したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ベガ戦争スレ37

1 名無しさんが接続しました :2016/09/27(火) 19:19:12 ID:M4OvV00k
前スレ

ベガ戦争スレ36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1452498522/

795 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 00:54:57 ID:2mA9fLo6
勝ち馬ライダーはどっちか言うと負けが込んできて参加しなくなってる連合側のヘルプだろwww

796 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 01:14:01 ID:D8hQNYao
釣りですか?
勝ってる方に付くことでしょ
人数とか関係ないし

797 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 01:52:14 ID:vPrl7ZV6
そこまで戦力の差はないから勝ち馬とまではいかない。
むしろ総合戦力は連合の方が大きい。

大地並みに食料や課金使えば、連合が安定して2城キープできる可能性はかなりあると思う。

798 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 02:41:06 ID:BjB2IA3s
一年間8割以上2城キープしてたクランに参加するのが勝ち馬じゃなかったらなんなんだ?
戦争盛り上げとかいっといて負けたら狩り妨害で戦争人口減らすよりの矛盾。他に話振っての誤魔化し。
stealthは楽に勝てればいい位にしか思ってない効率重視だから大地がぼろ負けし続けて高レベルが抜けていかない限り寄生し続けるよ
Sc組がまとめて連合に移籍すればヒーローになれるだろうけど
そんな気なんてさらさら無いでしょw

799 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 03:37:27 ID:sxqOilvU
食料にエフェクト追加ね。
花火みたいに上がってゴーンって金の音が鳴る、もしくはバレンタインデーイベ
みたいにハートマークがほわわーんて浮かび上がる。

大地さん、これでよろしいでしょうか?wwwww

800 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 07:40:45 ID:.cc119o.
勝ってる方に行きたいんじゃなくて
PLコーラスが嫌なの
考えればわかるでしょ馬鹿なの?
自分たちは何も問題ない!移るやつ、大地行く奴は勝ち馬ライダーだ!って思ってるのがやばいと思うよ

801 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 10:38:41 ID:dY1prsjo
へえそうなんだ
俺の知ってるTrangじゃなくなったなぁ
まあ時が経ってリネも人も昔のままじゃないしな仕方ないか
ただstealthそれだけ頑張ってLv上げてるならまだ情熱は残ってるのかなと思っただけ

802 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 11:14:54 ID:Acq/1W5w
PLコーラスって皆が頑張って頑張って門抜けてタワーまでプリ連れてって勝てるって思った時に
布告してなかったわw
で終わるの何度経験してると思う?片手じゃ足りないんだがw
よくあんなのについていけるよな

803 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 14:01:33 ID:sxqOilvU
>>801
43歳であれだけ情熱あるのは単純にすげえよな
普通に中高生の子供が居る年齢だよ。
まあ、ブログで誹謗中傷してるおもてなしに尻尾振っちゃったのは残念だけど。

804 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 18:31:05 ID:Dg99sus.
第3勢力誰か立ち上げないかな…

805 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 18:40:00 ID:YZUApWbY
第3勢力立ち上げてもどうせPLC様が吸収して消滅しちゃうので^^;

806 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 18:54:58 ID:xvEb7kZE
この人についていきたい、この人の頭に王冠をつけたい
思えるような戦争プリがいないんだよなぁw

807 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 19:21:22 ID:7Y16Vqv6
ブログでも戦争始まってんな
どっちも病気にしか見えない

808 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 19:49:47 ID:.cc119o.
今まで向こう負けてるから向こうに移って、勝ち出したらあっち戻って、また勝ち出したら向こうに移ってなんてやってるやつ見たことないわ
勝ってる負けてるじゃなくて普段の仲良い知り合いいるからとかあそこ嫌いだからとかで選ぶだろ。
情熱云々語る前に勝つためにはどうしたらいいか、どう全体が動いたらいいか、こう来るからこうしようとか考えろよ。
単純に人数で上回ることしか考えつかないで、大地側にいるやつ叩いてるだけだからそれだけ戦力あって惨敗するんだよ

809 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 20:33:58 ID:.cc119o.
やたらstealthが叩かれだしたと思ったら
ビザビがここで叩いてたってことか

810 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 20:41:25 ID:YZUApWbY
勝ち馬勝ち馬言い出す奴なんてもうわかりきってるしな・・・
実際クランわざわざ移動してるようなやつはいない

811 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 21:11:53 ID:dY1prsjo
あんな人達に負けるわけにはいかないんですっっ!

812 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 21:40:41 ID:ajKqbGdU
女同士が喧嘩しだすと根深いぞw
巻き込まれた奴、これから巻き込まれる奴南無

813 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 21:44:12 ID:ajKqbGdU
おもてなしとビザビで43歳戦士を取り合ったのが喧嘩の始まりのようだ
罪作りな男よ

814 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 22:15:01 ID:D8hQNYao
どっちもヤバイね
二人の煽り合いに首突っ込んで草コメントしちゃうあたり
Stealthもただの幼稚おじさん

815 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 23:10:12 ID:2mA9fLo6
どうせなら陸奥をとりあえよwwwww

レベル上げもしないし、装備もゴミで、ストロングフィッシュしか持ってこないからいらないかあwwww

816 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 23:34:11 ID:BjB2IA3s
よりのブログみて吹いたわ
狩妨害したの認めちゃってるじゃんw
各所痛すぎる記事だったわ。
本人からすればこんな事になるとおもってなかったんだろうな
まあ謝るなら早い方がいいんじゃねww

817 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 23:38:16 ID:2mA9fLo6
正直どっちも無理
新勢力作ってくださいお願いします
BSの旗を最近見るので復活してください
女同士のヒステリーでネチネチドロドロした喧嘩はもう嫌です

818 名無しさんが接続しました :2017/07/06(木) 00:00:54 ID:Eui3Imek
ちょっと狩場かぶって妨害()されたくらいで狩やめるほどえのんってメンタル弱かったの?
よくそんなので87までがんばれたね。

819 名無しさんが接続しました :2017/07/06(木) 01:47:02 ID:JelubZdg
オレは陸奥のあふれでる小物&中二感結構好き
よりは煽り耐性無いくせに煽るし、その煽りが面白くもないしいまいち
もうちょっとリネブログ芸人としてがんばってほしいところ

820 名無しさんが接続しました :2017/07/06(木) 04:01:09 ID:i8fNCiDE
あれは煽りじゃなくて人権侵害。ブログで人を病気の基地外扱いするなんて
考えられんよw
ブログは公開している以上公共の場なんだぜ。弁護士依頼して訴えれば
100%賠償金貰えるよ。まあ良くて弁護士費用で相殺。でも特定できるw
今度俺のことも誹謗中傷してくんねえかなあwww

821 名無しさんが接続しました :2017/07/06(木) 06:31:09 ID:yfh3tBwE
狩り場所かぶったら妨害扱いされんの?
頭おかしいんじゃない?
狩場はみんなのものですよー
誰が最初にいたとか関係ありませんよー

822 名無しさんが接続しました :2017/07/06(木) 06:43:13 ID:OKxtM6vk
ビザビのコメントのStealthに許可取ってから引き抜きしたって言い訳したところで、引き抜きを行なったのは事実じゃん
で、引き抜けなくてここでStealth叩き始めたわけね
糞女じゃん

こんなの飼ってるPLコーラス糞だな
ここまでバレてビザビ飼い続けるならPLコーラスは裏で引き抜きさせてる可能性やStealthみたいに罪もなく叩かれれてる可能性高いな

823 名無しさんが接続しました :2017/07/06(木) 09:17:30 ID:sM1BWfiA
リネやってる女なんて基地外しかいねえと再確認した
そいつらに振り回されてるのがベガの戦争勢w
くっさいくっさい

824 名無しさんが接続しました :2017/07/06(木) 10:00:54 ID:86Ch0sA2
大地って年一くらいでオフ会あんのけ
おもてなしは自分でビザビより若いといっているから
20代前半あたりか?
腐女子系?

825 名無しさんが接続しました :2017/07/06(木) 11:13:46 ID:zGeb3nGQ
んで、寝とられたのは誰なのか
関係者さんはよ

826 名無しさんが接続しました :2017/07/06(木) 15:14:46 ID:XJA4bBrQ
藍那

827 名無しさんが接続しました :2017/07/06(木) 15:34:51 ID:oovaVE9Y
あんなチビ勧誘しないだろw

828 名無しさんが接続しました :2017/07/06(木) 16:34:29 ID:DHzonwLw
stealthのどこらへんがここで叩かれてると思っちゃったの?
被害妄酷いですね

829 名無しさんが接続しました :2017/07/06(木) 19:21:34 ID:3SiVa942
完全にもらい事故だろ・・

830 名無しさんが接続しました :2017/07/06(木) 19:51:28 ID:PkGs2RBc
>>821
ついにでたわ。本人降臨。
狩場はみんなのものですよーってw
狩場はみんなのものだから
狩妨害しようがMPKしようが休止に追い込もうがしったことじゃないってことね
本人が書いてないんならブログもまともによみとれないんかね?

831 名無しさんが接続しました :2017/07/06(木) 19:56:40 ID:2nTDZp1Y
リネ夫婦でSCに所属していて?
嫁は♀エルフで?
ねとられそうなやついたか?w

832 名無しさんが接続しました :2017/07/06(木) 20:26:45 ID:lbDuE9AI
おもてなしのFI妨害は明らかに意図的でしょ
9人になったら普通4人と5人とかに分かれるはず
ランキングでXenonXとぷくぅが日毎に入れ替わるくらい競ってたから
軽い気持ちで妨害してみたらXenonXがそのまま引退しちゃって無理やり言い訳作ってるって感じ

833 名無しさんが接続しました :2017/07/06(木) 20:47:08 ID:ihPmHBmI
引退もなにも、えのんってすでに来てなかったよな
ランカー実装でINしてきたけど
そもそもそこまでやりこむつもりもなかったんじゃ?

834 名無しさんが接続しました :2017/07/06(木) 20:51:54 ID:qewF9r9M
おもてなしが一番気にしてるのが
連合解散して戦争が無くなることだとなぜ
きずかない
相手の一番嫌がることをすればいい

835 名無しさんが接続しました :2017/07/06(木) 21:18:35 ID:c4vVVxnc
お前ら本当こういう話題好きよなw

836 名無しさんが接続しました :2017/07/06(木) 21:27:12 ID:3SiVa942
>>832
ランキング始まってから10位上の激しい争いに萎えてインしなくなった、イン率が減ったランカーって結構いる
ちょっくら妨害されたくらいで引退してちゃあランカー入ることは不可能
それを全ておもてなしが狩場妨害したから!と責任をふっかけるのは少し違う
10位以内入るのって相当大変だからそこで神経すり減らしていて嫌になったて部分もあるだろう
要するに本人が嫌で辞めただけ。リネにそこまで執着する理由がなかったてこと

837 名無しさんが接続しました :2017/07/06(木) 22:38:23 ID:lbDuE9AI
>>836
いや、別に止めたのが妨害のせいとは一言もいってないよ
XenonXが誰かの妨害で凹むような人じゃないのは知ってるし
ただ、おもてなしがブログで妨害を否定しつつ相手のメンタルが弱いせいとか
自分擁護してるのが滑稽だってこと

838 名無しさんが接続しました :2017/07/06(木) 23:20:03 ID:OKxtM6vk
おもてなしを叩くために必死にあたかも常に狩場妨害してるように持っていきたいPLコーラスだが、
裏で引き抜き工作しいて来ないとここで叩くというのがばれたPLコーラス

839 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 01:00:34 ID:JlE8QEsQ
日本語下手すぎるだろ勉強しろ

840 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 01:10:34 ID:ucee9xjE
陸奥さんは別でリゲルでやってるらしいよ

841 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 01:25:20 ID:eIJSaKrM
なんとかごまかいしたいが
もう色々バレて冷ややかなメンバーの視線を感じつつ
引くに引けない涙目のおもてなしw
本当に戦争盛り上がって欲しいと思ってたメンバーは今回のおもてなしの行動と結末はドン引きだよ。

842 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 01:49:04 ID:1eMi7EHI
と、思いたい連合一同なのでした。

843 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 01:52:32 ID:My3N9m2.
表無し
裏真っ黒の
ろくでなし

844 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 04:11:38 ID:jUa2/PkM
ビザビもXenonXもおとなしいよな。
もし俺だったら、とことん追い込みかけてやるんだがなwww
もちろん外で。

845 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 06:20:43 ID:urUJNhsg
どうやって外でとことん追い込むの?

846 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 09:18:43 ID:H3ATnDKI
>>844

もちろん外で。













もちろん外で。













もちろん外で。











外で。









外で。










外で。












外wwwwww
ほんと笑わせないでwww

847 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 09:50:12 ID:gvI1NDKo
ゲームだからと煽りまくる奴もクソガキだし
ゲームで煽られてリアルでおとしまえつけてやる!という奴も頭がおかしい
ある程度切り分けよ

848 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 09:56:47 ID:H3ATnDKI
切り分けができないからリネージュなんてやってるんだと思うけどW

849 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 13:52:23 ID:nAJcjGuA
外でって人権侵害だか侮辱罪で訴えるとかって話なら
まず裏工作でビザビが引き抜き図ったことが発端で、
病名書いてないことと、実際には病気ではないことから必ず勝てるという見込みはない中、
弁護士代数十万と裁判代足して数百万とかかかるのが勝たないと回収できないけど追い込めるのかな。

暴力的な外でって意味なら特定できないから現実不可能だかな

ゼノンに関しては、状況知らないけど上記内容で勝てる要素を感じられないんだけど

どうやって外でとことん追い込みかけるのか教えてPLコーラスの人

850 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 15:28:54 ID:zM1e77SA
いいぞもっとやれ
もっと啀み合え明後日が楽しみだ
白茶で暴言吐きながら斬り合おうぜぇ

851 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 17:08:56 ID:H3ATnDKI
なんか急に冷めたな

852 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 17:33:50 ID:EI1FcHu.
なんかこういう会話になると
訴えるー名誉毀損ーとか話になるけど
おまえらたかだかゲームだからな?
>>849とかここぞとばかりに滑り込んできて
こうだからこうだからとか真剣に説明しててキモいぞ?

853 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 19:04:01 ID:My3N9m2.
表無し
重てぇ話の
裏話

854 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 19:23:41 ID:sqyh8VgU
今更ながらよりブログ見てきたけどおもしろいことになってるなw
> 直接言えばいいのになんでこんな回りくどい事をするんだろう
と言いつつ、より自身もブログで反応してて完全にブーメランなあたりとかも面白いな
顔真っ赤になっちゃって自分では気付かないもんなのかなw

855 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 19:32:06 ID:IvZLUi8A
もういいだろ。
煽り合いとか最終的に戦争参加者減るだけだからやめろや

856 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 19:35:13 ID:h3qAw2mQ
戦争なんて参加しない方が良いということがはっきりわかるね

857 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 19:48:15 ID:ypMKMt.E
やってしまいましたなあ
こんな展開になったらさらに人減るわな
両者とも頭弱すぎる

858 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 07:26:11 ID:E8x8urRE
凄い勢いでレスストップしたな
書き込んでるのが大地しかいないってわかりますね

859 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 07:55:59 ID:Uvo02eo.
どうせ今日も2城取られて、ブログで煽られるんだろ?
クソなんで参加やめますね

860 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 08:18:32 ID:1FZWeWn6
なんでレスがとまったら大地しかいないって思った?
どうみても一生懸命よりをたたきたいPLCだらけじゃん?ww
ブログにあんなコメしちゃうところとかビザビ"も"病気なのはバレましたね
あ、僕は大地です^^

861 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 08:51:46 ID:2fwEufF2
ビザビのびょーきのせいでクラン員のやる気がなくなってるって言ってた。えのが一番の被害者みたいだけど、可哀想に

862 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 09:46:43 ID:46b7h8i2
不正アクセスでHP削除疑い 神戸の男 ネモトツトム逮捕


ホームページ(HP)に不正にアクセスして閲覧できないようにしたとして、兵庫県警サイバー犯罪対策課と灘署は22日までに、
不正アクセス禁止法違反(不正アクセス行為)と電子計算機損壊等業務妨害の疑いで、
神戸市灘区都通3製作会社nemoto ウェブクリエーター根本義(ねもとつとむ)容疑者(31)アップルラボ神戸を送検した。

逮捕、送検容疑は、昨年12月〜今年1月、根本容疑者が直前まで勤務していた神戸市灘区のHP制作・管理会社のHPに不正にアクセス。
同社と、同社が管理する遊具製造会社など計3社のHPのデータを削除して閲覧できないようにした疑い。

同課によると、根本容疑者は昨年11月に解雇され、「解雇に腹が立ってやった」と容疑を認めている。
同12月、制作・管理会社が被害に気付き、灘署に相談。3社のHPは今年3月に復旧したという。

863 名無しさんが接続しました :2017/07/10(月) 07:50:57 ID:u0i1Sl2E
ほら!このスレが必要だと豪語した無能さん!
早く結果報告しろよな(^ω^)

864 名無しさんが接続しました :2017/07/10(月) 08:44:25 ID:UaFpgYNw
昨日は人数少なくて勝てる気ちょっとも起きなかったので
食糧倉庫に置いて来ました!
今高くなってるから勝てなさそうな日はお休みにしてくれません?

865 名無しさんが接続しました :2017/07/10(月) 13:35:04 ID:A4S4oSlk
OT大地
ケント大地

PLコーラスはOT攻めるもBAで崩壊しBAを攻撃し始め、門攻めを大してしないまま良いところなく終了

ケント行くも右門を大地に塞がれ突破できずBAされ崩壊
その間にがら空きの左門から大地が普通に入り城主に。
PLコーラス門攻めるもBAで崩壊しBAを攻撃し始め、
門攻めを大してしないまま良いところなく終了
と思いきや、
ラスト3〜4分に門攻め再開し2列目まで進入するも最後は押し戻され終了。

PLコーラスの指揮してる人変えた方いいよ

866 名無しさんが接続しました :2017/07/10(月) 21:07:39 ID:EEUNzbGU
BAと延々たたかってたらそりゃあ門なんて抜けるわけないんだよな

867 名無しさんが接続しました :2017/07/10(月) 21:38:28 ID:stc6VVVs
消耗激しいから門行く気ない
適度に斬り合いできればいいだけ

868 名無しさんが接続しました :2017/07/10(月) 22:11:52 ID:A4S4oSlk
じゃあ永遠に勝てないね
負け犬さん

869 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 00:00:47 ID:Ep3.9cgo
考え方が完全にミストラルと一緒じゃん

870 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 00:23:16 ID:NqGTOSv2
本気で城の取り合いしようと思えば前衛は食糧の100や200は簡単に使うよな
全員が全員毎週それを出来るのかといえば難しい
PKサーバーだって攻城戦自体はスルー気味でFPKの勝敗に重きをおいてるよ
門攻めはどれだけアデナを注ぎ込めるか我慢比べみたいなものだ
それに後衛と前衛の金銭的負担割合が違いすぎる
平日3時間程度の人間はガチ前衛やろうものなら貯蓄を切り崩すしか無くなる
テーベラスのように格安で高性能pot売ってくれれば話は変わってくるがね

871 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 07:19:39 ID:Ep3.9cgo
醜い言い訳だな
大地は大地で遊撃出すのやめたらいんじゃね?

872 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 08:59:20 ID:F4zdos/Y
ベガで戦争して何が楽しいの?

873 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 09:49:16 ID:6f.fhlC6
遊撃は門前立っているより消費しないし
好きなとこで斬り合いできるし一番美味しいんだが?

874 名無しさんが接続しました :2017/07/11(火) 10:02:58 ID:RtsrpN7o
遊撃おらんくなったら全員門行くしかなくなるだろw
強魚しかもってないんだよ!

875 名無しさんが接続しました :2017/07/12(水) 05:49:38 ID:JFozC5B2
イベントで神POTがあるときですら勝ててないんだし
食糧食べれば行けるとかいう問題じゃ無いと思います

876 名無しさんが接続しました :2017/07/13(木) 13:26:02 ID:z1eeMEA.
神ポットイベは相手も神ポット使えまくりだからな
食糧だけならその人が使うか使わないか使えないか節約して魚とかACPなのかで変わってくる

877 名無しさんが接続しました :2017/07/13(木) 14:14:47 ID:HoD3qm8k
potイベが来たら参加しなくなるやつwww

878 名無しさんが接続しました :2017/07/17(月) 00:45:23 ID:F.XY/V06
OT 大地
ギラン 大地

OTにてPLが先に取り門防衛を引くもすぐ突破され大地城主に
そのまま何事もなく守られ終了

ギランにて前回と同じく門を埋められ、逆側から大地が入り城主に
そのまま何事もなく守られ終了
と思いきや、
未布告という過ちをまた犯し、再出発するも
そのまま何事もなく守られ終了

879 名無しさんが接続しました :2017/07/17(月) 01:11:24 ID:OFaoc1t2
オマエナンカイ布告シワスレタラキガスムネン

880 名無しさんが接続しました :2017/07/17(月) 02:15:18 ID:R5MOdkAA
布告バグでしょ?しょうがないよ^^;

881 名無しさんが接続しました :2017/07/17(月) 13:27:15 ID:gi9yWRx6
考えなしに突っ込んでばっかでアツくなって頭回ってないんだろ?
もうプリやめたら?

882 名無しさんが接続しました :2017/07/17(月) 14:53:40 ID:fXlh43bQ
文章だけ読むと大地のふこく忘れのように見えるが
違う?んまたってなに?

883 名無しさんが接続しました :2017/07/17(月) 17:26:05 ID:ZJpL7GZY
PLコーラスのべえごま(ごんべえ)の布告忘れ

何年も攻城戦やってる人なのに何回もやっちゃってるようじゃね

884 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 11:08:46 ID:mJURCCQU
今日も負けてしまうの?頑張れるの?

885 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 12:38:14 ID:EkOVINxo
もう頑張れないです。pot代ください

886 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 13:57:20 ID:VVNjJ1RA
POT代ください?
頑張らなくていいから
どっかいけ

887 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 22:17:17 ID:K411IQWc
勝ち馬さんたちいなくなってしまったかーww

888 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 01:14:46 ID:8kRBo1E2
で、どうだった?

889 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 07:23:53 ID:1SRoiLCs
連合戦意喪失途中撤退
今大地に入っとけば給料だけもらえますよ

890 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 09:30:49 ID:NWT13EHU
より勧誘に必死やん
よっぽど独占したいんやねぇ

891 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 09:56:47 ID:zMI5iahU
独占されて悔しいのですね
又来週もしょっぼい人数で攻めて来られる様でしたら税率上げさせて頂きますので
今後とも御支援、御愛顧のほどよろしくお願い申し上げます

892 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 10:06:35 ID:z6ULkco.
たかが1m程度のために1時間拘束されるのは辛いな

893 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 16:29:12 ID:/n8aHJr2
税率MAXで良いんないかな?

894 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 19:25:44 ID:dmzyDliU
ガチ戦争したら何十Mと余裕で飛んでいくがな
後衛は知らんが前衛は金目当てで戦争してる人間なんて1人もいないと思うぞ
時間的な話でもfiで赤字狩りしてたほうがマシだし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa