したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

鯖移動要望を公式にメールするスレ

1 名無しさんが接続しました :2015/11/09(月) 19:27:13 ID:.bjbSO7A
助けて

ベガから出たい

2 名無しさんが接続しました :2015/11/09(月) 19:30:00 ID:OrW4D55s
うるせえでてくんな

3 名無しさんが接続しました :2015/11/09(月) 19:32:56 ID:UEqj8IC6
他鯖で新しく始めたらいいよ?

4 名無しさんが接続しました :2015/11/09(月) 19:46:30 ID:4U6eZYPE
中村がオフイベで鯖移動希望なら大量にメールしてくれると
本国に伝えやすいって言ったからなぁ…

5 名無しさんが接続しました :2015/11/09(月) 21:05:46 ID:SbeVyiDE
いらんは糞スレ

6 名無しさんが接続しました :2015/11/09(月) 21:38:49 ID:oszNS0EM
クソスレ立てんな
ベガから出てくんな
ビンタンスレ見習えks

7 名無しさんが接続しました :2015/11/09(月) 21:53:39 ID:.bjbSO7A
鯖移動したい奴実際どれくらいいるんだ?

8 名無しさんが接続しました :2015/11/09(月) 22:11:19 ID:gKNZH6Fk
鯖移動したいとかw
今まで何回あったと思ってるんだ?
なぜ移動できる時にしておかない?w

9 名無しさんが接続しました :2015/11/09(月) 22:18:05 ID:B6xDL70Q
鯖移動なんて実験場もあるし資産なし無課金でもできるだろ
終了

10 名無しさんが接続しました :2015/11/09(月) 23:51:24 ID:.xEpM/dM
>>4

まだ伝えてないって日本語だぞそれ
沢山の要望メール来てるの 見てないってことだな

11 名無しさんが接続しました :2015/11/10(火) 00:02:10 ID:rPJg9.R.
ん?

12 名無しさんが接続しました :2015/11/10(火) 00:03:51 ID:wTEx42hU
これがアスペです

13 名無しさんが接続しました :2015/11/10(火) 03:29:27 ID:I47zaqi2
次からの鯖移動は有料って どっかで言ってたな

14 218 :2015/11/10(火) 11:32:41 ID:qy/TcC7w
ケンラウヘルから出たい…

15 名無しさんが接続しました :2015/11/10(火) 11:45:07 ID:2PAWlsLU
課金できるならケン鯖なんてすぐ脱出できんじゃん
他鯖で1からスタートでもトップに追いつくのは不可能だけど
そこそこ課金すりゃあっという間に装備は揃うぞ

16 名無しさんが接続しました :2015/11/10(火) 12:23:38 ID:UZclbuoA
nonPK鯖はもう飽きた。装備もある程度揃ったし、ユニへ行って見たいな〜

17 名無しさんが接続しました :2015/11/10(火) 14:58:17 ID:IvOd0T3s
ベガのやつらって昔はやけに自意識高くて他鯖のやつは来るな、とか言ってたよな

ベガ民はベガで骨を埋めるか引退するかの二択な

18 名無しさんが接続しました :2015/11/11(水) 00:55:06 ID:JIlq5ook
テンプレ作ってくれたら送るわ

19 名無しさんが接続しました :2015/11/11(水) 02:28:12 ID:x2DunGQw
>>17
アホか?お前が勝手にきめんな
つうわけで、鯖移動来たらよろしくなw

20 名無しさんが接続しました :2015/11/11(水) 04:04:09 ID:oOZ1751o
>>19
「ベガが羨ましいんですね、他鯖民はベガには来ないでください(キリッ」とか言ってたのは事実だろ、来んなよカスども

21 名無しさんが接続しました :2015/11/11(水) 11:28:11 ID:f.ymL4JM
行かねー前に
行けねーんだよ❗

22 名無しさんが接続しました :2015/11/11(水) 11:35:06 ID:ZDswEqcU
移動無くて良い
はい終了

23 名無しさんが接続しました :2015/11/11(水) 18:29:08 ID:f.gqsVv2
鯖移動は来ないようお願いしたい
くっさいのが入ってきそうだから

24 名無しさんが接続しました :2015/11/11(水) 18:31:41 ID:v1o7k31g
鯖移動してくるやつは大体自己中プレイして居場所が無くなったやつや垢買いだからな
ベガ鯖で暴れてるミストラルってのも移動してきた集団らしいし

25 名無しさんが接続しました :2015/11/11(水) 18:38:25 ID:NClATMRI
リゲルなんか毎回ベガとユニからの一方通行だから
移住してくるのが自己中と基地外ばかり
だから今回もし鯖移動あるとしたら
ベガとユニはシリへの一方通行にしてもらいたいわ。

26 名無しさんが接続しました :2015/11/11(水) 18:39:49 ID:GHWKUgvc
あったとしても合併ついでの移動だろうな

27 名無しさんが接続しました :2015/11/11(水) 19:00:12 ID:mApGNtJg
ベガの過疎が半端ない、合併ないともう無理

28 名無しさんが接続しました :2015/11/12(木) 03:54:38 ID:WemQN8ic
みんな送れ!!

29 名無しさんが接続しました :2015/11/12(木) 06:47:42 ID:pV/tj/7o
リゲルはファッションキチガイだけど、ベガやユニは真性なんだよなぁ
ベガとユニは、閉鎖で良いと思う
もしくは、流入のみにするかね

30 名無しさんが接続しました :2015/11/12(木) 06:49:25 ID:pV/tj/7o
ベガとユニの閉鎖って、廃止ではなく鎖国って意味ねw

31 名無しさんが接続しました :2015/11/12(木) 09:17:59 ID:jQikv2iM
何小芝居やってるんだ
過疎サーバーの屑連は

32 名無しさんが接続しました :2015/11/12(木) 09:28:46 ID:Al1geh9w
ベガとユニから人出すと他鯖に迷惑がかかるから鎖国でいい。
合併するなら、ベガ+ユニ鯖ならありだな、他に選択肢はない。

33 名無しさんが接続しました :2015/11/12(木) 10:20:42 ID:GW.4gnDM
お前らどう嫌がろうがベガが統合するとすればアクだ

34 名無しさんが接続しました :2015/11/12(木) 10:30:22 ID:A8kSBfzs
アクは平和だからこのままで

35 名無しさんが接続しました :2015/11/12(木) 10:45:55 ID:rVDhmk6k
デポが成功のは合併がカノとアルだからってのが大きい
カノは鯖属性変更で、アルは鯖移動で基地外層が軒並みいなくなって
平和だったし
ベガはどこと合併しようと復活無理じゃね?

36 名無しさんが接続しました :2015/11/13(金) 03:16:04 ID:Ug52y0go
ベガとユニは濃縮された基地外だよな

37 名無しさんが接続しました :2015/11/13(金) 06:52:09 ID:2I5Yssaw
アクベガ合併したらアク鯖の人かわいそうだなぁ
アサシン関連で鯖初期頃から嫌がらせされてようやくNonPVPで平和になったのに
でも合併するならそこしかないよな

38 名無しさんが接続しました :2015/11/14(土) 00:23:19 ID:aKrj3G/s
鯖移動きたら復帰する

39 名無しさんが接続しました :2015/11/14(土) 06:45:02 ID:zlxmNaEw
ベガ+ユニって提案しておいた
蹂躙って言葉が似合うよね
世紀末救世主が降臨することに期待

40 名無しさんが接続しました :2015/11/14(土) 09:01:12 ID:B3PHvIKI
喜びなさい

公式ブログより
ワールド移住はちゃんと検討中です!
昨日、ワールド移動時に走らせるプログラム実行文を韓国開発に再提出しました。
去年の実施から1年以上経っているので、ちゃんと見直さないとならないのです。
実施が決定したのではなくて、いつ決定しても良い様な準備だと思ってください。

41 名無しさんが接続しました :2015/11/14(土) 09:07:57 ID:xLJK4aOs
移動があっても害悪クランのいる鯖に行ってしまったら意味無いだろ
本当にしなければならないのは仕様や規約を盾に他者に対して迷惑行為を行っているプレイヤーの処罰
それがなされないならいくら鯖移動しようが無意味

42 名無しさんが接続しました :2015/11/14(土) 09:47:32 ID:5yzHDus6
検討中です(実施するとは言っていない)

プログラム実行文なんてJPでも作ってるのな。

43 名無しさんが接続しました :2015/11/14(土) 09:54:40 ID:1/z8JVBY
俺も鯖移動きたら復帰する。

44 名無しさんが接続しました :2015/11/14(土) 10:09:43 ID:ZJ3WJSis
ベガと合併するぐらいならサービス終わっていい

45 名無しさんが接続しました :2015/11/14(土) 10:27:46 ID:ddzEquUs
>>41
ホントこれに尽きる
特にNPVP鯖・エリアでの迷惑行為への対処を怠る理由が分からないわ
迷惑なユーザーを何とかしないと他のユーザーが辞めていくっていう単純なことなのに

46 名無しさんが接続しました :2015/11/14(土) 10:31:01 ID:1/z8JVBY
合併とか公式ではなんも言ってないのにな、
やるんだったら鯖移動だろ?
復帰しようぜ!

47 名無しさんが接続しました :2015/11/14(土) 15:33:36 ID:XkEj3q46
まずは移動だろうな
デポ鯖は除外で今回は同属性間移動不可にする
ベガから脱出する奴が多いだろうしシリ、リゲ、ユニに行く
ベガが減ったとこでシリゲ鯖とベク鯖の誕生
イシルロテ鯖ともう一個はなんだろ
ユニだけそのまま
こんな感じ

48 名無しさんが接続しました :2015/11/14(土) 15:54:13 ID:IqyU0p/g
そんな小細工したって思い通りにバランスよく管理なんてできないって
3ヶ月なり半年なりに1回自由移動でいいじゃん
考え直せ中村前言撤回なんか屁でもないだろ今さら

49 名無しさんが接続しました :2015/11/16(月) 12:37:07 ID:iCONq9s6
来週はゲーム内イベントと関連販売が1つ、販売が1つあります。
販売が1つって鯖移動課金だろ?
いよいよ来るんだな!

50 名無しさんが接続しました :2015/11/16(月) 12:48:16 ID:vRG2zfos
は?鯖移動なんてやらなくていいわ
今まで何回移動するチャンスあったんだよww

51 名無しさんが接続しました :2015/11/16(月) 13:40:59 ID:uAEe85Ko
鯖移動なくていいから市場全鯖共通にして上限額なくしてくれ

52 名無しさんが接続しました :2015/11/16(月) 18:26:04 ID:DClnhfcI
>>51
市場の統合はすぐにでもやってほしいよね
俺はアク鯖だけど、市場の活気がなさすぎ

53 名無しさんが接続しました :2015/11/16(月) 18:38:39 ID:yTzhr8t6
外人の複数垢の露店が沢山あるけど、日本人だけだと相当少なそう。市場スカスカになるんじゃない。
ユニ鯖の市場のことね。

54 名無しさんが接続しました :2015/11/16(月) 18:54:25 ID:mfL5GLmQ
だが移動関連じゃないと思われる
どうせ残念仕様の再販やろなぁ
NoPVP鯖もう飽きたわww

55 名無しさんが接続しました :2015/11/16(月) 19:03:53 ID:qCq8gXfk
市場共通賛成
それだと鯖ごとに差もなく商店の数も増えて欲しいものも買いやすくなるし今より楽しめる。
何気に市場見回るのも楽しい

56 名無しさんが接続しました :2015/11/16(月) 19:15:49 ID:0myadezg
そしてその市場で売買したらサーバー間トレードとしてBANされるところまでセット。

57 名無しさんが接続しました :2015/11/16(月) 19:26:01 ID:U9vG6teY
PVP鯖の魅力の一つに、独占てのがあると思うの。
その意味では残念になるから、鯖属性ごとに
市場の共通化するのが精一杯かと。

58 名無しさんが接続しました :2015/11/16(月) 21:18:24 ID:0myadezg
>>57
KRの運営も独占をなくそうとする方向で動いている。
(時間制限のマップが多いのはそのため、過去にインタビューで答えていた)

市場を共通化して「独占したところでアイテムの高値を維持できない」
という状況になれば、独占自体がされなくなる可能性もあるから、運営としては
独占ができなくなることはメリットではなかろうか?

ただし、KRではサーバー数が多すぎるから、実際に全サーバーの市場を統一
するなんてことはできないだろうし、かといってJPだけのために市場を共通化
するようなシステムをいれてくれるとも思えないので、市場の共通化が実現
する可能性についてはあなたと同意見。

59 名無しさんが接続しました :2015/11/19(木) 00:37:12 ID:4x.IWhvM
お願いだから年内には鯖移動やってくれえええええ

60 名無しさんが接続しました :2015/11/19(木) 00:46:12 ID:98Jfbeng
やらなくていいわ

61 名無しさんが接続しました :2015/11/19(木) 09:08:28 ID:aTGolDz6
もぅやらなくていいよ
移動したいなら新キャラつくれ

62 名無しさんが接続しました :2015/11/20(金) 18:54:23 ID:r5aHQUwk
移動したい

63 名無しさんが接続しました :2015/11/20(金) 20:13:18 ID:yjtaLOoc
移動
絶対
ダメ

64 名無しさんが接続しました :2015/11/20(金) 20:58:13 ID:59vyrpRI
散々迷惑行為したやつが鯖過疎って嫌だから人多い鯖行きたいって言ってるような気がする
あとキャラ名変えて罪を清算しようとしてるやつとか垢買いも鯖移動渇望してるよな

65 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 01:00:34 ID:wP.DVCDY
今一番過疎ってる鯖ってどこだろうね

アク?

66 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 01:15:17 ID:V6B4YIXk
人口多いのはベガとLv制限鯖とリゲルあとアクもまあまあか過疎鯖はシリウス ユニはキチガイ隔離鯖在日か朝鮮人と同思考の日本人しかいない 合併とかは絶対にない

67 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 01:56:00 ID:MGZMNU76
過疎はケン鯖じゃない?市場もガラガラだし

68 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 03:57:07 ID:lV8SGg0s
おまえら、自分で選んださばだろ?
気に入らないから移動させろとか、都合良さすぎ。
かきんで一万で移動とかになればいいのに。

69 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 04:27:26 ID:C4BIDXgA
レベルキャップ納得でキャラ作ったはずなのに
レベルキャップ開放とか鯖移動とか
したらばでグジグジ言ってるあの鯖の方々じゃない?

70 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 06:16:19 ID:pW6ptIYw
ケン鯖民が逃げ出したい理由はlvキャップじゃなくて超過疎と過半数がチョンに絞められてる事と
サクリの仕様が鯖オープン前に運営が放送で言ってた内容と全然違うからでしょ
まぁここの運営を信じたのが悪いと言えば悪いがw

71 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 06:47:45 ID:0GowoVEE
ベガの基地外が流出して来ないよう
鯖移住反対メールを送りましょう

72 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 07:30:55 ID:dqGf7ANs
ベガ難民をなんとかしろや

73 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 07:54:06 ID:eoAoPUvE
ベガ民はこっちくんな

74 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 09:29:08 ID:IE9W33UM
腕力や財力を持ったキチガイが放出されたら大問題だろ?
シルパスもあるんだし新しい鯖で課金してキャラを作り直せよ
低レベルのキチガイなら対処の使用もあるしな

75 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 09:46:42 ID:hf7Z39VQ
大金突っ込んでるので、キャラを新しく作りなおすのは無理なんです。

76 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 09:51:34 ID:WCis/O32
それはあなたの個人的な事情ですよね?
自分のわがままで多くの人を振り回すようなことはしてはいけませんよ

77 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 10:39:17 ID:IE9W33UM
大金を突っ込んだのは自己責任だろ
落ち着いてよく考えるんだ
どうせ君は今後も大金を突っ込むのは確定なんだ
今のキャラはいったん寝かせておいて新天地で楽しむって選択筋もあるぞ

78 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 11:42:08 ID:NgXrVmgA
ねーよ、一からスタートとか無課金でレベル75にも成ってない奴の発想

79 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 11:45:41 ID:Ov46IiL2
アカ売ってそのお金で似たようなの買えばいい

80 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 11:59:25 ID:IE9W33UM
嫌ならキチガイの巣窟で我慢して遊べ
その鯖を選んだのは君自身だ

>>79
良いアイディアだb
そう言う選択筋も当然あるよな

81 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 12:00:39 ID:NgXrVmgA
売ったらリネやんねーよアホか

82 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 12:31:33 ID:IE9W33UM
>>81
メインキャラを連れて本気でくそ鯖を脱出したいんだな
キャラに対する溺愛は理解するぞ、可愛いやつだな
ただな鯖移動を嫌がる勢力もあるってことだ
理由は簡単で俺達の平和を乱すな
恨むならキチガイを野放しにした君たち自身を恨みたまえ

83


84 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 12:44:57 ID:WCis/O32
鯖移動は対処療法でしかない
迷惑プレイヤーという悪性腫瘍が他鯖に転移してその鯖も過疎ってしまう

85 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 12:47:11 ID:C4BIDXgA
鯖移動がベガとユニからの一方通行だった
リゲルの現状見てみろよww

86 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 12:47:54 ID:YihOMQes
けんさばのやつはさ、スタートダッシュでうまい思いねらってたんだろ?
ユニで懲りてないのかね。
ほんと頭弱いんだよな、っておもうわ。
だから、けんさばに隔離しておいて欲しいというのが、俺の思い。

87 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 13:00:20 ID:2MbMbFq2
自分が選んだ鯖やけど、鯖属性ってもんがあるだろ?
non-pk鯖で飽きた人もおるだろうし、
鯖移動はたまにやって欲しいな。

88 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 13:23:55 ID:Wc1gXys2
人口多いのはベガとデポ鯖とリゲルあとアクもまあまあか
過疎鯖はシリウスとケン鯖
ユニはキチガイ隔離鯖在日か朝鮮人と同思考の日本人しかいない
合併とかは絶対にない

89 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 13:55:34 ID:pW6ptIYw
合併が絶対ないとするなら鯖何人残るまでやり続けるの?ケン鯖は100人もいないけどコイツラが全員消える
まで鯖維持し続けるって事?

90 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 14:03:27 ID:YihOMQes
合併と移動を同列ではなすなよ、アホが。
お前みたいなのはケンかユニで死ぬまでやっとけ

91 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 14:08:43 ID:MGZMNU76
移動は公式でも実施する方向で話は進んでる。それに併せて、合併か統合はありそうよね。

シリ+リゲは既定として、ケン鯖はどうなるんだろうね

92 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 14:33:07 ID:K84J3qww
全鯖合計でアクティブユーザー何人位残っているんだろうな
1鯖200人体制が快適だと思うけど

93 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 16:49:17 ID:IE9W33UM
/whoバグの接続人数を控えている人居ますか?
教えてエロい人

94 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 17:21:10 ID:2MbMbFq2
まじで鯖移動きたら復帰する。課金もやってやるからはよやれよ

95 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 18:04:18 ID:Xj12CXcE
復帰しなくていいので鯖移動なしで

96 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 18:34:20 ID:FEoAqVms
鯖移動はしなくていいよ

97 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 18:37:15 ID:bWcPqkBE
鯖移動なんてしたらキチガイの隔離という目的が果たせないだろうか
ベガとユニは永遠に鎖国しておけよ

98 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 18:43:16 ID:s/aE8J2.
俺が運営だったら
今いる属性以外の鯖のみに
1キャラごと有料鯖移動を実施

その後
シリ+リゲ
アク+ベガ+ケン
の鯖統合を実施する

99 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 19:34:01 ID:7NSxo4Jo
ドロが二倍の時点でケン鯖から移動、統合も実施なんてするわけないだろ

100 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 20:12:38 ID:0GowoVEE
ベガ=基地外隔離鯖


出てくるな!




Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa