したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ただいまリネージュ!

1 名無しさんが接続しました :2016/09/09(金) 09:35:34 ID:DQbwoDl.
さようならがあるんでたてた。

69 名無しさんが接続しました :2016/10/23(日) 13:32:13 ID:M3oTYqxg
  / ̄ ̄ ̄\
 |      |
 |      | _
 |   ^   ^ ) ///ト、
 (   >ノ(_)Y ////)|
  ∧丶 i-=ニ=|| ||
/\\\  ̄ノ.| ノノ
/  \\ ̄  ./ / |

70 名無しさんが接続しました :2016/10/24(月) 00:43:25 ID:qwMPhSj.
復帰者はマジでこのイベ全力したほうがいいよ
こんな美味い(リネ外でいろいろするにしても)イベ1年に1回だけ
種売れなくても装備に変えてイベ後売れば数百Mにはなるだろう
リネやんなくても美味い飯やらギャンブルやらで使える

71 名無しさんが接続しました :2016/10/24(月) 08:23:39 ID:lzwWh5RY
具体的にどの装備をゲットしたら
イベント後にまともな価格で売れるんですかね?

72 名無しさんが接続しました :2016/10/24(月) 12:22:08 ID:vS4BTxPA
意外と武器が良いと思う
CS,>2HS>キーリンク>弓かな?
鎧はOEの楽しみが無い、パンツや、ガーダーは
成功率低すぎ、体感20%
武器は50%

73 名無しさんが接続しました :2016/10/24(月) 12:33:48 ID:vCRFixAQ
欲しい人はみんな作ってるだろうし
あんまし期待しない方が良い

74 名無しさんが接続しました :2016/10/25(火) 10:44:03 ID:UkrFBKXw
自分用の装備揃えたら 種売りが良さげ

75 名無しさんが接続しました :2016/10/25(火) 11:13:07 ID:qa7FZyzQ
復帰にこんなクソ作業勧めるなよ

76 名無しさんが接続しました :2016/10/25(火) 11:48:20 ID:8GqFfoVc
人が増えて稼ぎが減るから勧めるなってとこまで読んだわ

77 名無しさんが接続しました :2016/10/25(火) 16:27:42 ID:OZNoogIs
欲しい物はできたからどうでもいい。経験値?どうでもいい。

78 名無しさんが接続しました :2016/10/25(火) 17:38:28 ID:qa7FZyzQ
オススメした結果、10分持たずにアンスコされました

79 名無しさんが接続しました :2016/10/25(火) 18:38:48 ID:UOnvFRsA
リネージュ新規で始めようかなとおもうんですが、どないでしょ。
人自体少ない?
かの鯖に昔いたんだけどなくなってるわ。

80 名無しさんが接続しました :2016/10/25(火) 19:05:17 ID:qa7FZyzQ
諭吉の枚数次第
新規なら毎月数万ペースで課金しないとまともに遊べない
まともに遊べる狩場は2,3か所と思った方がいいよ

81 名無しさんが接続しました :2016/10/25(火) 19:13:34 ID:UOnvFRsA
>>80RMTしろってこと?
流石にやばない?

82 名無しさんが接続しました :2016/10/25(火) 19:21:16 ID:DAM3O2L.
今なら公式でオリムスク買って売ればRMTより効率のいい稼ぎ出来ますよ^^

83 名無しさんが接続しました :2016/10/25(火) 19:55:29 ID:UOnvFRsA
>>82 そうなんですか!
狩しかすることないだろうと思うんですが、新規でまた始めるなら職は何がオススメですか?

84 名無しさんが接続しました :2016/10/25(火) 20:53:43 ID:kInT6dgQ
>>83
特に入手するのがキツイ魔法が無いドラゴンナイトが手軽で強いで
今ならイベントちょっとがんばれば8カボチャチェーンソードもゲッツできるで

85 名無しさんが接続しました :2016/10/26(水) 00:07:43 ID:qq.q8Ebw
>>82
狩しかしないならわいもDRK推しやな〜

86 名無しさんが接続しました :2016/10/26(水) 00:08:31 ID:qq.q8Ebw
高い魔法覚えなくても強いから飽きて辞めたくなったら損した気分にもならないというおまけつきw

87 名無しさんが接続しました :2016/10/29(土) 19:35:56 ID:wCaJ8ank
引退するときは燃やすし何も木にならなくなるから
結局自分の好きな職やるのが良いというか
好きな職でもさっさと辞める可能性が高い

88 名無しさんが接続しました :2016/11/27(日) 23:01:43 ID:SWHj4nlM
彼女がどういう人生を歩んできたか全然わからんし
訊いていいものか
ほんとにひきこもってて何もないなら
おれのこと怒るだろうな

89 名無しさんが接続しました :2016/11/28(月) 22:18:14 ID:3hOUAOdM
どこの誤爆だよ

90 名無しさんが接続しました :2016/12/25(日) 22:37:54 ID:FVEIiJ.c
最近書込みが超少ないな

91 名無しさんが接続しました :2016/12/31(土) 19:07:28 ID:PWZ/6u8M
復帰者無し

92 名無しさんが接続しました :2017/01/01(日) 01:02:29 ID:PM9HMFFI
誰も復帰しない。残った俺らで喰い合い更に激化?

93 名無しさんが接続しました :2017/01/01(日) 22:47:54 ID:b4U/B1Mc
鯖によってはボス放置されてると聞いてるがハテサテ

94 名無しさんが接続しました :2017/01/05(木) 18:03:35 ID:Bm0t8dYg
(中)が消えたことで復帰者増えてるよ
このまま継続できるかは、(川)が提出する事業計画次第

95 名無しさんが接続しました :2017/01/06(金) 13:46:03 ID:D8YS61R6
たまにINして思うのがリネの良さはぼけーっと出来ることだなと。釣りに似てる。
当時はそれが嫌で辞めたんだが、サブゲーとしてたまに味わう分にはとても良い。
一度離れるとリネのレベ上げは体が拒否るんで復帰は完全にないけども。

96 名無しさんが接続しました :2017/01/06(金) 14:17:36 ID:iWutS68Q
見なくなった奴の方が多い

97 名無しさんが接続しました :2017/01/06(金) 18:17:09 ID:Up2BjRg2
たしか期限付きのイリュージョンブーツを装備したまま
引退した
万が一復帰するなら精霊靴:体力を装備しないといけない
っていう記憶だけが残っているので
ある

98 名無しさんが接続しました :2017/01/09(月) 04:00:17 ID:S9NZbXhc
2222

99 名無しさんが接続しました :2017/01/12(木) 17:09:28 ID:m6nrEt/M
2年半ぶりに復帰しました@ユニティ鯖。
浦島状態です。知り合いもいなくなってるし、最大の敵対もいません。
レベル的に弱い方になってしまったので、狩場を探しています。
しばしボッチでやります。適当で結構ですので、お勧めをお願いします。

当方WIZ、レベル77、INT35でSTRにも20振ってます。
装備は2流のものを揃えました。
ギランケイブはPOT消費凄いです。
実験場は余裕です。
課金はHP+120だけです。ルム耳とか回復紋様は最低限。

こんな私にどこか他に狩りできるところを教えて下さい。
宜しくお願いします。

100 名無しさんが接続しました :2017/01/12(木) 17:42:53 ID:enBvttCU
>>99
そのレベルで、なおかつステ振り直しも考慮すると別鯖でキャラ作り直しを勧めます
PK鯖ならリゲル、nonPK鯖なら大所帯のデポかこじんまりとしたアクがお勧め
どうしてもユニティにこだわるなら、元クランがどちらの陣営か考慮してジョイン希望だせば良いと思う
ユニティでたったの2年半前なら、知り合いが誰もいないって考えられないけど

101 名無しさんが接続しました :2017/01/12(木) 17:49:51 ID:oAMQybgE
ていうか >>99
>レベル的に弱い方になってしまったので、

いやいや、Lv77は2年半前でもすでに弱い部類だぞ・・・特にユニでは・・・
確か鯖移動あったのが2年半前ぐらいじゃなかったか?
あのとき既に80+ごろごろいて、85もちらほら居た。
80でも弱い方、せめて82~3ぐらいないとマトモに戦えなかったぞ?

102 名無しさんが接続しました :2017/01/12(木) 20:11:12 ID:VTTHAiy6
>>99
どう見ても雑魚キャラ
お引き取り願おうか
お前みたいな奴は捨てキャラにもならん

103 名無しさんが接続しました :2017/01/12(木) 20:17:22 ID:eO7keLWM
>>99
wizならエルモアでひたすら範囲狩り。Lv77もあればあとは装備次第で
並前衛並みの効率出せるよ
ACよくしてレベルももっと高くなればSKTC2Fで殴りつつ範囲狩りとかもうまいらしい
とにかくwizは範囲狩り

104 名無しさんが接続しました :2017/01/12(木) 20:18:43 ID:eO7keLWM
今のリネージュつまらんから復帰撤回してアンインストールしたほうが人生にも
お財布にも優しいと思うけどね

105 名無しさんが接続しました :2017/01/13(金) 02:18:53 ID:9qiuulTA
>>99
STRに振ってる分のポイントを
INTに振りなおして二の丸狩りかエルモア範囲で
とりま80まで育てれば良い。

復帰者なんだし。どこかクランに入って
細かいことを先輩WIZに聞けば教えてくれる。

106 99 :2017/01/13(金) 20:08:41 ID:aRjmYh0.
皆さん、色々とご親切にアドバイスを有り難うございました。
全て参考にさせて頂き、試してみようと思います。復帰!

107 名無しさんが接続しました :2017/01/14(土) 20:25:13 ID:TwTXEGfg
親父はあんまり好んでないようだが、
こっちが選ぶ権利なんてねえんだよ!
うぬぼれんな糞禿親父が。

108 名無しさんが接続しました :2017/01/15(日) 00:40:24 ID:XDQtsNsw
来る者拒まずだくそはげが

109 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 02:01:22 ID:CfCvP4z.
そんなにあにきがすきなら
てめえはとっととあにきのきんじょにすみやがれ!

110 名無しさんが接続しました :2017/02/04(土) 13:06:04 ID:4Mjeqe3o
ごめんあそばせ

111 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 19:01:42 ID:5dLmMJfQ
あそばすなとぼけが

112 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 00:19:57 ID:tLgyJLlY
そこまできれんでええやん
3センチしか動かしてねえだろ

113 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 20:43:34 ID:hKiJZbxo
|⊂⊃;,、
|・ω・) 誰もいないな・・カッパカッパ
|⊂ノ  するならいまのうち・・・
|`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)   ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・) カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】 カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)  ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】 ノンジャッタ ♪
           し'し'


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョートッ♪
        ((と__つつ))  イーキモチ♪

114 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 21:12:03 ID:sA461F0I
ただいま、リネージュ!

でも…

さよなら!リネージュ♪

115 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 22:30:16 ID:h2kE.jC.
2年ぶりにただいまリネージュ!

昔の知り合いがまだ居て声掛けられたので、
「あの、前の人と中身が違うんで」
って言っときました。

116 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 00:09:08 ID:oWHnY42s


117 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 03:34:30 ID:7FLrXBJo
>>115
変わってなかったんだな

118 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 23:51:03 ID:yHFtNzs.
もう開き直るしかない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa