したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

雑談しよー!

1 ルア :2014/07/13(日) 19:12:50 ID:k3BOPsdQ
雑談しましょう!話題はなんでもいいです!
荒らし?別に構いません!
とにかく雑談ですから!(`・ω・´)

830 名無しさんが接続しました :2017/03/27(月) 03:17:11 ID:J2z4KT1.
どんな気持ちかな。空が飛べたら 雨のしずくになったら 魚になったら
月になったら ウサギになったら。 いじわるされたら、どんな気持ちかな。
ひとりぼっちって、どんな気持ちかな。 想像してみよう、いろんな気持ち。
ゆめも、やさしさも、想像力から生まれる。

831 名無しさんが接続しました :2017/04/02(日) 16:22:29 ID:SFeFNOgs
結局何もしてねえ

832 名無しさんが接続しました :2017/04/04(火) 18:37:39 ID:9q8BG77.
「好きじゃない」って言うと、まるで「嫌い」とでも言ったかのような反応されてしまうのですが
もしかしてこの言葉は「好きでも嫌いでもないけど、どちらかというと嫌いの方に近い」
という意味で使われますか?

833 名無しさんが接続しました :2017/04/04(火) 22:51:57 ID:JYO9qQq2
好・・・女の子
嫌・・・女を兼ねる、つまり、オカマ

834 名無しさんが接続しました :2017/04/08(土) 01:48:08 ID:WNmIp45w
カタヅケセイリダンシャリゲンショウ

835 名無しさんが接続しました :2017/04/13(木) 22:57:35 ID:w6DMF1Q2
行きたいなら行きたいってはっきり言えよ
どっちなんだよ

836 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 01:39:30 ID:FjqMDZ96
時計を見たときに、明らかに1.5秒以上秒針が止まって見えることありますよね。
これを経験したことがない人に、この現象を説明しようとしても伝わらないですよね。
必死になればなるほど、頭おかしい奴と思われる可能性も高まりますね。
何が言いたいかというと、僕は統合失調症の人の気持ちが分かります。
理解してもらえなくても、本人にとったらその起こってる事は事実なので。

837 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 02:30:28 ID:q0NFkC7M
そんなもんWikiとか載ってんじゃね
名前忘れたけどなんとか現象とかいいそう

時間の流れも個々それぞれ違うと思うぜ
GPSも時間の流れの誤差もきちんと計算してるみたいだしな

838 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 08:30:43 ID:kH1cM7XQ
なあ、俺って女の子になりたいんだよねぇ
セクシャリティ的には男性で恋愛対象は異性なんだけど
俺って小さい頃から女の子になりたいんだよねぇ
今はおっさんで妻子持ちなんだけど
今でも俺って女の子になりたいんだよねぇ

839 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 14:36:33 ID:FjqMDZ96
妻子持ちとは言うけれども、夫子持ちとは言わないのはなぜ?
あと、女→男の場合によく「ゲットする」と表現されるのはなぜですか?
イケメンの彼をゲットするだとか、優しい彼をゲットしただの
あれすごく嫌なんですけど。

840 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 18:24:56 ID:6.S4KCo6
少女強化スクロールが欲しい
OE成功で女の子になれ更に強化値により周囲からちやほやされる
俺らは骨だから+1から燃える(4ぬ)可能性はあるのだが
RM30M円までなら取りあえず買ってOEする

841 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 21:22:01 ID:FjqMDZ96
>>840の思う「女の子」って大体何歳くらいなの?

気になったのだけど、女の場合は20代前半とかだと普通に「女の子」って呼ばれるけど
男の場合、「男の子」って呼ばれるのは小学生以下とかですよね?
なぜこのような違いが生まれるのですか?

842 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 21:39:10 ID:6.S4KCo6
>>841
俺のなりたい女の子って10歳前後かな
仮に20歳でも構わないけど

言葉の定義って人それぞれだからあくまでも俺の意見ってことで聞いてね
俺が男の子や女の子って言うときは、俺の主観で可愛いって思う時だから年齢じゃないんだよね
例えば、可愛らしいお婆ちゃんと話した時は「いつまでも女の子で素敵ですね」って感じで誉めてる
他にも未就学児でも自分の意見をはっきり言える子は「お兄ちゃん」または「少年」って呼ぶ
君の求める回答と違うかもしれないがご勘弁を

843 名無しさんが接続しました :2017/04/14(金) 23:59:09 ID:FjqMDZ96
>>842
ちょっと興味があるので、もっと具体的に詳しく知りたいので
よければいろいろ教えてもらえませんか?

①どうして女の子になりたいと思ったか?具体的なきっかけ等はあるのか?
②女装などの趣味はあるのか?興味はあるのかないのか
③10歳前後の女の子になれたら、何かやりたい事はあるのか?
④ちやほやされたいという事についてもうちょい詳しく。モテたいというのとは違うのか?
⑤仮にモテたいという場合、気持ち悪い男もたくさん寄ってくるが、それについてはどう思う?
⑥いつか年を取り、「女の子」じゃなくなってしまった後の生活についてはどう考えてる?

844 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 13:30:16 ID:2c6gF6Kc
①物心着いたときから女の子になりたかった。以後、現在まで続く
②十代は薄化粧や脱毛をしてた。20歳を超えて髭が濃くなったので化粧は止めた
③特にない。普通に登校して勉強してクラブや恋愛を楽しみたい
④ちやほやと言っても男子にモテたい訳でもない。ヘアスタイルやファッションに気を使って小綺麗な今時の女の子を目指したい
⑤どうとも思わない。好きな人がいるからと嘘でも丁寧に断る。今でも一緒
⑥その時、その歳でやるべき課題をこなしていくだけ。進学、就職、結婚、出産、育児など。これも今と一緒。お婆ちゃんになっても可愛い女の子でいたい

マジレスしてみた

845 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 16:17:12 ID:KzrKZd2M
俺も女の子になりたくて
髭が一番邪魔だった
高校くらいから髭が生えてきだして
そのときは数本だから抜いて問題なかったけど
ずっと抜き続けてたら
埋没毛になったり肌が汚くなった
今では本数も増えて
毎日5時間は髭抜きに費やすぜ

846 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 19:20:39 ID:YhVRqyGU
>>845
すげぇ胸が熱くなった
その5時間だけでも君は女の子になれていると思う

847 名無しさんが接続しました :2017/04/15(土) 20:50:57 ID:hvTB6VDg
「一体なにを信じればいいんだ」ってアホか
むしろ見守り活動とかいうのを好んでやりたがるような奴はロリコン野郎だろ

848 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 17:30:45 ID:yaJ9Cvn2
>>844
恋愛って楽しむものなんだ。
そういう発想になったことがないから、ちょっと驚きました。

もしよければ、暇な時にでも教えていただきたいのですが
今までに何度か恋愛を経験した中で
「この人と結婚したい」と思った決め手はなんなのですか?
そして、その相手は今までの人と何が違ったのでしょうか?

849 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 21:59:24 ID:W8kHzgz6
俺がリアル嫁を選んだ条件ね

若い頃の俺が嫁を選ぶ条件は「共働き」だった
理由は俺が働けなくなった時(一時的でも)の保険な
十代二十代と人並みに恋愛を楽しんだがそれ以上に仕事が楽しかった
30手前で俺もそろそろ嫁探しをしようと身近な女性と合コンを繰り返した
その中から今の嫁を選んだ理由は「共働き」以外に「食事の趣味が近い」と「金銭感覚が近い」ことだった

結婚して10年が経ち可愛い子供を2人も授かり幸せに暮らしている
そんな嫁が俺に時たま言うんだよね
「貴方の中に女の子いるでしょ?」って
よき理解者を得れたと満足している

マジレスしてみた

850 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 22:52:34 ID:yaJ9Cvn2
>>849
ありがとうございます。
「死ぬほど好き」とか「もうこの人しかいない」的な感覚を味わったわけではなく
簡単に言ったら「お金の為」に結婚したということでしょうか?

十代二十代と人並みに楽しんだという恋愛ですが
どのような理由で別れることになってしまったのか、よければ教えてください。

851 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 00:48:12 ID:H25AgjBk
「小さな奇跡」とか、そういうのってありなんですか?
小さな奇跡って奇跡なんですか?
そういうのを許してしまったら、「奇跡」って言葉の価値が下がっちゃいませんか?

852 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 13:46:43 ID:uRwvBJeo
>>850
結婚した理由はお金のためじゃ無いなぁ
保険って言ったけど夫婦(家族)で生活するなら一輪車より両輪着いていた方が安定するって意味合いだよ
結婚した理由を強いてあげるなら「世間体」かなぁ
その時やその場所でこなさなければいけない一般的なイベントとしてこなしただけ
進学、卒業、就職、結婚、出産、育児、やがては介護や死別なども一般的なイベントとしてこなすと思う

今まで付き合って別れた理由なんて毎回異なるよ
相手が極端に自信が無かったり、情緒が不安定過ぎたり、働く気がなかったり、お金遣いが荒かったり、俺よりも友人に悩みを相談し続けたり、セックスの趣味が合わなかったり等ね

マジレスしてみた

853 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 13:52:14 ID:uRwvBJeo
>>851
奇跡に大小はないんじゃないかな
当事者の感じ方の問題であり奇跡は全て貴重で尊いものだと思う
もし奇跡を小さく感じたなら君にとっては今すぐ必要な奇跡ではないだけだよ
その奇跡の価値が低いわけではないと思う

854 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 14:54:07 ID:H25AgjBk
>>852
極端に自信が無かったりとか情緒が不安定過ぎたりっていうのは
付き合って期間が経ってから判明して、がっかりなりしてしまうのですか?
というのも、交際する前の段階っていうのがある訳じゃないですか
その段階で気付いてて付き合うのですか?
それとも、付き合う前は相手が完璧に演技なりしてて
自信あるように装っていたり、趣味を無理やり相手に合わせてるとかいう感じなのでしょうか?

>>852は告白して(されて)付き合うタイプですか?
それとも告白とかなしで、自然な流れで気付いたら付き合ってたとかいうやつですか?

855 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 14:57:53 ID:H25AgjBk
>>853
なにかのTV番組で「あなたに起きた「小さな奇跡」を教えてください」
というのを見かけて、ちょっと気になったのです。
「小さな奇跡」と言わずに、例えば「珍しい出来事」とか、他の言葉にすべきじゃないかなって思ったんです。
おっしゃるとおり、奇跡に大小はないですよね。
小さいとか大きいとかつけるものじゃないと思い、質問しました。

856 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 15:07:20 ID:H25AgjBk
>>852
質問ばかりでごめんなさい。とても気になる事なので教えてほしいです。
>>852は今までに、「この人の為なら死ねる」っていうほど、誰かを好きになった事がありますか?

857 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 16:57:04 ID:FLLx0B4A
わかはげたら結婚できません
俺が親ならわかはげとの結婚は反対です
不幸の連鎖が起きるからであります

※わかはげとは年齢が若い人だけではなく、
80歳だろうが100歳だろうが若くしてはげた人のことな

858 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 22:12:17 ID:ASjdwt4E
>>854
例えば付き合った子が自分に自信を持てないとする
俺は相手がポジティブになる言葉をたくさんかけてあげた
髪型や服装、小物やしぐさ、相手の趣味や特技に付き合ったり誉めたり励ましたりしたよ
けれどな心に穴が空いてるって言うかどうしてもネガティブな子っているんだ
俺は親でもなければカウンセラーでもないから限度が過ぎたら別れるね

俺が付き合い始めたきっかけなんて相手によってそれぞれだよ
俺が告白したこともあれば相手からもあるし、いつもつるんでいたら体の関係になって付き合った子もいるし

最後の誰かのために死ねるって話だけど
一番優先順位が高いのは妻や子供のためかな
二番目は幼い赤の他人の子供だね
俺さカマキリの雄みたいな心境なんだよね、俺の役割は終わったんだと思う
自分の子が最優先だけど弱い小さな子供のためなら死ねる

だから女の子になりたいのかな?って打ってて思ったよ

マジレスしてみた

859 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 22:15:03 ID:ASjdwt4E
>>857
俺が女の子になれたらさ
わかはげなんて気にしないよ
もっと大事なものってたくさんあると思う
俺は君からポジティブな言葉をたくさん貰いたい

860 名無しさんが接続しました :2017/04/17(月) 23:27:25 ID:H25AgjBk
>>858
結婚した理由は「世間体」の為だったけれど
今では妻の為に死ねるというほど愛しているってことでいいんでしょうか?


告白してOKを貰えるってことは、その時点で両想いってことでいいんでしょうか?
だとすれば、なぜそれで破局になるのかがいまいち分からないのです。
ネガティブが過ぎても、お互い好きどうしなら問題ないんじゃないですか?
なぜそれで「別れる」になるのでしょうか?
基本的には、どちらかが相手のことを好きじゃなくなって別れるってなら理解できるんですが。


あと気になるのは、「そろそろ嫁探しをしよう」ってことは
それまでは結婚するつもりがなかったという事ですよね?
そのことを今までの交際相手に伝えたのか、伝えなかったのか教えていただきたいです。
伝えたとすれば、どのタイミングで伝えましたか?
また、伝えた以降で相手の態度などは変化しましたか?

861 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 11:27:10 ID:KDrXHQ7c
妻のために死ねるって言っても、妻のために死にたいのではない
まあ妻のために死んでも構わないかなって感じ
俺自身の生に対する執着心が大分薄れてきた

告白した時点でOKならば両想いって認識で良いと思う
ただね愛し合っていても妥協や我慢を強いる必要はないんだよ
先日も書いたけど俺は親やカウンセラーではないんだ
己を圧し殺してまで彼女の面倒をみる必要はないんだ
恋人や夫婦って対等な関係だから

最後に嫁探しの件だが俺も30手前になって焦って本腰を入れたって意味ね
それ以前も結婚を考えて相手に伝えて付き合っていた子もいたよ
ただね結婚を考えてこの子とは別れようとおしまいにした子も多かった
結婚を伝えたからと言って相手に大きな変化は無かった
一緒に暮らした方が現実を見れるという点でお互いの認識は大きく変わるよ

マジレスなので長文失礼

862 名無しさんが接続しました :2017/04/20(木) 20:32:35 ID:hhE/MXeY
>>861
ありがとうございます。
そもそもが、好きなのになぜケンカになるのかが分からないんです。
浮気されようが何されようが、本当に好きなら
むしろ相手の浮気を応援するくらいの勢いにならないんでしょうか?
好きなら、相手の幸せを一番に願うんじゃないんでしょうか?


>結婚を考えてこの子とは別れようとおしまいにした
このような場合、どのような振り方をするのか大変興味があります。
どのような言葉を掛けたのか、また、その時の相手の反応などぜひ教えていただきたいです。


あと>>860で聞くことを忘れてたのですが、
相手が何らかの問題を抱えてるのは、それを承知した上で付き合うのか
それとも付き合った後で判明するのか、どっちなのでしょうか?


約10年で、少なくとも6人と付き合ったということですが
その全部が相手に(別れを決意させるほどの重大な)問題があったのですか?
>>861が原因でフラれたってパターンは経験してないのですか?
>>861に問題がなくても、相手から突然一方的に「もう好きじゃなくなった」的な事でもかまいません。

863 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 02:55:59 ID:7fBl9.GY
ダンボールに詰めないと
襖に重ねて収納しづれーだろw

864 名無しさんが接続しました :2017/04/26(水) 19:39:41 ID:uh6UkkqU
絶え間なく注ぐ愛の名を「永遠」と呼ぶ事ができたなら
言葉では伝える事がどうしてもできなかった「愛しさの意味」を知る

865 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 22:41:59 ID:yGlP/D7Q
ラスボス「プリン・アラモード……。」

866 名無しさんが接続しました :2017/04/27(木) 22:43:03 ID:yGlP/D7Q
スーピマ・コットン「100%」

867 名無しさんが接続しました :2017/04/28(金) 15:25:54 ID:iI2fJeBU
世界を征服ってあーた

868 名無しさんが接続しました :2017/04/30(日) 16:09:15 ID:x1d7UN1Y
昇ってきたんならそこで用を済ませよ
すぐ終わる内容じゃねーか
しかも俺に聞くまでもなく勝手に平日やけんどうせ行けんね
って事故解決しとるやないかふざけんなよぼけなすが
そしてかーちゃんはどうすっとか
わんちゃんよりかーちゃんの心配せえやぼけなすが

869 スー・チー :2017/04/30(日) 17:52:17 ID:0uSV3I7w
カ・アルビンソン
カー・ルビンソン
カール・ビンソン
カールビ・ンソン
カールビン・ソン
カールビンソ・ン

870 名無しさんが接続しました :2017/05/02(火) 23:13:35 ID:ToXpTeTI
許されざる者「サーセンw」

871 名無しさんが接続しました :2017/05/03(水) 19:00:57 ID:KUCbaiEE
とっておきの恋を待っている 運命の出会いを夢見てる
あー料理くらい出来なきゃな

千切りはできないけど 味噌汁くらい作れるよ
あーでも家庭の味ってあるしな

理想が高いのわかってる けど妥協したくはない
もっと幸せになれるはず 雲が晴れたから

早く私を見つけて 私だけを待ってて
いつか出逢うその日まで 王子様どうか待ってて
あなたの笑顔のため 私もっとがんばるね
みんなシンデレラになりたいのよ お姫様になれる魔法のキスはいつ?

872 名無しさんが接続しました :2017/05/04(木) 17:45:58 ID:HSTjnwGU
>>871
自分が、こうなりたいっていう自分自身の理想が高いんじゃなくて
相手に対する理想が高いんだ?
あなた自身はどんだけの努力をしてるんですか?
あなたはそんなにイイ女なんですか?
好きだから付き合いたいんじゃなくて、理想だから付き合いたいの?

873 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 10:18:55 ID:QltQRNsM
イランもん捨てろじゃねーよ
てめえは食わんもん捨てろや

874 名無しさんが接続しました :2017/05/10(水) 17:00:27 ID:fJGccZDI
□以下はとくに間違いやすい文字です。
  手入力の場合はよくご確認ください。
・u(ユー)と v(ヴイ)
 ・2(ニ)と z(ゼット)
 ・6(ロク)と b(ビー)
 ・9(キュー)と q(キュー)
 ・d (ディー) と a(エー)
 ・rn(アール・エヌ)とm(エム)

875 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 08:47:10 ID:JuC4MquM
きめつけんなつってんだよ
わからんことをせめてねえだろ
なんでもかんでもきめつけてはなすからわるいんだろ

876 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 19:49:19 ID:8N0H7Gdw
エッチも男から懇願されてしかたないなぁ..と受身でのみ相手の欲を受け止める。
したくなるとしてもそれはエッチでなく愛情表現。
長くなったがとにかく自分達は価値がある、求められる余裕ある立場ってこと。
語弊があるが手垢のついた公衆便所と対極にあるってことだ。
先人達は性的なことで男と立場がタイになることってのをとにかく避けてきた。
ここで受身では無い性欲があるということは上記の定義壊すこと。
皆オナニーするといったら他の女の立場というか価値も壊すってこと。
それをやったら女でありながら女の敵になる。

877 名無しさんが接続しました :2017/05/14(日) 19:50:12 ID:8N0H7Gdw
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」
弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」
弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは一度も侵入を許していない城は頼もしく、 一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」
弟子「では30年も侵入を許していない城は相当頼もしいのでしょうか?」
孔子 「その城は そもそも侵入する価値がなかったのじゃ」

878 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 00:32:08 ID:Uzq2eh4E
「勃起」のWiki見て初めて知ったんだけど
勃起した角度が90°より下を向く人もいるんだね、知らなかった。
中には真下を向くなんて人も5%の割合でいるみたい。
大きさとか長さ形だけじゃなくて、角度まで個人差があったんだね

879 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 01:17:41 ID:/w4Fh2ls
硬さについては書かれてないのか?

880 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 02:00:42 ID:Uzq2eh4E
>>879
たぶん書かれてませんでした。
勃起 で検索すれば一番上に出てきますよ。
平常時からフルぼっきするまでの過程の画像が載ってて
不覚にも興奮してしまいました。

881 名無しさんが接続しました :2017/05/15(月) 22:00:21 ID:CTMd5QKQ
エミルクロニクル終わるんやってな
あれも相当長かったな
そこそこ鯖あった気がするがそれでも終わるという恐ろしさよ

882 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 14:46:40 ID:bq51DQKo
はげ

883 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 14:59:22 ID:XGLAlVEk
また鬱陶しいイベント始まったな
低レベルがFIクラハンに混ざるのウザくて仕方ない
80+の狩場なんてそんなにないのにもう少し低レベルにも高レベルにも
ストレスのないイベント思いつかないものかな

884 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 16:23:56 ID:upKvmyyA
あれでもいいっていってたじゃん

885 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 22:10:52 ID:JmJJypD2
もしもあの時ぼくが きみに声をかけなけりゃ
きみは今頃 どんな人に守られて
どんな夢を 見ているんだろう

ぼくにはなにもない きみにあげるものが
たったひとつ ぼくの明日を ねぇきみに あげられるだけ

抱きしめたわけは きみがスキだからさ
さびしさのわけも きみがスキだから
大切なものが なにひとつなかったぼくの
心のテラスに きみが座る椅子を置いたよ
きみがスキだよ

抱きしめたわけは きみがスキだからさ
さびしさのわけも きみがスキだから
眠れないわけは きみがスキだからさ
メールしたわけも きみがスキだから

がんばれるわけは きみがスキだからさ
ケンカしたわけも きみがスキだから
テレくさいわけは きみがスキだからさ
世界一 ぼくは きみがスキだから

886 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 22:39:41 ID:dTYQd/1M
>>877
これなんかの引用?

887 名無しさんが接続しました :2017/05/17(水) 22:46:25 ID:dTYQd/1M
あーひま…
普通にフィールドで狩しててここ最近ででかいレア出た人っている?
ほんとドロップ絞りすぎじゃないのってくらい何も出ない…
もうまぢで今ってガチャとかイベのファアグリオ〜とかでレア引くしかゲットするチャンスって無いの??

888 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 00:50:50 ID:Sf7rZhcE
>>877
俺の場合は、城門全開の城が城自ら動いてガンガン近づいてきてるのに
あえて侵入しない。
他の奴らとは違うというプライドだけで生きてるから。
気を引くためにわざと胸の谷間を見せつけてくる奴には、むしろイラっとする。
俺を他のザコと一緒にするなと言いたくなる
そんなもん俺には通用しない

889 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 01:23:18 ID:S2ehE5/w
うーんエッチは毎日のようにしてるけど
侵入したことがないのはまだまだ童貞ですか?

890 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 01:55:43 ID:Sf7rZhcE
>>889
ごめん何が言いたいのか分からない
お前が童貞かそうじゃないかなど誰も気にしていない
もし気持ち悪がられるというのなら他に原因がある

891 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 14:58:16 ID:jVQZ7WoE
>>889
相手の体内で射精していないならDT
避妊具有無は関係ない
相手の性別も関係ない

俺は逆に相手の勝手口から攻め続けて
城門は閉じたまま開発したことある
脳内攻城戦って言われても仕方なし

892 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 16:56:47 ID:eOV53UMs
>>891
ますますよくわからない

893 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 19:09:17 ID:jVQZ7WoE
>>892
考えるな

感じるんだ

894 名無しさんが接続しました :2017/05/18(木) 21:46:20 ID:F/3wrJlA
>>893
深いね

895 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 12:50:34 ID:w5Vj0Y6w
>>891
>相手の体内で射精していないならDT

えっ?まじで?
じゃあヤリまくってるくせに「(中出しはした事ないから)童貞です」って言えちゃうのか

896 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 15:15:31 ID:TKL7tghU
まぢか
生挿入中出ししないと脱童貞ならんのか
てことはゴムしてる真面目君は童貞だ

897 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 15:29:30 ID:vWEOEjt2
>>880はオナったあとの書き込みなのか
それとも狩り休憩中の書き込みなのかどっちかはっきりしろ

898 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 17:19:34 ID:w5Vj0Y6w
>>896
避妊具有無は関係ないってあるから
ゴム着けて膣内でイけば童貞卒業

899 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 21:13:09 ID:TKL7tghU
>>898
おお、なるほど

900 名無しさんが接続しました :2017/05/19(金) 23:02:56 ID:m96EUzSg
体内で射精
体内に射精
の違いだ

901 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 00:41:19 ID:zor.GYUc
>>900
それだと口で抜いてもらって口で出しても喪失になっちまうぞw
ケツで喪失も一応喪失にはなるんだよな

ところで童貞の定義 いろいろあるんだよね
ま○こに挿入で童貞喪失 ま○こに挿入&出した事で喪失 自慰行為を以って童貞喪失

wikiに載っているから確認してみるといいぜ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%A5%E8%B2%9E

女性の処女だとさ チ○コ・異物で膜を破った時点で喪失なのになw

902 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 01:07:10 ID:BkZc8A8U
ところで、女がイった時のヒクヒクについて知ってる男の割合ってどれくらいだと思う?
エッチで演技をする人が多いというけど
結局それって本当にイッてるか見分けられてないってことだよね?
性欲すら無いと思ってる人もいるくらいだし、そういう人って女のオナニーはAVの世界の中だけのものとか思ってるのかね?

903 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 05:56:05 ID:HWMHnF.s
AVの見すぎ&実体験の乏しさで大きな勘違いをしてる男は多い
AVはだいたい男が見て興奮するように作られているからね
リアルでやると引かれたり全く女は気持ちよくなかったりするから気をつけて

904 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 07:26:48 ID:N.GcpWVA
>>902
ヒクヒクは逝った振りするとき俺も演技でよく使う
本当に逝くとプルプルプルってもっと細かく軽く痙攣してるよ
個人差もあるから痙攣しないやつもいるかもね

905 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 07:58:16 ID:HWMHnF.s
>>904
キミは男がいった時のことをいっているの?

906 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 08:56:48 ID:N.GcpWVA
>>905
なぜこの流れから男が逝った時の話だと思った?

907 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 09:11:05 ID:HWMHnF.s
>>906
ごめんなさい
ゆるしてください

908 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 11:00:37 ID:N.GcpWVA
>>907
素直で可愛いな

909 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 11:05:48 ID:G8hZvrjA
自演楽しい?

910 名無しさんが接続しました :2017/05/20(土) 18:25:34 ID:77k7DJQc
粗探し

911 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 11:55:15 ID:xX79sbRk
>>905-906
男も、肛門と玉の間らへんがヒクヒクするよ
タイミングとかも女とソックリだから、気になるなら今度肛門撮影しならがオナってみ

912 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 12:30:58 ID:vDE1IBW2
なんがとられるか
そりゃこっちのせりふや

913 名無しさんが接続しました :2017/05/22(月) 02:47:20 ID:46ayOCNE
そんなこといって今までもあいよったっちゃろ
最近は会ってくれないから
おれに近づいてきただけやろ

914 名無しさんが接続しました :2017/05/23(火) 11:25:30 ID:aseWlQ5U
黄ばみザー汁えろいよなー。
濃厚ってか体内で熟成したかのようなエロさがある。
あれって個人差があるから誰でも出るって訳じゃないよね。
俺も前、試しに一ヶ月程、射精我慢したけど、黄ばむんじゃなくて
やや、ほんのりとウォームグレイって言うか、黄色にはならなかったな。

915 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 03:04:08 ID:ldT3HHuQ
「好きだけど、付き合いたくはない」という男性心理があることも知りました。

とある時期、「付き合おう」という一言がないまま、
デートを重ねていた人がいたんですよね。
メールも毎日するし、定期的に会うし、
ちょっと付き合ってるっぽくなってきたので、
「この人は、なんとなく付き合うタイプの人なのかな?」
と思ったけれど、やっぱり付き合うならちゃんと「付きあおう」って言って欲しい。
そもそもそういうことを自分から言ってくれない男子は嫌いなのだけど
向こうが言わないなら私が言うしか無い。

それで、「ちゃんと付き合いたいのですが、どうしたらいいですか」とお尋ねしたところ、
「そんなこと言われると思わなかった」と言われました。

思わず「こっちもそんなこと言われるとは思わなかった」と
返したい。そんな心境。

「私は好きなんですけど」
「俺も好きだけど、なんで付き合いたいの?」
「えーっと、この関係を継続的に維持したいということだと思います…」
あの時とっさにはいい回答が出来なかったけど、
とりあえず自分が不憫すぎて泣ける…。
誰か付き合うってなんなのか教えてください…。
私は未だにわかりません…。

916 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 19:23:44 ID:74aKGd/E
>>914
精液飲んだことある?
自分のでも他人のでもいいや

917 名無しさんが接続しました :2017/05/24(水) 21:55:07 ID:IZYHyxFo
あるあるよ

918 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 10:28:51 ID:3itf9hyw
>>916
どうしてそんな事が気になるの?
ちなみに飲んだことはないです。舐めたことならあるけど。

919 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 21:35:03 ID:wmp1KUvU
おまえらどんな味だった?
おれは意外と初めてから飲めた
けれどもあの味を表現する言葉が思い付かないので参考にしたい
あとさ個人差や体調によって味は変わるよな

920 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 22:43:57 ID:9dkCYQPQ
ちんかすで味がだいぶ違う

921 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 23:25:23 ID:3itf9hyw
ニオイは生臭いくせに何の味もしなかったよ。
俺は>>914の方が気になるよ。お前らの色はどんな色?
AVとか見てると逆に真っ白すぎて、自分と違いすぎてビックリする。
俺、いつからか覚えてないけど、気付いた時にはめっちゃ黄色くなってたんだよね。
特に健康上の問題はないです。

922 名無しさんが接続しました :2017/05/25(木) 23:31:18 ID:3itf9hyw
どのくらいの黄色さかっていうと
この色が「白か?黄色か?」って聞いたら10人中10人全員が「黄色」って答えるレベルの黄色さ

923 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 01:56:51 ID:apm5wcg2
いやいや
押しつぶした分
横に広がるやろ

924 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 02:52:57 ID:CtNW1p8Y
若い頃は白かったけど、最近は透けてきたよ。
俺が生まれた時は、まだ中国と国交が無かった時。
1969生まれ^^;

925 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 07:12:02 ID:WdNXJEQo
ある時美容室で、隣のお客さんが何かが当たる・当たらないの話をしていたので、
私の担当の女性に話しかけてみた。
「宝くじ当たったらどうしますか?」
一瞬パッと顔が明るくなったかと思ったら火を消すかのように「でも」と始まった。
自分の中で「宝くじが当たるとこうなってあぁなってそうなるから」の続きから話し始めたようだ。
「人生お金が全てじゃないですし」ときた。質問の答えにはなっていない(笑)。
私は黙って彼女の考えを聞くことにした。
「お金があれば幸せになれるっていうものでもありませんし」「怖いです」と続いたので、
「何が怖いんですか?」と訪ねた。
「だって」と来た。おそらく最初の「でも」につながるストーリーだ。
「今までの積み重ねとか運とか全部使い果たしてしまいそうですし」「それで人生が終わっちゃいそう」と言う。
私はその理屈が全くわからず、「お金が全てじゃないんですよね?」と聞いてみた。
「はい。そう思います」と真顔で応えるので、「お金が全てじゃないのに宝くじが当たったら人生が終わるんですか?」と質問した。
「えぇ〜、だって大金じゃないですかぁ」
私にはやっぱりわからない。
「何で運を使い果たすんですか?」と聞くと、「自分だけそんなにいいことが起きていいのかなって」と来た。
もう一度尋ねた「ということは、やっぱり大金がもらえる=いいこと=ラッキーだと思ってるんですね?」
彼女はハッとした顔で、「ホントそうですね。そうなっちゃいますね!」と目が覚めたのか、顔の曇りがとけた。
「貴女は、自分の人生を宝くじ以下だと思ってるってことですよね。使い果たしてしまうってことは。宝くじと相殺すると全部なくなる計算で」
と言うと、少し考えて「はい。怖いです。自分だけ幸せになるのは。私にはもったいないですし」と結論付けた。

「お金が全てじゃない」の手前の「でも」「だって」から大凡の心理は読み取れるので、本当は質問は特に必要なかった。

926 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 07:35:48 ID:S2OGyWf6
>>915
付き合うというのは、お互い相手を取られないための約束ごと

927 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 08:31:25 ID:EAV2OHBw
俺は相手をいつでも捨てるためにあえて付き合おうって言わなかった
友人に別れたんだ?って聞かれるのウザいし

928 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 08:46:43 ID:EAV2OHBw
俺は相手をいつでも捨てるためにあえて付き合おうって言わなかった
友人に別れたんだ?って聞かれるのウザいし

929 名無しさんが接続しました :2017/05/26(金) 10:32:17 ID:rF04lZYU
>>914
きみちょっとやばいと思うからお医者さんに相談した方がいいと思います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa