したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

海外情報スレ17

1 名無しさんが接続しました :2015/11/27(金) 22:14:14 ID:Ha4HiiEA
前スレ
海外情報スレ16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1425547700/

過去スレ
海外情報スレ15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1394016150/

海外情報スレ14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1377515278/

次スレは>>980が立てること。
たてられなければレス番指定。
>>980を超えたら次スレがたつまで雑談禁止。

859 名無しさんが接続しました :2017/03/06(月) 20:14:46 ID:M80o/JwU
その課金してる金を開発に情報と引き換えに贈賄すれば普通に課金するより有利なのにな
馬鹿正直に大金出して単なるカモだな

860 名無しさんが接続しました :2017/03/06(月) 21:25:18 ID:CXLCxzMg
会社の方針に口出してこないスポンサーって理想的だと思わない?

861 名無しさんが接続しました :2017/03/07(火) 03:08:08 ID:dYvMLN6E
いくら課金しても同レベルなら精々2人分ぐらいにしかならないでしょ(笑)

862 名無しさんが接続しました :2017/03/07(火) 15:27:06 ID:d6ky7Gh.
貴様はドラゴンダイヤの自動使用の設定を有効に使えてないから同レベルとか言っちゃうんだ。
自動使用onでプレイしてる人もおるんや

863 名無しさんが接続しました :2017/03/08(水) 18:02:39 ID:N/NHZoS2
まあキャバクラとかなら月100くらい使う人とかいるしね、節税目的か知らんけど
趣味がリネならそれもありかな。
しかしこっちは経費では落ちないだろうなw

864 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 00:26:02 ID:fh0UDs9U
03/08本鯖

・新規アイテム
神聖保護ベルト AC-1 HP+50 MPR+2 積載+1000
(オガ血2 or 神聖アクセ欠片75) + 転生宝石20 → 神聖保護ベルト

・製作方法追加
守護騎士ブレイサ>>429>>430
6PG + 転生宝石50 → 0守護騎士ブレイサ
(7PG or 6タラ手) + 転生宝石75 → 6守護騎士ブレイサ
(8PG or 7タラ手) + 転生宝石100 → 7守護騎士ブレイサ
※守護騎士PGと同じ材料で作れるようになる。

神聖保護マント(旧銀マント)>>464
8COMR3 → 7神聖保護マント
9COMR3 → 8神聖保護マント
10COMR3 → 9神聖保護マント

腕力/知力/機敏/知恵のブーツ
活力50 + 最高級宝石10 + (竜鱗5 or 7鉄靴)

神聖EPM>>464 AC-6→-7に変更
(緑鱗5 or ピュアエリ5 or 神聖鎧欠片10) + 転生宝石50

神聖エルフ盾
(緑鱗2 or ピュアエリ2 or 神聖鎧欠片4) + 転生宝石25

・神聖な鎧の欠片
+0,+1,+2,+3,+4,+5マジプロ鎧 → 神聖な鎧の欠片5,7,10,15,20,25

・神聖なアクセの欠片に製作素材追加
+5〜9オガB/タイB/テベB

・アイテム製作廃止
アイアン防具、COMR、マジプロ鎧

・瞑想の杖 SP+1 追加

・ドロップ率変更
アイアン防具、COMR、CG、オガB、タイB

・ドロップ削除
APM、ASM、ALA、AR

865 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 12:18:30 ID:wrwFcr3s
は〜宝石の使用率また上がるのか
日本は度重なるドロップ減修正に影響を全く受けていない日ノ本で普通に出るから困らないが
ここまで方向性変えられるとたまらんな

866 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 15:16:13 ID:D40TaNjA
イベント1つ目! ルームティス・スナッパーを最大+7まで安全エンチャント!
● イベント期間:2017年3月8日定期点検後〜2017年4月5日定期点検前まで
● イベント内容:+7未満(+0〜+6)ルームティスイヤリングとスナッパーリングに、
ルームティス・スナッパー保護スクロール使用可能!
(既存品は、+0〜+5ルームティスイヤリングとスナッパーリングに使用可能)
イベントの2つ目! エンチャント確率「大幅」に増加!
● イベント期間:2017年3月8日定期点検後〜2017年3月29日定期点検前まで
● イベント内容:イベント期間中、ルームティスイヤリングとスナッパーリングエンチャント確率増加!

867 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 15:33:17 ID:D40TaNjA
まあ指輪、イアリングはオリム強化する必要無し
どうにか生き残るのはゼニス、ホルス、テレコンだけかな?
ライア、、、いらねー

868 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 15:45:23 ID:qvfG8n7w
>>866
こういうイベくること考えると保護スクきても+6Bあたりでやめといたほうが
やけどしないですみそうだな。

869 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 16:26:20 ID:D40TaNjA
>>868
ですな、しっかし7bスナッパーが無理なく作れるとかw
保護スクの値段次第で8bも狙える、、、4個でスタン耐性36w
ナイトの存在価値がーーー

870 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 16:29:41 ID:geaZUcaU
何十万も掛かるだろ

871 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 16:37:17 ID:D40TaNjA
8狙えばね、7bならOE確率も上がってるから大して掛からんでしょ
7b4個でも既存のOM強化8より強いしスタン耐性28、、レベル90未満は
ナイトやる意味ない

872 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 16:39:13 ID:98t.qRvI
300枚6bに貼り付けて6bのままだった放送があった
ちなみに保護スクは30枚100000ウォン(約1万円)だ

873 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 16:40:56 ID:Vk3ldVOU
そもそも日本じゃ確率UPやらないのでは?
紋章の時もあったのにやらないですって川南が言ってたし

874 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 16:46:07 ID:D40TaNjA
>>873
まあそうかもね、これ来ちゃったらOM強化にうん十万
ぶっこんだ人発狂しちゃうしね、嘘か本当かうん百万ぶっこんだ人も居るとか?
まあそこまで行くとアホちゃう?って感じだけどw

875 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 16:46:46 ID:98t.qRvI
>>873
やらない ではなく
あれは失敗だったからだめだ ってKR開発に言われた
って川南がいってたぞ

876 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 16:50:09 ID:tAvyzFQ6
ライア(デスペラ耐性もあり、ACもあるから)でぎりぎり勝負になるかぐらいで他は完全にごみっすね

877 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 16:55:15 ID:D40TaNjA
>>872
6bに貼れるように成ったのは今回からだよ?

878 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 17:04:27 ID:qvfG8n7w
>>875
紋章で9腕力紋章とかつくっちゃった人いて
格差ひろがっちゃったからな
そのうち紋章も保護スクとかきてもおかしくなさそうだな

879 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 17:11:11 ID:98t.qRvI
>>877
昨日のメンテからなのでAfreecaTV配信者はすぐに強化配信するんですよ

880 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 17:16:06 ID:D40TaNjA
そうなんだ、、じゃあ7bも作るの大変だ、、残念

881 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 17:29:14 ID:id/k3Urc
韓国で成功確率上がるイベントとか見せつけられてルムティスとかスナッパー売れるわけないだろ

882 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 18:48:05 ID:wu100xMk
だよなwでもまあ次回出るテストの内容が発表されてるようなもの
ある意味JP鯖のが恵まれてる、答えが分かってるんだから
保護すく実装まで装飾品系は一切課金する必要無し、今回のルームティス
はやっても3bまでだね。

883 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 19:40:34 ID:A8B2QRXM
課金アクセの強化に十万前後入れた奴結構いると思うぞw
ひどいなあー、課金ゲームこれだから嫌なんだわ

884 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 19:44:11 ID:98t.qRvI
紋章の強化成功率UPが日本では禁止されたんだから
ルームティス・スナッパーの強化成功率UPも禁止されるんじゃないか

885 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 21:31:27 ID:p3eEsD5Q
マジで器小さいよなぁ
でかいのは顔面だけかあの国

886 名無しさんが接続しました :2017/03/09(木) 23:19:47 ID:vfGd/wPk
面の皮も厚いぞ

887 名無しさんが接続しました :2017/03/10(金) 01:11:39 ID:jO2SaiUg
KR配信でルムティス6→7にする時で200枚連続普通に失敗してたから安心しろ

888 名無しさんが接続しました :2017/03/10(金) 01:16:42 ID:UQtONPgE
>>872のを参考にすると、
200枚はだいたいKRで7万円弱
日本にくると単価がだいたい4倍になるから
28万くらいになるのか。
6から7にだいたい30万前後みたほうがよさそうだね

889 名無しさんが接続しました :2017/03/10(金) 04:17:56 ID:Pee94kmY
ばかだねぇ。
日本人は安心感を求めるから、成功率上げましたって言ってそこそこ上げとけば
普段買わない層も買うのにね。

890 名無しさんが接続しました :2017/03/10(金) 06:51:40 ID:ox1LM5IY
>>888
なんでそう思った?
成功平均も出てないのにw

891 名無しさんが接続しました :2017/03/10(金) 07:15:27 ID:zC1jC7nc
このゲームに現状の課金額の価値はない
せめて魔法が使えなくなるバグや掲示板、NPCをクリックすると落ちるバグを直してから課金はするべきだろう
エミュレーターじゃないんだからこんな初歩的なバグが放置されていること事態が異常

サーバーのログ見たらnull関連のエラー吐き出しまくってそう

892 名無しさんが接続しました :2017/03/10(金) 08:42:00 ID:e1uEhbDQ
>>890
まあお前がキモいって事は分かった、それで十分w

893 名無しさんが接続しました :2017/03/10(金) 10:08:53 ID:xiGWV1Ok
>>891恐らくkrサーバーでは確認されていないバグばかりなんだろう
赤き戦場やら実験場やらAdaiやら、こっちにあって向こうにないものがたくさんあるのがその証拠
KRの開発を呼ばない限り直らんだろうが、jpの運営は発言力がなさそうだから当分無理

894 名無しさんが接続しました :2017/03/10(金) 10:28:02 ID:2636kWDk
>jpの運営は発言力がなさそうだから当分無理

お前らだってのれん分けした下部クランのメンツが本体の運営や
戦争参加可否について口出してきてもうぜぇとか思うだろw

895 名無しさんが接続しました :2017/03/10(金) 11:34:20 ID:PmLkKS2s
そもそも暖簾分けでないからな
運営権だけで開発権与えて無いからね

896 名無しさんが接続しました :2017/03/10(金) 12:08:00 ID:2636kWDk
まぁ適当な喩が思いつかんかっただけなんだが、言わんとすることは伝わるだろ

897 名無しさんが接続しました :2017/03/10(金) 15:39:27 ID:xiGWV1Ok
>>896 だいたい伝わったが、俺はバグが直る見込みについて意見を述べただけだ
課金するしないは好きにすればいい

898 名無しさんが接続しました :2017/03/13(月) 14:14:25 ID:S4GKfntU
紋章の合成
・+3以上の2種類の紋章を合成可能
・+3と+3なら+3の合成紋章になる
・ステ+回復、ステ+成長、回復+成長の合成ができ、ステ+ステは不可
・合成後も強化可能
・3ステ+3回復の合成なら、3ステのオプションの回復関連が3回復のオプションに変更される
・3ステ+3成長の合成なら、3ステのオプションに3成長のオプションのうち経験値ボーナス部分が追加される
・3回復+3成長の合成なら、3回復のオプションに3成長のオプションのうち経験値ボーナス部分が追加される

合成後の性能は要するに、合成前の性能全部乗せだけど、
回復関連で重複する物は足し算せずに大きい方の数字そのまま。

合成した時の増加分
    回復 成長 ステ
+3 . +2%+2 +4% . ステ+1
+4 . +2%+2 +5% . ステ+1
+5 . +3%+3 +6% . ステ+1 命中+1
+6 . +4%+4 +7% . ステ+1 命中+1 ダメ/SP+1
+7 . +5%+5 +9% . ステ+1 命中+2 ダメ/SP+2
+8 . +6%+6 +11% ステ+1 命中+3 ダメ/SP+3
+9 . +7%+7 +13% ステ+1 命中+4 ダメ/SP+4
+10 +8%+8 +15% ステ+1 命中+5 ダメ/SP+5

+3なら回復+6%+6はデフォで付いていて、回復+2%+2、経験値+4%、ステ+1の3種のうち2つを選ぶ感じ。
なお、KRでは紋章袋6個から3紋章1個を製作できる。

個人的には、経験値ボーナスは微妙に感じるからステ+回復かな。
+3で限界だが。
最近、JPでステ紋章が出たけど、ステ紋章に絞って古い回復紋章を燃やしちゃった人は南無。

899 名無しさんが接続しました :2017/03/13(月) 16:00:00 ID:qt0PkJpE
そう来たかw

900 名無しさんが接続しました :2017/03/13(月) 16:11:20 ID:mxU5fQXI
良かった‼︎4ステに変えたけど、4回復とってある!
こういう旧装備を活用できる改善をもっとやってほしい。この方式なら新装備の課金もしやすくなるから、運営、ユーザーともにWINWINになれる。

901 名無しさんが接続しました :2017/03/13(月) 16:25:35 ID:P/8AKdfM
新しい要素、装備、仕様変更とかきたらきっちりwikiに反映して欲しい
最新情報を全てのユーザが追っかけているわけじゃない

902 名無しさんが接続しました :2017/03/13(月) 18:08:46 ID:HbpQntaI
>>898
強化数の違う文様の合成はできない?
+3ステと+4回復とか

903 名無しさんが接続しました :2017/03/13(月) 18:22:06 ID:cWT3COe.
ソースある?

904 名無しさんが接続しました :2017/03/13(月) 18:25:45 ID:538CaPzA
>>902
そうなると+3で合成して強化したほうがいいな

905 名無しさんが接続しました :2017/03/13(月) 18:32:20 ID:S4GKfntU
>>902
同一強化数のみみたい。

運良く+3が出来ればいいやと思って+2を2つ用意して2つとも+3になり、さらに+4が1つって感じに
自分の資金力に不相応な強化値が出来ちゃった場合は、もう1種作るのは厳しいね。

>>903
まだ無いけど明日にはテスト鯖情報が出てくるかと

906 名無しさんが接続しました :2017/03/13(月) 20:56:27 ID:871YqobQ
うちの鯖に回復7を持ってる奴居るが涙目だな
ステ紋章も7を作らないと合成できないんだな、、哀れ

907 名無しさんが接続しました :2017/03/13(月) 22:02:32 ID:mMcMD2Wk
>>902
OEスレにも書いたがまさしく俺と同じだ
とりあえずそれ以上燃やさなくてよかったわ
まぁ本当に来ればの話だがw

来たら4ステ作らねば・・・

908 名無しさんが接続しました :2017/03/14(火) 00:10:21 ID:anfVxN32
しかし課金形態も違うしBOTも居ない日本の為に、課金MAPを作ろうとしないのは何故なのか

909 名無しさんが接続しました :2017/03/14(火) 03:55:52 ID:d6ZEba.w
VIPTOIがあるんですが

910 名無しさんが接続しました :2017/03/14(火) 09:48:01 ID:OsLfpYD.
アミュー持っててもランテレ出来ないし@@
むしろ、アミュー無くてもランテレ出来るようにしないと意味無い
そして屋上も追加してくれ、それでやっと行っても良いかなー?ってレベル

911 名無しさんが接続しました :2017/03/14(火) 10:13:55 ID:WQZgOCQ6
>>910
ランテレはできないと行く気にもならないよな

912 名無しさんが接続しました :2017/03/14(火) 10:19:04 ID:ZR/h4tn6
>>909あれDROP率でも上がってんの?
そうじゃないなら、単なるオマケレベルじゃん

913 名無しさんが接続しました :2017/03/14(火) 10:26:47 ID:OsLfpYD.
全く同じ、ただボス独占したい人が行けばいい

914 名無しさんが接続しました :2017/03/14(火) 13:50:42 ID:CDsJOTlQ
競争率が低いってだけ
boss食っても安定のゴミばかり
5万円使ったサービスがこれ

915 名無しさんが接続しました :2017/03/14(火) 14:56:08 ID:ZWMtZDoo
それなりにアミュは出るけどな
あまり優遇しすぎても逆に人が減るからこんなもんだろ

916 名無しさんが接続しました :2017/03/14(火) 20:27:12 ID:eeinMa7c
結局今日のメンテでも紋章合成はでなかったな
妄想は他でやってくれ

917 名無しさんが接続しました :2017/03/14(火) 20:57:32 ID:ukyhHpnE
>>916
スレタイ読めよ

918 名無しさんが接続しました :2017/03/14(火) 21:00:48 ID:m3w.b2rs
>>917
文脈読めよ

919 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 05:56:17 ID:uAPnGkw2
7MRスナッパーが安全に作れるってやばいな・・・
スタン7
HP50
AC7
追加打撃4
MR9
重量360
PvP追加1
確率魔法回避3

これと体力リング付けた防御文様なしでAC160いきそうなんだけど

920 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 14:51:19 ID:dB6ExnUA
紋章合成きたねー。

921 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 15:02:09 ID:xWKBQtTc
まじできてた
>>898は何者なんだ。NC関係者?KRサーバーでプレイしてる?

922 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 15:33:55 ID:CbnCsGdo
編集中のページ漁っただけだろ

923 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 15:35:37 ID:SguLyuoc
多分>>921>>898本人

924 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 15:50:54 ID:xWKBQtTc
いや、>>920>>898ってことでしょ?
俺は余裕で別人だって自分で分かるからw

925 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 16:01:09 ID:SguLyuoc
>>924
焦っててワロタ

926 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 20:49:25 ID:h/eXfwpk
>>921
日本語が出来る朝鮮人だろ

927 名無しさんが接続しました :2017/03/17(金) 12:24:19 ID:p4ztdGNk
1番大事なことだが紋章なんて過去のアイテムに光を照らしたらその後に参入した新規がもってないので
再流通できる仕組みも入れてください

928 名無しさんが接続しました :2017/03/17(金) 19:29:36 ID:nwnSPkWg
紋章ってかなり新しいアイテムだしその後参入した新規なんてたかが知れてるので特に救済処置は致しません
次回の販売まで待つか、在庫を他プレイヤーから買ってください

929 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 19:34:21 ID:NmSH3FnU
激昂Gはいつ頃性能アップの予定ですか?

930 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 12:27:30 ID:Vu8Rd8nQ
性能UPされるの?
だからあんな高い値段で取引されてるのか。

931 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 15:55:21 ID:N2UY78cM
きたばっかだから早くても来年

932 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 16:25:13 ID:xkVNbOjA
激昂GはどうUPされるの?

933 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 16:44:39 ID:olambszk
Ep2前の転生宝石実装の時だから、Ep2と同時の6月か、先行するなら5月か4月か

934 名無しさんが接続しました :2017/03/24(金) 19:46:34 ID:YgBNQtNg
性能UPしてもいらね

935 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 12:17:39 ID:yeKF4yFY
>>932
+7でAC-10
STR+2 命中+4
+8以上命中+1づつUP

936 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 13:42:51 ID:.y8zPrL2
前衛やってるんで新マップの高ACの雑魚用に買ったわ

937 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 15:47:36 ID:gUpQE0Jo
軽く流してたけど、03/02本鯖アプデの支配の結界リニュやべぇな。

兵士   :AC-90 → AC-110  MR90 → MR60
戦士   :AC-115 → AC-125  MR90 → MR60
暗殺者  :AC-105 → AC-115  MR108 → MR65
百人隊長:AC-110 → AC-130  MR90 → MR70
黒魔術師:AC-88 → AC-88   MR110 → MR110
守護者  :追加     AC-185         MR60
門番   :追加     AC-115         MR60

俺のキャラはInt型だから頑張って必中AC-115くらいが限度だったが、
AC-130とかは頑張っても無理だから諦めるしかない。

Str型なら必中AC-130くらいは普通にいけるだろうけどAC-185とかどうすんだ?
守護者は「たまに登場する」ってことで、目立ったドロップも無くHPも強めの雑魚って感じ。
1階ランテレ可、2階ランテレ不可。
イリュ冷遇されすぎって言われてたけど、それはかなり改善されたようだ。

7守護騎士PG:AC-8 Str+2 近命中+3 クラスPKEDRS
8守護騎士PG:AC-9 Str+2 近命中+4 クラスPKEDRS
7激昂手   :AC-10 Str+2 近命中+4 クラスPKRS

PGは最近ちょっと値上がりしてきてるけど、
守護騎士PGの情報が出た時点ではまだ9PGが今の激昂くらいの価格で買えてた。
AC1悪いけどエルフやDEもやってるなら守護騎士PGの方がいい。

938 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 15:51:58 ID:/c4jajwE
やべぇって言っても一時のTOIみたいなもんじゃん
というか守護者除けばあの時よりAC大したことないし特に対策することはないな

939 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 16:00:21 ID:gUpQE0Jo
傲慢上層は一部の人しか行かない狩場だからいいけど、
支配の結界はGCの1.5倍は経験値効率出るって言われてるからなぁ。

940 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 16:16:45 ID:4PrnXiiU
難易度が高すぎて一部の人しか行けないんじゃね

941 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 16:20:53 ID:WuCDRjnU
一部ってw
85+専用だよ。
Lvだけの85+は勘弁してw

942 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 16:28:44 ID:VAwyn3sU
血戦でいいわ

943 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 16:47:19 ID:FEqM/sc2
なんか後衛は蚊帳の外?

944 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 16:53:13 ID:fvAlldTM
FI範囲でGCの2倍以上だすからNP

945 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 17:00:27 ID:.y8zPrL2
経験値よりオーラを失ったヴァラ心臓狙いで通うっしょ

946 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 17:50:44 ID:kKaa.Aa2
上位変コンもでるからな
あれあればシェイプくらっても変身維持

947 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 18:11:27 ID:naNwlmLE
後衛はMPなくなるまで魔法ぶっ放して、なくなったら帰還メディ
出撃の繰り返しでいいやん
85↑なんだからテレコンは当たり前の装備

948 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 19:56:50 ID:XwBQ.JEo
通常の変コンもシェイプ防げるだろ!いい加減にしろ

949 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 20:01:30 ID:kKaa.Aa2
>>948
ばかやろ
上位変コンは変身するときだけ使えばあとは
スナッパーなり使って変コン自身は装備してなくても
防げるんだよばかやろー

950 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 20:19:37 ID:.y8zPrL2
あとキャンセの変身解除も防げるんだっけ

951 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 20:39:55 ID:xkGSVsQc
まじかっ

952 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 21:26:02 ID:5A.C6M8A
しかも画像がレジェンド武器みたいにくるくる回るんだぞ?すげーだろっ

953 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 22:56:44 ID:CvI3k0.U
でもどうせ課金でしか手に入らないんでしょう?

954 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 23:26:15 ID:kiwujftU
PK鯖以外は特に必要ないよな
鯖移動見越してたかくうる材料にしかおもえないわ

955 名無しさんが接続しました :2017/03/25(土) 23:42:04 ID:H/i/4GAA
しかも上位変コン装備時のみの86 88変身があるから必須になると思う

956 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 01:25:43 ID:/iEcBhyg
まじ?聞いたことないけど・・・

957 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 01:34:08 ID:JkWfC4zc
詳細は月下のここに書いてあるね

変身リニューアル - 2016.9.28
ぐぐるとでてくる

今回のアップデートで新たに追加されたアイテム。
このアイテムを装備した状態で変身ワンドを自分に使用すると必要な変身を選択でき、
(変身コントロールリングと同じ)追加で以下の効果を得る。

専用効果部分--ここから
- すべての変身が、キャンセレーション/シェイプチェンジ/変身バー免除。
- 11月のアップデートプログラムに追加される、新規86、88レベル変身を選択可能。
- デスナイト変身(旧52変身)選択可能。
専用効果部分--ここまで

何よりも、キャンセレーション/シェイプチェンジ免除というオプションはPvPで大きなメリットとして作用するため、
以降のPvPで大きな力を発揮するものと思われる。

注意事項
- 変身コントロールリングと同時着用不可。
- 変身スクロール、祝福された変身スクロールは、専用の効果の対象から除外される。
- 自分以外の他のプレイヤーキャラクターは、専用の効果の対象から除外される。

958 名無しさんが接続しました :2017/03/26(日) 01:39:35 ID:zrfi4dS.
Lv91エルフのPK動画に出てきた対戦相手はキャンセルで姿解けてたけどな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa