したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる |
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【神武器?】魔法精錬武器スレ【ゴミ武器?】

[PR]
996名無しさんが接続しました:2010/03/01(月) 10:02:09 ID:NklQLc8I
魔術師ハーディンにおいて入手できるハーディンの日記帳をTIC2Fの壁にもって行き入手。
その際結晶体(20,000)が必要となる。
入手後の状態は、「不確かなマリスエレメントXX」と名前がついており
ダブルクリックする事で属性1段階のうちの一つがランダムで付与される。
全種類ブラックミスリル製となっており、最初の強化からOEとなるので蒸発する可能性がある。
魔法の発動率は1%+強化数%といわれている。

マリスエレメントソード 17/19 HPR+3 損傷無し
片手 重:35 材質:黒ミスリル 職:PKE
魔法:オリジナル魔法ファイアーボールが発動(殴っている対象の周囲1セル範囲)

マリスエレメントボウ 3/3 追加+5
両手 重:25 材質:黒ミスリル 職:E
魔法:ファイアーアロー発動

マリスエレメントスタッフ 12/12 SP+2 MPR+8 損傷無し
片手 重:35 材質:黒ミスリル 職:W
魔法:チルタッチ発動

マリスエレメントクロウ 27/25 HPR+1 MPR+1 損傷無し
両手 重:35 材質:黒ミスリル 職:DE
魔法:カーズポイズン発動
クリティカル率 XX% 魔法失敗時:モーション無し

マリスエレメントチェーンソード 22/16 HPR+5 損傷無し
片手 重:35 材質:黒ミスリル 職:龍
魔法:サンダーグラップ発動

マリスエレメントキーリンク 28/28 MPR+3 損傷無し
片手 重:35 材質:黒ミスリル 職:幻
魔法:マインドブレイク発動



マリスシリーズたたき台って事で。スペックミスとかあったら修正してね。
最初の文章に、魔法発動時には魔法モーションが追加される。とかいれるのかどうか
クロウの発動時モーション無しと、発動時のモーションがあるのかどうかが俺はもってないので確認不可。
あとは、クリティカル率もしらん。
全部の魔法の威力もしらんっす。
キーリンクのモーションがなんかバグってる?って話もちらほら?







read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa