したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

カノ鯖スレ60

1 名無しさんが接続しました :2015/04/17(金) 00:03:07 ID:r0wRwczU
前スレ カノ鯖スレ59
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/17458/1422861523/

統合後も鯖スレは別々なのか気になる所

2 名無しさんが接続しました :2015/04/17(金) 00:14:18 ID:dyxgljqk
は〜

3 名無しさんが接続しました :2015/04/17(金) 06:56:43 ID:akmjjKOM
やっぱここに晒されるやつは害だわww

4 名無しさんが接続しました :2015/04/17(金) 09:06:59 ID:eDVMGeVw
とりあえずお前が害だわ

5 名無しさんが接続しました :2015/04/17(金) 09:37:55 ID:VoXrQuZ.
梅(ミントティー)
ハジウォン
古代図書館(無所属)
ももたんWIZ
ADSL777 (ESPERANZA)
ティキィ(Carrot)
うさねこ(蒼い弾丸)
冥王レイリ一(白ひげ海賊団)
GoldenTime(無所属)
ママソ神

6 名無しさんが接続しました :2015/04/17(金) 09:41:56 ID:XrU6RTrc
>>1
おつ!
新鯖の名前何になるんだろうな…その名前で新しく立つんじゃないか?

>>5
取りあえず名前変わってから作ってくれよそのリスト

7 名無しさんが接続しました :2015/04/17(金) 09:49:29 ID:Cf2q64rY
血盟名称は統合後も変わらんし参考にはなるだろ

8 名無しさんが接続しました :2015/04/17(金) 10:00:43 ID:XrU6RTrc
あぁクラン名は被らなきゃそのままなんだっけ?

9 名無しさんが接続しました :2015/04/17(金) 10:47:02 ID:YW6mv2q6
迷惑狩り一覧
梅 ハジウォン 古代図書館 ももたんWIZ ADSL777
ティキィ うさねこ 冥王レイリ一 GoldenTime
ママソ神 Darkray ナイラ 三浦糸 疾風伝説
LeChatBotte 毎日骨太 Schala そらたま 玄書
Maika マキア STRATOVALIUS るり姉 緋酉

10 名無しさんが接続しました :2015/04/17(金) 11:35:29 ID:zx1VLjmc
迷惑キャラはたとえ名前が変わっても行動は変わらないだろうから
新鯖で新キャラ名になるかもしれないけど迷惑と思ったキャラはどんどん晒し続けるから覚悟しててね

ただし何でもかんでも迷惑認定するときりがないので余程酷いと思ったキャラに限定する

11


12 名無しさんが接続しました :2015/04/17(金) 14:06:31 ID:70l/LQt6
アルタイル+カノープスの鯖名は


アルタイル + カノープス = アルプス になります
~~~~         ~~~~~~

13 名無しさんが接続しました :2015/04/17(金) 15:53:55 ID:tvaRtvcs


14 名無しさんが接続しました :2015/04/17(金) 16:22:35 ID:DyyO2T.I
それなら アルタイル と カノープス の異郷だから

アルカノ異土=アルカノイドでいいだろ

な?

15 名無しさんが接続しました :2015/04/17(金) 16:37:32 ID:dyxgljqk
垢でいいよ

16 名無しさんが接続しました :2015/04/17(金) 17:13:51 ID:Iwjx4SHw
JP2の名前は変えんだろ。吸収合併ってことでカノのままじゃね?
あと、>>5の梅ってのは、正式名「 梅050203 」な

17 名無しさんが接続しました :2015/04/17(金) 17:16:01 ID:6oOLbID6
あとADSLは番号違いのもいるけど中身一緒だろそいつもうざい

18 名無しさんが接続しました :2015/04/17(金) 17:37:16 ID:GMjQZcQg
まああちゃんが、なぜないの?w

19 名無しさんが接続しました :2015/04/17(金) 17:44:05 ID:0wnPZsPw
狩り場でみかけないから

20 名無しさんが接続しました :2015/04/17(金) 18:17:47 ID:9N7nXm8w
梅050303(ミントティー)
ハジウォン
古代図書館(無所属)
ももたんWIZ
ADSL777 (ESPERANZA)
ティキィ(Carrot)
うさねこ(蒼い弾丸)
冥王レイリ一(白ひげ海賊団)
GoldenTime(無所属)
ママソ神


どうせ名前変えるんだろうなぁ
内輪晒し頼むで

21 名無しさんが接続しました :2015/04/17(金) 19:28:11 ID:b7TFF5e2
注意喚起かきこ
鯖統合は4/28火に延期

22 名無しさんが接続しました :2015/04/17(金) 19:53:16 ID:HkWalB5I
梅050203だっていってるだろ!
2005年2月3日にキャラ作ったんだ

23 名無しさんが接続しました :2015/04/17(金) 19:58:01 ID:X1XlJea6
クラン入ったままのやつは特定しやすそうだな
その調子で統合されてからも晒し頼むわ

24 名無しさんが接続しました :2015/04/17(金) 20:20:09 ID:iAAo0FhY
>>18

ココで晒しまくってるのがマのつく人だからさ。


まああちゃん
まりーじゅ
まるっぽ
まぐもる
マリーニア
マリッタ
マリニスト

他にも亜種いるけどマ付き潜伏キャラ(クロス監視キャラ含む)

こいつらのクランは、まああの調査員事件で内部崩壊。
現在、稼動してるのはLAZYANGELのみ。
戦争好きのやつらはスー1が回収したっぽい。

25 名無しさんが接続しました :2015/04/17(金) 21:00:39 ID:DZ3JVpDA
鯖統合延期w

26 名無しさんが接続しました :2015/04/17(金) 21:08:24 ID:9N7nXm8w
>>22
あー、そーりーミスった

まああちゃんってよく聞くけど誰なん?
何した人なん?

27 名無しさんが接続しました :2015/04/17(金) 21:39:10 ID:BKwJPNqQ
マナー厨だな
狩りかたですぐに文句ばかり言ってくるので嫌われてる
監視員事件っていうのは
ミントティっていうクランの監視をしてたという噂があった

28 名無しさんが接続しました :2015/04/17(金) 22:50:59 ID:XrU6RTrc
晒してるのはfから始まるアルファベット名の無所属ナイトだったか…あいつだろうな
狩場が合わんのか普段は別キャラなのかイベント終わってから見かけないが

29 名無しさんが接続しました :2015/04/17(金) 23:42:22 ID:dyxgljqk
梅050203が
梅150428
という名前に変更したら俺は大好きになるな
なにをしても許してあげられそう

30 名無しさんが接続しました :2015/04/18(土) 00:16:57 ID:McvvgCF2
邪馬台にいる徐達もまああちゃん
邪馬台とは同盟だけど、こいつ入れてる時点でまじでごみくそクランだと思うわwwwレイドでかぶると萎える

31 名無しさんが接続しました :2015/04/18(土) 00:27:08 ID:vssdi5UM
嫌いなのはわかったから具体的に何されたんだよ
よしよし、おじちゃんが話を聞いてあげるよ^^

32 名無しさんが接続しました :2015/04/18(土) 14:16:24 ID:6r.w07JI
監視って噂かよ
粘着してるの一人だけっぽいし
狩場で一回言われたことをずーっと根に持ってるとかそういう口だろ

33 名無しさんが接続しました :2015/04/18(土) 14:42:25 ID:hKUWurHY
監視が事実なら本気で気持ち悪いけど、一体どういった根拠があってそれを言ってるのか
マナー厨はウザったいかもしれんが、一体どういう狩り方について文句言われたのか、無論一人二人じゃないんだろう?

迷惑キャラとかいうくらいなんだから狩場で目をつけられた人は無差別に文句言われるとかか?

34 名無しさんが接続しました :2015/04/18(土) 14:58:13 ID:pEiSeeRI
監視の件は知らんけど迷惑狩りについては過去に散々晒されてるから過去スレ読めよと思うわ

35 名無しさんが接続しました :2015/04/18(土) 15:27:16 ID:n3QdOKto
狩場で見かけたことないし実害なければ
そんな奴どうでもいい

36 名無しさんが接続しました :2015/04/18(土) 16:05:45 ID:jvxmJCOk
髪の毛が生えてくれば何も望まないぜ
自分自身が死んでも髪の毛さえ生えてくれればいいのさ

37 名無しさんが接続しました :2015/04/18(土) 16:50:20 ID:hucMMK5U
申し訳ないが火消しはNG
もちろん名前変わった後も晒し続ける

38 名無しさんが接続しました :2015/04/18(土) 16:57:08 ID:4DLWM9qU
スレチとは思いますが
鯖統合の話を聞いてそういえばリネしはじめたころはカノ鯖だったなと
キャラを確認しました(現在は別の鯖でプレイしています)
そしたら倉庫にはかつて使っていたオークセットやドワセットや骨セットが入っていて・・・
あのころの思い出が一気によみがえって泣きそうになりました
右も左もわからない初心者だったころスケルトンに殺されて死体になっていたところ
通りすがりの人が復活させてくれて「これつかうといいよ」とシルバーソードをくれたっけ・・・
SSの撮りかた(というかそんな機能があること自体)を知らなかったのでもう名前はわかりませんが
でも思い出のシルバーソードはやっぱり倉庫にあって・・・
そういえばヴァラカスを初めて討伐成功したのはカノ鯖でしたね
なにもかもが懐かしい・・・
統合は残念だと思いますが、今後、一人でもいい、リネージュで良き思い出が得られますように

39 名無しさんが接続しました :2015/04/18(土) 17:03:00 ID:hKUWurHY
13年前お世話になった人の名前まだ友達登録してるで

40 名無しさんが接続しました :2015/04/18(土) 17:56:10 ID:mUUeJsOU
迷惑狩り一覧に
イシャーク(BAR)
メテオさん
追加頼むわ
象牙7階でメテオ狩りするクソ

41 名無しさんが接続しました :2015/04/18(土) 18:55:28 ID:29msw85o
人数多すぎて覚えれないから迷惑度トップ5だけ教えてくれ
あとボスとかで雑魚押しつけたりカーツでデスヒにGHかけてくる奴らも晒していいんかね?

42 名無しさんが接続しました :2015/04/18(土) 19:10:09 ID:zq2awiuc
混んでる二の丸で、2PCで画面外まで引きまくって範囲してる竿のTanija一押し。

43 名無しさんが接続しました :2015/04/18(土) 19:22:06 ID:ZUgNGWcc
37は、きっと自分が狩り中毒
じゃなきゃ頻繁に人の事さら
せない。
鯖統合したら、悪鯖にでも移動
してよ、マジきもいから。

44 名無しさんが接続しました :2015/04/18(土) 22:43:22 ID:mENvoY6o
ここの情報盲信する馬鹿なんていねえだろ
あくまでも参考程度にすぎない
だから好き勝手わめけばいい

大半の人はリアルの片手間だけど
キチガイはそうじゃないから
こんだけ粘着なんだろうよ

45 名無しさんが接続しました :2015/04/19(日) 00:17:47 ID:rv2u42Lg
実際ここで晒してるのなんて、イベ終わった今じゃ一人か多くて二人くらいのもんだろうしなw

46 名無しさんが接続しました :2015/04/19(日) 01:30:04 ID:XAvarALQ
アル鯖じゃ、りゅうなり参っていう鬼女がギランにモンス連れ込んでんMPKしまくるから気をつけろよ。
こいつはサイコパスで人格障害者だから、戦争で敵対したり、いったん目をつけられると、
とことんストーカーされるぜ。

統合で名前変わるかもしれんが、80+火エルフ♀な。

47 名無しさんが接続しました :2015/04/19(日) 02:17:29 ID:l0xb4ofk
mpkがいやなら一生市場にこもってろ!

48 名無しさんが接続しました :2015/04/19(日) 10:23:20 ID:rv2u42Lg
まぁLvとかそいつ個人のことは接点ないから知らんが、アル鯖にはコカ連れてくるMPKがいるってことだけは覚えといた方が良さそうだな
最近のカノは安全だけど、統合後はクロス放置しないようにクラン員に言っとくか…

49 名無しさんが接続しました :2015/04/19(日) 13:16:11 ID:c8//KPVc
MPKもする方もあれだけど、のんきに町で放置してるのもどうかと思うからどっちもどっちじゃない?

50 名無しさんが接続しました :2015/04/19(日) 13:30:36 ID:J2WVvxD2
どちらが悪いかでいえば100%MPKする側だけど、街中AFKとか今時やる奴もマヌケすぎる
流石に初心者でもなければやらないだろうし、いい経験だろう

51 名無しさんが接続しました :2015/04/19(日) 14:50:16 ID:.99xZOc2
MPKされているのは特定の人だけどね
アル統合前にアル鯖のゴミが迷惑かけました
まだ早いから46はアル鯖スレに戻っておいで

52 名無しさんが接続しました :2015/04/19(日) 14:53:30 ID:rv2u42Lg
俺もMPKされるのも悪いと思うんだが…危機感ないのかクロス放置してるクラン員がいるから困ってるんだよw

新鯖の名前何になるんだろうなー

53 名無しさんが接続しました :2015/04/19(日) 16:19:43 ID:epQb9ATY
放置してる奴が悪いだけだな

54 名無しさんが接続しました :2015/04/19(日) 19:33:13 ID:tV8m4C4E
俺も普通に危機意識低いだけだと思う
嫌なら市場とか安全な場所行けばいいだけなんだし
完全に安全ではない街中で放置するのが問題

55 名無しさんが接続しました :2015/04/19(日) 22:23:31 ID:g1R0qOUM
ちょっとまてよ
被害者の危機意識が薄いとしても
キチガイの愚行は何ら正当化されるわけじゃないぞ

56 名無しさんが接続しました :2015/04/19(日) 22:27:49 ID:tUNc10Cc
人が多かった時代は倉庫まわりで放置する人が多すぎて邪魔だから
MPKしてますって言ってた奴いたな
今はガラガラなのにね

57 名無しさんが接続しました :2015/04/19(日) 22:52:51 ID:Id1J6xFI
MPKする奴はキチガイだがそれを知ってて市場やアジト以外で放置するのも愚行
最近始めたばかりとか町中MPK自体を知らない場合は仕方ないが
もしされたとしてもそういう可能性があると知れるいい機会でもある

てか今はセーフティだとデスペナないんじゃないの?
支援が消えるとか腹が減るとかはあるけど目くじら立てるほどじゃなくね

58 名無しさんが接続しました :2015/04/19(日) 23:54:22 ID:Gma4nKe.
火の元のスタート地点でモンスに殺されてみたが
EXP減るぞww

59 名無しさんが接続しました :2015/04/20(月) 00:40:43 ID:N/HKGpZU
別ゲーで鯖統合何度かしたけど
リネーズほど陰湿極まりないキャラなんかいないからキャラ名でのトラブルなど
他人が使ってたキャラ名を取得して迷惑キャラになるとかなかったな。
PvP関連での煽りなんかはあったけど、そもそも迷惑狩りとかシーフとかないしな。
さすがまっち棒ゲーだぜ。

60 名無しさんが接続しました :2015/04/20(月) 03:50:43 ID:rSqr08m.
>>58
どこかでデスペナなくなったと見た気がしたんだがどうやらKRの話だったようだ
マジすまん

61 名無しさんが接続しました :2015/04/20(月) 08:17:13 ID:.JnmGS/w
カノ鯖の戦争勢力の説明頼む

62 名無しさんが接続しました :2015/04/20(月) 08:31:26 ID:0vvvTNNY
自分で観察しろや

63 名無しさんが接続しました :2015/04/20(月) 09:27:49 ID:Eh3rSaUI
我々LGが最強です!小さいクラン集めて従わせて毎週天下取りにいってますよ!
ある鯖でもお友達募集中です!一緒に戦いましょう!

64 名無しさんが接続しました :2015/04/20(月) 10:32:04 ID:82ozY21.
で、ちょっと前カノでもコカがギランにいて死人でてたぞ

65 名無しさんが接続しました :2015/04/20(月) 10:53:52 ID:V63xcGI6
カノ鯖にも
頻度は少ないけど幻牛にあかpつめたり
ギランにコカ引いてきたりのキチガイは
一定数いるってことやね

66 名無しさんが接続しました :2015/04/20(月) 11:29:48 ID:973Z/xhc
我々フロンティアが最強です!古参老害元pker集めて毎週天下取ってます!
カノのエリートなんで募集はしません!アル鯖なんぞカノ鯖より下です!

67 名無しさんが接続しました :2015/04/20(月) 11:51:02 ID:CplFnK5o
>>66
おいおい、勘弁してくれよ
Npvpのたかだか週一の戦争で私念爆発しかもこんな掲示板で
そんなにフロが嫌いなのかよw
お前みたいのが連合だと思うと哀しいわ

68 名無しさんが接続しました :2015/04/20(月) 14:33:17 ID:Eh3rSaUI
フロには毎週天下取らせてませんよ!
アル鯖BBSにも書きましたが、2城は必ずLG連合所有です〜

69 名無しさんが接続しました :2015/04/20(月) 14:43:18 ID:nBTkg4Gw
>>67
私怨?の間違いだと思うがお前頭大丈夫か?
一方的に勝っている方が何で怨み持たにゃあかんのか。鬼と組んでるっていう嫌悪感はあるがな。

70 名無しさんが接続しました :2015/04/20(月) 15:20:22 ID:ZtMuN0Is
npvpのデスペナ無しの戦争なんてもはやただのスポーツ、私怨とか関係なしに斬り合いでも城取りでもなんでも楽しめばいいのになぁ

71 名無しさんが接続しました :2015/04/20(月) 15:26:05 ID:CplFnK5o
>>69
一方的に勝ってる?
鬼と組んでる罪悪感w w w
お前の方が頭大丈夫?w w w w
一方的に勝ってるのは連合で
鬼と組んでるのはフロ
お前はどっちなんだよw w w

72 名無しさんが接続しました :2015/04/20(月) 15:28:51 ID:LJp7K.xo
ネタ煽りだとしても同じ側のプレイヤーとしては気分良くないよ
>>68
昨日の戦争でフロがケント落としてたけど。
OTはタイムアップで赤き所有のはずだよ

73 名無しさんが接続しました :2015/04/20(月) 16:19:00 ID:KgvYHGsg
ヘイトが溜まって来たようだなw

74 名無しさんが接続しました :2015/04/20(月) 16:34:49 ID:3UoHy1TU
みた感じフロ以外同盟だしほとんど茶番劇だよな

75 名無しさんが接続しました :2015/04/20(月) 16:54:24 ID:O9H2xuKU
アル鯖は5クラン同盟組んでカノ鯖勢潰しにくるみたいだぞ(笑)

76 名無しさんが接続しました :2015/04/20(月) 18:13:54 ID:5RstkECY
5クランくらいの小規模で潰れるはずない

77 名無しさんが接続しました :2015/04/20(月) 18:14:04 ID:H4.SehuQ
対立煽りかな?

78 名無しさんが接続しました :2015/04/20(月) 20:57:36 ID:xCQu06ho
アル鯖の者です。カノ鯖の某クランの方がアル鯖で募集を行っていたので、ウィスしたところ私のレベルが低かったのもあり、
ゴミ扱いされたんですけど、そういうカノ鯖のクランはそういうクランが多いんですか?

79 名無しさんが接続しました :2015/04/20(月) 21:09:18 ID:7cDe/UNs
なんて名前のキャラなの?

80 名無しさんが接続しました :2015/04/20(月) 21:49:04 ID:KO6uKRNQ
ゴミはゴミ箱へ

81 名無しさんが接続しました :2015/04/20(月) 21:53:41 ID:XVDRynDI
ああ大根さんか。

82 名無しさんが接続しました :2015/04/20(月) 22:45:35 ID:ZtMuN0Is
キャラ名も変わるんだから名指しでいいんだよ^^

83 名無しさんが接続しました :2015/04/20(月) 23:05:11 ID:K/hVrnF2
統合後の戦争は人多すぎて歩くのも困難になりそうだなぁ
エンブレムもバラバラでどれが敵かわからなくて攻め同士で乱戦になりそう

こんな風にヘイト溜まってたら、カノ勢で手を組むなんてないだろうしね

84 名無しさんが接続しました :2015/04/20(月) 23:59:49 ID:cTXR8r6c
>>78
人次第だろ
正直カノはどこの陣営にも良い奴もいればうざい奴もいる

85 名無しさんが接続しました :2015/04/21(火) 15:01:17 ID:uszGpcS2
戦争しているかた達へ
なんで偉そうに吸収してやるみたいた言い方するのかな?
まじ勘弁してほしいは、対等な立場で話す事が出来る奴いないのか?
統合するからには対等に会話してくれ、上から目線は止めてくれ

86 名無しさんが接続しました :2015/04/21(火) 15:11:35 ID:krJEws3Y
カノは対人してるオレかっこいい・偉いみたいな風潮残ってるからな
利権同盟と老害クランが嫌でアル同盟に期待してる人も少なからずいるから安心しな

87 名無しさんが接続しました :2015/04/21(火) 15:50:32 ID:DQZUc0Uk
アル鯖は当初よりnpvpだからまぢで陰湿な人が多い
特にスターリーフってのに目をつけられたら終わり
焼き土下座やジャンピング土下座しようが許されない
どこで狩りしてても妨害にやって来るぞ
鬼なんて可愛く見える
npvpで鍛えられたキティガイ上陸まで後1週間だ

88 名無しさんが接続しました :2015/04/21(火) 17:28:41 ID:yoeHl1Rk
>>87
NPVPの妨害とか笑えるわ

89 名無しさんが接続しました :2015/04/21(火) 17:31:28 ID:e5yH7IkQ
85
なら他サバいけば?

90 名無しさんが接続しました :2015/04/21(火) 17:36:23 ID:uszGpcS2
89さんは戦争参加者?
893.....

91 名無しさんが接続しました :2015/04/21(火) 17:50:52 ID:vdrbcNpc
90さんこのような匿名掲示板で書かれている事を鵜呑みにしないほうがいいですよ。
自陣に有利になる様に嘘ばかりですから。

92 名無しさんが接続しました :2015/04/21(火) 18:42:47 ID:DQZUc0Uk
>>88
バカが
npvpだから厄介なんだろ

93 名無しさんが接続しました :2015/04/21(火) 18:56:04 ID:tHvizjfg
乳が大きくなってきたと思ったら
腹も大きくなってた!

94 名無しさんが接続しました :2015/04/21(火) 19:04:14 ID:yoeHl1Rk
>>92
マジレスなら余計に笑える

95 名無しさんが接続しました :2015/04/22(水) 05:48:14 ID:w7VJzzPo
>>74
それよく見るけど単一だと偉くて同盟組むのはダメなの?
フロも小さいクランの集まりだったんじゃないの?
そもそもちょっと前まで全く見かけなかったのに急に大量に沸いたよな?

96 名無しさんが接続しました :2015/04/22(水) 09:26:50 ID:hQM.z1ww
>>95
ダメとは言ってないぞ
フロが小さいクランのあつまりなのかは知らんがそれはどうでもいい
城の取り合いを楽しむつもりで戦争してたけど最近同盟大杉て全く戦争らしいことしてなさすぎ
フロ対その他 みたいにほぼ二極化じゃん

97 名無しさんが接続しました :2015/04/22(水) 11:43:33 ID:w7VJzzPo
動画見る限りじゃ取ったり取られたりでなかなか盛り上がってた様に見えたけどな
同盟が多くて優勢だったのはわかるけど同盟組むこと自体批判するのは疑問だ
毎回全部どこかが取れちゃう様な一方的な状況だったらこんなけ参加者増えてないでしょ

98 名無しさんが接続しました :2015/04/22(水) 12:13:45 ID:7ZtEtrSU
おっとっとが前回休んでたから、最終回にミラクルが起きるぞ

99 名無しさんが接続しました :2015/04/22(水) 13:58:05 ID:cae5hlHU
>>96つまらなくなるほど同盟員増やしたの自分等でしょ。自業自得。
あんたら戦争中暇すぎて身内で斬り合って遊んでるやん。
フロとおっとっとは時間いっぱい走り回って
戦争楽しんでるけどな。

100 名無しさんが接続しました :2015/04/22(水) 14:52:16 ID:JPR4Ll7E
>>99
いつも敗戦で悔しいでちゅね
これ以上のびしろが無いからって楽しんでるアピール要らないでちゅよ

同盟が気に入らないならフロ行くか戦争に来なければいいだけだろ

101 名無しさんが接続しました :2015/04/22(水) 15:34:49 ID:wu.0Iyx2
何でスポーツ戦争って割り切ってるはずの内容でお前らそんなに仲悪くできんの?

102 名無しさんが接続しました :2015/04/22(水) 15:39:30 ID:m/9ExS92
あ?
リアルスポーツでも乱戦したり相手殴ったりしてるだろ?

103 名無しさんが接続しました :2015/04/22(水) 15:41:39 ID:nUwPzP0A
そりゃ怖くてユニ行けなかった勢だからね

104 名無しさんが接続しました :2015/04/22(水) 15:54:45 ID:QnQUb3nw
統合したら、アル鯖のやつらって守ってる側も攻め側も関係なく切り合って楽しむスタイルだからめちゃくちゃになりそうで楽しみだわ

105 名無しさんが接続しました :2015/04/22(水) 16:26:52 ID:GIIFaFpM
竿は敵対で切るぜ

106


107 名無しさんが接続しました :2015/04/22(水) 22:12:11 ID:tXP8uXxo
>>104
そうなん?
そうなったら防衛側が有利になりそうだな

108 名無しさんが接続しました :2015/04/22(水) 23:22:00 ID:a4Y54HuU
ふーさんDEウザすぎやろ
つまらないならグチグチ言わんでいいからさっさとやめな
まあ愚痴垂れ流しながらリネ終わるまでやってるだろお前

109 名無しさんが接続しました :2015/04/22(水) 23:48:32 ID:hOz5quzk
>>108
個人のブログで愚痴るくらいいいじゃん?
つか今日カウンターめっちゃ回ってるなw

110 名無しさんが接続しました :2015/04/23(木) 06:03:44 ID:krZ5hI9o
統合メンテで歴史ある名前速攻取得するぞ!

111 名無しさんが接続しました :2015/04/23(木) 06:12:26 ID:forHKuOA
歴史ある名前で競争率高そうなのは
修哉
ikuko
がダントツかな?

個人的にはAceを取りたいかも。
初期の頃、UBの常連で憧れの人だった。

112 名無しさんが接続しました :2015/04/23(木) 06:40:09 ID:5nLFiApg
捨てで有名どこ取るのは構わんが
メインで取ると嫌がらせされるので気ぃつけてや
ついでに個人的有名所 他は任せた
カイザード 占拠マン カナミ 鬼九姫

113 名無しさんが接続しました :2015/04/23(木) 06:48:34 ID:HFbbhTBU
使えない名前とっても仕方ないべ?
そのせいでメインの名前取れなくなるかもだし

修哉はDKドッペ大量にギランまで引いて来たりと衝撃だったな

114 名無しさんが接続しました :2015/04/23(木) 07:03:59 ID:bSJ2r2fE
>>100おまえ必死過ぎだろw
同盟っていい歳こいて赤ちゃん言葉で
煽り入れる痛い奴飼ってんだなw
まぁ色々頑張れやw

115 名無しさんが接続しました :2015/04/23(木) 07:25:25 ID:ibR0MCu2
ぶっちゃけ有名どころとってどうすんの

116 名無しさんが接続しました :2015/04/23(木) 08:40:49 ID:RD7f6MrY
自分の子供にキラキラネームつけちゃう親みたい
ACEとってもお前はACEじゃねーよ

117 名無しさんが接続しました :2015/04/23(木) 09:40:38 ID:dAKA4EZg
あるぷす
かのーぷす
かのたいる
しりげ
はおれがもらったーー!

118 名無しさんが接続しました :2015/04/23(木) 11:52:36 ID:krZ5hI9o
誰が誰だかわからなくなるまで残り1週間です

119 名無しさんが接続しました :2015/04/23(木) 11:58:19 ID:qNdZxbCI
>>114
草生えすぎ、お前も十分異常に痛い。

120 名無しさんが接続しました :2015/04/23(木) 13:28:44 ID:cn6AeNnM
>>117
アルプス山脈はいただきますね

121 名無しさんが接続しました :2015/04/23(木) 20:42:55 ID:vcyoeHnk
現状戦争は
フロ対その他になってるな
たまーにおっとっとも混ざるけどフロ防衛時にやってくるときはほぼテロだな
LG連合側のプリの動きがゴミすぎておっとっとが城とった場合さらにgdgdになるしな

どうせフロのことだから同盟拡大しそうだな

122 名無しさんが接続しました :2015/04/23(木) 21:05:02 ID:3dcRcMB2
統合したら余計に勝てないからおっとっと戦争来ないんじゃないwww

123 名無しさんが接続しました :2015/04/23(木) 21:07:57 ID:1pNpv0ug
有名どころで絶対取れない名前
 
 (・∀・)

124 名無しさんが接続しました :2015/04/23(木) 21:17:22 ID:ty0bExKU
戦争とか興味ないんで戦争スレでも建ててそっちでやってくんねーかな
統合して参加人口増えるんだし鯖スレで無駄に罵り合いされてもただただウザイ

125 名無しさんが接続しました :2015/04/23(木) 22:32:43 ID:1n.dzanA
>>124
このスレに何を求めているんだ?

126 名無しさんが接続しました :2015/04/23(木) 22:49:32 ID:3dcRcMB2
美海凪DEってZR一人で食えたもんとかいってるけど、2PCで言うなよwww
80+DEにもなって、WIZ出さないと食えないとか信じられないわwww

127 名無しさんが接続しました :2015/04/23(木) 23:17:26 ID:HFbbhTBU
>>126
常に2PCでINしてる主婦って異常だよな
嘘だろうけどw

128 名無しさんが接続しました :2015/04/23(木) 23:39:59 ID:s8okTv3c
>>127
2pcで祭壇の鍵堀やってたから
嘘ではないだろう

129 名無しさんが接続しました :2015/04/23(木) 23:47:39 ID:Th6d3wkk
近寄りたくない。その2PC
というかあのクランマナーよくないから好かん

130 名無しさんが接続しました :2015/04/24(金) 00:07:17 ID:JtaXqH/k
はまたまりもげーむにむちゅうでかじおやじぜんぜんしなくてむすめからはまたにちくられた

131 名無しさんが接続しました :2015/04/24(金) 00:17:25 ID:fREcYJSI
>>128
主婦ってのが嘘じゃね?ってこと

132 名無しさんが接続しました :2015/04/24(金) 00:19:02 ID:Rx2LFYow
>>119>>100なの分かりやすすぎ。
したらば張り付いてキモイよ(>_<)

133 名無しさんが接続しました :2015/04/24(金) 00:47:04 ID:c9cMrMIg
男にばかり媚び売るしガチで主婦なんだろうな、と思う

134 名無しさんが接続しました :2015/04/24(金) 07:05:01 ID:p5G/P2wo
男祭り

リネージュから主婦が消え
とうとう男だけしかいなく
なった。

もうケツの穴が小さいなん
て言わせない
俺の穴はデカイんだ

135 名無しさんが接続しました :2015/04/24(金) 07:17:27 ID:qi/V.kzc
お前こそきもいよ

136 名無しさんが接続しました :2015/04/24(金) 10:18:28 ID:Pgmd83x2
おれINして速攻で、美海凪って名前取るんだ

137 名無しさんが接続しました :2015/04/24(金) 11:04:44 ID:6aSqglZw
ナイトヘッドの引退売で装備買えた人いる?
ちょっと出遅れたら便箋とどかねえしw

138 名無しさんが接続しました :2015/04/24(金) 11:37:25 ID:LdfH.N7g
引退のふりしてキャラ名変えて再出発か垢売りだろうな

139 名無しさんが接続しました :2015/04/24(金) 12:21:08 ID:XX5Qj/fU
>>135顔真っ赤ですか?w

140


141 名無しさんが接続しました :2015/04/24(金) 17:57:49 ID:9qCpN1fg
カノスレ平和やのう

142 名無しさんが接続しました :2015/04/24(金) 22:52:52 ID:p5G/P2wo


143 名無しさんが接続しました :2015/04/24(金) 23:22:40 ID:ookCDyz2
盛り上がってるとこすまんな
どうせもうじき終了するゲームだぜ?
そろそろ身じまい考えようぜ

144 名無しさんが接続しました :2015/04/24(金) 23:31:12 ID:/SlLAVPw
カノは雑魚ばかりなんだから統合じゃなくて廃止すればよかったのにな

145 名無しさんが接続しました :2015/04/25(土) 01:09:10 ID:tqcBfwxg
必殺マンは歴史ある名前ですか?

146 名無しさんが接続しました :2015/04/25(土) 01:29:52 ID:RQRfdMsM
迷惑キャラだっけ
他の◯◯マンとごっちゃになってるかもしれん
まぁ歴史ならあるんじゃない、多分

147 名無しさんが接続しました :2015/04/25(土) 02:05:19 ID:Cl6EjI8g
山根さんは芸能人と付き合ってたらしいの・・・・

148 名無しさんが接続しました :2015/04/25(土) 10:06:04 ID:5hEej.wE
あほあほ娘 予約して良いですか?

149 名無しさんが接続しました :2015/04/25(土) 13:13:28 ID:Efi47/Lw
>>148
どうぞ

150 名無しさんが接続しました :2015/04/25(土) 13:56:40 ID:eUBDI9/s
有名人の名前にしたからって取って代われるわけじゃあるまいし

151 名無しさんが接続しました :2015/04/25(土) 14:06:25 ID:BoPSV5dI
いい意味で有名な人なんぞ皆無に近いんだから取って代わるのは簡単じゃないか
人の嫌がることしてればいいだけだろ?

152 名無しさんが接続しました :2015/04/25(土) 15:27:34 ID:XI7U0kok
ホモスラグナ予約いい?

153 名無しさんが接続しました :2015/04/25(土) 17:05:02 ID:s8ygGjoM
じゃおれはゲイスラグナ

154 名無しさんが接続しました :2015/04/25(土) 23:11:11 ID:MM1TpWfk
山根うぜえ
いらないんできえてくれ
つまらなすぎる

155 名無しさんが接続しました :2015/04/26(日) 09:56:29 ID:Xw.9UfHU
メンテまでに埋めとけよ

156 名無しさんが接続しました :2015/04/26(日) 12:02:32 ID:Uutr3Lvs
おまえがうめろや

157 名無しさんが接続しました :2015/04/26(日) 12:31:18 ID:inHm9awI
ベロチュウきもい!

158 名無しさんが接続しました :2015/04/26(日) 13:25:59 ID:HfXYi4XY
ベロチュー、ママソ神はお気に入りなので名前取らないであげてね

159 名無しさんが接続しました :2015/04/26(日) 14:09:46 ID:cbk4dvoc
統合したらオーレンの物価10%になんのかな

160 名無しさんが接続しました :2015/04/26(日) 14:24:05 ID:ml7UJbDk
BC沸いてるなw人格ちょこちょこ変わってるが大丈夫かwww

161 名無しさんが接続しました :2015/04/26(日) 14:27:24 ID:QzV/Fssk
おい、俺の露天の周り囲むのやめろ

162 名無しさんが接続しました :2015/04/26(日) 18:24:21 ID:Kv0ll93g
豚クランはマジ豚しかいねーな

163 名無しさんが接続しました :2015/04/26(日) 19:11:14 ID:M4y1/XjA
ミントリストあげろ
片っ端から埋める

164 名無しさんが接続しました :2015/04/26(日) 20:56:29 ID:2tqbz4CA
絶対取られそうな名前
雪風7号

165 名無しさんが接続しました :2015/04/26(日) 23:40:01 ID:x9cXHGjg
8号 9号 が沸くだけだろ

166 名無しさんが接続しました :2015/04/27(月) 01:49:56 ID:tGobBk8U
masamuneブログみてこいや。時の人になってるぞwww

167 名無しさんが接続しました :2015/04/27(月) 03:56:57 ID:itHATl6Y
リトルガーデンっていうクランは正義のクランですか?

もしそうなら、街中にモンス連れ込んでの無差別MPKや、狩場のいたるところで傍若無人の振る舞いをしていて
アル鯖随一のキチガイぼっちクラン「とりあえず仮」血盟のりゅうなり参とかメグミルクとか、あとほかにもいろいろ
いるけど、戦争でけちょんけちょんにしてあげてください。

狡賢い連中だから、統合で名前かえてLGに潜入しちゃうかもしれないけどね。

168 名無しさんが接続しました :2015/04/27(月) 07:21:39 ID:DQKqxlx6
勝つためなら手段を選ばない嫌味な人が多いクランです(プリからして慇懃無礼)
迷惑クランなども吸収して大きな顔してるとこだから期待しないように

169 名無しさんが接続しました :2015/04/27(月) 07:30:16 ID:4OSokvGM
なんで統合鯖とアクなんだろ
ユニにも行けるようにすればいいのに

170 名無しさんが接続しました :2015/04/27(月) 07:45:33 ID:Kn3NrVPU
何でこないだの鯖移動でユニ行かなかったんだよw

171 名無しさんが接続しました :2015/04/27(月) 07:58:27 ID:u4j67.Dc
NCJ「属性の違う鯖への移動は有料の鯖移動をご利用ください^^」
ってことだよ

172 名無しさんが接続しました :2015/04/27(月) 08:10:42 ID:o57xtLQg
スマが名前変えてリネやり直すらしいです。

173 名無しさんが接続しました :2015/04/27(月) 08:48:23 ID:tGobBk8U
雪風7号は門前定点カメラかww

クソ動画あげるなら何かやれよw後衛のふりして得意の休憩ですか?
喫煙がっぱのほうがよっぽどいい動きだw
役に立たない邪魔クソ火エルフのいい例だ。


>>168
ここのプリのスー1ってのも元はスー2ってwizがメインだった。
復帰して人集めしたのいいけど味噌クソ集めたらこうなったwwwwwwwwwって言ってたぞ。

174 名無しさんが接続しました :2015/04/27(月) 08:53:28 ID:rfEbnZ32
恨みあるやつの名前絶対とってあげよう

175 名無しさんが接続しました :2015/04/27(月) 09:07:07 ID:XTLv0w5Q
名前取り最初はサブでやれよ
いきなりメインでやって失敗したら目も当てられないからな

176 名無しさんが接続しました :2015/04/27(月) 09:38:48 ID:jj5nYTyA
どうせやることも無いし名前取りのバイトでもすっかなぁ
SELL◯◯の名前とか言ったらBANなのかな?

177 名無しさんが接続しました :2015/04/27(月) 09:46:05 ID:hfAlEnP6
そりゃBANでしょ

どんな意図で発したかわからんけどアカウント情報を売るって言うんだから

178 名無しさんが接続しました :2015/04/27(月) 11:18:42 ID:DqUDs8JU
10年前に中華排除の邪魔した連中
明日こそは積年の恨みを晴らしてやるからな^w^

179 名無しさんが接続しました :2015/04/27(月) 14:32:28 ID:WASgpdfo
ンむく

180 名無しさんが接続しました :2015/04/27(月) 17:52:20 ID:..Xc3fqE
明日の午後7時は各鯖クラチャとまるよ
みんなカノ鯖で名前取り合戦だな

181 名無しさんが接続しました :2015/04/27(月) 18:00:20 ID:lDpdR7EE
いくつか候補考えてとれた名前使えばいいじゃない
しばらくタイトルで旧名表示してたら悪戯もさへんやろ

182 名無しさんが接続しました :2015/04/27(月) 18:40:38 ID:ydqnaQvc
統合失敗でありそうな不具合なんだろう?

倉庫の中味が消える
キャラが消える

183 名無しさんが接続しました :2015/04/27(月) 18:49:42 ID:Un7WujZU
運営がばっくれる

184 名無しさんが接続しました :2015/04/27(月) 18:51:36 ID:io8tP32Q
カノープスとアルタイルが消える

185 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 01:34:16 ID:nha127I2
最古鯖のひとつだったけどとうとう消滅か
おつかれちゃん

186 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 06:43:21 ID:ZPT4MQLY
最古鯖のひとつ

日本語おかしいがもう終了だし許す

187 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 07:43:58 ID:VEx9M76M
さよならカノープス

188 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 07:48:12 ID:ZPT4MQLY
こんにちは
ちんぽ鯖

189 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 09:07:52 ID:Wx/5Sks6
まんぴ鯖はよ
統合で合体

190 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 09:43:01 ID:zyJuP0/s
カノ鯖スレもおしまいか
みんあお疲れ

191 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 09:45:44 ID:1cAxU0ck
【GM】Despay元気かしら

192 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 11:03:12 ID:Ifele9M6
さよならカノ鯖

193 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 11:07:09 ID:OHJCqg9.
カノープス消滅w

194 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 12:22:12 ID:kzwb8nkM
今更聞いてみるが、
むかーし、オープンβぐらいのころのカノ鯖で、
GM垢ハックされて、ケントだかギランだかにアンタラス召喚されたとか、
そのせいで2日間分のデータをロールバックしたとかいう話を聞いたことがあるが、
ホント?w

195 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 12:37:11 ID:lBF6tDkY
嘘だと思うよ

196 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 13:31:02 ID:V0yA2lNQ
GMコマンドばれはあった希ガスが
ロールバックの記憶はないな

197 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 13:38:12 ID:lkoOYPS2
βから1日も休まずプレイし続けた俺が言う

なかった

198 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 13:50:58 ID:kzwb8nkM
>>197
そうかわかった。


いやしかし休めよ。マジで。

199 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 15:52:56 ID:7cecwHEg
もうじき、小さな歴史が終わるんだな
そして、小さな新しい歴史が始まるんだな
比較的初期からやっているので感慨深いです

200 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 16:21:24 ID:is5/j2ZI
さよならカノプス

201 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 18:51:15 ID:qWv0qmi6
名前とれたわ

202 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 19:55:03 ID:AoMma3Uo
だれや俺の名前とったのは

203 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 20:51:58 ID:AWOLPPMk
くっそルフィーアとれねえしww
ロリウエーンの仕業かああ

204 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 20:58:56 ID:VaIz6.gs
有名所で名前取られたってひといる?

205 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 21:03:46 ID:AWOLPPMk
AC1のマイちんが マイち になってたな
とられたとかなんとかPKクランじゃ自業自得かね

206 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 21:09:54 ID:W/L8RlRU
かのさばおわったかー。
いい思い出もイラッとする思い出もあったわ。
2年ぶりくらいにこの板見てるけど、
なんだかんだ皆お疲れ。
デポ鯖からちょっとライトユーザーとして復帰しよかなと思ってる。
名前変えたくないけどどうしよっかなー。

207 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 22:22:21 ID:yCL3tuns
ログイン出来てる?

208 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 22:59:07 ID:I0cFRZYQ
できない

209 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 23:10:08 ID:zJg3NrGY
マイちんとMUTIEとったやつGJ

210 名無しさんが接続しました :2015/04/28(火) 23:12:27 ID:VaIz6.gs
MUTIEとられたん?
やっぱ日頃の行いは大事やなw

211 名無しさんが接続しました :2015/04/29(水) 10:02:57 ID:7AAv3Szw
夏桜 そういえば 明日メンテじゃないですかね?それまで放置じゃないですかね?
ここまで馬鹿とは思わんかったわ

212 名無しさんが接続しました :2015/04/29(水) 10:05:17 ID:clicW22Q
ギランに偽ハムスター居てうけるw

213 SELL 聖護院 :2015/04/29(水) 21:59:48 ID:Q6tq1agM
八ツ橋もあるよ

214 名無しさんが接続しました :2015/05/01(金) 17:01:45 ID:baB7Og/E
はまぐり姫、名前取られたとかBBS書いてたけど嘘だよなあ
真琴なんて葉鍵くせえ名前取れて、はまぐり取れねえとかねえだろ
あと、あもる名前パクるとかいってた奴どうなった?
あもる友人登録してるけどINしてないんだよな

215 名無しさんが接続しました :2015/05/01(金) 17:05:34 ID:51tJjUtc
八ツ橋あもるよ

216 名無しさんが接続しました :2015/05/01(金) 19:38:34 ID:2y/ETYFM
バロールの罪は消えない

217 名無しさんが接続しました :2015/05/02(土) 20:36:43 ID:96skAaz2
統合して人増えると基地外も増えるし良い事ないな

218 名無しさんが接続しました :2015/05/03(日) 12:16:03 ID:jBGiHOP2
ティアミリス 象牙8fすみませんでした
AC1が謝ったぞおいwwwwなんか悪いもん食ったかwww
と思ってwhoしたらstormになってたわ
アジトもなくなったから解体したんかね

219


220 名無しさんが接続しました :2015/05/03(日) 13:09:26 ID:avxgWz.Y
AC1って普通に謝るけど

221 名無しさんが接続しました :2015/05/03(日) 14:58:21 ID:UME6hTx.
ACは狩場マナーしかりもう半ば普通のクランみたいなもんだよ

222 名無しさんが接続しました :2015/05/04(月) 09:48:14 ID:kxYLDf4E
普通に謝るってNpvpになったからやろw
まあいいわ俺もAC1と表面上は仲良くしてやろう
えぃぷりるぅ並に裏切ると思うけどよろしくたのむわ

223 名無しさんが接続しました :2015/05/04(月) 13:17:35 ID:GBjflqbA
謝らないようにな人種のやつはみんなユニ行ったからな

224 名無しさんが接続しました :2015/05/04(月) 20:02:59 ID:NlQ7JUtA
AC1、こやつらのやったことが消えるわけじゃない。
表面上は兎も角、絶対に許さない。
一般に移ったmelusine、てめえもだ。
頃された恨みは忘れないからな。

225 名無しさんが接続しました :2015/05/05(火) 00:24:58 ID:Ryay/tjg
>>222>>224
AC1に親でも殺されたのwwwwwwww

226 名無しさんが接続しました :2015/05/06(水) 01:20:11 ID:A5E7P7j2
おっとっと。も連合作ってLGに対抗してるのか?
何か残念だ。

227 名無しさんが接続しました :2015/05/06(水) 14:09:10 ID:DN20ZCT6
戦いは数だよ。兄者

228 名無しさんが接続しました :2015/05/07(木) 09:31:21 ID:cxYFrTE6
おっとっとはアル鯖と同盟になった。
u0クランよ最大勢力狙うんならアル鯖同盟のが大規模だぞ。

229 名無しさんが接続しました :2015/05/07(木) 10:52:41 ID:87SXsbyM
最終的には2勢力になると思う、こんな訳の分らない状態は長くは続かない
LG、フロ、どっちが妥協して勢力伸ばすかみもの、自勢力だけでやろうとすれば
何れ負ける、多分フロが勢力伸ばしてLGが食われると予想。

230 名無しさんが接続しました :2015/05/08(金) 15:21:59 ID:wYdc5rhI
フロあっちこっちと同盟組もうと必死ってマジ?

231 名無しさんが接続しました :2015/05/09(土) 03:34:47 ID:CS3w5uN6
ピアンジュってピアンジェ?
ずいぶんと韓国臭い名前になったな

232 名無しさんが接続しました :2015/05/09(土) 03:45:26 ID:bWt2jKVU
おっとっとがアル鯖同盟と組んだならフロはLD系と組むのかな?

233 名無しさんが接続しました :2015/05/09(土) 09:21:33 ID:eTbY9BXI
MUTIEが、フロに入ったらしいじゃないですか
pkクラン断固拒否じゃなかったの?

234 名無しさんが接続しました :2015/05/09(土) 09:56:04 ID:nF0TaFyY
今更PKどうのこうのって取り残されてるな
一般も元PKクランも中身の属性一緒
PKコンテンツを楽しんでたorコンテンツを楽しめなかったってことでしょ
自称非PKのやつのほうが煽ってくる分たち悪い奴多いわ

235 名無しさんが接続しました :2015/05/09(土) 09:58:42 ID:o.TZXCDQ
PKクランお断りとか言ってる同盟もあることだし
本当に戦争してる連中はまともなところなし

236 名無しさんが接続しました :2015/05/09(土) 10:12:59 ID:ogpSBKfs
MUTIEはここに書きこみすぎ
リアル人生という
コンテンツ楽しめよ
ユニにも行けないくせに
今のデポ鯖ヌルいとか
笑っちまうこと言うなよ
MUTIEのせいで
クラン崩壊した者より

237 名無しさんが接続しました :2015/05/09(土) 10:15:56 ID:CKtDNtPI
和解金強制する
クラン潰される
リアル電話してくる
のと
煽る奴は?
どっちが酷いと思うの?

238 名無しさんが接続しました :2015/05/09(土) 10:48:30 ID:XDmHBJXc
LG同盟系いつも必死だよねしたらばで

239 名無しさんが接続しました :2015/05/09(土) 12:16:18 ID:b/05Hl/k
あべさだがいた時が超面白かった
スマの亡霊とか来未とか
もこべえとかオコとかクリボとかLGとかヴぃすととか
AC1とか連合とか

emuとかでてからつまらなくなって
そのあとはわからない

「ひゅひゅだよ」ってインパクトある全チャはまだ聞けるのだろうか・・・

240 名無しさんが接続しました :2015/05/09(土) 12:45:13 ID:gMbSRumA
やべ〜〜〜〜〜〜〜
未来が名前変えてかえってきたw
キモw

241 名無しさんが接続しました :2015/05/09(土) 21:13:56 ID:cpmkSa.k
俺もLineage復帰するだろうな
Lineage2やったけどつまらなすぎた
パワーインフレが激しかったし
Lineage1のよさって武器のパワーインフレがないところだよな
攻撃力30ぐらいが最強武器だし

Lineage2とか攻撃力1600とかでかすぎて対人とかも瞬殺だったジワジワ感がねえ
ポーションがぶのもみできてスリル味わえるLineage1のほうがいいsな

242 名無しさんが接続しました :2015/05/09(土) 22:45:08 ID:THDxafIw
u0とか鬼武者みたいなのがドンドン出てきてLG追い詰めるといいんだけどな
その辺はマサムネにも期待してるんだが、鬼武者u0は活躍してるのだろか

243 名無しさんが接続しました :2015/05/10(日) 10:13:50 ID:n5YUxDr6
>>242
npvpでスポーツ戦争を1ptで来てるマサムネに期待し過ぎだろw
マサムネも戦争を楽しんでいるだけで私怨とかないだろうし
他人頼みではなく自分でなんとかしようと思わないのかよ
LGから追放された人っすか?w w

244 名無しさんが接続しました :2015/05/10(日) 10:32:22 ID:mW.7cBb6
スポーツって観客も含めて人を殴ったり、会場を破壊したり、乱闘するんだよね?

245 名無しさんが接続しました :2015/05/10(日) 11:04:53 ID:n5YUxDr6
お前はスポーツ戦争の意味すら分からないから一生romってろ
ゲームのノーリスク戦争と現実のスポーツを一緒にしてゲームとリアルの区別つかなくなってしまったのですね)ニッコリ

246 名無しさんが接続しました :2015/05/10(日) 14:22:09 ID:82VqcQl.
ミントティーいじめ過ぎたかな?
クラン員のほとんどがスー1ところいってるんだけどwww

247 名無しさんが接続しました :2015/05/10(日) 22:48:14 ID:RZsQfbs6
>>243
まずはマサムネのブログを読んでみよう!

1大勢力に対してゲリラみたいに少数精鋭で挑むのは胸熱
俺?
戦争は見るだけていいわ

248 名無しさんが接続しました :2015/05/11(月) 01:11:00 ID:.p3Pe1hM
>>246
ミントとか人集まんなくて当たり前だわな
迷惑狩りしようが不正ツール使おうがおかまいなし
あそこのプリ頭おかしいわ

249 名無しさんが接続しました :2015/05/11(月) 06:39:02 ID:YaxYrkSU
そういえば、統合からベロチュウみた?

250 名無しさんが接続しました :2015/05/11(月) 09:07:14 ID:x0gJM9mQ
見たよ
MUTIEはみてない
名前変えて潜伏中だがすぐにbanされるだろう

251 名無しさんが接続しました :2015/05/11(月) 10:33:19 ID:nAONzJQc
>>234
独占、PKだと煽ってきていたのはPKクラン
それを煽りかえされてるだけ
自分たちの行動の結果でしょ

252 名無しさんが接続しました :2015/05/11(月) 16:13:45 ID:jWM0mCXQ
AC1がSTORMにクラン名変わってる

253 名無しさんが接続しました :2015/05/11(月) 17:16:57 ID:q4f9v0bA
その書き込み何度かみたけど
もともとstormってクラン名だったのを知っての書き込みだよな?

254 名無しさんが接続しました :2015/05/11(月) 17:33:01 ID:P2vEOvZQ
デポスレは気持ち悪くてだめだな
デポ別スレとしてカノスレはこれからも継続していこうか

255 名無しさんが接続しました :2015/05/11(月) 18:57:07 ID:s/6oE0V6
storm知らない奴もいるんだな

256 名無しさんが接続しました :2015/05/11(月) 20:01:51 ID:0kQNfuEQ
カノスレも十分気持ち悪かったけどな

257 名無しさんが接続しました :2015/05/11(月) 20:44:26 ID:HGvqNJms
カノープスって、ビビって全チャする奴がいないって本当ですか?
だから掲示板に逃げ込むんですか?

258 名無しさんが接続しました :2015/05/11(月) 21:09:31 ID:5U6erjj6
>>257
何にビビって全茶するのは不明だが下らない話をわざわざ全茶でするような人は少ない
そして統合前も掲示板に下らない事を書く人も少なかった
むしろ統合してから書き込み増えてアル鯖の奴らは変なのが多いと本当に思ったわ

259 名無しさんが接続しました :2015/05/11(月) 21:11:58 ID:HGvqNJms
それ全チャで話してくれます?
言えないならビビリ君って呼んであげる

260 名無しさんが接続しました :2015/05/11(月) 21:27:03 ID:MT5OArAc
まずはお前が全茶して名乗ってからな!あと根拠を聞きたいわw釣りならいらねぇーぞ。

261 名無しさんが接続しました :2015/05/11(月) 21:34:13 ID:HGvqNJms
?カノープスは全チャしたらPKされたトラウマがあるから、こそこそ掲示板でなげくって聞いたんだけど違うのかな?

262 名無しさんが接続しました :2015/05/11(月) 21:49:05 ID:MT5OArAc
どこから沸いたネタか知らないが、今も昔もpkに関わらず全茶する奴はするししない奴はしない。したらば書き込みは一部でむしろpkクランの書き込みが多かった。

263 名無しさんが接続しました :2015/05/16(土) 20:29:35 ID:FOTh2SmU
デポ板の元アル鯖の書き込みは何なんだ?
元アル鯖民はみんなビビリの集まりなのか。
教えてくれよ>>261

264 名無しさんが接続しました :2015/05/16(土) 20:31:05 ID:Lv4FRubA
旧アルの戦場はしたらばってなだけ

265 名無しさんが接続しました :2015/05/17(日) 10:44:52 ID:tEL0HQeA
デポスレさらーっと見たけど、大半が何のこと言ってるのか分からんなw

266 名無しさんが接続しました :2015/05/17(日) 22:16:08 ID:YQGyvz5Y
統合してから民度がさらに下がった希ガス

267 名無しさんが接続しました :2015/05/17(日) 22:25:40 ID:tNz7vkX6
カノの民度は全鯖最低だとおもってたけどアルのほうが数段酷い事実

268 名無しさんが接続しました :2015/05/17(日) 23:12:17 ID:Si/WLflk
統合したと聞いて久しぶりに繋いでみてらブックマーク消えてやがるじゃねえかふざけんな
あと血盟員募集システムってなくなった?

269 名無しさんが接続しました :2015/05/19(火) 17:43:42 ID:1MIrb5hs
LLの撮影者テミスblog一部分
フロ大杉w サーバー合流に伴い大分吸収したようですねー
LGが言える立場ではない。LG同盟は流石にどこにも相手されなかったのかな?
まさむねblogの煽り好きだわー夏桜心配になるわー

270 名無しさんが接続しました :2015/05/27(水) 12:53:17 ID:8HLAlXCQ
スマの亡霊ってどこのデポ鯖にいる?
それともUnityとかいった?
あいつがいる鯖でやりたい
教えて

271 名無しさんが接続しました :2015/05/27(水) 13:06:05 ID:y63z7Z6E
>>270ベガ

272 名無しさんが接続しました :2015/05/27(水) 13:34:46 ID:H3tlNdvo
>>270
デポ
ギラン掲示板の大仁田ってスマクランだろ

273 名無しさんが接続しました :2015/05/27(水) 13:37:35 ID:H3tlNdvo
スマクランで思い出したが、シルバーパスはコンバなのか?

274 名無しさんが接続しました :2015/05/27(水) 13:44:38 ID:B8rvRsH6
一番民度低いのはベガ

275 名無しさんが接続しました :2015/05/27(水) 14:01:12 ID:aOAkCQoI
>>270
ユニにいるよ
あいつがPK鯖以外いると思うか?

276 名無しさんが接続しました :2015/05/27(水) 19:24:16 ID:D.ru45lY
スマは、デポにいるよ
スーんとこで遊んでるよw
デポにキャラ残してる自称pk好きがユニなんていけるかよw

277 名無しさんが接続しました :2015/05/27(水) 19:58:04 ID:OL8VTtMc
270の書き込みはスマ
目立ちたいなら
ニコ生で配信してみな

278 名無しさんが接続しました :2015/05/27(水) 20:02:47 ID:Fd7Y1l96
ミントにいるあの人です

279 名無しさんが接続しました :2015/05/29(金) 01:41:41 ID:72g6/ixU
age

280 名無しさんが接続しました :2015/05/30(土) 00:20:05 ID:lPUIao1Q
7年ぶりにやろうかと参ったがサーバー統合したの?一ヶ月遅かったか。
じゃあもう昔の奴らとは会えないのか。当時の敵対ブッコロシに行こうと思ってたのに残念だ

281 名無しさんが接続しました :2015/05/30(土) 01:31:52 ID:OH4QjT92
ユニ行けば当時の敵対も残ってるかもね
名前は変わってるだろうけどw
統合以前にカノはNPVPになって、その時にユニ鯖に移動できたからPKやってた連中の一部はそっち行ったよ

282 名無しさんが接続しました :2015/05/30(土) 01:38:28 ID:4e9dBB4E
7年としとって、ぶっ殺すとか
お前何歳だよ(笑)

283 名無しさんが接続しました :2015/05/30(土) 01:46:56 ID:O.BahHOc
7年ぶりじゃ当時最高レベルと装備でもNOPOTで負けるレベルですかね

284 名無しさんが接続しました :2015/05/30(土) 02:21:38 ID:lPUIao1Q
>>281
上の方のレスで名前出てたから、安心してブッコロシあえると思ったのに一ヶ月前でも遅すぎたのか。

>>282
PvP有りのゲームだぞ(キリッ)。
この、ゲームに対する互いの認識のずれたMMO特有のやりとりも何か懐かしい。
7年としとってもお前は変わらないな(笑)

285 名無しさんが接続しました :2015/05/30(土) 02:45:52 ID:q3mVbVO6
>>284
君7年たってもくっさいまんまだなぁ
PKやりたいならユニ鯖へどうぞ

286 名無しさんが接続しました :2015/05/30(土) 08:39:43 ID:4e9dBB4E


>>284
PvP有りのゲームだぞ(キリッ)。
だから、キリッて言うじたい古いんだって(笑)

287 名無しさんが接続しました :2015/05/30(土) 14:34:50 ID:L2UjIofU
280=JERIKO

288 名無しさんが接続しました :2015/05/31(日) 15:09:41 ID:fiKoAD/2
スマさんw悪クランJOINwww

289 かお :2015/07/10(金) 05:35:57 ID:YyiVxo8I
久しぶりに覗いてみる。今もケーブの変身で揉めてたりするのかね?

290 名無しさんが接続しました :2015/07/26(日) 22:58:58 ID:8xOtBy2o
最近うんこをするためにトイレを探し回るという夢を全く見なくなった
どうしたんだろうか?
心理的変化があるのだろうか?
死が近いのだろうか?

291 名無しさんが接続しました :2015/09/01(火) 01:54:53 ID:QwrPAiZI
新作ゲームにリネージュの名前を見て
懐かし過ぎて12年ぶりにクライアント落としたんだけど
23時からインストール初めてようやくゲーム開始できた。

・・・余りに浦島過ぎて10分で挫折した。
全茶レベル50からとかどうなってんだ・・・
レベル50ってお前、当時廃人一歩手前の奴しか居なかっただろ
プリンスでバフォメットに変身したら皆に羨望の目で見られた
レベルだぞ・・・そんなに経験値インフレしてんのか
と思ってシルバーナイトタウンの周辺で狩りしても体感
経験値昔のまんまだし・・・


で、もう普通にプレイすんのは諦めた訳だが。
シオナイトとか、その辺の人ってまだいたりするんでしょうか。
居るならまたログインしてみようかなと思ったりするんだが。

292 名無しさんが接続しました :2015/09/01(火) 02:33:18 ID:.5JmXIs.
>>291
45くらいから神がかった補正がかかる。
まったりやっても52まで1週間掛からんかな。

293 名無しさんが接続しました :2015/09/01(火) 02:49:07 ID:xOIuaNoI
ケンラウヘル鯖以外な

294 名無しさんが接続しました :2015/09/01(火) 02:52:00 ID:ne0THGXo
>>291
>レベルだぞ・・・そんなに経験値インフレしてんのか
>と思ってシルバーナイトタウンの周辺で狩りしても体感
>経験値昔のまんまだし・・・

いや、お前が昔のこと忘れてるだけだよw
skt周辺の敵も昔に比べたらかなり経験値入るようになってる
バフォが廃人だった時代だと、lv13で歌う島卒業するまでも結構時間かかったし、lv10くらいでも結構大変だったからなw
今はskt周辺で狩ったらlv10やlv13とかすぐだし

295 名無しさんが接続しました :2015/09/01(火) 03:07:58 ID:0wRWrezA
ドラクエ8~~9やった人が「こんなのはドラクエじゃないっ・・」って言ってるようなもの
どんなゲームにでも沸くよこういうひと

296 名無しさんが接続しました :2015/09/01(火) 03:08:01 ID:ne0THGXo
>>294
ちなみにちょと調べてみたけど
昔のskt周辺→ドワーフ経験値25、ウルフ経験値37、オークファイター経験値65、ノール経験値65
このあたりの敵をskt周辺、隠された峡谷、歌う島あたりで倒してたわけだ


今のskt周辺のモンスター→森オーク経験値290、森ドワーフ経験値325、森オークファイター経験値362

5〜10倍くらいに経験値インフレしてるよskt周辺も
あと、全然リネも昔と変わってないよ
sktはちょっと風景変わったけど、ギランやオーレンはNPCがちょっとだけ追加されたくらいで、10年前と同じ風景だし
上位の装備が出てはいるけど、マジクロやマジヘルもまだまだ現役で+7とかが活発に取引されてるし
割りとすんなりと入れたけどなー俺は

まぁ>>291だと今のsktと昔のsktが体感で経験値同じくらいだと思うくらいにリネ忘れちゃったみたいだし、俺も復帰組だけど俺の方がリネのこと覚えてる量多いみたいだからそれもあるかもしれんけど

297 名無しさんが接続しました :2015/09/01(火) 08:56:26 ID:QwrPAiZI
291だが
色々レスサンクス

>>292
45から補正かかる訳ね・・・なるほど
ありがとう。

>>294
そう言われると当時SKT周辺でレベル10前後で
倒して1%前後だったか・・・言われるとちょっとそうだった気がしてきたわ。
当時もレベル低い時間がかなり短かくて、
プレイ期間のほとんどがレベル48〜49だったから
レベル低い期間は特に覚えてないんだよね。
2人目からは装備移していきなりDK出る所の1階〜2階と蟻穴だったかな?
辺りで一気にレベル上げてたからフィールドのモンスターの記憶は
薄いんだ。
ナイトなら+8ダマスカス持ってGP・BPがぶ飲みだったし
WIZなら蟻穴にMP吸うスタッフ(名前忘れた)の+8装備品ひっさげて籠ってた。

>>296
わざわざ調べてくれてthx
雰囲気はそんなに変ったとは思わなかったよ、
当時のNPCとかそのまま居てめっちゃ懐かしかったし。
しかし未だにマジクロとマジヘルの+7の取引あんのか
装備のインフレしてないんだな。

ただ当時の人居るかなと思って全茶しようとして
レベル50からって言われて絶望しただけだ、説明不足だったな。


書いてたらまたやる気出てきた。
仕事から帰ったらまたプレイしてみるわ。

298 名無しさんが接続しました :2015/09/01(火) 10:51:34 ID:ZN6A73N.
シルバーパスがあるから、恩恵受けられるクランに入った方がいい
無言シルパスクランもあるんじゃない?

299 名無しさんが接続しました :2015/09/01(火) 13:51:14 ID:.KmkJlqI
補正はLV45未満でも少しはあるから出来るだけ早めにクランに入った方がいいよ

300 名無しさんが接続しました :2015/09/01(火) 14:17:29 ID:cQgVKP6s
新規キャラなら、もらった装備(防具で+6まで強化可能)でレベ60くらいまで十分使える
まあ、狩場によるけどね…
修練武器はさすがにキツイけど、52でもらえる装備もそれなりに使えるよ
昔のMR装備系が残ってるなら適当に使い分けて遊べると思う

301 名無しさんが接続しました :2015/09/01(火) 15:07:53 ID:ppu6QEsw
ちな、インフレしてないのはMR系の装備だけでAC防具や武器は激変してるからね?
その書き込みから察するに、当時主流と思われるダマ剣・刀・ツルギなんかは軒並み骨董品以下のゴミ、PG・EPM/ECM・鉄靴何か見向きもされない代物になってるよ

・・・PGはまだギリ使えるかも?

302 291 :2015/09/01(火) 15:47:25 ID:MLDeNXBs
>>300
>>301
おお、いろいろあざっす。
実用アイテムはMRだけなのね、
まあそりゃそうだわな。
未だにダマが現役なら
逆に驚くわ、MR装備が現役で
充分驚いてるけど。

そういえば挫折のもう一つの原因なんだけど、カノ鯖は何鯖になったの?
ちょっと調べたけどさっぱりわからんかった。デポルジュ?
って奴でええんかなぁ。
pvp鯖だとしたら左上のボタンの奴だろうか。

303 名無しさんが接続しました :2015/09/01(火) 16:12:31 ID:.KmkJlqI
カノ鯖とアルタイル鯖がキャラ名リセットして統合されてデポロージュ鯖になったよ
途中でサーバー移動が何回かあったけど
知り合いが残ってるとしたらデポロージュにいる可能性が高いと思う

304 291 :2015/09/01(火) 20:09:41 ID:QwrPAiZI
>>303
ありがとう、やっぱりデポなんやね。
これで心おきなく始めれます。

305 占拠マン生きてますか? :2015/11/04(水) 15:34:02 ID:E2H4Q7rE
カノ鯖無くなったのね。
10年前にゲーム内で見た名前がこのスレにあってちょっと嬉しかったな。

廃人プレイしてた大学時代。
そんな私が今はもう二児の父親です。
懐かしや…

306 sage :2015/11/04(水) 15:35:27 ID:IiVAbnFc
下げろ

307 さげまん :2015/11/04(水) 17:24:11 ID:WO/dgD0k
ぼくちんちん

308 名無しさんが接続しました :2015/11/05(木) 22:47:17 ID:ZmUWRuQw
うそっぷは覇王色も覚醒しかけてるよ
自在に目玉を飛び出させるようになれば目玉色も使える

309 名無しさんが接続しました :2015/11/25(水) 01:09:33 ID:DOz27npM
先日デポ鯖覗いたんですが、PKクラン勢の人達ってみんな引退したんですか?街でも全く見かけなかったもので…

310 名無しさんが接続しました :2015/11/25(水) 11:34:09 ID:24buu9xA
名前変更後?

311 名無しさんが接続しました :2015/11/27(金) 03:42:01 ID:NB/5eGDs
デポ鯖になる前にカノ鯖がnpvpになった時にユニティかシリウスに移動したよ
詳しくはワールド鯖属性変更でググればわかると思う


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa