したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

最強決定スレ

1 名無しさんが接続しました :2015/07/04(土) 12:49:39 ID:7mhKyT7Q
最強と称する物はなんでも議論して決めろ!
議論するときは、
なんでもありなのか、ルールか条件有りなのか
決めてね!

2 名無しさんが接続しました :2015/07/04(土) 12:58:00 ID:FTIgnj/6
>>1が最強のバカであることは揺るぎない


クソスレ立てんじゃねぇ!
(#°д)

3 名無しさんが接続しました :2015/07/04(土) 14:16:28 ID:fn58Hzxs
ここに1つまた最強が決まってしまった

4 名無しさんが接続しました :2015/07/04(土) 14:26:39 ID:5eAdCOXA
各鯖、各クラスごとに最強PC決めて欲しい
それで各鯖ごとに最強が決まったら全鯖、JP最強を決める

5 名無しさんが接続しました :2015/07/04(土) 14:28:33 ID:NvpcOCKM
このクソスレ、削除申請はしましたか?

6 名無しさんが接続しました :2015/07/04(土) 14:38:18 ID:qegXMm2M
ニコ生最強の古事記は、SK確定だな

7 名無しさんが接続しました :2015/07/04(土) 14:41:40 ID:fSEHlmQc
>>4
それで、何を基準に最強とするの?対人?狩り?
残念ながらリネはPCの
差別化は無いも同然だから、最終的に装備の強化数で決まる話だけど?
そして仮に最強が決まったところで「それで?」で終わるんだけど・・・

8 名無しさんが接続しました :2015/07/04(土) 14:57:21 ID:XUUy7fhI
1というクソバカ界の最強が降臨した時点でこのスレは終了
ある意味完成されたスレといえるだろう

9 名無しさんが接続しました :2015/07/04(土) 16:15:59 ID:xSBtTPGg
>>7
対人はレベルや装備良くても雑魚なやつとかいるから

10 名無しさんが接続しました :2015/07/04(土) 16:34:07 ID:sLQCIX06
ジャンル:狩り、戦争、ボス
攻撃手法:殴り、魔法
判定方法:瞬間火力、相手エンド、ドロップ取りやすさ
場所:アンデッド、傲慢、二の丸、戦争、ドアコン

思いつくだけでも条件こんなあんのにどうやって結論だすんだよ阿保か

11 名無しさんが接続しました :2015/07/04(土) 16:36:54 ID:NvpcOCKM
おい、>>1
降臨してクソスレ立てた責任とれよ
早く仕切って天下一武道会を始めろよ
はよ
はよ

12 名無しさんが接続しました :2015/07/04(土) 16:51:36 ID:8ILn.bjw
とりあえず合算が終わって戦士が上がってくるまで待とうぜ

13 名無しさんが接続しました :2015/07/04(土) 22:42:39 ID:1qZNo.5.
くそ2最強!

-終了-

14 名無しさんが接続しました :2015/07/04(土) 23:34:14 ID:NsPtEWCc
やっぱリネNo. 1アイドルはカオヘか

15 名無しさんが接続しました :2015/07/05(日) 01:11:46 ID:oSZ1BJz6
>>10
パンドラでコンバPKもあるな

○○が上手いとかだと主観が入るし、公平に
ドアコン部門とコンバPK8vs8部門の2つで各鯖ごとに最強決めて欲しい

16 名無しさんが接続しました :2015/07/05(日) 01:30:22 ID:oSZ1BJz6
後、最強クラン部門もあるな
テーベを封鎖、独占したクランが鯖最強

ドアコン部門、8vs8コンバPK戦部門、最強クラン部門
この3つでどうよ?

17 名無しさんが接続しました :2015/07/05(日) 02:33:10 ID:oSZ1BJz6
テーベだとNOPK鯖もあるし、やっぱ最強クラン部門はギラン城を取ったクランに訂正
客観性、公平性に最大限配慮したつもり


ドアコン部門
ルール:オレンジP100個使用OK
コメント:単純に1対1のスペック勝負。誰が一番強いかを証明して欲しい

8vs8コンバPK部門
ルール:死ぬor飛んだPCは復帰不可。5分終了時点で残り人数の多いほうが勝ち。同数の場合は、1人先に死んだほうが負けのサドンデス戦。10分でも決着つかない場合は2分ごとに移動可能ゾーンを狭くしてサドンデス
金掛かり過ぎるからアイテムはクジャクのみ使用禁止。他は使用無制限。
バインド使用OK。
コメント:どれだけ質の高い8人を集められるか。クラスのバランスをどうするかの頭脳戦。

最強クラン部門
ルール:なんでもあり。とにかくギラン城をとったクランが最強クラン

18 名無しさんが接続しました :2015/07/05(日) 07:39:31 ID:vDYDhn7w
ドアコン部門とコンバPK部門って、妄想の域で終わっちゃうからなぁ
実際に開催実現できるのは、最強クラン部門だけだろ?
各鯖のギラン城制圧クランの中で、最強と誉れ高い奴を「リネ最強」で良いんじゃね?
各鯖毎に最強は産まれちゃうけど、どっちが強いかって言う妄想勝負も楽しめそうだしね

19 名無しさんが接続しました :2015/07/05(日) 08:46:50 ID:XoKqqwGQ
朝起きたらもう一個思いついた

ドヤ裝備部門
裝備を自慢する。視聴者をびっくりさせるような裝備をたくさん持ってる奴の勝ち。
+12、+13武器、+11DKFB等。+10防具、+11防具、+8龍鎧、+9龍鎧等、視聴者のド肝を抜く超絶裝備を見せて欲しい。

客観性、公平性の点で難しいけど、ニコ生でやって視聴者アンケートで視聴者の票が多かった奴の勝ち

20 名無しさんが接続しました :2015/07/05(日) 08:59:26 ID:1CRF1E6c
12武器部門ならぎりぎりエントリーできるわ

21 名無しさんが接続しました :2015/07/05(日) 10:13:31 ID:6SpU0CEU
知る限り、+11DKFB持ってた奴が優勝かな
それに匹敵できるのが、+11冷寒Kor +11極寒CS +13todb 

上には上が居るから、表には出てない鬼畜装備はまだまだあるかもねw

22 名無しさんが接続しました :2015/07/05(日) 15:54:36 ID:7z2VjHuU
やっぱ
最強=廃装備
で確定じゃねーか。議論終了w

23 名無しさんが接続しました :2015/07/05(日) 16:51:33 ID:15VLPm3.
チビデブハゲクサ最強
みんな逃げていくぜ
誰もよってこないぜ
虫は悪臭により死んでしまうぜ!

24 名無しさんが接続しました :2015/07/05(日) 17:50:06 ID:vDYDhn7w
>>22
ちょっと待てw
それは、最強装備自慢だろ?
このスレの目的は、最強プレイヤーを選出することなんじゃね?
まあ、ダベって楽しきゃ、何でも良いんだけどね
運転が下手なくせに、やたらと金かけて改造している族車も味があるしw

25 名無しさんが接続しました :2015/07/05(日) 18:29:00 ID:/xThh5TQ
>>24
最強プレイヤーも何も、各キャラのステ降りは(昔みたいに)バリエーション豊富どころか鉄板固定状態だし、Lv突き詰めれば後は装備の問題だろ?例えば

・ナイト
 密着殴り合い、後はCBとスタンの確率次第
・Drk
 CSの弱点露出した方が負け(スキル叩き込まれて死ぬ)
・プリ
 武器にもよるが純粋ドツキ合い
・De
 爪か2刀かで変わるが、命中とクリティカル考えると2刀有利?
・WIZ
 MP尽きた方が負け。Dig、イミュ、アブソのタイミング次第

でしょ?
違うのはエルフとILLで、ILLはキーリンク合戦になるがスキル使うタイミングで腕が決まるし、
エルフは弓(風)と剣(火)とIntで立回りが大分変わるから最強論議されるのは分かる

戦士はまだよーわからん

26 名無しさんが接続しました :2015/07/05(日) 19:23:01 ID:XoKqqwGQ
>>22
なんで終了なの?
lvと裝備強い奴が最強なのは誰でもわかってることでしょ
じゃあ、誰がlvと裝備がJP最強なのか?ってのを議論するのはこれからなんだけど

27 名無しさんが接続しました :2015/07/05(日) 22:46:52 ID:2J4SW5Hg
>>26
誰が、って事は個人(PC)特定すんの?そりゃつまり

Lv最強=常時接続の廃人(中の人複数?)
装備最強=RMTしまくり(の可能性大)の重課金廃人

をそれぞれ、あるいは個別で特定するって事?何そのイジメ、やめたげてよww

28 名無しさんが接続しました :2015/07/05(日) 23:05:47 ID:oI3rA4S.
青耳7を持ってるやつが最強

29 名無しさんが接続しました :2015/07/05(日) 23:28:33 ID:XoKqqwGQ
>>27
だからそれが誰なのかを決めたいんだけど
誰が裝備最強なのかの質問に裝備が一番強い奴が最強ってオウム返ししてお前馬鹿じゃね?

30 名無しさんが接続しました :2015/07/05(日) 23:33:32 ID:lHdG79so
>>29
やめたげてよって一言が見えないのか・・・?

31 名無しさんが接続しました :2015/07/05(日) 23:34:58 ID:vDYDhn7w
お前らがケンカを始めてどうする?w
このスレは、近所の中学の最強を決めるようなもんだから、実際に闘わすことは不可能なんだからムキになり過ぎるなよ
くだらないネタなんだから、楽しく語ろうぜ

32 名無しさんが接続しました :2015/07/05(日) 23:43:32 ID:XoKqqwGQ
最強を目指す以上争いは避けられないから喧嘩歓迎

ただし、誰が裝備最強なのかの問に裝備が一番強い奴とか言ってる馬鹿は論外

33 名無しさんが接続しました :2015/07/05(日) 23:45:26 ID:oI3rA4S.
現状最強はあまり意味が無い、この先オリムスクが来るから
みみ、首、指輪、ベルト計8個有るが
耳は除外で計6個を+8にした奴が最強
例えばレジェンド武器持ってても、装飾強化した人には敵わない
まあレジェンド武器+全身装飾品+8が最強なのは言うまでもないが
レベルはもはやどんぐりで大差ない

34 名無しさんが接続しました :2015/07/06(月) 00:12:30 ID:7LmDdVlI
>>33
その考えの方が意味が無いでしょ
別にオリムスクじゃなくたって最強裝備なんてアップデートで新しいのがどんどん出たし、lvの上げやすさだってどんどん上げやすくなってる
したらば見ると、昔はハイネまでしかなかった〜昔はツルギが最強だった〜
みたいな書き込みあるけど、今じゃツルギなんて取引すらされてないけど
別に今じゃツルギが価値の無いゴミだからって、別に当時のツルギがゴミだったわけじゃない
その時代はツルギが最強装備で戦争やPKで俺TUEEができればいい
それは別にリネだけじゃなくたって他の全てだって同じ
例えばオリンピックの100m走だって、その時その時で最強であることが重要
世界記録なんてどんどん更新されてくんだから、オリンピックで8位の奴が昔の世界記録より俺早いよ〜なんて言ったって誰にも相手にされないからね
5年前のリネのトップより今のトップの方がレベルの裝備も上だけど
別に5年前のリネのトップが意味がなかったわけじゃない
その時代その時代で最強であることが重要
第一回最強、第二回最強とか1年毎くらいに決めればいいのよ誰が最強か

35 名無しさんが接続しました :2015/07/06(月) 00:16:37 ID:7LmDdVlI
とりあえずさ、誰が最強かをみんな知りたいし、決めたいのに
裝備の強い奴が最強やらlvの高い奴が最強
未来の奴の方が今より強いとかアホな書き込みやめようよ?
議論や喧嘩にすらなってないそんなの

36 名無しさんが接続しました :2015/07/06(月) 00:18:37 ID:7LmDdVlI
↑の裝備の強い奴が最強やらlvの高い奴が最強
は訂正しておく
誰が裝備最強なのかの質問に裝備が一番強いやつが最強とかアホなオウム返ししたり
に訂正

37 名無しさんが接続しました :2015/07/06(月) 00:29:27 ID:sq4UuzwA
どうせ名前挙げられたやつを難癖つけて雑魚だのマナー悪いだの言う誰も得しないスレになるだけ

38 名無しさんが接続しました :2015/07/06(月) 01:07:17 ID:1VPTyAWs
最強=JP最高レベルは誰かで十分
lv88とか上げた奴が居るなら、素で凄いと思うw

39 名無しさんが接続しました :2015/07/06(月) 01:20:51 ID:x8HcyQ/E
同レベル、同投資額装備で縛ってみたら、どのクラスが強いんか気になるな。
特にデスペラなしで戦士に転職しても後悔しないかとか参考になるやん

40 名無しさんが接続しました :2015/07/06(月) 06:27:55 ID:8T06Y8.A


41 名無しさんが接続しました :2015/07/06(月) 08:43:02 ID:mBMG/Yx2
>>36
誰が最強か?に対して装備が〜って意味に受け取ったんなら謝るよ
俺が言いたいのは、およそスキルや腕前ってのが反映される要素が皆無、突き詰めれば
同ステ同装備での殴り合いになるのに「〇〇が最強」って論議は意味があるのかって話

だったら「この装備で固めれば最強」とか「こっちのスタイルで固める方が有利」って論議の方が意味あるんじゃないかって話

大体、全リネPCの名前や装備、Lvが公開されてるわけでもなし。ちょくちょく名前が出るPCだけ捕まえて「最強」論議もおかしくないか?

42 名無しさんが接続しました :2015/07/06(月) 12:28:52 ID:dgqOUOy2
なんだかんだで、結局ダークエルフが最強だよな

43 名無しさんが接続しました :2015/07/06(月) 14:33:47 ID:9r5s033Q
リゲルのしゃくれ姫こと愛桜が最強!

44 名無しさんが接続しました :2015/07/06(月) 15:32:43 ID:v/PsWM9s
同ステ同装備での殴り合いにしかならないのってプリぐらいじゃね?

45 名無しさんが接続しました :2015/07/06(月) 16:33:31 ID:N6QSPZoQ
愛桜ってそんなに強いの?

46 名無しさんが接続しました :2015/07/06(月) 17:06:19 ID:1DOi9NfE
合算で来る85↑戦士が最強
最強房達よ諦めろ。

47 名無しさんが接続しました :2015/07/06(月) 20:06:48 ID:wIdfGXG6
Lv85ならDEとDrkが最強

合算させて後悔してる奴を指差して笑いたい悪質な情報操作やめとけよ
性格悪くなるとお前が損するぞ

48 名無しさんが接続しました :2015/07/06(月) 20:53:22 ID:jFCryCds
>>41
一番意味の無いのは、
「最強」を「lvと裝備突き詰めた奴」に意味の無い言葉の置き換えしてるお前だろ

そんなの、最強なのはlvが高くて裝備が強くてスキルの高い奴に決まってるわ
そんなの誰だってわかるよな
それを誰か議論したいのに
裝備が最強なのはの問に裝備の強化に一番労力かけた奴やら
最強なのはの問に突き詰めた奴が最強とか
同じ意味の言葉を壊れたスピーカーみたいに繰り返してお前アホだろ
これわたスピーカーかお前は

49 名無しさんが接続しました :2015/07/06(月) 21:02:05 ID:ijZfp9H.
バリケードナイト最強

50 名無しさんが接続しました :2015/07/06(月) 21:16:31 ID:by8npQ3M
10年前ですが、運営イベントの鯖対抗戦が某所で行われていましたね。あまり覚えていませんが、リーグ戦を勝ち上がり当時最強と言われてたアク鯖勢とNEWだったリゲル鯖勢での頂上決戦でした。激戦の末リゲル優勝❗私は当時リゲルで盛んにPKしていた方でしたが、敵対の枠を越え鯖皆で喜んだのを覚えています。10年が経ち新たなる猛者の戦いが見たいです❗

51 名無しさんが接続しました :2015/07/06(月) 21:33:24 ID:.BOb84CI
数年前だけど、リゲルに「しめじ」って言うキチガイ生主が居たんだよね

何だかんだ言って、奴のクランが鯖を制圧したんだよな
こう言う奴も、最強って言えるような気がするよ

52 名無しさんが接続しました :2015/07/06(月) 22:31:54 ID:eeinrRJ6
装備最強でもCOIチラされたりMOB連れて来られただけでタゲ合わせ出来なかったら意味なくね?
ドアコン限定なら装備最強でいいかもだけど

53 名無しさんが接続しました :2015/07/07(火) 01:44:46 ID:AIjINxHw
>>51
本人乙www って言われるよ、まぁ本人だろうけど。

54 名無しさんが接続しました :2015/07/07(火) 10:48:56 ID:WcyulFyA
装備だけできめていいよ

55 名無しさんが接続しました :2015/07/07(火) 12:31:59 ID:1SY2vkmY
愛しゃくりたんが最強

56 名無しさんが接続しました :2015/07/07(火) 12:53:46 ID:YKf1eiDI
装備だけでいいだろ
人決める意味ねーし、アホか?

57 名無しさんが接続しました :2015/07/07(火) 20:30:28 ID:YKf1eiDI
まだやってたのか馬鹿ども
不毛な論議をしてる暇があったら、経験値でも上げに行けよw

58 名無しさんが接続しました :2015/07/08(水) 06:57:18 ID:o8oYFbKI
廃人サブキャラのDrkと火エルフが、レベル50そこそこで牛鬼を食っているのを目の当たりにしたとき、リネージュってレベル上げより装備を充実させた方が強くなるんだなと思った
それ以降は俺も装備を整えることを優先し、その結果レベル上げも対人も楽だったよ
操作方法の上手下手って確かに重要だけど、装備とポーションで勝敗が決まってしまうのがリネージュなんじゃないかな?
ロマンが無くて寂しいけどね

59 名無しさんが接続しました :2015/07/08(水) 07:42:32 ID:h7MdsBUI
何年も前のどこかで見たブログに答えを見た気がしたが

結論を言うと
まず装備(いい武器)→装備(防具)→レベリング
がキャラ育成の最短だと

レベル低いうちのアデナないのにどーすんだとかはしらん
とにかくリネの真理だろうか

60 名無しさんが接続しました :2015/07/08(水) 08:20:51 ID:f6MXLxvU
弓エルフだとなんかなぁ
武器が弓冷遇のためどれも大差ないし
高レベルになってもそれに見合う高レベルスキルや廃装備が無くて
実際あまり強くならない
クラノマガツチ弓は高OE品は事実上強化不能に近いし

61 名無しさんが接続しました :2015/07/08(水) 09:05:11 ID:sjGl2hhQ
>>59
レベルはネカフェやイベント時に惜しまず課金して稼ぐもの
防具は課金装備で固めれば間違いない
特に青耳の強化度がキャラの明暗を分ける
武器や資金が欲しければガチャ、鍛冶屋、契約書を適宜どうぞ

62 名無しさんが接続しました :2015/07/09(木) 00:36:06 ID:x6AutRv6
>>61
効率しか考えないのならその通りなんだがな
でも、効率厨ならともかく
そうでない人にとってはキャラの成長過程が楽しいわけで
そういう人の楽しみを否定する意見はどうかと思う

63 61 :2015/07/09(木) 09:05:53 ID:jC456oO2
>>62
おおう、すまんな、マッタリ派への配慮が欠けてたわ
あれ?ここさいつよ()スレですよね?

64 名無しさんが接続しました :2015/07/09(木) 09:14:14 ID:z9ZqoUxs
>>63
まったり育成したい奴に、最強を語る資格はないよ
スレチな奴は、気にしないでOK
10年かけて育てたマタリーキャラなど、効率厨キャラに駆逐されるだけだから

65 名無しさんが接続しました :2015/07/09(木) 09:52:03 ID:tLi.MW6s
もうレベルは意味がないから装備論議だな

66 名無しさんが接続しました :2015/07/09(木) 10:15:53 ID:JkolBw4k
課金イヤリング
あれの追加打撃ついてる奴持ってる人いるのか?

67 名無しさんが接続しました :2015/07/09(木) 10:19:52 ID:ZL2CdkVE
課金イヤリングで追加打撃なんてJPにはまだきてない

68 名無しさんが接続しました :2015/07/11(土) 16:08:07 ID:saAO84Xo
>>59
それだと最強には及ばない
最強になろうと思ったら
・アデナ確保は課金
・狩場は常に経験値重視の狩場のみ。アデナ重視の狩場は一切行かない。ボスも一切行かない。
・クランは無所属、他人に一切関わらない。チャットや人付き合いに時間や手間を取られない
・INしてる時間は全て狩りに費やす。消耗品の補給時間も狩り効率に含まれると考えて補給の時間も1秒でも少なく
・NOPK鯖を選んでPKやりとかの面倒に巻き込まれない

とかもやるといいね

69 名無しさんが接続しました :2015/07/11(土) 16:09:54 ID:f8BSKnuw
それだと操作へったくそな高レベルができて笑われるだけだろうね

70 名無しさんが接続しました :2015/07/11(土) 16:26:31 ID:ssy5OYIg
それはただの狩り専。やり直し

71 名無しさんが接続しました :2015/07/11(土) 16:31:13 ID:saAO84Xo
>>58
裝備も必要だけどlvも同じかそれ以上に必要だよ
書き込みからさっするに、まだlvや裝備あんまり整ってなくて二の丸行けなくて惣構で狩ってる感じ?
牛鬼はボスの中でも弱いほうだからソロでも余裕だけど
もっと強いキャンセルとかしてくるボスだとlv上げてwisに振ってMR上げてないとキャンセル食らいまくったり、AC高いボスだとlv低いと攻撃当たらないからlv低いと無理
対人も命中=lvだからlv低いと攻撃当たらなくて話にならない

しかも一番突っ込みどころは、裝備はまだしも、POTって何よ?w
POTなんて戦争やPKなら古代CP使うから差なんてつかないよ?w古代CP使う資金力が無いのは論外ねw

72 名無しさんが接続しました :2015/07/11(土) 16:32:50 ID:f/gqHUv.
食料と霊薬使わない縛りプレイかよ
俺の同盟の廃人は毎回食料バカ食いしてるぞ

73 名無しさんが接続しました :2015/07/11(土) 16:35:40 ID:iVo3XnGY
>>58>>59を読んだときは凄く納得いったけど
>>68を読んでも納得いかないのは何故だろうか?
もうさ、アカウント買った方が早いようなコメントだよね
君は最強になってもひとりぼっちなんだね

74 名無しさんが接続しました :2015/07/11(土) 16:48:40 ID:saAO84Xo
>>73
別に知り合い作りたいなら作ればいいけど
クランとか入って、アジトでたむろしてたり、イベント的なことに駆り出されるのってすごく時間取られるでしょ?
クラハンとかも効率の点で言ったら最悪だし
知り合いとか作りたいなら、lvや裝備が納得できるlvになってからクランとか入っても遅くないじゃん?

75 名無しさんが接続しました :2015/07/11(土) 16:50:42 ID:iVo3XnGY
連投スマン
通りすがりだけど、>>58の牛鬼のくだりって装備の重要性を伝えるための例なんじゃねぇの?
それ以降はって書いてあるから、今現在惣構に籠ってるわけでもないんじゃね?

後さ、ポーションって魚や食料、霊薬を含めてるって勝手に自動翻訳していたよw
まあ、真意は本人でもないし、エスパーでもないから知らんけどね

76 名無しさんが接続しました :2015/07/11(土) 17:01:45 ID:saAO84Xo
>>75
そりゃ強さなんて、lvと装備、後はスキルくらいなんだから装備が大切なのは当然でしょ
でも、初心者でまだ1OE程度の装備しか持って無いやつなら装備でも差つけれるけど、
戦争出てるような層ならみんな血戦装備、11武器とかだからそんなに差つけれないでしょ
鯖一番強い装備持ってる奴がサブキャラのlv60くらいのキャラで装備はメインをそのまま流用して戦争やPK出たって弱いでしょ?
lvはどうでもいいや、装備とPOTだけって言ってるから書いた

77 名無しさんが接続しました :2015/07/11(土) 17:06:58 ID:saAO84Xo
>>73
第一、お前は甘いんだよ
何かを犠牲にしなくて最強になれると思ってるのか?
そんなんだからお前はいつも負け組なんだよ
俺は友達はいないけど、勉強、部活、仕事、全てで他人より勝って来た自信あるよ
リネはそこまででもないけどな

78 名無しさんが接続しました :2015/07/11(土) 17:11:45 ID:saAO84Xo
第一な、俺は昔から勉強なんて一人でやった方が100倍効率いいから
授業とか40人一緒にちんたらやってていつもイライラしてたわ
部活も周りの奴下手くそすぎていつもイライラしてたな
レギュラー全員俺だったら全国大会優勝できたとかいつも思ってたな
仕事は1人でできる仕事だから快適すぎるけど
リネもPTは効率最悪だわな
あんなんに耐えれる奴って凄いよ

79 名無しさんが接続しました :2015/07/11(土) 17:13:28 ID:f8BSKnuw
なかなか香ばしくて素晴らしい。このまま頑張って欲しいね

80 名無しさんが接続しました :2015/07/11(土) 17:55:54 ID:iVo3XnGY
もしかして、俺らの目の前に最強()先輩が降臨したんじゃね?
もう、先輩に1等賞あげちゃっても良いんじゃないかなw

81 名無しさんが接続しました :2015/07/11(土) 18:52:17 ID:f/gqHUv.
最強先輩の言葉は後々お前らの人生に大きな影響を与えるからしっかり心に刻みこんでおけよ
今は何言ってんだこいつと思うだろうがいつか大きな壁の前で挫折しそうになった時必ず役に立つ

82 名無しさんが接続しました :2015/07/11(土) 22:29:13 ID:iAT6gB0s
この逸材は大事にしたいな

マジでw

83 名無しさんが接続しました :2015/07/11(土) 22:30:01 ID:LKzkgcwg
こんな自意識過剰の自惚れの言葉聞くくらいなら、下水のリケッチアにでもアドバイス求めた方がよっぽど有益だわw

84 名無しさんが接続しました :2015/07/11(土) 23:34:10 ID:iVo3XnGY
>>81
つ2等賞

85 名無しさんが接続しました :2015/07/12(日) 08:08:48 ID:W36lMnT6
>レギュラー全員俺だったら

これ、なんで個人競技じゃなくて団体競技やってたの?って聞いちゃダメなやつ?w

86 名無しさんが接続しました :2015/07/12(日) 09:05:12 ID:HtQWab8w
俺な、この先輩って全て妄想なんじゃないかと思うんだ
実際、こんなだったら嬉しいなぁって言う願望と現実がゴチャ交ぜになってる人だと思う
そんな優秀な人だったら、匿名掲示板にムキになって書き込むか?
ボッチの対人スキルがこれほど弱い奴が、リアルを充実して過ごしているとも思えんしな
自意識過剰すぎて周囲とトラブルが絶えず、ボッチの仕事しか回して貰えないだけだろ?
こんなんじゃ、唯一の心の拠り所である、リネにも入れなくなるぜ?
既に、したらばには居れなくなってるけどさ

87 名無しさんが接続しました :2015/07/12(日) 09:24:51 ID:dK667PUk
>>76-78


(´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


(・ω・`) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


(´・ω・`)
/ `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

88 名無しさんが接続しました :2015/07/12(日) 10:00:51 ID:o5XFXCR.
精神科行っても髪の毛は生えないぞ

89 名無しさんが接続しました :2015/07/12(日) 10:15:04 ID:CwEc0VtA
前、風邪引いて病院行ったら・・・
患者「頭が2つある蛇が見える〜〜〜。」
ナース「お薬飲みましたか?」
患者「飲んでない。」ナース「じゃこちらへ。」
ほどなくして、なんかスッキリ顔の患者が出てきた。
現行無害なんだろうけど、野に放していいのだろうか?

90 名無しさんが接続しました :2015/07/12(日) 12:41:59 ID:I8bVia1c
双頭の蛇・・・アンフィスバエナというモンスターがいるが、まさか・・・?w

91 名無しさんが接続しました :2015/07/12(日) 23:00:56 ID:0mAR1kRY
俺は目閉じてしばらくすると宇宙に続く扉が見える
多分宇宙の支配者、もしくは宇宙の意思そのものが俺にコンタクト取ろうとしてるんだろうけど
正直困るし何よりも当然恐ろしくて仕方ない
夜寝るたびに恐怖で汗だらだらになるのにこういうのって病院行っても相手にされないだろうしほんとお手上げ

92 名無しさんが接続しました :2015/07/13(月) 01:45:28 ID:xkfIF3TI
いや、お前も取りあえず病院に行けって
拗らすと、リネや書き込みできなくなるぞ?

93 名無しさんが接続しました :2015/07/13(月) 02:59:15 ID:d1.Yywnw
俺が見る夢は
知らない女が上にまたがって、恥ずかしいところをあらわにしながら腰をふりふり押し付けてくることが多いんだ
朝起きると、自分の腰が突きまくってるんだよ。
これは病院行った方がいいですか

94 名無しさんが接続しました :2015/07/13(月) 06:04:16 ID:QZNmbfhk
まずは下着が汚れている可能性が高いから、履き替えてこい
病院が必要かどうかは、その女性次第なことは解るよな?
意味が解らなければ、取りあえず語ってみろ

95 名無しさんが接続しました :2015/07/13(月) 16:17:06 ID:HIvakygg
俺はちょっと光を見て
目を瞑ると
飛蚊症の顕微鏡で見たゾウリムシやらミドリムシみたいのが
ビックリマンシールの七色に輝くホログラムみたいになって
しばらくじっと見つめると
それらが融合して建物や人物や動物の絵となって現れてくる

96 名無しさんが接続しました :2015/07/13(月) 17:14:00 ID:LttKPEfc
先輩が登場してから、すごく楽しいスレになっているな。
さすが最強だぜ先輩!
爆笑してしまった。おまいら最高!!

97 名無しさんが接続しました :2015/08/02(日) 20:54:32 ID:8UW6nxqU
ついに最強厨歓喜の時がやってきたな
対戦場実装で誰が最強かはっきりするんだよね
しかも負けても報酬ありらしいから最強プレイヤーによる報酬目当ての乞食大量虐殺待ったなしやで



8月26日
対戦場実装

<アップデート内容>
・「アインハザードの祝福」拡張
・対戦場実装

<対戦場とは>
・特別なエリアで、1対1で強さを競い合う場所。
・試合はLVの近いユーザーを基本として、オートマッチング。
・LV/クラスなどによる階級分けは無し。
・勝っても負けても報酬あり。      など

98 名無しさんが接続しました :2015/08/02(日) 21:01:12 ID:pqwaty9A
対戦相手の名前とかはやっぱわからないのかな
昔のデスマッチってたしか名前わからなかったよな

99 名無しさんが接続しました :2015/08/02(日) 21:01:34 ID:OoiOmWJ6
断言できる流行らない

100 名無しさんが接続しました :2015/08/02(日) 22:36:50 ID:.q/GXhYg
廃人しか集まらないだろうねぇ
観客が勝敗でアデナ賭博をできれば、絶対流行ると思うんだけどな?
軍鶏やムエタイみたいにさ

101 名無しさんが接続しました :2015/08/02(日) 23:27:02 ID:MYbrMDQI
2PCで延々と同キャラ対戦が捗るわ

102 名無しさんが接続しました :2015/08/02(日) 23:28:31 ID:Iwuxc4mI
タイマン最強はやっぱ戦士か?
でもこのUPでPOT無制限だと永遠勝負つかないような気がするな。

103 名無しさんが接続しました :2015/08/03(月) 00:53:48 ID:mzij9rSE
タイマンならABDDでDEさいつよか

104 名無しさんが接続しました :2015/08/03(月) 00:55:44 ID:B5FpzOyE
はあ?wizだろ
負ける要素が何一つ無い
ただし装備ない雑魚は最弱

105 名無しさんが接続しました :2015/08/03(月) 02:26:30 ID:sN2gUShU
イム反則な

106 名無しさんが接続しました :2015/08/03(月) 02:44:36 ID:hJrME2Z2
なんで1対1なんだよ
頭わるすぎだろwww

107 名無しさんが接続しました :2015/08/03(月) 04:26:49 ID:tH5oiKfM
ドアコンとかやった事無いからわからないけど
魔女でアイスイラプ連打とかされたらACPじゃ間に合わないもんなの?

108 名無しさんが接続しました :2015/08/03(月) 07:01:15 ID:rX1vkko2
属性耐性装備とカンタマで余裕

109 名無しさんが接続しました :2015/08/03(月) 09:20:24 ID:2ajf57Qg
俺WIZだけど、どんな前衛だろうと負ける気はしないが
勝てる気もしない、SOMでMP吸ってIQSに持ち替え
その後SOMの繰り返し、でも前衛倒すのは無理、死にもしないけど。

110 名無しさんが接続しました :2015/08/03(月) 14:48:57 ID:h.OpC8L6
JP最強はシリのサブちゃんな!
異論?認めるよ。

111 名無しさんが接続しました :2015/08/03(月) 15:03:20 ID:v0o53lu2
条件がタイマンなら最強はサブちゃん(ILL)でしょ
AB?デスペラ?
そんなのACPが間に合わないほどのキーリンクを食らったこと無いから言えるんだよ
カンタマされてAB外してる間にキーリンクで負けるよ

112 名無しさんが接続しました :2015/08/03(月) 15:37:53 ID:PrCdyjAI
ずっとイミュとヒールだけしといてやろlv85前衛くらいでも魔石さえあればMP減る事なく1時間でも耐えれるし余裕や
そのうち俺と対戦になったらめんどくさいので相手側投了の勝ち取れるようになるやろ

113 名無しさんが接続しました :2015/08/03(月) 15:43:06 ID:TI4mxjw2
最強はSTR型WIZな希ガス
キーリングILLじゃSTRに振ってない分重量がきつい
イミュかけられたらACPもクソも無いし
somでMP吸いつつ相手のMPが切れたらまったり殴りながらヒールスク使えば最強伝説

114 名無しさんが接続しました :2015/08/03(月) 15:51:40 ID:mzij9rSE
戦略性がある、みたいな事書いてあったしどのクラスでも勝てる可能性があるようななにかがあるんじゃない?
スマッシュブラザーズみたいな戦略性とか書いてあったからアイテム落ちるとかそんなんかね

115 名無しさんが接続しました :2015/08/03(月) 16:28:03 ID:R84KrmmQ
相手が諦めるまで永遠にアースバインド
床に遺産を1K個くらい置いてチラ見せすれば勝てる

116 名無しさんが接続しました :2015/08/03(月) 18:09:00 ID:L9i0bnIQ
>>109
>>113
WIZの殴りが当たればなw

KRでのタイマン動画見る限り、何だかんだでデスペラ持ちの廃戦士が安定=最強

117 名無しさんが接続しました :2015/08/03(月) 18:17:07 ID:TI4mxjw2
>>115
相手が諦めるまで永遠にバリア
床に遺産を10kくらい置いてチラ見せすれば勝てる

118 名無しさんが接続しました :2015/08/03(月) 18:52:26 ID:k1UrnO2.
初心者はバリア切れ目にスタンぶちこまれてよく死ぬ
実によく死ぬ

119 名無しさんが接続しました :2015/08/03(月) 19:57:05 ID:XyheS8tw
ごめん、ナイト様はここには来ないでください、相手にしてないので。

120 名無しさんが接続しました :2015/08/03(月) 20:30:39 ID:zqbIwFJg
結局DEが最強だな

121 名無しさんが接続しました :2015/08/03(月) 22:19:30 ID:TI4mxjw2
ニコ生で出てたけど格ゲーみたいにレーティングは表示されるようにして欲しいなぁ
自分の位置とか、強くなった周りに追いぬかれたとかわかりやすいし

122 名無しさんが接続しました :2015/08/03(月) 22:21:35 ID:euAC/q2Q
各鯖知名度ナンバーワンはだれだ!

123 名無しさんが接続しました :2015/08/03(月) 22:29:53 ID:qjC0DJnU
>>234
課金ポット使いまくったのに
相手は動きません
こんなことなら使わなければよかった
ちった戦えよ

124 名無しさんが接続しました :2015/08/03(月) 22:34:52 ID:R84KrmmQ
>>117
バリアじゃ無理だ。相手にログアウトさせず回線引っこ抜かせるまでが勝負

125 名無しさんが接続しました :2015/08/03(月) 23:00:22 ID:rEtid9ZE
イリュが最強だろ
マインドブレイクでMP無くなって他職は何も出来ん

126 名無しさんが接続しました :2015/08/04(火) 00:37:46 ID:05TEcn26
MP無くなる前に、イリュのHP量だとデスペラ一回でも食らったら防戦一方or普通に耐えれず死ぬ

127 名無しさんが接続しました :2015/08/04(火) 01:46:49 ID:AB2ITM22
それで、ブランクスクとクジャクは金使いすぎで収集つかなくなるから使用禁止、
POTは古代CP持てるだけ
スタン、AB,イミュン、ヒールとかのスキル魔法は全て使用可能のルールだと今の仕様のドアコンさいつよクラスは何になるの?

128 名無しさんが接続しました :2015/08/04(火) 01:57:29 ID:Zf0.MN9E
Wizじゃね

129 名無しさんが接続しました :2015/08/04(火) 03:15:29 ID:gzUdpX3E
drkじゃね?

130 名無しさんが接続しました :2015/08/04(火) 03:29:17 ID:8mESojfY
Drkは最弱

131 名無しさんが接続しました :2015/08/04(火) 05:21:21 ID:Kq1s6e7w
ドアコンと違うのは逃げれるって点だな
ABかけられたまま殴り合うとかアホな事しなくて済む

132 名無しさんが接続しました :2015/08/04(火) 06:16:51 ID:OSUpa612
とりあえず魔女帽で逃げるべ

133 名無しさんが接続しました :2015/08/04(火) 07:59:21 ID:AB2ITM22
逃げ回れる1vs1とか糞ゲーすぎんな
ドアコンとか一週間で飽きるし
今から8vs8とかに変更しろよ

134 名無しさんが接続しました :2015/08/04(火) 08:37:22 ID:ysoITvaQ
昔のデスマッチをチーム戦とかにすればいいのにな
入場するとランダムでチーム分けされる感じで

135 名無しさんが接続しました :2015/08/04(火) 08:55:13 ID:Ef1z.IDc
デスマッチのチーム戦は面白そうだな、問題は人数が集まるかどうかだが
あとレベル差

136 名無しさんが接続しました :2015/08/04(火) 09:27:23 ID:AB2ITM22
報酬出るって書いてあるんだし
騎士団方式で○曜日の9時30分受付開始、
10時になったら受付者の中から、対戦チーム同士でレベルが拮抗するようにランダムでチーム生成。
専用マップに飛ばされる
んで報酬はエルシャべみたいに袋で配布。今ならピュアエリクサーでも入れとけばいいな。
当然、負けた方はピュアエリクサー無しのゴミ袋
とかにすれば人数は問題なく集まるやろ

137 名無しさんが接続しました :2015/08/04(火) 11:51:24 ID:t1IEOXa6
そうだな ピュアエリクサーを餌に釣れば人数集まるよな
あとは出場料1kとかで中で以前のデスマッチみたいに消耗品配られて
それ以外使用禁止にすれば公平な試合ができる

138 名無しさんが接続しました :2015/08/04(火) 11:58:16 ID:6nsu9y0.
お前らどんだけお花なんだよ
デスマッチの過疎っぷり知ってて言ってるんか?
そんなんで今更人集まるわけねーだろ

OMHDが今だまともに稼働してる理由を考えてみろ

139 名無しさんが接続しました :2015/08/04(火) 12:24:46 ID:YZsLj6ec
何言ってるのこの人w

140 名無しさんが接続しました :2015/08/04(火) 12:32:16 ID:AB2ITM22
タワーに一発当てるだけのの糞コンテンツの騎士団にもあんだけ人集まってんのに
ピュアエリクサー餌にしても人集めるの無理なんか?

141 名無しさんが接続しました :2015/08/04(火) 12:48:10 ID:4K165hjE
ランダムチーム分けは面白そうだね

142 名無しさんが接続しました :2015/08/04(火) 13:05:31 ID:K5MG1Tpc
戦略戦?だっけ3鯖間抗争いずれくるんじゃないの

143 名無しさんが接続しました :2015/08/04(火) 13:35:55 ID:bpQ.sSvA
デスマッチが過疎ったのはタイマンだからだろ?そんなもん、俺TUEEEしか集まらんから過疎って当然だ
ランダムのチーム戦なら状況や立ち回りでいくらでも変わるから面白そうではある

144 名無しさんが接続しました :2015/08/04(火) 14:39:09 ID:E3N3YvQ.
DRKの俺には苦痛でしかないな
クラス格差で8割負け確定みたいなのはどうなんだ

145 名無しさんが接続しました :2015/08/04(火) 15:16:46 ID:CXRDhHNw
いずれにしろ決戦場もタイマンな以上、過疎るのは時間の問題だろうよ

146 名無しさんが接続しました :2015/08/05(水) 00:11:43 ID:AV0H/e2g
UBみたいに観戦したいなあ

147 名無しさんが接続しました :2015/08/05(水) 08:19:12 ID:3kHAHs7k
まぁ報酬しだいだわ
週3日程度開催らしいし勝っても負けても報酬もらえるんでしょ
とりあえず出とけば良くない?
勝者と敗者での報酬の格差でかかったりしたら出ないかも
両者の報酬の格差があまりない、もしくは敗者の報酬も十分なもの
だったら普通に参加者集まりそうな気がするけど

148 名無しさんが接続しました :2015/08/05(水) 19:20:42 ID:.LfpRFjs
対戦場
A「戦う気ないんでちゃちゃっと倒してください」

したらば
B 「○○とかいう奴、やる気ないせくに参加とかまじうざい、報酬目当ての貧乏くそ雑魚なめくじは来るな」

という1on1厨が出てきそうだよな

149 名無しさんが接続しました :2015/08/06(木) 04:23:06 ID:OaNg3iCY
貧乏くそ雑魚なめくじとかいう語感の良さだけは認める

150 名無しさんが接続しました :2015/08/30(日) 14:11:09 ID:/j.Lhnf6
マジレスするとイムしまくりのWIZがさいつよ

151 名無しさんが接続しました :2015/08/30(日) 14:23:19 ID:2Mt9MBWw
POT制限ないなら軽くて質のいいPOTたくさん持ってた人の勝ちじゃん。

152 名無しさんが接続しました :2015/08/30(日) 18:20:49 ID:0.73.3.Q
>>151
自分が死ななくても相手を倒し切る火力が無かったら結局負けと同じだぞ
時間制限無しならPOT量の勝負になるんだがな

153 名無しさんが接続しました :2015/08/30(日) 19:35:55 ID:k/J4cyIg
イムされて防御さいつよ
POT間に合わないほどのサンバ連打火力さいつよ
WIZに勝てる要素なんてどこにもない

154 名無しさんが接続しました :2015/08/30(日) 19:43:31 ID:FbmQXZKw
詳しくないんで、教えて欲しいよ
魔法って連続で使うと威力が減衰していくって聞いたことがあるんだけど
サンバ連打だと、効かなくなっていくんじゃないのかな?

155 名無しさんが接続しました :2015/08/31(月) 21:31:29 ID:0mDx4U1I
COIチカチカしてればいいだけじゃん さんばもくそもない

156 名無しさんが接続しました :2015/08/31(月) 21:54:56 ID:VmLTCvVg
クジャクの食糧連打すれば絶対死なないさ

157 名無しさんが接続しました :2015/09/01(火) 00:03:11 ID:/wFZK/FU
制限時間3分、床踏むとHP回復するらしいから
POT、クジャク類は使用不可能と考えるのが妥当でしょ

158 名無しさんが接続しました :2015/09/01(火) 01:08:28 ID:82oQ1iaM
専用マップに移動とかじゃなくて、
クロス横でオープンエリアで対戦状況いつも観れたら過疎らないだろな。やっぱ人の目があれば、オレツエー厨が賑やかすはず。

159 名無しさんが接続しました :2015/09/01(火) 03:14:39 ID:/wFZK/FU
8人PTで、トーナメント戦が良かったなぁ
UBみたいに閲覧可能で
勝つことに毎回景品ももらえて、毎回鯖最強チームを決めれたら良かったのに

160 名無しさんが接続しました :2015/09/01(火) 09:29:10 ID:7q2vdz.g
lv52って簡単に作成出来るようになったし
属性強化スク目当てでサブ垢大量生産アタックあるやろうし本命当るのって稀になりそう
シルパス終わるlv60にした方がいいんちゃうの?

161 名無しさんが接続しました :2016/02/28(日) 02:05:02 ID:yRVZ8PDk
自分がハゲで苦しんだのだから
ハゲが回復したら
もっとハゲで苦しんでる人を助けたいと思うのが普通だよね
でもハゲ回復しても
他のハゲを弄ってネタにするよね
いやなかにはハゲ回復してハゲを助けたくて頑張っている人はいるだろうけど
ごく少数、ほとんどのハゲ回復者はハゲ弄り。
ほかの病気や不幸なことが自分の見に起きたら
自分と同じようなことが起きないように頑張ってる人は多いのに
ハゲだけは違う
陰湿で性格悪い所以である
いや、ハゲたから性格悪く陰湿になったのだ。
ハゲは精神的にかなりの苦痛なのに
さっさとハゲ手当てださなかった結果なのである。

162 名無しさんが接続しました :2016/03/02(水) 20:48:35 ID:9SisgdC6
赤きに入ろうとするとdummyって出て入れないの俺だけ?

163 名無しさんが接続しました :2016/03/03(木) 15:11:04 ID:hxNOdDoI
レベル帯違う状態でもマッチングされて会場に飛ばされずdammyにされてるっぽい
どう考えても不具合

序でに一ヶ月ほど前から2pc等で参加者が絶対にマッチング出来ている場合もレベル問わず後ろから参加登録が来ないと自分のマッチングもされない
最低で3人?4人必要になった
もしかすると不具合

164 名無しさんが接続しました :2017/01/03(火) 18:21:39 ID:ECgbwjTc
どうすればいいかわかりません

165 名無しさんが接続しました :2017/05/31(水) 22:43:28 ID:gLOWfm3I
あいつは俺に気がある
長年の経験からそうだ
乗り換え時期なのか

166 名無しさんが接続しました :2017/06/28(水) 23:18:33 ID:Up.dtXxo
乗り換えた方がいいよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa