したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【雑談】公式の告知を肴に雑談するスレ15

1 名無しさんが接続しました :2016/11/23(水) 11:39:27 ID:nZgMsk42
980 踏んだ人が次スレ立てましょう。
オレは踏んでないけどな!

※前スレ
【雑談】公式の告知を肴に雑談するスレ14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1474664260/

2 名無しさんが接続しました :2016/11/23(水) 11:47:36 ID:rAElCaNA
>>1
踏まなくても必要になったらおまいが自発的に建てるんやで
まったく言わなきゃわからん子供を相手にするのは大変やで

3 名無しさんが接続しました :2016/11/23(水) 11:54:05 ID:nZgMsk42
>>2
立てられもしない奴が偉そうにいうんじゃないお\(^o^)/

4 名無しさんが接続しました :2016/11/23(水) 13:22:54 ID:SMagF0uU
>>1
ありがとう、なんて言わないからねっ!

………うれしかったけどさ

5 1 :2016/11/23(水) 13:48:10 ID:iH9kZIK6
>>4
ツンデレかよっ

……うれしかったけどさ

6 名無しさんが接続しました :2016/11/23(水) 17:30:46 ID:f3S0lcco
>>1>>3
アホみたいなレスしてるんじゃねーよw
リネージュなんていう古いゲームの掲示板なんてもういらないだろ
ガイジンばっかのこのゲームはもう終局迎えてるの
トンズラしてる俺には何の価値もないおw

7 名無しさんが接続しました :2016/11/23(水) 19:19:56 ID:eq6bImjo
いらないなら見にくんなよwww

8 名無しさんが接続しました :2016/11/23(水) 20:12:54 ID:2.e4fZiw
トンズラと言いつつヲチして書き込みまでする時点で察し

9 名無しさんが接続しました :2016/11/23(水) 21:30:29 ID:SMagF0uU
みんなっ
あまり>>6くんをいじめちゃダメ
なんだかんだ言ってレスしてるんだから
みんな仲良ししたらば戦士だよ!

10 1 :2016/11/23(水) 22:57:10 ID:nZgMsk42
6がフルボッコで草不可避

11 名無しさんが接続しました :2016/11/23(水) 23:22:55 ID:PtiaXq3w
大多数が何も言わず消えていった末期過疎リネにおいて>>6ちゃんみたいに吠えてる人は希少だわ

12 名無しさんが接続しました :2016/11/23(水) 23:37:42 ID:YSxB3S2.
お前ら縦読みも気づかないのかw

13 名無しさんが接続しました :2016/11/23(水) 23:55:30 ID:se2.fHcU
公式Twitterに「今週は何かイベントありますか?」って返信してる人いるけど
今FIイベントとアクパスとストーンやってる真っ最中だろうが・・・。

14 名無しさんが接続しました :2016/11/24(木) 01:10:36 ID:eEdILh3g
>>12
おまえに惚れた
天才降臨だな

>>6
おまえ誤解されやすいぞ
すげぇ可愛いやつなんだな

15 7 :2016/11/24(木) 02:02:59 ID:xfayiF6A
>>6ごめんなさい 完全に負けました

16 名無しさんが接続しました :2016/11/24(木) 09:49:26 ID:Lxj4beZ2
マジックドールエッグ限定販売のお知らせ
2016.11.24. 09:00

人生をかけてマジックドールを作り上げた「あの男」が再び!帰ってきた!
「工芸師アルカ」。その名を覚えている人はどれだけいるだろうか。
今やアデンの冒険者の誰もが持ち、連れ歩いている「マジックドール」を
初めて作り上げた人物こそが彼である。
その彼が今再び、グルーディンの町に現れた!
「なんだ、まだわしが作ったマジックドールがほしいのか。よしよし、ならば作ってやろう!
本場のマジックドールを!」
■販売期間
2016年11月24日(木)定期メンテナンス終了 〜 2016年12月2日(金) 17:00まで
■交換期間
2016年11月24日(木)定期メンテナンス終了 〜 2016年12月14日(水)定期メンテナンス開始まで
■「アルカ」からマジックドールを獲得するためには
・NCSOFTショップで「マジックドールエッグ」を購入してください!

17 名無しさんが接続しました :2016/11/24(木) 11:14:56 ID:9DUXIQHQ
米国のインターネット通販でのテレビ販売

韓国・サムスン電子のシェア(販売額ベース)が39.9%で首位
2位は米ビジオで17.5%
3位は韓国のLG電子で11.1%
4位はソニー6.1%

日本終わった

18 名無しさんが接続しました :2016/11/24(木) 11:46:15 ID:dwgcY.Ds
今回も抽選あるのかね

19 名無しさんが接続しました :2016/11/24(木) 12:00:19 ID:xieMih.U
>>17
火を噴くスマホや爆発する洗濯機の企業が1位とはアメリカ人って頭悪いんだねw
少なくとも日本じゃ中韓製品は売れないよ、諦めて他行ったほうが賢明。

20 名無しさんが接続しました :2016/11/24(木) 12:06:15 ID:JkSd7P2g
>>17
何故その話をここで急に?

21 名無しさんが接続しました :2016/11/24(木) 12:48:24 ID:LEWD0Eho
おい、政治絡みの話題は専門スレに行けよ
迷惑だ

22 1 :2016/11/24(木) 12:48:28 ID:HemZes42
>>6
スマホからだから2行目と3行目が長くて縦読みに気付かなかったわ

…ツンデレかよっ

23 名無しさんが接続しました :2016/11/24(木) 19:15:39 ID:g5CjGH/.
マジックドールエッグ限定販売のお知らせ
2016.11.24. 09:00

人生をかけてマジックドールを作り上げた「あの男」が再び!帰ってきた!

「工芸師アルカ」。その名を覚えている人はどれだけいるだろうか。
今やアデンの冒険者の誰もが持ち、連れ歩いている「マジックドール」を初めて作り上げた人物こそが彼である。
その彼が今再び、グルーディンの町に現れた!
「なんだ、まだわしが作ったマジックドールがほしいのか。よしよし、ならば作ってやろう!本場のマジックドールを!」

■販売期間
2016年11月24日(木)定期メンテナンス終了 〜 2016年12月2日(金) 17:00まで

■交換期間
2016年11月24日(木)定期メンテナンス終了 〜 2016年12月14日(水)定期メンテナンス開始まで

■「アルカ」からマジックドールを獲得するためには
・NCSOFTショップで「マジックドールエッグ」を購入してください!



・マジックドールエッグを持って「工芸師アルカの元を訪れてください!」
NCSOFTショップで購入した「マジックドールエッグ」を持ってグルーディンの町に帰ってきた「工芸師」アルカの元を訪れましょう。
元祖マジックドール製作者の腕をふるってランク2のマジックドールを作り出してくれます。



■ご注意
※「マジックドールエッグ」は2016年12月14日(水)定期メンテナンス時に全て削除いたします。
※ アップデート等により、イベント内容の変更、開催の中止・延期となる場合がございます。
※ イベントの内容に関するご質問などにはご返答いたしかねますので予めご了承ください。

24 名無しさんが接続しました :2016/11/25(金) 02:05:06 ID:LToHNEmc
本場のマジックドールなら
アイリスとか入れとけ。

25 名無しさんが接続しました :2016/11/25(金) 21:09:38 ID:ytJKAjHk
中国ファーウェイがスマホ「世界2位」に サムスンが3位転落

ファーウェイの今年第3四半期の利益は2億ドル(約226億円)。
全スマホメーカーの利益、94億ドル(約1兆円)と比較すると、その2.4%にしか過ぎない。
対するアップルは85億ドル(約9,600億円)の利益を生み出し、利益ベースで91%のシェアを獲得している。

26 名無しさんが接続しました :2016/11/25(金) 22:47:56 ID:RxcwMyq.
またスレチが涌いてるのか
政治・経済とかスレチは他所でやれよな

27 名無しさんが接続しました :2016/11/25(金) 22:48:29 ID:aXAfg5Ic
またスレチが涌いてるのか
政治・経済とかスレチは他所でやれよな

28 名無しさんが接続しました :2016/11/28(月) 12:44:25 ID:D1SG2FtQ
ララ@リネージュ公式 ?@Lineage_Japan 2時間前
【ログインスタンプ終了!】
いつもリネージュを楽しんでくれてありがとう!
ログインスタンプイベントも、11/30で終了するよ!
まだアイテムを受け取っていない場合には、忘れないようにしてね!

詳しくはこちらをどうぞ!
http://www.ncsoft.jp/lineage/news/notice/view?bbsNo=3101&articleNo=1753
#リネージュ

29 名無しさんが接続しました :2016/11/28(月) 17:21:51 ID:D1SG2FtQ
ララ@リネージュ公式 ?@Lineage_Japan 24分前
【重要】メンテナンス時間変更のお知らせ
11/30(水)に予定されているメンテナンス時間が変更されたよ!
11/30のメンテナンスは『午前4:00〜午前9:00まで』!
詳しくはこちらをどうぞ!
http://www.ncsoft.jp/lineage/news/notice/view?bbsNo=32801&articleNo=923

30 名無しさんが接続しました :2016/11/28(月) 19:30:47 ID:19NEvQF2
2016年11月30日(水) 定期メンテナンス時間変更のご案内
2016.11.28. 16:49

平素は弊社サービスをご利用いただきありがとうございます。
NCSOFTサービスチームです。

2016年11月30日(水) に予定しております定期メンテナンスに関しまして、弊社作業の都合により、メンテナンス時間の変更を行わせていただきます。

■メンテナンス時間
・変更前
2016年11月30日(水) 午前6時〜午前9時(3時間)

・変更後
2016年11月30日(水) 午前4時〜午前9時(5時間)
※メンテナンス時間は多少前後する場合がございます。


メンテナンス時間中は以下サービスのゲームプレイが行えなくなります。
Lineage
LineageII
タワー オブ アイオン
真・雀龍門
ブレイドアンドソウル


また2016年11月30日(水) 午前4時から午前9時の間、NCSOFTポータルサイトについてもご利用が行えなくなります。

お客様にご不便とご迷惑をお掛けいたしますことをお詫び申し上げます。

NCSOFTサービスチーム

31 名無しさんが接続しました :2016/11/29(火) 19:54:21 ID:5pHZKkSU
明日のメンテでなにあるの?

32 名無しさんが接続しました :2016/11/29(火) 20:34:01 ID:syx8A9FA
永久化されてないイベントルムティスとかスナッパーとかの削除
ログインスタンプ終了
アークパス終了

33 名無しさんが接続しました :2016/11/30(水) 13:19:35 ID:KJr3Ag2Q
不具合からオークのトーテムがドロップ率があったのに何の仕様変更も説明も無くしれっと消えてるし

34 名無しさんが接続しました :2016/11/30(水) 16:26:37 ID:gR8DbCSc
>>33
アップデート内容の所に説明あったじゃん

35 名無しさんが接続しました :2016/12/01(木) 11:19:01 ID:EvOWC4Mw
ララ@リネージュ公式 ?@Lineage_Japan 19時間前
【生命のパール、英雄の変身スクロール削除間近!】
2016年8/26〜9/2まで販売されていた
『生命のパール』と『英雄の変身スクロール』が12/7(水)の定期メンテナンス時に削除されるよ!
詳しくはこちらをどうぞ!
http://www.ncsoft.jp/lineage/news/notice/view?bbsNo=3101&articleNo=1743
ララ@リネージュ公式 ?@Lineage_Japan 19時間前
【マジックドールの販売は12/2(金)17:00まで!】
マジックドールエッグは『販売期間』と『交換期間』が違うから注意してね!マジックドールエッグも12/14には【全て削除】されちゃうから注意っ!
詳しくはこちら!
http://www.ncsoft.jp/lineage/news/notice/view?bbsNo=3101&articleNo=1768

36 名無しさんが接続しました :2016/12/06(火) 10:50:12 ID:hguln7LM
平素は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
リネージュサービスチームです。

ご好評いただいております幸運装備ですが、一部アイテムを12/7(水)定期メンテナンス後よりリニューアルさせていただきます。
※変更点のみ抜粋させていただいております。記載の無い点については、現状のステータスと同じとなります。

37 名無しさんが接続しました :2016/12/06(火) 11:00:10 ID:7UlSPIN.
一線級の装備は幸運DBくらいかね?_

38 名無しさんが接続しました :2016/12/06(火) 19:14:26 ID:sSpIL37k
公式ツイートが個別に返事をしてるのはいいが、非公開のツイートに返事をしてるのはなんの話しをしているかわからないから困るぞ

39 名無しさんが接続しました :2016/12/06(火) 19:15:07 ID:LZsoRbD6
幸運マンコでしょ
あげまんってやつじゃ

40 名無しさんが接続しました :2016/12/06(火) 23:08:18 ID:si0TYKJQ
ゲートル部分になるやろなぁ

41 名無しさんが接続しました :2016/12/07(水) 08:17:08 ID:TA68M.jU
スナッパとルムティス常時販売きたな。
しかしまとめ売りがないような?1個ずつだと割高だな

42 名無しさんが接続しました :2016/12/07(水) 08:30:23 ID:UJDibN6I
1個1000円こえてると誰も買わないだろこれ

値段設定下手すぎ。400円とかならアホみたいに買うやつかなりいそうなんだがな

43 名無しさんが接続しました :2016/12/07(水) 08:34:03 ID:77RbRuSE
全ユーザーの購買履歴把握してる値段設定だから1000円のもうが儲かるんでしょ
極々一部の廃課金者から搾り取るために20万上限も撤廃したくらいだし

44 名無しさんが接続しました :2016/12/07(水) 08:35:49 ID:5E66mynk
NCJがそんな賢いわけないじゃん

45 名無しさんが接続しました :2016/12/07(水) 08:40:06 ID:77RbRuSE
朝鮮人はパチやヤクザでも分かるように金に関してはとことん弱者 頭悪い人から金絞りとるよ

46 名無しさんが接続しました :2016/12/07(水) 08:43:05 ID:ai3nmPNQ
これからは時折期間限定でまとめ売りしますよ、となるのか
血戦スク削除しなくなるのは良いニュースかな
だが、まあもうちょっと値段設定下げて、あと成功率も高くしました
とかやってくれたらうれしかったんだが・・・

47 名無しさんが接続しました :2016/12/07(水) 08:57:29 ID:UJDibN6I
売れないものどうやったら売れるかって考えてないんだよな

データだから仕入れ0円なのにw

48 名無しさんが接続しました :2016/12/07(水) 09:27:38 ID:l4SqUezI
契約書、ルーム、スナッパーってどれが一番換金率いいんだ?

49 名無しさんが接続しました :2016/12/07(水) 09:36:05 ID:m8TjZfLY
一生懸命数字くいっと上げただけどデータに1200出してせいぜいリネージュ支えてるとか意味不明な言葉連発して笑われ者になってくださいよ

50 名無しさんが接続しました :2016/12/07(水) 09:56:51 ID:bBuHPuEY
グリーンなのにNCJのミスで永久化チケット二枚もらってそのまま2個永久化したら消されてない
もうこのまま回収なしでいくんだろうか

51 名無しさんが接続しました :2016/12/07(水) 13:36:52 ID:EImjANrY
俺のレア子供ドールいつ強化させてくれるんだ

52 名無しさんが接続しました :2016/12/07(水) 15:10:01 ID:j9hYSxSk
常時販売なら、ドラブラとドラゴンダイアモンドにしてくれ!

53 名無しさんが接続しました :2016/12/07(水) 20:38:19 ID:YNTp6CoA
同意

54 名無しさんが接続しました :2016/12/09(金) 11:54:14 ID:4EWKEnEg
同意

55 名無しさんが接続しました :2016/12/09(金) 12:14:49 ID:jTsqgF.A
御意

56 名無しさんが接続しました :2016/12/09(金) 12:39:31 ID:xR5Kfv9Y
上記に賛同。

57 名無しさんが接続しました :2016/12/09(金) 12:39:49 ID:s1oj2yco
懇意

58 名無しさんが接続しました :2016/12/09(金) 18:33:39 ID:y9QOul4I
川南の近影公開

59 名無しさんが接続しました :2016/12/14(水) 19:46:28 ID:BS7NSmRc
【追記】ラッキーゲームエラーに関してのご案内
2016.12.14. 19:13
平素は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
リネージュサービスチームです。

現在ラッキーゲームをプレイしようとするとエラーが多発する状態となっていることを
確認いたしております。

弊社機器のトラブルと見られ、現在状態の確認を行わせていただいております。
ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
状態の改善が行えましたら追ってご案内申し上げます。

【12/14 19:30 追記】
確認作業のためラッキーゲームを一時停止させていただきます。
ご迷惑をおかけ致しておりますこと重ねてお詫び申し上げます。

60 名無しさんが接続しました :2016/12/14(水) 19:51:26 ID:38oBxKCQ
これ詐欺だね。

61 名無しさんが接続しました :2016/12/14(水) 20:09:29 ID:BS7NSmRc
【12/14 19:50 追記】
原因と思われる点を確認し、対応を行わせていただきました。
現在はラッキーゲームを稼動いたしております。
ご迷惑をおかけ致しておりますこと重ねてお詫び申し上げます。

62 名無しさんが接続しました :2016/12/14(水) 20:09:35 ID:jSJEqllU
もうツイッターとかが炎上するほどリネ本気でやってる人いないんやねー
リネやってる人も少ないし

63 名無しさんが接続しました :2016/12/14(水) 20:09:43 ID:Rer2O0Zo
今更感ですね。

64 名無しさんが接続しました :2016/12/14(水) 21:41:22 ID:/VAPk6yE
ラッキーゲームスレのS報告は社員だったのか

65 名無しさんが接続しました :2016/12/14(水) 23:05:40 ID:Rm5gSmC2
有効期限終了に伴う2016年パール削除のお知らせ

■メンテナンス実施時間:2016年12月31日午後11時50分 から 2017年1月1日午前0時50分(1時間)

リネージュってこんなだったっけ・・・

66 名無しさんが接続しました :2016/12/15(木) 03:19:08 ID:aa6UC9RU
えっ年越しできないの?w

67 名無しさんが接続しました :2016/12/15(木) 03:29:57 ID:LInUK4wQ
年越しできないリネって初じゃない!?

68 名無しさんが接続しました :2016/12/15(木) 03:49:39 ID:.Hgnhgkc
公式の一部のメンテだけだと思います

69 名無しさんが接続しました :2016/12/15(木) 05:48:36 ID:LmoSiToo
パールは年内消費するものだろ。まえからそうだぞ。

70 名無しさんが接続しました :2016/12/15(木) 06:45:38 ID:KfOKBW2s
パールが年越しした事もないし、
公式がポータルメンテじゃないのにメンテ表記にならないのも当たり前

71 名無しさんが接続しました :2016/12/15(木) 08:37:16 ID:tBNp8MB.
今年はキャッチャーはないってこと?

72 名無しさんが接続しました :2016/12/15(木) 22:20:24 ID:yicQVwjI
年越しでうるう秒挿入あるからだろ
メンテで逃げるとか怠慢だなw

73 名無しさんが接続しました :2016/12/19(月) 18:16:08 ID:ghTghDto
2016年12月21日(水) 定期メンテナンス時間変更のご案内

■メンテナンス時間
・変更前
2016年12月21日(水) 午前6時〜午前9時(3時間)

・変更後
2016年12月21日(水) 午前4時〜午前9時(5時間)
※メンテナンス時間は多少前後する場合がございます。

ウリスマス飛ばして年末年始イベかな?

74 名無しさんが接続しました :2016/12/20(火) 01:11:41 ID:XYnI0AaM
秒とか平気でずれてるだろ
このゲーム

75 名無しさんが接続しました :2016/12/20(火) 01:14:41 ID:CgeMBrG2
流石にこのメンテでクリスマス・年末年始イベやるんじゃね?
何もなかったら生放送で文句ばっかになるな

76 名無しさんが接続しました :2016/12/20(火) 15:43:09 ID:XYnI0AaM
金にならないことすると思えない
ガチャでさえユーザーがボーナス他の事に使った後
しか実装できなかったんだぞ

放送どうでもいいから
ゲーム内やることちゃんとやれよ運営

77 名無しさんが接続しました :2016/12/20(火) 16:31:08 ID:cdz5Xo36
おはようございます。最近あまりツイートできなくてすみません。今は来年度の事業計画書というのを作成しており、年明けには韓国に出張に行ってきます。良くないところを改善し、より良いサービスが提供できるように頑張ります。(川)

頑張るならこんなツイートするより先にやることあるやろ・・・

78 名無しさんが接続しました :2016/12/20(火) 16:35:52 ID:/ifrVvXc
どんなに頑張っても結果で示さなくちゃ客は認めてくれないよ川君

79 名無しさんが接続しました :2016/12/20(火) 17:41:19 ID:p1ioYHvI
求めてるのは未来の改善じゃなく今の改善なんだよなぁ
バランスの悪いジェンガを更に高くするような事を誰も臨んじゃあいない

来年はバランス調整の一年にしてアップデートは再来年でいいんじゃないか、川君

80 名無しさんが接続しました :2016/12/20(火) 17:42:36 ID:XYnI0AaM
自分がやるって言い恥めたツイートに必要な20秒や30秒の時間さえ作れない
無能力露呈来年度も期待できん
中村追い出して課金頻度増しただけで
他変わってない
ユーザー喜ばせろよ

81 名無しさんが接続しました :2016/12/20(火) 17:43:51 ID:XYnI0AaM
またキレるんだろうね^-^

82 名無しさんが接続しました :2016/12/20(火) 17:59:24 ID:VUUd.Qms
来年から本格的に(川)体制が始まるんだな
いまは(中)の事業計画で動いているわけだ

(川)は現役らしいから、来年に期待

83 名無しさんが接続しました :2016/12/20(火) 19:10:18 ID:SCeucr6g
期待したいのは、やまやまだけど。
その前にユーザーいなくなるぞ。

84 名無しさんが接続しました :2016/12/20(火) 19:15:07 ID:mfC773o.
より良いサービス提供したところで過疎化が鈍化する可能性が少しだけあるだけでユーザー減少は
止まらんしやりがいないだろうな

85 名無しさんが接続しました :2016/12/20(火) 19:37:50 ID:Z9Gcb8OU
FFの方が面白そうなので、行って来ます。運営さん、10年以上お世話になりました。

86 名無しさんが接続しました :2016/12/20(火) 19:42:12 ID:FqZ5EVtc
ほならね自分でやってみろっていう話私はそう言いたい

87 名無しさんが接続しました :2016/12/20(火) 19:46:46 ID:IuTqOpSg
俺さ、運営がリネージュ楽しんで配信や動画を上げて欲しいな
「なにこのクソゲー」って言いそうだが

88 名無しさんが接続しました :2016/12/20(火) 19:58:26 ID:PahQzhNI
ゲームがつまらない一番の理由は狩りで得られるアイテムがしょぼ過ぎ&絞りすぎなんだよな
あとは一部の時間制限ある狩場だけ効率良過ぎとか最上級の性能を持つアイテムが課金アイテムとかな
効率考えると同じ狩場ばかりいくハメになって「なんでこんなゲームやってんだろ・・・?とむなしくなる

89 名無しさんが接続しました :2016/12/20(火) 19:59:37 ID:OT4Wttq2
クソゲーw確かに実験場しかやること無いwあとは時間の無駄ですなw

90 名無しさんが接続しました :2016/12/20(火) 20:05:34 ID:mfC773o.
一番つまらない理由は過疎だと思うわ

91 名無しさんが接続しました :2016/12/20(火) 20:28:32 ID:86aoxUMo
日本仕様に出来ない限りつまらんしむしられるだけだろうなぁw

92 名無しさんが接続しました :2016/12/20(火) 20:59:55 ID:5eKYrnq6
>>88の言うとおり、課金させるためにドロップ絞ったり、最終装備が課金品だったり
ゲーム内でやることがただひたすらレベル上げる以外なくなってる
すべてが課金することで解決させる構造になってMMOのおもしろい部分が全部潰されてる
結局P2Wがゲームをつまらなくしてるんだよな
過疎だからつまらないんじゃなくて、つまらないから過疎になってる
過疎自体は別にそれほど問題ではない

93 名無しさんが接続しました :2016/12/20(火) 21:42:41 ID:ly.E5ZTI
>>91
その通りだと思う
KRは人がいい思いとかしてるのが我慢ならないみたいだしね
少しでもJPに恩恵があったり先を越されるのは許せない
ってのが今のJP鯖に反映されてる気がする
JPユーザーはまったく興味ないんだけどな、JP鯖が楽しければ

94 名無しさんが接続しました :2016/12/20(火) 22:31:40 ID:dZoKwero
>>80それ無能力じゃなくて、やる気が無い

95 名無しさんが接続しました :2016/12/21(水) 04:12:27 ID:atuQfhzA
過疎からくる客単価上昇と課金煽りの為にユーザーにストレスかけた結果が今の絞られたドロップだったり
課金強装備販売 そして今後も過疎化は止まらずひたすらユーザーが減り続けるから今以上にゲームが
つまらなくなり続けるのが確定

96 名無しさんが接続しました :2016/12/21(水) 05:49:33 ID:Rd8e3Vf.
文句ばっか言いつつ毎日公式ツイッターここも全部チェックしてるおまいら愛してる

97 名無しさんが接続しました :2016/12/21(水) 07:51:37 ID:.I3g87g2
>>96みんなの愛が冷めていって、ユーザー数が激減してる事実を重要視しようなハゲ

98 名無しさんが接続しました :2016/12/21(水) 08:21:42 ID:uVujWJms
課金装備は常設しろとか鯖移動させろとか
もうやっちゃってるからどうとも言えんけど
ユーザーの意見を取り込む所がゲームの寿命を縮めた
これじゃエミュ鯖と変わらんよね

でも過疎に関しては、ほんまにそろそろ手を打てと思う。もちろん集金ではなくゲーム力で。

99 名無しさんが接続しました :2016/12/21(水) 10:16:58 ID:AX2a5wd6
ハッピーカードイベントってどこいった?
ポイントいっぱいためていたんだが

100 名無しさんが接続しました :2016/12/21(水) 10:25:44 ID:QkKVjFM6
今朝の4時におわったぞ

101 名無しさんが接続しました :2016/12/21(水) 10:25:54 ID:RQnx7Ccg
終わったよ
俺も忘れてて応募し忘れたw

102 名無しさんが接続しました :2016/12/21(水) 11:39:10 ID:AX2a5wd6
>>100
は?

103 名無しさんが接続しました :2016/12/21(水) 11:48:19 ID:goFHYCRk
いや公式くらいみとけよ・・・

104 名無しさんが接続しました :2016/12/21(水) 12:10:47 ID:6AUhQRpY
こういうやつが合算に失敗するんだろうなwwww

105 名無しさんが接続しました :2016/12/21(水) 12:13:11 ID:LyBWyA2.
ぶっちゃけ公式見る熱意すらない

106 名無しさんが接続しました :2016/12/21(水) 12:14:34 ID:CuEgtY/g
まぁわかる
公式ツイッターはこういう奴の為に告知するべき所なのに機能してない
ここの運営は腐ってる

107 名無しさんが接続しました :2016/12/21(水) 13:32:30 ID:0YNfZliA
こんなゲームの公式真面目に見てる奴おるの?
気晴らしにちょっとログインして、あ?なんかイベントやってんの?みたいな感じだろ

リネの公式HPの見づらさは度を超えてるしな、他のゲームの公式と比較すりゃ一目瞭然
リネエタまでに新しくしないとヤバイ

108 名無しさんが接続しました :2016/12/21(水) 14:08:30 ID:V6rMW1aY
>>102
ガイジすぎwwww

109 名無しさんが接続しました :2016/12/21(水) 14:32:58 ID:iDpOlkhc
忘れてた・・・

110 名無しさんが接続しました :2016/12/21(水) 14:47:23 ID:rSvd9bLI
>>102
今年の基地外MVPはいりまーす♪

111 名無しさんが接続しました :2016/12/21(水) 19:06:38 ID:0WPxCLf6
NCSOFTショップ利便性向上のため

とは一体・・・ww

112 名無しさんが接続しました :2016/12/22(木) 17:41:00 ID:xeJeu5kY
パールガチャなしだってさ。ゴミみたいなパールショップでしょうか誤魔化すな。

113 名無しさんが接続しました :2016/12/22(木) 23:41:53 ID:BzdeTt6w
これだけ課金コンテツ山盛りやってれば、大層パールも蓄積されたろうから、
いつものガチャだとまずいんだろ、NCJ的には。

114 名無しさんが接続しました :2016/12/23(金) 00:56:34 ID:ba6uFqsA
今年はピクシーの羽とアイテムの交換もなし?

115 名無しさんが接続しました :2016/12/23(金) 01:27:23 ID:KzUAWL7s
>>113
3万パールあっても1つも当たらないのに?

116 名無しさんが接続しました :2016/12/23(金) 23:10:22 ID:7dEC1Hq2
2016歳末感謝祭放送内プレゼントに関しまして@公式HPより抜粋

【無料販売】

2016年12月24日23時59分まで販売

『マスの釣り竿+栄養エサ50個』

※アカウントにつき1回限り購入可能です。

117 名無しさんが接続しました :2016/12/24(土) 00:22:28 ID:adWHNRts
アンケートの意見を書くらんが
数字しかかけなくてもうこのげーむは
意見を聞くきもないんだなとおもった

118 名無しさんが接続しました :2016/12/24(土) 00:23:59 ID:amTXOQrc
>>116
なにこのユーザーなめきったプレゼント

119 名無しさんが接続しました :2016/12/24(土) 00:54:27 ID:OXXLzHPs
>>117
数字で気持ちを伝えるんだよ
0843
って聞く気ねえわなぁ

120 名無しさんが接続しました :2016/12/24(土) 01:57:18 ID:yBfQ7CII
0724545 194194

これなーんだ?
俺の病んだ想いよおまいらに届け

121 名無しさんが接続しました :2016/12/24(土) 03:44:50 ID:Na/gm4Ew
病んでるとか病んでないとかじゃない
ただただ中学生レベル

122 名無しさんが接続しました :2016/12/24(土) 08:57:48 ID:ORdaY2jw
いや>>120は嫌いじゃない

123 名無しさんが接続しました :2016/12/24(土) 10:55:34 ID:FauYgOrs
>>120
大丈夫か?FBIきても知らんぞ

124 名無しさんが接続しました :2016/12/24(土) 12:00:27 ID:dOs89beE
昔、ポケベルっつーもんがあってだな
その初期世代は数字で会話してたんだよ
当時やってた奴、恥ずかしがらずに挙手せよ

ベルナンとか懐かしいです ノ

125 名無しさんが接続しました :2016/12/24(土) 12:09:26 ID:JpS96Ed2
触った事はあるが読めなかったし行き成り挙手されてもノリついていけんわ

126 名無しさんが接続しました :2016/12/24(土) 12:40:47 ID:5d4ZhAAw
>>120
クリスマスなのに悲しいね

127 名無しさんが接続しました :2016/12/24(土) 12:46:09 ID:rPB4vP0g
クリスマスって恋人と過ごす日なの?
キリストって恋のキューピッドなん?

128 名無しさんが接続しました :2016/12/24(土) 19:50:29 ID:bhCbRguw
家族と過ごすんだよ
俺は一人だが

129 名無しさんが接続しました :2016/12/24(土) 20:34:28 ID:ZRKJ/stU
>>128
お前にはおれがいるじゃないか
アデンでまってるぞ
早く来いよ

130 名無しさんが接続しました :2016/12/26(月) 21:39:27 ID:P1oNbIic
告知ないけど日ノ本のカッパと鎌鼬のPTが固定湧きする所のリポップ速度が遅くなってる
BOT対策なのか
図鑑500匹分を稼ぎたかったのに

131 名無しさんが接続しました :2016/12/26(月) 23:56:39 ID:oEhcMbi6
THE 気のせい

132 名無しさんが接続しました :2016/12/27(火) 00:40:18 ID:7RNlgQ7c
もとから遅いぞ
お前が強くなって殲滅が速くなったせいで遅く感じるだけ

133 名無しさんが接続しました :2016/12/27(火) 13:29:40 ID:slF1pP1s
131=132

134 名無しさんが接続しました :2016/12/27(火) 14:09:50 ID:bHbWDiA6


135 名無しさんが接続しました :2016/12/27(火) 16:16:45 ID:PEnz5QnE
似たようなレスって意味でも=で結ぶのはキモいのに
まさか同一人物って思い込んでいるなら真性だぞ

136 名無しさんが接続しました :2016/12/27(火) 19:53:10 ID:QT6JGl4A
Lv80いってない俺は完全終了
また経験値合算と鯖統合やってくんないかな

137 名無しさんが接続しました :2016/12/27(火) 21:46:40 ID:sAi5SJlc
努力しろよ

138 名無しさんが接続しました :2016/12/28(水) 01:17:42 ID:wOF8nkLc
>>136
グンターパスまでのんびりだらりとリネしてまとう

139 名無しさんが接続しました :2016/12/28(水) 07:31:48 ID:FuR6Vudc
でもあれって課金だろ?今まで課金してない人がそんなんで金使うかね

140 名無しさんが接続しました :2016/12/28(水) 07:56:00 ID:y58N5Gps
10000円くらいでしょ
70lvやら75lvで毎月経験値文様で何千円使ってアホみたいな狩りするより全然いいかと
ただ、仮にlv80にしたところでやることがない

141 名無しさんが接続しました :2016/12/28(水) 08:23:35 ID:bVwhJrik
マジでレベル80にしてもやることないし
79から80にしても強さだってさほど変わらない
引退も寂しいから気分転換に別ゲー行くかな

142 名無しさんが接続しました :2016/12/28(水) 13:06:23 ID:FuR6Vudc
>>140
経験紋様買ってる人がLv80行ってないとかそれこそ変
あれは対人とか迷惑プレイしてる人が別キャラ作るのに便利な物
後は最近始めたリネをよく分かってない人用

143 名無しさんが接続しました :2016/12/28(水) 14:40:38 ID:FrsF1HAE
さて、砂漠のメンテが終わったか
リネは現状INしてもやる事ねーしツマランから放置や

144 名無しさんが接続しました :2016/12/28(水) 17:56:57 ID:5aAVOB2U
グンターパスは日本での需要少なそう。
Lv76からのスタートで、週間クエストのみだとLv80まで7カ月かかるのかな。

145 名無しさんが接続しました :2016/12/29(木) 02:27:41 ID:E/cfOj8.
カイモで85キャラ一つある垢売れよ
狩りする時間も手間も面倒だし
苦行の作業やるくらいならはした金出すわ

146 名無しさんが接続しました :2016/12/29(木) 08:14:37 ID:BhTu6dko
お試しPKキャラに良いな
レベル80キャラならパワーバランス崩れなくて良いかも
耳やリングも売れるし

147 名無しさんが接続しました :2016/12/29(木) 12:32:01 ID:SFPIHJD2
ユニに80キャラ作って装備は全部課金で揃えて遊んでもいい

148 名無しさんが接続しました :2016/12/29(木) 15:01:48 ID:c2hRT4TA
76スタートって時点で終わってる
俺は万年68でいいわ

149 名無しさんが接続しました :2016/12/29(木) 17:04:55 ID:xlXmGCZQ
LV80キャラ 20万カイモ

LV85キャラ 40万カイモ

これでいいんじゃね?

150 名無しさんが接続しました :2016/12/29(木) 17:31:36 ID:BhTu6dko
>>149
スキル全部取得済み、ただし装備無し裸の状態

これでも安いと思うのは俺がバカだからか?

151 名無しさんが接続しました :2016/12/29(木) 17:34:44 ID:eqBjnAFQ
そこまでしてこのゲーム続けたいのか?
85になっても別に面白くなるわけじゃないよ

152 名無しさんが接続しました :2016/12/29(木) 17:36:38 ID:ctOTZKD2
>>150バカじゃないよ
ニートでDROPの無いモンスター狩りをやってLV上げするのが楽しいって人と、お金に余裕の無い人以外は、遊びたければ買うでしょ

だってそこまでのレベルにするのに、普通の人は3年以上かかるし
釣りっ子の鞄だと、50万円分くらい買えばいけるのかな?

153 名無しさんが接続しました :2016/12/29(木) 17:39:17 ID:BhTu6dko
>>151
ごめん、逆なんだ
俺のフル装備キャラが38万で売れないかな〜って期待しちゃっただけ

154 名無しさんが接続しました :2016/12/29(木) 22:42:53 ID:V8J3CMJQ
作るのが大変だから価値があるって訳じゃない
14年間こね続けたウンコを38万で売るのはむつかしい

155 名無しさんが接続しました :2016/12/29(木) 23:17:22 ID:chPVliKQ
>>150
おかしくはないんじゃね
無職フリーターでも1ヶ月死ぬほど働いたら40万は稼げる
けど1ヶ月狩りしても85にはならないだろう

156 名無しさんが接続しました :2016/12/29(木) 23:23:36 ID:ckmObY7.
lv85キャラは4万円で取引されてるけどな

157 名無しさんが接続しました :2016/12/30(金) 00:08:41 ID:mDFIwVvM
>>156そこは公式の安心感で買う奴いるんじゃ?

158 名無しさんが接続しました :2016/12/30(金) 20:44:49 ID:1IgnhEQY
85が4万とか安すぎて悲しくなるな
来年には2万になるんだろうけど

159 名無しさんが接続しました :2016/12/30(金) 21:16:56 ID:XCtAc/tc
85で4万って事故物件だろ

160 名無しさんが接続しました :2016/12/30(金) 21:26:10 ID:xgeTcIUA
事故物件だろうと俺にかかればキレイさっぱりロンダリングできるんだよ

鯖移動有りきが前提だがな・・・

161 名無しさんが接続しました :2016/12/30(金) 22:16:32 ID:BEc8MLLg
鯖移動あると見込んで2キャラ85+買ってスタックさせてあるわ

162 名無しさんが接続しました :2016/12/31(土) 10:46:48 ID:H1zdv6Rw
良いぞ
俺も事故物件を格安で取得済み
最後は大暴れして仇花を散らすつもり

163 名無しさんが接続しました :2016/12/31(土) 13:20:55 ID:QqRN1VCI
>>162
いや、すまんな用途が違うみたいだ
こちらは鯖移動時に値上げて売るだけの予定だ

164 名無しさんが接続しました :2017/01/12(木) 18:04:52 ID:wRJNqpR6
対象:全ワールド
日時:2017年1月12日(木) 午後4時30分 〜 午後6時 (1時間30分予定)
【追記】
大変恐縮ではございますが、メンテナンス時間を下記の通り30分延長させていただきます。
日時:2017年1月12日(木) 午後4時30分 〜 午後6時30分(2時間)

165 名無しさんが接続しました :2017/01/12(木) 18:09:01 ID:DbpyYodo
てめー!俺様の予定時刻を無駄に削るな。
俺は無課金だからVIPとか無関係だけど、6時って言ったなら
その約束位守れかす!

166 名無しさんが接続しました :2017/01/12(木) 19:48:05 ID:hcECfFtw
平日の無課金ニートタイムなら何時間メンテしても問題ない
リーマンタイムは止めろ

167 名無しさんが接続しました :2017/01/14(土) 14:11:36 ID:mcylkayQ
いいなそれ。俺も自己物件買って鯖移動に備えるわ。
誰か85あたりの垢を売ってくれ。ユニ以外で頼む。

168 名無しさんが接続しました :2017/01/14(土) 14:20:11 ID:mZ8Y00iA
そこまでするほどこのゲーム面白くないでしょ

169 名無しさんが接続しました :2017/01/14(土) 14:35:14 ID:mcylkayQ
Dれか85のキャラを売ってくれ。50k位で。

170 名無しさんが接続しました :2017/01/14(土) 15:02:59 ID:wKUG2CF6
俺も80〜85のキャラ欲しいな
一週間のログイン時間、戦争時間+30分くらいだけどw
戦争pkだけしたいわ

171 名無しさんが接続しました :2017/01/14(土) 15:17:33 ID:U0Ywhncs
すずぬーとのゲームやった後だと、このゲームの戦争って肉入りである必要ないよなって思う

172 名無しさんが接続しました :2017/01/16(月) 19:08:26 ID:OS/Ju0io
>>171
たしかに、キャラ育てる→戦争参加登録→プリが配置→戦闘は全部オートで観戦のみの方が、気楽な分日本では流行ったかもね
全自動でも自キャラが活躍してたらうれしいし

173 名無しさんが接続しました :2017/01/17(火) 00:08:35 ID:HtQiKpQE
俺だったらこんな糞みてーな動きしねーよムッキーーーーーー


ってことになり今の仕様になったんじゃね?w
幼き頃遊んだブリーダーってゲームを彷彿した

174 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 06:59:09 ID:Zr6LA1Gg
テーベ再延期のお知らせ

175 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 07:28:15 ID:lw1nNhas
毎度直前の延期
まだまだあるで〜開発側は不具合隠し持っとるで
ちょこちょこやらんと一ヶ月くらい延期したれや

176 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 15:10:45 ID:wCO5e.3c
平素は弊社サービスをご利用いただきありがとうございます。
NCSOFTサービスチームです。
2017年3月29日(水)定期メンテナンス時に、Google reCAPTCHAを導入します。
これは人によらない機械的なログインを含む認証行為を抑制する機能となります。
また、公認ネットカフェ環境を除く同一環境から、短期間に多数の認証が試みられた場合に、
認証を一定期間遮断するセキュリティを合わせて導入いたします。
こららのセキュリティの導入に伴い、デバイス認証機能は削除いたします。
NCSOFTサービスチーム

つまりどういうことだってはよ!??

177 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 15:42:08 ID:RvAzQeaI
機械的なログインってどういうことだ?そういうソフトがあるのか?

178 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 16:20:09 ID:hZK8i0Yo
メンテ明けに露天商が一斉に現れるあれだろ

179 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 17:00:14 ID:CYHPDvC6
アカウントトパスが分かればあとは数字の羅列の正解を当てるだけだからな
4桁の番号なんてソフト使えば時間はかかるが見つけられる

180 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 20:03:15 ID:WMslDyns
>>179
それいまだセキュリティカードの奴だけだろ
総当りで突破されるの防ぐため
時間で切り替わる6桁の認証システム導入されたんだし

181 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 21:26:34 ID:NEoH7Vis
>>180
そんなこと言ってるとアカウントハックされるぞ
垢パスわかればワンタイム止められるし止めたら自動的にセキュリティカードに切り替わるからな

182 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 23:43:34 ID:6I03R1dI
今更リネなんてハックされねーだろ
セキュリティカードさえ面倒くさいのに文字認証させられんのか

183 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 00:31:28 ID:pVEfFSXM
>>178露店商は居なきゃ逆に困るだろ
ログインスタンプの時の嫌がらせみたいな放置の大群は困るけど

つかそのグーグルのシステムって、公式へのWEBでのログインに使うだけじゃなく、リネのクライアントのログインにも使うって事?

184 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 03:14:47 ID:JCIgbWPk
糞みたいな露店なんて廃止して委託NPC導入すれば解決

185 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 13:09:44 ID:xsH.XjrQ
>>184じゃあその前にその委託NPC導入するのが先だろハゲ
露店出来る環境程度すら整えられないお前みたいな奴の僻みによる運営への工作の成果がコレなのか?

186 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 18:35:15 ID:nAvvIITI
>>179
3回ミスった時点でロックされるんじゃないっけ?

187 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 18:38:43 ID:baUlRCrw
>>186そうだよ
こないだ宝石買取専用のアカウントでそれやってロックされたw
メールアドレスは覚えてるけど、捨てアドで長い間つかってなかったのでそっちのパスワードが分からんし、色々あって詰んだw

2回ミスった時点でクライアントを終了して再度起動すればまた挑戦出来る

188 名無しさんが接続しました :2017/03/28(火) 18:39:57 ID:MK9oQomg
平素は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
リネージュサービスチームです。

表題メンテナンス実施におきまして、『テーベラス支配戦』のアップデート及び
支配戦とアカウント管理システムの正常動作確認作業ため
リネージュゲームサービス定期メンテナンス時間を下記の通り変更させていただきます。

変更前
2017年3月29日(水)午前6時〜午前9時(3時間)
変更後
2017年3月29日(水)午前0時〜午前9時(9時間)

この度はメンテナンス時間が大幅に変更となり誠に申し訳ございません。
変更によりご迷惑をおかけいたしまして誠に恐縮ではございますが、
何卒ご理解、ご協力賜りますようお願い申し上げます。

189 名無しさんが接続しました :2017/03/28(火) 19:37:47 ID:4wCbtlKg
[追記3/27]
Google reCAPTCHA及びログインセキュリティの導入につきまして、
開発上の都合により、導入日を変更いたします。

変更前:2017年3月29日(水)定期メンテナンス時
変更後:2017年4月5日(水)定期メンテナンス時

ご了承のほど、お願いいたします。

190 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 09:54:54 ID:.GYpVyog
アデナが1万倍になってるめんどくせ

191 名無しさんが接続しました :2017/04/04(火) 17:28:04 ID:ITWm1OJo
平素は弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
リネージュサービスチームです。
これまで不定期にご提供いたしておりました「ログインスタンプ」を
4月5日定期メンテナンス以降は常設化してご提供させていただきます。

常設ログインスタンプでは、5週間のサイクルでログインスタンプ履歴を初期化いたしますので
今後のゲームプレイが常にログインスタンプの対象期間としてご利用いただけるようになりました。
※スタンプアイテムラインナップは今後適宜変更させていただく予定です。

192 名無しさんが接続しました :2017/04/04(火) 17:43:23 ID:syhz.YIY
いよいよ接続人数がやばいんだろうなw
これで市場の倉庫周りが多重起動で塞がれるのが日常になる
金に困ったらガチャや課金アイテムで集金して
接続人数が減ったらログインスタンプで水増しされた人数稼ぎ
さすが韓国企業は一味違うなww

193 名無しさんが接続しました :2017/04/04(火) 19:05:20 ID:9tkm1mFk
ログインスタンプさ、景品はC-DAIだけでも良いよね
毎日1時間×10日分で良いから

194 名無しさんが接続しました :2017/04/04(火) 20:39:54 ID:I.l9Y26U
>>192
期間限定でもらえるから多重で放置するのであって、恒常的にしてもin増えないと思うけどね。

195 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 01:30:44 ID:ym6Du9ag
>>192
でも課金するんでしょ(笑)
毎月3万or5万よろしくね✧

196 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 02:48:34 ID:2s/h8L2M
イベントが無いのにお前らよくやってるな
休止4年目に突入したわ
パプ鎧やら83まで育てたスキルコンプの戦士もあったけど
アホらしくなってINしてないわ

197 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 03:43:08 ID:ym6Du9ag
妄想お疲れ様です。

198 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 04:11:31 ID:T2b24e3g
>>196
テーベラス支配戦ってイベントやってる最中だぞ、
そして2015.5.27ウォーリアー実装なんだけどね
設定ちゃんとしようぜ

199 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 04:17:29 ID:o0XsXRyw
4年前から戦士育成お疲れ

200 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 07:11:18 ID:1Vc.lraI
4年も休止してるのにしたらば覗いて書き込むガイジ

201 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 08:57:37 ID:i7DgTZGs
放置してるバグ何とかしろよ
何とかしようとしてるならせめて進捗書けカス

202 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 09:08:48 ID:DCyDzgQE
あの
成長の果実売ってないんだけどバグ?

203 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 09:22:46 ID:Pk7ZdIkA
ショップ→ゲームアイテム→付加機能

204 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 21:35:17 ID:UP201cls
いや、色々やってる最中なんじゃね?
ショップ→ゲームアイテム→成長の果実タブ
ゲームアイテムの下の方にも成長の果実あるが、クリックするとエラーが出る

205 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 21:41:14 ID:UP201cls
>>198
戦士って恐らくナイトの事言ってるんじゃね?
まあナイトって本来騎士なんだけどね
ナイトを戦士と思ってる人は多いんじゃないだろうか

206 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 22:43:43 ID:ym6Du9ag
ナイトはただの無力な人間だろ

207 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 22:59:27 ID:DWJZstRc
スキルコンプって言ってるから戦士のことだろ
ナイトのスキルなんて大して高くない

208 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 23:40:48 ID:ZRBymdAE
タイタン覚えている戦士にパプ着せてどや顔できるんだから完全にエアプだろ
パプ鎧なんてサブ装備だぞ

209 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 00:02:57 ID:4U6xkH1.
おいおいKRのLv91戦士のメイン装備はパプ鎧とヴァラカス鎧の使い分けだぞ

210 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 08:01:49 ID:phjD7AAw
ならお前がパプ着て狩りや戦争に出てれば良いだろ
JPではMR確保でリンドまたは毒耐性でアンタバフォが一般的じゃないかな
ソロプレイヤーならパプって選択筋はあるけどやっぱサブ鎧だと思う

211 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 12:59:24 ID:fyLqpBIE
委託NPC導入したらログイン率
減ってNCJにとっちゃまずいからやらないんじゃね ログインスタンプ常設がそれを証明してるようなもんだし

212 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 20:15:33 ID:Ej0kLtc2
2017年4月19日(水) に予定しております定期メンテナンスに関しまして、弊社作業の都合により、メンテナンス時間の変更を行わせていただきます。

■メンテナンス時間
・変更前
2017年4月19日(水) 午前6時〜午前9時(3時間)
・変更後
2017年4月19日(水) 午前1時〜午前9時(8時間)
※メンテナンス時間は多少前後する場合がございます。

課金紋様保障するニダ

213 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 21:57:05 ID:wWuYqowQ
戦士でパプはHP管理がめんどいよね

現状、リンド一択なんやない?

214 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 22:41:34 ID:As7li9bk
>>209
テクシンはタイタン発動しなくても十分以上に火力と防御力があるし
敵対とPKしながら放送もしてるから
タイタン発動域で狩りなんかしてたら危ないだけっしょ

215 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 02:40:13 ID:Qfz0Hy2M
うーん
なかなか捨てれない
捨てるもんいじるしな
なつかしんですすまない
なつかしいんですてれない

216 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 09:02:24 ID:js47RAEc
8時間もメンテして延長しないとだめとか無能すぎるだろ

217 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 09:03:27 ID:js47RAEc
【緩衝のポーションのゲーム内仕様】

使用したキャラクター自身の被ダメージが32秒間半減します。

使用時に失敗することはありません。また、使用時にHPやMP、魔石を消費しません。

キャラクターに影響する同じ魔法効果は1種類までとなります。

※イミューントゥハームの効果と重複せず、上書きされます。

魔法効果は、キャラクターの死亡、キャンセレーションの魔法によって失われます。

218 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 09:05:20 ID:js47RAEc
緩衝のポーション って完全に対人終わったね
今までも課金勝負だったけどとどめ刺したねこれでwww

219 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 09:06:22 ID:NL1Ph3IA
おいおい緩衝のポーションとか正気か・・・
wizとはなんだったのか

220 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 09:10:31 ID:mMUuUbZo
これAOS関係なくつかえるんだよな?wwww

221 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 09:17:26 ID:FvTvbqdU
緩衝POTはLv86wizのイミュと同等の効果で、AOS無関係に使えるんだよね
課金だから、狩りでイミュの代わりに使うのはキツイけど

222 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 09:25:15 ID:0j6.AguA
・緩衝のポーション 5個セット (300カイモ)
・緩衝のポーション60個セット (3000カイモ
※上記アイテムはいずれも 2017年8/30 定期メンテナンス時に一括削除されますのでご注意ください

1個50〜60円

223 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 09:29:12 ID:nXkdZxeA
PKが糞になるな
やってられんわ

224 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 09:34:53 ID:js47RAEc
狩りなら問題ないけど対人はもうだめだね
緩衝POT使う奴と使わない奴で明確な差が出る
けちってると思われるのが嫌なのでそこまで課金でいない人はやめていくんじゃないかなー

225 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 09:35:08 ID:FvTvbqdU
前にイミュスクを売り出したか売り出そうとした時には非難ごうごうになったから、
名前と形状とを変えてきた感じ
実質、前に取りやめになったイミュスクの販売だよ

226 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 09:36:26 ID:2g4UMIPM
1回の戦争1時間常時イミュ6000円になりま〜す
俺なら86WIZで専属イミュしてやるから3000円でいいよ?

227 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 10:49:23 ID:3wkZjeKw
wizの価値0
対人ゴミ化
これ誰が得してんだ?運営か
このクソゲー一番楽しんでるのって運営なんじゃねえか?

228 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 10:58:37 ID:Z2QyT.Jo
どんどんつまらなくなっていくな
こんなんで相手に勝っても価値ないだろ
お金多く払ったほうが勝ちのゲームとかリネ介さずにお互いの通帳見せ合えばいいだけじゃん

229 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 13:08:29 ID:0AcqI3W.
>>228
あんた主催でオフ会で見せ合いしたら?

230 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 13:41:17 ID:rE5/Qc2g
イミュえらい不評だなwギャンブル要素満載の課金装備ドンドン更新されるよりかは俺は個人的には許せるわ
秘伝Pも売って少しでも長くサービス延命して欲しい

231 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 16:18:12 ID:FvTvbqdU
昔に比べれば上げやすくなってるとはいえ、Lv86wizのイミュを課金で売るのは
寿命を縮めてるとしか思えない。
もう延命より最後にどれだけ金を搾り取れるかしか考えてないような。

232 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 16:21:43 ID:js47RAEc
wizが終わったというより問題はイミュンスク使わないとだめみたいに迫られるぼちぼち課金の前衛だよ
イミュンなかったとか切れてた;つていういいわけができなくなったね
狩りなら全然問題ないんだけど対人だなー
廃課金廃装備のやつはもうこれでほぼENDしないね

233 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 16:29:47 ID:vE6x5Nyw
前回の不評時から期間が空いているし、再度試験的に販売を始めたのかもしれないね
売り上げもほしいし
今回不評ならさすがにしばらくは販売しないでしょう

234 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 16:32:20 ID:f3ZtTrqU
こんなとこに書いたって買う奴は買うからな
不評だなんだ言っても相当数売れるのは間違い無い

235 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 16:33:08 ID:nXkdZxeA
Poko009みたいなのが何万個も買うんだろ

236 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 17:04:25 ID:js47RAEc
ヴァラカスとか実装されてもイミュスクと食糧使いまくる集団とかで倒すんだろうなw

237 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 17:12:03 ID:Eeedx1Q6
竜討伐募集要項にイミュ自分でかけれる前衛とか出てきそう

238 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 17:15:40 ID:xKA4X/0I
たしかにKRの初期のヴァラカス討伐メンバーは
WIZ2 前衛14
WIZは復活、イミュ係って感じだから
脳筋16人が自己イミュで総合火力をあげるってのも討伐成功への近道なのかもなぁ
食糧じゃなくてドラゴンの涙がぶ飲みだったなKR動画では。

239 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 17:23:07 ID:fAybqAc6
エルフいらない子になってる

240 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 18:12:50 ID:Hr1D3uI.
イベント終了までアデナがもたないんですが(´・ω・`)

241 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 18:13:38 ID:nXkdZxeA
アデナ買ってこい

242 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 18:20:59 ID:waSvVFP2
>>238
なあ、NBは?KRのレイドではNBって必要ないの?
俺さボンバーでメインNBをレベル80にしようと張り切ってたのに
もうNBとか育てるくらいならサブの前衛(既に80+)を鍛えたが賢いのかな

243 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 19:27:43 ID:BXrzR8PQ
ジフリーのパイ注意書きに
「※エルフクラスのみ使用時アイコンが『ダンシングブレイズ』のものとなり
 武器着脱時にエンチャント効果が消失します。ご注意ください。」
って書いてるけどこれ完全にバグじゃん・・・

244 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 20:32:07 ID:RRMezcY6
>>242
85にも満たないNBはいりません。

245 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 21:28:42 ID:js47RAEc
中村がゲームオンのニコ生放送でてて草

246 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 21:37:45 ID:k/58WHq.
まじで出てて草

247 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 21:38:57 ID:vE6x5Nyw
まあこんなの売り出すくらいだし、ヴァラ実装は8/30以降になるかもねー

248 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 21:47:39 ID:aInL79lQ
ゲームオンって黒い砂漠とかのアレか

249 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 21:57:37 ID:js47RAEc
中村が何故か岩村って名乗ってるんだけど・・・・・

250 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 21:59:49 ID:Z2QyT.Jo
偽名使うってことはあの国の人間なんじゃねーの

251 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 22:00:58 ID:u/ySLQ86
だから韓国系企業には、朝鮮系しかいないとあれ程
帰化か在日か出張組みしかいない

252 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 22:34:30 ID:TPjCOm6o
最初は中村って名乗ってたよ。あのゲームのpが岩みたいな人って呼んでからほぼ岩村になってたけど

253 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 05:32:47 ID:RVD305ps
>>249
あの顔で日本民族だと思ってたの?

254 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 07:57:17 ID:mgEzOy.k
やっぱり同じ業界の転職だったか
まだ未来ありそうな所に移ったんかね
ていうかあの顔で生粋の日本人だと思ってやついるんか?
川南はまだそこらにいるおっさんリーマン顔だけど

255 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 08:45:52 ID:pDCfbbRY
川南も思いっきり普通の顔じゃねーじゃねーか
どう見ても中途半端に整形が入った朝鮮顔

256 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 08:59:35 ID:MZh4GUgw
ええやん、リネージュ一筋の中村がクビにされて
路頭に迷ってないか心配やったで。
前よりも将来的な待遇は良さそうやし

257 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 09:16:46 ID:mgEzOy.k
>>255
川南まで朝鮮顔言ってたらかなりのおっさんが朝鮮顔なると思うが…
ていうか整形いれてあの顔かよw

258 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 09:17:37 ID:mgEzOy.k
>>256
まさかリネ1より先に終わったりしてな

259 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 09:19:52 ID:MZh4GUgw
>>258
あの新しいタイトルがリネ1より先に終わる可能性は十分あると思うが
ゲームオンの所有タイトルみてみ?NCより優秀だと感じるわ

260 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 09:51:38 ID:sLySjrqg
黒い砂漠も2周年か
中村が黒い砂漠君だったって事ね

261 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 10:02:11 ID:WzVfiMgM
>>260
あっ

262 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 10:16:51 ID:pDCfbbRY
>>257アレ普通の日本人になんていない顔だから
お前は目がおかしいか、普段からああいうのが多い民族の中で生きてるってこった
そして整形するのにあまり金かけずに中途半端になるのは韓国系の男には多い
目だけ日本人の真似して二重のタレ目にしてるとかがその典型例

大して韓国系や在日の女性は、春を売ってでも金を作って輪郭や顔の大きさまで骨を切り取って変えて美女に大変身する
理由は、結婚でも就職でも春を売るのにも、何においても日本軍に強制連行されたとかいう朝鮮人女性の集合写真に写ってるみんなほとんど一緒の不細工な顔より、断然有利になるから

263 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 10:43:45 ID:Ti9IfoVM
ゲーム企業売上世界ランキング

1位テンセント(中国):リーグ・オブ・レジェンド、クラッシュ・オブ・クラン、アンリアルエンジン等
2位SONY(日本):プレイステーション等
3位アクティビジョン・ブリザード(アメリカ):CoD、ディアブロ、スタークラフト、オーバーウォッチ等
4位マイクロソフト(アメリカ):Xbox等
5位アップル(アメリカ):スマートフォン向けプラットフォーム等
6位エレクトロニックアーツ(アメリカ):バトルフィールド、EAスポーツ、シムシティシリーズ等
7位NetEase・網易(中国):オンラインゲームや陰陽師などのスマホゲーム
8位Google(アメリカ):スマートフォン向けプラットフォーム等
9位バンダイナムコ(日本):スーパーロボット大戦、ドラゴンボール等
10位任天堂(日本):3DS、ニンテンドー・スイッチ、WiiU等

11位スクエア・エニックス(日本):ファイナルファンタジー、ドラゴンクエスト等
12位ワーナー・ブラザース(アメリカ):バットマン、レゴシティ等
13位ユービーアイソフト(フランス):アサシンクリード、ウォッチドッグス等
14位テイクツー・インタラクティブ(アメリカ):GTAシリーズ、ボーダーランズ等
15位ネクソン(日本):メイプルストーリーなどのオンラインゲーム
16位ミクシィ(日本):モンスターストライク等
17位コナミ(日本):MGSシリーズ、パワプロ・遊戯王などのスマホゲーム
18位ガンホー(日本):パズル&ドラゴンズ、ラグナロクオンライン等
19位ディズニー(アメリカ)
20位DeNa(日本):モバゲー等
21位セガ(日本):PSO2、龍が如くシリーズ、艦これアーケード等
22位NCソフト(韓国):リネージュなどオンラインゲーム
23位フェイスブック(アメリカ)
24位ジンガ(アメリカ):フェイスブック上のゲーム開発
25位コロプラ(日本):白猫プロジェクト、黒猫のウィズなどのスマホゲーム

NCソフト頑張りすぎ

264 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 11:26:54 ID:jBpq0j8o
いつのまにかネクソが日本企業になってたのか

265 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 16:12:40 ID:sLySjrqg
これにスマホのリネ2が加わる、大健闘どころかNCは完全な勝ち組

★「海外情勢」TwitchMMORPGランキング TOP10

1位 World of Warcraft
2位 黒い砂漠
3位 リネージュⅡ
4位 ブレイドアンドソウル
5位 Final Fantasy XIV
6位 Guild Wars 2
7位 The Elder Scrolls Online
8位 メイプルストーリー
9位 アーキエイジ
10位 ラグナロクオンライン

266 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 09:15:31 ID:wJvEy6GE
ここ見てマジかと思って調べたらホントに
中村がゲームオンで出る新作ゲーム『BLESS』のプロデューサーとして復活してるwwww
リネの癌をわざわざ引き抜いてくれたゲームオン様には足向けて寝れませんなw

267 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 09:34:30 ID:aCEEMq6g
中村の先見の明にオドロキだよ
泥船からさっさと脱出して華麗に乗り換えてたんだな

268 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 10:09:58 ID:yQ/iYKhU
わざわざ泥船に作り替えたのが中村だけどな

269 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 10:12:08 ID:aCEEMq6g
>>268
キミなかなかうまいこというねぇ

270 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 11:37:17 ID:EXLzPhSs
中村移籍先でまた泥船にしそうだけどな
せっかくの新規ゲーの顔に中村なんて勿体無い

271 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 12:10:33 ID:/IJhOcG2
23 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e770-3MbB)[] 投稿日:2017/04/17(月) 17:03:41.66 ID:2CRInIeW0 [1/2]
どんなゲームかググったら
本国はもう過疎ったとか書かれてるっていう

28 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a3-3MbB)[sage] 投稿日:2017/04/17(月) 17:05:00.71 ID:yywioNYR0
韓国で大爆死したMMOだぞw

41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe6-HE/W)[] 投稿日:2017/04/17(月) 17:07:44.68 ID:5c6n+OHj0 [1/3]
韓国で過疎った理由が14とまったく同じなんだが

119 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa9b-Fvd3)[sage] 投稿日:2017/04/17(月) 17:36:18.88 ID:U7g71VEwa [1/3]
これ本国で一年前リリースのかっそ過疎だしキチガイPKer仕様だからすぐ死ぬぞ
韓国人すらPK仕様に大半が発狂してバランス崩壊させてオワコン加速したくらいのゲームだから
吉田ゲーで愚直ってるレベルならおとなしく巣に帰ってたほうがまし

ちな黒鯖よりもグラ汚いし要求スペ高いし鯖もケチってるからラグも酷い




BLESSってクソゲーぽいぞ

272 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 15:15:29 ID:iKUIeBg.
クソゲーかどうか判断するのは自分でやってみた後だ

273 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 15:23:17 ID:Inwm2Y1.
一般人が言う過疎はリネージュの総人口の10倍だからな
1万人なら過疎、3万人で安心とかそんな感じだわ

274 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 18:38:12 ID:FkTGR0uI
2,000人?程度が複数鯖でごにょごにょしてるJPリネージュってなんなんだろうな

275 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 18:46:17 ID:aCEEMq6g
リネの総人口って1000人ってこと?

276 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 19:23:28 ID:FkTGR0uI
2年くらい前のwhoバグ時で4,079人な
露店キャラもいるので当時は3,000人強って言われてた
今じゃ2,000人程度じゃね?

メンテ告知後から10分以内に取得した/whoログ
ユニ:440
カノ:580
ベガ:776
アク:689
アル:448
シリ:509
リゲ:637

277 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 19:32:37 ID:yTyRQjtw
>>276
それって何曜日の何時の人数だったんだっけ?
平日、休日、祝日、昼、夜、メンテ直前直後、何倍も違ってくるからな

週末の21時くらいにその人数だとヤバイが平日のメンテ明け真昼間だと多くなってしまう

278 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 20:07:07 ID:FkTGR0uI
>>277
すまない、俺もコピペしただけなので正確な時間は解らないんだ
憶測だが大型メンテだから多少延長したとして、あけて10分だから10時〜12時ってとこじゃないかな
俺個人としては平日の日中とは言え、4,000人ってショックだったけどな

279 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 21:14:45 ID:7tsg/OLs
普通に同接見れた頃でも平日昼ならこんなもんじゃねーの

280 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 23:28:35 ID:FkTGR0uI
あらそうなの?
ここ10年毎年のようにサービス終了って言われてもしぶとい訳だなw
引き続きサービス終了って言われ続けるんだろうなぁ

281 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 11:15:31 ID:D3crC/Yg
使いまわしイベントをやると人が減ってるのがわかるね

282 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 14:48:01 ID:v2mF6fBA
>>281
1アカウント1回だからじゃないの?
他にも根拠があるなら教えて

283 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 14:52:26 ID:KyAvIIeE
過去のボンバーのときはもっと他人とすれ違ったとかの経験からの感想だろ?
何回目だ?このイベ

284 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 15:07:28 ID:v2mF6fBA
>>283
だから過去のボンバーって1キャラ1回じゃなかった?
アカウント毎に1回って今回からだろ
体感的にすれ違うPC減るのって当たり前じゃね

285 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 15:14:36 ID:KyAvIIeE
>>284
そうだっけ?じゃ過去ログ漁って過去のボンバーは垢ごとじゃなく1キャラ1回とわかるレス探してきてくれ
俺はもう忘れたしお前と言い合う気もないから
提示してくれたら素直に謝るよ

286 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 15:21:21 ID:v2mF6fBA
>>285
ごめなさい
今さ2015年6月のボンバー公式を確認したけど1アカウント1回って以前からみたいだね
これは俺の勘違いでした
どうもすみませんでした

287 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 15:28:06 ID:KyAvIIeE
>>286
別にええで

288 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 16:03:07 ID:jBapegIw
経験値いい狩場増えたし旨味が減ってるだけ

289 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 00:03:19 ID:omIq5pvU
そりゃ60分が40分に減ってるんだからすれ違う数は減るだろ
アホなの?

290 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 01:52:38 ID:yXJ9VSEg
>>289
言いたいことは解るんだが少し論点がずれてるよ
まあ言い争う気はないのでこれ以上は突っ込まないけど

291 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 04:08:03 ID:iGPUngHU
ボンバーイベって今回40分になるまでずっと30分だったけど

292 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 05:08:15 ID:iMrEtZBw
まぁそんなのは今更どうでもいいんじゃね?

それより豊かな武器シリーズの専用強化scを食糧と交換させろって散々言われてたのに
何も手を加えてない運営に失望だわ
イベント限定のドロップが打ち捨てられてるの見てなんとも思わないのかねあいつら

293 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 08:02:31 ID:ezLNixZQ
>>291
とうとう捏造ガイジあらわる
ずーっと60分でしたよ
30分てどこの鯖の話?
独自鯖かな?

294 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 09:04:06 ID:mbGyUAAA
モバゲヘイストの経験増40%考慮で40分成ったんかね

295 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 09:13:17 ID:69qTSb8I
お前らゲームしすぎで頭やられてる・・・

296 名無しさんが接続しました :2017/04/23(日) 16:03:37 ID:vDQEPIeE
>>292
弓をクラノマガツチにして欲しい
せっかく試せるチャンスなのに
強化前の悪夢ロングなんで入れる意味無いんだし

297 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 19:27:21 ID:g7B.31aU
ファアグリオの鍛冶屋変更来たけど。
この変更意味あるのかな?

298 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 19:41:37 ID:MrQVroJw
これ作成個数に制限ないの?

299 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 23:19:42 ID:mfQObVzY
毎日おっぱい揉むよりか毎日リネーズした方がよくなってきた

300 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 13:54:24 ID:jLbgSGWY
おっぱい揉んできもちええか?
ち○こをさわってもらわな気持ちよくない

301 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 08:05:29 ID:9y2mNZqY
>>299
そりゃ、おっさん自身の脂肪を揉んでもつまらんわな

302 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 08:54:15 ID:0jQLy8e6
今週のメンテ、やけに長いけど何かアップが来るのかな?

303 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 10:03:41 ID:PlmURBz2
前回のメンテで起きた問題が、まだ解決しきってないだけだろ。

304 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 13:42:52 ID:TE3hsP7U
セキュリティ関係のメンテだからアプデはまずなさそうだな

305 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 19:00:14 ID:cl4EP7S2
新しいバナーが出てる

306 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 19:01:32 ID:3n4wpRAM
ルームティス保護スクきたあああ!

307 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 19:15:35 ID:5YOtP.3.
でも、何も表示されない
いくらなんだろ

308 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 19:45:40 ID:Bawx44mM
合成はないのかな?

309 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 20:06:05 ID:BtbJa1ok
たけーな

310 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 20:28:32 ID:c0TbKAEw
ページ開けない

311 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 20:35:37 ID:Ybh9jBVc
待ちに待った保護スクなのにページ見られなくて射幸心と購買欲を煽られる単純なオマエラw

312 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 20:38:39 ID:gsAot4a2
課金のアプデだけはもってくるの早いっすね

313 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 20:43:16 ID:GArsners
サーバー安定化のために資金が必要です。
皆さん課金して下さい。

314 牛丼マン ◆1AyVArAyjE :2017/05/23(火) 20:45:07 ID:0bqdzqVQ
課金してたらリネのサーバー補強されずにガールズリボンができちゃったでござる

315 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 20:46:55 ID:gsAot4a2
課金してもリネに金が使われることはねーからな

316 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 20:58:33 ID:NPPbhD1.
日ノ本の本丸は実装されず
士魂の塔?も中止
イベントはほぼ使い回し

運営はリネに金をかけるつもりはないのが現実
まあ金をかけなくても馬鹿からいくらでも回収できるし問題はない

317 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 21:03:48 ID:27VUNapA
保護スク高すぎだろ

318 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 21:27:23 ID:acMR4Hm.
1枚2000円かよ

319 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 21:49:40 ID:JzDDIvF.
こんな値段で買う訳ねーだろ

320 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 02:27:07 ID:Hg35mjFg
なんでルームティスだけなん?
スナッパーも出せよ
しかもさー韓国では確率アップも来たりしてるのにそれも持ってきてないなら売れないよな

321 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 05:29:46 ID:MoU0TuWw
ユーザー数違い過ぎるくらいJPは過疎ってるんだし客単価上げるしかないんじゃね?
不満あるなら課金やめるしかない でも売り上げ落ちたらサービス終了するだけだし課金豚は厳しいね

322 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 07:51:49 ID:NavfOhvs
時給2時間超えが一瞬で消える課金。
金持ち同士のぼりつめてたら周りが消えて
ゲーム終了時に我に返るに1票

323 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 09:12:16 ID:U5mRHZ.s
pokoさっさと課金しろや

324 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 09:21:31 ID:HfxGIuas
1100円みたいだけど、それでも高いね。
加えて、祝福にしてたら成功率さらに低いとか書いてるし。

325 牛丼マン ◆1AyVArAyjE :2017/05/24(水) 09:30:37 ID:iT7bHjMA
そもそもその成功率が何%なのかわからないなら馬鹿しか買わないだろ

326 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 10:00:38 ID:RrySQcYg
その馬鹿がいるからこんな手抜き運営で成り立ってるんだろうな

327 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 10:20:31 ID:eFugOiSY
成功率書かないって違法だろ

328 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 13:02:58 ID:zlLTmVLk
最近集金連発すぎてついていけない

329 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 14:03:27 ID:BwUjoCXU
むしろいまだについて行ってたんだw

330 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 14:25:37 ID:R5sbKUMQ
平気で毎月五万入れる層からしたらこれくらいやってくれないと課金するものなくて維持できないんだよ

331 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 14:31:33 ID:vnjeAoUo
月7桁課金してから文句言えbyシリ廃課金神

332 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 16:14:31 ID:esO3A.2Q
ついていけなければやめればいいの


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa