したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ケン鯖スレ7

1 名無しさんが接続しました :2016/11/09(水) 07:34:10 ID:s35wiueg
本スレの8割は一部の基地外による捏造とデタラメで構成されています。
その基地外を擁する迷惑集団の名は、、、>>2

2 名無しさんが接続しました :2016/11/09(水) 07:35:13 ID:B5PvuNaQ
Velvet、またの名をちよ姫クラン

3 名無しさんが接続しました :2016/11/09(水) 09:31:05 ID:8rX16Cb6
ちよってアゴが奇形の人だっけか

4 名無しさんが接続しました :2016/11/09(水) 13:23:17 ID:4HIiJ7nE
↑Velvetはこのように相手の人格を貶める目的の成りすまし工作も用います。

5 名無しさんが接続しました :2016/11/09(水) 17:21:31 ID:.O/lWU.Y
もうなんでもアリやなw

6 名無しさんが接続しました :2016/11/09(水) 19:45:01 ID:lTmsWmWg
試しにvelvet粘着pkしたら、びびって逃げてったわw

7 名無しさんが接続しました :2016/11/09(水) 23:58:28 ID:CB0ivIAs
しかしレスすんのに矢印使うヤツはアホそうやのー
間にレスついたらとか考えないのか?
>>4 こんだけのこともできん無能なんか?

8 名無しさんが接続しました :2016/11/10(木) 00:43:39 ID:Tj9oW8xc
>>1のYRが悲鳴をあげています。
あーYRとDLへの嫌がらせ楽しいなーーー
もっとやろー

9 名無しさんが接続しました :2016/11/10(木) 07:14:29 ID:g9pIhwI2
あの人数差でなんで全城確保できないのだろう

10 名無しさんが接続しました :2016/11/10(木) 09:11:28 ID:eZRXtsdY
>>6 すごい妄想wYRとDLなんてPKでやられすぎて逃げるしかしないのにw8割の捏造って自分たちのこと言ってたんですねw

11 名無しさんが接続しました :2016/11/10(木) 09:20:51 ID:9G.ul14o
Velvet + 新 + たこやき + 外人傭兵部隊2クラン + 旗なしキャラ + 相手の旗コピーの撹乱キャラ
これほど充実した戦力でもOT1城ってどんだけ下手くそなんだろうか。

12 名無しさんが接続しました :2016/11/10(木) 09:33:41 ID:eZRXtsdY
>>11 と2倍の戦力を抱えたYR連合が言ってますw不思議なこと言ってるねwてかしたらば城でしか吠えれない君たちへ、ゲーム内でも同じ発言待ってますwあとしたらば工作するのはいいけど、自分たちの前スレも見ながら書きなよw言ってることコロコロ変わりすぎて迷走してるでw

13 名無しさんが接続しました :2016/11/10(木) 12:48:33 ID:LMHNfZBA
べるふぇさん新すれあざますwww
2倍の戦力でも3城とれないYRさんwww
2倍の戦力でもPKできないYRさwww
2倍の戦力でしたらば城確保のYRさんwww

粘着PKまだっすか?www
YRごみすぎるwww

14 名無しさんが接続しました :2016/11/10(木) 14:50:45 ID:ESWp2fhQ
YRは外人クラン
知的障害者多数
思い込みが激しく現状を把握出来ないのに予想や妄想でしたらばに書いてるのが天下のYR

15 名無しさんが接続しました :2016/11/10(木) 15:25:19 ID:LMHNfZBA
ほんとそれなwww
まじきちすぎるwww
お前らキモいから消えてくれwww
PK逃げないでね^^

16 名無しさんが接続しました :2016/11/10(木) 15:29:01 ID:LMHNfZBA
単体クランじゃなにもできねーごみ集団www
外人に媚び売って戦争勝ってうれしいですか^^
単体でPKやろうぜwww
ドレテロくらいで騒ぎまくるごみがwww

17 名無しさんが接続しました :2016/11/10(木) 15:36:38 ID:oIuDa8oE
LMHNfZBA さん お・ち・つ・い・て・♪

18 名無しさんが接続しました :2016/11/10(木) 15:55:31 ID:FSkBqsWI
せっかくYRDLがマヌケなとこ晒してんのに同レベルまで下がってどーすんだvelvet
もしや成り済ましか?

19 名無しさんが接続しました :2016/11/10(木) 17:57:40 ID:ESWp2fhQ
velvetとは限らない。
たこやきもいるだろ?

20 名無しさんが接続しました :2016/11/10(木) 18:09:06 ID:Zfsm5TXQ
今日はここまでほぼ全てVelvetの独演会か。>>1GJだな。ホントそうだわ。
平日昼間から泥酔したかのような意味不明ぷり、だね。読む価値皆無。

21 名無しさんが接続しました :2016/11/10(木) 18:14:54 ID:TYaZmcME
せやな、さっさと流してしまおか。

22 名無しさんが接続しました :2016/11/10(木) 18:22:47 ID:bnE/MsrA
ところでべるふぇって誰?Velvetの名前の由来と関係ある?

23 名無しさんが接続しました :2016/11/10(木) 18:41:17 ID:.4qLV/dw
>>20
さすがに無理があるぞw
話題反らし下手くそ過ぎて笑ったわw

24 名無しさんが接続しました :2016/11/10(木) 18:44:41 ID:.4qLV/dw
>>22
君も釣るならもっと釣り針でかくしろ
ほんとアホしかいねーんだな

25 名無しさんが接続しました :2016/11/10(木) 18:57:36 ID:ESWp2fhQ
>>20
外人ですか?
意味不意ぷり、だね。
YRのは書き込む前に文章確認してね。
だからマヌケなんだよ
>>23は漢字を勉強してね
下手くそすぎてくそ笑ったwwww

26 名無しさんが接続しました :2016/11/10(木) 23:15:45 ID:PMiT96dw
どう見ても>>1が正解。
ケン鯖は弱肉強食の世界らしいからゲーム内でエサ扱いされてよほど鬱憤が溜まってるんだね、ちよさんの所。

27 名無しさんが接続しました :2016/11/10(木) 23:41:27 ID:PMiT96dw
ぷっ、、、

すまん笑ってしもた。だってさー相手の日本語を嘲る人って例外なく語彙がとっても貧困なんだよね。逃亡した天狗とかが典型。
だから>>25なんかは「僕の国語力じゃ反論できません、、悔しいです、、、」っていう白旗にしか見えないんだよ。クスクス

28 名無しさんが接続しました :2016/11/11(金) 00:34:40 ID:N.l7MnOI
>>26>>27
なんで同じレスに書けなかったの?そんな図星だったかな?
後レス付けるのはいいけど話し噛み合ってないから外人は国に帰ってね。
国語以前の問題で字ヨメテマスカ?
ばーかwwwww
リネで反論してみろよ逃げ腰YRww

29 名無しさんが接続しました :2016/11/11(金) 02:43:28 ID:NWEMoMLA
チャットだと手が震えちゃうかな?
かわいい^^

30 名無しさんが接続しました :2016/11/11(金) 04:35:49 ID:/McModBg
YR日本語で頼むわwww
なんか言いたいならゲーム内で言えよw
パンドラできいたるわwww
お前らほんとビビリ過ぎだぞwww

31 名無しさんが接続しました :2016/11/11(金) 07:39:26 ID:8/9MHjCg
YRはパンドラなんか来ない
したらば書き込みで忙しいからさ

32 名無しさんが接続しました :2016/11/11(金) 07:47:06 ID:jJfHr75w
本当だww
Velvetの書き込みって小学生の文章にすら劣るなww
まともな教育を受けられなかった愛着障害の構ってちゃんがそのまま大人になった、って感じだな。可哀想。

33 名無しさんが接続しました :2016/11/11(金) 08:25:12 ID:pBkaDSt2
ちよってアゴが奇形の人だよね?

34 名無しさんが接続しました :2016/11/11(金) 08:28:32 ID:Zcfdp02M
違う、形がおかしいだけだよ。失礼なやつだな。

35 名無しさんが接続しました :2016/11/11(金) 08:37:24 ID:3KbohSLg
しばらく振りにケン鯖スレ来たらVelvetしか居ないじゃねえか。どんだけしたらば好きなんだあいつら。そんな暇あるなら仕事でもしろよ・・・




あ、ごめん仕事ないよね。

36 名無しさんが接続しました :2016/11/11(金) 08:55:39 ID:DUzls/xY
ニートと基地外には敵いませんよねw
でもこれだけの数のアンチVelvetな書き込みがあるって、なんかいいね。ケン鯖にもまだまともな人が残ってるみたいだ。

37 名無しさんが接続しました :2016/11/11(金) 09:11:08 ID:snG9rzPE
読点こんな使って書き込む人中々いないとおm...いやなんでもない

38 名無しさんが接続しました :2016/11/11(金) 09:20:52 ID:EdY8FYGc
パンドラで遊ぶのはvelvetとDKしか見たことないww

39 名無しさんが接続しました :2016/11/11(金) 09:34:09 ID:5IfMGzn2
>>35>>36ニート?
バイト君はこのゲーム無理だから最低でも正社員でプレイしてね。お金ないんでしょ?
キャラ弱すぎて妄想ニート認定ですか?
これだけのアンチvelvetじゃなくてこれだけのYRなんだけどな
必死の書き込み待ってます

40 名無しさんが接続しました :2016/11/11(金) 09:57:55 ID:snG9rzPE
>>28
もしや>>26 >>27は自演のつもりだったのではないだろうか
いやまさかそんな低脳はおらんか...

41 名無しさんが接続しました :2016/11/11(金) 12:12:25 ID:Cce2jqlQ
そうじゃない?低脳だし。

42 名無しさんが接続しました :2016/11/11(金) 12:55:41 ID:epppSIHM
と言いつつも日本語煽りを封印しちゃう所が可愛いな。低脳、認定、妄想、このあたりも封印してみたら?

43 名無しさんが接続しました :2016/11/11(金) 13:02:05 ID:.RtFgR6w
そんなことしたらVelvetの人しゃべれなくなっちゃうよ!

44 名無しさんが接続しました :2016/11/11(金) 13:32:04 ID:xEB/arQc
粘着pk始めて3日目、15人ほどpk完了
velvetさん、パンドラに引きこもってないで出ておいでよ

45 名無しさんが接続しました :2016/11/11(金) 14:56:51 ID:8/9MHjCg
誰に粘着PKしたか教えてくれない?w
3日目とかわろたWWWW

46 名無しさんが接続しました :2016/11/11(金) 15:25:08 ID:/McModBg
俺も粘着PK2日目12人殺したったwww

47 名無しさんが接続しました :2016/11/11(金) 16:39:46 ID:8/9MHjCg
だから死んだのだれー?WWWW

48 名無しさんが接続しました :2016/11/11(金) 17:11:04 ID:vHN2t21U
お前ら少ないな
俺なんて50killは取ってやったわ

49 名無しさんが接続しました :2016/11/11(金) 18:35:51 ID:DyEnOgv6
殺しすぎてYR居なくなった
YRちょろwwwwww

50 名無しさんが接続しました :2016/11/11(金) 18:50:41 ID:gjxFx4NM
殺されすぎてVelvetがしたらばから出てこなくなったなwwwwwwww

51 名無しさんが接続しました :2016/11/11(金) 21:09:51 ID:snG9rzPE
一週回って面白くなってきた
もっとやれ

52 名無しさんが接続しました :2016/11/11(金) 22:08:15 ID:oDK89dCY
YRはPKしている妄想入ってるの?

53 名無しさんが接続しました :2016/11/11(金) 22:57:08 ID:gjxFx4NM
妄想wwww
NGワード出ました!君の負け〜

54 名無しさんが接続しました :2016/11/11(金) 23:01:42 ID:snG9rzPE
いいぞ脳内ルール
もっと俺を楽しませろ

55 名無しさんが接続しました :2016/11/12(土) 00:25:52 ID:xf/zxuHs
あら、書き込みが短くなっちゃってるよ?もっと頑張って!

56 名無しさんが接続しました :2016/11/12(土) 00:52:50 ID:dFfVIxwk
TI カーツ 王者のエロローズ 助けてー

57 名無しさんが接続しました :2016/11/12(土) 09:03:29 ID:MZC94iZ.
つまらない書き込み多いからリネでやれよ。
特にYRの書き込みが酷いぞ
PKサーバーじゃないのに嘘ばっか流して
したらば迷惑クランか?
煽るならリネでやれや

58 名無しさんが接続しました :2016/11/12(土) 09:22:19 ID:nOYk/NFo
あれあれVelvetさんしたらば敗北撤退宣言ですね。もう疲れちゃったの?

59 名無しさんが接続しました :2016/11/12(土) 09:23:33 ID:O2PMMu1k
又、YRの低脳が書き込みしてる

60 名無しさんが接続しました :2016/11/12(土) 09:26:00 ID:gFHpx3.k
自分以外の書き込みは全部YRに見えてんだろうな。思い込みが激しいタイプなんじゃねwwwwwwww

61 名無しさんが接続しました :2016/11/12(土) 09:31:20 ID:NYFHSVZE
>>57
ドレイクテロで君達は「YRが来なければテロなんてしない」って言ったよね。じゃあ、俺たちもVelvetがしたらば捏造やってる限りは邪魔し続けてあげるよ。

62 名無しさんが接続しました :2016/11/12(土) 09:32:09 ID:O2PMMu1k
ID変えて必死に自演w

63 名無しさんが接続しました :2016/11/12(土) 09:33:06 ID:jM53T5T2
低脳Velvetwwwwwwww
自分で書いたことも覚えてないのwwwwwwww

64 名無しさんが接続しました :2016/11/12(土) 09:34:23 ID:mesRfoX2
出ましたーー!ID変えて自演厨!
気をつけろ!

65 名無しさんが接続しました :2016/11/12(土) 10:34:38 ID:.BZ3MQ/6
velvetを粘着pk続けたところ、某キャラから謝罪wisが来た。もう引退するそうだWWW

まずは一人目クリア。

66 名無しさんが接続しました :2016/11/12(土) 11:03:48 ID:9Q.dUTf2
66>>GJ
YRDLでそんな暇な事してるやつおらんみたいから外国の人か第三者かな。
ちよ姫も敵が多くて大変だな。自業自得ww

67 名無しさんが接続しました :2016/11/12(土) 11:05:01 ID:9Q.dUTf2
アンカー二重に間違たはあー恥ずかしい

68 名無しさんが接続しました :2016/11/12(土) 12:06:28 ID:.BZ3MQ/6
先ほどFIでPKしたら、某高レベルキャラからも謝罪wisあり。50Mの賠償金の支払いとvelvetを抜けることでPK対象から外すことになった。

これで二人目。50Mうまい。

69 名無しさんが接続しました :2016/11/12(土) 12:41:51 ID:UYihWpSk
したらば城防衛カッケーっす!
誰に効いてるか全くわかんないけどスゲーっす!

70 名無しさんが接続しました :2016/11/12(土) 12:58:26 ID:qhJ8SvN6
速報!
velvetがYR連合に和解提案。
迷惑行為について鯖全体への謝罪とYR側へのRM100k支払いを申し出たが、けんもほろろに断られたとの事。

71 名無しさんが接続しました :2016/11/12(土) 14:30:54 ID:WOqP8u76
>>68
規約違反だろ
実際の受け渡しやそれまでのログSS撮って運営に送れ 
面白いぞ

72 名無しさんが接続しました :2016/11/12(土) 17:17:12 ID:oMiRPoEs
>>70
よっぽどvelvetに苛められてるのかな

73 名無しさんが接続しました :2016/11/12(土) 17:44:33 ID:tztYyOEA
>>70 YRとDLのガセネタもここまで来るとすごいなw少し利用規約覚えてから、ネタ考えてこようなw

74 名無しさんが接続しました :2016/11/12(土) 20:43:38 ID:Aqwu7LU6
YRもここまでか…

75 名無しさんが接続しました :2016/11/13(日) 01:37:34 ID:ggt248.Y
戦争日は書き込み少なくて平和ですね
もう毎日戦争すればいいのに

76 名無しさんが接続しました :2016/11/13(日) 02:25:16 ID:qdYHoQzs
68〜74成りすましとの素晴らしい連携w

77 名無しさんが接続しました :2016/11/13(日) 07:40:27 ID:V7oy/OQE
昨日の戦争結果教えてください

78 名無しさんが接続しました :2016/11/13(日) 10:52:14 ID:uAQI23Dw
ギラン YR
ケント velvet
OT velvet

79 名無しさんが接続しました :2016/11/13(日) 10:59:09 ID:HyM7rUeo
74の締めかたに草

80 名無しさんが接続しました :2016/11/13(日) 11:21:05 ID:lLbi4aWI
YR弱かったねー
DKクラン居なかったらぼこぼこじゃん。
ごみだったなぁ

81 名無しさんが接続しました :2016/11/13(日) 17:12:49 ID:OX2eUfpE
死んで煽られて 殺せず煽られて お疲れ様

82 名無しさんが接続しました :2016/11/13(日) 18:42:20 ID:lLbi4aWI
あれYRの勢い何処いった?
人数が少なかったのかな?www

83 名無しさんが接続しました :2016/11/13(日) 20:41:21 ID:7M6Bx2tk
YR反省会長いねー

84 名無しさんが接続しました :2016/11/13(日) 20:52:57 ID:6glC1iT6
「嵐」札幌コンサート
ce2.be/NTiY

85 名無しさんが接続しました :2016/11/14(月) 00:31:15 ID:LL10r.NI
YRが負けてからしたらば城がお通夜ムード

86 名無しさんが接続しました :2016/11/14(月) 08:55:38 ID:9RYfmxqk
YRしたらば禁止の発令

87 名無しさんが接続しました :2016/11/14(月) 11:51:42 ID:hqyiRejY
そして平和が訪れた

88 りぃべる :2016/11/14(月) 19:54:49 ID:DHttI1D2
ゆきぷぃぃぃぃ可愛いよゆきぷぃぃぃ

89 名無しさんが接続しました :2016/11/14(月) 21:53:32 ID:WIM./6HY
べるふぇさん忙しくなったのかなー?静かだね

90 名無しさんが接続しました :2016/11/14(月) 22:09:26 ID:uNMrR4Sk
YRですが調子乗ってすみませんでした。

91 名無しさんが接続しました :2016/11/14(月) 22:19:17 ID:WIM./6HY
お…おう…

92 名無しさんが接続しました :2016/11/15(火) 15:09:26 ID:M5mydhvc
一週間だけYRのプリがしたらば解禁したんかなwwある意味すごい統率だが何だったんだ先週のはww

93 名無しさんが接続しました :2016/11/15(火) 19:40:30 ID:Z5NNNkmU
静かすぎてつまらんな…

94 名無しさんが接続しました :2016/11/15(火) 19:53:48 ID:PFCJnFb.
YRの死体大量の為お通夜がながいんですぅぅ

95 名無しさんが接続しました :2016/11/15(火) 22:56:23 ID:yJSuTO3M
11月6日とかいう雑魚は2度とUB来るなよ

96 名無しさんが接続しました :2016/11/15(火) 23:59:27 ID:Z5NNNkmU
誕生日か?wだっさw

97 名無しさんが接続しました :2016/11/17(木) 07:22:12 ID:VLCpWpf2
おはよー

98 名無しさんが接続しました :2016/11/18(金) 07:25:16 ID:ko3eF/Dk
FIでの粘着PKまだですかーYRさん!!

99 名無しさんが接続しました :2016/11/18(金) 23:20:54 ID:rgtppLNc
バスガイド全茶最近見かけないけど首吊ったんかな

100 名無しさんが接続しました :2016/11/19(土) 09:20:33 ID:gw0U914Y
そもそもが、ベルベット以外いねーけどな

101 名無しさんが接続しました :2016/11/19(土) 12:26:20 ID:qiJnlOE6
いるとうざいけど

いないとさびしい

その人の名は

バスガイド

102 名無しさんが接続しました :2016/11/19(土) 12:27:49 ID:x.EfuERI
イベントコインがあるから今日はYRの楽勝

103 名無しさんが接続しました :2016/11/20(日) 05:18:44 ID:T.Kahrm6
ギラン見学してたけど、Velvet強いな!
数人でアット言う間に YRを蹴散らし 門を突破してた。

104 名無しさんが接続しました :2016/11/20(日) 07:33:03 ID:Bl4Ul3Wk
>>103
DK?って旗がいるせいでタワーまでは近付けないようだったね
NEWとVelvetをDKだけで押さえてたなあ
参加したいと思える楽しそうな戦争だったね

105 名無しさんが接続しました :2016/11/20(日) 09:17:25 ID:t6GBTOZ6
イベントポットがある時は人数差がモロにでるから仕方が無いかもね

106 名無しさんが接続しました :2016/11/20(日) 13:45:47 ID:v15F.Hig
>>103
まじVelvetつえ〜な!
イベPOTなきゃ楽勝ぽい!
YRゴミすぎるwwwwwwww

107 名無しさんが接続しました :2016/11/22(火) 00:44:26 ID:rg17zPKg
velvetの連中煽りすぎうぜえ

108 名無しさんが接続しました :2016/11/22(火) 09:37:39 ID:Vd8sexPA
まだ…足りない…足りない…

109 名無しさんが接続しました :2016/11/22(火) 13:45:52 ID:uwCXYuEg
煽られて悔しいのは煽りが的確だからかな
全く的外れなら気にしなければいいさ

110 名無しさんが接続しました :2016/11/22(火) 17:30:45 ID:f7NDXDPw
したらば城の城主は、ちよ姫だから素直に従おうぜ!
YRは、3城でがまんしろよ!

111 名無しさんが接続しました :2016/11/23(水) 07:01:19 ID:.P.AYJBk
またYRわいてるな
言いたい事はゲーム内で言えよwww
パンドラきなwwwww

112 名無しさんが接続しました :2016/11/23(水) 10:16:15 ID:Yvwzbcp2
FIでもいいよー

113 名無しさんが接続しました :2016/11/23(水) 16:38:18 ID:.P.AYJBk
したらば番長YRさんwww
はよwwww

114 名無しさんが接続しました :2016/11/25(金) 16:23:09 ID:WMdeUk7k
平和だなあ

115 名無しさんが接続しました :2016/11/27(日) 06:12:26 ID:ouVAFdOk
最近のYR+DKは、3城制覇できなくなってるね
Velvetがそれだけ強くなってってことかな

116 名無しさんが接続しました :2016/11/27(日) 08:52:16 ID:ECnl687A
イベントPot有りで制覇できないなら、今後もかなり厳しいかもね
ただ、まだ倍の戦力を保持してるから差が縮まるとも思えない

117 名無しさんが接続しました :2016/11/27(日) 10:48:39 ID:/a4RoN3.
新が盛り返してきてるからどうなるかな
楽しみだな!

118 名無しさんが接続しました :2016/11/27(日) 12:34:08 ID:rAkP4dNc
戦争まで煽ってる奴なんなの?
そんなに煽ってどうしたいわけw

119 名無しさんが接続しました :2016/11/27(日) 12:42:54 ID:qigLlU0.
>>118
ペルフェ?さん率いるDLの悪口はやめろよな!!
Velvetのことなら諦めろ!

120 名無しさんが接続しました :2016/11/27(日) 14:08:12 ID:k/d5DU7E
ギランの税収が飛び抜けてるな
50分防衛の方が制覇より価値が上と見てるのか?
そんなんだからヘタレyrとか言われるんだろ

121 名無しさんが接続しました :2016/11/27(日) 18:09:20 ID:KFAQbC7M
2週間くらいベルベットの自演しかないじゃんw

122 名無しさんが接続しました :2016/11/27(日) 18:29:38 ID:U2OkmJ8U
>>121
都合が悪ければ全て自演か?
もっと自分を振り返れよ?

123 名無しさんが接続しました :2016/11/27(日) 19:55:26 ID:eMy8loLA
何様だよw

124 名無しさんが接続しました :2016/11/29(火) 08:08:19 ID:tta5QVgY
静かですねえ

125 名無しさんが接続しました :2016/11/29(火) 12:20:44 ID:ikqzoThU
水に落ちた狗を叩く必要はないからな。

126 名無しさんが接続しました :2016/11/29(火) 13:17:33 ID:0XWr5rRQ
>>125
詩人さん何言ってるかわからないっす

127 名無しさんが接続しました :2016/11/29(火) 17:58:15 ID:fIuvGQlM
ケン鯖ってドロップ2倍ですよね?

128 名無しさんが接続しました :2016/11/29(火) 21:11:37 ID:DR1Lfcjc
>>127
実験場やボス、FIドロップから2倍なのは間違いないと思う

129 名無しさんが接続しました :2016/11/30(水) 00:26:50 ID:F.kRMFVg
この鯖 各クラスで強いやつ誰??

130 名無しさんが接続しました :2016/11/30(水) 06:26:33 ID:EZF.nM3.
質問です。
ケン鯖少し覗いてみたのですが、市場やギランクロス等かなり人が少ないと感じました。
このサーバーでガチでプレイしてる人に聞きたいのですが、装備とか一通り揃えられますか?
またパーティハントを楽しんだりはできますか?

131 名無しさんが接続しました :2016/11/30(水) 07:35:46 ID:jBs6NpE2
>>130
物流が市場にないだけでクランに入れば物は手に入るよ
廃ってのはどこにでも居るもんでそいつらが装備品をばんばん作るからな

PT楽しむやつとソロで気楽なやつらが住み分けされてて俺は好きだよこの鯖

132 名無しさんが接続しました :2016/12/02(金) 19:03:33 ID:7JF9a152
>>129
P:ちよ姫 K:零 E:? W:リーベル D:? Drk:? IL:モンスター W:Eko
PK最強クランVelvet

133 名無しさんが接続しました :2016/12/02(金) 20:54:08 ID:B43WNaI2
>>132
P:Dkのdasi <<lv82

134 名無しさんが接続しました :2016/12/02(金) 20:55:14 ID:B43WNaI2
>>132
w<<Dkのoopsがタイタンの斧

135 名無しさんが接続しました :2016/12/02(金) 20:59:44 ID:B43WNaI2
>>132
IL モンスターは鯖一やな

136 名無しさんが接続しました :2016/12/02(金) 21:11:28 ID:7JF9a152
そいつらにPKで負けたことないけどなwwwww

137 名無しさんが接続しました :2016/12/02(金) 23:53:46 ID:fKr3qfEQ
>>134
装備だけじゃ強いとは言えんな

138 名無しさんが接続しました :2016/12/03(土) 00:31:04 ID:68D7EQGM
煽られ過ぎて名前を晒していくことしかできないとか可哀想すぎる

139 名無しさんが接続しました :2016/12/09(金) 02:35:32 ID:xOWBlTxI
一週間近く動き無しとかこの鯖死んでしもうたん?

140 名無しさんが接続しました :2016/12/09(金) 09:25:28 ID:iyQ.IFtc
したらば最強のYRが崩壊
したらばが沈静化
Velvetから逃げ回るYRの残党
てのが今のケン鯖だ

141 名無しさんが接続しました :2016/12/10(土) 00:20:47 ID:9LstLtaI
外国人プレーヤーは元気だけどな

142 名無しさんが接続しました :2016/12/10(土) 07:55:58 ID:0TFa102c
Velvet最強

143 名無しさんが接続しました :2016/12/10(土) 18:29:41 ID:sVG7oLRw
YR崩壊で今日の戦争Velvet vs KRってことか
YR、DLからVelvetにかなりの人数流れたしいい勝負するかもな
ほんとにVelvet最強時代きたな

144 名無しさんが接続しました :2016/12/10(土) 19:20:08 ID:f/KNmHJ6
>>143
マジっすか!ぱねぇーっすね!

145 名無しさんが接続しました :2016/12/11(日) 07:55:01 ID:1EGwHJjE
Velvetは、今やケン鯖最強クランになったね!

迷惑キャラのちよ姫が、廃人・変人集めて作ったクランだけに
紳士的でおとなしいYRや新では太刀打ちできない。
しばらく、Velvetの時代が続きそうだね。

146 名無しさんが接続しました :2016/12/11(日) 11:01:30 ID:Lu44jcbA
>>145
マジっすか?ぱねぇーっすね!

147 名無しさんが接続しました :2016/12/11(日) 19:43:24 ID:jn4432XU
4週連続でYRDLがギラン50分防衛達成で完勝か。結局イベポ関係なかったな。

148 名無しさんが接続しました :2016/12/11(日) 20:20:50 ID:pIejLjoc
奇形アゴさんいまだ勝てずか

149 名無しさんが接続しました :2016/12/12(月) 00:11:32 ID:VH8M4mt2
>>143
これは一体なんだったのか

150 名無しさんが接続しました :2016/12/12(月) 00:51:53 ID:OZbQBsNg
>>149
意図は全くわからんですね
俺両方にいるけどどっちも無反応だったわw

151 名無しさんが接続しました :2016/12/12(月) 21:33:34 ID:6vU8Gu3I
ゴメス何してんの?

152 名無しさんが接続しました :2016/12/13(火) 00:01:42 ID:Z6Oj8AXA
ゴメス軍団創設

153 名無しさんが接続しました :2016/12/13(火) 00:30:12 ID:e5bZEMOI
ゴメス軍団(1人)

154 名無しさんが接続しました :2016/12/13(火) 07:54:24 ID:iI3doz9Q
ゴメスってのはなんでこんな人気なんだ

155 名無しさんが接続しました :2016/12/16(金) 12:22:01 ID:/FH8yZlU
日本人INしてる?
年末とはいえ異常に少なく感じるんだが

156 名無しさんが接続しました :2016/12/17(土) 19:05:43 ID:X2rjEywU
インしてるけど言葉発したことない

157 名無しさんが接続しました :2016/12/18(日) 20:05:03 ID:Ms71le3g
書き込みすらない

158 名無しさんが接続しました :2016/12/19(月) 18:11:50 ID:xOrGApoQ
ドロップ2倍になってる?
他鯖のドロップ2倍の時よりはるかに悪いんだが

159 名無しさんが接続しました :2016/12/25(日) 11:22:16 ID:2Z/p5riM
年内最後の書き込みはこの俺が貰っていくわ
来年も存続するといいですねこの鯖...

160 名無しさんが接続しました :2016/12/30(金) 07:11:17 ID:z4.IgGGQ
阻止

161 名無しさんが接続しました :2016/12/31(土) 00:05:16 ID:xar0zZ0c
WT解散おつー

162 名無しさんが接続しました :2017/01/01(日) 10:35:45 ID:8sDLrERI
YR 内部崩壊待った無し

163 名無しさんが接続しました :2017/01/01(日) 12:40:24 ID:OehjyfBM
今年はvelvetの時代だな

164 名無しさんが接続しました :2017/01/01(日) 14:19:31 ID:VN18KKyY
KR一強の限界集落

165 名無しさんが接続しました :2017/01/01(日) 18:04:34 ID:gzY6iR/2
YRとか崩壊でいい こいつらのせいでコリアンが増殖したからな

166 名無しさんが接続しました :2017/01/01(日) 19:53:48 ID:APyMICNo
コリアン嫌いなのに、韓国MMOしてるのねw

167 名無しさんが接続しました :2017/01/01(日) 21:38:13 ID:RzYraYLg
>>166
視野の狭いクソゴミ
ゲームが韓国産であることと韓国人プレイヤーの集まりを嫌うことに関係はない
頭悪いってよく言われるだろ?

168 名無しさんが接続しました :2017/01/01(日) 21:48:13 ID:rRbNHELE
YR崩壊おめ!Velvet最強時代!

169 名無しさんが接続しました :2017/01/02(月) 09:25:40 ID:zEj8lqP6
世間一般的な基準で判断しますとどこをどう見ても>>167こそが救いようのないクソゴミであります。

170 名無しさんが接続しました :2017/01/02(月) 09:50:00 ID:cBLVIlHM
>>166
チョン好きなの?

171 名無しさんが接続しました :2017/01/02(月) 15:05:13 ID:0y4Kv0L2
>>169
丁寧にすれば頭良く見えると思ったの?
世間一般w
新年早々笑わせてくれてありがとな低脳

172 名無しさんが接続しました :2017/01/02(月) 16:50:20 ID:rFUrD70s
韓国人が好きだろうと人類皆兄弟って訴えようがどうでもいいけど
Darknessがゴミクズであることは疑いようのない事実ですよ?
そんなのがこの鯖に蔓延しちゃったのはどうしてだろうね

173 名無しさんが接続しました :2017/01/02(月) 19:08:10 ID:n6OwwCto
2017年 明けましておめでとうございます。
YR同盟は、昨年12月31日をもって解散しました。

本年もよろしくお願い申し上げます。

174 名無しさんが接続しました :2017/01/03(火) 10:50:01 ID:e0nD3iTc
孤高のしたらば戦士リーベル、恥辱の復帰w

175 名無しさんが接続しました :2017/01/07(土) 18:22:34 ID:rMcp0RME
>>174
これで君もしたらば戦士だね

176 名無しさんが接続しました :2017/01/09(月) 10:54:17 ID:VdrlR.F6
Velvetもたこやきも相手にならない...仮が衰退した理由がわかってきたよ。
強い敵を欲しがってる人もいるんだからもっと頑張ってね。

177 名無しさんが接続しました :2017/01/09(月) 12:55:30 ID:Tb5mYjKQ
>>176
あの人数差はきついっしょ。
戦争見た感じ日本人だけだとvelvetの方が強いし
まぁ強い弱いじゃなくて外人追い出さないと未来はないな、、、
ケン鯖はもう潰れてるか
YRが好き放題外人と戯れてるからこのサーバーがゴミになった
何処見ても外人しかいないじゃん
外人なんか増殖させんな

178 名無しさんが接続しました :2017/01/09(月) 21:33:40 ID:EQMS/4Uo
>>177
YR最悪だな。戦争参加してない人はVelvetにjoinして迷惑クランYRを倒そう!

179 名無しさんが接続しました :2017/01/10(火) 01:50:29 ID:wjT5/UlY
YRはそういう意識はなさそうけどどこ行っても害人だらけで相場から狩場まで全てにおいて害人に占領されてる
ケン鯖を駄目にした最低のクラン
新規誰も来なくて終わるサーバー

180 名無しさんが接続しました :2017/01/11(水) 05:09:32 ID:7iILVl0E
今になって見るとちよ姫の提携提案を即座に断り、
批難中傷を覚悟でDKと組んだオルフェーブルの
勝ちだな!
YRは今だに3城確保してるみたいだし

181 名無しさんが接続しました :2017/01/11(水) 08:54:15 ID:5x.TQPaI
久しぶりに何か書いてあるな。
でYRが鯖をダメにしたYRが元凶だー、ってわめいてる>>179とかは何が言いたい?
鯖がもうダメ>>つまんねえ>>もう辞めるって言うための逃亡準備にしか見えないんだけど。
新規獲得してYR倒したいなら「ケン鯖楽しいよ!おいでよ!」てアピらなくちゃ。負け続きで既に逃亡者続出、君も逃げたいのはよく判るけどねww

182 名無しさんが接続しました :2017/01/11(水) 10:49:41 ID:YOm4wUWo
攻め側から見ると強いのはみんな外人だしDKマジンガーと戦ってる感覚
本来のYRの方って誰がいましたっけ?的な
外人の腰巾着クランってイメージしかないよ??
YRさんこそもっと頑張った方が良いと思うの
仰せの通りにもっと楽しく盛り上げて人増やしてよ

183 名無しさんが接続しました :2017/01/12(木) 04:01:25 ID:Lmjz7GPE
既に常勝のYR側は人増やす必要は無いだろうね。勝ちに伴って勝手に人は増えるもんだし、過去のクラン運営の経験から察するにむしろ今は必要十分の人数にコントロールするのが大変な時期。

てか、鯖を楽しく盛り上げる?運営の仕事だよな、それは。
で、せっかく最初は中村やらがテコ入れしてた鯖なのに、幻POT詰めやら数々の迷惑行為やりまくって空気最悪にした&してるのはちよ姫御一行様なんだよな。ほんと、どの口が言う?、っって感じ。。
害人どうのこうのはYRも緑バターも同じ穴の狢だし両方消えてくれていいけど、鯖初日から居るもんとしては、先にVelvetに消滅してほしいわ。

184 名無しさんが接続しました :2017/01/12(木) 04:06:32 ID:Lmjz7GPE
一つ書き忘れた。






















ではどうぞYR認定して下さいwwww

185 名無しさんが接続しました :2017/01/12(木) 07:00:38 ID:jOPyM2Eo
嫌われてるなvelvet

186 名無しさんが接続しました :2017/01/12(木) 07:08:52 ID:W5gIyr3k
お互い反応せずにはいられない
仲いいなお前ら

187 名無しさんが接続しました :2017/01/12(木) 16:04:54 ID:Lmjz7GPE
Velvetの捏造連投が12月から激減してる
したらば戦士約1名引退か
おつかれさま

188 名無しさんが接続しました :2017/01/12(木) 20:29:48 ID:jYqGha9o
相手にされないからって拗ねるなよ
仲いいじゃんお前ら

189 名無しさんが接続しました :2017/01/13(金) 09:19:06 ID:SER0krqk
>>183お前が消えれば解決
現状外人に頼って増殖させて俺ら強いんじゃね?って勘違いしてるのはYR
外人駆除しようぜ
戦争とかどうでもいいんだけど外人消したい

190 名無しさんが接続しました :2017/01/13(金) 10:29:02 ID:PDeD89fs
>>187 おまえらYRの書き込みが激減したからVelvetも減ってんじゃね?てか捏造得意なの昔からYRとかDLだよね。

191 名無しさんが接続しました :2017/01/13(金) 12:33:03 ID:7rpVcDFc
相手が飽きてINしなくなるまで耐えてたYRは凄いなー(棒)

192 名無しさんが接続しました :2017/01/13(金) 15:54:56 ID:HdmL4Ss2
自分も鯖オープンからいるが、個人的には関くんや梓はうざいけど彼らの奇襲は一種のエンターテイメントとして楽しめたよ
ダッシュ時はどんなゲームにもああいうのはいるし、鯖の衰退の原因にして一年半以上恨み続けるのはちょっと心狭すぎ
オンラインゲーム向いてないよ
今は両陣営に良い方向にも悪い方向にも話題性のある人物がいなくて寂しいね

193 名無しさんが接続しました :2017/01/13(金) 18:53:36 ID:er4OMsSw
以前やってた迷惑行為してたやつが今大人しい振りしてるの許容するかどーかなんてオンラインゲームも
リアルも関係ないでしょ リアルでもオンゲでもそんな奴とは絡みたくないって思考は至極当然

194 名無しさんが接続しました :2017/01/13(金) 19:10:18 ID:smP3kPWA
>>193以前迷惑行為やってたクランとはどう?
DKもYRも同盟だから迷惑クランでいいよね?勿論velvetも。
そうだ、たこやきに入ろう

195 名無しさんが接続しました :2017/01/18(水) 23:28:09 ID:86yy9rI6
ゴミ鯖のファアグリオ作成状況はどうですか?

196 名無しさんが接続しました :2017/01/19(木) 22:06:54 ID:h8vuy2Bc
velvet新しいキチガイ飼い出した(

197 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 10:08:52 ID:IMMOQfEg
eko リーベル ダブル逃亡 w

198 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 11:57:20 ID:I6xlp4ds
ekoさん、リーベルさん。次回の戦争でギランとケント確定したらOTはYRだけで相手してあげるからinしてきてよ(^-^)

velvet弱すぎて相手にならないんでw

199 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 17:21:09 ID:zyGmnHKA
外人含めない純なYRとかvelvetレベルだろw

200 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 21:07:23 ID:G412y.Zw
Velvetが減るのを待ってのタイマン宣言w

201 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 22:22:02 ID:I6xlp4ds
>>199
>>200
早速ekoとリーベルが沸いてて草
パンドラはよきてw

202 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 13:49:49 ID:snlk3BuQ
YRが調子乗り出したwwwwwwww
予想通り過ぎてやべぇww
しかも勝手に決めつけて相手してあげるとか
そんな煽られたの?
弱いんじゃない?

203 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 19:35:56 ID:c5jDm3Qk
>>200
Ekoとリーベルが199みたいにYRを同レベルに見るわけないだろw

204 名無しさんが接続しました :2017/01/25(水) 12:11:47 ID:CAbK1/dQ
強いところから飽きて止めて行くのがケン鯖
今残っているのは最弱戦を勝ち残ってるクランだけ

205 名無しさんが接続しました :2017/01/25(水) 20:46:50 ID:oL9HDH6A
>>204
俺続けてるけどなんとなくわかるわw

206 名無しさんが接続しました :2017/02/05(日) 12:54:11 ID:IFhF2TuI
ケン鯖って過疎りまくってんの?
スレ全く伸びないんだけど、おまえらのチソコだけ伸びてんの?

207 名無しさんが接続しました :2017/02/06(月) 12:40:24 ID:CKLJyBIw
過疎っちゃ過疎だろうけどみんな引退してる訳じゃないな。各クランのトップ層は大体84なってるし二倍の今でもあくせくせず好きなときにボスレア掘りしてるだけ。in時間少なくていいから楽チンだし、課金要素しか差がつかないから運営としても良い状態じゃないかな。
更にキャップ開放されたらこのペース乱されて引退者続出な感じ。

208 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 00:18:04 ID:yybWO/m6
復旧して無所属なんだけど、オススメのクランお教えて下さい。狩クランでお願いします。

209 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 20:45:25 ID:1LL9YI/Q
まともな狩クランなんてもう無いよw
他鯖で復旧ガンガレ

210 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 21:57:47 ID:ssaTVvFg
残念だが最初から無いな
まともな狩りクランを作って新規の受け入れ先として頑張るのはどうだろうか?
入りたいやつはそこそこいそうな気がする

211 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 23:20:48 ID:CNqb2wE.
YRw人数3倍以上いたのにwwギラン戴きました(^-^)

212 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 00:01:59 ID:lxZLvLcU
王冠が見える

213 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 00:02:24 ID:YAO5F9T2
寄生させてるつもりがいつのまにかKRの寄生虫になってたんだね

214 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 08:58:36 ID:/gIowWEw
下手くそだから早く引退した方がいいよYR

215 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 12:46:56 ID:H8.NzWmw
YRwww
戦争もPKも完敗wwww
ごみww

216 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 14:39:35 ID:yRGCStNA
YRギャグ集団かよ。次回は3城貰うわwwwwww

217 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 15:44:15 ID:F4DcXrxI
戦争終了後に調子に乗って残ってた連中が、まーーーったくいない昨日の戦争ww お通夜ですか

218 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 16:18:52 ID:Vu9xqZeo
FUB?ウッキウキで草
維持は難しいだろうがお前ら楽しそうだな

219 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 17:01:57 ID:70KYFnYM
タイマンで相手しましょうか?
とか言ってたのに総力でも守りきれないってどういう事?

220 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 17:50:03 ID:yRGCStNA
>>218
はいYR釣れたー。戦場したらばに移したの?w

221 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 18:05:38 ID:r/U1gaUQ
>>198
せっかくだから安価しときますね(^p^)
でもこれ翌週約束守りませんでしたよね?
激しくダサいです(^^;)

222 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 23:58:12 ID:I/4CycY.
>>221 約束守るもなにもギラン、ケントを確定させること出来なかったんだからノーカンや!約束以前の問題やで!w

223 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 02:03:35 ID:b3WNUsYY
え、yrおこなの?

224 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 16:56:34 ID:82LpGrJw
おいYRww
あいかわらずのごみさだなwww
さいよわww

225 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 18:15:01 ID:4sT6FbYw
自業自得。
引退するまで狩られ続けるだけのこと

226 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 18:38:11 ID:JVZN9XAg
>>225
PK鯖じゃないのにどうやって狩られ続けるの?

227 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 19:16:15 ID:BRcMEnTE
YR弱すぎお荷物

228 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 19:56:04 ID:x5ig4/U6
>>226
お前みたいな奴が狙われるんだろ

229 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 21:12:41 ID:iMDyqOb2
久しぶりに活気でてんな
いいぞもっとやれ

230 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 08:10:28 ID:G0j9cg1E
YRの者ですが人数3倍以上いるのにギラン取られて萎えました。ちよ姫クランにjoinできるでしょうか?

231 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 18:05:25 ID:eXbnj3CQ
YRほんとごみ以下になったなwww
次回もギラン楽勝だわww
ギラン確定したらOTで?なんだって?www

232 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 18:52:39 ID:ANsoJrvw
旅行行っててinできないのですが昨日の戦争結果教えてください。FUB
は3城取れたのでしょうか?

233 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 18:58:33 ID:HJWNw9fc
城は取れなかったがKillとりまくってやってわwww
YR死にまくってワロタwww

234 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 11:29:59 ID:9g0RooK2
イベ中に3城+ケント50分やられたのか
まあでも前回1年ぶりぐらいか、YRがギラン取れなかったの。当然今回は主力選手揃えて遊ばず城取りに来てたし、順当な結果だろうな。

235 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 08:11:06 ID:TGJr3/uM
YRの主力ってwww
ゴミ溜めがなにいってんだwww
人数差だけやんけwww

236 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 08:46:10 ID:rCf3durM
主力(かいろ)

237 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 15:13:53 ID:Iy3r2/xY
一年以上同じ言い訳するのは池沼だから見捨てろってじゅちゃが言ってた。

238 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 18:51:13 ID:7niFzzSo
YR単体が人数の割に弱すぎるのは事実

239 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 21:04:28 ID:CVi.jecA
本当にYR単体だと弱いんだよな。DKに寄生してるって自覚あるの?

240 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 03:43:30 ID:y2VfMNW2
あれだ

241 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 03:45:04 ID:y2VfMNW2
ケント50分DKのみ
ギラン20分YR
ギラン1度も回ってない件

242 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 20:42:58 ID:moC2R3Iw
そういえば
ちよちゃん見なくなったね
元気してる? たまには遊ぼうよ

243


244 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 16:11:35 ID:HFlVxRaA
テーベラスでは最下位まっしぐらか
もしやケン鯖だけ未実装くるか?

245 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 20:38:25 ID:fjSZzyfA
(仮)のプリ帰ってこないかなぁ〜
最高だったのになぁ〜

いろんなクラン(プリ)入ったけど、
(仮)のプリがダントツでカリスマだった。

復帰願います!

246 名無しさんが接続しました :2017/02/28(火) 23:19:03 ID:I.uIrev6
>>245
ああいうタイプの人が辞めると明言したら戻ってこないんだよね
辞める辞める詐欺の人じゃないからなあ。悲しいね

247 名無しさんが接続しました :2017/03/01(水) 00:28:14 ID:mIkZXaEw
戻ってくるしwww
なにがああいうタイプなの?w

248 名無しさんが接続しました :2017/03/01(水) 00:43:29 ID:nEdT07ng
>>247
すまん。あんま過疎ってんからテキトーに乗っかっただけ
俺そいつ知らん

249 名無しさんが接続しました :2017/03/01(水) 06:18:39 ID:E3teO8nE
理想があるなら自分でクラン運営しろ
そういう他力本願で不満いう奴が一番あかん

250 名無しさんが接続しました :2017/03/01(水) 20:22:58 ID:r3rmglrg
まーれらい だね
ツイッターやってるから自分でお願いしてみれば?

251 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 17:23:47 ID:qBwkcXfE
この鯖にFI武器があるっていう噂は本当??

252 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 17:49:37 ID:gzR82k7c
ガイアの激怒はあるみたい
魂を失ったボウOEで検索

253 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 18:38:18 ID:qBwkcXfE
>>252 本当だ。。あり!

254 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 20:10:50 ID:riAffnrs
それ日本鯖?

255 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 22:09:34 ID:B0017KNU
日本鯖で外人が作った

256 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 22:13:37 ID:riAffnrs
ケン鯖ってのが惜しいなー
デポとかならすげー羨ましがられるのに
多分移動も出来ないだろうし

257 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 22:51:04 ID:B0017KNU
移動も無ければレベル上限があり、更には過疎なのに廃人が多数いる不思議な鯖

258 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 23:19:42 ID:NsTRHHEk
動画みたけどすごいなーKRで500万円くらい価値あるアイテムだ

259 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 11:11:39 ID:EUZnKj.6
イエローローズがブラックローズになってるね!

260 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 20:01:20 ID:iZNmOqs2
孤高のしたらば戦士リーベルがいないとレスすくねーな

261 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 00:12:10 ID:zUqeHr1Q
>>260 殺されすぎてゲーム内で煽れずしたらばにでてくる痛いやつ。

262 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 04:45:42 ID:3ADCQkdI
リーベル逃亡してるから煽れないなwwww

263 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 23:36:18 ID:KVAkZduk
>>261
ちよクラン、したらば城防衛してる暇あったら戦争きてね
暇防衛つらいんでw

264 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 02:53:59 ID:CJqxND2g
>>263 つらいならやめれば?

265 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 03:04:16 ID:Vu9Y1yqs
YR所属ですが、263が煽ってすみません。
お詫びに次回は戦争不参加とさせて頂きます

266 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 20:23:12 ID:IVSkkWc6
全く盛り上がりませんね

267 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 07:27:24 ID:xF/a3vMo
リーベル eko BAN???

268 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 23:19:20 ID:uUEqiEko
寂しいね

269 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 16:30:38 ID:WRKM/wJg
>>267
フルボッコにされ続けたので怒りの逃亡
ekoさん重課金してたのに悲しい(>_<)

270 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 21:14:32 ID:lKBf7s7w
日本語でお願いします

271 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 23:20:37 ID:aqGBpm.g
>>269 いなくなったやつを必死に煽るとかどんだけイジメられたん?wなんか可哀想なやつやなw

272 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 02:41:45 ID:HubcSODo
速攻でちよクラン2匹連れて草w
その調子で戦争も頑張ってね(^^;

273 名無しさんが接続しました :2017/03/28(火) 23:33:32 ID:/mRfMCJ6
ちよちゃんだっけ? 名前が気持ち悪い

274 名無しさんが接続しました :2017/03/29(水) 10:16:25 ID:2kVGm7/o
だれそれ見えない

275 名無しさんが接続しました :2017/03/30(木) 08:52:56 ID:Agxmh7ZM
ニコ生してるやつ

276 名無しさんが接続しました :2017/03/30(木) 09:05:08 ID:0cjz0Lp6
アゴが奇形の人だっけか

277 名無しさんが接続しました :2017/03/30(木) 10:46:15 ID:tJjrajFM
テーベラス支配戦は蚊帳の外だけどここの鯖の人息してる?

278 名無しさんが接続しました :2017/03/30(木) 12:21:16 ID:G4kY3xCs
戦力外通告
それどころかデポと当たる違う鯖からしたら一緒にボコられる運命共同体

279 名無しさんが接続しました :2017/03/30(木) 12:34:13 ID:0.yadvpY
今日はケンとデポあたるけどもう一つはシリベガに勝ったアクじゃん
アクと一緒に頑張ればデポも倒せるんじゃねーの?


なおケン鯖は勝てない模様

280 名無しさんが接続しました :2017/03/30(木) 12:47:06 ID:RqQmQB0U
どの鯖だろうとケン鯖が加勢したところで戦況変わらないだろw

281 名無しさんが接続しました :2017/03/30(木) 12:56:33 ID:nk.mPXIc
ケン鯖にも50人くらい人いるだろう震え声

282 名無しさんが接続しました :2017/03/30(木) 17:09:47 ID:nNfV1E7c
シリ40人くらいだしシリになら勝てるだろ

283 名無しさんが接続しました :2017/03/30(木) 17:32:44 ID:vC7Lks5o
そのくらいの差ならちょろいな

284 名無しさんが接続しました :2017/03/30(木) 19:10:37 ID:KMQyyW0o
さて、いつも通りGC消化だな

285 名無しさんが接続しました :2017/03/30(木) 20:26:38 ID:nk.mPXIc
涙目拭けよ

286 名無しさんが接続しました :2017/03/30(木) 20:27:52 ID:nNfV1E7c
初陣どうだったよ

287 名無しさんが接続しました :2017/03/30(木) 20:37:15 ID:C.I0cx/w
予想通り負け
祭壇行けた人いるのかな?

288 名無しさんが接続しました :2017/03/31(金) 23:22:55 ID:CD6dVJQQ
お通夜かな?

289 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 01:03:16 ID:hOyx1I1o
他サバの動画みたけど、ケンでは通路封鎖を突破できんだろ。そして封鎖する人数もLv、装備も足らん。
参加賞目当てでいいかなw  というか鯖間トレードのチャンスじゃなかろか?

290 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 23:06:08 ID:dBilOuIg
YRテーベラスこいよwwwww

291 ^\^ :2017/04/03(月) 20:44:33 ID:/2Z/CiKs
リネージュサービスチーム‏
@LineageJP_staff
おはようございます。今週メンテナンス後から毎日のゲームプレイが少しお得になるシステム変更を
予定いたしております。正式なご案内に関しましては今しばらくお待ち下さい。(川)

ベガ連中が、テーベ倉庫ケン陣営へ殴り込みw
自陣の倉庫あたりは、マザーツリーの数倍効果。
HP・MPの回復が重量オーバーでも半端ないの知らないのかも〜

292 名無しさんが接続しました :2017/04/03(月) 20:59:54 ID:Pkhg6s1E
Elvesが狩りするなら来るなと言ってたので、もうテーベラス支配戦行きませんね

293 ^\^ :2017/04/03(月) 22:06:46 ID:/2Z/CiKs
経験値効率いいぉ〜
迅速白P14a安いぉ〜
5000点の参加賞うまうま〜2垢で2倍だぉ
15分狩りで、効率厨御用達。デスペナ無し。ガイド級廃人は、うるうるしてるぉ??

294 名無しさんが接続しました :2017/04/03(月) 23:57:08 ID:LbM18VJc
テーベラスに狩りとかこなくていいと思う

295 ^\^ :2017/04/04(火) 06:42:46 ID:gn/PUqt.
ぱぁたれ
60万点を集めるための「餌」必要^\^
ここまで言わないと駄目なの??

296 名無しさんが接続しました :2017/04/04(火) 10:34:16 ID:Y2UucKFI
ケンってベガからの逃亡者が何人かいるじゃん
憂さ晴らししたかったんじゃね?

297 名無しさんが接続しました :2017/04/04(火) 10:36:42 ID:3teEaOXM
乗り込んできたベガのやつの名前わかる?
それか動画とかある?
臭い奴はぶっ叩くんで

298 ^\^ :2017/04/04(火) 20:37:25 ID:gn/PUqt.
ユニ・デポ・ケン ユニやって来たw 予想通りw デポ当然勝ち
2垢で参加賞2倍やってんだから、邪魔だぉ〜汗あせ^\^

299 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 17:55:56 ID:jBwpIFnA
あースッキリしたw
おっと、俺はベガ民じゃないからな^^;

300 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 09:16:05 ID:SH19a3Pc
あの、すいませんユニ民です。
うちらとマッチングの時だけ参加人数多くないですか?
ちょっとスポーツマンシップに反してますよ。

301 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 10:47:29 ID:mXJ2WFqg
ケン鯖GJ
ユニの基地をよく倒した

302 名無しさんが接続しました :2017/04/06(木) 19:19:39 ID:QoVCVRBk
ベガだけど昨日赤い旗どこに居たんだ?

303 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 12:47:07 ID:pIcG4Fmw
今全サバで一番強いユーザーは誰なんだろ〜

304 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 12:48:23 ID:sFg96PHg
シリの1000万円越え課金者

305 名無しさんが接続しました :2017/04/07(金) 15:26:09 ID:C687Eefg
名前Plz

306 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 11:25:38 ID:huMPHN..
ねね、お前らってINしてるの?
クランさ俺しかログインしてなくてさ、
なんていうか、、寂しいですね。

307 名無しさんが接続しました :2017/04/09(日) 18:26:06 ID:bShOWS.o
今日はよろしくなお前ら

308 名無しさんが接続しました :2017/04/11(火) 00:48:14 ID:FNHNd/.M
ガイア持ちの名前教えてテーベで手合わせ願いたい

309 名無しさんが接続しました :2017/04/11(火) 09:50:42 ID:oWXrTsnc
名前判ってもバリアwiz以外は近づけないと思うよ

310 名無しさんが接続しました :2017/04/11(火) 09:59:00 ID:B2UcQkdU
うるせー、いいから教えろカス
一発撃たれたいだけなんだよ

311 名無しさんが接続しました :2017/04/11(火) 14:55:10 ID:VEsduDjg
そんな言い方で教える奴いると思ってるのかクズ

312 名無しさんが接続しました :2017/04/11(火) 15:12:58 ID:rWdPUxAg
>>310
ちよ姫

313 ^\^ :2017/04/11(火) 20:58:21 ID:6o9rP15U
リネージュサービスチーム‏ @LineageJP_staff &middot; 24時間24時間前
こんばんは。韓国のリネージュ公式サイトにラスタバド復活を示唆する内容が掲載されているようです。
以前復活しないとかストーリーが終わったので何とかとか言ってた気がしますが、どうなるんでしょうね。
城4F好きだったので楽しみです。(川)

川南とサービスチーム へ
昨年秋10/1 新入社員中途入社の即日、
公式コミュのdrop確率検証書き込みをいきなりBAN(過去の判例無視)した時点で、与信枠ゼロなの〜
お客の反応が、シラ〜っとしてるの、分かるでしょ?? GN丸ごと交換しかなの。

314 名無しさんが接続しました :2017/04/11(火) 23:06:49 ID:pbdIfmHU
>>313
ちゃんとした日本語でお願いします。

315 名無しさんが接続しました :2017/04/11(火) 23:29:37 ID:OA.gPapY
そいつバスガイドとか言う糖質だから絡んじゃダメ

誰も居ないのに全茶でエアークラン員と話してます

316 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 00:28:59 ID:r1leVLbU
こういう人ってリアルはどういう生活してるんだろう
やっぱり施設?

317 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 21:31:09 ID:v7x2QBR2
戻ってきちゃったか...

318 ^\^ :2017/04/13(木) 21:25:37 ID:sRgf7zsE
ララ@リネージュ公式‏ @Lineage_Japan &middot; 6時間前
こんにちは。只今話題のモンスターの感度が鈍い件に関しましては、
不具合としての取り扱いは行われないことになりました。
が、仕様の変更として通すには微妙なので元に戻す予定です。
ご不便な点もあるかとは存じますが、復旧まで今しばらくお待ち下さい。(川)

い〜から、大型連休のイベント案内しないと、客戻らないぉ??

319 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 22:27:46 ID:ZC4f04G2
辛い狩場に行く俺的には最高なんだがw
お前らぬるい狩場ばかり行くんじゃないよ糞後衛ども

320 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 10:08:23 ID:wrih4N3E
えーユニ民です 本日はお願いに参りました
本日のテーベラス我々はシリとガチで勝負したいんで手出ししないでください 
できたら放棄の形をして頂けると幸いです、よろしくお願いします

321 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 11:05:31 ID:IfX/R.GE
わかりました
ユニ民だけ攻撃しますね

322 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 12:13:10 ID:MCzaSlVM
これはユニ民に見せかけたシリ民と思わせたいユニ民だな
ケン鯖とユニ鯖だけ未勝利だからなんとか勝ちたいか?
1勝してもお前らはケン鯖と同レベルなんだから諦めろよw

323 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 12:19:00 ID:fe0F6kFQ
シリに協力した方がいいな
ユニは0勝で終われ

324 ^\^ :2017/04/16(日) 15:30:43 ID:zSB28ph.
【4/19〜5/10まで!Bomber in GoldenWeek!】
4/19からイベントが開催されるよ!
今回はイベントマップで使用できる2段加速(BP相当)のアイテムを
公式サイトで無料販売いたします。是非ご利用ください。(川)

初心者向け指南 (ガイドは親切ぽ ^\^)
1.アカウント40分限定
2.スケルトン変身が鉄則。他の変身だと爆弾の連射速度に著しい難あり
3.F4〜F8スロットに爆弾を登録して、ホイールクリックすると、1秒で4.5発いくぉ
4.ウィザード職でも、ヘイストP・イベント2段加速を使うと、鬼連射
5.毎日アデナ400kとか減る。貧乏人は、ペシペシ殴って、つつましく生きるの〜tt

325 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 20:24:54 ID:ox.j7qW6
普通にやってもユニが勝てるわけない

326 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 05:03:32 ID:8z/lP6vo
今日もユニ鯖からお前らに素敵なプレゼントだひゃっはー!!

327 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 00:01:07 ID:XAJ6PwvY
デポベガがケンに取らせるとか動きあるっぽいけど
そんな姑息なやり方は認めないからな 今まで通りログインすんなよ最弱共が

328 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 00:12:08 ID:nPP8H/4g
ユニ鯖民かな?最弱同士仲良くしようや

329 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 00:38:18 ID:jtzued0U
ユニ鯖の今更の一勝は恥だがケン鯖の一勝はユニ鯖が最弱となる大いなる一勝である

修羅の国...w

330 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 00:41:22 ID:jtzued0U
煽っておいてなんだがケン鯖民は勝てる訳無いと割り切ってるからね
したらばもユニ鯖の雑魚共みたいにチェックしてないんだよな...良かったな0勝最弱鯖が2つあってw

331 ^\^ :2017/04/24(月) 18:55:37 ID:OidOMhFY
リネージュサービスチーム‏ @LineageJP_staff &middot; 4月20日
おはようございます。
(略) また、モンスターの索敵範囲に関しては
4/26メンテナンス時に以前の動作に戻す予定であることを
併せてご案内申し上げます。(川)

332 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 19:03:38 ID:zpPA7Lwg
黙れ糖質


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa