したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

【戦士】ウォリアーを語るスレ【普通の前衛】

1 名無しさんが接続しました :2016/05/27(金) 12:35:46 ID:CmT6Paf2
強すぎくなくなっちゃったけど、頑張って盛り上げようぜ?

807 名無しさんが接続しました :2017/01/18(水) 20:40:05 ID:gfDN5NSo
アニキ達に相談です
古代神のアックスってそこまで良いんですか?!
ダチがムキになって散財しています
テンペだって負けてないですよね?

808 名無しさんが接続しました :2017/01/18(水) 20:50:15 ID:nZtyIUAs
応援するんだ

809 名無しさんが接続しました :2017/01/18(水) 21:29:21 ID:6Cn5Qu4E
10テンペの方が強い!

810 名無しさんが接続しました :2017/01/19(木) 00:25:45 ID:oVkVYyp6
古代神のアックス<テンペ

811 名無しさんが接続しました :2017/01/19(木) 03:47:28 ID:11.deto6
HP100やら命中str考慮したらテンペでいいやってなるよな

812 名無しさんが接続しました :2017/01/19(木) 13:22:29 ID:rimy2qdw
DKFBって戦士装備でけんかった…

813 名無しさんが接続しました :2017/01/19(木) 13:35:50 ID:BujA67lo
両方ともスペック分ってるし、振り速度同じなんだし比べりゃいいだけじゃねーかよw
そんな単純な事もできねーかよガイジ
だから戦士は脳筋とかバカにされんだよ

まあ、ガイジには無理か 図書室からデータ引っ張ってきてやったぞ

【 古代神のアックス 】   損傷しない
 25/28 【+6】  近距離ダメージ+8 近距離離命中+3
【 重さ:40 】【 材質:メタル 】 装備クラス [ウォリアー]
アイテム使用 謎のアックスをダブルクリックする

【 テンペストアックス 】   損傷しない
 28/30 【+6】  STR+1 近距離ダメージ+5 近距離命中+4 最大HP+100
【 重さ:110 】【 材質:メタル 】 装備クラス [ウォリアー]


後は自分で考えな!

814 名無しさんが接続しました :2017/01/19(木) 13:36:57 ID:BujA67lo
と思ったけど、まあデータコピペするだけならガイジでも出来るからなww
俺ガイジじゃねーしちょっと計算もしといてやるよ^^

どっちも非損傷は同じ。安全圏+6も同じ。
OEする猛者もいるがとりあえず一般的な属性3段+7で比べるぞ?

属性が通った場合の平均ダメージな。とおらない場合はそれぞれ-5してくれ。
古代神のアックス 33/34.5 反射ダメ84
テンペストアックス 31.5/32.5 反射ダメ84

テンペはSTR+1あるんで両手テンペなら実質追加+1に等しい
反映すればこんな感じだ 反射は関係ないんで変わらずな。

テンペストアックス 32.5/33.5 (両手テンペで追加1加味)

STRの追加加味して2武器比べると、スモールで0.5、ビッグで1
だけ古代紳のが上だな。反射ダメは両方同じ。
ってことで一応、攻撃力だけなら少しだけ古代紳に軍配上がる。

あと古代紳のが70も軽い。2つ持てば140の差だ。
140違えば結構持てるPOTの量変わってくるのか?
でもよ、テンペは2つでSTR+2は追加だけじゃなく重量制限も増えるからな。
この辺で相殺されるかもしれねーな。ま、良くしらねーやww

ここまで見ると、少しだけ古代紳のが優勢かもな。

だが、命中はテンペのが上だ。
狩りだと誤差範囲だろうが対人してればちったー影響あるんじゃねーか?

そしてなんといってもテンペのHP+100だな。
2つでHP+200は結構大きいぞ?

さ、比べてみ?
少しでも攻撃力上げたいなら古代紳だが、総合したらテンペのが良いと思うぜ?俺は。

815 名無しさんが接続しました :2017/01/19(木) 15:23:52 ID:5SWFjNkE
優しすぎて草

816 名無しさんが接続しました :2017/01/19(木) 15:33:21 ID:uVboGLHM
命中の+1って、どんくらい差があるん?

817 名無しさんが接続しました :2017/01/19(木) 16:23:54 ID:8K0LV.Qo
全く無い

818 名無しさんが接続しました :2017/01/19(木) 19:04:38 ID:wyGYguM.
古代神作るのに確率的には8万ぐらい?
いらねーww

819 名無しさんが接続しました :2017/01/19(木) 19:13:26 ID:ObF5kKTM
>>814
アニキの優しさにびしょ濡れ
惚れた

820 名無しさんが接続しました :2017/01/19(木) 23:11:03 ID:TRaxWO0U
なるほどねー尻で速攻無くなって意味分からなかったけど
意外と良いな古代神、でもテンペ持ちには要らないと思う

821 名無しさんが接続しました :2017/01/21(土) 00:13:29 ID:DdAnsYEM
この親切な>>814殿がいる限り我々戦士はあと3年は戦える!!!

822 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 02:35:21 ID:TXldrErc
戦士センパイ達に相談です。
知人からパプ鎧を200Mで買って欲しいと相談を受けましたが、加護によるHP回復ってタイタン発動維持に支障が出るか知りたいです。
パプ鎧を使われている方がいれば、使用感を教えてください。

関連の相談ですが、戦士に適した鎧って何でしょうか?
私は5バフォ鎧を使っていますが、リンド鎧やMPPMにも関心があります。
クランにメインで戦士をやっている人がいないため、どうか相談に乗ってください。
よろしくお願いします。

823 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 03:28:26 ID:fq3Zy5Z.
>>822
どんな戦士になりたいかによるけど、
パプ鎧に耐久性を求めているならアンタ鎧をおすすめします。
タイタン発動のコントロールがし易い点と、FIでの毒対策にRoZを付けなくてすむのが理由です。

リンド鎧で確保できるMRとmpは、ほかの手段で確保できるかどうかで、持ち替えも含めて必要性を考えたらよいと思いますよ。

824 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 04:22:40 ID:1p3BXjkY
知り合いなら相応の担保なり渡して短時間貸して貰えばいいのに

825 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 07:48:00 ID:J.NOw70o
>>822
俺は大体40%で、多少オーバーしたところで気にしないスタイルだから問題感じないな
だから加護は気にならないけど、毒耐性については割と重要。FI行くならアンタラスにしてる

バフォはMRに毒耐性と万能だから、200Mがきついと感じたり他に買いたい物があったりするならお勧めしない

826 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 07:56:48 ID:n188JkDU
>>822
タイタン系覚えて、単騎狩りは発動させる狩りしてて、
しかもHP管理細かくして常に38~40%とかしてるなら、
悪いことは言わん、パブはやめとけ。
お前さんが言うようにタイタン維持がめんどくさい。

いやいや、俺は普段はHPMAXで狩りしてるんだぜ?ってか?
それでもFI良くいくなら、後述するが毒無効関係でアンタのが良いし
FIだとPT狩りメインだろうからパブの加護は水エルフのWLの効果を
打ち消しちゃうのでPT狩りに向かないのでやっぱりお勧めできない。

HPMAX狩りだし、FI行かないし、ほぼ単騎しかしないぜ?ってなら買って良し!

元ナイトでパブ使っててとりあえず装備そのままでやった俺の感想だ。
ナイトんときはパブ強くて愛用してたんだがな。

その後、リンドに変えてめちゃくちゃ良かったけどハウル死亡と
ともにリンドも死亡だ。あれはハウルが強くてこそ生きる。
ただ、リンドはMRあるし、基本ACが他より良いから加護のMP回復
以外に価値を見出せるならありだが、それだけなら
お前さんが言うように、MPPMのがいいな。+2ならAC同じでMRは1高い。
値段次第だが+2でもリンドより安いんじゃないか?
その辺は鯖の相場と相談だな。

で、今使ってるのはアンタ鎧だ。
やっぱ毒無効は楽だぜ。指輪付け替える手間かからんし
毎回忘れるから一回毒やられてから、付け替えてたのも無くなって良い。
ゼニスの為にリングスロット1個使うのももったいないしな。
特にFI良くいくなら3竜鎧の中じゃダントツと思うな。

今はアンタと併用してMPPM持とうかと思っている。
毒関係無いところだと、こっちのがAC、MR共に高くて良いからな。

ただ、そうするとゼニスんとき同様付け替え忘れがめんどくさい
から最近は+7~8バフォ鎧もいいんじゃないかと思ってたりする。
余談だったな。

結論、
基本単騎しかしなくて、HPMAX維持狩りしてて、FIもめったに行かないって事ならパブ、
FI良く行くぜってならアンタか+7~8バフォ、
FIは行かんけどタイタン発動狩りしてるぜってならリンドか+1~3MPPM、
後は値段とアデナと相談してどうぞ。

827 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 08:21:53 ID:qcUEfOIo
とりあえずアンタは用意しとけ。
趣味で他の龍鎧あればいい。
金ないならバフォかMPPM。

828 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 18:53:37 ID:TXldrErc
たくさんのレスをありがとうございました
>>822です
私の狩りスタイルだとアンタか7バフォ以上が良いと感じましたが売りがありません
焦らずに今の鎧で売りを待とうと思います

829 名無しさんが接続しました :2017/01/23(月) 07:00:44 ID:4zRcloF2
>>828
ちなみに何処鯖?

830 名無しさんが接続しました :2017/01/30(月) 23:15:40 ID:L7zBErZ6
一週間書き込み無し

831 名無しさんが接続しました :2017/01/31(火) 03:20:51 ID:HnyNb4JU
ウォリアーはもう語りつくした

832 名無しさんが接続しました :2017/01/31(火) 07:56:34 ID:EvJbXvuE
MDヴァンパイアは幾らくらいで買えるかなぁ
シアー程度だったら良いな

833 名無しさんが接続しました :2017/02/01(水) 00:05:26 ID:KK2qFyr2
KRと同じ性能じゃこない気がするけどなぁ

834 名無しさんが接続しました :2017/02/02(木) 03:26:06 ID:hXvwBSgE
戦士は戦死した

835 名無しさんが接続しました :2017/02/02(木) 04:21:01 ID:aibl3lfA
>>833
パオパックのせいで基本性能を上げないといけないから、その分、クラス特典が消されるかもね

836 名無しさんが接続しました :2017/02/02(木) 09:55:47 ID:Zka6uT2A
>>835
クラス専用系のMDからクラス特典消して、基本性能上げたら
結局今のランク4、5との差別化難しんじゃまいか。

ただ、あのままきたらいくらクラス特典あっても基本性能が
しょぼすぎてJPのランク4、5やレアオプ付けたパオパック
に見劣りしちゃうな。

なのでクラス特典残したまま、基本上げてくると予想。
基本性能だけでランク4と似たレベルで、もっと基本性能高い
方がいい人はランク5を、クラス特典欲しい人はヴァンパイアMD
とかをって感じでランク5に近いレア度・位置づけになるかなと。

837 名無しさんが接続しました :2017/02/02(木) 14:03:47 ID:/lvOHZ/w
今のMDはクラス特典ないから似たり寄ったりでつまらないよね

838 名無しさんが接続しました :2017/02/03(金) 06:19:45 ID:QDpwvbyU
可能性としては既存のKVデーモンにスタンオプションを追加して、その他のクラスオプションMDを実装
全てにクラスオプション無しでJPオリジナル性能のどっちかが普通だが、普通じゃない運営だからなぁ

839 名無しさんが接続しました :2017/02/03(金) 08:32:39 ID:F1PDry2Y
とりあえず絞りとるから課金しろよw
どうやって課金絡ませるのかが運営の仕事。
課金脳の廃人は楽勝だけどなwww

840 名無しさんが接続しました :2017/02/06(月) 18:02:01 ID:a7EJ5GRs
なんか話題提供しろよオラ!

841 名無しさんが接続しました :2017/02/06(月) 19:15:41 ID:fS/pJrMg
>>840
先輩のステ振りや装備、普段よく行く狩り場を教えてくださいませ
特にMR装備を参考にしたいです

842 名無しさんが接続しました :2017/02/06(月) 19:45:51 ID:8pBRyOMk
Con20からStr。
AC-100くらいでGCとTIC。
MR装備は、7幸運サクレ、5地TS、8金羽、7鱈靴、5NDG、竜牙B、護符、幸運槍でMR+67かな。

843 名無しさんが接続しました :2017/02/06(月) 19:53:37 ID:a7EJ5GRs
ワシか?
ワシはCON20スタートのSTR45、残りWISや
装備はテンペ、血戦3種、4スナパ3つと6腕力R
5ゼラチンアミュ、5カボベルト、4黒ルム、5青ルム、5回復紋章
鉄ブリーフ、7幸運ヘルム、5竜Tシャツぐらいやな
こんなもんか?抜けあるか?

普段行くのは9割FIやな
後はACP補給の為にDVでちょこっと狩りするぐらいだ
GCも実験場もほぼ行かん。行って週に10分とかだ

MR装備?
んなもん持っとらへんぞ?
普段はMR110とか120とかそんなんやぞ

どや?参考なったか?




まだまだ若輩者です。
この先、何から装備強化していったらいいでしょうか?
ご教授下さいませ。

844 名無しさんが接続しました :2017/02/06(月) 19:54:39 ID:4fitcRYk
低レベルだろうけどレベル位書けよなww

845 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 00:46:09 ID:y2xLmdDk
CON20からのCON35からのWIS25。
FAとって壁になるお仕事です。

846 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 09:57:22 ID:Jb8IBVks
>>845
戦争防衛で門詰める用?
昔一回CON45やった事あるけどSTR低くて狩りが弱すぎたなあ。
今なら常にFIで範囲燃やしで壁だけってなら一時的にありなステ
かもしれんが、単騎とかペアとかの普通狩りがキツすぎる。

あと思ったんだけど、
CON35にしてもLv80ギガ込で550ほどHP多いだけっしょ。
HP増える系装備すればCON20でもHP3800〜4000ぐらいいくし
そっから更にHP500程度増やすより、DEXに振ってACボーナス
貰う方が硬くならないかな。
DEX27まで振れば今よりAC-5なるよ。それだと1ポイント余るので
WIS26まで振れてMRも4%増える。
HP1000と1500じゃ500大事だけどHP4000付近での500よりは
AC-5とMR+4%のがだいぶ良い様な気が・・・

門詰めるのに少しでもHPあった方がよいのかな?
戦争しないからそっちは分らんのでそれならゴメンよ。

847 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 12:32:51 ID:hjBcyY26
HP装備不要でAC/DR装備ができるっす。
MRも血戦と幸運装備程度で十分だしカチカチ!

848 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 20:46:58 ID:uy5G5wBg
イベント装備ガーダーだけかよ
始まる前にオワタ

849 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 20:59:53 ID:GXGjW9Rc
テンペとかn/b海神とかもニジマス並に出まくるかも。
イベじゃないけどユニ寺の方で古代神斧槍もニジマス並に出まくるかも。

850 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 13:03:50 ID:qI.IMO02
MDバンパイアきたな。

やっぱJP版はだいぶ基本性能上げてきたな。
この性能なら悪くないけどKVと比べるとどっちが良いんだろ?ってレベルだな。

KV:AC-2、命中+2、リダク+2、追加+4、HP+120、64秒毎MPR8
VP:AC-2、命中+2、リダク+2、追加+2、HP+80、タイタン発動区域+5%

HP40差は誤差レベル。
MPは今でも減れば幸運槍で吸うだけなのでMPR無しもさほど気にならない。

追加ダメ2取るか、タイタン区域+5%取るかって感じか。

851 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 14:12:44 ID:6x5krhtE
>>850
既にKV持ちなら両方揃えるって手もあるな
単機でタイタン狩りならMDVP
PTだったらHPMAXが多いのでMDKV

852 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 17:21:09 ID:qI.IMO02
>>851
たしかにそれが良いんだろうけど
そんなアデナないわw

853 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 18:53:42 ID:6x5krhtE
>>852
どっちかだったらMDVPで良いんじゃジャマイカ

854 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 19:48:46 ID:f.xXj.Ao
どっちか?
安い方にしろよ

855 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 20:02:16 ID:.8xxpdkg
>>854
天才

856 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 23:04:50 ID:aloenRGw
情弱の僕に、新しいMDの情報がどこで見れるか教えてくださいな。

857 名無しさんが接続しました :2017/02/08(水) 23:06:19 ID:zwAGNnbY
>>856
公式の告知くらい見ろ屑

858 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 00:05:20 ID:tCJEMKAM
>>856
希にみる情弱でワロタ
公式サイトのニュースにアップデート情報あるよ
情弱でも廃プレイヤーだったら許す

859 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 00:48:11 ID:V5qQTeGY
おー、ありがとう。
TOPページのバナーしか見てなかったわ

860 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 01:09:26 ID:tCJEMKAM
なあ、ちょいと相談に乗ってくれ
今は結晶体って何を溶かせば良いのかな?
イベマイフリートさんのせいで結晶体の消費がすごいんだが
在庫が底尽きるのも時間の問題なので久しぶりに自作をしようと思う

861 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 01:15:16 ID:LN2kFeqg
>>860
割とマジで邪活

862 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 06:39:27 ID:CBiT8mF.
実験場は結晶体集めに行くようなもんだ。

863 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 09:47:23 ID:kliYMQ2w
しかし邪活は今後装備品精製に必要になるから溶かすのももったいない気がする

864 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 14:18:48 ID:io1dny4w
>>860です、レスありがとうございました
今は活力を溶かして結晶体を作るんですね
さっそく溜め込んでる活力をクリクリ溶かしてきます

865 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 22:09:07 ID:ZyeCYAYE
あーあ・・・
ま、本人がそれでいいならいいけど

866 名無しさんが接続しました :2017/02/09(木) 23:01:52 ID:Xey3/moM
契約書1枚市場で買って変コン作って溶かして20万個

867 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 15:44:53 ID:S.BS91Bk
Lv85でMD:VPとライジング、憤怒2本あれば65%でタイタン発動か。
HP3600として約HP2340で発動。
HP2300ならその辺のDEやDrkと大して変わらんHPじゃねーの?
胸熱だな。これならPTハントでも使えそうだわ。

戦士はどうしてもPTハントで真価発揮できなくてモヤモヤするからな。

868 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 16:50:15 ID:5FMcHi5M
>>867
PTだと 白い部分があればすぐに
NBが回復するから一緒だろ

869 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 17:01:24 ID:CXjLkyNo
まあ、ペアなら使えるんじゃね

870 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 17:21:45 ID:dofy3asU
>>867
レベル85でHP3600?
エアプか低レベルの妄想

871 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 17:39:17 ID:S.BS91Bk
>>870
すまん、俺はまだレベル83だからレベル85がエアプと言われればそうだが
現時点でテンペ2本時点で普通の狩り装備だとHP3800代後半
憤怒2本てことはテンペ2本分のHP200が無くなるから、3600代後半になるな。
レベルもあと2つ上がって30~40増えれば3700届くかってとこだね。

ま、HP装備の兼ね合いもあるしで少し少なめに見積もって3600って
数字出したんだけどなあ。

そこまでエアプでもないと思うんだが、俺の装備がしょぼすぎるのか?
普通のLv85はHP4000超えあたりまえなの?

872 名無しさんが接続しました :2017/02/10(金) 18:02:03 ID:uEfe9IWw
>>871
アクセの強化次第だとおもうけど、+6あたりで止まってる俺は4000前後。
テンペはずしたら-200で3800くらいですね。

そんなに見当違いでもないと思いますが、ちょい低いかなと思います。

873 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 11:18:21 ID:j9xeYO7s
憤怒想定してるのにHP少なく見積もってみました??よくわかんない

874 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 13:39:02 ID:tA4zQxhY
憤怒2本差しでしょ?
アクセなんて全部+7以上じゃないと矛盾するよね
STRWIS型でもない限りHP3600って想定は変だよ

875 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 15:01:33 ID:OLqNZfsA
いやいや「少なく見積もっても十分HPがある」って主張に
「その見積もりは少ない!エアプだ!矛盾だ!」って突っ込みはバカだろ

876 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 20:25:08 ID:I4SMM0/6
細かいことをウダウダと

877 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 21:35:45 ID:aseEUPgE
テンペ無しでも文様とVIP円茶あれば4,000超えるけど無しならいかねーな
HP装備にすればいくんだろうけど

878 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 21:40:45 ID:aseEUPgE
ところでイベマで結晶体が終わりそうなんだけど
お手軽GETの方法何かないですかっ
呪術スク溶かすのがいいのかな?

879 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 22:36:53 ID:tA4zQxhY
結晶体作成に関しては>>860氏が同じ質問をしてレスが着いていたよー
ちょい遡って確認してね

880 名無しさんが接続しました :2017/02/11(土) 23:59:25 ID:aseEUPgE
>>879
ありがとう

881 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 00:17:34 ID:XIw5zZe6
リネには煽りじゃなくて本物の知恵遅れがいっぱいいるから、
こいつ頭おかしいなと思ったら真面目に相手せずにNGIDに突っ込んでおくくらいがいい。

882 名無しさんが接続しました :2017/02/12(日) 07:54:23 ID:41MzHzmg
頭の中大丈夫かー
ウォーリーやーでー全く

883 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 12:49:29 ID:.cg2PHNI
イベ斧 劣化テンペやないかい。
もっと強いの出せよ

884 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 12:54:00 ID:KrPwyoDk
いや命中10って対人してるやつにしたら壊れ性能なんですが・・・

885 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 13:03:10 ID:.cg2PHNI
全プレイヤーの1割程度の対人厨の戯言をドヤ顔で言われてもなあw

886 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 14:17:52 ID:s3mh/8KI
ほう、ロンリー斧って双斧なんだ
取りあえずは2本作って遊んでみようかな

887 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 15:41:31 ID:y/6Fm4So
しかもPVPダメ追加10あるじゃん
鬼や

888 名無しさんが接続しました :2017/02/15(水) 20:44:56 ID:QctLKVPM
+10できればな
運無かったらいくらかかるか分からんしテンペでいいや

889 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 09:12:40 ID:ajyQu0D.
おまいらMDVPできたぞー
KVと遜色ないな
5%増量も痛い狩場なら活きてくる
ただしKVのMPRって地味に効いてたんだなぁ

890 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 10:01:26 ID:7sRpKj7U
MPをあまり使わないクラスほどMPR1の効果が大きいね。
鎧は竜カボのままでいいやと思えてくる。

891 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 11:40:06 ID:ajyQu0D.
GCのように損傷のない狩り場では幸運槍
イベマのように損傷が居るとエルダーで一定量を回復させてVPをメインで狩りしてみた
KVのMPRは十分だったわけではないけど持ち替えは必要なかったから便利だったな
持ち替えって手間が気にならない人には超お奨め
既にKV持ちにはあえて奨めない

892 名無しさんが接続しました :2017/02/18(土) 15:11:50 ID:7sRpKj7U
GCで幸運槍はいいね。
竜カボとか幸運アミュで最大MPちょっと増やしておけばランテレし放題。
DEとかだと重量50%未満に抑えないといけないし、重量的にもコスト的にも同じペースでnteleスクを使いまくれない。

893 名無しさんが接続しました :2017/02/19(日) 17:36:49 ID:7tsKI8oo
>>891
イベマはVPとリンド鎧でランテレ狩り行けますね。人多くてランテレしまくったときは幸運槍でMP回復必要ですがね。

894 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 21:06:00 ID:cE3rbWD2
売りやすさとMPR考えたらVPよりKVのがいいな

895 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 21:11:52 ID:Nmu7rRLc
魔法でランテレとか小金を節約する考えは持ってないわ
イベント火で湧き場につくまでランテレしまくって結晶体30000/h使ってロック狩りしてる

896 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 21:17:27 ID:RHxfEtSc
>>895
効率悪いことやってんだな

897 名無しさんが接続しました :2017/02/20(月) 23:31:40 ID:o2IlFcGI
時々無駄にBOX食らって満足してる人っているよね

898 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 01:43:23 ID:fCFO.5fQ
沸き場にたどり着いても周辺を処理しきれなければタゲが外れて逃げちゃわね?
絶えず沸き場にこだわるのって効率いいとも言い切れないのでは
まあ自慢のタイタンでモブ瞬殺なのかもしれないけどね

899 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 07:28:42 ID:G9mUeVY2
ながらで狩りしてるのが普通だろ?
効率とか考えすぎるなよ
飽きずに疲れないで狩り時間を長く保てるかが大事。

900 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 10:23:17 ID:mPGDwR1A
海神で動画見ながら狩りしてもたいして討伐数変わらないんだよね

901 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 10:24:14 ID:b.hg/wwU
それはないわ

902 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 20:38:11 ID:uY7X/X6c
>>900
まぁ大して変わらんな
1時間100少なくなる程度

903 名無しさんが接続しました :2017/02/21(火) 23:02:05 ID:1NRhfhxA
誰もお前のことなんか見てないから。

904 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 02:49:21 ID:B3d6Lh6o
便器ーが戦士辞めたけど、やっぱ戦士は弱いの?

905 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 05:02:42 ID:cLwTnfUU
そりゃ恐怖減少が今の時代ポルートとほぼ一緒の減少率だからな
ナイトはスタンだけうつしかないけどね

906 名無しさんが接続しました :2017/02/22(水) 06:10:01 ID:sxGAIs0g
肝心なゲームバランスをまともに作れない会社だからなw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa