したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

悪鯖戦争スレ1

1 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 14:02:46 ID:G2BYTb12
戦争関連は以後こちらに。

2 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 14:14:17 ID:oKIYZUP6
戦争関連隔離しちゃったら本スレに書くことなくなっちゃうじゃんw

3 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 15:00:50 ID:zYiZ6zIM
おっしゃるとおりですな。

4 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 15:20:52 ID:yz7VJq5g
というわけでクソスレになりましたっと(´・ω・`)

5 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 15:53:26 ID:8WWWc46o
責任持って削除依頼だせやコラ

6 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 15:56:29 ID:SvZKBqfQ
クソスレ認定
さげ
以後書き込まないように

7 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 16:28:13 ID:pYle6.Is
これベガ鯖の馬鹿が立てたスレだよ
ベガ戦争スレ(笑)見てみ
臭いから放置で

8 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 16:52:22 ID:JcUc3s.2
悪鯖は戦争の話題ないしなあ
戦争に便乗した晒し合いだし

9 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 16:53:58 ID:SvZKBqfQ
部外者がスレ立てるなよ
ベガ民はほんとksだな

10 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 16:59:14 ID:GOEsf.jE
00/00 Giran Kent OT
08/31 Revo Revo 花鳥 ※戦争が日曜日の20~21時に仕様変更
09/07 Revo Revo Soul
09/14 Revo Satis 晴れ
09/21 Revo Soul 晴れ
09/28 Revo Soul Ever
10/05 Revo Next Soul ※この前後からSatis、神話などが同盟を組む
10/12 Satis Soul 花鳥
10/19 Satis Soul 花鳥
10/26 Satis Ever 帝国
11/02 Revo =夢= 花鳥
11/09 赤騎 Satis 帝国 ※仕様変更で赤騎士団登場。強すぎて以降完全に敵なし
11/16 Satis 赤騎 帝国
11/23 赤騎 =夢= 花鳥 ※Revo(INV)、Soul☆mate、=夢=、CrystalCrows☆が同盟を組む
11/30 Revo 帝国 赤騎
12/07 Revo 赤騎 花鳥
12/14 Revo 花鳥 赤騎
12/21 Revo 赤騎 Soul
12/28 赤騎 Crys 花鳥 ※ーTrashーと帝国が同盟を組む
01/04 Revo 赤騎 Tras
01/11 Revo 花鳥 赤騎
01/18 Revo 赤騎 無限 ※★無限★は実質、satisfaction系合同クラン
01/25 赤騎 Soul (`?´)ゞ ※(`?´)ゞはparakissのクラン
02/01 =夢= Revo 赤騎
02/08 Revo 赤騎 (`?´)ゞ
02/15 Revo Satis 赤騎
02/22 Satis 赤騎 晴れ
03/01 赤騎 Crys 晴れ
03/08 Crys (`?´)ゞ 赤騎
03/15 Crys 赤騎 晴れ
03/22 Age Satis 赤騎 ※AgeOfEnpires、ちょりっす帝国は同一母体のクラン
03/29 赤騎 Satis Tras
04/05 Soul Satis 赤騎
04/12 Satis 赤騎 Revo
04/19 赤騎 Satis 晴れ

11 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 17:01:01 ID:GOEsf.jE
試しに同盟を統一した(赤騎士実装後から)
城獲り数
INV 20
Satis 9
花鳥 5
帝国 5
晴れ 4
(`?´)ゞ3
Tras 1

12 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 17:02:20 ID:GOEsf.jE
COIチカ仕様悪用開き直りゴミ
エストール[Revolutionstar]
Kulilin[CHANGE]
ペンパラ[Revolutionstar]
Lapisring[Revolutionstar]
ネプテュヌス[Revolutionstar]
Cleverland[Revolutionstar]
たっくん[CHANGE]
未紗[CHANGE]

戦争旗際TAチキン野郎
イザヴェラ[Soul Mate]
テチリン

名前が臭い
マインツ岡崎<パワー池沼>

資金横流しクンニマスター
ふらっぺ [satisfaction]<フレンドリー池沼>

アクの肛門
アクチキ<ネラー池沼>

13 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 17:38:26 ID:3C/JM5us
>>9
部外者が他スレ来るなよ
アク民はほんとksだな

って向こうは思ってるだろうね先に仕掛けたのはアクの方みたいだし、どっちもどっちじゃねーのw

14 1 :2015/04/28(火) 17:55:53 ID:Vt7/10Bo
>>13
まさにその通りw

15 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 18:24:05 ID:SvZKBqfQ
そう言われても、別人のまた別人だしなwwwwww
一緒くたにするところ見るとバカですか?

16 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 18:28:54 ID:3C/JM5us
誰か通訳頼む

17 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 19:53:44 ID:NB6bNbqY
旗際TAクソエルフ
メルヘンの森 [夢]
テチリン [夢]

夢ってアサシンみたいなゴミクズ迷惑キャラしかいないのかよ

18 名無しさんが接続しました :2015/04/29(水) 04:59:56 ID:H7RxFitU
アク鯖PKスレの時もそうだったけど
専用煽り場を作って差し上げると

急に書き込まなくなるんだよね?
コンプチャン出番だよ〜w

19 名無しさんが接続しました :2015/04/29(水) 12:04:43 ID:JfsLuJ8I
アク鯖ヘタレ伝説

アデン城実装後の戦争でいつまで経ってもケンラウヘルを討伐できず断トツの最下位、討伐成功イベント開催が遅れ運営の足を引っ張る
公式オフイベの鯖対抗PvPで優勝した際「INVよわww」などとチャットして茶巾を食らい会場ドン引き、司会者困惑
オリムクエのミミックRESバグで他鯖が春のBAN祭りの中、唯一アク鯖だけ誰もBANされず、情報が共有されない隔離鯖である事が露呈
他鯖では害キャラ集団の悪行に有志が集団で立ち向かう中、アク鯖では何もしようとしない雑魚共が有志の集団を煽って足を引っ張り合う
狩りクランの集合体による歪みローテ討伐が存在した唯一の鯖、ローテに参加できず妨害もできない雑魚共がしたらばで発狂
嫌がらせPKプレイヤー集団が狩りクランにボコボコにされた唯一の鯖、攻城戦150連敗の金字塔、歪みも数回邪魔しただけ
アデン聖堂前の掲示板で害キャラが「敵対の○○殺したww」などと1年以上にわたり書き込み続け、nPvP化直後に移住組が早くもドン引き
鯖移動で張り切ってユニ鯖に行った勘違いPKプレイヤーが当然の如くボコボコにされ、アク鯖のヘタレっぷりの宣伝に一役買う
エルシャベ、ワーム、ギルタス等のレイドボスで討伐失敗しまくった挙句、鯖スレでは有志の指揮役が無能だと責任転嫁
nPvP化してから半年以上経つにも関わらず、鯖移動で居なくなった害キャラのリストを鯖スレで晒し続けて移住組と度々論争になる
幻牛鬼に赤Pを詰められた際、「○○クランの奴は来ないが××クランの奴は1人来た」などと晒してクランの印象操作をしている
したらばでは他鯖スレだけでなく職スレにもアク鯖の話題を度々持ちこんでスレを荒らし、その度にアク鯖の評判が下がる
PvPが嫌でアク鯖に逃げてきた移住組が1年も経たずに「アク鯖は臭い」などと愚痴りだして次の鯖移動を心待ちにする
カノ鯖とアル鯖の統合後にアク鯖への移住が告知されているにも関わらずアク鯖スレでは全く話題にならず他人の悪口を言い合っている

20 名無しさんが接続しました :2015/04/29(水) 14:29:56 ID:Kw.WlL1k
NEW
悪鯖の戦争は2年進んでると豪語するも具体的なことは何も言えず沈黙。
NEW
nPvPでの迷惑クランに対してしたらばで文句を言うしか出来ないとディスるが自分もしたらばで文句を言ってるだけだった。

21 名無しさんが接続しました :2015/04/30(木) 00:26:24 ID:AwxAEgDI
デポ民だけど
悪に移動ワンチャンあると思ってwktkしてたけど、やっぱりやめときますね…
ベガ()より臭うなんて…

22


23


24 名無しさんが接続しました :2015/04/30(木) 09:30:18 ID:V9Qic3ek
え?赤き防衛するの?

とっくに他鯖で成功してるのに?
2年進んでる悪鯖なのに?
ぱねーっすWWWW

25 名無しさんが接続しました :2015/04/30(木) 10:36:12 ID:DU6aOgps
>>19

アク鯖は気持ち悪いやつでいっぱいだと印象操作して鯖移動組を減らし
戦争での敵対を抑制したいサティス同盟の方ですか?

26 名無しさんが接続しました :2015/04/30(木) 10:41:46 ID:.qd0VVl.
おおっとrevoの反撃だーww

27 名無しさんが接続しました :2015/04/30(木) 12:28:18 ID:oN.5k09E
>>25
実際気持ち悪いだろ?
そこは誰も否定できないと思うんだが

28 名無しさんが接続しました :2015/04/30(木) 12:46:12 ID:DU6aOgps
確かに気持ち悪い奴は多いな、そこは否定できん。

SWの煽り全チャも気持ち悪かったが、個人的にはTiTiっぽとヘルパウンドがアク鯖の
これまでで一番気持ち悪かったわ。でも二人共消えてくれたからそこは感謝。

29 名無しさんが接続しました :2015/05/05(火) 12:58:40 ID:dzUmriEM
skクラン凄いな。
戦争の勝利は何も、レベルや装備じゃないんだね。
どこでも城取るチャンスはあるって事か。
面白くなってきた。

30 名無しさんが接続しました :2015/05/05(火) 13:24:54 ID:9V/zwY/A
陰部系の排除徹底がされているからこそダッシュで活気がでている。

鯖の住民に嫌われるようなことを長きに渡ってやってきたツケは鯖移動か引退するまで徹底して払ってもらうんでそこん所ヨロシク。

あとここ見てる他のプリに行っておくが、
陰部smccにいる奴、いた奴に関しては決してjoinさせない事。

させた時点で永久排除なんで。

31 名無しさんが接続しました :2015/05/05(火) 15:00:05 ID:Wpl0EMFg
あっちこっちで工作大変だな

32 名無しさんが接続しました :2015/05/05(火) 15:50:16 ID:.VClaDPU
ベガ民が自鯖を馬鹿にされた腹いせに立てたこんなスレ放置でいいよ

33 名無しさんが接続しました :2015/05/06(水) 00:15:16 ID:VQDvQRU2
いや、戦争煽りは是非こっちでやってくれ
ここでお互い煽り合う分には何も言わん

思う存分ヘイト合戦 ファイテイン!

34 名無しさんが接続しました :2015/05/06(水) 00:58:42 ID:VuGqLZsM
>>30
元連合の人間がほとんどの戦争クランにいるな。ってことは戦争自体がなくなりそうだな。
いないとこが排除してるってことは、ちょりっすかアサシンかな。

>鯖の住民に嫌われるようなことを長きに渡ってやってきた
ここちゃんと説明しような。INV叩きしてるやつで今までこれ説明できたやついないから。

35 名無しさんが接続しました :2015/05/06(水) 16:19:40 ID:z0ZPdjSg
>>34は過去ログ読み直して出直せよ陰部

36 名無しさんが接続しました :2015/05/06(水) 20:17:16 ID:uAFD3xpY
>>35
過去ログ読み直すまでもなく、狩りクランなのにSWに笑いながらPKされました。
連合とINVがいたからSWがあまりinしなくなったので、ほっとした思いがあります。
陰部、陰部とINVを貶めているあなたはSWの方でしょうか?
ただの狩りクランの方ならば接点のないINVを罵る理由はありませんし、戦争クランであれば現在最大勢力のサティスは勝者であり、敗者を貶めるクランだとは思えません。
考えられるにはINVや連合に凄まじいヘイトを持っていたSWの方だと思いますがいかがでしょうか?

37 名無しさんが接続しました :2015/05/06(水) 23:40:02 ID:z0ZPdjSg
>>36
マジレスすると戦争見学してて陰部がのけ者にされてるのをみててただ笑ってるしがない狩りクラン員ですが

これでいいですか?

38 名無しさんが接続しました :2015/05/07(木) 00:56:28 ID:x451/hgE
まあ淫美も欲深いから盛者必衰自業自得だとは思うが

>>37も粘着ヘイトストカー野郎だろww
落ちぶれて雑魚扱いになった奴を叩き どんだけ恨んでるん?
ああ臭い、臭いwwwwうッツwww

39 名無しさんが接続しました :2015/05/07(木) 01:26:31 ID:Wqy0gpGg
のけものとかバカにして笑って見てるのはなんで?ヘイト持ってるならそれは何?って>>36は聞いてんだろ
>>34にも過去ログ読めで説明から逃げてるし、これでいいですか?じゃねーよw

40 名無しさんが接続しました :2015/05/07(木) 01:58:27 ID:Aysb41KA
ヘイトとか言ってる奴はチョソ。よく大久保で喚いてる系の。

41 名無しさんが接続しました :2015/05/10(日) 23:43:07 ID:SGFBA5EM
♪戦争を知らない隠部たち

独占が終わって 僕等は生れた
城開放を知らずに 一般は育った
敗戦が続いて 敵対煽り始める
ヘイトの歌を くちずさみながら
陰部の名前を 覚えてほしい
Coiチカしか知らない 子供たちさ

42 名無しさんが接続しました :2015/05/11(月) 00:51:34 ID:RJd7EzZg
埋め

43 名無しさんが接続しました :2015/05/11(月) 02:31:53 ID:gj7hu6wI
せめて戦況なり戦果なり書き込もうよ
じゃないとこのスレ意味ないよ

44 名無しさんが接続しました :2015/05/11(月) 09:38:46 ID:kdJalMJY
>>43
ベガの戦争スレがアク鯖民語る奴に荒らされて、それならアク鯖にも戦争スレ立ててやるよwww
って感じでベガの奴が立てたスレがこれ

正直鯖スレで事足りるから必要ない

埋め

45 名無しさんが接続しました :2015/05/11(月) 09:47:29 ID:aF2xm6iA
ベガと関わりあってしかも戦争のことってなると、ユリウスとその取り巻きだろそいつ
ユリウスがベガに逃亡して戦争してて、ベガから追い出された腹いせだろ

46 名無しさんが接続しました :2015/05/11(月) 10:29:48 ID:7k5D5OjY
もう一匹要るぜ
多分ソッチのほうが怪しい

47 名無しさんが接続しました :2015/05/11(月) 12:04:48 ID:zuIka76E
埋めってwwwwwwww

48 名無しさんが接続しました :2015/05/11(月) 20:01:56 ID:dtW3fLAw
ギラン戦争動画見たがアクの戦争は防衛クランに統制されてるの?
赤き騎士団に入ってるプレイヤーのほとんどが棒立ちで攻撃してなかったが
攻撃したら報復でも受けるのか?ゆとり鯖なのに

49 名無しさんが接続しました :2015/05/11(月) 20:04:35 ID:buXMxDyo
>>48
今までは防衛がなくて何もせず赤騎士団の税収貰えたから惰性でJOINしてるのが棒立ちしてた

50 名無しさんが接続しました :2015/05/11(月) 20:15:06 ID:RJd7EzZg
お小遣い貰いにきてる人ばっかだからね

埋め

51 名無しさんが接続しました :2015/05/11(月) 21:07:33 ID:58yhFBPk
常に他鯖の後方を歩んでるな悪鯖www

52 名無しさんが接続しました :2015/05/12(火) 12:43:25 ID:J5OHHSXg
本スレですら話題なくて嫌がらせキャラで無理矢理場を繋いでる現状なのに
こんなスレ不要

53 名無しさんが接続しました :2015/05/12(火) 15:00:49 ID:5Ce3xxCY
以後の煽り合いは悪鯖本スレへどうぞ

54 名無しさんが接続しました :2015/05/12(火) 15:33:43 ID:PoDNuK1c
>>44
このスレ立てたのベガ戦争スレの奴じゃなくてskだぞ
放送で話してたしタイムシフト残ってる

確証もないのに他鯖のせいにするとかアホなの?w

55 名無しさんが接続しました :2015/05/12(火) 15:36:29 ID:ydAj3fpQ
>>54
そのタイムシフトとやらをちょっと教えてくれないか

56 名無しさんが接続しました :2015/05/12(火) 15:50:02 ID:PoDNuK1c
自分で探せよw
大分前の放送だったからタイトル忘れたわ

skはタイムシフト消さない奴だから探せば見つかるぞ

57 名無しさんが接続しました :2015/05/12(火) 15:51:34 ID:L31jGyBU
>>54
な、なんだってー(棒) このままじゃ悪鯖戦争スレは滅びるぞ!!!
 AA以下略

58 1 :2015/05/12(火) 17:49:04 ID:DvoJ1wYI
>>54
もしその放送で言ったってのが本当ならsk大ウソつきってことになるけどいいか?
ベガ戦争スレ221がスレ立て出来ないって書いてあったからオレが代わりに立てたんだよ?

もし言ってないなら54が大ウソつきってことになるけど。

59 名無しさんが接続しました :2015/05/12(火) 18:14:46 ID:.xXtr8vo
戦争スレじゃなく
普通のアク鯖スレたてたって言ってたと思ったが確か

60 名無しさんが接続しました :2015/05/12(火) 18:23:50 ID:PoDNuK1c
>>58
ちゃんと言ってたぞ?

>>59
いや聞き間違いじゃない

61 1 :2015/05/12(火) 18:31:40 ID:DvoJ1wYI
>>60
おたくがウソついてるとは考えにくい

ということはskが適当なこと言ったってことでFAかな

今晩の放送楽しみだねえw

62 名無しさんが接続しました :2015/05/13(水) 00:00:36 ID:HhrifclY
支援埋め

63 名無しさんが接続しました :2015/05/13(水) 13:33:44 ID:gvluYeEM
さっさと削除するか1000にしようぜ
うめうめ

64 名無しさんが接続しました :2015/05/13(水) 21:46:47 ID:SQ6eh//A
まあ戦争ヘイト煽りスレにようこそ
先は長い のんびり羽伸ばしてけよ!

65 名無しさんが接続しました :2015/05/13(水) 21:52:53 ID:VOaYxrls
埋めるなら上げるな

埋め

66 名無しさんが接続しました :2015/05/13(水) 22:11:10 ID:gyiT2UEg
支援上げ

67 名無しさんが接続しました :2015/05/13(水) 22:18:19 ID:Zc.k41Io
埋め

68 名無しさんが接続しました :2015/05/13(水) 22:23:04 ID:gyiT2UEg
1000になったら次スレ作ればおk?

69 名無しさんが接続しました :2015/05/14(木) 01:27:48 ID:TWo2U.Oo
埋め

70 名無しさんが接続しました :2015/05/14(木) 08:15:53 ID:MAde.uW.
54と58のおかげてここからSKが消えて平和になった

だがしかし、いつまた新たなSKが生まれるかもしれない
頑張れしたらば戦士! 本当の平和が訪れるその日まで!

71 名無しさんが接続しました :2015/05/14(木) 09:30:25 ID:4959BsQM
ベガ戦争スレ35 より

211 名前:名無しさんが接続しました[] 投稿日:2015/04/27(月) 07:23:52 ID:tm.XTmrw
ベガって耐性低いっつーか
入れ食い多過ぎだろw
その癖に直ではなにもできんヘタレ
鯖の特性がこんなんだから
迷惑クランが面白くて止められないんだろな
たかだか5人前後のクランに引っかき回されてる鯖だと聞いたが納得するわw

212 名前:名無しさんが接続しました[] 投稿日:2015/04/27(月) 07:26:45 ID:EEfSua8c
わかったからもう来るなよ他鯖民は
自鯖でレベルの高い議論を続けててくれ

221 名前:名無しさんが接続しました[] 投稿日:2015/04/28(火) 12:42:28 ID:wNFEWCas [1/2]
アク鯖の一部の馬鹿がうるさいからアク鯖戦争スレ立ててやろうと思ったら

[外部からの書き込みは禁止されています]って表示されて立てれないから誰か代わりに頼むわ

227 名前:1[sage] 投稿日:2015/04/28(火) 15:51:54 ID:o8b4CdV2
>>221
立ててきてやったぞ
しかし悪鯖移住のニコ生勢は面倒臭いな

228 名前:名無しさんが接続しました[sage] 投稿日:2015/04/28(火) 16:29:12 ID:j9iGFoYc [3/3]
ベガ鯖戦争スレに他鯖くるな!って言っときながら
他鯖のスレ立てるとかさすがベガw


注目すべきは227の名前が1になってるところ
つまり悪鯖戦争スレなんていう糞スレを立てた奴=ベガ鯖戦争スレを立てた奴と一緒ってところ
流れをみるに、ベガの奴らが悪鯖民を騙った奴に煽られて、同じ戦争スレ立ててやるよwwwwってなってるだけで
skは全く関係ないのであった

糞スレ埋め

72 名無しさんが接続しました :2015/05/14(木) 09:39:48 ID:SiVujHdw
何言ってるのかさっぱり分からん
名前が1であることが両スレを立てたことになるのか

さすがエスパー

73 名無しさんが接続しました :2015/05/14(木) 10:00:32 ID:M.1wIc6I
>>71はちょっと説明不足だな

ベガ鯖スレより

5 :名無しさんが接続しました:2015/04/12(日) 17:55:25 ID:aeNJ9Hg.
なんでベガだけ戦争スレが別にあるのか
いらなくね?

6 :名無しさんが接続しました:2015/04/12(日) 21:31:33 ID:4Te.9dIs
ベガだけ戦争スレあるのwwww
流石ベガ鯖クオリティwwwwwww

49 :名無しさんが接続しました:2015/04/17(金) 13:36:00 ID:cvLlbMXM
ところで、たかだか4、5勢力で100人程度の小規模戦争やってるベガだけ戦争スレ分けてるのはなんで?w
アク鯖とかひとつの同盟勢力だけで4、5くらいのクランが集合して100人くらいになってんだよな
100人規模の同盟vs100人規模の同盟vs小規模単独勢力複数って感じだけど
鯖スレで足りてるよ?w
やっぱり噂通りベガの主戦場はしたらばだからなの?w
ベガの戦争とかママゴトレベルだと思うんだけどw

222 :名無しさんが接続しました:2015/04/28(火) 12:51:52 ID:YJ77KYs.
まあ鯖スレに統合でいいんじゃね
戦争の話するとうざいっていうから勝手に戦争スレ作ったのに
アク鯖民がアク鯖のほうが盛り上がってるのになんで戦争スレあんの?ってブチ切れてるんでしょ?

アク鯖の戦争スレを立ててあげて
このスレは削除してあげればいいさ。誰も困らん
戦争の話は鯖スレでやればいい

227 :1:2015/04/28(火) 15:51:54 ID:o8b4CdV2
>>221
立ててきてやったぞ
しかし悪鯖移住のニコ生勢は面倒臭いな

これが経緯だ
無駄にベガは親切な人が多いからな
真に受け取られた結果だ

74 名無しさんが接続しました :2015/05/14(木) 19:16:34 ID:4No/oEjE
skに踊らされるアク鯖勢涙目wwww

75 名無しさんが接続しました :2015/05/15(金) 06:59:26 ID:hBddBiEc
悪いけど
鯖缶買ってきて
戦輩の分もな
争言えば
スッぱい
レーズンもお願い

76 名無しさんが接続しました :2015/05/16(土) 08:51:00 ID:7iVU/dUQ
支援age

77 名無しさんが接続しました :2015/05/16(土) 14:43:54 ID:VVSIytiY
ume

78 名無しさんが接続しました :2015/05/18(月) 15:45:15 ID:hT2QBuKg
ベガ人の誘導失敗ワロタ

79 名無しさんが接続しました :2015/05/18(月) 18:11:47 ID:aQhzfMDw
>>78
ベガのスレから悪の臭いのがかなり消えたから一定の効果はあっただろ

その分悪が臭くなったのは臭いの元がそっちに行ったせいだから我慢しろw

80 名無しさんが接続しました :2015/09/20(日) 02:35:55 ID:BF2J6ccA
INVとサティスのアホアホBBS対決はこっちでやれよ
したらば城もちゃんと防衛しとけ

81 名無しさんが接続しました :2015/09/20(日) 09:18:45 ID:dKX4qHio
これだけしたらば戦争してても実際は両者ほとんどヘイトがないというwww

いかに両者を争わせたい連中の目論見が空振ってるかってのが笑えるなw
ごくろーさんwww

82 名無しさんが接続しました :2015/09/20(日) 15:02:30 ID:az/Oofec
過疎鯖なんだから鯖スレでやれよ

83 名無しさんが接続しました :2016/06/14(火) 19:10:15 ID:RIH30Es6
アク鯖スレ続きはこちらでいいんじゃない

84 名無しさんが接続しました :2016/06/14(火) 19:42:51 ID:SkMmfVjU
門前をたたいてる人・・・自由に斬り合い恨みつらみを晴らしたい個人

85 名無しさんが接続しました :2016/06/14(火) 20:48:49 ID:/KJmjMxY
ベリック=くり坊

【6/12 OT門前にて】
「ベリック:さてぃすころしてOK」(白茶)


【5/22のギラン終了時の白茶】
   ・
   ・
ハッサン:おつ
あんちこ:おつ
JiSob:おつーーー
ベリック:いえーい ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← 
Lapisring:おつううう
五兵衛:おつう
ラミリア:おつ
Kaysa:おつー
   ・
   ・

86 名無しさんが接続しました :2016/06/15(水) 00:17:48 ID:fQEwOubk
悪戦争スレ まだ生きノコっていたのかー? P@@z

87 名無しさんが接続しました :2016/06/15(水) 00:34:02 ID:y2sq/gYM
ベガ以外の戦争スレは続かない、はっきりわかんだね

88 名無しさんが接続しました :2016/06/15(水) 20:46:14 ID:K7.GHPAQ
鯖スレ立てずにここを再利用ということらしい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa