したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

自治スレッドを語るスレ

1 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 16:48:49 ID:R/L5yZt.
自治スレッドを語りましょう

2 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 16:57:25 ID:N22N.jIo
ちょっと意味が分からないですね・・・

3 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 17:05:07 ID:lx.Y6fvc
ちょっと意味がままならないですね・・・

4 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 17:06:19 ID:AEI1RLcs
>>2
意味分からないの?根本的に頭おかしいと思うよ。


自治スレはトップページの一番下の方にあるからそこから
行けるよ。

とりあえず、自治スレの28番と、323番〜325番なんか
見てみるといいと思う。

5 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 17:08:53 ID:YJuLCrDs
リアル中傷したうえに荒らしているのだから当然だ

6 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 17:11:46 ID:lx.Y6fvc
ユニ鯖なんですが

170 名前: 名無しさんが接続しました 投稿日: 2012/09/27(木) 15:12:36 [ AcBYgh16 ]
このキムチ鯖の韓国人てだーれ?

そいつ叩けばいいんだからまとめて晒しおね


↑みたいな韓国や他の国の方を煽るような書き込みや中国人だからとか
そういうナショナリズム的な書き込みはよくない気がします。
こういう方を永久追放するために皆様のご支援お願いします。

7 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 17:11:54 ID:AEI1RLcs
>>5
リアル中傷?

まず、どのスレの何番なのか具体的に言えよ。
被害者ヅラだけは得意だな、おい。

何がどう荒らしているのか、しっかり説明しろ。

8 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 17:14:30 ID:7XFrB.Pc
>>4
見たけど何も語る事がない
で?って感じだな

9 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 17:15:27 ID:lx.Y6fvc
最近他のスレッドでも韓国という単語を使って中傷する方が増えている気がします。
個人的な意見ですが、町に居る韓国人の方や中国人の方は親切でいい人が多いと思います。
私もたまに新大久保などにも遊びに行きますが、とても楽しい町だと思います。
なのに中傷するのはなぜだか同じ日本人としてとても悲しいです。

10 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 17:15:35 ID:AEI1RLcs
>>6
>韓国や他の国の方を煽るような書き込みや
煽られた他の国ってどこだよ?しっかり答えられるんだよな。


>ナショナリズム的な書き込みはよくない気がします。
>永久追放するために皆様のご支援お願いします。
お前の「よくない気」で削除されると思ってんのか?
永久追放か、日本人だったらそこまでは思わねえなあ。

ちょっとここまでは日本人ならしないわ。

11 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 17:17:42 ID:AEI1RLcs
>>8
何も語る事がないんじゃ、感覚がおかしいから自覚しろ。

>>9
お前、傑作だよ。このスレ伸びんぜ。
お前はいい晒し者だから削除すんなよ。

12 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 17:18:52 ID:7XFrB.Pc
>>11
はぁ?

13 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 17:20:06 ID:lx.Y6fvc
>>10
あなたみたいな人が居るせいで中国や韓国から日本人はやっぱり侵略的な鼻つまみ者と言われるのですよ?
自覚してください。

14 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 17:23:15 ID:lx.Y6fvc
ID=AEI1RLcsは荒しとし通報させて頂きます。

15 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 17:24:47 ID:AEI1RLcs
>>12
日本語が読めないのか、悔しくて認めたくないのか、どっちだ?
両方か?


>>13
はい、出てきましたゴキブリみたいにっと。
我慢出来ないよね、残念だよね、こうやって我々日本人の
目に晒されてしまうと。
侵略?
>中国や韓国から日本人はやっぱり侵略的な鼻つまみ者と言われるのですよ
お前は我々日本人の事をそう思っていながら、この日本の掲示板に
張り付いてると。



バカは何書かせてもバカだなおい

16 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 17:27:04 ID:AEI1RLcs
>>13のように、なぜかいきなり
>日本人はやっぱり侵略的な鼻つまみ者と言われるのですよ


こう突拍子もない事を言って来る方が荒らしだろ。
>>14
都合悪く、悔しいから削除出来るとでも思ってるなら大間違い。

17 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 17:28:14 ID:lx.Y6fvc
韓国で作られたゲームをプレーしながら掲示板でその国の悪口を言ってる
あなたの方がお馬鹿だとここ見てる人たちは知ってますよ。

18 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 17:30:16 ID:AEI1RLcs
>>17
ここは日本だ。言われるのが嫌なら出ていけよ。
日本語使って成り済ましても無駄だぞ、お前ら。



ゴキブリみたいに湧いて出てきて、本当にバカだなおい

19 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 17:32:47 ID:z34tDQ22
キムチ臭いやつが沸いてんな

20 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 17:33:00 ID:lx.Y6fvc
そうやって必死に韓国人を否定してあなたになんの意味があるのですか?
しかも最後言葉に詰まるとキムチや在日、ゴキブリとしかいえなくなる貴方の頭が心配です。

21 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 17:36:54 ID:1ZNoswdE
とりあえずこのスレいらなくね?

22 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 17:37:36 ID:lx.Y6fvc
고구려가 재패한테 일본 똥개들아!

23 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 17:41:11 ID:saskN2/k
×韓国人  ×バカ
◎朝鮮人  ◎ケッセキ

24 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 17:49:41 ID:DYU2q5eY
こんな民度低い掲示板で自治スレ語れとか言ったらどうなるかくらい目に見えてるだろ
もう少し教養のある人間の割合が多いとこでやれよ

25 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 18:09:10 ID:AEI1RLcs
まあ自治スレの内容について語ろうや。
自治スレはトップページの一番下の方から行ける。

とりあえず自治スレの28番と323番〜325番、
こいつらって今どんな気持ちなんだろうか。

成り済ましていたいのに、悔しくて顔真っ赤にしながら
見苦しく出てたって感じか?


日本語使うから紛らわしいけど、もうバレちゃったね

26 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 18:15:56 ID:uuq5hA8E
このスレ意味あるか?明日くらいには管理人に消されるだろ

27 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 18:18:38 ID:AEI1RLcs
>>26
このスレがあると都合でも悪いのか?

悔しくて削除したくもなるよな。
なあ、韓国人


意味ないと思うなら書き込むなよ。
このスレは伸びるし、ゴキブリ駆除にはちょうどいい。

28 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 18:20:25 ID:uuq5hA8E
やっぱりただの煽り屋か
勝手に敵創りだして騒ぐの好きだよね

29 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 18:25:59 ID:AEI1RLcs
>>28
煽り屋って事にしとけばいいとでも思ったか?
敵を「作る」な。日本語勉強しろよ


で、俺が「誰の敵」になったんだ?ん?
具体的に言ってみろ。


さ、自治スレについて語っていこうか。

30 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 18:29:42 ID:0xWCsutY
>>29
お前が誰かの敵になったんじゃなくて、お前が居もしない敵を脳内で勝手に作ってるんだよ
日本語勉強しろよ

31 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 18:31:05 ID:ZjJcb6TU
なにこの必死な人
はよう削除依頼出してこい

32 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 18:33:05 ID:BRPnuBmM
お前らは>>22の発言に対してどう思うのよ
多分こいつが自治スレにやたらと一方的に
規制削除願い出してる奴だろうが
こういう発言する奴こそが本当の規制されるべき対象だろ

33 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 18:39:09 ID:BRPnuBmM
あと色々なスレで韓国人煽ってる奴も一緒に規制対象な

他スレ荒らさないで
ストレス発散したいならここだけでお互いやってくれよな

34 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 19:13:02 ID:AEI1RLcs
>>22は何て書いてある?誰か訳せないか?

>>30
>お前が居もしない敵を脳内で勝手に作ってるんだよ
この発想自体ないわ。これはない。
自分で自分の異常さを晒して楽しいのかお前は。

>>33
何様のつもりだお前は。
都合が悪いからってなんでも規制かよ。
韓国人は何を書かせてもバカだなおい

さて、自治スレの内容を語ろうぜ。
自治スレの326番がこのスレを消したいらしいんだが、
具体的に何か都合悪い事あるのか?

35 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 19:27:04 ID:0xWCsutY
>>34
お前が気付いてない事を書き込んでやってるんだから発想自体無くて当たり前だろ
そんなわかりきってる事書いてどうしたいの?
自分は全知全能で自分が発想できない事は全てありえない事とでも言いたいの?
こういう馬鹿の相手するの楽しいねほんと

36 32、33 :2012/09/27(木) 19:30:58 ID:BRPnuBmM
>>34
お前は「翻訳」でggって>>22を翻訳してから俺を煽れよw
お前を規制させたかったら自治スレに通報してるよ
だけどそんなことはしていない。よく読んでくれ

お前みたいなのはここに隔離して、ここだけで暴れてもらった方がいい
あとお前はもっとカルシウムを摂ったほうがいい

37 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 19:49:06 ID:Qt1nduHQ
全然自治スレのこと語ってねーし
スレ削除して「韓国人を褒め称え日本人を蔑むスレ」でも建ててろよ
自分の借りた別の掲示板にな。よろしく

38 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 20:03:04 ID:xR5ft.tg
>>34
このスレとお前の存在自体誰も求めないしお前の私怨など知った事じゃない

会話に急に割り込んで自分勝手に話を初めて注意した相手に誹謗中傷を繰り返す
自分で勝手に敵を増やして最後には社会全体を敵と認識して犯罪を起こす
空気が読めず自分が嫌われてる事すら受け入れられない人間だよお前は

39 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 20:19:20 ID:i/VwGYOo
自治スレ325なんかどこか削除される理由あるのか?全然ないだろ。

>>35
>お前が気付いてない事を書き込んでやってる
こう思ってる時点でお前の頭は異常

>>37
気持ち悪いんだよ韓国人の分際で

>>38
お前、自分の書いた内容を5回くらい読んでみろよ。
全部妄想だぞ。


こいつら自治スレの話題にも触れてない荒らしだから規制された方がいい。
バカは放っておいて、自治スレの事語ろう。
自治スレの内容について語るのが、このスレの主旨だから
忘れんなよ。

40 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 20:31:38 ID:YJuLCrDs
そろそろプロBANされねーかなこいつ

41 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 20:49:50 ID:f5skg4VI
つかここリネージュの板なわけで自治とか関係ないんでお前ら全員元の場所に帰れよ
あとキムチ臭いやつはさっさと氏んでいいんでw

42 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 20:56:20 ID:0xWCsutY
頭が異常しか言えないのか。つまらんしもういいわ
皆がんばって

43 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 21:07:43 ID:i/VwGYOo
自治スレはベガばっかりだけど、やっぱり「そういう事」なのかねえ。


>>40
ちょっと穏やかじゃないな。なんか悔しい事でもあったのか?ん?

>>42
もう来るなよ


なんか感情で削除削除と、喚いてる集団がいる気がするんだが、
どうなってんだこの削除依頼の数は。

44 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 21:10:20 ID:V1YtHrhs
だれかシナチョン専用スレ立てて来い

45 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 21:24:02 ID:8BNM5KdY
ID:AEI1RLcs [10/10]
書き込んでないけど
もう飽きた?
それとも規制されて涙目か?w

46 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 21:37:34 ID:i/VwGYOo
>>45
ここは自治スレッドなので関係ない煽りすんなよ。




荒らし君は放っておいて自治スレの内容を踏まえて書いてくださいね。

47 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 21:56:51 ID:YJuLCrDs
>>46
お前も自分の発言よく見てみろよ、煽ってんだろ
お前も消えろ

48 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 22:26:39 ID:i/VwGYOo
>>47
お前、自治スレで必死に見苦しく削除依頼してる韓国人か?
荒らしじゃないなら、せめて「自治スレ」の文字くらいは
使えよ荒らし韓国人
お前が規制されるといいな。

49 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 22:54:41 ID:i/VwGYOo
自治スレの328すげえバカだ。
モロ韓国人のやる事そのまんまそっくり。

ここは自治スレの話題をするんで、自治スレと関係ない話題して
荒らさないで下さいねっと。

50 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 23:05:55 ID:uuq5hA8E
ここまで全部日本人

51 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 23:14:13 ID:i/VwGYOo
>>50
ここまで全部日本人に思われて成り済ましたいんだろうけど
無理だね、残念でした。>>50君、さすがに無理だよそれは。


〜ここは自治スレを語るスレです〜
自治スレと関係ない話題は止めましょう。

52 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 23:14:18 ID:PLfX62fs
自分自身を顧みて
治すよ
スイーツ
レロレロ食い

53 名無しさんが接続しました :2012/09/27(木) 23:59:09 ID:8BNM5KdY
正直自治スレッドで語るスレって
何語るんだ?w
自治スレットで依頼してるやつらを叩くだけか?www
くだんねーーーwwwww

54 名無しさんが接続しました :2012/09/28(金) 00:17:03 ID:lovR0rZs
ちっくしょー!!WWWwww
>>50!!お前良く俺が日本人ってわかったな?!
さては……お前。
チョンかああああああああwwww
はあああはぁはぁwwwww

55 名無しさんが接続しました :2012/09/28(金) 06:34:58 ID:Yvml1l.g
自治スレの削除依頼してる奴って、
バカ、アホ、ニート、基地、日本人、韓国人、どういう言葉が
あると削除したくなるんだ?

56 名無しさんが接続しました :2012/09/28(金) 09:35:53 ID:wkyquIm6
みんなで気に入らない奴の書き込みどんどん張って荒そうぜAGE

57 名無しさんが接続しました :2012/09/28(金) 09:40:18 ID:wkyquIm6
定期的にスレ帯嫁とか言う奴って荒しでしょw
俺もよく使う方法だけどな

>>55
スレ帯100回読んで出直せクズ

58 名無しさんが接続しました :2012/09/28(金) 09:56:02 ID:wkyquIm6
しかし自治スレの5割はベガの書き込みだなwベガの掲示板粘着怖いねww

おっとこの書き込みはもうじき削除されるようだ

59 名無しさんが接続しました :2012/09/28(金) 13:16:37 ID:wkyquIm6
一部掲示板運営者による情報統制と操作age

60 名無しさんが接続しました :2012/09/28(金) 13:26:24 ID:qCIvp8cI
れすこじきのすれっどだよ(^^)

61 名無しさんが接続しました :2012/09/28(金) 14:16:08 ID:cEm3dBqo
>>59は自由をはき違えてる子供

62 名無しさんが接続しました :2012/09/28(金) 14:41:34 ID:wkyquIm6
しかし俺が頑張って適当な奴クズ呼ばわりする運動の成果か最近発言が荒れてきたなww
よい事だ。>>61はしねクズ

63 名無しさんが接続しました :2012/09/28(金) 14:45:49 ID:6uALo5v.
コードギアス 亡国のアキト 第1章 【初回限定版】

64 名無しさんが接続しました :2012/09/28(金) 18:05:33 ID:zcZBKafs
スーパーロボット大戦OG ORIGINAL GENERATIONS ネオ・グランゾン (NONスケール プラスチックキット)

65 名無しさんが接続しました :2012/09/28(金) 19:28:24 ID:8I4iAWaA
>>62
自治スレ見てこいよ。
スレの話題に関係ない事書いて暴れているから
規制依頼出されてるぞ。


ベガ鯖スレは規制・削除依頼多いからこのスレも
関連して書かれるね。

「コソコソと都合の悪い書き込みを削除依頼している行為」を
バレるのがよっぽど悔しいんだろうなあ。

66 名無しさんが接続しました :2012/09/28(金) 19:31:43 ID:wkyquIm6
七つの大罪 ルシファー~傲慢の像 (1/7スケールPVC製塗装済み完成品)

67 名無しさんが接続しました :2012/09/28(金) 22:43:25 ID:8I4iAWaA
>>63>>64>>66
こういう荒らしが規制されるといいんだが。


しかも、また自治スレに「リアル中傷」と叫ぶ
あの民族が現れてるし。
ベガってどうなってんだ?

68 名無しさんが接続しました :2012/09/28(金) 23:42:45 ID:pBlP18iU
自治スレでコソコソと都合の悪い書き込みを
削除依頼している韓国人

>>6>>9>>13>>17>>20
>>22(高句麗が日本の野良犬達を成敗してやる!)だとさ。
>>40>>50>>52-54

他多数

ゴキブリ韓国人湧き過ぎ

69 名無しさんが接続しました :2012/09/29(土) 01:19:48 ID:C3hjOvqU
>>67
ユニじゃね?

70 名無しさんが接続しました :2012/09/29(土) 06:54:03 ID:/6XXUHaE
泣き喚いて削除依頼してる韓国人あげ

71 名無しさんが接続しました :2012/09/29(土) 09:00:48 ID:hteNq6nk
日本人も削除依頼すりゃいいだろ雑魚

72 名無しさんが接続しました :2012/09/29(土) 09:06:28 ID:hteNq6nk
昔ある大手掲示板で書き込み削除しまくった結果荒れまくって閉鎖した歴史を繰り返す。
簡単に削除すると荒らしが楽しくなってVIPで張りまくって余計に集まるんよね。
その結果 削除数<<<<変な書き込み で追いつかなくなる。
基本削除は最低限でやらないと楽しくて盛り上がっちゃうんよねw

>>70
は削除依頼しとくわ

73 名無しさんが接続しました :2012/09/29(土) 09:51:24 ID:59Ugl9.o
スレ主は、ジャギ様か?

俺の名前を言ってみろ♪

74 名無しさんが接続しました :2012/09/29(土) 11:54:38 ID:TeAxAtT.
この暴れてるバカと
したらばベガスレで顔真っ赤なバカと
2chでボコボコにされてるバカ

同一人物ってのが笑いどころ?

75 名無しさんが接続しました :2012/09/29(土) 16:58:30 ID:PwswOziE
書き込みの内容にかかわらずレスがつくだけで喜ぶから、反応した時点で
俺たちの負け。

76 名無しさんが接続しました :2012/09/29(土) 19:18:02 ID:ahgDrFIc
自治スレのレス番でどれが一番印象的?
俺は28だな。異論あるやつはどうぞ。

韓国人にレスするとゴキブリみたいに湧いてくるよな。
な、>>75

77 名無しさんが接続しました :2012/09/29(土) 23:06:50 ID:hteNq6nk
みんなもっと削除依頼活用しようぜw
ノルマ一人3レス削除

78 名無しさんが接続しました :2012/09/29(土) 23:11:55 ID:jqIwVrTI
韓国人必死だなおい

79 名無しさんが接続しました :2012/09/30(日) 06:42:07 ID:SHTUOe5A
どうみても顔真っ赤にして必死に削除依頼してるのは韓国人

80 名無しさんが接続しました :2012/09/30(日) 22:52:59 ID:L92Dnkx6
韓国人いなくなったかw

規制されたのかなww

81 名無しさんが接続しました :2012/10/02(火) 06:29:05 ID:fArXmC5M
自治スレ新しいの書き込まれたな。
荒らしが誰とか特定は出来ないにしても、
荒らしと言えば成り済まし韓国人だよね。

82 名無しさんが接続しました :2012/10/02(火) 07:19:40 ID:EX8GnM3s
おれのチンコがかゆいのもキムチのせい

83 名無しさんが接続しました :2012/10/02(火) 12:30:03 ID:t/GlnVxs
お前らw
俺から見たら日本人必死すぎて
恥ずかしいかな。
さぁ、こんな発言しちゃう俺は
韓国人になるのかい?!

84 名無しさんが接続しました :2012/10/03(水) 01:07:41 ID:8EKJfzQo
>>83
よう韓国人
悔しくて出てきたのか?w

まさかお前、日本人に成り済ましてるつもりかよ。

85 名無しさんが接続しました :2012/10/03(水) 02:18:43 ID:/SIGGJK2
>>83
韓国人じゃなく下朝鮮人な。

86 名無しさんが接続しました :2012/10/03(水) 02:30:17 ID:rTIAfNQ.
大陸はもう全部中国でよくね?

87 名無しさんが接続しました :2012/10/03(水) 11:22:22 ID:bLKP4rxw
自治スレの管理人は日本人じゃないだろ。

今はライブドアがなくなって、NHNという韓国企業になったし
成り済まし韓国人の多いベガの削除依頼が多すぎて
恥という概念は感じられない。

88 名無しさんが接続しました :2012/10/03(水) 14:33:14 ID:ca3ZS13M
戦後史の正体 (「戦後再発見」双書) 孫崎 享

89 名無しさんが接続しました :2012/10/03(水) 17:14:50 ID:9SCcGWGA
ユニとベガは韓国人多いけどなんで?

90 名無しさんが接続しました :2012/10/03(水) 17:30:38 ID:rTIAfNQ.
偏見のせい。

91 名無しさんが接続しました :2012/10/03(水) 18:16:49 ID:9SCcGWGA
>>90
どこが偏見だと思ったの?
なぜ偏見だと思ったの?

92 名無しさんが接続しました :2012/10/03(水) 18:40:25 ID:rBtEhKso
国籍とかどうでもいい

93 名無しさんが接続しました :2012/10/03(水) 19:13:29 ID:9SCcGWGA
>>92
それは君が考える頭が無いバカだからだと思うよ。

それか、日本人と同じでありたいと妄想している韓国人か。

94 名無しさんが接続しました :2012/10/03(水) 19:51:53 ID:SGf8h0YY
>>89は全サーバーの全プレイヤーの国籍を調べたんだよね?
まずはその方法と各サーバーの韓国人の数を言ってみろ

言えないならただの偏見

95 名無しさんが接続しました :2012/10/03(水) 19:52:30 ID:rTIAfNQ.
9SCcGWGAは荒し

96 名無しさんが接続しました :2012/10/03(水) 20:24:45 ID:9SCcGWGA
>>94
>全サーバーの全プレイヤーの国籍を調べたんだよね?
常識的に考えてそんな事出来るとでも思ったの?
君の頭、おかしいよ。

偏見て、何に対しての偏見なの?
韓国人は何を書かせてもバカだなおい。

97 名無しさんが接続しました :2012/10/03(水) 20:29:32 ID:SGf8h0YY
>>96
できるなんて思ってるわけないだろ。
できるわけないからお前の考えは妄想だって言いたいんだよ。
そんな事もわからないのか。

実際に数を確認してもいないのにユニとベガは韓国人が多いと言い張る。
これが偏見。妄想とも言うな。

98 名無しさんが接続しました :2012/10/03(水) 20:40:53 ID:IWCGF7K2
本日の馬鹿 = 9SCcGWGA

99 名無しさんが接続しました :2012/10/03(水) 21:07:41 ID:9SCcGWGA
>>97
>全サーバーの全プレイヤーの国籍を調べたんだよね?
こう思い込んだお前の頭がおかしい。

言い張ってはないが?ただ俺はそう思ったんだがそれがどうした。
>>97>>98
韓国人って言われるのがそんなに嫌なのか?

100 名無しさんが接続しました :2012/10/03(水) 21:22:23 ID:rBtEhKso
シュレディンガーの韓国人だな。
誰と戦ってるのか分からないけど、引き分けでもいいんじゃない?

101 名無しさんが接続しました :2012/10/03(水) 21:26:51 ID:SGf8h0YY
>>99
まじで日本語理解できないんだなお前
これ以上説明するのもめんどいし俺の負けでいいよ

102 名無しさんが接続しました :2012/10/03(水) 22:52:26 ID:rTIAfNQ.
じゃあお前の負けでいいや

103 名無しさんが接続しました :2012/10/04(木) 03:22:21 ID:iepvZRfM
>>102が一番の負け組み

104 名無しさんが接続しました :2012/10/04(木) 11:18:40 ID:bWWLxL9o
>>103
よう、負け犬韓国人

さっさと日本から出て行け。お前ら韓国人は嫌われてんだからよ。

105 名無しさんが接続しました :2012/10/04(木) 12:06:40 ID:ZYzDJ5w.
くだらねえ

106 名無しさんが接続しました :2012/10/04(木) 13:03:34 ID:bWWLxL9o
>>105
どの辺がくだらないと思ったの?

107 名無しさんが接続しました :2012/10/04(木) 13:35:24 ID:Z9W8T7YY
同じやり取りの繰り返しがじゃね?

108 名無しさんが接続しました :2012/10/04(木) 13:54:54 ID:E7IrXoks
ま、実際のところは殆ど日本人なわけで

109 名無しさんが接続しました :2012/10/04(木) 15:05:28 ID:QYe4bSq2
>>108
当たり前じゃん。
君、すっごいバカだねw

110 名無しさんが接続しました :2012/10/04(木) 16:13:28 ID:tLRlyFQk
NCJは海外接続者取り締まれよ 国外から接続してるやつたくさんいんぞ

111 名無しさんが接続しました :2012/10/04(木) 16:23:04 ID:E7IrXoks
ほんと俺たちってバカだよね。

112 名無しさんが接続しました :2012/10/04(木) 16:28:48 ID:ef5aZOmk
>>111
お前だけがバカ

113 名無しさんが接続しました :2012/10/04(木) 18:08:50 ID:1ZdAqW0k
見ろよ

つまんねー返しすっから、止まっちまったじゃねーかw

114 名無しさんが接続しました :2012/10/04(木) 18:18:07 ID:NDRDJYpA
チンコかゆいからウンコしてくる

115 名無しさんが接続しました :2012/10/04(木) 20:57:47 ID:m1YeMa5I
>>113
今日の成り済まし韓国人

116 名無しさんが接続しました :2012/10/05(金) 00:32:57 ID:pZnypTdw
韓国人の皆さん



成り済まし、バレてますよ

117 名無しさんが接続しました :2012/10/05(金) 01:32:53 ID:xtjbVQnU
クソスレだった事が判明

118 名無しさんが接続しました :2012/10/06(土) 06:48:37 ID:wc15ixs6
良スレあげ

119 名無しさんが接続しました :2012/10/06(土) 15:18:20 ID:MMa//Hng
上げんなカス

120 名無しさんが接続しました :2012/10/06(土) 23:01:12 ID:pMyG6.hY
>>119
下げんなよ韓国人

121 名無しさんが接続しました :2012/10/06(土) 23:46:07 ID:MMa//Hng
じゃあ一生上げてろカス

122 名無しさんが接続しました :2012/10/08(月) 07:29:54 ID:LleUuJgA
>>121
よう、カス

123 名無しさんが接続しました :2012/10/08(月) 15:57:15 ID:8ZrKpCn2
あげんなクズ

124 名無しさんが接続しました :2012/10/08(月) 17:55:07 ID:JUeycZCc
>>123
半島に帰れよ韓国人

125 名無しさんが接続しました :2012/10/12(金) 06:32:21 ID:pgwn.bYo
あげ

126 名無しさんが接続しました :2012/10/12(金) 15:02:21 ID:Smq0KxV2
 【ソウル=中川孝之】韓国の李明博(イミョンバク)大統領が、
退任後に暮らす私邸用地の不正購入疑惑で窮地に立たされている
WWW
くだらない大統領と、民族、はよ日本から出てけカス
二度と来るな、今度来たら中華に見習ってローラで弾いちゃうよ。

127 名無しさんが接続しました :2012/10/13(土) 11:29:01 ID:S5qWIyrY
この成り済まし韓国人というのは、日本人のフリしてなんぼみたいな
所があるからな。

矛盾を抱えたまま生きてるようなもんだ。

128 名無しさんが接続しました :2012/10/15(月) 12:39:30 ID:34fdH3K.
自治スレ見ると、リスト規制なんてのがあるのか。

129 名無しさんが接続しました :2012/10/17(水) 18:22:37 ID:op5CARs2
にゃんくるすぱっつ

ふぇのみなん!

みなん!

みなん!!

なんながなんなんなん♪

130 名無しさんが接続しました :2012/10/17(水) 18:33:06 ID:fpbwtEw2
匿名掲示板なんて晒してレッテル貼って差別用語使って叩いて当然なんだから規制なんてゆるゆるでいいんだよ
ググればわかるような情報交換だけじゃ過疎って管理人さんにアフィー入らないだろ

あっこれ規制議論ですので。

131 名無しさんが接続しました :2012/10/17(水) 18:41:55 ID:op5CARs2
きせーきせー
うるさいのはさらされるのが
いやなはいじんとかすにーとだって


にゃんくるすぱんたーがいってたよ!!

132 名無しさんが接続しました :2012/10/17(水) 20:07:20 ID:C2C.352Y
>>131
黙ってろよ韓国人

133 にょっこ :2012/10/18(木) 02:06:56 ID:HOXCid4k
呼んだ?

134 名無しさんが接続しました :2012/10/18(木) 19:46:29 ID:QzdVVBfk
>>130
ベガ鯖にはキャラ名叩いても、
中の人を叩いてるからリアル中傷、と騒ぐ
韓国人がいてだな。

135 名無しさんが接続しました :2012/10/18(木) 20:41:40 ID:U.6tdQuY
自治スレ語ってどうしたいの?

136 名無しさんが接続しました :2012/10/18(木) 20:50:42 ID:oRFE3Y9s
>>134
だったら言うこと聞いて規制しろってか?
大体キャラ名なんだし中の人の実名まで晒してないんだから在日って言おうとなんだろうと名誉毀損にはあたらないだろう
2ちゃんなんて弁護士通して削除依頼しない限り無視だぞ
下手すりゃ弁護士でも書式不備ですで突っ返すぞ

137 名無しさんが接続しました :2012/10/19(金) 10:42:46 ID:azr4/wKI
>>136
>>134は自分に反論する人は全員韓国人に認定しちゃう可哀想な人

138 にょっこ :2012/10/19(金) 13:54:18 ID:SeqjHdys
あげんなクズ

139 名無しさんが接続しました :2012/10/26(金) 19:09:57 ID:0thBeYug
たまには自治スレも見ろよw

140 名無しさんが接続しました :2012/10/28(日) 09:39:22 ID:gQ0CdgmA
タヒにスレワロスwwww

141 名無しさんが接続しました :2012/10/28(日) 09:59:33 ID:4gb2veW2
死にとかNGでもなんでもないんでニコニコに帰れカスゆとり

142 名無しさんが接続しました :2012/10/29(月) 13:58:39 ID:EVdnJsGw
と、なんでもニコニコって言ってりゃいいと思ってるゆとりくんが

143 名無しさんが接続しました :2012/10/29(月) 23:15:43 ID:Fb06C5rA
質問します。
自治スレというのを初めて見ました。なんで
ベガ鯖の書き込み(削除依頼)は異常に多いのですか?
特にレス番28は色々すごいと思いましたw

リアル中傷?は???って感じでした。
よっぽど悔しかったんでしょうねwwすごい削除依頼の仕方ですよねw

144 名無しさんが接続しました :2012/10/29(月) 23:18:09 ID:D6t7t6PY
うるせーよくだらねぇ質問してクソスレあげんなゴミ

145 名無しさんが接続しました :2012/10/29(月) 23:33:11 ID:Fb06C5rA
あげますね〜

146 名無しさんが接続しました :2012/10/29(月) 23:59:05 ID:C8zDMPQQ
一生上げてろ

147 名無しさんが接続しました :2012/10/30(火) 10:03:16 ID:XuZS7JvI
>>143
そうかそうか
そんなに悔しかったかw

148 名無しさんが接続しました :2012/10/31(水) 06:42:37 ID:p/thKTds
削除依頼といえばベガ鯖あげ

149 名無しさんが接続しました :2012/10/31(水) 20:27:54 ID:eKtq08Jo
あげあげ
特定の民族が被害者ヅラして泣き喚きながら
自治スレに書き込んでる

150 名無しさんが接続しました :2012/11/01(木) 10:59:12 ID:GudTr3AU
>>148-149
そうかそうか
そんなに悔しかったかw

151 名無しさんが接続しました :2012/11/04(日) 00:37:46 ID:6GGQOzBk
>>150
都合の悪い事は削除したくもなるよなwwww
あげろよクズww

152 名無しさんが接続しました :2012/11/05(月) 00:23:49 ID:ZG9bI4Co
〜ベガ鯖と自治スレッド〜

153 名無しさんが接続しました :2012/11/05(月) 14:02:40 ID:SR0AzyAI
>>151
そうかそうか
そんなに悔しかったかw

154 名無しさんが接続しました :2012/11/07(水) 13:55:05 ID:CvGNc3do
またベガ鯖のバカが削除依頼してるようだが

155 名無しさんが接続しました :2012/11/08(木) 13:06:57 ID:ZZFA.LPA
そりゃベガは韓○人が多いからな

156 名無しさんが接続しました :2012/11/10(土) 13:03:17 ID:/fpOaf/k
差別用語使うと削除されますか?

差別って人それぞれだと思うのですが。

157 名無しさんが接続しました :2012/11/10(土) 13:45:16 ID:4uCfymk6
掲示板の書き込みに対して管理者が責任を問われる可能性があるので、
危険性があると管理人が判断すれば消されます。
利用者はそれに抗議したり、気に入らないから使わない、という選択をする
ことはできますが、その削除が法に触れてでもいないかぎり抗う術はありません。

158 名無しさんが接続しました :2012/11/13(火) 00:31:38 ID:.Z5bjt8g
でもベガってそういうの多いよなw

159 名無しさんが接続しました :2012/11/13(火) 00:35:01 ID:EyvOPdng
チョンくせえスレだな

160 名無しさんが接続しました :2012/11/13(火) 03:10:41 ID:E/Vv3cjY
こんな民度低い板で自治スレなんかあったってきりねえ

161 名無しさんが接続しました :2012/11/13(火) 22:55:00 ID:9iwg56Qs
民度の低い民族が成り済まして書いてるからなw

162 名無しさんが接続しました :2012/11/20(火) 09:37:22 ID:ipYURtOU
昨日、自治スレッドに削除を依頼したけど中々削除
してくれません。なぜですか?

163 名無しさんが接続しました :2012/11/20(火) 09:40:14 ID:hIwORy0o
>>162
世界はあなた中心に廻っているわけではないからです

164 名無しさんが接続しました :2012/11/20(火) 09:44:50 ID:ipYURtOU
162です。ベガ鯖の者ですけど、163の人が言う程大げさに
捉えてる事は間違いですから。

差別のような事を書いてるから削除してほしいです。

165 名無しさんが接続しました :2012/11/20(火) 12:17:47 ID:dALvBYbM
まぁ差別されてるのは日本人だけどな

166 名無しさんが接続しました :2012/11/20(火) 12:28:32 ID:ipYURtOU
なんか今色々調べてみました。
差別というのは違いますね。
被害者のフリをした詐欺、人権詐欺といったものでしょうか。
削除依頼するのは間違いでしたね。

167 名無しさんが接続しました :2012/11/20(火) 15:23:28 ID:7JcuHFxg
誰についての削除かと思ったら公式掲示板で有名な
桜丸=龍丸改じゃねえかw

168 名無しさんが接続しました :2012/11/20(火) 16:33:36 ID:1ip6i7Eg
ベガじゃない俺でもそれ知ってるわw
分配代1Mとるレイドっしょ

169 名無しさんが接続しました :2012/11/20(火) 18:42:01 ID:GGlhZ826
自治スレッドの内容を速攻で書き写すスレ立ててこいや

170 名無しさんが接続しました :2012/11/21(水) 10:52:31 ID:Evb225jw
>>168
そうです。しかし、中身は日本人に成り済ました
半島出身のレイドチームです。

171 名無しさんが接続しました :2012/11/21(水) 13:32:38 ID:lpti6V4Y
桜丸は龍丸改と無関係
桜丸は龍丸改を陥れようとしている日本鬼子
片之綾が在日韓国

172 名無しさんが接続しました :2012/11/23(金) 19:55:23 ID:4jIIEME.
桜丸は龍丸改

桜丸=龍丸改は日本を陥れようとしている中国鬼子
別キャラ名が始皇帝龍王

173 名無しさんが接続しました :2012/11/24(土) 11:30:37 ID:pwCbM/dg
北教組組合員ら4169人が、勤務時間中に帰宅するなどの
不適切勤務をしていたことが23日、関係者への取材で分かった

北教組組合員ってなんだろ?
検索してみた
反日体質が顕著な 日本教職員組合 の地方所属組織。
しかしその主張や活動は凄まじく、日本の教育組織とは思えないようなものばかりである。

┌───┐┌───┐┌───┐┌───┐
│革労協││中核派├┤社学同├┤赤軍派│
└┬──┘└┬──┘└───┘└───┘
↓│┌─共闘┘ 
┏┷┷━┓─→┌───────┐┌─────────────┐┌────┐
┃日教組┠連携┤総連・民団・解同│→暴力団(6割が同和,3割が在日.)├┤街宣右翼│
┗━┯━┛←─└┬──────┘└─────────────┘└────┘
↓支持団体───┘
┏━┷━┓
┃民主党┃
┗━━━┛

出るわ出るわ、屑どもの正体、吐き気がする。
まじで在日逝ってよし

174 名無しさんが接続しました :2012/11/24(土) 11:46:45 ID:n0Oa4oMo
今ネットの発達でこういう事がどんどん知られてとてもいいですね

175 名無しさんが接続しました :2012/11/24(土) 21:57:17 ID:4KYFEf82
┌─┘

176 名無しさんが接続しました :2012/11/24(土) 23:41:45 ID:cqUXHWaw
>>173
北教組,日教組、俺も検索してみた
こんな屑共がなぜ教師をやってる?日本人なら検索してみ酷いから
はっしーがなんで君が代を歌わない奴に怒ってたのか理解したよ
日本人は怒れ、屑過ぎるぞこいつら。
しかし、民主党惨敗でしょ今回は、在日ご愁傷様。

177


178 名無しさんが接続しました :2012/11/25(日) 09:11:54 ID:6KM3iOzQ
自治スレの28番目を見てみ・・・恥だろこれ

179 名無しさんが接続しました :2012/11/25(日) 22:18:11 ID:iykAqSdU
またベガ鯖かw

180 名無しさんが接続しました :2012/12/06(木) 10:43:42 ID:qw8cpLvo
ベガ鯖の削除依頼多すぎだろw

181 名無しさんが接続しました :2013/01/05(土) 09:44:44 ID:C8CXK8sE
削除依頼したいのですが、自治スレに行って
URL貼ればいいんですかね?
それとも自治スレの、レス番28のように大っぴらにコピペしたら
いいの?

182 名無しさんが接続しました :2013/01/05(土) 11:28:34 ID:ww7Tc.kk
>>181
レスへのリンクを自治スレに貼って、削除する理由を添えればいい。

リンク貼るときはスレッドのURLだけじゃなくてレス番号も含めること。
たとえばこのスレの181を削除依頼するのなら

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17458/1348732129/181

という風に貼る。
(ここでは規制されるので頭の"h"をぬいてるけど自治スレに貼るときには
頭のhから全部書いていい。)

183 名無しさんが接続しました :2013/01/05(土) 12:07:37 ID:C8CXK8sE
>>182

ありがとう

184 名無しさんが接続しました :2013/01/06(日) 01:27:18 ID:BKJkl1Qo
自治スレの28番の人はなんであんな削除依頼しちゃったんだろうw

185 名無しさんが接続しました :2013/01/07(月) 00:10:13 ID:H4u7QaII
28番の奴はコピペして貼ればいいと思ったんだろ
知らないって恥かくいい例だ

186 名無しさんが接続しました :2013/01/07(月) 00:57:54 ID:fEP3NwsY
自治スレってどうやって見るの?
(どこにあるの?)

187 名無しさんが接続しました :2013/01/07(月) 04:19:39 ID:fW8GDh/A
このページの一番下から
なんならページ内検索

188 名無しさんが接続しました :2013/01/07(月) 19:08:04 ID:hZJt01DI
28番…やっぱりベガ鯖の奴かよw

189 名無しさんが接続しました :2013/01/07(月) 19:15:51 ID:RwHHARwA
自治スレなんか語ってんじゃねーよ

速攻で書き写せ
たのむ

190 名無しさんが接続しました :2013/01/08(火) 15:22:12 ID:fI4Iz4yE
ベガ鯖の削除依頼が多いのは、都合の悪い事は隠せばいいと思ってる民,族が多いからですか?

191 名無しさんが接続しました :2013/01/09(水) 00:37:30 ID:8CJHiHn6
ベガは多いよ

192 名無しさんが接続しました :2013/01/09(水) 00:47:08 ID:kPVXrb4E
消されるの承知で書き込んでるからな
NonPvPはこういう所が陰湿だと思うわ
ついでに>>190みたいな基地外も沸くしな

193 名無しさんが接続しました :2013/01/09(水) 00:52:26 ID:dN/d4T9g
お前が基地外

194


195


196


197 名無しさんが接続しました :2013/01/09(水) 12:57:16 ID:mkLA.ma2
ザイニチガーはライブドアに通報すれば秒殺じゃねーの?

198


199


200


201 名無しさんが接続しました :2013/01/10(木) 10:46:30 ID:MRosoD/2
ベガ鯖削除依頼あげ

202


203 名無しさんが接続しました :2013/01/11(金) 03:36:21 ID:CnW31vRY
例のキチガイの書き込み全部削除されたのか。
というかあちこちのスレ削除だらけでどんだけあいつがいかれてたかがよくわかるw

204 名無しさんが接続しました :2013/01/11(金) 08:20:53 ID:Of97PeqU
>>197を見てライブドアに通報したんだけど、通報したから管理人さんが動いたのか
現状を見かねて削除に至ったのかはわかんないね。
結果論で通報して良かったとは思ってるけど。

205 名無しさんが接続しました :2013/01/11(金) 21:27:50 ID:fHUxWWwc
あの量の書き込みを消すのは大変だろうに、管理人マジお疲れ様です。

206 名無しさんが接続しました :2013/01/12(土) 09:33:34 ID:eXdmgWOc
結局一人暴れてただけなんだな

207


208 名無しさんが接続しました :2013/01/17(木) 11:13:38 ID:7iKFwU5w
なんで伏字にするの?w

209


210 名無しさんが接続しました :2013/01/17(木) 11:15:52 ID:7iKFwU5w
おこなの?

211


212


213 名無しさんが接続しました :2013/01/17(木) 11:47:21 ID:Z0wiZo0M
またキ○ガイが・・・

214 名無しさんが接続しました :2013/01/17(木) 12:15:40 ID:nOk/ASuc
晒すもクソもないわアホか

215


216


217 名無しさんが接続しました :2013/01/17(木) 17:05:37 ID:4Vw6FPk.
>>216
それだけお前が嫌われてるってことじゃね?
あと、なんでそんなに自治スレが気になるの?
ブルってるの?

218


219 名無しさんが接続しました :2013/01/17(木) 17:12:33 ID:4Vw6FPk.
いや、在日がどうとか今日突然言い出したの、お前だけなんだよね
あと他のスレにも似たようなこと連投してるけど、また規制食らうよ?
お前すごく特徴的な文書くんでバレバレっス

220


221 名無しさんが接続しました :2013/01/17(木) 17:18:03 ID:4Vw6FPk.
材料ありがとねw

222


223 名無しさんが接続しました :2013/01/17(木) 17:23:34 ID:4Vw6FPk.
>>222
君のIP調べてみたお

192.168.11.1

224


225 名無しさんが接続しました :2013/01/17(木) 17:27:46 ID:4Vw6FPk.
まぁそんなカリカリすんなよ
東京は今寒い?

226


227 名無しさんが接続しました :2013/01/17(木) 17:33:42 ID:4Vw6FPk.
じゃあのw

228


229 名無しさんが接続しました :2013/01/17(木) 17:42:18 ID:HX5K03W2
いや、気付いてるのかしらんが
JAPAN側なお前らのが遊ばれてる感じがしてるなww
あんま恥晒すなよ

ボキも在●ですか(´Д` )??

230


231


232


233 名無しさんが接続しました :2013/01/18(金) 21:31:10 ID:imSZaaqw
またベガの馬鹿は自治スレに泣きついたのかw
さっき馬鹿なスレ立てしてすぐ削除されてたけど規制されたかな?w

234 名無しさんが接続しました :2013/01/21(月) 20:35:45 ID:oYfhhyEw
なんでベガは削除依頼多いの?

235 名無しさんが接続しました :2013/01/21(月) 21:22:39 ID:u0z1w0H6
誰とは言わないけど特定の個人が粘着して自分の都合の悪い書込みを抹消しようとしてるんだよ
普通は例え事実無根の中傷書込みでもスルーするもんだけど我慢できないみたい

236 名無しさんが接続しました :2013/01/21(月) 23:41:26 ID:oYfhhyEw
>>235
お前は何らかの関係者で龍丸はスルー出来ないバカだと
思ってるってことか?

237 名無しさんが接続しました :2013/04/08(月) 20:31:09 ID:D3gblnd2
自治スレにコピペで削除依頼したベガ鯖の馬鹿がいると聞いてw

238 名無しさんが接続しました :2013/04/13(土) 00:37:01 ID:Q7aeN0rs
またベガ鯖から自治スレ

逃げてばっかりだなお前らはw

239 名無しさんが接続しました :2013/04/13(土) 00:55:24 ID:t5VdWkvs
鬱陶しいから規制依頼出されてんだろ
気付けよ

240 名無しさんが接続しました :2013/04/13(土) 00:58:33 ID:usMx5eN2
自治スレに報告=逃げ

素晴らしい思考回路だ。

241 名無しさんが接続しました :2013/04/13(土) 01:01:11 ID:Q7aeN0rs
自治スレの28番に思いっきりキャラ名を載せて削除依頼してるベガの馬鹿が
いるのだがやり方違うだろw

242 名無しさんが接続しました :2013/04/13(土) 01:14:55 ID:XrmnhpkY
自治スレってどこのことですか?

243 名無しさんが接続しました :2013/04/13(土) 06:34:32 ID:qmOJOxNA
毎回規制されてるやつの言葉だよな
自治スレに報告=逃げたww
見え見えのレス乞食もほどほどに

244 名無しさんが接続しました :2013/04/13(土) 12:00:54 ID:XachrQ3o
自分がしてる事、荒らしの自覚あるんだろ
だから自治スレを監視してる

誰かに報告されたらそれを逃げと呼ぶけど
書き込めなくなる事に怯えてるのが見え見え
怖いから監視してるんでしょ

毎回毎回進歩の無い奴だな
猿でももっと学習能力あるわ

245 名無しさんが接続しました :2013/04/14(日) 12:35:29 ID:Mam1eHRQ
すぐ自治スレに逃げる「お前ら」

悔しいからといってそんなに必死になるなよ
キムチでも食って落ちつけ

246 名無しさんが接続しました :2013/04/15(月) 00:35:07 ID:L4ci.I62
どうでもいい

247 名無しさんが接続しました :2013/04/15(月) 11:36:13 ID:UE41BriI
どうでもよくない

248 名無しさんが接続しました :2013/04/15(月) 12:29:55 ID:HjKiKdR2
ここって何のためにあるの?意味無いから消せよ

249 名無しさんが接続しました :2013/04/15(月) 13:44:38 ID:yQ1X..DI
sageを知らない奴らはずっとROMってろよ
恥ずかしいぞ?

250 名無しさんが接続しました :2013/04/21(日) 00:24:39 ID:ISx14N7Y
そろそろ例の奴が逃げたって書き込みをするので見にきますた

251 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 01:29:57 ID:dbYO/iyU
ベガ鯖は断トツで自治スレ使ってるんだが異常すぎ。
特に自治スレの28番のバカw

252 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 10:49:38 ID:ahQ.qScc
むこうに直接書けよ
ここでしか言えないチキンなのか?

253 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 11:33:57 ID:dbYO/iyU
在日の話題が出るとすぐ自治スレに逃げる馬鹿がベガに多いw

254 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 11:40:53 ID:jA2/x6R6
妄想が膨らむ
おっぱいも膨らむ

255 名無しさんが接続しました :2013/04/24(水) 11:50:06 ID:ahQ.qScc
>>253
>>250

256 名無しさんが接続しました :2013/04/25(木) 01:45:16 ID:RwbNhTUE
>>255



>>245

257 名無しさんが接続しました :2013/04/26(金) 00:02:17 ID:1wcr.v7.
自治スレのレス番28のベガ鯖の馬鹿共w

ラゲール
エリッツアー
はちみつぱん
にゃらいと

お前ら馬鹿共、削除依頼の仕方間違ってるぞ
恥ずかしい奴らだなw

258 名無しさんが接続しました :2013/04/26(金) 19:10:39 ID:JnOX9lBQ
>>256





>>252

259 名無しさんが接続しました :2013/05/05(日) 16:41:28 ID:tEUvmpD6
ベガ鯖は自治スレすごいなw

260 名無しさんが接続しました :2013/05/06(月) 02:18:01 ID:IEeqHCA6
また削除依頼増えてるベガ鯖w

261 名無しさんが接続しました :2013/05/06(月) 06:48:24 ID:EmWDGav2
フレグナさんが必死なんじゃね?

262 名無しさんが接続しました :2013/05/06(月) 17:41:15 ID:vAzlxPWc
分からないので教えてください

ホーケーって臭いんですか?

263 名無しさんが接続しました :2013/05/19(日) 19:18:29 ID:sY4J7wkI
あげ

264 名無しさんが接続しました :2013/05/19(日) 20:14:32 ID:MjIRzqwQ
なんで上げた?

265 名無しさんが接続しました :2013/05/20(月) 12:33:58 ID:NzZ7RS4I
またベガ鯖から削除依頼

多すぎw

266 名無しさんが接続しました :2013/05/20(月) 17:31:16 ID:MRrJXpFA
ベガスレは基地外が多いから仕方ない

267 名無しさんが接続しました :2013/05/20(月) 19:16:40 ID:AV0z6Qg.
ちんこ晒しが多いのがベガ

268 名無しさんが接続しました :2013/05/23(木) 13:25:50 ID:RfYMt3oQ
「原爆投下、神の懲罰」と韓国・中央日報 「日本軍国主義へのアジア人の復讐」
だとよ、原爆で小さい子供も死んだだろーに、ば韓国は何処まで行っても
ば韓国だな、NCJに責任は無いが、韓国企業に金を落とすのが馬鹿らしくなった
不買、不買、不買だー

269 名無しさんが接続しました :2013/05/23(木) 16:06:59 ID:jDwJTb9U
軍国主義の大日本帝国は68年前に終わっています。
今も徴兵制のある韓国は軍事国でいいんですよね?

日本は戦時中の罪を認めているのに、未だに謝罪謝罪言っている中国韓国は記憶力が無いのでしょうか?
何回謝っても謝罪謝罪言ってくるんでしょうねw

軍事国に言われたくないですよねw

270 名無しさんが接続しました :2013/05/27(月) 01:54:47 ID:PdgyRXR6
ベガ鯖の師恩ていうゴミが削除してもらおうと必死

271 名無しさんが接続しました :2013/06/14(金) 01:35:57 ID:rqGND.No
自治スレへの削除依頼数が飛びぬけて多い異常な鯖、ベガ

在.日が多いから

272 名無しさんが接続しました :2013/06/14(金) 09:39:36 ID:dW5ZlY1A
>>271
よお、在日!

273 名無しさんが接続しました :2013/06/14(金) 10:36:42 ID:/IHkdjMs
写メを送って何がわるい!

274 名無しさんが接続しました :2013/06/16(日) 12:12:39 ID:TMDop3nc
>>257
「眠れる子羊」は迷惑クラン

275 名無しさんが接続しました :2013/06/16(日) 13:31:08 ID:yHbc1YOo
戦前の体制を「軍国主義」で括ってしまうところが日◯組だな
ナチと組んだものだから日本まで全体主義国家だと勘違いする情弱だろ

戦時体制は連合国側含めて、どの国でもほぼ同様
日本は戦時下でもきっちり選挙してたよ
で、反体制側も結構当選してたりする
適当にググって調べてみろ

276 名無しさんが接続しました :2013/06/17(月) 02:02:21 ID:C0ztUkCw
自治スレ見てきたわ
その28番目のレスで、ベガ鯖の一部の馬鹿がコピペで
削除依頼してるのが笑える

277 名無しさんが接続しました :2013/06/28(金) 13:41:29 ID:irU1vFbk
リゲルの削除依頼に対しては何も言わないんだなw
荒らしは単純で分かりやすいわ

278 名無しさんが接続しました :2013/07/21(日) 18:57:52 ID:WhLOrIFw
自治スレで在., 日 韓 国 人が被害者のフリしてて笑える

279 名無しさんが接続しました :2013/07/22(月) 13:10:37 ID:zrEnIIEk
なんだこいつ

280 名無しさんが接続しました :2013/09/15(日) 04:17:17 ID:OD.dy0Ts
変なおじさん

281 名無しさんが接続しました :2014/03/12(水) 14:22:57 ID:/zI1Vmhk
おまエラ 属性5段階くるから 韓国の企業様に投資するのだぞ
どうせJPの確率は極悪でくるからな 反日全開仕様
しょぼアップで搾取ばっかりだぜ

282 名無しさんが接続しました :2014/12/29(月) 17:56:44 ID:54Ii01Zk
あえあいえおええおうおあいあう


AKMSTOMDTUGZIMS


AEAIEOEEOUOAIAU

283 名無しさんが接続しました :2016/10/24(月) 16:43:55 ID:Lhgp4Oak
>>278
何言ってんだお前、氏ねよ

284 名無しさんが接続しました :2016/10/24(月) 16:58:37 ID:u6X1ikK6
3年越しのレス、、愛を感じるな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa