したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

カイモ・パール総合スレ 10

1 名無しさんが接続しました :2013/06/11(火) 11:37:46 ID:.RASIbmg
課金アイテム関連の話題はこちらで

475 名無しさんが接続しました :2016/04/20(水) 18:25:09 ID:ltdJC1ds
旧シルバーで四季P12個が500パールだから3個あたり125パールだったのが100パールに値下がり。
ACの効果上がったらしいから四季Pも安定した需要があるかも。

遺物は四季P9個より高く売れるかどうか。

イリュやDEは名誉コインで糞強くなるから対ボスとかで自分で使う用ならこれか。

476 名無しさんが接続しました :2016/04/20(水) 20:32:09 ID:/N6h0WDc
運営は戦争やPKのバランス崩すのかますますDEこれ以上強化してどうするんだよ頭イカれてるだろ

477 名無しさんが接続しました :2016/04/20(水) 20:33:28 ID:/N6h0WDc
名誉コインはマジでないDE優遇されすぎでしょ運営はすぐ削除しろ名誉コイン

478 名無しさんが接続しました :2016/04/20(水) 20:52:20 ID:86qh3Wdc
おっしゃあああああDE最強こたあああああああああ!!!!!!!!

479 名無しさんが接続しました :2016/04/20(水) 21:14:36 ID:ot7QwNlQ
戦争で名誉コインとか使っちゃうの?
勿体ないな〜

480 名無しさんが接続しました :2016/04/20(水) 21:43:20 ID:m2.VqC5A
名誉なんてキャンセで消せる
どんなにMR上げててもイレキャンで消える
もったいない

481 名無しさんが接続しました :2016/04/20(水) 21:56:10 ID:nc1O3kzM
マジかよ狩りで使います

482 名無しさんが接続しました :2016/04/20(水) 22:24:50 ID:ot7QwNlQ
強者だなw

483 名無しさんが接続しました :2016/04/20(水) 23:19:10 ID:zrnSik.E
なんだかんだで実装時からずっと強クラスでいるよなDE
弱体化来たことあっても強すぎたのが抑えられた感じだし

484 名無しさんが接続しました :2016/04/20(水) 23:53:22 ID:Iuxv9AnE
キャンセで消えるとか言ったらドラブラも消えるしな、気にしねーわ

485 名無しさんが接続しました :2016/04/21(木) 01:07:05 ID:m.F0mzNM
DEに襲われたらintエルフなんてイレキャン2回試す頃にはくたばってるよ。
キャンセはウィズに任せることをおすすめするw

486 名無しさんが接続しました :2016/04/21(木) 03:44:13 ID:3r0axpOo
エルフは近接されたらそれで負けだからな
紙防御過ぎてあれこれやろうとしてる間にENDする

487 名無しさんが接続しました :2016/04/21(木) 08:39:11 ID:m8FsgWHM
カルマ仕様変更の詳細理解できてないんだけど、課金で一気に8目指せるようになるってこと?既存のソウル/ブラッドクリスタルや鍵とかはどうなるの?

488 名無しさんが接続しました :2016/04/21(木) 10:23:12 ID:oB0LYDzE
>>487
どれを言ってるか分からないが

パールのことなら使用すれば、その分のカルマが増える

KRできてるものなら、カルマシステム廃止でカルマ自体がなくなる

489 名無しさんが接続しました :2016/04/21(木) 20:20:41 ID:3LvKGCZQ
>>484
さすがに値段が違いすぎる。

490 名無しさんが接続しました :2016/04/21(木) 21:19:20 ID:fj/MCTOE
8にしたところで、黒と青ルムを超えることはないから、どうせ課金者はカルマにパール使わないでしょう

491 名無しさんが接続しました :2016/04/22(金) 13:06:56 ID:vptPS6EA
>>490
黒ルム&青ルムとアリスは干渉しないだろ

492 名無しさんが接続しました :2016/04/25(月) 21:01:46 ID:2M8Lmfes
VIPの3種ゴールド・レッド・グリーンについて質問です
ゴールドの場合は20000カイモ、レッドの場合は10000カイモとありますが
これは課金して手に入れたカイモの額ですか?
それとも使用したカイモの額ですか?

493 名無しさんが接続しました :2016/04/25(月) 21:16:01 ID:wUWhsFsA
使用したカイモ

494 名無しさんが接続しました :2016/04/25(月) 21:37:17 ID:sDthFGEk
韓国でも同じように値段と合ってないって言われてるけど
パールのカルマスクロールはダイヤので一枚欠片1000個分だからな
欠片はアデナで買ってパールは英雄武器やら魔女potにした方が有益だとは思う

495 名無しさんが接続しました :2016/04/25(月) 21:44:36 ID:2M8Lmfes
>>493
ありがとうございました

496 名無しさんが接続しました :2016/04/26(火) 00:15:07 ID:4LtllP9Y
えずごろさじえうどうじぐげ

497 名無しさんが接続しました :2016/06/22(水) 19:59:55 ID:iHOaydAc
オリムスク売ってるのに全然話題が無いな。

前回はいつの間にか販売期間始まって終わってて手を出せず、
今回はもうすぐ全土リニュでどの狩場が美味くてどのアクセを多用するか判らず手を出せない。
販売期間を限定する意味がわからない。
新しい狩場へ通うようになった時、新しいアクセを手に入れた時、
まとまった金ができた時に買えた方が売り上げも増えそうなのに。

強化に金が掛かりすぎてアクセを絞り込まなきゃいけないのも糞だな。
防具と違って狩場に合わせて色々使い分ける部位って特徴があったのに。

498 名無しさんが接続しました :2016/06/22(水) 20:56:52 ID:vk5QFQ9U
>>497
3万円使って
+7完成したらラッキー
+8は不可能

それを各パーツ毎にって考えたら、全身で20万円課金コースだぞ
そんなものに誰が課金するんだ
って書いてるそばからクラメンが30万課金しててアホかと思った

499 名無しさんが接続しました :2016/06/22(水) 21:32:22 ID:RzZvi8Xw
25万課金したけど8できる気がしない

500 名無しさんが接続しました :2016/06/22(水) 21:36:09 ID:g6Sfw4eE
三万程度で7ができるはずがない

501 名無しさんが接続しました :2016/06/22(水) 21:37:21 ID:oL5wKkLg
出来たけど(´・ω・`)

502 名無しさんが接続しました :2016/06/22(水) 21:38:28 ID:m0bk40ao
>>497
みんながみんな最強だと面白くないから、
限られた人だけが最強装備持てるって事だろ?
限られた人=重課金者
間違ってないけど一応は強運な人もいる。

503 名無しさんが接続しました :2016/06/22(水) 22:04:30 ID:KDhf0LC2
俺は前回20万で+6が2つと5が1つだった
3万では5がいいとこ

504 名無しさんが接続しました :2016/06/22(水) 22:16:44 ID:iHOaydAc
>>502
+8アクセを30個くらい持ってるような人がいるとは思えん。
まだ上を目指せる余地がかなりあるんだからスクの価格は1/5〜1/10くらいに下げてもいいと思う。

後、オリムスクこそ、アクセを上級・中級・下級に分けて成功率を調整した方が良かった。

505 名無しさんが接続しました :2016/06/22(水) 23:08:20 ID:p240w/xo
お買い上げありがとうございます(棒読み

こんな感じだろうな

506 名無しさんが接続しました :2016/06/22(水) 23:25:01 ID:gRqXQ3ok
もっと課金しろ せっかく上限解放したんだし(中) 

そろそろ成功ログでも載せちゃうかなー ポチッとな

507 名無しさんが接続しました :2016/06/23(木) 04:53:36 ID:fWuvaDXw
+5を目標にオリムスクやってみたんだけど、25枚で出来た
かかった費用は7k円と20Mぐらいだった
思ったより安くすんで嬉しくて書いてみたけど
これ運営以外の何者でもないよね?w

508 名無しさんが接続しました :2016/06/23(木) 04:58:12 ID:n2rPANic
>>507
7000円あれば資格が一つ取れたな

509 名無しさんが接続しました :2016/06/23(木) 05:13:49 ID:fWuvaDXw
7000円が全財産じゃないよ?
資格が欲しいなら取るよ、金持ちじゃないけどそのくらいの金は持ってるw
飲みに行ってカラオケ行ったらもう7000円だよw

510 名無しさんが接続しました :2016/06/23(木) 10:13:03 ID:SFtp5kiU
>>498
昨日悪鯖で3連続8の成功ログ流れたぞ
ライア・フォノス・AGRで

511 名無しさんが接続しました :2016/06/23(木) 12:54:53 ID:KxNtw..2
冷静に考えると、あの匿名の高OE成功ログってプレイヤの対抗心を煽るためにGMが流してる可能性も高いな

512 名無しさんが接続しました :2016/06/23(木) 16:02:38 ID:TBfYd.rQ
ドラゴン○ストさんの話はやめろ!

513 名無しさんが接続しました :2016/06/23(木) 17:19:24 ID:FBEmeFBw
>>507
+5なら30枚前後でほぼ出来るから、そんなもん

+6や+7でそんな枚数で出来たらすごいけどね

514 名無しさんが接続しました :2016/06/23(木) 17:47:09 ID:iu83q0dM
数量限定販売なのになげぇぞ?
思ったより売り上げがいいのか?
まぁ、確かにガチャよりは売れるだろうな。

515 名無しさんが接続しました :2016/06/23(木) 17:59:42 ID:KKjHc0EY
他のゲームでカイモチャージしたらでたので誰か使ってください。

『象牙の塔の剣士のポーション(3)』『象牙の塔の術士のポーション(3)』『象牙の塔の憤怒のポーション(3)』『象牙の塔の集中のポーション(3)』
RJ3G3I9CPCTW4EY3

『祈りのポーション(3)』『祈りのポーションIII(1)』
M618QED4ROIFOCT1

516 名無しさんが接続しました :2016/06/23(木) 18:05:53 ID:2IMwjr.I
ありがとう、使わせていただいた。

517 名無しさんが接続しました :2016/06/23(木) 19:37:41 ID:PCZfJYA.
第三者だけど今リネージュやってる奴にちゃんとお礼言える常識あるやつがいて嬉しいよ

518 名無しさんが接続しました :2016/06/23(木) 21:29:08 ID:h71F9uCo
数量限定なら数量書いとけ
これじゃあ、限定で買うの煽ってるようにしか見えない
事実そうなんだろうが

519 名無しさんが接続しました :2016/06/23(木) 21:30:33 ID:0IDisq3k
多分

好評につきwww
追加販売しますwww

が予定されています

520 名無しさんが接続しました :2016/06/23(木) 21:58:43 ID:kaT05JR6
オリムはいくつからB使うかで変わるなあ。俺は5から使ってるけど、6になるまではnってクラン員もいる。下がるのこわいんだよなあ

521 名無しさんが接続しました :2016/06/23(木) 22:34:47 ID:V3G.svOU
販売に於いて期間限定の場合、期間を明記しないと面倒な事になるぞ
冬季限定とか、あいまいだがそれでもまし
数量限定なら数量書かないと完全にアウト

522 名無しさんが接続しました :2016/06/24(金) 05:22:45 ID:F6f7MYHM
閉店セールと同じ、いつまでも期間限定ww

523 名無しさんが接続しました :2016/06/24(金) 07:42:23 ID:MeM3yZIw
今日売り切れになるぞ

524 名無しさんが接続しました :2016/06/24(金) 08:01:40 ID:ZdzebMTI
もうそろそろ規定数に達したとか出そうだね

525 名無しさんが接続しました :2016/06/29(水) 12:34:03 ID:CJgNDxjk
釣りっこは欲しい物がなくなった

心臓はウロコ無いから市場でも余ってるし
ネクロとDKは2倍来ないから使ってないのが一杯残ってるし
蒸発保護はただのC-DAIで意味ないし
不完全な魔法玉は経験あがるけど面倒だしアイスキューブも火炎もゴミしか出ないし
他はもとからゴミだし

誰が買うねん、NCJもっとよく考えろ
心臓はウロコに変更、訓練所のDROP2倍、保護スクの-1は撤廃で現状維持か成功にする
魔法玉はVip狩場一般開放、アイスキューブからは冷寒の気もでるようにしてピュアエリも出現率アップ

これを全部やったとしてもそこまで売れないだろうけどね
前のが残ってるんだよ!

526 名無しさんが接続しました :2016/06/29(水) 13:04:31 ID:1GgfNnc2
保護スクはトレード可なら欲しい人いるだろ。
竜鱗はどうしたいのかよくわからんね。

527 名無しさんが接続しました :2016/06/29(水) 13:13:29 ID:gnPfCDsA
保護SCを通常武器にも使えるようにすればいい

528 名無しさんが接続しました :2016/06/29(水) 19:23:35 ID:bYcOP1vA
保護スクはトレード可にしてくれ
使う予定無いのに溜まっていく

529 名無しさんが接続しました :2016/07/05(火) 18:41:21 ID:z.//teE.
プレゼントのポールの釣りかばん、なんかリールばかり出て餌がなかなか出ないわ
これカイモで買うやつも同じなのかな?
ゴミ化して使い道の無い高速リールばかり出るなら詐欺アイテムだわ

530 名無しさんが接続しました :2016/09/20(火) 17:41:35 ID:YNwDX7kw
竜のTシャツが来たみたい。

火、風、水の+5以上に付く追加オプションがKR版と違うっぽい?
強化値+5〜+10でHP+20,30,50,70,90,100

+7以上の旧課金Tシャツを竜Tシャツに交換出来るのもKRと一緒。
旧課金Tシャツから交換した箱はトレード不可・倉庫可。
RM販売される箱はトレード可・倉庫可(60個セットのオマケの+7箱のみトレード不可)。

1個 600円
6個 3000円(@500円)
60個++7強化済み1個 30000円(@500円-)

旧Tシャツからの交換は
+7→4個、+8→20個、+9→100個
+7特製→7個、+8特製→35個、+9特製→160個


保護スクがあった時に2キャラに+7作ったから2種類*4キャラ分は確保できそう。
2*300円+20Mくらいで新しいの8枚貰えるのは有り難い。
複数キャラに使わなくなった+5はいっぱいあるけど普通のzelでは強化できないんだっけ?
1430番の記事にリンクがある『Tシャツ専用強化スクロールセット』ってやつでいいのかな?

531 名無しさんが接続しました :2016/09/20(火) 18:49:49 ID:AF/A1APw
>>530
あれはVIPシャツ用
課金シャツは箱から出たやつ
捨ててたら無理

532 名無しさんが接続しました :2016/09/20(火) 19:17:37 ID:YNwDX7kw
>>531
VIPシャツとかいうやつは過去の300円のやつとは別物なの?
性能は同一のようだけど。

最近のステ+1とMR+10が両方付く奴は強化スクが別物だった気がするけど
MR特化装備として使わないことも無いかもしれないから燃やすつもりは無い。

533 名無しさんが接続しました :2016/09/20(火) 19:54:12 ID:miZC9trk
>>531
適当なこと言うなよ
旧課金Tシャツに貼れるじゃねーか

534 名無しさんが接続しました :2016/09/20(火) 23:28:41 ID:o4pizJ6w
竜Tシャツが出たせいで
旧課金Tシャツと呼ばれるものが2種類存在するせいでごっちゃになってるだけでしょ
>>530のいう+5のTシャツが今のVIPにある方なのか、公式ショップに売ってる方なのか分からなかったから
それと勘違いしてるだけでは?

535 名無しさんが接続しました :2016/09/22(木) 09:08:16 ID:R9oRru6U
たぶんVIPの時のやつを買ったんだと思うけど特別倉庫に10*30セットくらい専用zelセットが入ってたんで
使ってみたら貼れた。

もう使わない旧課金シャツの+5を12枚、+6を1枚OEして+7が2枚。
元からあった+7と合わせて4枚で地8火4水4と交換、8キャラに必要なのを割り振り。
地2枚余ったんで+7を目指してOEしてみたけど即蒸発で全部+5止まり。
まあ、nzel代以外の新規出費無しで全キャラ強くなったし御の字か。

しかし竜TSは今までの課金アイテムより露店売り少ないし、あまり盛り上がってないな。

536 名無しさんが接続しました :2016/09/22(木) 09:47:09 ID:RzUPjNU6
しりでは俺が4時間ほどINしてる間に6枚9が出来た
って流れたぞ

537 名無しさんが接続しました :2016/09/22(木) 12:15:00 ID:qMLZ.sf.
ログは運営側で操作出来るしな
戦争参加してて100人くらいの廃課金者との繋がりあるけど一人も成功した人居ないぞ

538 名無しさんが接続しました :2016/09/22(木) 15:47:51 ID:S/f69s6Q
>>536
ゲーム内の成功アナウンスは本気で信じない方がいい

539 名無しさんが接続しました :2016/09/22(木) 17:21:04 ID:51WN12TA
>>537-538
かわいそうな人たち

540 名無しさんが接続しました :2016/09/22(木) 18:01:24 ID:R53GY3dE
>>537
その100人くらいの廃課金者はOEが上手くいかない君に気を使ってくれてるんじゃないのかな?
君の居ないところでは皆できゃっきゃうふふ言ってる可能性もあると思う
嘘は良くないけど+9できたよーって話しかけたら反応が違うかもしれない

541 名無しさんが接続しました :2016/09/23(金) 00:46:40 ID:..sumoRg
デポ@4.2M
アク@4.8M
ベガ@5.5M

だいたい活気の順かな。

542 名無しさんが接続しました :2016/09/23(金) 08:40:06 ID:CmiVh9YE
>>541
ちなリゲ@4.0M↓売れ残りあった
活気は………微妙w
まあ昔から課金好きなユーザーの多い鯖ではある

543 名無しさんが接続しました :2016/09/23(金) 19:38:45 ID:BhY/gIT.
次からスレタイを課金総合にしよう

544 名無しさんが接続しました :2016/09/28(水) 14:07:26 ID:RW/mXy/E
VIPリニュされるみたいだな。

緑は特に変更無し。
赤は傲慢屋上テレポ削除、ワニ島追加。
金は月額2万円から3万円に変更、テレポでDVC5/EC3/SKTC4/実験場3に、VIP-BuffがHP+120→150に。
白金追加で月額5万円、テレポで4竜棲処/ヤヒバルログ、週5時間VIP傲慢、VIP-BuffがMP+120→150、MR+10→12。

545 名無しさんが接続しました :2016/09/28(水) 14:44:47 ID:GxMMgYhI
>>544
もうredで十分やな

546 名無しさんが接続しました :2016/09/28(水) 16:50:55 ID:122JcbUQ
>>545
その特典に1万/月は見合うのか?
オレには理解不能だよ
ゴールドとプラチナはなにがダメなんだ?

547 名無しさんが接続しました :2016/09/28(水) 17:09:50 ID:W6.351J.
マジレスすると今のリネに毎月何万も払ってるやつは引っ込みが付かなくなったか頭おかしいだけだから普通の人は理解できんのよ
プレイヤーを強くするための課金アイテム出してからMob強くする。それを繰り返せば延々と馬鹿が課金してくれるってわけ
あとはこういう掲示板で「俺は課金してるぞ!」とか「無課金はゴミ」とか煽ればいいだけ

これの反論として「お前が貧乏だからかきんできないだけだろw」とか言ってくるが単に課金するほど面白くないだけ
Mob倒してもアイテムドロップしない、使える装備はほぼすべて課金アイテム、イベントでも無課金にはメルトリウスベルトみたいなゴミしか配らない

結局課金して強くしてなにすんの?ってことになる
対人ならもっと面白いゲームがタダでプレイできるからリネに拘る必要も無い

548 名無しさんが接続しました :2016/09/29(木) 17:45:45 ID:AvqTukFc
狩しかしないなら他のゲームやった方がいいかもな

549 名無しさんが接続しました :2016/09/29(木) 19:11:44 ID:crbt3FwM
アカウント完全削除の「引退サポートサービス」を5万で売ったら買う奴いるんじゃねえの?

・数十名のサクラに見送られての引退式
・静かに去りたい人には知り合い、クランへの通知を代行(文面は「多忙により〜」から、「本人死亡のため代理の者が〜」まで多様に取り揃え)
・装備など知り合いに渡したい場合は、本人に直接お届けするサービス
・そして最後に、リネでやりたかった夢を叶えてもらえる(無限OEや最強装備での狩り1時間など)
・その後、ワールドに永久に残る勇者○○の像が立つ(調べると初めてログインした日や最終装備などがわかる)

これにちょちょいと、リネエタが来た時に使えるシリアルコードを付ければいいんだよ
リネエタやるにしてもそれまで一年以上金払わなくていいんだぜ、5万でもお得すぎるよ

550 名無しさんが接続しました :2016/09/29(木) 19:29:51 ID:Xg0unHZQ
>>548
むしろ対人したいならこんな古くて人いないクリゲーよりFPSやノンタゲに移行するでしょ

551 名無しさんが接続しました :2016/11/19(土) 23:08:25 ID:Z/x0M5cs
意外と戻ってきたりして・・・

552 名無しさんが接続しました :2016/11/27(日) 23:43:33 ID:ZZB.7Kww
まだライブのやつも残ってるしなあ


他にもいっぱい隠し事してると思われるな

553 名無しさんが接続しました :2016/12/03(土) 19:39:20 ID:jIqx4Y/c
意外と戻ってきた・・・

554 名無しさんが接続しました :2017/03/01(水) 02:30:47 ID:w6nS5COU
カイモチャージが出来ないのですが
同じ様な方おられませんか。
カードです。二次認証やめたら出来ないとか
ありましたっけ…

555 名無しさんが接続しました :2017/03/01(水) 02:41:20 ID:w6nS5COU
自己解決しました。
一時的なものだったようです。

556 名無しさんが接続しました :2017/05/21(日) 19:49:55 ID:FvSHX7.E
キープって逆だろ

557 名無しさんが接続しました :2017/06/29(木) 00:12:47 ID:SJlIHqzE
あんなにかわいかったのに

558 名無しさんが接続しました :2017/07/01(土) 11:20:24 ID:.8WwqCcQ
てめえが率先して片付けるのが当たり前なのに

俺が片付けた後にさえも通津かねーのか

てめえも片付けろよ
どうせくわんめーが
賞味期限切ればっかだしよ

559 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 18:21:00 ID:65JIvh9w
みんなはパールで何と交換してるのかな

560 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 18:27:34 ID:puFeWqso
パールは黒蛇と料理だね
他欲しいものない

561 名無しさんが接続しました :2017/08/01(火) 18:29:57 ID:Khk5f6fw
交換できるだけ黒蛇

562 名無しさんが接続しました :2017/08/02(水) 12:06:10 ID:6qSJVwRg
ピュアエリクサー

563 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 16:14:00 ID:0PkHQuog
ピュアエリクサーの12ヶ月に一回だけという交換制限やめて欲しいな。

564 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 16:16:23 ID:p1PbXJ12
交換出来るだけマシ
何パールかしらんが

565 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 16:19:14 ID:3JXyxNmc
それだけ金使ってるんやで。
制限無くしてくれたら、もっと課金するのに。

566 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 16:21:00 ID:o4BmDllo
>>565
どうせエリクサーも6個までって制限付いてるんだしな
無制限にエリクサー作るわけじゃないから年一回を撤廃すればいいのに

567 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 16:48:33 ID:p1PbXJ12
エリクサーの上限無くして
10万パールでエリクサー交換
出来るようにすれば
シリの課金王が1億ほど使ってくれるかも

568 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 16:50:33 ID:b6dbe9uw
今までエリクサー1個だったのがピュアエリ35個と糞になったしな
成功率からして5分の1に減ってるようなもんだぞしかも年1ってアホかと

569 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 17:05:03 ID:0PkHQuog
みんな同じこと思ってるんだな。
公式から要望出したけど、当然音沙汰なし。
制限無くして課金増えれば、運営もハッピーやからツイッターで要望してみる価値あるな。

570 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 17:11:27 ID:BJJpeCxA
ツイッターに書けばいいよ

571 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 17:14:10 ID:BJJpeCxA
不具合報告ですらスルーだからね

572 名無しさんが接続しました :2017/08/03(木) 23:58:44 ID:.3TfVn/E
エリクサー交換とピュアエリクサー35の交換って
パールはエリクサーのが多かったんだよね?
同じなら切れていいね。

573 名無しさんが接続しました :2017/08/21(月) 21:40:48 ID:ElrADovA
ネルベ

574 名無しさんが接続しました :2017/08/27(日) 01:25:30 ID:Tes.6OoE
あるふぃーままとーふたりでー
かたりーああたっさー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa