したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ユニティスレ105

1 名無しさんが接続しました :2017/01/19(木) 20:44:55 ID:D33lK3t6

シェフは私たちのアイドルMomozowのキャラ
銀の介は私たちのアイドルMomozowが乗ってる
最強Momozowはアルバイト掛け持ち中

今日もPKしようぜ( ´ω`)

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/17458/1479041570/l30

2 名無しさんが接続しました :2017/01/19(木) 21:25:31 ID:YkYswwuQ
利権 RW
KD RW
FI RW
死にコンテンツ(歪み、戦争)SSKR

SSKR頑張らないとまたRW引退増えるぞwww

3 名無しさんが接続しました :2017/01/19(木) 22:24:17 ID:N2hCgf3w
コクります。僕は正直ももぞうさんが好きです。
ももの介さんでもシェフさんでも構いません。
バイト掛け持ちしてんなら、僕が少しだけ貢いであげたいです。
てか、いまどきそんな事でやっかむ暇があったら
素直にももぞうさんにコクるべきです。
DIOSPADAさんみたいに馴れ馴れしく白茶はやめましょうね。

4 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 00:27:25 ID:crRADpNE
SSKRはpkして欲しかったら毎日二桁Dやめてもらえますか?w
やるきでないっすwww

5 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 00:28:14 ID:qRLxxTlg
ももぞう俺だ結婚してくれ

6 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 00:44:51 ID:WRZL1emw
女として素直にMomozowが羨ましい…

7 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 11:24:32 ID:Lo7DCpPI
絶対自分の女にはしたくないけどなwww

8 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 11:30:55 ID:PSwKh1U6
>>2
SSKRに取られるまでずっと歪み戦争はRWが保持しててこないこないと煽ってた
取られ始めた当初はそれでも取り返そうと行ってたが人数差がひどくて取れないことが続く
そしていかなくなる→死にコンテンツ()
さすがに無理あるよね

9 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 11:40:47 ID:/k1aJnQc
Pk出来る全鯖共通で歪みと戦争は死にコンテンツだぞwww
利権の象徴はGRとFIってのは誰でも知ってるこどだろうがw
今残ってるRWはpk出来ればいい人ばっかなんだけどKD開きすぎて飽きてる人がほとんどだ

10 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 12:18:26 ID:eMj7XxTs
Momozowユニ鯖の女神様だ。
さわるんじゃねぇ

11 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 12:19:57 ID:eMj7XxTs
>>9
pk出来ればいい人ばっかなのになんでPK来ない?くっさ

12 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 13:48:19 ID:A585yJf.
>>8
他鯖でも参加者減ってるのはなぜ?
新しく出来た狩場のほうがうまいからだろw

13 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 13:52:47 ID:szhaNCAw
Pkこないとかいってるけどなぜ君らは死ぬんだい?w
動画とかに証拠あるよねwww
SSKRは捏造に力入れないでゲーム内で頑張ってよw
このままじゃRW人いなくなるよw

14 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 14:00:42 ID:.gJV70p.
>>13
垢売りクランなんかいなくなってもいい。
時代はLKだ。

15 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 17:22:22 ID:Ki4etTB2
不倫クランRW

16 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 17:22:37 ID:roDwjmYE
MNBがまた捏造blogかいてんぞwww
SSもないのに殺したとかやめてねw
朝は負けてるとか全部負けてるからね!
嘘書かないようにwww

17 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 17:49:28 ID:qOQg98so
おまえだれと戦ってんの?
死んだ本人がわかってんだからぶろぐとかSSとかなくても戦況はもうかわらんよ

18 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 18:01:07 ID:roDwjmYE

お前みたいに捏造して勝ってるアピールしてるやつと戦ってる。
RWの勝ちで終わった鯖で捏造してまでアピールするSSKRが気持ち悪くてしょうがないですwww

19 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 18:06:33 ID:eMj7XxTs
>>18
したらばでしか寄生できないやつ

20 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 18:14:42 ID:QFGJqHyE
>>7
ももちゃんは俺たちの、可愛いくて愛おしい憧れの女の子だ。
あのピュアで天然みたいなあっけらかんとした雰囲気が最高だ。
間違っても君のものにはならないから、安心してPKでENDしてておk。
ビビッてないでさっさとPKに参加しろよ。

あ?ももちゃんルールはチャンと理解してるよね?
彼女を叩くのは無しっていうあのルールね。
守らないと男としてみっともないぞ。ハゲでも守ってるらしい。

俺の他にも、ハゲを筆頭にライバルたくさんいるからな。
全部排除しなきゃならんのは大変だが頑張る。

21 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 18:19:06 ID:TnYpooqk
そうそうKDはRWの圧勝、戦況は変わらない
elなんとかとか女性とかkrではない?よくしんでるけどw
krならしんでるって書かないとな

22 デポ鯖 :2017/01/20(金) 19:53:26 ID:POv9bkPM

デポ鯖スレで君達馬鹿にされとるで〜

23 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 22:18:21 ID:GuGZaPic
不倫クランRW

24 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 22:26:23 ID:GsOUZc3I
人いねぇな

25 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 23:12:39 ID:qOQg98so
RWが一年半利権を維持
どこか強いとここないかな
黒猫が増え敵対に参加
城を維持できなくなり歪みも維持できなくなる
城はコストかかるので赤きのみ、参加
歪みは在庫いっぱいあるしいまさらいく気がしない
傲慢ボスとFIにチョロチョロって流れだろ?
現在進行形で総力になるとなにもできないのはRWだと思うんだが?
まぁ全てRW圧勝てことでいいけど
数負けしてきたらうまいとかいわれてたやつらも結局死ぬし下手くそのフル課金と大差ないよなー笑
まぁ無課金で月何十万も課金して装備整えてるやつ殺すの楽しいけどなー
加護のせいでアカネで殺す楽しみもなくなってしまったよなー
つまらん

26 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 23:21:11 ID:TnYpooqk
長い。
圧勝してるのがRWはKD、GR
SSKは無し
これが現実

27 名無しさんが接続しました :2017/01/20(金) 23:29:11 ID:yJnI4Ouw
人数差ついてもRW側には一桁Dが複数いる
SSKRは一人も居ない
前衛人数1.5倍以上いないと勝てないのは普通に下手だからじゃないか

28 名無しさんが接続しました :2017/01/21(土) 00:25:06 ID:Ww4OQ4Ac
SSKRはpkしてほしかったらGRきなよw
GRくえなくなったらpkしてもいいでw
今年はいってからKD50倍ついてるから、頑張ろうねwww

29 名無しさんが接続しました :2017/01/21(土) 01:20:58 ID:zwWukcP2
これが真実
城 SSKR
FI 朝から夜の8時までRW
 8時ちょっとから朝までSSKR
歪み SSKR
PK SSKR
KD RW
GR RW

30 名無しさんが接続しました :2017/01/21(土) 02:43:25 ID:IikOTf2Q
これが真実
SSKR 400デス/月

31 名無しさんが接続しました :2017/01/21(土) 02:51:56 ID:O6e.ySI.
城歪みはまずいから利権じゃないとかグリムはデスペラまずでないから利権じゃないとか騒いでるが、全部利権だろ
ただ、PKして消耗品使いまくって制圧して結果うまいかと言われればどれもまずい
でも城歪みもグリムもお互い妨害なしで食ってるからどっちもうまいわな
そんなのお互いわかってるけどSSKRはグリム勝てないと思っていかないだけ
RW側は歪み戦争勝てないと思っていかないだけだろ
実際のグリム、歪み戦争をお互い放棄しだしたのもその利権では勝てないことが続いてからだしな
利権に関してはどっちもまずいからとか同じレベルの言い訳してるのが滑稽すぎるわ
お互いそこで勝てないと思ってるから行かないだけ

32 名無しさんが接続しました :2017/01/21(土) 02:53:05 ID:5zgs9okQ
少数PKはほぼRW
そもそもPKとKD分ける必要ないんじゃ?
暗殺だろうが総力だろうが1Kは1K

33 名無しさんが接続しました :2017/01/21(土) 02:57:47 ID:LG2G3ok2
最大の利権はリネージュせずに仕事することに見つけたり

34 名無しさんが接続しました :2017/01/21(土) 03:03:01 ID:kdv4QjNg
少数だが歪み戦争にはRWは行く時がある
人数多いSSKRはGRに100%来ない
全鯖で見てもアデナのみの城歪みは利権とは言っても価値は下がると思うぞ

35 名無しさんが接続しました :2017/01/21(土) 04:03:37 ID:h.3K.y4M
嘘つきばっかりだな笑

36 名無しさんが接続しました :2017/01/21(土) 09:13:08 ID:fUoZ0YEQ
嘘つき=きむち

37 名無しさんが接続しました :2017/01/21(土) 09:51:24 ID:ryRjjWD6
捏造は文化

38 名無しさんが接続しました :2017/01/21(土) 13:34:36 ID:qSvMvszE
ハーゲーに反応する元Inadzun
必死にハーゲー否定するも
ハーゲーに反応してしまう元Inadazun
ハーゲーじゃないなら反応しなきゃいいんじゃね?バカなの?
ちゃんと日本語理解してから来てよねハーゲー
神ゲーマーじゃないからお前 髪ゲーマーね?ハーゲーだけどww
そこんとこちゃんと理解しろよハーゲー OK?

39 名無しさんが接続しました :2017/01/21(土) 13:44:43 ID:LG2G3ok2
Inadazun(ハゲ)
DIOSPADA(ハゲ)

40 名無しさんが接続しました :2017/01/21(土) 14:29:11 ID:RnYl8hXs
緋砂鬼ってリネでもしたらばでもうるせえなあ
陰湿でしつけー典型的キモオタやな

41 名無しさんが接続しました :2017/01/21(土) 15:26:48 ID:3RorG0wQ
何かInadazunって中身変わってないですか?今までと違い、私と狩場で遭遇してもスルーなんですが?

42 名無しさんが接続しました :2017/01/21(土) 15:39:16 ID:LG2G3ok2
Inadazunはハゲを患いこじらせてしまったので、DIOSPADAになりました。

43 名無しさんが接続しました :2017/01/21(土) 17:25:13 ID:kZjjyJJQ
KD大差。GR食えない。
この時点でSSKRは終わってんだわw
深夜だけのpkしようアピールやめてくれませんか?www

44 名無しさんが接続しました :2017/01/21(土) 17:27:37 ID:up9AgneQ
ごめん。
ハゲは生理的に無理。

45 名無しさんが接続しました :2017/01/21(土) 18:27:58 ID:xrKsosoY
>>43
息をするように嘘を吐くのがKRなんです

46 名無しさんが接続しました :2017/01/21(土) 20:07:37 ID:uNxv/1ow
捏造は文化

47 名無しさんが接続しました :2017/01/21(土) 20:16:28 ID:5o5xoXZs
SSKR6ENDして全チャで荒れてるやんw

48 名無しさんが接続しました :2017/01/21(土) 20:39:57 ID:po6cOamw
前衛の数が同数程度ならSSKRほぼ勝てないからしゃーない

49 名無しさんが接続しました :2017/01/21(土) 22:40:04 ID:s8nLqCDI
廃課金動きはゴミのDablloとディケポ死して笑われ者のSplitまた死んでるぞ

50 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 00:42:10 ID:9CMAxPlg
SSKRさんw
夜中だけpkアピールやめてwwwwwwww
今日も二桁Dおめw

51 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 01:29:33 ID:SWd.sdbA
夜中() TOI前誘っても乗らないし逆に昼間だけPKアピールやめてって言われちゃうよ?
TOI前ならやれるの? できないよね
だから昼間だけって言い返されるのは当然だよね わかるかな

52 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 01:34:16 ID:SziOylWg
普通に同数で負けてたら煽られるわなw
前衛だけでやっても勝負にならないの分かってる?w

53 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 01:37:28 ID:9Oqq7MXU
SSKRが勝てるのは前衛2倍くらいいる時だけ

54 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 02:48:21 ID:Rhn8VE9I
不倫は良くないよRWさん

55 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 04:33:06 ID:9CMAxPlg
SSKRは本当に全茶だけやなwww
久々に総力やってあげたのにバグで殺してはしゃぐもんなwww

56 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 04:52:32 ID:qVCbXwl.
おまえら毎回よくバグるな
同じだけ相手もばぐってると考えるのか
バグらない対策があるのかとか考えたりしないのか?
ただのばかかな?

57 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 09:26:23 ID:I8cjJk.s
捏造は文化

58 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 10:12:04 ID:JvHCtcdU
SSKRって倍いてもKD負けれるてもう神業だよね。そりゃ数年間PKでてこなかったわけだわ。同数じゃ勝負にならんもんなーww

59 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 11:59:11 ID:9CMAxPlg
3倍いてもバグ以外じゃ殺せないのがSSKRだからなwww
しかし昨日のドレイクpkは酷かったなw
あの人数でendできるって神業やんwww

60 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 12:18:41 ID:hipYIPTU
死んだへいほーに対して
CALFO:耐えすぎ

コルカスに対して
うきすぎ

アンサーに対して
バインドしても死んだらこまる

Keizuが死んだら
撤退

61 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 13:41:22 ID:SziOylWg
結局SSKRはKD大差敗北。GR行くことさえしない
PK鯖でこの結果w

62 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 15:28:34 ID:SQ0MJGcg
SSKRまじでゴミだな。
昨日も倍以上の人数で15Dってありえる数字か。
だからはやく復帰してね!RWはまだまだ最強だよ?

63 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 15:46:05 ID:/nhJ.PMQ
主力が死んで撤退→見た目以上に戦況がきついからやめておこう
Keizuが死んで撤退→ボーナスいたら勝てるもんも勝てないからやめておこう
意味合いが違う

64 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 16:34:17 ID:MX7aR54A
櫻ぷぅハメハメしたい
ももぞでも可

65 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 17:06:43 ID:kxcjvSYc
チーター死神の涙END 雑魚ごみw

66 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 17:27:20 ID:tBAT9ttA
ももちゃんを汚すような書き込みは禁止!

67 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 17:30:17 ID:LJapoaFk
ももぞー天使すぎるやん

68 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 22:35:43 ID:AVzH3c7Y
ももぞーのぱいぱいにちんこ挟んでずりずりしたい

69 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 08:19:11 ID:Hh6Qy7h.
お前ら直接会ったこともないのに
いつまで一途なんだよピュアかよ

70 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 08:45:08 ID:MdnKt34k
>>69
リネージュに人生かけてるから当然こうなるんだよ
一緒にお風呂に入れたら我がリネ人生に悔いはなし

71 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 10:00:13 ID:iC5N7eRc
だから君たち、女性に失礼な事言うなって。
日本男児として落第だぞ。
君たち全員DIOSPADAなんじゃないか?
冷静に考えてみなよ。とても恥ずかしいぞ。
嫁さんかお母さんに一度この事を相談してみな^^

72 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 12:41:10 ID:MdnKt34k
>>71
お母さんに相談したら早く一緒にお風呂に入ってもらい働けってさ

73 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 12:44:18 ID:gXCD/lYg
SSKRはpk勝てなすぎて頭おかしくなったかw
戦争も暇防衛とかアホらしくないの?w
歪み戦争と死にコンテンツ防衛庁お疲れ様ですw
GR早く来てね!

74 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 12:46:46 ID:Hh6Qy7h.
お前・・・リネージュ大好きっ子やな

75 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 12:50:54 ID:gXCD/lYg
ちなみにリゲルもシリもpkクランはみんな戦争時間FIいってるでw
ユニだけだぞしろが利権どとおもってるのwww
GR以外利権とか言ったら他鯖に笑われるで

76 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 13:16:37 ID:hhL8ojs.
>>75 RW側も戦争に来てはいるんだがな

77 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 13:24:33 ID:pNFeyuMs
>>75
妄想

78 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 13:52:48 ID:7CkeX8Yo
ってか夜は基本SSKR多くてFIいかないのに戦争時間にFIいくアピールってくそださいんだけど
それ黙っていくとこだろ

79 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 13:59:30 ID:ZYM7cpxE
勝てないから死にコンテンツとか言っちゃうwwwwwww

80 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 14:39:11 ID:QoGvKtqM
1人たった数百kのアデナのみしか貰えない所は死にコンテンツ
うまいかったらフル防衛するけどしないのはなぜ?w

81 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 14:41:24 ID:Y/z5Ndcs
グリムでRW15Dした時からSSKRもグリム飽きたっていう発想にもならず滅多にアミュすらでないグリムは戦争歪みよりうまい利権だと本気で思い込む
相手にとられてるコンテンツはすべて割りに合わない、死にコンテンツ
戦争とか50分で100Mだけどね。
グリムそれ以上でるんですか?SSKRが人数少なくて戦争勝てそうでも攻めないのかな笑
過去の行動みてたらそんなことねーよな!笑

82 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 15:53:25 ID:Hh6Qy7h.
誰に話しかけてんの?

83 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 15:54:58 ID:PNx3OdRw
アデナのみ<アミュ
あほでも分かると思うぞ?

質問に答えたら?うまいのになんで50分防衛しないん?w

84 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 16:06:54 ID:gXCD/lYg
RWに責めて来られたら旗際endこわいからかな?w
ほんと情けない集団だなw
KRさん捏造blog書いてる場合じゃないですよwwwwww

85 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 16:15:47 ID:pR85VqhM
>>75
リゲルの友達に確認したけどPKクランは戦争に参加してるってさ
シリは確認とれなかった

86 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 16:41:17 ID:PPfrC14c
RWは歪み戦争行く事はあるけど
SSKRはGR絶対に行かない
他鯖のPKクランでもGR行かない所なんて無いのでは?w

87 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 16:48:22 ID:XeFFUP6o
SSKRのように人数勝ちしててずっと逃げてるクランがあるか
リゲルの友達に聞いてみようなw

88 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 18:33:42 ID:aRHwpM/c
戦争でそんな儲かってるなら最上階sc全部買い占めてこいよw

PKPK騒いでるけど結局来ないゴミどもw

89 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 18:53:21 ID:v22GkZRs
SSKRも負けてるって実感はあるだろ。
とにかくpkしたかったらGRこい。

90 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 19:03:28 ID:khQUDCkE
RWはかねあるんだったら市場の光買い占めてくれませんかね笑
傲慢すくとか買いませんから笑

91 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 19:27:54 ID:qsjkL98g
光買い占めてどうすんだよ

92 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 19:40:23 ID:z16zHtkc
傲慢スク転売露店並べてるRWwwwwww
GRでPKして傲慢スク買ってほしくてしょうがなくて必死すぎ、哀れなり

93 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 19:51:18 ID:Wi28Mqcg
最上階スク売ってるのが全てRWと思い込んでるSSKRw
END気にしないのにアデナは気にしちゃうww

94 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 20:07:57 ID:qsT3Vua2
>>92
転売???
アホかな

95 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 20:12:39 ID:AxQ7S7OQ
グラミチwチェスト開けすぎwこのニートのどこにそんな大金があるんだ

96 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 20:21:42 ID:LFXnON6k
普通に働いてると思うんだが?

97 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 20:23:15 ID:PovOR81Q
>>95
皆が皆お前みたいな金無し貧乏ニートじゃないんやで
自分基準に考えたらあかんわ

98 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 20:30:43 ID:v22GkZRs
SSKRのゴミはRWのblogみてこいよwww
結果圧勝っすw
弱すぎw

99 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 20:32:01 ID:sP47UCOc
少数PKもSSKR負け続けてつらいなーw
いったいどこで勝つの?w

100 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 20:49:47 ID:ZYM7cpxE
グラミチはニートではなくてアカ共有w
双極にいたときはそんなことやってなかったのにな




Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa