したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ベガ鯖スレ 135

1 名無しさんが接続しました :2016/12/06(火) 03:14:32 ID:i0CsWsqA
※前スレ
ベガ鯖スレ 134
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1468330566/

334 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 23:54:04 ID:mvBruEe.
BTにBOSSよりカストラルに会う方が稀になった

335 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 07:10:50 ID:3t26yhRU
ビザビタイム

336 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 08:05:37 ID:x6Vs9NYg
>>335
弱い癖にボスにだけは行くよな
飼い慣らした竜亮○連れて

337 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 08:37:23 ID:YQBTrcro
ビザビはおこぼれ狙いの意地汚い乞食

338 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 09:10:40 ID:Q0BBHGEw
きちがいクランなんだからおおめにみてやれよ
あの旗つけてるやつでまともだなあって思えるやつがいるか?つまりそういうことだ

339 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 11:32:43 ID:zZ6tfPNQ
今のベガ鯖はきちがいクランしか無いじゃん。
オレは全ての関係を絶って無所属だ。

340 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 13:20:02 ID:Q0BBHGEw
おまえが一番のきちがいだからなんやで?

341 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 13:42:44 ID:jue.r2NI

ぼ…僕をふったみゐビ○ビが憎い… 凄くビ○ビが憎い…でも気になる… うぐぐぐぐぐ・・・ 
  ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |/-O-O-ヽ| あっ…またビ○ビの事考えちゃった…
   | . : )'e'( : . | ハァハ
   ` ‐-=-‐  フヒヒ...
   /    \
ビ○ビにフラレタきもヲタちゃん,,,今日も明日もさむ〜い自演でストーキングぅ(笑

342 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 18:03:58 ID:zZ6tfPNQ
>>340
一番って響きが良いなw
まあつるむキチよりソロキチのほうがマシやろ。

343 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 22:15:31 ID:acGjN1l6
キチクランランキングおね

344 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 00:48:31 ID:dgO.ypcg
ビザビって数年前は気さくな天然キャラだと思ってたけど
年取るごとにみ○シスタにそっくりになってきた
悪口大好き、陰険、自分が中心じゃないと気が済まない、たかり大好き乞食プレイ

345 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 02:08:21 ID:DJiaRhOQ
>>344
言われてみるとそうだなw

346 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 16:57:16 ID:VVwNNvrs
>344
この人の放送苦手
晒されたらわざと放送してるのは
意地になってるのかしらん

347 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 21:35:26 ID:SwLS7Jp2
>>344
>自分が中心じゃないと気が済まない

今の過疎ベガはみんなそうじゃね?

348 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 23:01:59 ID:Y2HskggU
知的発達障害
ーゴックー
アブゥドゥー
からふる
春chan

実害のあるキチガイ
俺が運営ならこいつらBANしとくよ
どんだけこいつらが課金して上客だろうが
プレイヤー数の分母を減らし続けるこいつらはネトゲの寿命を縮める

他のネトゲに行かないように隔離してやってるというなら
こいつら残してどんどん一般人は引退した方がいい

349 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 00:24:03 ID:o1rjacZ6
>>347
なんでそうなるw

350 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 00:41:49 ID:UbiDimoQ
>>347 そう思いたいご本人かなあ?

351 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 05:09:31 ID:mTdte/nM
>>344
それは表面しか見てなかったと思うよ
ぶっちゃけ昔の方が遥かに真っ黒
ハム事件とかもう伝説

352 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 06:50:25 ID:pPTbdtCs
精神的に成長しない女性は加齢で容姿が衰えるにつれて性格歪んでくるからな

353 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 07:16:19 ID:o1rjacZ6
>>351
昔だろうが今だろうが黒は黒

354 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 10:05:17 ID:hQfqCMzU
俺は白い下着が好きだ。

355 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 16:11:56 ID:dassseyI
のーぱんぱいぱんさいつよ

356 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 02:12:10 ID:IbY3FC.c
メンテ明けからリネ起動できなくなったのでここで報告@R

357 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 23:35:54 ID:zwcrZg7g
俺もリネ起動出来なくなった
鯖選択したらリネインストしなおせってエラー出て全消しして
再度トライしたら同じエラーループしてる

358 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 02:54:05 ID:BJXj6SbA
@Rってどういう意味だ

359 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 03:10:50 ID:B.WHGsiw
名前だろ

360 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 10:58:19 ID:2MKrUXsM
バグなのか知らんけど切断ほんと多いtt

361 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 15:01:36 ID:fJpsJSwg
切断はほぼおま環です

362 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 17:41:43 ID:ILZfYHL6
知的発達障害
ーゴックー
アブゥドゥー
からふる
春chan
みるシ〜

実害のあるキチガイ
俺が運営ならこいつらBANしとくよ
どんだけこいつらが課金して上客だろうが
プレイヤー数の分母を減らし続けるこいつらはネトゲの寿命を縮める

他のネトゲに行かないように隔離してやってるというなら
こいつら残してどんどん一般人は引退した方がいい

363 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 21:01:36 ID:BAXFtMuo
いままで、イベマップある時は、
迷惑者リストとか、必ずあったけど
最近はないの?過疎ったから?
それとももう、どうでもいいの?

なんかさびしいいなぁ〜!

364 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 21:02:43 ID:lSlmVMgQ
昔のイベマで名前さらされてた人とか今もうほとんど見ないねw

365 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 23:08:46 ID:uS3HXIZY
今ってイベントやっているんだwww

366 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 01:45:02 ID:kIuyXzdI
>>363
今でもこんなクソ話題求める奴いるんだ。
へぇー

367 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 03:50:51 ID:JsuH2frw
今年28だから30で引退する。
オジサン達はもう手遅れだからリネ頑張ってね^^;

368 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 07:54:22 ID:/pkp/4kY
20代でしか得られない楽しいことあるのにリネで時間浪費するのはやめとけ
50代のおっさんからの進言

369 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 09:06:38 ID:MbJUxvbI
20代でリネージュとか。。。
寝ないで遊んだりバイトして大学行って
就職や結婚など人生のイベント盛りだくさんなのに
30過ぎたら仕事が忙しくなるから無理だし

どういう人がやるんだろうな?

370 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 10:56:44 ID:PGkLEEbo
1、迷惑と感じる奴が居なくなった
2、迷惑をかける奴が居なくなった
3、そもそも人が居なくなった

どれだろなーむずかしいなー

371 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 11:09:06 ID:It8X9tDk
イベントエリア行ったらオマエずっと同じ場所グルグル回って引いてるよな?
MP無いなら外で休憩しろよって言いたくなる奴は結構居る

372 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 16:20:24 ID:r9fRl3Yw
UB白チャで指示出すビザビがうざいです
司令官気取りですか

373 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 19:53:04 ID:XvSv89Ec
かわいいから許す

374 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 20:52:43 ID:vIMyQU/2
遮断しとけ
バクテリアとか龍○改とかもUBでごちゃごちゃ言ってたけど即遮断したぞあんなの

375 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 23:09:43 ID:rD1ocs8E
遮断とかしたことないんだけど、するとどうなるの?

376 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 00:06:47 ID:cLR7faok
>>375 白チャ・全チャ含めすべてのチャットが見えなくなります
白チャで話しかけられても見えないから完全シカト状態になる→普通の人なら話しかけてこなくなる
→人間関係消滅

でもBさんみたいに嫌われてるの気づかない図々しいおばさんだと
知人を介して「○○にシカトされてるんだけど!」って悪口広められるから要注意です

377 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 01:47:34 ID:ZyBLvcfc
なるほど、ありがとうございます
どちらにせよ的にされたら色々と大変そうですね
気をつけたほうがいい人が他にもいたら教えていただけると助かります

378 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 04:41:10 ID:PszEb3Po
龍○改がやった悪事は忘れないよ。

379 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 07:24:39 ID:kKJD/Np6
('・ω・') アニイベやってるって聞いたから久しぶりにリネINしたんよ
('・ω・') 全茶は流れないし街中はNPCのが多いくらいなんよ
('・ω・') 皆狩り頑張ってるのかなと思ってMAP飛んでみたけどMOB余ってたんよ
('・ω・') 毎年うきうきで迷惑リスト作成してるしたらば民くらいは元気かなと覗きに来たら見当たらないんよ
('・ω・') みんな食べられちゃったのかな

380 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 19:37:58 ID:D4TSSOOM
龍○さんは過去に何をしたんですか?

381 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 20:05:58 ID:WJboZOiA
知的発達障害
ーゴックー
アブゥドゥー
からふる
春chan
みるシ〜

実害のあるキチガイ
俺が運営ならこいつらBANしとくよ
どんだけこいつらが課金して上客だろうが
プレイヤー数の分母を減らし続けるこいつらはネトゲの寿命を縮める

他のネトゲに行かないように隔離してやってるというなら
こいつら残してどんどん一般人は引退した方がいい

382 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 03:25:52 ID:L/kzSpQs
昔サッカーワールドカップあった時、リネ内でユニホーム配ったの覚えてる?
GMも出現してTIパンドラに集まった時、半分以上の奴が赤のユニホーム着てたよね。

つまりそういう事だ。

383 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 09:06:23 ID:m0VX8cTk
>>382
TGSにNCJが出展したときもブース周辺に若い男女沢山居たんだけど朝鮮語が飛び交ってた

384 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 18:44:42 ID:9x5W.VrA
>>380
ありとあらゆる迷惑行為

苦情をクランに対して行っても、自己正当化して全否定し
逆にこっちを悪者に仕立て上げる精神異常者
まともに日本語が通じなかった

在日韓国人の集団だろうな
ナマポだまし取って生活してそうなクズ
それが龍◯

これに輪をかけて迷惑行為してたのがアブゥドゥー
アブゥドゥーが目立ちすぎてて龍◯が埋もれただけで
ほぼ同類同種の異常者

385 名無しさんが接続しました :2017/02/17(金) 00:48:33 ID:k/LWnL.U
>>384
ありとあらゆるじゃ分かんないですよ。
例えば何をしたんですか?証拠もないですし。
もう今は一般キャラしてるんだから許してあげましょう。

386 名無しさんが接続しました :2017/02/17(金) 04:04:14 ID:H4izlNy6
そんな事を書くと本人乙とか言われちゃうのがここw

今はおとなしいかもしれんが、リアルでも犯罪者はずっと白い目で見られる。そんな感じかなw
自分は被害にあった訳じゃないけど、ありとあらゆる迷惑行為じゃ確かに分からんよなぁ
kwsk

387 名無しさんが接続しました :2017/02/17(金) 12:15:47 ID:Yo4aDDUM
4段ドール買いたいから気になるんだけどさ、
トレチャ見てるとだんだんとVPもあいこも値下がりしてるよね?
供給過多になりつつあるって事なんだろうけど
やっぱKVとサイクロは上位的な位置付けなのかな?
ここ最近の売買実績知ってる人いたら教えて下さい
自分の知ってる限りではKVがトレチャで320m成立したのと板売りしてた人にbuyしてたサイクロが900mで売ったって返信があったの位です…
サイクロが高すぎじゃないの?こんなもんなのかな??
これが大体合ってるならKVにしとこかなと…
みんなの意見が聞きたいっす

388 名無しさんが接続しました :2017/02/17(金) 13:54:37 ID:kVrVU702
サイクロの攻撃力増加が4段ではずば抜けているからじゃないかね。
KVはバランスが優れているので値下がりもせずそれなりの価格を維持。
愛子とVPは特性上職を選び、汎用性に欠けるからこその値下がりかと思われる。

389 名無しさんが接続しました :2017/02/17(金) 14:46:18 ID:8kEcIA42
アイリスのフォースレイヤーダメ追加は初段のみ?
全段ってことはないよな、さすがに強すぎるし

390 名無しさんが接続しました :2017/02/17(金) 14:47:35 ID:8kEcIA42
すまん、スレ違いだわ
スルーしてくれ

391 名無しさんが接続しました :2017/02/17(金) 15:24:33 ID:3glXkMdk
検証でFS一回で30↑乗ってるから全段

392 名無しさんが接続しました :2017/02/17(金) 19:33:23 ID:ymuUZXcs
>>385
もろ本人登場でワロタw

393


394 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 07:43:30 ID:idd.RiDs
今は一般人なんだからってさすがに草

395 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 16:51:15 ID:5WUVLHIs
TIカーツ
柚香(Lawful)[STRATEGY]
クラン員3人で10分以上蓄積してからの全体チャットお疲れ様です

396 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 23:38:43 ID:2tRR5Cq.
>>385
在日社会ってのはあいかわらず甘いんだなw

397 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 00:13:31 ID:yP92HyBs
>>385
龍◯改wwwwww
したらば常駐してんじゃねーよwww

398 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 00:44:13 ID:TjWBo3Ek
どのスレも全然書き込みなくてつまらんです。
だれかネタ振りしてちょ??

399 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 00:53:11 ID:nZVOJBKE
ネタといえば寿司!
最近トロより赤身がよくなってきましたw

400 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 05:27:01 ID:32fPn7eg
質問です。
MD自慢は町や市場をウロウロすればいいけど、
武器や防具、アイテム自慢はどうやれば良いですか?(ゲーム内だけで)

Liezaが居ればWisで聞こうかと思ったんだけど、最近見ないし。
教えてくださいよろしくお願いします。

401 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 07:16:22 ID:TjWBo3Ek
>>399
お互い年でしょうか…
私も同感ですw

402 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 08:43:04 ID:XAcWaWPI
フグが美味しいですね
三年トラフグにはまっております

403 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 10:11:08 ID:gZ6IwYXs
もう赤身じゃないよそれw

私は鯛や鮃等の白身魚系が好きですね……。

404 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 10:17:50 ID:PmuGTyrE
>>400
そんなの簡単、買い手のつかない、ぼったくり値で
売りますトレチャすればいい、それでも買いwis来たら
売ってもいいし、先にwis来たのでゴメンナさいでもいい
但し、何かと叩かれるのを覚悟、まあnonpvpだし構わんだろ。

405 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 10:58:34 ID:y1xZ/glU
あっさりさっぱりですねわかります

406 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 18:35:55 ID:2W4x/nqc
>>400
300M以下ならまじょりかさんみたいに
複数キャラで相場とかけ離れた価格で露天してればいい
でも、全然自慢に見えないこともあるから注意な

407 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 19:43:31 ID:BXxtJWzw
>>385
本人登場では飽き足らず、話題そらしをしようとするが、
なぜか話題を寿司にもっていくアホっぷりw
せめてそこはキムチだろ

408 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 02:53:52 ID:agcuHRis
みんなどうしちゃったの!
もっと書き込んでよwww
ほんとつまんないって!!!

409 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 04:08:10 ID:EqxKCffM
もう老人しか居ないオワコンネトゲ

FFならまだワンチャン20代の女とオフ会セックス出来るぞ

410 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 07:38:05 ID:9R/sPH5E
過疎っぷりがヤバイね
ベガもう駄目かもしれん
盛者必衰 アクと統合に備えているのか

411 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 08:44:45 ID:7.7GGfAo
もうナマポとか宗教勧誘員とか詐欺師とか精神病んでるとか変なのしかいない
そろそろ身の振り方考えなよ もう遅すぎる
課金が月額定額から変わった時が潮時
2010年ごろだったかな
有名プレイヤーがほとんどいなくなったのもこの辺
その時換金して引退したやつは時代の変わり目読めてた勝ち組

412 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 09:02:06 ID:RvjKkO7w
>>41-43

413 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 09:03:39 ID:eRR06/eM
12年間仮病末期ガンだと言い続けリネユーザーや州境sのメンバーをダマし詐欺をしている人がいます
クラン勧誘やニコニコなど通常プレイでは考えられないようなシツコイ回数やってます
気をつけましょう

414 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 09:24:13 ID:o9SCuiL.
あーきもちぃぃっでるっ

415 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 10:54:10 ID:lwMzL.52
たまたまリネの事思いだして13,4年振りにここ見たら、まだ龍丸改とかーゴッグーとかいるんだな・・・w

416 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 11:01:03 ID:VT4cSm1s
いいから帰ってこいよ
今ならすぐ80なれるぞ
ああ課金装備用に4〜50万準備しろよな

417 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 13:01:50 ID:lwMzL.52
いやー俺も35になったけど家のローンもあるし、子供もあと三年で中学生になるからゲームで50万とか無理っすw

418 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 13:48:24 ID:fNUS5fR.
アニイベやってるって言うから俺も様子見で久々INしてみたけど過疎やばいな
夜なのにMAPスカスカで笑った
全茶も全然流れないしなんか怖かったわ
残ってる信者が重課金して延命してるのかな
雰囲気が限界集落とか部族のソレ

419 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 13:50:03 ID:oeib8Ors
転売屋に徹すると意外と楽しいぞりね
ただ初期アデナは必要だから1万位は課金が必要

420 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 13:56:02 ID:y194FvfQ
>>419
1万払ってやるのが転売屋とか虚しすぎないか
それだったらリアルでお金転がしてたほうが遥かにマシだと思うが

421 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 14:11:46 ID:oeib8Ors
そりゃそうだが、リアルギャンブルみたいに
破産する事無いし、予想通り事が運ぶと楽しいぞ

422 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 14:14:55 ID:oeib8Ors
ついでに、今買うならn宝石
イベでボロボロでてるから安くで買うチャンス
KRUPで今後必要に

423 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 15:06:56 ID:VT4cSm1s
宝石なんて日本だとイベでポロポロ吐き出すし
韓国UPによるドロップ調整に影響を全くうけていない日ノ本で安定供給されてるから
値上がりなんて期待出来ないだろ

424 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 17:38:20 ID:NFr7nxaQ
必要になるの分かってるし
値上がりするとしても1年とかかかりそう

425 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 17:41:40 ID:GUYJ21ro
ゲーム内の事なのに本当に真剣なんだなw

426 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 18:59:34 ID:XeaIEkKI
意外にルビーが足りなくなりそう

427 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 00:14:54 ID:pX13j3Ao
龍○ががしゃ討伐を呼び掛けてるせいで参加者が減っている件について

428 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 01:04:14 ID:ZO5YwQUc
がしゃ討伐がんばってる人って袋から出る
ピュアエリクサー目的なの?

いまいち袋から何が出るか分らんから討伐
参加する気になれんw

429 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 04:01:00 ID:1tb2wIao
10年くらい前に龍丸の海底ツアーだったかなー?ちょっと記憶が曖昧だがもの凄い勢いでシフりまくってたし分配もおかしかったw
しかしまだ引退してないんだな。安心したw

430 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 10:34:14 ID:AfBbxuyE
テーベラス支配戦けっこう楽しそうやん 
でも俺らがぼろ負けする姿が目に浮かぶなw

431 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 10:59:23 ID:KiVdgloU
それなりに戦える人数集まるかどうかも疑問だな

432 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 18:00:43 ID:G8HLVubo
支配戦のときはミストラルは急に仕事忙しくなるんでよろしくです。

433 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 18:38:54 ID:lgsm3B3k
>>385
過去に迷惑行為をやったという自覚がありながら
「お前ら俺のやったこと知らないだろ。黙ってろやボケ」 と言える人間性。
龍◯改という男の性根、見えましたぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa