したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると投稿できなくなるよ。

Ring In June2

1 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 02:22:09 ID:NT6ynRgk
6/11-6/18に購入可能な不思議なリングに関するスレ

よくある質問
レベル76や81になっても同種で3つ以上はつけられない
しかし例えば体力の10周年記念リングと不思議な体力リングというように
名前が違う組み合わせなら可能

現在考えられている成功確率
+0 1/1.0 \*1.000 *3.0m ←1個1000円、3mの場合
+1 1/1.5 \*1.500 *4.5m
+2 1/2.0 \*3,000 *9.0m
+3 1/2.5 \*7,500 22.5m
+4 1/3.0 \22,500 67.5m
+5 1/3.5 \78,750 236.25m

前スレ
Ring In June
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17458/1370660788/

2 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 02:23:02 ID:NT6ynRgk
一応前スレのサンプルを参考に立てておいた

3 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 02:37:41 ID:IwutPRJ2
今気付いたんだけどリング買ってもボーナスパール付かないのなw

4 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 02:44:29 ID:tH769XAQ
リング転売で100m儲けた俺は勝ち組か

5 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 02:45:11 ID:SIBaXE4U
せやな

6 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 02:49:38 ID:YTLsp4nA
で体力2と魔法抵抗2って言うのは装備できるの?
>>1ではわからない。
不思議の〜で同種と扱われるのか、
体力と魔法抵抗つうことで、
異種扱いなのか、
わかりまてん。

7 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 02:49:46 ID:NT6ynRgk
まだ転売で儲かる日付じゃないだろ

8 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 02:50:35 ID:NT6ynRgk
名前が違えばおkって言ってるだろうが

9 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 02:55:02 ID:YTLsp4nA
あーいといまてーん

10 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 03:04:29 ID:9bk0iEPw
>>7
転売で儲かるのってやっぱりサービス終了間際なんですか?

11 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 03:10:00 ID:dFkz6//Y
したらばでは…

転売で儲かるぞ!→俺の売れ残ってるリングBOXをアホ転売師はよ買えや!(震え声)

誰が儲け話をアカの他人に話すんだよw

12 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 03:11:44 ID:NT6ynRgk
それはなってみないとわからない
サービス終了間際に買い集める人もいれば
最後と思って大量に売る人もいるだろう

>>6
よく考えたらそれについても入れておくべきだったかもな

13 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 03:29:58 ID:AordjKRQ
転売は初日が凄かったわ
4個入りの箱が3mとかで売りまくってたから初日だけで80mは儲けた

14 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 03:33:11 ID:0t.ySYGo
サービス終了後にも売れるから
そっちの方が値上がりするよ

15 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 04:10:46 ID:2FZL7ABc
体力リング4SET購入、+1にもならず全部燃えた、どんだけ凶悪だ!!!!!!!!!!!!

16 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 04:30:04 ID:tH769XAQ
4個ってことならまあ運悪かったねって程度だけど
16個なら・・・まあお疲れさん

17 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 05:01:20 ID:bU1AYRBs
弁護士ドットコムに誰か投稿してるな
Yahooニュースコンピュータから3クリック程リンク辿るだけでみれた。

18 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 06:02:27 ID:xiNRJAn6
リング4個、2種類ならどれ使いますか?

19 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 06:07:38 ID:1ljnWYMY
>>17
どこにもないな
消されたか

20 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 06:50:05 ID:1n2FQsCM
つーか、お前らマジで20万負けのやつ信じてるのか?
あれは20万円分買っただけでOEした画像は一枚もなかったろ
リング売りさばいてRMTで儲けようとしてる奴の悪戯にしか思えないんだが

21 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 07:10:49 ID:KT2uGBuQ
LLに112個OEしてる動画乗ってたけど+4が2個で終わってたぞ

22 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 07:11:10 ID:1lDoS.B6
SS1枚も貼らずに数万で+5できたって言ってる奴よりは信用できた

23 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 07:25:51 ID:Gnh806g2
勝ちでも負けでも動画じゃないと信じない
SSは加工が簡単だからな

24 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 07:49:38 ID:CsFLKUvY
何万円もかけて作った大事なリングでも数年たったらもっと高性能なアイテムが出てくるんだろうな

25 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 08:03:20 ID:R9gUZqS2
来年は保護sc、再来年は強化+8まで開放
8はkrでどんな性能になってるんだったかな

26 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 08:15:08 ID:/WGksTnA
112個で+4までか
これっておいくら万円になるの?

27 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 08:15:29 ID:hCAFqR0M
仮にこれで裁判起こしたとして、本気で勝てると思ってる奴はいるの?

28 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 08:19:24 ID:/WGksTnA
それは実際に裁判やってみなければ
わからないな

結果によらずマスコミが飛びつくのは
間違いないだろう

29 社員 :2013/06/13(木) 08:20:55 ID:Ke74UOC6
>>21
動画いま見られないから教えて
燃える前の+4は合計でいくつできてた?

30 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 08:27:48 ID:VfqVh/5c
>>29 4個

31 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 08:31:21 ID:k0XT4GXg
不思議なリング0からの成功確率まとめ
確率は1/現在強化数とする。
強化値 確率 百分率 期待消費カイモ
+0 1/1 100.0% 1,200
+1 1/2 50.0% 2,400
+2 1/6 16.6% 7,200
+3 1/24 4.1% 28,800
+4 1/120 0.8% 144,000
+5 1/720 0.1% 864,000

32 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 08:34:02 ID:k0XT4GXg
訂正
不思議なリング0からの成功確率まとめ
OE確率は1/(現在強化数+2)
強化値 確率 百分率 期待消費カイモ
+0 1/1 100.0% 1,200
+1 1/2 50.0% 2,400
+2 1/6 16.6% 7,200
+3 1/24 4.1% 28,800
+4 1/120 0.8% 144,000
+5 1/720 0.1% 864,000

33 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 08:39:40 ID:/gN/4fns
もういちど見直せや
ケアレスミスあんで

34 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 08:42:18 ID:oCGSI06s
0から1はもっと高いだろ
16子やったら12個出来たぞ

35 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 08:52:37 ID:CsFLKUvY
>>32
OE確率は1/(現在強化数+2)

これはどっから出てきたの?ブログとか動画のデータ集めた結果こうなったわけ?

36 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 08:57:03 ID:juqHya8Y
>>32
>>1で出てるんだからしゃしゃり出てくんなよ

37 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 09:00:57 ID:I6bNJzjg
裁判起こす前にやることあるだろ
まずは物欲に負けて大金突っ込んだりしないこと
次から↑を心掛けるだけで懐に優しくNCJは収入が減って痛い目を見る
立派な復讐になるだろ?

課金するっつーことは運営を評価することと思え
AKBの総選挙みたいなもんだ
今のお前らは大金つぎ込んで一位にしたさしこに文句言ってるようなもんだ
NCJの仕事ぶりに不満があるなら今後は一切課金すんな
無課金房に課金させるために運営は知恵を絞らずにはいられなくなる

38 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 09:01:53 ID:SgRsoqXw
>>34
確率通りにいくわけないだろ。

俺の書いたのは自分とクラメン、友達の燃やした実績を元に、ほぼ1/(現在の強化数+2)くらいな感じ。
ばらつきはあるけどね。
サンプル数は0が120個くらい。
4から5はまだ誰も成功してないから、予測でね。
もっと悪い可能性はある。

39 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 09:10:38 ID:my8srUYk
確率いいたいなら試行回数1000くらいまあつめろ
どうせ100もやってないだろ
確率1/2でも100回程度じゃかなりばらけるのに
あてにならなすぎ

40 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 09:31:03 ID:zFBNCiV6
たしか2000回以上だっけ、正確なの出すのに必要なの

41 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 09:41:55 ID:Ke74UOC6
>>30
112個で4個なら、100個で5個できてたかもしれないし、120個で4個のままだったかもしれないな
1/20〜1/30くらいか

>>1に近似するしまぁやっぱそれくらいかの

42 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 09:41:59 ID:MHwdXWsw
ちなみに4から5が1/6だとすると
4つれば50%くらいは成功することになるからな
放送やらみてるとそんなに甘くない気もするけどな

43 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 09:44:36 ID:hStD4nr6
SSは加工が簡単とか確率言いたいなら1000回くらいやれとか
ユーザーに気軽にOE結果を書かれると困るような極悪な確率なわけね

44 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 09:45:34 ID:YVmipw1.
>>41
だから100程度で鵜呑みにするなよ
あくまで参考程度
強化数増えれば試行回数も減っていくんだからぶれはどんどんでかくなる

そして妄想して燃えただの騒ぐ奴がでてくるあほ循環

45 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 09:45:34 ID:Ke74UOC6
武器OEしてても1/3のはずが10連敗とかあるから乱数の偏りがキツイんだろう
4だけを10個くらい集めた状態でOEしてくれる動画でてこんかな

46 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 09:51:22 ID:DlO7raow
>>43
確率がブラックボックスな以上、妄想の域であーだこーだいうのをやめればいい
どうせ自分の目でみないと信用できないだろ

47 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 09:51:56 ID:Ke74UOC6
>>44
簡単に100つってるけど+3→+4は参考に値する数値だと思うがな

+4を1個OEしたら+5にならなかったから成功率0%だとかいってるわけじゃないんだし

48 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 09:54:16 ID:DTsKpzCA
>>39-40
100回の内容によるけど

+4を100個OEすれば少々の誤差はでるがリネって大体確率どおりに+5できるよ

49 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 10:02:38 ID:6gYX35SA
>>47
参考にするのは自由だよ
客観的にそれを正しいと判断するには試行が足りなさすぎるってだけ
だから妄想だけの値で推測されてもなと
データだしてくれるのはとてもありがたいことだと思いますよ

>>48
多少の誤差がそのとき表れてたら怖いですね

50 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 10:07:58 ID:SgRsoqXw
>>1の書き方は次の強化数への確率。見た目は悪く感じない。
成功確率を0からのものに変更してみた。
酷い数字になる。

+0 1/1.0 1200
+1 1/1.5 1800
+2 1/3.0 3600
+3 1/7.5 9000
+4 1/22.5 27000
+5 1/78.75 94500

51 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 10:10:59 ID:bU1AYRBs
>>19
質問はこんな文だった


とあるオンラインゲームで、1000円で購入できるゲーム内課金アイテムがあります。その課金アイテムはゲーム内で使用するとAとBという2つのアイテムに変化し、Aは装備してキャラクターの性能をアップさせるアイテム、BはAと組み合わせることでAの性能を強化するアイテムです。強化は5段階まで可能ですが、成功確率が設定されており、失敗した場合はどちらも消失してしまいます。2種類以上のアイテムを組み合わせて、より高性能なアイテムが手に入る手法は昨今話題になったコンプガチャの『絵合わせ』と類似しているように感じます。これに違法性は無いでしょうか?

また、先ほど述べた成功確率が段階を追う毎に下がり、0段階(初期状態)から1段階は1/2程度の確率ですが、4段階から5段階への確率は1/6程度まで低下しているようです。強化失敗した際にアイテムが消失する事は告知されていますが、成功確率自体は明言しておらず、また確率の低下についても一切記載されておりません。これは軽い気持ちで手を出したユーザーの誤認を招く不当表示には当たらないでしょうか?

最高段階である5段階に強化したアイテムというのが、同種の装備では最高クラスの性能なんですが、確率設定がだいぶひどいので5段階の入手を目指して10万円、20万円とつぎ込んだものの成功しないユーザーが多数いる状態になっています。私自身も結構な金額を使って購入したアイテムが全て消失しているので違法性が証明出来れば訴訟も考えております。



回答があったようだ。リンクから消えてるがページはまだあった。


コンプガチャの規制は、特定の組み合わせの景品を集めた場合に景品が出されるような仕組みに対して及んだものです。

本件では、特定の組み合わせの景品を集めるわけではないため、コンプガチャの規制は及ばないと思われます。

>これは軽い気持ちで手を出したユーザーの誤認を招く不当表示には当たらないでしょうか?

個人的にはいかがなものかと思いますが、残念ながら違法と断定することは難しいと考えます。
消費生活センターに直接相談されてみてください。
問題であるとして相談する人が多ければ多いほど、対応される可能性が高くなっていきます。
2013年06月13日 06時51分

52 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 10:12:02 ID:NT6ynRgk
なぜ1200円にした?

まあ5を作りたかったら最低80個は買えってことだな
それでも作れない可能性は3割くらいある?

53 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 10:13:28 ID:Ke74UOC6
>>49
そんなに肩肘張ってどうすんの?
妄想妄想さわぎすぎなんじゃないの
雑談くらいスルーしろよ
それか確率だけを論じるスレを他につくってそっちでやれ

>>50
RM換算すると+5が250〜300Mか
他の人が容易に手に入れられない追加打撃リングがトレードできたとしたらそれくらいするだろうから妥当なんじゃないの

54 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 10:14:45 ID:12elofZQ
これはひどいね
こんなの見たら課金できねーな
www.youtube.com/watch?v=H-eMwxHV3p0

55 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 10:18:33 ID:IPk5JXEg
112個動画の人156個買って最終的に残ったのが+4が2個か
悲惨だな

56 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 10:18:46 ID:NT6ynRgk
>>54
溶けてないじゃん
まあ2個残したのは頭が良い
すべて溶けるとショックすぎるだろう
5ができるかもと思ってもできなかった時のリスクを考えると良いのかも

57 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 10:26:35 ID:h2JO/TnQ
一般人は+3で十分良いリングだからそれくらいで辞めとけよ
指輪は箱のままなら販売日終わっても取引出来る
買うタイミングは販売期日に焦って売る馬鹿のを買えよ
メンテ空けたら3m超えてるからな

58 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 10:30:54 ID:JZF/IFTg
動画がUPされているから、悲惨さを肌で感じられるね
今回はさすがに度がすぎたな

59 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 10:33:35 ID:Ke74UOC6
>>57
一番高くなるのどれかね?
体力とMRが人気で、どの鯖でも体力が高いようだけど

60 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 10:34:10 ID:NT6ynRgk
だが怖いのは
かなり大勢の人がイベント終了後値上がるということを知っていること
そのために多くの人が買い
需要以上に商品を用意してしまうかもしれない

需要が元々あったのに供給過多で最近暴落しているのが
6.7HOMR 6.7bCOMRだな
B-ZELが下がったということで多くの人が儲かる!と思ったのか
大量に作られたためもう需要がないのに売りが多数
今では1ヶ月前の相場を3M下回っているものを露店で大量に売っているしまつ
需要は無限じゃねえんだよwと言いたい

今回はどうなるか
最終日の動向に注目だな

61


62 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 10:35:34 ID:IPk5JXEg
上客殺しwwww

63 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 10:42:36 ID:a4pX2h6Y
44kトライ
+0:44個
→+1、+2:忘れた
→+3:4個
→+4:0個

手元にあった10周年Rは
+3:4個
→+4:1個
→+5:0個

今までありがとうございましたw

64 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 10:51:10 ID:L9coVIns
NCJ失敗したなー
「チラッと強烈に蒼く光りましたが、幸い無事にすみ ました」
も入れとけばもっと熱くなって自分見失う奴増えるのにな

ユーザ側も強化するチャンス増えるから嬉しいよね

65 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 10:52:00 ID:mvkJ1Jns
恐ろしいゲームになったもんだ

66 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 10:55:32 ID:ruiYu/Ew
うちのクラン員1人もOEしてなかったw
ガチャ回したり結構課金してる奴多いんだけどな
でも今回はパスらしい

67 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 10:59:22 ID:Ke74UOC6
>>60
6〜7のそれは燃やすこと前提で買うものじゃない。
いわば完成品だから需要が満たされればダブついて値下がる。

リングの箱に入ってるのは+0だから、+0でいいやという需要を満たせば勿論同じ運命になるが
OEしたい人は一定層居るだろうから、単純に比較はできないよ。

それでも余ったカイモを箱にするかどうか迷ってるんだけどな。

68 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 11:07:49 ID:otHlc5bQ
だから文句言う前に成年被後見人の審判もらってこい

69 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 11:13:08 ID:h2JO/TnQ
>>59
バイヤーは自分で考えようぜ
HPは万人向け MRは戦争での前衛 等、高レベル者に人気
MPだけは買うな

70 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 11:28:40 ID:orLrGwmc
 youtube.com/watch?v=H-eMwxHV3p0
+2までは割と成功するが、+3からやべーな

71 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 11:28:58 ID:vqLFQdUU
とりあえず消費者センターに報告しとかんとな
ユーザーなめすぎだ

72 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 11:30:38 ID:orLrGwmc
>>54 とかぶってたw
これは穿った見方をすると、10万課金しないと
+5に挑戦する権利すら貰えないってことだよな

73 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 11:34:34 ID:0t.ySYGo
たかがデータなのにここまで絞ってる理由が分からない
5万くらいで+5が出来る確率だったら、もっと売れてたのに商売下手としか思えない

74 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 11:36:38 ID:Ke74UOC6
>>73
来年も売りたいからでしょ

75 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 11:39:29 ID:0t.ySYGo
今年の悪評が際立って買う奴が激減してるから、来年も売れないよ
しかも+7位のイヤリングのイベントもあるだろw

76 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 11:44:39 ID:9bk0iEPw
NCJは「お金欲しい」「あんまり強い奴作りたくない」と思ってるんだよ

77 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 11:50:53 ID:0t.ySYGo
でも王家のイヤリングと王家の猛きアミュレット
たった4000円で追加+2だぜ?

78 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 11:50:55 ID:DTsKpzCA
>>49
多少の誤差じゃない
「少々」の誤差な

装飾品じゃないOEでも例えば+5HOMR100個連続OEすると偏りは100個以内にもちろんあるけど
燃えなかった数を数えてみると成功が20+-5個ぐらいにおさまる

79 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 11:51:32 ID:Ke74UOC6
>>75
+3までだった去年の価格をそのまま踏襲してるんだから人気あったって事でしょ
+5狙って失敗してる層も来年には喉元過ぎればなんとやらさ

そもそも今年が不評になった、というのが事実だとして、それを開始前に価格に反映するのは無理だろうて

そういう段取りだったとしか言えないだろ今は

80 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 11:54:59 ID:DhwbBhpo
1200円は高いな
せめて400円、まとめ買いで@300円になるようにするべきだった

81 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 11:56:58 ID:12elofZQ
>>70の動画で2chスレ建てて騒げば
まとめに載って拡散→自重
って、流れにならんかね

82 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 11:57:47 ID:sSp6uHfc
韓国と同じで1個300円だったら今の確率でもここまで惨い結末にはならなかった気も
しないでもない、

83 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 11:59:21 ID:Ke74UOC6
100万、200万ならそうなるだろうが、20万じゃ「へぇ〜」で終わると思うがの
とりあえずそう思うなら他力本願してないでvipでも嫌儲でもいってスレ立ててこい

84 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 12:00:55 ID:NEnOLTXU
>>61が弁護士ドットコムで相談してるurl載せてたけど数分で消えたな。自分で書き込み消せたっけ?url載せるのが禁止だっけ?

85 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 12:01:00 ID:gPZttCJM
同アカ内の個人倉庫とキャラへの移動くらいできるようにして欲しいな

86 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 12:06:51 ID:9bk0iEPw
易々と+5がでればそれ以上買いは現れないから、徹底的に確率を下げるのは道理ってことなのかな。
最終日あたりになると確率が跳ね上がったりするかも知れないね。鬼畜の所行……。

87 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 12:34:29 ID:JN6Sllo.
結局追加ダメージ上がって恩恵受けるのは又前衛なんだよ。
これ以上前衛強くなったらやばいってw
でも今回は頑張って納金してください。

88 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 12:38:07 ID:EFIyiDIQ
6種類の強化済みリングをガチャにすれば良かったんじゃない
種類はゲーム内で付与出来るようにして

89 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 12:41:39 ID:rwZ7vyv2
OEの方が面白い

90 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 12:44:20 ID:AfQyRNbs
>>87
今回に限ってはホルスで十分強い後衛のがエコ

91 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 12:52:46 ID:xi0lX62.
・ガチャではないが、失敗すると何も残らない&数万が数分で消滅し、ガチャよりギャンブル性が酷い
 (パチンコよりひ)

・4→5で性能が格段に良くなる&期間限定で射幸心を煽る

・現金→カイモにしようが、ゲーム内で消滅しようが、+0リングは現金と直結してる

訴える要点で他になにかある?

92 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 12:53:41 ID:zHr0OuxM
サービスのかけらもない運営www
というか、リネそこまで金かけられるお前ら尊敬するわw

NCJの冬の賞与も安泰ですな。

93 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 12:56:03 ID:AfQyRNbs
>>91
韓国で300円のものが日本では1000円

94 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 13:03:37 ID:zFBNCiV6
あっちは一応月額課金でもあるんだろ。
だからどうってほどでもないかもしれんけど

95 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 13:09:56 ID:otHlc5bQ
>>91
自制の効かない自分を何とかして欲しい
精神障害による判断力の低下があるかもしれない

ぐらいじゃないか?

96 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 13:12:02 ID:0.VoqKG6
後衛用にリング出せや
クリ率UPリングなら金ドブしてやるや

97 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 13:13:37 ID:/gN/4fns
お客様の声を大切にします。
どんどんOEしてくださいね、

98 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 13:15:46 ID:NT6ynRgk
俺もOE動画撮ったが
タイミングを見て上げることにするわ
価格に影響出ると悪いし、影響してほしいタイミングでうpする

99 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 13:27:29 ID:QIFaVdOQ
ゲーム内でもレベルでも最高アイテムでも簡単に手に入れられたらゲームが終わってしまうので
突き抜けた極わずかな人が手に入れられる程度の調整になるのは必然であり
よって高額だと問題になるのも必然

ゲームの一アイテムデータに、20万はたいした額じゃないとか5万じゃ安いとか
パチンカーの金銭感覚以上のインフレ感覚になってるのが驚きです

100 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 13:27:48 ID:3zP3JDZw
>>91
強化率が明確になってない状態で5OE品の追加効果をブログで煽るも追加で


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa