したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ニコ生スレ 15

1 名無しさんが接続しました :2017/01/03(火) 22:17:27 ID:qHOw5bFk
※前スレ
ニコ生スレ 14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1475258269/


カオへ以外に何かないのかよ

524 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 18:47:49 ID:0Glf0U/.
>>520
>>521
ほんとキモイわ
レボさんとは仲良いけどあいつだけは無理だわ

525 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 21:15:39 ID:6VQ3Tgs.
>>523
・おーしがくそ2に飯奢らされた、エロ本買わされたと暴露
・勢いづいて、たかり目的だのナマポ一家だのくそ2に暴言吐きまくり個人情報を暴露
・リスナがくそ2放送で上記を逐次報告
・くそ2マジギレ、おーし放送に乱入、捨て台詞吐いて立ち去る
・くそ2も負けじとおーしの個人情報を暴露
・なぜか逐次報告してたリスナにくそ2が八つ当たり

526 ジャックマツ崎 :2017/02/12(日) 23:42:27 ID:0x3J3b3I
じそぶさん頑張れー

527 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 01:22:05 ID:4jR/MXrE
>>525
仲良しでワラタw

528 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 04:21:50 ID:h8LrJo1.
流石かあさんに御挨拶済みのおおしは一味違うぜ

529 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 09:12:16 ID:kc4eId.E
ここの掲示板じゃ個人情報聞けないのが残念
どっかに書いてないかなあ

530 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 10:08:12 ID:xjKfi8x2
台本どおりなのに何言ってんだ?

531 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 00:55:29 ID:gHTEY.w6
付き合ってんの?

532 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 18:57:17 ID:n5KWemTM
今日もも虫は安定の8時間配信

533


534 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 21:09:31 ID:GZfLIGMY
【悲報】くそ2のモノマネで一世を風靡した金正男さんマレーシアで殺害

535 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 21:25:55 ID:x3Tb/8dg
他生主の過疎をバカにしてるのに
自分が過疎ると枠切って放送削除して逃亡ってどうなん?

536 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 04:17:41 ID:jGzfH9sQ
くそ2に餌を与えるバカがいる限りくそ2のビョーキはなおらん

537 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 09:50:53 ID:uVn8tH.s
>>536
びょーき直したいってお前かあさんかよw

538 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 14:31:01 ID:6GcRIVNk
>>536
確かにそうだな。
あの虫と楽しそうにコメントしてる気持ち悪いのが居る限り、あいつはずっとビョーキ

539 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 14:40:17 ID:jFau.JyQ
病気のフリしたほうが楽だからな
自分から治療する気配がないなんちゃって病人とか最低最悪

540 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 15:10:19 ID:GscDKbuU
くそ2の放送にはコメントしない
これがあいつには一番効く

541 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 17:41:13 ID:tUyKacSs
放送が楽しければ観ればいいし、つまらなければ観ないのが普通じゃないの?コメントしなければいいとかストーカなの?放送主のリアルなんて関係なくない?身内じゃないんだし。

542 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 18:41:17 ID:62BtyEWg
かおへ配信面白い時は面白いけど
常連がしゃしゃり出て舵取りだすと途端につまらなくなる

543 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 20:09:28 ID:5NEuqoFM
>>542
常連と判断できるお前すごいな

544 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 21:41:12 ID:KjNfW9P.
効いてる虫を見るのが1番楽しいんだよな。それがわからない奴はにわか。

545 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 22:06:21 ID:3X1KtWUg
演じてるだけなのに
喜んじゃうなんてピュアすぎ
バラエティ番組にキレるタイプかなw

546 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 01:40:54 ID:vvZJ1iVM
みんなカオへ大好き
までは読んだ

547 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 03:36:16 ID:pW1ZUVDk
くそ2の生態
何か失敗するとすぐ引退するとか言う
何か失敗するともう課金はしないと言う
他の生主放送がはじまると機嫌が悪くなる
相手の事を考えられない。
基本的に自分が優先。
承認欲求がきわめて強い。
貶されるとムキになる。
コメントが無い時は盛り上がらないと嘆く
叩きコメが増えるとng。
叩きコメが盛り上がるとコミュ限に逃げる

叱られずに育ってきたんだろうなくそ2は

548 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 08:45:55 ID:vzdx58hU
虫の放送で簡単にNGに入る方法
同じ歳の40歳と比較したコメントを言う

549 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 08:48:28 ID:ksNy/shk
お仕事何してるんですか?

ってのも効くよ

550 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 20:43:25 ID:9aBsy16s
今時そんな演技に騙される奴いるんだな
どっちが病気なんだかw

551 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 20:46:31 ID:ig.V7wLg
演技も何も無職で治療する気の無い病気で国民の税金受け取ってるのは事実なわけで

552 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 23:58:08 ID:suhpoeYA
バレンタインはママからチョコもらえたのかしら

553 名無しさんが接続しました :2017/02/17(金) 12:29:51 ID:W4ImRt/c
統失の虫の一日
今日のはゲームとニコ生が楽しすぎて夜3時まで配信したので夕方まで爆睡、夕方目覚めたらおかんと映画を見ながら昼飯、やる事もないので、ニコ生とリネージュをつけひたすらクリック、おなかがすいたので夜飯をニコ生つけながらくちゃくちゃ。メシテロだぜ!1時頃小腹がすいたのでニコ生つけながら夜食にカップ麺をくちゃくちゃ。再びリネージュでクリック作業。3時になり眠たくなったので頓服を飲んで就寝。

554 名無しさんが接続しました :2017/02/17(金) 13:15:13 ID:WE90S9gQ
団地に住む虫だな。
ほぼ外に出ないから手足も退化してそう。
腹だけどんどん出て芋虫みたいになってそうで怖い。
一昨日は放送中に大漏らして、ア、モレタって言ってたし。
そしてまた今日も言うだろう。
ハラヘッタナァ、ハラヘッタナァ
ブウ、ウエップ

555 名無しさんが接続しました :2017/02/17(金) 14:58:39 ID:PS.GNDdU
年上の兄弟がいるなら親もそろそろ70代じゃねーの?
大変そうな家庭だな。

556 名無しさんが接続しました :2017/02/17(金) 15:08:34 ID:ILBCoWNA
>>553
気持ち悪いよ、さすがに効くわ

557 名無しさんが接続しました :2017/02/17(金) 19:07:14 ID:fLUW5vcY
ただ毎日怠けて1日中ゲームやってる虫が
事あるごとに俺は病気だから仕方ないと言うのは
病気だけど頑張って生活してる人に失礼。
ニコ生垂れ流しされて同じ病気の人が皆虫と同じ怠惰な生活してる
と思われるのはきっと迷惑だろう。

558 名無しさんが接続しました :2017/02/17(金) 20:01:42 ID:ILBCoWNA
「わこつ 引きこもりで手足退化して腹だけでてる芋虫」って挨拶したけど
無視された・・・

559 名無しさんが接続しました :2017/02/17(金) 20:37:25 ID:6PlsuyUQ
>>558
バカだから漢字が読めないんじゃね?

560 名無しさんが接続しました :2017/02/17(金) 20:39:39 ID:nmPYLzY.
>>558
こんなクソ面白いコメ無視とかありえない
君は才能ある、自信もっていい

561 名無しさんが接続しました :2017/02/17(金) 23:38:49 ID:TyiZEl6E
なんか最近、ゴミ屋敷に引きこもって足が壊死したばあさんがニュースになってたよな
真っ先に虫を思い出したわw

562 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 00:04:02 ID:7r8zZH.A
虫さん、虫さん

「おれはほかの生主の悪口いわない」って言って
実際は言ってて。某生主は面白くないとか言ってて

ゴールデンタイムにほか生主とかぶって、一旦放送やめて
3時間したらばとニコ生チェックするのってどんな気持ち?

「いやいや、見てない」「おれの予想だけど、おれの悪口言ってるでしょ」
って予想じゃなくてチェックしてるし、仮にしてないなら妄想激しいよ

プライド保つのも大事だけど、最近流行りの自分を認めるチェックも忘れずにね

団地住み▼無職▼42歳▼親と同居▼無給▼資格なし▼幼女好き▼太し▼メガネ▼心が狭い

容姿は自分のせいじゃないけどね

563 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 00:47:09 ID:gUug3K56
そして、夜中に70歳の母親にバタートーストを焼かせて
前歯でかじりつくんですね
「マヨネーズも載せてよー」
って自分で焼けや、かじり団地虫

564 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 07:13:11 ID:qjXFZD.w
リネージュリスナーは殆どくそ2を観てない説

565 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 10:02:08 ID:6nuAsww.
虫さんがフォロワー限定で初見歓迎のタグ付けてるよ、どうしたらいいの

566 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 11:42:08 ID:oxdhjD4o
初見だろうが、フォロワーなれよ!って事なのでしょう
そして虫の気持ち悪さを知って結局フォロワーは増えない

567 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 13:01:49 ID:iCqBAmmM
>>563
そのころ裏で配信していたたかしは
かあさん?嫁?の尻を揉みながらイチャイチャ配信しているのであった

568 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 14:05:18 ID:oxdhjD4o
事ある毎に、母親に何でもやらせる虫
どういう心境からそうさせるのか?
誰か、教えてくれ!
通常じゃ理解出来ない世界なのか?!

569 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 15:18:40 ID:li3uKgwE
一部の粘着が連投してるだけのスレだな

570 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 19:03:32 ID:FHfFBNgQ
元塾講師ってのはたぶん嘘だね

571 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 00:33:31 ID:0Vphi.Oo
虫もランカーで50位以内には確実に入る

ただ、ランカーなっても対人しないとか損だぞ?

後半のFI系PTマップでの健闘を祈ってないが、

まず単騎じゃ耐えるの精一杯で稼げないだろ

あと、舌打ちやめろよ、聞いててリスナー減る

572 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 02:01:15 ID:GvvLnnGc
くそ2さん、世界的に見てもトップレベルの怠け者説

573 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 07:56:45 ID:NSdA5WEo
>>568
楽だから

574 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 11:08:03 ID:gVnNhmck
やはりかおへがいまだに一番人気なんだな
このスレあいつの話題で埋まってるやん
すごいな

575 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 11:52:46 ID:ck0msqG6
突っ込みどころ満載だもんな

576 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 16:33:36 ID:8Q/YVMm2
カオヘ 飛鳥山公園にたまに出没

577 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 20:57:48 ID:GvvLnnGc
ボクは大きくなったらくそ2さんみたいなふせいじゅきゅうしゃをてきはつできる人になりたいですまる

578 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 21:13:24 ID:XSKVo782
カオヘは不正需給じゃなくて、国のシステムの穴にうまくはまったんだよ。働かなくても生きていける、かたやブラックで苦しんで自殺する人がいる。それが現実なんすよ

579 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 23:09:24 ID:8Q/YVMm2
悲報 虫、jisob配信で「カオヘをいれたら障害者血盟になるwwww」といわれる

580 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 00:38:28 ID:tNQr0aNQ
カオヘまたNG祭り進行中

581 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 04:00:47 ID:FayBzWeM
悲しいね。
でも、虫さん自分からコミュニケーション否定してるからしょうがない。
俺は人付き合い出来ないって部屋にとじこもっていてください。
しかし42才でエロ漫画の小学生しか愛せないってかなり倒錯してるね

582 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 04:11:35 ID:sk2Xompc
なで肩
猫背
そしてオタクファッション
フカし、oosi

583 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 04:28:11 ID:qLYmtzwA
人の悪口も良いが、本当よく観察してるな感心するよ、暇なんだね

584 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 04:57:11 ID:sk2Xompc
あー、oosiは、あと チビか

585 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 11:18:11 ID:hkK6mXcs
相変わらず持ち上げていい気分にさせておいてから落とすという作戦にカオヘはダメージ受け過ぎww
援護擁護はこういうの狙ってるんだから援護うぜーとか言うなよお前らw

586 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 11:24:31 ID:EV8OBLbQ
0時頃の放送面白かったようだね
観れた人、羨ましい!
やっぱよるのゴールデンタイムじゃ、トラブル起きないのかなあ?

587 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 11:58:27 ID:272YwCbg
くそ2リスナーはくそ2と同じ匂いがすんだね

588 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 12:38:11 ID:fxi4icck
リスナーも同レベルなのは感じる
あいつの放送見ても構う気にもならん

589 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 14:22:46 ID:39hodnnk
しかしすごいよな。戦争やってる最中の人に、
リスナーに無理やりやらされたかんじですが戦争参加したいです。ってwisしたんだろ?w

590 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 14:28:15 ID:EV8OBLbQ
最中にとか、さすが他人の都合を考えられない引篭りの社会遮断障碍者は凄いな

あれ?虫のことだよね?

591 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 16:49:09 ID:uqUfUtkg
全部ネタだろ?

戦争したいって言うのもネタ
相手が戦争中おかまいなしでwisするのもネタ
リスナーに乗せられてって言い訳するのもネタ
母親こきつかうのもネタ
障〇者ってのもネタ
こいつの人生そのものがネタ

もうそのネタ飽きたらら終わっていいよ
パソコンからケーブル抜きなさいww

592 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 17:48:58 ID:BX0.X1WU
毎日平日の昼間に放送してるニートだと
いうことだけはネタじゃない

593 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 20:43:19 ID:tNQr0aNQ
やはり落ち込んでるふりだった
トーストやカレーライスを食す等食用旺盛

594 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 20:44:42 ID:tNQr0aNQ
食欲旺盛

595 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 01:50:34 ID:g7i5o.7Y
しかもやんわり自分は入らなくてもいいんだけどリスナーが求めちゃって求めちゃってみたいな予防線
断られるのが嫌だから自分からは言わない
相手から是非うちの戦争クラン入ってください!という話が40代のメンヘラに来るハズもなく、リスナーに言われたから、という逃げ道を用意した上で、微妙に上から目線な態度
くそ2はリネージュでも当然必要無いから。
帰って。

596 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 03:00:47 ID:s4avPdIs
まあ、戦争装備とか確認しつつウキウキしててクラン入り断られるとヘコむよね。
だけど、それをリスナーのせいだってのはないよ。選らんだのは君だし、リスナーが無理矢理操作できるわけでもない。
リスナーがさあ、リスナーがさあって連呼するのは子どもみたいで恥ずかしいね。
色んな結果を人のせいにして逃げてきた人柄がにじみ出る。

597 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 03:34:48 ID:izm5bTdM
ネチネチ書き込むなよ気持ち悪い
文句あんなら直接来いよ

598 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 03:49:37 ID:g7i5o.7Y
文句は無いけど完全にバカにして笑ってんだよね

599 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 04:43:50 ID:xdUr.y6U
Jisobに断られただけなの?
クラン員募集してる戦争クランに片っ端から便箋してみりゃいいじゃん

600 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 04:56:48 ID:7KHz44.k
RSがカオヘを勧誘してる的なことを一人のリスナーが言ったからRS側にアプローチしてみたらそんな事実は無かったから恥かいたってことでリスナーのせいにしてんだろ

601 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 08:27:50 ID:emwNcITY
俺なら、赤字覚悟してるならいいけどそうでないなら「かわいそう」だから、ってイヤミたっぷり言ってお断りする

602 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 08:50:57 ID:9rbhSqbs
布告する前に先走って旗内入ったり
手当たり次第に斬りかかってヘイト集めたり
勝ったら俺の手柄で負けたら誰かを責め立てる
かかった費用は手間賃含めて請求される

こんなイメージがこびりついたおっさんは普通なら要らない

603 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 12:39:47 ID:g7i5o.7Y
つまりくそ2はリネージュでもリアルでも要らない

604 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 15:21:18 ID:ErotmqZ6
ゲームでも孤独、リアルも孤独で引篭り

超ウケルんですけどううううううううううwww

605 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 16:14:22 ID:9rbhSqbs
いや………俺には母さんとリスナーがいるから………


めしをおごってくれたやつ?
あいつは俺が構ってやってんだから感謝なんかしねーよ

606 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 18:15:08 ID:g7i5o.7Y
くそ2リスナーは大きく分けて
せを代表とする精神病患者/くそ2同類のゴミの囲い勢
他の放送がないから見てるけど他が始まったら去る勢
炎上した時にだけ現れる煽り勢
ソフトアンチ勢
流動的アンチ勢
アンチ勢
ガチアンチ勢
ハードアンチ勢
体裁は取り繕っているが馬鹿にしている生主勢
184で煽る生主勢
囲いに成りすまし上げて上げて落とす勢

607 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 18:29:51 ID:rVlVyALA
生主関係なくリネの配信だから見てる俺みたいなのもいる

608 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 19:38:02 ID:0rpYThII
くそ2好きしかおらんのかここは

609 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 20:17:10 ID:dQg.JbVo
本当に好きな生主の書き込みはしないだろ

610 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 21:01:20 ID:Bnj8iKc2
障害者言っただけでNGはひでぇな
あんなことしてたら放送過疎るだけだぞ

611 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 21:40:04 ID:ypu5KWkA
血税で生きる独裁者

612 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 23:00:36 ID:7D1cwDCQ
あんな奴でも生きてるんだぜ。
不思議だよな

613 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 00:25:28 ID:pn2w8Qa2
おい、糞ゴッティ






















配信してください

614 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 01:26:43 ID:OQw/HKP.
年も開けて1ヶ月半にもなるし誰か現状の生主まとめろください

615 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 02:07:40 ID:sf/SID3M
>>606
もうちょっと大きく分けてくれ
細かいわww

616 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 12:02:30 ID:FcPRocXI
>>613
「ここ」をクリックして不覚にも笑ってしまった・・・

617 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 12:29:11 ID:j1O0WPkI
>>616
私も笑ったw
好きな配信者だから配信頻度増やしてほしい

618 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 15:56:14 ID:AWO3TLh.
虫の配信今日は短いけどどうした?

619 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 16:46:14 ID:NZrs8.d.
ネカマみたいな話し方の刺青の人とか猫の肉球の人とかの放送は見たくない
あれこそ自己満足身内満足だね笑
ゴッティさんやユリウスさんもっと放送してください
くそ2さんはこのままでいいよ

620 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 17:29:41 ID:FcPRocXI
ネカマみたいな話し方の刺青の人とか猫の肉球の人とかの放送は見たくない
あれこそ自己満足身内満足だね笑
ゴッティさんやユリウスさんもっと放送してください
くそ2さんは消えていいよ

621 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 17:48:56 ID:kFnUVwC6
ユリウスは顔画像流出しちゃったからなあ。
当たり障りのないクソ配信しか出来んし危険やろ。

622 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 18:11:26 ID:zPPUWvb.
くそ2とその囲いが他の配信者を貶めている模様

623 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 18:14:38 ID:5uU//AQg
歯に衣着せて一生懸命くそ2のご機嫌取るくそ2囲いwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa