したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

ファアグリオの鍛冶屋スレ

1 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 11:03:59 ID:lcc8A.tQ
2014年6月24日定期メンテナンスにてアップデート!
ギラン宿屋前にNPC『ファアグリオの鍛冶屋』『ファアグリオの弟子』が登場!

STEP.1『ファアグリオの弟子』で製作材料『ファアグリオの結晶体』を手に入れよう!
結晶体の素材となるのは様々な武器や防具。
エンチャントされたものも材料として選ぶことができ、特にオーバーエンチャントされた装備類は多くのファアグリオの結晶体に変換することが出来るぞ!

STEP.2 『ファアグリオの鍛冶屋』で高級装備を手に入れよう!
『ファアグリオの結晶体』と『ファアグリオの鍛冶屋の契約書』を合わせて『ファアグリオの鍛冶屋』へもっていくと、作成ウィンドウから色々な装備の作成にチャレンジできるぞ!
夢の高級装備作成にチャレンジ!
ファアグリオの結晶体
『ファアグリオの鍛冶屋』素材アイテム。
『ファアグリオの弟子』で装備アイテムから変換することで入手できる。
ファアグリオの鍛冶屋の契約書
『ファアグリオの鍛冶屋』素材アイテム。NCSOFTショップ販売アイテム。

STEP.3 失敗しても『ファアグリオの痕跡』をゲット!『ファアグリオの鍛冶屋』で製作に失敗しても『ファアグリオの痕跡』というアイテムが手に入る。ファアグリオの痕跡は貯めておくことで『ファアグリオの鍛冶屋の契約書』の代わりに製作に使用できるぞ!
ファアグリオの痕跡
『ファアグリオの鍛冶屋』素材アイテム。
ファアグリオの痕跡100個はファアグリオの鍛冶屋の契約書1個に相当する製作材料として使用できる。

2 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 11:05:18 ID:lcc8A.tQ
アイテムの結晶体個数や、製作に必要な個数などの情報交換しましょう。

3 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 12:05:24 ID:EsaMDsN6
ダマ剣→1個

これで十分かと

4 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 12:08:45 ID:A9thcaqc
とりあえず適当に倉庫のゴミやってみた
強化数 品名 結晶体の個数
+5 アイアンブーツ 7
+5 プロテクションクローク 7
+1 デーモンアックス 1
+0 デーモンアックス 1
+0 シャイニングボディベルト 2
だったはず
CCしてログ消えちゃったからこれ違げーよってのは訂正おね

5 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 12:12:42 ID:F1cQdDH2
正直あのラインナップを見たら、、、、
例えば冷感のキーリンクだっけか25個で「2500円」
で10%、結晶体抜きにしても2万5千円、それだけ有れば
イヤリング一個890円で4mで売れてるから28個分112mになる
色々見てみたが、期待値でイヤリングを超える物は無いと思う
NCJは1個50円で売るべきだったそしたら売れたかも
結晶体工面10%ギャンブルこんな期待値の悪い事を
誰がやるんだろーか?そしてイヤリングだって半年もすれば
おまけ付きで売りだすだろーし、期待と不安でドキドキしてたが
課金する価値が無かったことが良かったのか?悪かったのか?
まあ鍛冶屋コンテンツはスルーですね。

6 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 12:18:49 ID:.yTPqD42
ファアグリオの痕跡
『ファアグリオの鍛冶屋』素材アイテム。
ファアグリオの痕跡10個はファアグリオの鍛冶屋の契約書1個に相当する製作材料として使用できる。

って公式にあるが100個なんて何処に書いてあるんだ?

7 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 12:20:30 ID:pA/K5NUc
なげーよks、黙っとけ

8 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 12:20:57 ID:zswpxZmw
>>6
公式LineageFEVERに100個とかいてある
//event2.ncsoft.jp/1.0/lineage/1406fever/

>ファアグリオの痕跡
>『ファアグリオの鍛冶屋』素材アイテム。
>ファアグリオの痕跡100個はファアグリオの鍛冶屋の契約書1個に相当する製作材料として使用できる。

9 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 12:24:00 ID:EVHwZN6k
>>6
ゲーム内でも100個で1個相当になってる

契約書14枚必要なものに○○/1400とかでてる

10 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 12:24:30 ID:.yTPqD42
契約書及び痕跡は取引可能か?
また露天販売可能か?
ファアグリオの結晶体も同じく取引&露店可能か?

11 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 12:26:58 ID:.yTPqD42
>>8
いや、いまだにそこには10個って書いてある

と思ってF5押したら100個になりやがったwww

なんか最近公式はリキャッシュしないとダメになってるのか・・・

12 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 12:30:28 ID:5dbI67yk
各装備の必要アイテムを教えてほしい。有志の方plz

13 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 12:31:15 ID:EVHwZN6k
10%を2回やって成功

リネージュクリアー

引退するわ
また1ヵ月後な

14 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 12:35:21 ID:MxQi9qdU
結晶体に変換できないのですが
もしかしてSHOPでファアグリオの鍛冶屋の契約書というものを買わないとダメなんですか?

15 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 12:37:43 ID:nA7P75XY
間違えて自分の武器のせて溶かさないようになwwww

16 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 12:40:24 ID:kBX/i3MM
何でこんなコンテンツ出しちゃったんだろうな
ガチャとかぶってるし

17 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 12:43:22 ID:EkaW0gPM
公式で「ファアグリオの使用許諾書をゼロカイモで販売」ってなってるけど
これはイベントルームで無料配布してる「ファアグリオの特別契約書」のこと?
「ファアグリオの鍛冶屋の契約書」って言うのは100カイモで有料販売だし
商品表示がむちゃくちゃでわかりにくい。

18 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 12:43:48 ID:CcpmkSts
結晶体めんどうでいらんだろ
課金アイテムの契約書だけで作らせろよ

19 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 12:45:31 ID:EVHwZN6k
>>12
前の数字が結晶体、後ろの数字が契約書

10%
冷寒 120 30
KV2hs 120 28
DnC 120 25
極寒 120 18
DnDB 120 14
BDSM 120 16
GDSM 120 16
BER 120 12

20%
DnXB 60 8
マリス弓 60 8
マリスCS 60 6
マリスC 60 4
マリスK 60 4
マリススタッフ 60 4
マリスソード 60 4
バフォ鎧 60 14
AR 60 4
COS 60 3
ALA 60 2
ASM 60 2
知恵靴 60 1
APM 60 1



25%
AGS 60 2

40%
OD 30 1
PG 30 1

20 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 12:46:08 ID:u.6kVsYE
さっと全部計算してみたが

ハンターボウ6.25kからできるフォアグリ結晶体1個とするが
その単価はそれほどレア品の価格にそれほど影響しない。
一番影響するのは 契約書もしくは痕跡の単価

もし1枚100枚カイモ=300kアデナ換算(もしくは痕跡3k)とすると
気になるとこは

冷感K 97.5 M
KVS 91.5 M
DnC 82.5 M
極寒CS 61.5 M
DnDB 49.5 M
青龍鎧 55.5 M
緑龍鎧 55.5 M
BER 43.5  M
バフォ鎧 22.875 M

相当になる。(計算間違ってたらすまん)
各鯖によって相場が違うのでなんともいえんが
契約書の価格が200kとかになると一気に値段が変わる。

失敗の痕跡は 契約書の数に関係しているのかな?
あと上の計算は痕跡の回収は含んでいないから若干安くなる
地道に痕跡を買い取りすれば安く作れるものもあるかも

21 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 12:50:39 ID:EVHwZN6k
>>20
痕跡の出来る数は、必要契約書/2*10じゃないのかな?たぶん

22 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 12:51:35 ID:A9thcaqc
>>12 INしたときに確認すればいいじゃんw
品名 結晶体 契約書 成功率?
+0冷寒K  120 30 10
+0KVS   120 28 10
+0DnC   120 25 10
+0極寒CS 120 18 10
+0DnDB  120 14 10
+0DnXB   60 8 20
+3MEB 60 8 20
+3MECS 60 6 20
+3MEC 60 4 20
+3MEK 60 4 20
+3ME剣 60 4 20
+3ME杖   60 2 20
+0AS 60 2 20
+0AGS 60 2 25
+0OD 30 1 40
+0BDSM 120 16 10
+0GDSM 120 16 10
+0BER 120 12 10
+0バフォ鎧 60 14 20
+0AR    60 4 20
+0シルマン 60 3 20
+0ALA 60 2 20
+0ASM 60 2 20
+0知恵靴  60 1 20
+0APM 60 1 20
+0PG 30 1 40

ファアグリオのアミュレット 結晶体500 イベショップアイテムの特別契約書1個 100%成功



誤表記、表記のずれとかは見逃してくれなー
さっきも言ったが確実なデータはゲーム内で確認してくれ。

23 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 12:51:51 ID:nA7P75XY
タリスマンの材料NCショップで売ってないんだが
買えた?

24 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 12:56:17 ID:MxQi9qdU
できた
DECのゴミ武器でも一個になりました

25 822 :2014/06/24(火) 12:56:52 ID:gVTeDlWM
結晶体製作ウィンドウにDropできるけど交換してくれない物は
full強化もしくはOE品だと交換してくれる

結晶体製作ウィンドウにDropすらできない物は
そもそも対象外
みたいよ

26 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 12:57:03 ID:zswpxZmw
冷寒キーリンク 契約書の数増えたんか前25だったやん

27 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 12:58:52 ID:rl5ML2n.
>>23
イベントのとこでタブ切り替える

28 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 13:04:37 ID:nA7P75XY
ありがとう
買えた!!

29 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 13:13:18 ID:uuwVC8b.
このタリスマンって7月8日過ぎたら作れなくなっちゃうんかねぇ
残してても意味ないかな

30 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 13:15:19 ID:.A6D7kgg
NCJの設定は1m300円くらいなんだろうな。
イアリングみたいなのはユーザーが決めてるのとゲーム内で値下がり危惧ってのが殆ど予想つかないから強気の4m維持なんだろうけど

31 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 13:22:15 ID:.A6D7kgg
イベントスレに書いてあったが失敗した時に出る痕跡*1mも設定相場になりそう。
>>20も考慮すると大体似たような調整なんだな

32 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 13:22:24 ID:5dbI67yk
>>19,22
ありがとう。ついつい知りたくなって 汗

33 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 13:28:18 ID:.A6D7kgg
0のBジェネ 結晶体1個

34 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 15:02:10 ID:RlZpoxu2
OE品溶かしちゃもったいないな
7ミスダガ→12個

35 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 15:04:04 ID:6CItK9nA
0Bミスダガ 2個

36 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 15:33:14 ID:va80afB2
0ビショップグローブ 1
0レッドクリスタルスタッフ 2
0ビショップスタッフ 1

37 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 15:35:48 ID:6FwZBrzM
強化品はzeldai分の料金にもならんからな
人に売る時1個5kって話か

38 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 15:40:10 ID:teigGbpE
スケイルメイル 不可

リカント場との往復で貯められるかと思ったけど甘かった

39 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 15:41:57 ID:nA7P75XY
手間賃いれて1個10k程度だろうな

40 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 15:43:04 ID:RgNNtGqM
なぜみな1〜2にしたんだ…
これじゃどの装備もダマ剣と同じ価値ですよって言われてるようなもの
換金目的なら店売りできるやつはほとんど店売りの方が良くないか?

41 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 15:52:03 ID:6FwZBrzM
惣構えでよく出るヘルム→溶かせない
精霊墓で出る属性グローブ→溶かせない
DVCでよく出るCOMR→溶かせない
なんかタンスの肥やしが処分出来るコンテンツかと思ったが違うようだ

42 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 16:06:19 ID:y/bZd.pw
ラスタバドスカーフ → 2
あれ?これって装備だったのか!?

43 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 16:08:17 ID:RgNNtGqM
ラスタバドスカーフはなんか勿体無いなw

44 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 16:13:35 ID:6FwZBrzM
ラスタバドダガー、弓、とかの武器系 → 1
リザグロ → 1
1リザグロ → 3
ベルト系幾つか → 溶かせない
プロテクショングローブ → 溶かせない
ボーンアーマー系 → 溶かせない
DEXアミュ → 溶かせない

45 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 16:20:39 ID:6FwZBrzM
ディアドスクで飛べる所でダマが5750aで売ってる
結晶体の値段はそれが最安?
一応そこで売ってるコットンとマジヘル買ってみたが溶かせなかった

クラ庫、露店okだね

46 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 16:57:41 ID:/eaNfJ86
ラスタバドスカーフ溶かせなかった俺って…

47 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 17:54:49 ID:qSCk8yow
6マジヘル37個だったかな

48 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 17:56:06 ID:87nKkdBk
補助材料って何入れられるの?
課金アイテムかなんか?

49 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 18:10:04 ID:nA7P75XY
ダマ溶かしまくってリアルマネーさえあればいくらでも強武器手に入れられるなw

50 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 18:39:13 ID:Ko696pfM
スプリントメイル    ×
ルチェルハンマー   ×
ツーハンドソード    1個

TI産途中経過まで

51 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 18:44:55 ID:ZIqkMriY
>>49
それが問題なんだよな
いままで個数がある程度限定される武器(極寒冷感)が
アデナとRMさえあればいくらでも量産出来てしまう

52 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 18:47:54 ID:sWbASgrA
B-メイルブレイカー
クリスタルプレートメイル
溶けませんでした

53 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 18:54:43 ID:o15iYR1I
HP靴 9個

54 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 18:56:36 ID:p72K5H5U
>>25を見る限りは置けるか置けないかが重要なんじゃないのか?

55 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 19:03:05 ID:EeEsJMRA
>>51
甘いと思うよ、その先のOEでなんぼでも調整可能

実際にガチャ品はよく燃える、もうね、大火事状態で消える



前から言われてるが、OEでの調整は必ずある

武器なんて、7で永久使用しようなんて考える者は稀だ
0〜7の範囲で売ろうと思うなら、お金持ちにはなれるかもね

賢い者は自分で貼らずにそうしてるからw

56 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 19:35:13 ID:o15iYR1I
MP靴 1個

57 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 19:40:00 ID:6FwZBrzM
HPとMPで違うとかおかしいやろ〜それ〜

58 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 19:52:03 ID:EXqxNRC2
関西語での書込み禁止

59 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 19:55:29 ID:ga1w5dW.
いちいちこういう確率を入れてくるあたりやっぱりパチンコと何一つ変わりねえわこのゲーム
未だにこういうコンテンツに金出してる奴はそろそろ自分がパチンカスと同レベルであることに気づけよ

60 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 20:16:53 ID:BuBry8NQ
グラディウス1013A→1個

61 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 20:26:13 ID:HAihVG4o
冷寒1個3万円か
7まではbで行けるから、8にするのに9万、9にするのに18万
そこから属性貼るのに2〜3万ぐらい?
10とか11目指す人はもっと行くな

62 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 20:42:47 ID:6FwZBrzM
冷寒って今120m↑もするか?
同じRMなんだから安い方取るでしょ

63 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 20:43:01 ID:p72K5H5U
本当に10%だといいけどね
NCJはもうそこが信用できん

64 名無しさんが接続しました@携帯 :2014/06/24(火) 21:00:50 ID:BmeV1iHY
まったくめんどくせえし。溶かせる武器のテーブルくらい公開しろよな


しかもイベントリに乗っかっても強化数で溶かせないやつあるとか。


強化スク消費させるためにはなんでもするのなw

65 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 21:07:13 ID:cTj9L/vY
+6アイアンブーツ 39個

66 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 21:16:11 ID:Za3S5haE
+1HOMR    溶かせず
+2〜+4HOMR 1
+5HOMR    7

67 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 21:17:56 ID:i5Pm29lA
頑張ってダマ溶かせば金持ちが買ってくれるなら
貧困層の小銭稼ぎコンテンツにはなるな・・・

68 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 21:18:58 ID:DWg7H4gA
>>65
+6IBの価値は240k程度ですなw

>>66
+5HOMRは42k www

69 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 21:23:47 ID:ffrfaAeA
実装前はちょっと期待してたけど、結局何をさせたいコンテンツなのかよくわからんな

70 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 21:35:52 ID:XMjvSDGM
グラディウスなんてどこで売ってるんだよ

71 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 21:36:18 ID:6FwZBrzM
でもってこの契約書の数は相場に応じて変動するんかね?って所が問題
見てると枚数x2のmなのかなと
ALA2枚相場4m、AR4枚8m・・・

つか中の相場じゃなくてRM相場が今グチャグチャなんだからそれどうにかしろとw
この調子だと100円1mの時代が早く来る予感

72 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 21:44:01 ID:sWbASgrA
ぼっちの俺がこれでやっとこさダークネスクロウも持てたとしてさ

属性強化の地獄が控えてるってことだよな?

73 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 21:44:10 ID:d6BacdW6
なにわけのわからんこといってるんだ

74 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 22:03:35 ID:kfa5iqcE
NCJはどんどん課金でギャンブルしてほしくてしょうがないw
武器を作るのに課金、属性強化に課金

75 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 22:37:22 ID:968tvwc6
>>69
期待とかw

MLCも期待しないほうがいいよ
思ったよりつまらないから。

76 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 22:37:53 ID:i5Pm29lA
ほんと全部ギャンブルだな

77 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 22:54:36 ID:6FwZBrzM
デーモン斧とかよくこれに交換するよな
戦士の武器材料になる可能性あるんでしょ?

78 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 23:20:52 ID:6FwZBrzM
COMRとか乗るのに溶かせない
なら下のサブにZEL入れれば、と思ったがZEL自体が入らんな

下に入れるのは27日に明らかになるのか、また課金スクを入れるのかw

79 名無しさんが接続しました :2014/06/24(火) 23:50:26 ID:jlQ9IKfw
+5Tシャツ 8個

80 名無しさんが接続しました :2014/06/25(水) 00:04:50 ID:7Xfuzl1w
契約書1mで売れたんだが

81 名無しさんが接続しました :2014/06/25(水) 00:15:25 ID:.ltH0G6U
なんでギランの鍛冶屋がKVSやDNC作れるんだよwwww馬鹿かww
鍛冶屋がアデン統一しろよ

82 名無しさんが接続しました :2014/06/25(水) 00:19:15 ID:n3JXV0BU
>>78
馬鹿だなw
COMR普通に強化してみなw
防具は、強化しないとだめなのがあるぞw

83 名無しさんが接続しました :2014/06/25(水) 00:19:30 ID:0wZOIoGc
実はレプリカです

84 名無しさんが接続しました :2014/06/25(水) 01:07:59 ID:8e4ByhRU
強化しておかないとダメとか
どの装備は溶かせないとか今後も公開しないのかねぇ
張り切って倉庫プリで何往復もしたけど、結局ほとんどダメだった

85 名無しさんが接続しました :2014/06/25(水) 01:41:00 ID:XhhF2oHU
強化って言っても30kするZEL貼るくらいならダマ溶かした方が安い気がする
ちゃんとバランス取ってないからめちゃくちゃな気がするわ
ダマ6kで1個交換できるならOE品もそれ相応の数で交換できないと誰も使わないシステムになるわ

86 名無しさんが接続しました :2014/06/25(水) 03:21:27 ID:.Dgj2Gjc
+0リベンジソード 溶かせない

87 名無しさんが接続しました :2014/06/25(水) 07:55:44 ID:xQMlkjWE
1.2mでも売れてた
イアリングの価格は300カイモが妥当だったということか
契約書が400カイモの価値だったということか

88 名無しさんが接続しました :2014/06/25(水) 08:38:04 ID:2A8rpfJc
>>82
違う、強化すれば溶けるのは知ってるよ
補助の話をしただけ

1mだの1.2mだので買う人は、それで作れると勘違いしてるんじゃないか?
10%内部価値で言ったら1枚200k辺り(結晶体価格入れてないけど)

89 名無しさんが接続しました :2014/06/25(水) 10:20:31 ID:jWuqLtTg
弟子で変換
グラディウス 1個
5COP 7個
6機敏ヘル 乗らない
−1マジヘル 乗るけど変換できない
ウインドヘル 乗らない

90 名無しさんが接続しました :2014/06/25(水) 10:49:48 ID:c6ZG/hRo
昔イベントで出たB武器をOEして乗せてみた

+7Bエルブンスピアは乗らなかった
+7Bハンターボウは7個
+7B刀は9個

どういう基準でこの数なんだろうかね?

91 名無しさんが接続しました@携帯 :2014/06/25(水) 10:52:44 ID:hBudcn0g
乗るやつは+1にしてみ。
表にしにくいけど1個貰える開始強化数がそれぞれ違うんだわ。
前出の通りわざわざzel貼るよりダマ剣溶かしたほうが

92 名無しさんが接続しました :2014/06/25(水) 11:10:00 ID:2A8rpfJc
9兄爪・・・残念ながら乗らなかった
お前はいつになったら活躍出来るんだ?

93 名無しさんが接続しました :2014/06/25(水) 11:13:15 ID:Pp4hKdMw
そもそも取引不可じゃねーか?

94 名無しさんが接続しました :2014/06/25(水) 13:08:05 ID:LZF40Gbg
溶かせない時のメッセージ「整列するアイテムを正しく選択してください」ってなんだよ
精錬の間違いか?

精錬にしたところでなんのこっちゃ分からんわ
これでOKだしちゃうNCJはやる気がみじんも感じられないな

95 名無しさんが接続しました :2014/06/25(水) 13:30:32 ID:tbXMzsmo
お前ら公式ブログくらい読めよ

『ファアグリオの結晶体』パワーウィキにアイテム+強化値で何個になるかのリストあるやんけ

96 名無しさんが接続しました :2014/06/25(水) 13:38:32 ID:JLVz2x7A
公式ブログでパワーwiki廃止も検討とか書いてましたし
誰ももうNCJに期待してない

97 名無しさんが接続しました :2014/06/25(水) 13:41:01 ID:hCTgY/Ek
ファアグリオの結晶って1個1Kくらいの価値?

98 名無しさんが接続しました :2014/06/25(水) 14:02:06 ID:sL2SHqV2
つーか表が画像のせいでアイテム名で検索できねーしwwwwwいぢめかwwwwwwwww
おい、社員ジェネラルマント抜けてるぞ

99 名無しさんが接続しました :2014/06/25(水) 15:11:02 ID:j.sRdcHg
>>97
ダマ剣溶かすのめんどいから、6Kくらいでも売れるんじゃね?

100 名無しさんが接続しました :2014/06/25(水) 15:15:16 ID:St3kmIUE
しかし糞邪魔なマリスとかGDS処分出来るかと思ってたのに
それらが溶かせないとかがっかりですよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa