したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

女の私が今一番言いたいこと

1 名無しさんが接続しました :2015/09/21(月) 16:06:01 ID:qAzBfyAM
勘違いブス女を生み出すような言動はやめろ!
お前らみたいな穴さえあればいいって男どもが
勘違いブスという悲しいモンスターをつくりだしてるんだぞ

2 名無しさんが接続しました :2015/09/21(月) 16:20:24 ID:/M7Shnc.
だって美女は余ってないもん

3 名無しさんが接続しました :2015/09/21(月) 16:40:16 ID:ZJcH55Gk
つまり>>1は勘違いブスではないんだよな
他人がクリーチャー化しても別にダメージないしどうでもよくね?
勘違いブスに群がる男の構図はネットではよくあることだ

4 名無しさんが接続しました :2015/09/21(月) 16:48:32 ID:dY9S9slU
またクソスレたてちゃって
>>1は責任をもって管理しなよ

あとね、勘違いブスとか言い切っちゃうのは良くないよ
需要と供給があって成り立っているんだから
ちょっと勘違いしている女の子が好きな男性も居たって良いじゃん

5 名無しさんが接続しました :2015/09/21(月) 19:03:18 ID:ZSPjFolw
女の思うブスと男の思うブスはちがう。可愛いもまた然り。

他人の事言う前に自分を磨け
さすればそなたは女神になるであろう

ただ今は>>1ブっさwwww

6 名無しさんが接続しました :2015/09/21(月) 19:15:42 ID:dF1FJxmw
あたしはクランのヒロイン^^

7 名無しさんが接続しました :2015/09/21(月) 19:23:49 ID:wm82ZUxM
ブスって言う奴もキモイ 
ブスって言葉作った人間はさいてー
本当に見た目気持ち悪いだけで差別さいてー
自分鏡でよ〜〜〜〜〜くみてみると酷いよ気持ち悪い顔してるから
ミンナヨクジブンノカオミテミテ
トウヨウジンハハチワリキモイカオシテルヨ

8 名無しさんが接続しました :2015/09/21(月) 21:50:38 ID:dF1FJxmw
女は愛嬌!いつも笑顔を心がけてね

9 名無しさんが接続しました :2015/09/21(月) 22:07:58 ID:KehKNp4U
残念な人と呼ぼう
これならok?

10 名無しさんが接続しました :2015/09/21(月) 23:26:45 ID:4t.VrY3Q
リアルだとちやほやされてすぐやりもくに流されちゃって反省(´д⊂)‥ハゥ
りねはブスキャラ演じれば楽しくあそべる♪

11 名無しさんが接続しました :2015/09/22(火) 00:06:57 ID:vuXBVMcc
リネは女アピしないほうが絶対楽しい。
女アピしまくってオフ会やろう!なんて流れになって、実際会ったら幻滅されてクラン脱退されたり遮断されるのがオチ。
人間関係ごたついてリネから逃亡して復帰してーって女何人か知ってるけど、あんなのはリネ楽しんでるなんて言えない。

12 名無しさんが接続しました :2015/09/22(火) 01:18:57 ID:h0kwB8.E
このスレ加齢臭がする

13 名無しさんが接続しました :2015/09/22(火) 02:50:35 ID:R2MPc4SI
リアルで姫になれないけどリネでは姫になれるって奴はいるっつか実際に会って言ってた
直結はしてない理由は聞かないでくれ

14 名無しさんが接続しました :2015/09/22(火) 06:50:10 ID:WEe2CqTQ
>>7
その差別があるお陰で、イケメンや美人が子孫を残す確率が高くなり、
ブサメンやブスは徐々に自然淘汰されるようになってる。
言い換えれば、差別ではなく、本能的に優劣評価してるだけだろ。
ブサメンやブスは、そういう親から生まれて運が悪かっただけ。
片方の親がブサイクでもう片方が美形で、ブサイクor美形に生まれるか、それも運。

ブサメンやブスの方が多いのは、下記の通りイケメンや美人の出産数が少ないから。
女は本能的にはイケメンを選ぼうとするが、現実的には金持ってるブサメン等
人生が有利になる方を選ぶ傾向が強い為、イケメン+美人の組み合わせが少ない。
男も本能的には美人を選ぼうとするが、女と違って、金持っててもブスだと選ばない
傾向が強い。以上のチンkマンk事情から、ブサイク遺伝子は徐々にしか淘汰されない。

15 名無しさんが接続しました :2015/09/22(火) 17:01:26 ID:lfEgzazE
モニターが暗転するときに気持ち悪いのが一瞬映るんだけど俺だけ?

16 名無しさんが接続しました :2015/09/22(火) 19:50:10 ID:0WpamQUk
えっちな写メほしいって言うから拾ったグロい裏画像送ったら、好きとか惚れたとか急に言ってくるプリ。
ま○こしか写ってないのに馬鹿なの?

17 名無しさんが接続しました :2015/09/22(火) 21:40:30 ID:Kitwf9lA
>>14
>>片方の親がブサイクでもう片方が美形で、ブサイクor美形に生まれるか、それも運。

これについて前から興味あるんだけど、詳しく解説とかされてるHPとかがみつからない。
例えば、母親が目と目の間が極端に離れてて、逆に父親は目と目の間が異様に近かったら
子供ははっきりとどちらか一方になるのか、それとも間をとっていい感じのバランスになるのか。

輪郭も、異様に頭デカイ×異様に顔小さいだとどうなるのか。
細かく、顎は父でエラは母、頬骨は母で、おでこは父みたいな感じで細かく分けられる事があるのか気になる

18 名無しさんが接続しました :2015/09/22(火) 21:58:22 ID:AMZxfGRo
うちのプリなんて
リアル嫁がいて夜中しかINしないのに
毎回全チャであみーどこだにやとか
叫んでるんだけど・・・・・気持ち悪い

19 名無しさんが接続しました :2015/09/22(火) 22:09:05 ID:9FQtwFUQ
>>18
それはPRG特有のなりきりなので、おおめに見てあげて欲しいにやぁw

20 名無しさんが接続しました :2015/09/22(火) 22:22:11 ID:La3fz9kY
あれ結婚してんの?

21 名無しさんが接続しました :2015/09/23(水) 01:21:43 ID:N.ypp.26
あんなんでも嫁がいるってのにおまえらときたら…

22 名無しさんが接続しました :2015/09/23(水) 18:52:37 ID:NFLPKzaU
俺の経験では、女が男を勘違いさせてるように思えたな。
その手の女は性格や生活に難あり。
無職、バツイチ貧乏、かまってちゃん、やきもち束縛、、、、
これじや、穴あればいいって思うのも当たり前。女も寂しさ紛れで棒があればいいくらいで、簡単に男と寝る。
ネットに限らずどこも変わらんよ。

23 名無しさんが接続しました :2015/09/23(水) 19:14:46 ID:Gi2Vm0ro
>>22
もっと前向きな恋愛をしようよ
素敵な出会いがあると良いですね

24 名無しさんが接続しました :2015/09/23(水) 19:21:47 ID:HO0jZi2.
>>1

心配無用
ほとんどが勘違いブ男ですから

25 名無しさんが接続しました :2015/09/23(水) 20:04:05 ID:NFLPKzaU
>>23
既婚者ですので、ご安心を。
あなたみたいな人に向けて参考になればと思いました。
頑張ってください。

26 名無しさんが接続しました :2015/09/23(水) 20:14:07 ID:bVzyUz3g
どこの誰だよ、そのプリってw

27 名無しさんが接続しました :2015/09/23(水) 21:02:38 ID:jql/EKcs
基本的にリネやってる女性ってかまってちゃんが多いよね。

相手するのが面倒だからできるだけ仲良くならないようにしてるけど、それでも
流れで仲良くなっちゃうと頻繁にWISきてどうでもいい話はじめられて
とても面倒くさい。

んでその中で容姿に自身ある人っていうのはお願いしたら案外すぐに写メ
送ってくれるよ。顔の写真だったり胸の写真だったり・・・

とりあえずいろんなこと褒めまくってご機嫌取ることが大事だ。おまえらがんばれ!

28 名無しさんが接続しました :2015/09/23(水) 21:18:05 ID:GXc1dYPg
女だって欲求不満になってるんだょ
でも言えないから誘ってほしぃ

29 名無しさんが接続しました :2015/09/23(水) 21:18:31 ID:ipBmP8yA
>>27
それって、男女限らず多いぜ?
俺を女だと思って追いかけるのやめてくれ。
某元プリさんよ。

30 名無しさんが接続しました :2015/09/23(水) 21:33:24 ID:9Ls0OId6
ネカマなんですがココに書き込んでもいいですか?
心は乙女でちゅ!

31 名無しさんが接続しました :2015/09/23(水) 21:33:53 ID:bVzyUz3g
>>28
どこの鯖ですか?伺います^^

32 名無しさんが接続しました :2015/09/23(水) 21:42:38 ID:Gi2Vm0ro
>>30
良いよぉ
ガンガン書き込めw

33 名無しさんが接続しました :2015/09/24(木) 00:12:32 ID:MeVHtr6A
はげました

34 名無しさんが接続しました :2015/09/24(木) 01:50:48 ID:B3vTAxww
>>31
たぶんベガだと思う

35 名無しさんが接続しました :2015/09/24(木) 01:57:25 ID:9GyLWQv2
ベガきも

36 名無しさんが接続しました :2015/09/24(木) 08:35:27 ID:djzy6fM.
オタサーの姫
リネサーの姫

37 名無しさんが接続しました :2015/09/24(木) 12:13:14 ID:CUcZHTck
俺のところの姫は僕っ子だから
ボクサーの姫だな

38 名無しさんが接続しました :2015/09/24(木) 12:23:12 ID:hsecsQww
今僕っ子親子丼を狙っている

39 名無しさんが接続しました :2015/09/24(木) 12:56:37 ID:YaDD7mZU
僕っ子の意味を理解しないで話してると恥かくぞ
人はそれを見て聞いて、何も言わないけど
心の中で、あぁこの人頭悪い人だなって思われてる

40 名無しさんが接続しました :2015/09/24(木) 13:36:26 ID:MiUoNnOo
僕っ娘じゃだめなんですか?

41 名無しさんが接続しました :2015/09/25(金) 01:13:00 ID:yBtptiIA
うちのクランの糞女ほんとうざい
オフでやっちゃったからっていい気になるな
ワタシのクランなのに

42 名無しさんが接続しました :2015/09/25(金) 03:59:07 ID:v45opLts
>>39
え?


え?
できれば39さんが言う僕っ子の意味を教えてください

43 名無しさんが接続しました :2015/09/25(金) 04:31:47 ID:kIKgRLcE
れんちゃ異常者

44 名無しさんが接続しました :2015/09/25(金) 11:45:03 ID:hAl.pS8I
俺から言わせてもらうと
温かくて柔らかくて気持良く癒されれば何でもいい
でも同性は気持ち悪いからNG

45 名無しさんが接続しました :2015/09/25(金) 13:54:53 ID:.nT7v9eo
一人称を僕とする母娘らといちゃラブしたい

46 名無しさんが接続しました :2015/09/25(金) 14:03:18 ID:llrJT61E
母娘にイラプに見えた

47 名無しさんが接続しました :2015/09/25(金) 19:40:55 ID:fZO/TZhg
俺(♀)もイラプに見えた
しかも効果音まで聞こえた

48 名無しさんが接続しました :2015/09/26(土) 16:21:31 ID:I2ahIy4M
ok イラプで威嚇してくる

49 名無しさんが接続しました :2015/09/26(土) 19:42:02 ID:q1TMMFyE
何だこのクソスレはw

50 名無しさんが接続しました :2015/09/27(日) 00:10:08 ID:RzqlZiB6
君も自分自身に正直になって書き込んでも良いんだよ?w

51 名無しさんが接続しました :2015/09/27(日) 00:56:12 ID:g0n7v.GM
ちくびなめられすぎて痛いです

52 名無しさんが接続しました :2015/09/27(日) 07:52:17 ID:RzqlZiB6
乳首ってあかちゃんが吸っても痛くないようにできているから
よほどキツく噛まれないと痛くはならないんだよw
私は鬱血するくらいキツイのが好き

53 名無しさんが接続しました :2015/09/27(日) 09:28:24 ID:rsWLPf2U
それはお前がBBAだからだろw
中高校生くらいでは舐めすぎるとすりむけるぞ

54 名無しさんが接続しました :2015/09/27(日) 12:00:07 ID:Teqyd6MI
中高校生とヤると捕まるのでBBAの方がいいです

55 名無しさんが接続しました :2015/09/27(日) 12:58:18 ID:4mHsKkOE
15歳以上で買春じゃなければ捕まらんぞ

56 名無しさんが接続しました :2015/09/27(日) 15:50:10 ID:n0AHo9zc
捕まります

57 名無しさんが接続しました :2015/09/27(日) 15:56:05 ID:EPZ9OtQA
合意でも捕まる
痴漢冤罪と同じ原理

58 名無しさんが接続しました :2015/09/27(日) 17:19:15 ID:g0n7v.GM
あの人がログインするとムラムラして濡れてる…

59 名無しさんが接続しました :2015/09/27(日) 21:42:35 ID:QnrDFdt6
あの娘がインすると勃つ
中身はBBAかもしれんが関係ない

60 名無しさんが接続しました :2015/09/28(月) 12:14:16 ID:Jl6zL55M
女の私が言いたいことってスレだが

男しか書き込んでないよな

61 名無しさんが接続しました :2015/09/28(月) 17:16:33 ID:aHBgAD.g
心は・・以下略

62 名無しさんが接続しました :2015/09/28(月) 17:20:25 ID:iyMrBhDY
身も心も男だけど
金玉はとっぱらった
はげたくないし

63 名無しさんが接続しました :2015/09/28(月) 22:33:32 ID:EyIsKfQQ
純正のおんなだょわたし
大分としはいっちゃったけどw

64 名無しさんが接続しました :2015/09/28(月) 23:06:27 ID:DaJ42EdI
40代までは許容範囲です^^

65 名無しさんが接続しました :2015/09/29(火) 02:50:15 ID:blOREFD6
でぶふじんやたまねぎあたまくらいのびじんなら
ななずう〜はつづうくらいでもぜんぜんおけだよ

66 名無しさんが接続しました :2015/09/29(火) 07:29:02 ID:O5IF/M.2
たまねぎあたま…塩沢とき?

67 名無しさんが接続しました :2015/09/29(火) 22:59:19 ID:RJoB1QVA
黒柳徹子?

68 名無しさんが接続しました :2015/09/30(水) 06:46:18 ID:ATan8HEs
永沢くんはたまねぎ?らっきょう?

69 名無しさんが接続しました :2015/09/30(水) 07:43:48 ID:jg6LUnyo
人妻熟女系が好みです

70 名無しさんが接続しました :2015/09/30(水) 15:57:00 ID:69rS/iUg
えろいからはげたのではない
はげたからえろいのだあああああああああああ
なぜならばハゲたら交尾できないから
エロ妄想が膨らみに膨らんでエロいのだああああああああああああああああああああああ
交尾できずに性欲は増す一方で自慰でしか解決することができないのだあああああああああああああああああ

あーあ
はやくエロ本届かないかなっ

71 名無しさんが接続しました :2015/10/01(木) 05:47:53 ID:VdPshlMQ
リネ関係ねえだろ
削除依頼しろ

72 名無しさんが接続しました :2015/10/01(木) 08:58:24 ID:BILhRC1Q
関係なくねえよ
人妻が多い鯖とクランを教えて下さい

73 名無しさんが接続しました :2015/10/01(木) 09:13:18 ID:kE4uTapo
ベガのMirageKnights
綴り違うかも

74 名無しさんが接続しました :2015/10/01(木) 09:14:31 ID:kE4uTapo
人妻にすらなれないBBAが多いのはESM

75 名無しさんが接続しました :2015/10/01(木) 10:40:03 ID:zk6xaaP2
そりゃネトゲ依存の30代♀なんて誰も結婚したくないだろ
20代後半でもキツイけど

76 名無しさんが接続しました :2015/10/01(木) 21:07:53 ID:3dcsOVeM
アク鯖のwhite materialってクランはビッチが多いよ

77


78 名無しさんが接続しました :2015/10/02(金) 17:11:21 ID:qMX8zz5Y
>>76
プリ(?)からしてビッチだもんな

79 名無しさんが接続しました :2015/10/06(火) 23:11:42 ID:2wStTm.s
まどこ、だっけ?

80 名無しさんが接続しました :2015/10/07(水) 00:01:30 ID:yh55Q6rk
男は書き込まないでよー

81 名無しさんが接続しました :2015/10/07(水) 00:49:07 ID:mnYmYuk.
デポのSFに、ゆりうりって奴いるから誘ってみ。
50手前のババアだけど、不倫大好きだから歳を若く言っておけばすぐヤレる。

82 名無しさんが接続しました :2015/10/07(水) 00:57:33 ID:Wky.04pE
マジか!行ってみる

83 名無しさんが接続しました :2015/10/07(水) 01:02:29 ID:Lm0X.lAk
50手前のババア・・・

84 名無しさんが接続しました :2015/10/07(水) 01:23:01 ID:0P76hjx6
まだまだ幼女だな

85 名無しさんが接続しました :2015/10/07(水) 07:47:14 ID:SQwenPUE
幼女と聞いてやってきました

86 名無しさんが接続しました :2015/10/07(水) 13:24:53 ID:oVCMaots
50手前とかドストライクゾーン

87 名無しさんが接続しました :2015/10/08(木) 00:51:49 ID:jXqckN4I
自称イケメン・モテモテ・リネで女◯人食ったと自慢なさってるクランの看板ナイト様
クランのオフに来たのはアトピーで常に体中ボリボリ掻いてて、雑巾みたいな臭いのする挙動不審なおじさんでした
家からめったに出ず、友達もいないみたいだし、自分が男として社会でどれくらいの位置にいるのか分かってないんだろうな
食う方も食われる方も同レベルなんだろな

88 名無しさんが接続しました :2015/10/09(金) 12:07:11 ID:EmKah2VE
でも生放送とか見てると以外と男前いるんだよなリネって
俺も>>87みたいな奴ばかりなのかと思ってたよ

89 名無しさんが接続しました :2015/10/09(金) 21:21:01 ID:hrGdjZFQ
公式オフ行ったときの感想では小汚いやつはいなかったな
男女とも年齢層は高かったけどな

>>87
どこの鯖のなんていうナイトだよw

90 名無しさんが接続しました :2015/10/10(土) 08:44:28 ID:3ZH1XkxY
男から見てイケメンと女から見てイケメンのタイプが違うんだろうな。
多少見た目がよくても不潔だったり挙動がおかしいと、女からはイケメン扱いされない。
あと服のセンス・フケ・体臭・財布のブランド等細かいところまで女は見てるぞ@@

91 名無しさんが接続しました :2015/10/10(土) 12:48:06 ID:bdXhbO0U
こんなに不幸でなにも体験できないのに
ハゲ手当てでないとかおかしすぎる
ハゲにはなんのサポートもない
糖質フサがうらやましいぜ
障害年金とかもらえるしなまぽもすぐもらえるし
のうたりんでなにも考えることができないなんてうらやましいぜ
空気読めなくて他人を傷付けるくせに
こちとらハゲのことで頭いっぱいなのに
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあ
はーやーくーーーーーーーーーはげ手当てでべそかなっ

92 名無しさんが接続しました :2015/10/11(日) 02:01:27 ID:y3WO9z4.
リネのニコ生って注目されたい勘違いブスとババアの温床だよね
同じ女として「性病と妊娠には気をつけて!」ってエールを送ります!

93 名無しさんが接続しました :2015/10/16(金) 16:06:17 ID:kIREysTA
もう妊娠しないようなババアだから安心して!
オタサーのおつぼね姫(笑)

94 名無しさんが接続しました :2015/10/16(金) 16:50:30 ID:IPN/H1m.
へいけーびー

95 名無しさんが接続しました :2015/10/16(金) 19:29:02 ID:SxvU0Owc
しょんべんがまんしすぎて
あるいたらもれそう

96 名無しさんが接続しました :2015/10/18(日) 17:12:17 ID:UmaWSN1k
そういうプレイって癖になるよ♪

97 名無しさんが接続しました :2015/10/18(日) 18:24:08 ID:8N68JxEI
旦那とセックスレスの人妻が多いクランはないですか?

98 名無しさんが接続しました :2015/10/18(日) 21:08:54 ID:QvGOZvUo
あるよ

99 名無しさんが接続しました :2015/10/19(月) 06:21:30 ID:ZwpJfCKw
どこの鯖のなんていうクランですか?

100 名無しさんが接続しました :2015/10/20(火) 01:50:45 ID:CDHxU3OA
ベガのミストラル

101 名無しさんが接続しました :2015/10/20(火) 13:40:19 ID:J6G/ZK9A
嘘教えるなw

102 名無しさんが接続しました :2015/10/20(火) 13:43:00 ID:bvtp08Fo
つんこさんマジっぱねーすわー

103 名無しさんが接続しました :2015/10/21(水) 11:23:44 ID:RfyuaJRQ
リゲルに夏帆似お姫様がいるクランがあるって聞いたことがあるんだけど
なんていう所だっけ?できれば入りたい・・・

104 名無しさんが接続しました :2015/10/21(水) 11:58:17 ID:QjYNEwbk
ベガのミストラルってクランだよ

105 名無しさんが接続しました :2015/10/21(水) 12:56:44 ID:yEjTGGOY
夫がリネージュばかりしています
こちらの世界に戻すにはどうすればいいでしょう

106 名無しさんが接続しました :2015/10/21(水) 13:17:28 ID:pgmBCrMo
>>105
離婚届強化スクで夫をOEしよう

107 名無しさんが接続しました :2015/10/21(水) 13:26:07 ID:mHNHu/I.
>>103
彼氏いるぞ

108 名無しさんが接続しました :2015/10/21(水) 13:30:20 ID:RfyuaJRQ
>>107
本当ですか?ショック・・・・・
やはり綺麗な人はたいてい男くらいいますよね><

109 名無しさんが接続しました :2015/10/21(水) 14:01:50 ID:7P3yLBj.
馬鹿野郎!彼氏がいようが旦那がいようが猛アタックだ
そして砕け散るか!奪い取るか!!逝ってこい

110 名無しさんが接続しました :2015/10/21(水) 14:09:51 ID:yEjTGGOY
解決しました!夫にここのスレ見せてゲームしてる人達はみんな逆コナン 『体は大人 頭脳は子供』
オンラインゲームで恋愛しませんか?と騙されてクスリ飲んだネジ緩んだのばっかりといったら
ハッとなったようで引退してくれました♥

111 名無しさんが接続しました :2015/10/22(木) 06:52:35 ID:OMRH5s/Y
おっさん妄言乙
お前に結婚なんか、まず無理だ
くだらない事を書き込んでないで、まずはお前が薬を貰ってこいや

もしかしたら狂った振りをしてくれて、俺を覚らせてくれていたら目から鱗
親切さんか?

112 名無しさんが接続しました :2015/10/22(木) 08:22:47 ID:gEGsNp8I
ベガのmirageknight?血盟は所属したこたあるけど確かに女性多いです。
ただ、訳のわからない事言うやつばっかりだし24時間LINEとSkypeですよ。
多分1ヶ月で耐えられなくなる。
というか、そもそもベガ自体が他鯖の人には耐えられないと思う。

113 名無しさんが接続しました :2015/10/22(木) 10:53:46 ID:g9kfH8vw
ゲーマーの夫なんて1億積まれてもいらない

114 名無しさんが接続しました :2015/10/22(木) 15:43:46 ID:rGhoDNZA
ゲーマーの主婦も産だからいらん廃

115 名無しさんが接続しました :2015/10/22(木) 15:55:14 ID:3zQ0o.z2
1億つまれたらゲーマーの妻でももらうw
1年で頑張って150万しかたまらんのに余裕でもらうでしょ

116 名無しさんが接続しました :2015/10/22(木) 16:41:37 ID:3llcoOnM
夫のOE成功した

117 名無しさんが接続しました :2015/10/22(木) 21:03:24 ID:AvpNPrk6
彼氏のOE成功させるために旦那には生け贄になってもらう予定

118 名無しさんが接続しました :2015/10/22(木) 21:14:17 ID:6xj92Mkg
1億アデナ=100Mのことで、1億円じゃない

119 名無しさんが接続しました :2015/10/23(金) 06:55:28 ID:Sbk97716
男のゲーマーは自覚ないアスペルガー多いらしい
ゲーマーの夫なんて将来絶対苦労するし
そんな事故物件で我慢してる女の人がかわいそう

120 名無しさんが接続しました :2015/10/23(金) 07:08:10 ID:VJWvEWEc
売れ残った引きこもり女
趣味繋がりで男を見つけたい
だから私はニコ生をやっています

金稼ぎのよい男性求む

121 名無しさんが接続しました :2015/10/23(金) 11:44:08 ID:1YRUl3CU
高齢ひきこもりなんてリアルは誰にも相手にされないよ
介護目当ての年寄り探すしかないね

122 名無しさんが接続しました :2015/10/23(金) 19:42:14 ID:kwIKrgNY
妻子恋人毛なしじゃ働く意味も生きる意味も価値も必要もないよな
親父が生きるために働けと言ってくる
生きるための前に生きたいと思わせる方が先だろ?
みんな
働かないと生きていけないよ?
とか飯食っていけないよ?
とか言うけど
生きたいから働きたいと思わせる方が先だろ?
そこんとこ全員間違ってる。

123 名無しさんが接続しました :2015/10/23(金) 20:14:09 ID:oP307whI
親が面倒見てくれてるから必要性感じないだけだろ
セックスも毎日求められると女をうざく感じるのと同じ

足りてるといらないと感じ、不足すると欲する
本能に忠実に生きてるなお前

124 名無しさんが接続しました :2015/11/17(火) 11:52:05 ID:EWit65BA
女ちょっと来い

125 名無しさんが接続しました :2015/11/17(火) 11:53:36 ID:jaf1aYyo
はい?

126 名無しさんが接続しました :2015/11/17(火) 12:55:32 ID:OS4.XkeE
お前らが若い娘が好きなように
女の子は若いイケメンが好きなんだよ
こんなBBJJゲーだなんて知ってたらやってねーわ

127 名無しさんが接続しました :2015/11/17(火) 13:01:15 ID:EWit65BA
>>125
いくら?

128 名無しさんが接続しました :2015/11/17(火) 13:43:05 ID:V2jQ6pjM
500円です

129 名無しさんが接続しました :2015/11/17(火) 16:59:58 ID:OzoOf3Oo
>>122
ネットで禿げ薬売ってるらいいぞ、俺の職場の先輩が
薄らからフサフサに成った、1日20円位らしいからニートしてる
暇有ったら髪の毛増やせば

130 名無しさんが接続しました :2015/11/17(火) 18:41:37 ID:MB/a5Xd6
髪の毛が増えません

131 名無しさんが接続しました :2015/11/18(水) 20:22:39 ID:6xLCtYYM
自信満々レシピをクックパッドに投稿したらさっそくつくれぽが
犬のご飯にちょうどよかったです♪ だと・・・
私の料理を犬のご飯だとおおおおおおおおおヽ(`Д´)ノプンプン

132 名無しさんが接続しました :2015/11/18(水) 20:30:20 ID:5f0JbIzU
犬に感謝しなきゃ
作ってもらえたんだしU^ェ^U

133 名無しさんが接続しました :2015/11/18(水) 21:32:59 ID:rvVamSGo
>>131
その返しは多分ネタだろw
レシピ教えてくれ

134 名無しさんが接続しました :2015/11/19(木) 02:21:17 ID:MjcHy85E
ドッグフードと低塩分のお味噌汁を合わせたものです
くやしいです(´・ω・`)しょぼーん

135 名無しさんが接続しました :2015/11/19(木) 04:55:28 ID:89etRzXM
133だが
>>134
おはようバター犬
やはりネタレシピだったか

136 名無しさんが接続しました :2015/11/19(木) 05:30:25 ID:89etRzXM
>>134
クックパッドでドッグフードで検索したが
そんなレシピ載ってないぞ、お前131じゃないな

137 名無しさんが接続しました :2015/12/15(火) 23:01:16 ID:nD9D/JrM
親父ノックハゲ
母方ばあちゃんかあちゃんスカスカノックレベルハゲ
父方じいちゃんふさふさ
母方じいいちゃん早死に
父方ばあちゃん離婚でみたことない
母方親戚の女はハゲだらけ
父方親戚の男はフサだらけ
おれスカスカカッパハゲ
かあちゃんは認知症で自分の意思があまりない
貧乏だけどとおちゃんはかあちゃんにズラを買おうとしている
とおちゃんぱそこんも携帯もまるっきしできないので
おれにカツラ調べてと言ってくる
かあちゃんもハゲてかわいそうだけど
むすこのおれを最優先しろよ
かあちゃんののこりの寿命も少ないんだし。
おれの将来はどうでもいいのか
もうどうにもならんけど。
家族3人で外食しようとか買い物行こうとか誘ってくるけど
ハゲ一家3人でともに行動できるかぼけ
二人で行ってきなというと3人じゃないと嫌だとさ
おまえ一家が馬鹿にされて笑われるのに3人で行動なんかできるかぼけなすが

138 名無しさんが接続しました :2016/01/18(月) 12:28:36 ID:9lEKhAWU
ももぞうが羨ましい

139 名無しさんが接続しました :2016/01/18(月) 13:11:34 ID:ySlynWRc
リネ界のセクロス☆シンボル

140 sage :2016/01/23(土) 11:06:32 ID:r1uP.XP.
特徴無し系 でっちん グラッデン ぜろぴさ ペパロンチーネ
デビルーク 黒羽はやて はるや トトロ レガシー こりん
Salar doradoradora チョモ 正大 平坂 ぶぶ ぱらこ ちゃっぴー
シャイ りゅう あいえる使い yanada Flash-Man
やまびこ ユウセイ 紅客(ホンクー)) ぶりリオン ビザビ

141 sage :2016/01/23(土) 11:08:26 ID:r1uP.XP.
☆リネニコ主生態系☆ ※テンプレ希望

キチガい系 くそ2(なりあき) Oosi(流れ星) れんちゃ みっちゃん

異常系 ちよちゃん

偽善系 剣聖マキシ Zepairu 日村(マーベリック) えぬじい

142 名無しさんが接続しました :2016/01/23(土) 11:09:25 ID:r1uP.XP.
酒乱系 二ノ宮 銀万

廃人系 Takahumi Benky あいざくら フリーザ しふろ

トーク系 あゆむ クず彦 ユリウス かずっぴ改

癒し系 みぃ11 奏多 奥里ちゃん Momozow

検証系 フィル

143 名無しさんが接続しました :2016/01/23(土) 15:04:27 ID:YadyubKM
ちやほやされたり、ヘルプしてもらったり楽したかったら性別いってもいいけど
まじめにゲームやろうとすると女とばれるととめんどくさい会話とか面倒ごとでだるくなる。
たいして仲良くないのにやたら挨拶してくるやつとか。
付き合いが長い人以外には正直いいたくない。

144 名無しさんが接続しました :2016/01/23(土) 23:09:40 ID:ehQ1WhjQ
マスク穿いてみた
ひもがきれるかとおもったけど
余裕だった
履き心地いいよ

145 名無しさんが接続しました :2016/01/24(日) 06:10:08 ID:SLxtvddc
男はネトゲやめてキャリアアップしたら少しはまともな人生になるんじゃないかな
家庭もつだけの甲斐性ある人なんて一握りしかいないよ

146 名無しさんが接続しました :2016/01/24(日) 06:42:53 ID:2wbLc7F.
ねとげやめたらまともになるって発想がだめじゃね?
まともじゃないのがネトゲのせいとかおもっちゃってるんだよねー
結局自分でしょ?

147 名無しさんが接続しました :2016/01/24(日) 07:58:10 ID:mGGPMNfA
妻子いるけど、普通にネトゲしてるよ?
146さんの言う通り、社会不適格なヤツは原因がネトゲにあるわけじゃない

148 名無しさんが接続しました :2016/01/24(日) 10:51:17 ID:IHWFylP.
ハゲる前から暗かったのに
ハゲて尚更暗くなった
ネトゲしてるのはハゲて外に出たくないから

149 名無しさんが接続しました :2016/01/24(日) 17:14:22 ID:PDrqhW7E
おまんこ

150 名無しさんが接続しました :2016/01/25(月) 09:44:56 ID:XmZOI82k
世の中イージーゲーム
おま○こさえ大開放すれば住む寝る食うヤルには一切困りません
鯖の人達はみんな穴兄弟だよ☆

夏未

151 名無しさんが接続しました :2016/01/25(月) 12:09:51 ID:k4QXmiWs
んじゃわたしは棒姉妹かな〜?

152 名無しさんが接続しました :2016/01/25(月) 18:26:32 ID:7BQMUIG.
夏未もすごいがゆりうりもすげぇよ
クラメン皆兄弟でクラン内渡り歩いてるからな

153 名無しさんが接続しました :2016/01/25(月) 18:35:11 ID:8dSJ1f4g
おりもん

154 名無しさんが接続しました :2016/01/26(火) 17:59:10 ID:/c6h1.yM
ゆりうりはすぐ股開くよね

155 名無しさんが接続しました :2016/01/26(火) 21:33:51 ID:OhsQ00Bs
私が言いたいこと

こんなに臭くてグロいのに
何でそんなに見たいの?

156 名無しさんが接続しました :2016/01/26(火) 21:46:09 ID:ue3vvUQk
その臭くてグロいものをナメさせて下さい。

157 名無しさんが接続しました :2016/01/27(水) 08:00:42 ID:rvYpxj.A
健康な人って匂いなんてないよ
臭い人って不衛生か病気持ちだよ
えんがちょ

158 名無しさんが接続しました :2016/01/27(水) 11:45:24 ID:N/QHVYW.
穿き終わったマスクを
顔にしてます
パンティーマスクなるものが市販されているとは・・・

159 名無しさんが接続しました :2016/02/11(木) 12:51:53 ID:0RKKraMo
乳首弄ると女性ホルモンが分泌されて
抜け毛防止になるぞ
でも乳首弄ってもぜんぜん気持ちよくない
ハゲは乳首が鈍感でぜんぜんイジイジしないから
ハゲあがるのだああああああ

160 名無しさんが接続しました :2016/02/15(月) 19:30:17 ID:GDz47Uf2
リネのどんな質問にも真面目に答えるスレ113に書いてあるような
主婦プリ・WIZや独身熟女プリ・WIZが多そうな鯖はどこですか?

161 名無しさんが接続しました :2016/02/16(火) 05:00:40 ID:ovHMymuI
朝一からワロタwそのレスしたの俺だから俺がマジレスで答えよう

他の鯖のことは知らんが、リゲルには多いかどうかは別として居る
12年前の時点で25〜29位の主婦や独身は何人も確認した
当時でさえ俺よりかなり年上ばかりだったからな
当時の主婦達が未だリネに居れば37〜41位のはず、丁度熟女帯だろ
当時の独身については、現在既婚かバツイチかもしれない、独身は余り期待出来ないと思う

162 名無しさんが接続しました :2016/02/16(火) 05:29:51 ID:ovHMymuI
ちなみにリネで一切リアルで女に手は出してないので
俺と穴兄弟になる恐れは0%だから安心してリゲルにリンクスタートしてくれ
と言うのも、当時20代中盤〜後半と言っていた主婦や独身達が
リネで男逆ナンしてリアルで遊んでる様子だったんで
ヤリマンのまま熟女化してる可能性もある
他鯖の熟情報については他の人に任せた

163 名無しさんが接続しました :2016/03/04(金) 00:51:51 ID:WIsIpQVI
あたしはあゆむが好き

164 名無しさんが接続しました :2016/03/04(金) 01:13:29 ID:eC.CRz7w
>>160
幻想神域、熟女多いみたいだぞ?

165 名無しさんが接続しました :2016/03/04(金) 01:29:23 ID:WIsIpQVI
熟女とはいくつからなの?
30は女子なの?

166 名無しさんが接続しました :2016/03/04(金) 01:41:33 ID:xRRAj586
子って別に子供っていう意味だけじゃないからな
男って意味もあるからね
帰国子女なんていうだろ
この場合の子は男って意味

167 名無しさんが接続しました :2016/03/04(金) 01:58:14 ID:k0SO..aU
主婦とか熟女の方がエロくてチャットが楽しいよね

168 名無しさんが接続しました :2016/03/04(金) 02:45:48 ID:bgvcwWQs
>>165
30はもう熟女だよ

169 名無しさんが接続しました :2016/03/04(金) 10:54:58 ID:RlTHlqPM
リネージュしながらセクロス

170 名無しさんが接続しました :2016/03/04(金) 19:33:15 ID:Cblwntac
熟は旬の状態だけど、腐敗の一歩手前だよね。
ってことは20代後半は熟女だよね。
30代後半は腐敗少し始まってるよね。
20代前半は早熟でフレッシュ感強め。
10代までが女子か

171 名無しさんが接続しました :2016/03/04(金) 20:42:23 ID:Cblwntac
女性の意見
■30代前半
・「30歳: 賞味期限ぎりぎりだから」(30歳女性/ソフトウェア/秘書・アシスタント職)
・「34歳: 33歳くらいまでは独身でもいけるかなと思うから」(24歳女性/医薬品・化粧品/技術職)

■30代後半
・「36歳: 肌の変化と体型の変化」(32歳女性/運輸・倉庫/販売職・サービス系)
・「35歳: おばさんに差し掛かる年齢」(24歳女性/食品・飲料/営業職)
・「35歳: 成熟しているという意味だと思うので、精神的にも肉体的にもこのくらいかと」(33歳女性/団体・公益法人・官公庁/事務系専門職)

■40代前半
・「40歳: 30代はまだ若い」(28歳女性/医療・福祉/専門職)
・「40歳: シワやシミを隠せなくなってくる頃が熟女だと思う」(28歳女性/機械・精密機器/技術職)
・「40歳: 40代から歳とった感じがするから」(22歳女性/食品・飲料/販売職・サービス系)


現実は厳しかった

172 名無しさんが接続しました :2016/03/28(月) 14:45:40 ID:yX3pBbJY
友近?
いや友遠?
いやいや友無で毛無で〜〜〜〜〜〜〜〜〜す

173 名無しさんが接続しました :2016/03/28(月) 22:38:45 ID:Tifi/Ujg
ももぞぅになりたいわw

174 名無しさんが接続しました :2016/03/29(火) 22:15:13 ID:EBw1HYoA
既婚でもいいから30代〜40代前半ぐらいの熟女がいいな

175 名無しさんが接続しました :2016/03/29(火) 22:22:02 ID:Ft5IA1N2
ここで語ってるやつに限ってDT

176 名無しさんが接続しました :2016/03/30(水) 12:41:02 ID:g8CPR/p2
ちょっと遅くなる
ってどれくらいの時間遅くなるって思う?
人によって違うとは思うけど
俺は5〜10分くらいの感覚

親父が2〜3時間遅くなるってわかってるのに
ちょっと、ちょっとちょっと
ちょっと遅くなる
って言うから
ちょっとじゃないだろって言ったら
すんげー逆切れしてきたわ
さすがに2〜3時間はちょっとじゃねえだろ

177 名無しさんが接続しました :2016/03/30(水) 13:36:16 ID:ZaKupvoA
馬鹿だなぁ
はっきりと時間を聞けばいいのに、ちょっとだから10分程度だろうと判断したあなたが悪い
仕事が出来る人間ならどれくらい遅れるか、大体の時間を聞いておくものだよ

178 名無しさんが接続しました :2016/03/30(水) 13:44:18 ID:g8CPR/p2
話を端折ってるから分かりにくいかもだけど。
母待ちで
俺も親父も
家に帰るのが2〜3時間遅くなることはわかってる上で
ちょっと遅くなるつってんだよ

179 名無しさんが接続しました :2016/03/30(水) 15:42:10 ID:1jx8Cw9c
これはいい夏未スレ
リネージュ史上もっとも義兄弟を作った女w

180 名無しさんが接続しました :2016/03/31(木) 17:21:09 ID:uydAdtmE
生の女を目の前に話すことも出来ない野郎が、リネを介して女漁りのスレッドになってるじゃん

181 名無しさんが接続しました :2016/04/01(金) 13:26:00 ID:cPJG.9yU
>>163
ぶぅぶ乙

182 名無しさんが接続しました :2016/05/17(火) 20:31:17 ID:11F8M3Qc
同じ女として日馬富士似で配信とかありえんw

183 名無しさんが接続しました :2016/05/18(水) 18:16:07 ID:AxXiAC3E
公式リネオフの二次会の席で、酒注いだらグラス持ってがたがた震える人がいたなあ…注いでる最中なのに溢れるぐらいすごい震え方だった
こんなおばちゃんでごめんねえ

184 名無しさんが接続しました :2016/05/18(水) 19:23:40 ID:2i24U20I
LINE教えなかったからってウィス拒否クラン員に迷惑かける男にもううんざり。

185 名無しさんが接続しました :2016/05/19(木) 14:19:26 ID:WlhaeWKQ
>>184

居るね
迷惑すぎる

186 名無しさんが接続しました :2016/05/20(金) 00:57:43 ID:V83iimvc
たこ焼きって美味しいよね

187 名無しさんが接続しました :2016/05/20(金) 04:52:48 ID:h5Vacm6Y
私、女だけどリネやってる。
オタクだけどモデルしてて外見は自信ある。
でも自分をリネで晒そうとかは絶対思わないよ。

188 名無しさんが接続しました :2016/05/20(金) 06:39:23 ID:v3.vlmUw
リネだけでもモテたいって奴がリアル自分でさらしといて
後で騒ぐというデススパイラル

189 名無しさんが接続しました :2016/05/20(金) 07:41:56 ID:6zCJmKHc
俺にリネ女くれぇぇぇぇぇぇぇ
どうせ会わねぇしブスでもブタでもBBAでも精神がまともでスカイプできるならそれでいいわ
リアル女が欲しけりゃリアルで探す

190 名無しさんが接続しました :2016/05/20(金) 08:04:19 ID:NXY5bN6c
>>189
リアル女を切望しても手に入らないから
リネ女に執着してるんじゃないですか?

191 名無しさんが接続しました :2016/05/20(金) 08:38:24 ID:3qqgxZw6
>>189

192 名無しさんが接続しました :2016/05/22(日) 12:57:54 ID:ywI1k44c
>>189

193 名無しさんが接続しました :2016/05/22(日) 20:35:53 ID:5ce5fVK2
ビデをマンテくわんて?ベンロ〜?

194 名無しさんが接続しました :2016/05/23(月) 04:06:48 ID:6/2Zlh1s
ほんと君ら、何百人だかのせっまい世界でなにやってんだかwww
哀れーww

195 名無しさんが接続しました :2016/05/23(月) 11:08:14 ID:sL4suXfM
僕らの間違いだろ?

196 名無しさんが接続しました :2016/05/23(月) 23:16:23 ID:8axpt.7Q
昔のホモは今もホモ
俺とお前と五郎丸と部屋とワイシャツとわたし それは陽だまりでした

197 名無しさんが接続しました :2016/05/23(月) 23:19:54 ID:5uG4ROow
momozowの乳生配信で我慢しとけよ

198 名無しさんが接続しました :2016/05/23(月) 23:55:12 ID:PxmowhiQ
イケボのあいつとSkypeしながら戦争やってるんだが、俺がイク時バレていないかドッキドキだわ

199 名無しさんが接続しました :2016/05/24(火) 00:02:34 ID:7ppsgqOM
イケボのあいつとSkypeしながら戦争やってるんだが、俺がイク時バレていないかドッキドキだわ

200 名無しさんが接続しました :2016/05/24(火) 00:38:00 ID:dzkFfOTw
最近知り合いがKV600って空気清浄機買ったんだけどってクラチャで話題だしたら違う流れになっちゃった

201 名無しさんが接続しました :2016/05/24(火) 00:57:36 ID:7LjOfUiw
男の癖にビデつかってんじゃねえよ
まんてくわんてべーろー

202 名無しさんが接続しました :2016/05/24(火) 22:53:01 ID:lBz44fdM
ほもだちんこ!

203 名無しさんが接続しました :2016/05/26(木) 10:58:40 ID:GOWWnkdc
30歳以上の男と付き合う人はボランティア精神が素晴らしいよね
臭いし皮膚はザラザラ声は無駄にでかいしあたしならぜーーーーったい無理
妥協して付き合ってる女の人はほんと神様だよ(´;ω;`)
まぁ事故物件みたいなもんかな。住むとこないから仕方なくならわかる。
女ならだれでもいい匂いする10代20代のフレッシュな男がいいもんねw

204 名無しさんが接続しました :2016/05/26(木) 11:02:11 ID:GOWWnkdc
あ〜25歳以上の男はちょっと臭くなるから微妙なところですね(´・ω・`)
年収高くて清潔感あるならまぁお情けで付き合ってもいいけど・・・
やっぱ男は25歳が賞味期限切れだね

205 名無しさんが接続しました :2016/05/26(木) 11:05:40 ID:HOdqI.dg
30歳以上の女と付き合う人はボランティア精神が素晴らしいよね
臭いし皮膚はザラザラ声は無駄にでかいし俺ならぜーーーーったい無理
妥協して付き合ってる男の人はほんと神様だよ(´;ω;`)
まぁ事故物件みたいなもんかな。住むとこないから仕方なくならわかる。
男ならだれでもいい匂いする10代20代のフレッシュな女がいいもんねw

206 名無しさんが接続しました :2016/05/26(木) 11:06:28 ID:HOdqI.dg
あ〜25歳以上の女はちょっと臭くなるから微妙なところですね(´・ω・`)
見目麗しくて清潔感あるならまぁお情けで付き合ってもいいけど・・・
やっぱ女は25歳が賞味期限切れだね

207 名無しさんが接続しました :2016/05/26(木) 12:23:47 ID:vA5gyn/M
これが、女の私が今一番いいたいことである

208 名無しさんが接続しました :2016/05/26(木) 12:40:43 ID:8Efdyluw
>>206
それはお前がアニオタ童貞だから、臭いは新陳代謝高い
若い子のほうが強い、30位が一番においが少ない
アニメの世界じゃ皆10代だもんなw

209 名無しさんが接続しました :2016/05/26(木) 12:56:49 ID:HOdqI.dg
>>208
残念、既婚子3ですマン臭さん

210 名無しさんが接続しました :2016/05/26(木) 13:36:27 ID:MWJyhyeM
>>208
つまりお前はアラフォー未婚BBAで決定なんだな

211 名無しさんが接続しました :2016/05/26(木) 13:49:04 ID:8Efdyluw
>>209
何聞かれもしてないのに自分を語ってるんだよww
アニオタを馬鹿にすると本当に楽しいわw

>>210
やべーよアニオタがスクラム組んで攻めてきたーww

212 名無しさんが接続しました :2016/05/26(木) 13:58:11 ID:HOdqI.dg
>>211
羊水腐ってくると妄想に対し事実で反論するとアニオタ認定されちゃうのか
大変だな、そんな女に生まれてきてw

213 名無しさんが接続しました :2016/05/26(木) 14:04:36 ID:8Efdyluw
ふはは、アニオタが必死じゃねーかww

214 名無しさんが接続しました :2016/05/26(木) 14:21:04 ID:HOdqI.dg
もうアニオタ以外に貼るレッテル無いから必死なんだな、かわいそうに
まぁ毎朝子供と一緒に花かっぱ見てるけどw

閉経すると更年期で大変だろうけど婚活()がんばってなww

215 名無しさんが接続しました :2016/05/26(木) 14:41:44 ID:8Efdyluw
>>214
おーマジかよアニオタ君又来てくれたんだね、嬉しーよ
君がアニオタなのは決まってる事なので、レッテルとか言われても、、うち、、、困っちゃう💛
>まぁ毎朝子供と一緒に花かっぱ見てるけどw
そうなんだーよかったねー、おめでとー、いいないいなーうらやましーなーチュ

216 名無しさんが接続しました :2016/05/26(木) 14:52:01 ID:MWJyhyeM
一人称を”うち”とかキモすぎなんですけどwww
更年期さんもっと面白い事書いてよ、よろしくw

217 名無しさんが接続しました :2016/05/26(木) 15:27:36 ID:8Efdyluw
>>216
>一人称を”うち”とかキモすぎなんですけどwww
分かってるじゃん、そう、そのとーりわざとキモく書いてるの
あれ?素で書いてると思った??、、、、、、、、巨バカ現るww

うち   アニオタ2匹に、巨バカ1匹釣れた、、、、ママー釣れたよーーー
ママ  今日はアニオタの刺身に巨バカの煮っ転がしね
うち   やったーたーべよ、、、マズーぺっぺっぺ
ママ  好き嫌いしないで食べなさい、、、マズー、、、、捨てようか
うち   うん、もうアニオタ、巨バカ釣るのやめるね
ママ  そうねーもっと若くってイケメン釣ってきなさい。
うち   はーーい

218 名無しさんが接続しました :2016/05/26(木) 15:33:16 ID:MWJyhyeM
更年期障害って知能低下も併発すんのか
こえーなwww

219 名無しさんが接続しました :2016/05/26(木) 15:44:38 ID:8Efdyluw
は〜つまんねー>>218どんなすげー事や
すげー煽りを言ってくるのか楽しみにしてたのに
>更年期障害って知能低下も併発すんのかこえーなwww
さすが巨バカといったとこか、煽りも知性も楽しさも無い
そもそも、俺が女だと本気で思ってるところがプシコっぽい
バカと喋るのは良いがプシコとはかかわり合いたくないので
俺は勝ち逃げさせてもらう、、さらばじゃww

220 名無しさんが接続しました :2016/05/26(木) 15:51:20 ID:MWJyhyeM
>>219
なんか同じこと言って逃げた奴ほかのスレにも居たけど、お前だろwww
TV()見てしっかり情報仕入れて来いよw

221 名無しさんが接続しました :2016/05/26(木) 18:43:44 ID:GOWWnkdc
なんで女じゃない30越え産業廃棄物が言いたいこといってるの?
スレタイ呼んでよ厚かましい顔の面どけてよね臭いんだから

222 名無しさんが接続しました :2016/05/26(木) 23:57:33 ID:BIOlRKJ6
一回抱くともう飽きたとか言って
あたしを捨てるの止めて下さい。
最後まで一緒に人生を添い遂げてください。

223 名無しさんが接続しました :2016/05/27(金) 00:21:07 ID:H3RPj4us
>>221
スレタイ呼ぶ?
顔の面?
朝鮮人は日本の掲示版に書き込まないでください

224 名無しさんが接続しました :2016/05/29(日) 00:42:22 ID:4pWU6ZVo
クランの男子達に抱かれる度に思うのは、ヘタクソ。前戯短すぎ!

225 名無しさんが接続しました :2016/05/29(日) 00:44:39 ID:q/jZzgh.
>>224
ベストオブ女の私が今一番言いたいこと

優勝

226 名無しさんが接続しました :2016/05/29(日) 08:14:15 ID:3Qi/Sc2o
     ○
      /\
     彡⌒\
    /( ´・ω・`\ ハゲスレが立ったぞー
  / l r ・  ・.i| \
  \ U  x  |j /\  
    \ し(U)J/    \
     \  /      \
       \/  彡⌒ミ⌒ミ\  ワー ワー
          (  /)  )⌒ ミ ワー
          /  /  / ・ω)彡⌒ミ ワー
           (   イ   (   ,つ`・ω・) 
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ

227 名無しさんが接続しました :2016/05/29(日) 16:43:23 ID:LRrQSp5c
momozow momozowいうてる男って何なん?

228 名無しさんが接続しました :2016/05/29(日) 17:09:06 ID:zAN50Gqc
30超えてる男は間違いなくくさい

229 名無しさんが接続しました :2016/05/29(日) 20:39:49 ID:3Qi/Sc2o
  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   彡⌒ ミ| |
   (・ω・` )ノ サーセン
    .|   |
   <_< ̄>_>

  〆⊃ 〆⊃
  | |彡⌒ ミ
   ( ´・ω・) サーセン
    .|   |
   <_< ̄>_>

230 名無しさんが接続しました :2016/05/29(日) 20:52:00 ID:S/aw7Acc
× 30超えてる男は間違いなくくさい

○ 30超えてる男と女は間違いなくくさい

◎ リネに20代の女は少ない

つまり…

231 名無しさんが接続しました :2016/05/29(日) 21:59:52 ID:jgsJ8Zsk
全員臭い!?

232 名無しさんが接続しました :2016/05/29(日) 22:26:06 ID:S/aw7Acc
>>231
http://i.imgur.com/0aLfGZh.jpg

http://i.imgur.com/zZ4vgoz.jpg

233 名無しさんが接続しました :2016/05/30(月) 16:36:24 ID:fXSDTKqg
男は書き込まないで頂けますか
気分が悪いです
前戯長い方はベガにきてね

234 名無しさんが接続しました :2016/05/31(火) 08:10:59 ID:GjyxAimU
30超えた男くさすぎでしょ
近づかないでほしい
人に近づかないといけない時は息を止めるべき

235 名無しさんが接続しました :2016/05/31(火) 16:08:41 ID:B6DBgAsQ
30過ぎた女のくさすぎなの気づかないのですねと釣られる
しかも恥じらいは皆無

236 名無しさんが接続しました :2016/05/31(火) 17:27:03 ID:.ikqkYdI
これが女の私が今一番言いたいことである

237 名無しさんが接続しました :2016/05/31(火) 17:40:18 ID:GjyxAimU
30越えの男とゴミの違いがよくわからない
臭いし近づきたくない存在ってのは一緒だからイコールでいいじゃん

238 名無しさんが接続しました :2016/05/31(火) 19:31:00 ID:P/yAoV5Y
ぶっちゃけ加齢臭は仕方ないにしても
バラの香りさぷりとかやめてよねwwww
おさんはローズで誤魔化しても芯から臭うんだってまじで!!!!
でも10代のすえた臭いはもっと嫌いですよ 
若い男子のすぃー臭いの子はもっと気を使いなさい〜

以上三十路女(主婦)からの意見でした。

239 名無しさんが接続しました :2016/05/31(火) 20:45:24 ID:1yzGrBsQ
>10代のすえた臭い
>すぃー臭い
これなに?

240 名無しさんが接続しました :2016/05/31(火) 23:12:58 ID:oxja.9Tc
ワキガが薄くなったかほり

241 名無しさんが接続しました :2016/05/31(火) 23:13:47 ID:oxja.9Tc
ワキガが薄くなったかほり

242 名無しさんが接続しました :2016/05/31(火) 23:14:56 ID:oxja.9Tc
クランの男子にさ、わたしのあそこ甘い匂いがするって4人にいわれたょ

243 名無しさんが接続しました :2016/05/31(火) 23:31:33 ID:VBF5pW2Y
またつまらぬことを話してしまった

244 名無しさんが接続しました :2016/06/01(水) 07:58:49 ID:ZjfLNVCE
チャットしてる相手が30越え男だと思うと吐き気がしてくる

245 名無しさんが接続しました :2016/06/01(水) 14:57:01 ID:pZTLldU.
ハゲてるのに10歳くらい若く見られた
うれしいやらかなしいやら
若く見られることはうれしいけど
その分、超若ハゲと思われてるってことじゃん

246 名無しさんが接続しました :2016/06/01(水) 23:59:25 ID:oQnc2zx.
ハゲなんて人間として見られてないから年齢も糞もないのにね

247 名無しさんが接続しました :2016/06/02(木) 01:34:00 ID:ripVh916
ハゲは素敵です

248 名無しさんが接続しました :2016/06/02(木) 09:42:39 ID:8v8jqBEQ
30超えの男って若者ぶってまぢきもい
近寄りたくないから語尾にじゃをつけて判別しやすくしてほしい

249 名無しさんが接続しました :2016/06/02(木) 21:24:40 ID:HEj3oLZA
にんじゃ?

250 名無しさんが接続しました :2016/06/02(木) 21:53:50 ID:2LB5pgIo
あにじゃ?

251 名無しさんが接続しました :2016/06/05(日) 08:13:37 ID:vBJACU96
おとじゃ?

252 名無しさんが接続しました :2016/06/05(日) 10:00:36 ID:YacXp9sY
30越えの男まぢきもいww

253 名無しさんが接続しました :2016/06/05(日) 13:17:16 ID:NNldSp7U
ちんぽは包茎おちんぽでまだまだかわいいんだけど
あたまのけがなくなってきもいんだよな〜

254 名無しさんが接続しました :2016/06/06(月) 10:55:51 ID:Z9xYhqts
20代のふりしてる30オーバー男多くて気持ち悪い
年齢いわなきゃいいと思ってるあたまも気持ち悪い

255 名無しさんが接続しました :2016/06/06(月) 12:03:46 ID:39JfGYqI
俺から言わせれば20代の人生で一番楽しい時期にリネやってる方が
気落ち悪い、異性とじゃれ合ってる時期だろ。

256 名無しさんが接続しました :2016/06/06(月) 16:09:54 ID:xfPV9uQo
くりちゃんをもっと責めて

257 名無しさんが接続しました :2016/06/06(月) 16:13:06 ID:CBgv95vg
女 女 女 女 女 女 女〜♪
女 女 女 女 女 女 女〜♪
筋肉付けてる〜おんなは〜〜〜〜〜〜あ〜〜ぁ〜〜〜〜あっ
クリがでかいっ〜
クリがでかいっ〜
びらびらがないっ〜
びらびらがないっ〜

258 名無しさんが接続しました :2016/06/06(月) 20:32:31 ID:yJaHj6to
>>233
前戯長い方とか書き込まないで頂けますか
気分が悪いです

30超えた加齢臭MAXマンコの方はベガにきてね

259 名無しさんが接続しました :2016/06/07(火) 19:00:19 ID:LhYOa8h.
洗ってないちんぽ美味しいよね♪☆

260 名無しさんが接続しました :2016/06/15(水) 14:30:01 ID:ab1lHcjI
舛添が辞任しようとも
我が髪の毛は生えないのであります(・o・)ゞ

261 名無しさんが接続しました :2016/06/19(日) 13:24:25 ID:SeAgomCw
津波や水などで浸水した場合に
褌から水に浮く椅子に変化する道具を開発した。
褌を試していると、横の紐が長いせいでちんぽろしてしまう。
その紐を林修先生に調節してもらっていると
褌がはずれてもろちんしてしまったら勃起してしまっていた。
林先生に「勃起してるじゃ〜ん」と言われた。
すかさず周り見たら女性が歩いてたので、
「いや女性がいるのでついつい^^;」と返した。
女の子達が寄ってきたので、
林先生は「近づかないように」と言った。
調節完了。
これで良しと褌を脱いでパンツに履き替えようと思ったら、
パンツがない。
誰かがフリチンをさせるために隠しやがったのだ。
女の子達にちんちんを見られながら
フリチンのままパンツを探し回っていた。
といったところで目が覚めた。

262 名無しさんが接続しました :2016/07/11(月) 20:26:04 ID:4Ju3xRno
女のふりする男って何考えてるの?
オッサンがタイプしてると想像するだけで鳥肌たつ

263 名無しさんが接続しました :2016/07/11(月) 20:36:08 ID:6nNq9nWk
例えば誰?

264 名無しさんが接続しました :2016/07/11(月) 22:03:33 ID:CGbdLMHw
女 女 女 女 女 女 女〜♪
女 女 女 女 女 女 女〜♪
筋肉付けてる〜おんなは〜〜〜〜〜〜あ〜〜ぁ〜〜〜〜あっ
クリがでかいっ〜
クリがでかいっ〜
びらびらがないっ〜
びらびらがないっ〜

265 名無しさんが接続しました :2016/07/16(土) 13:25:48 ID:4ibish4w
男 男 男 男  男 男 男 〜♪
男 男 男 男  男 男 男 〜♪
パンツを下ろして〜しょんべ〜ん〜するおとこは〜〜〜〜あ〜〜ぁ〜〜〜あっ

ちんぽが小さい〜
ちんぽが小さい〜
ちゃっくからちんぽができらず
ズボンが汚れるから〜

266 名無しさんが接続しました :2016/07/18(月) 15:23:35 ID:BYaIPsy2
>>263 言えるワケないでしょ?w

267 名無しさんが接続しました :2016/07/27(水) 19:57:05 ID:Ly1rulng
注いでください
あなたの熱い体液

268 名無しさんが接続しました :2016/07/27(水) 21:35:03 ID:6xDDQ3cM
>>263
七○みさ
中身は男
最初はネカマだと分かりやすいチャットだったが鯖移動して今は女になりきっている。わざとらしすぎてキモイ。

269 名無しさんが接続しました :2016/07/28(木) 01:43:56 ID:l6dFBC..
>>268
どこサバ?
○の文字も教えて

270 名無しさんが接続しました :2016/07/28(木) 22:50:55 ID:e7X.lKC6
どうもすいませんでした

271 名無しさんが接続しました :2016/07/29(金) 15:51:04 ID:Cf4/TI2.
>>269
アクサバ
確かにリゲルにいた時と違う
私はまたリゲルに戻りました。
アクサバはぬるかった・・・
カレはきっと女を演じてがんばるのだと思います。

272 名無しさんが接続しました :2016/07/29(金) 21:42:03 ID:UdYXNgpw
あのぅ、あそこに蜘蛛の巣が張ってるんですけど、
誰か取り払って頂けませんか。
体の芯が疼いてしまってます。
それは殿方のアレよりズッと凄いんです。
アッー。

273 名無しさんが接続しました :2016/07/30(土) 02:55:39 ID:DHZzaiYs
>>271
富○茄子さんちーっす

274 名無しさんが接続しました :2016/08/12(金) 19:23:16 ID:DJw1qYVk
>>271 ありがと。

275 名無しさんが接続しました :2016/08/12(金) 19:42:14 ID:v8MD59/2
富○茄子は日村に惚れてたのに
あまり相手にされなくなって
腹いせに戦争のときに味方の晴れたらに切りかかり
小さい悪さして
そしてリゲルに戻ったんだろ

276 名無しさんが接続しました :2016/08/14(日) 13:30:48 ID:sofym38M
結局解散すんのかよw

277 名無しさんが接続しました :2016/08/14(日) 20:23:57 ID:fmh1BOBA
日村に惚れる要素ってなんだ?
昔顔出し放送してたのを知らない奴か・・
あの顔みて惚れるなら全国の不細工男も希望はあるな

278 名無しさんが接続しました :2016/08/15(月) 01:02:59 ID:3qppL2Ec
    √ ̄ ̄ ̄~\┌‐‐─'‐‐─┐    ┌┐ ┌┐   √ 7
   / / ̄ ̄フ /.└─ァ ┌‐┐ |   _,,| |__,| |__ / /
  < /   / /     / / │ |   |          |/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|
   | ̄ ̄ ̄  . ̄|   ノ / _| .|    ̄~| | ̄~| | ̄~/ ハ √ ̄ 7 .ノ ̄
   | | ̄|  | ̄|  ! <_/ |__丿   | ̄    ̄~   ̄∥ / 'l゙.゙i    / /
   |   ̄    ̄   | .┌┐┌┐       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ー" l l   / /
   | | ̄|  | ̄|  | 丿.└┘└‐┐    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ヽ ヽ_,/ /
   |   ̄    ̄  |<_ノ-┐┌‐┘    |  i二二二! !     ヽ,   /
   / / ̄ ̄ ̄~|  |┌─‐┘└─┐  | ┌──┐│      〉 .〈
  ./ /     ___!  !└─‐┐┌─┘  |   ̄ ̄ ̄. .|     ./  \
 く /      \   |  .  │ |       | .| ̄ ̄ ̄| | ,―‐'^._/\ \_
  `´         ゙ー"     .└┘      ││    | │ ヽ―''"`   \__/
                       └┘    └┘

279 名無しさんが接続しました :2016/08/18(木) 20:41:40 ID:OVF3RgS2
ずっと黙っていますが私はあの人が好き
クランのあの女と別れてほしい

280 名無しさんが接続しました :2016/08/18(木) 20:52:46 ID:qmKt2tHg
ブスがだまれ

281 名無しさんが接続しました :2016/08/18(木) 21:12:53 ID:gyb0kLlA
良い子のみんなー日村法則を書き込むよ
①日村は基本嘘つき、空気を吸って吐くように嘘を吐く
②アルタイル鯖のキャラに我喜好とつける程、自分の欲望に忠実だよー
③基本直結厨、迫ったキャラに断られると無い事無い事、したらばに書くのが特徴だよー
④鯖で日村は朝鮮人だった事と嘘つきがばれると即鯖から逃げ出すよー(アルタイル、ベガ共に逃亡)
⑤ニコ生でその場限りの嘘だよー信じたら駄目
⑥基本馬鹿だから、自分の言ったことをすぐ忘れて嘘を嘘で塗り固めるから注意だよー
⑦クラン員の情報、別キャラを敵対に売り飛ばしたりカオヘや他ニコ生主に裏で渡してるから注意だよー
⑧クラン員の引き抜きを平気で行うからクランには入れない方がいいよ

みんなー日村には関わらないほうがいいよー。関わるとロクなことがないよ
さあ、みんなで気をつけて始めよう!直結厨キチガイ日村追放イベント!!

282 名無しさんが接続しました :2016/08/18(木) 22:19:40 ID:qmKt2tHg
日村クランに入りたいやつは目的がわかるなw
目立ちたい、ニコ生やりたい、でも自分ではできないから放送中にうつりたい
そして慣れた頃に自分も放送してみる。
そして勘違いのアホが誕生

283 名無しさんが接続しました :2016/08/18(木) 22:45:55 ID:TkSXQnaA
こんな限界集落みたいな場所でいつまでも妬めるなぁ
リネージュ終わっても言ってそうw

284 名無しさんが接続しました :2016/08/18(木) 23:40:41 ID:qmKt2tHg
>>283
見てる時点でお前も同じ
自分は違うとでも思ってるのか
お前も限界集落に来てるじゃないか(笑

285 名無しさんが接続しました :2016/08/19(金) 06:03:59 ID:5jiJ2Vzw
>>284
俺は別に他のプレイヤーを妬んだりしないからな?
一緒なの?馬鹿なの?

286 名無しさんが接続しました :2016/08/19(金) 11:07:40 ID:UWPhPcdU
>>285
ここじゃあ何を言ってもわからないからねw
きっとあなたもしたらばで妬み嫉妬陰湿悪口書きまくりなんだろうね

287 名無しさんが接続しました :2016/08/19(金) 12:15:52 ID:5jiJ2Vzw
>>286
そうだな、誰が何書いてるかわからないよな

だからこそ、こんなとこで妬み満載の文章書いても意味がないよね

ましてや、限界集落なんだから
最早その書き込みに影響受ける奴もいないよ

そこまで理解しててなんで特定の個人を妬むのか謎

288 名無しさんが接続しました :2016/08/19(金) 21:59:37 ID:1hH9yOj2
以上、股間からキノコが生えてる人たちのカキこでした。
ここにカキこする時間あるなら、自分でキノコをカキこしてた
方が効率的ではないかな?

289 名無しさんが接続しました :2016/08/19(金) 23:59:02 ID:1y/Xj.hs
キノコでカキこまりました

290 名無しさんが接続しました :2016/08/22(月) 23:49:41 ID:H9CsnoB6
寂しいとかひとりでつまんないとか言うだけで色々貢いでくれるKくん
いつもありがと♥
またSkypeしてあげるね

291 名無しさんが接続しました :2016/08/23(火) 00:21:00 ID:qWDG9JjA
>>290どしたの?騙されて捨てられちゃったの?

292 名無しさんが接続しました :2016/08/23(火) 19:00:55 ID:srbIzvDo
高畑祐太って自分で
性欲が抑えきれないとか言ってたし
ハゲてるし
全然以外じゃないよな
ダウンタウンなうだっけ?他の番組だったかもしれんが
男とでもキスするとか、男とでもキスしたいとか言ってたし
昨日もしゃべくりで共演者好きになりすぎて困ってるという相談もあったし、

ニュースのこの犯罪についてのコメントきいてると反吐が出るぜ
なーにが以外、潔白そうだば〜か

293 名無しさんが接続しました :2016/08/23(火) 20:20:19 ID:qWDG9JjA
>>292
男は書き込まないでっ!!!

294 名無しさんが接続しました :2016/08/27(土) 11:48:40 ID:vmGqB6sU
女→男
金あればすべてよし

男→女
顔よければすべてよし

女→女
棒なければすべてよし

男→男
肛門あればすべてよし

295 名無しさんが接続しました :2016/08/29(月) 17:00:38 ID:Dvy9lQ/A
欲しいなら自分から動きださなきゃ ぶつからなきゃ
恋のテッポウ 恋のツッパリ ぶちかまし
いつだって真剣 ガチンコよ
(Yo!Yo!Yo!Yo!Yo!チンコ!)

296 名無しさんが接続しました :2016/08/31(水) 17:12:32 ID:2Nx7ylp6
マジレスするとイカ臭はしこればしこるほどなくなる
月1くらいのやつはマジでイカ臭い

297 名無しさんが接続しました :2016/09/14(水) 12:41:02 ID:lzwpZ0cg
クソゲースレ禿

298 名無しさんが接続しました :2016/09/14(水) 13:51:58 ID:./VmaGsc
>>296
男汚すぎ

299 名無しさんが接続しました :2016/09/15(木) 09:10:25 ID:lMv92u4Y
イカ臭いのは勘弁して欲しいけど 蒸れたたまたまの裏の臭いは大好きーw
臭いが取れるまでじっくりぺろりんちょしてあげちゃう!!

300 名無しさんが接続しました :2016/09/15(木) 18:49:05 ID:wMu.KwO2
たまの裏のにおいってどんなの?
嗅いだこともないし今後も嗅ぎたくないな・・
こーもんに近いからうん○のにおいじゃないの?

301 名無しさんが接続しました :2016/09/15(木) 21:17:22 ID:4qxRNiNA
きんたま掻いてしばらく時間が経つと
かさぶたのような物が大量に取れる

302 名無しさんが接続しました :2016/09/16(金) 01:01:04 ID:cW9MIpcU
>>301
泌尿器科いけ

303 名無しさんが接続しました :2016/09/16(金) 01:14:56 ID:vvr8UqRw
俺はそれをキンカスと呼んでいる

304 名無しさんが接続しました :2016/09/16(金) 13:10:25 ID:NKGQBKsc
男汚すぎるマジ無理だわ
去勢してくれない?ついでに出てるものも取ってくれたらいいのに

305 名無しさんが接続しました :2016/09/16(金) 13:15:10 ID:M/Ay9Ucc
男という劣等民族いらない
女だけのほうが確実に世界は平和

306 名無しさんが接続しました :2016/09/16(金) 16:30:21 ID:d3MkH2vo
男同士→お互い出したり入れたりできる
女同士→竿の代わりがないと挿入できない

つまり女のほうが欠損物件

307 名無しさんが接続しました :2016/09/16(金) 19:19:14 ID:NKGQBKsc
さすが劣等民族w
下の話しでしか比べられないw

308 名無しさんが接続しました :2016/09/16(金) 20:37:41 ID:RqaoySLA
知り合いの女はこれまで容姿を男に弄られたり否定されてきたせいか
異常な女尊男卑でドン引き、親戚にもそういう子居るけど
みんな腫れ物を扱うような感じだったな
>>306とは別人だし、勘違いして絡んで来ないでね

309 名無しさんが接続しました :2016/09/17(土) 04:32:40 ID:r7iHhyl6
どういう経緯でリネージュのBBSにこんなキチガイスレがたったのかだけ気になる。

310 名無しさんが接続しました :2016/09/21(水) 18:14:26 ID:7EHgSOcY
でも晩婚化って良い傾向だよね
昔は若くして結婚して交尾して子供作ってたから
なかにはハゲる前にそうした人もいるからハゲ人口は減少しなかったけど、
晩婚化でハゲ上がったやつはそれができないから
ハゲ人口は減少し
いずれレアとなりモテモテになり
ハゲ人口が逆に増加する・・・
っておいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
結局増加するんか〜〜〜い
そしてグレイとなる

311 名無しさんが接続しました :2016/09/22(木) 19:42:08 ID:2zliMu5A
すぽうつもうざいが
豊洲もたいがいうざいな
俺には関係ないねん

312 名無しさんが接続しました :2016/09/24(土) 17:31:34 ID:t7axaeQo
ほんと男はじゃまだよな
えろびに男は不要だよ

313 名無しさんが接続しました :2016/10/02(日) 17:58:26 ID:MeD5ZWA.
育毛手当てと育毛休暇は必須です。
これだけでもあれば犯罪の7割はなくなります。

314 名無しさんが接続しました :2016/10/06(木) 16:46:36 ID:CCJRd1l.
マジレスすると
若ハゲたら若いうちに交尾できないから
歳をとっても対象年齢が変わらない
そのストレスが積もりに積もった反動で
もっと若い子と変化する
そしてロリコンなるのだ。

でも俺はハゲてるけどロリコンではない。
その理由は姉もおらず母親からの愛情も感じ取れなかったから
熟女好きの熟コンになってしまったのだ。

315 名無しさんが接続しました :2016/10/10(月) 17:08:20 ID:wAu9O4hA
ほれてまうやろ〜〜
あのこがじっとおれの目を見つめてくる
ハゲてるのに
ハゲ頭を見ずに俺の目をじ〜〜〜っと見つめてくるんだ
いや勘違いじゃない
俺もあのこの目を見ると目が合うから
はずかしいからそらしちまう
あのこなりに目をガンミすることでハゲ頭を見ないように努力しているのかw
やっさしーーーーん

316 名無しさんが接続しました :2016/10/16(日) 14:39:57 ID:FQjdadEk
ダイソーでスプレーとライターを買って
そのまま同じ袋に入れて保管してるけど
スプレーとライターは分けた方がいいかな?

317 名無しさんが接続しました :2016/10/17(月) 03:56:15 ID:o0vKGbTk
>>316
それってリネと関係あんのか?

幼稚園生じゃあるまいし、スレ違いすぎる質問控えたら?

正直まじめに大迷惑です

318 名無しさんが接続しました :2016/10/17(月) 05:05:59 ID:fWoNZ1TE
>>317
男も書き込まないでっ!
迷惑です。

319 名無しさんが接続しました :2016/10/17(月) 17:03:54 ID:OJcmrLn6
おい
何日も風呂に入らずにリネしてるんだから
スプレーは必要だろが

リネしながらたばこも吸うからライターも必要だろが

リネに関係あるだろがあああああ

320 名無しさんが接続しました :2016/10/17(月) 18:51:59 ID:fWoNZ1TE
男きたない
書き込まないでっ!
臭い!うざい!

321 名無しさんが接続しました :2016/10/17(月) 19:12:41 ID:95Z1ICcA
綺麗でさわやかな男もいるし臭く汚い女もいるぞ
果たしてお前はどうなのかな

322 名無しさんが接続しました :2016/10/17(月) 19:32:00 ID:fWoNZ1TE
>>321
わたしくさい

323 名無しさんが接続しました :2016/10/18(火) 12:12:06 ID:62Oa.c2A
慶応には入学したくないから上智に決めました

324 名無しさんが接続しました :2016/10/18(火) 22:01:03 ID:iSIBDPIQ
>>1はまだおったら削除いらいだしとけよ

325 名無しさんが接続しました :2016/10/19(水) 08:47:19 ID:TiO8Z3MA
37歳の女が元交際相手の30代男性に対し
拒まれていたにも関わらず携帯電話に約1万6300回
電話をかけた上、9月1日から5日にかけて約30回
電子メールを送信し、ストーカー行為をした疑い。

怖いいいいい

326 名無しさんが接続しました :2016/10/20(木) 09:42:22 ID:gIIVsCD6
>>325
そういうの・・・・めちゃ怖い・・・ネットで出会ったとかなら
メンヘラ掴んだ運無し男と罵るが、リアで出会ってるならキビシイなあ・・・

327 名無しさんが接続しました :2016/10/21(金) 03:16:24 ID:GE/2dBHA
ワタシを振るとぉ〜
どぉ なるかぁ…
覚ぇておぃてねぇ。
ぜぇったいに〜にがさないよぉ〜♪

328 名無しさんが接続しました :2016/10/21(金) 12:46:01 ID:W.sixu5g
・。・゜゜・*:Zefylas(((。・-・)从(・-・。)))Mika・゜・。・゜゜・*:

329 名無しさんが接続しました :2016/10/22(土) 04:00:43 ID:PsPSh/xM
私が言いたいことは!

あの最中に「どうして欲しいの?」とか聞くんじゃねーよ!
それ聞いたらこっちは興ざめしてやる気なくなるんだよ
興奮するのは男だけ

330 名無しさんが接続しました :2016/10/22(土) 05:25:41 ID:vHMzkeWI
うるせぇ妄想禿

331 名無しさんが接続しました :2016/10/22(土) 07:04:58 ID:PsPSh/xM
>>330
未経験なきもい男はここを見ないで
書き込まないで!
きもちわるい

332 名無しさんが接続しました :2016/10/22(土) 10:26:28 ID:CPKIK5uE
上より下のほうが楽で楽しい

333 名無しさんが接続しました :2016/10/22(土) 10:27:19 ID:n2htWvUQ
mayuyu_forevelove_hitomin_2016あっと どこも

334 名無しさんが接続しました :2016/10/22(土) 15:57:26 ID:h7i1j3Y2
金玉取ったのでここにきてもいいですか?

335 名無しさんが接続しました :2016/10/22(土) 19:13:36 ID:PsPSh/xM
>>334

良いと思います

336 名無しさんが接続しました :2016/10/23(日) 22:48:04 ID:ODPK/mpk
歳とりたくない
シワとか見たくない
おっぱい垂れたらどうすんの
やだやだやだーーーーーーーーーー

337 名無しさんが接続しました :2016/10/27(木) 21:04:57 ID:j/NhO3O.
レズビアンだけど文句ある?

338 名無しさんが接続しました :2016/10/27(木) 21:26:09 ID:hsQaxQUA
レズでもいいです。
気持ちいいことしてくれるなら。
あたしはしてもらうほうがいいのでやりません。

339 名無しさんが接続しました :2016/10/29(土) 17:37:51 ID:RjydCxbU
男の娘とレズリマ戦火

340 名無しさんが接続しました :2016/10/30(日) 14:06:58 ID:sc8vURJ2
パンツ越しの素股でイッチゃったM君
かわいすぎるぅ

341 名無しさんが接続しました :2016/10/30(日) 15:11:48 ID:wgn8F2/U
大丈夫
信じるしかない

342 名無しさんが接続しました :2016/10/30(日) 16:35:19 ID:UGruNEas
ずっとやっていない。
時々無性に欲しくなる。
いきたくてたまらない。

343 名無しさんが接続しました :2016/10/31(月) 20:03:59 ID:gwm/KmHc
いくなら自分でしたほうがいけるよん

344 名無しさんが接続しました :2016/11/01(火) 02:06:58 ID:kx47RcPc
すでにハゲかけてるから
ハゲ上がったらふられそう

345 名無しさんが接続しました :2016/11/01(火) 16:37:59 ID:IfrNeG/2
>>344
ハゲでふるんじゃないよ
下手くそでいかせてくれないからふるんだよ

346 名無しさんが接続しました :2016/11/06(日) 07:59:25 ID:Trd7dAhE
こんな経験今までないんで
彼女と2人でいっしょに歩くだけで
我慢汁がでて濡れ濡れなんですけど
言って上げた方が彼女は喜び奉りますか?
それとも引かれますか?

347 名無しさんが接続しました :2016/11/07(月) 09:13:37 ID:SRw9i6vo
>>346
我慢汁ってなあに?
まずはそこから教えてくれない?

348 名無しさんが接続しました :2016/11/07(月) 10:39:49 ID:GhhX/33U
早過ぎwどんだけ若いんだよ、、だが羨ましいな
それと質問に答える、喜ぶ振りはする可能性は
有るが、まずキモがられるから絶対言うな。

349 名無しさんが接続しました :2016/11/07(月) 10:45:44 ID:Vc6s1vv2
今思ったんだけど、このスレいらなくね?

350 名無しさんが接続しました :2016/11/07(月) 18:12:54 ID:VvHuXXQE
今更杉だろ

351 名無しさんが接続しました :2016/11/07(月) 19:56:07 ID:0hBkZOng
家でえっちした後、
冷たい態度でそそくさ帰るんだけど
そんなもん?

352 名無しさんが接続しました :2016/11/08(火) 03:23:56 ID:vsjA0X8o
あたしは基本的に自分の部屋じゃないと落ち着かないから。
イッたら急に冷めてきて家に帰るよ。
彼に「俺とはエッチだけなの?」
と聞かれて、これって男女逆じゃない?と思った。

353 名無しさんが接続しました :2016/11/08(火) 18:07:19 ID:2CHmsyBw
イッたらってどっちが?
射精したら彼女が冷めた感じですぐ帰っていった

354 名無しさんが接続しました :2016/11/08(火) 21:06:35 ID:vsjA0X8o
>>353
あたし(女)がイッたらってこと。
正直気持ちが冷めてしまって一緒にいたくなくなる。

355 名無しさんが接続しました :2016/11/09(水) 16:28:44 ID:B71upZeg
あああぁぁぁぁぁぁっ!!
イッくううううううううううううううううううううううう
はぁ〜ん

356 名無しさんが接続しました :2016/11/09(水) 17:37:06 ID:iBai79do
>>355
自分で書いたの見直してみて恥ずかしいと思わないの?

357 名無しさんが接続しました :2016/11/09(水) 17:41:09 ID:B71upZeg
全く思いません!
恥ずかしいの?

358 名無しさんが接続しました :2016/11/09(水) 20:04:35 ID:Bx8OaSss
ちろうだったけど
こうそくてこきしてもらったら
すぐでちゃった・・・

359 名無しさんが接続しました :2016/11/10(木) 23:10:39 ID:cFiKqkAs
女の子はわからんな
すねた様にすぐ帰るという日もあれば
なかなか帰りたがらない日もある

360 名無しさんが接続しました :2016/11/19(土) 22:39:02 ID:GkzlHl1Q
エッチなお話してって言われたから
若い娘がおばちゃんと手を繋ごうとして
そのおばちゃんが若い娘に気付かれないようにわざとぼくの手を差し出して
若い娘と手を繋いだ話をしたら
止め刺されて振られました。
前からイライラしてたみたいだけど
トドメがこれだと辛いです。

361 名無しさんが接続しました :2016/11/20(日) 08:38:06 ID:rBmzCA/E
日本語が不自由だから振られたんじゃない?

362 名無しさんが接続しました :2016/11/20(日) 12:05:46 ID:J0IcZ8DU
パソコン触らせると
履歴とか探りそうな女だったし
触らせたくなかったんだよ

363 名無しさんが接続しました :2016/11/23(水) 21:22:13 ID:PRjHJQAk
あいはぶあぺにす
あいはぶあまうす
んー
ふぇらちお
あいはぶあくりとりす
あいはぶあまうす
んー
く〜んに〜
ふぇらちお〜く〜んに〜
んー
しっくすないん

364 名無しさんが接続しました :2016/11/26(土) 21:59:02 ID:7o8lV5vI
うんこしてくるぜ

365 名無しさんが接続しました :2016/11/27(日) 22:54:46 ID:Dy5z5E7U
う〜〜ん
もうこの時期(7〜8年前)の写真はないっていったけど
楽しそうにしてる7〜8年前の写真見せたら怒るかな?

366 名無しさんが接続しました :2016/11/28(月) 00:40:24 ID:7/BPKges
最近じゃないけどなあ
最近のはないっていうつもりだったと

でも嫉妬もするし

367 名無しさんが接続しました :2016/12/01(木) 21:54:12 ID:olC353Vc
ぱんつのうえからおまんちょ触ってのまんじるは
良い匂いがしてたのに
直接おまんちょ触ってからのまんじり〜のは
臭かったのであります

368 名無しさんが接続しました :2016/12/07(水) 21:59:38 ID:0Ale/nBo
卍るの匂いは最初のころは新鮮だったせいか良い匂いだったけど
毎日嗅いでると臭くなってきた

369 名無しさんが接続しました :2016/12/12(月) 19:50:19 ID:n4VhKkpQ
整理中て後備だけができないかと想ったら
一書に射ることだけでも厭なもんだと創めて叱咤よ
破約押しえてくれよ

370 名無しさんが接続しました :2016/12/13(火) 19:19:48 ID:JwIZLqlE
生理中は帰り道同じでも一緒に帰るのも嫌なのですか?

371 名無しさんが接続しました :2016/12/14(水) 00:10:35 ID:kd3TxenY
男だって腹痛でいつゲリ漏らすかわからん状態では一緒に歩きたくねえだろ!
それと同じなんや!

372 名無しさんが接続しました :2016/12/15(木) 20:01:39 ID:1uhQFSqY
明日誘っても大丈夫かな?
まだ早いかな?
でも土日きちゃうし。

373 名無しさんが接続しました :2016/12/16(金) 23:18:51 ID:Nger/mZ.
前の人から誘いでもあったのか?水金は特に。
クリスマス前だから近づいてきたのか?

374 名無しさんが接続しました :2016/12/17(土) 00:13:07 ID:wk.v/Ewk
嫌われないために
って可能性はかなり低そうだな?

375 名無しさんが接続しました :2016/12/18(日) 18:04:40 ID:ZjWtVqyY
私もかわいそうなのに

赤の他人をかわいそうかわいそうって
うぜ〜なクソ親父

そういうのは私が幸せになってから
口に出せうんこたれが

376 名無しさんが接続しました :2016/12/24(土) 22:28:16 ID:UZzLoxE.
最初で最後のクリスマスイブデートはクリアした
でももうすぐ振られそう

377 名無しさんが接続しました :2016/12/25(日) 12:33:40 ID:DyzIZBAw
強引な男が好きいうても
間違えたら訴えられて人生終わるからな
そりゃ草食男子が増えますわ

378 名無しさんが接続しました :2017/01/04(水) 02:29:26 ID:cp8K06VE
いや〜
大宮エリーの顔をおかずにしこると気持ち良いなあ

379 名無しさんが接続しました :2017/01/13(金) 18:03:41 ID:2yGquzzc
射精したらだめって言われたけど
たまには出ちゃったってやってみたら
怒られて振られました
自分の意思ではコントロールできずに出ちゃうのを面白がると思ったんですが・・・

380 名無しさんが接続しました :2017/01/14(土) 19:27:34 ID:szOB347.
なんかあったら全部親に責任がくるってか
もう星人なんだし一部だろ!

向こうの親はしっとンのかって?
しっとるにきまっとるやろ
毎日夜遅いのに
その会話がないわけねえだろwばかかw

381 名無しさんが接続しました :2017/01/15(日) 20:20:35 ID:2GaTT/j6
金星着いていったから月は避けるかもな

382 名無しさんが接続しました :2017/01/17(火) 23:23:30 ID:DBXv0iAY
いちいちうぜー
金さえ払えばいいのか?
1円でも多く残しとこうって考えないのか?
てめえの金ならまだしも
てめえの金じゃねえんだぞ

383 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 23:12:32 ID:BgGpO5sA
1000ポイント差が付いたら自殺しまくって
早く終わらせよう

384 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 01:59:39 ID:ZK4sxJLQ
長時間くんにされるのは嫌なものですか?

385 名無しさんが接続しました :2017/01/27(金) 23:45:22 ID:tfdifIFI
あーきたきた
ほんとに怒ってたと思った

386 名無しさんが接続しました :2017/02/02(木) 23:46:26 ID:mqxC8.zE
わからんならきけよぼけなすが。
おまえとおんなじでかぱーってねとるかもしれんやん。

387 名無しさんが接続しました :2017/02/03(金) 23:45:09 ID:P6/bmd1g
契約のときにちゃんと説明しとけってw
そう思うやつなんて誰もいねーよ。
10年後、50年後、100年後
起きるかもわからないことを
契約時にいちいち言うわけねーだろw
ばかじゃねーの?
契約時に倒産するかもしれないけど
契約しますか?
とか言う会社がどこにある?
そのレベルやゾ

388 名無しさんが接続しました :2017/02/05(日) 22:46:44 ID:0N93C5zE
糞禿親父が頭がスースーするって
禿げとるからやろw

389 名無しさんが接続しました :2017/02/06(月) 22:05:20 ID:YUaw5H.I
ちっくしょーーーーーーー
232323(にいさんふさふさ)
なのに
おれはげはげ
だぜ

390 名無しさんが接続しました :2017/02/07(火) 18:36:39 ID:wd9no0qA
生理生豚中は毎度毎度、女の子は冷たくなるものですか?
すぐ冷たいすごく冷たい
ち〜ろるちょこは冷たいっ
冷たか棒〜
冷たいっ!あ、ラーメンばあ〜
練って冷たいねるねるねるね
です

391 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 00:21:45 ID:N5jUxXeE
毎度毎度俺様の音で目覚めるなぼけなすが
自分で起きろ不快やわ
それ以前にそこで寝んなぼけぴーまんが

392 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 16:03:33 ID:cgUyw4ac
月曜は祭日だから
でもあれにするとおもう

393 名無しさんが接続しました :2017/03/29(水) 19:22:24 ID:kldA2UXQ
あきまへんあきまへんあきまひた

394 名無しさんが接続しました :2017/03/30(木) 16:00:10 ID:64f5kpwc
若いだけで何のとりえもないバカおんなが
モテるの気に入らない
消えろ

395 名無しさんが接続しました :2017/03/30(木) 16:01:57 ID:DZswKB42
おじちゃんたちなんではたらかないの?

396 名無しさんが接続しました :2017/03/30(木) 16:56:07 ID:5knTJPE6
そりゃ定年だからだろ

397 名無しさんが接続しました :2017/03/30(木) 23:00:32 ID:cLZuhnkk
はたらくひつようがないのではたらきません

398 名無しさんが接続しました :2017/03/31(金) 22:48:17 ID:76JG2GL2
はらまくひつようがないのではらまきません

399 名無しさんが接続しました :2017/04/01(土) 06:50:05 ID:xFvh7YyY
てかいつまで働くつもりだね?

400 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 11:34:57 ID:SKua88R.
毎日がエイプリルフールだぜ

401 名無しさんが接続しました :2017/04/03(月) 16:08:36 ID:gRnaZ52s
バイトで最低限の投資に必要な金を確保したあと株やFXやって儲けてるからに決まっているだろう

402 名無しさんが接続しました :2017/04/03(月) 22:54:42 ID:.JILxAmM
とりあえずうんこしてくる

403 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 13:55:44 ID:fy0ncC9o
なんだよため息はついちゃ身体に悪いって聞いたけど
ため息した方がいいのかよ

404 名無しさんが接続しました :2017/04/10(月) 23:36:00 ID:UdELje2A
うーん毎日えっちしてたら
ちんぽもたたなくなるし
きもちよくもないし
こりゃーうわきしますわな

405 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 21:58:49 ID:UaYTOvjo
お口でして貰ったけど
ちゃんと飲んだのに

406 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 12:39:04 ID:nD7BZBk2
とりあえずよるまではまとう
なければおわりだな

407 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 16:51:02 ID:mAttxurA
今日はなんや?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa