したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

リネージュNO,1夜食メニュー決定戦

1 名無しさんが接続しました :2014/08/09(土) 09:11:01 ID:frGv7rmY
BOSSサーチしながらサンドイッチを手軽にパクリ!
2倍経験長丁場でガッツリと 丼ぶり物系
ちょっと小腹が空いてプリンのデザート系など

あなたのリネLifeのお供の自慢の夜食メニューを競い合おうではないか

ちなみに私はカップ焼きそば、急に呼び出されても
麺が伸びず後ほどゆっくり食べれるので・・・

2 名無しさんが接続しました :2014/08/09(土) 09:16:39 ID:Jkasdng2
かあちゃんの母乳飲みながら

3 名無しさんが接続しました :2014/08/09(土) 11:31:07 ID:xRRCgxsU
作るのはちょっと手間だけど、短いちくわの中にきゅうりやチーズを入れて
お皿に山盛り作ってリネスタート!修羅場になって落としても床も汚れない
人参とセロリ入りは、あまり美味しくなかったtt

4 名無しさんが接続しました :2014/08/09(土) 13:53:14 ID:9z7zlBhw
俺はピッツァ、いつもコストコで業務用を
1DAYで2枚くらい食う、当然デヴだが大丈夫

5 名無しさんが接続しました :2014/08/09(土) 14:10:46 ID:8S0SXUCg
カラムーチョ

6 名無しさんが接続しました@携帯 :2014/08/09(土) 14:18:01 ID:sSqcHVsw
>>3
人参は甘く煮付けたやつ入れると美味しいよ。

夜食はプリッツが王道かと。ポテチだと指先が汚れるしね。

7 名無しさんが接続しました :2014/08/09(土) 15:00:25 ID:Kabc2YXY
チャーシュー2枚入りのラーメン
冷凍500gのチャーハン
さらに餃子でガッツリ

8 名無しさんが接続しました :2014/08/09(土) 15:03:47 ID:6ktj/pN2
このスレ酸っぱい臭いがする・・・

9 名無しさんが接続しました :2014/08/09(土) 15:27:08 ID:.8IJOZvw
タバコとブラックコーヒー

10 名無しさんが接続しました :2014/08/09(土) 15:52:16 ID:addWnl8E
なんだよ酸っぱいって
レモンか?

11 名無しさんが接続しました :2014/08/09(土) 17:06:59 ID:15Z6pMOQ
夜中に飯食うとかありえんわ
そんなんだからデヴなんだよお前らは

12 名無しさんが接続しました :2014/08/09(土) 18:07:37 ID:PpPlrADA
毎日21時頃に寝てます。

13 名無しさんが接続しました :2014/08/09(土) 18:33:49 ID:KY6Y2ob.
北関東人なら
味噌塗りの焼饅頭と塩餃子とひきわり納豆をぐちゃぐちゃにかきまぜて
そこにレモン牛乳をかけて食えるはずだ

この世のものとは思えない次元の隔たりを感じる最果ての神殿もびっくりの味だぜ

14 名無しさんが接続しました :2014/08/09(土) 19:30:56 ID:xYJL74kQ
たまごかけこはんさいきょう

15 名無しさんが接続しました :2014/08/09(土) 19:47:46 ID:lqBC/hII
リネージュで課金しすぎたせいで、塩ご飯です

16 名無しさんが接続しました :2014/08/09(土) 19:50:51 ID:bNRNJGwg
夜食と言ったらBバナナ

17 名無しさんが接続しました :2014/08/10(日) 04:07:13 ID:tqb/yVXA
ぴざだろ

チーズがKBに落ちて固まってアカウント入力できなくなって引退
ピザのおかげで今の俺がある

18 名無しさんが接続しました :2014/08/10(日) 10:39:34 ID:R1ruciP6
>>14はリアルはげてるだろ
たまごかけごはんとか、食っちゃだめだろ

19 名無しさんが接続しました :2014/08/10(日) 10:48:01 ID:vdRbpEko
たまごかけこはんですけど?

20 名無しさんが接続しました :2014/08/10(日) 10:48:28 ID:UhCpEqcw
このスレは伸びる

21 名無しさんが接続しました :2014/08/10(日) 16:16:23 ID:LnRC7d1I
夜食うと太るから、飴ちゃんとかタブレットにしてる。

22 名無しさんが接続しました :2014/08/10(日) 17:47:50 ID:9971Dud6
タブレット・・・?

23 名無しさんが接続しました :2014/08/10(日) 17:48:52 ID:9971Dud6
ハイレモンとかヨーグレット?

24 名無しさんが接続しました :2014/08/10(日) 23:59:44 ID:Okw8Mi.Y
ぶりの塩焼き

25 名無しさんが接続しました :2014/08/10(日) 23:59:54 ID:Xn6eZyNw
BK

26 名無しさんが接続しました :2014/08/11(月) 00:00:17 ID:tdRyJwYg
BC

27 名無しさんが接続しました :2014/08/11(月) 00:02:52 ID:tQtbnbRQ
21だが、ミィンティアとかああいうラムネ菓子のことをタブレットって言わないか?
最近では、タブレット=パソコンのイメージなのかな?

28 名無しさんが接続しました :2014/08/11(月) 02:13:04 ID:TkX9.ewo
片手で食べられるサンドイッチ

ツナ缶にマヨネーズときゅうりのピクルスとケーパー入れてグリグリ混ぜて
レタスに玉ねぎパプリカ敷いたパンにON
チーズ乗せてホットサンドもおすすめです

29 名無しさんが接続しました :2014/08/11(月) 03:06:31 ID:9aKwDaIk
>>21
タブレット最近はやりだよなー
指でささーっとね

食うの!?

30 名無しさんが接続しました :2014/08/11(月) 10:29:09 ID:bDnuegYY
ようするに錠剤よね?
ビタミン剤的な
だとしたらタブレットとも呼ぶ




はずだが自信無いw

31 名無しさんが接続しました :2014/08/11(月) 15:03:14 ID:9aKwDaIk
間違っちゃいないがあんま呼ばないな
最近じゃそれらはサプリと言う

32 名無しさんが接続しました :2014/08/11(月) 16:33:29 ID:bDnuegYY
>>18
ふさふさ過ぎて困るから禿げねーかなと思ってるくらいだこんにゃろー



禿げるの?

33 名無しさんが接続しました :2014/08/11(月) 17:17:34 ID:zLioKJv6


34 名無しさんが接続しました :2014/08/11(月) 18:33:09 ID:LEVe78XE
??

35 名無しさんが接続しました :2014/08/11(月) 18:39:29 ID:hJi6ATwA
???

36


37 名無しさんが接続しました :2014/08/11(月) 21:20:51 ID:SYwX7iKU
ビタミン剤等→サプリメント
フリスク、ミンティア等→タブレット
かな?

38 名無しさんが接続しました :2014/08/11(月) 21:22:06 ID:yvobIZV6
BBAでも喰ってれば

39 名無しさんが接続しました :2014/08/12(火) 21:22:47 ID:EdW5jhqM
ハッピーターン

40 名無しさんが接続しました :2014/08/12(火) 21:55:43 ID:/GVzqlpE
ハッピーパウダのみ

41 名無しさんが接続しました :2014/08/13(水) 05:54:54 ID:qoS1Syg.
暑い夏はアイスが定番
キーボードに垂らさない様細心の注意を払う上級者向け、

42 名無しさんが接続しました :2014/08/13(水) 15:16:14 ID:DCDbBLx.
ぼきの好きな野菜ベスト3
1メロン
2いちご
3スイカ

43 名無しさんが接続しました@携帯 :2014/08/13(水) 19:49:44 ID:xUAfvDKY
遊びにきた彼女にジャム塗って舐めるのは、夜食になるのか?
リネは当然、商売放置。
ディスプレイを落とす。彼女はリネなんぞしらない。

44 名無しさんが接続しました :2014/08/13(水) 21:26:42 ID:bJyNnDtc
良く冷えた練乳

45 名無しさんが接続しました :2014/08/13(水) 23:13:32 ID:uV.w1p8U
>>32
ごめん返信おくれた

うん、はげるよ
白髪も増えるよ
自分でちょっと調べてみ
卵白生でたべるやつ

46 名無しさんが接続しました :2014/08/14(木) 00:54:02 ID:A.4ivplI
リネが始まって1、2年経った時に暴君ハバネロが出て、よく食べながらリネやってたわ
今のハバネロはクレーマーのせいで全然辛くないハズレスナック
辛いとかクレームつけてんじゃねーよマジで・・・
なんで辛いの買ってんだよアフォかコンソメパンチでも食ってろよクソクレーマー

47 名無しさんが接続しました :2014/08/14(木) 01:45:20 ID:zV.zNsZU
スレ主は焼きそばが好きなようだが

焼きそば通から言わせればやはり王道はぺヤングだろう 40年近く同じパッケージ同じ味
もうこれはカップ焼きそばのジャンルを越えたソウルフード

UFOだとか俺の塩 一平ちゃんのマヨネーズなんて邪道もいいとこ 焼きそば弁当?
スープじゃなくて麺で勝負して欲しいね!

48 名無しさんが接続しました :2014/08/14(木) 02:09:26 ID:8V2kS7BE
酒飲みながらダラダラ狩りするのが日課だわ
このクソゲーをシラフでやるには苦痛すぎるわ

49 名無しさんが接続しました :2014/08/14(木) 05:06:44 ID:IgChJUOQ
おにぎりとベーコン

50 名無しさんが接続しました :2014/08/14(木) 06:41:16 ID:nmg3sIhI
玉子ぼうろ
口に入れ そっと溶かす
至高の味が広がる

51 名無しさんが接続しました :2014/08/14(木) 08:30:22 ID:ZcKHtiM.
コッペパン的なパン、これ便利
包丁使う時に全部切れ目入れとくと楽

カップ焼きそばとかそのまま食うとまずいでしょ
焼きそばパンにするのさ!
すき家でタダで貰った紅しょうがちょい乗せがgood

ツナ缶に塩コショウマヨ入れて混ぜて、パンに挟んで食うも良し
焼いたソーセージ挟んでチーズ乗せてマヨかけてトースターで焼いても良し
惣菜コーナーでコロッケだのメンチだの買って切って挟んでマヨかけて食うも良し

結構使えるでよ

52 名無しさんが接続しました :2014/08/14(木) 08:54:56 ID:rwdup23.
ペヤングを湯切りした後電子レンジで30秒チン
水分が飛んで美味しさアップ、やり過ぎて容器溶かさないように。

53 名無しさんが接続しました :2014/08/14(木) 16:34:14 ID:No50zi.g
バゴーンはもう販売されてないのかな?

54 名無しさんが接続しました :2014/08/15(金) 06:45:48 ID:O2eAymN2
>>53
してるよ、ただし全国販売はもうしていない
シェア率が高い東北、信越方面で売っているはず

やきそば弁当が北海道限定と似たような理由

55 名無しさんが接続しました :2014/08/15(金) 12:04:14 ID:r2YXaIIY
受験生だった頃に作ってたお手軽夜食だけど
海苔にスライスチーズを乗せて塩ふって巻いて食べてた
10秒でできるし味が濃くて食べた気になれたけど、今思うとまさしく雑食って感じだな

56 名無しさんが接続しました :2014/08/15(金) 12:11:26 ID:Wmse6p3c
で、いつNo1決めるの?

57 名無しさんが接続しました :2014/08/15(金) 15:14:51 ID:rTmjjXwE
♪そうさ〜僕等は
NO1よりオンリー1

58


59 名無しさんが接続しました :2014/08/18(月) 03:06:48 ID:EZqEo50M
緊急献立会議した。
うどんを作るよう指示した。
小麦粉を仕入れるよう指示した。
小麦粉を仕入れる準備に入った。
小麦粉の仕入れが完了し調理待機状態に突入した。
うどんを捏ねるよう指示した。
鋼鉄の包丁がかつてない程の切れ味でうどんをを切り裂くだろうと発表した。
鋼鉄の包丁が待機状態に入ったと発表した。
うどんの下拵えが終了したと発表した。
下拵えを終えたうどんが待機状態に入った。
鋼鉄の寸胴を準備するよう指示した。
鋼鉄の寸胴が待機状態に入った。
うどんの茹でを指示した。
うどんの茹でが可能な待機状態に突入した。
強力な火力で茹でるだろうと発表した。
ガスコンロが待機状態に入った。
お昼までに重大な決断をすると発表した。
お昼のメニューが天玉うどんに決定したと発表した。
うどんを作ることが承認された。
この世の誰も体験したことのない革命的食感のうどんになるだろう。
本物のうどんを味わうこととなるだろう
ラーメンの予定を白紙に戻す決定が下った。
ガスコンロの元栓が総解放され、残されたのはうどんを茹でるだけだ。
うどんの茹で開始まで1分1秒の状態だ。
うどんを茹で始めればコンロが火の海となるだろう。
すでに客には通告している。

60 名無しさんが接続しました@携帯 :2014/08/18(月) 17:27:47 ID:Ypxq.3PE
>>59
鉄製の包丁や鍋使うと鉄臭くならんか?

61 名無しさんが接続しました :2014/08/18(月) 17:39:45 ID:mEov5ydI
おい
おれはカレーうどんじゃないぞ
順番に空いてる席に誘導されただけだ
なんで勝手にカレーうどんになってんだよ
えっ?この緑の札のところはカレーうどんだって!?
聞いてないよ〜
うおおおおおおおおおお
大雨で洪水だ〜〜〜
逃げろ〜〜
と言ったところで目が覚めた

62 名無しさんが接続しました :2014/08/26(火) 06:31:03 ID:0opxDKiA
焼き鳥

63 名無しさんが接続しました :2014/08/26(火) 06:59:48 ID:tHbkm//Q
焼きそば弁当はスープのほうが不味いだろ・・・

セブンの冷凍食品の担々麺はうまい

64 名無しさんが接続しました :2014/08/27(水) 20:53:13 ID:D5yZmbHU
面白いスレなので上げw

65 名無しさんが接続しました :2014/08/27(水) 20:56:11 ID:WUMl8X4s
セブン冷食シリーズの、「タコ焼き」「お好み焼き」「担担麺」は常備してる

66 名無しさんが接続しました :2014/08/27(水) 22:22:35 ID:xFGsMeQo
おまえら鍋で 札幌一番味噌ラーメン とか作らないのか?

67 名無しさんが接続しました :2014/08/27(水) 22:24:36 ID:BszR.vL.
コンビニ限定青エビス
酒のみでいい

68 名無しさんが接続しました :2014/08/27(水) 23:46:12 ID:xFGsMeQo
自由空間のすごまよカルビ丼も結構お世話になってる奴いるんじゃね?

69 名無しさんが接続しました@携帯 :2014/08/27(水) 23:48:06 ID:hog2qtI2
>>66
札幌一番味噌は、バター乗せたくなる。
そんなハイカロリーより、塩のがいい。

70 名無しさんが接続しました :2014/08/28(木) 01:47:34 ID:2bz0dCKU
>>68
むっちゃ健康に悪そうな名前だな

71 名無しさんが接続しました@携帯 :2014/09/02(火) 21:20:55 ID:Vx49b24k
小腹が空いた。何を食べようか。
先週カップヌードル倒して大変だった。
俺は出来る子だ、同じ間違いわしない。

指先から口の中に侵入してきた物体。
黒い少しぼうすいけいした、アイツ。

少し元気がでた。


アーモンドチョコ食べたらよゐこは歯を磨こうね。

72 名無しさんが接続しました :2014/09/04(木) 13:03:46 ID:KdFmbzU6
俺が立てるとすぐ消されるのに、
こういうくだらないスレは残るなんて許せないな

73 名無しさんが接続しました :2014/09/04(木) 17:30:51 ID:u0SiITds
取り寄せの汁なし担担麺うまい

74 名無しさんが接続しました :2014/09/21(日) 21:20:22 ID:5.iquR8M
秋の夜長に肉まんうまあw

75 名無しさんが接続しました :2014/09/21(日) 22:40:41 ID:l7bTBdbU
ホットケーキ焼いてシロップたっぷりかける

76 名無しさんが接続しました :2014/09/22(月) 10:00:19 ID:34xRIStI
甘いワイン ポートワインとチーザー最高です
寝落ちまったなし!

77 名無しさんが接続しました :2014/09/26(金) 19:22:05 ID:RWnjdoks
うまい棒(豆乳プリン味)でいいじゃん

78 名無しさんが接続しました :2014/09/26(金) 19:38:05 ID:BVQ4MzL.
ビスコ缶

79 名無しさんが接続しました :2014/09/26(金) 19:43:18 ID:k2GXtpPs
うんこ棒(とうもろこし味)でいいじゃん

80 名無しさんが接続しました :2014/09/27(土) 00:54:08 ID:QGYIp97k
肌寒い秋はおでんに決まってんだろ、

開いた容器は簡易トイレp@@z

81 名無しさんが接続しました :2014/09/27(土) 00:55:37 ID:mVL.ezLA
それを飲めば二度暖かい

82 名無しさんが接続しました :2014/09/27(土) 02:07:49 ID:hEVqAH7U
今テレビでやって朝まで生テレビ見て
本当に腐ってるぞ

83 名無しさんが接続しました :2014/09/29(月) 00:09:02 ID:5D0KqK2c
先生〜バナナは夜食に入りますか?

84 名無しさんが接続しました :2014/09/29(月) 00:42:10 ID:6ehwRTak
油そばうまい

85 名無しさんが接続しました :2014/09/29(月) 21:21:12 ID:W1TSYv.o
meiji 北海道ポテトチップス じゃがまま 死ぬほどうめぇ・・・やべぇコレw
ビールとの相性も最高w

86 名無しさんが接続しました :2014/10/01(水) 00:17:17 ID:tFEMwK7s
カキって言う文字が見えたので
カキ氷みたいに冷たく感じるポテッチッポスと思ってたら
カキしょうゆだってw

87 名無しさんが接続しました :2014/11/16(日) 17:36:40 ID:32WoavDo
ちょっと>>86のポテチ食べたくなったわ
カキ氷のほう

冷えるか・・・

88 916 :2014/11/26(水) 20:17:11 ID:WZmKOStA
肉まんにするか、ブリトーにするか、ハタマタおでんにしようか
それが問題だz

89 名無しさんが接続しました :2014/11/26(水) 20:58:28 ID:PkigzuRA
オーブントースターにアルミホイル敷いて
ブリトーを弱火で焦げないようにじっくり加熱
火力によるが片面5分〜10分で裏返して両面焼く
中身アツアツ表面カリカリでうまい

あんぱんを半分に切って餡子の面を上にして
あんの部分にバターを一切れ入れてトースト
上ぶたのパンも軽く焼くとうまい

90 名無しさんが接続しました :2014/11/27(木) 00:48:17 ID:WDiikXJM
深夜になると自動販売機のカップうどんが無性に食いたくなる、
あの貧乏臭さがまたいいんだよな

91 名無しさんが接続しました :2014/11/27(木) 01:02:41 ID:dTPewffw
>>90自動販売機のカップ麺
その気持ちわかる
けど家の近所には自動販売機(カップ麺の)がない・・。

92 名無しさんが接続しました :2014/11/27(木) 09:44:31 ID:3WEGe0ks
カップヌードルのシーフードに唐揚げ君入れて食べてみてー。

93 名無しさんが接続しました :2014/11/27(木) 21:57:14 ID:/MbfIpvo
>>89
アルミホイルじゃなくクッキングシートにすると幸せになれるぞ
俺は何本かストックしてる、必需品だ

94 名無しさんが接続しました :2014/11/27(木) 23:51:47 ID:AOnNcN.U
a

95 名無しさんが接続しました :2014/11/28(金) 02:23:56 ID:QTQnmxek
>>93
ケーキ作りでよく使うあれか
弱火ならトースターでも焦げる恐れもなさそうだし使えそうなアイテムだな、今度試してみるわ
ブリトーの個体差で巻きが甘かったり加熱し過ぎると
チーズが一部取れなくなるアルミホイルの欠点さえなくなれば寧ろ上からとろけるチーズ追撃さえ出来そうだ

96 名無しさんが接続しました :2014/11/28(金) 02:40:26 ID:jyC9f.1g
フハハハ、このスレ見て
カレーパンを弱火でトースターぶっ込んで
焼き彼パン うまあw

97 名無しさんが接続しました :2014/11/28(金) 20:29:30 ID:i7Wsvsbo
>>95
そうそう、それだ
レンジでちょいあっためてトースターで3〜4分てのが俺の流れ
冷凍チキンも、冷えたマックのポテトも、冷えたケンタのチキンも、なんでも復活
ちょい黒くなったら交換してる、敷きっぱにして物によっては2〜3回使いまわす

ただ紙が丸まるから端っこ1cmくらい折るとたいらで便利

98 名無しさんが接続しました :2014/12/05(金) 02:01:46 ID:Zy7LzykY
俺が買い置きしてた新製品 海老入り塩ペヤングガあぁ・・・
食感を想像してもう食えなくなったz

99 名無しさんが接続しました :2014/12/05(金) 14:51:42 ID:4a8FWDKM
>>98
ぺヤング好きなら今まで知らない内に散々食べてきているから
今更気にする必要ないぞ

100 名無しさんが接続しました :2014/12/06(土) 02:10:19 ID:F4X288W2
まるか食品なんて所詮グンマーの会社

101 名無しさんが接続しました :2014/12/06(土) 15:03:07 ID:kiT90ZJY
ペヤングゴキブリ混入事件おめ
いままでペヤングくってたやつは、ゴキブリ大繁殖の工場で
おちた麺そのまま戻されてたやつくってたってことww

102 名無しさんが接続しました :2014/12/06(土) 22:28:02 ID:u9d0hgj6
幻想のゴキブリ焼きそば、か。

103 名無しさんが接続しました :2014/12/07(日) 11:11:12 ID:n7tWCEJg
エビも昆虫だという真実

104 名無しさんが接続しました :2014/12/07(日) 17:18:23 ID:H97rvM4E
ぶっちゃけ工場の食品なんて会社関係なく何の虫入ってるかわかんねえけどな
知らず知らずのうちに俺らも食ってるよ

105 名無しさんが接続しました :2014/12/07(日) 20:16:51 ID:IqqmI1mw
細菌の熱消毒さえされてりゃただのたんぱく質だよ。
気にスンナwww

106 名無しさんが接続しました :2014/12/08(月) 20:12:27 ID:lsLg3zAM
ちくしょう・・・
もう二度と買わないって、心に決めたのに・・・
またペヤング買っちまった・・・・

107 名無しさんが接続しました :2014/12/08(月) 22:17:39 ID:m90VhDBU
そもそもペヤングとか糞まずくて自分でソース足さないと食えなかったから
その1回しか食ったことないわ

108 名無しさんが接続しました :2014/12/11(木) 19:47:13 ID:6ebAGr.U
>>106
悲報、【ペヤング】全商品の販売休止、虫に付着していた油と製造の油が同一(ニュース動画有)

俺は生粋のペヤンガーなんだが
回収はハーフ&ハーフだけと高をくくっていた

まさかノーマルペヤングまで波及するとは
食えなくなるとわかった途端 食いたくなってきた
これは長期化を睨んで数個ストックの為買い占めがいいかな?

買い占め主婦を馬鹿にしてたが、OTZ−3

109 名無しさんが接続しました :2014/12/11(木) 20:20:51 ID:PGOD1djg
油毎回交換してるわけじゃないので
まあまちがいなくG油になって・・・
しかも今回だけとは限らないからね
工場の衛生状況みても工場閉鎖で新工場じゃないと
正直もうくえないと思うけどね

110 名無しさんが接続しました :2014/12/11(木) 20:54:10 ID:qAV0908U
高温なら滅菌されて綺麗なはず・・・
低音なら・・・オエエエエエ

111 名無しさんが接続しました :2014/12/12(金) 00:08:20 ID:NHomKbfE
油の中を泳いでたのか…?

日清もキタ〜
羽のない黒いエビか?

112 名無しさんが接続しました :2014/12/12(金) 00:11:07 ID:9Rw.zRYA
Gを食べる大会があるくらいだから大丈夫じゃね?
優勝した奴は死んでたけど

113 名無しさんが接続しました :2014/12/12(金) 00:30:54 ID:ipKqQg4E
日清はサラダに混入してたと公表している
これは生産過程では混入していなかったが、
大量に買った野菜の中に混入されて売られたと解釈できる
日清の工場内ではGはいなかったともいえる

まるかのペヤングは混入していないと公表していたが
工場が杜撰なためゴキブリの巣窟と化して
混入していたことに気づいてすらいなかった(隠蔽していた可能も)

もう全品だめかもわからんね

114 名無しさんが接続しました :2014/12/12(金) 05:14:59 ID:L1cG0Hzo


115 名無しさんが接続しました :2014/12/12(金) 09:58:12 ID:r.3zRc9.
G混入してるかもしれないと言われてるのに
ぺヤング食べたい今買貯めしないとって言ってる奴が居るのに困惑する

116 名無しさんが接続しました :2014/12/12(金) 13:13:00 ID:TONAQ9Xc
お前ペヤング無しで生きていけるの?って話だよ

117 名無しさんが接続しました :2014/12/12(金) 13:19:34 ID:NHomKbfE
>>113
日清ファンの俺としては
その対応にも誠実さを感じた
頑張れ日清!

118 名無しさんが接続しました :2014/12/12(金) 18:57:41 ID:wBvgiHic
そもそもペヤングとか糞まずくて自分でソース足さないと食えなかったから
その1回しか食ったことないわ

119 名無しさんが接続しました :2014/12/13(土) 23:38:38 ID:tPW8QSN6
焼きそば弁当でいいべ

120 名無しさんが接続しました :2014/12/15(月) 07:38:34 ID:6TAUASGM
ここはいつからペヤングスレになった

121 名無しさんが接続しました :2014/12/15(月) 16:57:20 ID:KPtXRyWU
夜食=ペヤング の人が多かったんだろ

122 名無しさんが接続しました :2014/12/15(月) 23:30:44 ID:N.bFVXoQ
よくインスタント麺なんか食えるな
ペヤングだけでなく全てのインスタント麺
小学生の頃は1週間に1回食って平気だった、土曜の昼にインスタントラーメンと炭酸飲料で昼食
20歳超えてインスタント麺のにおいをかぐと気分が悪くなるようになって、口に入れても飲み込めない
おっさん連中でインスタント麺食えるヤツは胃が丈夫だよ
ちなみに、今は炭酸飲料もコップ1杯は美味しいと感じるけどそれ以上は飲みたいと思わない

123 名無しさんが接続しました :2014/12/16(火) 01:08:59 ID:kmHYXSHE
それなんかの病気なんじゃない?
医者行ってアレルギーとか検査してもらったほうが良いよ。

124 名無しさんが接続しました :2014/12/16(火) 08:21:26 ID:1nNQAoHk
>>122
一生のうちでお前がインスタントメンを食べられる量の限界値を超えたんだよ

125 名無しさんが接続しました :2014/12/17(水) 10:03:44 ID:PPwrak9k
カップヌードルが無難にうまい

126 名無しさんが接続しました :2014/12/17(水) 11:44:15 ID:GKYlcgbo
不味いから食わないや他に食うものあるからって理由ならわかるが、>>122はやばい
病院行った方が良い

127 名無しさんが接続しました :2014/12/17(水) 11:54:14 ID:Ezrn5a8Y
>>122
病院行って精密検査してもらえよ
マジで
ほとんどのおっさんはインスタント食いまくってるぞ

128 名無しさんが接続しました :2014/12/17(水) 23:19:49 ID:D6hxk.82
はげるで

129 名無しさんが接続しました :2014/12/18(木) 02:23:26 ID:3CD3JY0k
インスタントは禿げる
リネだけでも禿げるのに、その二乗になるので凄いことになる

130 名無しさんが接続しました :2014/12/18(木) 03:04:26 ID:p1kRmY4.
食品添加物も極悪だが、
石油系の環境ホルモンの容器に熱湯注ぐ時点でアウト。
シリアル食え、食物繊維でデトックスしなさい

131 名無しさんが接続しました :2014/12/18(木) 05:06:55 ID:HSn3jdlg
何でもかんでも気にしすぎてストレスつくるのが一番体に悪い
好きならとことん罪悪感なしにやらなきゃね
ただ過剰摂取は毒ですよってこ 毎日食べ過ぎなければおk

132 名無しさんが接続しました :2014/12/18(木) 18:08:48 ID:FS.x7r8U
そうそう、気にすると禿げる
気にしなくてもリネしてると猛烈に禿げるんだから
気にしてもしょうがない

インスタント食っても禿げるが、既にリネで禿げてるので無問題

133 名無しさんが接続しました :2014/12/18(木) 21:25:52 ID:mtKkzST6
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

134 名無しさんが接続しました :2014/12/18(木) 23:07:43 ID:tAk6coEU
はげとるやないか

135 名無しさんが接続しました :2014/12/19(金) 13:18:15 ID:LwOQ8vuM
禿げることを目標にしてる人には良いゲームだ
インスタント食品も強力なアイテムだぞ!

136 名無しさんが接続しました :2014/12/19(金) 14:52:30 ID:h7htB/hk
最近はプリッツ サラダ味がお気に入りだ

137 名無しさんが接続しました :2014/12/19(金) 16:28:16 ID:ikZS9IOk


138 名無しさんが接続しました :2014/12/20(土) 14:59:54 ID:uQWf.JOU


139 名無しさんが接続しました :2014/12/20(土) 16:39:18 ID:w5VUXKYA
   _____        _
  ||// 彡彡ミミ|彡⌒ ミ  /  \  
  ||/  (n´・ω・)n   ) < は .|
  ||   (ソ  丿|ヽ   )  \_/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

140 名無しさんが接続しました :2015/01/03(土) 18:26:46 ID:wdyMfsH2
子供のころに父親に○○がほしいから買って〜
と頼んだときに
説教染みて怒鳴るような声で
うちは貧乏やけんそんなもん買えるわけなかろーが!
と言われるのと
貧乏やけんこうてやることができんごめんね
と言われるのとでは
性格人格に大きな影響与えてるだろうな

貧乏と言いつつ
自分は酒タバコ趣味に金使いまくりだとどちらでも話にならんがw

141 名無しさんが接続しました :2015/01/04(日) 23:11:55 ID:MpiOuuJc
え?誤爆?

142 名無しさんが接続しました :2015/02/10(火) 22:29:18 ID:xGclnXHM
寒くてコンビニでおでん買いたいが
まあ、その。色々と衛生面へいいなのか?

自宅だとしょっぱくなってあの出汁の味が出ないんだよね・・

143 名無しさんが接続しました :2015/04/02(木) 19:32:18 ID:2MEuXK0M
朗報!
インスタント麺「ペヤングソースやきそば」を製造するまるか食品(群馬県伊勢崎市)は、
全面的に休止していた商品販売を6月上旬にも再開する。
まずは首都圏から開始して順次地域を拡大する予定だ。
当面は主力のペヤングソースやきそばのみを生産する。


「ペヤング」、6月上旬にも販売再開へ読売新聞18時46分 .
異物混入騒動「ペヤング」6月販売再開、新容器の素材は「発泡スチロールとアルミ」
..

144 名無しさんが接続しました :2015/04/06(月) 21:15:19 ID:5kxpBIF.
たまねぎとベーコンがたっぷりのナポリタン

145 名無しさんが接続しました :2015/04/06(月) 21:48:09 ID:Apltdk9g
チンポかきながらポテチや

146 名無しさんが接続しました :2015/04/06(月) 22:07:57 ID:rBTBUTOw
もみじ。

147 名無しさんが接続しました :2015/04/06(月) 22:33:20 ID:agPKB08k
パンにバター塗って、味噌汁と食うとうまい。
味噌とバターとパンの甘みのハーモニーが、まるでダチョウ倶楽部のようやあ(=´∀`)人(´∀`=)

148 名無しさんが接続しました :2015/04/06(月) 23:47:55 ID:pvxeuZwA
おいたけし!
断食してもハゲないやつはいいよな
一日0〜2食(1食分は成人男性の半分〜3分の1くらいだろう)
な俺は栄養不足で一番栄養が不要な髪の毛から抜け落ちて
全スカハゲだぜ

149 名無しさんが接続しました :2015/04/07(火) 00:39:46 ID:48q9jrxY
ハゲの原因は頭皮の皮脂に含まれる
5α-リアクターゼです。
5αリダクターゼと男性ホルモンが結びつき、変換されたDHTにより脱毛因子が多く生成されて指令が出ることで、髪の毛がうまく育たずに、簡単に抜けてしまいます。
これをいち早く解消しなければいけません!

150 名無しさんが接続しました :2015/04/07(火) 01:11:23 ID:zRBxn3J6
ハゲを予防する方法なら知ってるぜ

やりかたは頭皮を攻撃する事、これに尽きる
ケガをすると、そこだけ身体を守るために毛が濃くなる現象を利用するんだよ
それこそ、モーニングスターとかで毎日頭をまんべんなくしばく事で頭皮の毛根が活性化され
数年後には毛髪の数も太さも見違えるようになる

ただし、やりすぎると命にかかわる諸刃の剣
素人にはおすすめしない

151 名無しさんが接続しました :2015/04/07(火) 09:22:20 ID:P87OOQcw
新玉の季節だから沢山買ってPCラックにぶら下げてる
食いたい時にぶちっと取って皮を数枚向いてそのままかじるけど
最初甘くて途中から辛くて目が覚めるぜ(寝落ち防止にお勧め)
運動不足のドロドロ血液もサラサラになりそうだし健康的だろ?
ただ部屋の中が玉ねぎ臭くなる+洗濯物も匂い移るから換気とゴミ捨ては頻繁にしてる

152 名無しさんが接続しました :2015/04/11(土) 16:34:44 ID:.qfBQ6d2
テーブルマークの冷凍うどん

153 名無しさんが接続しました :2015/04/11(土) 19:43:32 ID:Fzjr.Fxo
>>151
また随分健康的な夜食だな・・
新玉生噛りとは・

154 名無しさんが接続しました :2015/04/12(日) 01:10:42 ID:Q0Qipljk
チップスターコンソメ
マジうまい

155 名無しさんが接続しました :2015/04/12(日) 13:50:53 ID:TTsvntrI
冷凍うどん確かに上手い

156 名無しさんが接続しました :2015/04/14(火) 09:59:47 ID:sFMPRlSo
クラハンが、深夜までおよぶとき、
眠気に勝つ為に生大蒜をカジル。
痛さで、眠気が吹っ飛ぶ。
匂い対策に牛乳を飲む。

157 名無しさんが接続しました :2015/04/14(火) 14:10:35 ID:iMXv3vuU
眠くなったらそこで「寝る」という選択肢を選ばんとは…
さてはお主らプロじゃな?

158 名無しさんが接続しました :2015/04/14(火) 14:16:36 ID:x.x3vFuY
お茶漬けウマー

159 名無しさんが接続しました :2015/04/14(火) 15:53:11 ID:ztPFT8wo
魚肉ソーセージうんまぁ

160 名無しさんが接続しました :2015/04/14(火) 16:27:11 ID:V/uoAQUk
ゴキブリのから揚げを忘れんなよ
ちゃんと湯銭してから足を取ってから揚げにすると噛んだ時に中身がプチュっとなるのが美味い

161 名無しさんが接続しました :2015/04/14(火) 17:50:49 ID:a5/.NBwQ
夜に眠くなったことはない
毎日昼が眠い

162 名無しさんが接続しました :2015/04/15(水) 01:34:07 ID:kEsQ/AMQ
ニートなめんな!

163 名無しさんが接続しました :2015/04/17(金) 08:58:35 ID:K8cvrbqE
蕎麦

164 名無しさんが接続しました :2015/05/21(木) 18:11:44 ID:1a4/rXIU
ぼちぼち初夏 暑くなって参りました
梅雨前の夜食は勿論 シュークリームですたい!

甘くて美味あー

165 名無しさんが接続しました :2015/05/21(木) 21:45:40 ID:.9NW.xQk
夜食のチキンラーメンが最高だと思う

166 名無しさんが接続しました :2015/05/21(木) 21:51:30 ID:URKiVvp.
冷凍リンゴが旨い季節になってきたぁーー

167 名無しさんが接続しました :2015/05/21(木) 22:08:07 ID:7JPtqpd2
ペヤンG 再開

168 名無しさんが接続しました :2015/05/21(木) 23:43:06 ID:GcPOyLcA
UFO 一平ちゃんがあればペヤングなんていらない

169 名無しさんが接続しました :2015/05/22(金) 00:00:38 ID:gA5s/o0w
ペヤング食べる前に
ついゴキを探してしまいそうで怖いよ;;

170 名無しさんが接続しました :2015/05/22(金) 05:18:54 ID:D7M8WZIs
俺たちペヤンガーはこんな汚い印象操作には屈しないぞ!
           __
        ; / . (\ ;
       ;/ ヽ,,,)ii(,,,ノ\;
      ; | (。 )).(( ゜) .| ;
      ; |   (__人__)  | ;
      ; .| il´ |r┬-|`li } ;
      ;  | !l ヾェェイ l! } ;
       ; ヽ   ノ( / ;
      ;  ノ ヽ  ⌒/⌒ ヽ ' ,
     ; /           \' ,
    , ' /            へ  \' ,
   ; (  ヽγ⌒)     |  \   \' ,
  ̄ ̄ ̄\__/ ̄

171 名無しさんが接続しました :2015/05/22(金) 17:26:51 ID:dpJEIW/M
ゆでたまご

172 名無しさんが接続しました :2015/05/22(金) 21:56:03 ID:VWWJl47M
しこった手で食パン

173 名無しさんが接続しました :2015/05/22(金) 22:19:26 ID:WGJnir2o
炭水化物はダメだろ。肥満に直結する。

味噌汁かおでんにしとけ

174 名無しさんが接続しました :2015/05/23(土) 13:06:50 ID:BdbvILc6
しこった手でチョコボール

175 名無しさんが接続しました :2015/05/23(土) 13:07:33 ID:Ofkg/BtA
じゃがりこでいい

176 名無しさんが接続しました :2015/06/01(月) 11:26:43 ID:zCkbml5o
ペヤング再降臨まで後丁度1周間、

一平ちゃんファンよコンビニ棚は占領させて頂く
震 え て 眠 れ !

177 名無しさんが接続しました :2015/06/01(月) 14:13:29 ID:bo39lwXg
やっとペヤング来るのか
くっそ安い上にそこそこ食べごたえのあるのはペヤングの超大盛りだけ

178 名無しさんが接続しました :2015/06/01(月) 14:44:41 ID:nkKVHAfY
デブ活に熱心だなお前ら

179 名無しさんが接続しました :2015/06/02(火) 09:47:48 ID:Vqptow1.
豚汁と焼きおにぎり

180 名無しさんが接続しました :2015/06/04(木) 23:19:57 ID:pKf.uKQ2
ハゲトーーーーーーーーーーーーーク
はっじまっるよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

181 名無しさんが接続しました :2015/06/04(木) 23:25:18 ID:6CgjRHF2
残念ながらペヤング超大盛りの再開は秋頃らしいからな・・・
普通サイズので我慢だ

182 名無しさんが接続しました :2015/06/05(金) 12:28:14 ID:.2OlC4p2
>>180
上手くタイムリーに絡めたなw

183 名無しさんが接続しました :2015/06/08(月) 13:12:23 ID:VjDZKMtc
「ペヤング」半年ぶり販売再開、愛好家祝う会も・・・

νペヤングは伊達じゃない!
、  , ,.' '´   ,. ‐'〃    ノ! i    ``‐ 、,       `ヽ、、 !
 `l !ヾ=,、.イ‐ ニ-'、rニ".、´ ヽl、ヽ      `ヽ、       ヽ-!
  !|.   ヽ、!、    _\ヽ、_` ``ー、ヽ    l  !\    〃l !;
  !|     l`    -‐r‐;;‐テニ、-`=,、、 ヽl  ノ,.イ ノ  ヽ -‐"'´ !l;
  !|    l    ヽヾニノ  ,   `'ゝノ_,ノ_l/ ヽ .! .!     ,',';
  !|    l     ''''' ` ー―      ,ィj;ヾ ̄`/_ノノ    .〃.;
  !|    l                ヾソ ゝ.,'´     , ; ' ;
  !.!    !                  ヽ` " ,'-.、 _,,.._,‐' '´  .;
  ,.!,'、'"" 'ヾ、             ,.....,,, ヽ  !  l !'"      .,'
,〃  `ヾ,、  ヽ            ` - '´   !  .l.|       ,'
'     ``' 、、\       ‐==- .,__    ,'   .l.|       ,'
   , ‐ 、  ``‐.、'‐.、      __ `    /   .!|    ,.'
  // `' `ヽ、   `' -、ー 、  ::::    ,イ    |!   ,.'

184 名無しさんが接続しました :2015/06/09(火) 12:01:19 ID:w02tvljM
生のダイコン一本丸かじり

185 名無しさんが接続しました :2015/06/09(火) 12:44:09 ID:5/838z4Q
わたしの夜食はちんちん

186


187 名無しさんが接続しました :2015/06/13(土) 10:42:19 ID:LZOC0bz6
悲報
【食品】ペヤング売れすぎて製造追いつかず、関東以外の販売再開延期

188 名無しさんが接続しました :2015/06/13(土) 14:00:09 ID:/oW8jTS6
ペヤングのハーフ&ハーフだったか、むっちゃ辛いやつ。
麵だけだと辛すぎて、どんぶり飯たして食ってたな。
俺がデブなのは、ペヤングのせいだな。

189 名無しさんが接続しました :2015/06/21(日) 22:08:19 ID:j.BE7VZE
ペヤングの超大盛り復活してほしいわ
とりあえず普通のペヤング食ったけどやっぱペヤングだよな
最高に美味かった 口いっぱいに頬張って貪ったわ

190 名無しさんが接続しました :2015/07/02(木) 00:16:26 ID:jhgJc.hM
小腹減ったら味付き海苔がいいよ
食感パリパリっとしてて甘いし
大量にくっても体にいいし
太らないし腹が膨れるし

191 名無しさんが接続しました :2015/07/02(木) 00:20:43 ID:FilixGi6
海苔食べ過ぎて
うんこが緑になったことがある
海苔がそのままうんこにまとわりついたことあり
大量に食うときはよく噛んで食うべし

192 名無しさんが接続しました :2015/07/02(木) 00:26:37 ID:BaxQA5pI
インスタント麺類は毒だ
非常時の食料に限定すべき

193 名無しさんが接続しました :2015/07/04(土) 15:52:02 ID:487DYt1E
肌が綺麗だから実年齢より10歳以上若く見られるハゲです
つらいです
スーパー若ハゲと思われています。
若く見られてうれしいのやらかなしいのやら
老けて見られたほうがそれなりの年齢だから髪も薄くなってると思われるかもしれませんのに。
お〜ほほほほほほっ。

194 名無しさんが接続しました :2015/07/04(土) 20:26:24 ID:Xpd.jJ9w
うるせぇハゲ、毟ンぞ!

195 名無しさんが接続しました :2015/07/04(土) 22:02:05 ID:l5LqM86M
食パンにケチャップとハム
もしくは半熟の目玉焼き

196 名無しさんが接続しました :2015/07/06(月) 01:53:25 ID:BtRv1HQ.
ノルウェー産のスモークサーモンにフランス産のカマンベールをのせて、イタリア産のワインと一緒に食べてる。
53階25平米のリビングからスカイツリーを見ながら、傲慢の塔を散歩してるよ。
リアルリッチと呼んでくれていい。

197 名無しさんが接続しました :2015/07/08(水) 12:58:09 ID:auwsDNDA
リッチなら90階に住めよ

198 名無しさんが接続しました :2015/07/08(水) 17:39:19 ID:o8tIh83.
電気が通ってないんですけど〜

199 名無しさんが接続しました :2015/07/21(火) 03:30:38 ID:9Y8KLJ.Y
聴いてください

○○な男

男 男 男 男 男 男 男〜、男 男 男 男
男はみんな金玉が2つついてると思ったらあぁぁぁ〜〜〜〜ぁぁあああぁぁ
田中は1つ
田中は1つ

200 名無しさんが接続しました :2015/07/25(土) 19:41:17 ID:K4619FwM
今夜もアチい、露天スタンプROMしながら
そうめん食うぜ!

201 名無しさんが接続しました :2015/07/27(月) 22:06:44 ID:aIQUW2d6
ハゲたら物欲も食欲もなくなるけど
性欲は増す一方だぜ
なにせ若ハゲてまんぽもおっぱいも生で見たことないもんな
交尾できずに性欲は増す一方だろ
姉妹でもいれば幼少期に一緒に風呂なんか入ってたりして
そこまでまんぽおっぱいに執着しなかったんだろうな
幼少期から謎であるまんぽを見ないままで歳をとると
ロリコンになるんだろうなきっと
わかる気がするが
俺は熟女好きだ
それは母親からの愛情を感じ取れなかったからだと思うぜ
俺が悪さしても母親は無関心で全然怒らなかったしな。
あーあ
はやく若ハゲ交尾支援手当て法案可決しないかなっ

202 名無しさんが接続しました :2015/08/21(金) 09:57:13 ID:LdaTcwzM
旧盆超えたが残暑が厳しい毎日、
昼はざるそばか冷や麦・そうめん
夜は海鮮ちらしで食欲増進なう

203 名無しさんが接続しました :2015/08/23(日) 17:03:37 ID:kFzSifto
晩飯が1/8の西瓜から、梨まるかじりに移るな。

204 名無しさんが接続しました :2015/08/24(月) 02:29:28 ID:8oAJaMOg
>>190>>191
海苔海藻とくに昆布は極端に食べ過ぎないようにね
ヨード(ヨウ素)の大量摂取で甲状腺の病気になるよ
甲状腺機能低下症、甲状腺の腫れ、体の代謝低下、肥満とかね

>>192の言ってることは正解
食い続けてると死ぬよ

205 名無しさんが接続しました :2015/08/24(月) 05:56:46 ID:0A0V8tdI
ちくわがいいよ
低カロリー腹持ちよし
生でも焼いてもよし

206 名無しさんが接続しました :2015/08/24(月) 11:29:46 ID:kAr0ixck
ちくわはちんぽにはめて食べさせるものだ

207 名無しさんが接続しました :2015/08/24(月) 12:35:09 ID:v5i5IPC2
ちくわいいね
206みたいな食べ方はどうかと思うがw
ちくわをスライスしてタコわさと和えると夜食にいい

208 名無しさんが接続しました :2015/08/25(火) 08:10:37 ID:Im1oyuPk
おもむろにビールと蛸ワサが食いたくなった、夜勤明けたら一杯引っ掛けるかz

209 名無しさんが接続しました :2015/08/25(火) 14:04:32 ID:0vhF7TTY
キュウリの浅漬け ビール

210 名無しさんが接続しました :2015/08/27(木) 18:01:05 ID:.Av96eog
夜は急に涼しくなって来たな
無性に焼き鳥が食いたい、唐揚げは油っこさが受け付けなくなってきたz

211 名無しさんが接続しました :2015/08/27(木) 18:14:15 ID:FOM9NO6g
コンビニ大手3社で、おでんが出揃った。
おでんを突きながら日本酒を味わう、至福のひと時。
リネは釣り放置で。

212 名無しさんが接続しました :2015/08/27(木) 22:30:53 ID:E0ymq4Kc
高菜

213 名無しさんが接続しました :2015/08/27(木) 23:06:36 ID:vCemMrro
エアリアルっつうスナックがうめえんだわ
おめえら知らんだろお

214 名無しさんが接続しました :2015/08/27(木) 23:09:30 ID:vCemMrro
エアリアルっつうスナックがうめえんだわ
おめえら知らんだろお

215 名無しさんが接続しました :2015/08/27(木) 23:44:52 ID:6gpeAyGY
アリエールなら飲んだ

216 名無しさんが接続しました :2015/08/28(金) 09:24:17 ID:oITzWmc6
アマリール(糖尿病治療薬)なら飲んだt

217 名無しさんが接続しました :2015/08/30(日) 19:46:38 ID:UbKsJPlw
アマリリスならみぎわさんが飼ってる

218 名無しさんが接続しました :2015/09/02(水) 23:47:21 ID:d.PvB6mI
9月はおでんかなと思ってたがまた暑くなりやがったぜ!

219 名無しさんが接続しました :2015/09/02(水) 23:58:03 ID:n8s43wX.
雄牛の睾丸と雌牛の乳輪食ってきた

220 名無しさんが接続しました :2015/09/03(木) 11:29:19 ID:MFIxvoTU
馬買った?

221 名無しさんが接続しました :2015/09/03(木) 12:38:08 ID:ZcZc6Nfs
牛売った

222 名無しさんが接続しました :2015/09/04(金) 09:36:08 ID:zjw3mCcE
最近のお気に入りは缶入りのナッツだ
色々種類が入ってる奴がお気に入り
ロックのラム酒をちびちびやりながらポリポリ食いつつリネしてるとつい飲み過ぎちゃうんだよな

唯一不満なのはブラジルナッツ?一番デカイやつが一個しか入ってないんだよな何故だろ?
もう4缶位買ってきてるけど全部一番上にドーンて乗ってただけだったよ あれ旨いのに残念。

223 名無しさんが接続しました :2015/09/20(日) 01:38:02 ID:uYjF7LCk
おでんの季節の前に肉まん系が無性に食いたくなった
まだ残暑が残ってるのになあ

224 名無しさんが接続しました :2015/09/20(日) 03:50:07 ID:1H8zYz9s
おでんはカロリーを気にして大根とこんにゃくだけにしてる

225 名無しさんが接続しました :2015/09/20(日) 12:05:40 ID:fBOYn/kw
>>224
こんにゃくの縁故で結びしらたき
ダシをとりつくした昆布
意外とおいしい(歯ごたえ楽しめる)かんぴょう

などもオヌヌメ♪

226 名無しさんが接続しました :2015/09/20(日) 15:56:52 ID:dN/2opKg
卵もカロリー低いから気にせず食えるぞ。

カロリー気にしない俺のおでんは、卵、大根、牛すじ、ウインナー。
これに冷凍うどん(100円くらいのやつ)を買う。
冷凍うどんはチンして、おでんの中に入れて食う。
めっちゃうまい。

227 名無しさんが接続しました :2015/09/20(日) 18:51:42 ID:HnHN6PAw
おいおい
カルテって地域で情報共有してねえのか
数年前にテレビでどっかの地域は共有してて
紹介状書いてもらって違う病院行ってもコスト削減されて
安心みたいなこと言ってたような
ましてや大都会に入る地域なのに
2日連続レントゲンはないわ〜

228 名無しさんが接続しました :2015/10/08(木) 18:18:01 ID:vMSFcI56
出席アイテムが2個貰えた
わざとじゃないけど
日付またぐときにキャラチェンしていたから
それが原因だろうな

229 名無しさんが接続しました :2015/10/08(木) 18:30:44 ID:tgRJqAaM
炭水化物をとらなければ太らないよ。
ナッツ系、練り物系、海草系が最適だ。

230 名無しさんが接続しました :2015/10/08(木) 20:06:03 ID:roSN81LY
ナッツって油分多くね太らないの?

231 名無しさんが接続しました :2015/11/15(日) 00:08:08 ID:Sc2afRt2
ぼちぼち肉まんが恋しい季節に、

232 名無しさんが接続しました :2015/11/15(日) 01:20:48 ID:6oq4Rq9M
肉棒の方がおいしいよ

233 名無しさんが接続しました :2015/12/25(金) 11:51:24 ID:Sz/aJ.u.
今夜はチキンとケーキ食べるんだと
近所のコンビニ行ったら
両方共売り切れてやがった

一々予約は寂しさが倍増するじゃねーかz

234 名無しさんが接続しました :2015/12/30(水) 17:48:29 ID:b0RvqSMc
今日はクリスマス会に行ってきました
あけましておめでとうございません

235 名無しさんが接続しました :2015/12/30(水) 21:47:58 ID:p4/ojle2
明日もお仕事だから一日早く年越しそば食っちまったぜ
正月も3日まで出ずっぱりだぜ!

236 名無しさんが接続しました :2015/12/30(水) 23:34:23 ID:7V/ULYno
ファミマのうずら燻製うまくね?

237 名無しさんが接続しました :2015/12/30(水) 23:35:38 ID:gvfuvxaI
太らないのは空気だな

空気ってうめえんだぜ

数十キロ森に囲まれたおれんちの空気最高

238 名無しさんが接続しました :2016/01/01(金) 10:07:52 ID:I/1L3ZqU
その環境ならうまそうではある。でも腹はおきないだろう…

239 名無しさんが接続しました :2016/01/03(日) 23:09:43 ID:qunTj2Ew
おせちの残り物のかまぼこと伊達巻が
深夜は何気にうまいw

240 名無しさんが接続しました :2016/01/04(月) 10:09:40 ID:CAiBpZ.M
上手いもの食い過ぎて3kg太った

241 名無しさんが接続しました :2016/01/04(月) 11:38:20 ID:phI09Ci2
リネしながら田作りはやばいぞ
ネチョってキーボードがやばいことになったわ

242 名無しさんが接続しました :2016/01/14(木) 21:08:48 ID:MFG839tc
今夜の夜食はビーフカツ
これで決まり!

243 名無しさんが接続しました :2016/01/14(木) 21:41:38 ID:OSxuZBbc
俺はジャイアントコーンが大好きです

244 22:10:00 :2016/01/14(木) 22:09:59 ID:VNQSshVU
22:10:00

245 22:11:00 :2016/01/14(木) 22:10:59 ID:VNQSshVU
22:11:00
誤差01か

246 22:10:00 :2016/01/14(木) 22:12:00 ID:VNQSshVU
22:12:00
なにー

247 名無しさんが接続しました :2016/01/14(木) 22:13:00 ID:VNQSshVU
誤差015か

248 名無しさんが接続しました :2016/01/15(金) 03:39:56 ID:TFinPzRU
ビーフカツ問題】産廃業者、チキンカツも横流しか 岐阜の仲介業者で発見

チキンカツよ、お前もか!

249 名無しさんが接続しました :2016/01/16(土) 16:25:52 ID:ttj6x2OQ
ビーフカツは、CoCo壱の内部に協力者いるな。

250 名無しさんが接続しました :2016/01/20(水) 10:29:07 ID:w/81gKeI
汗が止まらない
冷房入れて扇風機がんがん
暑い
暑すぎる
ふざけとるくらい暑い
ハンバーガがすごく辛くて
暑い
汗が止まらん
辛いもの売るなぼけ!
パン屋のはんばーがだからなんも書いとらんねん
辛いもの食いたいやつが
七味まるごといっしょに食えばいいやろ!
辛いものを売るなぼけ!

251 名無しさんが接続しました :2016/01/23(土) 13:41:10 ID:7OkSIuLI
 _[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(´・ω・)∬∬ 今日みたいな寒い日ははふはふしていきなさい
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ | ���������� | �|
"""""""""""""""""""""""

252 名無しさんが接続しました :2016/02/01(月) 00:49:47 ID:YbucXYRc
学校の教室が見える部屋に引っ越す
高性能スーパースロー撮影機能付き望遠鏡を買う
昼飯時になったら教室のあの娘の口元にズームイン
美味しそうにほおばるウィンナーを口元を録画
スーパースローで無限ループで再生する

最高のおかずです

253 名無しさんが接続しました :2016/02/02(火) 01:37:29 ID:/cZ4rySw
はーい

254 名無しさんが接続しました :2016/02/03(水) 10:15:07 ID:DGTMaBO6
ノートPCのタッチパッドのとこで目玉焼きつくって食ってます
一PC二長とはこのことか

255 名無しさんが接続しました :2016/03/03(木) 22:20:42 ID:OIZZy/..
この時期の夜食といえばコンビニおでん
大根、がんも、たまご、はんぺん、つみれ
こいつらは外せない。絶対だ。

256 名無しさんが接続しました :2016/03/04(金) 00:17:20 ID:dO3DlfZ6
しらたきも捨てがたい

257 名無しさんが接続しました :2016/03/04(金) 01:37:18 ID:NiGQGg3o
あぁ〜いいね〜
巾着袋も食いてぇな

258 名無しさんが接続しました :2016/03/04(金) 01:42:54 ID:VQ2k/UQE
子供の頃
大根がくっそまずくて一番大嫌いだったけど
大人になったら
大根がくっそうまくて一番大好きになった

259 名無しさんが接続しました :2016/03/05(土) 01:17:06 ID:/pQA/Qj6
>>255
コンビニおでんは自分は食べたくない
蓋もしないで置いといてるのが無理しんじられない
スーパーでむき出しで置いてある惣菜コーナーとかも無理
痰絡ませた咳しながら横切ってるオヤジとかいるんだよぜったいに無理

おでんの具と白だし(めんつゆ)買ってきて大根もざくざくたくさんいれて
大鍋でがっつり作っておけば安いし、安心できるからそうしてるわ

あ、アサヒのデジタルニュースみた?
「首つったおやじ、無駄死にさせたくねえ 福島の農家 2016年2月20日05時05分」
愕然だね、福島の農家の人も本当に可哀想に・・・・・

260 あなた :2016/03/05(土) 02:37:42 ID:Cw7znHRM
どんべいが美味い

261 名無しさんが接続しました :2016/03/05(土) 15:34:45 ID:fFjlARVE
>>259そんな神経質だと不潔なチャイナやインディアン
と握手しただけで死ぬぞ。
多少の細菌やウィルスを体内に入れて免疫鍛えないと。
ちなみに、おでんの具は牛スジは外せない。

262 名無しさんが接続しました :2016/03/05(土) 16:13:43 ID:qTolbHpA
「ペヨング ソースやきそば」、「ペヤング」のまるか食品から登場

3月14日に東北、関東、静岡、甲信越、中京、北陸で、3月28日に関西、中四国、山陰、九州で発売されます
ペヤングとの違いが気になる

 パッケージはペヤングが縦長なのに対してペヨングは横長。「ペヤング」はカタカナ書きなのに対して、ペヨングは「Peyong」とアルファベット表記です。
また原材料欄を比較すると、ペヤングに入っているかやくの「味付け鶏ひき肉」がペヨングには入っていないなどの違いがあります。
「気になる本家との味の違いは食べてみてのお楽しみ」とのこと。発売が待ち遠しいですね。

263 名無しさんが接続しました :2016/03/05(土) 17:00:48 ID:yUh6RpkM
ペアダルトはいつでるのっと

264 名無しさんが接続しました :2016/03/26(土) 22:04:04 ID:xwz/wNlM
PEYONG焼きそば買ってみた
ウスターソース味ぽいが正直言って違いが判らなかったz

265 名無しさんが接続しました :2016/03/26(土) 22:08:27 ID:T7VQcoUw
カップ麺の汁にご飯いれるの

266 名無しさんが接続しました :2016/03/27(日) 18:00:00 ID:CeYycmTU
チャルメラ
うまかっちゃん
マルちゃん製麺
ラ王
サッポロ一番塩ラーメン
チキンラーメン

インスタントラーメンさいつよは何か
すげえすげえ勝負がつかない
クッソ悩む

267 名無しさんが接続しました :2016/03/27(日) 18:01:36 ID:XWPmuR56
シャーロットでおなじみの金ちゃんラーメンだろ

268 名無しさんが接続しました :2016/03/27(日) 18:04:30 ID:XWPmuR56
セブンイレブンに売ってある茶卵煮うめえな

269 名無しさんが接続しました :2016/03/27(日) 23:58:22 ID:pFoIRqFQ
>>266
出前一丁と本中華がないぞ?
後はサッポロ塩と味噌でルーテーイン

270 名無しさんが接続しました :2016/03/28(月) 00:27:32 ID:CoKp3BuM
ちびろくくいてぇな

271 名無しさんが接続しました :2016/05/31(火) 23:24:39 ID:yUMVtZfM
スーパーマーズてな具合で

暑いからアイスでもスーパーで買い置きしてくるかp@@z

272 名無しさんが接続しました :2016/06/01(水) 00:05:19 ID:ZTX6DP/E
日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由

ウひょー、明日から99円冷凍シャケ食えなくなったわ!

273 名無しさんが接続しました :2016/06/01(水) 02:15:07 ID:vrmdevMU
じゃあ韓国海苔でも食べよう

274 名無しさんが接続しました :2016/06/01(水) 09:50:06 ID:WM1RWYPM
使用済みトイレットペーパーと大腸菌入りの海苔はちょっと

275 名無しさんが接続しました :2016/06/13(月) 23:59:14 ID:cmzbHs.k
トランプ「ハゲは優柔不断」
これにはフイタ
お前もハゲてハゲ隠しヘアーじゃないかw

276 名無しさんが接続しました :2016/07/07(木) 04:35:42 ID:m9XhBqn.
暑い 朝からそうめんしか食えねえぜ!

277 名無しさんが接続しました :2016/07/07(木) 13:27:53 ID:aXr0z.w2
>>276暑いときこそ
朝はレトルト食品、昼はドライキーマ、
夜はインディアンでナン食い放題の
カレー尽くしだろ。

278 名無しさんが接続しました :2016/07/07(木) 21:43:44 ID:LDioiejo
インド人はガンジス川にでも入ってろやカス

279 名無しさんが接続しました :2016/07/07(木) 22:27:22 ID:HJRX8r5A
醤油 + みりん + 酒 + 鳥ガラスープ + にんにく + しょうが

ネギ 刻み葱 豚バラ たくわん 卵 ご飯

280 名無しさんが接続しました :2016/07/07(木) 22:48:56 ID:egIiHNm6
いかのてんぷらをレンジにかけたら爆発した

281 名無しさんが接続しました :2016/07/30(土) 15:10:09 ID:whkX2O3I
ああああああああああ
たけのこの里の
チョコレイツがめっちゃとけてたけど
食った
これしか食いモンがないからで
あーる

282 名無しさんが接続しました :2016/12/04(日) 13:55:13 ID:lhb/Xbxw
はげまむしのだんなに〜
あいに〜いこお〜〜〜

283 名無しさんが接続しました :2016/12/07(水) 02:29:46 ID:RRzyMZ1s
最近は寒いからミルクティーかココアがマイブーム(^-^ )

284 名無しさんが接続しました :2016/12/07(水) 02:40:57 ID:VRD1MHqM
やっぱ夜食といえば、松坂牛サーロイン200gミディアムレアに限るね

285 名無しさんが接続しました :2016/12/07(水) 21:57:10 ID:F.L8K.W2
俺は1日でチンカスが溜まるようになったのは
35歳くらいからだったから
マンカスも年老いたら溜まりやすくなると思ってたら
若くても1日でマンカス溜まるんだな

286 名無しさんが接続しました :2016/12/09(金) 01:30:28 ID:LLjDWPzk
残ったカスはスタッフが美味しく頂きました。

287 名無しさんが接続しました :2016/12/09(金) 09:54:27 ID:XGlFdBzo
夜のお供に「こんにゃく畑」

288 名無しさんが接続しました :2016/12/09(金) 09:59:15 ID:t1zPLM/Q
既出だけど、どん兵衛が最高。

289 名無しさんが接続しました :2016/12/09(金) 10:12:54 ID:xQ2EdSBk
夜食はモーニングロールとレモンティー

290 名無しさんが接続しました :2016/12/10(土) 14:07:19 ID:WCzf46To
夜中に朝カレー、朝にはディナーカレーを食う

291 名無しさんが接続しました :2016/12/10(土) 14:33:23 ID:38Sqj6wM
>>290
何が違うの?トッピング?

292 名無しさんが接続しました :2016/12/10(土) 14:52:02 ID:/vdg.6kE
やっぱ夜食といえば、ホンコンやきそば

293 名無しさんが接続しました :2016/12/16(金) 23:09:52 ID:WNckMhe6
なるほど
それでか
水と金は
前の人と会うために
耳はしてこなかったのか
耳バレもしたくないから
行きも帰りも時間ずらしたのか

294 名無しさんが接続しました :2016/12/17(土) 23:59:41 ID:wnjSDACU
時間
耳栓
態度


OKならばGO
NGならばNO


OKでもNGでもGOOOOOOOOOOOOOOO

295 名無しさんが接続しました :2016/12/25(日) 14:54:33 ID:PsIJa3ug
ぱいぱんが好まれる理由がわかった
くんにしにくい
でも毛深いのも好きなんだけどなー
女の子は足閉じるほうが気持ち良いのかな?
単に恥ずかしいから足閉じちゃうのかな?
足広げたほうが開きやすくてくんにしやすいのになあ

296 名無しさんが接続しました :2016/12/26(月) 21:23:33 ID:FRMd7GfE
あしひらくとぬれぬれがかわくのです

297 名無しさんが接続しました :2017/01/01(日) 20:44:41 ID:CDnW1D3c
はげたのにかのじょできたけど
はげあがったらふられるうんめい
つらいつらすぎる
ただはげてるだけなのに
わかはげがいちばんじんせいはーどもーどなんだよな
なのになんのてあてもさぽーともない
はげたらじんせいおわり
はげるくらいならしんだほうがまし
などということわざはそんざいするが
かたうでになるならしんだほうがまし
かたきんになるくらいならしんだほうがまし
ぶさいくならじんせいおわり
などということわざはそんざいしない
ふざけるなよまじで

298 名無しさんが接続しました :2017/01/10(火) 22:38:38 ID:GnxjZFzA
うううううううううううううう^^^^^^^^^^^^^^^^--------mmん

毎日パン食べるようになって
はや2ヶ月
シャンプー時の抜け毛が毎日600本程度だったのが
軽く1000本を越えるようになった
恐るべし小麦

299 名無しさんが接続しました :2017/01/13(金) 21:06:56 ID:BVj0Np5.
あの困り顔笑みはまだ希望があるのか?

300 名無しさんが接続しました :2017/01/15(日) 14:21:59 ID:tZdvfLko
こんだけ毎日のように来てるんならてめえもちったー家を片付けて掃除くらいしろよぼけなすが

301 名無しさんが接続しました :2017/01/24(火) 02:00:20 ID:unrszQcE
ちょっとしてたし
怒鳴らなくなったかな?

302 名無しさんが接続しました :2017/02/02(木) 23:01:10 ID:VT6zKXFc
ぶひぶひ

303 名無しさんが接続しました :2017/02/04(土) 13:09:07 ID:v9X1Anf2
てれびくらいつけとけのうたりん
びょうきのべんきょうくらいしろぼけなすが
てれびでけっこうありよるぞ
てきとうにれてびつけといて
おもしろそうなのがめやみみやはなにはいれば
みればいい
べんきょうになるぞお
なにがなーんもありよらんかぼけなすが
おれがみたいのが4こくらいあるときでも
なーもありよらんとかばかじゃねえのか
あたらしいばんぐみとかぜったいみないよな
ざっぴんぐでもしてさ
どんなんかいつもちぇっくしろぼけなすが
おもしろいのいっぱいありよるぜ

304 名無しさんが接続しました :2017/03/16(木) 22:24:01 ID:hkDFmlUE
多すぎて九円

305 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 00:16:31 ID:bqqWN5BQ
今日死ぬ予感がする

306 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 17:42:28 ID:VVGZG1..
普通2つ食いもんがあったら多い方選ぶやん?
俺は迷いなく少ない方選ぶぜ。
糞親父はこっち、こっちが多い。
はーーーーーーーー?
そんなに食えるかぼけなすが
まだ学習しねえのか?
ちびで少食なのに
そんなに食えるかつってんだよ
せめててめえも同じ量食うならわかるが
てめーは少食の俺よりかくわねえくせに
自分が食べる量の5倍も食わせようとすんなぼけなすが
たいがいしとけよ

307 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 13:40:29 ID:EZISWpys
カレーにホットコーヒーで辛さ激減
んじゃ辛いもの食うなよぼけなすが

308 名無しさんが接続しました :2017/04/18(火) 10:49:34 ID:ESSEPBjw
やるきがでらん

309 名無しさんが接続しました :2017/04/25(火) 17:01:34 ID:oCijEP2Y
やっぱアイスはかちこちより
溶けかかった方がうまいよな
チンポはかちこちの方が好きだけど

310 名無しさんが接続しました :2017/05/16(火) 23:59:45 ID:xbohGvMA
ラーメン二郎とかうどんの中のうどんじゃねーか
ラーメンを名乗るなぼけなすが

311 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 00:38:20 ID:xLzonve6
まあ週数回だろう
毎日は無理

312 名無しさんが接続しました :2017/05/29(月) 22:57:33 ID:NZMwOMWY
あ、コピーすんの忘れてた

313 名無しさんが接続しました :2017/05/31(水) 23:01:22 ID:ORy2.qXk
だしてくれんやったって
さいふか

314 名無しさんが接続しました :2017/06/06(火) 21:36:25 ID:8mfTnfns
安もんしかなくて買えなかったのはほんまや

315 名無しさんが接続しました :2017/06/21(水) 00:21:35 ID:yGz/W506
まじれすすると
働くようになって1日0〜1食から1日2食になったら
うんこがきちんとでるようになって
でもデート中にうんこするのははずかしいから
我慢してたら
屁がいっぱいでるよな
うんことうんこの隙間に溜まってるんだろうな
デート中は
いきなり屁をかますより
ちゃんとうんこしに行った方がいいよなやっぱり

316 名無しさんが接続しました :2017/07/01(土) 00:14:57 ID:dy607dk.
ほんとは嫌なのか?
あいつと会うのか?

317 名無しさんが接続しました :2017/07/05(水) 23:23:27 ID:601YS4Ao
考えにくい

318 名無しさんが接続しました :2017/07/09(日) 22:22:33 ID:nPmqNA3M
朝と稼動すんの矢?

319 名無しさんが接続しました :2017/07/16(日) 23:39:56 ID:J.WPbbEQ
寒暖差アレルギー

320 名無しさんが接続しました :2017/07/18(火) 22:37:33 ID:iHUfMc4Y
金か
ほんとにどう考えてるんだ
将来のこと考えるなら
ちょっとでも節約せな
でもまだmだ遊び手えの蚊な?

321 名無しさんが接続しました :2017/09/30(土) 23:33:15 ID:mDWe4AVs
a-aおれも
マルタイボウラーメンと
うまかっちゃんくいて^-な


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa