したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

レベル82以上専用スレ

1 名無しさんが接続しました :2015/05/08(金) 02:01:11 ID:FdPzUsa2
なかったので。

70 名無しさんが接続しました :2016/09/19(月) 00:15:06 ID:4oHiFcC6
87程度でなにいってんの?
恥をしれ恥をw

71 名無しさんが接続しました :2016/09/19(月) 00:28:05 ID:JDjNd9Ck
今回のイベでがんばって、やっと82になったので何か書こうと覗いてみたのですが
85程度でも雑魚で、87でも恥なのですか?

95最低ラインとかもう想像をはるかに超えているのですが・・・
みなさんすごい廃人なのですね
雑魚はおとなしく引っ込んでいる事にしますorz

72 名無しさんが接続しました :2016/09/19(月) 02:15:06 ID:pBeAi8UM
85が雑魚とか言ってるのは韓国人
JP仕様でなくKR仕様で遊んでいる奴等w
>>71さんは普通の日本人だから凹まなくても大丈夫ですよ

73 名無しさんが接続しました :2016/09/19(月) 08:33:25 ID:Ds4nBJaw
lv85の禿達

74 名無しさんが接続しました :2016/09/19(月) 10:06:55 ID:CgH6Es82
>>72
>>85が雑魚とか言ってるのは韓国人
JP仕様でなくKR仕様で遊んでいる奴等w

それでいまのリネージュ楽にPvP、狩りできてる?
おもしろいなら、それでいいんだろうけど
>>71さんのように、82くらいでも楽しめれば一番良いんだろうけど
私は日本人で会社員だけど気づいたら88まであがってました・・
まわりとのレベル差がありすぎて会話が合わなすぎて逆につらい

75 名無しさんが接続しました :2016/09/19(月) 10:10:14 ID:y4NUehPk
会話が合わないのはLvのせいじゃないんやで

76 名無しさんが接続しました :2016/09/19(月) 11:01:59 ID:zAYRpG0k
75は核心をついてると思うのは俺だけじゃないはず。

77 名無しさんが接続しました :2016/09/19(月) 11:35:23 ID:CgH6Es82
w

78 名無しさんが接続しました :2016/09/19(月) 19:16:00 ID:pBeAi8UM
確かにw
日本人の社会人で88なら会話が合わないだろうね

ところでKR仕様はどこまでLv上がってるんかな?
>>74さんは日本人とは書いてるけど、JP鯖とは書いてない所に注目w

79 名無しさんが接続しました :2016/09/19(月) 21:38:50 ID:tg/ih4jM
なぜ、Lv82以上のスレなのでしょうか?

Lv81以上ではダメなのでしょうか?

理由を教えてください。よろしくお願いします。

80 名無しさんが接続しました :2016/09/19(月) 22:04:15 ID:M6uWBadA
青DK変身だからじゃね「82から」

81 名無しさんが接続しました :2016/09/19(月) 22:05:57 ID:tg/ih4jM
>>80
納得。
ありがとうございました。

82 名無しさんが接続しました :2016/09/20(火) 04:37:36 ID:gPChVFv6
会話が合わないのはレベルのせいなんやでー
普通なら生まれない「嫉妬」が発生するので会話がうまくいかないんやでー
「嫉妬」が発生した磁場では、コミュニケーションは成立せんのやでー

83 名無しさんが接続しました :2016/09/20(火) 07:49:18 ID:39BxNLK2
ろくに狩りしてない低LVが、狩りしてる高LVに「廃人w」だのなんだの言ってるけど
廃狩りしなくたって効率良くやってれば85なれる時代なんだよな
毎日インしてるのに何であの人LV上がってないんだろって、LV上がる度に数ヶ月休止する人が言ってた

LV差と言うより、温度差だな

84 名無しさんが接続しました :2016/09/20(火) 08:00:03 ID:pZ4b3N3k
inしてる間ずっとEXP狩りしてるやつもいるしボス、UB、金稼ぎしかしないやつもいるし分かり合えないわ

85 名無しさんが接続しました :2016/09/20(火) 10:11:21 ID:aVkFvbJ2
社会人なら、平日がっつりINしたとして4時間くらいか?
毎日4時間EXP狩りだけがそれだけモチベを保てるか 睡眠を削ってでもはやりたくないw
あとは課金するかしないかは個人の自由
ルーチン作業的になってくればもうゲームじゃなくない?w

86 名無しさんが接続しました :2016/09/20(火) 11:20:34 ID:P529T70w
俺は84のNBなんだが何かと77の
NB{女}がイッラっとする事を言ってくる
今迄俺がJOINするまで、そいつが頼られてたみたい
でも基本FIでの狩りなんだから仕方ないと、他のクラン員も言うんだよね
で、気を使ってなになにさん早く80成って一緒にFI行こうって
言ったのが火に油、私は貴方みたいに時間が無いのってキレてた
正直ウザいのでクラン抜けた、本当に女でキモは手に負えない。

87 名無しさんが接続しました :2016/09/20(火) 11:41:34 ID:b30.WEPY
プライドの高いクランと同じクラスの高レベルJOINはやめといたほうがいい

88 名無しさんが接続しました :2016/09/20(火) 12:16:02 ID:Rr4kL.T.
やっぱりレベルのせいじゃないようだね

89 名無しさんが接続しました :2016/09/20(火) 20:29:46 ID:eFDlV/CY
>>85
対人もボス狩りも金稼ぎもまったく興味なくて
とにかくレベル上げだけに執着してるやつがたまにいる
レベル85↑なのにレイド行ったこと無い、TOIボス食ったこと無いとか

90 名無しさんが接続しました :2016/11/08(火) 18:30:23 ID:Vyo5PmIg
ぼくだけ気持ちよくなって
怒っちゃったのかな?

91 名無しさんが接続しました :2016/12/04(日) 10:50:53 ID:T12v2lpA
>>86
書き込み見てたらイライラしてきたw
そんなキチガイいるんだな

92 名無しさんが接続しました :2016/12/04(日) 12:02:40 ID:1mLzRykY
>>86
どこサバの誰か知りたい
名前出しちゃってー

93 名無しさんが接続しました :2016/12/04(日) 14:54:26 ID:QWHCT7tg
よく知らんやつに「早く」80なってって
コミュ障だな

94 名無しさんが接続しました :2016/12/04(日) 16:40:45 ID:O9IvPGdY
何でもかんでもコミュ障とか、お前嫌われてるだろw

95 名無しさんが接続しました :2016/12/04(日) 16:42:56 ID:7kDnpZHo
>>86 
ループネタ、コピペやめれ

96 名無しさんが接続しました :2016/12/09(金) 01:33:10 ID:78aHXHhQ
なんでもかんでも「何でもかんでも」って使えばカッコつくと思ってんの、おまえ影で嫌われてるだろ

97 名無しさんが接続しました :2016/12/09(金) 08:37:23 ID:PmquVvhU
陰で嫌われてても分からんと思うがw

98 名無しさんが接続しました :2016/12/09(金) 12:28:31 ID:WQSsDcj2
嫌われてるって事気が付くことができないんだよ

99 名無しさんが接続しました :2016/12/10(土) 14:02:36 ID:F1C12uRE
影で嫌われてるから、気づけないって最悪じゃね?
色々起きる問題が不運として片付けられるけど、実際は他人の意思によるもので、
気づいてないから修正が出来ないってことだぜ。
あーこわ

100 名無しさんが接続しました :2017/01/14(土) 20:03:53 ID:Nc7lXdmw
全然ゆっくりしてねえわ
何が俺が一番ゆっくりしてるだ?
毎日彼女との交尾が21時まで続いて
その後に飯やPCチェックし
髭抜きに3時間以上かかるのに
1回断ったら何度も誘ってくんなっつーの
土日くらいゆっくりしてえんだわ

お前の方が平日全部休みでゆっくりしてるだろ
なにがイソガシイだ?

101 名無しさんが接続しました :2017/01/15(日) 00:45:34 ID:QxuTT6MY
破り挿入はできなかったけど
十分満足だ
この歳と頭髪量で毎日のようにあんなことできたんだ
ありがとう
もう死んでもいい
でも死にたい
いや死ぬ

102 名無しさんが接続しました :2017/01/18(水) 11:51:27 ID:tEtbClPM
>>101

ここにほちぃの…
ねぇはやく続きをしましょ〜っ!・・・

きたぁー!はぃったゎ〜♪うれちぃー!…、ズンズンズンズンかきまぜてぇー!…。
やぁ〜!ゃぁ〜!抜けちゃぃやぁー!…、すごくぃぃー!・・・、んふぅ〜ぅぅ〜…ぃぃゎぁ〜!。

もぅいきそうなの?、ぃぃわぁ〜!きたぁー!ワタチのアナルアクメみながらたっぷりだちてぇ〜!・・・

103 名無しさんが接続しました :2017/01/18(水) 19:49:41 ID:BgijrMI6
断る!

104 名無しさんが接続しました :2017/01/19(木) 00:53:43 ID:or1sDra2
幻覚が見えて来たのかな
あれ?幻覚なのかなリアルなのかな
わかんなくなってきたああああああああああああ
あははははははははははははは

105 名無しさんが接続しました :2017/01/19(木) 04:37:04 ID:Flv.6jIo
>>103

ぁ〜んらめぇ〜、まだだめー!まだらめぇ〜!………、もっと〜・・・奥まで…奥まで…固くてふとくてたくましいのツンツンちてぇ〜!・・・

106 名無しさんが接続しました :2017/01/21(土) 20:41:29 ID:thZEwY9M
>>105
おっさん、ちゃんとレベル82以上あるんだろうな?

107 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 04:56:35 ID:ru6pwRbY
>>106

「ティムティムずぼずぼ出し入れされながら…、失禁とメスイキを交互に繰り返すことができる身体になれました・・・♪
みんなにオモチャにされながらの乱交セックスなしではいきられない身体にしていただけて‥、とても幸せでちゅ♪。
ティムティムの味の違ぃも‥、最近はっきり感じられて‥、舌先と舌裏をからめてこすってあげると反応するビクビク感もたまりません…♪
頭の後ろから…髪の毛捕まれて押し付けられるのもぉきにぃりです‥♪


108 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 05:28:54 ID:m2kXKtXo
ちんこたってきた

もっとかいて

109 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 07:28:11 ID:vIjLGG72
自分のコメ読み直して恥ずかしくならないか

110 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 11:22:32 ID:ru6pwRbY
>>108

あなたの本当の気持ちが知りたかったの………♪。

ワタチだけをみつめてくれてるなんて、そんなの照れちゃぅし��・・・、なれてなぃから��…♪、どぅリアクションしてぃいかわからなくなっちゃったの��・・・♪(泣)

111 名無しさんが接続しました :2017/01/28(土) 11:44:38 ID:db78y.LY
ミギコーガンがいたい
腫れてはない

112 名無しさんが接続しました :2017/01/29(日) 13:20:53 ID:fHH7uM.U
くっそーーーーーーーーーーーーー
84にもなって
まだくそがしたりねええ

113 名無しさんが接続しました :2017/02/03(金) 23:42:33 ID:n2mu3eR2
だれもそんなところ疑問に思わないし、
そんなところで切れんわ

114 名無しさんが接続しました :2017/02/16(木) 00:19:03 ID:u5D0HUJk
あ〜ねとった
じゃねーよ
いつものことだろが
たまになら
あ〜ねとった
でもかまわんが

115 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 10:21:02 ID:QEVkNfYw
82HIT記念カキコ

116 名無しさんが接続しました :2017/03/15(水) 10:47:28 ID:CWsBGbpw
おめでとう

117 名無しさんが接続しました :2017/03/16(木) 20:48:35 ID:EOr3vXrQ
あれから10年、
リネージュは30レベル先に進んだ。
憧れは少し蒼くなった。

君は変わらず今宵も握る。
少しふっくらした指で青く光るマウスを。
あと少し、これで終わるはずだ。ようやく全てが。

118 名無しさんが接続しました :2017/03/16(木) 23:14:27 ID:pPdebqmM
赤DKがスタートだろ
まだスタートラインにすら並んでねぇ

119 名無しさんが接続しました :2017/03/17(金) 00:47:24 ID:uVFK2uww
あ〜あ、10年あったら何が出来たかな?www

120 名無しさんが接続しました :2017/03/17(金) 01:28:03 ID:x1KNMxDI
赤DK増えすぎだわ。
なんかもう、みんな赤DKで一気に横並びゲームしたらいいんじゃね
ぶっちゃけ倍々ゲームでやってるから、いつか87だろうが88だろうが89だろうが
追いつくだろww
そのうち1年毎日やって10%上がったってレベルになるで

121 名無しさんが接続しました :2017/03/17(金) 01:47:06 ID:McWFIy9Q
>>120
弓職以外全てDKだからな

122 名無しさんが接続しました :2017/03/17(金) 10:14:32 ID:iceubHLM
そろそろ85以上専用スレが立つのかな(ボソ

123 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 10:25:39 ID:UbUAKihQ
何か荒れているのかここのレスは?
82になったが楽しめる狩場がねぇーという、酷な仕様だ。

124 名無しさんが接続しました :2017/03/22(水) 12:22:53 ID:Dw.qxsuM
ただの通過点 スレ立てる方が間違ってる

125 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 20:34:38 ID:pk1J4exM
今時82ってさ
無課金の俺みたいなエルフでもなれるからね
ゴミクズみたいなもんでしょw

126 名無しさんが接続しました :2017/03/23(木) 20:37:14 ID:kfTaCPaQ
自分の事ゴミクズなんて言ったらあかんで
自信持ってこ!

127 名無しさんが接続しました :2017/03/31(金) 12:32:22 ID:zF5gtHBk
記念カキコ
まだ81リング解放してない。。

ケン鯖でだらだら2年弱。

128 名無しさんが接続しました :2017/04/10(月) 23:47:20 ID:IOK8tPE2
飲んじまった

129 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 09:58:15 ID:Bv420h3s
確かに狩場が無い。

130 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 01:00:12 ID:jh/gchhg
そんなの暗記と訓練だけや

131 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 16:54:30 ID:eM/RBYBE
まだ片付いてないのに招待すんなてか

132 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 05:37:59 ID:YCtMfUVg
また82になったけど、変身はいつも80DKか75DK。
3キャラ82にしたから恥ずかしくって・・・

133 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 11:45:41 ID:Guw.I7x2
>>132
おまえ、前にも85になって恥ずかしいとか書いた奴だろ
いったい何がしたいんだよw

134 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 16:00:45 ID:YCtMfUVg
は?何いってんの?www
したらば常駐マンかよ(笑い)

135 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 17:41:08 ID:Guw.I7x2
バレバレw
そんな恥ずかしいならリネ辞めろよゴミ
レベルも82とかゴミだしな、、85だっけか?
嘘つきヤローの相手は大変だわw

136 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 18:09:38 ID:OhTVjbuc
仲良すぎだな
おまえら二人とも、したらば常駐マンで良いよ

137 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 23:33:42 ID:8tfsuIEI
すごいかっぱはげをみた
おれもあんしんしてかっぱはげをさらすことができる

138 名無しさんが接続しました :2017/04/21(金) 01:25:41 ID:C9riKvsI
>>137
新宿周辺だったら俺かも
まあ開き直ってお互い頑張ろうぜ

139 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 21:13:16 ID:/08CmPRU
84でまた倍になるんだろ、もう嫌だよ
なんでなだらかに増えてって150でキャップにしないんだよ

140 名無しさんが接続しました :2017/04/22(土) 23:22:29 ID:3h04pm0M
あれおこなの?

141 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 01:56:04 ID:iEgmYorQ
倍々システムにしている理由は
廃人と新人の差が開きにくくするため。
廃人のやる気の過剰を削ぐため。
レベル値のインフレを防いでゲームの延命をするため。

現時点の実質上のレベルキャップは87-88だな。

142 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 10:26:15 ID:PZQ.C6P6
82LVだけど、正直一気に経験値が入らなくなった感じがしますね、さらに上の方は絶望でしょうか?
仕事から帰宅して、頑張って1日1h狩りして1%未満の日々だと、元気が無くなる。
84とか86とかの人は神にしか見えない。

143 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 12:53:56 ID:1yYJIbgw
小数点以下10位くらいまで表示してくれ
なレベルなんですか?

144 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 12:56:24 ID:PJ6CFJDE
安心しろ
84以上なんて基地外やニート、依存症なだけだ
格好いいと思われるのはリネージュの中だけ

俺か?赤DK目指すに決まってんだろ
格好いいじゃんか

145 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 13:48:23 ID:qCaEQmus
ひゃくよんじゅうよん、おまえかっこいいな

146 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 14:00:29 ID:F8YSD.hw
ようやく83の25%を超えたwizだが、84でイミュの軽減率が上がるのが楽しみで爆弾が苦にならない
なんてことをクラチャで言ったら白けてしまったのかクラチャが止まった・・・

147 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 14:27:52 ID:JpiU2HEo
>>146
それは、こいつWIZなのにまだ83なのかよ・・・って、言う方だと思うぞ?ディスられないだけ感謝しないとね^^;

148 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 17:57:41 ID:F8YSD.hw
>>147 ところがな、84以上のwizがまだいないクランなんだ

149 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 18:08:25 ID:ztNsgSGg
この前のイベをメインがWizで85に成れないとかw

150 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 18:34:50 ID:l2HdXYRQ
>>149
みんながみんなお前みたいなニートじゃねーの

151 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 19:18:48 ID:kRg0Yf/c
リアルマネーと引き換えにレベル上げても別に自慢にならんよな
+13武器を作ったとか100人以上のメンバーの指揮を執って特定のコンテンツを制覇したとかペットがLv80とか
そういうのならみんなすげーって思うだろうよ

むしろ課金しまくって経験ブーストして未だにLv90も行ってないとか中途半端

152 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 19:58:04 ID:F8YSD.hw
スレタイも読めない阿呆に言われてもなあ・・・

153 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 22:07:13 ID:PJ6CFJDE
スレッドの主旨からずれてるの解ってないよね

154 名無しさんが接続しました :2017/04/24(月) 22:31:40 ID:47gmQ1tU
+13武器も今時リアルマネーにモノを言わせないと無理だと思うが

155 名無しさんが接続しました :2017/04/25(火) 01:33:47 ID:AUQzOfdI
取りあえず>>151君はおバカってことでおk
次行こ

156 名無しさんが接続しました :2017/04/28(金) 11:22:20 ID:3lwPQcqk
次の患者さんどーぞー

157 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 00:11:24 ID:gcf9pph2
うれしいとかいっちゃうのだめだったーーーーーーー

158 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 22:52:13 ID:/mo8OMyE
たれかつ
はなしただけなのに
あんなに

159 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 01:30:55 ID:UfDY/uVE
おしえるのはさけんとな

160 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 18:00:56 ID:.qcH3Trg
ひますぎてまたねすぎた
テレビ付けっぱなしにしてて
笑点の音楽で目が覚めたけど
すぐ寝た
そしたらニュース速報の音が流れて
いつもたいしたニュースじゃねえから
今回もどうせたいしたニュースじゃねえだろと思いつつ一応見たら
北朝鮮が西小倉付近から飛翔体を発射とでた
西小倉は福岡だろ?
寝起きで意味わからんかったし起きてからも意味わからんだろ
福岡が占領されたのか?
そんな地名だすなよ。

161 名無しさんが接続しました :2017/05/28(日) 00:23:29 ID:wfMqWDIc
1人で最初から最後までできんやつにはやらせたくねえ

162 名無しさんが接続しました :2017/06/04(日) 21:52:59 ID:wHUb7f5s
また決め付けて会話する

ムサツヨあるよじゃねーよぼけ
夜食べるっていったろーが
ムサツヨ食べた?とかご飯食べた?
って聞けばいいだろが

163 名無しさんが接続しました :2017/06/11(日) 03:22:43 ID:AFCGrYZA


164 名無しさんが接続しました :2017/06/20(火) 22:33:25 ID:OgNK.Lh.
わがままだな

165 名無しさんが接続しました :2017/06/29(木) 22:37:35 ID:98zm38YY
ほしいもんなんてねえから
毎月のこづかいをあぷしてくれ
貯金してほしいもんがでてきたら使うから

166 名無しさんが接続しました :2017/07/01(土) 19:05:06 ID:SiVslqg2
やっぱあいつとでかけてるか
あいつへのぷれぜんつかいか

167 名無しさんが接続しました :2017/07/15(土) 09:41:10 ID:QI2duaDc
共有

168 名無しさんが接続しました :2017/07/19(水) 22:36:00 ID:ABupN4Ro
いきたくねえのか

169 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 22:42:35 ID:piZixvf6
こんなに遠いのに風強いね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa