したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

愚痴スレ 14

1 名無しさんが接続しました :2014/11/09(日) 21:35:43 ID:UOTdYuY2
敵がアデナをドロップしない
ボスは強化しまくりで単騎は不可能
なんとか倒したボスは空っぽ
レアはみんなガチャ産
等々

どうぞ!

2 名無しさんが接続しました :2014/11/09(日) 21:42:22 ID:EacaejOA
美乳の女性プレイヤーでHさせてくれる人(300M!!)
募集!資格>25歳ー40歳まで 美乳CーFカップ 容姿は並+くらいあればOK

3 名無しさんが接続しました :2014/11/09(日) 21:49:19 ID:mlCE7EdM
>>1
愚痴スレあるだろ無駄に建てるなよ

4 名無しさんが接続しました :2014/11/09(日) 21:58:14 ID:UOTdYuY2
>>3
気がつかなかった。ごめん。
1年くらいかけて、1000まで埋めるわ。

5 名無しさんが接続しました :2014/11/09(日) 22:08:39 ID:igSZq6oE
ええんやで

6 名無しさんが接続しました :2014/11/09(日) 22:11:58 ID:EacaejOA
美おっぱい女だけ各鯖紹介してくらたらええんやで

7 名無しさんが接続しました :2014/11/09(日) 23:22:34 ID:1lUGArpM
養分がいるからどんなマゾげになっても調子に乗る運営
その体質が今のリネを作った
実は早々に撤退した中華が一番偉かったというオチ
あれの相場もゴミでデータに価値無し
何の罰ゲームなのか不明だがいつまでも褒め続けインし続ける家畜脳
まさにせんのう

8 名無しさんが接続しました :2014/11/10(月) 00:33:48 ID:67gIN91U
結局カメラ盗んだとかいう競泳選手はどうなのよ?
日本を背負ってるわけだから精神的におかしくなったとしても
防犯カメラに映ってるんだろ?
一般公開しないから俺たちには判断できないけど
弁護士とかもかばんにいれてるところが映ってるとか言ってないか?
んじゃ証拠はそろっとるやんけ
どうなのよ

9 名無しさんが接続しました :2014/11/10(月) 01:08:44 ID:bVo2Ap1g
>>7
まったくその通りだな。
作業ゲーに金払ってまでやるプレイヤーは
相当馬鹿にされてそうだ。

10 名無しさんが接続しました :2014/11/10(月) 09:30:34 ID:JTkwrUAQ
ここはリネの愚痴じゃなくて良いんだよね?

防犯カメラに写ってんならなんで公開しないのかなあ?
公開できないわけを知りたい
ひょっとして、あ、誰か来た

11 名無しさんが接続しました :2014/11/12(水) 22:40:00 ID:OoOFnY7Q
ベルセルク38巻?いつでるの?イライラ
リネで戦士?より狂戦士左手に大砲右手に大剣
hp50%以下でbskモード ダメージモーション無効火力2倍
そんなの来て欲しいなあ〜

12 名無しさんが接続しました :2014/11/13(木) 19:44:12 ID:t6jeO3DA
ゲームガードが信用できないって愚痴
裏で何をやってんだか

13 名無しさんが接続しました :2014/11/14(金) 06:32:22 ID:9I0DCg6Q
プリ「クラン倉庫の物、セールするから欲しい物ある人言ってね〜」
その一言で盛り上がるクラチャ。
クランに入ってから何週間も経つのに修練のままの俺は…

14 名無しさんが接続しました :2014/11/16(日) 15:17:38 ID:DKa/4VmE
それ・・・
自分はクラン入って1、2週間はクラ庫使えて、クラハンで使いそうなTOIスク数k枚やら
クラン内の他職と交換してる消耗品やら、グリ羽みたいなプチレア材料やら入れてたんだけど、
2週間ほど出張で休止?して戻ってきてからずっと修練。
TOI行く度自分だけぼったくり自販機からスク買わないと行けないし、赤字になることがほとんど。
でもNBがいない(入っても奴隷にされるのがうざくてすぐ抜ける)クランなので
抜けさせてくれないし、「NB奴隷」とかはっきり言ってくるのがうざい。

って書いてて思ったけど、あれ?もうこれ無言抜けしてよくね?

15 名無しさんが接続しました :2014/11/16(日) 19:05:09 ID:60j9ifFg
うん。抜けていい。

16 名無しさんが接続しました :2014/11/16(日) 21:54:25 ID:SUmqwbdY
うちこいよ

まあクラン員は俺と2PCしか居ないけど楽しいぞ

17 名無しさんが接続しました :2014/11/17(月) 01:54:54 ID:3OUQftCQ
親父と禿げ方が全然違うんだけど
もしかして・・・

18 名無しさんが接続しました :2014/11/19(水) 00:35:39 ID:F41qBTco
コスプレイヤーかニューハーフかおかまと仲良くなりたいぜ
なぜならなりきるためにいろんな鬘を被るからだ
鬘の話で盛り上がりたいのさ
俺は鬘ではげも隠せて一石三鳥だぜ

19 名無しさんが接続しました :2014/11/20(木) 16:02:19 ID:5N5I9roE
ちんこがちいさい

20 名無しさんが接続しました :2014/11/20(木) 18:41:48 ID:QGnhwOH6
めしくうめしくうげしくう

21 名無しさんが接続しました :2014/11/21(金) 07:18:06 ID:unrb4aXU
ちんこくさい

22 名無しさんが接続しました :2014/11/21(金) 17:18:13 ID:Loeg90nA
規制されたから
大規模MMO板のLineageスレを
使ってるって愚痴

23 名無しさんが接続しました :2014/11/26(水) 10:37:12 ID:OY9dGXLQ
メンマってたけのこなのかよ
麺魔とかいて麺が魔法をかけたようにおいしくなるトッピングかと思っていた人は
この世に何人おられますか?

24 名無しさんが接続しました :2014/11/26(水) 10:53:07 ID:ViAmVN4w
あなるって偶然つくようなあだ名じゃないよな

25 名無しさんが接続しました :2014/11/30(日) 14:33:01 ID:MhmJqZz6
HPMP+10
武器命中遠距離命中+1
武器命中遠距離命中+1
武器命中遠距離命中+2

よりにもよって一番要らないと思ってるのしか来なかった。

というかそもそも冷静に考えると、このMD自分には不要だった。
トレード可能になるかうまいすくつに期待するしかない・・・

26 名無しさんが接続しました :2014/12/02(火) 22:24:15 ID:/4YTOTE6
ああああああああああ
MPR1でも3でもどっちでも良いのに
2000円入れてもどっちも来ないってどういうこった

27 名無しさんが接続しました :2014/12/09(火) 16:19:19 ID:CHTbsfAg
鬼の王11匹倒して
玉5欠片5b-dai1
最終日倒せなくてすんげーがっかり

28 名無しさんが接続しました :2014/12/17(水) 15:55:04 ID:GyQOzGfc
トレンディエンジェルのせいでハゲ手当てが遠のいた

29 名無しさんが接続しました :2014/12/18(木) 02:51:56 ID:jhK.y4jA
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  なに?またハゲの話?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

30 名無しさんが接続しました :2014/12/19(金) 08:48:27 ID:EQY7fWHM
はげとるやないか

31 名無しさんが接続しました :2014/12/20(土) 15:00:42 ID:UrMN1l.M
さんまのコンプレックスハゲのせいでハゲ手当てが遠のいた

32 名無しさんが接続しました :2014/12/23(火) 17:31:41 ID:in7.E9cY
ちょっと愚痴らせてくれよ

先日さ、NCのミスでOTP関連の不具合が28人確認されたってあったろ
その不具合に乗じてアカハクされたわ
OTPトークンをまるっと変更登録されちゃあ手も足も出ないよね

このネカフェ経験値2倍に合わせて経験値紋様買って、さぁ狩りに勤しむぞと意気込んだらコレだわ・・・
500カイモでお許しくださいって言われてもなぁ、なんだかなぁ・・・

33 名無しさんが接続しました :2014/12/23(火) 18:37:47 ID:EuVwM9XY
IDとPASS漏らす奴が悪い

34 名無しさんが接続しました :2014/12/23(火) 21:13:23 ID:5EWNu9BY
愚痴スレ

35 名無しさんが接続しました :2014/12/23(火) 21:45:42 ID:KIn4Z9sU
>>34みたいなカタコトしか喋れない馬鹿

36 名無しさんが接続しました :2014/12/23(火) 22:40:58 ID:KwUDE.zE
LV80到達者(最高LV88だっけ?)がゴロゴロおるのに。
2次職の話どころかLV11魔法・LV6精霊ETCの噂さえ無いとは・・・

37 名無しさんが接続しました :2014/12/23(火) 22:42:14 ID:5EWNu9BY
>>35
それ煽ってるつもり?w

38 名無しさんが接続しました :2014/12/24(水) 07:51:51 ID:..P0fetY
実際いるユーザーには王道ステ振りが多いとはいえ、
本来はステ振りや装備やエルフなら属性選択やらで全く違う個性を作れるゲームだから、
その上二次職までできるとバランス調整が不可能だろうなぁ。
でもLv85で二次転職&固有変身なんて出来たらやる気出るし夢はあるなw

39 名無しさんが接続しました :2014/12/24(水) 08:00:27 ID:aAT4fkig
>>37
ブーメランしてんぞカス

40 名無しさんが接続しました :2014/12/24(水) 09:08:31 ID:RevHME9U
今のうちに書いとくか
今年のクリスマスイベ(笑)

41 名無しさんが接続しました :2014/12/24(水) 14:56:13 ID:LZ7BBnhU
交尾イベでしょ

42 名無しさんが接続しました :2014/12/25(木) 02:19:14 ID:ulaR/uDk
毛がなくて良かった

43 名無しさんが接続しました :2014/12/26(金) 11:36:11 ID:y9yPvT/c
相場検索開くと
OOPS OOPS OOPS
OOPS OOPS OOPS

50

って出るのどうにかしろや

44 名無しさんが接続しました :2014/12/26(金) 11:50:01 ID:yiwK.axs
相場検索重くなったしエラーも多いな
グラフみたいのが追加されてからかな?

45 名無しさんが接続しました :2014/12/26(金) 16:25:42 ID:6I3/YcnA
俺が相場自動取得cgi作って走らせてたからだ、すまん
拾ったソースがURL確認時間1200m秒だったからそれを回避するためにレスポンス落としてるんだと思う
もうcgiは動かしてないから、同じことやってる奴いなければそのうち改善するはず

46 名無しさんが接続しました :2014/12/26(金) 17:01:03 ID:0Xtg3iAg
北からのサイバーテロだと思ってんだろうな

47 名無しさんが接続しました :2014/12/26(金) 18:43:59 ID:LhStkpHY
>>45
マジで死ねカス

48 名無しさんが接続しました :2015/01/01(木) 18:04:30 ID:yKxGWTR.
親父が麺類作るときいつも台所でどんぶりに満タンにいれて
あちーあちーこぼれるこぼれるどいてどいててーぶるあけてあけて
とか言ってあぶなっかしいし
テーブルにどんぶりだけもってきて
テーブルで鍋からどんぶりに移せば?って言ったら
正月早々親父がぶちきれた。
文句に聞こえたとか。親に指図命令するなと。あほかと。
親が子に対して親を超えてほしいと思ってないのか?
子からこうした方がいいよってアドバイスしてあげるのは腹立つものなのか?
馬鹿親でIQ低すぎて話が噛みあわん。

49 名無しさんが接続しました :2015/01/04(日) 23:18:33 ID:lE0/5utc
親が親なら子も子ってやつだな。

いつもそうなら最初から対策してれば?
普段から仲良いわけじゃないみたいだし、相手がキレやすい性格ならそれも考慮して
行動すればいいのに。
IQのせいかはともかく、話がかみ合わないなら行動でどうにかすればいいだけじゃね?

50 名無しさんが接続しました :2015/01/07(水) 23:41:37 ID:HB0jWrts
>>45
カス

51 名無しさんが接続しました :2015/01/29(木) 14:54:36 ID:.orDyGqw
髭抜き歴20年、1日平均3時間
埋没毛多数皮膚をちょっとこするとこんにちわするのが多いが
ボス級になると1センチくらいの髭が横に伸びて透けて見える。
このボスは針で救い上げるように皮膚をえぐらないといけない。
血が出ることもあるが、でないことが多い。

52 名無しさんが接続しました :2015/01/31(土) 02:13:31 ID:nn5SJ/H2
やはりいききしてるとしかおもえん

53 名無しさんが接続しました :2015/02/10(火) 19:14:37 ID:iXgmd6qA
クラン員のためにNB作ったら愚痴られた。鬱だやめよう。

54 名無しさんが接続しました :2015/02/25(水) 20:16:26 ID:EwBBmJQQ
更新するページあそこかよ
みんなどこ見てるのかわかんなかったよ

55 名無しさんが接続しました :2015/02/26(木) 23:47:58 ID:gD.k5/hU
少し前の話になりますが、詳しいことは知らないのですけどレイドクランで
問題が発生してその対応に逃げるかのようにクランを去ったWIZがいました
音沙汰がなくなったかのを見計らってか今現在は別でエルフを何もなかったかのように
平然とプレイしています。皆さんはどう思いますか?

56 名無しさんが接続しました :2015/02/27(金) 00:04:40 ID:NyDKE/BI
詳しいこと知らんなら首突っ込むなよ野次馬野郎って思います!!

57 名無しさんが接続しました :2015/02/27(金) 00:08:27 ID:M/0TfLB2
くそわろた

58 名無しさんが接続しました :2015/02/27(金) 05:55:30 ID:/mF/o9Dw
>>55
日本語でお願いします

59 名無しさんが接続しました :2015/02/27(金) 11:14:01 ID:rzRQ9P1w
>>45のせいで相場検索にわざわざログインが必要になったんだな。

60 名無しさんが接続しました :2015/02/27(金) 11:41:14 ID:CGvM1UCk
>>45
リネージュ 相場で検索すると引っかかるな
ログイン必須になってからは何も並んでないが、間違いなくコイツが原因

61 名無しさんが接続しました :2015/02/27(金) 12:37:11 ID:vEGdvBho
威力業務妨害

62 名無しさんが接続しました :2015/03/02(月) 12:45:11 ID:W7rzztwY
コカクソ痛い その上固まる
でも固まって攻撃受けてる間にパプ加護で微回復
なんだこれ

63 名無しさんが接続しました :2015/03/04(水) 13:53:16 ID:cB8lhFSs
DVにて
喋る骨遭遇 → キタ━(゚∀゚)━!!

幸運の場所飛ぶ → あれ?GBE居ないよ

次の瞬間GBE沸く → キタキタ!

わい飛ばされる

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

64 名無しさんが接続しました :2015/03/25(水) 21:17:33 ID:0WUsrWjM
おい
つるべ
ダイエットの神が降りてきた
じゃね〜よ
ハゲの髪は降りてこね〜んだよ
デブなんて贅沢病なんだよ
ダイエット特集ばっかやってないで
ハゲからふさふさに変身した
ハゲ特集でもやってみろつ〜の
あ〜あ
はやく若ハゲ手当てほしいなっ

65 名無しさんが接続しました :2015/03/27(金) 00:55:07 ID:LmmkjdLg
>>63
まぁ次のGBE沸くと同時に飛ばされる仕様だってのを事前に知ってれば
最初に居ない時点で外れ引いてるのわかるからな
期待しない分落胆の幅も小さかっただろう

66 名無しさんが接続しました :2015/03/28(土) 19:45:57 ID:FkjSQW/I
あ=あ
まえからほりえもんはあまりすきではなかったが
かんぜんに嫌いになった。
たまたまきのうきょうの朝まで生テレビをみてしまって
ほりえもん自身はただ運がよかっただけなのに
ぼくらの学校は大学いったやつなんて100人中4人くらいだよ
ぼくはたまたまいい先生にであって塾に行って〜
みんなぜいたくなんですよ〜
はぁ?
みんながいい先生に出会えると思うなよ
塾に行けるほど金があったんだな
塾にもいけないやつなんか山ほどいるよ

人生の99%は運だよ。努力なんて1%。
努力できる環境がない、努力できないような人格になってしまうやつなんかもいるんだよ。

67 名無しさんが接続しました :2015/03/29(日) 20:23:36 ID:e2jzl8ng
ひどいな。

68 名無しさんが接続しました :2015/03/29(日) 20:28:07 ID:nd/NrxwI
人の愚痴ほど不愉快なものはないな

愚痴ってしまった・・・

69 名無しさんが接続しました :2015/03/30(月) 01:03:53 ID:2w9ucj8Y
最近わけもなくチンぽが立つんだけど、どうしよう。

70 名無しさんが接続しました :2015/03/30(月) 02:08:47 ID:KxarKkxE
アイテムの欄ぐちゃぐちゃどうにかせーやハゲ

71 名無しさんが接続しました :2015/03/30(月) 07:17:43 ID:Q4lTnLHU
ハゲに罪はない

72 名無しさんが接続しました :2015/03/30(月) 18:01:58 ID:wLntuzII
ハゲ自体が罪

73 名無しさんが接続しました :2015/03/31(火) 18:50:28 ID:LM8vukug
ハゲて屍拾う者なし

    彡⌒ミ
    (`・ω・´)  
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

74 名無しさんが接続しました :2015/04/01(水) 14:04:33 ID:NNTwSLw2
鍛冶屋6万 kvs出来ず
お前ら欲しい装備もし持ってたらあげるぞ ベガ鯖

75 名無しさんが接続しました :2015/04/01(水) 14:06:13 ID:.UrIhuN2
さらに追加課金してkvsをくれ

76 名無しさんが接続しました :2015/04/01(水) 14:07:10 ID:NNTwSLw2
ピンポイントで当たった人だけ
1ID1アイテム
当たった奴にあげるからIDと同じ名前のキャラ作ってくれ

77 名無しさんが接続しました :2015/04/01(水) 14:07:44 ID:gTTaYrC6
>>74 ナイト用血戦足うってくださいw

78 名無しさんが接続しました :2015/04/01(水) 14:12:54 ID:NNTwSLw2
早い者勝ちな
アイテム名強化数属性全て一致条件ね
1ID1回だからね

79 名無しさんが接続しました :2015/04/01(水) 14:14:21 ID:drS9FEMo
+9血戦マントほちぃ

80 名無しさんが接続しました :2015/04/01(水) 14:24:12 ID:vvwLD.Vg
>>78
地3段9b破壊DB

81 名無しさんが接続しました :2015/04/01(水) 14:25:47 ID:kSjIlFQc
ゼニスリング欲しいです

82 名無しさんが接続しました :2015/04/01(水) 14:30:06 ID:mw1XJ5Gw
ホルス リング

83 名無しさんが接続しました :2015/04/01(水) 14:31:32 ID:NNTwSLw2
なかなか当たらないもんだね

84 名無しさんが接続しました :2015/04/01(水) 14:35:35 ID:wljclBfE
ブレイブ ポーション

85 名無しさんが接続しました :2015/04/01(水) 14:39:18 ID:NNTwSLw2
4000個位 あげるわ
IDでキャラ作って便箋送る

86 名無しさんが接続しました :2015/04/01(水) 14:46:58 ID:Yg9TARQM
火3段9幸運LS

87 名無しさんが接続しました :2015/04/01(水) 14:50:03 ID:NNTwSLw2
なかなあたらん
また夜くるわ

88 名無しさんが接続しました :2015/04/01(水) 14:52:58 ID:wljclBfE
ああ、わりぃ
まだ、ログインできないんだわ。

SKTの最終訓練審査官を通りすがった人に500個づつ配ってくれるとありがたい。

89 名無しさんが接続しました :2015/04/01(水) 16:02:10 ID:Y92yEUs6
※ エイプリルフール

90 名無しさんが接続しました :2015/04/01(水) 16:03:24 ID:drS9FEMo
言うの早いわボケ

91 名無しさんが接続しました :2015/04/01(水) 17:33:41 ID:Y92yEUs6
エイプリルフールにウソをつけるのは午前中まで

92 名無しさんが接続しました :2015/04/01(水) 17:39:59 ID:HSSChF1A
メイフールまでまとう

93 名無しさんが接続しました :2015/04/02(木) 11:52:26 ID:Jp/ryWRY
早くペヤングを売ってくれ〜!

              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  再  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  販   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

94 名無しさんが接続しました :2015/04/02(木) 15:09:09 ID:1H7ur2X.
禿続けて20数年
本当に禿げ上がりました
禿の恐怖が続き何もできない経験の薄い人生でした
これでもう終わりです
これからはみんなを照らし続けていきます
さようなら

95 名無しさんが接続しました :2015/04/08(水) 21:28:17 ID:xUV3nJjU
今日もがしゃ袋もらえんかった
前で殴るのもうやめる

96


97 名無しさんが接続しました :2015/05/21(木) 07:42:10 ID:MUwwebSA
アイテム売買動きがなくて露天しててもつまんねぇな・・・
人がいなければどうしようもない。
本当にこんな状況で鯖増やすつもりなのか?
分散させてどうするんだろうなw

98 名無しさんが接続しました :2015/05/21(木) 09:25:27 ID:D7gHyWOA
新規は古参が居ると中々定着しないんだよ
新鯖作って人集めて1〜2年ほど落ち着いた所で統合続ける手法はゲーム延命としてよく使われてる

99 名無しさんが接続しました :2015/05/21(木) 16:13:40 ID:m/AmX7pU
復帰でちょっと戦争とかやってみたけど数千時間狩りし続けてきた相手にLv70程度の雑魚じゃ話にならねえ
最低限必要な土台築くのに数百時間必要とか新規復帰はやる気にならんだろうし新鯖はちょうどええんちゃう?
でもNPVP鯖じゃないと100%基地外が幅きかせて速攻で過疎るから何の意味もないけど

100 名無しさんが接続しました :2015/05/21(木) 16:19:31 ID:6mgIaE.M
高校生をゲームアカウント乗っ取りで書類送検-あり得ない強さに激昂

 オンラインゲームで対戦相手のアカウントを奪ったとして、高校生の少年が書類送検
されました。

 不正アクセス禁止法違反と私電磁的記録不正作出・同供用の容疑で書類送検されたのは、
京都市に住む高校2年生の男子高校生(16)です。

 発表によると男子高校生は2014年9月22日、京都市内に住む知人宅のパソコンから、
ゲームサイトで他人のアカウントを乗っとった疑いが持たれています。

 被害者は神奈川県小田原市に住む主婦の女性(21)で、アカウントに無断で侵入された上、
パスワードが変更されたということです。

 主婦が利用していたアカウントのIDやパスワードは、自身の名前や誕生日などが使われており、
男子高校生は主婦が公開していたプロフィールから連想してアクセスしたとのこと。

■アカウント乗っ取り事件の経緯「あり得ない強さで頭にきた」

 神奈川県警小田原署によると、男子高校生は主婦とオンラインゲームで対戦し、負けたと
いうことです。

 これに対しての腹いせで、男子高校生は主婦のアカウントを乗っとった上、主婦アカウントが
所有していたゲーム上のアイテム22点を盗んでいました。

 警察での取り調べに対して男子高校生は「女性があり得ない強さで、頭にきた。アイテムを
盗んで困らせてやろうと思った」などと供述し、容疑を認めているとのこと。

101 名無しさんが接続しました :2015/05/30(土) 17:57:56 ID:U1FUFw8w
おいライザップ行くと黒くなるのか

102 名無しさんが接続しました :2015/06/03(水) 00:28:14 ID:q.uC9GZs
太陽の周りには
1500もの準惑星?が公転してるんだってなあああああああああ

あの辺は吸収合併してるんだろうか
なんかの準惑星に接近して衝突はしなかったがその準惑星の衛星として
生きているのもあるらしいな

あーあ
はやくすべて太陽に吸収されないかなっ

103 名無しさんが接続しました :2015/06/03(水) 09:44:20 ID:/3ds.yPc
太陽系の寿命を70億年として、1年が1億年に相当したとする
太陽から見た人の寿命(約70年)=70/100000000年=0.0000007年

1年は31536000秒なので、×0.0000007=22.0752秒
人間からみた寿命22秒のなにかが、太陽からみた人間の寿命
つぎつぎ湧いては弾けるジャグジーの泡みたいなもんだな

104 名無しさんが接続しました :2015/06/03(水) 16:36:50 ID:sIWB3mhc
アイスキューブ510連打開けで火炎8個わろた

105 名無しさんが接続しました :2015/06/03(水) 16:39:30 ID:HzQctTn6
確率1〜2%って言われてるからそんなもんじゃね?

106 名無しさんが接続しました :2015/06/03(水) 16:49:27 ID:sIWB3mhc
どっかのスレで500で18って言うの見たから
悪いなんてもんじゃなく最悪かと思ってたが、確率通りなのか
でもショック

107 名無しさんが接続しました :2015/06/03(水) 17:02:50 ID:HzQctTn6
火炎の気20個使ってもIQ城でレア引けないと全く意味ない。
火炎の気1個でもレア引ければ勝ち組だから泣くならIQ城クエ終わってから。

108 名無しさんが接続しました :2015/06/04(木) 17:21:55 ID:HewPxlW6
親が認知症なので
働いても全部、親の介護費用です
全部です
認知症が一番医療費がかかります。
なにせ24時間体勢で看ないといけません
子供もいません
恋人も
友達も
知り合いすらいません
働く意味ありません
これが親ではなく我が子っていうのならば
1円でも必死に稼ぐでしょう
孫ならばなおさら
これは心理的精神的には間違ってないでしょう

109 名無しさんが接続しました :2015/06/08(月) 18:31:19 ID:.S3U5Ai6
医者って言わなくても
俺がハゲてるから
元気がない
仕事もしない
結婚もしてない
彼女もいない
友達すらいない
ってわかるよな?

110 名無しさんが接続しました :2015/06/08(月) 20:00:43 ID:HNvSIsfg
毎日コツコツクリックし続けてきたサブキャラの袋を消化
20時間くらいかけて、やっと100個消化
POT、交換用アイテムなど消耗品
総額出費4m

火炎の気17個

得たもの
消耗品の山(処分出来ねえぞ・・・)
ゴミ装備よろずや売却か溶かした
売れないレア(マント、手、IQ防具)

結果
大赤字!
俺の20時間返せ!
全然労力に見合ってない!

111 名無しさんが接続しました :2015/06/08(月) 21:09:52 ID:GbtfVhpU
もうそれ以上やるんじゃないぞ。

俺はこれまで8キャラやったけど、
IQ防具が最高だからな。

7個でたIQ箱もゴミばっかだからな。

112 名無しさんが接続しました :2015/06/08(月) 23:08:01 ID:YTtcZk0c
>>110
袋のまま売っとけよ

まぁ経験値クエのついでくらいに思っとかないと痛い目見るよね

113 名無しさんが接続しました :2015/06/09(火) 00:06:25 ID:WnkVD3b.
袋のまま売れよって言うけど
それで買うやついるのか?

114 名無しさんが接続しました :2015/06/09(火) 00:17:50 ID:a6fRqPGg
そんなもん公式で売買履歴見りゃわかるだろ

115 名無しさんが接続しました :2015/06/09(火) 03:10:55 ID:oG2UxU1I
やはり2倍なんて俺には関係なかったわ
IQ防具すら出やしないよ

116 名無しさんが接続しました :2015/06/09(火) 14:22:27 ID:y5y2EMgY
2倍最高だった
極寒CS立て続けに2本出たww

117 名無しさんが接続しました :2015/06/09(火) 16:56:44 ID:7UTHVG82
火炎の気80個でレア一切なし
c垢ってあるんだな

118 名無しさんが接続しました :2015/06/10(水) 00:40:47 ID:Lw47Tvkc
3垢で36個IQID半々くらいで消化して閣下杖一個でした

119 名無しさんが接続しました :2015/06/10(水) 19:31:21 ID:klT2CeXo
ペヤング買えません。
UFO便乗うざす、ペヤング買えるまで焼きそば我慢する❗

120 名無しさんが接続しました :2015/06/10(水) 21:51:50 ID:2MDvr9Pc
中学校の理科で習う反射神経のところでも
疑問だったんだけど
梅干がすんげーきらいなんで
梅干見ても食欲そそられずに唾液なんかでねーっつーの
いやいまほんまでっかで梅雨鬱のとき梅食えって
あーぼくたちは梅くわないから欝なんだ!
鬱病の人の中に梅嫌いの人は何人いますか
調べてみて

121 名無しさんが接続しました :2015/06/12(金) 01:24:12 ID:xaq3AU5I
ログイン時の音量が大きすぎてビビる。どうにかしてほしいわ

122 名無しさんが接続しました :2015/06/12(金) 01:57:10 ID:87AYQcwU
リネージュ辞めたい
けど、自分から辞めれない・・・
サービス終了してくれ

123 名無しさんが接続しました :2015/06/12(金) 02:03:49 ID:YnCaPC7c
>>122
サービスを終了させたいなら課金をやめる事
まさか課金はしてないだろうな?

124 名無しさんが接続しました :2015/06/12(金) 02:07:04 ID:b/uKndY2
60のロック戦士に負けた。。。74cb無しナイトじゃ無理だった悔しいから裸で恋するフォーチュンクッキー踊った。

125 名無しさんが接続しました :2015/06/12(金) 05:50:58 ID:5qZXJO/M
>>122
すごいわかる

126 名無しさんが接続しました :2015/06/12(金) 08:36:19 ID:Ne7b4/nA
辞めたところで貴方の生活は変わりません
続けた方が懸命ですよ

127 名無しさんが接続しました :2015/06/12(金) 19:31:41 ID:1MFgkhF2
10代ではげはじめて
20代でノックなやつが存在することを知ると
俺も20代でノックになると思って落ち込んで
まともに青春遅れなかった
40代になったけどまだノックではない
急激に透けてきたからあと1〜2年ってとこだろう。
40代でノックと思えれば
少しは青春時代も違っただろう。
あーあ
はやくはげ手当てでないかなっ

128 名無しさんが接続しました :2015/06/12(金) 22:57:17 ID:gUc8Ld5g
またこのクソ運営がさ。もういい加減にしてほしーんだけど。
公式のコミュなんか見てるとそんなこと言ってる奴いるけど
それでも尚、なんでやめずにリネってるんだろうね?

129 名無しさんが接続しました :2015/06/13(土) 13:16:59 ID:fMJnqN2A
でもさ、スチールアックスよりもゲイルアックスのが存在してる現状は
クソ運営だなって思うよ

130 名無しさんが接続しました :2015/06/13(土) 13:56:19 ID:W8vWDtRQ
ゲイルって+9にして材料にするもんだろ量産されて当然。
ジャイアント狩場がksすぎて封印ラフィンアックスの供給が全くないのが問題。

131 名無しさんが接続しました :2015/06/16(火) 22:40:01 ID:cB5Xng6Q
親父がノックハゲだったんだけど
前髪が生えてきてる
我が子に内緒でなんかしよるんかあのやろう
自分のことより我が子が優先やろ
おまえに毛が生えても意味ないねん。
てめえはもう子がおるやろが
おまえのハゲ遺伝子のせいでおれは結婚どころか恋人どころか友達どころか
知り合いすらおらんねん!
あーあ
はやくハゲ手当てでないかなっ

132 名無しさんが接続しました :2015/06/16(火) 23:40:32 ID:MpTOTAK2
明日のガチャのAとかSにロックとかデスペラ入ってたら戦士やめるわ
というか課金自体もうしないな

実装したばかりのクラスの必須魔法をKRでは普通にドロップしてるのに、
JPのDVCみたいに出ないように削除してガチャに入れたら流石に萎えるわ
狩りがメインコンテンツなのに、その楽しみすら奪うのか

133 名無しさんが接続しました :2015/06/17(水) 00:43:55 ID:IG2t9vL.
>>132 うちのクランの人もガチャで入ってたら戦士はやらない言ってたな
たとえS賞で1〜2冊のみの流通になったとしてもガチャで手に入るって事実がもうだめだって。

134 名無しさんが接続しました :2015/06/17(水) 01:23:28 ID:CHdRP9Z6
何を今更w

135 名無しさんが接続しました :2015/06/17(水) 07:55:49 ID:gfyT9uYQ
ガチャに入れるにきまってんだろ
で当選したって奴は運営の関係者でデスペラまじすげぇって煽る仕様だろw
ただKRがJPにいい思いさせるかはわからんけどなw

136 名無しさんが接続しました :2015/06/17(水) 12:32:11 ID:R6UEW00.
さて課金止める君はリネ止めたらいいんでないwww

137 名無しさんが接続しました :2015/06/17(水) 13:21:38 ID:IG2t9vL.
うちのクラン誰一人課金してなくてワロタ
課金する前にクランの様子みといてよかった
俺も課金やめれた

138 名無しさんが接続しました :2015/06/17(水) 16:36:54 ID:7r/qsN/A
>>132
何勘違いしてるのか知らんけど、リネのメインコンテンツはガチャと課金OEアイテムだよ
狩りゲしたいなら別行った方がいいぞ

139 名無しさんが接続しました :2015/06/17(水) 16:51:44 ID:0XRrPYFc
久々にDVC3F→ムリアンからDAIゲット→b-スクキター(°∀°)→nでしたorz
ムリアンのDAI/ZELってb確定じゃなかったっけ・・・?

140 名無しさんが接続しました :2015/06/17(水) 16:53:31 ID:zOfO.Doo
>>139
大昔からNとBを出す

141 名無しさんが接続しました :2015/06/17(水) 16:58:54 ID:uPKqi9bU
>>140
マジかよ、大昔からプリに騙されてたのかlllorz

142 名無しさんが接続しました :2015/06/18(木) 09:04:19 ID:7QgQuPik
はぁ。デスペラードとかテンペストアックスとかのがちゃなんなんだろうね
狩しなくていいかな

143 名無しさんが接続しました :2015/06/21(日) 17:59:26 ID:jsvAPcNQ
戦士のトレインうぜー
二の丸で足遅い河太郎やら天狗やら押し付けてるの気付いてないんですかねえええええ
Wizでもこんな酷い押し付け見ねーよ

144 名無しさんが接続しました :2015/06/23(火) 11:02:37 ID:6XoY1T/M
全チャでフオスのヘルプするなら入り口まで引いてから叫べよ!!!

145 名無しさんが接続しました :2015/06/23(火) 12:26:39 ID:jQO9.EIw
課金自慢野郎臭いよ
意気揚々語ってるけどお前他のクラン員に
引かれてるからな?w気がつかないんだろうな

146 名無しさんが接続しました :2015/06/23(火) 22:11:30 ID:GSF/HH76
鯖スレ以外のスレも頭おかしいレス多すぎだろ・・・

147 名無しさんが接続しました :2015/06/23(火) 23:58:19 ID:W7OcFDJs
>>145もログアウトしたあとに
あいつ足臭いとか
すっぱいとか言われてるからな?

148 名無しさんが接続しました :2015/06/24(水) 00:19:18 ID:qEV1WpTQ
>>147
何だその煽りもっとちゃんとしろ

149 名無しさんが接続しました :2015/06/24(水) 23:06:02 ID:kN7unHKk
戦士の武器が決まらない
専用斧は高いし槍はどれも決め手に欠けるし他に選択肢はないし金もないし

もうこの未強化フォチャで突き進むしかないかなぁ・・・

150 名無しさんが接続しました :2015/06/25(木) 08:17:07 ID:wDLqWbzo
貧乏なら6bESP+4GDSでいいんじゃね

151 名無しさんが接続しました :2015/06/25(木) 15:39:47 ID:TURBSMzo
ああ、GDSは戦士も装備できたんだっけ
でもESPは元が弱いからさー

いや、そしたら片手斧+盾でもいいわけか。鍛冶屋斧は強化する価値あるし、もしイベ斧とか出たら斧二刀流にすればいい話だし
何か方向性見えたわ、ありがとん

152 名無しさんが接続しました :2015/06/26(金) 13:31:25 ID:OhQjuMDQ
そろそろ「魔族の変換石」を常時販売にしてくれませんかねー
鞄はしれっときたのになー
ファアグリオでマリス作れるんだからお願いしますよー

153 名無しさんが接続しました :2015/06/27(土) 02:51:43 ID:z0LKTufQ
ボモスやフオスのドロップが床落ちすんのどうにかしろや!バカ運営!
殴らずにF4連打してるkzだけメシウマ仕様とかなんなんダヨ!

154 名無しさんが接続しました :2015/06/27(土) 03:07:16 ID:LzmDWn.g
火竜のダンジョン行ったらドロップGPだけでわろた・・・
やっぱ2倍の時いかないとダメだな

155 名無しさんが接続しました :2015/06/29(月) 09:00:45 ID:LlcLxa1c
>>153
優先度無しで誰でも即拾えちゃうん?

156 名無しさんが接続しました :2015/06/30(火) 05:06:07 ID:3mWbbylY
イフからアイアンアックスでて微妙
と思ったけど当たりの部類だった

157 名無しさんが接続しました :2015/06/30(火) 16:43:12 ID:RUgAJYiM
アンアンセックスにみえた
わけないのでR

158 名無しさんが接続しました :2015/07/02(木) 00:12:57 ID:sN.qM7io
はげてひきこもってたせいで
はげ治療する金がない
あーあ
はやくハゲ支援法案可決しないかなっ

159 名無しさんが接続しました :2015/07/02(木) 22:22:30 ID:B.mAPe2c
>>155
せやで、与えたダメージに比例せず拾ったもん勝ちや

160 名無しさんが接続しました :2015/07/03(金) 12:32:12 ID:oXQNNyhI
イイコト聞いた
今度出たらPot満載でドワ変身でウマーしょうw

161 名無しさんが接続しました :2015/07/03(金) 20:04:00 ID:EA.pB8Fs
大抵空だし目の前に落ちなきゃ拾えないしウマーできないよw
入り口まで引くのも馬鹿らしいし全チャも減ってきてる

162 名無しさんが接続しました :2015/07/03(金) 20:29:45 ID:6c/mJt2M
なんか勘違いしてんじゃね?

163 名無しさんが接続しました :2015/07/03(金) 23:14:20 ID:.YxvYxE6
体のいたるところが痛い
内臓 骨 筋肉
もう死ぬ

164 名無しさんが接続しました :2015/07/09(木) 18:47:48 ID:k3WzvOdo
ログインスタンポでもらえる火炎の何とかっていう、アイテム持ってて
オーレンで適当にNPCと話してたら知らずにアイスクイーンの所に飛ばされたんだけど
まあそれはいいんだけど、あのチート並のアイテム使ってもアイスクイーンに
勝てずにほおりだされてしもた。後で調べたんだけどあそこ52からしか入れない
んじゃなかったのかよ。48STRナイトで勝てるわけがねえ。氷ずけリンチだったよ。
それよりも火炎のなんとかが、けっこう貴重なアイテムだったってことだよ!。

165 名無しさんが接続しました :2015/07/09(木) 18:51:22 ID:ThQ9xYAA
どんなゴミキャラでもメテオワンドを80〜90発撃ちこめば倒せるよ

166 名無しさんが接続しました :2015/07/10(金) 16:32:39 ID:B19Ofbq.
>>165 すごいな君。君の言うゴミキャラで倒してみて動画あげてくれたら
信用するわ。てか愚痴だけど、ファグリオ鍛冶に40%連続6回失敗してやはり
課金者ゲームだなと思いだしてる今日この頃。

167 名無しさんが接続しました :2015/07/10(金) 17:01:20 ID:ifR0pJCc
>>166
あのさ、メテオワンド使い切ったら再度貰えるの知ってる?
ボス以外を殲滅して、ワンド再チャージしてそれでも駄目なら又書き込みな

168 名無しさんが接続しました :2015/07/10(金) 17:04:29 ID:OwFWlXUg
氷漬けって書いてるからMR低すぎなんじゃね

169 名無しさんが接続しました :2015/07/10(金) 18:45:54 ID:KmsmGm82
   ノ从从ヽ
  /    \
  // ̄ ̄ ̄ヽ |
  ソ    | |        再生医療は死に直面する人優先だろうから
 |\  / ヽ /        ハゲごときでは相当高く付きそう
  K・ / ・> ||)         保健も適用外だし
 | /    |」         ひきこもって金もないし
 |(_   ノ|
  \`-〜 //ヽ
  /て_ノ /  \
 | VYV   |
 ||  |   ||


あーあ
はやく                     ハ


\言わせねぇ〜よ!/

   _/ ̄ ̄\ ゲ
  /     ヽ                         手
  / _ノ\___ヽ                       当
 (イ \ / ||                        て
 || <・> <・> ||                          デ
 ||  (_)  ||                              ナ
 ||  i⌒i  ||                                  イ
/|人  ヽノ  人|\                                  カ
/三O |>――<|                                    ナ
L_ノ   |゜                                               ッ

170 名無しさんが接続しました :2015/07/10(金) 19:57:18 ID:VIothZaM
MR低いキャラだと固められてメテオワンドどころじゃなかったりする

171 名無しさんが接続しました :2015/07/10(金) 21:10:27 ID:vmjP/pbA
用意せずに行った48ナイトじゃあ厳しいだろうね
マジクロマジヘル10%リングとか十分にMR装備用意しとけば48ナイト自体で倒せないものじゃない

あとファアグリオとか自分から課金システムに手だしておいて課金者ゲームだなんだいうのはどうかと・・・
課金嫌なら時間かけてゲーム内で稼ぎなさいよ

172 名無しさんが接続しました :2015/07/10(金) 21:51:26 ID:oMVyvhAQ
離れてたら固めてこないでしょ
問題なのはHPだけだな

173 名無しさんが接続しました :2015/07/15(水) 16:02:35 ID:h/QLisuI
国立競技場を立てるより
ハゲ治療無料化の方が何人の人が救われようか

174 名無しさんが接続しました :2015/07/16(木) 00:10:21 ID:SLISPv1I
DVやDVCを元に戻してくれ〜
9Bレイピアが鳴いてるよ〜〜〜〜
だいたいナイトの最強武武器がダガー系てなんじゃい!!
長剣だろがよ。(ドラスレ期待してます。)
朝〜夕方は旧仕様、夜は現行でも可です。
なんであんなアホほど強化すんのかね。(篭ってる方スイマセン)

愚痴ばかりカキコしてスイマセン。

175 名無しさんが接続しました :2015/07/16(木) 00:35:07 ID:PVd.uqP.
確かに〜

176 名無しさんが接続しました :2015/07/21(火) 18:22:00 ID:oBXL2PrA
育毛発毛YesNo診断ほしいな
YesNoクイズ?占い?みたいに分岐していって
どの治療法が効果的なのか診断するみたいな
栄養とったって
その栄養がジヒドロテストロンに奪われたら
ハゲが加速するだけだし

177 名無しさんが接続しました :2015/07/25(土) 22:14:22 ID:jrJiABCU
ハゲてなかったらそんなメンタリティーにはならいし、
40代ハゲでも10歳くらい若く見られるほど美肌で
化粧もしたことないのに女に間違われるほど美形だし。
まー女に間違われるほどだから女にはモテないだろうけど。
ハゲてたら大体老けて見られるだろうが、
若く見られるのがうれしいやらかなしいやらわけわからんくなって逆におかしくなるよな。

178 名無しさんが接続しました :2015/07/26(日) 02:12:28 ID:6hMViFKQ
自殺しまくってLV51まで下げるか、合算して経験値渡してしまえ

179 名無しさんが接続しました :2015/07/26(日) 05:01:23 ID:6WRYI0HQ
おい今日のドラゴンボーとワンピはないのか
ふざけんなよ

180 名無しさんが接続しました :2015/07/27(月) 11:54:38 ID:rLWNLLJk
俺の他にハゲがいるんだけど
そいつはハゲをいじられるけど
俺は一度もハゲをいじられたことがない
ま〜俺は他人と仲良くしようともせず、距離も遠くて
信頼関係も築けてないんだろうけど
直接、ハゲをいじられなくても他にハゲがいるなら
間接的に苦しめられているんだからちった〜自粛しろよ〜

181 名無しさんが接続しました :2015/08/03(月) 19:17:54 ID:eLZ0042.
金玉の日はいつですか

182 名無しさんが接続しました :2015/08/03(月) 19:48:53 ID:QbF6ouhU
ドレス少女とか蜜柑変身とか現金絡まないでLvで使えるようにしろよ
ガチャとかで散々円回収してんだろうが

183 名無しさんが接続しました :2015/08/03(月) 23:25:59 ID:Z8MW5sGQ
今やガチャゲーのリネージュでガチャ全否定の無課金厨が手のひら返したように
夏イベントのパスと経験文様を買うんだってさw
現金でアデナを結果的に買うのとEXPを現金で効率よく買うのと何が違うのかな???

184 名無しさんが接続しました :2015/08/04(火) 06:55:19 ID:CCHHMDmQ
課金アイテムは購入するがガチャはやらない人は普通に存在する

結果的に同じ目的であってもなぜガチャには手を出さないか
少し考えればわかりそうなもんだけど・・・

それこそガチャも課金アイテム購入も運営に取ってまったく同じなら
ガチャ否定派も囲い込める後者のみの販売にしたらいいだけ

185 名無しさんが接続しました :2015/08/04(火) 09:08:46 ID:XDDa.SrE
ユーザー減り続けてるんだしお布施と思って諦めろ

186 名無しさんが接続しました :2015/08/04(火) 21:16:43 ID:HOfL3DcY
本田翼の演技が死んでて恋仲がつまらない

187 名無しさんが接続しました :2015/08/04(火) 21:25:35 ID:rJ8pLTjI
誰もが博打好きとは限らないんだぜ

188 名無しさんが接続しました :2015/08/05(水) 17:41:40 ID:M.n0WHaw
ピラミッド階層の下位層の人たちはなんで必死に働こうとするの
食物連鎖と同じでさ下位層もいなくなれば
お金持ちもこまるぜぜいたくできなくなるぜ
下位層だって巡り廻ってお金持ちの役に立ってるんだぜ
お金持ちのために働くなんてばからしいぜ
家族のため恋人のため子供のために働くのならいいけど
俺一人だし

189 名無しさんが接続しました :2015/08/08(土) 11:58:14 ID:Btmry/LY
そろそろ乳毛が髭くらいの長さに伸びてきたので抜こうっと

190 名無しさんが接続しました :2015/08/13(木) 03:53:38 ID:g01YNf2M
音楽修正するわけでもなし
EXPバー修正するわけでもなし
相場検索での表示アイテムを増やすわけでもなし
アップデートを早めるわけでもなし

ほんと運営って普段何してんだろ
その分他のゲームは良対応って言うなら理解はできるが

191 名無しさんが接続しました :2015/08/28(金) 20:59:07 ID:CNNl7/02
4本目の虫歯が欠けた
まだ尖っているから
舌で触ってしまう
触りすぎると舌癌になるらしい
丸みが出てくるのに数週間かかる
我慢するしかないのだ

192


193 名無しさんが接続しました :2015/08/29(土) 07:13:53 ID:9bUvGfvQ
無課金厨
食糧欲しけりゃ
課金しろ

194 名無しさんが接続しました :2015/09/03(木) 09:45:53 ID:OoSxK9Ok
掲示板取引終わったんならちゃんと取引終了って書けや。真面目にオファーしてるのにいい加減なことするなや!

聞いてもないレアをいちいちwisしてくるなや!今まで1度もこちらからそんなwisした事ないだろ!そういうの嫌いって気付けや!

すみません。少しスッキリしました。
ただの愚痴です。ごめんなさい。

195 名無しさんが接続しました :2015/09/03(木) 14:33:46 ID:S6rq5WXs
欠けた虫歯が丸まってきた
らっき〜
いや3日後くらいには丸まってたけど。
歯磨きしたら丸まった
ハブラシで削れたのかな

196 名無しさんが接続しました :2015/09/16(水) 23:20:11 ID:lY.s.Nw.
安保デモに参加してるやつなんて
自分が幸せを感じてるやつだけだよな
不幸なやつにとっちゃ戦争なんて起きても問題ないしな。
若ハゲが一人もいないし。
ハゲたら戦争どころではないしな。
日本で戦争反対すれば、
外国で何億人と戦争で死のうが関係ないしな。
戦争反対すれば、良い人、えらい、平和主義、かっこいい、やさしい、すごい
と思われて交尾相手獲得できる確率が4%上がるしな。
偽善者だらけだよ。
平和にするために戦争するしかないんだよ。
話し合いじゃ987086976765785%解決しないんだよ。
敵は殺して黙らせるしかねぇ。
妻子、彼女なしだし、
髪の毛も失ったし、
守るものも失うものも何一つねぇ
待つのは親の介護だけ
親の幸せ、親の介護のためだけに生まれてきたんじゃねえ!
あーあ
はやく介護手当てでないかなっ。

197 名無しさんが接続しました :2015/09/17(木) 04:21:26 ID:rPY0myRE
トッポかと思って買ったら
ピコラでした
くやしいです

198 名無しさんが接続しました :2015/09/19(土) 18:45:27 ID:TtXhLotI
手術するかどうか決めないと行けないから
父親に同伴してもらったんだけど
母親が認知症だから一緒に連れてきたのねん
診察室に呼ばれて入るとき
親父がそのまま母親を待合室に待たせようとしているので
俺は連れてこいと言っているのに
親父はあそこで待たせといて良いの一点張り
さっさと連れてこいや
診察は数分で終わるとでもおもっとんのか
手術するかどうか決めるんだぞ?数十分はかかるやろぼけが
頻尿な上に認知症なんだから、トイレ探しに行ったり徘徊するやろぼけなすが

199 名無しさんが接続しました :2015/09/24(木) 23:55:49 ID:J8w4VG2Q
マレット骨折

200 名無しさんが接続しました :2015/09/29(火) 00:26:32 ID:EvC00C6A
えぼし?だっけ?
昔は日本は頭髪を剃ったり抜いたりして自らノックハゲにしていたが
えぼしというのを被って隠していた
野球拳のようなものをやっても
ぱんつよりえぼしが最後
ちんちんみられるよりかノックハゲを見られるほうが恥ずかしかったと。
不可解とか言ってたけど
俺もハゲてからちんちんみられるよりかハゲ頭見られるほうが
恥ずかしくて精神的苦痛も大きいよ
なにが不可解なんだ?
殿様にノックハゲが多かったから庶民にノックハゲを強要しただけだ
ハゲあたまなんてさらしたくないのはあたりまえだろ?

201 名無しさんが接続しました :2015/10/11(日) 00:26:27 ID:koqGoW/6
うーん
前は金玉縛って射精すると詰まった感じがして
縛りをほどかないとどぴゅっとでてこなかったが
最近は金玉縛ったままでもどぴゅっとでちゃう

202 名無しさんが接続しました :2015/10/12(月) 00:01:14 ID:liQov/Uk
暇だからサブ垢作って新規気分でプレイしてみてるが
中々マゾいな
まずアデナが入らない。1kエンチャすら躊躇うし
修練変scが売りもなければドロップもないで辛い
蟻穴に10h篭もれば店売り武器とDAI6枚買えるのか?って感じ
防具や今後のレベリング用のアデナも考えると悲惨だ

203 名無しさんが接続しました :2015/10/12(月) 00:45:57 ID:o9yhHCjg
月下でKRの新エピ載ってるけど、またリニュばっかだな
全然ワクワクしないし、終わってるなー

204 名無しさんが接続しました :2015/10/12(月) 07:34:48 ID:8aCfXu3U
>>202
そういう事前知識があるからダメなんだ
俺が初めてリネしたときはヘイストもかけずに狩りしてたぞ

205 名無しさんが接続しました :2015/10/12(月) 12:10:59 ID:liQov/Uk
>>204
それは分かるが訓練されてない新規には厳しいと思ったよ
しつこく血盟に入りましょうとか妖精が言ってくるけど
要は公式がガイド放棄して、クラン員に聞いて恵んで貰えって事にしか思えない

206 名無しさんが接続しました :2015/10/12(月) 18:40:39 ID:kAnC/VN2
そうそう。先にKRでUP情報が流れるからゲームとして面白くない
かといって、KRの情報を知ってないと大損ぶっこくから見ないわけにもいかない
終わってる

207 名無しさんが接続しました :2015/10/13(火) 02:29:18 ID:fGsX1aRE
昔ほど、アリ穴美味しいくないよな。
Bテレ、ルビーのドロップまずくなってるし。
全体的にドロップまずい狩り場ふえすぎ。経験値は、アデナで買えるとか
一部のダンジョン 時間制限あり 人はなれるわ

208 名無しさんが接続しました :2015/10/13(火) 14:51:07 ID:9S/7lKzE
おまえがマズくても、それでいいと思うやつがいるから無人にならない
寧ろ蟻穴に人が少なくなる方向へ誘導してんのかと疑うレベル

209 名無しさんが接続しました :2015/10/29(木) 02:03:10 ID:oCm5.EpI
それだけ病んでるってことだよ
ハゲるまえに彼女見つけて結婚できればいいけど。
息子がおまえの親父つるっぱげ〜っと苛められて自殺した。
息子の不幸を考えると子供も作れん。
15でハゲたら絶望しかない。
馬鹿にされるて笑われるだけだし
ハゲハゲ言われたくないから無口になる。
わざとじゃなくても余計なことしてしまって
相手を怒らせてしまったならハゲハゲ言われること間違いないからな。
友達もできなくなって旅行や海水浴、祭り、レジャー、アウトドア、恋愛などなど
なにも経験できなくなって経験値がまったくあがらず、
恋人も交尾も結婚も遠ざかるばかり。

210 名無しさんが接続しました :2015/10/29(木) 03:44:24 ID:FImPFT92
マゾイとか新規にツライってのは昔からだぞ。1日ホネピ2,3個集めてホネSET目指してて
変身scでようもんなら得意気に変身してた。
今のほうがあっというまにLv上がるし、苦労しなくてもホネSETより性能いいのが無料でもらえる。

問題はそーいう同じ境遇の仲間がいるか、いないかだ。

211 名無しさんが接続しました :2015/10/29(木) 09:26:20 ID:TrtdPs8Q
確かにマゾよりも人がいるかいないかの方が重要
βの時話せる島でみんなで肉おいてウェアウルフ呼び寄せて狩りしてたな
置き狩りするな!ってマナー厨に言われた思い出www

212 名無しさんが接続しました :2015/10/31(土) 12:28:42 ID:PFKpFI1w
作業ゲーと化したときに資産をR○T換算するといいよ。
頑張って築いた資産がたったの○千〜○万円の価値しかないと
引退が捗るよ。

213 名無しさんが接続しました :2015/10/31(土) 12:34:20 ID:d98ic1Vc
新参が古参と同等にプレイしようと思ったら初期費用50万は必要だよ

全てはオリムSCのせい

214 名無しさんが接続しました :2015/10/31(土) 16:04:02 ID:TbB0DnIc
むしろオリムSCのおかげで50万分も買えば5G手に入るから
ただの古参というより廃人並の装備になるがな

215 名無しさんが接続しました :2015/11/01(日) 22:58:55 ID:2lJQZQTI
50使う価値ねーだろw

216 名無しさんが接続しました :2015/11/02(月) 10:58:48 ID:C1J1vJOo
例えが極端おじさんwww

217 名無しさんが接続しました :2015/11/02(月) 17:48:35 ID:Jsoj1gdo
火強化スクだけぼったくり価格なのどうにかして
供給不足すぎんよ

218 名無しさんが接続しました :2015/11/02(月) 18:58:20 ID:hTTVILB6
寝ぼけてトイレ行ったら段差で足の指ぶつけたわ!クソが!

219 名無しさんが接続しました :2015/11/14(土) 01:20:35 ID:uvfRDfC6
なんでよりにもよってリゲルだけなんだよ
リゲルだけR丸T相場高いとかなのか

220 名無しさんが接続しました :2015/11/21(土) 00:53:19 ID:i7wEyOSI
出さない気か
こうなりゃ出続ける

221 名無しさんが接続しました :2015/11/24(火) 00:03:19 ID:Ciyuz.Gk
よっしゃー今日も出なかったー
萎えろ萎えろ

222 名無しさんが接続しました :2015/11/27(金) 20:22:40 ID:UfSZEcvE
苦手属性ばっか湧く
弱点属性は少ないのに

223 名無しさんが接続しました :2015/11/30(月) 17:06:15 ID:Z83oQmcU
自分が出れない時だけ性能低下すんのね

224 名無しさんが接続しました :2015/12/08(火) 23:23:11 ID:XZAyvggA
なんで甘いままなのかわからなかったが
そういうことか

225 名無しさんが接続しました :2015/12/17(木) 00:52:52 ID:HFgZ.WG.
復帰者だがクリスマスと年末イベってあれだけなのか?
昔はアデン全域がクリスマスムード一色になって楽しかった記憶あるんだが…
ハロウィンイベも酷かったし楽しかったリネージュは無くなってしまったようだ

226 名無しさんが接続しました :2015/12/17(木) 01:24:49 ID:fAhVSpfc
>>225
引退して昔の思い出を大切にした方がいい
マジレス

227 名無しさんが接続しました :2015/12/17(木) 06:15:02 ID:SHnJwXbs
年末感のまるでない年末イベント。今回はクリスマスソックスもないのかな?
貴族MAPも焼き直しだし。ほんと最近手抜き感満載だな。
NCJには金も人も能力も足りないようだ

228 名無しさんが接続しました :2015/12/17(木) 18:29:23 ID:NTctIS5E
そういや昔クリスマスソックスからDEXアミュが出て「レアおめでとー」って
クランのみんなに言われた事あったわ。
その頃に戻って欲しいとは露程も思わないな。

229 名無しさんが接続しました :2015/12/17(木) 18:45:54 ID:Jf478x.s
>>225
ハロウィンイベントのどこがどう酷かったのかな?
クリスマスは帽子だけ、年末年始イベはお粗末ってのは同意です。

230 名無しさんが接続しました :2015/12/17(木) 18:49:54 ID:xfUj57gM
ハロイベは酷かっただろ
カボ装備作成変に難易度高い、赤ネじゃないと効率悪い、低レベルキャラはなめねこがきつい

231 名無しさんが接続しました :2015/12/17(木) 19:06:55 ID:leMfGnyo
>>229
今年のハロイベに酷さを感じないって相当飼い慣らされてないか?w

232 名無しさんが接続しました :2015/12/17(木) 19:10:26 ID:NTctIS5E
Lv高けりゃそこそこおいしさはあったってことだろ?
別におかしくないと思うがな。

233 名無しさんが接続しました :2015/12/17(木) 19:12:24 ID:hzLKttBc
低レベルが狩りきついってのはどんなネトゲでも同じだろ
だから皆レベルあげるんだが

何言ってんだこいつ

234 名無しさんが接続しました :2015/12/17(木) 19:19:17 ID:NTctIS5E
>>233
誰に文句言ってるのか知らんが、誰のカキコとも咬み合ってないぞww

235 名無しさんが接続しました :2015/12/17(木) 19:42:54 ID:hzLKttBc
お前以外は理解出来てるよ

236 名無しさんが接続しました :2015/12/17(木) 19:47:29 ID:NTctIS5E
誰か理解出来てる人いたら教えて下さい

237 名無しさんが接続しました :2015/12/17(木) 19:50:58 ID:pM9Pj23w
ただの愚痴だろ
深く考えるのは無粋

238 名無しさんが接続しました :2015/12/17(木) 20:58:26 ID:gF2Ue3O.
低Lvの方が楽でイベント報酬がうまいネトゲもあるよ
イベントによっちゃ参加すらできないイベントのときもあるけどねw

239 名無しさんが接続しました :2015/12/17(木) 21:17:22 ID:NTctIS5E
>>235
誰も理解出来てねーぞ
お前以外な

240 名無しさんが接続しました :2015/12/17(木) 21:37:12 ID:ep.527mI
なめねこは強いだけで旨くなかったんだよ
それで結構放置されてた
しかもカボから化けるタイプだから選別できなかったし
低レベルだからきついってのはイベントとして不満出るタイプだよ
低レベルでもいけるけど高レベルだとより旨いってのが良い
リネだと範囲イベだったり今回みたいに前衛イベだったり調整は毎回下手

241 名無しさんが接続しました :2015/12/17(木) 21:53:06 ID:VatClW5I
ID:NTctIS5E

なにこの糖質

242 名無しさんが接続しました :2015/12/18(金) 00:21:38 ID:C8DrAgsc
低レベルできついのはいいんだよ
ソロきつけりゃ低レベルのフレとペアなりPTなりするしな
ただ今回みたいにソロきついうえにイベントアイテムトレ不可にされてしまうとなんだかなーと思う

243 名無しさんが接続しました :2015/12/18(金) 12:58:51 ID:u79CSIsc
今回のケーキもランダムなのにトレード不可だしな
トレード可にしろよマジで

244 名無しさんが接続しました :2015/12/18(金) 22:23:00 ID:M7thmIGY
不満がある奴は思い切って止めたらスッキリする
ソースは俺

245 名無しさんが接続しました :2015/12/19(土) 21:36:33 ID:yJDklwbE
>>240
囲まれたらすぐにランテレしてタイマン気味に処理すれば低レベルでも行けるし
高レベルなら囲まれてもランテレせずに処理してより旨い
なんだ>>240の言う条件満たしてるじゃん

痛くなくてタフいだけってのが>>240が言う条件だとしても、それはそれでストレスたまりそうな気もするよね

246 名無しさんが接続しました :2015/12/19(土) 22:28:46 ID:kEJPpgFk
なめねこってタイマンでもきついって声あった気がするけどな
高レベルなら普通に食えるけど時間掛かるだけで旨くないから他の敵食うより損してるんじゃ

247 名無しさんが接続しました :2015/12/20(日) 00:56:51 ID:yVihiTfo
なめねこはメテオ落としてた

248 名無しさんが接続しました :2015/12/24(木) 16:35:43 ID:Y8uHVOsU
しるしの状態で売れるし、別キャラ経験値上げれるじゃん
やったー

















は?

249 名無しさんが接続しました :2015/12/25(金) 21:55:41 ID:7OoHh4ZM
装備欄でもチェックされてるのか

250 名無しさんが接続しました :2015/12/27(日) 10:56:18 ID:6IYpYwOI
わざわざ時間置いて狩り始めたのに今になって話題になるとは思わなかったタイミング良すぎ

251 名無しさんが接続しました :2015/12/27(日) 14:37:54 ID:sxGbwWEQ
いや〜
住人がみんな来たら玄関に靴置く場所ないねというから
住人に靴重ねていいですか?と聞いたら
頭いいねと言われたので
住人の靴の上に重ねたんだけど
今考えれば非常識でしたね
でも住人もおっけぽかったし、
さすがにだめと言われたらやらなかったけど。

252 名無しさんが接続しました :2015/12/29(火) 18:31:14 ID:6iaeoE7s
KRのクリスマスイベ良いな・・・
狩り疲れたよ・・・

253 名無しさんが接続しました :2016/01/06(水) 21:31:58 ID:ckou/OVE
親父がテレビで小雪みて
気持ち悪いってさ
おまえの方が気持ち悪いだろ
ノックハゲだし
100人中100人がお前の方がきもいって言うわ
ようそんなこと言えるな
テレビ見てるこっちも気分が悪くなる
まじうざい
ま、
俺も小雪はハイキングウォークのブス田キモ子に似ているとは思っていたが、
ブスとまでは思ったことはない

254 名無しさんが接続しました :2016/01/06(水) 22:52:54 ID:evKAFIjg
いやブスだろ

255 名無しさんが接続しました :2016/01/07(木) 16:10:47 ID:ip9ZxmOA
>>253
それは近親憎悪といって自分に近しい人間を憎んでしまう現象
気持ち悪いと見下してる親父にお前自身が酷似している証拠であり
また、自身が思春期を終えていない事の表れでもある

256 名無しさんが接続しました :2016/01/09(土) 12:37:34 ID:cR9hjebw
愚痴スレで無粋な突っ込みすんなよ。
自覚してても吐き出さずにはいられないときってあるだろ?
ここはそういうときに吐き出す場所なんだよ。

257 名無しさんが接続しました :2016/01/09(土) 15:14:02 ID:jWLP7cKQ
思春期からハゲ始めたから思春期すら迎えられてないんですけど〜

258


259 名無しさんが接続しました :2016/01/11(月) 13:41:00 ID:qG519PXE
交尾1回分を満たすには自慰100回もしなければならない

260 名無しさんが接続しました :2016/01/12(火) 23:29:07 ID:Ic3HgGX.
岩崎良美が50歳で結婚したやん?
クソノックハゲ親父が
50じゃおそいやろ〜
子供もできんやろ〜
もっとはやく結婚せな〜
って
一生独身ハゲの息子の前でよくそんなこと言えるよな

261 名無しさんが接続しました :2016/01/16(土) 15:14:52 ID:VVRKuO.w
リネージュやることがない
作業狩りすら飽きてきた
くえs

262 名無しさんが接続しました :2016/01/16(土) 15:17:48 ID:fkQucP2A
途中で途切れた・・
クエストとかその日その日で出来る面白いのとかあればいいのに

263 名無しさんが接続しました :2016/01/17(日) 13:05:46 ID:Oq.YE0fM
俺も最近億劫になってきてここ2,3日INしてないわ。
俺の場合は原因は実験場かも。
今まで象牙やらラスタやらにも行ってなかったけど、実験場にはアデナが
今までと比べられないくらいオイシイから「消化しないと損」みたいな義
務感みたいなのを感じさせられる。
普段やりたいことを自由にやってて、たまにイベントがやってきてそれ
に拘束されるくらいの感じが俺には向いてるみたいだ。

264 名無しさんが接続しました :2016/01/17(日) 13:21:23 ID:3DCzu4Dg
確かに実験場はズバ抜けてアデナ旨いからな
正直ひとつの狩場だけ極端に旨くするのはバランス調整としては最底辺だと思う

経験、アデナ共に象牙をやや下回るくらいで、かつ低レベルでも十分に狩りができる難易度で時間無制限だと良かった
MMOの狩場はインパクト性を求めちゃダメなんだよ

NCJは全プレイヤーが一挙に集まる狩場を作る=成功 と考えてるっぽいけどこんなん数値いじるだけで馬鹿でもできることだからね
適当に設定しないでちゃんとアデンワールド全体を見てバランスとって欲しい

265 名無しさんが接続しました :2016/01/17(日) 16:41:08 ID:bexIKHS6
アップデートでユーザーがやれることが増えた

だが実際にユーザーがやっていることは減った

266 名無しさんが接続しました :2016/01/17(日) 22:25:17 ID:vzdS5s5o
ユーザー数も激減した

267 名無しさんが接続しました :2016/01/18(月) 02:51:29 ID:.Mc4adkc
>>264
自分は実験場気に入ってる。
普段から象牙も行かないのにそれより効率の悪い狩場追加されてもやる気がしない。
アデナすらドロップしないような狩場がそもそも受け入れ難い。

268 名無しさんが接続しました :2016/01/19(火) 19:17:32 ID:5auF3Lx.
で、他の狩場に行く気がなくなって1日1時間程度のINなら実験場しか
選択肢がなく、自由度がなくなりつまんなくなったよな。
これが>>263>>264の話の流れ。

269 名無しさんが接続しました :2016/01/20(水) 00:36:48 ID:XoikZ8xw
時間無制限だと延々籠る奴がいるからなぁ

270 名無しさんが接続しました :2016/01/20(水) 06:38:02 ID:Y5cb4yq.
市場キャラは覗いて、どこの鯖も実質100人稼働してないな。
だが最近外国勢が増えた気がする。
ほんと仕事しない中村の事をKRにチクリたいわ。

271 名無しさんが接続しました :2016/01/20(水) 12:09:16 ID:dgu0zLLg
>>270
愚痴スレでこんなこといってすまないが、チクリたいっていうかチクってくれ・・。
それで万が一にでも減ってくれれば万々歳だし、俺もみつけたらチクるからさ。

272 名無しさんが接続しました :2016/01/20(水) 18:36:50 ID:VwBflrgE
なんか飽きたな
傲慢アップで盛り返した気もしたが、飽きた。

273 名無しさんが接続しました :2016/01/20(水) 18:46:25 ID:j/7GLuYQ
傲慢いくくらいなら実験場に通ってチマチマ狩ってる方がアデナになるしな。
俺も飽きた。

274 名無しさんが接続しました :2016/01/20(水) 18:55:59 ID:TS9562uE
確かに傲慢ですこしって感じはあった
でも仕様自体わかり切っちゃってるから
なにをするにも効率化っていうのを考えちゃって
作業感が強くて全然楽しめないしあきてるかな

275 名無しさんが接続しました :2016/01/20(水) 19:02:56 ID:oyR8wTLc
作業感があるから同じ作業ならもっと何か身になることした方がいいんじゃないかって
狩しようと思った時に考えたりする…
結果楽しめないしSKTがにぎわってたころの気持ちにはもどれない

276 名無しさんが接続しました :2016/01/20(水) 19:14:35 ID:ftQn.YtE
傲慢は昔見たいのオーレンタイム中にそのうち出るって仕様がいいね
狩しながら偶然の遭遇って、今思うと新鮮

277 名無しさんが接続しました :2016/01/22(金) 18:13:03 ID:huOntKtc
リネージュのレアはスーパーレアだからな。
黄金箱から心臓が出てこないのが良い例。
釣りに期待するな。

278 名無しさんが接続しました :2016/01/22(金) 23:10:55 ID:YBXpCGew
レアが出るかもしれない期待で金を巻き上げる・・。
まさに釣り。

279 名無しさんが接続しました :2016/01/24(日) 16:49:06 ID:wMBPOCbs
書き込み てす

280


281 名無しさんが接続しました :2016/01/24(日) 17:14:04 ID:Ksw2t1jQ
飽きが蔓延して来たらクランごと一か月くらい別ゲーに移住するのが一番の気晴らしになるよ
あえてマイナーなクソゲー選んでクソゲー連呼しながら四苦八苦するのも楽しい

282 名無しさんが接続しました :2016/01/24(日) 19:39:43 ID:QEUjAhTU
>>281
いいね、なんかそれ楽しそうだw

283 名無しさんが接続しました :2016/01/27(水) 00:51:00 ID:q10Rn10M
すぽうつうぜ〜
まじで
すぽうつのせいで
なかいの図書館なかったわ
うざすぎる
すぽうつなんかどうでもええねん
あかの他人を応援する余裕なんかないやろ
いいかげん各社が共同出資してすぽうつ専用チャンネル作れよ

284 名無しさんが接続しました :2016/01/27(水) 23:03:20 ID:31Oo9iVc
傲慢リニュも不発すぎたね
ボス探しながらクラハンしてたころが懐かしいな
もうインもしてないけど 傲慢がオーレンタイムに戻ってたらまだ続けてたのかな

285 名無しさんが接続しました :2016/02/15(月) 22:29:47 ID:KhyHR0Sg
満足したろ
はよ鯖移動実施してくれ

286 名無しさんが接続しました :2016/03/25(金) 17:00:04 ID:0P0TGp6Y
UBリニュはいつだ

287 名無しさんが接続しました :2016/03/30(水) 18:34:56 ID:kNRJomkw
失明したらハゲが気にならなくなり
明るくなりました
暗いのに明るくなりました!!!

288 名無しさんが接続しました :2016/05/04(水) 07:46:38 ID:HhrDYgKk
髪の毛がなくなると物欲がなくなるのである。
普通、ほしいものから手に入れるから
髪の毛が手に入らないと他のものは欲しくなくなるのである。
髪の毛は手に入らないけど、
治療や育毛剤や詐欺でとんでもない出費があり、貧乏である。
物欲が復活しても金も髪もないのが現状である。
あーあ、はやくハゲ手当てでないかなっ。なのである。

289 名無しさんが接続しました :2016/05/10(火) 23:34:02 ID:ylyxCl8g
あ。

290 名無しさんが接続しました :2016/05/12(木) 18:21:46 ID:1CW70llE
ジャイアントばら蒔きとくれば次は経験イベ。










ボンバーは嫌だボンバーは嫌だボンバーは嫌だボンバーは嫌だボンバーは嫌だ

291 名無しさんが接続しました :2016/05/21(土) 23:15:44 ID:eLY2g85g
ビデをマンテくわんてベーロー

292 名無しさんが接続しました :2016/06/18(土) 19:42:32 ID:MQE6RVU.
おい
ようつべみてたら
ガクトのAGA広告が流れたから
見てみたら
薄毛に悩んでるのは約2人に1人だと!?
うそつけえええええええええええええええええええええ
ふざけるなよ
保険適用やハゲ手当て支給したくないからといって
ここまでのうそはひどすぎるぜ

293 名無しさんが接続しました :2016/06/19(日) 11:10:45 ID:IX.X12mQ
「ようつべ」って言う人まだいたんだw

294 名無しさんが接続しました :2016/06/19(日) 11:52:45 ID:hTKm9NIY
世間と交わりがないんだから
そっとしといてやれ

295 名無しさんが接続しました :2016/06/19(日) 12:56:24 ID:dvC.lwJo
ハゲではないけど薄くなってきたことに悩んではいる。
でも最近運動するようになって、汗をかくようになったら
薄毛が多少解消してきた気がする。

296 名無しさんが接続しました :2016/06/19(日) 14:40:06 ID:phJhcjGw
いまは
ようつーばー
っていうよね〜

297 名無しさんが接続しました :2016/06/22(水) 23:38:56 ID:OhVj6MCA
青い画面がでたので
PCを掃除したら
掃除だけで直りました。
ありがとうございました。

298 名無しさんが接続しました :2016/06/23(木) 23:42:58 ID:J9k3EoIc
俺サンプリングされてる

299 名無しさんが接続しました :2016/06/27(月) 15:34:24 ID:lMrORSlY
バリウム検査
おいおい初めてなんだし
ちゃんと説明しろよ
死んでしまったじゃないか

初めての人
初めてじゃないけど説明を聞きたい人
を聞いて
ちゃんと説明しろ!
検査後のこともバリウム排便のことも。
下剤飲むときも水一口しか飲んでないわ。
水いっぱい飲めってちゃんと言えよ
右脇腹がいてえ〜
まだ7時間しか経ってないのに
バリウムがもう固まった〜〜〜〜〜
手術だ〜

300 名無しさんが接続しました :2016/06/27(月) 17:35:23 ID:7KIX06wo
死んでるのに手術

病理解剖かなんかかな?

301 名無しさんが接続しました :2016/06/28(火) 01:15:15 ID:kLnN.ChE
死んだのは分身
つまりリネーズ内のゲームキャラクター
ここはリネーズ掲示板だぜ?

302 名無しさんが接続しました :2016/06/28(火) 16:57:52 ID:Yc9sZuPU
障害者施設で
介護者が障害者に「帰れ、ハゲ」って言われて暴行だって

本能的にハゲは害悪ってはっきりわかんだね

303 名無しさんが接続しました :2016/07/02(土) 10:02:17 ID:9L7AmEVE
両親ともに無神経過ぎて俺は神経質になった。

一番ひどいのは洗濯機になんでもかんでもぶちこんで
全部まとめて洗濯することだ
うんこ付きパンツと満臭パンツとくっさ〜い靴下も
シャツやタオルなんかと一緒に混ぜるから服とタオルがとても臭い

下着だけは別に洗濯しろよ
普通だろ?

でもこの前ビックリしたのはクレヨンしんちゃんで
パパのくっさ〜い靴下片方だけ見つけてしまって
臭すぎて手洗いはできないと靴下だけ洗濯するのももったいないとかで
ほかに洗濯するものがないか探し回っていっしょに洗濯してた。

下着とか臭いものと服とかタオルもいっしょに洗濯する方が普通なのか???

304 名無しさんが接続しました :2016/07/04(月) 23:26:45 ID:cqN2.FOc
切断した
皆勤賞オワタ
この手のイベントに皆勤賞はなくしてほしいな
参加から終了までやらないといけないし、
せめて2〜3回分の猶予がほしいな

305 名無しさんが接続しました :2016/07/08(金) 23:46:43 ID:N4ONxVcE
ちょうどいい時刻がない
近くの駅だと早過ぎと遅過ぎしかないし
遠くの駅だとちょいと遅く出発してもいいけど遠い

306 名無しさんが接続しました :2016/08/11(木) 13:32:24 ID:ORi/yjaA
せっかくの休みなのに
オリンピオばっかりでうっぜーな
すぽうつうっぜーな
いやとりだめしたビデオをみるちゃんすだっはhっはっはああ・・・
って
普通はマイ家族とおでかけしますかれれれのれしてるんだろうなああ・・ああああああ

307 名無しさんが接続しました :2016/08/11(木) 15:17:48 ID:k7QZLCKM
もちつけ

308 名無しさんが接続しました :2016/08/11(木) 15:26:57 ID:Il8xN4/k
オリンピオとは?

>オリンピオ
>Olympio, Sylvanus

>[生]1902.9.6. ロメ
>[没]1963.1.13. ロメ
>トーゴの政治家。ポルトガル人の血をひく有力な家系に生れ,第1次世界大戦後ロンドン・スクール・オブ・エコノミクスに学んだ。 1926年ユナイテッド・アフリカ会社に入り,29年トーゴランド地区支配人という当時の外国企業で働くアフリカ人としては破格のポストに昇進。
>本文は出典元の記述の一部を掲載しています。
>出典|ブリタニカ国際大百科事典 小項目事典

マジかよオリンピオ最低だな

309 名無しさんが接続しました :2016/08/15(月) 01:00:42 ID:FU5IK35Q
ちくしょう
ネットに全然繋がらなくなってたぜ
モデムのコンセント抜いて刺し直しても
全然繋がらないしい
スイッチングハブ外して
モデムに直にLAN挿したら
繋がったあああ
スイッチングハブが壊れたのかな?
と思ったらあ
スイッチングハブのコンセント抜き差し忘れてたぜ
それやったら繋がったぜーーーーーーーーーーー
なんかメンテでもやってた影響でコンセント抜き差ししないと
いけなかったのかねえ
数時間無駄にしたし
ネトゲのログインアイテムもらいそこねたじゃねえか
ちっくしょーーー

310 名無しさんが接続しました :2016/08/15(月) 04:46:26 ID:9RiadjkA
>>303
俺の家ではそれぞれ洗濯物が溜まったら個別に自分で洗濯する方式だな
それなら小分けにして家族全員分を洗濯する場合と同じ

だが303の家の洗濯機環境はまだ良い方だぞ、俺が以前祖母と同居していた時の事だが、
その祖母はトイレに行くのを面倒臭がって高齢者用オムツ常用してて、
うんこや小便まみれのパンツ等の洗濯物を手洗いを経由せずそのまま洗濯機に投入するキチガイで、
トイレの便座カバーにも高頻度でうんこが付いてて、手洗いを経由せずry という具合だった。
ここまで来ると、最早洗濯物を分けても洗濯機そのものがうんこ小便まみれというカオス状態だった。
洗剤使ってるのに何故かって?祖母は洗剤使用量が何故か少なく、うんこや小便汚れがあまり落ちず、
薄い洗剤液の、ほぼ水で洗ってるみたいな状態になっていた。洗濯の意味無いレベルだったなw

注意しても話を聞き入れないキチガイだったので、俺は諦めて洗濯機を毎日洗っていた。
303の両親がいずれ高齢になった頃、似たような状況になるかもしれんが、その場合は別居出来る日までカオスになるだろうな。

311 名無しさんが接続しました :2016/08/15(月) 04:57:13 ID:O6gs2BTk
>>310
ウ〇コは怖くないよ

ウ〇コは友達

キャプテン〇バサも、ボールは友達だって言って顔面で受け止めていた
顔面で〇ンコ受け止めてみればわかる、〇ンコは汚くない、だって自分の体の中でいつも一緒だから

だからウ〇コを嫌いにならないで

312 名無しさんが接続しました :2016/08/15(月) 07:32:07 ID:s3wlC04o
>>310
2点

・おむつを使用してるならパンツは使わない
・祖母ではなく祖母に洗濯物をさせたお前の母親が糞

313 名無しさんが接続しました :2016/08/15(月) 13:07:26 ID:vWiDj8Ps
水虫がひどいので
病院行ってきます

314 名無しさんが接続しました :2016/08/15(月) 22:09:41 ID:9RiadjkA
>>312
0点

・トイレに行くのを「面倒くさがって」オムツを使用
基本オムツなしが可能な身体と頭の為、下着の場合もあるってことだ。
しかしオムツ使用頻度を上げすぎた為に、
下着時に昼寝等で寝ボケた際に『むにゃむにゃ(あ、今オムツだから大丈夫)』→プビッ ブパパパパッ ジョヴァア→『』
・話を『聞き入れない』キチガイ、つまり『洗ってあげるよ』と言ってもしばらくするとまた自分で洗いだす(ボケている訳ではない)
その同居期間は俺と祖母のみだった。他の家族が一時的に泊まる事もあったが、ボケ防止や多少の運動も大事と、
祖母は自分で出来る範囲の事は自分でやっていた、というか自分でやりたいんだろう、そういう性格ってやつだ。
だから俺は察して、代わりに洗濯機が雑菌でカビないように洗ったりうんこ便座カバーを手洗いしてた訳で、ネタじゃないぞ。

315 名無しさんが接続しました :2016/08/15(月) 22:31:24 ID:9RiadjkA
>>312
あと書き忘れたが、そもそも俺が初めに書いたのはパンツ(下着)の事じゃなくパンツ(ズボン)な
常時オムツしてると横漏れするらしく、パンツ(ズボン)は大体うんこ小便まみれ
オムツとは何だったのか…そういうことだハゲ

ま、要はトイレ行くのを面倒くさがったのが全ての原因。
ネトゲ廃人が小便をボトリングするのと似たようなもんだが、うんこに比べりゃ小便なんか全然問題ねーよ、
俺の祖母の場合はうんこまで面倒くさがってたから室内の臭いがカオスになることも。
画太郎は自分の祖母からヒントを得てBBAのキャラを作りネタにしたらしいが、確かにこりゃネタ元になると思ったわ。
>>311
画太郎のネタを共感して楽しめてるからウンコは嫌いじゃないが、祖母とは二度と同居したくないなw

316 名無しさんが接続しました :2016/08/18(木) 13:53:28 ID:MZ0GrQnQ
久しぶりにマックを食べたけどくそまずかった。
ダイエット中なのでお昼だけが好きなものを食べられる
楽しみな時間だったのに。
マクドナルドくそまず。
中国のチキン問題のときから食べてなかったのに
今日はなぜ食べる気になったんだ。。
バカや炉おおおおおおおおおおおおおおおおお
ソフトクリームだけはウマかった

317 名無しさんが接続しました :2016/08/18(木) 14:06:04 ID:8x/YStL2
ダイエットは一日のカロリー摂取量の問題であって
昼だから好きな物を食べていいということではない

318 名無しさんが接続しました :2016/08/18(木) 14:38:06 ID:MZ0GrQnQ
>>317
(´;ω;`)

319 名無しさんが接続しました :2016/08/18(木) 15:01:24 ID:Hi5aAW3Y
カロリーよりも糖質と運動量の問題

320 名無しさんが接続しました :2016/08/18(木) 15:09:29 ID:8x/YStL2
より、ということではありませんし 運動はカロリーの問題です

調子に乗って知ったかぶった書き込みをするのはやめましょう

321 名無しさんが接続しました :2016/08/18(木) 19:06:38 ID:KI.klVSE
お昼だけは好きなもの食べて良いという自分の中で決めたルールかと思ってた。
よく一発で解るなぁ

322 名無しさんが接続しました :2016/08/18(木) 20:25:01 ID:cDkIsleU
消化するにもエネルギー使うから食物のカロリーだけで決めるのは間違いなんだよなぁ

323 名無しさんが接続しました :2016/08/22(月) 17:14:26 ID:w2LLyDVM
あー
また昼寝しちまった
まー仕事は夜の方が大事だからいっか
夜寝てしまった方が危険が起きたときに
家族に知らせることができないからな

324 名無しさんが接続しました :2016/09/10(土) 21:47:08 ID:F5rpNanE
すぽうつうぜ〜
いちいちニュース速報流すなボケ
災害が多い昨今
災害かと確認するだろが
音くらい変えろっつうの
ぱんぱかぱーーんでもええやろがぼけなすが

325 名無しさんが接続しました :2016/09/10(土) 21:48:08 ID:SV4zC61w
すぽうつっていうか、やきうがうぜ〜

326 名無しさんが接続しました :2016/09/10(土) 21:58:30 ID:pxgzoFFs
サモンリニューアルきたね
もう何度願ったことだろうか、どうしてエルフのエレメンタルはリニューアルしてくれないんだ
いやせめてリニューアルしなくてもレベル70〜80で大精霊召喚できるようにしてくれりゃいいのに・・・
サモンばっかりリニューアルしやがって

327 名無しさんが接続しました :2016/09/11(日) 00:34:03 ID:4Mu4341I
ログインしている人がいねぇ

328 名無しさんが接続しました :2016/09/11(日) 18:55:43 ID:gDvENtGs
あああああああああ
いまおきた
ねすぎた
昨日の
いや今日の
1:30から18:30ごろ起きて
17時間もねてしもうた

329 名無しさんが接続しました :2016/09/14(水) 16:44:07 ID:fsGMU7F6
効率厨死ねばいいのに
レベルが高ければ偉いのかよ
お前みたいに人生捧げて出来ないよ
強要するなよクソッタレ

330 名無しさんが接続しました :2016/09/16(金) 00:32:25 ID:H2ha3iv6
15歳でハゲて就職も仕事も結婚も恋愛もできてるやつなんていねえだろ

331 名無しさんが接続しました :2016/09/20(火) 20:45:20 ID:xuL8YUsk
最近ハーゲンダッツのCMをよくみるな
やめてくれないかな

332 名無しさんが接続しました :2016/09/21(水) 11:26:24 ID:yQ7onqro
>>329
人生捧げないとLV上げれないのは効率悪いプレイなんじゃw
てきとーにやっても85よ

333 名無しさんが接続しました :2016/09/22(木) 05:03:44 ID:eqp8r.rc
効率厨死ねばいいのに
ごちゃごちゃうるせーよ
強要するなって言ってるだろう
適当も何も無いんだよバーカ

334 名無しさんが接続しました :2016/09/22(木) 05:17:35 ID:PsdOCwpU
適当にやって85の人は普段灰プレイ
でもそれは彼にとっては適当

335 名無しさんが接続しました :2016/09/22(木) 12:14:33 ID:FaVpuedU
若年性頭髪障害が
一番精神的に苦しいきつい辛いのにな
精神病認定もされずに
糖質とかなにが精神病や?
単なる自己中わがままきつがいのうたりんやろが。
しょうがいえんきんなまぽも簡単にもらえるとか
ふざけすぎや

336 名無しさんが接続しました :2016/09/22(木) 12:47:07 ID:0Gh6ETy6
いろんなスレにハゲのこと書かれてるから
よっぽど辛いのかなあ・・
ハゲてる本人にしかわからないもんね。

337 名無しさんが接続しました :2016/09/22(木) 14:51:51 ID:1F3WakBw
男で髪の毛が薄い事を悩むのはバカ。
世間で言われる生きる知恵が無いとか道徳心が薄いのが本当のバカ。
お前らの事。

338 名無しさんが接続しました :2016/09/22(木) 15:36:07 ID:FaVpuedU
ふざけたこと抜かすなよ
15歳でハゲるのと40歳でハゲるのを同じに考えてないか?
15歳でハゲたらそこで経験値がストップするし、
恋愛もまともにできんし青春もこないからな。
40歳でハゲたんならそれまでに経験値が上がってるだろ。

339 名無しさんが接続しました :2016/09/22(木) 23:15:00 ID:0Gh6ETy6
わからない・・・
なぜそこまでハゲにこだわるのか。

340 名無しさんが接続しました :2016/09/23(金) 01:58:56 ID:uoU4MvWM
遊びでハゲやってるんやねえぞ!
馬鹿にするのも大概にしろ!

341 名無しさんが接続しました :2016/09/23(金) 12:18:50 ID:9qerHTFQ
植毛すればええやん
知らんけど

342 名無しさんが接続しました :2016/09/23(金) 15:37:35 ID:DgPs/Dn6
墨買って塗れ、雨の時は出歩くな

343 名無しさんが接続しました :2016/09/25(日) 11:46:07 ID:cwm8L0E.
それは独身、恋人なしのうちの9割であるからして
交尾年齢13歳として13歳以上の独身恋人なしは3割
地球上の男人口を半分の35億とすれば13歳以上は30億としまして
30×0.3×0.9=8.1
約8.1億人
約4人に1人薄毛で悩んでいると言われている人口と一致する
今はガクトが約2人に1人とか言ってるらしいが。

344 名無しさんが接続しました :2016/09/28(水) 05:01:19 ID:PtyORyNg
テメーのガチャの結果なんぞ興味無いわ
いちいち自慢してくんじゃねぇ
キモい自慢厨くたばれ

345 名無しさんが接続しました :2016/09/30(金) 00:38:44 ID:7QC23xY2
,

346 名無しさんが接続しました :2016/09/30(金) 10:40:14 ID:Y31RMRGA
ハゲは景気を悪くする

347 名無しさんが接続しました :2016/09/30(金) 16:49:59 ID:DqTAkAT.
そうかね?
効きもしない生えもしない
毛生え薬が飛ぶように売れて景気が良くなるけど?

348 名無しさんが接続しました :2016/10/02(日) 01:38:22 ID:iQTA3A3E
なんかNHKの悪徳集金を動画で撮って
あっぷしまくってる人ってアホなんか
自分が知っていることは他人も知っていると思ってる
ほとんどの人間は現行犯逮捕できるのは警察だけで
一般人が逮捕できるものではないと思ってるから
やたらと現行犯逮捕しますと叫んで
犯罪者に笑われてるわ
なんで警察でもないおまえが逮捕できるの?
みたいな感じに思ってるね

349 名無しさんが接続しました :2016/10/08(土) 15:01:38 ID:/DPfp5pI
立て続けに2回死んで、死にレアでも狙ってIQ城行ったら袋すら出なくなっててワロタ
ツーハンドソード
ダイスダガー
アイスクリスタル
アイスクイーンのイヤリング
4度見くらいした

350 名無しさんが接続しました :2016/10/08(土) 15:51:06 ID:k2pIahAg
あああああああああああああああああああああ
ひるねしちまった
なにもやるきおきねえし
ねすぎてもうた
きょうのよるもねむれないつ

351 名無しさんが接続しました :2016/10/11(火) 22:16:27 ID:nn3KlbQM
フレッツ光からドコモ光に変えて失敗。
1ヶ月ほど前から、昼以降の通信速度が遅くてゲームにならない。
早朝6時ころは下りで100Mbps以上でるけど、現在22時で下りが1.5Mbps・・・
昨日の20時は下りが0.5Mbps・・・
こちらの環境に問題がないのはPingで確認済後、プロバイダが原因かと思い、OCNとSo-Netに2度変更したけど
全く改善なし。
もうドコモ光を乗り換えるしかないので、違約金払ってでも変更します・・・
とほほ。

352 名無しさんが接続しました :2016/10/11(火) 23:27:00 ID:J5.gktaA
俺も今まで速度やラグに問題なかったけど8月下旬あたりから急に調子悪くなったよ
どうもそのドコモ光とかの携帯キャリアによるネット事業拡大で新規契約が増えてキャパオーバーしてるみたい
変更する前にクレームいれたほうがいいぞ

353 名無しさんが接続しました :2016/10/12(水) 06:35:51 ID:BcZwTFsE
>>352
有難う。
クレームの電話入れるのに平日は電話が繋がらずに電話するのに一週間待たされた。
ドコモ光は設備、対応全て最低。
時間のロスとストレス溜めたくないのでドコモ光は解約します。
他の皆さんもドコモ光だけはお勧めできない。

354 名無しさんが接続しました :2016/10/12(水) 07:03:06 ID:NDEgyLaI
フレッツ隼だけど前契約のフレッツプレミアムより遅いプロバイダは同じBigLobe
いい加減契約数やら提携やらで回線飽和してるのかもしれんね
動画もろくにみれりゃしない、昔契約してたADSLより遅いぞこれ

355 名無しさんが接続しました :2016/10/12(水) 08:27:22 ID:BcZwTFsE
発展途上国じゃ、あるまいし、インフラ整備位しっかりとやって欲しい。

356 名無しさんが接続しました :2016/10/12(水) 08:53:27 ID:3rHO.V7g
そのうちマシになるでしょ
大手のADSLが終了したりMVNOの拡大でインフラが追いつかない

357 名無しさんが接続しました :2016/10/12(水) 09:19:10 ID:.Q3zO7GE
ニューロはかなり良い感じ
リネは半卒業して黒い砂漠やってるけど、この前の30G位のアップデートが即終了した
他の相当良いPC使っているけど回線が残念な人達が、混雑も合わさって更新に一晩とかかかっているのを見つつの感想

358 名無しさんが接続しました :2016/10/12(水) 09:35:12 ID:Ma.rSJDc
>>351
IPv6+のサービス申し込んだら夜間でもちゃんと速度でるようになったよ
プロバイダーはbiglobeで、先月末くらいから急に夜の速度が1Mpbsくらいしか出なくなって
困ってたからv6申し込んだ
結果夜でも80Mpbsくらい出るようになったよ
サービス申し込む前の回線遅延がなかったときでもこんなに速度は出なかったから大満足してる

359 名無しさんが接続しました :2016/10/15(土) 16:23:11 ID:QgUdWtfU
353です。
ドコモ光に電話をしてクレームしたら、「現在、回線が混み合っているのを確認できました。」ときたので
設備増強等の改善計画はありますか?ときいた。「ありません、この通信速度が出ない状況で改善要望があったことを上へて出しまう」だって。
もうドコモ光やめて、他へ切り替える。
ちなみに早朝は100Mbps以上でるけど、日中・夜間は1Mbpsです。
リネやってるとSTOPモーションの連続で、話しにならんですわ。
皆さん、光回線選びはご注意を。

360 名無しさんが接続しました :2016/10/17(月) 18:54:30 ID:JyX84Efk
でぶの下腹の深いしわのところが臭い!
もうデブな男は嫌です

361 名無しさんが接続しました :2016/10/23(日) 10:13:09 ID:QPAPGQOw
くるしくてもしんどくても
それがずっと続くわけじゃないよ
ばかみたいに悩んでたなって
ばかみたいに落ち込んでたなって
あの時はねーって笑い話になるよ!

362 名無しさんが接続しました :2016/10/23(日) 11:39:14 ID:RsJkwmTw
>>355
日本は発展衰退国だぞ
あと20〜30年もすれば沈没するから

363 名無しさんが接続しました :2016/10/23(日) 13:33:06 ID:N/m0pH3A
パソコンできないなら
本屋や図書館行って自分で調べろや
なんでもかんでもパソコンで調べてって聞いてくるな!

364 名無しさんが接続しました :2016/10/23(日) 14:03:15 ID:QPAPGQOw
>>363
パソコンで調べてっ!!

365 名無しさんが接続しました :2016/10/23(日) 15:00:42 ID:N/m0pH3A
何をお調べしましょう?

366 名無しさんが接続しました :2016/10/23(日) 15:19:20 ID:HzOcfj1.
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | お前を消す方法       |
| |                   |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
|
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ

367 ああ :2016/10/27(木) 17:21:23 ID:7CjNwg3E


368 名無しさんが接続しました :2016/10/28(金) 12:41:24 ID:el/V.CAU
市場で露天してると横にピッタリくっついて立ったままの人がいるんだけど
うざくてしかたない
故意にやってるのはわかるんだがそこまでせんでもいいじゃないかと思ってしまう

369 名無しさんが接続しました :2016/10/28(金) 14:09:55 ID:paid0dcI
普通に考えたら異常だわな
そこまでされる理由がお前にはあるとしか思えない
自業自得だろう

370 名無しさんが接続しました :2016/10/28(金) 16:06:55 ID:el/V.CAU
>>369
自業自得とは?
私はメインで種を売っているんだけど、白ネの数人が私だけではなく
ある一角の露天している人に対してやってるんですが。
何が自業自得なのか知らないけど白ネの捨てキャラでやられてもね
まぁフレに教えてもらったんだけどその場所がいい場所らしくて
いつも業者のような人達が陣取ってるらしいのでだいたい理由はわかりましたけどね
それと、お前のような腐れ根性の奴にお前呼ばわりされたくない
お前も白ネの一味だろう
お前のリネ人生もリアル人生も捨てキャラのような生き方だな

371 名無しさんが接続しました :2016/10/28(金) 16:41:23 ID:GYH7WZWY
顔真っ赤でワロタ

372 名無しさんが接続しました :2016/10/28(金) 17:53:04 ID:el/V.CAU
>>371
真っ赤どころじゃないぞ
通りこして真っ青だ
この怒りをどこにぶつければいいんだああああああああ

373 名無しさんが接続しました :2016/10/29(土) 01:08:16 ID:7NCYjcoA
やはり他鯖で人間関係で問題あった人は
移動した先でも揉め事を起こす火種になるのかな
一人の言動のせいで何人が巻き込まれることになるのか
なんだかなぁ・・・
クラン内にそういう人が2人もいたらもう絶望的だな
愚痴だから文句言わないで・・tt

374 名無しさんが接続しました :2016/10/29(土) 01:30:49 ID:xrjVa7aQ
>>373 ADHD、アスペについて調べなさい。
オンラインゲームに依存する連中は、どういう人種か想像しなさい。
リア充は、まず長時間浪費するネトゲには手を出しません。

375 名無しさんが接続しました :2016/10/29(土) 01:36:11 ID:7NCYjcoA
>>374
ありがとうございました。

376 名無しさんが接続しました :2016/10/29(土) 08:41:37 ID:TvDglH3I
お前に偉そうに言われる筋合いは無え。
装備自慢もいらねえ。
お前以外の自慢なら聞いてても何とも思わないが
お前のを聞くと吐き気がするわ。

377 名無しさんが接続しました :2016/10/30(日) 12:21:35 ID:gnRNZ1UM
いちいちうぜー
口はさんでくるな
なにも考えないでいいと言ったろ
なにを期待してんだか

378 名無しさんが接続しました :2016/11/01(火) 22:27:17 ID:mEeL/myg
今日コンフラ7回挑戦全敗
コンフラ68戦 10勝58敗
シンセ26戦 2勝24敗

縁起直しに行ったIQ城デーモン パンプキン種のみ
火竜の安息の地フェニ 空

ひで

379 名無しさんが接続しました :2016/11/03(木) 20:24:30 ID:k3kU5RdM
面食い
人肌触れ合いたいだけ

380 名無しさんが接続しました :2016/11/19(土) 22:49:40 ID:mW8rLGYA
やっぱり振られました。
毎日はきつくて、あきあきしちまったのかな?
どうしていいかわからんかったんやあ
毎日家でえろえろしてたのもストレスやったやろうけど
今日は来なくていいよとか言っても
拗ねるし。
買い物も映画もどこにも行きたがらずに家が良いと言い出すし、
毎日すけべなことしたいとか言ってたし
家に来てもやることねえし、テレビもみねえし、音楽にも興味ないし、
パソコンしたらえろ動画みせろー言うからパソコン立ち上げないし、
会話も上手じゃないし、
えろえろしかやることねえだろ!!!
そしたらスケベだとか身体目的だとか言われるし、
確かにスケベだけど、えろえろで変な要求したら引かれるし、
えろえろなことしないでおこうと頑張ったけど、
今日はなんでこないんだ?と言われて結局えろえろしちまったし
どうしたらいいかわからんかったんや!

381 名無しさんが接続しました :2016/11/27(日) 22:57:12 ID:jYPU3JuA
記憶力良いからな
ないって言ったじゃない!
と怒られそう。
しかもいっぱいあってたのしそうだし

382 名無しさんが接続しました :2016/11/28(月) 00:37:31 ID:yPju8AbM
昔のと一緒に見せれば
なんとかごまかせるか!?

383 名無しさんが接続しました :2016/12/01(木) 23:03:30 ID:YDm5YM4I
なやみむようでした

384 名無しさんが接続しました :2016/12/03(土) 00:43:57 ID:R0BXIxeY
初めての彼女ができて
毎日えっちしてるけど
自慰しすぎてたせいか
あまり気持ちよくなくて
射精までいくのは週1くらいなもんで
彼女が帰った後、自慰で射精するようになった
彼女ができたら自慰なんてしないもんだと思ってたよ

385 名無しさんが接続しました :2016/12/04(日) 09:34:29 ID:VtLIhHQQ
ふざけたことぬかすなよ
いまのはぜってーおめーがわるいだろ

同じ家庭で同じ環境で
平等に育ててきたつもり
なのに兄弟で兄はちゃんとして
弟はだらだら
ってか
平等を強調するから
長男と次男とでは平等じゃねーだろ
それは責めてるつもりではなく世間一般的にも
長男優遇で長男には金をかける
つうことでその辺は平等じゃねえ
つったら逆切れした
現に兄貴は私立のバカだ大学にすんなり行かせようとした
結局落ちたけどな
でも俺のときは兄貴が大学落ちてるいるにもかかわらずだ
大学なんて金がねえから働けだとよ
それの一点張り
別の方法や奨学金とかそういう話もない
しかも貧乏でごめんね〜とかそういう態度ならまだしも
逆切れ説教態度だからな
俺が大学受験したら兄貴よりももっともっともっと上の大学受かるのに
努力しても無意味だということを学んだよ
兄貴の私立のバカだ大学にすんなり行かせようとしたことを責めたら
国立大学ならいいと、国立大学は行かせていただきましたけどね。

386 名無しさんが接続しました :2016/12/04(日) 10:06:22 ID:VtLIhHQQ
そしてDNAをやたら強調する
性格なんか父と母のDNAいっしょやなと
しかしハゲDNAについては一切ふれない
兄と弟を比較すんなよ
DNAが違うんだよ
兄はフサ、弟は10代でハゲ
同じように平等に育てたとて
同じように育つわけねえだろ!

兄貴は逃げるように遠くに家を建てたため
俺に認知症の母、そして父の面倒みろだってよ
長男優遇の代償としての親の面倒だろ
ふざけるなよ
まだ自立もしてねえのに
親の面倒なんかみれるか!
弟より兄の方がかわいいだとよ
火事かなんかで2人が丸焦げになってどちらか一方しか助けられないなら
迷わず兄を助けるだとよ
そこまでいったんなら親の面倒なんかぜってーみねえよ
兄にみてもらえよ糞が
兄の近くに引っ越せよ
40年目にしてやっと彼女ができたのに
しかも若い
過去のことをほじくりかえして
生まれてきたくなかったとか言ったこと
みんなうまれてきたくなかったって思ってるくさー
だと
みんなじゃねえだろ
生まれてきてよかったと思ってるやつなんて五万とおるやろ
やっと幸せを掴もうとしてるのに
過去をほじくりかえすな
いま、生まれてきたくなかったとか思ってるわけねえだろ!

387 名無しさんが接続しました :2016/12/04(日) 12:37:24 ID:VtLIhHQQ
てめえが先に
同じように平等に育てたつもり
なのに
兄と弟で出来が違うって
比較してきたのに

平等じゃないだろ
って言ったら
比較すんなと
俺が先に比較してきたって
いやいやてめえが先に比較してんだろ・・

388 名無しさんが接続しました :2016/12/04(日) 22:41:51 ID:Cgl.9ql2
嫁のパンツは見たくないが
隣の奥さんのは見たい!
同じようなパンツだろうに不思議だよな・・・

389 名無しさんが接続しました :2016/12/10(土) 23:08:24 ID:YVce0Bpk
顔が大きいって
ハゲたら振られるのか
はげても顔がよければいいのか

390 名無しさんが接続しました :2016/12/14(水) 16:03:54 ID:5d1fcblk
てめぇだってハゲ頭見られたくないだろ?
それと同じで浮腫んだ顔を見られたくないんだよ

391 名無しさんが接続しました :2016/12/15(木) 19:14:23 ID:KgPnSdSE
今日はつけてた

毎日甘えてる自分自身にイラついてるのか
こちらの健康を気遣っているのか

392 名無しさんが接続しました :2016/12/16(金) 22:54:15 ID:T1enjOiE
ほんと下手くそばっかで嫌になるわ
一緒にPKしててもイライラばっか
簡単なことがどうして出来んかね

393 名無しさんが接続しました :2016/12/16(金) 23:50:42 ID:Qum6xCD.
さすがにSRとはいえ
帰りもNGは落ち込んだ
SRは同じ方向なのに帰りもNGなものなのか?
一緒なこと自体がNGなのか?

394 名無しさんが接続しました :2016/12/17(土) 18:35:54 ID:9KWnDpMc
SRによる顔の肌トラブルーみられるのが嫌だから
一緒自体NGなのか

395 名無しさんが接続しました :2016/12/18(日) 18:13:30 ID:I4h8epl.
なんか
若者の恋愛離れとかの話で
20代〜30代の独身のうち
         ~~~~~~~~~~~
7〜9割が恋人なし結婚願望なしソロが良い
とかいうけど
独身だろw?
すでに
20代〜30代の9割は結婚しとるわw
1割のうちの7〜9割なんてたいして人数じゃねえだろw

396 名無しさんが接続しました :2016/12/24(土) 23:45:54 ID:CDyA8zqs
女の子って難しいですねえ

397 名無しさんが接続しました :2016/12/25(日) 14:27:34 ID:ssPKUBCQ
今日は暑いな
冷房いれたぜ

398 名無しさんが接続しました :2017/01/03(火) 17:12:43 ID:2e9Rg4yY
彼女ができたら一気に老けた・・

399 名無しさんが接続しました :2017/01/04(水) 02:30:57 ID:xfnwvMnI
若ハゲに比べたらたいしたことねえよな
若ハゲほどハードモードはないぜ

禿げたら人生終り
禿げるくらいなら死んだほうがまし
というような諺は存在するが

ぶさいくなら人生終り
ぶさいくになるくらいなら死んだほうがまし
なんて諺なんてねえだろ

より辛いのはどっちかなんてあからさま。あまえんな!

400 名無しさんが接続しました :2017/01/06(金) 18:21:53 ID:A80tJ8kA
ほうちするかつたえるかまよったけど
やっぱりいわれた
うるせー

401 名無しさんが接続しました :2017/01/09(月) 22:01:21 ID:oNVTBkHg
..3

402 名無しさんが接続しました :2017/01/10(火) 21:46:46 ID:c4OpAI8s
ロングハゲに髪切ったって聞くなぼけ!
髪切ったんじゃなくて髪抜けて
髪切ったように見えるだけじゃぼけなすが!

403 名無しさんが接続しました :2017/01/13(金) 17:13:31 ID:q6bC81Lk
クソ親父のせいも16.2%くらいはあるな
毎日、認知症の母ちゃんをどなりちらしやがって

404 名無しさんが接続しました :2017/01/14(土) 19:20:00 ID:sMbdaTjY
こんなときに限って聞いてきやがって
前もこんなときに聞いてきたような
病院もいつもだし
おまえらタイミング良すぎだろ
ふざけるな!

405 名無しさんが接続しました :2017/01/15(日) 14:42:52 ID:hb6rqDcs
なにがうざいかって
口出さん言うたにもかかわらず
どうせ早かれ遅かれハゲて振られることがわかってるのに
いちいち口出してくんな!
つうことだ

406 名無しさんが接続しました :2017/01/22(日) 20:18:39 ID:g5Icfjuk
ぶつぶつぶつぶつ
うるせ〜な
独り言でこっちには何のことかわからん愚痴を発言すんなぼけなすが
こっちの気分が悪くなる

407 名無しさんが接続しました :2017/01/28(土) 11:45:52 ID:7wD/EtPM
今日はご機嫌ですね
お金を入手したからかな?

408 名無しさんが接続しました :2017/02/02(木) 19:40:42 ID:lJG9BCiY
どっち派?
風邪ひいてんなら移るかもしれないから休め!
風邪にいてるのにがんばってるなあ!

409 名無しさんが接続しました :2017/02/03(金) 23:48:04 ID:7Cs4juPw
理解してねーのに愚痴愚痴文句垂れてんじゃねーよ!
ぱっと読んだだけで意味がわからんだと?
だったら理解するまでじっくり何度も読み直せよ。
それで理解できないなら仕方ない。
が、理解できねーなら文句垂れんなぼけなすが!

410 名無しさんが接続しました :2017/03/18(土) 16:00:30 ID:pfjNCfaE
今日と明日、明後日くらいまでは
睡眠薬ガバ飲みせんといかんかも

411 名無しさんが接続しました :2017/03/20(月) 00:10:07 ID:/EUITpvc
顔も見たくないってか

412 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 17:43:32 ID:Oizph6Zc
げしくうげしくうめしくう

げしくうげしくうめしくう

413 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 21:55:32 ID:S8oMGcNE
爪のことか

414 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 12:36:28 ID:Xg.ojgso
背が高くてダイナマイトボデーで顔小さくて
あの人はよかったなあ
びんびんになったぜ

415 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 05:25:29 ID:KemOLxIg
何も捨てずに綺麗に整頓してみろよw
そりゃ全部捨てたらすぐ整頓できるわw
猿でもできるやろw

416 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 10:24:39 ID:PMEE2fX2
冷蔵庫5台もいらんやろ
昔の店のアイスの冷凍庫1大2小2
9割が魚のえさと釣った魚とかとった貝とかワカメ
どうせくわんやろ
だれもくわんぞ
電気代もったいないし
さっさと捨てろ!!
人に部屋を片付けろ言う資格ねえだろぼけなすが

417 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 15:34:11 ID:CvkvMONM
NGワードに設定されているキャラ名ですが
あれは本人が管理人に圧力をかけたことによるものです
関連スレでの晒し行為やゲーム内で色々迷惑行為したことを棚に上げてそのようなことをやってる本当にヤバイ奴なので
関わらないよう気をつけてください
また、各鯖でクラン運営してる方々はそのような人物と関わらないことと、クランに入れないよう注意喚起をお願いします
クランに所属していない方々も関わらないようご協力お願いします

418 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 18:19:25 ID:pECPGwcU
たしかにたいぷだし
びじゅくじょだけどね
かいわしただけでこのおしおきはきっついぜ〜

419 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 23:19:53 ID:Mmx2ZHJA
ワリニアワンやろ
こっちが2人で食事やデートしたならまだしも

420 名無しさんが接続しました :2017/06/01(木) 02:34:10 ID:SXZ.Fd4.
事実を述べてるだけなのに
それはおかしいとか俺にきれられてもこまりますん

421 名無しさんが接続しました :2017/06/05(月) 02:34:14 ID:zO1tbSjA
親だってトイレや風呂や部屋掃除なんて年に1回するかしないか程度なのに
俺もしないからってだらしなく思うな
親がしないからって俺がすればいいやんって思うな
俺がしたらわざわざうれしそうに寄ってきて明日雨が降るとかひやかすんだぜ?
そんなもんやる気になるかぼけなすが

422 名無しさんが接続しました :2017/06/06(火) 21:35:21 ID:53wO0oHI
タオルもまったく変えんし
変えるのも1年に1回あるかないか

423 名無しさんが接続しました :2017/06/17(土) 16:50:19 ID:jMNQppUU
NPvP鯖なんだけど、実験場の大部屋のど真ん中にPOT置いて、
部屋を借り切ってるつもりになってるやつがいた。
端っこで狩ってたら、向こうから「?」なんて言ってきたけど、
黙ってたら堂々とシーフしてくるようになった。むしろこっちが「?」だし、
そこまでやっておきながら「出て行け」と言う度胸は無いのかよ、と思った。
どうせ話通じない相手なんだろうし、やりあうのもバカバカしいから、
シーフされたのは放置してちまちま狩り続けてたけど、気分悪い。

424 名無しさんが接続しました :2017/06/20(火) 22:35:43 ID:vxL0GDag
タイミングも悪いんだよ

おまけにごちゃごちゃうるせーし
簡潔に話せよ

425 名無しさんが接続しました :2017/06/24(土) 23:39:39 ID:GFE1nX8.
そんなんで怒るな!

426 名無しさんが接続しました :2017/06/27(火) 21:33:42 ID:d2RHefoM
ほしいもんあったらじゃねーよ
おかねちょーだいっ

427 名無しさんが接続しました :2017/06/29(木) 22:38:49 ID:i/tgsMeE
やつにあうのか?

428 名無しさんが接続しました :2017/07/01(土) 11:21:07 ID:4HzpiKL2
どうせしょぼいのしかかってこんけどな

429 名無しさんが接続しました :2017/07/02(日) 20:35:24 ID:YWb6B5h2
ちっ

430 名無しさんが接続しました :2017/07/04(火) 11:05:00 ID:5n2j6x5c
>>423
なんで捨てキャラでポットパクらないのか謎

431 名無しさんが接続しました :2017/07/04(火) 22:14:44 ID:iAPQ7gAg
あわせてくれんし
しないいうし
すいとられるbかり

432 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 01:12:51 ID:.PDw0z/w
プレゼンツ迷いか
そんな都合のいい男はやめとけよ
愛はないぞ
遊ばれてるんだぞ

433 名無しさんが接続しました :2017/07/07(金) 04:53:44 ID:tgNWSdpo
防具OE3→5二個造るのに10回かかったわ…

434 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 16:06:52 ID:21Fjgpk.
>>423
430と同じく、捨てキャラで走ってPOTパクルのがいいと思う。
昔、傲慢が100Fのころ、湧き部屋にPOT置いてマイ・エリアで
狩るアホがいた。ステキャラでスクを使ってPOTパクリにいくのも
アホらしいのでイライラしてた。
実験場なら入場無料だからやりやすいよ。

435 名無しさんが接続しました :2017/07/10(月) 00:10:25 ID:qqcI4EOM
なんだよ単なる異母兄弟喧嘩か
そんなのに巻き込まれて戦争かよ
ちんげきのきょちんよ

436 名無しさんが接続しました :2017/07/10(月) 13:24:07 ID:T4NFu6/c
おちんちん!おちんちん!!おちんちちん!

437 名無しさんが接続しました :2017/07/12(水) 00:04:28 ID:ZjYIVhjo
公式ツイッターで愚痴る、普通って奴が日本語変すぎて気持ち悪い
ついでにキャラのホームベース顔も気持ち悪い
ゲームをケーム、頭大丈夫かを頭大丈夫が、、、、お前の頭が心配だw

438 名無しさんが接続しました :2017/07/12(水) 00:12:20 ID:Sr0vZYVs
ボームヘーズの間違いでは?

439 名無しさんが接続しました :2017/07/14(金) 23:44:52 ID:khI9jxoc
そんな言い方されたらやめれんやん

440 名無しさんが接続しました :2017/07/15(土) 13:59:06 ID:/KsX1K.A






441 名無しさんが接続しました :2017/07/18(火) 22:33:08 ID:ehHS.lWc
そりゃ俺も悪いけど
そんなひどいよ〜

442 名無しさんが接続しました :2017/07/23(日) 19:09:00 ID:j/ICesIk
どうやったらやめれるのか?

443 名無しさんが接続しました :2017/07/27(木) 20:10:38 ID:DZsypgrI
そこまでせんやろ

444 名無しさんが接続しました :2017/07/29(土) 11:02:41 ID:sQRzNy/6
お互いやましいことがあったから鯖移動がてら名前を変えたのに、こっちの正体がわかった途端街中で見かける度に側に寄ってくるのやめろ
お前がそういう行動をするから余計にログインする気がなくなる

445 名無しさんが接続しました :2017/07/30(日) 23:54:08 ID:CEXZA4vo
嘘をつき続けて生きていくつもりなのか

446 名無しさんが接続しました :2017/08/17(木) 23:58:15 ID:WY/aDR5c
パスか〜

447 名無しさんが接続しました :2017/08/26(土) 02:00:27 ID:9/ilBnTo
すいかくったじゃねーよ
なんとかくえたじゃねーよ
いまごろくったんか〜い
しょくちゅうどくになるぞ
くさったもんくうな
ももも1個くらいくっとけぼけなすが

448 名無しさんが接続しました :2017/09/19(火) 00:40:33 ID:q1o5zfVc
大分穏やかになったな

449 名無しさんが接続しました :2017/09/21(木) 02:31:05 ID:TJ1V47aM
間空けるなよ

ちゃんと指示出せよ

450 名無しさんが接続しました :2017/10/08(日) 04:22:44 ID:MbMq.Kuo

マイセンはだめで
マルボロ?メンソールがいいのか

451 名無しさんが接続しました :2017/10/16(月) 23:11:48 ID:86..XW0Q
いい加減疲れるわ

452 名無しさんが接続しました :2017/10/22(日) 22:38:34 ID:BhQvAIqo
いしょになたらすえんくなる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa