したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ビンタン

1 名無しさんが接続しました :2015/11/04(水) 23:33:08 ID:Hs.v6sXU
語れよ

755 名無しさんが接続しました :2017/06/27(火) 16:53:03 ID:71R.OjUk
ビンタンしちゃらめえええええええええええ

756 名無しさんが接続しました :2017/06/27(火) 17:54:55 ID:RPjf0vg.
ビンタン変身楽しみ〜

757 名無しさんが接続しました :2017/06/28(水) 09:30:00 ID:cf1Ybr5U
ビンタンっていい匂い

758 名無しさんが接続しました :2017/06/29(木) 14:28:47 ID:0fMYkVgo
ビン(チョウ)タン

759 名無しさんが接続しました :2017/06/30(金) 11:50:45 ID:gZ2SXHYc
びんたんビンタン♪

760 名無しさんが接続しました :2017/06/30(金) 21:06:04 ID:/28vOnRc
のビンタンさんのエッチ!

761 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 19:43:22 ID:g7OuoqNY

      ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
     /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
     | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   ビンタンが
    彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙       息をしてないの!!
    /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
    |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
   │   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
   │    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |

762 名無しさんが接続しました :2017/07/06(木) 18:51:58 ID:GRkEQGsw
そんなに嫌だったのか
最近はあの日が近づいてきていつもあいつのことを考えてるのは本当だろう
忘れたいのもあるんだろう

763 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 09:44:39 ID:f.m0ASpg
ベッドの大きさが愛の大きさ
( *´艸`)

764 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 09:49:32 ID:oXNg2eAQ
そういやこんなスレあったんだなw

765 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 17:37:54 ID:JlfrHLxo
真のドMは、今回の豊田真由子の件で相当興奮してるんでしょうか?

766 名無しさんが接続しました :2017/07/08(土) 02:14:41 ID:IvjUfVJw
Lalala Love Somebody tonight
Lalala... Love Somebody for life

And i will ネバネバネバネバネバネバネバ Let the love go

I wanna Love Somebody tonight

767 名無しさんが接続しました :2017/07/08(土) 23:22:53 ID:xvHHcmHQ
>>765
こういうので社内で女上司に金玉潰されたやついたよな
それくらいじゃないと興奮できません

768 名無しさんが接続しました :2017/07/08(土) 23:23:45 ID:xvHHcmHQ
ミステイク
×社内
○車内

769 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 01:08:08 ID:pUitIEoE
イイ男を前にして、豊田真由子さんが女の子になっちゃうところが見てみたいです。

770 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 01:13:18 ID:pUitIEoE
あのハゲの運転手は、きっと男として見られてないんだと思いますが
もし、運転手が好みの若い男だったらどうだったのでしょうか?
それでもミスしたらあのように怒るのでしょうか?
優しく注意する程度になるんでしょうか?

771 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 01:28:58 ID:pUitIEoE
松居一代さんが、バイアグラ100mlで10時間勃起しっぱなしになる的なこと言ってますけど
これって射精しなかった場合の話ですか?(それでも十分すごいことですが)
それとも射精しても10時間勃起しっぱなしなのでしょうか?
だとすれば、バイアグラ凄すぎだと思いました。
使ったことがある人、教えてください。

772 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 10:07:20 ID:zBp8YLBM
金を持ったら
金を持ったことを隠せ
金持ち自慢をするやつらの末路

773 名無しさんが接続しました :2017/07/13(木) 18:01:11 ID:83ArwHcA
スナッパーとルームティスにビンタンしたら
どちらも+5に
と書いても誰も信じてくれないか
24,000円

774 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 20:24:28 ID:RXqYwlbI
俺の夢はビンタンスレの1000ゲットすることなんだ……
皆でビンタンしようぜ!

775 名無しさんが接続しました :2017/07/15(土) 23:31:58 ID:rk5Gb55c
違うだろぉ、このハゲぇー。

776 名無しさんが接続しました :2017/07/18(火) 20:54:37 ID:8nrXYjWQ
同じ夢を持ってる奴がいたのか

1000近くになったら俺のビンタンへの想いを100行くらい書く

777 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 20:38:33 ID:nfPqYYpM
ビンタンは消えぬ!不死鳥のように蘇るのだ!!
さあ皆!札束ビンタンの用意は出来たか!?
準備びんたんか!?
いくぞおおおおおおおおおおおおおおおおびいいいいいいんたあああああああああああん!!

778 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 20:51:14 ID:nfPqYYpM
なんだよ!お前らは忘れちまったのかよ!びんたんに懸けた情熱をよ!!
俺たちの青春はびんたんといつも一緒だったろうが!なあそうだろ!?
まだ立ち上がれるだろ?びんたんと一緒に駆け出そうぜ!
行くぜおまえら!びんたんのところによ!!

779 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 22:15:36 ID:9FCWjd1.
まちゅぴちゅ

780 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 22:16:37 ID:9FCWjd1.
ブタペスト

781 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 22:19:50 ID:9FCWjd1.
ライカン リカント

ライオン堂 リオンドール

レモネード ラムネ

782 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 22:21:48 ID:9FCWjd1.
マクドナルド マッダーナル
エネルギー エナジー

783 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 22:23:28 ID:9FCWjd1.
スペシウム光線

784 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 22:43:37 ID:nfPqYYpM
Welcome to ようこそ ビンタンパーク!今日もドッタンビンタン大騒ぎ

785 名無しさんが接続しました :2017/07/22(土) 22:44:47 ID:nfPqYYpM
 |     /{:.:.:.:.:.:.:.:}   /:/      \     }
 |    /ゝ ‘,:.:.:.:.:.:ノ   /ィ′     /     /
-ヘ   〈 ̄ ̄::¨¨ー'⌒¨¨¨¨¨:::...__,, '’       :'′
: : : \_,〉: :/: : : : /: : : : :ヽ: : : : :\_,,..   ''"
: : : イ : / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
: : : : : /: : : : : : :i : : |: : : : : : : :|: : ヽ: : : ヽ
: : : i: :{ : : : : : : :| : :j|: : : : : : : :|: : : i: : : : ::i
: : : |: : :, : : : : ::.:| : 八j: : : : :..:.:ト、 :.:| : : : : |
: : : |: : : :, : : : ::.:| イ彡ヘ: : : : :.リ`'∨}: : : : :|
: : : | : : : :, : : :.:.:lミt_,丶∨}ノレ',癶/::i : : : : |
: : :_|: : : : : : : :.:.:| f笊iト   ィ笊 }: :|: : : : :′
: f´i|: : : : : : : :.:.:| 以り    以リ{ : |: : : /
:人_|::::::::::::::::::::::∧      `   丶j: :.:/   や、や、や、やべぇよ・・・
::::::::|:::::::::::::::::::::::::∧    ___   八:: ′   ビンタンやべぇよ・・・
::::::人:::::::::::::::::〈\}ヘ   ー‐′イ:/
::::::::::::)イ八j、ハ:〉` ¬=ァ‐r<::(/´
:::::::::::::::::::ィ⌒>、   {ハ::|   `¨
::::::: -=ニ⌒ヽ  }厂}八 }⌒ヽ

786 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 16:32:32 ID:suhJgWpY
ビンタン満タンですか?

787 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 22:39:30 ID:suhJgWpY
ビンタン狩りされてビンタンスレに書き込む奴は絶滅してしまったか……無念

788 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 15:41:45 ID:N8Dgrir6
じゃいつやるか?…今でしょ!

789 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 15:43:14 ID:N8Dgrir6
このハゲええええええええええええええええええええええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇlっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

790 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 15:44:55 ID:N8Dgrir6
私は自分自身を客観的に見ることができるんです。
あなたと違うんです。

791 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 15:46:17 ID:N8Dgrir6
日本をトリモロス

792 名無しさんが接続しました :2017/07/24(月) 15:50:06 ID:N8Dgrir6
ひっこーしっ!ひっこーしっ!
さっさとひっこーしっしばくぞっ♪

793 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 20:03:20 ID:mDJ2p8Pw
ビンタンこそぱわー

794 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 21:48:57 ID:8bcRUoXU
ビンビンになってきタン

795 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 21:50:54 ID:Aqb39DYg
美人だけど臭すぎてモテないって女の人は何人くらい存在しますか?

796 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 22:41:45 ID:8bcRUoXU
間違えてベガ鯖スレにビンタンしちゃったよ…
ビンタン助けて!

797 名無しさんが接続しました :2017/07/26(水) 00:07:33 ID:niwrMXX6
選ばれなかった者「うぎゃ〜恐ろしい怪物に殺されるぅ〜助けて!!」

798 名無しさんが接続しました :2017/07/26(水) 13:32:53 ID:uIT6ALBQ
ち〜が〜う〜だ〜ろ〜!このビンタンっ!

799 名無しさんが接続しました :2017/07/26(水) 13:46:31 ID:NX76h5wQ
ビンタン復ッ活ッ!ビンタン復活ッッ!ビンタン復活ッッ!!!

800 名無しさんが接続しました :2017/07/26(水) 23:12:45 ID:rrRkLZPg
また余計なことを言ったのがきっかけか

あのばすめ・・・
 びょーいんめ

すぐ過去に結びつける・・

801 名無しさんが接続しました :2017/07/28(金) 03:52:33 ID:qsuUlIXU
えむじびたーん

802 名無しさんが接続しました :2017/07/28(金) 04:05:05 ID:ZkIne/jg
初めて"敵"に会えた…
いい試合をしよう……100%……!!

803 名無しさんが接続しました :2017/07/28(金) 04:11:01 ID:ZkIne/jg
ビンゴォ――!!致命傷ォオ!!


なぜだぁ
なぜ 死なねェェ〜〜〜〜!!

804 名無しさんが接続しました :2017/07/30(日) 04:31:11 ID:edAZcP2Y
「安定性が売りのつまんないオス」に養ってもらいつつ隙を見て浮気して

「生活力無いし暴力振るうけど魅力的なオス」の子供を産むのが

あんたと結婚するメスにとっての最良戦略なんだ。

805 名無しさんが接続しました :2017/07/31(月) 16:09:29 ID:R76CoHSw
今日で未読1週間になりました。
謎の彼を非表示にしました。
(↑好きな彼から急降格しました)

電話番号を変更したの伝え忘れがあって
LINEの一言のとこに電話番号変わりました。って書いたんです。

1時間しないで謎の彼から「なんだ??」って送ってきたので
1週間前の続きなのか電話番号なのか
はたまた全然違うのか分からないので
次の日に「ぱんだ?」って送ったら「なんだ?の間違えです」って送って来たんですが
「何の話?」って送ったら1週間未読です。

何で急にこうなったのか分かりません。
電話番号変えたのに私から教えないのが気に入らないのでしょうか?
私が番号変えたのでお互いに連絡先知らない状態になったので終わりって事なのか。

よく分かりません。

806 名無しさんが接続しました :2017/07/31(月) 17:22:13 ID:R76CoHSw
だって、やっぱり浮気は許したくないし、私は納得がいかないから、まだ付き合いません。
ゆっくり、しっかり、自分の中で確かめたいんです。
彼が私が一生を懸かる相手かどうか。

彼が本気になったら、向き合います。

彼ね、結婚したいと言ってきたの。
だからね、勢いじゃなくそう思ってるのかどうか見極めなきゃいけないんです。

私が彼を好きな理由をね、他の男性を見ながら、探して、自分の中に浸透させて、納得行ったら付き合います。
彼が他の女の子とたくさん遊んでても、それは私を美化するためのうさぎちゃんだから、気にしないの。
たまに悲しくなるけど、深呼吸したら、ほら、大丈夫。

807 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 02:15:07 ID:YO9WG8Ak
キレイな薔薇にはトゲがあるのさ

808 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 08:39:41 ID:aqSVvuLw
なぜ人間は、かくも賢くなったのか?
性的な競争を考慮せずしてそれを解明することもまた、はなはだ困難である。
蛇がイヴに語った秘密は何だったのか?
ある種の果実は食べてもかまわないということか?
なんのことはない。それは婉曲表現だったのだ。
果実とは、すなわち「性交」を意味し、トマス・アクィナスからミルトンに至るまで、
だれもがそれを知っていた。なぜ、彼らはそれを知っていたのか?
創世記のどこをとっても、次の等式をほのめかすわずかな暗示すら見当たらないのに。
禁断の果実、イコール罪、イコールセックス。
我々もまた、これを真実だと知っている。
なぜなら、人間にとってかくも重大な事柄はただ一つしかないからである。


そう、セックスである。

809 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 14:52:09 ID:aqSVvuLw
見たか?見たか?
空がオロロロ…ゲギャーン!
シュウ〜ン、シュイ〜ン。

810 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 19:09:35 ID:OWoJuQd.
あなたのいない毎日はとても寂しい。あなたがいてくれたおかげで毎日が楽しく、幸せだったことに気付いたの。
今まで言えなかった分を伝えたい。私をたくさん笑顔に、幸せにしてくれてありがとうね。
あなたのような素敵な人にはもう会えないかもしれません。

811 名無しさんが接続しました :2017/08/12(土) 19:24:24 ID:OWoJuQd.
「あなたのような素敵な人と友達でいられることがすごく嬉しいの。
 いつも刺激をもらえるし、自分もがんばろうと思えるし。
 だからこれからも友達として近くで応援させてもらいたい。
 そういう関係じゃだめかな」とやんわりお断りしましょう。

よく見てください。
この言葉には、拒絶やほかの男性との比較が一切入っていません。
ですが「友達という関係でいましょう」という答えはしっかりと入っています。
自分も傷つかない逃げの一手でもありますが、彼にとってもこれならしぶしぶ納得するしかないでしょう。

812 名無しさんが接続しました :2017/08/13(日) 22:13:45 ID:QY2RX9OA
体にカビが生えることはあります。しかし、体にカビが生えたからといって、カビ臭い体臭がするわけではありません。

813 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 21:23:52 ID:Jr.abXck
"選ばれなかった者"

814 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 21:24:52 ID:Jr.abXck
"邪悪な活力"

815 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 21:26:07 ID:Jr.abXck
"あなたの気分が通常の状態に戻りました"

816 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 21:27:37 ID:Jr.abXck
"体から力が抜けていくのを感じます"

817 名無しさんが接続しました :2017/08/16(水) 21:30:42 ID:Jr.abXck
不完全右脚ブロック

818 名無しさんが接続しました :2017/08/19(土) 13:53:25 ID:xb5VJ2V.
リゲルのピンチと聞いて、やってきてやったぞっ

819 名無しさんが接続しました :2017/08/19(土) 14:52:06 ID:1BR7avfg
俺はメンマよりアナルの方が好きだったなぁ〜。

820 名無しさんが接続しました :2017/08/19(土) 19:27:31 ID:hJsub.6.
皆は牌乙ビンタンと
尻肉どっち派?
俺は悩むけど牌かな
ポヨョンって感じを想像してまつ!
はぁ( ´Д`)=3幸せ〜みたいなね

821 名無しさんが接続しました :2017/08/19(土) 19:53:08 ID:CgqHB87s
膣。

822 名無しさんが接続しました :2017/08/20(日) 01:03:46 ID:KfPNtfIk
だよな、びんたんとアナルの関係が最高だったよな

823 名無しさんが接続しました :2017/08/28(月) 12:56:30 ID:tbji/qSE
ママが怒る時は「嘘をついた時」と「約束を破った時」だよと小さい頃から言い続けてきました。
昨夜寝る前、5歳の娘から「ママ嘘をつくのと約束を破るのはどう違うの?」と質問されました。

にんじんを残さないと約束していて残すことが約束を破ると言うことで、
にんじんを残したのに食べたよと言うことが嘘をついたっていうことだよと説明しました

保育園に行くって約束したのにお休みしたらそれは、約束を破ったということで、
行きたくないからってお腹が痛い〜と言ってお休みするのは嘘をついたことになるんだよと説明・・・「同じやん」と言われ

指をなめないと言ってなめることは約束を破ったことで、
指をなめているのに、先生に指をなめなくなりましたと言うのが嘘をつくってこと

同じではなくてどっちも悪いことだけど、嘘をつくことの方が悪いかな〜
とまとめに入った私に「どうして?」

「約束を破る」というのは、、待ち合わせに送れてしまった〜帰るのが遅くなった・・みたいなことで、
「嘘をつく」って言うのは、食べていないのに食べたと言ったり、何かをしたくない言い訳で嘘をついたりするでしょう?
早く納得させて寝かそうとする私がいました

約束を破ることは、仕方ないことで、嘘をつくことはだめなことになってしまうよな〜と思いながらも、どう説明すればいいのかな〜と思っていると
やっぱり納得できなかったのでしょう。寝るどころか質問が続きました

いろいろ話しを聞いていると、娘にとっては、約束を守らないことも、嘘をつくことも同じだそうです。
「約束を破る」、「嘘をつく」、どちらにしてもにんじんを食べないことにはかわりないし、
保育園をお休みするとことも、指をなめることも・・・そう言われるとそうだな〜と思い、
最後はどう違うか明日お仕事で会った人に聞いておくから、先生に聞いてみて・・・と言って長い長いお話は終わりました


約束を破ることと、嘘をつくことって違うと思うのですが、うまく説明できません。
どう説明すればいいのでしょうか?また約束を破ることと嘘をつくことの違いって何なのでしょうか?
考えさせられてなかなか眠れない私がいました

824 名無しさんが接続しました :2017/08/29(火) 14:50:34 ID:MqRFySGE
人間の欲望はきりがないな!
堕落した欲望の果ては破滅が待ち受けているというのに…

もうお前は完全にバルログの奴隷になったな!
私がたとえ姿は物乞いでもな、心まですさんでしまったとは思うなよ!
さっさと消えろ!

誰かの忠告に耳を傾けられない奴は、勇士としての資格などないのだ!

825 まちゅぴちゅ :2017/09/15(金) 12:14:28 ID:/5OnOF36
ねばトロ豚なめこ丼

826 名無しさんが接続しました :2017/09/15(金) 23:05:42 ID:hVl0959A
ワカッタカ
俺らの苦労が

827 くぱぁ :2017/09/16(土) 01:21:33 ID:EgtPZrGM
まちゅぴちゅねばトロ豚なめこ汁ソーメン

828 名無しさんが接続しました :2017/09/16(土) 12:04:53 ID:sqnuc/vE
あぁあおれもはやくらうめんたべたいなっ

829 名無しさんが接続しました :2017/09/17(日) 16:32:16 ID:7IP9w0fg
ワンッツゥースリィーフォー
ファイブシックスセブンネイッ

830 名無しさんが接続しました :2017/09/17(日) 16:34:00 ID:7IP9w0fg
ロヒンギャッ!

831 名無しさんが接続しました :2017/09/25(月) 17:33:48 ID:ZxbEXM0g
なお、勃起させずにできるなら勃起させる必要はありませんが、いずれにせよ入浴時には清潔にしておいた方がいいです。
そうしませんと、フェラチオをする女性の方が非常に「酸っぱい」思いをすることになります。

832 名無しさんが接続しました :2017/09/26(火) 23:53:32 ID:LQYW6.Oo
すっぱクサイ

833 名無しさんが接続しました :2017/10/06(金) 08:13:59 ID:PI2ZvK4.
課金イベばかりで辟易してる人達よ、今こそビンタンを語ろう。

834 名無しさんが接続しました :2017/10/07(土) 11:28:26 ID:uOB6FomY
なんだかんだ定期的に上がるよなびんたんスレ。
それはそうとびんたんとびんちょうたんってなんか似てるよな。

835 名無しさんが接続しました :2017/10/08(日) 00:46:36 ID:dhzjmnpY
びびびびびんたん!びんたん!びんたあああああああああああああああああん!

836 名無しさんが接続しました :2017/10/10(火) 08:39:21 ID:dgqKabpE
ああ、でね、微妙に話は変わるんだけど、「それは男心をはきちがえてます」って思ったエピソードを言っていいすか。
12月11日放送の日本テレビ「Music Lovers」(23:30〜23:55)を見た方がいたら話が早いんですが、
そこに出てた相武紗季が、もうはきちがえててはきちがえてて。駄目でした。

斉藤和義と相武紗季と忽那汐里の三人でトークしてたんだけど、なんか、一貫して相武が
「わたし、斉藤さんのエロい部分、ぜんぜん引いてません。ありです」みたいな押し気味のトークなの。
「斉藤さんの部屋に行ったら、まずエロ本の隠し場所を探しますね」とかさ、
斉藤さんが「彼女にデートで来てほしい服は、ないです。全裸がいいです」みたいな軽めなのを放ったら
相武が煌々とした目で「全裸がいいんですか?チラリズム的なのはだめですか?」みたいな求められてないのをなんか食い気味に言うしね、
で、なんか書きながら腹たってきたんだけど。

この相武のプレースタイルが俺監督の琴線にはなぜ触れなかったか、という話を備忘録がわりにちょいとばかり。
まず、斉藤先生がその日はたいしてエロ全開じゃなかったのに、なんか相武が無駄にノリノリだったその乖離の度合いと、
あと、うそくせえ。ベンチでは必死にアピールしてるけど、たぶん悪い意味でピッチ上じゃビッチじゃない気がする。
どうせ清純派でしょ。「濡れない女子は下ネタに乗るべきではない」って芦田愛菜が言ってた。

とか芦田愛菜に言われちゃうのが相武さんの苦しいところかな。ほんとは相武さんはド変態で、
みんなに自分の本性を知ってもらいたいから、斉藤先生を使ってキャラチェンジに挑んだのかもしれない。とか考えてたらがんばれ相武って思った。

でも俺は、やっぱり無理はしないでほしい。策略ではなく、衝動としての下ネタしか聞きたくない。

837 名無しさんが接続しました :2017/10/10(火) 15:24:22 ID:BdUMGpN6
びんたん選手権開催マダー?

838 名無しさんが接続しました :2017/10/11(水) 07:44:30 ID:LDAMehaw
びんたんさあああああああああああん

839 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 09:19:21 ID:up8Uxbvc
札束でよくなぁぁぁい?wwwww

840 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 09:22:00 ID:cQBxbVAM
定期的に書き込んでるのって同じ奴か?

841 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 13:52:08 ID:yh2sMQlY
一人で面白いと思ってる池沼だから放置で

842 名無しさんが接続しました :2017/10/19(木) 20:15:49 ID:rS59EVqY
Everyone knows me as a no bullshit analyst and I always give it to my friends just the way it is, whether it's good or bad.

Today though I've only got goodness to share with you because I've come across something so rare it only happens once or twice a year.

I found a stock that's going to jump tenfold by tomorrow due to negotiations for an acquisition that values it at much higher than where it is now.

The information I have is a hundred percent reliable and if you miss out, I guarantee you'll be regretting the decision in a few hours when this thing is up to 8 or 9 cents.

The symbol is qsmg this is all you need to grab it.

If you do miss out, it's ok... I will probably have another one to tell you about in a few months but at the very least you should watch this one closely.

Have a good one.

Best Regards,

Vivian Carver

843 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 09:10:56 ID:RjRc8Kbw
長い3行で頼む

844 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 15:47:23 ID:NUz2maiE
ドンチュッファイアー!!アイマヒューマン!!!

845 名無しさんが接続しました :2017/10/20(金) 19:02:24 ID:ZY45kYG.
ビンタンスレ盛り上げていこうぜええええええええイエエエエエエエエエエエ

846 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 09:15:42 ID:tXR/3d9M
おっぱいびんたんと札束びんたん
どっちがいいか悩むなあ

847 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 18:06:56 ID:2K/Gl8/Y
札束を諭吉さんだけと仮定すると
おっぱいが色んなバリエーションがある。
年齢が若ければバリエーション豊かなおっぱい。熟年者なら自分の好きなおっぱい。
分かったな?

848 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 20:33:45 ID:LUnRQrmo
奥が深いな

849 名無しさんが接続しました :2017/11/07(火) 23:02:36 ID:HSs8P6aA
来年も続くビンタンスレであってほしい

850 名無しさんが接続しました :2017/11/10(金) 23:03:03 ID:hX4EyGso
男性ってきっちり言わなきゃわからないの?

両手をこすり合わせながら、彼氏に、「寒い〜」って言ったら、
「ポケットにいれたら?」って返されたり。
あと、「海ほたる行きたいんだけど、車ないといけないよね」っていったら、
「気合で自転車で行けるんじゃない?」って返されたり。

そこは手をつないでくれたり、じゃぁドライブ行こうって誘ってくれたり、
こっちの意図を察してよっ、って不機嫌になっちゃうんです。
なんか、ここまでヒントだしたんだから、あとは男性側がアクションとってくれるものって
思い込んでいる私が間違っているのかな。ちょっと期待しすぎているのでしょうか。
男性って、やっぱりやってほしいこととか、きっちり言わないとわからないものなんでしょうか。

851 名無しさんが接続しました :2017/11/10(金) 23:04:56 ID:hX4EyGso
ママが怒る時は「嘘をついた時」と「約束を破った時」だよと小さい頃から言い続けてきました。
昨夜寝る前、5歳の娘から「ママ嘘をつくのと約束を破るのはどう違うの?」と質問されました。

にんじんを残さないと約束していて残すことが約束を破ると言うことで、
にんじんを残したのに食べたよと言うことが嘘をついたっていうことだよと説明しました

保育園に行くって約束したのにお休みしたらそれは、約束を破ったということで、
行きたくないからってお腹が痛い〜と言ってお休みするのは嘘をついたことになるんだよと説明・・・「同じやん」と言われ

指をなめないと言ってなめることは約束を破ったことで、
指をなめているのに、先生に指をなめなくなりましたと言うのが嘘をつくってこと

同じではなくてどっちも悪いことだけど、嘘をつくことの方が悪いかな〜
とまとめに入った私に「どうして?」

「約束を破る」というのは、、待ち合わせに送れてしまった〜帰るのが遅くなった・・みたいなことで、
「嘘をつく」って言うのは、食べていないのに食べたと言ったり、何かをしたくない言い訳で嘘をついたりするでしょう?
早く納得させて寝かそうとする私がいました

約束を破ることは、仕方ないことで、嘘をつくことはだめなことになってしまうよな〜と思いながらも、どう説明すればいいのかな〜と思っていると
やっぱり納得できなかったのでしょう。寝るどころか質問が続きました

いろいろ話しを聞いていると、娘にとっては、約束を守らないことも、嘘をつくことも同じだそうです。
「約束を破る」、「嘘をつく」、どちらにしてもにんじんを食べないことにはかわりないし、
保育園をお休みするとことも、指をなめることも・・・そう言われるとそうだな〜と思い、
最後はどう違うか明日お仕事で会った人に聞いておくから、先生に聞いてみて・・・と言って長い長いお話は終わりました


約束を破ることと、嘘をつくことって違うと思うのですが、うまく説明できません。
どう説明すればいいのでしょうか?また約束を破ることと嘘をつくことの違いって何なのでしょうか?
考えさせられてなかなか眠れない私がいました

852 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 01:50:13 ID:rvZXCmuY
女の恐ろしさ
それは無神経なことである

ちがうーだーろー!
男の方が無神経だろー!

違いを理解して活かせない
ゴミをゴミとして溜め込んで限界超える

そう自立出来ず頼る心が相手の批判を産む

我の理知らんやビンタンにあらず

853 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 18:11:34 ID:STtxfavo
このスレまだあったのかあ

854 名無しさんが接続しました :2017/11/13(月) 21:56:35 ID:ZeDZEY2k
>>852
違いを理解して活かすにはどうすればいいですか?
このような時には、こうすればうまくいくみたいなのを教えてください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa