したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

公式コミュニティーを語る

1 名無しさんが接続しました :2014/08/22(金) 02:29:41 ID:QqL0uV42
毎回 同じ奴しか投稿してないじゃない それも 半分以上が糞つまんないのばかりだし

408 名無しさんが接続しました :2014/10/20(月) 11:05:21 ID:kMLU/9oU
お前ら、公式コミュニティーは俺が考えてる通りに使えよ。わかったか!?
って言うことなのか?
自分の気に入らないやつのは読まない。
自分も書きたければ書く。
これではダメなのか?

409 名無しさんが接続しました :2014/10/20(月) 11:52:01 ID:wdkl0oyU
書きたくて書いた結果がヨウスケみたいな日本語にすらなっていない何か

410 名無しさんが接続しました :2014/10/20(月) 13:29:38 ID:MqhhqRn2
公式がブログOK出してるならしゃーないわな
ただ自分の鯖の人間が恥を晒しているのが気に入らん

411 名無しさんが接続しました :2014/10/22(水) 20:46:05 ID:ZVRTF0Jw
ちぇ てつろう装備帰ってきやがったんだ 
もどってこないで引退すればよかったのに

412 名無しさんが接続しました :2014/10/23(木) 00:59:20 ID:Qcv1ga/M
No.6048 訂正して欲しい!!! 紹介数:992687

ファッ!?

413 名無しさんが接続しました :2014/10/23(木) 01:04:20 ID:w4w9ego6
すんげー勢いでF5アタックされてんな
説明読めないあんぽんたんの八つ当たりって怖いな・・・
もはやサイバー攻撃

414 名無しさんが接続しました :2014/10/23(木) 01:33:45 ID:A/knQSvI
さっさと削除すりゃいいのになw

415 名無しさんが接続しました :2014/10/23(木) 01:43:52 ID:YBq/KB5w
アカハック盗用アイテム復旧しましたアカハック盗用アイテム復旧しました

いくらでも捏造できるだろ。。。

ネカフェに行くとよく警察官がいるが、盗難か、垢ハックだろ。

あとNCJの説明は非常に拙いではなくて、親切ではないってことだ。
間違えても払い戻しはないが、悪いことをした者には復旧があるという社会環境なんだろう(笑)

416 名無しさんが接続しました :2014/10/29(水) 18:32:28 ID:I3s60KJs
OTP廃止で新認証方法導入ということは、OTPしててもダメだったってのはマジだったのか

417 名無しさんが接続しました :2014/10/29(水) 23:45:04 ID:YHThdFxc
ハイ オッタッピー

418 名無しさんが接続しました :2014/10/31(金) 21:17:13 ID:Mri1X31w
輝天光ってのはOEした事ないんかね
公式にあんだけ間違った事書いててはずかしくないんかな

419 名無しさんが接続しました :2014/10/31(金) 21:50:41 ID:1KMxxeEk
本当かい!?

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / >―○-○-|
  |/   ⌒ ⌒  |
  (6   (・) (・)|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/

420 名無しさんが接続しました :2014/11/06(木) 15:29:25 ID:B7og2u9c
山下ヨウスケがまた意味不明なこと書いてる
奴は基地外なのか池沼なのかわからないから怖い

421 名無しさんが接続しました :2014/11/07(金) 07:07:18 ID:wQLGKxxQ
最近また香ばしいのでage

422 名無しさんが接続しました :2014/11/09(日) 12:25:49 ID:EBHx0M3Y
ひで’sコミュ掲示板のスレ毎にコメすんなや気持ち悪い

423 名無しさんが接続しました :2014/11/09(日) 13:39:21 ID:5RefO99c
山下ヨウスケの書き込みがガッツリ消えたな
消したのか、消されたのか

424 名無しさんが接続しました :2014/11/09(日) 13:57:35 ID:ggVSZAqw
皆で公式に仕様変更お願いすればいいんじゃね?
コミュニティと掲示板は別カテゴリーにしてくださいって。

425 名無しさんが接続しました :2014/11/09(日) 19:07:08 ID:CkIsgZEs
>>423
消されるような内容じゃないし自分で消したんじゃない?
でもそうだとしたらいい奴じゃんw

426 名無しさんが接続しました :2014/11/09(日) 20:34:31 ID:5RefO99c
>>425
いや、見る人から見たら荒らしだろ、あの意味不明なSSの羅列は

427 名無しさんが接続しました :2014/11/18(火) 23:23:55 ID:ZW6en4KM
山下ってナイトで紫ルム作ったのか…
あまり意味が…

428 名無しさんが接続しました :2014/12/04(木) 15:09:11 ID:lnIG9tMg
2chにNCJ叩きのスレ立てたのは「もこベえ」って奴だったかw

429 名無しさんが接続しました :2014/12/18(木) 14:31:52 ID:P9GNHBYE
何かと発言が高圧的で常に他人を見下したような口調の書き込みしてる
アルファベットのやたらと長い名前のアイツ。毎回まるで何もかも知ってい
るかのような書き込みをしてるけれども、ちょっとでも自分の意見に異論
や批判が出ると、途端に真っ赤になって必死でわめき散らして攻撃してき
ます、要注意。

430 名無しさんが接続しました :2014/12/27(土) 12:27:04 ID:298vaHBM
山下ようすけの投稿全部消えたな
banされたのか?

431 名無しさんが接続しました :2014/12/27(土) 12:28:07 ID:298vaHBM
って1ヶ月前にも似たようなカキコがw

432 輝天光 :2014/12/27(土) 12:52:19 ID:z/ej3FDg
>>430
釣れた釣れたw

433 名無しさんが接続しました :2015/01/02(金) 15:38:53 ID:2QP67QKE
書き込み内容が小1レベルで気持ち悪い
削除しない運営はさらに気持ち悪い
過去のべられてきた注意人物以外のものをみて理解しがたい
内容だとうわっやられたわて感じ
こういうのを公式で放置しているから人様に紹介するのは気が引ける

434 名無しさんが接続しました :2015/01/02(金) 22:46:25 ID:iMdmKTLU
公式コミュはほんとにな
公式読まないとか思いつきでスレ立てばっかり

435 名無しさんが接続しました :2015/01/16(金) 12:36:49 ID:zTdo3tPs
てつろうさん アカトラENDヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪

436 名無しさんが接続しました :2015/01/16(金) 13:00:58 ID:hTUm.glI
>>435
赤トラとか初心者しか引っかからないし
今のリネに初心者とかいないから引っかかる奴とかいないぞ
釣り乙

437 名無しさんが接続しました :2015/01/16(金) 13:39:00 ID:6sxKxR12
見てきたけどイベントで貰えた請願証書あるから自作なのかな

ああいう瞬間ってタイミングよくssとれるもんなのかね

438 名無しさんが接続しました :2015/01/17(土) 03:19:13 ID:S.8UlKck
動画とってそこからSS起こしたんだろ

439 名無しさんが接続しました :2015/01/27(火) 20:39:31 ID:I/8CmfO.
韓国語で 書いてる書き込みあるんだけど なんて書いてあるんだろう ま どうせ つまらない事だろうからいいけどね

440 名無しさんが接続しました :2015/01/27(火) 21:17:20 ID:WnInBimI
出張マッサージ・・・・・・。

441 名無しさんが接続しました :2015/01/27(火) 22:42:35 ID:3X69aL3.
その書き込みは海外接続者だと思う。
ハングルで出張マッサージの電話番号を書いてるが、当然これは国内のものではない。
あとは、嫌がらせの可能性もあるのかな?

ウィルスURLの誘導や、無断転載記事とかこういうの放置しだすと一気にサービス終わる気がする。
国内には外国人も住んでるから、外国人=NGとは言わんが、ハングルや中国語だらけになったら…
さすがにその他大勢の日本人プレイヤーは嫌がる。

442 名無しさんが接続しました :2015/01/28(水) 01:00:31 ID:n4QFzlBc
そういえば、出張マッサージの前にも
運営だけが持てる武器がどうのこうの〜ってタイトルのがあったけど、
そこに貼られた画像だかファイルには、トロイの木馬が仕込まれてたっぽい感じだった

443 名無しさんが接続しました :2015/01/28(水) 01:23:16 ID:L13icoHg
ホモだけどチンポよりマンコの方が好きな方はいませんか

444 名無しさんが接続しました :2015/01/28(水) 04:21:46 ID:lwhlGD9g
iPhone5White から まだまし やばいのは 俺の方

445 名無しさんが接続しました :2015/02/04(水) 08:18:57 ID:Hmfl.2OU
ひで’sお前の落書き帳じゃねーんだよ
いろんなスレに落書きすんな

446 名無しさんが接続しました :2015/09/05(土) 09:05:33 ID:85BxyzG.
NonPVベガ鯖はPV鯖より無法地帯って書き込みあったからみたけど
それに ついての書き込み すげ〜ベガよりユニのほうがいから ユニ来てね だってw
なんのバツゲームなんだろうw

447 名無しさんが接続しました :2015/09/06(日) 01:34:31 ID:JcqeH1OY
その書き込みに湧いてるElPsyKongrooがクソきもいんだがw

448 名無しさんが接続しました :2015/09/06(日) 01:36:54 ID:JcqeH1OY
ロックスターZさん
「UBなんて誰もやらない」とは書いてないんですよ。
人気コンテンツではもうないという意味で
「今どき(迷惑行為を我慢してまで)UBやる(意味ある)の?」
と書いたんです。誰かがやっていることぐらいは知っています。
言葉を省略せずに全部書かなければ綾(あや)を読めないのでしょうか。

馬鹿かこいつw

449 名無しさんが接続しました :2015/09/06(日) 12:25:47 ID:rexZJ0Mk
そしてKY くにはる が出しゃばる
完璧な展開だな

450 名無しさんが接続しました :2015/09/06(日) 13:23:42 ID:UURnoTQg
今見てきたがスゲェなElPsyKongrooってやつw

>書き方だとか表現だとか人格の批判に終始されたんじゃ、
こちらとしては不本意でした。

一番はじめにスレ主に「被害意識強過ぎ、過剰反応し過ぎ」って噛み付いてんのこいつじゃんw
書き込み内容も支離滅裂すぎるw

451 名無しさんが接続しました :2015/09/06(日) 17:15:35 ID:VgAj8t3M
>>450
本当にすごいよな、こいつ。

某BBSとかってしたらばの話しも自分が一番最初に発言しといてそういうのを持ち出さないで下さい、とか。
UBなんて今更やる意味あるの?発言から、いつ俺がUBに参加してないって言った?の流れには爆笑した

452 名無しさんが接続しました :2015/09/06(日) 17:16:56 ID:th6sl7jc
五十歩百歩、キチがキチに文句垂れたってガイキチ理論のカオスになるだけだってのw

453 名無しさんが接続しました :2015/09/06(日) 20:07:49 ID:8B/kxM8w
ImagineBreakerて人も相当なコミュ障だと思う

454 名無しさんが接続しました :2015/09/07(月) 11:27:04 ID:oFsgOC62
句読点で締める書き方が気になるな
上の数レス同一人物に見える

455 名無しさんが接続しました :2015/09/07(月) 13:11:16 ID:IutN/uS.
同一人物でも何でもいいだろ。
言ってる内容は間違って無いんだし。

456 名無しさんが接続しました :2015/09/07(月) 13:50:28 ID:jraADyz.
スマホで頑張って叩いてるんだろ

457 名無しさんが接続しました :2015/09/07(月) 16:15:33 ID:B3/0AKR.
句読点でって、句読点で終わってるのはほとんど公式からの引用部分じゃね?

458 名無しさんが接続しました :2015/09/07(月) 22:39:33 ID:rJt1aCYI
あーあ
はやくハゲ手当てでないかなっ

459 名無しさんが接続しました :2015/10/01(木) 22:29:36 ID:VB9BsxZE
まーたLBTGのクソゴミが適当なこと書いてんなw
こいつ自分の持ってる装備必死に持ち上げるカスだからほんとウザイわ

460 名無しさんが接続しました :2015/10/02(金) 05:24:44 ID:dNXvjgVo
>>459
どのあたりが適当なのか詳しく

461 名無しさんが接続しました :2015/10/02(金) 10:26:27 ID:BE/cBVV2
クソだかゴミだか知らんが正しいと思う根拠で反論したらいいんちゃうの

462 名無しさんが接続しました :2015/10/11(日) 15:31:12 ID:sR/SzMOk
ビルスが海底に突っ込んだときの色間違えてるな
ごくうの色の黄色になってるな

463 名無しさんが接続しました :2016/10/24(月) 15:03:58 ID:bMN0.DxM
もし相手がImagineBreakerみたなのだと、正しいと思う根拠で反論して一体何の意味があると言うのか

464 名無しさんが接続しました :2016/10/27(木) 15:13:26 ID:1dpcDb42
公式いきなりメンテになったな
ImagineBreakerのせいだと見た

465 名無しさんが接続しました :2016/12/07(水) 23:34:49 ID:wdVyGSSQ
基地外粘着ImagineBreakerと、その擁護者くにはるのせいで、公式過疎ったなw

466 名無しさんが接続しました :2016/12/08(木) 19:23:05 ID:cKyLasp6
公式コミュニティ最強勢力(悪質行為者連合)リスト

ImagineBreaker くにはる 輝天光

467 名無しさんが接続しました :2017/01/15(日) 20:15:06 ID:C7odx3FI
ほんとに終わっちまうのか
あんなこと言われたんだ
前のときも言われたけど
そこもひっかっかってるのは間違いないし
あーあ
でも短い期間でもあんなに楽しい時間を有難う

468 名無しさんが接続しました :2017/03/14(火) 17:09:36 ID:hvFQVsLo
公式の【ImagineBreaker】 公式の【くにはる】 はしたらば管理人疑惑もある、マ○ブシ販売員♪

公式の【ImagineBreaker】と公式の【くにはる】は、全サーバーを股にかけるRMTerさんにして、複数アカウントでの粘着嫌がらせの実績有り

469 名無しさんが接続しました :2017/03/21(火) 04:35:40 ID:.EHYsfnc
公式の【ImagineBreaker】=公式の【くにはる】=デポ鯖の【Uiiiii】=デポ鯖の【ターミネータ】=デポ鯖の【子猫商店】=デポ鯖の【子猫笑店】 他多数 の悪行

公式の【ImagineBreaker】と公式の【くにはる】は、全サーバーを股にかけるRMTer

公式掲示板で気に入らない相手が居ると、どのサーバーへでもストーカーして相手の正体を特定しようとする
そしてそれと思われる相手を見つけると、したらば掲示板で複数IDで執拗にある事無い事を書いて中傷して相手を貶める
相手が露店を持っていると、多重起動で多数の捨てキャラを放置する事を長期間繰り返し、相手を定位置から遠くへ追い出す嫌がらせをする

それがバレたら、「公式掲示板で嫌いになった腹いせをしてるだけだろ」と開き直る
後に、運営の一員かその関係者である事が発覚する

470 名無しさんが接続しました :2017/04/12(水) 17:54:03 ID:996j5uGg
公式の【ImagineBreaker】=公式の【くにはる】のお店=デポ鯖の【子猫商店】=デポ鯖の【子猫笑店】=アク鯖の【ぜるだちゃん】 

公式の【ImagineBreaker】=公式の【くにはる】の嫌がらせ専用市場放置キャラ=デポ鯖の【Iry】=デポ鯖の【ターミネータ】
=アク鯖の【ハーピー】=アク鯖の【Stampman】=アク鯖の【転売本舗】=アク鯖の【Pinokoko】=アク鯖の【Vwqvewq】=アク鯖の【赤コルベット】
=アク鯖の【Hgiuohop】=アク鯖の【F3r3】=アク鯖の【サクセス本舗】=アク鯖の【Ergera】他多数 の悪行

公式の【ImagineBreaker】と公式の【くにはる】は、全サーバーを股にかけるRMTerにして無課金乞食
出鱈目を公式掲示板にも書く程の基地外

複数サーバーで、ライバル露店への、捨てキャラを使った嫌がらせ放置による強制場所移動連打の実績有り(現在進行形)
公式掲示板で気に入らない相手が居ると、どのサーバーへでもストーカーして相手の正体を特定しようとする
そしてそれと思われる相手を見つけると、したらば掲示板で複数IDで執拗にある事無い事を書いて中傷して相手を貶める
相手が露店を持っていると、多重起動で多数の捨てキャラを放置する事を長期間繰り返し、相手を定位置から遠くへ追い出す嫌がらせをする

それがバレたら、「公式掲示板で嫌いになった腹いせをしてるだけだろ」と開き直る
運営の一員である疑惑がある

471 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 18:03:43 ID:sl8OY77I
どうでもいいが聖戦士は空気読んで公式コミュに書き込んだ方がいいよ
ってみんながかなり思ってるよたぶん

472 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 18:16:56 ID:2OzaNYQI
Imgine & くにはる 乙

473 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 18:19:27 ID:sl8OY77I
聖剣士でした。。。

474 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 18:20:31 ID:2OzaNYQI
ぷっ

475 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 10:20:12 ID:jde9ME52
したらばアク鯖スレで、複数IDでサクセスフル血盟・マリュス・本舗に粘着中傷をする者の正体
公式の【ImagineBreaker】=公式の【くにはる】のお店=デポ鯖の【子猫商店】=デポ鯖の【子猫笑店】=アク鯖の【ぜるだちゃん】 

公式の【ImagineBreaker】=公式の【くにはる】の嫌がらせ専用市場放置キャラ=デポ鯖の【Iry】=デポ鯖の【ターミネータ】
=デポ鯖の【ファイン】=デポ鯖の【リックス】=デポ鯖で新たに、【変な漢字のキャラ複数w】

=アク鯖の【転売本舗】=アク鯖の【ハーピー】=アク鯖の【Stampman】=アク鯖の【Pinokoko】=アク鯖の【Vwqvewq】=アク鯖の【赤コルベット】
=アク鯖の【Hgiuohop】=アク鯖の【F3r3】=アク鯖の【サクセス本舗】=アク鯖の【Ergera】=アク鯖の【偏差値65】=アク鯖の【光練】
=アク鯖の【ムキムキ皇帝】=アク鯖の【Tao17】=アク鯖の【スカイハイ】=アク鯖の【Ddjdu】=他複数場でも多数 の悪行


公式の【ImagineBreaker】と公式の【くにはる】は、全サーバーを股にかけるRMTerにして無課金ログインスタンプ乞食
出鱈目を公式掲示板にも書く程の基地外

複数サーバーで、ライバル露店への、捨てキャラを使った嫌がらせ放置による強制場所移動連打の実績有り(現在進行形)
公式掲示板で気に入らない相手が居ると、どのサーバーへでもストーカーして相手の正体を特定しようとする
そしてそれと思われる相手を見つけると、したらば掲示板で複数IDで執拗にある事無い事を書いて中傷して相手を貶める
相手が露店を持っていると、多重起動で多数の捨てキャラを放置する事を長期間繰り返し、相手を定位置から遠くへ追い出す嫌がらせをする
公式掲示板で堂々と、「場所取り等の被害の文句は、当方では受け付けません」などと宣言する

正体がバレて、「公式掲示板で嫌いになった腹いせをしてるだけだろ」としたらば掲示板アク鯖スレで堂々と開き直る
そうかと思えば、公式掲示板で色々と勘違いしてるフリをして、上記のキャラや行為が自分では無かったと思わせようと工作する
そんな自演王

主な活動サーバーは、デポロジュー 
メインのキャラクター名は、【くにはる】

476 名無しさんが接続しました :2017/05/08(月) 20:54:20 ID:qDkMEHyk
うぜ

477 名無しさんが接続しました :2017/05/11(木) 21:45:07 ID:X4S5/QoE
重課金を装う輝天光改聖剣士
各サーバでセコイ転売を繰り返し生計を立てる
メインはアク鯖のサクセスフル血盟で活動中

478 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 13:42:01 ID:hkvFJsUk
>>477
くにはる捏造乙w

479 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 16:08:52 ID:SENd6dk.
捏造本舗乙w

480 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 16:15:32 ID:JwZDzqgQ
ID変えなくて良いんだぞ くにはるw

481 名無しさんが接続しました :2017/05/12(金) 23:04:12 ID:bXqqCNtM
本舗ってうちの鯖にもいて、同額にしてても、すぐ価格変えてくるからまじうざい
相当嫌われてると思うぞ

482 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 09:02:29 ID:9yRWw3xU
廃業していいんだぞ?くにはる

483 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 10:07:19 ID:ECCHmWBQ
誰と戦ってるのか知らんけど、本舗は多数に嫌われてるだろw

484 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 14:59:47 ID:XZZkCr5I
本舗への嫌がらせ、くにはるライバル店でした自白ワロタwwwwww

485 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 15:51:50 ID:m7E2tggE
妄想長文て逆効果だよな、嫌われるだけ

486 名無しさんが接続しました :2017/05/13(土) 15:55:45 ID:XZZkCr5I
ID変えても無駄ですよ
で、ライバル店のくにはるに嫌われたくないから、商売で手を抜くとか思ってんの?

馬鹿なの?
死ぬの?

487 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 12:33:40 ID:KrCZCUU.
聖剣士は頭オカC

488 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 23:55:38 ID:d2USNuvk
こっちも冷めるわ

489 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 02:50:15 ID:4JFso0r.
ぜいたくしすぎ

490 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 09:59:36 ID:o6lbp3hI
聖剣士みたいな基地外って昔は多かったよ
今じゃ希少種だから保護したほうがいい

491 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 10:02:22 ID:ivR6KtTU
くにはるとImagineBreakerの基地外っぷりは古今無双

492 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 12:08:01 ID:hKG5Ez9Y
聖騎士さん書込み禁止になっちゃいましたね

493 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 16:25:50 ID:HlFc3eCo
それくにはるとImagineBreakerが勝手に言ってるだけだから、つまらん

494 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 20:42:54 ID:zzi.I.po
その3人ってほぼ全部のトピックで書き込んでてウザイよな
整形韓国人みたいなサムネとかアニメ化したラノベの主人公から名前持ってくるのもキツイ
3人でクラン作ってクラチャで延々言い争いしてろっての

495 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 20:47:06 ID:JF8AHpd.
単発ばっかだな

496 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 12:08:31 ID:82GunpHY
そして聖剣士のDOSアタックで公式BBSが落ちている

497 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 11:54:23 ID:/yx8Z23g
>>496それくにはるとImagineBreakerが遮断されてるだけじゃね?

498 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 20:06:24 ID:8lnyl3TQ
聖剣士って論理が破綻してて
昔いた輝天光やせつな姫にそっくり
課金プレイヤー装ってるけど
実際は乞食プレイだろうなw

499 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 20:19:48 ID:cYZmda06
聖剣士も公式から厳しいお叱り受けたからしばらくは煽るようなことは書けないだろう

500 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 20:56:20 ID:5OBTPQLw
それくにはるとImagineBreakerが馬鹿だから自爆しただけな
聖剣士はそいつらほどアホじゃなかったので、普通にセーフ

501 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 21:36:01 ID:7Mzfy3.g
どうみても聖剣士が一番の阿呆だろ
擁護と否定するのは本人に間違いないw

502 牛丼マン ◆1AyVArAyjE :2017/05/25(木) 21:44:22 ID:e3NJvSrU
ワイ「おっ新しいトピックだ!コメントも盛り上がってるみたい」(ポチッ)

くにはる     「くぁwせrftgyふじこlp;@」
ImagineBreaker「くぁwせrftgyふじこlp;@」
聖剣士     「くぁwせrftgyふじこlp;@」
   


ワイ「」

503 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 22:50:21 ID:1tUkmDBI
くにはるは役立つ事書くから良し
ImagineBreakerは上から目線の物言いが痛いけどまあ良し
聖剣士は真性で話が通じないってだけなので良し

悪いヤツいねえな!

504 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 09:18:59 ID:mbQbEpJw
どうみても、くにはるとImagineBreakerが一番の阿呆だろ
擁護と否定するのは本人に間違いないw

505 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 22:20:51 ID:JsZ7X5Qo
>>504
多分釣れませんよ?

506 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 22:43:06 ID:mYRxhGyc
まあ基地外の相手するってのはアホだしな

507 名無しさんが接続しました :2017/05/27(土) 08:21:25 ID:5ww9wE5A
>>505 >>506
お前らっていう基地外当人が釣れてるじゃん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa