したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ネットカフェ総合スレ3

1 名無しさんが接続しました :2015/05/31(日) 01:53:53 ID:MVnb5bD.
ネカフェについて語れ
つらつらと語れ

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/17458/1370514021/l30

471 名無しさんが接続しました :2016/10/12(水) 23:02:19 ID:GSjmPI0A
恥ずかしがらずにお店の人に聞いたほうがいいと思う・・

472 名無しさんが接続しました :2016/10/12(水) 23:26:56 ID:VWelS9AM

ごめん、リスタで直った。。。
恥ずかしいのはその通りw
リネージュできませんなんて言えんっ

473 名無しさんが接続しました :2016/10/12(水) 23:45:15 ID:GSjmPI0A
分かるよ・・・
自分も前にリネがインストールされてないPCに案内されて
「リネージュが入ってるPCにしてください」って言うの勇気いったもんw

474 名無しさんが接続しました :2016/10/13(木) 01:00:24 ID:PetRh5hk
>>470
あそこはチェーンだから雑なときは雑なんだよなあ
一定のクオリティあるから行くときは行くが
あそこはリネでなくてもヘッドホン調子悪いとか隣がゴソゴソしてるとか適当な理由で席チェンジ出来なかったっけ?

475 名無しさんが接続しました :2016/10/13(木) 01:23:51 ID:YNzXEgRU
確かにFF14やドラクエとかなら店員に
「ランチャーが起動しないんだが?」ドヤァ
ってできるけどリネ1はなぁ・・・

「あ、あの、リネージュ起動しなくって…こんなゲームやろうとしてスミマセン…死んで詫びますぅ」
ってなっちゃうもん。不思議と

476 名無しさんが接続しました :2016/10/13(木) 11:54:41 ID:5GPX487.
そんなのお前だけ
店員側は導入しているゲームなら起動保守するのは当然

477 名無しさんが接続しました :2016/10/13(木) 12:52:41 ID:Yuv7PKZM
俺が通ってるネカフェ
ネトゲ専用のPCには辛うじてリネ1入ってるけど
他のPCには今オススメの?黒砂漠 ドラドグあたりのメジャーなやつしか入ってなくて
ネトゲ専用PC埋まってるとそっち使うけど 
翌週には削除されててつらたん

478 名無しさんが接続しました :2016/10/13(木) 16:50:39 ID:2xOkLnv.
翌週にならないと消えないってこわいな

479 名無しさんが接続しました :2016/10/14(金) 09:07:22 ID:Mpa9EwOk
今ネカフェ行く利点って経験値ですよね?

ネカフェ行けば秘伝ポット買えるようにしてくれないかなぁ

480 名無しさんが接続しました :2016/10/15(土) 08:19:52 ID:bK.JwkpI
ネカフェで秘伝ポット案いいね
持ち帰り7日は消えない仕様求む
さらに売れたらな〜

481 名無しさんが接続しました :2016/10/15(土) 11:51:04 ID:djmqwpDo
既に最果ての塔限定で無限POT貰えるしな

482 名無しさんが接続しました :2016/10/15(土) 18:29:30 ID:U3Gq3dro
>>481
ネカフェPOT最高。経験値もそこそこいいし。
もっと良くなったら、通っちゃうかも。

483 名無しさんが接続しました :2016/10/15(土) 22:27:24 ID:HZ.dDIaA
塔でガッツリ稼げるレベルならネカフェわざわざ行かなくてもいいと思うんですが(真理)

484 名無しさんが接続しました :2016/11/13(日) 17:46:15 ID:8aRnyTwM
ネカフェにVIP傲慢開放してくれんかな

485 名無しさんが接続しました :2016/11/13(日) 20:52:05 ID:R6AFLf1.
いや・・・ネカフェ代払うくらいなら公式RMTした方が遥かにアデナは増えると思うんだけど。

一回4時間パックで1000円使ったとしても公式RMTすれば10mだよね

486 名無しさんが接続しました :2016/11/14(月) 13:15:18 ID:Pk49pY5Y
>>485
そこに気付くともうネカフェどころかゲーム自体にじゃあいくらまでつぎ込めばいいかって財布状況を考えて
じゃあもういいやって最終的にゲームオーバーになるんだよな

487 名無しさんが接続しました :2016/11/15(火) 08:20:58 ID:sKo1p1Ao
>>486
ゲームオーバーじゃなくて、ゲームクリアだろ
やっと引退できるな、おめでとう

488 名無しさんが接続しました :2016/11/18(金) 14:44:17 ID:WJyGXIT.
アデナの為だけにネカフェ行くわけじゃないしな

489 名無しさんが接続しました :2016/11/18(金) 16:31:10 ID:TgUOBbfE
>>488
羽のため?

490 名無しさんが接続しました :2016/11/18(金) 18:47:02 ID:d9TXLQkU
家だと色々と用事押しつけられるからネカフェに退避する。あと家のノートpcではスペック的にリネオンリーになるがネカフェだと動画見ながらリネれるのもいい点。アデナ稼ぐのは実験場のほうがいいが経験値のブーストあるのはうれしい。

491 名無しさんが接続しました :2016/11/19(土) 00:09:36 ID:fCxqqssM
漫画読むためにネカフェに行って、羽もらえるからとりあえずリネにINして放置

492 名無しさんが接続しました :2016/11/19(土) 00:44:17 ID:5MrkI9og
ネカフェは経験値バフのために行く所だろ?
アデナ目的だったらネカフェ代公式RMTした方がずっと稼げるんだし

493 名無しさんが接続しました :2016/11/19(土) 18:10:33 ID:vPx/d3gU
家賃よりも安いから仕事とネカフェの往復。

494 名無しさんが接続しました :2016/11/20(日) 23:47:43 ID:UlQQtbvE
<<492
おまえ天才

495 名無しさんが接続しました :2016/11/21(月) 18:19:50 ID:7REKkYf6
ピクシー配達人まだかな

496 名無しさんが接続しました :2016/11/21(月) 22:40:41 ID:UbMEdi/E
ソフトクリーム無限に食べながらジュース飲んで映画を見るついでの片手間で神殿行くくらいが平和

497 名無しさんが接続しました :2016/11/22(火) 13:12:10 ID:slnFF15Q
目的はレベリングだったのに、マンガを読んで帰ってきちゃう魔性の空間

498 名無しさんが接続しました :2016/11/22(火) 15:10:24 ID:cdrqunOg
マンガを読みながらできることが増えれば、ネカフェ行く人増えると思う
釣りとか、昔のログインイベントみたいなの

ネカフェ専用ログインスタンプ実装したのに、まだ使われていないよね?

499 名無しさんが接続しました :2016/11/22(火) 19:13:20 ID:FkEIcczs
>>496
ネカフェのジュースとソフトクリーム機械の中はゴキブリの卵びっしりだぞ・・・徹底して清掃除菌してる店舗
なんてほぼないと思う

500 名無しさんが接続しました :2016/11/22(火) 19:51:55 ID:BryR3jOk
お、おう、そうやな…(こいつ何食ってんだ)

501 名無しさんが接続しました :2016/11/22(火) 20:02:31 ID:C9dTHpC6
>>499
自分の目で見ていないものをネットの情報だけで知ったつもりになる典型

502 名無しさんが接続しました :2016/11/22(火) 20:09:44 ID:4O6m.0h2
串カツ屋の秘伝のタレじゃねえんだからちゃんと清掃してるだろ…
ネッカのドリンクバーやアイスからゴキブリやそのタマゴが出てきたってニュースどんくらいあるんだ?
ほぼ聞いた事ないんだが

503 名無しさんが接続しました :2016/11/22(火) 20:19:14 ID:c73bX6wY
個室の隣がカワイイ子だとつい壁に耳をつけませんか?
何度か小さな喘ぎ声が聞こえた事があります

504 名無しさんが接続しました :2016/11/22(火) 20:59:40 ID:SNn67.Vc
>>499
ゴキブリを1匹見たら1万匹いると思えってやつ?
ゴキブリ1万匹お前見たことあんの、馬鹿なん?

505 名無しさんが接続しました :2016/11/22(火) 23:10:46 ID:pdlspNmw
>>503
AV見過ぎ

506 名無しさんが接続しました :2016/11/22(火) 23:46:13 ID:slnFF15Q
>>503
ヘッドホン外れて進撃観てた娘に教えてあげたことあるよ
それ以上の進展はなかったw

507 名無しさんが接続しました :2016/11/23(水) 07:35:27 ID:eVNr8uMc
ネカフェは大半が朝鮮系だし衛生観念なんて皆無だろうからあんま飲み食いはおすすめできないよ

508 名無しさんが接続しました :2016/11/23(水) 10:44:21 ID:2cD1tkz.
ソフトクリームとwモーニングなチェーン店ではたらいてましたがソフトクリームの機械はちゃんと洗いますよ

509 名無しさんが接続しました :2016/11/23(水) 10:53:12 ID:m8B0ik92
そんなゴキブリびっしりだったらすぐツイッターに上げられて炎上するだろ

510 名無しさんが接続しました :2016/11/23(水) 19:59:19 ID:PPTAva3g
衛生面に関係なく、そんなもんおっさんで食ってたら糖尿になるぞ

511 名無しさんが接続しました :2016/11/24(木) 02:18:38 ID:BPzMi136
>>508
実際すごい不衛生で従業員は飲まないし食べないよ 店舗にもよるだろうけどね
後大体チョン系が関わってるから日本人の感覚とは違うのかもね

512 名無しさんが接続しました :2016/11/24(木) 16:17:39 ID:jEDkqybQ
禁煙じゃないから行かない

513 名無しさんが接続しました :2016/11/24(木) 21:26:37 ID:wUHZj9bU
>>511
まず働こう、そして社会を知ろう

514 名無しさんが接続しました :2016/11/24(木) 21:32:27 ID:2i5NrSqY
で、>>511が知ってるアイスやジュースのサーバーにゴキブリがいる店舗は何処よ?
真実ならここに書いても平気だよね

515 名無しさんが接続しました :2016/11/24(木) 21:59:31 ID:Ra3QHqXQ
>>511
俺が行く店休憩でドリンク飲んでるが

516 名無しさんが接続しました :2016/11/24(木) 22:27:58 ID:ldfQvFhQ
>>511
ネカフェ行く金が無いから僻んでんだろ?w
俺はそんな安っぽい店には行かない

517 名無しさんが接続しました :2016/11/25(金) 01:03:38 ID:Oa9s3oIs
女の子が部屋まで料理運んで来るんだけど、裏動画流しっぱなしにして、普通にありがとうって笑顔でお盆を受け取って、ついでに手に触れる。
反応を観察するのが生き甲斐。

518 名無しさんが接続しました :2016/11/25(金) 02:01:30 ID:M0GDdbk6
キモチワルイ

519 名無しさんが接続しました :2016/11/25(金) 10:20:14 ID:J9/8SE1M
>>517 微笑ましくて笑った

520 名無しさんが接続しました :2016/11/25(金) 13:22:04 ID:tiFb/ML.
>>517
まあ趣味は人それぞれなんだから良いんじゃね?
それもまた料金のうちだろ
ただし店側は君の個人情報を握っていることは忘れるなよw
自己責任でほどほどに楽しんでな

521 名無しさんが接続しました :2016/11/25(金) 13:48:41 ID:jhkZpIwQ
うわー・・マジレスしてやがる

522 名無しさんが接続しました :2016/11/25(金) 14:16:34 ID:dDj4XKRQ
うん、そうだね、ゴキブリだね

523 名無しさんが接続しました :2016/11/25(金) 23:51:33 ID:Oa9s3oIs
ネカフェで暮らして半年経つが体重が30キロ増えた

524 名無しさんが接続しました :2016/11/26(土) 18:30:22 ID:dpkwd/6Y
育ち盛りなんだね

525 名無しさんが接続しました :2016/11/27(日) 00:59:52 ID:FtV8zUGE
そこまで太ると前か横どっちに膨張するか知りたいな

526 名無しさんが接続しました :2016/12/01(木) 00:53:03 ID:6dutZ1mQ
座椅子に背もたれ用クッションがいらなくなった

527 名無しさんが接続しました :2016/12/20(火) 03:48:05 ID:86h.JqxM
ネカフェってアダルトビデオ無料で視聴出来る癖にオナニー禁止って理不尽だろ

528 名無しさんが接続しました :2016/12/20(火) 04:29:50 ID:XA6RMk5Y
禁止じゃねえだろ
私は毎回してるぞ(//∇//)

529 名無しさんが接続しました :2016/12/21(水) 16:27:32 ID:BrTcxV.k
あわれ。

530 名無しさんが接続しました :2016/12/21(水) 16:37:27 ID:7pE13sWw
俺も全力でしこってるわ♪

531 名無しさんが接続しました :2016/12/21(水) 16:38:58 ID:1XqIhqOs
俺は謙虚だからシャワーかトイレだな

532 名無しさんが接続しました :2016/12/21(水) 16:42:33 ID:JIgJjjKM
ネカフェマップの 感謝のしるし の出はどう?

533 名無しさんが接続しました :2016/12/21(水) 16:43:19 ID:wmASG2bI
珍しくネカフェスレが盛り上がってると来てみればお前ら何話してんだよw

534 名無しさんが接続しました :2016/12/21(水) 20:08:09 ID:CEb0TO0o
>>532
どぴゅどぴゅ出まくりだぞ
お前も早く急げ

535 名無しさんが接続しました :2016/12/22(木) 09:14:19 ID:kTDBSf/c
仕方ないからネカフェ行って
どうだったか教えてあげよう

536 名無しさんが接続しました :2016/12/22(木) 11:48:11 ID:kTDBSf/c
神殿1000匹 しるし48

537 名無しさんが接続しました :2016/12/22(木) 12:01:47 ID:kTDBSf/c
塔もドロップ確認
どちらが出やすいとか無いと思うので
神殿で数狩るのが良いでしょうね
健闘を祈る

538 名無しさんが接続しました :2016/12/22(木) 12:11:26 ID:5Rt2WFv6
神殿は一応常時ドロップ2倍って設定になってるからこういう収集系のイベアイテムの出はいいね

539 名無しさんが接続しました :2016/12/22(木) 13:26:42 ID:rYNEehpY
神殿1000匹って、どれくらいの時間かかるん?

540 名無しさんが接続しました :2016/12/22(木) 13:31:34 ID:kTDBSf/c
私の弓エルフで1時間くらいです

541 名無しさんが接続しました :2016/12/22(木) 13:36:25 ID:RvwggdEc
ありがとうー!
1時間で50個か、、、結構ドロップ絞られてますね、、、、

542 名無しさんが接続しました :2016/12/22(木) 14:25:17 ID:WPyxnK3E
言うて神殿はソフトクリーム齧りながら映画見ながら片手間でやれるからなあ
副産物もあるし

543 名無しさんが接続しました :2016/12/22(木) 14:56:44 ID:ZoarP7LI
>>542
何歳?

544 名無しさんが接続しました :2016/12/22(木) 16:25:26 ID:Dhj/oCJc
43歳

545 名無しさんが接続しました :2016/12/23(金) 12:34:55 ID:MoPfOGqU
ソフトクリーム齧るのキモい

546 名無しさんが接続しました :2016/12/23(金) 19:26:36 ID:QTcquRwI
齧るとかの漢字は普通使わないよ!

547 名無しさんが接続しました :2016/12/23(金) 20:42:58 ID:RgpKwlZI
あっはい

548 名無しさんが接続しました :2016/12/23(金) 20:51:35 ID:8Q9XnWNo
ソフトクリームを齧る派か舐める派かなんて、たけのこチンポ派かきのこチンポ派か並にどうでもええわ!

549 名無しさんが接続しました :2016/12/24(土) 16:04:39 ID:CjqrM8hM
たけのこなんてあるんや

550 名無しさんが接続しました :2017/01/14(土) 21:28:31 ID:n1Gx.p4o
酒飲まずに4人で駅か家までいけばいいだけやろが
それがいやなら
車は共有すればええやろ
それもいやなら
車買えばいいだろ

それらが原因で事故ったりするのが嫌っていうのはわかるけど

551 名無しさんが接続しました :2017/01/15(日) 00:43:35 ID:Nr879uvA
まだ布巾とか置いてくれたしな

552 名無しさんが接続しました :2017/01/15(日) 08:37:45 ID:ajcbmn1k
あっはい

553 名無しさんが接続しました :2017/03/06(月) 07:50:13 ID:lNY/XXHM
ネカフェ堕落に勝てません

554 名無しさんが接続しました :2017/03/06(月) 08:53:57 ID:.oqyk1Iw
ピクシーの配達人はまだですか?
ログインスタンプネカフェタブはまだですか?

555 ^\^ :2017/03/07(火) 17:19:01 ID:E1c4OuPs
ナイト様 Lv80 str60 mr175(キャンセ完封) 3段加速 これ最低条件。要変身スク数枚。
7ディヴァ頭 戦士首 str耳 ルム青耳 7火Tシャツ 血戦3点set 7バフォ鎧 9幸運ダガ
3コンフラガダ 10%指 5テー゛ベ指x2 5腕力指 5竜牙ベルト 5魔力ゲートル
力のエリクサルーン 4腕力紋章 火の玉マジックドール
剣士紋様II 遺物袋(1時間) 戦士護符 グレムリン魔眼 ギラン宿屋の2階で魔法。
これで8分討伐。夢幻島BOSSなみのムラがある。
例えば遺物袋(ダメ+3)をつけ忘れると、神モードもう無理。

556 名無しさんが接続しました :2017/03/10(金) 21:46:14 ID:650Ry0oE
いまさらBスク貰っても、貼る装備がない
よって見送り

557 名無しさんが接続しました :2017/03/10(金) 21:48:55 ID:650Ry0oE
C-DAI貰えるなら行ったかもw

558 名無しさんが接続しました :2017/03/11(土) 16:36:31 ID:1WIB5k06
結構久々のネカフェイベント
懐かしいけど、商品がずれてるよねw
cDAIかADAIを選択式にしてくれたら
トレードできなくていいから

559 名無しさんが接続しました :2017/03/11(土) 16:36:32 ID:1WIB5k06
結構久々のネカフェイベント
懐かしいけど、商品がずれてるよねw
cDAIかADAIを選択式にしてくれたら
トレードできなくていいから

560 名無しさんが接続しました :2017/03/12(日) 16:44:04 ID:vW0f0446
ネカフェのイベマとモンスター見直せよ

561 名無しさんが接続しました :2017/03/12(日) 18:51:03 ID:O/me5wqY
既存マップの敵の強さとドロップを見直せ
いくらレベル上げても敵が強すぎドロップまずすぎで面白くもなんともない
これで新規が来ないとか復帰してもすぐやめていくとか当たり前なんだけど。

面白くない

562 名無しさんが接続しました :2017/03/12(日) 19:49:44 ID:427JbrAM
末期ゲーとしては対象を廃人にシフトして延命するのは間違ってないからなあ
もうリネなんて新規がどうとかってレベルじゃないし…

563 名無しさんが接続しました :2017/03/12(日) 20:00:10 ID:jvdqxT06
>>562
廃人もリニュされた狩場で狩りしてないけどな

564 名無しさんが接続しました :2017/03/13(月) 12:48:27 ID:FYo.X/zg
ここ数年ほんとつまらんよね……

565 名無しさんが接続しました :2017/03/13(月) 12:50:54 ID:CtNrfBow
フィールドマップの敵が堅すぎる

566 名無しさんが接続しました :2017/03/14(火) 14:05:17 ID:gHAyeMpg

すいません、公式全然みてないのですが、何かネカフェイベントあるんですか?

567 名無しさんが接続しました :2017/03/14(火) 14:45:41 ID:StGZy06E
見に行け

568 名無しさんが接続しました :2017/03/14(火) 18:12:48 ID:9AObLQ2.
ネカフェ店員イベント
特定ブースが終日使用不可のフダが付きます

569 名無しさんが接続しました :2017/03/14(火) 19:45:37 ID:POQELrCw
>>566
ありません

570 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 21:48:26 ID:JpORvv1k
祈りの紋様Vとかあったら、ネカフェいかなくなって当然


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa