したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

イリュージョニスト総合 20【幻術師】

1 名無しさんが接続しました :2016/03/30(水) 16:28:48 ID:trx1B4Wk
まったりいきましょう

前スレ
イリュージョニスト総合 19【幻術師】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1433030240/

次スレは>>980が立てておくんなまし

901 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 00:00:56 ID:kfpUYqfY
明日から始まる鍛冶イベでルームティス作ろうと思うんだけど
レッドかブルー、どちらか一つ作るとしたらどっちがお勧め?

902 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 00:03:05 ID:JX3fHeu.
>>901
現仕様ならブルーかな

903 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 16:07:40 ID:kfpUYqfY
>>901
あざっす

                        鍛冶屋をやる前に言っておくッ!
                    おれは今プレミアム鍛冶をほんのちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは契約書200枚使ったというのに
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        青ルムが1個も出来なかった』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

904 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 22:27:16 ID:OZtiTdvg
鍛冶屋じゃないけど
属性2段から20枚使って3にならなかった。
何なんだろうね。詐欺かね!?

905 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 22:55:04 ID:0jzRJ5Xw
>>904
100枚以上使って2から3にならなかった奴もここにおるぞ

906 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 23:31:57 ID:OZtiTdvg
905
それゲーセンの確率変えてるくらいヤバい。

907 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 12:26:34 ID:CD3YQuVY
おうジョニー様どもよ教えてくれ
戦士WIZ以外でジョニーの攻撃耐えるのはどうしとらいいんだ
ACPで間に合わない上に短時間とはいえスタン連発してくるんだが

908 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 14:19:45 ID:AS4JOOiw
食糧連打

909 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 15:04:25 ID:HAmhy.js
COIきれば?
課金イミュすれば?
2pcでヒールすれば?

910 名無しさんが接続しました :2017/05/31(水) 20:33:46 ID:w2i7r50w
お前らの鯖にイリュ何人いりゅ?(´・ω・`)

911 名無しさんが接続しました :2017/05/31(水) 21:00:05 ID:TvT.qXHA
クラス別でイリュだけ200人いない(´・ω・`)

912 名無しさんが接続しました :2017/06/02(金) 01:23:09 ID:WWprg91k
前略
ジョニーよ立て!冷寒を絶望に変えて、立てよ!ジョニーよ!
我らイリュージョニストこそ選ばれた民であることを忘れないでほしいのだ。
対人優良種である我らこそ他クラスを救い得るのである。ジーク・ジョニー!

913 名無しさんが接続しました :2017/06/02(金) 04:43:54 ID:6Kx/TX/o
キモイ

914 名無しさんが接続しました :2017/06/02(金) 10:05:11 ID:QPiRTn.Q
>>907
なんで戦士除外してんの

915 名無しさんが接続しました :2017/06/02(金) 10:22:01 ID:Onosvk1c
>>914
タイタンマジックで回避できるんじゃない?

916 名無しさんが接続しました :2017/06/02(金) 14:21:00 ID:XJKRUJGI
各鯖のランキング1位イリューって誰?
情報お願いします。

917 名無しさんが接続しました :2017/06/02(金) 14:24:26 ID:eKF5xN2c
>>916
恥ずかしがらずに自分のキャラ名と所属鯖を発表してもいいのよ

918 名無しさんが接続しました :2017/06/02(金) 14:42:00 ID:T/XvNKXQ
ジョニーで鯖10傑に入る俺が思うに
共通でMRDRスタン耐性上げる
んでクラス別に書くと前衛はスタンABDPどれかを先に決めて押しきる
ELFはEMCにPWとTAでWIZはIS、DRKは80魔法入れて2セル維持、プリはクラン員召還

919 名無しさんが接続しました :2017/06/02(金) 14:44:51 ID:OHEPgLxs
難しすぎて何書いてるのか分からん

920 名無しさんが接続しました :2017/06/02(金) 14:55:07 ID:QPiRTn.Q
しかもプリはクラン員召喚ってとこ面白いこと書いたつもりでいそう

921 名無しさんが接続しました :2017/06/02(金) 16:12:31 ID:LrXQep3Y
おそらく>>907のILLの攻撃に耐えるにはどうすればってのをタイマンで勝つにはと脳内変換して最後にプリはクラン員召喚と面白いオチをつけたかったのだろう

922 名無しさんが接続しました :2017/06/02(金) 16:28:42 ID:k6dzOkpI
>>919
脳筋かよ!分かるだろ!

頑張って考えたんだよ頼むよ笑ってくれよ・・・・

923 名無しさんが接続しました :2017/06/02(金) 16:41:55 ID:k6dzOkpI
ID変わってるけど918な・・
格安携帯は電波不安定な癖に切れるとID変わってめんどくさいな

924 名無しさんが接続しました :2017/06/02(金) 17:05:33 ID:Vl4Vm.3A
鯖10傑いいね

925 名無しさんが接続しました :2017/06/04(日) 20:07:22 ID:B.D3RILw
リゲルでヒュペリオンの絶望完成age

926 名無しさんが接続しました :2017/06/04(日) 20:20:25 ID:9SFDQ6o.
で?
他鯖に前からあるぞ

927 名無しさんが接続しました :2017/06/04(日) 20:27:30 ID:UWmpon/A
>>926
しらねぇよ。
チラシの裏にでも書いてろ。

928 名無しさんが接続しました :2017/06/04(日) 20:31:05 ID:9SFDQ6o.
>>925
チラシの裏にでも書いてろ。

929 名無しさんが接続しました :2017/06/04(日) 20:54:23 ID:rPpsg3yQ
>>927
知らなかったの?
恥ずかしいねwww

930 名無しさんが接続しました :2017/06/04(日) 21:31:08 ID:UvbJL5k2
JP初じゃなくても凄い

931 名無しさんが接続しました :2017/06/05(月) 15:02:12 ID:Wq7wQ7Tw
攻撃のエフェクトでレジェンドがバレるのが
ヒュウベリオン、レッドシャドウ、ヘドロン←キャラがWIZって分かってる場合
その中で圧倒的に存在感が高いのがヒュウベリオン、
マジ羨ましい、ゲットした奴は嫌いだけど。

932 名無しさんが接続しました :2017/06/06(火) 01:46:16 ID:Y530wGI2
人生を注ぎ込んだ対価があれと考えるとどうだろうね。

933 名無しさんが接続しました :2017/06/06(火) 14:21:51 ID:zxiXApRc
誰が手に入れたのか見に行ったら有名な赤貝かよw

934 名無しさんが接続しました :2017/06/06(火) 14:42:09 ID:vZDR0FFU
>>933
落ち着けよ底辺

935 名無しさんが接続しました :2017/06/06(火) 23:38:43 ID:dR/xi8Dc
赤貝なのあの人?

936 名無しさんが接続しました :2017/06/06(火) 23:43:54 ID:IhAQbsZQ
>>935
赤貝だよ。
運営に通報しといた。

937 名無しさんが接続しました :2017/06/07(水) 02:15:34 ID:FBegMPwg
通報しても赤貝は何もしないよ
お客様を減らさない運営

だからまともな奴がどんどんやめていく

938 名無しさんが接続しました :2017/06/07(水) 03:36:50 ID:Js4J0a1M
リゲル以外でヒュペリオン聞かないからJP初なんかね?
しかしあの武器強すぎ

939 名無しさんが接続しました :2017/06/09(金) 14:49:29 ID:CcIUkPbk
蝋燭きたのいいけど
キーリンク持ちのジョニーからINTなくしたら
狩にならんだろ。

940 名無しさんが接続しました :2017/06/09(金) 15:04:43 ID:bLz5p/0g
幸運斧買って殴ってみては?
それか弓でもいいかも、
まあ6個も来るんだし色々やればいい

941 名無しさんが接続しました :2017/06/09(金) 16:03:39 ID:OEge3Zc6
STRもなかなか楽しいよ

942 名無しさんが接続しました :2017/06/09(金) 17:04:34 ID:hE5IH23U
con極残りwisって一度やってみたかったんだよね
くっそ弱いの分かっててやって戻すのに5kとか馬鹿馬鹿しかったけどこれでできるわ

943 名無しさんが接続しました :2017/06/09(金) 17:53:53 ID:HvhI.8Ew
低レベル救済策になるかもね
ステリニュでINTに全振りして、狩場リニュで詰んだ人も多いだろう

944 名無しさんが接続しました :2017/06/10(土) 10:10:06 ID:SVbsDvk2
ILLでキーリンク使う場合はCON初期からINT45振れる分を残してWISかCON先に振るでいいんかね?

945 名無しさんが接続しました :2017/06/10(土) 10:45:29 ID:HeaUUON2
普通はWis不要

946 名無しさんが接続しました :2017/06/10(土) 13:30:17 ID:hpLC9KcA
まぁ装備が最初から充実してる人じゃなければ
初期con16にはした方がいいと思う wis15にして残りint
lv82になったらcon20、wis15にする

947 名無しさんが接続しました :2017/06/11(日) 19:40:24 ID:1U17gOpI
蝋燭きて市場でテーベ杖売りまくってるけど
持ってる奴は、持ってるんだな〜
別に欲しくないけど(笑)

948 名無しさんが接続しました :2017/06/12(月) 15:56:31 ID:brn.rk1s
ステリニュ前にLv65STRイリュやってたが
属性3の+7幸運斧でもなかなか良かったで
防御面は…聞くな

949 名無しさんが接続しました :2017/06/14(水) 18:30:31 ID:TF/.Gd8A
リネージュサービスチーム? @LineageJP_staff
ラッキーゲームのたびにキーリンクの企画を出しておりますが、
開発「キーリンクは作ってもいいが、おまえ(が指定してくる発動魔法)が気に入らない」
といった感じの状態が長らく続いております。申し訳ございません。早く出したいです。(川)

いままでだめだったのは範囲攻撃各種とHP吸収魔法ですね。(川)

950 名無しさんが接続しました :2017/06/14(水) 20:31:48 ID:61..WI/w
射程2のキーリンク頼む

951 名無しさんが接続しました :2017/06/16(金) 21:07:24 ID:FGwYft8g
最近ILLを始めてみたのですが、キーリングはSPを上げればよいとのことですが、エンチャ
でのSTRは、あげても火力に変化はつかないものなのでしょうか?

952 名無しさんが接続しました :2017/06/16(金) 21:38:33 ID:V38sd7yg
つきません

953 名無しさんが接続しました :2017/06/17(土) 02:33:28 ID:LylC6L/w
キーリンクって冷寒が優秀だから
発動魔法のMDが他魔法武器と競合しないしMR無視のダメージ固定で強いし
範囲攻撃やHP吸収魔法がきても弱い

クリティカル率UPかクリティカルの倍率UPなら差別化できそう

954 名無しさんが接続しました :2017/06/17(土) 11:55:11 ID:VGw4pff.
MR依存するでしょw

955 名無しさんが接続しました :2017/06/17(土) 12:06:36 ID:RAFz/VdQ
依存はしないだろ

956 名無しさんが接続しました :2017/06/17(土) 13:27:58 ID:PAl3WaMg
俺のキーリンクに依存してる女は居るが。

957 名無しさんが接続しました :2017/06/17(土) 14:03:34 ID:hPYm/hrk
まさにイリュージョン

958 名無しさんが接続しました :2017/06/17(土) 17:10:53 ID:LylC6L/w
マインドブレイクだからMDじゃなくてMBでした

マインドブレイクはMR無視のSP×3.8の固定ダメージが出ます
魔法ダメージ減衰MOBにはどうかしらないけど

959 名無しさんが接続しました :2017/06/17(土) 17:50:15 ID:L33Vu8UQ
>>953
似たような発想で、イレースマジックなんてどうだろう

960 名無しさんが接続しました :2017/06/18(日) 00:24:47 ID:.kPJ3mDU
>>942
感想聞きたい

961 名無しさんが接続しました :2017/06/18(日) 00:50:59 ID:Rfock1m6
>>960
942じゃないけど、弱すぎてすぐに元に戻したよ

962 名無しさんが接続しました :2017/06/18(日) 13:36:56 ID:Bbon9kY2
MR依存武器な上にイレース消さないし連携に使えたりで面白いかもな
ボスにも強制的にかかるようにならんとゴミだけど

963 名無しさんが接続しました :2017/06/18(日) 18:15:27 ID:LaIMHUjU
新武器が出てもILL人口が少なすぎて誰も喜ばない
冷間が優秀で誰も新武器に乗り換えない
精神攻撃で敵にダメージを与える以上におもしろい魔法が考えられない

964 名無しさんが接続しました :2017/06/18(日) 19:10:47 ID:sccE6cbo
HP吸収の代わりに、敵の攻撃を弱体化させては、どうだろう
スロウ、ウィンドシャックル、ウィークネスなど

イリュはintあるから、そこそこ掛かると思う

965 名無しさんが接続しました :2017/06/18(日) 19:49:07 ID:Lv9XCLz.
ILにこれ以上強い武器は絶対に出ない。
+12冷感あたりだとヒュペリオンと圧倒的な差は無いしな。
他職でもレジェンド武器より強い武器は出たこと無いし
冷感の高OE辺り使っとけば当分安泰だ。
他に金回せるだけマシ。

966 名無しさんが接続しました :2017/06/18(日) 20:01:09 ID:.kPJ3mDU
2セルでいい

967 名無しさんが接続しました :2017/06/18(日) 20:40:44 ID:EUEe2s1M
・単体ダメージ魔法発動
 冷寒と共鳴が辛うじて高MR低MRで住み分けできるかって所で入り込む余地無し。
・魔法発動無しで純粋に強い
 キーリンクはOEであまり強くならなくバランス調整が難しい割に面白味が無い。
 攻撃回数が安定するのを好む人には需要あるかも。
・Debuff発動
 雑魚狩りではDebuffの意味が薄く、ボスには無効が多く、範囲Debuffでもなければゴミ武器。
 素のダメだけで共鳴に近い火力を出せなければ結局みんな使わない。
・範囲ダメージ魔法発動
 タイマンでは共鳴よりも弱いけど、4匹以上に囲まれてる時は上回るとかのバランスなら住み分け可能。
・HP吸収魔法発動
 火力かなり低めでも需要があるのでバランス調整が楽。
・マナドレ発動
 PTで強そうなので火力かなり低めでも住み分けできる。
・魔法命中+50とかステ補正がすごいの
 キーリンクやイリュ魔法は大したことにならないけど、スペルスクがヤバいから無理か。
・射程2
 実現可能なら火力低めでも需要がある。
・射程17
 エルフにあげて。

バランス調整する上で冷寒に対して基準となる共鳴がもうちょっと出番増えるくらいに強化されないと駄目だな。
大量にばら撒かれて安くなった時期もあったけど、高OEの恩恵が少ないから、この方向ではバランス取れない。
この際、共鳴には死んでもらって、共鳴の上位性能のを出してもらうのがいいかも。
本体ダメは低めで、追加発動魔法は高威力でディレイは極短で発動率も強化毎に+2%とかで
OEするほど相対的に強くなる感じで。

968 名無しさんが接続しました :2017/06/18(日) 23:51:38 ID:woN7pDgU
攻撃回数を安定させたいならエルモアキーリンクかサクリファイスキーリンク
属性付与できないけど7冷寒並の性能は有る

969 名無しさんが接続しました :2017/06/19(月) 12:06:31 ID:Ltz7D/cQ
冷感+1強化でSP換算で大体どのくらい火力上がりますか?
MBの発動率上がるのは抜きで

970 名無しさんが接続しました :2017/06/19(月) 13:01:34 ID:C3cHppfI
+0.3くらい

971 名無しさんが接続しました :2017/07/12(水) 09:49:19 ID:DkNS2IdQ
この書き込みのなさ。スレがあるかどうかすらイリュージョン。

相談です。
次に装備変えるなら何処に手をつけたら良いでしょうか。

7冷感→8冷感
5知力靴→血栓靴
mdジャイ・ssq→mdリッチ
5幸運盾→7シアー又は7ていぱー
bwa→賢者アミュ

hp1400でAC91-93、INT61sp45-49です。
火力重視、ボス好きで対人はしません。hpに余裕がないのでボスはくじゃくかじりまくってます。
へるぷみー!

972 名無しさんが接続しました :2017/07/12(水) 09:51:00 ID:xKQUQFQE
自分でも書いてるけどHPが不足してるって思ってるならHPが補える選択肢をとれば?

973 名無しさんが接続しました :2017/07/12(水) 10:16:06 ID:DkNS2IdQ
レスありがとう!
半端な書き方してごめんなさい。

今感じてるのは
・ボス戦のHPの不足・火力の不足
・狩でのAC・dmgリダクの不足(主にDVC・GC・TOI)
とにかく痛い

です!
レベル云々はさて置き取り敢えず装備だけで、あれもこれもで決めきれないのです。

974 名無しさんが接続しました :2017/07/12(水) 10:26:12 ID:xKQUQFQE
まずは、どの変更がどの程度の変化があるか自分でかきだしてみたら?
例えば
靴でその変更だと、AC3、HP25、MP20,WIS1(MR4)変わる
このように全部書き出して、コストと考えてコスパいいやつから変えれば?

975 名無しさんが接続しました :2017/07/12(水) 10:37:59 ID:41CzcSTs
それを聞かれてるのに答えにならない回答すんなよ 頭悪いの?

976 名無しさんが接続しました :2017/07/12(水) 10:43:01 ID:xKQUQFQE
はあ?具体的数値は図書館で取れるし、サーバーによってものの価値はかわるやろ
変動部分がある以上精確な回答は変わる可能性があるし
それに結果だけ提示されても今後質問した人が何を基準に
装備をそろえるものなのかが理解できなかったら意味ないだろ

人を馬鹿にする前に自分の愚かさを恥じろよ
それに大天才の975様が人のレスにケチつけるだけっていうごみみたいな行動しかしてないくせにしゃべるなよカスが

977 名無しさんが接続しました :2017/07/12(水) 11:34:54 ID:TO9uj5Ls
紋様やヘイスト無さそうなACだけど無課金です?
参考までにLV85初期CON20WIS15
課金系は紋様、VIP、ヘイスト3、黒蛇
同じ様な装備は5幸運、MDジャイアン、7冷寒
AC、DR重視でHP2350AC130INT58SP44
上げるだけならINT62SP51位まで出来るけど上の状態での狩が一番安定してると思ってる

DVCくっそいたい
GC赤Pで余裕
TOI階層によるけど囲まれたらきつい
MDは回復をDR換算すればリッチよりジャイアン、盾は幸運でいいので、賢者とバスキンがマイナス無しで優先じゃない?
wizと違って隣接必須だしイミュないからある程度火力整ったら防御優先した方がいいと思う

978 名無しさんが接続しました :2017/07/12(水) 11:47:26 ID:41CzcSTs
>>976
もっと言うと
質問者はボス戦や示している狩り場で
どの程度のスペックがあればそれなりの形になるのか
経験則に照らして優先順位はどうすべきかって聞いてんの

ボス戦の火力不足、ダメリダ不足の悩みをわざわざ書いてある意味が脳味噌足りないから分からんのか?
お前みたいなクズがアホみたいな回答して質問が流れることが一番迷惑なことに気づけ
しょうもない回答にもならん回答して満足した気になりやがって、どうしようもない屑だなおまえは・・・

979 名無しさんが接続しました :2017/07/12(水) 12:18:13 ID:2dFoksks
>>973 てっとり早いのは賢者アミュと血戦装備
あとは課金系の装飾品をやれるときにやろう

一度に火力と耐久力をカバーするのは無理なので気長に一歩一歩でいい
幸運盾とジャイアントmdは優秀なのでほかを優先

980 名無しさんが接続しました :2017/07/12(水) 14:25:11 ID:Plnpa4Ds
ボス狩りと雑魚狩りの装備分ければいいと思う
GCなどの雑魚狩りに火力は求めなくていいからACまたはDR重視で。
自分はDR20に幸運盾で雑魚狩りしてるけど快適だよ

981 名無しさんが接続しました :2017/07/12(水) 15:54:28 ID:IT3D9cKM
皆さんありがとう!

イベントだけのお祭りタイプ課金でやってます。月固定は経験文様くらいなもんで…
先輩方からの経験則付き情報感謝です!

ACとことん上げてもやっぱDVCは痛い点や、DR周りに幸運盾残す事とか考えた結果、装備が無駄になりにくい賢者アミュと血栓靴からてをつけてゆっくり底上げ図ってみまふ!
ありがとう〜!

982 名無しさんが接続しました :2017/07/13(木) 13:36:40 ID:osJn8e/Y
977です
BOSSについて書き忘れましたので追記
あまりBOSS行かないのでUB基準で
INTSPは多分maxぽいけど80無さそうなHPですねそこまで装備揃ってるなら後はlv上げて攻撃速度で火力上げるのが一番手っ取り早いと思いますよ
とりあえず82目指しては如何でしょうか80と82で上がりますし
僕の火力でもUBのBOSS最初から叩けば結構抜けますよ

983 名無しさんが接続しました :2017/07/13(木) 15:29:38 ID:P.cXRw8I
抜ける抜けないってあれ火力関係なくね
75のCHAエルフで3fアミュ抜いたことあるけど
火力なんて分間6000ダメくらいだったかな

984 名無しさんが接続しました :2017/07/13(木) 16:23:36 ID:urJ4a68o
hp100のボスに
10のダメージを与えれば10%の確率
50のダメージを与えれば50%の確率で
ドロップが期待できるんじゃないでしょうか

てめえは3%とかの薄い確率でたまたまドロップがあったんだと思いますよ

985 名無しさんが接続しました :2017/07/13(木) 17:40:50 ID:s5CHecWU
火力と泥率は正比例ではないが関係してるのは間違いない
レアケース挙げて無関係という理屈はおかしいよな

986 名無しさんが接続しました :2017/07/15(土) 17:33:10 ID:IGSWs6ns
皆さんは、ルームティスとスナッパーは
何を付けてますか?

987 名無しさんが接続しました :2017/07/15(土) 20:28:23 ID:Dc74SLEI
スナッパーはつけてないホルス2と知識2、テレコン、ゼニス
ルムは青、紫、、でも赤が強くなるから5を2個作ったあとは保護スクで6bにする予定

988 名無しさんが接続しました :2017/07/15(土) 20:39:54 ID:9LrlIxe2
戦争と狩が主
ホルホルn体力4nMR4と10周年4体力の付け替え
耳はn青4n赤5(n赤5もう1つ用意済)

追加で知恵の5bが2つ欲しいとは考えてるが
3万でできたらいいなあ

989 名無しさんが接続しました :2017/07/18(火) 23:14:06 ID:NU8afx1s
intカンストしてるけど、エルモアキーリンクが強すぎて
コスパ的に高OE冷寒を買う気が起きない・・・
CCクエも縮小がくるし冷寒値上がるのかな?

990 名無しさんが接続しました :2017/07/18(火) 23:17:38 ID:FCMspB5M
あれ結構つよいのか?
ILLのキーリンクは計算式がぱっと見でわからんなw

991 名無しさんが接続しました :2017/07/18(火) 23:39:30 ID:1R7GWx2I
エルモアは基本能力だけだと他キーリンクの1.5倍くらいだから日ノ本エリアだと異常に強い
デメリットは追加魔法が無い事と、基本能力任せの性能だから高MRの狩場だと物凄い弱い

992 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 01:21:32 ID:zKignL1Q
えっ?キーリンクのsmall/bigのの数値が攻撃力に無関係なの知らないの?
基本能力って何?1.5倍?えっ?

993 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 01:25:45 ID:jFCZ/B1.
基本能力=ダイスの事だと思いますが

994 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 06:43:04 ID:ic/UF7OI
これは恥ずかしい

995 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 07:33:40 ID:t2yCHS6s
>>990
エルモアは課金だけあって強い
ILL始めた人は冷寒や共鳴買うより先に500円のエルモア買う方が良いかもね

996 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 12:07:35 ID:CTouIAsA
エルモアは、ある程度ステが上がってないと
冷感の方が上だと思う
でも、500円だし、初期から購入してもいいかも?

997 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 12:44:00 ID:v.v9NV/k
ILLってくそよわくねぇ?

998 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 12:47:09 ID:Mzmc5l52
戦士、ウィズが2トップとしても、その次点にくるやろ

999 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 14:26:01 ID:kNLRgrKY
装備次第だろ

1000 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 14:48:14 ID:jVm.NjQM
1000は頂いた




Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa