したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

お前らいつまで課金すんの?wwまだ課金するとか脳障害だろww★2

1 名無しさんが接続しました :2016/08/13(土) 10:19:39 ID:cCd0Nr7I
前スレ
で、お前らいつまで課金すんの?wwまだ課金するとか脳障害だろww
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1461820986/

830 名無しさんが接続しました :2017/01/26(木) 12:20:06 ID:EIPsdw4c
やったー!祈りの紋様Ⅴが2/1から販売だよー^^

831 名無しさんが接続しました :2017/01/26(木) 17:07:28 ID:9iS.fDtI
遺物も売れないしNCJさんも大変ですねーw

832 名無しさんが接続しました :2017/01/26(木) 18:51:25 ID:Ep1GJ9E6
紋様糞高いのー

833 名無しさんが接続しました :2017/01/26(木) 18:55:22 ID:O2l/Fj6k
KRの物価考えたら半額でも高い。

834 名無しさんが接続しました :2017/01/26(木) 20:17:24 ID:fVPz0Ges
飼いならされ過ぎてる馬鹿が多すぎ
それともごく少数の馬鹿が必死に課金してるだけなのか
すべての課金アイテムの価格が一桁ズレてる
末期の過疎ゲーなんだから
10分の1の値段になってようやく課金してもいいかなくらいのレベル

835 名無しさんが接続しました :2017/01/26(木) 20:39:44 ID:9iS.fDtI
まともなイベすら無いから10分の1でもいらん

836 名無しさんが接続しました :2017/01/26(木) 21:25:32 ID:WTxgXUAI
アイン消化すら大変なのに紋様Vとか買う人すげえな
イベも無くゲームつまらんのに売れるのかね

837 名無しさんが接続しました :2017/01/26(木) 21:30:31 ID:y0LHPv1g
多分新参が買ってるんじゃねーかな
オーレンアップくらいから休止挟んだりしてる古参だけど課金する気起きんわ
リネもやるけど別のゲームもするからな

838 名無しさんが接続しました :2017/01/27(金) 03:15:24 ID:Vep1Mh6A
紋様マジで狂ってる金額設定だとおもうわー
紋様Ⅵが販売されたら10000カイモですか?

ないわー

839 名無しさんが接続しました :2017/01/27(金) 07:15:09 ID:wK3GhZa6
これはもうすぐグンターがくるってこと
それまでに集金しなきゃ!

840 名無しさんが接続しました :2017/01/27(金) 07:56:53 ID:RINmceoo
グンターパス来てもlv76からしか使えないんだろ

65→70するのに1年以上かかる俺にはどうあがいても無理だわ
利用して欲しいならLv制限撤廃しとけよ
いまどきグンター利用したい人間なんぞ一握り中の一握りだぞ

841 名無しさんが接続しました :2017/01/27(金) 22:06:47 ID:psXXcLZY
65→70するのに1年以上かかるガイジはリネやってる場合じゃない
漢字の一つでも覚えた方がいいよ
マジでwww ってネタだよな

842 名無しさんが接続しました :2017/01/27(金) 22:56:28 ID:cKGjctPA
>>840ガイジ

843 名無しさんが接続しました :2017/01/28(土) 00:43:14 ID:vKchX8zA
なんでもガイジ言ってれば優位に立ててると思い込みニキ

844 名無しさんが接続しました :2017/01/29(日) 09:36:22 ID:N5AWNMz.
来月は紋様何個買おうかな〜

845 名無しさんが接続しました :2017/01/31(火) 15:02:46 ID:sfj3pq0g
まんまアク鯖のChaoshead(ニコ生:なりあき)に
タイトル通り言ってくれよ!

846 名無しさんが接続しました :2017/01/31(火) 15:08:45 ID:pGHH0iuc
>>844
明日から常設になるから
好きなだけ買えばいいんじゃないか?

847 名無しさんが接続しました :2017/01/31(火) 15:16:23 ID:ZDfJewrM
紋様5とは言ってないぜっと言ってみる

848 名無しさんが接続しました :2017/01/31(火) 16:53:20 ID:O7V81Bnw
最終的には文様Ⅶくらいまで出そうだな
常設に成ったのはその布石かもしれない
俺としては10万で10倍、20万で20倍とか出して欲しい

849 名無しさんが接続しました :2017/02/01(水) 07:09:17 ID:SW64Fq72
界王拳かよw

850 名無しさんが接続しました :2017/02/01(水) 10:47:08 ID:Sm6dttKs
最終的には元気玉だろw
他人の経験値吸いまくって吸収。

851 名無しさんが接続しました :2017/02/01(水) 11:05:45 ID:/Ozv6gVs
上位ランキング者殺せばそいつの経験値貰えるとかならいいな

852 名無しさんが接続しました :2017/02/01(水) 16:30:51 ID:cJ/eetkk
それ使えば転職が楽だな

853 名無しさんが接続しました :2017/02/02(木) 01:23:54 ID:fdwSL0Mw
そういや昔はPvPで殺したら微妙にexp入ってたな
今もそうなのかはnPvPになったから知らんが

854 名無しさんが接続しました :2017/02/03(金) 18:44:27 ID:NcmkNVyc
最近復帰したんだけど…課金ゲーじゃねえかよw
しかも単価高すぎユーザー少ないのに単価高くしても
売上上がらないだろ馬鹿なのこの運営

855 名無しさんが接続しました :2017/02/03(金) 18:57:55 ID:9xZ1KIb6
ユーザーが少ないから単価を高くしてるんだろ、馬鹿ですか?

856 名無しさんが接続しました :2017/02/03(金) 23:09:18 ID:F.5KSXXc
>>855
現状を考えろ馬鹿なの?

857 名無しさんが接続しました :2017/02/03(金) 23:17:17 ID:FiuMx3pM
はい、だからこのげーむやてます

858 名無しさんが接続しました :2017/02/04(土) 15:02:59 ID:SngdBxTA
そゆこと

859 名無しさんが接続しました :2017/02/04(土) 15:19:07 ID:OEvBMJF2
違いますよ
単価を高くしたからユーザが少なくなったんだよ
因果関係を逆にすんなぼけなすが

860 名無しさんが接続しました :2017/02/04(土) 15:25:22 ID:C/dqUtk.
>>855
ユーザーが減ったのはアップデート遅い、バグ多い、迷惑プレイヤー対策とかの不満が改善されない等の運営努力が足りなかったからだろ
自分で減らしといて客単価上げる言い訳してんじゃねーよバカ

861 名無しさんが接続しました :2017/02/04(土) 15:56:37 ID:H37Vt.rA
他にいくらでも楽しいゲームがあるので、
他より高い金払ってリネージュやる理由がない

862 名無しさんが接続しました :2017/02/04(土) 16:03:00 ID:VaoKOm.w
>>861
だが、それでもリネがいい

863 名無しさんが接続しました :2017/02/04(土) 16:07:07 ID:jRb1c1wY
まあ確かに高いよな
装飾品強化なら追加打撃が着かない+3〜+4程度なら5千円以下にしないと続かないって
これでも指輪4個とベルト、アミュ、イアリング2個で4万円だろバカ高いよな
廃課金は青天井で構わんが

864 名無しさんが接続しました :2017/02/04(土) 20:22:30 ID:H37Vt.rA
リネージュやりたいよー
だけどリネージュは高いから
もっと面白いゲームやって我慢する

865 名無しさんが接続しました :2017/02/04(土) 20:58:58 ID:VaoKOm.w
>>863
でもよ、安く簡単に出来ても結局廃課金者はその上を行くわけだ
だから結果は同じってことだわ

866 名無しさんが接続しました :2017/02/04(土) 23:33:34 ID:843571aU
はいはい養分養分

867 名無しさんが接続しました :2017/02/04(土) 23:40:54 ID:jRb1c1wY
>>865
落ち着けって
皆が皆、鯖一番の猛者を目指している訳じゃないぞw
隙間時間と小遣いの残りを使って末長くアデン大陸で狩りや戦争を楽しみたいPCも居るんだ
今のままだと、ほどほどで楽しんでいた奴からインしなくなるよ

868 名無しさんが接続しました :2017/02/06(月) 02:00:22 ID:kMUcMNao
>>867
営業成績で上位を狙うのあきらめたら、
いつしか会社に居づらくなってやめるってパターンか。

869 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 02:04:12 ID:W5UU.K72
全然違うだろ

870 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 09:35:04 ID:i7eQEUbc
トップの営業スタイルがいつの間にか当たり前になってブラック化するパターン

871 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 13:00:26 ID:tRRRche.
妄信的な社員または転職する勇気のない社員だけが残るのですね
解ります

872 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 18:54:56 ID:t5FKyhxg
生きることに価値を見出せない

873 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 07:44:49 ID:BbWzkLLI
生きろ!!

874 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 08:22:46 ID:bqOFB4Vs
価値なんか解んなくても生きていて良いんやで

875 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 10:53:09 ID:B4A1bLuA
リネ終わるって言ってる奴定期的に見かけるけど
NCJの稼ぎ頭なんだから課金者がいる限り延々と集金するぞ
まだ切り札のレジェ武器の材料や最終奥義のレジェ武器残ってるしな
それ級のアイテムが課金で手に入れられるようになったら
「え?たったの10万?!」とか言って課金するのが目に見える
リネージュまだまだ安泰です

876 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 11:24:40 ID:6AgeRETo
>リネージュまだまだ安泰です

後10年は勝負出来るよな。

877 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 22:53:29 ID:uNIeGJw6
全MMOの売り上げランキングで軒並み新しい名前の中4位にリネージュがあったの見た時は流石だとおもったわ
中身スッカスカなのになんでこんなに課金できるのか理解は出来ないが

878 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 22:59:53 ID:kGM8dSvs
非萌え2Dと老舗っていうのは数少ないからな

879 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 00:11:06 ID:.KXDmbbc
非萌えだからこそ俺はリネージュを選んだ

880 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 21:38:39 ID:xCXsJGRM
>>879
かわいい要素まったく無いわりには女ユーザー多いしな

881 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 23:15:14 ID:Ocym7erE
4位ってのは凄いな、後は運営がもう少ししっかりしてくれれば
まあ人手不足だよな、川だけじゃ無理だから、中、メガネ君戻ってきてくれ

882 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 23:21:22 ID:Qaukh/aE
>>880
リネージュのゲームデザインって古臭いけど硬派って言うか格好良いんだよね
俺はあえて男キャラで男性としてRPGしてるよ(リアル♀です)

883 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 16:18:32 ID:KV5A8A02
刺青の人って肝っ玉小さくない?
短気だし沸点低すぎるだろww
リアルが見えてくるようだw
気にしすぎwww

884 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 16:35:35 ID:nAQbmldE
売上が多いって言うけど課金のエグさが半端ないから上位にいるだけで
韓国と日本くらいしかこんなクソゲやってないんだが

885 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 16:39:01 ID:im3Ptnic
台湾もいれてやってくれ

886 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 07:55:46 ID:3eB6uSCk
全身課金装備で何も出ないモンスを狩って何が面白いのやらw

887 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 11:09:38 ID:BhIf4oNk
おもんないけど、やってしまうのがリネージュだからな

888 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 14:20:15 ID:G73kw4.w
脳障害はアク鯖の毎日1日中ニコ生放送してるナイト

889 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 18:43:19 ID:b8P0Q26g
>>888
だから手帳持ちなんだって

この素敵な切り番め
末広がりおめ

890 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 20:49:42 ID:nyOzhIwE
アク鯖の生主は全員おかしい
たいして面白くもないのに延々ダラダラ
アク鯖は放送せんでええで

891 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 23:22:51 ID:kMGroYbo
>>884
それな。リネージュなんてくそつまらんのに、レベルの上げづらさからプレイヤーの競争力だけ高くなって
こんな課金競争になって売り上げ高くなってるだけなんだよな。

892 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 06:13:47 ID:Mow01Hs6
んじゃやめろや!二度と来んな

893 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 09:16:36 ID:.prcHBG2
80まで上げやすくなるみたいだからそれまでゆっくりやるさ

894 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 10:55:34 ID:IkTi147c
80なってやめたw

895 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 22:24:54 ID:8/qxFf3s
>>894
普通じゃね?w
そっから上は課金だけじゃなく、何よりも大事な
時間を費やさなければならないからな。

896 名無しさんが接続しました :2017/02/13(月) 22:51:31 ID:5qIRMAGs
>>895
俺は戦士たんだからブリッツ覚えられる82が最終目標だな

897 名無しさんが接続しました :2017/02/14(火) 01:29:40 ID:LQ.lIOc2
>>889
手帳持ってるから仕事出来ませーんw
でもリネは出来る甘えんなよw

898 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 04:58:10 ID:IE/raZ0c
40代の会社の人にリネやってるって言ったら、
「へぇー懐かしいなー、バフォになれた?」って聞かれたよ^^;

899 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 14:24:52 ID:yigI1tmM
@LineageJP_staff 韓国と同性能の記章を日本で販売するにあたって、韓国では、販売と同時に期間限定で記章のエンチャント率20%Upと+0記章を6個で+3記章と交換できる内容でしたが、何故、条件が違いすぎるのですか?
2件の返信 0件のリツイート 0 いいね
返信 2 リツイート
いいね
リネージュサービスチーム ‏@LineageJP_staff 3 時間3 時間前
その他
@depomelon アレは失敗だった やらないで欲しいと頼まれたからです。(川)

900 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 17:44:56 ID:qjc1BTWI
今回の新規紋章で、韓国の課金アイテムに追いついちゃったよね
今後の集金はどうするんだろう

901 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 03:30:11 ID:bho3aqWs
リネージュのスマホゲーム始まるけど面白そうだな。
試しにやってみて、良い感じなら課金もアリかな。

902 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 07:29:07 ID:dyVYPL4U
ごっつい課金アプリやぞ
まぁ無課金勢はスマホないやつほとんどだから
あんま騒がれもしないだろうw

903 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 20:47:23 ID:z50Eq2Z.
貧乏人が減る分
アプリはだいぶ浄化されるな
無課金は臭くてたまらんwww

904 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 20:49:35 ID:s7G3SK5w
基本無料に食いついてるやつが他人を貧乏とか言えないだろ

905 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 23:42:52 ID:ypTqeTxk
>>903
貧乏な奴ほど貧乏人をバカにするよな。
軽自動車ぐらい持ってるのかな?(笑)

906 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 11:53:36 ID:qEWhBkg2
脳障害?
アク鯖の精神障害ナイトのほうがひどいよ

907 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 18:08:05 ID:eRma6n2Y
こないだパチスロのジャグラーで、隣でレバーもボタンも強打してる奴
いてさ、「お前障害者かなにか?」って言ったらおとなしくなった。

908 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 20:56:43 ID:kSlxAbqI
リアルでも障害者とか言っちゃうって
したらばこじらせすぎすぎ

909 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 21:05:26 ID:toNr5zx6
理想「お前障害者かなにか?」

現実「オ、オゥまショショガイィイ…」

910 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 21:10:20 ID:kSlxAbqI
隣のヤツ「ぉ、ぉぅ・・・」こいつヤバッ

911 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 22:33:09 ID:VHnQxSeg
「お前障害者かなにか?」って言ったらおとなしくなった(ドヤッ)
「お前障害者かなにか?」って言ったらおとなしくなった(ドヤッ)
「お前障害者かなにか?」って言ったらおとなしくなった(ドヤッ)


もう草不可避

912 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 05:58:44 ID:iqBjvSR6
(うわあガイジが何か話しかけてきた..黙っとこ)
これが現実

913 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 06:44:58 ID:E1yInPTc
そんなこと言う奴おるわけないやろ
現実で会話しろよ

914 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 12:00:07 ID:EhGWrpt6
課金していなければ脳障害ではないという論理を担保するものは何も無い

どっちかってーとリネプレイヤーであり、且つしたらばで喚いてたら脳障害は真である、みたいな感じ

915 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 13:42:06 ID:ig4v9W82
↑こいつ何悦に入ってるの

916 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 14:01:03 ID:868cg64Y
↑日本語読めないチョンが何悦に入ってるの

917 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 14:52:31 ID:ig4v9W82
みんな大好き障害者ネタ
あ、>>916はガチな

918 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 15:12:13 ID:EhGWrpt6
ガチってさらっと使ってるけど元の意味知ってて使ってんの?w

919 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 16:22:29 ID:ig4v9W82
ggrks

920 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 17:59:44 ID:ZrpPgCF2
>>917
917さんは竹島の日をどう思いますか?

921 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 18:04:21 ID:jY.KXDaA
今日、2年ぶりに課金しました。^^

922 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 10:04:59 ID:nDiQO38M
どっちかってーとリネプレイヤーであり、且つしたらばで喚いてたら脳障害は真である(キリッ)

923 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 12:16:59 ID:e/A4KrDw
脳障害さん達おはようございます

924 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 14:21:28 ID:slxajl0o
>>922
なおかつ課金してプラチナVIPだったらパーフェクト超人だよな


………俺か

925 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 17:53:07 ID:3pkmaMgU
日本ご むつかしい ですね.

926 名無しさんが接続しました :2017/02/23(木) 10:08:11 ID:ysl2oJao
If Lineage.Player=True And Shitarabbs.Writing=True Then
  Encephalopathy=True
 If Lineage.Charged=True And Lineage.Viprank=Plutinum Then Parfect.Superman=True
Else
 Encephalopathy=False
 Parfect.Superman=False
End If

927 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 09:19:17 ID:1lyL2y6.
もっと課金しないとリネ終わっちゃうよ・・

928 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 13:22:19 ID:8wXbk1go
運営が数人って判明したし
利益率的にNCJの稼ぎ頭確実なんだけどな
NCJがリネ1の稼ぎ頼みなのにそうそう終わらせられない

929 名無しさんが接続しました :2017/02/24(金) 14:36:36 ID:r1Rz5edU
リネージュ2レボは初月200億円売り上げあったから今後はスマホMMOが軸になっていくと思う
スクエニもマルチできるFFスマホゲーリリース控えてるし、PC向けMMOはゆるやかに死んでいく


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa