したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

アク鯖スレ 83

1 名無しさんが接続しました :2016/12/28(水) 11:47:55 ID:8Dhopegc
携帯からなんでめんどくさかったんで、
誰か前スレ貼っといてください。

901


902 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 23:33:21 ID:Zk.y7/Mw
顔文字は少数精鋭でプリが上手い が売りだった
今はそこに人数の厚みが出て来た
実は人数でいくとサティスと同じかちょい少ないくらいの状態まで来た
今後も更に増えていくだろう
そうなるともう敵無し状態になる
勝ち馬ライダーなら今こそ顔文字ジョインのタイミングだよ
あと20人くらい増えれば50分防衛もいけるよ

903 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 00:05:14 ID:OwAqCgeY
エアプ乙

904 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 04:50:16 ID:Spfz286s
>>902
それ他の勢力にとって全くうま味が無いんだけど。
顔文字はサティスと潰し合っててこそ存在価値があるんじゃないかな?

905 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 07:33:42 ID:R1Jsr1xg
顔文字の軍門降るという選択肢もある
対立勢力にはうまみなんかねーよ

906 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 07:40:32 ID:srbYzDTM
本舗=マリュス=マ○ブシ販売員
本舗との取引はRMT助長
売上増狙い各戦争勢力を煽るマッチポンプ本舗

907 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 07:41:28 ID:6osJ0DDM
大勢力サティスが大勢力晴れRS相手にすらやらなかった完全排除を
RSを無視して人数差が2倍近い顔文字相手にやらないと城を取れないというのも
なんだか悲しいものだな

908 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 08:00:35 ID:b5y14WVw
悲しいからやめてくださいお願いしますってかw

909 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 08:04:43 ID:gLZ5LDPg
楽しいからどんどんやろうぜwwwwww
サティスぶっ倒すw

910 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 08:17:02 ID:dBg3rBt2

俺が市場で転売してたら

仁科あゆみ 長岡あさみ マリュッス Stampman マリュス本舗
スカイハイ Kibudo 家庭訪問 転売本舗 Heidi ムキムキ皇帝
ましたろそま Pinokoko Ughu Tao17 ジョリィ Gonzalez
Hgiuohop 赤コルベット 雨宮天 刑部補 ごっじぃら
Vwqvewq ハービー SystemDown Ddjdu 欠マン子 死んでる
F3r3 Syakura マキャベリ Ergera 本舗マリュス 635回目
幼女誘拐本舗 幸運君 ナイトパルド Linsag HedBee ナイト2015
Deepkisss Kere まりゅす本舗 市場放置用 偏差値65
サクセス本舗 Lenice 琴閻 Inber ザルク Lear Kerea
Jollibee 秀忠 きゃしこ

がドヤ顔でやってきて

「今から俺達がここを使う。お前はどっか行け」と言われました。
「いやだ」と答えると、さらに
「お前が高く買い取りするせいで、俺がオリムスクを安く買えない」
「嫌がらせしてやる」
「俺は貧乏な中年だぞ、文句あっか」
と言われました。貧乏な中年ってこんなんばっかなの?

911 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 09:26:16 ID:QCoyV7F6
サティスとか顔文字相手に過去1度も門抜きできてないしな。ぃぅBiim兄貴三尊虎撤とかそこそこ揃えてるけどS2Rと紅鳥の前じゃ無力だろ。RSのハッサン兄貴にしたって蚊でも飛んでるのかレベル。DS?あんなやつはただの石像で役に立たん。

912 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 10:06:29 ID:mWagAPAw
逆に門前最前線に来てくれてラッキーってキャラもいるよな
お前居ても痛くないから飛ばさずに壁として置いておこうとかな

913 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 10:13:39 ID:TiROC0PQ
>>912
おっとELLとCCの悪口はそこまでだ

914 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 10:19:15 ID:Kj.ybTKU
顔文字工作員の湧きがすごいなw

915 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 10:26:34 ID:xQkujGKs
紅鳥wwwww

916 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 10:28:44 ID:QCoyV7F6
>>914
工作員?工作する必要ねえだろwお前ら相手の半分以下の人数で門守りきれるの?できねーだろ?門1枚で20分余裕で守れるか?ん?サティス君RS君w

917 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 10:41:03 ID:0DsF7szM
ChaosHead ウゼエ

918 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 11:05:07 ID:pSSSzKw2
最終戦の顔文字防衛の時に
夢のベイグランドは前列で終始ドワ変身だった
こういうアホこそがラッキーキャラだよ

919 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 11:40:59 ID:oLMDC3eA
>>911
必死だねー相当悔しかったんだねww

920 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 12:26:26 ID:hps8LVs2
サティスが同数なら雑魚、だから大同盟なんだよ。
だからサティスが減ったら論議は意味がない。
本人達が個人としてどれだけ弱いかはよく知ってるよ

921 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 15:48:46 ID:TPPEw6e.
>>916
顔文字もできてないだろ?
そういうブーメラン放つから工作員って言われるんだよw

922 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 16:01:53 ID:ISeuR0Tg
サティス1列なら即崩壊だろw

923 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 16:37:10 ID:EjsP.s6A
お前ら落ち着け
動画を見れば1列かそうでないかなんてわかるだろ
ってことで見直してみると
顔文字配置開始時は2列
ただ攻められると1列目より先に2列目が消える
後衛の数を考えると1列目に化け物揃えて高支援にしてるんだろう
というわけで見た目2列、実際耐えてるのが1列
どっちが間違いって訳じゃないけど最前列の奴は凄いな

924 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 17:00:12 ID:6vf6C5/2
まぁたほんと顔文字はしたらばじゃ最強だなw
でも無理してるだけなのとあんだけ86WIZいればどこだって固いし
ただどこも沈黙弾うってないだけなんだけどな
なのでほんと自己満足擁護は今後の為にもやめておいたほうが
いいと思うけどなあ・・・でもまあ高lvWIZあんなにいるのだけはすごいと思うわ

925 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 18:26:43 ID:NVmqlQ4M
顔文字と同じことしてみてから書き込みなw
高レベルwiz集めることは非常に難易度が
高いし、84+ですらなかなか確保できない。
wiz以外も精鋭揃いだしな。

サイレンスありなら顔文字より早く崩れる
ところばかりだろ

926 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 18:38:40 ID:xQkujGKs
俺たちはつえーからお前ら全部相手してやるって事かな?
次回からは全勢力からParakissにパワグリされても文句言わないって事か
凄い自信だ
さすが顔文字

927 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 18:43:26 ID:tEVHbUns
顔文字の蒼真って人、イベマの水マップでかなりウザイ。必死感すごいな。シーフとか何でもありですね。

928 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 18:59:12 ID:YoakEk5M
ほんと顔文字も音符もひどい奴らばかりだから
全勢力で相当な火力で駆逐しようや

929


930 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 19:05:06 ID:elnKWWJM
そんな胡散臭い作業よりマリュス様の転売RMTの方が高効率に決まってんだろ

931 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 19:15:19 ID:QCoyV7F6
まだ言ってんのかよ雑魚w

>>926
意味わからん。はなから全勢力相手に勝ち点大量生産中だろ?お前らにできないことが俺達にはできる。サティスもRSも所詮筋脳ばかりじゃないか。
>>928
は?wいつ相当な火力で駆逐されたよ?今回はたまたま飛んだだけだろ。言わせんな。
相当な火力()相手に手こずってた晴れたら同盟もAOEもINVも大したことねーなw

932 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 19:24:30 ID:Spfz286s
>>931
いい感じに日曜は潰し合って負け越してたと思うけど・・・

933 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 19:41:42 ID:xORIxdGU
全てサティスの自演に見えてくるんだけど

934 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 20:01:36 ID:74I.yuvQ
つ 病院

935 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 20:34:28 ID:8i9O/kAA
ここに病院を建てよう

936 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 21:14:06 ID:FqgCC3Aw
85なった途端赤変身する嬉しに草生える

937 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 21:24:56 ID:d1NZTHHk
>>927
お前は直接注意もしないでまずしたらばに書き込むのか?ww
くそほど集めて引っ張りまわして取られたら顔真っ赤にしてしたらば書いちゃうお前も必死感すごいよwww

938 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 22:03:44 ID:a1eF42B2
>>936
見た目の剣速は赤が一番速い
実際に攻撃が当たる回数は低レベル変身と同じだから気分の問題だけど

939 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 22:04:51 ID:drE68bxU
顔文字の名前売れている前衛と紅鳥はがんばっていたね。
その他の後衛が耐えきれるか(サクッと殺されるのに)が問題かな。

死んでもデスペナ無いんだし、楽しければいいんじゃないの。

940 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 23:19:51 ID:zBNhBAMY
顔文字はみんなスペック高いから人数差が無くなってきた今はもう鯖一の勢力だわ
ガチでやればどこも勝てないだろう
勝算あるとしたら徒党組むくらいだろうよ

941 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 01:02:04 ID:QLrLZ9qE
サティス1強は面白くないが♪の奴らが鯖最強みたいな空気を出し始めてきたのはもっと面白くねーわw

942 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 07:28:12 ID:me.T9DXc
♪じゃなくて顔文字主体な
パラキスを始めとする精鋭部隊があって成り立つ

943 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 07:39:48 ID:mfjo8piI
本舗=マリュス=マ○ブシ販売員
本舗との取引はRMT助長
売上増狙いサティスと顔文字を煽るマッチポンプ本舗

944 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 07:42:34 ID:xnXXGHWE
本人登場かよ
開きなおってるな。もう顔文字な人は何でも有りだな

945 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 08:18:13 ID:iMCLpKfw
顔文字って少数精鋭謳い文句にして人集めてたけど精鋭って具体的に誰がいるの?

946 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 08:31:14 ID:yuuAsq02
俺が市場で転売してたら

仁科あゆみ 長岡あさみ マリュッス Stampman マリュス本舗
スカイハイ Kibudo 家庭訪問 転売本舗 Heidi ムキムキ皇帝
ましたろそま Pinokoko Ughu Tao17 ジョリィ Gonzalez
Hgiuohop 赤コルベット 雨宮天 刑部補 ごっじぃら
Vwqvewq ハービー SystemDown Ddjdu 欠マン子 死んでる
F3r3 Syakura マキャベリ Ergera 本舗マリュス 635回目
幼女誘拐本舗 幸運君 ナイトパルド Linsag HedBee ナイト2015
Deepkisss Kere まりゅす本舗 市場放置用 偏差値65
サクセス本舗 Lenice 琴閻 Inber ザルク Lear Kerea
Jollibee 秀忠 きゃしこ

がドヤ顔でやってきて

「今から俺達がここを使う。お前はどっか行け」と言われました。
「いやだ」と答えると、さらに
「お前が高く買い取りするせいで、俺がオリムスクを安く買えない」
「嫌がらせしてやる」
「俺は貧乏な中年だぞ、文句あっか」
と言われました。貧乏な中年ってこんなんばっかなの?

947 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 08:32:20 ID:8oZlCGmo
レベルと装備は高いと思うけど
Parakissを含む旧INV系以外は巧いと言うわけでもないような気がする

948 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 08:41:47 ID:xnXXGHWE
顔文字の蒼真マナー悪すぎる

949 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 08:45:45 ID:me.T9DXc
マナー悪いとか直接言えよ
そもそもマナー悪い奴とかどのクランにもいるでしょう?

950 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 08:50:21 ID:iGO.rZYA
俺ランテレして引き回してるやつのところに着地したら、そいつの真横に着地しようがメテオ1発入れて飛んでるぞ

951 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 08:57:12 ID:zmg36Eqc
初心者PKしてたホイミソが少数精鋭()

952 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 09:20:58 ID:IHWLvwj6
少数精鋭はS2Rと紅鳥に決まってんだろ
あの二人城門に配置しておけば20人30人程度の火力は抑え込めるからな。あとは一騎当千の仲間が後詰めしただけで勝敗は決する。

953 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 09:43:55 ID:WbEsDQMY
>>946
嫌われ過ぎw

954 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 10:38:05 ID:h6ncC7c2
ここ何日か顔文字叩かないとやってられない病の奴がいるねw
顔文字側ももっと反論しろよ
おたがい相当溜まってんだろ?
もっとやれよww

955 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 10:45:34 ID:CDyhuPcE
ホイミソも真っ昼間からよくINしてるようだけど、やっぱ廃ニートなのかな。気持ち悪い
パラコくらんとその仲間たちってこういうのしかいないのな。

956 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 10:48:32 ID:GtU3eiQk
INV→ニート
BS→ニート
ハーレー、CB、CA→KR

だからな、顔文字も元INVだからそうなるよ

957 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 11:53:16 ID:6lqfAjnY
>>953それもしかして、上手い事言ったと思ってるんですかぁ?

958 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 11:58:19 ID:bDLI3ICc
>>955
ブーメランw
ニート同士で悪口はやめろw

959 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 12:13:06 ID:h6ncC7c2
いやもっとやれよw
素直に煽りあって斬りあえよ
それがリネだろww

960 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 12:21:19 ID:S8f9KCDY
>>956
懐かしいクラン名。今でも見かける奴っている?

961 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 12:21:30 ID:lpFu8d2E
リネらしいなw

962 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 12:40:06 ID:6.nmGdk.
WISでやれや

963 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 12:46:38 ID:lpFu8d2E
雑魚だから話題にならなくてイライラするなよw

964 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 18:09:58 ID:/ZZioYzU
ChaosHeadのニコ生放送、気持ちわりぃ!

965 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 18:13:22 ID:Gk6IST02
>>964
コミュ限定なんだし見なきゃええやんw
気持ち悪いのは知ってるよ

966 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 18:31:30 ID:/1aXqCos
ニコ生スレでやれ気持ち悪い

967 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 21:39:51 ID:9C0uiYGk
RMTは儲かる!などと、本舗のライバルを増やしたいおじさん(貧乏なので自分では出来ない人)の妄想を根拠とした口車に乗せられ、露店を開設したものの、まるで儲からない現実に気が付いた中年の今日この頃

968 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 22:12:25 ID:mfjo8piI
本舗=マリュス=マ○ブシ販売員
本舗との取引はRMT助長
売上増狙いサティスと顔文字を煽るマッチポンプ本舗
イベントで更なる荒稼ぎに走る音符顔負け銭ゲバ本舗

969 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 22:33:35 ID:IgRTmMAU
>>968貧乏中年の妬み嫉み僻みから来る中傷乙

970 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 23:07:18 ID:ubUdDKbg
グランシスうるさい

971 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 23:36:09 ID:iQHXQauk
顔文字最強って空気流れると別の話題にすり替えるとかサティスさんしたらばでも逃げてばかりですね

972 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 04:35:57 ID:8Y6j3k4.
10年以上転売だけしてる無職のおっさん本舗w

973 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 04:59:20 ID:jr7ilNgM
本舗叩きって、知的障害者レベルっすね

974 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 06:12:10 ID:VNtxUxTk
あまり本舗をいじめるなよ
複数鯖の転売で細々と生活してるんだ、かわいそうだろ

975 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 06:27:50 ID:aFWeUQRc
まだそんな事が可能だと思える程度の知能しか無いんすねw

976 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 09:39:12 ID:sUDcx6g2
顔文字最強さんは日曜にボコボコにされました定期

977 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 11:44:26 ID:od41dzGQ
サティスっていつも敵探してるよね
そういうの無いと空中分解でもしちゃうん?

978 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 11:47:52 ID:RQbhARHU
まともそうな面して1番汚いのがサティスな

979 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 12:04:03 ID:3GHFjS26
蒼真て本当に酷い狩り方だった。あれは叩かれても仕方ないないね

980 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 12:36:19 ID:DljUQ7jc
ぼこったって終了5分前にクラウン取っだけなんだがw
何分門防衛できたかが強さの指標になると思う
サティスは10分もたないでしょ

981 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 12:48:45 ID:ORR60l3U
顔文字の言い訳がひどい

982 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 12:51:59 ID:nUAp5yNk
なんでそんな顔真っ赤なん・・・・・・

983 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 12:54:57 ID:sw/u4uOc
いやサティスの防衛なんて5分もたんでしょ
最前列で雑魚クランが邪魔しなければなw

984 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 13:01:56 ID:ORR60l3U
>>983
それは顔文字防衛も同じ条件では?
顔文字の戦士はパワグリ打たないからな
レベルが高くてもおつむが足りない

985 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 13:04:00 ID:g3XeaN7s
すげー必死な奴いるな。
僕達、門防衛は得意でも乱戦では殺されまくりなのでやめてね!と、言うことかな(笑)

986 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 13:06:34 ID:2hV9AaGI
>>984
サティスさんは攻め時の門前交戦有りってことですか?

987 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 13:09:17 ID:ORR60l3U
♪はDSが沢山いるようなクランなんだよな
レベルと装備がいいから壁としては優秀
乱戦になるとやる事がわからずタゲも合わせず空気

>>986
サティスじゃないけど勝手にやればいいじゃないか
相手に確認取らないとできないチキンなの?
そもそもそんな質問してくる時点でNPvP後に戦争始めた♪だろ

988 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 13:16:05 ID:m7XwACVQ
サティスの門前云々は散々ネタにされてることなんだから今更怒るなよww

989 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 13:22:49 ID:2hV9AaGI
>>987
私音符さんじゃないから落ち着いてくださいよー
門前交戦やめてほしいって求めたのサティスさんじゃないですかー
だから聞いただけですよー

990 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 13:47:11 ID:gr4tMD3c
♪は門前交戦すればいいんじゃね?
サティスも容赦なく応戦するだろうし防衛側も防衛楽になるだろww
他の攻めクランはご愁傷様ってことでwwww

991 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 13:57:06 ID:2M5/ZT.I
門前交戦するクランはルール違反とみなし、相当な火力で駆逐します byサティス同盟

992 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 13:58:18 ID:ORR60l3U
サティスルールに逆らえない顔文字
その時点で負けてる

993 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 13:58:30 ID:2hV9AaGI
>>990
そうなったら私達も一緒にサティスさんを先に潰してから攻めたがほうが楽になりそうですねー
サティスさんvsALL 楽しそうですねー

994 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 13:59:07 ID:2M5/ZT.I
なおこのお話しは、サティス同盟だけではなく晴れ同盟の同意も得ています byサティス同盟

995 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 14:04:19 ID:ORR60l3U
ルールを作ったクランがそれを破っても
斬りかかる事もできずにしたらばで愚痴言ってるだけじゃないですか
早く実力行使してくださいよw
そしてパワグリ粘着されるのはParakissという現実
どれだけ嫌われてるんでしょうかね

996 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 14:06:22 ID:2hV9AaGI
>>995
サティスさんがルール破ったら
サティスさんがサティスさんを相当な火力で駆逐するんですよー?

997 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 14:07:09 ID:ORR60l3U
>>996
反論にもなってないですよ?ww

998 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 14:15:47 ID:e8xDOam2
真っ昼間から書き込んでんじゃねーぞFrappe
まともに卒業できなくて親は泣いてるぞ

999 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 14:22:18 ID:Lx.dyNNw
サティス、CHANGE、RSのプリは門くぐってからのパワグリ
ELLとCCのプリはパワグリなくGTきてから排除
顔文字parakissは門の外から全勢力からパワグリ連打w
どんだけ嫌われてんだよって話ww

1000 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 14:27:12 ID:S5ofG7V6
そら今年入ってから7回あった戦争でメイン戦場だった城を5回も取ってればマークせざるえないわな




Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa