したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると投稿できなくなるよ。

【倒せない】レイドスレ2【リンドビオル】

1 名無しさんが接続しました :2013/03/04(月) 17:08:17 ID:xET7x1Qg
前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17458/1336612615/

2 名無しさんが接続しました@携帯 :2013/03/04(月) 17:58:04 ID:5VNxKiro
スレタイに竜涙返せ
もからめてほしかったな!


消耗品詐欺仕様だ
社員見てるんだろうから対応しろ〜

3 名無しさんが接続しました :2013/03/04(月) 18:01:19 ID:VA3kBsH6
何がリンドくるよ、準備おk?だバカバカしい

4 名無しさんが接続しました :2013/03/04(月) 18:06:02 ID:I9s0.POM
ナイトなのに高い弓を買ってしまったではないか
BMアローとともに、倉庫で眠ったままだわ

5 名無しさんが接続しました :2013/03/04(月) 18:09:30 ID:.S0AGvDE
消耗品まじで返せよ
涙1000消えたわ
もう戦えねえよ

6 名無しさんが接続しました :2013/03/04(月) 18:11:43 ID:Am3QmBU6
なんで倒せないの?バグ??

7 名無しさんが接続しました :2013/03/04(月) 18:18:28 ID:A2btCCqQ
まだパッチ当たってるわけないのに無茶すんな

8 名無しさんが接続しました :2013/03/04(月) 18:18:41 ID:VA3kBsH6
>>5
NCJ「そこでクジャクの食糧ですよ。次もガチャで出します」

9 名無しさんが接続しました :2013/03/04(月) 18:27:17 ID:yY3eApFw
>>6
KRでは、実装後に討伐成功

強化されて無理ゲー

弱体化されて討伐成功 ←イマココ

JPには無理ゲーの状態で実装されてると妄想

10 名無しさんが接続しました :2013/03/04(月) 18:41:09 ID:9/4BJGeg
強化パッチのまま実装されてるのはまだいいとしても血痕バグは何とかしろよ
パプ血痕はリスタすると風MRが消える
アンタ血痕は3日経って切れるとリスタするまで水MRとACが本来の数字から更にマイナスされる
血痕が切れる時間も以前に比べてバラつきすぎ

11 名無しさんが接続しました :2013/03/04(月) 19:39:27 ID:2taLt4xc
JPに実装当日に討伐されては、我々のメンツが潰れるニダ

12 名無しさんが接続しました@携帯 :2013/03/04(月) 19:39:45 ID:5VNxKiro
前スレにもあったがうちのレイドもパプまでしかやらないように決まった
鍵代や消耗品なにより時間が無駄だからな
他のレイドやってるとこも同じだと思う

13 名無しさんが接続しました :2013/03/04(月) 22:14:37 ID:Um2Sg/Ww
今の状況で討伐できると考えるアホはいないよね

14 名無しさんが接続しました :2013/03/05(火) 00:13:29 ID:In76abgI
まだ討伐できてないのか情けない奴らだ
おれが倒してきてやるからおまえらまってろよ

ところでレアなにがでるんだ風龍?

15 名無しさんが接続しました :2013/03/05(火) 00:18:36 ID:91VPuoYg
ギルタスとか風竜とか何のためにいるんだろうなw

16 名無しさんが接続しました :2013/03/05(火) 06:14:30 ID:IKAUldtk
>>15
リネージュクリアだぁ? ・・何寝言いってんの?倒せるもんなら倒してみなよ?^^
っていう優越感に浸りたい運営のメンツ()のためにかね
上から目線が好きなんだろう、もはや哀れ

17 名無しさんが接続しました :2013/03/05(火) 13:13:45 ID:70ws.YBo
リニュ後のボスって叩けないバグが多いな

18 名無しさんが接続しました :2013/03/10(日) 00:18:21 ID:gM6Q8gXA
リンドってどこも1Rすら突破できてないって、どんだけひどいんだよ
第2のギルタスかね
さらにガチャでばらまくために、他の竜もDROPしぼってないか?

19 名無しさんが接続しました :2013/03/10(日) 00:26:54 ID:sjuO7Rxc
ギルタスはテコ入れがあるようだぞ

20 名無しさんが接続しました :2013/03/10(日) 13:02:46 ID:u0FUj7ks
>>18
1ラウンドはギリギリ突破できてる所はあるみたいだぞ
ただ時間がかかるらしくてそれ以上が全然ダメみたいだけどな

21 名無しさんが接続しました :2013/03/10(日) 15:10:13 ID:gM6Q8gXA
>>20
どこ情報ですか?したらば情報なら討伐されたとかありましたが

22 名無しさんが接続しました :2013/03/11(月) 21:33:29 ID:9BaOrHEc
リンドビオルUPからレイドまっずくなったなあ

23 名無しさんが接続しました :2013/03/11(月) 23:20:25 ID:rU/08gEc
ドラゴンキーもっと出やすくしてくれ・・・

24 名無しさんが接続しました :2013/03/12(火) 00:50:04 ID:LTrIQP8s
レイド普通にパプ心臓でてるけど、あれに不味いとかないだろ。
まぁ、やることないし気長にいこうぜ!

25 名無しさんが接続しました :2013/03/12(火) 16:03:28 ID:Tymb7/ms
今ならBPあるし3段加速DE集めてリンド討伐とかできねーの?

26 名無しさんが接続しました :2013/03/12(火) 16:51:49 ID:wNTqkvGY
1Rはいけるかもしれないけど2Rどうすんの?おまけに3Rも

27 名無しさんが接続しました :2013/03/12(火) 22:37:04 ID:IEc7SVck
今の調整でリンドビオル挑戦しようとするやつは馬鹿丸出し

28 名無しさんが接続しました :2013/03/12(火) 22:46:52 ID:NSaC/SWg
メンテ挟んで弱体化したかどうかわからん?
うちは完全に諦めて放置だから見に行けない

29 名無しさんが接続しました :2013/03/12(火) 23:00:56 ID:raIyK6hA
カボランタンもまだ光らないし

30 名無しさんが接続しました :2013/03/13(水) 00:25:18 ID:lT0s//Sg
暗視ヘルムと同じ仕様なんじゃないの?
NCJとして灯火を推進してる訳じゃないという証明だろ

31 名無しさんが接続しました :2013/03/13(水) 06:36:36 ID:yn1KS0AI
地、水心臓相当絞られていると思うがなあ
5回に1回くらいじゃね?

32 名無しさんが接続しました :2013/03/13(水) 08:18:26 ID:UqeQ2Mt2
やっと3R

33 名無しさんが接続しました :2013/03/13(水) 11:37:14 ID:sQGuNFrU
はぁ

5Rまでいけたわ。

34 名無しさんが接続しました :2013/03/14(木) 06:17:47 ID:U/gZGvxk
まだパプの3R食えないとか
FUJIYAブログ10回読み返してこい

35 名無しさんが接続しました :2013/03/14(木) 09:42:22 ID:4k1Gs6fM
このスレ意味ある?

36 名無しさんが接続しました :2013/03/14(木) 11:49:23 ID:gC6fHt0s
a

37 名無しさんが接続しました :2013/03/14(木) 18:03:34 ID:2z/WV70Q
リンドさん早く食えるようにしてください。
コレクションで魔眼が欲しいでごわす。

38 名無しさんが接続しました :2013/03/15(金) 05:21:29 ID:XqftKqxM
3段加速ある今が討伐の絶好のチャンスである
火力1.3倍だよwwww

39 名無しさんが接続しました :2013/03/15(金) 08:38:19 ID:NDlPhCmQ
あ?
風龍だ?
んなもん余裕ダスw
バファリン飲んで殴れ。
優しさでリダク50%つくw
んよゆうーーーw

40 名無しさんが接続しました :2013/03/16(土) 12:38:28 ID:Bj5jnVLo
ぶちゃっけていい?メンバー調整しよう。他のLv80借り手くるしかない。
ナイトの執行剣がKRとJPでは差が致命的。一回Lv80以上でやりませんか?

41 名無しさんが接続しました :2013/03/16(土) 12:52:12 ID:nCqtuVXE
日本語おかしいw
とりあえずおちるけ

42 名無しさんが接続しました :2013/03/16(土) 13:17:01 ID:YFGngh2.
お前が落ち着けよw

43 名無しさんが接続しました :2013/03/16(土) 15:11:20 ID:Pin16OIA
とりあえず 落ちる 毛

だと・・・!?

44 名無しさんが接続しました :2013/03/17(日) 17:05:56 ID:4zqAYQ5k
3段加速あるのに討伐できないの?

45 名無しさんが接続しました :2013/03/21(木) 00:06:00 ID:X5inbkIQ
【速報】リンドビオルEND

46 名無しさんが接続しました :2013/03/21(木) 00:27:13 ID:rVXkXsGw
SS張って鯖教えてくれw

47 名無しさんが接続しました :2013/03/21(木) 01:02:14 ID:X5inbkIQ
>>46
リンドビオルで俺ENDの間違いだったわ

48 名無しさんが接続しました :2013/03/21(木) 07:38:02 ID:eD4bR6p2
シリで3Rまで行ったみたいだが時間切れか。このBPイベントで食えなかったら普通にやっても食えないよな

49 名無しさんが接続しました :2013/03/21(木) 11:07:02 ID:AsTYIoec
3Rまではいける あともうちょっと でも無理

50 名無しさんが接続しました :2013/03/21(木) 18:06:15 ID:O54mwA4U
風竜討伐、EXPロスあるから
来週のメンテ以降になりそうだな
Lv80+が、6%減ったとか可哀そうな事いってたな

51 名無しさんが接続しました :2013/03/21(木) 18:59:00 ID:rVXkXsGw
expロスとかなんでそんな嘘つくの?

52 名無しさんが接続しました :2013/03/21(木) 19:35:19 ID:UUs3D3ws
>>51
道中で死んだけど恥ずかしいから竜に殺されたことにしてるんだよ・・。

53 名無しさんが接続しました :2013/03/22(金) 01:28:21 ID:teQ6EdQI
風竜情報出せよ
Fujiyaまだか?

54 名無しさんが接続しました :2013/03/22(金) 05:46:01 ID:D8ijOq9I
まじで3Rまで行ってるんだなあ
リンドビオル討伐情報を出して君もFujiyaのように
リネの歴史に名前を刻もう

55 名無しさんが接続しました :2013/03/22(金) 07:32:14 ID:N6xExj.M
あんな自己顕示欲が高いやつはあんまいないだろ

56 名無しさんが接続しました :2013/03/22(金) 17:04:28 ID:N6xExj.M
KRで一度も倒されなかったギルタスをJPに食われて今どんな気持ち?

57 名無しさんが接続しました :2013/03/22(金) 17:38:54 ID:Qa7LSdy6
おめでとう

58 名無しさんが接続しました :2013/03/22(金) 18:51:32 ID:bqPjRhi.
アク鯖の奴がブログでギルタスENDのSS張ってるぞwwwww
B-SOFとかでてるし・・・・マジで食われたんだな

59 名無しさんが接続しました :2013/03/22(金) 18:53:30 ID:s3gNowuk
KRでギルタスが倒せてるか倒せてないかなんて
普通は倒せても公開しないだろ

まぁなんにしてもギルタス装備はでてないらしい

60 名無しさんが接続しました :2013/03/22(金) 18:59:30 ID:bqPjRhi.
でも良く考えてみたらJPでは各鯖何度もギルタスに挑戦してたと思うんだけど
JPでは倒せないように設定されているってのが通説だったよね

って事はギルタスのバリア状態は超HPRになるだけだったのかな・・・

61 名無しさんが接続しました :2013/03/22(金) 19:23:45 ID:Qa7LSdy6
>>58
悪鯖?

62 名無しさんが接続しました :2013/03/22(金) 19:27:24 ID:N6xExj.M
KRのギルタス倒せてないってのは運営の発表だろ
JPも1回食われてすぐに運営が気付いて凍結だしな

>>61
アル鯖

63 名無しさんが接続しました :2013/03/22(金) 19:33:44 ID:Qa7LSdy6
>>62
その話ならすぐ凍結って訳じゃなさそうだ
SSのエンチャアイコンが旧仕様だから食われたのはアップデート以前

64 名無しさんが接続しました :2013/03/22(金) 19:44:38 ID:oNM14Xc6
>>63
ダークネスクロスボウのSSではイベントリの個数が表示されてるからこれはリニュ後の撮影のはず
エンチャアイコンってなんか変更あったっけ?

65 名無しさんが接続しました :2013/03/22(金) 19:45:18 ID:Qa7LSdy6
>>64


66 名無しさんが接続しました :2013/03/22(金) 19:47:27 ID:s3gNowuk
KRのギルタス倒せてないってのは運営の発表だろ
どこソースよw

67 名無しさんが接続しました :2013/03/22(金) 20:28:13 ID:oNM14Xc6
>>65
thx

68 名無しさんが接続しました :2013/03/22(金) 20:30:12 ID:S7aSX7/.
オガベも祝福されてるから本当ぽいね

69 名無しさんが接続しました :2013/03/23(土) 01:57:54 ID:1FSP7GsM
倒そうと試行錯誤してる時が1番楽しそうだよな
風龍も倒し方が確立されたら作業感漂うんだろうね

70 名無しさんが接続しました :2013/03/24(日) 08:50:37 ID:F5F1pFv.
リンドビオル倒されそうですね

71 名無しさんが接続しました :2013/03/24(日) 18:08:04 ID:U8yFp6Vs
シリ鯖初討伐おめ

72 名無しさんが接続しました :2013/03/24(日) 18:38:09 ID:o7MUR.Jc
>>71
倒せてませんからw
部外者のクセにそういうとこだけシリウス住民みたいにいうのやめて
ワールドカップの時だけ愛国者みたいな軽薄さwww

73 名無しさんが接続しました :2013/03/24(日) 21:29:32 ID:XEu3Rulk
>>72
倒せてるわアホ!

ちなみにギルタス討伐もシリ鯖がJP初だよ

サブちゃんとエバーラストが討伐済み

74 名無しさんが接続しました@携帯 :2013/03/24(日) 21:36:53 ID:V9xU.F.s
ソースかSSはよ出せ

75 名無しさんが接続しました :2013/03/24(日) 21:51:39 ID:/u6thels
シリ鯖住民ですが、馬鹿が暴れてるようで申し訳ない
もうシリが一番とか嘘つくなよ

76 名無しさんが接続しました :2013/03/24(日) 21:54:09 ID:LJ5RAaAo
さすが天下のシリ鯖www
ジョーダンも一流っすね

77 名無しさんが接続しました :2013/03/24(日) 22:18:19 ID:wfEUouJ.
シリ鯖が風竜初討伐だよ?

シリウスには千年乱世っていう大連合があって

旧独占連合からの解放活動で一般からも支持を受けてる

78 名無しさんが接続しました :2013/03/24(日) 23:02:17 ID:F5F1pFv.
君も英雄になろうぜ!デーニッツ、Fujiyaに負けるな!
とりあえず3Rまで行く方法公開してほしい

79 名無しさんが接続しました :2013/03/24(日) 23:29:01 ID:s0dlBJPU
そんなもん公開して英雄とかアホだろ?W

80 名無しさんが接続しました :2013/03/24(日) 23:51:46 ID:ec94opqs
サブちゃんとこが本当に討伐したならブログに書くだろう。

81 名無しさんが接続しました :2013/03/25(月) 00:00:30 ID:vtOessuU
なんでこう言う討伐とかだとnPK鯖弱いの?
人一番多いベガ鯖とか何やってんだろな

しょせんPK怖くて逃げ出した奴等じゃ何も出来ないんだね

82 名無しさんが接続しました :2013/03/25(月) 00:03:34 ID:8I3Vh2og
>>81
自分は?何したの?

83 名無しさんが接続しました :2013/03/25(月) 00:07:29 ID:6zNoPkSM
ギルタス倒したのはnPvPのアルタイルなんだが。
パプを初討伐したのもnPvPのベガだ。

シリウス(笑)

84 名無しさんが接続しました :2013/03/25(月) 00:10:11 ID:m/OVbOME
>>83
ベガはパプの討伐方法を公開しただけな

パプ討伐初じゃない

85 名無しさんが接続しました :2013/03/25(月) 00:49:49 ID:5SuLeU9.
楽な食い方見つけたら友人には教えるが見ず知らずの乞食共に教えるかよw
目立ちたがりじゃないんでね

86 名無しさんが接続しました :2013/03/25(月) 00:53:46 ID:lANtQFQU
ここで言わなくてもいいぞ かまってちゃん

87 名無しさんが接続しました :2013/03/25(月) 06:33:45 ID:lbzsMMp.
討伐方法を公開する英雄はまだいないのか?
時代は英雄を探しているぞ

88 名無しさんが接続しました :2013/03/25(月) 07:25:10 ID:38Rwa2VA
>>87
まず人を集める

これがクリア出来たらまた来い

89 名無しさんが接続しました@携帯 :2013/03/25(月) 11:44:13 ID:qkTOdaFc
実際のところ、加速コインある今なら他の鯖も余裕で3R行けるんじゃないの?
シリウス以外のレイド情報が出てこないぞ

90 名無しさんが接続しました :2013/03/25(月) 12:21:45 ID:3.a3ZbKU
ベガも3Rいってるよ

91 名無しさんが接続しました :2013/03/25(月) 12:51:51 ID:6zNoPkSM
そういう伝聞は要らん
俺らは日記などで公開してる情報が欲しいんだ

ベガの3Rの日記はどこだ

92 名無しさんが接続しました :2013/03/25(月) 13:12:56 ID:3.a3ZbKU
日記には書いてないな
でもガチだよ
っていうかその人ら実装初日からコイン無しで3Rまでいってる

93 名無しさんが接続しました :2013/03/25(月) 13:25:19 ID:6zNoPkSM
それなら今頃リンド乱獲してるんだろうな

94 名無しさんが接続しました :2013/03/25(月) 13:41:21 ID:3.a3ZbKU
それはしてないな
実装初日の3Rはまぐれだったみたいでその後は1回も1R突破出来なかったみたいだし
んでコインイベで再度3Rまで行って時間切れEND

95 名無しさんが接続しました :2013/03/25(月) 13:45:09 ID:CkehYs5E
いや倒すのは無理だろ コインあっても
3Rいくだけならまだできるんだよ
つか倒したら絶対討伐方法は載せずに倒したことだけ自慢するだろ

96 名無しさんが接続しました :2013/03/25(月) 14:16:36 ID:6zNoPkSM
まぐれでもコインなしで1R突破したことあるベガ >>> コイン無しで1R無理だったシリウス

ということだな
初討伐成功するのはこりゃベガに決まり

97 名無しさんが接続しました :2013/03/25(月) 15:02:21 ID:6aUVfj6s
そういうことは討伐してから言えとあれほど(ry

98 名無しさんが接続しました :2013/03/25(月) 16:25:16 ID:PPkLfMlM
ベガってまじで気持ち悪い

99 名無しさんが接続しました :2013/03/25(月) 18:12:56 ID:pVs0LOVc
そこは同意のベガ民

100 名無しさんが接続しました :2013/03/25(月) 18:28:07 ID:78nNrIMM
ギルタス倒されたのって、単に2セルから高火力出せるDrkが実装されたから?
Drk実装後って大規模な討伐は行われてなかったと思うし

しかしリンドビオルはコインありで3Rとか、イベント終わったら無理ゲーじゃねーか…
DROPが良いわけでもないし、何考えてこんなの実装したんだよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa