したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

アイテム相場スレ68

1 名無しさんが接続しました :2017/01/09(月) 19:47:40 ID:MU7ROZeU
次スレは>>980が立てて下さい

2 名無しさんが接続しました :2017/01/09(月) 21:51:25 ID:Q.ykHr/6
前スレ
アイテム相場スレ67
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1463325466/

3 名無しさんが接続しました :2017/01/10(火) 01:01:51 ID:KYY/JoPA


4 名無しさんが接続しました :2017/01/10(火) 09:41:57 ID:5qsMkJ6Q
駄目だ、、OE破産しそう、、もうアデナ持ってるとOEしたくなる病気ですわ
そんで聞きたいんだけど、今後値上がるであろうOE出来ないアイテムを
買い漁ってアデナ無くそうと思うんだけど、何がいいだろ?

5 名無しさんが接続しました :2017/01/10(火) 09:57:17 ID:5/EBmE02
資金残ってるなら続けてチャレンジしたほうが吉
最悪破産して一旦やる気が消えても、ちょっと経つと、前よりもやる気がでるぞ。
死にかけたサイヤ人と同じ。

6 名無しさんが接続しました :2017/01/10(火) 11:55:48 ID:5qsMkJ6Q
>>5
そうしたいのはやまやまだがガチャ終わって
装備投げ売りしてくれる人が居ない、、
あ、でも明日にガチャオマケ袋ばら撒かれるのかな?
それとも18日だったかな?まあどっちでもそん時勝負してみますわ

7 名無しさんが接続しました :2017/01/10(火) 12:52:16 ID:5/EBmE02
ガチャ袋の中身でOEだって??
それならやめた方がいい。
もっと高額装備でG単位を狙ってるのかと思ったわ。
今なら竜鎧買って7狙いとか幸運盾とか10武器買って11狙いじゃないと勝負の価値ないし、何より売れないだろ

8 名無しさんが接続しました :2017/01/10(火) 13:10:21 ID:5qsMkJ6Q

今回のOEで燃えたのは、パプローブ、アンタラスローブ、KRのOEシステムの為
6でいいから欲しかった、[リンドローブ6は500mで買ったけど]
ムカついて市場の幸運斧11、カボチャ弓11、燃やしてしまった
もお370mしかないから、これからはちまちま燃やします。

9 名無しさんが接続しました :2017/01/10(火) 13:57:41 ID:5/EBmE02
ドールいってみよう

10 名無しさんが接続しました :2017/01/11(水) 11:40:57 ID:/MNAPTTk
OEしたいけど、CもBも高すぎて大量OEが出来ないよね…

11 名無しさんが接続しました :2017/01/11(水) 12:50:49 ID:ZC76Ga3o
ガチャで量産されすぎ溢れた武器防具の行く末は、bsc、cscを絞ることによって3分の1まで減らされるといった形。
いま消耗品のドロがないのもBOT対策と言われているが、鯖に存在する数を極端に減らしガチャでの供給でRM収集、NPCからの購入でアデナを回収する予定なのだと思われる。

12 名無しさんが接続しました :2017/01/11(水) 20:17:19 ID:am0FPZ..
少し前からどの鯖にもわいてる○○商団って露店は
RMTが絡む業者や中国系ですかねえ

13 名無しさんが接続しました :2017/01/11(水) 20:20:52 ID:dfNDXiR2
魔法武器いらないって言うけど
エンジェルスレイヤーはガチャ産頼みなんだよなぁ
一応火山クエでも可能性あるけど

14 名無しさんが接続しました :2017/01/11(水) 20:29:40 ID:sDnH0DdE
>>13
言わねーよ

15 名無しさんが接続しました :2017/01/12(木) 08:01:35 ID:e2ASP5gM
>>13
バンディトから2本出したことある

16 名無しさんが接続しました :2017/01/12(木) 10:40:26 ID:E7n5eA3E
フォース杖と同じランク付けで150〜200匹に1本くらいの確率で出るのかな?
エンスレは結構燃やしたい人がいて安定して売れるだろうし時給換算すると意外と良狩場なのかも。

17 名無しさんが接続しました :2017/01/12(木) 21:40:18 ID:fzyFTqhY
全く出ないんだが

18 名無しさんが接続しました :2017/01/13(金) 21:25:36 ID:PIn1Dniw
杖はリザ200匹以内で4本出てる
エンスレはスナイパーから1本だけ出た
エンスレはたまたまな気がする、狙って出せるアイテムな気がしない

19 名無しさんが接続しました :2017/01/13(金) 21:53:16 ID:2Ea7mILw
フォース杖は2本出ててペルペル確認したら360討伐

20 名無しさんが接続しました :2017/01/13(金) 22:25:32 ID:te/2vsic
ペルペル2593匹で杖16本だから162匹に1本ペース、3時間に1本ってところかな

21 名無しさんが接続しました :2017/01/13(金) 22:49:56 ID:QqUG5Asg
フォーススタッフなんてグルの古代商人から買えば結構出るじゃん

22 名無しさんが接続しました :2017/01/13(金) 23:45:16 ID:i8Dr38so
今7竜鎧作っても損した気分にならない?
竜鎧の安全OEの確率次第だが 6→7は3%くらいあんのかね

23 名無しさんが接続しました :2017/01/13(金) 23:56:33 ID:te/2vsic
>>22
5から7を狙うのは変わらんぞ

24 名無しさんが接続しました :2017/01/14(土) 02:14:10 ID:6toc2cuU
>>22
6持ってないなら安全OE以前の問題だから5にB貼るのは別に
6をOEするのは微妙だと思うが

25 名無しさんが接続しました :2017/01/14(土) 10:25:20 ID:LPeZobzA
6持ってるなら慌ててOEする必要性はないだろう
燃やさずにOEできる方法がまもなく来るしな

ただ成功率がどうなるかは知らんが

26 名無しさんが接続しました :2017/01/14(土) 10:40:59 ID:paoGhVnk
たぶん6にnzel貼った方が期待値安くなるくらいの糞成功率だと予想。
高額装備の6は7に手が出ないくらいの層に需要があるし
アプデ前も後も、そのまま使う人に売ればいいよ。

27 名無しさんが接続しました :2017/01/14(土) 13:39:46 ID:1tBC8YGE
>>12どの鯖にも居るお前自身のライバルであるのは確かだな

28 名無しさんが接続しました :2017/01/17(火) 15:51:42 ID:6oUpA7JU
今後のUPでマジックアーマー制作に
心臓1個必須に成るからヴァラカスマジックアーマー
だけは作っとけよ、心臓高い鯖は他のも作ったほうがいい

29 名無しさんが接続しました :2017/01/17(火) 16:08:59 ID:/WLIbln6
マジックアーマー作っても心臓手に入らなくて上位に上がれない未来が見えるw

30 名無しさんが接続しました :2017/01/17(火) 16:25:42 ID:6oUpA7JU
>>29
そうかもしれん、でもK、Wはヴァラ討伐の属性防御に
必要だろうし討伐出来なくても、85↑狩場UPでヴァラ心臓出るらしいから
作った方が良いと思うぞ、まあ不良債権になる可能性も高いから無理には勧めないが。

31 名無しさんが接続しました :2017/01/17(火) 17:31:50 ID:KcA9ywmU
JPはどうせ課金絡めて心臓出してくるよ
釣りかガチャかそのあたりで

32 名無しさんが接続しました :2017/01/17(火) 22:19:46 ID:Y4KpE3G.
古代商人いいかもしれん

33 名無しさんが接続しました :2017/01/19(木) 16:52:51 ID:0ni2ZiBY
鉄som作りはフォース杖をグルの古代商人で集めたわ。50くらい買って10〜15本出る感じ。運が悪けりゃ一桁だけどな

34 名無しさんが接続しました :2017/01/19(木) 19:25:40 ID:jvx71M5E
そんな出ない、1000くらい買って70本とかだったから
杖@2.5m〜3mくらいのときが良かった
ブラサカ1本、イビル系は10本も出なかった後は破滅とかゴミ武器たまにb出る
今からだと負け確定だろうけど大損はしないから軽い気持ちでやってみればいい
MAX購入20本d

35 名無しさんが接続しました :2017/01/19(木) 20:26:28 ID:rABJaf3s
古代神のスピアーって相場おいくらです?

36 名無しさんが接続しました :2017/01/19(木) 21:22:17 ID:6Q6eMwO2
>>35
鯖によって違うだろう相場言うほど数も出てねえし
ギランBBSに空売りでもだしとけば

37 名無しさんが接続しました :2017/01/19(木) 22:54:40 ID:ZbtJJhco
プレミアムのオリムセマセットの設定おかしくないか?
これって古代神並の強さなんだっけ?

38 名無しさんが接続しました :2017/01/19(木) 23:16:29 ID:RcO.5hEE
いやw片割れだと40m位、セットでも
高く見積もっても150mってとこだと思う
全ステータスプラス1は魅力だが今更感
もっと早く出すべきだったなNCJは
うちの鯖では1個も作られてない

39 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 21:20:38 ID:hcU6nSvs
>>12
アク鯖ではマリュスというキャラが本舗・商団系の中身だといわれてる
全部同一人物がやってるならRMT目的だろうな、全鯖でアデナ増やしたって仕方ないし

40 名無しさんが接続しました :2017/01/25(水) 01:01:06 ID:dwvWqWuk
スナッパーさえ無ければアミュ&指輪でAC5は魅力あったんだけどな

41 リゲル在住WIZ :2017/01/25(水) 01:41:58 ID:3FRN84mk
メテオストライクの相場を教えてください(リゲル)
m(_ _)m

42 名無しさんが接続しました :2017/01/25(水) 08:08:16 ID:lcvK/srI
>>39金の無いお前はマリュスが居なくなれば自分がRMTで稼げると思ってるんだろうが、明らかに大金を投入してるマリュスの店に、小遣い目的のお前が勝てる可能性は全く無い

43 名無しさんが接続しました :2017/01/25(水) 08:29:34 ID:TpKHuk6M
>>41
リゲルスレはうんこだから、こっちで質問した判断は正解
鍛冶屋のおかげで110Mくらいが60Mに暴落
今日のメンテ明けで鍛冶屋を覗いてみ?
チャンス再来かもよ

44 名無しさんが接続しました :2017/01/25(水) 09:11:58 ID:I66c9DTg
>>42
マリュス本舗が湧いたぞー

45 名無しさんが接続しました :2017/01/25(水) 11:28:47 ID:TDTqeQBs
>>44ほら、金の無い親父は、アク鯖スレへ戻れ
どーせ、ろくなもん買えないだろ

46 名無しさんが接続しました :2017/01/25(水) 14:52:30 ID:Ubs.rkkc
マリュスはしゃべり方見てると発達障害だと思うけど、相当賢いのは事実
あの規模までいけば全鯖で数十万/月単位で稼いでる可能性もあるし下手なサラリーマン超える
最初に各鯖10万ずつ初期投資したとしても安いもんだわな
通報してもNCJ側からみれば課金アイテムのお得意さんだしBANになるはずもない

47 名無しさんが接続しました :2017/01/25(水) 15:02:27 ID:7p1VHmCQ
>>46知的障害のお前は、計算も出来なくてそういう妄想しちゃうんだろうなw

48 名無しさんが接続しました :2017/01/25(水) 16:04:15 ID:C/p2Zp66
>>46
さっさと鯖スレに帰れよ
っていうか誰だよ

49 名無しさんが接続しました :2017/01/25(水) 16:57:14 ID:VisWozS6
>>46
税務署に通報しました

50 リゲル在住WIZ :2017/01/25(水) 23:13:45 ID:3FRN84mk
>>43

メテオの相場情報ありがとうございます。

したらば相場サイトに、最新の投稿が無かったので大変参考になりました(^_^)/

51 名無しさんが接続しました :2017/01/28(土) 03:06:03 ID:BH1ZPvIc
>>39 引退したから言えるけど、ユニ鯖にも「本舗・商団」って常時露店がいる。
ZENLDAIほか、ほとんどこれらがシェアを占めていると思う。
そういう事だったのか。

52 名無しさんが接続しました :2017/01/28(土) 09:00:06 ID:rqcbPTYU
シリ鯖ですが、今週に入って、これまで全く売りに出なかった+8アクセサリーが複数売られています。
ほかの鯖ではいかがですか?

53 名無しさんが接続しました :2017/01/28(土) 10:29:30 ID:Jb79hAjE
>>46
賢かったらリネで小遣い稼ぎなんてしないと思いますよ

ちなみに月30万稼ぐにも月3G稼ぐ必要があるんだけど計算不得意なのかな?

54 名無しさんが接続しました :2017/01/28(土) 10:40:00 ID:x9RIclUU
>>53はそもそも転売したことある?
俺は100m元手で転売してるけど、月100mくらい稼げる。狩とは比べ物にならない効率だよ
鯖にもよるだろうが本舗系は8〜10キャラ体制で24h転売してる
仮に1キャラの利益月50m、各鯖に5キャラずつとしても50x5x6=1.5G
各鯖10キャラいたら3Gだぞ

55 名無しさんが接続しました :2017/01/28(土) 11:06:53 ID:.nzjHSxI
仮に毎月3G稼いだとしてそれを毎月売り抜けるほどの
RMT需要っていまだにあるのかね

56 名無しさんが接続しました :2017/01/28(土) 11:09:02 ID:kiIzf1P6
>>51現役ストーカー乙
資金力で勝てないライバル店の店主が、こんなところでみっとも無いっすよ

>>54アホですねその稼ぎは全部お前の妄想ですよね
そもそもお前の場合、貧乏で転売資金を作れないから、出来ないんですよね?
だって月に100M稼げるなら、1年で1G稼げますよね
で、どんだけ長年やってるか知らないけど、なんで未だに資金100Mなの?
RMTで売ってるんですかあ?w

57 名無しさんが接続しました :2017/01/28(土) 12:00:32 ID:bq21aEnE
>>56
ほらすーぐ本人湧く

58 名無しさんが接続しました :2017/01/28(土) 12:04:27 ID:d5G2ROi6
15周年イベントでC-DAIばら撒いてくれんかねえ
高すぎてODとか破壊とか単価安い武器のOEする気が今一起きん

59 名無しさんが接続しました :2017/01/28(土) 14:09:03 ID:8B4EW6fQ
単価安いならN貼れば解決やん

60 名無しさんが接続しました :2017/01/28(土) 15:33:45 ID:kiIzf1P6
>>57ほーら 反論出来ない

61 名無しさんが接続しました :2017/01/28(土) 16:54:04 ID:GfuadTd6
意味わからんしすげー攻撃的なやつだなw

62 名無しさんが接続しました :2017/01/28(土) 23:48:23 ID:VFgt0DfU
どうでもいいけど1日100m稼げるから10キャラ使えば1G稼げるってわけではない

63 名無しさんが接続しました :2017/01/30(月) 00:39:19 ID:f5ogJxAo
そんな転売する賢い人が、未だにリネージュで頑張ってる意味がわからないんだけど。

転売も無駄な時間にならないように祈ってマス笑

64 名無しさんが接続しました :2017/01/30(月) 07:48:36 ID:u7hCv95I
それは転売で稼げるという妄想を持っている、ひがみで凝り固まった貧乏おじさんの妄想
転売なんぞより、派遣のバイトでもしてた方が稼げるのが現実なのは、転売屋やった事がある人なら誰でも知ってる事
オリムスクならまだゲーム内資金ぐらい十分に稼げたが、それとて数量限定が無くなり、なおかつ販売間隔が短くなった
しかもそれで強化したい新アイテムとかが出ない始末なのでもう無理ゲー

65 名無しさんが接続しました :2017/01/30(月) 08:49:34 ID:mxKYeLiU
でも実際問題として本舗は転売を続けてて、本体といわれるマリュスは特別強いキャラでもない
そもそもプレイしててキャラ強くしたいなら複数の鯖でやる意味がない
それこそ転売やったことがあるならわかるだろうが、1日に数分間PCを操作するだけ
実際やってみるといいよ、実験場とかまったく行かなくなるから

66 名無しさんが接続しました :2017/01/30(月) 09:45:04 ID:TyFaEbT6
複数鯖でやる意味ってRMTしかないよな
1m100円くらいだってのに凄い執念w

67 名無しさんが接続しました :2017/01/30(月) 09:47:54 ID:HC3bBAUE
転売屋が一日数分ってことは無いんじゃね?
他の参入を防ぐためだと思うがかなり細かく相場チェックして
値段調整してる
結構面倒だと思うわ、あれw

68 名無しさんが接続しました :2017/01/30(月) 12:16:09 ID:4mHvgOCE
アデン本舗は、月の売り上げ2Gらしい

69 名無しさんが接続しました :2017/01/30(月) 13:07:10 ID:TrLoBYHo
そもそも全てが、貧乏なおっさんニートの妄想に過ぎないので、マリュスには何の罪も無い

70 名無しさんが接続しました :2017/01/30(月) 14:05:17 ID:ElCbPGRs
>>69
本舗の書き込み分かり易過ぎ

71 名無しさんが接続しました :2017/01/30(月) 14:09:07 ID:o9OVb0T6
>>70貧乏なおじさんの書き込み分かりやす過ぎ

72 名無しさんが接続しました :2017/01/30(月) 15:40:40 ID:TyFaEbT6
どちかって言うと貧乏ヒキニートのおっさんは本舗じゃね?
金があったら複数鯖で転売とかしねーだろw

73 名無しさんが接続しました :2017/01/30(月) 15:50:54 ID:o9OVb0T6
そもそそれが同一人物だという証拠は無い
そして貧乏だと複数鯖に数十万円とか投入出来ないし、出来るなら転売が趣味でも良い

むしろ本舗が高く買い取るせいで、安く買えないと鯖スレで騒いでいた上にここまで荒らす、お前らが貧乏人なおっさんニート以外である可能性が全く無いw
金が多少でもあるなら、アデナが欲しいなら値上がり確実なオリムスクぐらい、限定販売の期間中にポンと10万円程度買っておいて、後々本舗に売りつければ良かっただけの事

もっとも、もうオリムスクの販売間隔が半年じゃなくなって短くなったので、その手ももう使えないがな

74 名無しさんが接続しました :2017/01/30(月) 17:00:52 ID:mxKYeLiU
鯖スレに転売の邪魔する奴リスト貼って荒らしてるのお前の方だけどなw

75 名無しさんが接続しました :2017/01/30(月) 18:47:14 ID:JU6Fs3i6
鯖スレで転売がどうのと叩いてたのはお前の方だけどなw

76 名無しさんが接続しました :2017/01/30(月) 20:07:07 ID:E.s07mcQ
やめてー!底辺同士の争いはやめてー!

77 名無しさんが接続しました :2017/01/31(火) 08:02:41 ID:ew/NXX02
そろそろ鯖スレ帰れよ
もしくは別スレ立てろハゲ

78 名無しさんが接続しました :2017/02/03(金) 15:06:34 ID:QFWhWMrY
オリムスクの相場、今が底値だな
VIPプラチナとパールのプラチナラウンジを格安で狙う連中が市場で売り浴びせて業者にアデナを転売したからな
それもあってRMT相場も暴落中

79 名無しさんが接続しました :2017/02/04(土) 03:42:28 ID:AM8VH5Ps
いつもの価格じゃねーかハゲ

80 名無しさんが接続しました :2017/02/05(日) 19:28:41 ID:/1IlJIL6
アクセサリーの強化値の差額ってどんなもんですか?+5を基準として、6,7,8にいくらまでなら出せるか、先輩方のご意見を拝聴したく存じますでございますです。

81 名無しさんが接続しました :2017/02/05(日) 22:36:24 ID:9paVbw.M
俺が代行してもらう場合で、出しても良いかなって思える金額
5、40m
6、90m
7、800m
8、2.3G
但し、ごみ装飾品は半値
俺はWIZだが、指輪やイヤリングは今後のスなっぱー保護すく期待で
あまり高OE品は買いたくない、ホルス以外要らない、ネックレスは賢者か月光
ベルトはINTベルトからオーガキングに乗り換える予定だからまだ手を出しにくい、

82 名無しさんが接続しました :2017/02/06(月) 08:00:41 ID:BhgSJJ/c
>>79
そこは「俺がRMTするとき売れなくなるからお前らはRMTするな」と読み替える

83 名無しさんが接続しました :2017/02/06(月) 19:48:30 ID:dmdXyYjI
7ホルスが800mで売りたい私

84 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 13:18:28 ID:9GZTpk26
2.3なら8ホルス売って2個作って無限ループできそうだな

85 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 20:56:54 ID:PXdyoJ2w
7Intテパ AC-7 MPR+4 Int+1 SP+1
7シア盾 AC-9 MPR+2 Int+2 MP+100

イリュには良さそう?
Intエルフで幸運槍とか振る場合にも相性良さそうだけどエルフには未来が無い。
Wizはもう両手武器使わんだろうし需要無さそう。

ステパンツも控えてるから今後のステ調整はそっちと合わせてかな。

86 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 22:14:54 ID:mfSE2G3g
サブでWIZ育て始めるところだから嬉しいわ。
幸運SOMしか持ってないからWIZGにしてるけど、AC良くなってハッピーだぜ。

87 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 00:42:49 ID:aHcm4X5A
安全圏4だとしたら、C-ZELも1mとかになるのかな

88 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 03:05:23 ID:zAeB0LrQ
ガーダーの出方次第でBが3mくらいは普通にあるんじゃねーかと思ってる
今マジでBscの供給ないからなぁ

89 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 03:10:20 ID:xUt814n6
>>85
INTエルフだと7テパ知力より7グリーフの方が合ってる

90 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 07:46:21 ID:MC4UmxpM
期待age

91 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 08:12:46 ID:XQrwAGeY
マジックドール販売きたな

92 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 16:38:09 ID:GN8jji22
16740匹倒してガーダーや無しマテリア1個だけとか
結晶体が7個になったがどうすんだこれ?

93 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 16:47:46 ID:Z/FaQ.po
22日にイベントアップデートがあるらしいんで
それから何とかなるんじゃね

94 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 16:56:45 ID:8agEREQM
なんだまだイベ始まってなかったのか・・・

95 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 17:25:45 ID:GN8jji22
>>93
うえ、マジっすか!捨て値で売っちゃった、、
また集めよ

96 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 23:13:12 ID:TDSlxJCE
市場検索の空白検索(全アイテム検索)がエラーになってる。
運営がいじってバグらせたのか・・・直してほしい

97 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 23:24:27 ID:l94QYVWA
アイリスとか登録しようとしてヘタこいたんじゃないー
気長にまとー

98 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 23:52:41 ID:4GXUd9eI
全アイテム検索出来ないと売り買いに相当な支障が出るが分かってるのかね
人減るぞw

99 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 00:01:17 ID:xTpS6iwA
月曜まで待ってね

100 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 00:03:02 ID:ts9h5K2s
あれか、イベント反映させようとして失敗したのか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa