したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

★☆★☆シリ鯖 厨房一覧 其の56☆★☆★

1 名無しさんが接続しました :2017/01/19(木) 20:55:10 ID:w5VQrdcc
立てました!

2 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 00:05:52 ID:nxjRme/.
jokerさんところFIで狩りしてるのに
敵対の人達はなぜ行かないのですか?
答えてください

3 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 09:58:30 ID:JHf7ItXo
てちそさんが行くなって言います

4 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 16:43:24 ID:BDcJnW3Q
おならぷるぃ

5 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 16:57:25 ID:cmdLKuIs
>おならぷるぃ
キモ

6 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 20:01:51 ID:bNBgwZNM
毎日全チャがぱーしぃで埋まってます。
全チャにトレチャいい加減にしてほしいです。
迷惑キャラでメールしておきました。

7 名無しさんが接続しました :2017/01/21(土) 09:51:23 ID:KOLXw0TM
ブルーウルフよりはいいと思うぞ、最近静かだけど

8 名無しさんが接続しました :2017/01/21(土) 18:19:52 ID:de4.EthY
隆とかDora何ちゃらも最近見ないね

9 名無しさんが接続しました :2017/01/21(土) 18:27:33 ID:ltFnWL9Y
察してやれよ!劣勢の方が好きって言う奴は実際劣勢になるとINしなくなる

10 名無しさんが接続しました :2017/01/21(土) 21:49:23 ID:qfJ12HgI
ブルーは入院中だと聞いた。うるさいけれどお大事に。

11 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 01:10:40 ID:L1o5LuPs
別キャラ楽しー^^ウヒョオオオ^^

12 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 02:42:30 ID:YIuSo56I
全チャで自分で狩クラン言うてたぞ
PKしたら悪人のレッテル貼られるんじゃんね

13 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 10:53:30 ID:S5wftu1U
Dora何ちゃらはぱーしぃの別な

14 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 19:48:35 ID:ReQIvk7g
退院したみたいだね

15 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 20:00:30 ID:2JZrFBu.
別キャラ楽しー^^ウヒョオオオ^^

16 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 20:12:51 ID:urQxvoHI
pkでは老翁が一番上手い?

17 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 00:19:11 ID:.EHrcac6
>>16
今PKやってる面子だと戦士の中ではJKとPOD以外にうまい人いないと思う
やっぱりLhemBrickとかギガント梅子とかじゃないかな
LhemBrickは戦士の中でスペックPS両方あって
JK特有の連携のうまさでTLの役目果たせてる
梅子はリーデアとのコンビネーションがスムーズで脅威。
パワグリからのリーデアスタンとか脅威でしかない。

次点でサブちゃんとかかな?いまだにPK中END数コンバ1だけなのはすごい
JK動画的に魔法打たれてモンス背負いながら強制終了して戦闘中関係なく逃げるのはうまいと思ったね
ガシャ水晶+強制終了でFIでのPKでは絶対に死なないんじゃないかな?
でも欠点として自分が動けないから味方がその間にやられちゃうけど。。

老翁はうまいって思ったことないかな?惡の華自体がVCやってなさそうだし
一人だけ浮いてることが多い気がする
同じ惡の華でも味方殴り殺すBayMaxは論外

駄文長文失礼しました

18 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 00:21:23 ID:PcaIEKy2
別キャラ楽しー^^ウヒョオオオ^^

19 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 00:32:43 ID:LmnHtKXg
エルフでうまいのはえこらいふ? と、言うより他にエルフいたっけ?ってレベル SLのエルフはいつもバァバァ
変身で敵対もってるって危機感ないよなw

20 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 00:45:59 ID:JhFZVyfY
土下座もろた、えこらいふがうまいとか言われるごみ鯖に成り下がったんだね

21 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 07:22:10 ID:3ArEU7Nk
どこにもろたが書いてあんだよw

22 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 09:32:50 ID:Ie8PcSIQ
老翁とIsabelleが上手いってことだね
文章長いエアプがおるけどw

23 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 09:33:41 ID:Je1tEroA
ゴキブリの如く逃げちゃった
サニ アスナベル テチソwwwww
クラン員悲しんでますよwwwww

24 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 09:38:00 ID:Ie8PcSIQ
サニは戦士やってるよん知ってるのはJKとあらぶるの数名とてちそw皆勘づいてるけどさーてちそいつまで黙ってるん?

25 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 09:45:02 ID:1j9H2rMc
別やるならwiz育てればいいのに、今更戦士育ててどうすんだ?

26 織田信永 :2017/01/24(火) 13:33:32 ID:iIlT/B3I
>>19
エルフだと、鬼神さんがシリウスで最強。って5年前から決まってるんですが…笑

最近INがないのが惜しいけど。

27 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 16:45:38 ID:fPWZtuEc
最強決定戦みたいになってるんですが
くだらなすぎるw
最弱の方が面白い

28 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 18:10:35 ID:1j9H2rMc
85超えて最弱とかなら面白そうだな

29 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 19:14:22 ID:2JUA71Hg
>>26
わざわざ名乗っておいたのに自分のこと言えずに友達の話するとか
顔真っ赤かな、昔の言葉であった、やつ
MK5 まじで きれちゃう 5秒前   じゃなくてさ
MK5 まじで 帰還する 5秒前    って感じだろうね その程度じゃお兄ちゃんの印象
フィールド狩場でも帰還早いんだろうなって

現代に生きてんのに
100年前から日本帝国こそは無敵だからさ、とか言って、戦艦の大和と武蔵は高麗と中国を征服できるとか
信じてる感じ
目が曇ってるのよ?

30 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 19:39:11 ID:fPWZtuEc
>>29
文章がマジ小学生レベルだけど、大丈夫ですか?
読点と空欄がおかしいけど、日本人じゃないのかな?
MK5 (マジで顔真っ赤の5秒前)

31 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 19:44:28 ID:LmnHtKXg
Isabelleがうまいとか(笑) 下手くそなやつから数えたほうが早い(爆笑)

32 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 20:44:53 ID:L0xgLL72
こんな叩かれ方されるんだからやっぱIsabelleさん上手いんだね
老翁さんもIsabelleさんもIN率高いしずっと狩りしてるし!敵対からしたら怖い存在なんだろう

33 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 23:16:53 ID:L0xgLL72
あいこくさんケイロン殺すと息巻いてたじゃないすかーどうしたんすかー

34 名無しさんが接続しました :2017/01/25(水) 00:18:15 ID:5bqGFc3E
サニアスナテッチーがうんkで抜けました
そろそろ悪花解散したほうがいいんじゃね

35 名無しさんが接続しました :2017/01/25(水) 07:18:47 ID:6vRIOAB6
てっちー戻ってきてもええんやで>w<

36 名無しさんが接続しました :2017/01/25(水) 11:12:05 ID:msrClGP6
ゴキブリの如く逃げちゃった
サニ アスナベル テチソwwwww
クラン員悲しんでますよwwwww

37 名無しさんが接続しました :2017/01/25(水) 15:47:06 ID:6vRIOAB6
今年の頭からねラインが静かになっちゃったんだクランの終わりを意味しちゃうよね

38 名無しさんが接続しました :2017/01/25(水) 16:53:15 ID:6vRIOAB6
サブちゃんの方は着地点みえた?
今度は誰を敵視して団結力高めてるの?>w<

39 名無しさんが接続しました :2017/01/25(水) 17:09:02 ID:zrAjbNAk
ゴキブリの如く逃げちゃった
サニ アスナベル テチソwwwww
クラン員悲しんでますよwwwww

40 名無しさんが接続しました :2017/01/25(水) 19:10:01 ID:ombpHDRw
サブちゃんよ、もう少し計画的にPKしような....
これじゃ崩壊したみたいだよ

41 名無しさんが接続しました :2017/01/25(水) 20:15:20 ID:DnBcaiK2
テチソは戻ってきてもええぞ他はいらね

42 名無しさんが接続しました :2017/01/25(水) 23:30:05 ID:7DcTXomU
テチソサニアスナ逃亡
常に寄らば大樹派でフラフラする未来飛行T1東亜も続いて逃亡
どちらにとっても頼りにならない仲間
根性なしばっかwwww

43 名無しさんが接続しました :2017/01/26(木) 00:22:29 ID:mhWxvLWY
未来飛行は逃げないよ。自分の利益(☆アデナ☆)が最優先だもん♪重課金者だいしゅきぃいい

44 名無しさんが接続しました :2017/01/26(木) 00:58:48 ID:REV1ZiKY
てっちーさw未来とかサブちゃんの仲間入りなの?(笑)
違うでしょ!戻っておいで

45 名無しさんが接続しました :2017/01/26(木) 01:01:53 ID:NKw0Te1Q
SLさん捏造も大概にした方がいいですよ。
RearrowがBanではなくて、るいがBanというなの自己脱退ですよね?(笑)
あれあれ?都合悪くなったからって自分のパートーナー()まで脱退させるプリってどうなんだろ

46 名無しさんが接続しました :2017/01/26(木) 01:22:39 ID:Cfy54Y4g
JCはね、嫌いなやつでも、
根性すわってるのは図ってるし入れば安心のクラン。
仲間が信用できないクランとは違う

47 名無しさんが接続しました :2017/01/26(木) 09:19:17 ID:8wkFzTOw
>>45
お前急にどうしたw
パートーナー()とか誤字しちゃうくらい顔真っ赤に書き込んどるけどwww
本人乙としか言えないくらいスレの流れ読んでないっすよ。

48 名無しさんが接続しました :2017/01/26(木) 09:24:09 ID:9e9AZABI
えこらいふは知的障害持ち

49 名無しさんが接続しました :2017/01/26(木) 11:02:49 ID:r4zY8/mk
えこらいふはマジでチンパンジー

50 名無しさんが接続しました :2017/01/26(木) 11:53:05 ID:i.pGHSUc
煽りが小学生並だな、恥ずかしくないんか

51


52 名無しさんが接続しました :2017/01/26(木) 15:35:28 ID:KfC5k0Z.
なんか消されてる
ガイドライン逸脱しないように書こうぜ

53 名無しさんが接続しました :2017/01/26(木) 15:41:02 ID:864bX6tw
もろたの動画よかった

54 名無しさんが接続しました :2017/01/26(木) 20:10:56 ID:R6WV1ffk
もろた動画みたけど相手駆逐されまくりやん

55 名無しさんが接続しました :2017/01/27(金) 05:52:10 ID:EnwXZWkk
もろたは自分たちが死んだのは動画に載せませんwww

56 名無しさんが接続しました :2017/01/27(金) 08:42:23 ID:lL0pK2lc
愛国さんド狩りクラン入ってるじゃん
降参したの?

57 名無しさんが接続しました :2017/01/27(金) 10:22:12 ID:yogQrBgA
愛国もてっちーもおいでよ>w<

58 名無しさんが接続しました :2017/01/27(金) 11:15:45 ID:yI8ICTrw
仙花と未来飛行が泣いてる。愛国のせいだ

59 名無しさんが接続しました :2017/01/27(金) 11:19:24 ID:pPLUIs7o
元RWやばいな
SL悪華同盟が圧倒的有利と見てJOINもつかの間
圧倒的な数の有利を持ちながら暗殺され放題で根負けしちゃって挙句の果てに敵対に寝返ったり
まさか狩りクランに逃げちゃう奴まで出るなんてw
後から寝返ったり逃げるくらいなら分をわきまえて最初から仲良くしろよ(笑)

昔から数でも有利なのに劣勢劣勢言ってただけはあるな(笑)

60 名無しさんが接続しました :2017/01/27(金) 12:15:40 ID:7pI5kJhU
残されたSLから見たらそうなるよねw>>59がPokoの実態しったら発狂しちゃうかもw

61 名無しさんが接続しました :2017/01/27(金) 14:27:06 ID:/OwqoKKw
>>58
根暗な愛国はどうでもいい
未来は雑魚だからどうでもいい
仙花は更にどうでもいい

62 名無しさんが接続しました :2017/01/27(金) 16:52:53 ID:pPLUIs7o
>>60
SLもやばい
同盟で多少逃亡しても圧倒的有利と見てドヤ開戦か〜ら〜の〜w
後は>>59と似たような感じ(笑)

素に戻るけどSL、悪華、JK碌な血盟じゃないのは周知の事実で
大した狩り血盟もなさそう・・・リアライズあたりは怪しいけど(笑)
うだうだどうでもいいようなこと書いたけど、シリ鯖は過疎ってるってのが一番きついな

63 名無しさんが接続しました :2017/01/27(金) 17:03:13 ID:7pI5kJhU
あれPokoちゃん無視されちゃった・・話そらすのヘタクソでっせ

64 名無しさんが接続しました :2017/01/27(金) 17:26:49 ID:G3v3oHqE
黙れ未来飛行

65 名無しさんが接続しました :2017/01/27(金) 17:28:52 ID:CS2Ngkwc
黙れ小松

66 名無しさんが接続しました :2017/01/27(金) 21:01:46 ID:pPLUIs7o
>>63
Pokoが誰かは特定してないが、相場無視で買い漁って目立たないはずがない
誰かしらバンバンアデナ使いまくる奴と同一人物かその知り合いだろうw
今のシリウスでバンバン使う奴なんて限られてきちゃうけどなぁ(笑)

67 名無しさんが接続しました :2017/01/27(金) 21:41:50 ID:ZyzmhiD.
仙花キモオタBBA

68 名無しさんが接続しました :2017/01/27(金) 21:55:38 ID:NkC5Lvn6
>>59と同意見だなー
敵対に寝返ったり、すぐにクラン脱退しちゃうヤツらより
今は忙しくてinできなくてもクランに残ってる方が断然信用できるわw
社会人だったら年の変わり目の月にinしろっていうほうが無理な話ですわw

69 名無しさんが接続しました :2017/01/28(土) 07:59:26 ID:ySxwd4zI
RWやSLって旗色が悪くなると寝返るようなやつばっかだよ
いままでもそうやって優位な勢力に引っ付いてきただけのやつらだし
SLのサブなんかがまさにそれ

70 名無しさんが接続しました :2017/01/28(土) 08:14:56 ID:5VAFhq8k
反天乃ってポジションで十年以上前から一貫してるんじゃねえの?

71 名無しさんが接続しました :2017/01/28(土) 11:21:06 ID:5BFMxNNA
反天乃笑

72 名無しさんが接続しました :2017/01/28(土) 11:40:33 ID:1u9fZy0Q
旧FIに籠ってた頃のこばやしは脅威だったが
今では本当の雑魚に成り下がったな

73 名無しさんが接続しました :2017/01/28(土) 13:35:30 ID:TASAMchc
クソゲーとか言いつつ課金しまくってるのは真のバカにしかできんよw
完全な中毒者だな

74 名無しさんが接続しました :2017/01/28(土) 14:20:56 ID:y3JUZc3o
エアプ多すぎない?
寝返り常習犯ってノーリスとかいるJCさんじゃないっすかね
そりゃ移動しまくりの人の立場からしたら相手が勢力変わってるように見えるよねww
天乃と組んでるのも隠したいんだっけ?

75 名無しさんが接続しました :2017/01/28(土) 15:07:28 ID:2HtFB6gA
お前ら今日もうんこ投げあってて楽しそうだな。

76 名無しさんが接続しました :2017/01/28(土) 20:14:26 ID:yW7RddZk
>>74INしてくださいよーwエアプ以前の問題っすわーw

77 名無しさんが接続しました :2017/01/29(日) 12:21:21 ID:zemrl8SM
ノーリスとかテンペ取られてよくJC戻ったなwww

78 名無しさんが接続しました :2017/01/29(日) 12:57:43 ID:PI0Y83Uk
頻繁にクラン移動する奴は総じてクズ

79 名無しさんが接続しました :2017/01/29(日) 14:58:27 ID:BnzymvOE
ブラック企業の考えそのものである

80 名無しさんが接続しました :2017/01/29(日) 15:03:22 ID:Zw9CMVq.
劣勢になって今インしなくなった人が>>78これ良く言ってたw

81 名無しさんが接続しました :2017/01/29(日) 15:22:18 ID:PI0Y83Uk
劣勢になるとインしなくなるやつも総じてクズ

82 名無しさんが接続しました :2017/01/29(日) 15:49:41 ID:Zw9CMVq.
てっち今日も書き込みお疲れさま><

83 名無しさんが接続しました :2017/01/30(月) 02:37:36 ID:Knwrz.8w
SLよ 何回城取られれば気がすむんだ?

84 名無しさんが接続しました :2017/01/30(月) 02:51:50 ID:Q9G7bjTA
ゴキブリの如く逃げちゃった
サニ アスナベル テチソwwwww
クラン員悲しんでますよwwwww

85 名無しさんが接続しました :2017/01/30(月) 20:59:54 ID:VN3mfS1o
アズリアちゃんは何時INしてるの
俺も握手したいよお

86 名無しさんが接続しました :2017/01/31(火) 12:42:44 ID:KEnUdDHs
ユニ再制圧したから近いうちシリにゴミ掃除いきますね!

87 名無しさんが接続しました :2017/01/31(火) 14:25:17 ID:0q.H9i/2
はよ

88 名無しさんが接続しました :2017/01/31(火) 14:45:47 ID:WTKjkIas
RWの一番の失敗はKR鯖に行った事だなw
漁夫の利よろしくJKが取って代わっただけ
でもJKのがまだいいな、冗談が通じる分

89 名無しさんが接続しました :2017/01/31(火) 15:02:20 ID:/XU3b4bc
いやRWの方が筋が通ってる。

90 名無しさんが接続しました :2017/01/31(火) 15:17:08 ID:MdztIP1w
通ってねーよw独占、横取り、排除、因縁だったし

そういえば咲那復活おめ

91 名無しさんが接続しました :2017/01/31(火) 15:17:41 ID:VSvlrk/s
JKって関係なかったら冗談も通じるけど敵対認定されたら言葉が通じなくなるんじゃなかったっけ?

92 名無しさんが接続しました :2017/01/31(火) 15:22:40 ID:MdztIP1w
会話禁止令はハーレム

93 名無しさんが接続しました :2017/01/31(火) 15:25:22 ID:WTKjkIas
敵対と喋っちゃ駄目って事か?
ばっかじゃねーww

94 名無しさんが接続しました :2017/01/31(火) 15:29:25 ID:UGMRyFOk
移動して、居なくなった奴の話してどうすんの?
不利になったから戻ってきてほしいってか?WWWWWWW

95 名無しさんが接続しました :2017/01/31(火) 16:53:13 ID:MdztIP1w
咲那きょういたな。

96 名無しさんが接続しました :2017/01/31(火) 17:40:29 ID:6sxoNBq2
RWは特定のBBAがうるさすぎる

97 名無しさんが接続しました :2017/01/31(火) 21:15:53 ID:tSRsFZhg
RWは双極と手を組んでユニ鯖に乗り込み最初は順風満帆だったが、
一年前にクラッシャー女のせいでクランはほぼ崩壊状態

シリでやってた独占横取り排除因縁はユニでは通じず敵を増やすこととなり
現在全ての利権を奪われハイエナのようにコソコソ生きている

疲れただろう帰っておいでw

98 名無しさんが接続しました :2017/01/31(火) 21:39:59 ID:tB8x1FVg
クラッシャー女についてkwsk

99 名無しさんが接続しました :2017/01/31(火) 22:34:04 ID:10xBM38I
勝ちすぎて飽きて行かなくなっただけなんだがw
利権の象徴GRは制圧してますよwww

100 名無しさんが接続しました :2017/02/01(水) 00:35:57 ID:PEjrFRJM
横やり入れてすまんけどクラッシャー「じゃない」女なんているか?w
見てきたヤツほとんどクラッシャーかそういう要素もってたぞw

101 名無しさんが接続しました :2017/02/01(水) 02:05:10 ID:UWsDnLWs
利権の象徴GR
くすくす

102 名無しさんが接続しました :2017/02/01(水) 02:06:47 ID:vG1k5JF2
>>97
敵対側のブログ見たら分かるがRWが勝ってるようだ

103 名無しさんが接続しました :2017/02/01(水) 09:45:21 ID:u32dEsxg
クラッシャー女の詳細はよ

104 名無しさんが接続しました :2017/02/01(水) 10:30:23 ID:7rT1dcoM
クラッシャー候補が多すぎて困る件

105 名無しさんが接続しました :2017/02/01(水) 12:58:50 ID:d3CZ8Fnw
シリにいないやつがわざわざシリスレ確認してるのかよwくっさw

106 名無しさんが接続しました :2017/02/01(水) 13:43:48 ID:VPJ/TOfk
咲那、咲子、光香、モカプリン
抗争、狩り関係なしに全茶、白チャうざいやつ

107 名無しさんが接続しました :2017/02/02(木) 00:57:21 ID:HX/xmd8Y
今は知らないけど、えこらいふともろたが一番ウルサかったわ。ウチのクラン員の殆ど遮断済みになってる

108 名無しさんが接続しました :2017/02/02(木) 00:58:47 ID:HX/xmd8Y
あとぱーしぃって奴もウルサイ。遮断済の誰かと言い争いしてるのか知らんけど邪魔

109 名無しさんが接続しました :2017/02/02(木) 01:51:48 ID:/C2FJD2g
ぱーしぃとブルーは病気だから放ってある

110 名無しさんが接続しました :2017/02/02(木) 09:09:47 ID:b8Yp0FfE
>106
そいつら誰?レベルで見たことないぞ
最近明らかにうざい全チャ白チャは、ぱーしぃ、BlueWolf、隆、もろた、えこらいふ
募集とか挨拶は良いとしても、こいつらは度を越してる
隆は最近静かな気がする

111 こば :2017/02/02(木) 10:21:41 ID:E1MMqcXY
test

112 名無しさんが接続しました :2017/02/02(木) 11:29:59 ID:4/JnU8eo
話そらしたいクラッシャーお嬢様は誰だああ?

113 名無しさんが接続しました :2017/02/02(木) 16:31:38 ID:73ymUv/I
てっちーが消えてからしたらばの書き込み減っちゃったね

114 名無しさんが接続しました :2017/02/02(木) 22:10:15 ID:zCPoxJxk
てっちー8日からイベだぞ、いい加減INしろボケー

115 名無しさんが接続しました :2017/02/03(金) 01:23:39 ID:kOdHgNDM
咲那マジカスだぞボケー

116 名無しさんが接続しました :2017/02/03(金) 06:38:54 ID:/Ve8lM/s
おんなのにくアウトー

117 名無しさんが接続しました :2017/02/03(金) 09:44:15 ID:57nUBd/Y
咲那ってまだいるの?もういない人間叩いてどうすんだw

118 名無しさんが接続しました :2017/02/03(金) 10:56:17 ID:NtC8rqDE
戻って来て戻って来てって、お前らでなんとかする気は無いの?

119 名無しさんが接続しました :2017/02/03(金) 12:09:33 ID:jgBK6luM
いや、そういった意味じゃなくって、このまま居無くなったら
装備が可哀想でよ、特にRSDBが泣いてるぞ、

120 名無しさんが接続しました :2017/02/03(金) 14:23:26 ID:NtC8rqDE
まぁ簡単に作れる物でも無いけどさw

121 名無しさんが接続しました :2017/02/03(金) 15:43:34 ID:Ji2tPP86
安田はもういないの?

122 名無しさんが接続しました :2017/02/03(金) 20:14:18 ID:OJqAX3Sw
ぱーしぃとか言うクズ何粋がってんのwwwww
最弱雑魚のくせしてwwwww
一人じゃなんもできないくせしにwwww
マジうけんだけどwwww
消えろよ雑魚wwwww

123 名無しさんが接続しました :2017/02/03(金) 20:45:43 ID:kOdHgNDM
咲那フツーにいんじゃん

124 名無しさんが接続しました :2017/02/03(金) 21:29:47 ID:IHWU/3Ig
市場におるシリウス教団ってサブちゃんの別かね

125 名無しさんが接続しました :2017/02/03(金) 22:04:13 ID:TUlyzKis
お前はあれか
ざこらいふって露店キャラがいたらえこらいふの別かねって思うようなタイプか

126 名無しさんが接続しました :2017/02/04(土) 09:23:23 ID:4Gfs.g7M
休めない露店がサブちゃんの別じゃなかった?
まあ心臓売らないから存在価値が全く無くなっちゃったけど

127 名無しさんが接続しました :2017/02/04(土) 10:31:19 ID:llCZhJMQ
おんなのにくJC入ってるな。
守銭奴BBAだな。

128 名無しさんが接続しました :2017/02/04(土) 19:09:24 ID:7guac6Ko
休めない露店がサブちゃん(SL)の露店ね。
以前は無所属だったけど2年前くらいからSL所属になってる

>>127
ギランで確認した
金次第で狩り(抗争引退発言)と抗争いったりきたりのマジ屑コウモリ

129 名無しさんが接続しました :2017/02/04(土) 22:07:49 ID:usETpFwI
>>128
ついでに入った先で今までいたクランのことべらべら喋るしな

130 名無しさんが接続しました :2017/02/05(日) 00:07:10 ID:FLyjUxRU
おんなのにくは甘い汁を求めてさまよう

131 名無しさんが接続しました :2017/02/05(日) 01:15:10 ID:a3g//pEY
誰でも引き抜いて良いとは思うが肉だけはやめた方がいいだろw
あんなクラッシャー居たらクラン壊されるぞ

132 名無しさんが接続しました :2017/02/05(日) 01:18:40 ID:eM6wuXt2
JC入ったらもう他のとこ行けないだろうから、収まるべきとこに収まったんじゃね?
被害受けるクランももう無くなってハッピーエンドだな

133 名無しさんが接続しました :2017/02/05(日) 10:48:13 ID:wpRGTu.U
おんなのにくって真正クズだな
SLのレイド出させてもらってたんだろ?
こいつだけは絶対許さない

134 名無しさんが接続しました :2017/02/05(日) 13:02:54 ID:9uHUuP5E
人の気持ちとか迷惑とか理解出来ない虚言癖のアスペだからJCにピッタリだと思うよ>にく

135 名無しさんが接続しました :2017/02/05(日) 13:12:07 ID:lYsOf0w6
まぁおんなのにくと仲良い&仲良く白チャするような連中も、同様の白い眼で見られるわなw
本人は無自覚かもしれんけど、他からは「にく」の友達なんだ…とw

136 名無しさんが接続しました :2017/02/05(日) 13:17:48 ID:lYsOf0w6
あとRadなんとかって狩り?クランのベイガー、また抗争にもどったんだな
赤時雨の旗せおってたな

137 名無しさんが接続しました :2017/02/05(日) 13:29:36 ID:ryEPu93k
>>127->>135
それらはクランに入れてしまったJCメンバーが一番痛感してるとこw
狩りでもwizとして役だってないからなwモンスBoxからイミュくるまで5秒かかるwまじでw

138 名無しさんが接続しました :2017/02/05(日) 15:14:17 ID:FLyjUxRU
にくとはもう話さん

139 名無しさんが接続しました :2017/02/05(日) 16:51:47 ID:UDu5DcC6
ずっと世話になったNAまで裏切ったんだな、マジひでーヤツw どう自分でレベ上げできないからFIでみんなの経験値吸おう魂胆だろ? こいつ本当腐ってるなw お前改名 くさったにくな!

140 名無しさんが接続しました :2017/02/05(日) 19:45:19 ID:wpRGTu.U
自己中クズランキング

1.おんなのにく  83票
2.えこらいふ    6票
3.おもろた      2票

141 名無しさんが接続しました :2017/02/05(日) 20:17:41 ID:UeAtSbro
前所属は壬生の狼だっけ
可哀そうにJCにクラチャ内容やら全部漏れるのか

142 名無しさんが接続しました :2017/02/06(月) 02:08:21 ID:OqMPTt2M
にくはてめーがシリウスの人口減らしてる原因だっつーのが分からねーんだな

143 名無しさんが接続しました :2017/02/06(月) 09:54:51 ID:.E88cqFQ
武神が悪華のjoin受け付けるみたいな全茶してたけど
悪華って解散したのか?
課金トリオのINを見掛けないから終わってるとは思うが

144 名無しさんが接続しました :2017/02/06(月) 12:17:05 ID:hzRJLJvI
最近JCの馬鹿二人組みが調子こいた頭の悪い全茶してるけど、
情勢が大きく変化してんの?
むかしのサルモネみたいでうざいわ。

彼らは中学生か高校生なのか?

145 名無しさんが接続しました :2017/02/06(月) 13:04:59 ID:B1ASsTbA
このゲームにそんな若いやつはいない。精神年齢が低いただのおっさんやで?

146 名無しさんが接続しました :2017/02/06(月) 13:17:47 ID:Lq6LLKuU
SLの事もたまには思い出してあげて

147 名無しさんが接続しました :2017/02/06(月) 13:18:23 ID:e4gCX37.
JCからもろたとえこらいふ抜けてほしいwwクラン内でも
うざくなってきたカスw

148 名無しさんが接続しました :2017/02/06(月) 13:30:15 ID:Wr.EMLaA
プロローグとかリアライズ戦争やらんのか

149 名無しさんが接続しました :2017/02/06(月) 13:36:45 ID:zo4y.bIo
戦争でメテオが使われない鯖はシリウスだけだぞwww
どういう意味か分かるか?

150 名無しさんが接続しました :2017/02/06(月) 13:46:21 ID:MBp4Hgn2
小林はFIを堪能
SLは虫の息
武神は調子に乗る
もろらいふはバカ

151 名無しさんが接続しました :2017/02/06(月) 15:03:58 ID:QBZkT38M
ほんと、もろたとえこらいふはクランからいなくなって欲しいわ。
お前らのせいで、どんだけクランが強くなっても迷惑クラン扱いされるんだわ。

152 名無しさんが接続しました :2017/02/06(月) 15:07:46 ID:Lq6LLKuU
>>148
戦争という名のヘイト貯めに
参加する狩りクランおらんだろ

SLと組んでたけど見限って逃げてったクランや
参加しない根性無しクランを呼ぼうとしても
無駄

153 名無しさんが接続しました :2017/02/06(月) 15:22:30 ID:knjsHiU.
戦争行くとジョーカーとarkに敵対されるからいけないよね

154 名無しさんが接続しました :2017/02/06(月) 16:34:29 ID:.E88cqFQ
JKの城にArkは攻撃しないの?
それとも同盟関係なのかな?
最近の情勢がよくわからん。

155 名無しさんが接続しました :2017/02/06(月) 16:40:35 ID:hNbYoVxI
現在シリウス要注意リスト
JK血盟+皆月かれん、未来飛行、愛国剣士
SL、悪華はログインすらしないので知りまてん

156 名無しさんが接続しました :2017/02/06(月) 20:58:16 ID:7/NAeNcI
>>147>>151そんな事かいてないでインしてよお戦争放棄しちゃうのやめてよお
劣勢そんないやなのお?

157 名無しさんが接続しました :2017/02/06(月) 21:01:34 ID:L75QdjsU
戦争は、数ゲーだから狩りクランが参加してきたらジョカアーク勝てなくなるので来ないで下さい。

158 名無しさんが接続しました :2017/02/06(月) 23:12:21 ID:7/NAeNcI
そんなことないよお戦争参加してよお

159 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 00:41:09 ID:2ycCee2g
にくはしね

160 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 02:01:18 ID:.RJmlzTk
別に死ななくていいだろ

161 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 02:08:44 ID:hvftQ3vU
腹を切って死ぬべきである

162 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 11:11:59 ID:tYmn3wdw
にく様は「自分さえよければ」どうだっていいのだ
今までもこれからも元クラン内情報をばらまくお考えである。

163 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 16:15:07 ID:BIo4W5kw
ちょっと前までえこらいふのことディスってたくせに
よく平気な顔でジョインできるなwww

164 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 16:54:13 ID:tYmn3wdw
それもどうだっていいのだ。にく様がよければそれでいいのだ。

165 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 18:07:28 ID:.RJmlzTk
にく様に去られた!?

JCの方が魅力あるから入ったんだろ

166 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 18:24:08 ID:2ycCee2g
はよ引退してくれ

167 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 19:59:36 ID:5QOmLCNU
てち、さに、あす、明日からイベだぞ
いい加減出てこいPKしなくていいから
一体何をいじけてるんだ?

168 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 20:47:52 ID:BGoXNACM
3人は社会の厳しさを思い知ったんだろw

169 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 21:29:09 ID:VeRxMZRE
1000万課金して負けるとかありえねーw

170 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 00:57:44 ID:dXlPj3Mw
安心して!イベマはじまるし一ヶ月限定で仕事ひまになるから(・∀・)

171 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 01:19:07 ID:X0zvtAZs
未来様の稼働率が異常に高まります。カモフラージュのため通常はインして放置です。

172 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 02:51:53 ID:BYp.2rNA
未来とかにくとかは女だけど、
東亜とか自分で何も作らずに旨いクランに入って迷惑行為だけして、
旗色悪くなると移籍っつーのを繰り返すカスな男は消えろ

173 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 06:52:05 ID:gPRfbqiM
女だからなんなんだよw
ゴミはゴミ

174 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 08:03:35 ID:b/47Dp.2
東亜とかいうザコなんかどうでもいいけどw

175 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 13:02:53 ID:mC29vFfM
見た感じquattuorやケイローンより東亜のが上手

176 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 13:17:30 ID:6IIWsA52
なんか小林がブログでSLに土下座してるけど何があったんだ?

177 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 20:51:37 ID:SuNWFvko
ケイローン死ねよカス

178 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 20:59:34 ID:a26aEXZs
惡の華、SLいっぱいINしてきてくそわろたwwケイロンはよ謝れやカス

179 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 21:02:31 ID:f/Zq9HWQ
キモローン遮断されたね
おきのどくさま

180 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 00:50:25 ID:5MbAnUC.
冷静にシリの板読んでると、JCのやつらの痛々しさが頭1つ抜けてるな。
やっぱりリネプロは気合とIQの低さが違うわ。
お疲れ様です〜w

181 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 00:55:35 ID:mxeKJYJw
にゃんぱすがネクロフィアクランに入ってSL粛清に本気?

182 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 01:36:31 ID:L29H6lCk
常識的に相手の事を略称で謝罪とか普通の人なら書かないしな
煽ろうとでもしてるんじゃない?

183 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 03:38:46 ID:WB6.vs3A
常識の押し付けw

184 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 11:49:45 ID:OunbTyD2
相変わらずあみくそクランのイベマ狩マナー悪いな
画面一杯に引くのは当たり前戦士まで引き狩りする始末

185 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 13:14:09 ID:FCG6byRI
直接言ったら?それかイベマ以外でぶっ殺せばいい。PvP鯖だし。

186 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 13:22:13 ID:IQNpnw.6
あみちゃん必殺の腹黒ぺっこり45°外交がつよいからなーw
彼女?のおだて力には誰も勝てんよ

187 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 13:46:30 ID:OunbTyD2
直接言ってもクラン員はガイジで無視だしあみくそは「皆んな楽しくプレイしましょうよ」のゴリ押しで話にならんからな

188 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 13:52:54 ID:UcXXnjFw
だから言っても無視するならイベマ以外で殺せばいいじゃんw

189 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 13:54:36 ID:UcXXnjFw
某クランが劣勢になると話逸らしたいのかあみ叩き始まるよねw

190 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 14:28:28 ID:IQNpnw.6
そう思いたいのは分かるけどガチガチの腹黒さだからなーwほんとつよい

191 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 15:21:07 ID:btQA1SW.
劣勢とかずっとじゃないの?人が減ってあみくそクランのマナーの悪さがどんどん露見するな

192 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 15:31:31 ID:JgFPa9Pg
俺もあみちゃんは腹黒いと思うが、表向きは穏やかに話すから問題無い
別にリアル会うわけでもないんだから、裏の顔なんてどうでもいい

193 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 15:45:33 ID:3nHF4K1.
プロロに文句言うと、pkクランの本キャラで脅してくるから文句も言えない

194 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 17:12:45 ID:DS08GMUs
あみちゃんにぎにぎ

195 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 17:14:34 ID:p3.isM/2
>>193
PKクランってJCしか該当しねーわwww

196 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 17:53:41 ID:DvY/bRdQ
あみちゃん叩かれるとすぐ擁護されるな。直君かな?

197 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 18:23:39 ID:eoBCTQPg
そら女武器丸出しのあみくその囲いが沸くんだろ

198 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 18:45:15 ID:TRg9huWA
マナー悪いキャラ名は?

199 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 20:25:11 ID:i1i7behc
※要注意狩りクラン
あみちゃんクラン
正式名称:プロローグ(?)
抗争クランに裏で加担し、個々のメンツの狩りマナーも悪い。
プリのあみちゃんはお得意の八方美人で現状戦火は免れている。
外交上手なので加担している抗争クランの敵対がいる
狩場を通報しているとのこと。
イベマ等での悪質な引き狩り等が昔から目立っているが、
自分達に非がないと思っている基地外集団。
もし狩場で腹が立っても、文句を言わないのが懸命。
もしモメればたちまち抗争クランの嫌がらせに遭うことでしょう。

狩りクランからの声:昔、迷惑な狩りかたをしながらあみちゃんクランの某火エルフがニコ生放送していたので直接いいましたよ、
ニコ生のコメントですけどね。
当時は人気狩場で人も多かったので「二の丸で集め狩りされると迷惑なのでやめてください」と。
放送主は「すいません」と言いながらも、そのまま集め狩を続けました。
あみちゃんクランは自分たちさえおいしければ、他人が迷惑ですと言ってもやめません。
これは直君の話なのか?

狩りマナー悪いキャラ
オールレンジ
パリの散歩道
駄菓子菓子

200 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 21:45:45 ID:NvCEMGAI
にゃんぱす、赤時雨とかいうクランにいたな
相変わらず真っ赤なのに、よくあんなん入れたな

201 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 22:21:12 ID:mxeKJYJw
元々クズクランだからじゃん

202 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 01:30:40 ID:XeWCIYXU
JC解散いつ?

203 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 16:23:17 ID:05Jbx0lc
君が解散に追い込もう!!

204 織田信永 :2017/02/10(金) 16:26:43 ID:vPgH0AEM
ケイローンがうちのぱーしぃに白チャで上等こいたらしいんだが、ウチ喧嘩上等なので、開戦しましょうねJCさん 笑

205 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 16:29:54 ID:hqiUtN9A
>>204
お前工作下手だな

206 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 18:30:45 ID:JX7cYkTY
お前らJCは俺らが居ないと城も取れないんだからデカイ顔してんなよ

by Arkと愉快な仲間たち

207 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 18:31:50 ID:6FeF9bKg
Arkは情勢の優劣に影響が無いクランだからムダ

208 織田信永 :2017/02/10(金) 19:48:13 ID:vPgH0AEM
>>205
工作とか抜かしてるけど、全く同じことを俺の日記に書けばいいんだろ??匿名でしか発言できないビビり君wwwwww
JCさんへ お前らは本気で追い込むから覚悟しとけよ。

209 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 20:00:39 ID:6FeF9bKg
こんな頭悪いの悪華SLにいたっけな?

210 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 20:14:41 ID:QdCjCaQk
もしかして: 織田信長

211 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 00:40:25 ID:JPIqsOY2
喧嘩売られた→開戦
だからリネって馬鹿ばっかりって思われるんだよな
まあ頭悪いから喧嘩売られるってのもあるけどな
いつまで経ってもおつむが幼稚

212 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 01:53:18 ID:vlg9KSoA
うちのクランだとJKは特別支援学級って扱いになってる
全チャで騒いでるの見る度に電車内に池沼が乗って喋ってると思うと楽しい

213 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 05:22:13 ID:M.hljj2Y
SLおつかれ

214 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 13:05:28 ID:zh59YoEI
SL頑張れよ

215 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 23:09:10 ID:xdrBOksw
SLイベマはすげー居るよな
普通の狩場はほぼ見ないのに

216 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 23:25:54 ID:ZK9d4.ho
そりゃそうだろ、当たり前な事書いてんじゃねーよw
そんなクソどうでも良い事より
惡の華トリオいい加減INしろクソボケ、それとも引退するのか?
はたまたサブでも育ててるのか?  は〜情けねー

217 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 23:36:52 ID:i8SOkoPo
ゴキブリの如く逃げちゃった
サニ アスナベル テチソwwwww
クラン員悲しんでますよwwwww

218 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 09:59:55 ID:QILAOncU
お前みたいにin時間夜中にずらしてまでリネージュにヤル気ねーんだよ
お前が開戦に踏み切ったんだから最後まで責任とれよ

219 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 12:20:01 ID:D6dw9RQo
Pokoやってるじゃんサニ

220 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 12:28:37 ID:77/BB81s
別人だろ、どー考えてもw
まあ惡の華から離反者出ても、文句言えないかもしれんな
解散したほうが良いレベル、SLに拾ってもらうのが最良か?、JKに寝返るのも手

221 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 15:31:52 ID:D6dw9RQo
サニはよっぽどリネが好きなんだろうなあw

222 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 16:38:29 ID:77/BB81s
>>221
頭悪そうw

223 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 17:04:03 ID:Af7QINIs
サニさんお疲れ様です

224 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 17:45:58 ID:77/BB81s
何処をどう読めばサニと思えるんだ?
ガイジか?

225 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 18:10:10 ID:jl3jr7/w
落ち着けよサニ

226 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 20:17:40 ID:hnQbO60I
えこらいふいい加減しつこいぞ、、それとももろたか?
ここに書き込むにはINTが低すぎる

227 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 02:11:38 ID:iEtmdFYs
せめてINしようか。

228 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 05:21:51 ID:AGKtv4i6
シリウス頭悪いランキング1位の最強武神をなめんなよ

229 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 21:49:27 ID:RBjae0mg
最近急にJK勢のMDが豪勢になってたから聞いたら、PokoがRM大量に
投入した結果らしい。良くもまぁこんな過疎ゲーに毎月数十万も突っ込めるわ

230 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 22:14:16 ID:4kRpdJmA
おいポコ野郎
悪華ではレアロにマミーロードだけだったじゃんよ

231 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 01:10:46 ID:4DweyPlA
テンペ10、爆誕
誰だー、一体、すげー羨ましいけど
職人来そうなのにばかじゃねーの

232 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 07:31:27 ID:J2u81.BY
10テンペと10咆哮は結構他鯖でもログ流れてる

233 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 08:47:24 ID:B8ayHwwo
マジか、、、100万越えの武器w
咆哮は兎も角テンペは羨ましいな
専用魔法出るように成るみたいだし

234 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 09:11:38 ID:2KK91VCg
今のシリで重課金(笑)とかPokoくらいじゃね

235 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 10:50:46 ID:B8ayHwwo
その調子でガイアも作っちゃえ

236 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 13:10:37 ID:5mcm8ZDE
早くリネ終われ
poko涙目だろ

237 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 14:51:03 ID:B8ayHwwo
JCに入って課金額上がっちゃったのかwクラン員に煽てられたか?
そもそもDK持ってんのに、なんでMDやるんだろううね、全くもってイミフ

238 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 15:14:21 ID:Xr.9fRk6
本当に最強MD持ってるのにMDやるって意味不明だね。誰かに承認欲求を
うまく刺激されてるんじゃない?哀れすぎる

239 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 18:27:44 ID:fi.vGFmE
(羨ましいです、俺も欲しいけど金ないっすtt) としか聞こえないけど大丈夫ですか?

240 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 18:47:37 ID:J2u81.BY
大丈夫じゃねえよw金はほしいわw
でも惡華クラン員みすててリネしたくないよお

241 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 18:54:11 ID:y4jYDR32
死ねよえこらいふ

242 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 19:17:03 ID:2KK91VCg
×欲しいけど金がない
○このゲームにそんな価値がない

ま、捨てるほど金があるなら好きにしたらいいんじゃねw

243 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 20:23:03 ID:nqnlIlTM
シリ鯖のpkは現金で解決するのかw

244 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 22:28:45 ID:J2u81.BY
OverWatch=死人=Deceased

245 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 22:37:29 ID:GniBmKpM
>>239 >>240
俺もポコおだてて安くで売ってもらおうかなw

246 名無しさんが接続しました :2017/02/17(金) 02:38:58 ID:SWXFXtrA
えこらいふさんはシリウスの天使だよ

247 名無しさんが接続しました :2017/02/17(金) 12:23:15 ID:zfthbMVg
えこらいふさんは女神だろ(笑)

248 名無しさんが接続しました :2017/02/17(金) 12:36:18 ID:13wz8pOU
天使だ女神だって書いてて楽しいのか?

249 名無しさんが接続しました :2017/02/17(金) 12:52:18 ID:ztkpMPvU
そんなことより サブちゃんの腑抜けた話して、盛り上がろうぜー

250 名無しさんが接続しました :2017/02/17(金) 14:10:05 ID:.5EaaX.Q
えこらいふは天使だよ
知的障害者は天使って誰かが言ってた

251 名無しさんが接続しました :2017/02/17(金) 15:20:21 ID:xOyAZPhY
アスナベルinしないくせに書き込みはするんだなw

252 名無しさんが接続しました :2017/02/17(金) 15:26:56 ID:13wz8pOU
>>251
書き込んでる人が分かっちゃうのか?
JKの誰かだとは思うが、ちょっと怖いぞ。

253 名無しさんが接続しました :2017/02/17(金) 18:14:36 ID:qyxBba/w
>>252書き込んでいる人のクランが分かっちゃうのか?
アスナベルだと思うがちょっと怖いZO

254 名無しさんが接続しました :2017/02/17(金) 18:42:52 ID:xrDgQamo
>>252
>JKの誰かだとは思うが
断定はしてない
>>251
>アスナベルinしないくせに書き込みはするんだなw
断定してる、しかも個人レベルで

結論JCは基地集団、異論は認めないw

>>253
こいつも日本語理解出来ないチョン吉

255 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 18:43:47 ID:r3m9TB7A
一強時代はつまらないなぁ
SL河童と元からPKしてた悪華、元RWがとんだ腰抜け集団だったことには驚いたが
JKは一般的な善悪でいう悪側PKクランだから評判悪い
ゲームだし好きなプレイしたらいいと思うが
そういうクランじゃ何か呼びかけても人が集まらない
といっても集まったところでシリ鯖人口少なすぎてFIAGあたりは攻略不可なんだけどなw

256 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 18:58:15 ID:PmTYljSs
勝ちすぎると飽きて引退
このプールが続くだろうな

257 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 20:34:25 ID:b8T453Vc
アスナベルって単語にめっちゃ反応するバカおる
分かりやすいんだよなあw

258 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 21:27:16 ID:zPKnK5LI
>>255
シリの人間なのに珍しくまともなこと言ってるな。
JC頭悪い発言ばっかりだから遮断してるわ。
シリサバ早く統合してくれ。人減りすぎ。


>>256
プールじゃなくてループな。
恥ずかしいからもうちょっと賢くなろうな。

259 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 21:53:41 ID:/i19iBGI
統合はよ

260 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 22:32:50 ID:3wEmGHlg
もろたさんって嫌われるのが怖くなったんですか?
いい人になってしまったの?
PKとかしてくれないとつまらないな

261 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 02:27:19 ID:y6X4VcCs
たまにしてる

262 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 03:18:33 ID:MWvx3gzU
ダルクのバルCOI売りに踊らされてるヤツわらえるw
LehmBrick、えこらいふ、イレあたりは必死にオファー出してるんだろうなあw

263 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 07:35:54 ID:iOR98dCw
人に嫌がらせするのがダルクの喜びだからなー今頃めちゃめちゃ気分いいんだろう。

264 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 11:17:17 ID:iOR98dCw
そういやOverwatch=死人ってバレてから全茶しなくなったな

265 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 00:47:54 ID:a9atH8Qo
なんかイベ10武器を300mで売りますみたいなトレチャ見ると
えこらいふのいべ9武器2,5m売りがかわいく見えるな
実際作ると平均1.5mだからすげーぼったくりなんだがw

266 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 05:35:03 ID:aoZGYgn.
えこりんは天使なんだから

267 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 05:37:58 ID:OsyTHT.s
×天使
○てんす(^p^)

268 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 12:17:18 ID:DFkLUjgw
アスナベル元気か?

269 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 12:59:17 ID:XhX9apVo
3大根性無しは引退したんだろ、もう触れるな

270 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 16:06:10 ID:DFkLUjgw
アスナベルちんどこいったのお(*´∇`*)

271 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 19:55:40 ID:gzUyD/Gw
実際作ると1.5mだからぼったくりって言ってる奴かなり頭悪そう
多少は統計取ってから言えよ(笑)
市場でも3mで取引されてて、実際3mだと高いけど高すぎるってほどじゃないからな?w
運に左右されるものに文句付けてどうするのw

272 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 00:24:44 ID:KT/YQhQc
ぱーしぃがアスナベル?(*´∇`*)

273 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 09:13:54 ID:dFG38KwU
>>270
じゃあ1.8mで大量に作るからお前が買ってくれ
転売、その後転売するなりOEするなり好きにしろ
捨てキャラでいいから買い取り露店出せ、武器指定してくれたら
どんどん放り込んでやるぞ。

274 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 12:28:24 ID:tDBNM57.
ここで煽られる度にちょこっと顔出すてっちーかわいいよ//

275 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 23:58:47 ID:ZOANsipI
ぽこたん覚醒パオとバランカ作成したお

276 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 00:40:39 ID:56Pd6Qnw
終わるゲームに重課金してんのって馬鹿じゃね

277 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 02:08:30 ID:vgzx5tzE
ランク5のコンプか?
サニの上を行ってるな、、恐ろしや

278 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 21:12:54 ID:g6hM1v8k
SLのHarukoとか言うキャラ75+あるんだけど、どんだけ自殺のLv上げしてるのw

279 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 21:55:30 ID:fJcYVvIs
教団教祖さまのご命令です

280 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 01:12:53 ID:dodkD8hI
おんなのにくが覚醒パオのお披露目してたな

281 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 01:51:46 ID:Wej3J9jo
借りパク確定やんけ

282 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 08:53:06 ID:0rhJ9kro
にくって昔から優勢にはりついてうまいとこだけ吸ってPKは空気
劣勢側にもいつ形勢逆転してもいいようにパイプだけは作っておく
強い集団の中にいて自分が強いと勘違いしながら十年以上過ごしてる
いろんなクランに別キャラ入れてるから気をつけて

283 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 10:37:25 ID:vHy60AvQ
本当にいいようにたかられてるなー
ポコが可哀想に思えてきた、貸してるのか
あげたのか、安くで売ったのかは知らないが。

284 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 10:46:06 ID:URuTcA.o
ポコみたいな承認欲求のために月数十万も散財してくれる人が居るから
リネージュが続くんだよ。みんな感謝しようね

285 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 11:31:58 ID:vHy60AvQ
何十万?
桁間違えてない?

286 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 14:52:20 ID:I88Wknkw
月100万、年1000万だぜアレ

287 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 14:54:47 ID:0GEnGitI
にくをキャラデリしてもお釣りが来るわな

288 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 16:29:30 ID:8jLTAljE
Isabelleが龍鎧と魂なんたらのFI武器買い漁っとる。
アプデで値上がりでもするんけ?

289 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 16:39:13 ID:sR2Py1xY
空買いに決まっとるやんwww

290 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 21:59:33 ID:bFD58S3k
ぱーしぃ大騒ぎ

291


292 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 22:46:09 ID:aa2a23uU
俺はユニ鯖で番張ってる孝だ
お前らテーベで真っ先にやってやんよ
そこんとこ夜露死苦奈!

293 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 22:51:01 ID:ziZXvLGo
酔っ払ってるのか障害があるのか日本語がメチャクチャだったけど、
・ネクロフィアにそそのかされてMD40体ほど合成して無くなった
・復帰したときにネクロフィアに引退したときに渡したアイテムを返して貰おうとしたら16m返却のみ
のような事を言ってたな

前者は自己責任だし、後者は復帰時に上げたものを返せなんて言うならそもそもあげるな

294 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 03:53:12 ID:Z5l./j02
ぱーしぃって日本語おかしいよね。
全茶使うなら理解できる文章にしてほしいわ。
迷惑

295 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 04:16:02 ID:fnXjuwQA
ぱーしぃとBlueはリアル病気だから優しくしてる。
でもネクロフィアにものを貸しちゃだめ。

296 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 09:14:43 ID:kyTn.BhQ
テーベラス戦来たら
JK,SL.惡の華、その他もろもろ共闘出来るのだろうか?
シリ同士斬り合う寒い事にはなって欲しくない、、、と
楽しみにしてる狩りクランでした、、、まじ頼んます。

あ、でも仕様で同じ鯖同士では斬り合えないのかな?

297 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 11:29:46 ID:9cGcy5uE
ぱーしぃ=DoraRock=傍若無人=秀雄

298 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 12:14:49 ID:2OOUS8EM
>>296
残念ですがシリウスは最弱確定です

299 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 12:20:09 ID:DfihYUTA
pvp鯖最弱は間違いないだろう
ザコの中でもさらに残りカスしかいないし

300 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 13:14:53 ID:S2guEipQ
ぱーしぃARKから抜けてるし孤立してる時点で嘘ついたり変なことしてるんだろうなw
前からやばい奴ってわかってたけど最近本当に見苦しいなw

301 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 14:15:38 ID:kyTn.BhQ
最弱かはやってみなければ分からない
ただ、同じ旗で斬り合う人が居ない事を祈るばかり

302 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 15:01:12 ID:3dwpdZbc
同じ鯖内で斬り合うとか完全な妨害じゃん

抗争クランとは言え、それくらい分かるんじゃないかな

303 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 15:03:08 ID:dGm.4R6I
JCが分かるわけないだろwww

304 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 15:25:14 ID:kyTn.BhQ
>>302
ですね、そこまでやったら完全に悪者

305 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 15:50:49 ID:H6DIfkBs
共闘しようが人数差でシリ鯖終了です
他鯖の戦争動画みなさい(笑)

306 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 16:05:42 ID:kyTn.BhQ
やってみなければ分からない
他鯖がまとまって攻めて来たら厳しいけど
何処鯖も1枚岩では無いし、同じ旗で斬り合う
愚を犯すかもしれない、同じ過ちをシリでやったら、、終了

307 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 16:22:37 ID:qdJPQu2A
何を期待してるのか分からんが、うちらJCはSL、悪華いたら切りますよ。
鯖対抗?そんなんしるか。

308 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 16:25:58 ID:kyTn.BhQ
あなたがJKの総意で言ってるなら仕方ないですね
完全に悪役に徹するのもPK鯖だけに致し方ないと思います


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa