したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

リネージュ恋愛相談室

1 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 18:43:34 ID:uVkaYikM
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1096524344/

11年ぶりの新スレだ!

好きなだけ語れwww

2 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 18:45:02 ID:uVkaYikM
すまん、タイトルに2入れ忘れたww
痛恨のミスww

3 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 18:45:25 ID:52Z7B8v.
俺51歳、嫁と娘持ち!嫁を市場で売りに出したいが上手くできない。
システム上の問題なのか?リアルとリネの区別もよー分からん。
とりまスレ立ておつ。

4 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 18:52:50 ID:fSz/o4e.
俺には好きな子がいる
今その子はある前衛といつも一緒だ
どうやって引き離せばいいのかいろいろ考えたんだが
なかなかうまくいかない
その子はあまり人とPTしない子なんだよな
俺はその子が風の頃からずっと気にかけてきた
横取りされた気分だ

5 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 19:06:12 ID:uVkaYikM
>>4
横取りされた気分ってwww
気持ちはわからんでも無いが、それは自分のせいだよ。

>俺はその子が風の頃からずっと気にかけてきた

ってあるけど勝手に見守ってただけで気持ちを伝えるとかの
行動に出なかったんだろ?


リアルでもよくある事じゃんw
1年の頃から同じクラスの女子と仲良くしてて、よく遊んだりもしてたけど
恋愛には発展させれずにいたら、2年の時に男に告られてて付き合っちゃって
他人の彼女になっちゃったパターンww

学生時代もこんな体験したんじゃねーの?

結局先に行動起こした者勝ちじゃねーかなー

でもここでぐちぐち言ってないで今からでも行動起こせば逆転の
チャンスあるかもだぜ?

いつ行動起こすんだよ?今だろ?
自分から動けよ!

6 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 19:20:03 ID:mQ3dkXE6
どうしても欲しい子が居て、出来たらリネ嫁にするか固定ペアの相手になりたい
クラン一緒なら誰とでも遊ぶようだから無理ならせめてうちのクランに入ってクラハンに一緒に行って欲しいんだがいい返事が貰えない
誰とでも遊ぶといってもいま連れてる奴が最近は気に入ってるらしくてだいたい一緒にいる
いっそ金で動かないか試してみたが、反応悪かったし逆にその子の相手に交渉してもダメだった
何が悪かったのか全くわからん
相手の奴より俺のがレベル高いっぽいしクランだって人数少ないがどこにでもクラハン行けるしその子が今いるところより効率いいと思う
俺はただクラハンとか一緒に行って守ってやるぜとか言ったりペアハンで楽しいねとか言いながら仲良く狩りしたいだけなんだ
ペアするなら俺がいいとか言わせて、俺もそうだよwとか言ってイチャイチャしたい
資産はまあまああるし俺の嫁になってくれるなら装備も整えてやれるのになんで俺じゃだめなんだ
ただその子は話してみたらいま一緒のやつに弱みでも握られてる風でクラン移動も相手に聞いてみてって感じ
相手の奴はその子にそんなに固執してなさそうなのに交渉持ちかけたら曖昧に断ってきたし腹立って仕方ない
どうやったら引き剥がせるか教えてほしい

7 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 19:21:27 ID:4pxG5m9c
ストーカーの誕生である

8 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 20:01:11 ID:IaKQXUZI
>>6
残念だけれど最初に断られた時点で諦めなさいよ
曖昧に断るのはその人のせめてもの優しさでしょう

9 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 20:30:39 ID:fSz/o4e.
とにかくウィスパー開けてくれないかな

10 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 20:35:29 ID:hxYNOKbo
>>9


11 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 20:48:34 ID:fSz/o4e.
笑うなよ

12 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 21:05:38 ID:mQ3dkXE6
>>8
最初からうまくいくなんて稀だろまずは仲良くなりたいと思ってるし何回も言ってたら本気だってわかってもらえるかもしれない
その子のクランの人少なかったからたまたま一緒に狩するの多かっただけの奴に独占されてるのが悔しくて仕方ない

13 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 21:13:11 ID:fSz/o4e.
どうせまたFIでいちゃいちゃしてるんだろ

14 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 21:15:17 ID:4RX0TveU
>>13
病んでウジウジするなよ
wisがだめなら手紙でも書けよな

15 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 21:26:47 ID:fSz/o4e.
>>14
手紙も遮断できるんだろ
あいつから離れるまではメインで連絡とりたくない

16 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 21:37:14 ID:pw5YH7F.
>>6
お前がその子のクランに入れてもらえばいいだろ
断られたらその瞬間諦めろ

17 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 21:38:04 ID:pw5YH7F.
>>6
お前がその子のクランに入れてもらえばいいだろ
断られたらその瞬間諦めろ

18 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 21:45:02 ID:4RX0TveU
>>6
お前のライバルもその子のこと気に入ってんだよ
曖昧に断られたなら、まだそいつも狙ってる途中なんじゃね?
ちゃんとした相棒ならお前みたいなの相手だったら
無視されるかキツくハッキリ断ってくるだろ
弱み握られてるかもってのはわからんが、
その子がWIZとかでレベル上げ手伝ってもらってるとかを恩義に感じるタイプなら
それが弱みになってるかもしれないし、
それはお前が狩り連れてってやる事で、恩がお前に移ったらそれでよし
もし装備を借りてるとかならお前が買い取ってやりゃいい
キモいけどキライじゃないぜ
頑張れよ

19 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 21:48:02 ID:b.8aKnDg
きゅーーーーーーーーーん!!
デポおいでよ!!!

http://i.imgur.com/Kb5cTR0.jpg

20 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 23:10:30 ID:fSz/o4e.
ウィスパーを開けてくれ
そして今いるやつから離れろ
いつもPTしてて誘えないだろ
○○ちゃんのことだよ?わかってるのかい?

21 名無しさんが接続しました :2017/01/21(土) 22:08:00 ID:ytd9nR96
もう一層の事、鯖とキャラ名言っちゃいなよw

全力で応援するぞ

22 名無しさんが接続しました :2017/01/21(土) 23:14:51 ID:TVghzUtw
>>21
ここまで鯖やPCのヒントすらないと、壮大な釣りの可能性も有るんじゃね?
スレまで立てさせて、釣り師ならあっぱれな奴だよ

23 名無しさんが接続しました :2017/01/21(土) 23:52:31 ID:48UfC8dk
>>21
釣るつもりはない
ただ名前晒すと可哀想だろ?
あの子とヤツにわかればいいんだぜ
応援してくれるなら来てくれ。
悪い鯖だ。

24 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 00:08:34 ID:0PEaoGxI
悪鯖にはこんなマジキチがいるのか
もう関わるなよ諦めろ

25 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 00:13:27 ID:S5ZAHRNs
in時間ずらされてるのか全然会えなくなった…
だれの入れ知恵なんだよ

26 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 00:25:57 ID:.4JyxbsQ
あきらめろ見苦しいww

27 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 02:48:57 ID:LxqubCHI
ドレイクpkも3倍いてバグで殺して喜んでる勢力www
あんだけいてサランイ死んでダサすぎない?
下手すぎて笑えるwww

28 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 05:02:48 ID:Xw9Dma5.
別キャラ作って、別の自分を演じて1から繋げていきな。
例えば、今の守ってやるとか装備整えてやるっていうのの真逆のキャラ設定。
テーマは『母性を呼び起こせ!』お前が頼りなく、付いてまわるのだ。

29 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 10:27:00 ID:brGOKsRw
エフェシスかな・・・

30 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 11:02:18 ID:cyvr93dM
>>29
気持ちわりーな
あんなコスプレBBAのブスと一緒にするな
天と地の差があるわ

31 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 12:26:58 ID:S5ZAHRNs
>>28
向こうのクランに新キャラ作って潜り込むのが一番いいかもしれんな
レベル上げたいからおねがいおねがいって付いてまわるか
でもその子の相手も付いてきそうだけどあとはトーク力ってこと?

32 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 13:06:29 ID:cyvr93dM
>>28>>31
ま、もっとレベリングやらんとFIペアじゃちょっと守りきれんわ
今から別クラスやる気も起こらないしな
あの子のクラン…潜り込める…か…
もろバレだろおい

33 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 13:23:54 ID:0PEaoGxI
>>25
ストーカーから逃げるために引退したかキャラデリして別やってんじゃない?

でもここの書き込み内容がガチだったら割とマジでリアル犯罪に発展しそう

34 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 13:29:01 ID:cyvr93dM
しねーよ
IN時間ずらされてないしな

35 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 21:12:28 ID:0PEaoGxI
>>34
犯罪しちゃう前にお前が引退しろ

36 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 21:31:11 ID:cyvr93dM
>>35
おいおい
犯罪なんかするわけねえだろ

37 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 22:08:38 ID:o2Jet4tQ
たしかにストーカーっぽいけど
それだけ一途なら行動あるのみ

ガンバレ!

38 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 22:15:21 ID:cyvr93dM
>>37
うれしいこと言ってくれるなあ
ありがとな!

39 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 22:29:36 ID:uFK/UiHU
おっぱいチュパカブラ!

40 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 22:40:28 ID:cyvr93dM
そろそろいけるか期待してウィスパー…
○○があなたを遮断しました

便箋はどうだ…
遮断されているためメールを送ることができません

チャットパーティー招待してみた…
○○が招待を拒否しました

酒を飲む。わけわからないほど飲みまくる。
もういい!酔った勢いだ!メインキャラでウィスを送る…

○○は今ウィスパーを聞いていません

これが今日の状況だ
どうしろっていうんだよ!!
絶対一緒の奴に入れ知恵されてるだろ

41 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 22:48:07 ID:9avaPmWE
どうしたらそこまで嫌われるのか逆に聞きたい

42 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 22:54:05 ID:cyvr93dM
>>41
それがわからない
不思議なんだよな
しつこかったかもしれないが・・・
でもそこまでじゃないと思う

43 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 23:04:45 ID:TFKbHcRQ
>>40
この行為は十二分にしつこいよw
この子ってお前にこんなに好かれてるんだな
ちなみに相手の男キャラってどんな感じのやつなの?

44 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 23:11:26 ID:cyvr93dM
>>43
いう事すること全部かわいいんだよな
相手は前衛の高Lvだな。
それ以上はいえないな

45 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 23:20:03 ID:NGwmeecE
ネカマだったらどうすんだ

46 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 23:28:06 ID:cyvr93dM
ネカマじゃないのは100%知ってる

47 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 23:37:16 ID:LVMF2cbA
そうやって男を弄んで喜んでる女っているよ?お前が追いかける事によって、今付き合ってる男がお前からその女を守ろうとするだろ?そして二人はより一層燃え上がる。そうやってお前を利用してる。

48 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 23:42:27 ID:LVMF2cbA
一つ聞きたいのは、初めての接点はその女からのWISや会話じゃなかったか?仮にそうなら100%意図的に利用してる。

49 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 23:47:44 ID:cyvr93dM
彼女からのウィスパーは最初ではないぞ
社交的ではないからな

50 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 23:49:52 ID:barEEuZk
くんにしまくってたら
いつのまにか毛を飲み込んでしまい
食道らへんに引っかかって
取れません
どうしたらよいでしょうか

51 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 23:57:32 ID:LVMF2cbA
単に自分の独りよがりでつきまとってるならストーカー扱いで迷惑がってるだけじゃね?最初から何の好意も見えなかったならそうだな。

52 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 23:59:44 ID:0PEaoGxI
>>51
だから最初から付きまとってるだけなんだってば

53 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 00:01:52 ID:stCm2igY
はいはい。終了終了

54 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 00:11:40 ID:P.NA6u6E
どいつもこいつも言いたい放題だな
4ネ

55 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 00:21:04 ID:GF06Pw2.
>>54
お前が死ぬんやで

56 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 00:30:22 ID:scHJ2AVY
SNSでしつこくコンタクトとるのもストーカになるって法律が変わったって
法律ができる行列相談所でやってた

57 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 00:33:45 ID:CFpITtMM
地下アイドルが刃物でメッタ刺しにされた事件あったよな
その影響かな?

58 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 01:03:07 ID:P.NA6u6E
だから犯罪までしねーよ
うぜーな
もうええわ

59 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 02:53:18 ID:8/4r8xzU
>>40
これは、本キャラ隠してステキャラで探りいれる感じで
色々いったら嫌われて、ALL遮断されてるって事?

で、メインの方は遮断までされてないけど、単に相手が
Wis閉じた状態なんでWis送れないって事?

本キャラはバレてなくて、本キャラ自体は嫌われてないでOK?

それならまだやりようがあるよな。


まあでも案外こういのって分かっちゃうから、本人がバレてないと
思ってるだけで実際はバレてるってパターンかもだが・・・

60 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 14:02:45 ID:GF06Pw2.
>>59
ストーキングしてるのこいつだけなんだから何やってもバレるに決まってるだろ…

61 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 14:25:27 ID:YjCMy9V2
まずはその相手の男が引退すると状況は変わるかも

62 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 14:57:40 ID:P.NA6u6E
>>61
引退は無理でも鯖移動来でどこか移動してくれないかな
そしたら俺のもの

63 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 15:22:00 ID:7Rlzj62g
>>62
本気で勘違いしてそうだから教えてやる
相手の男が引退しても絶対にお前のものにはならない
お前のストーキングから守る奴がいなくなってその子も引退するのはほぼ間違いない

64 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 15:23:03 ID:7Rlzj62g
というか相手の男が鯖移動するならその子も鯖移動する
もうお前は二度とその子には会えない

65 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 17:49:17 ID:vqGNsr..
おい、恋愛君居るか?
居たら2PCできるか教えてくれ

66 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 18:22:52 ID:P.NA6u6E
>>65
できるぜ

67 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 18:30:44 ID:7Rlzj62g
捨てキャラでPK→メインで助けに行く
こうですか?

68 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 18:38:03 ID:P.NA6u6E
うむ
PK鯖ならな

69 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 18:44:50 ID:vqGNsr..
>>66
セコいこと言うからな覚悟しろよ
2PCで女の子キャラ作って目立つ場所でこれ見よがしに白茶してればどうだ
少なくとも君にも仲良しがいるって印象改善には役立つのではないか?
自作自演のアイディアですまない

70 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 18:55:18 ID:P.NA6u6E
>>69
なるほどなあ
それしてあの子が嫉妬してくれるんだろうか笑
期待してみるか・・

71 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 19:40:22 ID:mKKq6nBM
このスレを関係者が見ているという滑稽なことにならないことを祈る。

72 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 20:05:39 ID:P.NA6u6E
>>71
だな
そろそろやめとくわ

73 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 21:15:20 ID:vqGNsr..
違うだろ
このスレってお前からのラブレターなんじゃないのか?
一途なお前を見られたら恥ずかしいのかよ

74 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 21:15:43 ID:GF06Pw2.
>>70
遮断までして避けてる相手に嫉妬するわけないだろ
脳みそバグってんのか

75 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 21:16:53 ID:GF06Pw2.
おもしろがって前向きなアドバイスしてる奴らはそろそろやめとけよ
本気にして迷惑度がアップしちゃうだろ

76 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 22:29:14 ID:P.NA6u6E
ま、飽きっぽい性格(本人談)だからなw
あいつにも飽きるんじゃね?
あれだけ一緒にいたらなwwww

77 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 22:56:54 ID:GF06Pw2.
>>76
人に飽きるとかないよ?

78 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 23:04:26 ID:vqGNsr..
ちっ、こいつが飽きてきたんだろ・・・

79 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 00:05:43 ID:5ZwfGp2Q
てか、おまえらリネとリアルがごっちゃになってないか?
大丈夫なのかと心配ではある。


さぁ、続け!

80 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 01:57:27 ID:Q8LNL12.
彼女の手料理食った後は
皿は洗おうかと尋ねた方がよいですか?

81 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 03:45:22 ID:4L.nIGdM
女キャラ作って、相手の男キャラになついてみろよ。
浮気するか乗り換える事になればチャンスだろ。
真面目に恋する乙女になりきれよ!

82 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 08:03:48 ID:vNXMcD4Y
>>80
「美味しかったよ、後片付けは俺がするな」

結婚して○年経つが今でも言って行動してるぞ
釣った魚に餌を与えないと逃げるか死ぬからな

83 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 09:18:53 ID:RlWahMeg
>>82
でもお前独身だよね

84 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 11:08:50 ID:XGnzqrlE
俺も恋愛中やわ〜

そんで俺も恋愛君と似た状況でつらたん;-;

数か月前かな〜Lv80なってやっと待望のFI行けるわーって事で公募とかに
積極的に参加しててさ、とあるプリさん募集のに参加して、
そのまま体験JOINさせてもらったんだ。

そのPTで一緒だったNBエルフたんに恋してしまったw
そのNBエルフたんはそのクランの子だったのでその後もよく一緒にFI行く
事が多くて、ちょくちょく話もしたりしてさ、体験JOINだった俺も
本JOINしちゃてさw

友達としてだけど楽しくやってたんだけど・・・

でも最近俺と同じように公募で知り合った奴とペア行ったぽい。
まだ1回しか行ってないみたいだけど、そいつの事は愛称で呼んでるんだ!

俺の事は未だに〇〇さん呼びなのにだぜ?
しかも俺なんてまだペアした事ないのに。

ていうかその子結構顔広いみたいで、クランの外にも知り合い多くて
俺の知らん男とも結構町でしゃべったりもしてんだよなあ。

それ見てるだけでつらたん;-;

普通にWISもたまにするし、クラチャで普通に話はするけど
どうも一歩踏み込んだ関係になれない。

俺だって一緒にペア狩り行きたいし、愛称で呼び合って
他愛もない事言い合いたいけど中々うまくいかないんだ。

もうなんか、すげー辛い。

85 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 11:13:22 ID:cXJEIEAg
食器洗いと風呂洗いとゴミ捨てが結婚後
俺の仕事に成った、嫁はどんどん堕落してく
洗濯乾しまでやらされそうになったが暴れてなんとか防衛した

86 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 11:41:55 ID:c6AvEmQU
>>84
気持ちわかってくれる奴がいて嬉しいわ
キミはまだましだよ
俺も卑怯なやりかたせずにメインで真正面からいけばよかったなと
今更後悔してるぜ
これからはメインで普通に話しかけ普通に誘ってみようと思っている
がウィスパー開いてないと便箋か一般で話しかけるのか…

87 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 11:45:39 ID:pU3S/InY
>>85
食洗機と自走式掃除機とドラム式洗濯乾燥機を買おう。
風呂洗いとゴミ捨てだけで済む。

88 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 11:56:09 ID:cXJEIEAg
>>87
www検討してみます

89 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 16:29:45 ID:7pQyDQQc
>>88
ドラム式は汚れ全然落ちない+洗剤カスが詰まって水漏れするんで
縦型で乾燥機付買ったほうがええよ

縦型で節水タイプの場合は粉洗剤じゃなく液体洗剤の方がいい

90 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 21:34:27 ID:v6hg2ZXE
家事しない嫁捨てて家事する嫁もらえばいい

91 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 22:15:23 ID:rGUUmVwk
遮断されてた奴とは違うのだけど
丁重なお断り便箋2通の最後に申し訳ないですが遮断しますって添えてあったんだけど、これはもう無理?相手のやつ引退に追い込むしか方法はない?

92 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 22:56:34 ID:/ONTpfyc
相手引退してもお前は遮断されたままだし嫌われたままだし可能性はゼロだ
ゼロに近いとかじゃなくてゼロだ

普通に仲良くしてればチャンスあったのに残念だね
遮断なんて相当嫌われなければされないからな

93 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 23:13:03 ID:vNXMcD4Y
>>90
理由は家事しないからで十分だしね♪

94 名無しさんが接続しました :2017/01/25(水) 03:04:22 ID:fj.//hN.
遮断されるほど嫌われてるって、なにか誤解が生じてるんじゃないのか?
まずは誠意を見せ続ける事と、誤解を解く事、愛情の深さを伝えるべきだと思うがな。

95 名無しさんが接続しました :2017/01/25(水) 06:04:07 ID:Ijy0J65A
最早、恋愛相談スレじゃなくストーカー相談スレだな

96 名無しさんが接続しました :2017/01/25(水) 08:45:53 ID:wXNf7E5Q
>>94
誤解なんかない
気持ち悪いから遮断されてる

97 名無しさんが接続しました :2017/01/25(水) 08:50:36 ID:h2X8oIjg
相手の都合なんて一切考えずに自己中に感情ぶつけてたらそりゃ嫌われるよな
韓国人かよ

98 名無しさんが接続しました :2017/01/25(水) 13:36:42 ID:4HFHsREM
昼にあの子はいなかったが最近一緒している男がいたので
いきなり相手にウィスパーをしてしまった
終始無言で返答がなく
放置していたのか意図的にガン無視されたのか不明
何を言ったのか覚えてない笑

99 名無しさんが接続しました :2017/01/25(水) 13:42:53 ID:MEVOVOVI
相手を怯えさせてどうするw
恋愛相談から犯罪?相談スレにナテキタヨー

100 名無しさんが接続しました :2017/01/25(水) 14:48:19 ID:MvvfiscY
そろそろ釣り宣言してくれよ
さすがにこんなガイジ本当は存在しないと思いたい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa