したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

デポ鯖スレ 19

1 名無しさんが接続しました :2016/12/22(木) 08:49:44 ID:I4a.iEaQ
前スレ
デポ鯖18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1479807708/

624 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 11:29:41 ID:AsOklA/M
ぷよさん防衛に斬られて白チャで「うざ」って言うのはどうなんですか
ちゃんと教育しといてくださいね^_^;

625 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 12:12:53 ID:Q4IE8O.w
ZRは戦争勢力じゃないんだろ?
単なるCBに永久敵対されて切り合ってるんだろうけど本当に汚物でしかないよね
一番先に言った言葉覚えてるのかね?
一番強い勢力に挑むんじゃなかったのかな
じゃあ今ならダントツで火の粉なんだからいけばいいのにな
戦争つまらなくしているのに気付いてくれよ

626 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 12:38:35 ID:EQwtp1WY
永久敵対も証拠ないからしらけるんだよなぁ

627 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 12:51:57 ID:GU/9ZRj6
masamuneと同じような行為なのに、当時のmasamune叩きは少なかったのに、ZRには強い風当たり。
やはり、したらば最強はCB同盟なんだな。

628 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 13:16:50 ID:hGj5vI66
チェリーボーイズだからしょうがない

629 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 13:24:00 ID:CqWIySjY
ZRは第四狙いなよ
面白くするならその方が良いでしょ

630 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 13:27:39 ID:wzUUV1eI
>>629
ごぬんの親友がーくんがいるから狙わないだろ。
それにCBより遥かに強いし、ボコられるから狙えない。

631 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 13:28:25 ID:sOtQypHY
普通に考えてCBが一番強いだろ
練度が違う

632 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 13:32:54 ID:FVjvgBy.
第四にzr行ったら面白いね
LG並みに死にまくりそう

633 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 13:36:43 ID:Yd96cTH2
全体の錬度のと言う意味ではCBだけど、火の粉主体の2ptくらいだけは全てで突出してる

634 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 13:38:11 ID:sOtQypHY
スペックならCBも負けてない。
戦士も揃ってきたし。

635 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 13:39:49 ID:Xm/.bVMs
ぷよが強くなったときは、ぷよ狙え
第4がまともになってきたら、第4狙え

どこの勢力が書き込んでるかわかりやすいね

636 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 13:40:58 ID:CqWIySjY
ここ何回かの戦績見て見なよ
友達いるから狙わないとかダサ過ぎない?

637 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 14:29:31 ID:11CyjBn.
第四狙って欲しいけどほんとに強いのは僕たち

って連投してるとこも充分ダサいです

638 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 14:41:51 ID:wnOalvJ6
どんだけ第四にタゲ逸らししたいんだよCBさんWWWWWWWW
こりゃzrのやってること相当効いてるな

639 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 14:43:06 ID:o8./NuZE
こんだけ効いてると笑える
いいぞセスクもっとやれ

640 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 14:44:32 ID:CqWIySjY
ZRはEC同盟の仲間入りやん
旗揃えてでりゃあいいのに

641 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 14:46:37 ID:GU/9ZRj6
>>636
えっ?ZRってごぬんなさいのクランなの?

642 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 14:52:55 ID:CqWIySjY
ん?何が言いたいのかな

643 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 15:48:59 ID:eYSwrmUI
火の粉さいつよー

644 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 16:10:42 ID:x8TPPRXk
こういう対立煽りやるのって大体負けた勢力か戦争エアプだよなw

645 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 16:59:07 ID:fgt03tO6
>>644
普通に勝ってるから調子乗ってる馬鹿が混じってることもあるんでね?
どうせどの話も参考にならんから、したらばの話から何か結論出す時点で間抜けだわw

646 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 17:14:14 ID:6nxnwQBY
ZRが第4クランにもし入ったら、ZRの戦争方針がおかしくなるけどね。

647 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 17:16:53 ID:CqWIySjY
もうおかしいやろ

648 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 18:01:30 ID:Q4IE8O.w
お前ら本当にタゲそらしだとかアホなこといってるんか?
誰から見ても戦争勢力じゃなくて邪魔としか思えないやん
今CB狙われてるけどぷよや火の粉がターゲットになっても同じ事
言えるの?ならお前らの脳ミソは絶対蛆わいとるな

649 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 18:11:48 ID:c5WDCyM6
他勢力からするとそんなに鼻息荒く語られても切られたことないからどういう人たちなのかよくわからないが本音だと思うけど
masamuneの時に傍観してたCBが言うことではないね

650 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 18:19:05 ID:2k5lZsEQ
第四に嫌われ者が多いからだよw

651 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 18:28:53 ID:Fx/4Ook.
CBのほうがしたらばではうぜーよ

652 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 18:33:29 ID:E2.OOuhs
CBというか、書いてるのはほとんどSAKUYAstrだと思うぞ。あいつは火の粉とZRごぬんの陰口ばかり言ってるからな。

653 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 18:38:49 ID:EQwtp1WY
SAKUYAstrが陰口言ってるってわかる君は何者なんだよ!(笑)

654 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 18:42:05 ID:8SDfLN1Y
>>652
どんな陰口なのよ

655 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 19:05:04 ID:jMPfcEds
追加で
仕事人、SF、麦わらもな。
陰口言われてない人間の方がそろそろ珍しい

656 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 19:35:02 ID:fgt03tO6
何言ってもしたらばでの話に信憑性なんてねーだろw
ZRでもCBでも火の粉でもいいけど、煽り合いや情報操作はしたらば内だけにしとけよ?
リネ内でそんな話されてうざかったから遮断したことあるわw

657 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 20:52:35 ID:E2.OOuhs
>>654
ごぬんに関しては職業の。
火の粉に関してはウィザの過去の恋愛話?
ZRは戦争でpkの真似事してるとバカにしてる。

658 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 21:14:31 ID:gptXRFRE
その中身じゃ第四が言う陰口なんですけどw

659 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 21:35:40 ID:E2.OOuhs
残念ながらSAKUYA君なんだよな

660 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 21:46:23 ID:E2.OOuhs
あんまり他人にタゲ逸らしすると証拠出しちゃうよーん

661 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 21:52:26 ID:/AzT5hbQ
証拠出す出す詐欺

662 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 09:39:13 ID:OZELWHgU
>>660早く証拠出してください。

663 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 11:33:10 ID:sHrDC..M
証拠!証拠!さっさと証拠!

664 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 12:48:45 ID:K0Gx6Ork
落ち着けSAKUYA
したらばに張り付き過ぎ

665 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 12:51:23 ID:oro4bpEI
強い勢力だけど、なんかCBの人達って陰険な感じがするんだよなー
もうちょっと明るい雰囲気だったらいいのにな

666 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 12:57:04 ID:oOjDtt9k
ごぬんブログ見たけど、結局永久敵対()とかいったの信ってこと?w
そろそろネタばらししてくれよーごぬん〜

667 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 13:44:02 ID:h2Xe9OV.
長くなるで!
誰が誰に言ったかまでは知らないけど
CB上層部というか、主に信がsakuyaいない時に
ZR徹底排除指示だしてて、それをZRにもしっかりつたえちゃった馬鹿がいた
なので、証拠はさすがにでてこないと思うよ
一部の人が勝手に決めたことが総意にされて今の状況があるから萎えて人が減ったんじゃないかな

信じるか信じないかは自由だけど、CBの人なら真偽がわかるはずだとおもう
なので、ここで騒いでるのって、マジでCBの人なの?

668 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 13:55:43 ID:oOjDtt9k
>>667
なるほど、そういう経緯なのか。ただ前にごぬんは証拠あるみたいなこと書いてたから
ごぬんは伝えた馬鹿のSS持ってるのかもな。信憑性はありそうだな。回答さんくす

669 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 13:58:26 ID:/dGrCg7o
そんな事よりお前らカキしろよ
慰安婦像つくニダよ

670 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 14:15:17 ID:K0Gx6Ork
>>667
したらばでマジレスするとか
大丈夫?
流石したらば同盟
CBはやっぱりデポで一番の
陰険な同盟だな

671 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 14:35:18 ID:qjjkvVfQ
>>667
てか原因を作った馬鹿って・・・
しかもCBからそいつ抜けてない?

だから微妙に何か違うぞ667の話は

672 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 15:16:35 ID:sHrDC..M
誰だよ
本当にCB抜けてんなら逃亡じゃねーか

673 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 15:27:36 ID:qjjkvVfQ
偉そうなこと言って抜けたプリとか一人しか居ねーわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa