したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

アル鯖UBを語るPart2

1 名無しさんが接続しました :2010/09/12(日) 03:25:18 ID:uUiMdpWE
前スレ
http://server7.s151.xrea.com/bbslogs/1233680110/
またクリアできない

2 名無しさんが接続しました :2010/09/12(日) 03:53:07 ID:JLxyE2xw
前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17458/1233680110

つーかこのスレ必要か?
こっちでいいだろ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17458/1278348075/

3 名無しさんが接続しました :2010/09/17(金) 20:51:45 ID:OgiQyXVk
アルアルリスト
●ムーリー 【突撃】
常に最前線にいる。自身が大量BOX中でも人のタゲを剥がしにいく。
前衛としては優秀。辻ヒールも多い。ACが高いためか最後まで生き残る。

●ザルヒ 【支援】
通称ハルヒ。PTメンバーにADSPを配る。3Rはブリザをせず叩きに専念。

●マグマ大使 【拾い】
FAはしない。前衛だがボスよりなぜか遠い場所に移動する。BOXに加わろうとせず
拾う事に集中する。

●けろぴょん 【横殴り】
前衛でFAはとらない。いかにPOTを節約できるかを心がける。
TI,SKTが多くグル、ウェルはたまにくる。別はけろりん、けろっぱ、
けろけろ、他2キャラで出動。ちなみに、転売師として有名。
彼女は相場の2〜4倍で売り出す。場所はギラン市場南。

●ぼろろ 【拾い】
ILL魔法をいろいろ使うが、補助魔法はかけない。拾いにいきすぎて
追われていることが多い。

●御稲荷ELF 【仕切り】
後方で支持を出す。支持に従わない奴をみるといらいらする。クリアできないと文句を言うことも。

●ルミエット 【拾い】
中段にいるも、いつの間にか2,3番手に待機しているコバンザメ。したたかだが誤射が多い。

4 名無しさんが接続しました :2010/09/17(金) 20:53:08 ID:OgiQyXVk
●エビセン 【自称引き】
イミュが好き。イミュ後、つっこむがモンスが5匹みえたらすぐ戻ってくる。まったくイミュの意味がない。
本人は引いているつもりらしい。混戦になるとイミュを連発するので彼の位置はすぐわかる。

●もじ王 【タゲ取り】
FA。常に前にいる。拾うよりモンス優先。前衛として優秀。

●ベービー 【ボス無視拾い】
無言動かない。3R誰もいない端に待機。目の前にフェニが出た場合、ダッシュで遠くに移動、
他がフェニBOX中に反対側で拾いまくる拾い厨。

●Marykate 【拾い】
基本目立たない。が、3R覚醒する。アイテムと同時につっこみ、ドレイクと一緒に帰ってくる。
剥がしてくれるとまた拾いにいく。引きすぎで壊滅する場面がある。誰よりも多くがモットー。

●蒲焼太郎 【占拠】
かつてUBメンバーが半分を占めるクランのボス。しかし最近はクラン員の参加が少ない。
本人は別キャラで参加。UBのカリスマ的存在。

●Frielei 【引き】
HWでつっこみながら大量に引くため、飛ぶことも多い。FAせずかなり強引に引くため死者も多数。
彼の活躍でクリアできるときもあり賛否両論。

5 名無しさんが接続しました :2010/09/18(土) 03:56:47 ID:V9JN1g7A
知らんやつばっかり

6 名無しさんが接続しました :2010/09/18(土) 04:39:55 ID:tmaZsLJs
矢を100本くらいしか撃たない絶虎が出てこないのは書いてる人だからですか?

7 名無しさんが接続しました :2010/09/18(土) 15:15:26 ID:SHcULRYM
晒された人乙w

8 名無しさんが接続しました :2010/09/18(土) 23:12:44 ID:yWR2ciFg
せっかく楽しくやってきたのに。。。

「調子に乗って晒したの、まさかあなたですか?」
口にだされることのない他人からのこういった評価がとても怖いです。

9 名無しさんが接続しました :2010/09/18(土) 23:22:48 ID:tmaZsLJs
アル鯖UBを晒すスレだな

10 御稲荷ELF :2010/09/19(日) 14:32:44 ID:N0KvYuxk
応援カキコありがとうございます! 貧乏人なりにこれからもがんばります
5時のグル参加者募集中w

11 名無しさんが接続しました :2010/09/19(日) 14:45:19 ID:qquw/wGc
>アイテムと同時につっこみ、ドレイクと一緒に帰ってくる

語呂がよくてワロタ

12 名無しさんが接続しました :2010/09/19(日) 15:08:08 ID:8HVAxwe6
>>6
絶虎は過去にここに晒されたら即来なくなった。
ほとぼりが冷めた頃また出没して、また晒されたら即消えた。
あいつは完全にしたらば民だよ。晒してる側かは知らんが。

13 名無しさんが接続しました@携帯 :2010/09/19(日) 18:18:40 ID:XvKMJ0Gk
なかなか面白いw

14 名無しさんが接続しました :2010/09/19(日) 20:32:15 ID:GSofPem.
マジかわいそうな人らがいるわけだが自演いつまでやる気だ
そこにいる前スレ753の模倣犯め

15 名無しさんが接続しました :2010/09/19(日) 20:44:08 ID:xQSHVw3Y
グルの連中?ギランで見たこと無いけど。

16 名無しさんが接続しました :2010/09/19(日) 20:54:21 ID:QtFnHH/I
ベービーは拾うことしか能がない。
近くでチョロチョロしてるのがいたらベービーです。

17 名無しさんが接続しました :2010/09/20(月) 03:45:13 ID:lYKy5WWs
最近グルUBに一日三回くらい出ているがクリアできない事が無い。
拾いまくる奴はウザいが全く前に出ないで何もしない奴もウザいのは確か。

18 名無しさんが接続しました :2010/09/20(月) 04:21:38 ID:C0GUSkIo
弓なのに前に出るやつ勘弁して欲しい

19 名無しさんが接続しました :2010/09/20(月) 20:36:28 ID:Rb/bI2mc
さっきのグル、BE戦前衛MPKまがいの挙句落ち着いたと思ったら
拾いダッシュで追加MPKかよ!
拾いたい奴ら結構おると見なしてよいか?隠れ拾い厨ども

20 名無しさんが接続しました :2010/09/21(火) 16:16:49 ID:fysipObc
変身イベのせいで、BK変身ボス無視拾いWizが増えてるな

21 名無しさんが接続しました :2010/09/21(火) 17:00:42 ID:uHIUYIek
リスト追加

●センニーニ【範囲のみ】
無言PTなし。引きは大嫌い。TIからメテオを所持し、注目を集める。
人がいないためか、グルに移動、存在が薄れる。
前衛が大量BOX中でも何もしない。2.3人で処理できる数になると
ここぞとばかりメテオをする。最後の一撃は彼がとる。TIでは英雄。

●マグマ大使【仕切り】
「全員→」「ここまで下がれ」「まだいくな」と細かく仕切る。
「いちいちさしずすんな」と、しろちゃで言われたため大人しくなる。

●こくりこ【支援】
NBエルフ。「WIZのmpは前衛の回復だけして」
と強要するためしろちゃでもめることがおおい。口癖は「じゃあ好きにして」

22 名無しさんが接続しました@携帯 :2010/09/21(火) 17:37:22 ID:fHQg5OAw
>>3>>4>>21
を見るとグル見学に行きたくなるわw

23 名無しさんが接続しました :2010/09/21(火) 22:27:06 ID:LWW8t9gk
参加者の中にはリストに載ろうとムキになって目立とうとするなり、
新たにリストを(下手をすると同じ文体で)書き換えるわけだ。。。
晒し競争の始まり始まりー♪

24 名無しさんが接続しました :2010/09/23(木) 13:42:04 ID:m8HQ45sk
メンテ後からのウェルUBのグリフォン、ハーピーが酷すぎる。
何をどう間違えたらあんなバグが出るんだ・・・・
アル鯖だけなんかアレ?

25 名無しさんが接続しました :2010/09/23(木) 18:30:30 ID:fEq3jaXg
憶測話を展開させるくらいならレスの早い公式にきけば?
ここは>>3が立てたご本人専用の晒しスレでつ

26 名無しさんが接続しました :2010/09/24(金) 08:24:31 ID:Cp4d/1dA
甘い●さん ボスガ●さんお疲れ様です
熱く語ってましたがウェルUBはWIZ以外いらないので
空気悪くなるしもう来ないで下さいねwww

27 名無しさんが接続しました :2010/09/24(金) 20:55:36 ID:EgOllCNI
とWIZをここで叩いてもらいたい前衛だったりしてな
悪く言わんがいろんなクラスと仲良くしようぜ
辻かけたりもらうのって結構いいもんだろ?













晒し厨め

28 名無しさんが接続しました :2010/09/24(金) 21:05:47 ID:1zY7iz3E
クソスレageんな

29 名無しさんが接続しました :2010/09/24(金) 22:37:33 ID:APdg7Jz.
ageてる奴らいくらでもいるなか、わざわざピンポイント狙いw

30 名無しさんが接続しました :2010/09/25(土) 22:05:42 ID:YrW1Sw8c
ADSPいる人挙手!って聞いてくるWIZまだいるのなw
いるにきまってんだろ、俺にはかけるなよって奴みたことあんのか?
ノした挙句、俺だけかかってないとかまじありえん

31 名無しさんが接続しました :2010/09/25(土) 23:39:27 ID:S6knOZtE
ほんとうにごめんなさい
もうかけ忘れが無いようにきをつけます><
そのためにも、ぜひあなたのお名前をお聞かせください^^

32 名無しさんが接続しました :2010/09/28(火) 04:20:11 ID:ltsllAIo
マグマ大使テンプレ通りだった。あれは拾い厨だわ。

33 名無しさんが接続しました :2010/09/28(火) 05:10:09 ID:W4HiEXHQ
70+の○ディルは全員にかけず、ADSPはクラン員にしかかけないよ
一時的にも仲間なんだしと思うけど
高レベの割に後ろにいるし、すこしは○○クンを見習え

34 名無しさんが接続しました :2010/09/28(火) 11:01:02 ID:JMBMWawQ
>>33
そんなにADSPほしいなら俺が掛けてやるから名前教えてくれ。

35 名無しさんが接続しました :2010/09/28(火) 11:41:22 ID:6y3iK3UE
普通クラン員にしかかけねえよ
難易度高めのグルならまだしもギランなんてADS要らんわ

36 名無しさんが接続しました :2010/09/28(火) 18:58:48 ID:mzoXXmPY
UB後の狩りが楽になるかなって思ってADSかけてるんだけど
これって変なの?

37 名無しさんが接続しました :2010/09/28(火) 21:36:08 ID:skfHBuL6
基本晒し厨の言ってることだぜ?変なのはry
オレはUBで口には出さんが欲しくてうずうずしてるんで実際ありがたい

38 名無しさんが接続しました :2010/09/29(水) 10:30:57 ID:UDG3xpTE
ADSの有無で生死を分けるようなことがあるなら、狩場なりUBなりが不適切。
帰った方がいい。

39 名無しさんが接続しました :2010/09/29(水) 10:38:20 ID:I.Det6hU
>>30 昔増殖バグあったときはかけると文句言われることもあった

40 名無しさんが接続しました :2010/09/30(木) 00:56:46 ID:vGPMUt82
今のグルUBで使えるのはBE変身の人くらいで、他はFSもせず逃げ回ってばっか

41 名無しさんが接続しました :2010/09/30(木) 08:20:33 ID:aKvNMvIY
見に行ってみたら、スモリカとかいうDK変身のWIZがイミュしながら拾い捲っててクソワラタw

42 名無しさんが接続しました :2010/09/30(木) 11:09:58 ID:4rcrI6zI
同じく一日中グルUBにでてるDEもほめてやれ
無所属の気味悪い廃wiz放置でいいから

43 名無しさんが接続しました :2010/10/01(金) 03:02:03 ID:hJrnTOn.
どれだけインしようが自由だろ
リアルとリネは別もの
わかったかガイキチ

44 名無しさんが接続しました :2010/10/01(金) 09:41:38 ID:b6oTVk8Y
そのDEが一日中グルUBにでてるってことを知ってるってことは>>42も・・・
というか1日3回までしか同じUBに参加できないんじゃなかったっけ?

45 名無しさんが接続しました :2010/10/01(金) 11:58:16 ID:e98PESqI
>>43目にクマできてないか?
困った君同士でつまらないことをry

46 名無しさんが接続しました :2010/10/01(金) 12:09:44 ID:e98PESqI
>>42はUBストーカーだろ。
少し前まではログアウトを使ってバグで1日に4回以上UBにでられたわけだし
回数制限来る前からそのDEよくいたのはおぼえてる。
廃だなあとは思っていたがそんなの廃ゲーにはつきもの。

ところで今もバグは健在ですか?

47 名無しさんが接続しました :2010/10/02(土) 00:17:54 ID:mNYLIQLc
今日3度目のUB壊滅
原因はJelr○、なぎ○、秘加○の飛び出し
END者 なぎ○、ド○ドーニ、はじめ他5名
バフォBOX中にバフォを固めるアホバインダー
バフォ、VPと戦わず逃げ回る前衛
イベ終わったとたんこれか

48 名無しさんが接続しました :2010/10/02(土) 00:19:52 ID:cbEuZ1Gg
バグについて詳しく教えて
主にギランUB出てるけど

49 名無しさんが接続しました :2010/10/02(土) 00:26:51 ID:aWrBErfg
>>47
エルフもひどかったぞ。
VPが倒せないのはVTでHP回復されるから。
誰かが引きながら、遠くからエルフが弓を撃てばすぐ倒せる。
そんな事も知らずに雑魚ばかり撃つエルフたち。

ってこんな事も本当に知らないのか?
VPが実装されてから何年経つんだよ・・・。

50 名無しさんが接続しました :2010/10/02(土) 01:04:55 ID:/G/sSwmI
最近出てないけどグルって未だに倒す優先順位わかってないやつばっかなの?

51 名無しさんが接続しました :2010/10/02(土) 01:45:48 ID:87ZA00W.
ここで愚痴ってるけどお前らは何やってたん?

52 名無しさんが接続しました :2010/10/02(土) 04:41:35 ID:mZ1IqhnQ
他人のあらさがしじゃね?

53 名無しさんが接続しました :2010/10/02(土) 04:56:00 ID:iGdhwRhg
他人のあらさがしばっかしてるから3度も壊滅してるのか

54 名無しさんが接続しました :2010/10/02(土) 07:29:26 ID:rNF18cYU
適当装備のサブキャラばっかのグルUBで一年中文句いってるとか、アホだと思う

55 名無しさんが接続しました :2010/10/02(土) 08:41:48 ID:HsGURfwY
ただでさえグルUB過疎ってきてるのに安易に晒すなよ

56 名無しさんが接続しました :2010/10/02(土) 13:20:56 ID:68j2GmBk
>>50
最近UB参加し始めたので優先順位等まとめてあるサイトあったら教えてください。
うちのクラン内はあまり参加したことないみたい。

57 名無しさんが接続しました :2010/10/02(土) 14:50:51 ID:5cYaOdG.
>>56
3Rの優先順位は
BE=ドレ>サキュ>ブルート=ガーストロード>他
ボスのVPは状況次第だと自分は思ってる。
BEとドレイクは最優先で排除
ゴレ、サイクロ、アスタジオ、ホンケロは足遅いからWIZが適当に引けば良い

人によっては考え違うかもしれないけど参考になれば

58 名無しさんが接続しました :2010/10/02(土) 18:54:07 ID:68j2GmBk
>>57
ありがとう
やっぱり足速いのと遠距離あるのが優先なんですね。

各職別に狙った方がいいものとかもあれば知りたいです。
私はDEなのでサキュまで片付いたらGLの処理した方がいいのかなーとか思ったりしてますが
WIZ、ELFからしたら範囲魔法・弓だしそれほど気にしなくていいでしょうか?

59 名無しさんが接続しました :2010/10/02(土) 19:08:10 ID:/G/sSwmI
DEがタゲ取るべきなのはドレブルサキュ
引き役がタゲられてたら逆回転で歩いて殴れば取りやすい
処理が追いつかない状況なら足遅い敵は放置すべき

一番壊滅しやすいのは全く耐えようとしないWIZがFAお構いなしで倒しきれるか考えずに適当にLSやFS撃って各々バラバラに引いてる時
この状況になったらエルフや前衛をタゲってる敵優先でWIZには引かせておけばいい
全部倒そうとしたら間違いなく時間切れになる

60 名無しさんが接続しました :2010/10/02(土) 19:50:14 ID:68j2GmBk
>>59
参考になります。

>一番壊滅しやすいのは全く耐えようとしないWIZがFAお構いなしで倒しきれるか考えずに適当にLSやFS撃って各々バラバラに引いてる時
たしかに失敗パターンはそんな感じでした。引いてるWizが道詰まって飛んだりすると・・・


参加回数増やして上手く立ち回れるように慣れていきます。
いろいろありがとうございました。

61 名無しさんが接続しました :2010/10/02(土) 20:25:19 ID:.N518Mig
>>56>>58の自演はどれかな?ひとつでおわるかな?

>>59の回答の早さと内容の濃さには恐れ入ったが自演であることを疑った。
巧妙にもみえるがそれは別にして内容はさんざん言われ続けているベターな方法を
丁寧に分かりやすくまとめているのがいい。そしてタイミングも。

しかしUB初心者>>58の言う「GL」って略、一瞬、?と思ったわww

62 名無しさんが接続しました :2010/10/02(土) 23:05:00 ID:VjmNOWik
>>49安心しろ。知らん奴ばっかだから。
叩かれまくった前スレの753もVPについてちょうど>>753番目に指摘済み。

”カオスになればVPを弓と魔法による引き狩りで倒した”

だが発言してもたたかれたり無視されるかもな。前衛がとくに。
言わなかったら御稲荷ELFが時期をうかがって白チャで言うかもしれん。
さあどうする

63 名無しさんが接続しました :2010/10/04(月) 06:05:45 ID:22fecrD2
GLってなんだ?

64 名無しさんが接続しました :2010/10/04(月) 09:08:23 ID:Dfsa0lCo
>>63
ゴレじゃね?
DEだから武器損傷しない→ゴレを叩いたほうが良いのでは?
ってことを>>58は言いたかったんだろう。
多分

65 名無しさんが接続しました :2010/10/04(月) 15:02:31 ID:S147MPNE
ガーストロードだろう
地味に沈黙うざいしゴレよりHP少ないから先に倒したほうがいいけど魔法で瞬殺だわな

66 名無しさんが接続しました :2010/10/04(月) 21:00:15 ID:W1AoGno.
俺は一日の制限回数出るほどUB厨でもないし基本ギランかウェルだがごくたまにグルに出る
たまにいる指示厨はだいたいエルフなんだがなんでだ?
うまいやつ、金あるやつは 
WIZ>前衛>ぷり(生き残ってほしい)>エルフ やってほしいんだが。
時間制限ないならエルフばっかりでいいがBEせいぜい1匹しかとらないエルフ率が異常 NBは別な。
頑張ってるやつによく文句言えると思うわ

67 名無しさんが接続しました :2010/10/04(月) 21:05:16 ID:S147MPNE
エルフだと画面移動せずに攻撃が出来るから全体把握がしやすいんだよ
他職だと指示したくても暇がない

68 名無しさんが接続しました :2010/10/04(月) 21:35:00 ID:O5RjM3mk
後ろでいつも指示だすなんとかバード あいつちょっと沸かすと
だからいってんだろとかいってすぐ機嫌悪くなるから場がピリピリするよな
あと♀エルフ(風?)拾いにいきすぎ

69 名無しさんが接続しました :2010/10/05(火) 01:41:23 ID:2OPyuSAU
Wizも引きしながら拾いまくってるじゃん

70 名無しさんが接続しました :2010/10/05(火) 03:50:58 ID:56i.PKdY
貢献度の低いエルフよりもWIZに拾ってもらったほうがまだましだな
前衛が拾うべきと思うけどそうなったらWIZ様減っちまうだろうし。

エルフは帰れ

71 御稲荷ELF :2010/10/05(火) 09:02:31 ID:Aa6u02dI
いろいろやったけど、エルフが一番たのしいから辞めないw

72 名無しさんが接続しました :2010/10/05(火) 14:18:13 ID:RNrsYNiI
>>70
極論言えばWIZ以外イラネになるけどなw
グルUB過疎ってるんだから帰れとか言うなよ。

73 名無しさんが接続しました :2010/10/05(火) 15:18:03 ID:RFU41VB2
てst

74 名無しさんが接続しました :2010/10/06(水) 00:56:33 ID:QZ.ackDs
>>72
もし全員WIZだとしたらグルに出てるメンツじゃクリア出来ない
恐らくVP倒す連携が取れなくて崩壊する

75 名無しさんが接続しました :2010/10/06(水) 02:40:35 ID:MqyRdYjc
>>71の言い換えで>>72が極論使ってるだけなのにわざわざ極論続けてなに
あり得ないようなオールWIZのシチュエーションつくってるわけ?

前衛なしで何度かクリアできたグルUB実は見たことないですって言いたいんだろ
てことでオマエは"数少ない前衛"だよな?で、オレは後衛であって欲しいだろ?w

たとえ後衛の経験がUBであろうとそういう局面に出くわしていない
つまりその妬みからして前衛(後衛ともに)で腕なしにかわりない

ストーカーの如く監視するが前衛ってほんとアタマよえーな


(じゃオマエは後衛だなというガキ思考のオチも手間省きに言っておいてやる

76 名無しさんが接続しました :2010/10/06(水) 02:47:48 ID:MqyRdYjc
>>71のいらんやつじゃなく>>70のミスw敵対してる二人へスマソ

77 名無しさんが接続しました :2010/10/06(水) 04:42:54 ID:gePgR6LE
つーか、陰武者や未変身女WIZブリザするなら最後まで引け。
そして大量引いたあげく自分だけ飛ぶとか後の事も考えろよ。
引きはBE変身の人に任せればいい。

78 名無しさんが接続しました :2010/10/06(水) 05:11:44 ID:QZ.ackDs
なんだこれ俺が煽られてんのか?俺は>>70じゃなくて第三者だぞ
極論言い出したからその想定じゃクリア出来ないだろうよって突っ込んだだけなんだが…
前衛いなくてもエルフがいりゃクリア出来るだろ
そもそもオールWIZだって普通なら余裕でクリア出来るよ
普通ならな

79 名無しさんが接続しました :2010/10/06(水) 06:38:30 ID:ODxiN4jA
てかUBを語るスレじゃねーよなw
グルUBを晒すスレ + スレ内で荒れるスレ
グルUBは頑張ったら晒されるんだから目立たずやればいいんだよ。
もう朝か…

80 名無しさんが接続しました :2010/10/06(水) 07:09:20 ID:Dm.I8ZxM
一生グルUBでかんばっててください
お願いだからギランにはこないでください^^

81 名無しさんが接続しました :2010/10/06(水) 07:31:06 ID:25VSCpK6
70vs72→○
71vs72→×
「敵対してる二人へ」の謝罪は74に対してじゃなく70と72だろ
普通から逸脱した状況を想定しておいて「“余裕”でクリアできる」とか
言わないがな、「普通ならな」。

82 名無しさんが接続しました :2010/10/06(水) 17:39:17 ID:h3KTmh.c
グルって他のUBと違って、死ぬかも、失敗するかもがあるから盛り上がるんだね。

83 名無しさんが接続しました :2010/10/06(水) 17:52:07 ID:gePgR6LE
今日はクリアできないなぁ、あのメンバーで3R開始早々むりって…
だれか前にいったのか?あの沸きはない…

84 名無しさんが接続しました :2010/10/06(水) 18:46:48 ID:T9.z99U2
>>42 名前は何?

85 名無しさんが接続しました :2010/10/06(水) 20:29:09 ID:JHnzyjC6
それなりに強くアグレッシブな奴らは無駄に晒されてこなくなったな

86 名無しさんが接続しました :2010/10/06(水) 22:37:32 ID:qB1nB14U
そうは思わないが。
晒し厨挑発せず晒しもなしでUB過疎化食い止めようぜ

87 名無しさんが接続しました :2010/10/06(水) 23:02:15 ID:ODxiN4jA
UBじゃないが、レースは過疎っちまったようだなペトレ協会の有無か?

88 名無しさんが接続しました :2010/10/07(木) 00:21:25 ID:13Lv5zDw
強制2位待ちのペトレなんてやる気にならん

89 名無しさんが接続しました :2010/10/07(木) 00:42:20 ID:TfhF56b2
ペトレよりランダム性が低く回転も早く2位待ちが気楽なお化けレースが流行らないのか謎
ってここUBスレでした

90 名無しさんが接続しました :2010/10/07(木) 00:55:43 ID:JI9oyqGs
ポットとか拾って壊滅すれば証貰えないからそっちのが損失でかいと思うんだがなぜ目先の小銭を狙う?

91 名無しさんが接続しました :2010/10/07(木) 02:34:12 ID:e/2iTfF.
いいか拾い厨ども、上手い話を与えてはならんぞ!
後衛のおまいらを信頼しきってるからな!

92 名無しさんが接続しました :2010/10/08(金) 08:18:07 ID:Mkg/Xv4.
×UB過疎化 ○リネ過疎化

93 名無しさんが接続しました :2010/10/08(金) 16:17:32 ID:swIYVIdo
SAGE

94 名無しさんが接続しました :2010/10/08(金) 16:56:39 ID:yGmKZxRQ
引けなくてクリアできなかったのはクロー○ではなく、彼に引きを指示した御稲荷エルフのほう
彼をせめるのはお門違いもいいとこ

95 御稲荷ELF :2010/10/09(土) 00:54:53 ID:ruCFxMfI
よく覚えてる。状況がきつくて雑魚をひいてほしかったんだけど。
なかなか忙しくて細かく説明する暇ないんだよね…反省してます
最終戦一分前のログ見逃してたのが痛かったw
コピペでいいんで一分前警報とか出し合いませんか?

96 名無しさんが接続しました :2010/10/09(土) 01:34:43 ID:PtfKFMqc
そもそも指示出さないと動けないってのかおかしいんだよ

97 名無しさんが接続しました :2010/10/09(土) 02:30:44 ID:d8I6B.yo
>>95
オマエそのうち無いこと無いこと捏造されて失脚するのは目に見えてるからもうヤメとけ

98 御稲荷へ :2010/10/09(土) 19:42:24 ID:nYYfCM1E
今後発言がひとつでもあればすべて他人の精巧な捏造とみなす
つまりキミはここにあらわれるべきではない

工夫しろ、キミの考えはすべてがすべて間違ってはいない、むしろ・・・。

99 名無しさんが接続しました :2010/10/09(土) 22:42:05 ID:y4am6dmo
・エルフならファイボして自分で引けばいいじゃん
・最終戦5分前から5回ログでるんだから、5〜2分前までに何秒にでるか
 把握できるでしょ

結局口だけでスキルないんじゃない

100 名無しさんが接続しました :2010/10/10(日) 02:37:57 ID:36gwDjeQ
御稲荷は口だけで下手だな

101 名無しさんが接続しました :2010/10/10(日) 10:46:21 ID:ik6z9C42
NBが毎回バフォにFAする御稲荷様

102 御稲荷ELF :2010/10/10(日) 11:53:50 ID:1uWCG0Io
基本的には57番の人の戦法がいいと思いますが、見知らぬエルフに突然
指示されるのも気分悪いでしょうし、今後は意見の押し付けは止めようと
思います。 お騒がせしてすみませんでした。
5時のグル参加者募集中w

103 名無しさんが接続しました :2010/10/10(日) 18:20:52 ID:zzERRpEs
はいはい、みんな口だけ

104 名無しさんが接続しました :2010/10/12(火) 18:12:57 ID:ycv1TAug
今日の要注意人物
紫膵・一蓮花一・Desilly・ラグナ○・ラスカル旗
全員エルフか?
ラグナに至ってはサイハあるのに、まだ拾いにいく貪欲さ。
死者6名、行方不明多数
こいつらマジもうくるな。

105 名無しさんが接続しました :2010/10/12(火) 20:03:51 ID:9i.QeS.E
お前のほうがきてほしくない

106 名無しさんが接続しました :2010/10/12(火) 21:19:12 ID:I7Tx4few
あるあるリスト
>>104 【今日の要注意人物】
晒すためにUBにくる迷惑厨
観察する間に手を抜いて犠牲者を増やす

107 名無しさんが接続しました :2010/10/13(水) 01:23:35 ID:QJRUlOwg
エルフでグルはやめとけって。
晒されても文句言えんよ。

108 名無しさんが接続しました :2010/10/13(水) 02:19:07 ID:MB2ySeoI
というかエルフでグルUB行くなら3R拾うのはほぼ諦めたほうがいい
弓持って前出て拾うのはとても目立つ
前衛、引きWIZが少しくらい残してくれればいいんだけど、前出るやつは根こそぎ持ってくからな
後方支援してるWIZとエルフはシアンと砥石しか拾えんわw

109 名無しさんが接続しました :2010/10/13(水) 04:59:08 ID:eg.p55P6
んじゃエルフで来た奴晒そう
プリもいらないから晒そう
ILLは2人以上いたら晒そう
Drkも微妙だから晒そう
根こそぎ持ってく引きWizや前衛も晒そう
ろくにPOT持たずENDした雑魚も晒そう

110 名無しさんが接続しました :2010/10/13(水) 06:50:53 ID:URrMalek
>>1
コイツの思う壷だなw 晒すためにわざわざ終わったスレ復活させたし。

111 名無しさんが接続しました :2010/10/13(水) 13:26:15 ID:MB2ySeoI
的確な指示を出してる奴も晒そう
とんちんかんな指示出してる奴も晒そう
真面目にがんばってる奴も晒そう
手を抜いて隅っこにいる奴も晒そう

ほんとグルUBは地獄だぜw

112 名無しさんが接続しました :2010/10/13(水) 15:10:20 ID:Xu5yUmvY
端でずっと隠れてたけど誰にも気づかれなかったわ
最後おつーとだけ言っておいた

113 名無しさんが接続しました :2010/10/13(水) 22:29:34 ID:C3vsrhgE
112みたいなヤツが一番腹立つ件・・・

114 名無しさんが接続しました :2010/10/13(水) 22:34:17 ID:kZmNk4PY
晒すのもうやめてください
いい人たちばかりなのに人間不信になりそうです

115 名無しさんが接続しました :2010/10/14(木) 07:49:05 ID:IL3cTySc
>>114
ぷぷw
そのいい人たちを潰すスレだって気づけよw い ま ま で な ん に ん き え た か

116 名無しさんが接続しました :2010/10/14(木) 08:51:34 ID:DDuTqmVI
恐ろしいスレだ・・・ 早く終わらせよう
埋め

117 名無しさんが接続しました :2010/10/14(木) 14:56:10 ID:DY0biQWI
前より拾い厨は確実に減ってクリアできてるけどね

118 名無しさんが接続しました :2010/10/14(木) 15:09:52 ID:mhEXJCF.
したらば見なきゃ万事解決するはず

119 名無しさんが接続しました :2010/10/30(土) 17:00:58 ID:d9oTkgOU
雪條さん戦ってください
ほんとに歩いて拾うだけな人って初めて見ましたよ
戦わないならせめて私みたいにCOIで端に隠れましょう

120 名無しさんが接続しました :2010/10/31(日) 01:06:29 ID:wyshVBM2
>>119
そんな奴たくさんいるだろ
それよりシャミールが引退宣言してたのにまた復帰してるらしいなw
UB用の名前知ってるやついる?

121 名無しさんが接続しました :2010/10/31(日) 16:13:27 ID:nLs6FbPM
引退宣言して復帰とかとかいいじゃないか
仲間が戻ってきたんだから
おれはうれしいぞ

122 名無しさんが接続しました :2010/11/01(月) 09:48:36 ID:7zAly6n.
何度も言われてるがパイロットは引退。モビルスーツは健在。

123 名無しさんが接続しました :2010/11/01(月) 11:26:46 ID:AjgnTQik
>>120
例えば俺と雪條と誰よ
全く戦わないで集団に紛れて移動してアイテムだけ拾ってる奴なんてそうそういねーだろ

124 名無しさんが接続しました :2010/11/02(火) 19:16:56 ID:17KyZMi6
まろやか紅茶も歩いてるだけだな。たまに攻撃しても横殴りのみ。

125 名無しさんが接続しました :2010/11/02(火) 19:25:37 ID:UBJpd9ME
もうWiz以外全員晒せよ

126 名無しさんが接続しました :2010/11/03(水) 00:26:14 ID:Q4pEZLPA
カボイベ終わったら高性能の猫変身でウェルやグルにわんさかくるわけだ。
格好つけてで戦闘に励んだ挙句、無様に猫にアイテムをほとんどもってかれるだろう。
それをさけるために猫変身が増え、みんなで拾うような時代が徐々に到来して…

昨日のアップデートでそんな事も気づけないような奴らがここで騒いでるわけだ。


ならば、そんな低脳の迷惑極まりない晒しスレをオワラセナイカ

127 名無しさんが接続しました :2010/11/03(水) 05:32:07 ID:0EmIVul.
ちょっとなにいってんのかわかんないです

128 名無しさんが接続しました :2010/11/03(水) 11:48:49 ID:82iNLIeM
今回のイベ後に新手の黒猫拾い厨、放置厨ふえる前にさっさと晒せってわけだ
レス再開して晒しリストの在庫晴らすいい機会じゃないか

129 名無しさんが接続しました :2010/11/03(水) 17:16:08 ID:IrdUpll6
誰だよ アル鯖過疎ってるっていったやつ
普通に入れないじゃないかw

130 名無しさんが接続しました :2010/11/03(水) 17:32:50 ID:iLPhbOkk
自分が入るためにどんどん晒して
晒された奴をUBに来にくくさせる為のスレです

131 名無しさんが接続しました :2010/11/04(木) 01:50:17 ID:E9VInEtI
晒しスレ終わらせる以前にキチ卒業してしたらばに来ないのが正解
つまりここ見てないやつが最強

132 名無しさんが接続しました :2010/11/05(金) 16:49:32 ID:InaGJU3U
ラスカルんとこ引くなら最後まで引いてくれ

133 名無しさんが接続しました :2010/11/05(金) 18:10:17 ID:pGWe.7ZA
拾ってるだけなんで引いてるわけじゃありません

134 名無しさんが接続しました :2010/12/01(水) 10:20:28 ID:CnhqB91.
ウェルダンにいるー勇斗ーとーなみぃーって2PCだろ。証泥棒するなよ。

135 名無しさんが接続しました :2010/12/03(金) 15:25:01 ID:YiO9ohhQ
まろやか紅茶
参加するのは勝手だが、チャットで人集めるなよ
参加をチャットで煽っといて自分は戦わずに拾いまくり

136 名無しさんが接続しました :2010/12/03(金) 15:58:45 ID:sIUZMh7Y
まろやか紅茶は拾う時以外は動かないよ。前にも晒されてた。

137 名無しさんが接続しました :2010/12/03(金) 17:40:41 ID:E8dGIg2s
↓拾い厨↓

まろやか紅茶
Marykate
マグマ大使
ぼろろ
ルミエット
雪條

抜けがあったらよろしく

138 名無しさんが接続しました :2010/12/03(金) 18:02:56 ID:A9Lk3JH2
拾う時以外は動かない奴が拾い厨って定義でおk?

139 名無しさんが接続しました :2010/12/03(金) 21:24:45 ID:9vLdE8Xs
未変身エルフは全員拾い厨ってことでOK

140 名無しさんが接続しました :2010/12/03(金) 21:33:13 ID:XJFR0GkE
猫は拾い全員セーフってことでOK?

141 名無しさんが接続しました :2010/12/04(土) 00:46:28 ID:lLapxtkM
UBに猫はないよな
BKと同じでKY過ぎる

142 名無しさんが接続しました :2010/12/04(土) 01:01:26 ID:MMT7hNsE
前衛全員拾い中ってことでOK

143 名無しさんが接続しました :2010/12/04(土) 01:12:29 ID:mRvrtquo
>>141
BKと違って猫は攻撃速度早いからなー
特にグルUBレベルだと猫持ってるのに猫使わないとかありえないだろ
みんなと足の速さ揃えるためにあえてしょぼい変身使えってことか?

144 名無しさんが接続しました :2010/12/04(土) 02:33:25 ID:RodlwTpY
猫持ってない奴の僻みだろ

145 名無しさんが接続しました :2010/12/04(土) 05:57:31 ID:qO0EVzE6
俺猫使って本気で処理して拾いに関してはわざと手抜いて他の人のために残してるんだけどそれでもダメなん?
拾わなくても非難されるなら拾う時も本気で拾っちゃうぞ

146 名無しさんが接続しました :2010/12/04(土) 07:31:38 ID:8Lo0elFY
UBは貴重な収入源だけどさ、箱売りの収入に比べれば拾う額なんて大したことない
それなのに拾い厨と叩いたりとかあほくさい

147 名無しさんが接続しました :2010/12/04(土) 08:50:26 ID:jHSsiu8g
戦わないで拾ってるだけのやつなんてどんどん晒せばいいよ

148 名無しさんが接続しました :2010/12/04(土) 16:43:08 ID:MKW3XC7w
>>135-137
まろやか紅茶(DRk) = 暖かいお茶(Wiz)

Wizだとドワ変身な
グルUBじゃ有名な拾い厨だろう、何を今更
他にお茶シリーズのUBキャラいたか?

149 名無しさんが接続しました :2010/12/04(土) 19:15:55 ID:lLapxtkM
ギランUB zeroboss 拾う時だけ猫変身

150 名無しさんが接続しました :2010/12/04(土) 19:20:49 ID:qO0EVzE6
猫持ってない奴の僻みおっそろしいな

151 名無しさんが接続しました@携帯 :2010/12/04(土) 19:29:49 ID:DbI3nhzw
※拾うだけ

152 名無しさんが接続しました :2010/12/04(土) 20:10:56 ID:8Lo0elFY
気に入らないなら本人に直接言うか、切りつけたら?コンバットなんだし

153 名無しさんが接続しました :2010/12/04(土) 20:24:45 ID:zs.ogZPE
>>146
逆だよ
箱なんて3回出て1個だから1回の収入60K程度
3Rだけ拾いまくるほうが収入は上
しかもグル壊滅して他人が証もらえないなら逆にウマーってもんだ

154 名無しさんが接続しました :2010/12/04(土) 21:42:23 ID:8Lo0elFY
箱1個160kとすると
勇者の証1個当たりの価格は3200Aとなる
160k/50=3200

各UBで得られる勇者の証の個数をかけると以下のようになる
SKT 3200*16=51200
TI 3200*18=57600
グル 3200*23=73600
ウェルギラン 3200*25=80000
これらがUBをクリアしたときの1回あたりの箱売却による収入となる

グルは3回で1箱のイメージあるけど、ウェルギランと比べてそんなには違わない
壊滅させてでもそれ以上に拾うのが得かどうか
確かにそういう考えもあり得るな
壊滅させなければ、上記の収入+壊滅させない程度に拾ったアデナ
どっちが得だろうね

155 名無しさんが接続しました :2010/12/04(土) 21:47:21 ID:8Lo0elFY
あー、入場料忘れてた
細かくて恐縮だが、一部訂正(入場料1kを引く)

SKT 3200*16-1000=50200
TI 3200*18-1000=56600
グル 3200*23-1000=72600
ウェルギラン 3200*25-1000=79000

156 名無しさんが接続しました :2010/12/05(日) 00:23:13 ID:htrxuThQ
>>152 もち、切りつけたが何せ猫変身、ちいさすぎんだよ!
足はえ〜し、ジュースでまかなわれたぜ!w

157 名無しさんが接続しました :2010/12/05(日) 08:53:12 ID:rZUnLTuQ
↓↓↓拾い厨↓↓↓ (別キャラ)   ⇒詳細

まろやか紅茶(DRk) = 暖かいお茶(Wiz)⇒Wizだとドワ変身
ー勇斗ー     = ーなみぃー   ⇒ 2PC。証泥棒
Marykate(ELF)
マグマ大使
ぼろろ(ILL)
ルミエット(ELF)
雪條
zeroboss  ⇒ 拾う時だけ猫変身

抜けがあったらよろしく

158 名無しさんが接続しました :2010/12/05(日) 11:39:02 ID:Bga4YDyI
ルミエット(ELF) = セツナ(ELF) ⇒ 処理より拾う事を最優先にする典型、現仕様のUBになる以前は幾度と無く壊滅に追い込んだ
雪條 ⇒ 拾う以外は全く何もしない(攻撃動作皆無、自己ヒールはする)

zeroboss とやらの拾うときだけ猫変身ってのは何がダメなんだ?

159 名無しさんが接続しました :2010/12/05(日) 12:36:59 ID:rZUnLTuQ
↓↓↓拾い厨↓↓↓ (別キャラ)   ⇒詳細

まろやか紅茶(DRk) = 暖かいお茶(Wiz)⇒Wizだとドワ変身
ー勇斗ー     = ーなみぃー   ⇒ 2PC。証泥棒
ルミエット(ELF) = セツナ(ELF) ⇒ 処理より拾う事を最優先にする典型、壊滅歴あり
Marykate(ELF)
マグマ大使
ぼろろ(ILL)
雪條 ⇒ 拾う以外は全く何もしない(攻撃動作皆無、自己ヒールはする)
zeroboss  ⇒ 拾う時だけ猫変身

ありがとうございます
抜けがあったらよろしく

160 名無しさんが接続しました :2010/12/05(日) 12:42:04 ID:htrxuThQ
>>158
zeroboss 攻撃はしない、1,2Rの大半はROM、拾う時だけ猫かぶる

こんなプリのクラン、何故入るんだ?

161 名無しさんが接続しました :2010/12/05(日) 12:55:10 ID:WYqi.rUE
ギラン1,2Rはwizの範囲で片付くから正直やることないだろ
猫変身は賛否分かれるが壊滅しない程度なら問題ない

162 名無しさんが接続しました :2010/12/05(日) 16:14:22 ID:qGz5j4X2
拾う時だけ猫変身なんてバカ正直で清清しいレベルじゃないのか
「私は乞食です!」て胸張って言ってるようなもんだろw

163 名無しさんが接続しました :2010/12/05(日) 17:10:51 ID:MPA9vrwQ
お前ら心が小せえよ

どうでもいいだろ

164 名無しさんが接続しました@携帯 :2010/12/05(日) 20:22:31 ID:63H77b8I
と拾い厨が申しております

165 名無しさんが接続しました@携帯 :2010/12/05(日) 22:05:57 ID:63H77b8I
拾うときだけHWは良いのか?

166 名無しさんが接続しました :2010/12/05(日) 23:59:33 ID:lgRC4Zxg
戦ってるならいいでしょ。猫帽子もね。

167 名無しさんが接続しました :2010/12/06(月) 03:38:15 ID:EPGu3dXw
wizは拾っていいよ

168 名無しさんが接続しました :2010/12/06(月) 13:01:13 ID:arVOEYSU
アイテム出たとたんにHWも晒さないといけないとは・・めんどくさいなぁ

169 名無しさんが接続しました :2010/12/06(月) 14:26:04 ID:h.LX2m4E
じゃあBP飲んでるナイトもMA使ってるDEもワッフル食ってるエルフもユグ実食ってるDrkとILLもイビル飲んでるプリ晒さないといけないな・・めんどくさいなぁ

170 名無しさんが接続しました :2010/12/06(月) 17:31:27 ID:yxF03dE6
露骨に拾いにいく奴らは結構いる
問題なのは、毎日何回も同じUBで同じ行為をしてること

たまに参加しても、何時に観戦しても必ずいる拾い厨がいる
目に余るから晒されるんだろ

171 名無しさんが接続しました :2010/12/06(月) 17:36:07 ID:B1WDINWQ
相変わらずグルは上手いやつと下手なやつの差がありすぎる
17時の戦犯はEMの魔女変身してたうやつな
途中の引きもド下手だし最後ベレス来てるのに左に行って敵持って来た時点で詰み
まあそれでもベレス後回しにすりゃクリアは出来た思う
最後さっさと拾いに行ったエルフ二人は終始上手かったわ

172 名無しさんが接続しました@携帯 :2010/12/06(月) 18:37:01 ID:lsTBPj0w
ここに名前が出る拾い厨房が入ってたら即排除するクランつくろうず

173 名無しさんが接続しました@携帯 :2010/12/06(月) 19:35:57 ID:lsTBPj0w
ギランは敵の数2倍とかして難易度上げてくれないかなー。

簡単にクリアできるからつまらんよね。

174 名無しさんが接続しました :2010/12/06(月) 19:58:10 ID:GMLlzb0s
ギランは傲慢上層のダークバーニングアーチャーとか出ればいいのに

175 名無しさんが接続しました :2010/12/06(月) 21:56:26 ID:a0xXSxCQ
TIにまで拾い厨が湧いてウンザリだ

176 名無しさんが接続しました :2010/12/06(月) 23:13:08 ID:yxF03dE6
グルUBはクズ共のサブキャラばっかで終わってる
TIUBは少人数ながら、象牙POTでガシガシやってて楽しかったのに…
今度猫変身の奴がきたら本気でFPK狙ってみよう

177 名無しさんが接続しました :2010/12/07(火) 06:05:31 ID:xap4e5uk
お前の方がよっぽどクズだとおもうが
猫変身買えなかった妬みか?

178 名無しさんが接続しました :2010/12/07(火) 07:20:45 ID:.mdqnszk
猫だらけになると思ったけど意外と持ってる人少ないんだね
UB参加者の1/3くらいしかいないし、売りも多くはない
来年作れるといいね^^

179 名無しさんが接続しました :2010/12/07(火) 08:40:46 ID:guE/gdSw
グルで上手いやつなんてみたことねーわ

180 名無しさんが接続しました :2010/12/07(火) 11:15:36 ID:uMMuiJPU
昔はいたけどね 懐古厨

181 名無しさんが接続しました :2010/12/07(火) 13:24:17 ID:IhXHm/Cg
TIUBでVsunVだったかな(うるおぼえ)ドワ変身のやつ
ドレイクの時画面内にいたら建前上?戦うけど
自分が他人から見えてないときに沸いたらあえて画面端にいってひろいまくってるのな
あれだけ回数でてたらドロップのタイミングでボス沸いたの知らなかったとか言えないし
4、5回目見た時には笑ってしまったわ。まぁ半分妬みだよ

182 名無しさんが接続しました :2010/12/07(火) 14:30:22 ID:8oht3u2Q
猫持っててもUBでは使わない知り合いは何人かいる

183 名無しさんが接続しました :2010/12/07(火) 18:59:36 ID:Qx7CP73c
>>181
某猫変身風エルフなんか画面内に出ても無視して拾いまくりだ

184 名無しさんが接続しました :2010/12/08(水) 11:42:01 ID:3jp6S63k
↓↓↓拾い厨↓↓↓ (別キャラ)   ⇒詳細

まろやか紅茶(DRk) = 暖かいお茶(Wiz)⇒Wizだとドワ変身
ー勇斗ー     = ーなみぃー   ⇒ 2PC。証泥棒
ルミエット(ELF) = セツナ(ELF) ⇒ 処理より拾う事を最優先にする典型、壊滅歴あり
Marykate(ELF)
マグマ大使
ぼろろ(ILL)
雪條    ⇒ 拾う以外は全く何もしない(攻撃動作皆無、自己ヒールはする)
zeroboss  ⇒ 3RまでROM,拾う時だけ猫変身
VsunV   ⇒ドワ変身、気づかないフリ

ありがとうございます
抜けがあったらよろしく

185 名無しさんが接続しました :2010/12/08(水) 11:47:01 ID:2Ywn7Ocs
俺 ⇒ 基本的にCOI、アイテム配布時のみ黒猫で拾う、気に入らない奴が出てたら壊滅させる

186 名無しさんが接続しました :2010/12/08(水) 21:35:35 ID:73ayDB6I
自分より多くひろったヤツを晒すスレ再燃!

187 名無しさんが接続しました :2010/12/09(木) 15:57:26 ID:5rQE1eYE
捨てキャラでグルUB崩壊させて遊べばいいよ

188 名無しさんが接続しました :2010/12/11(土) 13:06:53 ID:Hzzd2P9s
リネに一ヶ月以上接続していない私ルミエットですが、
こちらの知らない御方と同一人物と晒されましても・・・
名指しの直接的な捏造発言から間接的なものまでここは蔓延ですか?

189 名無しさんが接続しました :2010/12/11(土) 13:41:42 ID:PWYzvyOY
じゃあ数日前のグルUBに出てたルミエット誰なの?

190 名無しさんが接続しました :2010/12/11(土) 17:38:14 ID:Hzzd2P9s
万に一つ、それが正しければ私はアカハックの被害を受けています
でもそれを確認するために再び接続する必要を感じません
>>131  さんに勇気付けられたのも一理あります
そのあと一ヶ月程ここの更新が滞っていたことに感心しました

191 名無しさんが接続しました :2010/12/11(土) 18:01:15 ID:XdoxOpwo
え、じゃあ何しにきたの?

192 名無しさんが接続しました :2010/12/11(土) 18:21:28 ID:b5pDWfow
ルミエットって人風エルフで
グルUBで毎回拾いに走る人じゃ…違う人なんかな

193 名無しさんが接続しました :2010/12/11(土) 18:28:57 ID:uaDg7DnM
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

194 名無しさんが接続しました :2010/12/11(土) 18:41:43 ID:wF6piD6k
ルミエットはグルUBのクズ

195 名無しさんが接続しました :2010/12/11(土) 19:07:14 ID:Hzzd2P9s
ルミエット = セツナというデマ晒しやめてください。目撃情報にしても同じです。
接続してないので事情知らずですがこの一ヶ月アカハックを仮定してもその後UB参加は考えにくいです。


この場をお借りしてセツナさんに対する誤解を解かせて頂きます。
今後他人の迷惑を顧みないこのような晒し行為が繰り返されることのないよう
ご理解を得た方々よろしくお願いいたします。

196 名無しさんが接続しました :2010/12/11(土) 19:26:26 ID:wF6piD6k
ルミエット = セツナ は事実ってことでいいのね、わかりました

197 名無しさんが接続しました :2010/12/11(土) 19:28:56 ID:ReTOI05g
ノレミエット ルミ工ット ルミエッ卜 ル三エット

198 名無しさんが接続しました :2010/12/11(土) 20:10:11 ID:FFk5Cvac
>>190
わかったから二度とINしないでね

199 名無しさんが接続しました :2010/12/12(日) 00:41:45 ID:eKwGuVG2
ルミエット=セツナ説は昔ギランUBでルミエットが猛威をふるってた時に参加者の誰かが言っただけ
もしお前が本人ならギランUB時代から幾度と無く崩壊させてきた事の謝罪文でもギランBBSに書いてくれ
そうしたらもうここには晒さない

200 名無しさんが接続しました :2010/12/12(日) 02:41:29 ID:lE95OYIE
グルUBで後ろの方に待機してるのにモンスのタゲがこっちに来るのは、
拾いに行った人が戻ってきて、タゲを擦りつけて行くのですね
なすりつけてから次の拾いをすればいいんですね
知らなかったです  鼻セレブ先輩

201 名無しさんが接続しました :2010/12/12(日) 11:40:46 ID:4f.CDBGs
捏造がバレても平然とスレは進むからなw 今sら冤罪で文句言うな、グルにこなけりゃいいだろ

202 名無しさんが接続しました :2010/12/12(日) 14:24:03 ID:QvKROwWk
バーンハルト グルUBで拾う時以外何もしないDrk

203


204 名無しさんが接続しました :2010/12/12(日) 19:35:20 ID:rTtK1kXo
>>126
カボイベ終わったら高性能の猫変身でウェルやグルにわんさかくるわけだ。
格好つけてで戦闘に励んだ挙句、無様に猫にアイテムをほとんどもってかれるだろう。)ry

今更黒猫ギャアギャア騒いでる負け組み低脳いぽぱいーヾ(・∀・)ノ

205 名無しさんが接続しました :2010/12/13(月) 10:54:07 ID:Vtx1eQYY
↓↓↓拾い厨↓↓↓ (別キャラ)   ⇒詳細

まろやか紅茶(DRk) = 暖かいお茶(Wiz)⇒Wizだとドワ変身
ー勇斗ー     = ーなみぃー   ⇒ 2PC。証泥棒
ルミエット(ELF)  = セツナ(ELF) ⇒ 処理より拾う事を最優先にする典型、壊滅歴あり
Marykate(ELF)
マグマ大使
ぼろろ(ILL)
雪條        ⇒ 拾う以外は全く何もしない(攻撃動作皆無、自己ヒールはする)
zeroboss     ⇒ 3RまでROM,拾う時だけ猫変身
VsunV      ⇒ドワ変身、気づかないフリ
バーンハルト(Drk)⇒グルUBで拾う時以外何もしない

ありがとうございます
抜けがあったらよろしく

206 名無しさんが接続しました :2010/12/13(月) 18:06:06 ID:cqQ5Uyb2
グルUBボイコットしよーぜ

207 名無しさんが接続しました :2010/12/14(火) 04:29:49 ID:T6jyS2fo
イベント中はお茶シリーズがグルUBに来なかった
メンテ明けたらこいよ、みんな寂しがってんだぜ

208 名無しさんが接続しました :2010/12/14(火) 04:46:24 ID:Jk4nX7jE
グルは敵処理してる人が7割くらいしかおらんな
数名2PCなのかってくらい何もしてないわ

209 名無しさんが接続しました :2010/12/17(金) 10:09:36 ID:T6R17XWc
拾い厨よりマシ
稼ぎたけりゃ前衛で常に前線で拾ってれば厨扱いされずに済むしな

210 名無しさんが接続しました :2010/12/17(金) 10:13:55 ID:T6R17XWc
でも前衛で中身は2PC組ならやvばいなあ

211 名無しさんが接続しました :2010/12/17(金) 13:22:35 ID:TBKvkJgo
ウェルUB
Sekitobaとホワイティー2PCだろ
みな虎なのに2キャラとも通常変身でぼーっと突っ立ってたら目立ちすぎw

212 名無しさんが接続しました :2010/12/17(金) 14:58:27 ID:5iwvmQdI
sekitobaってナイトだろ?前から拾いの時以外動かないと思ってたけど2PCかよ

213 名無しさんが接続しました :2010/12/17(金) 20:44:36 ID:Z5LWM.sQ
↓↓↓拾い厨↓↓↓ (別キャラ)   ⇒詳細

まろやか紅茶(DRk) = 暖かいお茶(Wiz) ⇒Wizだとドワ変身
ー勇斗ー() = ーなみぃー()  ⇒ 2PC。証泥棒
ルミエット(ELF)   = セツナ(ELF) ⇒ 処理より拾う事を最優先にする典型、壊滅歴あり
Sekitoba() =ホワイティー()⇒2PC。拾いの時以外動かない
Marykate(ELF)
マグマ大使()
ぼろろ(ILL)
雪條 ()        ⇒ 拾う以外は全く何もしない(攻撃動作皆無、自己ヒールはする)
zeroboss ()     ⇒ 3RまでROM,拾う時だけ猫変身
VsunV ()    ⇒ドワ変身、気づかないフリ
バーンハルト(Drk) ⇒拾う時以外何もしない

ありがとうございます
抜けがあったらよろしく

214 名無しさんが接続しました@携帯 :2010/12/24(金) 16:17:17 ID:.Sxz4jw6
\(^O^)/

215 名無しさんが接続しました :2010/12/25(土) 02:50:17 ID:RQIwIiKo
>>1
>アイテムと同時につっこみ、ドレイクと一緒に帰ってくる。

面白いww

216 名無しさんが接続しました :2010/12/25(土) 04:43:35 ID:HLSgVH4w
ギランUB

黒猫拾いNB75+  信ちゃま

こいつマジで拾うだけ、PTはいってもNBたまにするだけでドロップと同時に画面外へ消えていく。
NBもなにもしないならPT入んじゃねーよ

217 名無しさんが接続しました :2010/12/25(土) 05:30:20 ID:X1ZuJmwc
くそつまんねーUBで、よくいつまでも拾い厨がどうのこうのさわいでられるよな

218 名無しさんが接続しました :2010/12/25(土) 06:15:50 ID:hqV5wzmo
そんなにヒールほしかったのか?
UBでPT支援なんて当てにするなよw

219 名無しさんが接続しました :2010/12/25(土) 06:57:58 ID:8aSB5zW6
のぶちゃまはウェルでもひどいからな

220 名無しさんが接続しました :2010/12/25(土) 20:26:02 ID:Ikv9Mqw6
↓↓↓拾い厨↓↓↓ (別キャラ)   ⇒詳細

まろやか紅茶(DRk) = 暖かいお茶(Wiz) ⇒Wizだとドワ変身
ー勇斗ー(?)   =  ーなみぃー(?)  ⇒ 2PC。証泥棒
ルミエット(ELF)    =  セツナ(ELF)  ⇒ 処理より拾う事を最優先にする典型、壊滅歴あり
Sekitoba(?)  =ホワイティー(?) ⇒2PC。拾いの時以外動かない
Marykate(ELF)
マグマ大使(?)
ぼろろ(ILL)
雪條 (?)           ⇒ 拾う以外は全く何もしない(攻撃動作皆無、自己ヒールはする)
zeroboss (?)        ⇒ 3RまでROM,拾う時だけ猫変身
VsunV (?)        ⇒ドワ変身、気づかないフリ
バーンハルト(Drk)    ⇒拾う時以外何もしない
信ちゃま(ELF)      ⇒黒猫で拾うだけ、NB75+PTはいってもNBたまにするだけでドロップと同時に画面外へ消えていく。
 


ありがとうございます
抜けがあったらよろしく

221 名無しさん :2010/12/26(日) 05:47:28 ID:nc5r9v3c
>>218
ギランUBなんて8人とかあるぞ
そういう状況だったら普通PT入ってたらNBするだろ
それをせずにボスと反対方向のドロップへ走ってく

別キャラののぶちゃま、ノブちゃま、のぶさま、なんてのも各UB出てるが同じく酷い

222 名無しさん :2010/12/26(日) 05:49:07 ID:nc5r9v3c
>>220
zerobossはプリ。

補足。
プリのくせしてGC2Fに上がる前処理しない
こんなクラン入ったら恥だぜ

223 名無しさんが接続しました :2010/12/26(日) 06:30:21 ID:yGGxyTus
IQは先処理、閣下は後処理が暗黙の了解
人数少ない時ならIQも後処理だ

GC1Fなんて狩りする場所じゃねーしさっさと通過したほうが効率いい
そもそも狩りしてるなら敵貰えてラッキーだろ?
階段付近ならいくらでもタゲ剥がせるしな

224 名無しさんが接続しました :2010/12/26(日) 16:24:24 ID:7AWqaG2s
鯖本スレであれだけ叩かれてまだ階段押し付け正当化かよ
gomyさんしたらば巡回おつかれさまです

225 名無しさん :2010/12/27(月) 01:46:22 ID:ynmYg97U
>>223
お前の頭の悪さにはがっかりだ。。
未だにお前みたいな思考回路な人間がいるんだな・・

226 名無しさんが接続しました :2010/12/27(月) 03:19:53 ID:v4I6elbU
俺にはどこがおかしいのかよくわからんな
UBについては>>223の通りだし
GCについては押し付けられて迷惑なら自分もさっさと降りればいいじゃん
まあ大量に置いてかれると狭いから降りにくいけどな

227 名無しさんが接続しました :2010/12/27(月) 04:10:14 ID:dQhzhuE2
>>226
本気でそう思ってんなら全茶でそうするよう皆に提案でもしたら?w

どうせできないだろうから言うのもアホらしいが。

228 名無しさんが接続しました :2010/12/27(月) 11:45:19 ID:hrscCnIg
全茶はおろか外にも出られないやつだ。許してやってくれ。

229 名無しさん :2010/12/27(月) 12:59:42 ID:ynmYg97U
仕方ないから許してやるよ

だが貸した借りはちゃんと返せよ

230 名無しさんが接続しました :2010/12/27(月) 14:11:31 ID:tIKW46GM
>>223を叩いてるやつ全員が、閣下をドロップ拾うより先に処理してるとは
思えないんだが?w

>>227
そもそも全茶でいえずに騒いでるのは、ここで叩いてるやつらだろ

231 名無しさんが接続しました :2010/12/27(月) 14:48:19 ID:eXBuoE/Q
>>230
UBの閣下後回しで拾うのはみんなやってる
でも、処理しないで階段下りて敵を他の人に押し付けるのは普通やらない
例えどんなにうまい敵でも降りる前に処理するなり一声かけるなりしてから降りるべき

232 名無しさんが接続しました :2010/12/27(月) 19:00:05 ID:1jXT6f4c
>>230
みんな階段の方を言ってると思うんだ。少し落ち着こうな。

233 名無しさんが接続しました :2010/12/27(月) 19:51:48 ID:2skmkk8Q
経験目当ての影庭で信徒押し付けられてもなんとも思わないし
どちらかといえばうれしい
同じ経験目当てのGCで押し付けられて迷惑なのはなんで?
壁つかえば3タゲしかこないんだが・・・
2タゲきたらランテレでもしながら狩してんですか?

234 名無しさんが接続しました :2010/12/27(月) 20:00:04 ID:eXBuoE/Q
なんで他人の都合で自分が壁まで移動しなきゃならんのだ
その発想が押し付けがましいっての理解できないの?

235 名無しさんが接続しました :2010/12/27(月) 22:44:40 ID:v4I6elbU
なんで他人の都合で旨くもない敵倒さないといけないの?
階段前で狩りしなきゃいいじゃん

236 名無しさんが接続しました :2010/12/30(木) 11:38:35 ID:CrIUj0Os
大変荒れていますね

こんな人たちとUBをともにしている(いた)なんて・・・

237 名無しさんが接続しました :2010/12/31(金) 06:37:02 ID:VdQEaRok
【階】アル鯖UB(笑)スレ3【段】

238 名無しさんが接続しました :2010/12/31(金) 06:53:08 ID:h4X5b4Yc
>>236
同感
昔はよくpt組んでたけど、最近は組むのが嫌になった

239 名無しさんが接続しました :2010/12/31(金) 11:35:12 ID:GB11jNA.
↓↓↓拾い厨↓↓↓ (別キャラ)   ⇒詳細

まろやか紅茶(DRk) = 暖かいお茶(Wiz) ⇒Wizだとドワ変身
ー勇斗ー(?)   =  ーなみぃー(?)  ⇒ 2PC。証泥棒
ルミエット(ELF)    =  セツナ(ELF)  ⇒ 処理より拾う事を最優先にする典型、壊滅歴あり
Sekitoba(?)  =ホワイティー(?) ⇒2PC。拾いの時以外動かない
Marykate(ELF)
マグマ大使(?)
ぼろろ(ILL)
雪條 (?)           ⇒ 拾う以外は全く何もしない(攻撃動作皆無、自己ヒールはする)
zeroboss (P)        ⇒ 3RまでROM,拾う時だけ猫変身。UB外でも酷い(GC押し付け正当化)
VsunV (?)        ⇒ドワ変身、気づかないフリ
バーンハルト(Drk)    ⇒拾う時以外何もしない
信ちゃま(ELF)=のぶちゃま、ノブちゃま、のぶさま⇒NB75+黒猫で拾うだけ、ボスと反対方向のドロップと同時に画面外へ消えていく。
 


ありがとうございます
抜けがあったらよろしく

240 名無しさんが接続しました@携帯 :2010/12/31(金) 11:49:49 ID:/btIwafY
元旦くらい静かにいこうぜ

241 名無しさんが接続しました@携帯 :2010/12/31(金) 11:50:35 ID:/btIwafY
失礼大晦日

242 名無しさんが接続しました :2010/12/31(金) 15:02:44 ID:LCGaZmeM
こいつらマグロと同じだから無理だよ

静かになる前に発狂するよ

243 名無しさんが接続しました :2010/12/31(金) 15:43:51 ID:a86BKTQM
ムクドリの群れとか猿山とかうるさくて鳴き止まないってイメージの関節表現はいっぱいあるのに、なぜマグロを選んだのか

244 名無しさんが接続しました :2010/12/31(金) 16:32:15 ID:.FY9f67k
叩かないと死ぬんだよ
言わせんな恥ずかしい

245 名無しさんが接続しました :2010/12/31(金) 16:58:00 ID:LCGaZmeM
泳がせないと死ぬんだよ
言わせんな恥ずかしい

246 名無しさんが接続しました :2010/12/31(金) 17:53:23 ID:a86BKTQM
>>245
thx
俺の想像力が足りなかったようだ

247 名無しさん :2011/01/01(土) 03:37:13 ID:k154X1rw
信ちゃま・・UB5人の時ぐらい協力しろよ・・
人に戻れとかいいつつ拾ってんじゃねーよ・・
何処まで協調性ないんだお・・

248 名無しさんが接続しました :2011/01/16(日) 22:13:57 ID:UkbB0Ne6
猫変身してるやつはだいたい拾い厨だな。
グルなんか特に。

249 名無しさんが接続しました :2011/01/16(日) 23:01:34 ID:hPuZCpy.
持ってない奴の僻みにしか見えないからやめとけ

250 名無しさんが接続しました :2011/01/17(月) 12:54:45 ID:pQn2bD/c
と、猫変身の拾い厨が申しております。

251 名無しさんが接続しました :2011/01/17(月) 13:13:37 ID:A2BvjOJE
ならお前も猫使えよ。
グルのレベルなら攻撃速度優秀なんだし持ってないやつの方が火力で足引っ張ってるんだぞ。

252 名無しさんが接続しました :2011/01/17(月) 14:23:21 ID:/gcrOypI
と、やっぱり猫変身の拾い厨が申しております。

253 名無しさんが接続しました :2011/01/17(月) 14:44:46 ID:fnxhcrH2
グルも猫変身の拾い厨ひどい

254 名無しさんが接続しました :2011/01/17(月) 14:47:10 ID:TnVujA9Y
55変身と比較されるくらい優秀な変身をグルUBレベルであえて使わないとか意味不明だし

255 名無しさんが接続しました :2011/01/17(月) 14:56:07 ID:6i42dQrg
猫変身リストきぼんぬ

256 名無しさんが接続しました :2011/01/17(月) 14:58:08 ID:uh754LUA
UBに貢献も出来ないし、ドロップも拾えない。
「猫持ってない俺ってUBにいる意味あんの?いや猫持ってるやつが悪いんだ!」っていう貧乏人が多いんだな。

257 名無しさんが接続しました :2011/01/17(月) 15:01:05 ID:/gcrOypI
まさに入れ食いだなww

258 名無しさんが接続しました :2011/01/17(月) 15:05:00 ID:.KfRlr8M
猫より未変身エルフのほうが拾い厨確定だろ

259 名無しさんが接続しました :2011/01/17(月) 15:24:12 ID:TnVujA9Y
戦闘能力と移動速度が上がるBPは使わないと晒され、同じ効果の猫は使うと晒される不思議
猫持ってる奴、とりあえず拾うときは手加減しろ
遠いところから走ってきて自分の目の前のドロップ持ってかれると誰だってイラッとくるぞ

260 名無しさんが接続しました :2011/01/26(水) 01:37:53 ID:ZgrKz/Es
実際、猫変身で拾い捲ってるやつは白い目で見られてるけどな。

前、苦情いわれてるやついたよw

261 名無しさんが接続しました :2011/01/28(金) 13:21:40 ID:KEl4Cw2c
天空輝時神現、こいつ猫にエンチャしないな。したらばで猫叩いてるうちの一人はこいつだな。

262 名無しさんが接続しました :2011/02/02(水) 19:20:11 ID:qClovO6M
人の目の前かっさらっていく猫「春乃香」うっとおしい

263 名無しさんが接続しました :2011/02/03(木) 01:51:06 ID:HU1P/6EA
何で猫持ってる奴が手加減しないと行けないんだ?
アデナ出して買ったんだから買った奴の特権だろ
ここで僻む時間を狩に回せば買えるじゃん
大体猫変身が性能バランス良いんだから使わない理由が無い

264 名無しさんが接続しました :2011/02/03(木) 02:00:43 ID:ews58ASU
猫スレで煽ってください

265 名無しさんが接続しました :2011/02/03(木) 02:39:07 ID:uozkSg6I
猫か魔女で来い

266 名無しさんが接続しました :2011/02/03(木) 02:50:08 ID:5tZsPkzw
グルUB見学してきた
エルフィニ&Lucetta:弓ブルサキュBEを全く攻撃しないエルフ
もげぞう:BEとボスを殴らないし移動しながらPOTが飲めないDKスクナイト
GeGe:ヒールとメディとCOCとイラプしか覚えていない45+WIZ
馬鹿みたいに前出て自滅しなかったのが救いやな

267 名無しさんが接続しました :2011/02/03(木) 22:48:41 ID:zkDg1sWA
↓↓↓拾い厨↓↓↓ (別キャラ)   ⇒詳細

まろやか紅茶(DRk) = 暖かいお茶(Wiz) ⇒Wizだとドワ変身
ー勇斗ー(?)   =  ーなみぃー(?)  ⇒ 2PC。証泥棒
ルミエット(ELF)    =  セツナ(ELF)  ⇒ 処理より拾う事を最優先にする典型、壊滅歴あり
Sekitoba(?)  =ホワイティー(?) ⇒2PC。拾いの時以外動かない
Marykate(ELF)
マグマ大使(?)
ぼろろ(ILL)
雪條 (?)           ⇒ 拾う以外は全く何もしない(攻撃動作皆無、自己ヒールはする)
zeroboss (P)        ⇒ 3RまでROM,拾う時だけ猫変身。UB外でも酷い(GC押し付け正当化)
VsunV (?)        ⇒ドワ変身、気づかないフリ
バーンハルト(Drk)    ⇒拾う時以外何もしない
信ちゃま(ELF)=のぶちゃま、ノブちゃま、のぶさま⇒NB75+黒猫で拾うだけ、ボスと反対方向のドロップと同時に画面外へ消えていく。
春乃香( ? ) ⇒人の目の前かっさらっていくうっとおしい猫


ありがとうございます
抜けがあったらよろしく

268 名無しさんが接続しました :2011/02/03(木) 22:55:13 ID:oSlzUu.w
.

269 名無しさんが接続しました :2011/02/04(金) 11:50:28 ID:iRw2C/SM
>>263
グルUBなんか、足の速さを活かして逃げ回ること前提で特攻し、
物凄い数のモンスを引いてくるからな。

これをやるやつはだいたい黒猫。ドレイクもいるから、普通の二段加速じゃきついしな。
黒猫の拾い厨は他の拾い厨より悪質なのが多いから余計嫌われる。

270 名無しさんが接続しました :2011/02/04(金) 23:49:19 ID:d5/7JlEQ
Wizも未変身エルフも皆引いてるじゃん

271 名無しさんが接続しました :2011/02/06(日) 03:47:52 ID:EGF4A4Jc
ギランUBも回数制限以後、Lv落ちましたね。
1R2Rは、ブリザどかんどかんやってるBKwizやらDKwiz
最終SQでは、隅っこに入り込んで縮込まってますね。
ブリザ1発か2発放って逃げ回ってれば、引けますよ。
偶には、見事な引きを見たいものです。

272 名無しさんが接続しました :2011/02/06(日) 06:24:49 ID:dmw9XAlA
そのせいで当たりSQ見つけれなくて時間切れとか

273 名無しさんが接続しました :2011/02/06(日) 16:27:06 ID:YZ29q6Mo
ギランで引きとか必要か?サキュの外れ4体引くとかならいいけど

274 名無しさんが接続しました :2011/02/06(日) 19:30:14 ID:WUSO1CLo
>>271
そういう貴方が引けばいいじゃないw
ブリザなくても引きは出来るよ。馬鹿がハズレ叩いたときにわかりにくくはなるけどね。

275 名無しさんが接続しました@携帯 :2011/02/07(月) 12:11:10 ID:6j68uoQ.
おい本物どれだよw
って1匹ずつ倒していくのも嫌いじゃない

276 99 :2011/02/07(月) 12:16:19 ID:4t332spY
>>275

嫌いじゃないけど、過疎サバだから時間が足りない

277 名無しさんが接続しました :2011/02/20(日) 16:16:49 ID:SXG7EYHE
drkのあにゅー
ボスみんな戦ってるぞ
一人だけ反対方向に走って
ひろいまくってんじゃねぇぞ

278 名無しさんが接続しました :2011/02/21(月) 00:24:10 ID:m02KsZ6g
あにゅーに限らずみんな拾いまくってるけどな
ボス叩いてるやつなんてただのバカ
UBなんか拾ってなんぼ 無理なら引きまくって飛べばいい
あとの事などしらん

279 名無しさんが接続しました :2011/02/21(月) 01:27:02 ID:mstb0F.g
むかつく奴いたら切りあえばいい^^

280 名無しさんが接続しました :2011/02/26(土) 19:14:36 ID:Jy1EU1YY
ボス出現後、クリアできそうならボス無視で拾いに走り、
人飛びまくってボス倒すのキツイ?と判断したら拾うの後回しで共闘。
拾うのがホント好きでこの方法で結構稼げたんだよなー。
状況把握あやまって拾うの後回しにしたら、他の人にスマートに拾われるケースもあったけどw

281 名無しさんが接続しました :2011/03/06(日) 05:39:04 ID:H2xUgwiQ
全茶でSKTUBが話題になってたから見学してみたがまるで宗教のようだった
アデナも証も多くないのにようやるわ

282 名無しさんが接続しました :2011/03/06(日) 09:36:19 ID:0hoLlfz6
SKTUBはレベルに合わない強力な装備持ち込んで俺TUEEEするためのUBだ
グルみたいに拾うことに必死な奴はいない
というか参加してる奴らなんてほとんど捨てキャラだから、拾い厨いたら容赦なく切り殺される

283 名無しさんが接続しました :2011/03/07(月) 15:53:53 ID:QgJcc/ds
わざわざ威嚇万歳気分に浸ってるわけですね
次は自演みせてくれますか?

284 名無しさんが接続しました :2011/03/07(月) 17:40:38 ID:DvV3n2o.
SKTUBが宗教じみた殺伐とした雰囲気なのは、
常連参加者の中で単騎クリアできる奴が多いのと、
参加してるのがLv30程度の捨てキャラってのが大きな要因
一人でクリアできるなら一人でクリアしてドロップ独り占めしたいだろ?
威嚇万歳っていうか勝手にそういう雰囲気になってるだけ
参加してみりゃわかるよw

285 名無しさんが接続しました :2011/03/13(日) 12:11:09 ID:tugGAXEE
↓↓↓拾い厨↓↓↓ (別キャラ)   ⇒詳細

まろやか紅茶(DRk) = 暖かいお茶(Wiz) ⇒Wizだとドワ変身
ー勇斗ー(?)   =  ーなみぃー(?)  ⇒ 2PC。証泥棒
ルミエット(ELF)    =  セツナ(ELF)  ⇒ 処理より拾う事を最優先にする典型、壊滅歴あり
Sekitoba(?)  =ホワイティー(?) ⇒2PC。拾いの時以外動かない
Marykate(ELF)
マグマ大使(?)
ぼろろ(ILL)
雪條 (?)           ⇒ 拾う以外は全く何もしない(攻撃動作皆無、自己ヒールはする)
zeroboss (P)        ⇒ 3RまでROM,拾う時だけ猫変身。UB外でも酷い(GC押し付け正当化)
VsunV (?)        ⇒ドワ変身、気づかないフリ
バーンハルト(Drk)    ⇒拾う時以外何もしない
信ちゃま(ELF)=のぶちゃま、ノブちゃま、のぶさま⇒NB75+黒猫で拾うだけ、ボスと反対方向のドロップと同時に画面外へ消えていく。
春乃香( ? ) ⇒人の目の前かっさらっていくうっとおしい猫
エルフィニ(ELF)=Lucetta(ELF) ⇒弓ブルサキュBEを全く攻撃しない
もげぞう(K)         ⇒BEとボスを殴らないし移動しながらPOTが飲めないDKスクナイト
GeGe(W)           ⇒ヒールとメディとCOCとイラプしか覚えていない
あにゅー(Drk)         ⇒ボスと反対方向にダッシュ拾い厨


ありがとうございます
抜けがあったらよろしく

286 名無しさんが接続しました :2011/03/13(日) 14:59:46 ID:OiQQNFlw
SKTUBのドロップ一人占め厨
カコフォニー=Demonsbar(Demonslake)

287 名無しさんが接続しました :2011/03/13(日) 15:40:26 ID:znyV.mHQ
>>286
ギガデス、ドラゴン雅ってのも同一人物。
SKTはたまにしか行かないけど、いつ行ってもこいついる。
この間の揉め事もこいつが原因なんだろ?頭おかしいから注意な。

288 名無しさんが接続しました :2011/03/13(日) 17:03:08 ID:5Gdlg62I
常連同士が勝手に「3Rまでは拾ってはいけない」ってルール決めてるだけだろ

289 名無しさんが接続しました :2011/03/13(日) 21:00:23 ID:1w6ub2/k
もともとそのローカルルールは最後のバフォメットがWIZ以外で倒すのが難しくて
少人数の場合だとドロップ拾うと重量でWIZがMP回復しなくなるってのがあったから
って聞いてる
あとはバフォメットへの命中対策で重量下げてる人もいるんじゃない?
初めて参加したときは、誰も拾わないからてっきりいらないものかと思って拾いまくってたら怒られたw

290 名無しさんが接続しました :2011/03/17(木) 15:21:10 ID:OTcm/8.s
>>289
拾った後、重くて一時的にPOT類おいてる人いるからそうすれば解決じゃない?
大体拾いまくってたら怒られたって、そんなルールあるなら最初に言えよっていう。

291 名無しさんが接続しました :2011/03/18(金) 16:39:48 ID:mW0NSf/Y
>>290
SKTUBにはドワやスライムが出て床置きしたアイテムを拾っていきます。
ラウンド間で出現したドロップはMOBに拾われません。

292 名無しさんが接続しました :2011/03/30(水) 20:59:22 ID:/9krDbxY
↓↓↓拾い厨↓↓↓ (別キャラ)   ⇒詳細

まろやか紅茶(DRk) = 暖かいお茶(Wiz) ⇒Wizだとドワ変身
ー勇斗ー(?)   =  ーなみぃー(?)  ⇒ 2PC。証泥棒
ルミエット(ELF)    =  セツナ(ELF)  ⇒ 処理より拾う事を最優先にする典型、壊滅歴あり
Sekitoba(?)  =ホワイティー(?) ⇒2PC。拾いの時以外動かない
Marykate(ELF)
マグマ大使(?)
ぼろろ(ILL)
雪條 (?)           ⇒ 拾う以外は全く何もしない(攻撃動作皆無、自己ヒールはする)
zeroboss (P)        ⇒ 3RまでROM,拾う時だけ猫変身。UB外でも酷い(GC押し付け正当化)
VsunV (?)        ⇒ドワ変身、気づかないフリ
バーンハルト(Drk)    ⇒拾う時以外何もしない
信ちゃま(ELF)=のぶちゃま、ノブちゃま、のぶさま⇒NB75+黒猫で拾うだけ、ボスと反対方向のドロップと同時に画面外へ消えていく。
春乃香( ? )        ⇒人の目の前かっさらっていくうっとおしい猫
エルフィニ(ELF)=Lucetta(ELF) ⇒弓ブルサキュBEを全く攻撃しない
もげぞう(K)         ⇒BEとボスを殴らないし移動しながらPOTが飲めないDKスクナイト
GeGe(W)           ⇒ヒールとメディとCOCとイラプしか覚えていない
あにゅー(Drk)         ⇒ボスと反対方向にダッシュ拾い厨
カコフォニー=Demonsbar = Demonslake=ギガデス=ドラゴン雅⇒SKTUBのドロップ一人占め厨




ありがとうございます
抜けがあったらよろしく

293 名無しさんが接続しました :2011/08/21(日) 18:46:09 ID:8i4BdbBg
エルフィニ(ELF) 竜地に篭ってLVだけは上がったが、UBではやっぱり
たまに攻撃するぐらいで立ってることが多い。黒猫で拾うだけ

294 名無しさんが接続しました :2011/08/21(日) 22:56:36 ID:zdogc5aI
Garrだっけ?全茶で呼びかけといて、いつも黒猫でドロップ出たら遠い所からでも人が拾おうとしてるのを根こそぎ持ってく奴

295 名無しさんが接続しました@携帯 :2011/08/26(金) 02:19:23 ID:bJ5/1Pbk
>>292
移動しながらPOT飲めないワロタww

296 名無しさんが接続しました :2011/08/28(日) 09:57:29 ID:XqyWu/pk
全茶で呼び掛けする奴って大概猫の拾い厨だよな
まじ邪魔くせー

297 名無しさんが接続しました@携帯 :2011/08/28(日) 11:39:28 ID:7x6BKxHk
行かなきゃいいだけじゃん

298 名無しさんが接続しました :2011/08/28(日) 11:43:35 ID:sMt9Y/DI
気に入らないなら斬りつけてやればいいのに
せっかくのコンバットだ

299 名無しさんが接続しました :2011/10/17(月) 22:25:40 ID:P60JD8c6
ゆえ吉 女エルフ コカ変身でまったく戦わずフェニ出ると逆側場所取り
化膿姉妹 女Wiz 放置たまに魔法
蘭ねぇちゃん 女Wiz 放置たまに魔法

300 名無しさんが接続しました :2011/10/17(月) 23:38:38 ID:bFmHJ0Ys
ウェルUBの猫は酷過ぎだろ。
人数ギリギリで火力乏しいのに、お構いなし。
攻撃しないで拾うだけとか…

301 名無しさんが接続しました :2011/10/18(火) 00:19:23 ID:cCOuNQf.
文句ゆうなら斬ればいい
せっかくのコンバ活用

302 名無しさんが接続しました :2011/10/18(火) 01:41:54 ID:CYG2P2tQ
>>301
簡単にいうが、SKTにしろウェルにしろ、常連のやつらは本当に毎日ずっっっといるからな。
一時期ずっと出てたからわかる。そのときの常連のやつらは一年後に行ったときもずっと出てるようだったよ・・・・。

そんな超廃人ニート相手に争い出したら、下手すりゃそいつのニート仲間まで敵に回すし、向こうは常にいるから、
UB出るごとに毎回切り合うことになる。一度や二度勝ったところでどうなるものでもない。

よほど長期的に組織的にやるのでなければ、本当に毎日ずっといるやつと争うのって大変だと思うわ。てか無理。

303 名無しさんが接続しました :2011/10/18(火) 05:46:10 ID:bfChWImM
んじゃお前も同じように戦わず拾うに徹すればいいじゃん
クリア率さがればそいつらも動くんじゃね

304 名無しさんが接続しました@携帯 :2011/10/18(火) 09:47:33 ID:re/dgA2I
可哀想なくらいチキンで根暗でビビりだなあ。アル鯖魂ってやつかい?
俺は他鯖民だが、暇な時に排除行ってやるから、各UB毎の邪魔キャラ列挙しといてくれ

305 Pirotti :2011/10/18(火) 12:26:19 ID:eBhCW7mg
>>304
お前じゃ無理w

306 名無しさんが接続しました :2011/10/18(火) 14:33:33 ID:oDmWgr8M
てめーも㎜

307 名無しさんが接続しました :2011/10/21(金) 00:35:51 ID:KeFRDrRE
なんとかの守人←糞猫エルフ
こいつが居る時は帰還する

308


309 名無しさんが接続しました@携帯 :2011/10/21(金) 08:26:25 ID:.cCfk7Iw
>>308
数日前のレスに対してビビってムキになっちゃったの?

310 名無しさんが接続しました :2011/11/05(土) 01:41:37 ID:nri3rAyo
グルUBって猫NGなん?
WISで文句言われたんだけど
特に拾いまくる訳でもないのに…

311 名無しさんが接続しました :2011/11/05(土) 06:05:46 ID:M.xI6qmI
ただの妬み
持ってない人、持ってるけど人目を気にして使ってない人
そんな人たちから妬まれたくないなら使わない方がいい
まー グルUBレベルだと猫の方が性能良いけどね

312 名無しさんが接続しました :2011/11/05(土) 06:47:12 ID:ko3CJyc.
DK変身でもしない限り猫の方が役立つのにな
最近グルUB失敗多いみたいだしwisでコソコソ言って足引っ張るやつなんて晒しちゃえよ

313 名無しさんが接続しました :2011/11/13(日) 17:07:58 ID:Cfs95eEI
ゆえ吉
ゆえ吉
ゆえ吉
ゆえ吉

314 名無しさんが接続しました :2011/11/13(日) 19:07:18 ID:7Oy6iBTo
グルUBLVじゃ猫最強変身なんだから文句言うやつがどうかしてる
むしろ全員猫で来い

315 名無しさんが接続しました :2011/11/13(日) 23:17:03 ID:otkPBQWw
>>310
猫変身だと拾い捲る人とか(一般的な狩場で)アレな人とかが
多いからなぁ。
拾い捲る事実がなくても、そういう目で見られてしまったってことだろう・・。

316 名無しさんが接続しました :2011/11/14(月) 01:47:37 ID:XjLQhgvI
ウェルUBで光の絆の名前忘れたけど土エルフのやつマジ邪魔やから2度とくんな

317 名無しさんが接続しました :2011/11/14(月) 16:08:49 ID:.z5HoEhU
断るわー。文句あるなら直接言ってね。
切りかかってきてもらっても構わないよ。

318 名無しさんが接続しました :2011/11/16(水) 09:14:31 ID:fV8n8LGA
光の絆ってクラン知らんから名前教えてよ
60近くで放置してるDEいるし多分勝てるだろ
こっそり迷惑行為とかするくらいしか使い道ないんだ

319 名無しさんが接続しました :2011/11/29(火) 18:22:44 ID:FlAjepDc
さっきグルUBに銀騎士モーフでいた、タイトルが「仮眠は8時間」の
エウリュア?さん
人数10名ほどなのに、第3ラウンドも一人で中央待機してから
右に大量に引いてきましたね。
あなたの引く量が多すぎてPTメンバーがENDしていましたよ。
以後お気を付けください。

320 名無しさんが接続しました :2011/11/29(火) 18:29:09 ID:3DQiGJEE
過疎鯖のくせにUB専用スレ作ってageてんじゃねーよks

321


322 名無しさんが接続しました :2011/11/29(火) 18:37:48 ID:9IxQ/ejQ
wisでやれ

323 名無しさんが接続しました@携帯 :2011/11/29(火) 20:00:51 ID:5G.vbr6M
全茶でやれ

324 名無しさんが接続しました :2011/11/29(火) 20:11:29 ID:E.ujyy1U
だからお前ら俺の指示を聞けって

325 名無しさんが接続しました :2011/11/29(火) 20:54:42 ID:yX5V8uIw
エルフィニ(ELF) 黒猫で拾うだけ
Garr 全茶で呼び掛け黒猫で拾い
ゆえ吉 女エルフ コカ変身でまったく戦わずフェニ出ると逆側場所取り
化膿姉妹 女Wiz 放置たまに魔法
蘭ねぇちゃん 女Wiz 放置たまに魔法
蒼穹の守人 糞黒猫エルフ

326 名無しさんが接続しました :2011/11/29(火) 21:37:19 ID:kjWgxXYk
グルUBで銀騎士変身てどういうこっちゃ

327 名無しさんが接続しました :2011/11/30(水) 00:07:24 ID:iTU2Q5yw
ネカフェの銀sc

328 名無しさんが接続しました :2011/12/06(火) 21:19:03 ID:kz.j3MgE
エルファス
アライアス
グラヴァス


3PCでUB放置

329 名無しさんが接続しました :2012/01/16(月) 05:14:35 ID:Rws6IKfU
近々復帰しようと思うんだが最近のグルUBはクリア出来てる?

330 名無しさんが接続しました :2012/01/16(月) 21:29:15 ID:vH7PdFU2
ベガ鯖ならクリア率4割弱。
アイテム床落ち拾いがいなければだけど。
もくれんと言う風エルフと猫変身がいたら崩壊の前兆

331 名無しさんが接続しました :2012/01/16(月) 22:10:12 ID:LpLQUJO.
え?

332 名無しさんが接続しました :2012/01/17(火) 16:33:48 ID:J6QU1bQ6
ベガ鯖UBでの迷惑キャラとか
このスレではどうでもいいw

333 名無しさんが接続しました :2012/01/19(木) 05:09:13 ID:t6n7wCWw
フェニ出ると反対方向に走って1人で拾いまくってる奴ってまだいるんだな
クラン入ってるなら、集団行動とか苦手そうな感じにみえる。

334 名無しさんが接続しました :2012/01/19(木) 05:51:32 ID:ksb4EzWo
ゆえ吉がフェニ出ると反対に行く代表格だな
あいつはアライグマの旗のクランじゃないっけ?
アライグマの旗のクランは2PC(ないと君です=WizardHama)でUB出てるやつもいるから全員モラルも何もないんじゃないの
去年の夏イベントの時に2PC狩り+エンチャ用2PCで4PCで狩りしてた奴もアライグマの旗をつけてた記憶がある
イベマ飛ぶNPCの真横に24時間2キャラ放置してあってうざかったわ

335 名無しさんが接続しました :2012/01/22(日) 04:03:06 ID:sHvI/k4A
>>314
黒猫が叩かれるのは性質の悪い拾い厨の黒猫のせいだ。
文句なら同じ黒猫に言え。

336 名無しさんが接続しました :2012/01/22(日) 07:58:36 ID:ggRdbS5.
ランナー「いやぁ、長いレースだった」

ずいぶんまた亀ですな

337 名無しさんが接続しました :2012/01/22(日) 16:49:45 ID:d8ZWRt4Q
暗黒連盟の奴等って最低だな
ゆえ吉
ないと君です
WizardHama

338 名無しさんが接続しました :2012/01/23(月) 21:53:53 ID:qrGbMSgE
最低な奴ばかり名前上がるけど最近は印象に残る様な上手い(強い)プレイヤーはいないの?

339 名無しさんが接続しました :2012/01/25(水) 13:42:04 ID:mDaFSpks
さらす理由もないのに上手い人晒してどうする気だ

340 名無しさんが接続しました :2012/02/07(火) 17:17:07 ID:utIbjlsk
ゆえ基地の話題そらし

341 名無しさんが接続しました :2012/03/01(木) 15:28:27 ID:ra2ksJaw
カコフォニー

342 名無しさんが接続しました :2012/03/01(木) 15:33:18 ID:g5aG6YO2
はクズ

343 名無しさんが接続しました :2012/03/01(木) 15:35:59 ID:g5aG6YO2
アル鯖とかオワコン

344 名無しさんが接続しました :2012/03/01(木) 15:45:48 ID:g5aG6YO2
Lineage自体がオワコン

345 名無しさんが接続しました :2012/03/01(木) 16:27:27 ID:HO1.Gc76
人生がオワコン

346 名無しさんが接続しました :2012/03/05(月) 15:35:22 ID:khfSU3Xk
BOSSが出ても反対方向に向かっていく奴
ゆえ吉、Yukino=ドクター仁、アウスレーゼ

347 名無しさんが接続しました :2012/03/07(水) 10:34:27 ID:ue5Em42w
拾い厨
レイネス

348 名無しさんが接続しました :2012/03/09(金) 04:17:38 ID:8b3QJGKg
拾い厨だっていいじゃんか

349 名無しさんが接続しました :2012/03/09(金) 04:38:15 ID:K3FwpuLo
↓↓↓拾い厨↓↓↓ (別キャラ)   ⇒詳細

まろやか紅茶(DRk) = 暖かいお茶(Wiz) ⇒Wizだとドワ変身
ー勇斗ー(?)   =  ーなみぃー(?)  ⇒ 2PC。証泥棒
ルミエット(ELF)    =  セツナ(ELF)  ⇒ 処理より拾う事を最優先にする典型、壊滅歴あり
Sekitoba(?)  =ホワイティー(?) ⇒2PC。拾いの時以外動かない
Marykate(ELF)
マグマ大使(?)
ぼろろ(ILL)
雪條 (?)           ⇒ 拾う以外は全く何もしない(攻撃動作皆無、自己ヒールはする)
zeroboss (P)        ⇒ 3RまでROM,拾う時だけ猫変身。UB外でも酷い(GC押し付け正当化)
VsunV (?)        ⇒ドワ変身、気づかないフリ
バーンハルト(Drk)    ⇒拾う時以外何もしない
信ちゃま(ELF)=のぶちゃま、ノブちゃま、のぶさま⇒NB75+黒猫で拾うだけ、ボスと反対方向のドロップと同時に画面外へ消えていく。
春乃香( ? )        ⇒人の目の前かっさらっていくうっとおしい猫
エルフィニ(ELF)=Lucetta(ELF) ⇒弓ブルサキュBEを全く攻撃しない
もげぞう(K)         ⇒BEとボスを殴らないし移動しながらPOTが飲めないDKスクナイト
GeGe(W)           ⇒ヒールとメディとCOCとイラプしか覚えていない
あにゅー(Drk)         ⇒ボスと反対方向にダッシュ拾い厨
カコフォニー=Demonsbar = Demonslake=ギガデス=ドラゴン雅⇒SKTUBのドロップ一人占め厨
レイネス←NEW

350 名無しさんが接続しました :2012/03/11(日) 23:18:06 ID:mC./QtAM
ドクター仁ってよく死ぬから単なる下手糞な人だと思ってたが
誰かの2pcなんだな
暗黒血盟といいグラヴァスといいウェルUBは拾いキャラばっかじゃねーか

351 名無しさんが接続しました :2012/03/31(土) 19:20:09 ID:ajSGaiqA
綺麗な剛田武

フェニ放置で拾い

352 名無しさんが接続しました :2012/04/01(日) 09:24:01 ID:rItXRBpI
思うんだけどさ
ボス放置で拾う奴排除とかよりボス後回しで全員拾ってから叩いたほうがよくねえか
ボス放置厨出る度に拾える額が減ってくわけだし

353 名無しさんが接続しました :2012/04/01(日) 12:16:26 ID:I51Fte7I
>>352
それしたら理由つけてイジメ出来なくなるから言うなよw
せっかく拾房は悪って皆に刷り込んでるのにw

354 sage :2012/04/01(日) 23:32:32 ID:.y3DGC0w
綺麗な剛田武(WIZ)
高嶺菊(WIZ)
接吻万歳(ILL)
ザボエラ(WIZ)
ハラちゃん(ELF)
伝説の汁男優(WIZ)
勃ちヒロシ(WIZ)
粉飾脱税横領(WIZ)
小林卍丸(KNI)

全部中身一緒。2〜3pcでUBウザイよ。
メインは龍一文字のクランですか〜?

355 名無しさんが接続しました :2012/04/02(月) 18:48:45 ID:/dwcQF42
おっさん臭いネームばっかだな

356 名無しさんが接続しました :2012/04/02(月) 19:55:19 ID:YWR8tHwk
絶対使いたくないキャラ名だわ

357 名無しさんが接続しました :2012/04/02(月) 19:57:19 ID:hQ3H8bsI
無意味に下ネタ出してくるおっさんたまにいるけどほんとキモいな

358 名無しさんが接続しました :2012/07/07(土) 16:17:15 ID:cH0onhy.
カブキモノ

DEなのに弓変身してるアホ

359 名無しさんが接続しました :2012/09/11(火) 02:01:10 ID:a2mjULDM
このスレが建った2010/09/12の頃はUB並んでも入れなくて連打してたな
だから2PCとか晒す意味あったけど。10分前の競争なついだろ?w

360 名無しさんが接続しました :2012/09/11(火) 06:11:54 ID:6RAEjnNw
しょーもないスレ上げんなよ
もともと過疎鯖だから話題がないってのにその上過疎コンテンツのUBのスレとか

361 名無しさんが接続しました :2012/09/19(水) 19:16:42 ID:jb2QjPGM
ローズバンク

ヒールしかしないで棒立ちの役立たずWIZ

362 名無しさんが接続しました :2012/12/06(木) 15:00:32 ID:JzUkUKAU
GeorgeHeston
今までに見たことない最悪の拾い厨

363 名無しさんが接続しました :2012/12/07(金) 16:23:12 ID:kOIJIdoQ
>>362
ボス放置でほぼ全部拾いまくっってたな

364 名無しさんが接続しました :2013/02/04(月) 18:27:34 ID:uljZuq4Y
あげ

365 名無しさんが接続しました :2013/02/04(月) 18:45:23 ID:b1h.m/og
お前らPK出来ない弱虫カス共なんだから
争うなよ

366 名無しさんが接続しました :2013/03/09(土) 13:11:51 ID:SplbVeFY
ウェルUB ヘリコプター WIZ

中央処理で十分なんだが、歩き回ってブリザでタゲ取り。
処理できずタゲ暴走。
10数人いてクリア出来ないってどういうことだ?

367 名無しさんが接続しました :2013/03/09(土) 19:19:25 ID:n5PT.VkU
WIZ3〜4人いたのなら余裕だろうが
いないなら壊滅してもおかしくない

368 名無しさんが接続しました :2013/08/12(月) 17:41:43 ID:iT4wRiRY
ハイパスの為SKTUBがヤバイ

369 名無しさんが接続しました :2013/08/12(月) 17:44:36 ID:dr8XMph.
すたんまんです

sktubやばいなら助けに行きましょうか?

370 名無しさんが接続しました :2013/08/12(月) 18:04:03 ID:53bYAt5Q
>>365
ま、そのとおりだな。

おれも過去にマナー最悪の常連を斬ろうかと思い、キャラがPK禁止の狩りクランだったため、
斬る用のキャラを実際に作ったが、育ててる途中で、気軽に楽しむのが目的のゲームでなんで
こんなムキになってゲーム内秩序のため暗い行動をしなきゃならないのかと嫌になってやめた。

おれでなくても、普段、平和にプレイしてるやつが、マナー最悪というだけでPKしたりするのは
なかなか難しいものだろう。よほど好戦的なやつでないかぎり、粘着PKは楽しめない。

しかもこんな過疎ゲーで、マナー最悪なきちがい相手のPKとか、本当に何の喜びもない。
マナー最悪なやつを見て不満に思うぐらいならUBなんかやめて、いっそリネもやめたほうがいい。

371 名無しさんが接続しました :2013/08/12(月) 20:11:24 ID:yLaUCJtw
なにドヤ顔して半年前の奴に話しかけてんだ

372 名無しさんが接続しました :2013/08/13(火) 00:15:10 ID:xe4TJF6k
>>371
半年前どころか、何年も前からUBでの厨への不満なんて変わらないからな。

むしろ、さぼってるやつ見て自分もさぼろうって考えられるぐらいのほうがいい。

なぜなら、リネは厨がはびこりやすい仕様になってるから。
だから、本気でマナーに反する奴に怒りを燃やすタイプには合わないと思う。

373 名無しさんが接続しました :2013/08/13(火) 09:24:53 ID:Bn0E.yB.
いやだからなにドヤ顔して意味不明なレスしてんだって

374 名無しさんが接続しました :2013/08/13(火) 09:52:22 ID:xe4TJF6k
>>373
意味不明とか意味不明だが、お前、ドヤ顔って言いたいだけだろ・・・

375 名無しさんが接続しました :2013/08/13(火) 11:41:21 ID:SSlCfhCY
清々しいくらいの勘違いヤローだぜ

376 名無しさんが接続しました :2013/08/13(火) 13:19:38 ID:xe4TJF6k
だぜw

377 名無しさんが接続しました :2013/10/01(火) 16:03:28 ID:vNp2NU/g
Apolonって奴毎日ウェル・ギランUB来て寄生ばかりしてうざい

378 名無しさんが接続しました :2013/10/01(火) 16:18:42 ID:B.HY5RL2
>>377
だったらお前も寄生すればいいだろ、寄生する奴等ばかりにすればApolonも働くだろ

379 名無しさんが接続しました :2013/10/02(水) 22:58:30 ID:LsieRZWM
寄生されんの嫌なら殺せばいいじゃん
ウェルダンUBも出てるってことは雑魚なんだろ
もしかしてビビリ?

380 名無しさんが接続しました :2014/01/04(土) 19:28:51 ID:GJi9RmZs
前にも出てたけど
はるむぎ Zプラス 2pc放置でUBきてたぞ

381 名無しさんが接続しました :2014/01/10(金) 17:49:18 ID:K6xp4rGc
常習犯
・DarkBaphomet=天空の使い=はるむぎ=Zプラス
ニコ生でも放送してUB出てる人を批判してる

382 名無しさんが接続しました :2014/03/30(日) 01:48:50 ID:z95O/SnU
アル鯖スレなくなったの?
COI落としたやつって誰w

383 名無しさんが接続しました :2014/03/30(日) 06:47:25 ID:swJ/6COI
ギルタスに挑戦すると言い、勝手に仕切りだして
失敗した言い訳を人数不足・びびってるお前らが悪いとするkzがいる鯖はここですか?

レイドに呼ばれる事もないぼっちの雑魚共は集まってくれたのにひどすぎるだろw

384 名無しさんが接続しました :2014/03/30(日) 07:22:46 ID:Vyq7aDgI
COIおとしてたなーw
女WIZが急いで拾ってたけなーw
ていうか殴り始める前に役割毎の人数をある程度確認すればいいのにな

385 名無しさんが接続しました :2014/03/30(日) 10:01:43 ID:raSyt.BE
>>383
行ってないけど失敗した理由はなんなの?

386 名無しさんが接続しました :2014/03/30(日) 12:08:54 ID:GMSGqzPs
>>385
前衛不足。攻撃開始時点で飛び込んでいく前衛0。援護なしでネタ突撃したやつの後に、
一応前衛の攻撃もはじまったけど攻撃位置空きまくりでスカスカだった。

これは無理ってことになって前衛突撃後3分ぐらいで撤退指示。

音頭とるやつがいるのは良いことだろうからこれに懲りずがんばってほしいが、一つだけ
批判をするなら、攻撃開始指示を出す前にやる気がある前衛の人数を確認して、撤退
した方がよかったな。攻撃開始指示時点であきらかにその場に前衛が少なかった。

387 名無しさんが接続しました :2014/03/30(日) 13:05:25 ID:CzsD6ei6
土曜って大手クラン3つくらいレイドやってんだから突発的にやっても無理だろw

388 名無しさんが接続しました :2014/03/30(日) 17:11:48 ID:RKQg5GwA
どう見ても突発じゃなかったじゃん
まだみんな討伐したいっていうよりもとりあえず見てみたいってだけだったんだろう

389 名無しさんが接続しました :2014/03/30(日) 17:14:23 ID:pAn6Be1w
Coi落としたのは子龍love

390 名無しさんが接続しました :2014/03/30(日) 17:22:08 ID:7x.DsR/E
突発じゃなかったとしてもレイドと重なってるから前衛は集まらないね

391 名無しさんが接続しました :2014/03/30(日) 17:27:09 ID:k0oZcg72
ついにスレすら立たなくなったんですか?過疎鯖乙

392 名無しさんが接続しました :2014/03/30(日) 17:30:21 ID:mXpgbbyY
たてなくていいよ
スキルがうるさいだけだから

393 名無しさんが接続しました :2014/03/30(日) 20:46:40 ID:hBw4dBzE
デスペナ免除が土曜しかないんだからしょうがない

394 名無しさんが接続しました :2014/03/31(月) 11:50:17 ID:sOZsqWbo
呼びかけてくれるのはありがたいが、今の仕様じゃ無理だろな。赤字的な意味でリスクの方がデカすぎるし土曜じゃなぁ

395 名無しさんが接続しました :2014/03/31(月) 12:00:00 ID:sG1zbVVg
失敗したらどんな理由書いても叩かれて、成功しても大手がいたからとか人が集まってたからと言われて全然評価されないのによくやる。俺も見学だけで参加しなかったけど撤退指示早かったのは評価できたわ。なにも攻撃させずに撤退させたらそれはそれで文句でるだろうしな

396 名無しさんが接続しました :2014/03/31(月) 17:57:38 ID:MX5Qh.cQ
子龍loveってナイト?
拾ったやつはShinoaだな

397 名無しさんが接続しました :2014/03/31(月) 18:30:57 ID:0mzU0bsI
珍しくCoi売ってるの見たけど拾ったやつかもな

398 名無しさんが接続しました :2014/03/31(月) 19:55:19 ID:3Hl..yJI
>>396
本当でしょうか?(´・ω・`)

399 名無しさんが接続しました :2014/03/31(月) 23:42:56 ID:nx0hRPQ2
子龍loveは80hitした途端、偉そうに爪変身常時してたからイイ気味だわ。

400 名無しさんが接続しました :2014/04/01(火) 01:02:12 ID:O00aWQy6
80DE変身は許してやれよ。ブルティカは見た目いい方だし。

75DEの蟹変身がダサすぎで、ずっとDKで我慢させられてたんだよ。

401 名無しさんが接続しました :2014/04/01(火) 01:11:57 ID:UqjzGUb6
SKTUBで先に拾ってボス処理しない数字の名前の奴うざすぎ

402 名無しさんが接続しました :2014/04/01(火) 01:13:46 ID:TurHsMdU
>>395
本人降臨乙

403 名無しさんが接続しました :2014/04/01(火) 02:27:44 ID:FJKXb04E
>>400
75もダサいが80のほうが数段ダサいだろ
歩き方とかが忍者並に酷いぞ

404 名無しさんが接続しました :2014/04/01(火) 02:32:58 ID:YHocx.i.
アル鯖スレ立てようと思ったら、もうスレ数上限だってさ。
エラーになった。管理者に余計なスレ消してもらえってでた。

405 名無しさんが接続しました :2014/04/01(火) 09:45:40 ID:7TTV1J6.
イェーイ COI落とした子龍さんみてるー?wwwwww

406 名無しさんが接続しました :2015/04/21(火) 18:09:58 ID:qRVG6Kn2
ギランUBスターリーフのPKに注意。

407 名無しさんが接続しました :2015/04/21(火) 18:23:21 ID:l5.4O/2s
スターリーフよっぽど暇なんだな
こんなキチガイに目をつけられたら終わりだわwww

408 名無しさんが接続しました :2015/04/21(火) 18:25:08 ID:j60gC4jg
コンバットゾーンでPKとか笑えるな

409 名無しさんが接続しました :2015/04/21(火) 21:55:41 ID:H3TVibDc
今日のUBでリーフ死んでた

410 名無しさんが接続しました :2015/04/22(水) 00:13:35 ID:dyhehbwg
懐かしいスレ探した奴いるな。

411 名無しさんが接続しました :2015/04/22(水) 02:03:00 ID:HaP5W4K2
ざま


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa