したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

ラッキーゲームスレ 16

1 名無しさんが接続しました :2016/12/14(水) 18:23:53 ID:IPzkDH6U
ぺたっとな。
日本オンラインゲーム協会に準拠してるそうだし、問い合わせてみては?

824 名無しさんが接続しました :2017/03/14(火) 20:51:56 ID:TEv/FNN6
封印テンペわろたwwwwwww

825 名無しさんが接続しました :2017/03/14(火) 21:11:37 ID:pqWDGTVI
>>819
ちょっと君の解釈が違ってるだけだよ、物乞いとかw
戦士の使える武器の幅を狭めるような事するなって言いたいんだけどな

826 名無しさんが接続しました :2017/03/14(火) 21:41:36 ID:xqt.uk.U
属性スクとかいらんからCスク入れとけよ

827 名無しさんが接続しました :2017/03/14(火) 21:46:27 ID:w228VQJw
封印テンペとラフィアン同時にがちゃ提供は出来ないと思うよ。一種の絵合わせ扱いになると思われる。

828 名無しさんが接続しました :2017/03/14(火) 22:06:15 ID:ykhDMWP.
俺さ予知能力すげーんだけど
ガチャ終わったら手のひら返して鍛冶屋ぶっ込んできそうな気がしてならねぇ
今回入ってなかったレア装飾品とか高額魔法とか封印してないテンペとか

829 名無しさんが接続しました :2017/03/14(火) 22:23:53 ID:1YQ4CY12
封印でもあるだけいいやろ
キーリンクなくなったわ!

830 名無しさんが接続しました :2017/03/14(火) 22:28:47 ID:XJxfqHeY
まったくほしいものがないw

831 名無しさんが接続しました :2017/03/14(火) 22:31:52 ID:CiHUFe5g
斧だけ不公平だから、咆哮や殲滅者も槍や皮歯にしてくれ

832 名無しさんが接続しました :2017/03/14(火) 22:34:59 ID:glc76Yno
テンペは職人スクで10できるとほぼ戦士の最終武器に近いからなぁ
あまり増産されないよう封印にしたんだろな
いまのうちに9作っておいた人はにやにやだろうな

833 名無しさんが接続しました :2017/03/14(火) 22:43:18 ID:4lyPyCgc
シリにはテンペ10が有るぞ、職人実装が決まってたのに
貼った変人が居る、多分MD5段コンプしたあいつ

834 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 01:56:41 ID:XZ/iff/U
>>806
少なくとも弓エルフの俺は使ってる
ガチャから無くすなら個人で作成できるようにしてくれ
そっちの方が他職も関係無くなって嬉しいだろうに

835 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 01:59:07 ID:b393i2aY
幸運アミュ溶かしたら幸運矢5000本くらい出るようにしたらいい

836 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 02:19:30 ID:XZ/iff/U
>>835
アミュ溶かしてできるなら相場的に100,000本くらい欲しいぞ
重さ的にも持てるしな

837 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 02:21:37 ID:b393i2aY
>>836
ダメだ

838 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 07:33:47 ID:j3Z5.0cY
ラッキーゲームのラインナップ見たけどひどすぎるw
これで1回300とかぼったかよ

839 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 08:22:56 ID:fa1seyI2
nPVP鯖の者なんだけどドッペルゲンガーアミュってPVP鯖で需要あんの?
これがS賞の意味が分からん

840 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 10:51:20 ID:Yj33pEPg
今回も完売が難しいだろうな

841 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 11:40:14 ID:dUeSSDiQ
売れないガチャでどこまで売れるか?
今後の匙加減を見るためのがちゃなのさ〜。

完売が難しいほど後々ガチャがよくなる。
見極めの為だと思うのが一般人
作業感覚でがちゃぶっこむのが運営

842 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 12:15:35 ID:EJxul4h6
何このくそガチャw
封印テンペて・・・

843 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 12:28:52 ID:bXsdOBdY
10回セットを1回やってA 1 (海神トライデント)
B 2  (火スク 古代強化スク)
C 4 (霊薬)
D 3 (アロー)

CとDが外れのほうばかり、Dがお魚さんならまだ笑えたのに

844 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 12:32:35 ID:uA7dI8p6
A賞B賞の景品に夢がなさ過ぎる。サイハ弓とかバリア、更には魔眼やクラウン等は、ガチャの景品として一般に普及したようなものだからね。

845 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 12:34:20 ID:xWaaReBo
ガチャはこれくらいで良いんじゃないかと思う
この出物なら値段は200円にして欲しいが

846 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 12:38:03 ID:oSao9Y5E
タリスマン欲しいからとりあえず30回やるか

847 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 12:57:31 ID:yrXJwfrM
現金で買えるアイテムをガチャに入れてしまうのはホント商売下手
せめてA〜D賞くらいはガチャでしか手に入らない物だけでラインナップしろよ

848 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 13:00:46 ID:oSao9Y5E
結果A1 デーモンスタッフのみ

849 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 13:03:48 ID:NvqkhYdQ
報告 33000貝

幸運のダガー 
デーモン スタッフ
デスナイト フレイムブレード 
幸運のシールド
幸運のシールド
ゼロスのスタッフ

850 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 13:05:42 ID:QV9Q7HJs
今日ガチャやらないならもうやる必要価値が減るのがわかってるしな
初日勝負なんだよね

851 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 13:12:15 ID:pPpxklzM
年末ガチャの不具合()のお陰様で、
総数が決まっていることが判明したから
二度と回す事は無いだろうw

852 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 13:14:46 ID:vA4nxIvg
今回もぼろ勝ちだわ

853 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 13:27:37 ID:2fOyH2Yo
11回まわしてゴミAが1個

854 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 13:33:53 ID:PEewGHM6
欲しいものがない、市場で売れないじゃ〜まわす価値がない!NCJさんよ〜う

855 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 13:34:38 ID:PEewGHM6
欲しいものがない、市場で売れないじゃ〜まわす価値がない!NCJさんよ〜う

856 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 13:51:11 ID:IWRbZUr2
9回まわした。A1で幸運グローブ。もうやらん。

857 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 14:01:01 ID:8LBFGytw
30回でA1こやる価値なし

858 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 14:15:04 ID:6HUOEBQs
きちまったぜ
伝説がよ
60回まわしてS賞1
そんでこいつが封印テンペと来たもんだ






やってらなネねえねえねね、ええ、亜得姉仇ssdあsだsだsdさふぁあ

859 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 14:31:13 ID:VnuKaHq6
バフコインだけでも貰うつもりで

シングル2回まわしてみた

S1C1 ヴァラMA クジャク霊薬 

勝ちといえば勝ちか

860 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 14:32:08 ID:KdT45bo.
それWクリックでほんものになるよ

861 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 17:00:25 ID:q9vEKJxE
101回はやらんとな

862 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 17:26:38 ID:zSy12jE6
頑張って、応援してます

863 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 18:44:11 ID:jJ.NTGyk
五万の党員は100回は余裕で回すでしょう。

864 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 19:10:01 ID:IHIrRUBc
初日なのにこの勢いの無さwww

865 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 19:16:07 ID:cVhBTYS.
賞品から邪悪な活力を消したのは高評価
あれは完全にRMTだったからなー

866 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 20:08:07 ID:bXsdOBdY
ガチャは盆と正月 (夏と冬のボーナス後)だけでいいよ
ゲーム内でモンスからドロップするようにしないと面白くない

867 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 20:26:05 ID:FHPW0yIo
bdaiクソほど溜まってるんだけど使い道ねえ

868 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 22:17:07 ID:CzXm3Yuw
売れ

869 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 22:18:14 ID:zSy12jE6
土、風ドラゴン箱から何が出るんだろ?
公式見ても分かんねー、俺が馬鹿なだけか?
でも知ってる人居たら教えて。

870 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 22:41:03 ID:EDOk6tIY
>>869
地竜の宝箱の中身

地竜の輝くルーンストン
グリーンドラゴンスケイルメイル
祝福された地のマント
祝福されたツルギ
祝福されたアースリング
魔法書(アースクエイク)
精霊の水晶(アースバインド)
封印された地竜の魔眼
緑色ハッチリンの卵
黄色ハッチリンの卵
ダイヤモンド
高級ダイヤモンド
最高級ダイヤモンド
マーブルの遺産
アンタラスの心臓、
アンタラスの目、
アンタラスの牙、
アンタラスの肉、
アンタラスの骨、
アンタラスの鱗、
アンタラスの欠けた爪、
アンタラスの血、

* 上記のアイテムの中で1種をランダムに獲得。

風竜の宝箱の中身

風竜の輝くルーンストン
サイハの弓
ホワイトドラゴンスケイルメイル
祝福された風のマント
祝福されたウィンドのリング
魔法書(ライトニングストーム)
精霊の水晶(ストライカーゲイル)
封印された風竜の魔眼
緑色ハッチリンの卵
黄色ハッチリンの卵
エメラルド
高級エメラルド
最高級エメラルド
サイハの遺産
リンドビオルの心臓、
リンドビオルの目、
リンドビオルの牙、
リンドビオルの肉、
リンドビオルの骨、
リンドビオルの鱗、
リンドビオルの欠けた爪、
リンドビオルの血

* 上記のアイテムの中で1種をランダムに獲得。

871 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 23:19:32 ID:zSy12jE6
>>870
ありがとー、、ルーンストンってのが良くわかんないけど
それほど期待出来ない感じですね、でも回してみます。

872 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 23:29:21 ID:IHIrRUBc
アデナほしいなら果実かって売ったほうがいいぞw

873 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 23:46:14 ID:zSy12jE6
>>872
シリ鯖は廃人が成長箱激安で並べてるから無理w
なんと8m代、、、ガチャアイテム売って成長箱買うつもり。

874 名無しさんが接続しました :2017/03/16(木) 00:07:12 ID:1oMqSKWo
3万やってゴミばっかり

875 名無しさんが接続しました :2017/03/16(木) 00:19:28 ID:K3jElAQQ
ひどすぎて吐き気がしてきた
CDだらけBでても属性スクとかもうゴミやんけ

876 名無しさんが接続しました :2017/03/16(木) 02:04:02 ID:UxA4Fu2E
属性スクよりCスクのが良かったな

877 名無しさんが接続しました :2017/03/16(木) 04:59:37 ID:0Fn3cfDU
s賞出まくり。ぶ空になる前にぶん回すよ。おまいも早くぶん回さないと売り切れになるぞ

878 名無しさんが接続しました :2017/03/16(木) 06:59:46 ID:omAeD6xE
>>871
ルーンストーンはドラゴンスレイヤーの材料だよ

879 名無しさんが接続しました :2017/03/16(木) 08:33:07 ID:9Cb6.wSI
将軍って人の9万カイモ分回す配信みた。
10連どんどんいってたがSは4〜5回かな。
咆哮はうらやましいが、ほかが売るの大変そう。
目玉が少ないから盛り上がりにかけてるって印象だった

880 名無しさんが接続しました :2017/03/16(木) 20:24:27 ID:EjUS3ZQE
川南ってほんとに企画力ゼロ
新方式ガチャどうなったんだよ
こちとら金出す気満々なんだよね
わかるだろ?

881 名無しさんが接続しました :2017/03/17(金) 06:55:14 ID:67PDb3P2
つかガチャの方式より、ガチャの商品に新商品がほとんど無い

売る気そのものが、あるのかどうか疑わしいレベル

882 名無しさんが接続しました :2017/03/17(金) 11:07:46 ID:f4A1xFJA
連ちゃんでS賞とか出たわ

883 名無しさんが接続しました :2017/03/17(金) 12:11:10 ID:qi2bmTHQ
三万入れてa賞が6つだな
しかも数m程度のものばかり
rmtしてたら250mは固かったのにアホくさ

884 名無しさんが接続しました :2017/03/17(金) 14:21:10 ID:nTgDjALs
今回のガチャ回してるやつが居ることにびっくりだわw

885 名無しさんが接続しました :2017/03/17(金) 15:41:10 ID:pUxxv7EU
五万の党員は回すべw

886 名無しさんが接続しました :2017/03/17(金) 18:21:21 ID:OM9l3Wqg
Sランクにゲートルwwwwww

887 名無しさんが接続しました :2017/03/17(金) 18:23:41 ID:j5yotVzw
2万でアイアン マナ スタッフ 光る魔力のグローブ 幸運のグローブ 魚×6
こんなもんなのかな

888 名無しさんが接続しました :2017/03/17(金) 18:51:26 ID:xawByBFU
ゼロスはともかく、鉄SOMは地道に作ることもできるしガチャで出し過ぎだと思う。
ゼロスもIQ杖、デモ杖を出す方向の方がいいんじゃないかな。
テンペ咆哮殲滅は材料設定頭おかしいし完成品でもいい。

後やっぱりcdai足りなさすぎで気軽に武器OEできないのがゲーム全体のつまらなさに繋がってる。

889 名無しさんが接続しました :2017/03/17(金) 19:12:24 ID:t30./zb6
12000円回した

アンタラスマジックアーマー ×1
幸運盾              ×1
幸運ロングソード        ×2

あとはゴミだらけだった
うちの鯖でなら上記の4つだけでも160M相当だから、そんなに悪くはなかった

890 名無しさんが接続しました :2017/03/17(金) 19:22:54 ID:tpUOKzgA
高ランクのハズレアイテムがウゼーんだよな
+10アタムとか+6ラクーンチョーカーとかB鎧破壊scとか入れろや

891 名無しさんが接続しました :2017/03/17(金) 19:55:30 ID:rAmhaPgM
封印テンペ入れてるのに封印を解くためのラフィアンを入れてない
デーモン杖を入れてるのに完成品のゼロス杖を入れてる

これリネ知ってる人が商品セレクトしてるのかねぇ

892 名無しさんが接続しました :2017/03/17(金) 19:56:42 ID:TuJJtwwQ
30回。
A2回、海神槍と幸運グローブ。
大負け。
ラッキーチェストでなんかヨコセ。

893 名無しさんが接続しました :2017/03/17(金) 20:40:14 ID:/Ots8lm6
これでも川南評価する奴いるからなー
中村と対して変わらないのにな

894 名無しさんが接続しました :2017/03/17(金) 21:15:12 ID:AePKpBLY
まぁ同時期に放出しなくても次のイベントでラフィアン
放出したりして結局帳尻が合う
そういうことはよくあるし、ぴたっと帳尻あったとき、よく出来てるなぁと
思ったことは何回もあるよ
たとえば血戦シリーズとかね
他の装備をゴミにしたっていうけど、一番製作であつい頭の部位は
血戦だしてないし、ほかの部分も激昂手とかFI装備とか出てきてそこまで
突出してる感じもなくなった
ラフィアンは前回の名品箱から結構でてたし、今後も機会あれば出していきそう
ガチャで引いた人には災難だったねとかしかいえないけど

895 名無しさんが接続しました :2017/03/17(金) 21:20:53 ID:PckMdowE
なぜC強化スク入れないのだろうか・・・ついにシリウスもm単位になったわ

896 名無しさんが接続しました :2017/03/17(金) 22:00:23 ID:ofkEDpdU
1か月で5分もプレーしないのにガチャやっちゃうわ・・・
1万2000円の結果
S PMA
A サクレ、LS、斧

897 名無しさんが接続しました :2017/03/17(金) 23:49:35 ID:hP3bn8Y.
ベガ
Cdai 3.5m、Bdai 1m

898 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 00:21:30 ID:XwAOActw
>>894
帳尻?
現金入れてその場で使えないってゲームとしてどうなんだって話

899 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 02:49:56 ID:xvTr.Pts
ラフィアンも無ければオガ血も無い
封印テンペをどうしたら良いんだ?
捨て値で売るか
倉庫の肥やしか

900 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 04:11:37 ID:ad0yxL/6
まぁ何のゲームでもあるじゃん?
スルーガチャ
それだよ?
引いて封印テンペ引いたやつとかただの馬鹿やw
だから養分はwwwwwwww

901 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 07:19:11 ID:lb2J76Kk
>>900
そうなんだよなぁ
普通にスルーガチャなのに回す奴がいるからな
バレンタインイベでアデナ減ってるから
尚更売れにくいという

902 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 07:34:39 ID:kU1oOeu.
要するにアホって事だろ?

903 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 09:05:58 ID:9BsKdQak
ラフィアン+9→300m
オーガの血5個→80m
封印テンペ→40m
安く見積もってもこんな感じ

904 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 09:47:43 ID:WNfJdENI
今回まわしてるのはまじでアホだろ

象牙タリスマン切れてるとかでまわしてても未来のないアホ

905 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 10:21:25 ID:o0alKxJ6
ラフィアン9が出来ない
出来ても300じゃむりげ
封印テンペ()

906 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 07:08:55 ID:7s5/zHxE
130回・・・
Sは.......................ゼロ
ディヴァイン-1
幸運Gってやつだな-1
幸運オノ-1
幸運DB-1
幸運DS-1
幸運マント-1
幸運サークレット-1
幸運ヘルム-1
鱗箱-1

これはさすがにめげたわ。
チェストでライアきてほしいわ。

907 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 08:18:24 ID:kp0jWOC.
文様買ったおつりで封印テンペ出してしまった慰めににったわ

908 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 09:40:08 ID:n9ZLezOE
906


仲間だ。
140回やってs一つも出てないわ
クラン員には5回やってs出てるやつも何人かいるし
さすがに偏りすぎたから、100回目度で確定sとか救済措置くらい付けろよと思うわ

909 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 09:55:41 ID:Ut26TiOM
↑あほ発見。
運営さん
絶滅危惧種なので保護お願いします

910 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 12:08:36 ID:UKUa3wvc
アカでの課金総額が高くなるほど確率物の成功率レア率下げて、
微課金は廃課金への道を
廃課金は依存に近いから成功するまで課金するだろうと考えてる

とか、やってたらどうするよ?

911 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 12:11:02 ID:ff3IXfxw
ソシャゲーのガチャだと初回10回はレア出やすくて回数こなすほど絞るってよく言われてるけどな

912 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 12:32:00 ID:LQ0EAhmo
まあパチンコも初回客に玉出させるいうしな

913


914 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 18:42:08 ID:Aiu/w3q6
うは、いま唐突に幸運装備はラッキーゲームが名前由来なんだって事に気付いて愕然とした
なぜ今まで気が付かなかったんだ俺

915 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 18:49:27 ID:LEPD82CM
幸運装備なんて引いたら逆にアンラッキーなんだけどな^ ^;
名称センスなさすぎw
俺がプロデューサーの立場ならこの矛盾プリは許せないw

916 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 18:52:04 ID:XXbV736k
今回のガチャだけはおすすめしないよ
絶対にやめといたほうがいい

917 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 19:00:12 ID:mexcfgiw
>>914
天才

918 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 19:19:39 ID:JXpaZuWo
確かに幸運装備を引けた時はラッキーだった時期もあったんや

結局売上を優先させガチャを回させまくり幸運は不幸に変わったんや

今じゃ大部分の幸運装備がハズレ枠

919 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 19:26:14 ID:Rfd78ZvI
運()盾と運()LSだけは欲しい
槍もまぁまぁか
幸()弓が無い!

920 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 19:41:28 ID:rvu7ps2A
象牙のタリスマンを1個1万で買った気分だわ

921 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 19:56:22 ID:dTjQ8PkY
>>914
まじかよ。俺も今知ったわ

922 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 12:02:03 ID:mb6wuDQo
基本的にソシャゲーガチャの考え方は
課金少量者は出やすくして額を積ませる
重課金者はゲームバランス考慮して出難くする。どんどん注ぎ込んでくれるからね

リネージュガチャは前回がそうだったけど、一定数以上のSレアが出現した時に確変してレアランク落とす偽装が噂されてたなあ

923 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 23:29:40 ID:xLRNRV9g
次はローブガチャお願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa