したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ダークエルフを語るスレ 77

1 名無しさんが接続しました :2016/10/26(水) 07:25:10 ID:6dBve3so
前スレ
ダークエルフを語るスレ 76
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1462206865/

463 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 09:46:02 ID:DixPg2v.
>>462
今はある意味どっちも正解やんけ

464 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 09:07:45 ID:Ja6QG776
10咆哮ほしいけど、0が高いね

465 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 11:38:02 ID:ieMjkUsg
7咆哮て弱いんですか?他のDBと比べて・・・・全然売れないもので・・

466 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 11:39:43 ID:jCaF4cZs
xSAOx_ ps4 出会い厨 知的障碍者

467 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 11:41:08 ID:ko/dBjoc
獅子咆哮弾はエルフが使うと一番強い

468 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 11:46:00 ID:8vinMzuQ
>>465
自分で計算しないの?

469 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 11:54:49 ID:ko/dBjoc
>>468
おそらくガチャで出てDEやってないから売りたいだけの人に、面倒なDE武器の計算しろってのはちょっと可哀想

470 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 11:59:05 ID:NCbhMYiQ
破壊DBと破壊クロウは何かの材料になるupを控えてるんでしたっけ?

471 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 13:02:05 ID:mdePPwVc
>>465
10を目指すことを前提にすればコスパが良く強い(他のDE武器だと+12〜+14あたりを目指さないといけなくなる)

7どまりだと9DnDBと変わらん程度で価格高い

OEして先を目指すための武器です

472 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 13:13:47 ID:QSEGyNus
9DnDBよりは大分安いと思うが・・・

473


474 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 14:10:01 ID:NlYIY0no
属性3の7咆哮DBと属性5の11テーベだと狩りではどちらが強いですか?

475 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 14:21:17 ID:kS.MpmJs
よくわからないけどさすがにテーベじゃないの?

476 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 15:31:21 ID:q0L2LTAI
7咆哮なんて魔法ダメージ0で計算した
属性5段10TODBより弱い
上でゆわれてる通り
10目指さないなら買う意味ない

477 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 16:17:07 ID:RMTZxvTA
実質13テーベだしね

478 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 16:28:48 ID:OijDrbrE
10咆哮にしてほんの少し12todbに勝る程度だぞ?

479 名無しさんが接続しました :2017/03/31(金) 12:26:08 ID:aJAT8x9o
最近始めたものです
初期ステ振りconのlv57で7破壊爪を使っています
今後は5段武器を目指せばいいのでしょうか?
それとスナッパーリングは必須ですか?
質問ばかりですいません

480 名無しさんが接続しました :2017/03/31(金) 12:35:33 ID:FnP3Bl0A
>>479
5段武器を目指すなら、ブラインドクロウの+10、+11がコスパが良い。
古い装備だからあまり売りはないけど、11なら高LVなっても結構使える。
+10で、50-60m
+11で、130m-150m
くらい。所属サーバーにもよる。

スナッパーリングはACが欲しいなら手に入れたい装備だけど、
リアルマネーを投資して追加打撃も付く4Bリングを1個作るのに4万6万〜かかる。

追加打撃だけが欲しいなら、マジックプロテクションリングの+5以上の物を人から買うのが良い。
+5マジックプロテクションリングで、40-50m
+6マジックプロテクションリングで、130-150m
くらい。

481 名無しさんが接続しました :2017/03/31(金) 12:58:05 ID:y3qm248w
資産がわからないから100%正しいとは言えないけどまず固いアドバイスをします

序盤はゲーム内で最も儲かる(1M/h)
狩場であるオーレンにある実験場に特化装備がよい。武器は破壊でしばらくは大丈夫
・必須装備
 土リング2(200K程)
 コンフラガーター(5M程)
・推奨装備(安くてコスパがよい装備)
 シャイニング[レッド]セット(1M程)
 ドラハロ鎧(15M程)
 マジックマント(+7なら6M程)
 精霊靴(+7で10M程)
 マジックヘルム(+6で4M程)
 竜牙ベルト(5M程)
 火竜シャツ(7M程)
 

以上をそろえて金を稼ぎつつ、一般的な前衛の強い装備に変えていく
武器は↑の人が書いてくれたやつでいいと思う。このころには良し悪しが自分でもわかるでしょう

 手・足・マントは血戦STR(250M程)
 鎧は竜鎧(土か水は好みで200M程)
 +5以上フォノスアミュやSTR月光アミュ
 青ルムイヤリング(できれば3以上)
 リングは鯖によるがライアやアヌビスの強化数高いやつ
 ベルトは竜牙やHp帯の強化されたものや、AGRなど
 頭はディバインマジックヘルム(7で150M程)

このあたりの装備を整えつつ、テレぽコントロールリングや、ゼニスリングなどの
特殊アイテムも売りがあれば買ってもいいと思う

482 名無しさんが接続しました :2017/03/31(金) 13:41:23 ID:aJAT8x9o
お二人ともご親切にありがとうございます!
無属性7破壊爪でアデナを貯めつつ少しずつ整えていきたいと思います

483 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 21:24:08 ID:NY5COf9c
1箇所10M級の防具買うくらいならルムティスのブルーイヤリング先に買う方が良い

484 名無しさんが接続しました :2017/04/09(日) 00:15:47 ID:argPyL/2
1週間以上書き込みないなんて悲しい

485 名無しさんが接続しました :2017/04/09(日) 00:36:02 ID:FnXkxQl.
なんだかんだでDEイイヨイイヨー

486 名無しさんが接続しました :2017/04/10(月) 12:41:02 ID:gAxNgwtA
最近復帰した者なんですがDEの先輩方教えてください。
DEで攻撃しているとたまに赤白い電撃みたいのが出ますよね?
あれって何の魔法効果なんでしょうか?
ダブルブレイクかなと思ってたのですが発動率考えると違うような気がします。

487 名無しさんが接続しました :2017/04/10(月) 12:51:04 ID:9T5w.9xI
DBとBSの発動が重なったときのエフェクト

488 名無しさんが接続しました :2017/04/10(月) 15:09:06 ID:gAxNgwtA
>>487
なるほど〜。あのエフェクトが出た時はダメージ大きそうですね。
疑問が晴れてスッキリしました。
ありがとうございます!

489 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 17:37:19 ID:08a4m7ok
初心者にお勧めするのはCON型かWIS型かな?
極STR型一回作ったけど、柔らかくてBOXされるとすぐ死ぬね

490 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 21:17:26 ID:l3PzOSBU
いまどきCON/WIS型はお勧めとかありえないわ・・・

491 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 23:55:14 ID:yFNrxSyw
CON20ベースが当たり前やないんか

492 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 01:57:16 ID:.kHoLzKs
現在4段9破壊爪を使っています
DBの音が恋しいので変えようと思ってますが9幸運は予算的に買えないので4段9破壊DBを考えています。9爪と9双剣は体感的に変わらないでしょうか?

493 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 02:05:57 ID:B1/l/I1U
>>486-487
今までずっと、あれがDBのエフェクトだと思ってた。
という事はDB単体の発動エフェクトってないの?

494 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 05:58:04 ID:uxGf.6LQ
>>491
CON20なんてできるの?

495 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 06:28:20 ID:X4uOffQY
対人(戦争)と狩り、両立できる武器(火力)が欲しいのですが、
10 破壊DB TODB 幸運 9DNC それともMD:KV +6アヌビスx2
と、予算500mほどで、良い選択肢を教えていただきたいです。
下記にスペックも載せておくので、何かとご教授いただければ幸いです。

現在lv82 7DNC ディヴァヘル,血戦手,靴,FVM,+3青黒耳,+3Bスナ勇士x2,+2スナMRx2
+2回復紋様 +6オルタ 竜牙ベルト 幸運アミュ MD:BE

496 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 08:39:33 ID:H7uPR8JM
DEは初期CONMAXでも19が限界だからあんまり意味なくなった
STRとCONでバランスよく振るのがいいんでないかな
MPRきつすぎならSTRとCONとWISで調整すればいい
どこに重点を置くかはお好みで

497 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 12:09:32 ID:f9mI3DGQ
レベルボナ最初に1振ればいいじゃん

498 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 12:39:11 ID:taJ28k7w
>>497
狩り専なら有りだがボス行ったり戦争したり対人するなら勿体ない。

激昂装備出来ないとかDEはもう前衛にカウントされてないんごねぇ…

499 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 13:12:08 ID:QU1dqB.6
>>497
それは初期とは言わないんじゃ

500 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 16:55:18 ID:MmLzCYRY
エアプの馬鹿が湧いてただけ

501 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 20:46:36 ID:uNWrIss.
正直今は初期をCONでLv80までSTRで残りWISでFAじゃまいか?
Lv85辺りでWIS5振ってればMR20上がるから装備の幅も広がるし

その内またステリニュだの新装備だの出るだろうし、
すんげえ悩んでも仕方ない気がする
血戦なんてもう売れてないから、そろそろ次の装備考えてるだろうしね
一言言うと、MRはRMで売れる

502 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 20:59:06 ID:nHp3GIN2
>>501
それが一番初期リマイニングポイントを有効活用しつつ前衛として必要な能力取ってるよな
Lv80ほどで素STRがカンストの45行くし、CONとSTR以外だったらCHAは論外でDEX、INT、WISしかない
DEXはACが良くなるだけ、INTは魔法武器限定で火力アップ、WISはMRとWIS以外は微妙すぎる

最初にSTRに振るのは1からキャラ育成する場合だけだね
それもLv80超えたら振りなおししないと脆すぎる

503 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 22:18:50 ID:f14PznFI
初心者って話なのにlv80が前提てちょっとおかしくないですかね・・・
STRCONバランスのほうがいいんじゃねえかな

504 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 01:19:05 ID:MDWh1q2I
LV50でCON20にして残りSTRでOKってことだろう、多分

505 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 01:20:10 ID:1SPzKQJ6
>>495
幸運

506 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 14:25:26 ID:y6yLD3yQ
CON20にすることが目的になってるのはおかしいで
初期CONだとLV1〜50までのHP上昇が無駄にならないから最初に振ってHP確保するのであって、
後から振るのは目的と手段が逆なってるわ。

PK鯖とかで最大HPがそれでもいる人はあと振り25という選択しも有力なことは追記しておく

507 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 16:17:02 ID:C.xP2KXo
初期はSTRを限界値までふって残りはWISにふる
レベルアップボーナスは45までSTRを振り続けて
STRが45になったら残りはCONにふるのがベスト

508 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 16:50:13 ID:9Zz1cTkQ
>>507
ヒョロガリがナイフ持ってるようなステだな

509 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 17:33:02 ID:3zIOw3P2
>>507
デポ民おつ

510 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 18:47:22 ID:0O4ElIPo
ロウソク使うの前提でstr振り
装備はrmを使って装備を買う
後は80なるまで実験場やgc二の丸に行く
これでいいんじゃない?
課金するかしないかで効率やら全然違ってくるからね

ところで最近DE作ってこれから戦争出ようと思ってるんだけど
対人はどんな具合ですか?強いですか?

511 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 18:48:32 ID:QJ7PUbc.
初心者で対人考えてないならそれでいいんじゃない?
いまなんて初期値CONでもたいしてこまらないだろ

512 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 16:06:35 ID:UR4KiYK6
>>510
HP低すぎ(装備混み2000〜2300)でDIGで死にかける。
ABは立ち止まってる馬鹿かボックスされる馬鹿にしかあまり意味がない。
戦士かナイトか風エルフかイリュかwizをおすすめします。

後衛を遠くからでも殺したいなら風エルフ。前衛にデバフかけて殺したいならナイトか戦士。
トドメ刺したり他の人にバフかけたいならWIZ。
高ACを飛ばしたりバフ掛けたいならイリュ。

デメリットはエルフはキャンセだるすぎ。戦士とナイトは攻撃力不足(連携するなら問題なし)。WIZは消費と死にやすさ。イリュは重量と消費と死にやすさ。

活躍するじゃ無くて役に立つならNBとか回復特化WIZがいいかも。

513 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 07:46:54 ID:OxsCO3cw
今更だが、象牙7Fで赤Pで楽々狩りってどんなスペック?
6Fは楽なんだが7Fは3匹〜になるときつい
一応自分はAC-105、青ルム4b、STR紋章4

514 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 09:53:53 ID:1DlwyFwk
AC-130もあればもっさりこなきゃ赤で余裕。もっさりきても魚で何とかなる感じ

それでもやばければ角でハメる

515 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 13:09:54 ID:nnmcRNHc
俺6Fでもはぁはぁスペックなんだけど、青ルム付けると世界変わる?

516 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 13:56:48 ID:gZxTTUIQ
変わる
ばら撒きイベントで貰った+4青ルムに市場で+0回復紋章を
買えば赤PがオレP性能(回復量1.5倍)になる
耐久力が付く上にPOT消費も減る(狩場滞在が伸びる)

517 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 16:44:36 ID:TUUd7VkU
象牙7って火力も結構重要じゃね?
移動遅いのが周辺に湧き続けるから3匹目に隣接される前に1匹目を倒せるかどうかでかなり変わる。

ライブ魔族って今でも昼痛く柔らかく、夜痛くなく硬いって仕様だっけ?
昼の方が1匹あたりでは痛いけど早く倒せて囲まれにくい分楽ってこともあるかも。
地形を利用して囲まれる数を制限するのなら夜の方が痛くなくハードルは低い。

518 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 16:47:49 ID:quclU6pU
>ライブ魔族って今でも昼痛く柔らかく、夜痛くなく硬いって仕様だっけ?

そんな仕様あったの?初耳

519 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 18:15:35 ID:SRXWExBY
パイで2段加速楽しい

520 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 22:10:39 ID:OxsCO3cw
AC-130かぁ、今ほぼ無課金だから今から25も下げるのきっついな

>>517
そうなんだよね、2匹目来る前に倒せれば全然楽
普段デーモン用に水5の10破壊C使ってる、地4の9bSDBもあるがあそこってb有効だっけ?
Lv81だから82になればもうちょい火力上がるから、そうすれば今よりかなり楽にならんかなとか思ってる

>>515
6F楽って書いたのは、今パプ鎧着てるのも多少あるかも
昔6Fですらきつくて、ここ無理でしょwって時期があった
6Fきつい所ってイメージあったから、全然行ってなかったんだよね
ちょこちょこ装備変わって久々に行ったら、楽すぎる場所になってた

521 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 00:29:38 ID:Y.2IArC6
>>520
AC120 Lv83 4青ルム 3回復紋章 で、2匹までなら赤の回復が勝つ。
3〜4来ても、魚混ぜるか、立ち回りで何とかなる。
5以上来たら地形使うw

AC100↑あるなら、ACよりも回復+の方が重要じゃないかな。

522 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 00:54:19 ID:Y.2IArC6
ああ、この前6のアミュを追加したわ。
でも、AC110の時でも同じぐらいの感じだったから、そんな変わらないか。

俺の感覚だと、狩場問わず使ってるPOTと敵の数の関係は、
1匹で間に合わない:無理
1匹でとんとん:かなり辛い
2匹でとんとん:何とかなる
3匹でとんとん:割と楽
4匹以上:ぬるい
って感じかな

523 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 23:33:20 ID:Y.2IArC6
シャドーアーマーが切れたとき、癖でMAも一緒にかけなおしてパイ消してしょぼん。

524 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 23:36:55 ID:8rKZVYJE
パイ消しつれえ・・・

525 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 23:45:13 ID:lQqbDyhA
全然効率違うもんな
使用期限が設定されたドラゴンブラッド配布とかでよかったんだ

526 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 09:43:20 ID:Arn/8ZI.
象牙は夜時間だと2,3発倒すまで増えるよ。で、被ダメも夜のが痛い。

とりあえず昼時間にいけw

527 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 18:51:44 ID:qWzRUu7A
象牙7Fの話を出した者です
やはり火力もうちょい上げる事にしました、防具より優先で
リングを2個5にすれば追加2で、STR4追加すればSTR60になり、
レベル81→82にすれば攻撃速度ちょいあがります
これによる効果をLSSで見ると18000位が19400ほどになるので、1〜2発は変わって来るかなと

>>526
今まで全然気にしてなかった
昼に行くことにしますw

528 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 18:40:44 ID:S3dx/DnQ
DEは武器の選択肢が多くて困ります。
300M以内で一本だけ持つなら、どれを選ぶべきですか?
ちなみに狩りしかしません。

529 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 19:25:45 ID:167EmZRA
>>528
狩りしかしないなら10テーベでいいんじゃないの
予算300Mなら属性違いで2本買える

530 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 19:26:03 ID:45kigzOA
11B-BCじゃね?

531 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 19:32:15 ID:5Y8a4Oek
10幸運

532 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 19:54:39 ID:S3dx/DnQ
>>529-531
ありがとうございます、迷うな、どうしようか。

533 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 21:34:16 ID:BW2EYjYs
10破壊が最強

534 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 21:41:55 ID:S3dx/DnQ
>>533
えっ?そうなんですか?
STR45まで振った後はWISに振っていく予定なのでINTは初期のままですが
それでも最強なんでしょうか?

535 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 22:54:41 ID:vU0OEw5o
527です
パイ食って象牙行ってたらデーモンソロで会えたので挑戦
前に書いたけど、風4段9TODBで2段3段加速&色々ブーストして、
クリスタル召喚のデーモン20分掛かった
今回は水5段10破壊Cで挑戦
パイの時間も18分近く残ってたし、なんとか食えるかなと
結果10分の3段加速を5分以上残し討伐・・・なんかあっけなかった
クリスタルのデーモンまだ倉庫あったので、また3段加速して挑戦
7分以上残して討伐・・・3分以内だった
LSSで見た火力はbigで17800位→28800
チラウラ失礼

536 名無しさんが接続しました :2017/04/25(火) 00:11:42 ID:IGauB3y2
Wis欲しいなら破壊がお得だぞ

537 名無しさんが接続しました :2017/04/25(火) 23:08:03 ID:JpUjuZBo
狩りも対人も高ACになってきてるので、
10テーベは微妙ですか?

538 名無しさんが接続しました :2017/04/25(火) 23:33:09 ID:Q5sq.kdw
10テーベは命中微妙だけど狩り専用なら気にしなくてもいいかも。
10幸運か9DnCでもいいと思うが予算オーバーかも
ボスも狩るならMR確保+BIGそこそこで10破壊も視野に入るかな。
汎用性なら10幸運が一番

539 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 00:48:28 ID:pDxjdc1s
破壊破壊ときてますが
クロウとデュアルブレード
どっちがいいんですか?

540 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 01:04:23 ID:I/q30cMo
狩りはクロウで対人はデュアルブレードやで

541 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 09:40:19 ID:pDxjdc1s
ありがとやん
クロウ買ってみます

542 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 10:46:20 ID:5GL0DoXs
dndbってゴミ?

543 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 11:05:26 ID:sbHTSWCI
+9以上になれば10ToDBとか10幸運と謙遜ないかな
属性強化的に+7、+8は相当不利だから

544 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 12:22:15 ID:EsYjGSX2
謙遜ないかなwwwww
けんそんwwww

545 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 12:36:45 ID:zTeZY5xM
9なら堂々と出来ると考えれば意味が通らない事もない

546 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 12:52:17 ID:EsYjGSX2
>>545
9DnDB持てば10幸運持ちに対して謙遜した態度とらないで済むって事?
まあ、確かにそう考えれば意味は通らない事も無いですね。

>>543さん、深く考えずに反射的に煽ってしまってすみませんでした。

でもなあ、言い訳すると
>10幸運と謙遜ないかな
謙遜ないって表現はそれでもちょっとシックリこないんだよな。

この文面だと、「遜色ないかな」の方がより適切だと思ったから
馬鹿にするような事を書いてしまった。

547 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 14:31:32 ID:KS9MO6hs
けwんwそwんw

548 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 14:33:35 ID:zTeZY5xM
通らない事もないだけで普通は通らないけどな

549 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 14:35:08 ID:EsYjGSX2
やっぱり通らないんじゃないか!!

>>543 ばーかばーか!!www

550 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 14:38:16 ID:iVEPcO1k
遜色ないだよって優しく教えてあげとこ!

551 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 14:44:22 ID:sbHTSWCI
間違った日本語使ってごめん

552 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 15:04:39 ID:SfvLKmC.
お、おう・・・

553 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 15:05:13 ID:zTeZY5xM
intが1上がったな

554 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 19:04:52 ID:cj1y6dH.
>>551一瞬でもDEスレがちょっと盛り上がったんだ





そう謙遜すんなwwwwwww

555 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 19:25:35 ID:KFIN15lw
素直に受け取ったのに傷口に塩を塗り込む
ゴミくずだけど嫌いじゃないぜ

556 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 21:17:30 ID:9pfoVOjc
INT45↑とかにすれば、「チルタッチ」でNOPOT狩りできちゃう感じですか?

557 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 21:32:49 ID:O3f4ZWXU
>>556
二の丸とかならいけんじゃね?
所詮はチルタッチだからそんなに強くない。

558 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 21:40:05 ID:9pfoVOjc
>>557
ありがとうございます。

559 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 21:46:06 ID:9pfoVOjc
そういえば今ってINT上げてもヒールの回復量が増えないんでしたっけ?
もしくは、回復量は増えるけれども、WIZやELFと比べると回復量が少ないでしたっけ?

560 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 22:27:30 ID:r65TKehU
昔INT型とかやってたな
回復量が激減したからやらなくなった
同クランのプリもナイトもINTやってた
懐かしいと言えるレベル

今はAC相当高くなったから、INTステじゃスッカスカで攻撃当たらんよきっと

561 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 00:01:50 ID:/Ii6EAIg
Int11でnH回復量15くらい(エルフなら26)
Int48でnH回復量28くらい(エルフなら66)
Int48でEH回復量59くらい(エルフなら139)
Int48でCT吸収量75くらい

幸運槍Intプリなら結構な耐久力になりそうだけどDEじゃMP持たんだろ。

562 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 00:09:49 ID:OAIYuo4o
>>561
酷いですね。

ちなみにINT(SP)+1上がると魔法武器のdmgどんくらいあがる感じでしょうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa