したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

LV75以上専用スレ

1 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 01:19:30 ID:tjoEVOUc
高レベル者同士で語り合いましょう。

2 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 01:32:19 ID:it/ulWeE
俺らマジすげーわー75とかマジ最強だし
低レベルどもが憧れの眼差しで見てくるし、恐れ多いのかクラハンとかも遠慮して全然誘ってこないわ
ま、2PCで狩りしてるからクラハンなんてゴミ効率な作業やってられんけどなww

それにしても周りの尊敬の視線がマジすげーわ
あ、こいつできるな。優秀なプレイヤーだな。絶対に逆らえないわ。って心の言葉がモニター越しに伝わってくる

3 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 02:25:17 ID:DCd7Ux6Y
俺もう85だけど、75レベルって弱いだろ。
せめて80から高レベルと言って欲しいもんだ。
対人するけど、俺に勝てる奴いないほど俺最強だろうな。

4 名無しさんが接続しました@携帯 :2013/04/24(水) 02:28:38 ID:Jz8SMpl.
これはひどいスレw

5 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 02:30:49 ID:tjoEVOUc
個人的には、低レベル(しかもリアル馬鹿)からの絡みがすげーうざい。
だから最近は、「あ、こいつレベル低いし絡み慣れたらうざそう」と思ったら
完全にスルーしとくようにしてる。
低レベルな奴ほど、高レベルに構ってもらうのが嬉しいようだが、かなり
うざい。

6 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 02:35:35 ID:ZwVAUBLU
NCJが1年前からEXPばら撒きイベントばっかやってて
KR情報のモンスターデータの数値が異様に高くて
これはレベル上げないと後々大変な事になるんだと受け取ってはや1年
おかげさまで今んとこ快適に遊べてます

今後うpの度にKR廃人80+基準中心のバランスになっていきそうで怖い

7 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 03:41:01 ID:OgfGxFss
やっと70なった
これで毎日祝福消費し切るの日課にすればちょうど2年で目標の75だわ
頑張るお

8 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 04:15:00 ID:LtaTmhf2
コツコツやら頑張るやら言うけど
その先に一体なにがあるんだね?

9 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 05:05:29 ID:ZwVAUBLU
今後のKRNCによる過酷化に対応する為の蓄えだろう
これからのアップデートはよほどのコミュ充でない限り70以下は切捨てに来る内容やし
まあ無理だと思ったときが潮時だと思うわ

10 名無しさんが接続しました@携帯 :2013/04/24(水) 05:20:46 ID:Jz8SMpl.
75以下の時は75がスゲー高レベルに思えて憧れていた
いざ自分が75になると80からが高レベルと思うようになった
憧れていた75変身もなんだか私80以下ですと雑魚アピールしてるようなもんで恥ずかしいと感じるようになりDKにしかならなくなった

80になった皆さんは今どんな感じですか

11 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 05:49:47 ID:IN2BXtzk
神、

そう、人はついにネットを通じて涅槃へと至る道を手に入れた。

12 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 06:08:04 ID:6/MJL2Kc
>>10
80変身してると自分は廃人ですよとアピールしてるようなもんで恥ずかしいと感じるようになりDKにしかならなくなった

13 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 07:19:51 ID:MmPMwdWE
ナクエル的には70からが高lvみたいだぞ

14 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 09:56:56 ID:KBhlDpOg
75でもまだまだlv足りない
80はよならにゃ!

15 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 10:05:48 ID:LKjOYtxc
LV上がるほどDK、DE変身しかしないよなw

16 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 10:24:19 ID:UBvBk1/Y
人生捨ててリネージュで80になってやったぜ
ワイルドだろぅ〜?

17 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 10:33:31 ID:xLze8oeA
いやせめて
Lv80以上専用スレだとよかったかも。
Lv65とかでも強かったり操作うまかったりなやつもいるから、
自分はLvだけで装備もそんなよくないし、下手糞だと思われないか
すんげー不安。

18 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 11:55:46 ID:tjoEVOUc
まだ英雄変身するのが恥ずかしいってのはあるね。
必死だなんだと晒されるのも面倒だし。

低レベルな奴は、お前のプレイ方法に問題があるんだろって、
言ってやりたいぐらいなのだがw

19 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 12:32:52 ID:nVPQg9So
80なったけどエルフだと全然強くなってる感じがしない…
弓変身の性能悪すぎるわ

20 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 13:46:09 ID:OZpZ7sxU
>>18
お前だって同級会で「いま年収いくら?」「役付いた?」とか無神経に聞かれたらイヤだろ?
レベル高い奴は大きな心でレベル低い奴に接してやれよ。
詰まらんところで優越感丸出しにするのはリアル現状にコンプレックスを抱いてるからだと思われるぞ。

21 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 14:02:07 ID:UpLRi5ko
正直75でも弱く感じるわ
それと
LV80以上のスレも作った方がいいんじゃないか?

22 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 16:28:07 ID:.LwwWh9g
やっと75なれたのに英雄変身できねーw
こいつまだ80以下なんだって見られてる気しかしねえ・・・
俺が80なるころには85変身が来てイカループなのか

23 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 16:30:23 ID:snGM4Nng
正直Lv80でも弱く感じるな
Lvは70くらいありゃステもある程度完成するしあとは装備だろ
ブルジョワLv75のクラメンとドアコンやクラハンしてもつえーなーって感じるわけで
ほぼ全ての装備が4-5OE+12武器のヤツみてると切にそう思う

24 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 16:33:59 ID:nVPQg9So
そんな装備どれだけ廃人想定してるんだよ

25 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 20:58:06 ID:N/IF1gWs
>>20
何言ってんだこのおっさん
コンプレックスの塊はお前だろ

26 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 21:28:59 ID:OgfGxFss
普通はむしろ聞かれたいよな
同窓会なんて自分の現状自慢しに行くとこなんだから
昔を懐かしんで楽しく飲む場所などと本気で勘違いしてる奴がいるとは

27 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 22:00:44 ID:DPofP4JE
そんな価値観を押し付けられましても

28 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 22:05:02 ID:nVPQg9So
>>26
お前が勘違い野郎なだけじゃねーか

29 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 22:12:31 ID:it/ulWeE
自慢してどうすんだよ。久しぶりの再会で楽しんでる奴らにいきなり
「年収いくら?俺はね〜…」って話かけんの?w

30 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 22:14:06 ID:OgfGxFss
え、普通そうなんじゃねえの?
「数年前何を勘違いしたのかフリーターの奴が来たから全員で笑ってやったらそれからもうこなくなったwwww」って言った奴いてそれ聞いた皆大笑いしてたけど
初めて参加したの30過ぎたあたりだったけどその頃にはもう底辺層は完全に消えてたぞ

31 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 22:19:30 ID:xLze8oeA
ハゲは?

32 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 22:31:07 ID:UpLRi5ko
そもそも
同窓会って開く価値あんの?
おれさますげええだろ^^
ていいたいだけの奴しかこないだろ

33 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 22:32:03 ID:LwX7uKuc
同窓会でレベル80自慢するだろ普通

34 名無しさんが接続しました@携帯 :2013/04/24(水) 23:11:26 ID:Jz8SMpl.
目的は自慢と、いい女になったクラスメイトとあわよくばってのかな

運がよければNTRせっくるを経験できる
ってじいちゃんがいってた

35 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 01:42:57 ID:ptJGld6I
ようやく80の95%まで上げた。
最近気付いた事は、馬鹿な奴、厨な奴、レベル低い奴の為に
クラハンとかペアとかで頑張る気になるのはもったいないってこと。
やる気のないゴミキャラの為に頑張るのは損だから単騎でやってる
方がいいわ。
高レベルが集まるクランねーかなー。

36 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 01:48:54 ID:GUFgfdSQ
ニートクラン入れば80ごろごろいるだろ

37 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 02:05:53 ID:mW0Sh.aE
レベル上げると良いことあんの?

38 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 02:09:39 ID:J8fq8rJ6
>>37
ステ振りに余裕が出てくる

39 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 02:26:51 ID:vXLG5Yfg
結婚指輪2こ余分につけれる

40 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 03:20:27 ID:f6BwzJZk
>>35
最近抜けたクラン員がそんなかんじだった。
クラン員が数人いても象牙など基本単騎。
一人では無理なオリム・HD・城・単騎無理なボスだけクラン員誘ってやたら行きたがる。
眠たいって言ってる他のクラン員いても無理やり行かせてたりもしょっちゅう。
経験値二倍期間なんかそうとうウザかった。
ホント自分の欲に対して遠慮することもなく正直なやつだった。
何かとクラン員を利用してた。自分が欲しい素材なんかみんなからタダで貰うだけ。
アデナ換算すれば結構するのにね。
「いつか恩返しせなな〜」ってのがソイツの口癖だったw
んで、
「80になったらオレの火力あがるからどこでも連れて行ってやるぜ!」
って言ってたのに80になったら理由も言わずにさっさと抜けていったw
本当にゴミクズみたいな人間だったなあ。
いなくなって残ったクラン員みんなポカーンとしてたけど、結果的によかったねってな感じかな今はw

41 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 03:26:55 ID:Bj8vVk7w
>>29
エビ蔵みたいだなw

42 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 04:09:55 ID:HAXH8UFw
>>40 だから何? 結局お前んとこのクランが、良い人間関係構築出来て無かっただけの話じゃねーか。
他人のせいばっかりにしてんじゃねーよ。お前も、お前んとこの君主も所詮その程度の人間ってだったってことだ。

43 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 04:11:27 ID:GUFgfdSQ
どこを読めば良い人間関係構築できなかったと読めるんだろう
そいつ以外は割と良好にやってるようにしか感じなかったが

44 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 04:27:50 ID:HAXH8UFw
おいおい・・・本当に人間関係が良好なクランが、出て行った人間が居て、ホってなるクランと思うか?
どうせ、女のくさったのみたいに、裏で「あいつうざいな」とか言い合ってたんだろうし、
裏で陰口が流れまくってようなクランが良好だと思うか?

それを軽く察してか、こいつら使い物にならないと思われたのかしらんが、
出て行って、挙句よかったねになるようなクランの何処が人間関係が良好なんだ?

本当に良好なクランは、そもそもクラン内で物の貸し借りぐらいでトラブルになんてならないし、
あげる方も見返りなんて求めず上げるだろうよ。
見返り求めた結果裏切られて涙目で、掲示板に匿名で愚痴るようなクランがとてもじゃないが
良好だとは思わんがな・・・

45 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 04:38:49 ID:GUFgfdSQ
まさに>>40に書いてあるような真性の自己中な人間でしたね
次の方どうぞ

46 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 04:48:27 ID:1F1fHz6g
きっと思い当たるふしがあったんだろうね・・・

47 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 04:51:26 ID:HAXH8UFw
俺の、何を見て、自己中心的と判断下したしのか、説明してもらおうか。

単に君主が人を見る目が無かっただけの話だろ

48 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 04:57:25 ID:GUFgfdSQ
ここの板にいるバカって説明したっていつもああ言えばこういうこう言えばああいうで会話が成立しないからなあ
正論は一つしかないけど論点ずらし人格攻撃言い訳と引き伸ばす方法ならいくらでもあるから何時まで経っても議論が終わらない
正直もう疲れた
誰か代わりに説明してやってくれ やる気起きない

49 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 04:59:12 ID:HAXH8UFw
人のことをウザイだの何だのを、掲示板に書きに来る人間が居るクランなんぞ、
辞めた奴の方が正解かもな。

しかも、それを読んで、人間関係が良好と判断してしまう人間がいるなんて思わなかったが。

挙句、何の根拠も無く自己中扱いとは・・・ そりゃそんな頭の弱い子が居るクランなんて
居たくなくなるのもよくわかるってもんだわ。

50 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 05:08:50 ID:HAXH8UFw
別に、誰でも構わんが、>>40のクランの君主が人を見る目が無かった件を、論破してみてくれ。
この件はそれに尽きると思うんだが・・・

51 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 05:22:51 ID:EVggPV7M
>>50つまりHAXH8UFwがチョン鮮人若しくはハンチョッパリって人種じゃないかという事。
はい論破。

52 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 05:28:55 ID:1WBF/93k
本人もしくは同じような事をしてた人なんだろうね。
自分がギブ&テイクのテイクをしていない事に気づかない系とみた。

53 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 06:01:23 ID:J8fq8rJ6
>>50
君主が人を見る目がない言ったのあんたやんけ…

54 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 07:57:18 ID:uM7qGvgY
うちのクランの75+もクラハン誘っても全然参加しない
たまに慈善活動みたいに参加してくれる
何でクラン入ってるんだろう

55 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 08:01:53 ID:GqxoLnL6
神は孤高だからな。たまに寂しいんだよね。

56 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 08:11:16 ID:5/f.iQVc
典型的な依存症

57 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 09:00:35 ID:RwM0ZjV.
75+ですが、人いる時はクラハンめちゃくちゃ誘われてほとんど単騎しないですよ。
基本、断ったことない。あ、クラン唯一のメインWIZですがw
レベリングはみんな落ちてから。

58 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 10:30:06 ID:o8/KvoWA
俺も75+だけど逆に俺がクラハンしたいのにみんなはやく75にしようとレベリングしててあまりPTハントな空気にならない・・・

59 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 10:46:28 ID:xfqkZHj.
うんと、うちのクランは30+いるが75以下は俺しかいねぇぇぇ・・・

60 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 11:20:59 ID:vgyGwLtw
>>25
>>20に反応する、反感を覚えるって事はお前がコンプレックス持ってるんだよニートくん

61 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 12:07:57 ID:ptJGld6I
低レベルなりの優越感、ってのがうざいんだよ。
「高レベルだからニートで課金してて、廃人だ〜」とか馬鹿のように
思ってて、相手するのが面倒くさい。そしてそういう低レベルの為に
クラハンとかでアデナ稼いでやるのはもったいない。

高レベルになるのは大変な努力、多少なりとも課金をし、眠い中でも
GCやHDを頑張り、風呂メシ睡眠を多少削ってでもアデナよりも経験を稼ぎ、
時には揉め事に巻き込まれたり、仕事を早く終わらせて帰ってきたり、
そういう苦労があるわけだよ。

馬鹿な低レベルが100k200k稼いで馬鹿騒ぎしてるようなものと
一緒にはいたくないな。

62 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 12:16:29 ID:5LPPt2CU
風呂くらいちゃんと入れや キタねー野郎だな

63 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 12:25:45 ID:GUFgfdSQ
>>61
それは見下されてもしょうがないと思う
低レベルのリネユーザーならまだしもネトゲしてない一般なら絶対うわぁ^^;と思われるだろ

64 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 12:39:00 ID:CcKR7khQ
やりたいようにやればいいだけだろ
人目きにしすぎるから、途中で
人が変わったように人格崩壊者がいる

65 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 13:03:34 ID:r4OIEy2I
75になると、彼女が出来ると聞いて

66 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 13:15:17 ID:vgyGwLtw
>>61

>「高レベルだからニートで課金してて、廃人だ〜」とか馬鹿のように思ってて

これを本人の口から聞いたのでなければ妄想障害の可能性がある。
また「本人から間違いなく聞いた」と言うのであれば統合失調症の妄想追走かも。

67 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 13:15:28 ID:/s6Wx0OI
彼女は80にならないと出来ません

68 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 13:27:36 ID:ptJGld6I
低レベルの分際で、ヘラヘラしながら絡んでくる奴がうざいってこと。

ガキが背伸びして大人に接したくなるような、そんな感じだよ。

69 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 13:40:10 ID:TgbTcV6o
レベルが高いから低レベルの人に横柄な態度とるってほうがガキっぽくない?

70 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 14:04:37 ID:5LPPt2CU


何が い だ イミュントゥーハームくださいだろ? 的な

71 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 14:10:42 ID:vgyGwLtw
>>68
自分は高レベルなんだからもっと敬意を払って接しろと?
そういう垣根を自分で作って、自分で他人を遠ざけてるだけ。

72 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 14:59:05 ID:X9wWpSGQ
くだらねーこと言い合ってんじゃねーよ

73 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 15:11:10 ID:vgyGwLtw
>>72
くだらないって意味知ってて使ってんの?

74 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 15:17:48 ID:r4OIEy2I
下痢しないって事だろJK

75 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 15:22:15 ID:kfMIiyxM
低レベルのくせに受け売り、または中途半端な知識で上から目線で人に教えてる奴がうざい

挙げ句、オリムとかで声掛けしてると「行ってもいいぞ」とか「行けるぞ」とか
素直に連れてってと言えばいいのに

76 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 15:26:36 ID:vgyGwLtw
高レベルなら受け売りも中途半端な知識も許されます。

77 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 16:10:58 ID:Zn8lVvOs
エルフを80にした奴らって後悔してるのかなやっぱり

78 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 16:22:42 ID:axNPhoag
ジルリオンでドヤ顔で狩りしてる奴に限ってPTはクソ下手

79 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 16:41:44 ID:2CsOtmQk
柏崎星奈のお腹の肉

80 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 16:41:53 ID:dLm1MfuY
れべ80すれつくったら?w

81 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 17:10:07 ID:5LPPt2CU
んでここに出てくる「低レベル」ってのはLv74以下ってことでいいのかね

82 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 18:04:50 ID:H2OWabPY
違う
80以下
以下だから80も低レベル
今や81以上でやっと一人前

83 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 19:56:33 ID:69Lye2PY
>>52
キリストかよw

84 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 20:11:32 ID:JK2W89kw
実際今75で高lvって言われてもピンとこないわ サブとか2pcwizが75+だと お〜って思う

85 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 21:32:26 ID:G0AXhF.Q
全茶も81レベル制限つけようぜ
81になったら全茶禁止

86 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 22:32:31 ID:dLm1MfuY
高レベって81からと思ってたが
75って凡レベって思う俺は既に手遅れの廃人なのか
毎日GCとイベ頑張れば誰でも2年で81なれると思うんだが

87 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 22:36:18 ID:2hV3HCrw
でも全茶禁止になるぞ

88 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 22:37:56 ID:4KyArLPs
>>85
それいいなw
廃キチのキチ全チャ流れなくなったら相当違う

89 名無しさんが接続しました@携帯 :2013/04/25(木) 22:41:45 ID:XiGVMXWM
無課金貫いて80になった人いませんか
もちろんネカフェも無しで

90 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 22:51:04 ID:D3oIl6Gc
>>86
そのまま四年やれば83になれるからlvで廃人かどうかは判断できない。

91 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 22:52:38 ID:4KyArLPs
自覚しようよwお互い

92 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 22:54:10 ID:emAM5ta6
自慢しようよwお互い

93 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 22:58:24 ID:izdXFs1Q
今の80とか昔の時給0.2%時代からしたら
経験効率的に昔のlv47くらいなもんだ

94 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 23:37:16 ID:uD8Jz1Ow
昔のNB専用スレにもNBじゃないヤツばっかり集まってたなぁー

95 名無しさんが接続しました :2013/04/26(金) 00:06:27 ID:jPzxEWXI
>>85>>87
2PCや煽り担当で全茶埋まる未来しか見えない

96 名無しさんが接続しました :2013/04/26(金) 01:47:41 ID:r1hjkR7M
弱い奴の為に稼いでやる気がしないんだよな

97 名無しさんが接続しました :2013/04/26(金) 10:43:11 ID:HgGQ1KqA
>>毎日GCとイベ頑張れば誰でも2年で81なれる
これが普通に思える時点で手遅れ
ていうか前衛ならまだしもエルフでなれるか?

98 名無しさんが接続しました :2013/04/26(金) 19:54:24 ID:efqhGFdA
DEがLv75になりILLに寝返って65までなったんですけど対人しないとしたらどっち育てたほうが強くなりますかね?

99 名無しさんが接続しました :2013/04/27(土) 00:29:04 ID:weIGzSgg
80にする根性あるならIL
75程度で挫折するならDE

100 名無しさんが接続しました :2013/04/28(日) 01:36:15 ID:bqPb.z8k
紋様とか買って頑張ってGC等でLV上げしてきた訳だから、
やる気ない低LVに付き合うような狩りはする気にならん。

101 名無しさんが接続しました :2013/04/28(日) 02:07:09 ID:Ppk3G14g
>>93
100時間でLV80いったの?

102 名無しさんが接続しました :2013/04/29(月) 09:36:18 ID:3DbgyE.k
LVが85になりました
リアル捨てて頑張ったかいがありました
今ものすごい充実感です

103 名無しさんが接続しました :2013/04/30(火) 02:10:07 ID:JZOlaK7s
75ですごいとか80で廃人とか81で廃人とか、
言ってるゴミ低レベルの奴らを見ると、

チャットでだらだらバカ話しをしてたり、
コソコソ別キャラ作って遊んでいたり、
稼いではOEして散在したり、
何キャラも作成してみたり、
ヒールやB2Sで止まりまくるクラスだったり、
経験紋様を使ってないだけだったり、
そもそも狩りがヘタクソだったり、
アデナがなくて装備が貧弱だったり、
ただ単に頭が悪い奴だったり、
やる気がなくてINしてぼけっとしていたり、
ENDしてはイライラしてまたENDしたり、
目先のアデナ稼ぎばかりを考えてしかも厨だったり、
レベル低い自分はリアル頑張ってるとか勘違いしていたり、
レベル高いあいつはリアル捨ててるとレッテル貼りしていたり、
レベルが上がっていく自分に不安を感じたり、

つまり、自分自身のだらしなさ、不甲斐無さが問題なだけだよ。
お前自身の問題だ、カス、ゴミw

104 名無しさんが接続しました :2013/04/30(火) 02:18:04 ID:NFLAHL9E
実は75上の廃人はニートではなく高学歴で年収1000万以上という風潮wwwww

105 名無しさんが接続しました :2013/04/30(火) 05:08:35 ID:m4Ak.Km2
>>103
概ね同意

106 名無しさんが接続しました :2013/04/30(火) 05:22:59 ID:UTXhJrdA
>>104
お前ν速やけんもーでも同じネタ言ってるだろ
いつまでもつまんねーネタ引っ張るなよ無職

107 名無しさんが接続しました :2013/04/30(火) 06:00:07 ID:UBlQPdQo
エルフ馬鹿にしてんじゃねーよww

108 名無しさんが接続しました :2013/04/30(火) 06:09:32 ID:y0/ODYg6
でもレベル60くらいの奴のほうが友達多そうだし色んなやつと交流あるんだよな

109 名無しさんが接続しました :2013/04/30(火) 07:01:06 ID:2r1MPWpg
そりゃ80↑なんてひたすら単騎の効率だけ追求してる奴ばっかですから

110 名無しさんが接続しました :2013/04/30(火) 09:08:27 ID:fwxXi9ZY
どっかのスレでLv83の人間は人生を嘘偽りなく心の底から楽しんでる勝ち組とかいう書き込みを見たな
なんというか自分にそう言い聞かせてるようにしか見えなかったけどな

111 名無しさんが接続しました :2013/04/30(火) 13:04:18 ID:WW6P/BQw
>>ヒールやB2Sで止まりまくるクラスだったり、
これクラスの問題じゃねーか

112 名無しさんが接続しました :2013/05/01(水) 13:07:43 ID:dmUlWYm.
いま79だけどさ80なるには二年かかる予定です

113 名無しさんが接続しました :2013/05/01(水) 14:35:50 ID:XXtbZNsA
いま39だけど40になるには一年かかる決定です

114 名無しさんが接続しました :2013/05/01(水) 16:43:18 ID:rWP1FavU
6年で75なったのにフル課金の奴に半年で抜かされました

115 名無しさんが接続しました :2013/05/01(水) 18:54:30 ID:p9CeJOkA
>>114
わかるわぁ〜その気持ち

116 名無しさんが接続しました@携帯 :2013/05/01(水) 19:57:45 ID:brbpU8nU
資産もガチャであっという間に追い抜かれたなw

117 名無しさんが接続しました :2013/05/02(木) 01:34:19 ID:3Qwfqt7Q
地道に経験を稼ぐことが出来ないバカな低LVに限って
高LVに対して謎の優越感を感じてる

118 名無しさんが接続しました :2013/05/02(木) 02:03:57 ID:wkP4GR8U
>>117
高LVになろうとすると、色んな物を犠牲にしないとならないからな
それは時間だけじゃないんだ
廃プレイすると肩凝りとか、眼精疲労とか、偏頭痛とか…

119 名無しさんが接続しました :2013/05/02(木) 04:04:46 ID:htFtT00s
>114
わかるわかる・・・
似た気持ちで新影実装時とかうらやましくてしょうがなかった
日ノ本実装でさらに加速
とどめは廃パス

120 名無しさんが接続しました :2013/05/02(木) 05:07:08 ID:xDq.TCjI
>>114
ラオンリング、英雄イヤリング、9周年武器、ディフォンなんたら等、君にしか無い物があるじゃないか!
フルカキーン「wwwww」

121 名無しさんが接続しました :2013/05/02(木) 07:08:24 ID:AfS/omTM
ラオンは優秀、スタン狩場行くときは使ってるぜ!@75+DE

122 名無しさんが接続しました :2013/05/02(木) 10:33:26 ID:H9IjK2rY
>>117
逆じゃね?

地道に稼いで高レベルになったはずなのに、適当に狩りしてる低レベルの方が充実して見えて悔しい

だろ?

123


124 名無しさんが接続しました :2013/05/02(木) 12:45:03 ID:qtpfphz2
むかし必死で52にした奴が悔しがってんだろ

125 名無しさんが接続しました :2013/05/02(木) 14:53:43 ID:bfTTrxzw
レベル上げを急ぐのはプレイスタイルの一つだと思うけど
高レベル帯を優遇しろとか高レベルに追いつけよとか
そういう無茶は言わないで欲しいと思う。

80レベルになりました、凄いですねゲームクリアおめでとう!
ゲーム的にはそれで終わる話なのに捻じ曲げられたら困るんだ。
高レベルは偉いんだ、効率主義は偉いんだ、遊ばないのが偉いんだ

その考え方が低レベル帯を潰しまくって
遊びを捨てなきゃ遊べないおかしなゲームを作るのよ。
遊びを捨てた奴らには遊びを捨てたツケが来る。
登りきったら降りるだけ、高レベルの人達はそこを忘れないでくれよ

126 名無しさんが接続しました :2013/05/02(木) 17:04:00 ID:htFtT00s
lvあがればあがるほどつらくなるしな
のんびりマイペースが良いと思うぜ
そんなおれも10年かけて79

127 名無しさんが接続しました :2013/05/02(木) 17:07:59 ID:bCsSP60.
9年かかってLV56になりました
ここ1年で56から79になりました

128 名無しさんが接続しました :2013/05/02(木) 18:10:10 ID:WBIm6K3E
さすがにそこまで経験値効率変わってない

129 名無しさんが接続しました :2013/05/02(木) 18:20:04 ID:261pbUGk
1年前から大型連休になったんだな

130 名無しさんが接続しました :2013/05/02(木) 18:23:09 ID:JEcGqlPg
>>125
レベル上げメインだとL80は全然ゴールじゃないから
ゲームクリアなんて言われても困るんじゃ?

131 名無しさんが接続しました :2013/05/02(木) 18:54:46 ID:iVlBoL2k
だれがこまるの?

132 名無しさんが接続しました :2013/05/02(木) 19:23:33 ID:YFdxUDzU
>>131
言われた本人に決まってるだろJK

>>125
ここ最近やこれからのアプデ見りゃわかるはずだが
本家NCが今後も高レベル基準の低レベルは切り捨てor隔離方針なんで
煽り抜きにレベル上げるの面倒ならやめた方がいいと思う今のリネは

133 名無しさんが接続しました :2013/05/02(木) 19:28:48 ID:q3PXFCSs
NCJ

134 名無しさんが接続しました :2013/05/02(木) 20:26:14 ID:Z/TXTK56
75なったら文様つけてても全然経験値増えない・・・
きっついわ

135 名無しさんが接続しました :2013/05/02(木) 20:47:47 ID:q3PXFCSs
76でリング拡張したあと放置でサブの55キャラ育て始めたら
紋様なしでもサクサク感あってたのしいわw

136 名無しさんが接続しました :2013/05/02(木) 21:49:44 ID:b8pKpejM
飼い慣らされっぷりがヒドい

137 名無しさんが接続しました :2013/05/03(金) 02:06:00 ID:Wq8XMVAU
低レベルの馬鹿と会話すると損した気分になる

138 名無しさんが接続しました :2013/05/03(金) 02:27:20 ID:yQUomAyw
高レベルの秀才と会話すると得した気分になる

139 名無しさんが接続しました :2013/05/03(金) 03:36:53 ID:spxTMs82
>>137のような秀才高レベルがウチのクランにも欲しい

140 名無しさんが接続しました :2013/05/03(金) 09:11:46 ID:Xisdlg.2
もうこのスレいらねーよw

141 名無しさんが接続しました :2013/05/05(日) 14:24:00 ID:Hnuk1Spo
MMOも趣味の一つ。将棋で時間かけて棋譜いっぱいみて
時間かけて定跡覚えて、実戦をいっぱいやって強くなった人が
アマでもプロでも段位が上がる。
ゲームだからーとか、リネだからーっていっても、オレからすれば
MMOだろうが、将棋だろうが、ゴルフだろうが、登山だろうが
結局は自分が楽しめればいいわけで、やってない人からすれば
「へーー。それで?」ってなることは変わらない。

課金にかんしても、安いゴルフクラブ使ってるやつと、高級な
セットを持ってるやつがいるのもごく自然なこと。

そしてそれ(レベル、道具)を自慢したがるやつもいる。
レベルとは、ゴルフではハンディ、将棋では段位、登山なら
「OO山登ったぜ」的な事。

まぁ車が趣味なやつよりリネは金かからんからいいよなw

142 名無しさんが接続しました :2013/05/05(日) 14:33:44 ID:sWEee8GU
75とか文様つけたらさくさく上がるだろw
GCで狩りして1%以上上がるとか羨ましいよ

ほんとに辛くなるのは79からだな
経験値イベントでも相当頑張らないと1lvあげれない

143 名無しさんが接続しました :2013/05/05(日) 14:41:34 ID:bOyhTdAo
リネージュをクリアして、満足感いっぱいでも、リアルで他人に言っても引かれる悔しさ(´・ω・`)

144 名無しさんが接続しました :2013/05/05(日) 18:10:24 ID:Y2AUP5Kc
79なんてまだヌルいだろ・・
何いってんだ素人が

145 名無しさんが接続しました :2013/05/05(日) 18:20:12 ID:gjt9.9Jg
75なんてゴミ同然。
85lvが普通です。

146 名無しさんが接続しました :2013/05/05(日) 21:44:28 ID:aLPhSbek
このスレ85以上専用にしようぜ

147 名無しさんが接続しました :2013/05/05(日) 22:16:05 ID:ct3M4VDI
79で大昔の49くらいの感覚かな?

148 名無しさんが接続しました :2013/05/05(日) 22:52:44 ID:ZvlOA782
感覚はそんくらいなのかな
それでも今の79のがぬるい気がするわ

149 名無しさんが接続しました :2013/05/06(月) 00:51:14 ID:Qy32R/4I
Lv85からだんだんとまたデスペナ徐々に増えていくからなぁ。
マゾゲーでレベル上がっても、それに見合う強さがなく、
得することがないのが現状。

150


151 名無しさんが接続しました :2013/05/08(水) 14:56:47 ID:sG3VBPHw
>>143
Lv80って言ってもピンと来てもらえないから
1週間で1つLvが上がるとして途中から倍々に必要経験値が上がるから
94週間かかるんだよー
と、懇切丁寧に説明しながら自慢してる

まぁ、話す人は選んでるんだけどねw

152 名無しさんが接続しました :2013/05/08(水) 17:00:48 ID:o5w5Jpac
俺の人生はまだ12歳くらいまでの経験値しかないな
とうぜんおなにどまりだ!

153 名無しさんが接続しました :2013/05/13(月) 13:43:13 ID:D.Xxf5Fo
俺は75だ

154 名無しさんが接続しました :2013/05/14(火) 02:29:45 ID:4937Txj6
低レベルの奴には冷たくするようにしている。
ガキみたいにすぐ調子乗るからな。

155 名無しさんが接続しました :2013/05/14(火) 15:08:06 ID:PmMGtHNY
てかリアル充実してる社会人でも75とか普通に短期間でなれるのに未だに75未満って・・・

以上、最近75になった俺でした。

156 名無しさんが接続しました :2013/05/14(火) 15:37:39 ID:VrkHpOsE
休み以外は狩り一日30分くらいしかできないから全然上がらない
3年やってようやく65だわ
他にもやることあるし会社の付き合いや家族サービスとかまで考えると30分もできればまあ上々だけどね

157 名無しさんが接続しました :2013/05/14(火) 16:30:33 ID:aCN0w83Q
何故それをわざわざ書く?

158 名無しさんが接続しました :2013/05/14(火) 17:17:39 ID:R0f1Bylo
リネでは弱いけどリアルは充実してるんだからな!
ってのをアピールしたいから

159 名無しさんが接続しました@携帯 :2013/05/14(火) 18:23:25 ID:QvqVNYKc
前に、○○レベル以上の廃人は邪魔だから中級狩場くるなよーとか、俺社会人なんだからおまえらみたいにレベル高くできないんだわー社会人だからー
とか、事あるごとにbrogで自分が万年である言い訳をしていたら、外からは勿論身内にまで叩かれ孤立して引退してった奴いたな〜

当然社会人で高レベルはいくらでもいるし、身内にも高レベルいるのに
頭悪いなーと思った

160 名無しさんが接続しました :2013/05/14(火) 18:52:19 ID:aCN0w83Q
でもブログの綴りはちゃんと書こうな

161 名無しさんが接続しました@携帯 :2013/05/14(火) 19:06:42 ID:QvqVNYKc
ほんとだ…恥ずかしい
もう来ませんごめんなさい

162 名無しさんが接続しました :2013/05/19(日) 00:36:42 ID:z.S/fZLM
LVだけを見て廃人だの言ってるバカが多いから、
そうバカが身近にいたら、徹底的に無視する事をオススメする。
反応してやったら終わり。構ってくれるもんだと思い込み、
面倒な事になるだけ。

話変わるが、ドラ箱400kで49換算1.2%として、
LV80→LV81になるというのは、1G以上の価値があると
思うのだがどうだろう。

163 名無しさんが接続しました :2013/05/19(日) 00:58:01 ID:k6es.8BY
俺75+だけどレベル75はたいしたことない
レベル80+は廃人だとおもってる

164 名無しさんが接続しました :2013/05/19(日) 02:24:02 ID:gOHNnLXM
今の時代は社会人でも、金と時間さえあれば誰でも80になれるよ。
俺が廃人と思うのは半年以内で80とかしてるやつとか常に何時でもいるやつだ。
75+で社会人だけど、最初から育てて8ヵ月くらいだ!

165 名無しさんが接続しました :2013/05/19(日) 02:32:36 ID:T/Qu5yAA
大切なのはイベントの時どれだけ頑張るか

166 名無しさんが接続しました :2013/05/19(日) 04:26:07 ID:GKya7l8Q
間違いねぇ

167 名無しさんが接続しました :2013/05/20(月) 13:42:23 ID:iFLG9bG6
今までのTI過去クエを
全て参加してたらLvいくつになるんだろうな。
HDは5人燃やし・オリムは4人でも
全員Lv75になるくらいには経験値ばら撒いてる気がする

168 名無しさんが接続しました :2013/05/20(月) 23:07:23 ID:5ljwiMLo
祝福消化すら面倒臭くなってきた
75どころか65すら無理だわ
経験値2倍なったら発狂しそう
よく75まで上げられるね皆
なんかコツとかあんの?

169 名無しさんが接続しました :2013/05/21(火) 14:47:05 ID:jCdupfkg
気が付いたら70なってて経験値2倍なっても
あれ?大したなくね?って思ってたら75なってた
コツ何か無いどんどん課金しちゃえ

170 名無しさんが接続しました :2013/05/27(月) 14:44:11 ID:lOHC/BTk
Lv
70 古希
77 喜寿
80 傘寿
88 米寿
90 卒寿
99 白寿

こう呼ぼう

171


172 名無しさんが接続しました :2013/06/13(木) 02:12:30 ID:2vWxZBlU
サブキャラやったり馬鹿チャットしてるからメインのLV上がらないんだろ

173 名無しさんが接続しました :2013/06/14(金) 06:34:26 ID:5AbEeqKQ
JPで最初にLv50が出た頃のLv49は並装備で2.5時間で1%ペースだったが
これは今だとどの辺のLvになるんだろ

174 名無しさんが接続しました :2013/06/14(金) 06:58:40 ID:etr7tSVU
アインあるし紋様にポット、ドラゴンダイヤ常用前提なら10%前後でしょ
だから0.3%/h時代から考えたら少なくても20~30倍じゃないかね

175 名無しさんが接続しました :2013/06/14(金) 10:13:45 ID:B0ouIXI2
いまだと文様も何も無くても4%は出るから10倍は軽いな
GC竜地できたころからやたら楽になったな

それの前の節目はPI、城C、旧ムリアン赤蟻居た蟻穴・画面沸きハイネCとか?
TOI24F34F51F↑61F↑実装とか
死体消える速度アップも合ったし、FI実装とか

イベントも一番最初のホノオノクニとか、当時としては無茶苦茶うまかった

176 名無しさんが接続しました :2013/06/17(月) 02:33:28 ID:Tz0jc1bc
LV60とかのザコキャラのクラ茶は極力無視した方がいい

177 名無しさんが接続しました :2013/06/17(月) 06:36:18 ID:6f9NFKEU
ホノオノニク

178 名無しさんが接続しました :2013/06/17(月) 10:42:09 ID:4M69JPvs
ホノオノク○ニ

179 名無しさんが接続しました :2013/06/18(火) 11:52:55 ID:OYl72cfQ
低レベル雑魚は信用しちゃいかん

180 名無しさんが接続しました :2013/06/18(火) 12:20:19 ID:Siu36rIk
社会人とか時間的に象牙GC消化できれば御の字じゃね?
それでも75とかそんな短期間でなれるもんなのか?まだ55だからイメージできない
復帰して今はレベル80がデフォとか書き込み見てドン引きしてるんだが

181 名無しさんが接続しました :2013/06/18(火) 12:33:31 ID:aSR6/lj6
80がデフォってのは違う リアル犠牲しないと無理 
10年間同じキャラをコツコツやり続けてたなら一般人でもなれるのかな
2.3年で80とかリアル捨ててる

182 名無しさんが接続しました :2013/06/18(火) 19:10:11 ID:hyBzgPpY
無課金で、昔Lv1〜Lv60くらいを作るくらいの期間で
Lv80まで行けた。

183 名無しさんが接続しました :2013/06/19(水) 02:22:10 ID:o2wSXCDg
55まで毒として80まで49換算8800%
巣4〜5%出るだろうから文様40% コマor課金POTで20−40%  祝福で77% 料理4%
9.64%〜13.05%で割ると
912時間〜674時間
2倍イベ期間も稀にあるしねカフェを使えば更に倍

まあ当たり前は言い過ぎだが効率厨なら社会人でも射程範囲だな

184 名無しさんが接続しました :2013/06/19(水) 22:44:54 ID:MbxqyL4U
廃人職別ランキング
同じ75レベルでも職によって難易度が違う
1位 プリ
2位 エルフ
3位 IL
4位 ナイト
5位 WIZ
6位 ナイト
7位 DE

185 名無しさんが接続しました :2013/06/19(水) 22:46:49 ID:r6Qxm0r6
なんでナイトが二回もランクイン・・
DrKがいないだなんてOrz

186 名無しさんが接続しました :2013/06/19(水) 23:23:16 ID:mdZJMQ0E
プリよりエルフのほうがきつくね?
プリって意外と火力でるぞ、他の前衛職に比べたらアレだけど・・・

187 名無しさんが接続しました :2013/06/20(木) 02:00:42 ID:GX.KhG5c
実際やってLv75まで育てるの楽だった順

1 DE  (二番目にやったけど、金もあまりかからず恐ろしい早さでLv上げれた)
2 ナイト (一番最初やったメインだけど、硬いので殴るのみ)
3 Drk (ナイトより金はかかったけど、攻撃力で楽だった)
4 プリ (イビルと治癒ヘルで金とか、かなり楽だった)
5 エルフ (B2Sで魔法メイン、楽だった)
6 Wiz   (B2Sないぶん不遇な時間が長いと感じた、メテオ持ってから後半は楽だった。)
7 IL    (現在やってるが、なんか全部だるい、まだLv68)

188 名無しさんが接続しました :2013/06/20(木) 02:24:21 ID:hoQ.fFgk
エルフはb2sとヒールで足止まるからダメだろうな

189 名無しさんが接続しました :2013/06/20(木) 07:16:08 ID:Y7Hu4qJk
7キャラ75に誰かつっこんでやれよw

190 名無しさんが接続しました :2013/06/20(木) 09:18:32 ID:sruwNyIg
リニージプロなら全職75は当然のたしなみ

191 名無しさんが接続しました :2013/06/20(木) 11:10:53 ID:RoHuAVCM
NBエルフで毎日TIクエに参加して経験チューチュー
あっという間に75

192 名無しさんが接続しました :2013/06/23(日) 23:26:28 ID:SFSHG4xQ
>>187
全部別アカウントならおめでとう。
同じアカウントで何キャラもつくってたらご愁傷様・・。

193 名無しさんが接続しました :2013/07/07(日) 23:10:31 ID:xkyaFTaI
エルフでLV80超えてる奴は廃人

194 名無しさんが接続しました :2013/07/14(日) 12:08:00 ID:/61jLMCM
雑魚レベルの奴と絡むのが一番面倒くさい

195 名無しさんが接続しました :2013/07/14(日) 16:11:05 ID:KcuROdB2
>>187
エルフで楽って寄生しまくったのか?
B2S無いからWiz不遇もわからん
メテオ以前にFSで相当稼げるようになるし

196 名無しさんが接続しました :2013/07/14(日) 19:10:40 ID:OsnnQu0E
80キャラ作るより75の前衛と後衛作ったほうが何かと便利だな

197 名無しさんが接続しました :2013/07/15(月) 11:40:41 ID:csHkcWns
>>193 週休2日だけど1日15時間以上働いていてもLv80になれた。ありがとう

198 名無しさんが接続しました :2013/07/15(月) 11:56:12 ID:/Jb3g//Q
いつも思うんだけどなんで80が廃人っていうようなレスがあると誰も聞いてないのに社会人アピールしだす奴が出るの?
匿名の掲示板でなんのアピールなんだよ

199 名無しさんが接続しました :2013/07/15(月) 11:59:26 ID:yVo2jafY
あいつは廃人だ=自分はまともだ、
って思いたいから

200 名無しさんが接続しました :2013/07/15(月) 12:05:54 ID:tSph7mDQ
>>198
社会人アピールは本物の廃人に対してじゃないかなw
リアル犠牲にしなくてもLv80になれるんだよっていうw

201 名無しさんが接続しました :2013/07/15(月) 12:21:06 ID:ZK/vhdlE
そこらへんの話は不毛な議論を生むだけだから
しない方が良いと思うけどな・・。

202 名無しさんが接続しました :2013/07/15(月) 18:24:13 ID:GbVMcYB.
社会人プレイヤーが僻んで言う時もあるな
まあ今時Lv80も珍しくないからな

203 名無しさんが接続しました :2013/07/15(月) 18:29:08 ID:UeOMz/MU
金さえ注ぎ込めば今は何とでもなるからな。昔のリネ廃人とは全く違うわな

204 名無しさんが接続しました :2013/07/15(月) 23:34:02 ID:vQTRlpl.
マジで答えてやるよ

ほとんどの場合、廃人ってのはただの悪口として使われる。

205 名無しさんが接続しました :2013/08/14(水) 04:11:57 ID:6iORUCns
まあ、妬みだよな

206 名無しさんが接続しました :2013/08/18(日) 19:28:48 ID:EFw1aCk2
この二倍イベのおかげで75なれそうだわ
個人的には76になったらリネージュクリアだな

207 名無しさんが接続しました :2014/05/14(水) 17:31:39 ID:AHAJWEPI
75でも十分廃人。
リネ10年目だけど、メイン70になってないぞ。
1日何時間くらいリネやってるん?

208 名無しさんが接続しました :2014/05/14(水) 17:47:56 ID:cRh94uPQ
幻行けば70とかちょろい

209 名無しさんが接続しました :2014/05/14(水) 18:09:55 ID:AHAJWEPI
>>208
そんなに美味しい?
まだ1回も行った事無いんだが。

210 名無しさんが接続しました :2014/05/15(木) 00:59:52 ID:Pg11Wo2E
>>209
人がいない時に沸き場を押さえられれば美味しいよ。

俺も10年くらいリネやってて今はメイン79だわ。
70+がほとんどいなかった時代はガリガリやってたが、祝福実装後は
イベント以外、祝福消化しかしないようなやりかたでもここまでこれたよ。
クラスはDEでレベル上げ安いから、ってのもあるが。
(DEになる前はwizやってた。10年DEをやっていたわけではない)

211 名無しさんが接続しました :2014/05/15(木) 02:32:52 ID:Q756qD6k
昔から経験上がるペース変わらないな
効率上がってもそれに反比例でIN時間が減ってく
1ヶ月で10%も狩らない月があってもイベントで数百%分稼いだりしてなんだかんだで75+

212 名無しさんが接続しました :2014/05/15(木) 03:39:31 ID:XJLTc7QQ
>>204
政治家に使う「先生」と同義だと思う。

軽蔑50%、妬み30%、嘲笑20%、尊敬(憧れ)0%

213 名無しさんが接続しました :2014/05/15(木) 05:20:14 ID:2M74LYEY
プリで今1番早いレベルの上げ方は二の丸?
77%祝福はドラゴンの箱何個も買った?

214 名無しさんが接続しました :2014/05/15(木) 06:47:02 ID:lvy2igZU
1日1時間ちょいだったけど課金全開だったから80なれたぞw

215 名無しさんが接続しました :2014/05/15(木) 10:03:06 ID:9IYGCPB6
ココに書き込む暇があったらレベル80スレに書き込めよ

216 名無しさんが接続しました :2014/05/16(金) 08:06:20 ID:ukJsHrEQ
そんなこと言ったら脳内80ってバレちゃうだろ

217 名無しさんが接続しました@携帯 :2014/05/16(金) 21:03:43 ID:AAlLJ0/w
79から経験値稼ぐの無課金だと厳しいぞ…
これだと80なれそうにないな

218 名無しさんが接続しました :2014/05/16(金) 22:54:06 ID:15wWPq5Y
○万円掛けないと80成れないのならいいやw

219 名無しさんが接続しました :2014/05/19(月) 05:23:47 ID:.NqGXDGQ
80越えたら新しい世界開けますか?
ボス一人で食えるのが楽しくなるのですか?

220 名無しさんが接続しました :2014/05/19(月) 12:45:32 ID:zdOIV6qs
Lv80の人が8人PT?かなんか組んで雪山行ってる動画見た
よく見たら1匹倒すと経験値0.0001入ってたw
オークとかでレベルを上げる世界なんだなと思ったよ

221 名無しさんが接続しました :2014/05/19(月) 13:33:37 ID:Qyhc7nDQ
今確かKRもJPも最高LV88だと思うけど、まあたぶん90までは1LVごとに必要経験値2倍
のままで行くと思うが、LV90→91からLV100までLV毎4倍とかやってきそうな気がしない
でもないな。
もともとLV85↑は想定してなかったと思うが、意外と課金アイテムが売上がいいのでRMで
経験値を買うのがあたりまえになりつつあるし、運営もおもしろがってイタチごっこを楽しんで
るようにも感じる。

222 名無しさんが接続しました :2014/05/19(月) 14:11:26 ID:yl0/yu7.
こうだっけ?
01-64 1
65-69 1/2
70-74 1/4
74-77 1/8
78   1/16
79   1/32
80-81 1/64
82-83 1/128
84-85 1/256
86   1/512
87   1/1024

223 名無しさんが接続しました :2014/05/19(月) 14:28:56 ID:StNIy4W6
78で倍率かわらないよ
そこからズレちゃってる

224 名無しさんが接続しました :2014/05/19(月) 14:31:00 ID:StNIy4W6
つうかよくみると全部ちがうな

49-64 1
65-69 1/2
70-74 1/4
75-78 1/8
79 1/16
80-81 1/32
82-83 1/64

225 名無しさんが接続しました :2014/05/19(月) 15:04:03 ID:dQyCdRyc
KRのポセイドンがなんチャラって騒いでた時からかわったん?

226 名無しさんが接続しました :2014/05/19(月) 15:52:37 ID:5A1MFv5I

80lvのキャラが10万で買えるからそっちのほうがいい

何百時間もかけて80にするなんて時間の無駄

227 名無しさんが接続しました :2014/05/19(月) 15:55:21 ID:MLRONRkY
名前変えれるなら買うけどな

228 名無しさんが接続しました :2014/05/19(月) 17:00:23 ID:Qyhc7nDQ
>>225
ポセイドンがKR最高だったのは昔の話。
その時は、No.2がLV78の「光」でLV80↑はポセイドン以外誰も体験してなくて80になった時点で
必要経験値が倍(この頃はまだ総経験値が32ビット定義で取得経験値を減らしていくシステムだった)
になったことで、これ以上のLV上げに虚しさを感じて引退した。

その後、LV80↑を超えるキャラが徐々に出てきて中でも「王様」というキャラは、初めてLV85を超えて
LV86になり、しかも鯖内での嫌がらせに嫌気が差して引っ越し。
名前は「クレイジーユング」に変わったが、LV上げに集中することで現在LV88になっている。

この辺りの経緯は月下で「最高レベル」で過去記事を検索すると出てくる。

229 名無しさんが接続しました :2014/05/20(火) 00:52:09 ID:rkH8NlFc
やっぱレベル上げ自体がリネの目的だよな
自キャラの強化はボスを食うというより少しでも効率を上げるため

230 名無しさんが接続しました :2014/05/20(火) 04:27:47 ID:n8AmOxag
名前変えられるなら手を出すわw
好きな名前がいいもん

231 名無しさんが接続しました :2014/05/22(木) 01:38:11 ID:4O6iSeVU
今は総獲得経験値が64ビッ定義になったらしいので
2の64乗=18446744073709551616
これをLV49-64ノ1LVあたりの獲得経験値36,065,092で割ると整数で
511,484,736,368
判明しているLV89までの総獲得値84,195,670,782で割ると
219,093,736
L100まで2倍/LVとするとLV89-100の総獲得経験値は
73,861,308,416*{2^(n+1)/2}でn=10
=75,633,979,817,984
LV100までの総獲得経験値は75,718,175,488,766
2^64/75,718,175,488,766=約243,623
更に同じ比率で2^64↑で破綻するLV上限が幾つか割り出すと
lln(2^64/73,861,308,416)/ln2=27.895
つまり、LV89+27=LV116となる。

以外に64ビット定義でも寿命は短い。

232 名無しさんが接続しました :2014/05/22(木) 05:18:43 ID:LIF8XrkU
>>231 なんであんたこんなとこいんの?
学者になれば?

233 名無しさんが接続しました :2014/05/22(木) 12:37:29 ID:pZ/D217k
>>231
適切な数式で最終レベルを証明、ありがとう
で、lv116になるまで何年掛かることやら…
アバウト過ぎるけど、lv89の約10倍の時間としても100年+?

おぇw
曾孫に任せた!

234 名無しさんが接続しました :2014/05/22(木) 13:52:42 ID:LioqAHJc
どんだけリネージュ継続w

235 名無しさんが接続しました :2014/05/28(水) 08:05:07 ID:44Kx8olU
>>225
今はステータスの上限が35になったのと
課金の経験値上昇アイテムがあるから
比較的レベル上げし易くはなってるが
レベル81あたりから費用と所要時間が趣味の範疇を超え始める

以前はステータスの上限が25までだったので
レベル上げる意味が無くなったのと、ステ再振りできなかったから
ポセイドンはやる気なくなって別ゲーやり始めた
ちなみにポセイドンは人を雇って経験値狩りさせてたから
自分でレベルあげてないよ

236 名無しさんが接続しました :2014/06/14(土) 06:13:47 ID:tLMF2.ig
Lv75以上限定だとあんまり語ることないんかね

237 名無しさんが接続しました :2014/06/14(土) 06:23:59 ID:zajE0x/M
そういやカノ鯖にいた「修也」も複数のパイロットだったよな
でもあの頃のDK変身の修也に憧れたなぁ
まだ49の壁が乗り越えられなかった時代だったなぁ
でも今より楽しかったわ

238 名無しさんが接続しました :2014/06/14(土) 06:27:15 ID:tLMF2.ig
MLCでDK変身の修也に出会ってモンスのDKと勘違いしてあせった良い思いで

239 名無しさんが接続しました :2014/06/14(土) 07:58:51 ID:dg1PMl86
修哉じゃないの?

240 名無しさんが接続しました :2014/07/11(金) 11:56:11 ID:EghSI.l2
おまいらLv76超えたら何をモチベにれべるあげすてるんじゃ

241 名無しさんが接続しました :2014/07/13(日) 11:22:14 ID:aEUvbFmE
80変身をモチベーションにしてる。
81の指輪は遠すぎてモチベーションにできなかった。

242 名無しさんが接続しました :2014/07/16(水) 06:48:19 ID:nw/Y4HW2
80変身も遠いな
今のペースで(経験値イベント来なければ)計算したら2年後だとさ

243 名無しさんが接続しました :2014/07/16(水) 20:49:46 ID:bV4fqp8g
メイン83で萎えてサブやってるけど、サクサク上がって80はすぐなれそう。
感覚がずれてきたのかな…

244 名無しさんが接続しました :2014/07/16(水) 21:17:07 ID:2bi2UkS2
一度味わうとそんなもんだよね。
俺も79になってからサブの75がさくさく上がる間隔だ。

245 名無しさんが接続しました :2014/07/17(木) 11:00:25 ID:YtbYI8R2
いや、最近の狩場は相当改善されたからそれもあるんじゃね?
俺もメイン70↑だが正直8年近くかかってる(まあ休止も半分くらいだが)
しかし最近始めたサブのWIZが4ヶ月でLv68だ
アインもあるし、レベルupケアもあるし、昔よりは楽なのは確か

246 名無しさんが接続しました :2014/07/17(木) 14:21:02 ID:F1.oanp.
>>240
リネージュクリアの証
80変身

247 名無しさんが接続しました :2014/07/17(木) 15:48:05 ID:q.B17gQw
80まで逝ったら81リングスロット解放まではやりたくなりそうだな

248 名無しさんが接続しました :2014/07/17(木) 17:38:52 ID:tncznh0Q
もうそろそろ75になりそうなんですが
75で剣速上がるんだっけ?
それとも変わらず?

249 名無しさんが接続しました :2014/07/17(木) 19:51:52 ID:fh5qTEQ6
あがりまする

250 名無しさんが接続しました :2014/07/22(火) 18:28:19 ID:2UDoOY46
期待しすぎたらがっかりする

251 名無しさんが接続しました :2014/07/22(火) 18:47:20 ID:Tek37/2M
前衛様がぬるい狩り場もエルフでひいひいいいながら狩りするのが楽しい

252 名無しさんが接続しました :2014/07/28(月) 10:32:30 ID:ymtt3iZI
80DKスク使うと剣速早いと体感できるけど
75変身つかっても、んー気持ちは早くなったか?程度にしか感じんかったな
早くはなってるけどさ

253 名無しさんが接続しました :2014/07/28(月) 10:40:38 ID:ymtt3iZI
ちなみにキーリンク装備だと
            Lv70    LV75   Lv80
DK          102     110    118
ダンテス       ---     110    ---
ケンラウヘル    ---     102    ---
ケレニス       ---     102    ---

ダンテスとDKは剣速上がるが
ケンラウヘルとケレニスはLv70DKと変わらないので注意だ
自分のクラスの武器剣速はチェックしとけ

254 名無しさんが接続しました :2014/11/08(土) 10:02:27 ID:xfCJvawM
いべんとでLv75+になりますた

255 名無しさんが接続しました :2014/11/08(土) 19:44:50 ID:Pyc9hmjs
おめw
俺ももうすぐ75にはなれそう
でもそこ止まりだなあ

256 名無しさんが接続しました :2014/11/08(土) 23:43:34 ID:Y.P06Ejg
このLv帯になるとクラス別火力の差がハッキリしてくる訳だが、他スレで有った

DE>DRK>火エルフ≧叩きIL>ナイト←スタン係(とりまプリ&WIZは除く)だったんだが
ウォーリア(斧二刀流&歩行速度ポーション、ブレイブポーション同時使用可能)こいつの火力
Lv75くらいになったらどの位置にいるんだろうな。

257 名無しさんが接続しました :2014/11/09(日) 06:59:03 ID:4xrWOLg2
DRK>DEでしょうね今は

258 名無しさんが接続しました :2014/11/09(日) 07:33:41 ID:CuYMCpKE
むしろDRK>火エルフ>DEな気がしないわけでもない

259 名無しさんが接続しました :2014/11/09(日) 07:49:58 ID:oj6lZP1M
Lv75が高レベルとか、間違ったスレ立てるなよ

260 名無しさんが接続しました :2014/11/09(日) 08:16:14 ID:2f742ALo
Drkは魔法武器の威力が強いけど後は大したことなくね?

261 名無しさんが接続しました :2014/11/09(日) 08:31:47 ID:tZSlEQR6
Drkが強いのはFSと露出によるダメージ

262 名無しさんが接続しました :2014/11/09(日) 09:26:15 ID:Gbq7IVm.
ようやく71だけどもう無理・・・
このスレに書き込みがしたかった・・・

263 名無しさんが接続しました :2014/11/09(日) 09:37:29 ID:oUurNMy6
まだ72だが、昨日だけで40%あがったわ
本気出したら余裕そうだわ
76にはしとくか

264 名無しさんが接続しました :2014/11/09(日) 12:48:47 ID:s.a6vml2
>>263
変態だな。

265 名無しさんが接続しました :2014/11/09(日) 12:58:33 ID:gX/knKs2
INTSP積みまくりの廃キーリンカーもかなり火力出るんじゃないの?

266 名無しさんが接続しました :2014/11/09(日) 12:59:41 ID:tZSlEQR6
イベでもないのによくやれるな

267 名無しさんが接続しました :2014/11/09(日) 14:17:22 ID:cyqSYAV.
75までは一般人でも何とか上がれそうな到達点だと思う
ダラダラとやりながらの目標としては良いんじゃない?
あと3レベ…来年の夏には上がってるかもw

268 名無しさんが接続しました :2014/11/09(日) 14:47:24 ID:oUurNMy6
72で40%て事は79で10%か
80だと5%

うん、76じゃなくてやっぱ81なら余裕でなれそう
昔の万年49時代で復旧無しでMLC0.2/%時代の方がキツかったな
後は仕事で休止て復帰を繰り返さなきゃいけるな

269 名無しさんが接続しました :2014/11/09(日) 19:30:54 ID:UM6B07Bo
デスペナも違うし課金要素も有るし狩場もステ振りも職種も違うからなぁ
俺も当時万年49だったが復帰前と新垢で復帰後同じぐらいやって75になった
後当時はガシガシレベル上げ派とほぼチャットツール派みたいなプレイスタイルの住み分けがデカかった気がする
inしてアジトでgdgd喋ったら落ちるみたいな日も多かったしw

今は大して人も居らんし適当に狩りを楽しむ感じでコツコツやれるのも有って育つの早いわ

270 名無しさんが接続しました :2014/11/10(月) 17:09:51 ID:58bUSyco
81なったけど当時の万年49がいる時代で考えると大体dkなるのと同じ位の時間でなれたぞ
今75なれないのは50にもなれてないくらいだと思うから75以下は万年で問題ない

271 名無しさんが接続しました :2014/11/10(月) 19:52:05 ID:FHH9aHc.
経験値イベでがりがり出来たかどうかが分かれ目だろ

272 名無しさんが接続しました :2014/11/19(水) 12:13:00 ID:b/sHR06E
経験値は二の丸よりちょっといいくらい
でも30分
イベアイテムしかでない
面倒臭い上にかったるいゴミMAP

273 名無しさんが接続しました :2014/12/22(月) 11:27:46 ID:/06VZKQI
ことしのクリスマス/正月イベントで経験値稼げるんかね

274 名無しさんが接続しました :2014/12/22(月) 13:47:53 ID:QAzcJ656
クリスマスは稼げないだろう

275 名無しさんが接続しました :2014/12/26(金) 07:30:17 ID:QMjorTQs
>>271
夏休みのイベントだけで55の毒卒業くらいから80なったクラン員いるな
旨いイベントと休みと課金とか組み合わせて行くとかなり楽になったもんだ

276 名無しさんが接続しました :2014/12/26(金) 07:51:10 ID:CDkyl8Us
休止をはさみつつ今77だが
過去の日記とか見ると
イベなきゃ年1,2Lvしかあがらん
Lv51からほとんどイベントで上げたようなもんだわ

277 名無しさんが接続しました :2015/01/01(木) 23:39:41 ID:O8CYJWPQ
76なったけどなんか昔ほど必死になれない

278 名無しさんが接続しました :2015/01/02(金) 16:20:36 ID:0jMIIgKM
80変身より、正直幼女変身がクラス関係なく体感だと最強のように思う。
近接、遠距離両方使えるし、詠唱速度も早い。

以前はラッキーゲームのハズレ景品だったが
今は人から買うしかないんだっけ?

279 名無しさんが接続しました :2015/01/02(金) 16:34:57 ID:H1jKdGK2
斧が早いなって程度
75なると流石に幼女はどれにも劣るだろう

280 名無しさんが接続しました :2015/01/03(土) 00:36:00 ID:Pe48em66
>>278
ピクシーの変身ワンドでなれる

>>279
斧の速度修正される前までは幼女が斧最速変身だった

281 名無しさんが接続しました :2015/01/03(土) 00:42:17 ID:wcwvCJ2w
前の事なんか言ってねぇだろバカ

282 名無しさんが接続しました :2015/03/19(木) 18:32:04 ID:eLKTGY5s
もうすぐ75になります。
75変身を楽しみにしてるのですがスレを見ていると速度が体感的に変わらないみたいな書き込みを見ますがそんなに体感できないもんなんですか?

283 名無しさんが接続しました :2015/03/19(木) 19:12:46 ID:pwg6aWr2
>>282
武器により攻撃速度に違いがあるが、片手剣を例にすると↓
55〜70→分間102*1.333...(ヘイスト)=136/60秒=秒間2.2666...回
75〜79→分間110*1.333...(ヘイスト)=146.666.../60秒=秒間2.444...回
2.2666...-2.444...=秒間0.1777...の差
数値上は微差だが、70DKと75DKで交互に比べれば違いは体感可能。

284 名無しさんが接続しました :2015/03/19(木) 19:19:50 ID:pwg6aWr2
言うまでもないと思うが、体感として比べる場合は別キャラの70+DKやDKセットあたりで
下位変身速度選択出来ないのはこういう時に不便だな

285 名無しさんが接続しました :2015/03/20(金) 01:03:41 ID:wLpPpzN6
両手剣は違いがわからなかった

286 名無しさんが接続しました :2015/03/20(金) 17:57:10 ID:K/PdYJgI
49-64 1
65-69 1/2
70-74 1/4
75-78 1/8
79   1/16
80-81 1/32
82-83 1/64
84-85 1/128
86   1/256
87   1/512
88   1/1024

287


288 名無しさんが接続しました :2015/05/03(日) 16:34:12 ID:Ywt1SAa2
75とかもう昔のlv52程度の価値しかない

289 名無しさんが接続しました :2015/05/03(日) 17:08:45 ID:4bEAucaw
今の75は、爪・双剣・杖・キーリンクは速度成長しないっていうのは合ってるのん?

290 名無しさんが接続しました :2015/05/03(日) 17:33:11 ID:s5HagKaw
>>288
昔の52ってのがいつの事かわからんが、少なくとも10年くらい前は
今75するよりも当時52にする方が大変だったと思うな

>>289
それはどこか海外のHPで公表された変身速度表の事だと思うが
その表が一部間違っていて、実際には一定レベルでの攻撃速度上昇は
以前と同じで、75で速くなるよ

291


292 名無しさんが接続しました :2015/05/03(日) 20:07:47 ID:SP.WICmM
今→昔で
52→30 65→45 70→49 75→50 80→52
くらいなイメージだな

293 名無しさんが接続しました :2015/05/03(日) 22:46:51 ID:4bEAucaw
>>289
ありがとございます。ダガーだか片手剣は間違ってる、みたいなのはHITしたんだけど
DE武器と杖、キーリンクに関してはどうなんじゃろ・・・と。
てことはELFCOMBATも間違ったままかw

294


295 名無しさんが接続しました :2015/05/06(水) 14:15:03 ID:0HTnz/Pg
>>132
ハイパスにDVCでアホみたいに低lvでも上げやすくなったのに
低lv切捨てって意味わからん
昔に比べて優遇されすぎてやばいだろ

296 名無しさんが接続しました :2015/05/06(水) 14:37:04 ID:BMu3/fCw
二年前にレス

297 名無しさんが接続しました :2015/05/06(水) 15:04:12 ID:0HTnz/Pg
上げやすさ
今lv80>昔lv52

価値
昔52>>>今lv80

って感じ
昔は上がらない奴は2年やっても3年やってもlv49止まりで、lv49からlv1つも上げれないのがデフォだったし
今は猿でもやればlv上がる時代だし
昔はlv52=すげーって感じで、lv52以上でDK変身してる奴としてないその他大勢で越えられない壁があったけど
今はlv80になってもだから何って感じだしね

298 名無しさんが接続しました :2015/05/06(水) 15:05:07 ID:YG4Rk.96
昔はLv52ってだけで交尾できたのにね〜

299 名無しさんが接続しました :2015/05/06(水) 15:13:52 ID:0HTnz/Pg
昔はlv52でDK変身するプレミア感が凄かったよね
昔はDK変身してる奴=億ション それ以外=ボロアパート
って感じだった
今は誰でもlv上げれるからlv80になっても昔のDK変身みたいなプレミア感が無いからな
それよりも昔はlv49になったら一部のlv上げできる人間を除いてリネを2年とか3年やってもlv49止まりで
lv49から全く経験値が上がらない絶望感が凄かった
それだけにDK変身のプレミア感が凄かった
DK変身してる奴はプロのスポーツ選手みたいな感じだったよね
選ばれた人間感が凄かった
DK変身からオーラが出てたし

300 名無しさんが接続しました :2015/05/06(水) 15:25:25 ID:3mdn93ws
プロのスポーツ選手みたいな感じ・・・w
昔は52で交尾・・・w

>>296
これは相手しない方がいいわ

301 名無しさんが接続しました :2015/05/06(水) 15:37:26 ID:0HTnz/Pg
昔のlv52がスポーツ選手みたいなプレミア感あったり
lv52なだけで女口説けて交尾できたのは事実でしょ?

昔はリネ3年やってもlv52どころか、lv50までたどり着けるのって10人に1人もいない感じだったし
今、リネ3年やってlv65以下の人間なんている?いないよね?
何より、昔はlv49になったらそこから経験値の%が全く増えない絶望感がやばかったからな
大半の人間はlv52どころか、リネを2年3年やってもlv49止まりで、lv49になったら経験値が増えない絶望感がやばかったから
それだけにDK変身のプレミア感が半端なかったからな

302 名無しさんが接続しました :2015/05/06(水) 16:40:30 ID:3mdn93ws
分かった分かった真面目に答えるわ。
女口説くのにlvが必要か?イメケンならコミュ力だけあればいいし、
フツメンやブサメンならコミュ力とそれなりの金があればいいだけ。
勿論社会的地位や腕力などのオプションがあれば尚良いけどな。

長時間勉強してレベル高い学校や会社に受かる→プロスポーツ選手のようなプレミア感←まぁ解らなくもない
その結果女口説けて交尾←当然の結果

長時間ゲームでレベリングして高レベル→プロスポーツ選手のようなプレミア感←w
その結果女口説けて交尾←w

まーつまり、ゲームに費やした努力の結果を現実に繋げるのは、滑稽に映ることもあるってこと。

本筋の話に戻すと、まず今の80と当時の52を比べてることがズレてる、
大雑把にでも、当時の52にかかる労力と釣り合う数字にしないとおかしなことになる。
今のリネで3年やって65以下どうのってとこもズレてる、
今のリネで3年、平均的な課金プレイヤーなら80は超えるだろうしな。
厳密に計算はしてないが、当時の52の労力と釣り合わせるとしても
紋様等の利用期間によっては85まではいかないと思うけどね、84あたりか。

303 名無しさんが接続しました :2015/05/07(木) 10:45:03 ID:9zLfSfpg
まあリネ開始2001年つったら就職氷河期で引きこもりニートな奴等が廃プレイでlv52成ってた。
当時はlv50達成者リストとかインタビューブログとか有ったらんだゼよw

304 名無しさんが接続しました :2015/05/07(木) 10:52:30 ID:8o11XzXU
正直やれることもなくなった85lvないと。どうせやめろって言われだけなの分かってるんだが、この気持ちを共有したい(°_°)

305 名無しさんが接続しました :2015/05/07(木) 10:55:55 ID:AmHiaPE.
Lv80以上スレに書いた方が共感得られるんじゃね?
75以上80未満だとまだモチベ保ってるっしょ

306 名無しさんが接続しました :2015/05/07(木) 11:14:23 ID:OL36gGi.
>>302
何が言いたいのか分からんwwwwwww

307 名無しさんが接続しました :2015/05/07(木) 11:28:02 ID:bLa.my/6
滑稽だろうがぶさいくでもLv52で交尾できたの(風俗以外)は大きいぞ

308 名無しさんが接続しました :2015/05/07(木) 11:34:50 ID:mIYBiWh.
Lv81リングスロット解放までは行きたい

309 名無しさんが接続しました :2015/05/07(木) 23:42:03 ID:Sz7JTpWE
火山実装当初のDKなら今でいうとLv85くらいの価値はあるな

310 名無しさんが接続しました :2015/05/08(金) 01:23:39 ID:2QHea776
76で力尽きた

311 名無しさんが接続しました :2015/05/08(金) 12:04:48 ID:YggXahCc
てかLv85以上って各鯖に50人もいないよな

312 名無しさんが接続しました :2015/05/08(金) 14:28:36 ID:sLYOJsLA
俺も76でお腹いっぱい
ガチャや血栓で貧乏80より強いし
レベル上げる意味がなくなったわ

313 名無しさんが接続しました :2015/05/08(金) 14:40:11 ID:GQGIxwh2
そう思ってるのはお前みたいな雑魚だけだ

314 名無しさんが接続しました :2015/05/08(金) 14:44:11 ID:po1r6qvs
76とかどんな装備してようが村人Aですよ

315 名無しさんが接続しました :2015/05/08(金) 16:50:34 ID:Q0EQhIjE
虚しい争いだな・・・

316 名無しさんが接続しました :2015/05/08(金) 17:06:35 ID:GWnyqOr.
76でも80スク使えば大差ないんじゃねーの?
80で劇的に変わる要素ってなんかあるの?

317 名無しさんが接続しました :2015/05/08(金) 19:17:27 ID:2OGD4eJE
どのぐらいが劇的かにもよるけど、ナイトとかけっこーちがうんじゃね?

318 名無しさんが接続しました :2015/05/08(金) 21:48:35 ID:ynCHK68c
>>314
70で満足してる俺は農民か?

319 名無しさんが接続しました :2015/05/08(金) 21:54:52 ID:06Z7jXxg
65で、もういいわってなる。普通に遊べる
でもイベントで75にしてしまった。しかしやることは無いw

320 名無しさんが接続しました :2015/05/09(土) 17:31:10 ID:w.cJizu6
Lv76リングスロット開放しよう

321 名無しさんが接続しました :2015/05/09(土) 19:03:22 ID:jF2lp7pg
76になったのに10M稼ぐ気力が無い

322 名無しさんが接続しました :2015/06/09(火) 16:33:51 ID:n.2kVYGY
78なったがやる気ナッシング

323 名無しさんが接続しました :2015/06/13(土) 16:27:09 ID:jBWN5ab.
合算とあと少しの狩りででようやく75なれるとおもいきや変身解除でモチベ下がった

324 名無しさんが接続しました :2016/08/08(月) 18:39:52 ID:W2bWK9qA
まだのこってたんやな

325 名無しさんが接続しました :2016/08/08(月) 19:03:11 ID:ZheiOukA
2013年4月のスレか・・・確かにこの頃は75lvは上位者の部類だった

326 名無しさんが接続しました :2016/08/08(月) 21:21:42 ID:0yz7F4WU
はいさいオジサン!
夏だよ沖縄だよ!
75だよ!
やる気ないよ惰性だよ!
ダセーよ!

327 名無しさんが接続しました :2016/08/08(月) 21:24:50 ID:C1ry4Gek
こんなしょーもないスレ上げてきて
どうせ別スレで晒されてるやつだろwww

328 名無しさんが接続しました :2016/11/12(土) 23:27:25 ID:nSWxNXSM
おーい

329 名無しさんが接続しました :2016/12/09(金) 20:58:55 ID:sjzpe1x6
お茶

330 名無しさんが接続しました :2016/12/10(土) 07:43:52 ID:VUUCIc32
クソスレ

331 名無しさんが接続しました :2016/12/10(土) 10:00:45 ID:r4aVDO6A
うん、あげとくね

332 名無しさんが接続しました :2017/02/04(土) 14:42:26 ID:ZiyOWUQk
わかりきっとることをいちいちきいてくんなぼけなすが
なおっとらんけんのみよっちゃろーが

333 名無しさんが接続しました :2017/06/01(木) 02:42:18 ID:uydBZ.Lc
こまけえこときいてくんなよ
こまけえせつめいはむずいんだよ
けっきょくりかいできなくてきれんだろが

334 名無しさんが接続しました :2017/06/29(木) 00:13:39 ID:3MpATFGQ
見捨てるわけないじゃん
でもあんまり冷たいことを言われるとかなり凹むんで

335 名無しさんが接続しました :2017/07/01(土) 19:49:38 ID:RkYZjNo2
凡人には味の違いがわからんわー
どちらも同じように美味いのならば
安い方食うわ
1000円と100000円同じ味なら
1000円で十分やわ
味覚障害で安上がりやわらっきー

336 名無しさんが接続しました :2017/07/16(日) 23:41:21 ID:XrDTbzbY
セレブに憧れて
100円の価値の食いもんなのに
逆に1000円で販売してると食うよね
とくに女は

337 名無しさんが接続しました :2017/07/18(火) 15:21:33 ID:McPIFdYY
女は見栄っ張りと他の女への優越感で高い物を買ったり食ったりする
ブランド品バッグのレンタルの利用者が増えてるのもその要因
だからツイッターやブログで贅沢したことやちょっと高い物の画像をアップするような女は地雷だよ

338 名無しさんが接続しました :2017/07/25(火) 02:34:44 ID:mU1/yo2A
もう1人でできるや炉


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa