したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

リゲル鯖スレNo.174

1 :2017/01/05(木) 11:22:09 ID:a75R3iKA
シリアからあけましておめでとう
皆さん私がリアルチャーシューになる事を願って下さい!

901 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 06:59:50 ID:4GQjZlqQ
ペポナポン=エンジエル

902 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 07:26:01 ID:yJKp1j0E
>敵対もちを狩りJOINさせちゃだめだろ。
これがまずおかしいだろwww
何でそうなる?
PKし合うのは、それも遊び方の自由だからいいんだけど、
他人のプレイにまで、こーしろ、あーするな、従わなければPKなってのはNGだろ。
狩りJOINでPKしてくるようなやつが一番迷惑極まりないと思うんだが?
正式にはJOINさせないけど、クラハンでメンツ足りない時は、公募するじゃん?
そんな一時的ヘルプで文句言ってる奴はPKしすぎで頭沸いてるんじゃね?
狩りクラン員からすれば、迷惑だよそーいうやつ。

903 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 07:36:37 ID:JFDUtBZU
というかCBがβと戦う意思がなく反撃しない、和解を求める
それでもβがPKしてきたら規約的にBANされるのはβなんだけどそのこと忘れてない?

904 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 07:45:06 ID:RaA/53T.
>>903
一生BANされないよ
PKされたくなかったらアデナよこせ〜とか発言したらOUTだけど、黙って切り続けるぶんにはここはPVP鯖だからなんの問題にもならない
頑張れゴリフミ
CBの消滅は鯖の総意だぞ
絶対許すな

905 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 07:51:43 ID:eVlbU.2g
反撃なし和解求められたら、PKNGなんて規約あったんか?

906 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 08:18:34 ID:1UGY8P5I
HTRKから脱退したエゴイスト勢がCBをPK始めた時に、クラン便箋で「プラチナ会員さん公式にどんどん通報して下さ〜い」ってやってたくらいだから今回もやってるのかね?

ルカぁ〜 リポぉ〜

907 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 08:27:17 ID:DZ.ZI6c.
既に退社したスタッフに確認したことあるよ
リミテッドのPKは一方的に斬りつけるのはOK
引退やアイテムの要求、チャットでの煽りはNG
交戦意思のない相手に執拗に粘着するのはNG
ここの具体的な粘着期間は前例がないから要検討って言ってた
まあ妥当だと思う

908 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 09:37:08 ID:Apyam9Rg
3ヶ月くらい切り続けたらもう許してやれよってところかな
しかしイベマでのCB見てたらなにも反省してなさそうなので一生切ればいいと思う

909 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 09:51:32 ID:ARMkUb7U
世界く〜ん、たすけてぇ〜
ルカぁ〜リポートぉ〜
全軍突撃ぃ〜

910 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 09:56:43 ID:jrpYq5aQ
もう諦めて交戦するか解散するしかないと思うよ
切ってるだけじゃ絶対にBANならないからね

911 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 10:18:30 ID:ARMkUb7U
CBの解散→くおんちゃん復帰が俺の理想

912 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 13:32:46 ID:xpW44HC.
久音がプリで奥里が副君主の戦争クラン作ってもらおうぜ

913 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 13:36:28 ID:DZ.ZI6c.
>>912
忠臣として活躍するのと強敵として立ちふさがるのだったら、どちらが楽しんで貰えるかな?

914 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 13:53:18 ID:WsXdUAQc
組んだ方が盛り上がるだろうな
問題はどうやって久音を復帰させるか。
奥里かゴリフミが心情に訴えるしか無いだろうな。
俺らがここで署名運動しても効果なさそう。

915 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 14:36:25 ID:Apyam9Rg
復帰させるもなにもそもそも新キャラでINし続けてるじゃん
プリ業はもうやらないんだろ

916 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 15:47:37 ID:G8cLjyZU
CBはこれからもプリが頭悪いせいでPK関連で絶対に問題起こし続けるんだから
クラン員の為を思うなら鯖移動必須だよ
次の移動くるまでは耐えるか反撃するしかないね

917 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 16:28:51 ID:nAcyXrhE
新キャラの名前は?

918 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 17:12:08 ID:Rr33.YQU
久音も逃亡組だから、なんともね…

ふぃん吉に殆どやってもらってたんだろ。

女プリは結局、どいつもこいつも一緒。

919 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 17:59:53 ID:xpW44HC.
>>917お決まりの久音ディスにいちいち釣られるなよ
奥里側に久音が付いて不利になるクランは?
β側に久音が付いて不利になるクランは?

920 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 18:05:43 ID:7IJE8JXk
フィン基地なんてミュウミュウの中では新参やん
あそこは殆ど久音が動いてた筈やで?
>>918は自惚れ屋のフィン基地君かな?

921 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 18:07:32 ID:DZ.ZI6c.
そう言えばネオハザードさんってどこ行っちゃたんだろうな
窓口になってもらってたけど、あの人が事務系の取りまとめじゃなかったっけ?
違ってたらすまん

922 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 19:06:43 ID:Apyam9Rg
>>921
プリに愛想つかして脱退しましたよ
世界の中心
ネオハザード
ルカブライド
みんな抜けたよ
オートマのせいで

923 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 19:58:49 ID:6oxkNxgM
ふぃん吉が動いてなかったらAOAなんてできなかったんじゃ?

924 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 20:13:56 ID:DZ.ZI6c.
>>922
ネオハザードさん抜けちゃったんだ・・・
ルカさんもだけどセミスさんと、ゆのはによる大虐殺を乗り越えた古参なのに
世界の中心氏は印象にないけどここ数年の中心メンバーですかね

おーとまって数年前にもいたよな余り印象にないけど
どんだけ破壊力のある奴なんだよ

925 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 20:38:25 ID:7IJE8JXk
久音が入院して、負担かけ過ぎてた事に責任感じたとかでそのまま休止させようとクラン内で話合ったそうだ
それで穏健派と武闘派に分裂したらしい。古参のまくり差しに聞いたからこれは間違いないぜ
AOAのプリはそもそもふぃん吉ではない
代表ってだけやで

926 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 22:05:37 ID:eVlbU.2g
>>907
こいつマジで馬鹿だな
退社したスタッフがってwww
規約に書いてない(周知の事実じゃない)と意味ねえんだよ?
PK回避したいCBの捏造だろう

927 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 22:36:16 ID:CkjLe2ZU
俺もCBに対しては良い感情は抱いてなかったけど、
誰がどうみても中身変わってる覡を狩りjoinさせたくらいで無抵抗を大量虐殺って、
ちょっと格好悪くないか?面子を保つどころか、どうみても男が下がってるよ。
劣勢でも天下と闘り合ってた頃は好きだったんだけどねぇ・・・

928 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 22:41:55 ID:JFDUtBZU
>>926
単にお前が新参で知らないだけだろう
当時PKを手段としての強要行為の対応についてってスレで結構話されてたじゃん
まだスレあるし見てくれば?

929 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 22:50:04 ID:eVlbU.2g
すまんすまん
書き方悪かったな 全て否定してるわけじゃない

> 交戦意思のない相手に執拗に粘着するのはNG
これは捏造だろってこと

【弊社の対応について】
本告知はPvP行為やPK行為そのものを禁止行為として取り扱うという主旨の告知ではございません。また、PvP行為・PK行為の被対象者を保護する目的にて実施されているものとも異なります。

930 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 22:52:25 ID:1y23oeos
狩りジョインさせたことはきっかけだけど嘘を繰り返したことが一番の理由なんだぞ

931 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 22:54:05 ID:Rr33.YQU
久音は、交通事故だろ?

932 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 23:21:05 ID:TubREZs6
>>929
気になるなら君が交戦意思のない相手へ執拗に粘着PKしてみれば良いと思う

たぶんさ過去にそう言う事例がないんじゃないかな
腹立って応戦するか、つまらないから斬るの止めちゃうんじゃないの

933 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 23:48:22 ID:43voFGk2
>>927
気持ちはわかるけど、これを簡単に許しちゃうとかなり面倒になる。
だからこそ、ちゃんと正直に謝らないといけないのに、○桜はしらばっくれたからPKになった。
中身変わってても、元のパイロットと無関係だとどうやって証明する?
敵対と無関係のパイロットに変わったとどうやって照明する?

934 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 23:59:55 ID:0hvl6P3c
PKされたくないCB必死すぎww

935 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 00:05:22 ID:N1S2qjdE
久しぶりにここ見に来たけど
HTRKとβって英雄キングしめじが和解させたんと違うんか?
HTRKの覡がCBに入ってもなんら問題ないのでは
それともβはSL化しちゃったの?

936 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 00:58:23 ID:0emcecGc
>>935
和解したときにいなかったんだろ
復帰したときにβに覡が直接謝罪してれば
問題がなかったこと
それを確認してなかったCBはクランとしての責任を負う
特に覡はそれなりに有名?だったからまったく知らないは
通らない
たぶん 以前にあった揉め事の時も
こいつ嘘くさい言い訳してるなーって思うところがあったのでは?

937 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 01:05:47 ID:Gf1n9zVA
>>936
先生に質問です
PKで和解するってクラン単位じゃないんですか?
クラン員が個別で敵対にごめんなさいしなければダメなのですか?

PK始まって嫌気がさしてインしなくなった奴もPKが終わって復帰したら個別で謝罪しなければダメなのかなぁ

938 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 01:07:54 ID:N1S2qjdE
そっかー
しめじの思いはβには届いてなかったってことか
βは完全にSL化して天下無双だっけそれと同じになっちゃったな
リゲルもまともな古参クランがいなくなって残念だねえ

939 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 01:17:52 ID:0B/4Y/qU
まず、HTRKの幹部は三人で、どくだみ酒、覡、Valleria。
HTRK設立者しめじの方針は、狩りクランと戦争クランへのPK行為禁止。
「lineage リゲル 戦争クラン」で検索すると、勢力リストをみることができる。

HTRK解散当時、しめじはβとの和解を促しただけ。HTRK内話し合った結果、四様に分かれた。
βと敵対解除になったのは、PKをやめたい人のみ。
PKを継続したい人→天下行き、もしくは単独でPK継続。
PKをやめたい人→βとの間でまとめて和解。
鯖移動→どくだみ酒
リネやめる人→覡、Valleria

 SLが鯖独占してた頃、テーベ内でのHTRKのディテクのせいでキーパーに近づけないから
ディテクを止めてほしいとクレームをつけたのが、C☆Bな。おまけにかなりなめくさったことぬかしやがった。
 この時、HTRKではC☆Bを潰せという意見がかなりあったが、しめじの方針を忠実にまもった三幹部が
C☆BへのPKは行わないという英断なのかどうか知らないが、そういう決断をした。
 この方針に納得できなかった人達はHTRKを抜けてC☆BへのPKを開始。その後和解することなくユニ鯖へ移動。←ここ大事。
この時の禍根はいまだに続いてて、実はHTRKとC☆Bは和解していない。C☆Bと話合いを重ねたが、これ以上の話合いは時間と労力
の無駄と判断し、三幹部の一存でPKしないと決めただけ。当時のC☆Bの無能幹部は誰かな?w誰が外交やってたんだ?

 βもC☆Bと話合いを重ねるだけ無駄だぞ?今はC☆Bの幹部も変わってるかもしれんがな。
斬り続けるか、β側が大人になって終わらせるかの二択しかないぞ。C☆B側からペナルティ案くらいだせば話ははやい。
>>929の書き込みが本当なら、斬り続けても問題なしだが、鯖の人口へらしてどうすんの?

940 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 01:24:18 ID:S13MG1/k
したらばで議論しなくていいからゲーム内で話し合ってこいよバカども
ほとんどの人はCBがPKされてメシウマくらいにしかおもってねーからw

941 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 01:29:09 ID:QgputZYA
リゲルのほとんどはCBザマァ勢と狩りクランに因縁つけて調子乗ってるβウゼェしダセェ勢両方に所属してるだろ

942 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 01:38:09 ID:Opvg.Cuc
>>932
交戦意志のない相手切っちゃダメならn-PvPとPvP鯖だけでいいだろって話になるだろ
リミテッドという規制がかかってるから切り続けても問題ないんだよ
もちろん引退とかの要求をするとBANにはなる

交戦意志のない相手にうんぬんは鯖属性が変わる前の暫定の話

>>938
しめじ信者いい加減気持ち悪いぞ

943 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 01:44:22 ID:1LOS8dZc
今はうまぁ期間だからシービー狩り場でよく見るな。クランより利益は徹底されてますわ。

944 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 02:23:18 ID:0emcecGc
>>937
そもそもPK始まって嫌気が差してやめるくらいなら
クラン抜けて敵対に謝罪しろ

基本クラン代表が謝罪で納まることもあるが
和解条件としてクラン員で和解したい人は全員
便箋を送れってのもあるから一概に言えない
この場合便箋を送ってない人は解除されない

PK中にinしなくなって復帰したら
自分がPK対象かどうか確認するのもPK鯖なら普通じゃない?
狩り中にPKされる可能性もあるからな(PKが嫌ならの場合)
中身が変わってる場合はその行動は取らないとは思うが
敵対からしたら変わってるかどうかなんてわからない話
もちろん買ったほうも聞いてなければPKされるなり宣言されるなり
してからわかる話 これは垢を買う人が悪いわなw
PKを特に嫌う狩クランは新しい人をjoinするときはその辺をすごく
気にするはずなんだがな

945 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 05:08:24 ID:ZnYlGims
お前らにリゲル7不思議の一つ【●桜の怨念】について説いておこう
今までに表立って●桜と対立してリゲルで生き残ったクラン・人物は誰もいない
不思議なことに誰一人いない
タカフミ氏がこの呪いを解くことができるかどうか真に興味深い

946 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 06:45:42 ID:E.i7aXCg
なんか、天下に頃されすぎて頭おかしくなったのかなw

947 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 07:21:15 ID:Gf1n9zVA
>>945
7不思議だったら他の6つも教えて
無ければ適当に考えようぜ
取りあえず暫定7不思議上げてみた

奥里ちゃんの課金額
ドラネコイヌのキャラ設定
リゲルの王様はいずこ
takafumiと久音っは本当に結婚したの?
しめじ待望論
リミテッドPK鯖ってなんだ?
日馬富士のわがまま

948 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 07:32:32 ID:Gf1n9zVA
>>944
先生、レスありがとうございました
937ですが更新してなくてレスに気付けませんでした

覡と言えばインしてなかったとは言え有名なHTRK3大幹部ですからね
βとしても他の一般クラン員と扱いが異なるのは理解できます
しかしCBも垢買い云々はさておき何でまたそんな大地雷を拾ったのやら・・・

949 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 07:38:59 ID:cEa8n84A
赤貝したやつがアイちゃんの知り合いだったんじゃね

950 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 07:42:22 ID:Gf1n9zVA
>>949
エスパー降臨

951 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 10:16:09 ID:ECd0nObQ
赤貝なんて確実な証拠は無いからな
pk持ちをJOINさせるとかアホすぎる

952 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 10:22:17 ID:vcfKftMw
>>949
戦力増強のために
愛○が唆して買わせた可能性あり
というかほぼ間違いなし?

「わたしぃレベル高い人好きなのぉ
なんかサイトで買えるらしいんだよねぇ
詳しくは知らないんだけど見てみたらいいかも。うんうん。
もしかしたら高いかもだけど、今からレベル上げるのにもお金と時間かかるし。
あ、お得かもねぇ!わたしが始めるなら絶対買っちゃうっ!!」

953 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 10:49:08 ID:VTxAN6Pk
β工作員多すぎワロタw

954 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 10:53:12 ID:Gf1n9zVA
残念だけどこれがリゲルの総意だと思う
それだけ日馬富士は独り善がりでプレイしていたんだよ
気付いていないのは本人と取り巻きだけ

955 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 10:55:05 ID:Esn1TPJI
どんなに金持ちでも嫁が専業主婦で非常識な浪費家で毎月何十万も課金 早朝から深夜問わずゲームしまくって
夫婦生活円満って夫婦そろってイカレテルとしか思えんw ゲーム依存症こわw

956 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 10:58:15 ID:xBwNBJ3w
あい桜に唆されて買う奴いるか?
俺ならババァが戯言ほざくななって思うが
愛さくらが自身で買って誰かに乗せたならあり得ない話では無いと思うがな。

957 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 11:01:21 ID:QgputZYA
>>955
浩哉君も昔やってたみたいだからあんま強く言えないんじゃね?

958 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 11:57:26 ID:6t.S7tf.
お前の嫁が毎日缶コーヒー1本買ってるのと感覚同じ。
俺は年収1千万弱、嫁有り子3人で私立行かせてるから毎月カツカツだが、嫁は週2〜3でママ友と3千円のランチ行ってるぜ?
俺も同じ金額分課金してるから文句は無い。
奥里さんのご主人の年収が俺より桁が2つ違ったら、10万課金でも可愛い方。毎月100万なら注意する

959 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 12:00:44 ID:QgputZYA
隙あらば自分語り

960 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 12:05:58 ID:Gf1n9zVA
>>955
他人の財布を気にするやつは嫉妬深い日馬富士だって死んだばっちゃが言ってたよ

961 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 12:26:35 ID:hwAVOerM
別に好きにやっていいとおもうが・・

ガンツネタになった時に奥里ちゃんのネタはつかわせてはもらった。

962 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 13:45:00 ID:alKLvoak
課金は税金対策でしょ

963 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 14:58:10 ID:f35vJRPc
逃亡ふみ最近放送よくやってるけどリゲルのPK情勢変わったの?

964 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 15:30:57 ID:2RK9L4to
セーフティのMAPかど平日ならやってるよ

965 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 00:42:35 ID:IRiZnb6g
リネって他のネトゲに行けないジジババの溜まり場でしかないな

金はあるけど、今更他のネトゲなんてできん!!って奴等ばっかw

966 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 01:04:39 ID:F9yhGwoQ
AOAとスジャーXのクラン開戦してない?
全チャで昨日激しく揉めてたけどな。

967 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 01:36:08 ID:L4.wU7BQ
チヂミとかいうアホがわざわざグル倉庫にケパ連れてきてMPKしまくった件かな?

あれはチヂミが悪い
ヘクターは普通に注意しただけなのにチヂミが言葉を理解できずに騒ぎだした

開戦なんかはしてないだろうな
頭の悪いチヂミを一生懸命納得させようと説明してただけ

968 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 02:08:44 ID:grrRv8qc
説明してたってなんでわかるんですかねえ・・・

969 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 02:46:53 ID:0lDIR422
両者ずーっと全茶でやりとりしてたから見た人多そうだけどな
WISでやれよとは思った

970 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 06:54:33 ID:OGvAVMi6
ヘクター「放置が多いところにボスつれてくんな」
チヂミ「市場か釣り場で放置しろ」

こんなかんじ

971 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 07:22:00 ID:vKxgQYIY
昨夜エルシャベでPKしてたな
乱戦ではなくtakahumiが雑魚っぽいのを一方的にkillしてた

雑魚をやってもどうせイベマで10分程度で経験も戻るんだから痛くも痒くもないんだろう

972 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 08:10:59 ID:5M4NyDh.
>>970
ケパ2の件だろ
俺はスジャークランは大嫌いだがこの件はチヂミを支持するな
町中で放置するな!は死んだばっちゃの頃から言われてることだぞ
町中にボスを引くなって方がローカルルールだと思う

よし!
これは開戦になるよう俺らが頑張って煽る流れだな
スジャークランは調子くれているから御灸を据えてくれ

973 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 08:22:46 ID:0lDIR422
これは困るって名前の奴もヘクター煽ってたな
それは置いとくとして流れ的には

チヂミ「グル倉庫ケパです。大惨事です!」

ヘクター「放置いっぱいいるから連れてくんな」

チヂミ「は?誰か一緒にやってくれると思って連れてきたんだが?」

ヘクター「そうじゃない。放置のど真ん中とかじゃなくてちょっとだけ避けた位置を指定すればいいだろ」

チヂミ「」

こんな流れ
残念ながら険悪な煽りあいってほどではなかった。

974 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 09:08:06 ID:5M4NyDh.
ヘクターの兄貴が
「俺がケパぶっ殺してやんよ」
とか言って無双してくれたら格好良かったのにね
ケパなんて元気いっぱいなんだから町中走り回って結果は一緒だってw

俺さボスが無駄に痛くなってドロップが無い事も原因だと思う
例えばbスク確定くらいでも町に連れてこないでクランで食うだろ

975 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 10:36:42 ID:aLHBd/bs
ヘクターの兄貴の言い分がのほうがまともじゃないか
人が密集してるとこに連れて来るとかぁぃゅとやってること同じじゃない?w

976 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 11:01:46 ID:.Lq2GcGw
CBって昔からあるクランだから隠れCBってのに注意だな
CBは急に外交下手になったけど今までうまくやってきた貯金があるから
戦争ヘルプにしろで今もつながりが深いクランって多いだろ

977 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 11:03:37 ID:.Lq2GcGw
↑戦争ヘルプにしろボス狩りにしろ ってことで

978 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 13:45:20 ID:IxCTUmGg
貯金なんてないだろ
CBはむしろ借金しか無い
他に無いから仕方なくの部分で何とかなってただけ

979 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 14:18:13 ID:3QJQRXP.
oosiが昨日ニコ生で
戦争はCB優先排除の通達が出てるって言ってたな
今夜が楽しみだ

980 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 14:46:22 ID:0Y8EzcDI
フカシてまだ存在してたんだ。
サンドバッグが軒並み復活してきてるの?

981 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 15:18:55 ID:T0.sdCH.
女を攻撃して楽しむなんて男としてサイテーだね
久音が振り向くわけないわ
DVしてる男と同じだもの

982 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 16:09:33 ID:grrRv8qc
悲報ふかしFOGが怖くてMR250越えにする

983 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 17:20:59 ID:C0ab2W3.
>>979
それほんと?さすがにそれはやっちゃだめだろw
たかふみ見損なったぜ。そこまで大きな話ではなだろ。

984 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 18:02:38 ID:5S6WB/7I
DVって、別にクオンちゃんがタカフミに殴られてるわけじゃないだろw
たまたま敵対のプリがデブでブスな相撲取りみたいなババアだっただけでDV扱いってなんやww
これだからCBはwww

985 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 19:24:58 ID:T0.sdCH.
女や弱者をいじめるのは普通はカッコ悪いって思うものだよ
普通ならね

986 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 19:32:57 ID:X1XZLj5Q
たかがゲームに男もクソもあるかよ
リアルとリネごっちゃにしすぎてて草生える

987 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 19:57:02 ID:5M4NyDh.
>>985
なんかくさいのが沸いてんな

相手が女だろうが弱者だろうが俺は北斗の拳のモヒカンmobになりきってRPGしてんだよ
文句あるなら救世主になってかかってこいや!(ドヤッ)
ヒャッハーーーーーッッッッ

988 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 20:39:00 ID:vgouEz1Y
CBどうでもええから久音っちの復帰はよ

989 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 21:28:42 ID:Ho2YULQo
相当嫌がらせ受けてたみたいだね
日馬富士引退したら復帰するらしい
それでみんな士気上がってるw

990 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 00:13:41 ID:cqkz/zBA
まじでピンネ回避して殴り返すだけでマジうざいからCBはそれをしろ

991 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 00:57:45 ID:HCGdpS2U
日馬富士は本当は可愛くていい子なんだけど土壇場でやらかすんだよなー

992 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 01:01:22 ID:Uq/DP0b.
若者ネタはないのか?
当事者みんな中年だろwはぁ〜きもい。

993 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 01:05:06 ID:5Z2zMUFo
自称20代後半自営業のふぃん吉の話をしようじゃないか

994 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 01:15:29 ID:UDNh5IW6
なあ、次のスレってなんか使い回すんだっけ?
新しく立てるんだっけ?
覚えているエロい人いるかな

995 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 02:08:18 ID:eHN19jPQ
残念ながら、

996 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 02:09:03 ID:eHN19jPQ
残念ながら、
●桜の引退はありません。

997 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 02:12:56 ID:nKB.HQCc
CBまじ迷惑消えて欲しい

998 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 06:24:34 ID:cu9oS992
真夜中の真っ暗な部屋でPC画面を山村紅葉が睨んでいます
これが呪いです
想像しただけで怖いですね

999 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 07:52:17 ID:tgNmUNaw
ほんとにCBとβ開戦したの?
CB敵対持ちとは思えない余裕っぷりだが
βのこと舐めてるだけなんかな

1000 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 09:30:22 ID:bNdkxGzE
イベントなげーしね。
βもそれで開戦始めた。じゃなきゃ逆に困るしな。

そして次スレはもうないほうがいいと思うの。




Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa