したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ないとさまのすっどれPart53

1 名無しさんが接続しました :2016/08/17(水) 15:09:05 ID:Pxa/3anE
おまいら びっぴ のめ

前スレ
ないとさまのすれっど Part50
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1426130782/
ないとさまのすっどれPart51
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1437959642/
ないとさまのすっどれPart52
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1455646426/


1000から41時間経過して次が立ってないとは… あとは任せた

901 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 09:41:07 ID:4iOcewC.
仲良くやろうぜ兄弟(^^)

902 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 10:34:09 ID:/TVQZaxk
こうふんしてるのはくろみみなが

903 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 12:09:35 ID:zQ1c0C8Y
5段11GGSつくったぞ!わーい!

904 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 12:29:02 ID:Wheskyfg
通常狩は幸運タガー+幸運盾
対人のみKVS+コンフラ(CB)

通常狩でタガーよりも両手の方が効率良い狩場ってどこ❓
通常狩でナイトの良さを出せない事に不満が有って…

905 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 12:50:56 ID:MS9Xq6Hw
上げるんじゃない、上がってしまうのがナイト

という名セリフを知らないのかよ
ナイトは効率など求めない

906 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 13:08:18 ID:JyHU2XrE
なんでないとやってるやつてすぐむきになるのうたりん

907 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 13:14:07 ID:FgyINmR.
禿だから

908 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 14:34:54 ID:ud.ED3wg
>>904
俺も同じ。
LV86、武器は9kvs、11BOD、10海神だけど通常狩りで両手剣は使わないなぁ。何か見落としているのかな?

909 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 14:47:36 ID:txacpskI
ナイトがダガーで戦うのが合理的な現状がどうなのかとNCにいいたいわ
両手剣がナイト用の武器ってのはいいけど、それでナイトの最高効率がでるような調整にするべきだよな

910 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 14:49:48 ID:SrjJcm7U
俺はかっこいから両手つかってるよ

911 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 15:34:37 ID:FgyINmR.
両手剣はタイ人最凶でいい
狩しかせんけど

912 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 16:17:55 ID:QuomuNoo
>>895
>MPRうんうん

これってなんかのネタ?

913 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 17:02:36 ID:rEdf22IY
FI先頭ならダガーより両手剣のが良いかと思いますが・・・・

914 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 17:04:52 ID:Qm3SExrU
CBの回避率20%。DEのUDと一緒で、そこに武器の反射ダメージが載る。
CBが効率的な狩場はモンスが沸いてBOXが多いところ。
ダガーが効率的な狩場はHP大目のモンスが比較的に少なく出て、なお地形を利用できてBOXされないところ。+骨系。
自分がどこで狩してんのかを考えてCBにするかダガー盾にするか選択すればいい。
自分のDPS計算して、5秒ダメージと10秒ダメージを計算してみたら選択しやすくなる。

蛇足だが
黒耳とかの追加+で装備セッティングしているのならダガーの方がDPSあがる->処理能力が上がる、HP消耗も減る
赤耳とDRセッティングしているのならCBがHP消耗少なくて安定的。
青耳は当然外れないからパスで。

俺は処理遅くても、とにかく安定的に狩りしたい!っていうのなら
赤耳、地鎧とかのDRセッティングでダガーに盾もありかと。
でも叩きごみになるから、狩場が限られてくるね。

915 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 17:07:58 ID:JnTv/TT.
FI先頭はウォリアー様がでしゃばるのでw
HPMAXだとタイタン発動しねーからFIPTなら
CB使えてリダクもあるナイトのが硬いと思うんだがねw

プリが俺先頭でいってって言って進んでても
ウォリアー様は後ろからハウルで根こそぎ取るしねw

結局タンカーはウォリアー様に任せてダガーで
非力なアタッカーまがいやってるよw
本来それはDrkやDE、火エルフの役目なんだがなw

916 名無しさんが接続しました :2017/03/10(金) 00:32:31 ID:YbwwK9ss
>>915

草はやしすぎ。
あほなのばれちゃうよ。

文章が長い上に支離滅裂。
日本語勉強してこい。

917 名無しさんが接続しました :2017/03/10(金) 01:41:18 ID:QUoMgmbQ
>>915
ナイトのリダクションアーマー
ウォーリアのアーマーガード
リダクションはいい勝負じゃない?

918 名無しさんが接続しました :2017/03/10(金) 01:51:34 ID:ST.Jcs86
ないとさま がおとりであつめて
せんしさま でえふえーたげとって
うぃざーどさま がもやして
えぬびいさま がかいふくして
どらげないさま がのこりかすたべて
ぷりんせすさま がわーわーもりあげるのです

919 名無しさんが接続しました :2017/03/10(金) 07:00:31 ID:Uf2L8odg
ウォリアー様はロンリープレイ

920 名無しさんが接続しました :2017/03/10(金) 10:20:36 ID:38g/XUN6
原由子が↓

921 名無しさんが接続しました :2017/03/10(金) 10:33:46 ID:MCjk6cBc
武器にクラス補正付けりゃすむ話なんだけどなぁ
ダガー→ダークエルフ追加4
両手剣→ナイト追加5みたいな。

922 名無しさんが接続しました :2017/03/10(金) 11:06:12 ID:SYzPQfE2
職ごとに得意武器のパッシブスキル導入してるゲームは多いしね

923 名無しさんが接続しました :2017/03/10(金) 13:30:44 ID:PP.mb3uo
KRのLv91のナイト放送を見たけど
狩りはどこに行くにも課金英雄ダガーと反逆者の盾だった
AC-190は震えたけど、短剣のランカー変身で狩る姿は最高にかっこ悪かった

924 名無しさんが接続しました :2017/03/11(土) 13:25:20 ID:scVLXbQw
キャラ選択時の絵はすごいイケメンなのに
ゲーム内はオールバックになってるのが悲しい

925 名無しさんが接続しました :2017/03/11(土) 13:26:55 ID:r4pDsjCo
変身しろよ

926 名無しさんが接続しました :2017/03/11(土) 13:28:03 ID:JboPwnHg
骨になってうれしいのかw

927 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 02:50:10 ID:/X54Ml8o
みんなデス禿げ骨変身が当たり前のこのゲーム
しかも大昔から変わらない
この哀愁漂うところがいいのか

928 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 02:52:54 ID:Nsz8kwvk
>>927
よく理解してるじゃねえか

929 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 06:50:35 ID:8dT.prK.
ですナイトって頭禿で何も着けてないのに
デスナイトヘルムってあるけど
これ着けると頭禿になるってことか

930 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 07:13:30 ID:CyN/dMSU
>>929
いつから頭蓋骨の外側につけると錯覚していた?

931 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 11:31:16 ID:KaryUo9E
デスナイトヘルムはズラやで。

932 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 12:09:35 ID:ZvtH67Tw
そろそろ ないとさま いびるのめるように なりたい
びっぴ くろまっちょ つかうから ぜんぜんやすくない

933 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 12:29:11 ID:B6uPzL/U
GGSを損傷なしオリハルコンにしちくりー

934 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 12:29:20 ID:kQJwk7tY
デスナイトヘルムは額当てに近い形態だから

935 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 12:30:48 ID:B6uPzL/U
GGSを損傷なしオリハルコンにしちくりー

936 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 13:50:03 ID:MIZXkkPk
幸運GSどーぞ

937 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 15:22:20 ID:p1zrmM26
>>927
変身システムいらないな

その代わりセット防具の変身を充実させてほしい
セット防具のは衣装替えみたいなものだし

938 名無しさんが接続しました :2017/03/16(木) 12:53:30 ID:gJgbMV1A
幸運のナイトはまだですか?

939 名無しさんが接続しました :2017/03/17(金) 15:38:59 ID:GP.c7C1o
Kvsがねあがって9すらめざせなくなってきたね

940 名無しさんが接続しました :2017/03/17(金) 23:16:15 ID:uFMZsfOg
昔9KVS持ってたのに売っちまったよ・・・
今じゃ売却額の2倍以上の値段に跳ね上がってる

941 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 04:04:34 ID:Rp4bancQ
やったー12GGSできた!

942 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 04:27:18 ID:0aHJYtog
あれあなたかよ
おめでとう

943 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 04:28:50 ID:Rp4bancQ
>>942
デポだよね?
ありがとー!うれしー

944 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 13:20:25 ID:Rp4bancQ
>>941
そんなゴミソード作ってどうするの?wwww

945 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 14:23:42 ID:Ad6.E77Q
自演の意味がわからん

946 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 14:31:01 ID:QXgKjuWI
BPのみすぎたんだろう・・・

947 名無しさんが接続しました :2017/03/19(日) 15:35:57 ID:IqalVjv6
ふぅ

948 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 19:46:12 ID:dlpVQq1o
ナイトの先輩に質問です
ベルト部位の最終装備はエンシェントジャイアントリングでしょうか?それとも未実装のオガキンベルトになるのでしょうか?
因みに今は竜牙のベルトを使っています

949 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 00:09:21 ID:S143xmgQ
魚やら食糧を惜しみなく使える人はAGRが最終装備なんじゃない
俺は通常POT積みたいからオガキンの方が欲しいけど

950 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 17:37:58 ID:Kp19A5aQ
ナイトやってる人ってサブや別キャラは何やってるの?
ナイトと真逆?のWIZか装備を流用できるWRと迷ってるんだけど・・

951 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 18:26:01 ID:bP6.OigA
別キャラやったことないからナイトを続けられるんだろ

952 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 19:09:26 ID:jnE83bbo
流石にナイトとWRじゃ、というか前衛同士じゃ飽きる
結局クラハン用のNB作ってそれっきりだな

953 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 21:24:19 ID:ynWkctlc
俺はナイトとナイト育ててるよ
だから2スロット余ってる

954 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 14:35:15 ID:2b0xa4b6
82レベルのナイトは戦争では空気ですか?

955 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 16:10:10 ID:X7j.FTtM
>>954
やれることはあると思います
レベルよりも、装備、やる気の方が重要な気がします

956 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 09:05:50 ID:5Hthy3r2
 劣竜から心臓得るべく、5F籠ろうと思うのだけど・・・・
今、どんな装備がええのだろうか?
 昔ならMR100&火100て聞いたけど。

957 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 09:12:32 ID:JjZDwICw
他で稼いで買ったほうが早い

958 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 09:53:07 ID:5Hthy3r2
まあ、そこはRPGのロマンて事で。

959 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 11:29:43 ID:A9Hh8uig
自力で出したって感動得たいならいいが自分で使うとか売るとかの目的ならマジでやめとけ
図鑑3段階終わっても固有というか50mクラスのレア出ないとかざらにあるぞ

960 名無しさんが接続しました :2017/04/05(水) 15:04:39 ID:3Sx6C4Dw
 うわ、そうなんだ・・・でも実験室・日の丸飽き飽きなんで
違う狩場行きたいㇲ。お願いします〜。

961 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 00:09:26 ID:Pq8fJRh2
80超えても両手剣1本のイケメンナイトいないの?

962 名無しさんが接続しました :2017/04/11(火) 00:04:22 ID:butrPIvo
狩りは、bDIS一本で十分!

963 名無しさんが接続しました :2017/04/11(火) 21:57:20 ID:bP.PpS9Y
Lv66 CON25まで振って、その後STR振りのないとです(゜∀゜)
CBのためにお金をためていますが、その前に何か買った方がいい装備がないか相談したいです。

予算:20m
現在の装備
武器:+6ディストラ、+6オリダガ、+7幸運槍、+7幸運斧
盾:+6ジェネ盾、+5グリーフガーダー
頭:+6マジヘル
鎧:+6ジェネ鎧
手:+6ジェネ籠手
足:+6ジェネ靴
脚:+4アイアンゲートル
布:+6マジクロ
シ:+5Tシャツ
首:レッドムーンネックレス
耳:シャイニングイヤリング
ル:力のエリクサールーン
ベ:ブレイブベルト
指:赤き騎士団の指輪×2、RoMP×2、地リング×2

20mがっつり使うでもいいですが、個人的にCBほしいのでできるだけ貯めたいです。
また、+6オリダガはあんまり使ってないので売ってもいいです。
先輩方ご指導よろしくお願いします(゜∀゜)

964 名無しさんが接続しました :2017/04/11(火) 22:02:37 ID:7XPPtLRI
狩専でLv上げのみに専念するとして
武器全部売ってできる限り強化された幸運ダガー買う

965 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 00:28:06 ID:5cCOi30E
俺は幸運LSの強化かうかなー

966 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 01:12:47 ID:/h4daJpE
狩りでは両手<<<片手

両手は対人用と割り切っても良いと思う。

まだ対人するにはLvが足りないし、
CBより幸運ダガーか幸運LSの方が良いよ。
あと幸運盾あるとかなり消費減る。

そこらを先に揃えた方が良いと思う。

967 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 03:26:08 ID:r3hCmtX2
その20mを貯めるのにどれだけの期間かかってるかが割と重要
コンスタントに1ヶ月20m貯められるなら一線級とまではいかないがそれなりのものを勧められるし、そうじゃないなら1カ所だけ高いものにしても効果薄い

どっちにしても優先するのは+1以上の青ルム

968 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 05:59:30 ID:Nw8ONirM
まず幸運槍と斧とグリーフガダを売却処分 。

幸運ロングソードと0コンフラガダを購入。

余ったアデナでで竜カボ鎧か青ルムを購入(或いは両方)

地耐性100にして幸運ロングソード握りしめて実験場1階脇場でしばらくアデナをためる

ってのが良いと思います。(〃⌒ー⌒〃)ゞ

969 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 06:39:07 ID:Nw8ONirM
MRが厳しくなると思うから
首を「幸運戦士アミュ」
腰を「竜牙ベルト」
に変更して、アデナ溜まり次第「戦士護符」を目指すのをオススメします。
もし余裕有りましたらマジックドール(ゴーレム)も購入した方が良いかもです。
後はクランに加入してハーディンクエで交流を深めつつ、同クエで得られるタリスマン(MRと追加のオプションをお願いしましょう)を装備して実験場でアデナを貯めてCBを目指すのは如何でしょうか?

970 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 08:16:22 ID:0tUP8MIo
青ルム+1自作(課金でも露店でもお好きに)
これだけは外せない

サクサクいきたいなら幸運ダガー
HP吸収で耐久あげつついくなら幸運LS
ただ予算的に幸運LSだと自分で強化していくしかない

どの道防具良くしたっていくのは実験場かGCだしな
実験場でアデナ入るから赤字にはならんだろ
これを80まで頑張ってね^^

971 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 09:27:58 ID:ivjGhoic
俺の最初のときを思い出すな

1.余計な武器全部うっぱらって(斧とか)、+7幸運LSを買う。
出来たら3段付で。無ければ安い地とか風とかで3まで貼るのもありだが、予算きついんだろうな。。

2.あとは、他のパイセンたちのアドバイスどおり。今のLvで対人とか相手は痛くもかゆくもないからCBはぶっちゃけ買わなくてよい。まずはUPしましょう。

972 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 16:44:10 ID:AdfPozFw
9幸運ダガー
9幸運シルバーロングソード
9ナイトバルドつーハンドソード

どれが1つならどれつかう?

973 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 17:10:21 ID:tvQYd.ug
幸運シルバーロングソードってなんぞ?

974 963 :2017/04/12(水) 19:37:24 ID:cVF6s8zQ
アドバイスありがとうございます(゜∀゜人)

とりあえずCBのことは忘れます。
武器は何かと便利な幸運槍だけ残して、あとは売却します。
で、幸運LSはちょっと高いので、幸運ダガーを購入します。
青ルムティスもオススメのようなので、こちらもアデナで購入します。
このアイテムは全然知らなかったのですが、ポーション効果が高まるのは嬉しいですね。
他のアイテムについてはお金ができたら買っていこうと思います。

なにはなくてもレベル!ということがわかったので、まずはレベルあげします。
ないとさまの皆さんありがとうございました。

975 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 07:23:44 ID:JIZk.ncY
戦士がHPかなり高いですけど、そうすると狩りでナイトはどんな点で戦士より上なんでしょう?

976 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 09:26:16 ID:97HgJh0U
狩りでは上はない

977 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 09:45:28 ID:Nes8bUE.
>>975
HP満の状態でCB回せる
85未満戦士HP4k、スキル、MDでタイタン発動しても大体2Kとしたら
同じ条件でナイト3kで反射発動可能、後衛が楽 ←これ

に対し
戦士は槍でも反射できる
トマホークとハウルでタゲ取り楽
こんなもんちゃう?

978 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 11:46:31 ID:JIZk.ncY
なるほど。ありがとうでした。

979 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 14:01:17 ID:Jz/zWFgI
ナイトも敵タゲを自分に向けさせるスキルほし〜;;

980 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 17:01:01 ID:Nc0QXqkk
ナイトのCBは両手武器専用にするべき

981 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 17:32:01 ID:Nes8bUE.
>>980
なに言ってんの

982 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 17:36:11 ID:F4uSHDHg
槍とかで使わせろってことだろう

983 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 19:18:43 ID:d04qZCdg
→の写真集並に若かったんだぞw

984 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 01:10:27 ID:sbkYkLNc
お尋ねします。
新エピ後のネカフェ堕落をナイト単騎で討伐されている方は武器の属性はどれを選ばれてますか?
もし宜しければ討伐に必要なスペック装備を参考に教えて下さい❗<(_ _*)>

985 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 10:39:46 ID:oh/elD0.
>>984
火10幸運ダガー
str込66、追加打撃29。WIZ.ILLエンチャなし。

986 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 10:44:58 ID:hF35Hkfk
ドラゴンスレイヤーを楽しみに待っとけ
ナイトバルドソードを集めておくのも忘れるな。
ドラゴンスレイヤー
クラス:[君主][ナイト][ドラゴンナイト] / 打撃値33+0/40+0 / 両手武器
STR+2 / 追加ダメージ+12 / 近距離命中+9 / スタン的中+5
材質:金属 / 重さ150
----------------------------------------
特殊 強化ごとに飛躍的に性能強化される。
+10ドラゴンスレイヤー
クラス:[君主][ナイト][ドラゴンナイト] / 打撃値33+20/40+20 / 両手武器
STR+2 / 追加ダメージ+12 / 近距離命中+9 / スタン的中+15
材質:金属 / 重さ150

987 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 12:23:15 ID:2b2IcD6o
これは嘘の話になるがドラスレ制作に心臓4種居るけど
鱗4種でも代用出来るんやで要求個数が心臓に比べて半端ないから鱗制作は論外扱いされてるけど
赤心臓手に入らない事考えると鱗でもええかなって思う

988 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 16:42:46 ID:WtBh7HbU
>>987
つ釣りっ子()

989 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 19:26:50 ID:GepWcY6A
ドラスレ控えてKVS値上がりすると思ってたら、1本50mくらいまで一生懸命操作してるやつが居て草生えた

990 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 22:12:22 ID:e9sR6XdI
全文を良く読み理解もせず最後の方の情報しか頭に入ってない
したらば常駐してる奴の程度がよくわかる見本だな

>>988
はもう一度987を良く読め
何マジになって答えてるねん

991 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 22:24:32 ID:D0DeM9zc
今更ドラスレの材料集めても間に合わんだろ
kvsもうちの鯖だと250M超えてるし

992 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 01:47:38 ID:yVnMpC3w
てかドラスレなんて作ろうと思ったらKVS何本いるん。しかも9にしなきゃとか普通無理でしょ?

993 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 02:44:33 ID:DMp8JKw2
サーバーに数本は普通にあるし、無理ってほどじゃないよね

994 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 05:41:31 ID:586j6mfk
10は既にある
ただKRのヴァラ心臓相場が1Gだから0DSで使うくらいなら10KVSのが強くね
確率依存で1Gをポンポン出せるほどの資産はないのよな

995 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 05:50:34 ID:RHr.2iV6
無理無理ってKVSの価格下げて集めようとする寸法か

996 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 09:38:46 ID:UB3qcBms
庶民ナイトは真ツルギだぞ

997 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 10:29:13 ID:qrBAwfqo
今のリネは武器よりアクセ戦いだからな。。
+10以上のGGSとか幸運GSとか使ってるのなら、命中UP(命中7)と損傷なしはありがたいんだけどね。

製作コストざっくり考えてみたけど
鱗@3mだとして、4種類x3個だから 地、水、風だけで27m、
そこに火鱗がどれ位供給されるのかがキモじゃないかな。
釣りっこからでるとして、@5mぐらいだとすると+15mで 合計42m
邪活50個で2.5mに宝石でざっくり5m?とかだとすると
+0真ツルギは50m↑
+7→+8→+9まで確率1/3
つまり+9まで 9~10本必要ってことになるから、
450~500mだな

+8KVS相場500mぐらいするんだろ?
500m予算で+8KVSと+9真ツルギならどっち買う?

998 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 10:37:14 ID:1YscB.Ik
対人用の両手剣なんだからスタン命中ついてるKVSに決まってるじゃん
あと8KVSって500mもするか?過疎鯖だからか価格操作かわからんけど0が70mで売れてる気配がない

999 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 11:07:25 ID:WQDfOVOA
>>988 デポ 3段+7KVS 150m即売れ、+8KVS 500m 即決

1000 名無しさんが接続しました :2017/04/19(水) 11:16:22 ID:XLI5TaWg
アヒャズカーン




Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa