したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ナイト様のスレッドPart26

423 名無しさんが接続しました :2009/10/21(水) 06:08:52 ID:RbiTBp66
>>422
death knightで変身出来る方のDKはエピ5で仕様変更が止まってる
その頃は両手剣だけレベルで速度が違っていて、Lv55-72、Lv60-75、Lv65-80、Lv70-84って感じ
で、当時のDKの両手剣は62だから使い物にはならないね
爪も75だったからみんなアサシンマスター変身してた頃だね

実はText.idxからmonlist抜き出して弄れば
今も旧DKやancient platinum knight morphに変身は出来るんだよ
BANになってもしらんけどw


余談だけど、当時ダガーの速度アップ来たじゃん?
その時速度アップしてねえとか、いやアップしてるとか言い合いになったじゃん
それってText編集して速攻変身出来るようにしてたチーターどもが
旧モーフのままになってるの知らなくて、
速度102のまま「遅い」とか喚いてたのが原因なんだよねw
知り合いがナイト変身だとダガー遅いけど、DKならダガー速いとか言ってて気が着いた
丁度Lv別DKが実装されたときにダガーの速度改訂も来たから、
DKの方だけは今のdeath70変身にちゃんとなってたってオチ




Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa