したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

♀クラスを語るスレ3

1 ペロペロ :2012/12/17(月) 15:37:24 ID:0npstfpY
前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/lite/read.cgi/game/17458/1290092090/l30

紳士達よ
君達へ、私からの贈り物

存分に語れ

2 名無しさんが接続しました :2012/12/17(月) 15:51:33 ID:FPswnKnw
う ん こぶりぶりぶり!!!!

3 名無しさんが接続しました :2012/12/18(火) 03:39:54 ID:lgzPsf5U
>>1

ふとももはダントツでDEたん
素手での回し蹴りが秀逸
素股されたい

4 名無しさんが接続しました :2012/12/18(火) 08:12:08 ID:zNRLyJcA
明日からおっぱい

5 名無しさんが接続しました :2012/12/18(火) 21:17:30 ID:XYr0QrVA
てめえら、おっぱいってのは擬似ケツなんだぜ?
つまり♂が欲情するのはそもそもケツなんだよ

黒人アスリートのプリっと引き締まったケツを見て
股間がサイレンスな奴はいないはず

ケツ一番はやっぱり♀DEだな
プリとエルは論外
ナイトは拭いてなさそう
Drkはそもそも獣臭い
ILLとWIZは熟女のタレケツ

6 名無しさんが接続しました :2012/12/18(火) 21:53:42 ID:zNRLyJcA
なにいってんだよ。
おっぱいはおっぱいよ!マシュマロおっぱいよ!!

しかし、ケツも悪くない舐めまわしたい

DE女子軍団VSチーム俺
これでガッポイしたい

ガッポイしらねーよカスって奴は
ググれカス!!
これぞスポーツよ

7 名無しさんが接続しました :2012/12/19(水) 12:38:24 ID:xZChKYl6
ケツにブルブル震える玩具当ててもつまらんやろ?

8 名無しさんが接続しました :2012/12/19(水) 15:46:51 ID:a55oJBHY
ガッポイしらないからぐぐってみたよ
こんな素晴らしいスポーツがあったとは・・・・

イイネ、♀DE軍団対俺
だが、俺の場合>>5とはちがって、ガッポイするよりされる側として参加したい
DEの手が俺の股間に・・・

ああ、ソコはだめぇええええ!!!!(;´д`)

ナイス、ガッポイ !!(`∀’)b

9 名無しさんが接続しました :2012/12/20(木) 01:32:54 ID:vphFYNgU
♀DEちゃんの背後をとり、挿入して
ガッポイ!!っと叫びたい

10 名無しさんが接続しました :2012/12/20(木) 01:59:41 ID:gPqU49AQ
乳がおおきくなってきたんだけど、
太ってきたってことかな??

11 名無しさんが接続しました :2012/12/20(木) 14:00:28 ID:28bR2zGo
このスレは俺にはまだ早っかたようだ

12 名無しさんが接続しました :2012/12/20(木) 16:19:27 ID:vphFYNgU
はぁひぉ、吸引してほしい
♀君主たんの小さなお口で
ボキのナニを吸引してほしい

♀君主たんと♀DEになら
金玉舐めまわすのを許可する。

まぁ、迫られたら全員okだけどね
いつでもカモン

13 名無しさんが接続しました :2012/12/20(木) 17:37:52 ID:KgM6XaU.
ここに来ると疲れを一時忘れられる気がします。

14 名無しさんが接続しました :2012/12/21(金) 12:32:33 ID:m0VHeiVA
1がイケてないからいまいち盛り上がらんな。
前スレみたいなネタっぽさがないから若干ひいてしまうわ。

1は前スレのAAコピペでよかったのに。

15 名無しさんが接続しました :2012/12/21(金) 19:42:16 ID:/tIpqrgQ
ヒャアアアアアアアアアア

スーハースーハースーハー……ハーハー。。
君主たん欲しいぉ君主たんほしい
手コキしてほしい。髪の毛舐めまわしたいぉ。。。

16 名無しさんが接続しました :2012/12/23(日) 22:51:53 ID:DJLDjfFg
オッパイがいっぱい(OvO)

17 名無しさんが接続しました :2012/12/23(日) 23:09:21 ID:QJLTZO.o
までいけちゃうお手軽さ

18 名無しさんが接続しました :2012/12/25(火) 17:45:09 ID:7rG7gkjM
クリスマスくらい自重しろ!!
この変態どもめっ!!!



ああ、サンタコスのプリたんとトナカイごっこしたい・・・・(´¬`)

19 名無しさんが接続しました :2012/12/25(火) 17:49:48 ID:3icJ62zU
自重緩過ぎw

20 名無しさんが接続しました :2012/12/26(水) 08:35:46 ID:RALN/ai2
今年もサンタさんは、プレゼントを持ってきてくれなかった。
ボキの脱ぎたて靴下を枕元に置いておいたのに。
来年こそはボキの願いがサンタさんに届きますように。
おっぱい美女サンタさんが来ますように。ボキの願いはおっぱい美女サンタさんとハチャメチャになることです。ペロペロシコシコッウッウッウゥ!

21 名無しさんが接続しました :2012/12/26(水) 09:37:37 ID:FewVSCm6
ボキは靴下にうんこされたよ

22 名無しさんが接続しました :2012/12/26(水) 12:26:59 ID:SpT/85a6
産廃エルフ£リヘルやSOAPラ£ドさ、未だか?

23 名無しさんが接続しました :2012/12/26(水) 17:29:11 ID:2FTyLpJw
まっさらの真っ赤な靴下を枕元に置いて寝たんだ
でも目覚めてみたら、しわくちゃの靴下がもとあった場所ぽつんとあっただけ
がっかりしたけど、その靴下を手にしてみるとほのかににおいがした
この残り香はきっと♀Drkちゃんにちがいない
俺のために一度は足を通したけど、恥ずかしくてきっと帰ってしまったんだ
最高の贈り物をありがとう

くんかくんか・・(*´д`)=3

24 名無しさんが接続しました :2012/12/26(水) 18:09:24 ID:AyQ1ScTI
>>23の近所で40過ぎの熟女の洗濯物の靴下が
盗まれたって噂があったんだが・・・・

25 名無しさんが接続しました :2012/12/26(水) 18:39:38 ID:RALN/ai2
ッガタ

26 名無しさんが接続しました :2012/12/26(水) 22:48:09 ID:2FTyLpJw
(;゚Д゚)オゲエエエエーーーーッ

27 名無しさんが接続しました :2012/12/27(木) 02:26:13 ID:KTrQul9g
若作りしてっけど、♀WIZと♀ILLは40代だから

おいドンは脂の乗った熟女のほうが好みでゴワス

チェストォオオオオオーーーーーッ(「゜口´)「

28 名無しさんが接続しました :2012/12/27(木) 11:49:13 ID:lLZk0rcE
40であの美しさ?!
レイぷや!今すぐレイぷやあああ!!パイズリしてもらうんや!
絶対にな!!

29 名無しさんが接続しました :2012/12/27(木) 16:12:19 ID:6hPN6qe.
美人なら年齢は関係ない

30 名無しさんが接続しました :2012/12/27(木) 16:13:54 ID:6hPN6qe.
性別も関係ない

31 名無しさんが接続しました :2012/12/27(木) 17:04:14 ID:AQD5vbrw
おいドンは、おとこはイヤでゴワス(*`へ´*)

キレイで臭いのなら、臭いおんながいいでゴワスε-(´∀`; )

32 名無しさんが接続しました :2012/12/27(木) 22:41:54 ID:sST/qAhQ
言っとくが♀エルフはああ見えて100歳以上だからな?
長寿というか基本的に外的要因以外では死なないのを忘れるなよ

33 名無しさんが接続しました :2012/12/28(金) 03:31:37 ID:cKjioV3s
みためよければすべてよし

34 名無しさんが接続しました :2012/12/28(金) 09:17:48 ID:itma5KwQ
ばかだなぁ。若いエルフだっているにきまってるじゃないか。

35 名無しさんが接続しました :2012/12/28(金) 10:28:34 ID:BZoZVytw
エルフたんのふわましゅおっぱい。はぁはぁ……
電車の中で痴漢プレイしたい
背後からおっぱいをなでなでしたい

36 名無しさんが接続しました :2012/12/28(金) 16:13:00 ID:UKI0leOA
おいおい、そんな気持ちで日々出勤してんじゃないだろうな?^^;

紳士なら履き続けブーツのムレムレ足による
踏みつけプレイを夢見なきゃ
エルたんの足はなっとうのにおい

37 名無しさんが接続しました :2012/12/29(土) 15:44:52 ID:ctPX2kVs
においフェチくるな
くさいにおいなんていらない
おれのエルタンをけがすな
エルタンはカモミールのかおりしかしない
♀DEはむしゅう
WIZはローズマリー
ILLはジャスミン
ナイトはシナモン
プリはスイセン

♀Drkはくさいからいらない
においフェチとともに
しーねよ

38 名無しさんが接続しました :2012/12/29(土) 20:16:51 ID:uONxDIU6
>>37氏ね
下パイの素敵な女の子が臭いはずないだろ。。。?多分。

もし臭かったなら、ファブリーズでごまかせ、ごまかすんや
わかったな?

39 名無しさんが接続しました :2012/12/30(日) 01:03:25 ID:cCf1ukFY
足とか、キレイに関わらず誰もがフツーに匂うパーツだろうが
それよりも重要なのは、ヘソだ!!
あの部分って、手入れ怠ると結構クサイんだよね

Drkのヘソに鼻押し付けて深呼吸してみたいε-(´∀`; )

40 名無しさんが接続しました :2012/12/30(日) 04:35:15 ID:PjcWdfMo
お風呂サボってるギャルの頭の匂いっていいよね。

41 名無しさんが接続しました :2013/01/01(火) 15:56:16 ID:RMb2CI4.
あけましておめエロ〜ε-(´∀`; )
今年もソウルフルなシャウトをよろしく!

42 名無しさんが接続しました :2013/01/01(火) 16:40:06 ID:1/87lH22
2013年になった瞬間
射精する
この荒技を成功さした奴がいた

俺だ
00:00分俺は射精した
お前らが、おめでとう!
って言い合ってるとき、俺は射精してつ

43 名無しさんが接続しました :2013/01/01(火) 17:52:34 ID:DRnpOw9M
>>42
俺が射精のために彼女に腰を振ってる間に
あなたはそんなことをしてたなんて・・・
完敗です。

44 名無しさんが接続しました :2013/01/01(火) 18:17:32 ID:X9YFDs52
(男が)イク年(女の中に)来る年ってことですねわかります。

45 名無しさんが接続しました :2013/01/03(木) 14:17:26 ID:Yy08m0FM
退廃した文化

文化は原点を臨んでも
帰依してはならない
帰依して成就するものはない

夢は実現することで絶望となる
実現し得ない夢もまた絶望である

夢は夢に問われ
文化は夢とともに伸びる
果ては見えないことで完成する
手が届きそうなところで全ては完成する

手が届いた瞬間
現実の沼が
夢を蝕み
そして堕落する

堕落を暴露した文化は
もう何も残さない

それを退廃と呼ぶ
近づけば近づくほど栄え
しかし一となった時
それは幻と化す

「入れるまでは神の子
 入れたあとは只の獣」

「入らないものは無能
 入ってしまったものも
 やはり無能」

46 名無しさんが接続しました :2013/01/06(日) 20:01:01 ID:4iJD.E.U
なにこれこわい

47 名無しさんが接続しました :2013/01/06(日) 20:49:36 ID:8kTUGXic
>>45そんな難しいこと言うなよ!

おっばお!

この一言で十分だろ?!

48 名無しさんが接続しました :2013/01/07(月) 00:24:05 ID:LqfSolWA
おっぱえ

49 名無しさんが接続しました :2013/01/07(月) 05:54:57 ID:3V.kn8nM
>>42
くっそワロタwww
何でそんな事を思いつくんだw

50 名無しさんが接続しました :2013/01/07(月) 20:47:11 ID:bF.QlZj6
スルーされた自レス掘り起こして楽しいの?σ(^_^;)

51 名無しさんが接続しました :2013/01/07(月) 21:15:35 ID:3V.kn8nM
>>50
今年初めて覗いたんだよ
どれがあんたのレスなのか知らないが無視してすまない
なるべく拾ってやるからそう熱くなるな

52 名無しさんが接続しました :2013/01/09(水) 00:43:38 ID:cPmeRxJo
図星だったんですね・・・

53 名無しさんが接続しました :2013/01/09(水) 01:39:12 ID:eFXTs42E
各クラス♂♀の乳輪の大きさを予想して順位付けしましょう。

54 名無しさんが接続しました :2013/01/09(水) 17:22:08 ID:S4tRzTAs
右手におつぱい
左てに乳首

左足にはおっぱぉ
右足にはおまん湖

彼女のお口にはナニ

55 名無しさんが接続しました :2013/01/10(木) 22:03:42 ID:GN/7BOPA
♂の乳輪も必要なのか?

56 名無しさんが接続しました :2013/01/11(金) 00:57:38 ID:MQr2E1H2
乳毛を抜き忘れたにゅうりんが好きです
あと、小さなプツプツの多いにゅうりんが好きです
妊婦や授乳児のいる女性の黒ずんだにゅうりんも好きです
でっかくて飛び出してるにゅうりんならなおいいです
全項目に該当しそうなのが妊娠時の♀Drkだと確信しています

57


58 名無しさんが接続しました :2013/01/12(土) 02:28:54 ID:f5ITH88I
おっぱいとおっぱい

あわせてしあわせ\(^o^)/

59 名無しさんが接続しました :2013/01/12(土) 12:14:26 ID:M96Gq6T.
それってしわだらけのおっぱいってことですよね?

60 名無しさんが接続しました :2013/01/12(土) 15:25:52 ID:hi0Zhvc6
したちちのシワ?
ちちもちあげたときに、シワのあったあたりのにおいが好きです
ちなみに彼女はGカップなので、Cカップのブラを無理やりつけさせて
押しつぶされそうになってはみ出したちちを観賞するのがだいすきです

61 名無しさんが接続しました :2013/01/13(日) 14:05:33 ID:V7BTYM/M
俺の彼氏だってバスト100超えだけど
カップのサイズじゃBくらいだぜ
ちちとかじゃなくて、もっと別のパーツでできるしわが激臭だけど

62 名無しさんが接続しました :2013/01/15(火) 13:44:55 ID:VEYshXYk
>>61
氏ね

てめぇのキタネェ嗜好のせいで
ウフフな流れが止まっちまったじゃねーか
ホモは氏ね
つか、ゲイだけのコミュニティー作ってそこで好きなようにやれ
二度とクンな!!

63 名無しさんが接続しました :2013/01/15(火) 16:21:47 ID:pwybaWMg
君主たんを。。。
無理やり。
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ(´Д` )

64 名無しさんが接続しました :2013/01/15(火) 16:22:49 ID:dXmTRK/.
♀プリをスライム攻めしたい

65 名無しさんが接続しました :2013/01/15(火) 17:10:42 ID:mZgyzh7s
終わっちゃったけどイベマでラミアに巻き付かれる♀プリたん…
はあはあ

66 名無しさんが接続しました :2013/01/16(水) 01:43:21 ID:uXRqO4qI
軌道修正完了!!

67 名無しさんが接続しました@携帯 :2013/01/16(水) 18:21:29 ID:fDyjHeXg
来年は馬並コックにアヘアヘ言わされる♀プリさんだよっ

68 名無しさんが接続しました :2013/01/16(水) 22:36:39 ID:xragLtY.
乳首を捧げよ

君主たんの、乳首を捧げよ

69 名無しさんが接続しました :2013/01/17(木) 01:00:43 ID:.MRZxx7M
…捧げる

70 名無しさんが接続しました :2013/01/17(木) 14:41:27 ID:Nmh8BHgM
ペッ
マズイ乳首だ∑(゚Д゚)

71 名無しさんが接続しました :2013/01/19(土) 13:57:09 ID:hWvb8c2s
「アンタなんて野たれ死ねばいいわっ!!」
って言って飛び出したプリを追おうとしたら
「結局、貴方はあの子の事が一番大事なのね・・・」
と、寂しそうなWIZの声が聞こえた
振り返ってみると
「バカ言ってんじゃないよ、アイツは最後はアタイのとこに戻ってくるんだ!!」
ってナイトがWIZに食って掛かってる
それを遠めで半ば小ばかにした感じで見てたDrkが
「フッ、何も知らないで可愛い人たちね。あの人の本当の姿を知ってるのは私だけ」
と囁いた
「姫が泣いて出てったけど、また何か言ったんでしょう?ホントにアナタって不器用なんだから」
とエルフが入ってくるなり俺を攻める
それに続くように入ってきたDrkが
「アレ〜、みんなどうしたの??なんか雰囲気暗いなぁ〜。そうだ昨日続きしようよ〜」
って周りの空気も読めずに俺を誘い出そうとする
人目につかないところで気配を消しながら事の成り行きを見守っていたDEの目が潤んでいた

って初夢を昨日見た俺の今年は輝かしい

72 名無しさんが接続しました :2013/01/19(土) 14:08:16 ID:YkezCvWc
君主たんはそんな暴言はかねえよ
氏ね!

逃げる君主たん
追いかけるボキ

ボキに捕まったら最後
君主たんは永遠にボキのシコティッシュとなる

73 名無しさんが接続しました :2013/01/20(日) 02:19:50 ID:bFM6CQS6
姫以外は♂クラスでも成り立ちそうなストーリーだな

ウホッ

74 名無しさんが接続しました :2013/01/21(月) 01:18:55 ID:JMqvnn7M
>>72
19日まで夢見てなかったキミの今年の健康が心配

75 名無しさんが接続しました :2013/01/22(火) 02:05:46 ID:VDOGazzo
鷹に洗濯してたパンツを咥えられたプリが
富士山まで追いかけていったんだが
山頂付近でホブゴブの群れに捕まって
下の口にナスビ突っ込まれるって初夢を見た私はパーフェクト?

76 名無しさんが接続しました :2013/01/22(火) 11:01:58 ID:2UUWoff2
>>71
Drkのキャラちげぇ・・・と思ったら最初のDrkはILか
ジョニーさんマジ存在がイリュージョン

あぁDrkは可愛いなぁ!!!

77 名無しさんが接続しました :2013/01/22(火) 18:11:18 ID:1MRnbt5Q
Drkたんしこしこ
ばんざーい!
ってさせて下乳に顔面突っ込みたい

78 名無しさんが接続しました :2013/01/22(火) 23:13:47 ID:RoBNxPds
熟女好きはイリュの方が好みだよね

79 名無しさんが接続しました :2013/01/23(水) 00:59:08 ID:dn99vWEY
イリュが出る前はWIZがそのポジションにいた
チャイナドレスっぽいスリットがもう・・・
最近はエロくてきれいな熟女増えたからなぁ〜
イリュコスやらせてみたい!!!

>>71の最初のDrkは明らかにイリュだよねぇ
後、目の潤んだDEから強烈な殺気が発せられてたはず!!
もう少し詰めをしっかりとお願いしますセンセー

80 名無しさんが接続しました :2013/01/24(木) 17:27:29 ID:EsTQhwAw
♂クラスを語らないスレより下にあるのが我慢ならないです!!

諸兄たちの力作を切望してます

ってアゲ

81 名無しさんが接続しました :2013/01/24(木) 17:55:03 ID:KBu3VIUU
お前らコミケで薄い本出せよ

ROはいっぱいなのに、リネはなさ過ぎる

82 名無しさんが接続しました :2013/01/27(日) 16:00:12 ID:LAFk00k2
脳内で完結できてるからいらない

83 名無しさんが接続しました :2013/01/27(日) 16:22:19 ID:wzgr2f6M
このクソ寒い時期になにくだらない妄想してんだwwww

いいぞもっとやれ!

84 名無しさんが接続しました :2013/01/27(日) 18:55:29 ID:4BBmZaC6
ザ!ワールド!

85 名無しさんが接続しました :2013/01/28(月) 02:22:55 ID:NS4LP/A2
つまんねーカードアプリ作るくらいならエロゲー出せよ
潜在的なニーズは計り知れないぜ
ボケんcj!!

86 名無しさんが接続しました :2013/01/31(木) 07:26:56 ID:/AYWvuqc
はぁ、何三日も放置してんだよ

俺が君主たんの為にできる
最高の最低限ってなんだろう
シコシコする以外何も考えられない

87 名無しさんが接続しました :2013/01/31(木) 16:37:43 ID:K09siUEc
手がね
とても冷たいんだよ
マウスくりっくしたり、キータイプしたりしてると徐々に冷たくなっていく
こんな冷たい手で握ったら、うっ血してた局部も一気に縮んでしまうんだよ

もう、こんなにアツくなっちゃって
私の手で冷やしてアゲル

ってプリたんのシチュエーションを脳内で構築しても
この愚息が、縮こまってしまうんだ!!!
さっさと来い、春

88 名無しさんが接続しました :2013/02/01(金) 15:23:23 ID:epVw7.2k
そんだけ脳内春なのに
ナニ言ってんだ、チミわ?

89 sage :2013/02/01(金) 15:43:44 ID:3NdVE9d.
ROはハートフルなわりとストーリーしっかりしてるクエストがあるけど
リネは全部戦争だ攻めてきたばっかりで妄想しにくい。
しかしクエストクリアしてないと入れないマップ多くてROはめんどくさい。

90 名無しさんが接続しました :2013/02/01(金) 18:45:18 ID:CVT1ZqsI
>>89
おまえはどっちの敵だ?
どっちも敵だというのなら
どの面下げて出てきたんだ?

91 名無しさんが接続しました :2013/02/01(金) 19:23:31 ID:4nHzolkc
>>89
僕は勿論。
君主たんとは敵どうしさ
なぜかって??

そりゃ……君主たんに勝ったら…

続きは、わかるよな

92 名無しさんが接続しました :2013/02/01(金) 22:09:50 ID:epVw7.2k
>>91
俺は自分の姫には絶対服従
それはもう、足の裏から指の間までペロペロするくらいさ

だが敵の姫には容赦はしない
もうこれ以上無いってほどに完膚なきまでにぶちのめす
そして徹底的に心を折ってからその後は・・・

続きは、わかるよな

93 名無しさんが接続しました :2013/02/01(金) 22:41:47 ID:3aJY2uBc
ちんぽ

94 名無しさんが接続しました :2013/02/01(金) 23:51:02 ID:1X/55t0w
>>89
生産系MMOでもないのに
戦争やモンス討伐じゃないストーリーなの?

95 名無しさんが接続しました :2013/02/02(土) 00:26:51 ID:9wiCnes2
>>93

これ以上無い簡潔で明快な回答だな

96 名無しさんが接続しました :2013/02/02(土) 22:30:53 ID:WPVVV1nY
ワロタ

97 名無しさんが接続しました :2013/02/04(月) 01:09:12 ID:XYS8MAYs
♀WIZノーパン疑惑発覚

98 名無しさんが接続しました :2013/02/04(月) 07:11:53 ID:7ULkApjk
なんだと?
その情報は確かなんだろうな?

風だ
今すぐ風をふかせろ

99 名無しさんが接続しました :2013/02/04(月) 15:07:29 ID:pBOyD/pA
風がなくても風がなくても
ぶらぶらはせんぞ!?

100 名無しさんが接続しました :2013/02/04(月) 22:03:02 ID:Kh7.92Qs
かーみーかーぜーの じゅつぅぅぅうううう

101 名無しさんが接続しました :2013/02/05(火) 00:24:54 ID:Gbi/ijnM
つか、敵沸かせてWIZ自身にトルネ使わせりゃいいんじゃね?

102 名無しさんが接続しました :2013/02/06(水) 15:22:57 ID:HHF9TviM
ひっそりとボキのナニを背後から
近づかせ、ナニで服をたくし上げ
そして素早く挿入
ノーパンならガードできない
そのまま吸い込まれるように
ナニは入って行くだろう
未知の領域へ……

103 名無しさんが接続しました :2013/02/06(水) 15:27:07 ID:gwHgHB4c
夢を壊すようでなんだが
まんkはそれほど気持ちいいものではない
所詮ただの内臓だ

104 名無しさんが接続しました@携帯 :2013/02/06(水) 21:51:23 ID:zv73133o
>>100
おっさんスレに行きな

105 名無しさんが接続しました :2013/02/06(水) 21:59:23 ID:Nm4CFUIc
>>104
おっさんだって♀クラス語りたいんだよ!

106 名無しさんが接続しました :2013/02/06(水) 22:12:18 ID:Kv5k/IhA
むしろおっさん以外が少数なこのスレ

ただの内臓だと?
テンガやマイハンドの方が勝ると?
なら♀の存在価値なんて子宮だけって事か?

107 名無しさんが接続しました :2013/02/07(木) 01:00:23 ID:E/ZmaCJo
テンガってなんすか?

108 名無しさんが接続しました :2013/02/07(木) 01:08:29 ID:kulKJ3C6
君主たんについて
語らせてもらってもよかですか?

109 名無しさんが接続しました :2013/02/07(木) 06:24:52 ID:1fjT2aW2
ダメといわれたら語らないスレへ

110 名無しさんが接続しました :2013/02/07(木) 10:12:21 ID:x8nFcCrk
囚われの身の♀プリたんがオーク兵にスライム攻めされる薄い本が読みたいです
スライムから分泌される媚薬効果のある粘液が体中に浸透して
体が熱く火照る♀プリたん
オーク兵の逞しいナニに我慢が出来なくなって・・・

そこに駆け付けた仲間達が見たものは・・・!!!

111 名無しさんが接続しました :2013/02/07(木) 18:25:56 ID:kulKJ3C6
二日前君主たんのおぱーいペロペロした(^-^)/

112 名無しさんが接続しました :2013/02/08(金) 00:49:20 ID:9ACRlpEE
ぼくはじょにおねえたまにおしおきされたいのです

113 名無しさんが接続しました :2013/02/10(日) 17:21:40 ID:LWzGIw36
♀エルフは体臭無いけど
足の指の間がとてもすっぱいんだよ

114 名無しさんが接続しました :2013/02/10(日) 18:53:17 ID:ntFxCv2k
おちんぽをおかされまくりました。

115 名無しさんが接続しました :2013/02/10(日) 22:03:21 ID:azl5dJcQ
>>103
内臓だからこそあったかやわらかくてこのうえなくきもちいいんすよ

おれのDEたんはこんなかんじ
p://ux.getuploader.com/fuushire/download/1/waruio-ku.zip

116 名無しさんが接続しました :2013/02/11(月) 07:49:39 ID:aVgx38h6
あーあー
どっかに君主たん落ちてないかなー。

117 名無しさんが接続しました :2013/02/11(月) 15:47:40 ID:mywYXvUs
ラオウっぽいおばちゃんなら近所にいるんだけどな

118 名無しさんが接続しました :2013/02/14(木) 01:06:45 ID:5ng3JhyY
嫁の悪口は言うな

119 名無しさんが接続しました :2013/02/14(木) 02:30:30 ID:bByqymIU
神イベだぞ

120 名無しさんが接続しました :2013/02/14(木) 11:16:34 ID:4Zyv/NGU
恋人(♂)

121 名無しさんが接続しました :2013/02/14(木) 16:02:59 ID:iLil6Ue6
>>117

夢精転生

122 名無しさんが接続しました :2013/02/15(金) 07:21:17 ID:iRWF0lKU
リネ1の♀エルフが騎乗位してる画像探してるんだ
具体的には
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17458/1211758716/293
ここで見た画像なんだが、
たしか男側の顔なんかは画像外にはみ出してて描かれてなくて
服とか髪の色はリネの♀エルフそのままって感じのやつ。保存してる神いない?

123 名無しさんが接続しました :2013/02/15(金) 10:05:19 ID:OgVnY0XQ
貴様、オカズにしようとしているな?!
悪いけど持ってないわ。

124 名無しさんが接続しました :2013/02/15(金) 14:58:15 ID:wzwgMdto
妄想だけで、いいオカズになった
ありがとう

125 名無しさんが接続しました :2013/02/16(土) 23:45:19 ID:M1JcZqhE
僕はアイスクイーンたんと
お医者さんごっこするなぅ

もちろん僕は患者さん

126 名無しさんが接続しました :2013/02/17(日) 05:00:42 ID:FOCk58po
アイスクイーンは熟女どころかばあさんだよ?

127 名無しさんが接続しました :2013/02/17(日) 20:35:37 ID:oxfnEzzc
大事なのは実年齢じゃなくて肉の質だって♀Drkちゃんが言ってた

128 名無しさんが接続しました :2013/02/18(月) 20:26:19 ID:LipO2rMg
IQさまにオイタして
チンコしもやけなっちゃった

129 名無しさんが接続しました :2013/02/18(月) 20:32:10 ID:TvmIoCjY
未解決問題

 全ての4kg以上の赤ちゃんは、2人の男女の和で誕生する

この予想を証明せよ

俺には無理。

130 名無しさんが接続しました :2013/02/18(月) 21:06:31 ID:BLjB.Doc
みんなはどの女クラスのおっぱいが好きなんだ?

131 名無しさんが接続しました :2013/02/18(月) 22:39:03 ID:lNSArSRY
おっぱいに貴賤なし
俺、世界チャンプになったら全女クラスのおっぱいを食卓に並べて贅沢食いするんだ・・・

132 名無しさんが接続しました :2013/02/19(火) 00:00:22 ID:8ZlVukfc
乳輪くいてえ〜〜

133 名無しさんが接続しました :2013/02/19(火) 04:54:39 ID:4D8i59aA
はぁ。中学の時に君主たんに似てる子がいたんだ
今思うと可哀想なことしちゃったな。
いつもボキを見る彼女の目は何かを訴えているようだった。
そっか。今更わかったよ
おっぱいにしゃぶりついてほしかったんだ。今からでも遅くは無いかな?

134 名無しさんが接続しました :2013/02/19(火) 20:09:05 ID:qRbpKCzM
遅くないさ(^-^)b
俺も似たような経験があるから分る
奇遇にもさっき同じ結論に達したんだ
Goodluck!!!
先に留置所で待ってる

135 名無しさんが接続しました :2013/02/20(水) 10:39:44 ID:IA6hY5NU
久しぶりに見たがこのスレ濃厚すぎるだろ

136 名無しさんが接続しました :2013/02/20(水) 19:20:19 ID:VrI7ptgc
アプデ来たな
おっぱいは追加されたのか?

137 名無しさんが接続しました :2013/02/21(木) 14:52:56 ID:O3kxnf.I
あっさり系ばかり食してると
時にはガツンの濃〜いのが欲しくなる
ここはそんな時のサロン
おっぱいほしけりゃスマホアプリのLOMでもやってなっ!!

138 名無しさんが接続しました :2013/02/24(日) 09:52:04 ID:lLagBCYw
はぁー
ランニングしてる♀君主たんのおっぱいを後ろから揉みまくりたい
揉みながら走りたい
そして背中を舐めまわす

139 名無しさんが接続しました :2013/02/25(月) 14:04:46 ID:9u7y4kgY
新しい公式の絵見てると女ナイトも悪くないよな

140 名無しさんが接続しました :2013/02/26(火) 00:31:28 ID:ZHmEuuIM
おではランニングしたあとのプリたんを舐めまわしたいんだな
おまたとかワキとか重点的にぺろぺろ
足の指も忘れずにぺろぺろ

141 名無しさんが接続しました :2013/02/27(水) 20:41:22 ID:YJDNofF6
おんにゃのこのはいてるブーツって
見るたびに
くさっ
っておもうんだよね
どうしてあしがくさくなるアイテムをわざわざチョイスするのかなぁ
見た感じより清潔感が大事だとおもうんだけど
おんなのほうが足くさいよね?

142 金玉寺臭蔵 :2013/02/28(木) 03:54:49 ID:eQykhTRM
おんなの足は臭いが
金玉には敵わないさ

143 金玉寺臭蔵 :2013/02/28(木) 09:59:37 ID:eQykhTRM
金玉って丸いから玉はまぁわかるんだけど
なんで金なん?金じゃなくない?
大事なものが入ってるからかな?
ならプラチナボールのほうがよくない?
ていうかどっちかっていうとよく見たら
金玉っていうより汚れ玉・・・
つーかそんな大事な玉ならなぜぶら下げるシステムを取った
なぜ体の奥深くに内蔵しなかったんだよ・・・

144 名無しさんが接続しました :2013/02/28(木) 10:19:50 ID:mxWIG/7g
>>143
なんやお前池沼か!
黙ってしこっとけや

145 名無しさんが接続しました :2013/03/01(金) 01:13:49 ID:hG5bhlJQ
冷却機能と保温機能に特化された部位なのさ
だらしなく伸びきってる時の袋もあれば
きゅっと引き締まった時もある
キンタマってネーミングは的を得てると思うぞ
子種がなきゃ子孫繁栄なんてないからな
全てはキンタマから始るんだ
子宮からじゃない!!!
子宮はゴールでスタートは睾丸だってことを忘れるなっ

でも臭さはハンパじゃないよね・・・・

146 名無しさんが接続しました :2013/03/02(土) 21:04:20 ID:sReblqUM
このスレに玉の話はいらねーんだよ、ks
せめて豆の話にしろ

ってことで、クラス対抗クリちゃんサイズランキングいってみよーか
最小はプリってことだけは譲れない!!!

147 名無しさんが接続しました :2013/03/03(日) 12:23:08 ID:9Udj3lJk
俺はビラビラの方がいいけどな

148 名無しさんが接続しました :2013/03/03(日) 13:25:48 ID:7n30QktI
当然、プリたんのビラビラはほとんどない

ILLとWIZはパンツからはみ出すほどにビラビラで
Drkは陰毛もっさりでDEは剃毛
ナイトはパンツに突き刺さるほどの剛毛
エルフは特別法にひっかかるので表示無理

149 名無しさんが接続しました :2013/03/03(日) 14:45:23 ID:Iz4gKS.U
♀君主たんが仲間になりたそうにこちらを見ている。

仲間にしますか?
→YES
No

150 名無しさんが接続しました :2013/03/03(日) 20:15:37 ID:7n30QktI

                  r-..、
                ,. _-l  .::\
              ./,.-三!: :::::::::::ト、
             ,ハ.二三:l::::::::::::ノ、i  
              i  〉-=、.レ'"´ ヽ. l
            ,.ィl ,.!-‐ 、  ,. ‐- 、.lト,、
           /、i Vミ,ィ´゙ヾY./⌒ヽ_i i /ヽ
           \ヽ トゝ、..ノ ,l ヽ._.人.l,j'/
            `Tヘ /> :! //ヽi/ l
                l ',ヘ.> l└¨ 'イ l        YESYESYES!!!!!
             ,.-‐┬r'>ノ‐< ,.>、,.ヘ
            f ノ´i ̄:::::::::::/`¨ニ´) )
 .     __  ,ハヽ、._Z::r= 、:i  Fr‐'"ノ\___
 '´::: ̄ ̄::::;..ィ'´/ `ー-─‐'ノ::l  `ー¨´   \::: ̄::`ヽ
 ィ´:: ̄ ̄::`ヽ `¨ ヽ、..__ .:::',ヽ::ソ    _,,..イ´::: ̄ ̄¨ヽ:',
 :::::::::::::::::::::::::::l"` ー-- 、二゙ヽ<:>'´ ̄_,,.ィ::::::::::::::::::::::::::::

151 名無しさんが接続しました :2013/03/04(月) 17:06:16 ID:gie8pq4Y
個人的にはちょい色が濃いめ、ちょい大きめのビラビラが好きだ

152 名無しさんが接続しました :2013/03/04(月) 21:08:36 ID:07zlWn6s
びらびらをくちびるではさんでひっぱるのがすき

153 名無しさんが接続しました :2013/03/04(月) 21:16:53 ID:60jUiUWo
今日初めて弓で戦ってるプリンセスを見たお
凄い可愛かったお

154 名無しさんが接続しました :2013/03/04(月) 22:32:33 ID:4jHFoPQg
弓♀君主たん萌え

155 名無しさんが接続しました :2013/03/05(火) 06:01:42 ID:4ozjZUmQ
すじまんくぱぁ ろあ

156 名無しさんが接続しました :2013/03/05(火) 16:20:48 ID:i0gvqMVo
パンドラたん可愛い
ノーブラなのは間違いない
パンドラたんのおっぱいほしい!

157 名無しさんが接続しました :2013/03/05(火) 17:59:31 ID:qahR3WqY
>>122
自分の発言を一部画像検索してセーフティなしで見た事ないか?
あたりを引けるよう祈るよ

158 名無しさんが接続しました :2013/03/05(火) 23:20:04 ID:mdy6Ot3I
プリたんは素手かダガーもちの
チコチコ歩きが一番にきまってるだろーがっ!!!
背後に回られるとケツに当たるダガーがバイブのように見えて
もう・・・・・(´д`;)
マッチョな♂ナイトが♀プリに穴を攻められるなんて
想像しただけでオデは・・・・

159 名無しさんが接続しました :2013/03/06(水) 01:16:51 ID:iNkLDaXo
>>122
神々のアルバム消えちゃってるね
それっぽい画像は持ってるけどエルフだけしか描かれてない

160 名無しさんが接続しました :2013/03/06(水) 17:43:30 ID:EbQnJyPA
ボキが弓スレで質問したら
君主たんにチクチク撃ってなっていわれた
なるほど、そんな使い道があったとはさっそくTIで♀君主たんに誤射してお友達になってパイオツで逝ってくる

161 名無しさんが接続しました :2013/03/08(金) 14:52:56 ID:6loUQt4Y
おでは下の矢がコントロール困難な状態なんで
いつも誤射ばっかりです
今日も森で花を摘んでたエルたんに誤射してしまいました
種付きなのでどこかで実を結ぶことを祈りつつ
今日も誤射しまくってます
アデンに我が血脈が栄えん事を!!!
って言ってる間にILLに誤射しちゃいました
テヘ

162 名無しさんが接続しました :2013/03/10(日) 02:39:54 ID:8Tw8C1HI
エロに勢いが無くなったな
リネも終わりだな

163


164 名無しさんが接続しました :2013/03/13(水) 21:47:56 ID:F6krnVxE
はぁはぁ

アイスクイーンたんがいっぱいすぎて
どのアイスクイーンたんにしようか迷っちゃうな〜
っでも、本当の狙いは♀君主たんなのさ
水ゾーンでビチャビチャ♀君主たんの透け透け乳首を服の上からおもいっきし吸いまくりたい

165 名無しさんが接続しました :2013/03/15(金) 22:07:04 ID:QT2gz2O.
♀エルフは手がモデル並に繊細で綺麗
あれでシコられたらもはや10秒もたん

166 名無しさんが接続しました :2013/03/16(土) 14:57:45 ID:1OKxbGGg
Buy ♀君主たん offerplz


ハァハァ…

167 名無しさんが接続しました@携帯 :2013/03/16(土) 15:14:05 ID:/EJwBSiE
ここを初めて開いて驚愕し、良く見て3スレ目だという事に気付いて戦慄した

168 名無しさんが接続しました :2013/03/17(日) 21:58:40 ID:Rh/36MqQ
一日経つとなぜか懐かしい気がした

169 名無しさんが接続しました :2013/03/18(月) 11:08:54 ID:Mb9klTIg
二日経つと、開かずにいることに苛立ちを覚えた

170 名無しさんが接続しました :2013/03/19(火) 09:59:30 ID:DpRtxJYg
三日目を迎えると自分も何かを書かずにはいられなくなった

プリたんお持ち帰りして押入れでハァハァ・・・・(;'д`)
うぉおおおおおおお
こんなところにチョロ毛がぁああ

ソコがイイ

171 名無しさんが接続しました :2013/03/19(火) 11:18:29 ID:D47QYwwQ
♀プリたんの綺麗なあそこを開いたり閉じたりしたい
くぱー・・・ぱくー・・・くぱー・・・ぱくー

172 名無しさんが接続しました :2013/03/19(火) 12:21:52 ID:4XX7T0I6
>>171はけどう!

173 名無しさんが接続しました :2013/03/19(火) 12:56:58 ID:avNK6P9s
はげ?

174 名無しさんが接続しました :2013/03/19(火) 13:21:13 ID:xKhjdi/k
>>173
パイパン♀君主たん?

175 名無しさんが接続しました :2013/03/19(火) 15:24:40 ID:hlGjeaaI
薄ーーーく生えてるのがいいなぁ(*´∀`*)

176 名無しさんが接続しました :2013/03/20(水) 09:16:49 ID:gRXZ9Mco
さて、
今日はお休みだし
もういちど布団にもどって、プリたんの夢でもみよう


ああっん

177 名無しさんが接続しました :2013/03/20(水) 13:34:59 ID:48okeEcU
♀君主たんが勝手に布団に潜り込んで来て
下半身を気持ちよくしてくれる!

178 名無しさんが接続しました :2013/03/20(水) 14:12:40 ID:y/JH5uBY
すやすや寝ている♀プリたんにスライムをけしかけたい!

179 名無しさんが接続しました :2013/03/22(金) 02:16:39 ID:V25DXafI
♀君主たんを語らずして何を語ればいいんだ!?
はぁはぁはぁはぁ♀君主たんほしぃ……ほしいよ♀君主たん…
そのおっぱいが髪の毛が脇が…全部…全部ほしい…挟まれたい…♀君主たんの…おっぱいに挟まりたい……あぁ♀君主たん可愛い…
顔を舐めましたい………ナニを擦り付けたい…。

♀君主たんなぅ

180 名無しさんが接続しました :2013/03/22(金) 11:00:14 ID:mQ5FPuyw
始めてみたけど何この変態の集まり
♀君主自分で作って結婚しとけ変態
私の♀君主に近寄ったらただじゃおかないんだからね!

181 名無しさんが接続しました :2013/03/25(月) 11:58:02 ID:c/v6I72g
>>122まだここ見てるか分からないけど、それっぽい画像もってます。
画像のupの仕方がわからないんで教えてください。

182 名無しさんが接続しました :2013/03/25(月) 20:12:51 ID:iX1/ekrI
雌エルフ
ボディラインと細めの太ももだけど、胸は控えめな、NB以外は狩とかで役立たず
雌ナイト
筋肉ムッキムキのガテン系の鋼の肉体、当然胸も硬い
雌WIz
知的なきしゃな肉付き、都合の良い様に優しく扱って上げたいと近づいた所で、
英知を駆使した策と召還した魔物に阻まれる
雌Drk
ナイトみたいな鋼のガテン系と思いきや、鱗を生やしてない時は意外と…
色々試しがいの有る大降りな二つの果実の持ち主
雌IL
横島目的で近づこうにも、幻術や幻覚に阻まれて近づけない
雌プリ
エルフみたいにきしゃなプロポーションだけど、身に纏ってるカリスマフェロモン臭が思わず食欲をそそる
んが、頂くには(熱狂的な)親衛隊の防衛網を突破しなくてはならない

183 名無しさんが接続しました :2013/03/25(月) 20:23:25 ID:rhFdNscI
>>181
がんばって!まじがんばって!!

184 名無しさんが接続しました :2013/03/26(火) 16:03:21 ID:mhO/si8Y
僕が♀君主たんをバックからつきまくって、♀君主たんがとんでもないことになってる画像ない?

185 名無しさんが接続しました :2013/03/28(木) 15:30:15 ID:rJyZve5c
俺の♀プリ

186 名無しさんが接続しました :2013/03/28(木) 17:00:20 ID:ytjw0SVQ
>>182
DE…

187 名無しさんが接続しました :2013/03/28(木) 17:37:16 ID:a.T6eIZQ
あの〜あたし♀プリメインでやってるんですが
このような卑猥なスレ消してもらえませんか><

188 ♂ナイト :2013/03/28(木) 21:33:09 ID:y7btS182
君主のじょうちゃんよ、消して欲しくば服を脱いで壁に手をついて尻を突き出せ。
俺のグレートソードでその下らない考えを頭の中から消し去ってやる

189 名無しさんが接続しました :2013/03/30(土) 11:32:13 ID:rtIZa7MA
昔みたいに画像アップしてくれる神いないか・・・・

190 名無しさんが接続しました :2013/03/30(土) 15:25:28 ID:wca.Jviw
>>187♀君主たんなんですか?
ちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅ

191 181 :2013/03/30(土) 18:44:33 ID:p6ZeV26k
>>122 >>181できた・・はず
えっちてぃてぃぴぃ://up.mugitya.com/img/Lv.1_up17256.jpg

192 名無しさんが接続しました :2013/03/30(土) 20:53:40 ID:MpugXqaI
こっちのスレのノリでプリスレに書いたらひどい目にあった・・

193 名無しさんが接続しました :2013/03/30(土) 20:58:40 ID:jtytSv4M
>>191保存した!

194 名無しさんが接続しました :2013/03/31(日) 17:22:09 ID:aei1EdNk
>>191
懐かしいなwwww

今夜は何匹のおたまじゃくしが天に召されるんだ?
この変態どもめ

195 名無しさんが接続しました :2013/03/31(日) 19:13:29 ID:X0DVQkvI
ムムム...エルフってこんなにおっパイだったっけ?
ちっパイじゃなかったっけ?

196 名無しさんが接続しました :2013/03/31(日) 20:52:44 ID:5bU.OSo2
あ…あ…
体から精子が消えて行く……

197 名無しさんが接続しました :2013/04/06(土) 09:43:22 ID:76sgqgHg
やっぱ脇だよな脇

198 名無しさんが接続しました :2013/04/12(金) 01:02:20 ID:cZJHrlBQ
最近やたらムラムラしてだるいわ。
だからageる。

199 名無しさんが接続しました :2013/04/21(日) 02:04:46 ID:DFrFd5Rw
>>195
アジトの地下室に潜み生着替えを覗いたところエルたんはサラシをきつく巻いていた
弓を扱うのに乳が邪魔にならないようにな
他所のエルフは知らんがウチのエルたんはちょっぴりたっぷり目のDカップってとこだ
それを見ていたWIZたんが「私も胸ばかり見せてちゃ駄目かな」とか言い出したからたまらない!
とんでもない俺はちゃんと二の腕もヘソも脇もスリットの奥も凝視しているというのに…!

しかしそこへ天使が現れたんだ
姫が言ったんだ
「………ある人には、ある悩みがあるのね…」
ちょっと寂しそうにうつむいて…脱ぎかけたシャツで胸元を隠してしまった
エルたんとWIZたんははっと顔を見合わせて姫を両側から抱き寄せたよ
「人間はこれからが成長期じゃない!」「姫はスレンダーで可愛いわ!」
終いには三人で「大きくなるおまじない」「形がよくなるおまじない」と言っておっぱい同士をぽむぽむしたよ!

あまりの光景に俺は身を乗り出してしまったようだ
床が大きく軋み…



気が付いたら俺はLvダウンしていたんだ

200 名無しさんが接続しました :2013/04/26(金) 23:11:39 ID:8gHvxRlQ
とろちくび

201 名無しさんが接続しました :2013/04/28(日) 14:18:09 ID:wBh1AiDA
抜きすぐるとレベル下がるらしいね

202 名無しさんが接続しました :2013/05/28(火) 23:05:12 ID:.ivux/BQ
最近♀エルフと♀プリのダメージモーションの画像が欲しくてしかたがない。
スプライト?っていうファイルにあのモーションが入ってるんだよな
抜き出して保存したくて仕方がない

203 名無しさんが接続しました :2013/05/31(金) 22:11:32 ID:jxDwl.CM
♀エルフの旧グラフィック可愛かったなぁ

204 名無しさんが接続しました :2013/05/31(金) 23:23:04 ID:2an3Oo0o
ああ、変態は美しい

205 名無しさんが接続しました :2013/06/01(土) 20:16:16 ID:1U1NJ1cg
ネカフェ行く道で信号待ちしてたんだよね
ふと足元をみるとピンクとも紫とも言えるハデな色のタオルが落ちてた
この辺りは大阪でも有名な女子高の通学路で
下校途中の女子高生が大勢その交差点で信号が変わるのを待っていた
彼女たちの何人かは同じように様々な色のタオルを首に巻いてたんだ
これまでの俺の人生で、これ以上無いってくらいの素早さでそのタオルを拾った
ネカフェの個室に入ってそのタオルに顔を押し付け、鼻腔いっぱいに空気を吸い込んだ
ツンとくるようなすっぱいにおいがした

きっと♀Drkちゃんの首のモフモフもこんなにほいがするに違いない!!!
熱い思いが下半身をこみ上げて、ちょっとイテテな今日の俺は
マウス操作が一味違うぜ!!!

206 名無しさんが接続しました :2013/06/01(土) 23:45:01 ID:H3DAi9xY
うちのばあちゃん尿道がゆるいからって言ってそんな色のタオルパンツに仕込んでるわ。時々落とすらしい。

207 名無しさんが接続しました :2013/06/02(日) 01:42:36 ID:uajEvjeg
ああ、
それ俺のタオルだわ
きっと
帝塚山付近で落とした

208 名無しさんが接続しました :2013/06/02(日) 08:54:02 ID:4It8n.C2
世の中には知らない方が幸せなこともある。
変態に幸あれ!

209 名無しさんが接続しました :2013/06/03(月) 17:22:54 ID:WuaeNoDo
帝塚山じゃないよ
バアちゃんいるから加齢臭くらい知ってら
このすえたにおいはギャルだ
うらやましいんだろ、ちぇめーら

210 名無しさんが接続しました :2013/06/05(水) 04:49:10 ID:FhQPkPO.
おっぱお!おっぱお!!!

211 名無しさんが接続しました :2013/06/05(水) 19:02:07 ID:1rWsBAws
俺んちの妹も最近、首にタオル巻いてガッコ行ってるけど
帰ってきたらそこらへポイってしたまんま
いつも俺か母ちゃんがそれを洗濯機に入れるんだけど
これが女子かって思うくらいのツン臭
タオルつまんだ指に匂いが残るくらい
ちなみに俺の妹は靴下も激臭
♀Drkなら許せるが、身内のツン臭は我慢ならない

212 名無しさんが接続しました :2013/06/05(水) 19:37:53 ID:xOa/95.o
はぁ?なにナメたこといってんだふざけんじゃねーぞ!!!
だったらそのタオルとかパンツ俺によこせくださいませだゴルァ!!!

213 名無しさんが接続しました :2013/06/05(水) 21:09:09 ID:sP/tJ1pw
首にタオル・・・
土方のオヤジじゃあるまいし

214 名無しさんが接続しました :2013/06/05(水) 22:21:06 ID:8vXhvDDE
211の妹が70歳くらいという可能性に気付け馬鹿ども

215 名無しさんが接続しました :2013/06/05(水) 22:23:07 ID:wVsMu/aI
70歳でもガッコいけるけど生涯学習かなんかだな

216 名無しさんが接続しました :2013/06/05(水) 23:57:41 ID:sP/tJ1pw
それは配慮が足りんかった
頑張れよば〜ちゃんw

217 名無しさんが接続しました :2013/06/06(木) 01:59:18 ID:IjiRgzBI
妹のタオルつかんだ指の匂いかぎながら、靴下でしごいてるのか。。。ええな

218 名無しさんが接続しました :2013/06/06(木) 09:04:48 ID:.5FCfH96
211の妹は若いよ、うちの娘8歳の靴下の臭さといったら
その臭い靴下を俺に嗅がせて喜んでるよ、若い=新陳代謝=臭いだ
若さに幻想抱くな童貞達よ。

219 名無しさんが接続しました :2013/06/06(木) 15:51:32 ID:dl5xdFG.
おんなのこのほうが汗臭きついよね
そりゃ男と違って、ちゃんとケアしたり制汗スプレーとか香水とかでごまかしてるからさわかりにくいけど
体育会系の蒸れ男や、風呂入らないテメーらなんかの不潔人種と比較するのは論外として
彼女たちの汗臭は健康的で非常にイイ
元気沸いてくるよオイちゃんは!!

首にタオル巻いてるJKって普通に見かけるけど
それってローカルな現象なの?

220 名無しさんが接続しました :2013/06/06(木) 22:53:54 ID:LJZUNPjk
帰りの満員電車に乗ってると
前にいる若いOLの頭のニオイなんて臭くてたまらんもんなー

汗のニオイこそしないけど
日焼け止めや制汗剤なんかと入り混じって
異臭に変わってることも多い

221 名無しさんが接続しました :2013/06/08(土) 21:19:57 ID:59WT3fys
日焼け止めのニオイなんとかしてほしい
おであのニオイ苦手なんで、電車とかで嗅ぐとゲロはきそうになる

222 名無しさんが接続しました :2013/06/09(日) 23:56:54 ID:Q29qr/Q.
俺はずっと日焼け止めのニオイを女性特有の体臭だと思ってた
色の白い女性のほうが体臭きつい人多いんだなって
そりゃ、35年間ずっと彼女なしだもの仕方ない
体臭だと思ってただけに、日焼け止めのニオイを嗅ぐと興奮する

223 名無しさんが接続しました :2013/06/11(火) 09:12:40 ID:tatG58BM
うちの娘は最近生理が始まったんだがナプキンをこまめに交換しないせいでパンツに凄い血染みがあるんだよね
洗濯しても落ちないからこまめに交換しなさいと言ってもメンドイと言うばっかりで変わらない
みっともなくて外に干せないよ
どう言ったらこまめにナプキン交換してくれるだろうか?
皆の意見を参考にしたい

224 名無しさんが接続しました :2013/06/11(火) 11:43:11 ID:TSRVbj1Y
汚れたパンツは捨てて新しく買う
買ったパンツの代金は小遣いから引く

225 名無しさんが接続しました :2013/06/11(火) 12:10:24 ID:tatG58BM
>>224
必要な時にしか渡してないから基本お小遣いはないかな
これでも一度酷いの全部捨てたんだけど翌月また同じ事を繰り返されてしまってどうしたものかと
男が出来れば変わるのかもしれないけどまだそんな年でもないし
口癖がリア充氏ね、爆発しろって親としても頭を抱えるよ
携帯与えるの早かったかなぁ

226 名無しさんが接続しました :2013/06/11(火) 12:44:11 ID:mKLIgKGI
なんかオバサン臭がするよ
って言ってあげれば?

227 名無しさんが接続しました :2013/06/11(火) 14:58:10 ID:3SN35WrY
それをここの変態どもに聞く方がどうかしてると思う

マジな話だとしたらバカとしか思えん

つか♀クラス関係ないからっ
二度と来るな、バカッ!!

228 名無しさんが接続しました :2013/06/11(火) 15:36:18 ID:461bUmq6
思春期になれば気にするようになるんじゃない?
あとは「学校の男の子に洗濯物見られたら恥ずかしくないのかい?ハァハァハァ」って言う。

229 名無しさんが接続しました :2013/06/12(水) 03:16:02 ID:2PGm5r12
はぁーw
おパンツほちぃw
あの子のおパンツほちぃw
ブラジャー食べたいよぅw

230 名無しさんが接続しました :2013/06/12(水) 21:56:31 ID:DQ7bqSuU
wをつけてしまってるところに照れが見える
まだまだだな

出直して来い

231 名無しさんが接続しました :2013/06/14(金) 08:15:46 ID:hY3am7Cs
♀DrKちゃんは下乳モロだからブラはつけてないな
垂れてしまわないか心配だ
Wizたんはあの皮の編み上げがホールド力ありそうだからいいとして
動きの激しいナイトたんの乳は鎧の下で泳いでいそうできになるお

232 名無しさんが接続しました :2013/06/14(金) 12:22:37 ID:bEQqNubQ
リネの同人誌ないの?

233 名無しさんが接続しました :2013/06/14(金) 12:38:16 ID:VY8Narl.
リネージュの世界にトイレットペーパーってなさそう
くさそう

234 名無しさんが接続しました :2013/06/14(金) 14:02:59 ID:bnZ6qbkY
まぁ、尿便をスルーしても
常時、足はブーツから頭上はメット被って
四六時中モンスと戦う肉体労働だからな
いろんな汗をかきまくってる上に
風呂なんて過去のイベントを含めほとんどなし

そりゃツンどころじゃなく激臭だわ
中でも♀Drkちゃんときたらもう・・・
くんかくんか

235 マハラジ :2013/06/14(金) 14:44:58 ID:VY8Narl.
ええスレじゃのおおお!!!

236 名無しさんが接続しました :2013/06/14(金) 15:26:30 ID:ClNbnCCM
高レベルの♀クラスはアルフィア出現時に木陰で装備を脱いで日頃の汚れを落としている
その状況を発見する為にオークパトロールが巡回してる
ジャイアントスパイダーは監視し、ドレッドスパイダーに通報し、高速移動でやってきて陰部を掻き回す
スライムは脱いだ装備を溶かす大切な仕事をしている
低レベルは来るだけで死んでしまうので汗臭く汚い
森の下の方に泉みたいなのがあるけど、あれ全部♀クラスの蜜と潮
♂クラスが近づくと卑猥な香にたまらず射精してしまう魔の地域
俺は今日もオークパトロールに見つからないようにインビジで雨が降るのを待っている

237 名無しさんが接続しました :2013/06/14(金) 15:45:46 ID:dU6/hZzg
お前の妄想って繊細だな。

238 マハラジ :2013/06/14(金) 15:52:15 ID:VY8Narl.
236=マハラジ

239 名無しさんが接続しました :2013/06/14(金) 18:31:39 ID:xfr8zp3U
wを卒業した僕は無敵

はぁはぁ
♀君主たんの髪の毛食べたいお
足の親指ペロペロペロペロ
お尻だってナメナメ
♀君主たん………
我慢できない
いってくる

240 名無しさんが接続しました :2013/06/15(土) 03:03:40 ID:OfCp47Lw
シリ鯖の藤森るうたんがかわいいぞ
そこらへんの君主たんとは格が違うぞ

241 名無しさんが接続しました :2013/06/15(土) 11:01:08 ID:1WlxXwRY
食うのかよ!

242 名無しさんが接続しました :2013/06/15(土) 15:46:18 ID:glpUxxXw
>>240
るうたんがINしてる時間帯を教えなさい

243 名無しさんが接続しました :2013/06/16(日) 00:33:35 ID:ok3yV6vg
実を言うと中身おれ

244 名無しさんが接続しました :2013/06/16(日) 03:48:36 ID:PDIoNAag
ネカマでも工事住みなら構わないぜ
ケツ出しな

245 名無しさんが接続しました :2013/06/16(日) 21:24:44 ID:ok3yV6vg
わりぃ、おれの明日ホール上級者せんよう

246 名無しさんが接続しました :2013/06/17(月) 10:37:24 ID:CaR9PQ0w
なんか希望のつまってそうな素敵な名前だけど
その穴を通るのはkソだけだから

247 名無しさんが接続しました :2013/06/19(水) 16:08:35 ID:fRG3hnkY
くさいっ
くさいょぅ;;;;

ボキの♀Drkちゃんの足がたまらなくくさいぃいい

さいこうぅうう!!!

248 名無しさんが接続しました :2013/06/19(水) 16:19:24 ID:hOrlBUXY
すまん教えてくれ
どうやったら顔すらよくわからない小さな2Dグラで皆みたいに騒げる?

249 名無しさんが接続しました :2013/06/19(水) 16:41:07 ID:.GRF1/zY
小さくてよくわからないから妄想を掻き立てるんだろうが!

250 名無しさんが接続しました :2013/06/19(水) 16:55:23 ID:hOrlBUXY
そうかそうか
なんでクラン員のおっさん達が女キャラ使うか謎がやっと解けた気するわ
クラ茶で女装わないからネカマじゃねぇくせに何故女キャラ思ってた

なんかありがと
もう来ないし変な質問もしないわ

251 名無しさんが接続しました :2013/06/19(水) 18:08:16 ID:nzQTN6.k
>>250変な質問などではない
疑問とは変態への第一歩なのだ

252 名無しさんが接続しました :2013/06/19(水) 18:43:58 ID:.GRF1/zY
女には理解できないだろう
見せないエロさってのが分かっていない
男の妄想は現実よりはるかに上を行く

253 名無しさんが接続しました :2013/06/19(水) 21:29:14 ID:fRG3hnkY
男たちの妄想がやがて
古い遺跡の壁画となり
教会や大聖堂の絵画となり
そして虹に至る
文明や文化の発展は妄想とともにあったのだよ

さあ、叫べ
先駆者たちよ!!

くんかくんか・・・

254 名無しさんが接続しました :2013/06/19(水) 22:47:08 ID:NHHXM7cY
リネ内で可愛いと思うような君主たんの名前を教えてください
鯖名もつけて
会いに行くから

255 名無しさんが接続しました :2013/06/19(水) 22:53:23 ID:.GRF1/zY
変態の巣窟で晒しはダメ
可愛いと思う君主たんはインビジして物陰からこっそり眺めているに限る

すすすす、すとーかーちがうし!

256 マハラジ :2013/06/19(水) 23:25:45 ID:iA/8m196
>>254
なみちゃん姫
カノ鯖

257 マハラジ :2013/06/19(水) 23:26:44 ID:iA/8m196
>>254
あべさだ姫(ユニ鯖、カノ鯖)

258 名無しさんが接続しました :2013/06/20(木) 01:35:56 ID:50jZaCQo
なまちゃん姫にあべさだ姫。
メモメモ_φ(・_・

259 名無しさんが接続しました :2013/06/20(木) 06:14:59 ID:9JD3Af4g
あべさだ姫ってちょんぎれそうなディープスロートしてくれそう
ド淫乱だな!

260 名無しさんが接続しました :2013/06/20(木) 22:10:37 ID:50jZaCQo
はぁはあわはぁはあわ。

♀君主たん情報求む!!

261 名無しさんが接続しました :2013/06/21(金) 20:39:37 ID:EK/.Mo16
リアル足がくさくて
そのニオイケアに日々一生懸命で
コンパとかでも座敷にあがるのが憂鬱で
なのに見た目が妹系でメッチャ可愛い
そんな中身の♀プリさんがいるクランがあれば教えてください

262 名無しさんが接続しました :2013/06/21(金) 20:59:15 ID:RyjMEXk.
なんて微笑ましい

263 名無しさんが接続しました :2013/06/22(土) 02:12:13 ID:S8Lxcbic
ああ、そんな子のクランなら
きっと、コンプレックスをもった人間にも居心地がいいはず

ツンとくる足のニオイも愛せる!!!

で、どこにあるの?
そのクラン

264 名無しさんが接続しました :2013/06/22(土) 07:18:50 ID:xuLwPpZ6
俺のクランの♀君主たんに
はぁはぁ言ってたら
気持ち悪いって言われたけど
気持ち良かった

265 名無しさんが接続しました :2013/06/22(土) 14:51:55 ID:wxgt4o2s
近所の小学校の運動会があったんだ
携帯話しながら歩いているバカ母の後にさりげなくついていったら簡単に校門のチェックをスルーできる
子供の応援に夢中になっている母親ウォッチが目的
日除け止めや化粧品、香水が汗と混じって複雑な匂いを醸し出してた
もっとも、本命は三年生担任の山本先生
20代後半から30代前半くらいで、汗で濡れた髪が頬にへばり付いているのが色っぽい
去年はジャージに白Tシャツで、汗でブラが透けていた
今年はその反省を踏まえてか、上は紺のポロシャツだった
ブラは透けないが、背中と脇にはじっとりと汗シミが浮き出ていた
あのポロシャツを剥ぎ取って持って帰りたい衝動を必死に抑えていた

♀WIZは常にチャイナっぽいノースリーブだからきっと、激しいバトルの後は脇汗が吸収されずに大量の雫となって溢れ出す
汗が発酵と乾燥で香しい風を周りに漂わす
必死に応援している人妻たちにWIZコスさせて汗をかかせたい
そんな想像をしてたらパンツがネットリして来たので帰宅した

おふう…

266 名無しさんが接続しました :2013/06/23(日) 23:46:38 ID:dlA4.CPo
運動会でお母さんウォッチってどんだけマニアなんだ
でも・・・・

アリだな

267 名無しさんが接続しました :2013/06/24(月) 01:32:38 ID:GhcKUgrQ
昔のリネ嫁はかわいかったな
小柄で細身
指一本でもキツイ感じ

今度は今のリネ嫁が泊まりにくる。
×2なんだが、どんな日になるか。

というかここを見ていないのを祈るw

268 名無しさんが接続しました :2013/06/24(月) 02:15:08 ID:J/6FayJk
もっと募集
リネ内で可愛いと思うような君主たんの名前を教えてください
鯖名もつけて
会いに行くから

個人メモ
藤森るう(シリ鯖)
なみちゃん姫(カノ鯖)
あべさだ姫(ユニ鯖、カノ鯖)

269 名無しさんが接続しました :2013/06/24(月) 02:40:37 ID:pxtdpqBY
かあいい感じだとリゲルのくれーじゅさんか愛桜姫だよ
写メでオカズにしちゃったw

270 名無しさんが接続しました :2013/06/24(月) 12:01:33 ID:J/6FayJk
いいねいいね〜
個人的に愛桜姫いいね〜
もっと募集
リネ内で可愛いと思うような君主たんの名前を教えてください
鯖名もつけて
会いに行くから

個人メモ
藤森るう(シリ鯖)
なみちゃん姫(カノ鯖)
あべさだ姫(ユニ鯖、カノ鯖)
くれーじゅ(リゲル)
愛桜姫(リゲル)

271 名無しさんが接続しました :2013/06/24(月) 14:33:53 ID:iYJaafKI
ストーカーとか犯罪に発展しそうだから、
その話題はやめとけ。

ここは健全な変態が集まる場所だ。

272 名無しさんが接続しました :2013/06/24(月) 16:16:57 ID:hZOM3PPE
健全な変態=グラビア雑誌、おっぱ○、パコパコ

で喜んでるような無能
浅い人生送ってるゴミ

273 名無しさんが接続しました :2013/06/24(月) 17:39:24 ID:RhMhjiVg
変態であっても犯罪者にはなりたくないから浅い人生を送るよ
中の人などどうでもいい
オンラインで可愛ければ汗で蒸れたパンツのにおいで俺の執行剣が+9だお

274 名無しさんが接続しました :2013/06/24(月) 17:42:31 ID:g82FXV.2
執行剣?呪われたショートソードの間違いだろ

275 名無しさんが接続しました :2013/06/24(月) 20:23:07 ID:HlQ9RZnA
犯罪者になるような人生が深いのか

ここで濃い変態トークかましてる人のほど
普段は、願望や欲望のonoff,をうまくコントロールしてそう
かく言う私もそうだ

ムレムレでクサクサの♀プリちゃんのブーツにご飯とお茶をいれた
プリ茶漬けを3食続けて食いたぃぃいイイイ!!!!

276 名無しさんが接続しました :2013/06/25(火) 01:42:57 ID:zzpDhIHE
Cイチモツだと…
一度挿入されたら抜けない外せない!尽きぬ雄汁に奥までパンパンに満たされても止まらない!

解呪スクなんて持ってないだろう薄ネのDrKちゃんをバックで狙うぜ
魔法使える職は後ろを取っても報復されそうだから我慢するんだぜ…

277 名無しさんが接続しました :2013/06/25(火) 17:35:15 ID:w0HKf7S2
俺のツーハンドマラソードなんて未強化だけど
その破壊力はすでにレジェンドクラス

ただ難点なのが損傷しちゃうってことかな

278 名無しさんが接続しました :2013/06/26(水) 01:53:34 ID:WCPW/tzw
うェ・・・
気持ちわりースレ

279 名無しさんが接続しました :2013/06/26(水) 02:02:41 ID:jYR3Bm7Q
質が落ちたね

280 名無しさんが接続しました :2013/06/26(水) 02:27:33 ID:16vcvl.A
そりゃおっさんの下ネタほどつまらん物はないからなあ

281 名無しさんが接続しました :2013/06/26(水) 02:52:33 ID:pjDM4/VA
お前らケツ毛まで愛せそうな奴らだな。

282 名無しさんが接続しました :2013/06/26(水) 04:45:23 ID:16vcvl.A
なんで♀エルフちゃんはこんなに可愛いの・・・
苦しいよ・・・辛いよ・・・切ないよ・・・

283 名無しさんが接続しました :2013/06/26(水) 11:20:48 ID:RN2a.2Yg
吐けない奴は読むだけでレスんなっ!

やっぱ♀ILLのきっつい香水と
ずっと風呂に入ってない体臭の混じった混沌としたニオイが最高のオカズですね

284 名無しさんが接続しました :2013/06/26(水) 19:38:20 ID:7g.sjqgE
もっと募集
リネ内で可愛いと思うような君主たんの名前を教えてください
鯖名もつけて
会いに行くから

個人メモ
藤森るう(シリ鯖)
なみちゃん姫(カノ鯖)
あべさだ姫(ユニ鯖、カノ鯖)
くれーじゅ(リゲル)
愛桜姫(リゲル)

285 名無しさんが接続しました :2013/06/26(水) 19:49:02 ID:y0Hcxnbo
>>284
スマイル12円

286 名無しさんが接続しました :2013/06/26(水) 23:15:44 ID:6h83M.Qk
悪の月雫姫かな?

287 名無しさんが接続しました :2013/06/27(木) 03:02:10 ID:62g9TRTU
それは♀クラスじゃなくて♀クラスの中の人(性別不明)だろう・・・

288 名無しさんが接続しました :2013/06/27(木) 21:42:47 ID:.ZQ/VpRQ
2Dから飛び出そうとする輩が増えたな

けしからんっ!

289 名無しさんが接続しました :2013/06/28(金) 00:38:15 ID:yLfLthS2
もっと募集
リネ内で可愛いと思うような君主たんの名前を教えてください
鯖名もつけて
会いに行くから

個人メモ
藤森るう(シリ鯖)
なみちゃん姫(カノ鯖)
あべさだ姫(ユニ鯖、カノ鯖)
くれーじゅ(リゲル)
愛桜姫(リゲル)
月雫姫(悪鯖)

290 名無しさんが接続しました :2013/06/28(金) 00:50:33 ID:yLfLthS2
おいおいもっといるだろ君主たん
どんどん教えてくれよ〜

現在は
愛桜姫
が気になるな〜

漢字かひらがなの君主たんが個人的に好み

291 名無しさんが接続しました :2013/06/28(金) 01:06:30 ID:73LF52l6
ついでに推定年齢も書いとけw

292 名無しさんが接続しました :2013/06/28(金) 01:13:00 ID:KygOf/6o
>>290
コスチューム持参でイメクラ行くことをオススメする

293 名無しさんが接続しました :2013/06/28(金) 01:19:02 ID:V775nmng
>>290
ひらがなだったら悪鯖の『たんとらっち』かな?

294 名無しさんが接続しました :2013/06/28(金) 17:21:16 ID:iVljUb2s
なんか本来のスレ趣旨からかなり逸脱してキモイ

295 名無しさんが接続しました :2013/06/29(土) 10:13:43 ID:Y8sF.tDw
健全なヘンタイの集いだったのに
いつのまにか犯罪予備軍の集会所になってんのな

296 名無しさんが接続しました :2013/06/29(土) 10:27:56 ID:cLhXj7lk
どうせセックスの出来ない思春期の童貞だろ?
これで30代とかだったら引くわ

297 名無しさんが接続しました :2013/06/29(土) 11:41:51 ID:Y8sF.tDw
え?

今年厄年ですけど

298 名無しさんが接続しました :2013/06/29(土) 12:33:39 ID:cLhXj7lk
>>297
いや、あんたじゃないよwww

ずっと女プリの名前書けと言ってる
気持ち悪いヤツのことさ

299 名無しさんが接続しました :2013/06/30(日) 13:27:30 ID:4eWJ8YMw
足ムレムレ
股間ヌレヌレぇぇええっ

やっぱレイド後の女子って臭うよね
ちょっぴりチビっちゃったり
足や脇の汗が細菌で醸されたり

クラハンの後はいつも労を労うふりをして女子の集団に紛れ込んでる
あのツンとくるようなニオイがもう・・・・


おふぅ・・・

300 名無しさんが接続しました :2013/06/30(日) 15:45:00 ID:fbNrNugM
女キャラ専用鯖できねーかな

301 名無しさんが接続しました :2013/06/30(日) 18:35:52 ID:4gtyWEfg
ネカマワールド!

302 名無しさんが接続しました :2013/06/30(日) 20:44:31 ID:OFHcKvt.
性欲って嗅覚からくるのが一番変態だってばあちゃが言ってた

303 名無しさんが接続しました :2013/07/01(月) 01:46:58 ID:fsQ7sPLk
ああ、そのばーさん昔の俺のかのじょ

304 名無しさんが接続しました :2013/07/01(月) 21:40:17 ID:p5hNw/KQ
変態ってか普通に嗅覚が一番くる
遺伝子的に遠いか否かは匂いで判別する
この匂い!!!スーハークンカクンカってなるのは遺伝子が遠いから
相性バッチリってことだ。相手もそう思ってる可能性が高い。
試しに香水じゃなくて体臭に惹かれたら告ってみ?
顔の形変わるから。

305 名無しさんが接続しました :2013/07/01(月) 22:53:55 ID:wxdmRQLg
表情が変わるのは嬉しいが
形状は変わってほしくないな。

…ひょっとしてそれも変態道

306 名無しさんが接続しました :2013/07/02(火) 03:13:53 ID:vHIj2rjc
相性いいとガバマンでも竿に絡みついてくるんだよな

307 名無しさんが接続しました :2013/07/02(火) 09:56:14 ID:mueYwCJk
>>306
そのレスで三回抜いたわ

308 名無しさんが接続しました :2013/07/02(火) 15:10:39 ID:67E69edw
昨日、娘の家庭訪問があったんだ
嫁が仕事で時間作れなかったから失業中の俺が仕方なく対応することになった
これまで参観や面談は嫁まかせだったんで、担任の顔もろくに知らなかったんだが、ドアを開けてびっくり
20代後半のキレイな女の先生だった
家庭訪問用にか、パリっときまったスーツ姿でタイトなスカートがひざの上くらいの長さで妙にエロイ
応接間にあがってもらって、お茶をとりに行くために部屋を出た
ふと玄関にある先生の靴に目が留まったんだ
思わず片方の靴を両手で抱えるように持ち上げて、靴底に鼻腔を近づけた
暑い日中、各家庭を巡って歩き続けた足を覆ってたその靴のニオイは強烈だった
変に思われる前に飲み物を手に部屋に戻った
もうその後は先生の話なんかぜんぜん頭に入らず、おかしな妄想だけが脳内を巡り続けた
家庭と社会的な地位を失ってもいいから押し倒してしまいたい!
そういう衝動を抑えるのに必死だった
まぁ、社会的な地位は失業中で皆無なんだけどね
天秤の片方に乗るものが軽いと、人って簡単に犯罪に走ってしまうんだろうなぁって実感したよ

このスレで

♀プリの股間に顔埋めてぇえええええっ!!

って発散することでなんとか思いとどまれてる
先生のニオイの記憶で今日はもうすでに3発抜いた

309 名無しさんが接続しました :2013/07/02(火) 19:35:56 ID:iOx2UQiw
もっと募集<可愛い順番に並びかえ>
リネ内で可愛いと思うような君主たんの名前を教えてください
鯖名もつけて
会いに行くから

個人メモ
愛桜姫(リゲル)
月雫姫(悪鯖)
藤森るう(シリ鯖)
なみちゃん姫(カノ鯖)
くれーじゅ(リゲル)
あべさだ姫(ユニ鯖、カノ鯖)
たんとらっち(悪鯖)

310 名無しさんが接続しました :2013/07/03(水) 11:26:09 ID:2.UA.0qI
>>306相性いいとアメリカ政府が竿に絡みついてくるに見えた。

311 名無しさんが接続しました :2013/07/03(水) 19:12:57 ID:6g5N5Dzc
さっきファ◯マでファミチキ買いに行ってたら
大雨降ったんだよ一瞬で濡れた夏服JKが頭によぎったわけで。。。

312 名無しさんが接続しました :2013/07/04(木) 02:10:47 ID:Z3YzqMsU
雨で濡れた制服、特にスカートって臭うよね
毎日洗えるもんじゃないからなぁ

くさいスカートさいこう
♀Drkの首のモフモフとかくさそう

313 名無しさんが接続しました :2013/07/04(木) 14:41:34 ID:rfVoyCTo
制服ってなんであんなにエロ仕様なんだろうな

314 名無しさんが接続しました :2013/07/04(木) 23:18:39 ID:3b9bR4aA
リゲルののあんたんのお尻にかなうプリはいないのだぁ
うしろから掴んでパンパン言うお

315 名無しさんが接続しました :2013/07/05(金) 17:23:33 ID:hGsPi9Zw
ほんと、征服のエロさといったら・・・

316 名無しさんが接続しました :2013/07/06(土) 04:50:58 ID:gk4jfC8Q
もっと募集<可愛い順番に並びかえ>
リネ内で可愛いと思うような君主たんの名前を教えてください
鯖名もつけて
会いに行くから

個人メモ
愛桜姫(リゲル)
月雫姫(悪鯖)
藤森るう(シリ鯖)
なみちゃん姫(カノ鯖)
くれーじゅ(リゲル)
あんたん?(リゲル)
あべさだ姫(ユニ鯖、カノ鯖)
たんとらっち(悪鯖)

317 名無しさんが接続しました :2013/07/06(土) 16:21:07 ID:K4lINEvg
犯罪者予備軍の来るところじゃねぇよ
失せな

ぺっ('д`)

318 名無しさんが接続しました :2013/07/08(月) 02:31:41 ID:/cGg4oUU
さげちゃらめええええ

319 名無しさんが接続しました :2013/07/09(火) 01:59:40 ID:XtceKSw6
じゃああげなきゃ

320 名無しさんが接続しました :2013/07/09(火) 19:27:22 ID:A9/GyAZA
おっぱお!!!!!
最強!おっぱお!!!
おっぱお!おっぱお!!!!!!!!!!!
おっぱお

321 名無しさんが接続しました :2013/07/09(火) 20:04:18 ID:hJUfGhD.
愛桜姫って夏帆似とか自演しているけど、実際は垢抜けない田舎の子だよ。

322 名無しさんが接続しました :2013/07/10(水) 00:20:09 ID:l9oqRSBs
田舎っ子とか
かーわーいーいーww

323 名無しさんが接続しました :2013/07/10(水) 01:12:46 ID:yubibKOQ
俺がリネ始めて最初のクランはプリが女子高生でその補佐がOLだった
もう6年くらい前になるかな
今では立派な大人の女になってんだろうなぁ
リアルで会うことを誘われたのに、こっちは30代なったとこのオッチャンだったからさ
幻滅されるのが怖くて結局会えなかった
でも、補佐役とはしっぽりやりました
今ではその女性も2児の母ですが、月一くらいで会ってます
夏休みは子供が家にいるから会えない
早く終われよ、8月

324 名無しさんが接続しました :2013/07/11(木) 01:21:12 ID:Gdu.38Ok
なんてライトノベル?

325 名無しさんが接続しました :2013/07/11(木) 02:22:12 ID:cVuFlbwI
リゲルの女豹ヤバいな。

326 名無しさんが接続しました :2013/07/11(木) 13:09:20 ID:mHVjvILw
>>324
俺のセフレが人妻なはずがない。

327 名無しさんが接続しました :2013/07/11(木) 17:11:54 ID:3xqwXUSM
>>324
俺のちんぽ最強伝説

328 名無しさんが接続しました :2013/07/11(木) 18:36:12 ID:apbvhUJE
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i     ケツ掘り代行では同時にスタッフも募集しています
           | |,,_   _,{|     筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
          N| "゚'` {"゚`lリ     ケツを掘るだけの簡単なお仕事です!
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |

329 名無しさんが接続しました :2013/07/11(木) 23:03:14 ID:mHVjvILw
>>324
進撃の人妻

330 名無しさんが接続しました :2013/07/11(木) 23:23:56 ID:O5Xe8Anc
豊島園

331 名無しさんが接続しました :2013/07/12(金) 01:10:05 ID:aAO4oxiU
そろそろ決定
今回増えなければ
愛桜姫ちゃんに会いに行く

個人メモ
愛桜姫(リゲル)
月雫姫(悪鯖)
藤森るう(シリ鯖)
なみちゃん姫(カノ鯖)
くれーじゅ(リゲル)
あんたん?(リゲル)
あべさだ姫(ユニ鯖、カノ鯖)
たんとらっち(悪鯖)

332 名無しさんが接続しました :2013/07/12(金) 01:36:52 ID:MY5r5582
愛桜姫ちゃんなら今横で寝てるデュフ

333 名無しさんが接続しました :2013/07/12(金) 02:52:42 ID:IAkkCjBk
>>あべさだ姫(ユニ鯖、カノ鯖)
中年のピザ男ならとっくにカノ鯖から逃亡したけど

334 名無しさんが接続しました :2013/07/12(金) 16:24:52 ID:uzvbBhP2
もう我慢できないお!
はやく!はやく!
はやく!はやく会いに行きたいお(T ^ T)

335 名無しさんが接続しました :2013/07/14(日) 00:53:15 ID:ZkKGK0Us
などと意味不明な供述を繰り返しており

336 名無しさんが接続しました :2013/07/16(火) 16:18:09 ID:VBmkquoQ
カリスマンなど如何?

337 名無しさんが接続しました :2013/07/16(火) 16:47:47 ID:VBmkquoQ
↑ちなみにシリ鯖

338 名無しさんが接続しました :2013/07/20(土) 10:47:55 ID:4vqVv6ZI
そろそろ決定
今回増えなければ
愛桜姫ちゃんに会いに行く

個人メモ
愛桜姫(リゲル)
月雫姫(悪鯖)
藤森るう(シリ鯖)
なみちゃん姫(カノ鯖)
くれーじゅ(リゲル)
あんたん?(リゲル)
あべさだ姫(ユニ鯖、カノ鯖)
たんとらっち(悪鯖)
カリスマン(シリ鯖)

339 名無しさんが接続しました :2013/07/20(土) 11:47:42 ID:pLkcUxkk
ベガ鯖 腐女子の女エルフ Grandcanyon どうですかね?風呂はいらねぇからいい匂いしますぜ旦那!

340 名無しさんが接続しました :2013/07/20(土) 15:43:44 ID:c5xskB96
>>338
いつまで決定しかねてるんだよ

341 名無しさんが接続しました :2013/07/22(月) 23:05:49 ID:sqLcejRQ
チキン道程
CDT

342 名無しさんが接続しました :2013/07/23(火) 10:53:32 ID:Mf9Tx4ns
カリスマン男やろがwwwwwwwてか全員に会いに行けよwwww

343 名無しさんが接続しました :2013/07/23(火) 12:50:37 ID:2c/gFjT.
カリスマンは男だが有りなんじゃないか?こういう変な奴は常識外が基本だろ
男 だがそのカリスマ性だけで人集まるんだからその辺のプリとは一味違う
名前パクリの力リスマンは(ちからリスマン)ただのプリだけどな

344 名無しさんが接続しました :2013/07/27(土) 01:55:45 ID:r/nKzKGw
全員に会う?
それはイケナイよ
一人の子をずっとこっそり見てるんだから
時間はたっぷりある
いつも見ているのに気がついて恋が始まるかもしれない

そろそろ決定するよ
もういないかな?
愛桜姫ちゃんに会いに行く

個人メモ
愛桜姫(リゲル)
月雫姫(悪鯖)
藤森るう(シリ鯖)
なみちゃん姫(カノ鯖)
くれーじゅ(リゲル)
あんたん?(リゲル)
あべさだ姫(ユニ鯖、カノ鯖)
たんとらっち(悪鯖)
カリスマン(シリ鯖)

345 名無しさんが接続しました :2013/07/30(火) 14:23:29 ID:8tX3ZBPc
ひゃっふぉう
やっとクランのプリと会えたぜ
20代前半のちょっと不思議ちゃん入ってて
ぽちゃっとしてるけど、腰周りはけっこうしまっててどっちかというとグラマー
乳は目測だけどDくらいありそうだった
メシくって軽くバーで飲んでいい感じになっていよいよ・・・・

ってところで目が覚めた
朝から続きを見ようと布団に潜ってたけど
ガチャ惨敗やPKでアイテムロストの夢とかばっか
もう、続き見るまでぜってー起きねぇ!!

したらばでの経過報告は除くネ

346 名無しさんが接続しました :2013/08/01(木) 05:53:34 ID:hDh0BHDg
30代のおばさんしかいないだろリネージは

347 名無しさんが接続しました :2013/08/02(金) 15:43:56 ID:6aoY/EYY
30代なら若い方

だが、このスレは中身じゃなくて外装を語るサロン

348 名無しさんが接続しました :2013/08/15(木) 16:14:42 ID:iCRC5T7w
愛桜姫ちゃんと交尾したい
汗とまんかすを舐め取りながら中だししたい

349 名無しさんが接続しました :2013/08/15(木) 16:42:35 ID:GxfL/8ys
>>344
ベガにも来てくださいw

350 名無しさんが接続しました :2013/08/17(土) 02:23:12 ID:wWgHXYZk
愛桜姫(76)ですじゃ

わしの相手してくれるのは どいつですかいの わし マグロじゃけえ よろしゅうな ごま油しこんどいたから すべりは大丈夫じゃろ

351 名無しさんが接続しました :2013/09/08(日) 10:47:18 ID:aT9h/OZ2
おっぱお

おっぱお

352 名無しさんが接続しました :2013/09/08(日) 15:42:26 ID:8669KOKs
リネでリアルJKの彼女をげっ

353 名無しさんが接続しました :2013/09/19(木) 16:55:40 ID:6F3kSmfE
俺が来ないとダメだな
このスレは

この無精者どもめ
種無しめっ!
不要遺伝子持ちどもが

354 名無しさんが接続しました :2013/09/20(金) 01:31:40 ID:wIHKi31Q
しょぼん・・・

355 名無しさんが接続しました :2013/10/17(木) 21:58:19 ID:WfZ39nhA
お前らさ。。。
いくらなんでもやりすぎだろ。
一ヶ月近く誰も……

ひとーつ!おっぱいは正義であり神から与えられし果実である!
俺はやめないぞ!世界中の美女のおっぱい妄想してやるWWWWW
デュフフふふふWWWW

356 名無しさんが接続しました :2013/10/18(金) 09:31:29 ID:6BlGzhOQ
DEスレのあとにみるとなごむわ

357 名無しさんが接続しました :2013/10/18(金) 15:23:45 ID:DzMvulbE
天然でアホそうなエルフをひんむいて縛り上げて泣いてるとこに無理矢理ぶち込みたい

ぶりっ子や偽天然は絶滅してほしい

358 名無しさんが接続しました :2013/10/20(日) 11:37:57 ID:M3rL/iyU
僕のチン○ンと♀君主たんのマンマンが!
合体☆

359 名無しさんが接続しました :2013/10/21(月) 19:25:58 ID:LoI1lgME
ジャスト1分。夢は見れたかな?

360 名無しさんが接続しました :2013/10/21(月) 22:10:00 ID:XMgoQkS.

ッスーーーWWWWWWW
ッハアアアアアアアアアWWWW
ッスーーーーーーーWW
ッハアアアアアアアアアWWW
♀君主たんWWWッスーーーWWWうううううううううW

361 名無しさんが接続しました :2013/10/22(火) 09:03:34 ID:pMUqFzRo
くそわろたw

362 名無しさんが接続しました :2013/10/23(水) 21:57:55 ID:rZI2xQSk
HI
なんでこんな静かなん(T ^ T)?
オイラ悲しい( ; ; )
age

363 名無しさんが接続しました :2013/12/02(月) 14:57:44 ID:XjFRP116
鯖移動でどの鯖の美女に嫁ぐか決めたか?
俺はまだだからそろそろ決めたい
情報をくれ

364 名無しさんが接続しました :2014/01/02(木) 03:30:10 ID:IXsD5UAA
あけましておめでとう
今年もよろ♀くおねがいします

365 名無しさんが接続しました :2014/02/05(水) 19:59:36 ID:kYP/0NCA
いいか、よく聞け
クサイとくさいは違うんだ
前者には嫌悪が後者には愛がこもっている

お姉さまのツンとくるブーツやスポーツ少女の汗だく頭皮
雨に濡れたJKのスカート、おしっこくさい小学生のパンツ
それら全てが「くさい」だ!

もちろんおいらやテメーらの股間はクサイ

分かったな!!

366 名無しさんが接続しました :2014/02/05(水) 20:09:03 ID:nLlMytcM
中学女子の上履きは「くさい」で、あってますか?

367 名無しさんが接続しました :2014/02/06(木) 00:00:39 ID:oNAe/n/A
くさっ

368 名無しさんが接続しました :2014/02/07(金) 10:55:39 ID:oAKhUvTU
で、ツインテが最強でいいんだよな?

369 名無しさんが接続しました :2014/02/08(土) 22:17:05 ID:fJ3JJ89A
♀Drkはクサイ

370 名無しさんが接続しました :2014/02/09(日) 11:09:42 ID:o.wOPv62
  そだ  |------、`⌒ー--、
  れが  |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
  が   |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
  い   |ヽヽー、彡彡ノノノ}  に
  い   |ヾヾヾヾヾヽ彡彡}  や
  !!    /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ    ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄   lノ/l | |
ヾヾ   "  : : !、  `  lイノ l| |
 >l゙、    ー、,'ソ     /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ   ー_ ‐-‐ァ'  /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ     二"  /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\     /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.:

371 名無しさんが接続しました :2014/02/12(水) 17:24:56 ID:.T58FFr6
→の画像見てて思ったんだけど
お前らは下の毛あるのとないとのどっちが興奮する?

372 名無しさんが接続しました :2014/02/12(水) 21:31:29 ID:rILNE16I
やるなら有るほう
見るなら内包

373 名無しさんが接続しました :2014/02/15(土) 07:41:37 ID:nKJ5D1Y2
♀プリはベージュのパンティ
♀ナイトはあえて純白のパンティ
♀エルフはピンクのシマパン
♀WIZは黒のガーター
♀drkはノーパン

これはガチ

374 名無しさんが接続しました :2014/09/19(金) 19:52:52 ID:0WfYA1aM
んちゃWWW
お、お、お、おっぱ!

375 名無しさんが接続しました :2014/09/19(金) 21:40:23 ID:I2Lkdf5.
このスレ、まだ生きてたのかw
と、俺も反応してみた。

376 名無しさんが接続しました :2014/09/23(火) 16:19:01 ID:i4o00lyA
あげ

377 名無しさんが接続しました :2014/09/24(水) 10:09:50 ID:qSTqwZIU
ギャルのパンティーおくれーーー!!!

378 名無しさんが接続しました :2014/09/24(水) 11:58:53 ID:jKNDkkPs
だめよ〜だめだめ

379 名無しさんが接続しました :2015/02/14(土) 22:15:04 ID:c3YEmACg
このスレまだあったのかw
>>373
♀Drkは更にノーブラ

380 名無しさんが接続しました :2015/02/23(月) 00:53:35 ID:G1fAXmmw
女ナイトのどこに萌えますか

381 名無しさんが接続しました :2015/02/23(月) 05:39:23 ID:MSbMGxxg
やっぱりポニテかな

382 名無しさんが接続しました :2015/02/23(月) 13:10:47 ID:P13SUl5.
水着アーマーは伝統と基本

383 名無しさんが接続しました :2015/03/01(日) 11:29:48 ID:DAjFrcPQ
戦士♀が際どい
歩くだけで乳首ッチラー
ってしそうな衣装だね
♀君主たんに着せたいね

384 名無しさんが接続しました :2015/03/01(日) 12:25:41 ID:G3JWmY0w
クラスじゃないがサッキュんはマッパだよな・・・

385 名無しさんが接続しました :2015/03/01(日) 15:26:55 ID:xvyrr4i6
>>384
一応ハイレグっぽい下着っぽいものはつけているぞ。

まぁほら、男性の精を搾り取っていきる悪魔なんだから
マッパでも問題ないというか仕事しやすいためというか。

386 名無しさんが接続しました :2015/03/11(水) 10:01:03 ID:pNXsAsS2
あげとくわ。
変態さんいらっしゃい。

387 名無しさんが接続しました :2015/03/12(木) 17:44:31 ID:ACmg869U
さっきゅんのパンツの股のぶぶんだけズラしてクンカクンカしたい
はなでお豆をイタズラしちゃうう

388


389 名無しさんが接続しました :2015/07/14(火) 17:23:42 ID:h0ESGabU
酷いことをしやがるぜ
スレ掘り起こすのはいいけど
書き込んだ奴の気持ちにもなったれw

390 名無しさんが接続しました :2015/07/14(火) 18:26:55 ID:BJ3ia4QA
深いスレを空白でageてるけど、これって管理人がやってんの?
名前も出てないけど

391 名無しさんが接続しました :2015/07/18(土) 16:34:37 ID:96xSlegA
さて、女戦士の話をしようじゃないか

392 名無しさんが接続しました :2015/07/18(土) 18:23:05 ID:h9rmyuNk
乳輪の大きさはどれくらいですか?

393 名無しさんが接続しました :2015/07/18(土) 22:39:50 ID:sD8KiENM
サキュが一番くさそう
クンカクンカしたい

394 名無しさんが接続しました :2015/11/26(木) 22:53:57 ID:4njS5nNw
糞スレすぎる

395 名無しさんが接続しました :2015/11/26(木) 22:54:18 ID:cjC0i81s
糞スレすぎる

396 名無しさんが接続しました :2015/12/04(金) 00:58:49 ID:85CdbBQM
ブサイクを馬鹿にして笑うやつは世界中に241万1742人しかいないが
ハゲを馬鹿にして笑うやつは世界中に64億3178万7274人いる

397 名無しさんが接続しました :2016/09/30(金) 10:59:31 ID:5YgcePnM
こんな良スレを埋もれさせるのはもったいない

398 名無しさんが接続しました :2016/09/30(金) 20:30:02 ID:r3q.qESk
なんだこのスレ
しかも3かよw

399 名無しさんが接続しました :2016/09/30(金) 20:36:13 ID:hLZj5grA
♀キャラ使ってるやつは85%がリアル男

400 名無しさんが接続しました :2016/09/30(金) 23:57:00 ID:bp1GKjJg
1と比べるとこのスレなんてにわかしかいない

1のときはもっと紳士に書き込んでたもんじゃ

401 名無しさんが接続しました :2016/10/06(木) 12:43:26 ID:avUy8e2k
85%って微妙だな、、

402 名無しさんが接続しました :2016/10/06(木) 18:01:20 ID:UIlxhYgM
♀キャラは全員ネカマだと思っていれば、何も問題はない

403 名無しさんが接続しました :2016/10/06(木) 19:03:46 ID:Giy4ffKk
ホモれば何も問題ない

404 名無しさんが接続しました :2016/10/06(木) 22:47:14 ID:Vt6cD1NQ
けつとくちと手の使用禁止でやったときは竿の先を互いにこすりつけて腰が痛くなった

405 名無しさんが接続しました :2016/10/06(木) 23:28:06 ID:J6MrFQco
>>404
男と男でやって何がいいの?
経験ないから知りたい
女性のほうがよくない?

406 名無しさんが接続しました :2016/10/06(木) 23:58:14 ID:MzHj41ww
>>405
男の快楽は男が一番良く知っておるのだよ

ただな男だから上手いって訳じゃないぞ
相手を思いやる心が大切じゃて

407 名無しさんが接続しました :2016/10/07(金) 00:47:21 ID:9/p.yLKQ
竿を重ねる

408 名無しさんが接続しました :2016/10/07(金) 14:51:06 ID:ZRFlLutY
気持ち悪い話題は止めてくれ、マジ鳥肌

409 名無しさんが接続しました :2016/10/07(金) 17:13:39 ID:1pAnBmIw
┌(┌^o^)┐ホモぉ…

410 名無しさんが接続しました :2016/10/10(月) 01:33:38 ID:oBRBA8Uo
リネージュのPKは竿でチャンバラやってるようなもんや

411 名無しさんが接続しました :2016/10/10(月) 10:51:45 ID:sfGkEHa6
鮭に見えた。

412 名無しさんが接続しました :2016/10/10(月) 19:01:58 ID:ZT1V1/1A
何が鮭に見えたんだ?

413 名無しさんが接続しました :2016/10/11(火) 08:08:48 ID:Sqfv8r/g
鮭に見えないのか?

414 名無しさんが接続しました :2016/10/30(日) 22:06:15 ID:Mz3/R.og
シノウ

415 名無しさんが接続しました :2016/11/27(日) 23:20:34 ID:Eb8dbO1Y
後戻りできない時期に見せるか?

416 名無しさんが接続しました :2017/07/01(土) 13:12:34 ID:1wh.k4g6
ちゃんと行き先キメと家内と意見の課
もうネタが寝蝦夷
花火ももうチョイあとだし
海かプルか
水着か罠あかんし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa