したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

リネガールの情報

1 :2005/12/11(日) 23:03:12 ID:0kDjeW9k
ぐぐれと言われそうだけど、色々教えてください
プリとWIZは実際にリネをやっている
ttp://www.4gamer.net/news.php?url=/specials/linage_girls/linage_girls.shtml
DEは
ttp://www.geocities.jp/sachirqee/
WIZは
ttp://www.net-d.com/cgi-local/ho_board.cgi?page=60
プリは 
ttp://osusume.nablog.net/blog/20032610.html
プリが一番売れているみたい。
WIZは素人みたい。

2 名無しさんが接続しました :2005/12/11(日) 23:08:00 ID:tTBapeWI
リネガール情報なんていらねーし。
AV女優見てたほうが目の保養だし。

3 名無しさんが接続しました :2005/12/11(日) 23:11:47 ID:Kb0E4ROE
一度でいいから死んでくれ

4 名無しさんが接続しました :2005/12/11(日) 23:19:19 ID:UV1gJves
前にリネージュガールをうpするスレを建てたら1週間アク禁くらったお^w^

5 :2005/12/11(日) 23:21:37 ID:0kDjeW9k
お前ら どんなこと ほざいてもいい。
でも、もし、
あのWIZ女と二人きりなって、誘われたら
たっちまうだろ!!

6 名無しさんが接続しました :2005/12/11(日) 23:23:01 ID:tTBapeWI
>>5
あるある探検隊!あるある
いや!無い!

7 名無しさんが接続しました :2005/12/12(月) 00:43:37 ID:JHUmPWUA
リネージュガールは経費の無駄遣い。

8 名無しさんが接続しました :2005/12/12(月) 00:57:39 ID:08E1cxfI
>>1はどうみても童貞です。ありがとうございました。

9 名無しさんが接続しました :2005/12/12(月) 01:08:16 ID:G8F0xgfU
>>5
俺はプリの方が好みです
本当にありがとうございました

10 名無しさんが接続しました :2005/12/12(月) 02:04:29 ID:qMkl6SKQ
つかプリ以外ねーだろ。
もっと外に出て回り見てみろ

11 名無しさんが接続しました :2005/12/12(月) 06:12:17 ID:mk.Bjtlk
お前のいう回りはアイドルの写真じゃねーか?

大事なのは中身だよ中身
   ↑
見た目にコンプレックスあるやつには効くぞこの台詞
欠点はマジになられるとあとでいろいろ大変なことぐらいだ

12 名無しさんが接続しました :2005/12/12(月) 19:15:19 ID:zvV9eEU.
プリ以外いらんだろ。

13 名無しさんが接続しました :2005/12/12(月) 22:14:06 ID:qMkl6SKQ
写真見て中身わかるってそれなんてエスパー?

14 名無しさんが接続しました :2005/12/12(月) 23:30:57 ID:8hGrfPIA
リネガールなんてどうでも良いから中華消して欲しい・・・・・

15 名無しさんが接続しました :2005/12/29(木) 09:28:17 ID:FXrgPnGo
公式に新しい動画UPされてるぞ。
普通に曳いたけどなw

16 名無しさんが接続しました :2005/12/29(木) 16:10:07 ID:xKwvSDTg
ウィザードの足の短さにビビりました。

17 名無しさんが接続しました :2005/12/29(木) 21:34:06 ID:O6mjsY2Q
腹の肉もあまってるし、おばちゃんみたいだ。
でもこいつ「姫はマナの力で守る」とか言って素手でモンスター殴ってて人気あったんだよな。

18 名無しさんが接続しました :2005/12/29(木) 22:01:09 ID:Ri42XIWs
いやそれ社員だから

19 名無しさんが接続しました :2005/12/29(木) 23:17:16 ID:MC7E7pwY
wizかわいくねーじゃん

20 名無しさんが接続しました :2005/12/29(木) 23:50:04 ID:FiIVnluc
確かに・・・だがそれ以前に女がリネしてたら引く

21 名無しさんが接続しました :2006/01/01(日) 13:51:20 ID:rCaHHnoU
リネガールを誰が一番最初に落とせるか競争だお^^

22 名無しさんが接続しました :2006/01/01(日) 14:21:21 ID:6HAly.Dc
まるで>>20はネトゲは男専用だと言わんばかりだな

23 名無しさんが接続しました :2006/01/01(日) 15:41:12 ID:CTKDSxUM
女に夢を見てる年頃なんだろ。そっとしといてやれ

24 名無しさんが接続しました :2006/01/01(日) 23:27:49 ID:8nAJY/m6
まぁ女と一生縁のないやつには共感できない話しだったか

25 名無しさんが接続しました :2006/01/02(月) 05:42:46 ID:3Og45xxY
>>24
>>20か?どう見ても縁がないのはお前だぞw


リネガールが新年の挨拶してるが女プリのかわい子ぶりがキツ過ぎる

26 名無しさんが接続しました :2006/01/02(月) 10:14:00 ID:h8mJbuOs
ぷりの写真集ぬけるぜえ

27 名無しさんが接続しました :2006/01/02(月) 11:55:22 ID:Z54j037Q
文章みただけで縁がないって分かる
お前の能力に俺は惚れるぜ^w^

28 名無しさんが接続しました :2006/01/02(月) 18:40:11 ID:7kuHgWhI
必死すぎだからほんとに縁がなさそうに見えて仕方ねえ

29 名無しさんが接続しました :2006/01/03(火) 02:03:17 ID:EC/nfN9o
プリの写真集「ひとめぼれ〜トカードゥ〜」ダウンロードした?

30 名無しさんが接続しました :2006/01/09(月) 17:34:50 ID:4s6mo7WI
今リネガールがTVに普通に出てた
今度の水曜夜10時のバリバリバリューにでるみたいだ。正直びっくらこいた

31 名無しさんが接続しました :2006/01/09(月) 18:06:33 ID:H73CKNFk
リネガールを餌にリネ人口増えればええの^^

32 ディロ :2006/01/09(月) 19:03:39 ID:KnH1zMJ6
WIZの衣装着て「謎の魔術師発見!?」とか書いてたから痛さで逆効果かもしれん

33 名無しさんが接続しました :2006/01/09(月) 19:11:59 ID:KnH1zMJ6
sorry

34 名無しさんが接続しました :2006/01/10(火) 04:05:42 ID:ijxkH5U2
おそらくプリ以外はリネ経験者な予感
じゃなければあんなの雇わん
イベントの動きを見てるとプリはほぼ素人
DEの奴は結構リネ暦ありそうにみえた
WIZは分からん。タイピングはテンプレもあるだろうが皆早かった。

35 名無しさんが接続しました :2006/01/11(水) 18:19:04 ID:rSXcGrHM
本日10時からのTV番組「世界バリバリバリュー」でリネガール登場につきage

36 名無しさんが接続しました :2006/01/11(水) 21:49:27 ID:ISbDmrGo
ゲームのイメージキャラクターとして活動するタレント、水野雅美の東京の自宅を訪問。総工費5億円以上の豪邸だが、長野・軽井沢にも100万坪の土地があるという。タレントでありながら宅建に合格し、司法書士試験の勉強中という彼女はどんな人物なのか。

37 名無しさんが接続しました :2006/01/11(水) 22:00:50 ID:69FlIkaY
金持ちかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!

38 名無しさんが接続しました :2006/01/11(水) 22:02:25 ID:69FlIkaY
だれか録画よろ

39 名無しさんが接続しました :2006/01/11(水) 22:03:58 ID:IkaHr3ug
すげええwww

40 名無しさんが接続しました :2006/01/11(水) 22:05:25 ID:tzkn.OWw
WIZだけに頭も良くて金も持ってるのか・・・

41 名無しさんが接続しました :2006/01/11(水) 23:01:30 ID:kfCxZ4Ws
漏れ雅美たんと結婚する(*´∀`*)

42 名無しさんが接続しました :2006/01/11(水) 23:35:04 ID:7EY3y25A
じゃあ漏れは雅美たんとリネ婚でいいや(*´∀`*)

43 名無しさんが接続しました :2006/01/12(木) 01:50:02 ID:WSFqmPMM
>>42
とりあえずピザでも食ってろデ(ry
てか録画してるの今みているが、こいつマジ凄いやつだわw

44 名無しさんが接続しました :2006/01/12(木) 09:00:02 ID:cgUCIx/I
確かにすごいわ。 テレポ使えるし。

45 名無しさんが接続しました :2006/01/12(木) 14:58:06 ID:yNxQgC4U
俺も出来るよ

46 名無しさんが接続しました :2006/01/13(金) 01:37:18 ID:VG.Omi.s
俺なんかメディテーションできるぜ

47 名無しさんが接続しました :2006/01/13(金) 07:18:27 ID:0UilMA7Y
俺なんか真っ白白助召喚できるぜ

48 名無しさんが接続しました :2006/01/13(金) 08:55:47 ID:xNZM9waM
俺なんかハト出せるよ

49 名無しさんが接続しました :2006/01/13(金) 10:20:12 ID:CPK6XJWc
俺なんか鼻水も出せるぞ

50 名無しさんが接続しました :2006/01/13(金) 16:14:06 ID:EW9U1.KE
誰も>>1
WIZリンクにふれてない件について

51 名無しさんが接続しました :2006/01/15(日) 09:09:25 ID:bQwm06ug
>>50
歯磨(ry

52 名無しさんが接続しました :2006/01/15(日) 20:19:28 ID:1xYvl7vk
   _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

53 (´・ω・) :2006/01/15(日) 21:44:55 ID:I/vrwGr6
  _  ∩
( ゚∀゚)彡          
 ⊂彡

54 名無しさんが接続しました :2006/01/22(日) 11:29:11 ID:5K0mD.sc
したらばTOP→のリネガール見ながら1発抜きました

55 名無しさんが接続しました :2006/01/24(火) 21:01:31 ID:ix.SQqbg
→画像 これはいやらしい!!
デジタル画像全部見た人感想希望!!

56 名無しさんが接続しました :2006/01/26(木) 21:05:40 ID:DOtaD.12
久しぶりにここ来てみたらBBS→にある
市川円香の画像が良すぎて既に3回ヌいた


マンコハァハァ

57 名無しさんが接続しました :2006/01/27(金) 02:35:33 ID:auB7B3xM
>>54>>55>>56
????

58


59 名無しさんが接続しました :2006/01/27(金) 12:49:02 ID:K3cqf6Ew
>>57
アマゾン・楽天広告

60 名無しさんが接続しました :2006/01/27(金) 15:38:53 ID:m.OPlnaw
>>54>>55>>56
あれエロかったよなー、AVのパッケージかと思った

61 名無しさんが接続しました :2006/01/27(金) 16:13:15 ID:AhRoOjig
リロードしまくって探したが見あたらん・・・

62 名無しさんが接続しました :2006/01/27(金) 17:06:27 ID:vaXEGIS.
いつか会えるさ

63 名無しさんが接続しました :2006/01/28(土) 04:09:16 ID:ZMHm5bXA
やっと →に出てきた

64 名無しさんが接続しました :2006/01/28(土) 09:15:17 ID:L/Ns6FQA
リネキャラ、女だけでなく
Aボーイを使って男キャラも募集してみて欲しい

65 名無しさんが接続しました :2006/01/28(土) 14:27:40 ID:ZjdyabRA
>>64
何のために?( ̄□ ̄;)

66 名無しさんが接続しました :2006/01/28(土) 14:30:36 ID:5pp/fKhM
ハァハァしたいんでしょ

67 名無しさんが接続しました :2006/01/28(土) 18:21:21 ID:L/Ns6FQA
ハアハアしてるのを見て笑うためですYO

68 名無しさんが接続しました :2006/01/29(日) 01:47:26 ID:PG9g3mjk
腐女子向けかwwww

69 名無しさんが接続しました :2006/01/29(日) 13:58:05 ID:QLpFl6RY
http://dl.■.co.jp/shop/rt/prod/200640122/
■を楽天に

70 名無しさんが接続しました :2006/01/29(日) 14:00:11 ID:QLpFl6RY
ミスった
ttp://dl.■.co.jp/shop/rt/prod/200640122/
■を楽天に変えてくれ。
しかし流石ライブドアだ、ローマ字の楽天がNGワードとは・・・

71 名無しさんが接続しました :2006/01/29(日) 18:05:34 ID:QRWuPtgs
ちんちんおっきしたお!

72 名無しさんが接続しました :2006/01/29(日) 18:43:17 ID:yAsvuli2
ttp://violet.homeip.net/noticeboard/incoming/2005/12/30/20051230200616-12308-0-L.jpg

おっきっき^−^

73 名無しさんが接続しました :2006/01/30(月) 05:37:33 ID:VCixlHQQ
>>72
これマジ?

74 名無しさんが接続しました :2006/02/12(日) 17:34:11 ID:3b2gFHeY
>>70
うはwwwwwrakutenがNGワードワロスwwwww

75 名無しさんが接続しました :2006/02/19(日) 18:08:00 ID:WdzRbHhc
したらばTOPに円香たんが出てきた日は幸せを感じる

76 名無しさんが接続しました :2006/02/19(日) 18:41:18 ID:tbitPvdc
レオタード姿もあるお(^ω^;)

77 名無しさんが接続しました :2006/02/20(月) 14:16:15 ID:22qUL7EU
rakuten

78 名無しさんが接続しました :2006/02/23(木) 21:41:39 ID:NXcXPhD.
今日いつもは市川円香が出てる場所に中川翔子が出てきたぞ
しかもしょこたん血盟とか・・・ウソだろ?
















あ、リネⅡか

79 名無しさんが接続しました :2006/03/13(月) 14:47:29 ID:bQSouXDE
何回更新しても
いつもの場所にFF12宣伝しか出ません

僕はこれからどうやって生きていけば・・・・

80 名無しさんが接続しました :2006/03/13(月) 18:27:02 ID:Vn7kw62.
>>79
写真集買え

81 名無しさんが接続しました :2006/03/14(火) 20:03:50 ID:iWz2viCI
さんま御殿に雅美たん出演age

82 名無しさんが接続しました :2006/03/14(火) 20:11:38 ID:nRNPbqig
山本梓ばかり写ってますがw

83 名無しさんが接続しました :2006/03/14(火) 20:36:00 ID:VsoV.HMk
スケルトンに似ているとオモタ

84 名無しさんが接続しました :2006/03/15(水) 02:11:44 ID:xxVqGE2Q
右上に市川写真集がでるたびに、これをしなくてもよい雅美のことを考えて軽く鬱。

さあ、今日もお仕事がんばろう。

85 名無しさんが接続しました :2006/03/18(土) 09:56:17 ID:Y/Tiw8mc
リネガールは無かったことになっている

86 名無しさんが接続しました :2006/03/27(月) 23:14:47 ID:7Ts1Ps3s
しゃべリネもなかったことになってる

87 名無しさんが接続しました :2006/04/04(火) 10:53:35 ID:2wtPoS8I
^-^

88 名無しさんが接続しました :2006/04/04(火) 11:02:43 ID:5VQX1g6k
投票誰にいれた?@w@

ていうか現リネガールがカワイソス。
投票結果でおちるわけだろう。。。。

89 名無しさんが接続しました :2006/04/04(火) 11:03:30 ID:a/KAQH0U
しゃべリネなんてのあったねそういえば

90 名無しさんが接続しました :2006/04/04(火) 11:06:34 ID:5VQX1g6k
いまもできるのか?

91 名無しさんが接続しました :2006/04/04(火) 11:29:50 ID:9mupBZg2
ちょっww投票ヒドスww
 
七枝プロフィール
 
初めまして、七枝と申します!リネージュガールになって、皆様にお会いして、一緒に楽しめることができたら良いなと、
心から願っています。でも、実は私、今までゲームを、敬遠していました。
何度かいろいろなゲームに挑戦したことはありますが、すごく集中力や瞬発力がいるし、本当に難しい!
だから、ゲームができる人、すごく尊敬します。
 
おまいら尊敬されてるお(・∀・)

92 名無しさんが接続しました :2006/04/04(火) 12:32:34 ID:mXBa8gI6
3人残れるのかな?
市川と香山は残るだろね

93 名無しさんが接続しました :2006/04/04(火) 12:34:10 ID:mXBa8gI6
投票しといた
http://www.lineage.jp/netcafe/campaign/lineGirl_profile.aspx


香山に。

94 名無しさんが接続しました :2006/04/04(火) 13:11:34 ID:vX6PzuD2
とりあえずすぐ1人投票したんだが、
投票しちゃうと投票画面表示されなくなるのね。
新しい候補みられません!!

95 名無しさんが接続しました :2006/04/04(火) 13:16:17 ID:x3tMgPSY
香山さんググッても情報出てこないね。
新人さんかな?

96 名無しさんが接続しました :2006/04/04(火) 13:35:56 ID:Umh1N9c2
しょこたんはリネージュガールならないの?

97 名無しさんが接続しました :2006/04/04(火) 17:30:26 ID:/uB1Bmtk
皆で水野を保守するんだ

98 名無しさんが接続しました :2006/04/04(火) 17:55:34 ID:6BVirRZ6
水野が一番しっくりきてる・・・と思う

99 名無しさんが接続しました :2006/04/04(火) 18:15:22 ID:x3tMgPSY
水野さんには司法書士の勉強に集中してもらおうというリネユーザーの心遣いがわからんのか!

100 名無しさんが接続しました :2006/04/04(火) 18:42:07 ID:MCoF.HNc
リネガールじゃない円香は結構いいよw
DVDで一種類だけオンラインダウンロードできるのあったんで買ったんだが、
正直一回抜いてしまった。

101 名無しさんが接続しました :2006/04/04(火) 19:55:34 ID:SoFIOIcU
>>100
生々しすぎるぞお前(;´д`)

円香は残るだろうが残り二人は難しいな。
こうして新参と並べると愛着があるのか今の3人は捨て切れん

後WEBオーディション形式にしたのはユーザーに選んでもらう以外の意図があるきがする
例えば外したいが外せない奴がいるとかな、考えすぎだろうか。

102 名無しさんが接続しました :2006/04/04(火) 20:08:42 ID:iMxkkbPc
むしろ既存の三人を粘着投票しようぜ。
新候補三人選ぶとNCJが喜びそうな気がする。

103 名無しさんが接続しました :2006/04/04(火) 20:18:29 ID:/L4LujDM
香山碧でググルと
北京郊外にある香山碧雲寺
の話題ばっかりHITする罠。。

104 名無しさんが接続しました :2006/04/04(火) 21:21:43 ID:ASe7hyVw
円香 単 1.6倍 複 1.0−1.1倍
雅美 単 6.1倍 複 1.1−1.5倍
幸子 単11.5倍 複 1.6−3.1倍
香山 単16.8倍 複 1.9−3.6倍
七枝 単31.9倍 複 2.9−5.8倍
仲原 単12.3倍 複 1.7−3.2倍

こんなところか俺の主観と誰が勝つかって予想を組み合わせたものだと。

105 名無しさんが接続しました :2006/04/04(火) 21:32:24 ID:ASe7hyVw
104を書いた後
全身像みたら香山がもう少し良くてもいいなと思った。

富田はピンチかなコノ感じだと。

ただwizって感じだよな。
まあ水野雅美さんはDEでもいけそうな感じやから

プリ→円香
wiz→香山
DE→雅美

俺はこうなると予想するぜ。
6番目の人はいいんだけどなんかあざとすぎる。

106 名無しさんが接続しました :2006/04/05(水) 01:34:47 ID:u7UuTM.w
出来レースじゃないか?これ。
突然、投票とかあやしすぎwww

誰かの事務所的にリネガール降りたいとかあったんじゃない?
そもそも、喜んで引き受ける仕事じゃないのに落選とかアリエネ(´・ω・`)

まあ、踊らされて投票はしないがな(´・ω・`)

107 名無しさんが接続しました :2006/04/05(水) 06:45:33 ID:KfYWbVCQ
とりあえず新メンバー候補見ながら1発抜いたお(´・ω・`)

108 名無しさんが接続しました :2006/04/05(水) 08:53:49 ID:hxbFAJJE
とりあえず円香プリ確定でよさげ

109 名無しさんが接続しました :2006/04/05(水) 09:00:40 ID:oW2OgFKs
旧WIZクールビュテーィー(・∀・ )
嫌いだけどねそんな平安顔をよさげに表現した言い方とその顔立ちは

110 名無しさんが接続しました :2006/04/05(水) 11:05:06 ID:BRvU9fJU
これ香山 エルフになるんじゃねーの

111 名無しさんが接続しました :2006/04/05(水) 11:41:57 ID:hLekiuzs
>>106
誰かの事務所的にリネガール降りたいとかあったんじゃない?

リネ2でもオーディションやってるけど、現行2人に新規4人が候補者。
つまり今までリネガールやってた人が一人降りたってことね。
リネガールを降りたいなら普通に降りると思われ。

112 名無しさんが接続しました :2006/04/05(水) 17:14:44 ID:nQz3rvhQ
>>110
それだ!

113 名無しさんが接続しました :2006/04/06(木) 05:42:35 ID:8flhnuTw
水野雅美の記事上げ

水野雅美さんの自宅は魔法の館?

久しぶりにとってもゴージャスなお宅を拝見させていただきました。
玄関は驚くほど豪華な総大理石。そこにあるシャンデリアはバカラ製で、水野家曰く「日本で最初にバカラのシャンデリアを注文した家」だということです。さらにリビングのペルシャ絨毯は1500万円の物が2枚。食器棚にはバカラの他、エルメスのフルセットが12人分。
地下の駐車場にはロールスロイスのオープンカーにクライスラーが2台。地上3階地下1階のため、家の中にはエレベーターも。あまりにすご過ぎて番組では一部しか紹介できなかったのが残念です。


会社を継ぐという雅美さんの仕事ぶり

芸能活動と並行して、司法書士の勉強をして不動産会社を継ぐという雅美さん。一昨年宅建を習得した雅美さんはすでにお父さんの会社の仕事を手伝っています。
東京での事務のほか、自ら都内にマンションを購入し、大家さんとなって賃貸業もはじめています。負担にならない限り芸能活動は続けていきたいという雅美さんですが、すでにお父さんの会社を手伝っているため、会社からは普通のサラリーマンが稼ぐ以上の給料ももらっているとか。
芸能活動の収入はわずかだということですが、何ともうらやましい話です。


軽井沢の奥に100万坪の土地を持つ大地主

100万坪と聞いて当初は疑っていたのですが、現地に行ってあまりにもだだっ広い平原を見て納得しました。個人でこれだけの土地を持っているのは、これまでバリバリで紹介した大地主でもいなかったこと。
厳密にはそこを別荘地として売っているわけですが、驚いたのはそれほど別荘は建っていなくとも、表札があちこち立っていて土地は売れているということ。
住所は群馬県だそうですが、水野家が奥軽井沢という名前で売り出した別荘地は、周りの不動産屋さんも乗っかってかなり人気になっているようです。ちなみに水野家は軽井沢市内や東京にも土地を持っているというからすごいです。

114 名無しさんが接続しました :2006/04/06(木) 21:16:44 ID:a6dW1dXw
香山の写真が2枚なのは事務所がいい加減だから?

あと年齢が出てないのはなぜ?

30のおばはんに投票するほど俺は人が良くないのだが。。。

115 名無しさんが接続しました :2006/04/08(土) 01:01:07 ID:ucf6iUDU
http://www.ju-janaito.com/pokka/images/rq_grv.jpg
こんな仕事もやってるんだな

116 名無しさんが接続しました :2006/04/10(月) 15:49:07 ID:LeM8lKtw
投票欄見てたらさ。
6人がそろいも揃ってBカップなのね。
リネガールはBカップ必須???

117 名無しさんが接続しました :2006/04/10(月) 16:35:33 ID:gz0jgY0M
>>116
そうに決まってる

118 名無しさんが接続しました :2006/04/11(火) 01:22:59 ID:6Q2QMQUU
バランス的に香山がエルフ
円香がプリ
他の4人の中からナイトかWIZで
イイ。
この候補の中からDEやるとしたら
富山しか似合わない気がする。。。。。

119 名無しさんが接続しました :2006/04/11(火) 05:16:33 ID:l/mu.2BE
>>116
B80とかのBってカップサイズじゃなくて「バスト」のBだろ?
3サイズの表記くらいちゃんと理解しようぜ!

120 名無しさんが接続しました :2006/04/11(火) 05:32:36 ID:20bXt98Y
見れば見るほど市川円香が藤本美貴に見えて仕方がない

121 名無しさんが接続しました :2006/04/19(水) 20:56:15 ID:NZ9oqZvY
うが!しまったぁ
リネガ候補者の画像見落としてたア・・・
誰か画像残してねえ?

122 名無しさんが接続しました :2006/04/19(水) 23:13:22 ID:A14dzmSs
ちょっとスレ違いだけど
身長とバストだけきいてもカップ数は大体わかるよ。(当方♀)

スタイルがぱっと見イイ女は
大体身長155位ならアンダー65、165位が70。(友達に聞くとコレくらいが多い)
それに対して
普段3サイズで乗せてあるのがトップバストで、アンダーとの差をみれば大体だせる。
Aで7cm、Bで10cm、Cで13cm…と3cmごとでカップはあがる(確かw)
だけど、大概↑のサイズ付近のバストならいっこ上のサイズブラつけてる子が多い。

というわけで、
胸好きな方はそれぞれみて御想像あれw

123 名無しさんが接続しました :2006/04/21(金) 23:58:42 ID:C.vtaPqI
>>122
まずあなたのサイズとカップ数を述べるべき。
話はそれからだ。

124 名無しさんが接続しました :2006/04/22(土) 00:02:48 ID:lzWPLeIo
そんなこと聞いて・・・おまえ・・・
98のAカップだったらどう責任とるんだ!

125 名無しさんが接続しました :2006/04/22(土) 02:45:23 ID:UPykBZdQ
>>122
激しくスレ違いな上に間違った情報を書くのはいかがなものかと。
正しくはトップとアンダーの差が10センチでAカップ。以降2,5センチごとにB、C・・・と上がっていく。

女のくせにそんなことも知らんとは。ちなみに俺は男だ。

126 名無しさんが接続しました :2006/04/22(土) 02:47:15 ID:lVczXeLk
>>125
おまえみたいな男は

127 名無しさんが接続しました :2006/04/22(土) 03:11:07 ID:9K3XdeA.
つまり>>122はGってことだな?

128 名無しさんが接続しました :2006/04/22(土) 09:36:42 ID:Zx.ffBNA
ガンダム世代かよお

129 122 :2006/04/22(土) 14:06:03 ID:q1Uc3M2E
125さん正しい情報ありがと。笑
ちなみに自分はスタイルはいいって言われるが胸はないので悲しいorz

(レズじゃないが)女のストーカーならついたことあるけど、
男はついたことない自分。。。
胸あって可愛い娘は羨ましいw

ちなみに円香さんいれときましたw
可愛いねぇ。

130 名無しさんが接続しました :2006/04/22(土) 16:55:34 ID:08gKD0XA
これだけはガチ。

ネット投票で終了と同時に得票出せない→出来レース。
LMPT同様に操作された数に踊らされるのがオチ。
“○○さん、惜しかったねー”とか、もう見てらんないw

131 名無しさんが接続しました :2006/04/22(土) 23:30:41 ID:YBmOpWIM
円香さんに100票くらいいれときました

132 名無しさんが接続しました :2006/04/23(日) 00:38:48 ID:WrK4jC7o
でも、投票実数を公開したまま投票できるようにすると
串さして複数投票したり、田代砲打ち込んだりされて
収拾つかなくなる事多いから、正解といえば正解かも
こういう人気投票の類は特に

133 名無しさんが接続しました :2006/04/23(日) 09:02:41 ID:T9VuskOs
>>132
誰もそんなこと言ってないが・・・

134 名無しさんが接続しました :2006/04/24(月) 11:57:57 ID:wyvtijQ2
>>125
>>122の3cm単位は旧規格もっと前は5cm
つまりお○○んw
Aが差10cmは変わってない
身長とアンダーの関係もない
メーカーで誤差があるしレモンもはいると
2つ3つカップが簡単に変わるから脱いだらすごいんです・・・・

135 名無しさんが接続しました :2006/04/27(木) 12:03:07 ID:57eOskNo
結果マダー? チン☆⌒ 凵\(\・∀・)

136 名無しさんが接続しました :2006/04/28(金) 17:56:40 ID:DF44R4IM
おまいら結果きたぞ!

http://www.lineage.jp/netcafe/campaign/lineGirl_profile.aspx
 
またダークエルフかよ!

137 名無しさんが接続しました :2006/04/28(金) 20:15:00 ID:a/8DcFoA
雅美が残って嬉しい俺ガイル
全然好みじゃないのに・・・
これが情が移るってやつか・・・

138 名無しさんが接続しました :2006/04/28(金) 20:56:10 ID:zNjnKQZ6
>>137
おまいは俺か。

139 名無しさんが接続しました :2006/04/28(金) 21:27:29 ID:uL3h8VUg
俺も円香派なのだが雅美憎めないんだよなぁ
ブログ見てるとコメント残してくれた人にちゃんとレスしてたしつい応援したくなって何度も雅美に投票した俺がいた

140 名無しさんが接続しました :2006/04/28(金) 21:35:49 ID:n/IlGmSw
無理にダークエルフにせんでも素直にエルフでいいのにw

141 名無しさんが接続しました :2006/04/28(金) 22:47:46 ID:ojEQkpbQ
雅美は金持ちってのが判明したとたんに人気出たよなw

142 名無しさんが接続しました :2006/04/28(金) 23:02:38 ID:kclcRf1w
>>141
オタクは何か特殊な背景がある女に惹かれるものさ

143 名無しさんが接続しました :2006/04/28(金) 23:09:09 ID:x4NvcB6w
DE上方修正こた

いや微妙、まえよかスリムになったって調整かな^^;

144 名無しさんが接続しました :2006/04/29(土) 01:00:55 ID:K16d5P0Y
DE白いな

145 名無しさんが接続しました :2006/04/29(土) 16:26:38 ID:sFanse0c
>121
ttp://72.14.203.104/search?q=cache:cUesa3bHLIcJ:eg.nttpub.co.jp/news/20060404_06.html+%E9%A6%99%E5%B1%B1+%E7%A2%A7&hl=ja&ct=clnk&cd=51&lr=lang_ja

146 名無しさんが接続しました :2006/04/30(日) 08:51:12 ID:efoE5ZgI
さ、幸子おおおおおっ!!(T-T)

147 名無しさんが接続しました :2006/04/30(日) 17:53:27 ID:6SbAK1iE
とりあえずリネガールで抜いたことある奴どれくらいいる?

148 名無しさんが接続しました :2006/04/30(日) 17:54:53 ID:/Y9x5rP2
3次元じゃぬけません by流魔

149 名無しさんが接続しました :2006/04/30(日) 17:55:39 ID:NNUWZaoQ
ノ まどか派

150 名無しさんが接続しました :2006/06/14(水) 16:55:25 ID:K1PELoWk
勃起age

151 名無しさんが接続しました :2006/06/15(木) 19:21:14 ID:t5hal5YQ
DEこんな所で上方修正あったんだ。DEを続けるやる気が出てきた。彼女に振り向いて貰うために。

152 名無しさんが接続しました :2006/06/19(月) 11:24:46 ID:GayUR4UE
>>151
やる気出ているところを申し訳ないが、香山たんは漏れがもらった^^

153 名無しさんが接続しました :2006/07/05(水) 14:58:52 ID:962z/Ui2
最近リネガール活動してなくないか?
ってことでageる
香山タンの動画みてみたい〜

154 名無しさんが接続しました :2006/08/04(金) 19:20:57 ID:38vaiBCY
NCジャパン:リネージュガール、コスプレでアップデートをPR

155 名無しさんが接続しました :2006/08/04(金) 19:32:16 ID:eOOaeM72
活動あげ。
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/game/graph/event/20060804/index.html

156 名無しさんが接続しました :2006/08/05(土) 03:06:53 ID:4qckBVoI
裏情報。あるリネプレイヤーと付き合ってるらしい

157 名無しさんが接続しました :2006/08/05(土) 05:03:03 ID:8PELcQM6
誰が?

158 名無しさんが接続しました :2006/08/05(土) 08:41:56 ID:C1/bP8Q2


159 名無しさんが接続しました :2006/08/05(土) 08:45:11 ID:gENiSTWU
>>158
ちねよ

160 名無しさんが接続しました :2006/08/05(土) 09:30:26 ID:IjoXeEUk
>>155
しかし写真見ると、決まった方向しか向いてないよね・・・
プリ・DEは右側を、WIZは左側しか写っとらん
さすがというかなんというか・・・

161 名無しさんが接続しました :2006/08/05(土) 10:43:18 ID:cqS0kyfM
第二期「リネージュガール」が4Gamer編集部にやってきた

ttp://www.4gamer.net/news.php?url=/news/index.shtml

WIZのリネガールはLv49まで育てたらしい

162 名無しさんが接続しました :2006/08/05(土) 11:25:11 ID:jrBeXGnY
>161
おまいの夏休みの課題は

“きちんとしたリンクの張り方の学習”だ。




ttp://www.4gamer.net/news/history/2006.08/20060803161655detail.html

163 名無しさんが接続しました :2006/08/05(土) 13:10:53 ID:ctJzBuF6
すごいなWIZ49って
インタビュー見てても普通に馴染み過ぎだろw

164 名無しさんが接続しました :2006/08/05(土) 15:05:01 ID:nOv9cQZc
金持ちだし時間には余裕があるんだろね
いいな

165 名無しさんが接続しました :2006/08/05(土) 18:33:27 ID:bmtztTUk
一日に5時間とかやってるって。。。。@@;
もしかしてあとちょっとで50っすかね・・・・↓↓↓
やっぱリアル優秀だとリネも優秀か。

166 名無しさんが接続しました :2006/08/05(土) 21:59:34 ID:ZYSsrL7A
すげー
俺3年前からやってるのにリネガールに負けたww

167 名無しさんが接続しました :2006/08/07(月) 07:02:38 ID:DVE0eWnk
水野雅美さん:
 レベルは49です。

市川円香さん:
 私のほうは,PCが故障してしまって,インターネットカフェでプレイしているのですが,まだレベル20くらいなんです。
キャラクターはもちろんプリンセスで,血盟員を募集しつつ,まったり遊んでいます。

香山碧さん:
 私はリネージュガールになったばかりということもあるので,
ゲームのほうはこれから,というところです。
PCは持っているので,神戸のイベントまでには練習しておきたいですね。

2人は明らかにリネ自体に興味無しだな。
市川のレベル20って1日分ぐらいか?イベントのときに仕事で動かした程度だね。
ネカフェなんて行って無いのバレバレ。嘘はイカン(´・ω・`)

雅美・・・はまりすぎw

168 名無しさんが接続しました :2006/08/21(月) 12:53:43 ID:L0AddI2g
したらばTOP→に円香の画像が追加されてる。
もちろんヌいたお^^

169 名無しさんが接続しました :2006/08/21(月) 15:12:20 ID:6aqoPuRE
今までリネージュガールを馬鹿にしていた。
が、水野だけは応援しようと思った。

170 名無しさんが接続しました :2006/08/21(月) 16:31:51 ID:FjksrKZ.
市川円香のクランどこよ

171 名無しさんが接続しました :2006/08/21(月) 16:49:08 ID:VYSCWuHU
つか、水野以下のレベルの雑魚マジ死んだ方がいいよな。

172 名無しさんが接続しました :2006/08/21(月) 19:23:58 ID:KhwzM0Uo
昨日、神戸のエピソード5いべんといってきましたけど、3人とも来てました。
ほんとかわいいのね。スタイルいいし。

173 名無しさんが接続しました :2006/08/25(金) 20:18:32 ID:/xs24gvc
イベント行ったよ。香山さんかわいすぎね。円香をしのぐかわいさ。
NCの動画じゃ微妙だなと思ってたが。投票のときはきれい系かと思ったがかわいかったな

174 名無しさんが接続しました :2006/08/25(金) 23:45:57 ID:u4DyRfxk
(/ω\)<雅美がDKになるまで見守りたいなw

リネガールがリネに嵌るってオモロイな。
ミイラ取りがミイラみたいなw

水野さん頑張ってねー^^


・・・てか、短期間で49WIZなら攻略通信とか
ここの掲示板とか見まくってるかもw

175 名無しさんが接続しました :2006/08/25(金) 23:55:08 ID:aYrI9bt2
雅美のはまりっぷりはすごいなw
コメントが仕様を知っているコメントで好感持てるなw

176 名無しさんが接続しました :2006/08/26(土) 00:13:09 ID:chIMxf5I
好感度No1は雅美だね

177 名無しさんが接続しました :2006/08/26(土) 10:10:41 ID:92fCKcl6
香山碧、投票の時の写真はかわいかったのに・・・・
公式のプロフィール見てil|li_| ̄|○il|l
俺の票返してくれT-T
と思ったけど>>173のコメント読んで、もう少し気長に見守ることにした。

178 名無しさんが接続しました :2006/08/26(土) 16:34:36 ID:NNcMGUp2
>>177
NCJの公式ブログにも当日の写真あったけど写真うつり悪いです。
>>173さんのおっしゃるように香山さん、かわいい系でしたよ。
公式のプロフの感じでおもってて、実際に見たら「え!?え!?」って感じで、かわいかったです。
市川さんは写真の時はそう思わなかったんですけど
実際見たら、「あれ?黒髪にして顔ほそくしてパーツ整えたらうちの妹だわ。」
となりました。妹がコスプレして舞台にいるという妙な感覚でした。

179 名無しさんが接続しました :2006/08/26(土) 18:08:15 ID:x2C5HlMQ
>>178
お前の妹plz

180 名無しさんが接続しました :2006/08/27(日) 07:00:04 ID:3ZvrQeVo
リネガールで(*´д`*)ハァハァした奴挙手!

181 名無しさんが接続しました :2006/08/27(日) 09:21:41 ID:kjVMC01Q
>>178の妹にノ

182 名無しさんが接続しました :2006/08/27(日) 09:38:52 ID:p1Edaf.2
おまえら「妹」に過剰反応しすぎww

183 名無しさんが接続しました :2006/08/27(日) 13:27:41 ID:mn/WrlPs
>>178さんそうですよね。激戦を勝ち抜いただけあるのかなと。
でも>>177さんや自分も例外ではありませんが投票の写真のイメージだときれい系なので
ギャップは大きいかもですね。でも逆に投票ではタイプではなかったけど、と新たなファンが出そう
とにかく性格がよさそうなのが印象的だった

184 名無しさんが接続しました :2006/08/27(日) 13:44:58 ID:3ZvrQeVo
>>181

いいか?妹とはいえ「パーツを整えたら」のはなしだぞo(`ω´*)o

185 名無しさんが接続しました :2006/08/27(日) 14:10:11 ID:mn/WrlPs
パーツを整えたら妹になるってもしや妹の方が上?

186 名無しさんが接続しました :2006/08/27(日) 14:21:57 ID:3ZvrQeVo
・・・・・・・・。
>>185
そうだな、よく考えたらそうだわ

オニーチャン(*・∀・*)エッチー!!

187 名無しさんが接続しました :2006/08/27(日) 14:24:11 ID:2ibdj1Lc
                     ハラヘッタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< 妹うpま〜だ〜
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 淡路たまねぎ   .|/

188 名無しさんが接続しました :2006/08/27(日) 14:37:49 ID:WMStW7mY
おまえらちょっとまて「妹」「妹」言ってるが大事なことを忘れてる。
妹は妹でも「実妹」か「義妹」でかなり評価が変わるだろう。
まずはそこんところをはっきりしないと。
まぁ「実妹」だろうとは想像つくがな。

189 名無しさんが接続しました :2006/08/27(日) 14:50:34 ID:3ZvrQeVo
どっちでも・・・(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

190 名無しさんが接続しました :2006/08/27(日) 14:51:38 ID:3ZvrQeVo
↑って俺誰なんだよotz
無理しちゃった・・。

191 178 :2006/08/27(日) 15:00:41 ID:FZs1XKH2
私のカキコ以降、妹という単語が多すぎますw

実の妹ですよ。
容姿が幼い感じなので大学の新入生と勘違いされて勧誘されたこともあったとか。
さすがに市川さんの方が上ですよ。でも、けっこういい線いくと思うんですけどね。
私に似なくてよかったなぁと思うことしきりです。

192 名無しさんが接続しました :2006/08/27(日) 18:12:23 ID:ZUT4v07.
>>191
能書きはいいから早くおまいの妹うp!!!

193 名無しさんが接続しました :2006/08/27(日) 22:36:38 ID:mn/WrlPs
市川円香ってそんなにいいかな?
確かに投票のは写りよかったかもだけど実際見ても香山の方がかわいいかなと。

194 名無しさんが接続しました :2006/08/27(日) 23:00:26 ID:mn/WrlPs
なぜDEなのか。服がないのか?DEは似合わない白い

195 名無しさんが接続しました :2006/08/28(月) 06:07:55 ID:XiwEtXSg
エルフのコスプレを黒髪日本人がやるのは断固反対
なのでDEでいい

196 名無しさんが接続しました :2006/08/28(月) 06:16:32 ID:REvJ8uOc
アガタやればいいのにな

197 名無しさんが接続しました :2006/08/28(月) 09:12:29 ID:T9oGd0ls
DE・南アジア
エルフ・北欧
WIZ・雅美
ナイト・セミロング
プリ・178妹

妥当な気が汁

198 名無しさんが接続しました :2006/08/28(月) 09:38:24 ID:BM.hgths
プリ・アニオタ電波娘
エルフ・ニート白豚女
ナイト・わかんね
DE・ヤマンバ(死語)
Wiz・雅美

妥当な気が汁

199 名無しさんが接続しました :2006/08/29(火) 15:50:51 ID:SLonsc5o
プリ・奥居香
エルフ・セリーヌ・ディオン
ナイト・加勢大周
DE・若槻千夏
Wiz・雅美

だな。俺的には。

200 名無しさんが接続しました :2006/08/29(火) 18:11:27 ID:39D4yFd.
ナイト・亀田 ガチだな

201 名無しさんが接続しました :2006/08/29(火) 18:47:45 ID:RSXAxwL2
雅美は圧倒的な人気だな。あいつの50うp式には是非呼んでほしい。

202 名無しさんが接続しました :2006/08/29(火) 21:17:44 ID:EOphohTk
ナイト:江角マキコ、どう?

203 名無しさんが接続しました :2006/08/30(水) 08:03:48 ID:ofsPhEig
江角、良いけどババアだしな・・
個人的に、女ナイト様は栗山千明あたりがイメージ

204 名無しさんが接続しました :2006/08/30(水) 11:32:51 ID:aQZxwxV6
女ナイトは柔ちゃんにきまってんだろ

205 名無しさんが接続しました :2006/08/30(水) 12:49:49 ID:iQrJb5WI
CON型STR振りなら神取

206 名無しさんが接続しました :2006/08/30(水) 16:53:16 ID:aQZxwxV6
tukarinega-ru

omaerahonntoni

kawaiitteomotteruno?

dokonidemoisoujamaika...

kosupurenidamasareruna

207 名無しさんが接続しました :2006/08/30(水) 23:42:21 ID:LbpX2GPo
リネボーイズはいないのかな。
上半身裸の

208 名無しさんが接続しました :2006/08/31(木) 07:59:42 ID:yWMe.gwk
リネガール可愛いよ。
神戸イベント行った人は多分そう思ってる…と思う。

209 名無しさんが接続しました :2006/08/31(木) 18:16:26 ID:YNUT5pNY
同感。可愛くて感じもよかったのでびっくりしたよ。香山ちゃんいいんじゃないかな

210 名無しさんが接続しました :2006/09/01(金) 00:21:34 ID:sXGzkYsE
雅美は垢買い

211 名無しさんが接続しました :2006/09/01(金) 02:23:52 ID:7PtZXHmI
あれだけ資産もってる家の娘がLv49の垢買わないだろう・・・・・

212 名無しさんが接続しました :2006/09/01(金) 06:42:40 ID:Ii7TjbsU
まさにRMT脳だな
こうはなりたくないものだ

213 32歳 :2006/09/01(金) 08:54:46 ID:toOp2M7I
リネガールとデートしたいんですがどうしたらいいですか?

214 名無しさんが接続しました :2006/09/01(金) 09:44:33 ID:oU2mCoqs
オチンチンを高速でしごくんだ!

215 名無しさんが接続しました :2006/09/01(金) 09:49:24 ID:o42svdhg
まずはリネガールの家を突き止める。

216 名無しさんが接続しました :2006/09/01(金) 17:26:20 ID:xMbQ6mds
ファンレターはどこに送ればいいんだろう。NC?

217 名無しさんが接続しました :2006/09/01(金) 19:07:13 ID:KMp9MnhE
>>214
お前ww噴いたじゃねえかwwww

218 名無しさんが接続しました :2006/09/16(土) 09:00:07 ID:W77FRhE6
DEの奴とエドムラサキ交換した方がいいな。

219 名無しさんが接続しました :2006/09/16(土) 10:12:19 ID:cZUX5HXM
顔じゃなく服も見てやれよ特に14
手作り14>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>仕込み6

220 名無しさんが接続しました :2006/09/16(土) 13:12:37 ID:Ez6QHOkI
きみはまず顔や服よりスレタイみようなうん

221 名無しさんが接続しました :2006/09/16(土) 14:16:58 ID:cZUX5HXM
>>220
218がネコムラサキに見えてあっちのスレと間違えた

222 名無しさんが接続しました :2006/09/18(月) 00:05:03 ID:i0BZ5FRs
エドムラサキってなんですか?すみませぬ
DEは自分的には香山ちゃんで

223 名無しさんが接続しました :2006/10/27(金) 18:32:33 ID:NmbO9SgA
香山碧のブログってないですよね?作って欲しいな

224 名無しさんが接続しました :2006/11/12(日) 23:33:11 ID:TQ2iBgwQ
エドムラサキ?
ノリの佃煮じゃないの?

225 名無しさんが接続しました :2006/11/14(火) 13:16:25 ID:IMb9b3Ww
リネガールのプロマイドプレゼント応募した奴いる?

226 名無しさんが接続しました@携帯 :2006/11/14(火) 15:13:51 ID:FxuWvbfs
「エド村崎」というものまね四天王の兄貴です

227 名無しさんが接続しました :2006/11/15(水) 22:09:08 ID:SLxk4rA2
>>214
オマイのツッコミにもやられたわ!www

228 名無しさんが接続しました :2006/11/19(日) 00:07:57 ID:d6QRsnQQ
ひさびさにあがってる。
プロマイド欲しさにいくかな。香山碧の情報って少ないね。新人なのかな?
市川円香はけっこう芸歴あるみたいだけど。

229 名無しさんが接続しました :2006/12/17(日) 17:56:49 ID:Jd0qAXz2
雅美カワイソっす(´・ω・`)
ttp://blog.plaync.jp/special/lineagegirl.html

230 名無しさんが接続しました :2006/12/17(日) 22:46:59 ID:cX25lrdY
プリ ゆうこりん
ナイト シュワちゃん
DE 由美かおる
エルフ シルベスター・スタローン
WIZ ガンダルフ

俺の脳みそこの程度

231 名無しさんが接続しました :2006/12/18(月) 08:45:38 ID:cXIbYCYU
リネガールブログの画像ヌけるぜえ

232 名無しさんが接続しました :2006/12/18(月) 10:30:41 ID:Do0uJRQE
クズが!

どれどれ・・・








ヌけたwww

233 名無しさんが接続しました :2006/12/18(月) 11:09:39 ID:QjyAXMcE
指令:貴様らが抜いた画像の直リンを貼ること。

234 名無しさんが接続しました :2006/12/18(月) 13:13:09 ID:bmWEYLaI
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17458/1143768442/

235 名無しさんが接続しました :2006/12/18(月) 13:22:16 ID:SK.kgOFI
NB売り抜けたってイミか?

236 名無しさんが接続しました :2006/12/18(月) 15:22:43 ID:OK2.fnng
NCJは、丸っこい顔が好きなのか?

雅美は丸っこくないから×なのか?

237 名無しさんが接続しました :2006/12/18(月) 15:49:57 ID:xnmzgbQc
雅美は残念ながら体調を崩して所属事務所やめて芸能活動休業中らしい。
リネパで会ったけどスゲーいい人っぽかったからちょっとファンだったんだがな・・・

水野雅美爆裂ボディでググると出る本人のブログにちょこっと書いてたよ。
なんか体調は若干回復気味みたいなので万全になったらまたリネガ復帰してくれないかなぁ。

238 名無しさんが接続しました :2006/12/18(月) 15:55:09 ID:45Kdh2Ro
ユーザーの投票によって決められたリネガだよ
書けない事情に当るのかも知れないが何も無かったかのように進めるのはどうかと思う。
そういえば昔いた公式イラストレーターどこいったんだろwww

239 名無しさんが接続しました :2006/12/18(月) 17:52:48 ID:5uC1AHLw
ひぐらしの人?

240 名無しさんが接続しました@携帯 :2006/12/18(月) 23:55:48 ID:iyfm1rIE
プロマイドきたか・・・
リア女にはあんま興味はないが、まぁかわいいね
とりあえず100Aからoffer plz

241 名無しさんが接続しました :2006/12/19(火) 01:30:27 ID:uLs6Ou6c
香山あおは本当に丁寧で一番かぶれてない感じがいい。
そして、きれカワw

242 名無しさんが接続しました :2006/12/19(火) 08:27:58 ID:ctlFZxaQ
雅美はなんだかんだで根強い人気だな。
時間の経過と共にジワジワと応援したくなってきた俺もいるわけだが。
体調不良か、精神的に疲れたんじゃねーのかな。

243 名無しさんが接続しました :2006/12/19(火) 12:10:42 ID:8ykwRUNE
雅美てwww
名前があばずれてるよなww

244 名無しさんが接続しました :2006/12/19(火) 16:27:45 ID:Cn/08TRo
>>243
全国の雅美にあやまれ!

245 名無しさんが接続しました@携帯 :2006/12/19(火) 16:47:14 ID:yVc0.io2
でもなんか、出っ歯でいつも歯茎みえてそうには思える

246 名無しさんが接続しました :2006/12/19(火) 17:03:19 ID:FbPYpNSY
ちょっwww

247 名無しさんが接続しました :2006/12/19(火) 17:53:37 ID:08eNP3ig
リア女にはあんま興味はないってさらっと言うことじゃねえぞw
病院いけw

248 名無しさんが接続しました :2006/12/28(木) 01:43:43 ID:Lh/8vwh.
あげ
リネなどでウケがいいのはまぁちゃん。もしくはリネやってる感じから神崎藍、小川せりな
リアルな男たちにモテそうなんは断然、香山あお、もしくはまぁたん、森飛鳥

ってなかんじ?もちろんまぁたんは円香ちゃんね。よく見るとまぁたん2人いるよ

249 名無しさんが接続しました :2006/12/28(木) 01:45:29 ID:Lh/8vwh.
っていうか、香山あおかわいいよ。写真集だそうよ

250 名無しさんが接続しました :2006/12/28(木) 12:31:40 ID:FXCgx0BI
>>249
ヌくつもりか?

251 名無しさんが接続しました :2006/12/28(木) 13:47:12 ID:eDGpCtxc
>>249
お前だろ!リネガールのブログでヌケタとか騒いでた奴は!

252 名無しさんが接続しました :2007/01/20(土) 14:27:20 ID:lto4vmVI
NCパーソナリティの小川瀬里奈って娘イタリア人とのハーフなんだ。
めっちゃかわいいんだが。

253 名無しさんが接続しました :2007/01/20(土) 21:07:58 ID:arG84XHA
円香・・・かわいいよ円香・・・

254 名無しさんが接続しました :2007/01/21(日) 14:05:05 ID:p5e/G23c
窓香はもうやばい。
老けすぎでやばい。

リネ2ガーの方が質が高いのが気に入らない(一人除く)。

255 名無しさんが接続しました :2007/01/21(日) 20:06:00 ID:DmWAPoN6
>>254
表へ出ろ!!!

256 名無しさんが接続しました :2007/01/21(日) 21:36:11 ID:p5e/G23c
>>255
裏へ出ろ!!!

257


258 名無しさんが接続しました :2007/02/15(木) 07:32:29 ID:6YfVxpGk
バリバリバリュー再出演記念。

259 名無しさんが接続しました :2007/02/15(木) 10:00:44 ID:L.xpV1hM
アイドルは脱ぎ→AVの方向をどんどん広げるべきだ。

260 名無しさんが接続しました :2007/02/19(月) 20:41:30 ID:Wd7lksfI
>>259
全面的に同意する!

261 名無しさんが接続しました :2007/02/20(火) 00:22:49 ID:Td1rf5TY
でも期待はずれの場合が多い
ざんねんおっぱいはよくある事

262 名無しさんが接続しました :2007/02/28(水) 16:20:12 ID:bP4AzLos
まぁたんが心配><

263 名無しさんが接続しました :2007/02/28(水) 16:29:00 ID:ycKTPBHU
フレンドパークにはもう出ないんだな・・・

264 名無しさんが接続しました :2007/02/28(水) 16:45:42 ID:T1V.fQOU
プリとしての円香はダメ。なんかうざい。→の画像はおk。それはもうほんとにおk。

香山は焼け。肌焼け。そしてシミになって苦しめ。

雅美は頑張れ。とにかく頑張ってくれ。リネガじゃなくていいから頑張ってくれ。

女ナイトがいないのはなぜなんだぜ?

265 名無しさんが接続しました@携帯 :2007/02/28(水) 17:06:17 ID:GtdNgUpk
雅美と麻生太郎には通じるものがあるな

266 名無しさんが接続しました@携帯 :2007/03/05(月) 19:15:44 ID:VYti2SQA
ごめん。なんとなく思ったんだけど
今回のイベントに乗っかって
イリュージョンTシャツとイリュージョンアーマーを着用した
リネージュガールの撮影会とかないかな。

もちろんシャツと鎧は5時間後に消える。

267 名無しさんが接続しました :2007/03/05(月) 23:30:48 ID:cjbaPJc2
>>266
今日あったじゃん。
お前、12時から14時の部でみたぞ。記憶から消えたんじゃね?

268 名無しさんが接続しました :2007/04/13(金) 18:08:31 ID:aOkHs7I6
早く小川瀬里奈ちゃんに会いたい。イベントあんのかよw

269 名無しさんが接続しました :2007/04/20(金) 02:05:17 ID:t8sStpHM
sage

270 名無しさんが接続しました :2007/04/24(火) 11:41:24 ID:7It06IRE
市川円香さんてなんでいつも左むいてるんですか

271 名無しさんが接続しました :2007/04/25(水) 22:02:04 ID:R2VigvHA
いつも左に
>>270
がいるからです

272 名無しさんが接続しました@携帯 :2007/04/25(水) 23:57:36 ID:jccPh8TU
いつも左にいる>>270の向こうに
>>271が居るからです

273 名無しさんが接続しました :2007/05/05(土) 14:50:27 ID:5FFORIvo
瀬里奈ちゃんが可愛すぎる。

274 名無しさんが接続しました :2007/05/05(土) 18:58:48 ID:r6R/Y1Hk
雅美かわいいよ雅美

275 名無しさんが接続しました :2007/05/31(木) 14:28:17 ID:FpqI.oJM
円香の写真集ついに買ってしまった・・・
何でいつも上のほうにあるんだorz

276 名無しさんが接続しました :2007/05/31(木) 15:52:07 ID:grZjGhzc
>>275
うp!

277 名無しさんが接続しました@携帯 :2007/05/31(木) 17:31:53 ID:yxAyYm6o
>>275
うぷ

278 名無しさんが接続しました :2007/05/31(木) 17:39:24 ID:QXoihnUc
>>275
うp11!

279 名無しさんが接続しました :2007/06/13(水) 13:25:55 ID:CyNyxO0Q
円香のアレ\kv

http://blog.goo.ne.jp/boss_derby_2007/

280 名無しさんが接続しました :2007/06/22(金) 18:11:52 ID:VESkR9vs
小川瀬里奈ちゃん、どんどんキレイになっていますよね。イベントでお会いしたいものだ。

281 名無しさんが接続しました :2007/10/19(金) 12:45:08 ID:jUYudJ2s
円香でヌいてきたのでage

282 名無しさんが接続しました@携帯 :2007/10/19(金) 14:13:49 ID:VLOuM4w.
>>281
kwsk

283 名無しさんが接続しました :2007/10/19(金) 15:09:52 ID:djoP4T1.
>>280
キモすぎて吹いた

284 名無しさんが接続しました :2007/10/19(金) 17:04:55 ID:6fxsVVA.
雅美の復帰はほぼ絶望的らしいよ
欧米のモデルに多いスタイル(体重)管理失敗ってやつだ

285 名無しさんが接続しました :2007/10/25(木) 06:55:41 ID:F/yJnUSo
なんか放置プレイっぽいが円香が学生役やってるのは知ってるよな?

286 名無しさんが接続しました :2007/10/27(土) 00:36:32 ID:kmLdzu.U
ちなみに碧ちゃんも出てるよ
何気に円香ちゃんから碧に移行中

287 名無しさんが接続しました :2007/10/30(火) 09:42:24 ID:7FEgW5Ik
リネージュガール公式サイトリニューアルオープンにつき期待上げ。

288 名無しさんが接続しました :2007/10/30(火) 09:46:06 ID:rm0ODkno
任期中にDKWIZになるって話はどうなったんだ

289 名無しさんが接続しました :2007/10/30(火) 09:46:16 ID:E/HzJ6n6
>>287
マジカw

290 名無しさんが接続しました :2007/10/31(水) 18:11:36 ID:baVCybM2
まだリネガって存在してたのか(笑)

291 名無しさんが接続しました@携帯 :2007/11/03(土) 16:25:39 ID:klPVmahE
リニューアルしたのは良いけど
人数思い切り減ってないか…?

リニューアルって言うか単なるリスト整理じゃないかw

292 名無しさんが接続しました :2008/02/11(月) 07:18:20 ID:mHXHV3pQ
おい、おまいら!
どうやらサイトリニューアルと同時期に
リネガールのキャンペーン活動があったようだな

ファーストスローン記念 リネージュガール全国キャラバン

気が付いたorクラチャで話題に出たって神いる?

293 名無しさんが接続しました :2008/02/11(月) 11:29:09 ID:iHNCbq2o
基本的にリネ2のキャラバンだし、あんまり話題にしないでしょ。

294 名無しさんが接続しました :2008/09/06(土) 21:00:55 ID:SmnJyWpk
なぜリネガはいなくなったの?
そんなにギャラは高くないらいてもいいのでは?
必要ないかもしれないけど、いても邪魔ではないのでは?

というか個人的に香山碧が大好きなので復活させて欲しい。
DE以外もやってほしい!
復活願う。PLAYNC

295 名無しさんが接続しました :2008/09/06(土) 21:16:11 ID:yDAQdUcc
必要ないと思う人のほうが多かったからだろ
年数回のイベントのために月何万かかると思ってるんだ

296 名無しさんが接続しました :2008/09/07(日) 12:48:18 ID:Vwus0WBs
営業のギャラって相当高いからな
試しに売れてない若手芸人でも呼んでみな
芸人が受け取るギャラは数千円でも事務所に払うギャラは十万↑だよ

297 名無しさんが接続しました :2008/10/02(木) 01:16:38 ID:lMlRfEl.
そんなにするのか。
じゃあしょうがないのか。みんないらないと思ってる感じっぽいもんな。
俺は、香山あおが好きでリネージュ知ったんだけどな

298 名無しさんが接続しました :2008/11/19(水) 03:50:57 ID:BGMZwOYM
あげ

299 名無しさんが接続しました :2008/11/19(水) 14:13:48 ID:UDr.pvtY
なんでリネガすぐ死んでしまうん?

300


301 名無しさんが接続しました@携帯 :2008/11/19(水) 15:00:36 ID:z8wWfwas
アウト

302 名無しさんが接続しました :2008/11/19(水) 16:25:18 ID:YwDtD8Xg
リネやってないプロより、リネやってるかわいい素人の方、いい。
イベントでDEのコスプレやってくれた子、リネガールでいい。

303 名無しさんが接続しました :2008/11/19(水) 21:13:35 ID:UDr.pvtY
リネガールdaro

304 名無しさんが接続しました :2008/11/22(土) 00:35:02 ID:un4Tb576
リネイベでDEのコスプレて香山碧じゃなくて?
香山さんブログも更新してないしやめちゃったのか?

305 名無しさんが接続しました :2008/11/22(土) 00:40:01 ID:uEYEBuJY
竜騎士うpの時
ツインテールの子で紹介させれ
ただそれだけでいい

306 名無しさんが接続しました :2008/11/22(土) 00:42:45 ID:pQj.bfxY
髪を青or緑色に染めるのと葱を忘れないようにな

307 名無しさんが接続しました@携帯 :2009/02/20(金) 22:10:32 ID:GD93Z042
りねがって稼動してんのか?

308 名無しさんが接続しました :2009/02/21(土) 01:34:40 ID:U.J4hpok
BBガール・・・萌え。

309 名無しさんが接続しました :2009/02/27(金) 15:10:30 ID:M0PjFbes
雅美元気でやってんのか?
つか、リネやってんのか?

310 名無しさんが接続しました :2009/02/27(金) 15:44:08 ID:fmmbte7c
つーかどこぞの事務所から引っ張ってくるんじゃなくて
リネージュやってる雌でも便所でも何でもいいから公募すればいいと思う

311 名無しさんが接続しました :2009/02/28(土) 04:46:07 ID:CScTZgzw
>>310
トラブった時面倒だから
数日の開店ティッシュ配りで新規に人を雇う会社もないだろう
自社の人を使うか派遣で十分なんだよ
社会人の常識問題

312 名無しさんが接続しました :2009/08/09(日) 18:43:54 ID:tgUAvGic
リネガールが出てて抜けるDVD教えてください

313 名無しさんが接続しました :2009/08/09(日) 21:28:10 ID:/v3IiScs
そんなのがあったらな、したらば右にとっくにでてるよ

314 名無しさんが接続しました :2009/08/22(土) 16:01:13 ID:J1OKnKVs
あおちゃんやめちゃったのかな アイドル。更新ないな。
イベントなり彼女に会えるのあったら教えてください

315 名無しさんが接続しました :2009/08/22(土) 17:37:28 ID:abcih6Xw
こんなスレあったのをはじめて知った

316 名無しさんが接続しました@携帯 :2009/08/22(土) 22:29:41 ID:IWTQnSzg
>>314
名前と そふとおんでまんど でぐぐれ

んで7月半ばごろの新着みろ

これが現実だ

317 名無しさんが接続しました :2009/08/23(日) 01:57:21 ID:2/2V6cDs
316がなんでAVに詳しいかは突っ込まない方がいいのかしら?

318 名無しさんが接続しました :2009/08/23(日) 03:38:26 ID:wNG548gk
>>316
くわしくたのむ!!!

319 名無しさんが接続しました@携帯 :2009/08/23(日) 06:19:39 ID:MrAEC.Ag
>>316
釣られにいってやったがマジにいるとは思わなかったぞ…
名前はもちろん違うがあれは本人だな。

リネージュガールからエレベーターガールまでご苦労様だわ。晒すのもかわいそうなんでsage

320 名無しさんが接続しました :2009/08/23(日) 07:42:14 ID:bDdFWfm.
>>316
すげー探しちゃった…でも見つからず。

オレのIN時間を返せ!!!!(´ω`)

321 名無しさんが接続しました@携帯 :2009/08/23(日) 22:04:19 ID:MrAEC.Ag
AVage

322 名無しさんが接続しました :2009/08/24(月) 02:05:39 ID:6GMvqi8k
どこにあんのかわかんねえ(´・ω・`)

323 名無しさんが接続しました@携帯 :2009/08/24(月) 03:15:37 ID:VTKO7kRU
よく探してみろよww
パッケだけで俺は満足したわwww

324 名無しさんが接続しました :2009/08/24(月) 04:40:57 ID:D7wKjGaQ
落ち着けおまえら




んで?どこいけば見れんの?

325 名無しさんが接続しました :2009/08/24(月) 05:49:53 ID:4ynRNOig
ttp://www.ponycanyon.co.jp/mobile/moekko/

ソニーに所属だからAVはない。
釣るなよ
一応 ウイキもはっておく
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/香山碧

326 名無しさんが接続しました@携帯 :2009/08/24(月) 05:57:31 ID:VTKO7kRU
わざわざご苦労様だが香山碧じゃなかったぞ。香山碧だったら買ってるわww

327 名無しさんが接続しました :2009/08/24(月) 06:02:07 ID:VE.0uZcM
TUTAYA三軒茶屋で>>316 借りたのだれだよwwwww
俺のために早く返!

328 名無しさんが接続しました :2009/08/24(月) 19:07:47 ID:sqnZDfUk
うしじまさんやってくれんかな

329 名無しさんが接続しました :2009/08/24(月) 20:39:20 ID:T7fQ0XPw
リネガールはうんちしないらしい

330 名無しさんが接続しました :2009/08/25(火) 00:36:45 ID:PHEi7HD.
うしじまもうオバンじゃんww

331 名無しさんが接続しました@携帯 :2009/08/26(水) 03:02:45 ID:oGk0hQyM
リネガールは常に満腹らしい。

332 名無しさんが接続しました :2009/08/26(水) 20:12:51 ID:KCNbOuBc
市川まどかがニコナマで空気司会やってますよw
応援してやれよwww

333 名無しさんが接続しました@携帯 :2009/08/31(月) 01:48:41 ID:agnQCDC.
釣られた…って事でいい!?

334 名無しさんが接続しました :2009/09/06(日) 06:05:57 ID:Ssuv.fYk
スターリーフのモトカノが次のリネガールらしいぞ

335 名無しさんが接続しました@携帯 :2009/09/06(日) 06:11:45 ID:oFBESFBY
>>334
つまんねーから巣にかえれ

336 名無しさんが接続しました :2010/02/09(火) 03:05:02 ID:62Ejee5M
ここも更新なくなったな。香山さんやめちゃったのかな。ソニー所属は変わりないのに。
写真集だしてほしい。水着着用でOKなので。
だれか一緒にソニーに言って

337 名無しさんが接続しました@携帯 :2010/07/17(土) 10:48:35 ID:tzXeaDHY
オマイラ公式ブログ16日の記事で新しいリネガでてるぞ!!!刮目せよ!!

338 名無しさんが接続しました :2010/07/19(月) 13:08:05 ID:15YAMegE
一番メジャーだった市川円香のブログもコメント付けてるの2,3人だぞ。
芸能界怖すぎだろ。

339 名無しさんが接続しました@携帯 :2011/06/30(木) 01:13:57 ID:yGFFMRoM
どーでもいいリネガ情報

WIZ役の人 名前忘れたがあの子先月けこーんしてました。リネガをWEB記事にしたネトゲ関係の雑誌記者からの情報でありんす。

今日聞いてリネ辞めた俺がココに来るのもなんだが報告。とりあえずおめ!

340 名無しさんが接続しました :2011/06/30(木) 05:28:48 ID:UbwGrFa2
リネガールってなんぞwww

341 名無しさんが接続しました :2011/06/30(木) 20:55:11 ID:zdIexn1A
期待上げ

342 名無しさんが接続しました :2011/06/30(木) 20:57:42 ID:ytO597Oc
340は四国か中国か?

343 名無しさんが接続しました :2011/07/03(日) 10:58:51 ID:oTvJcJQ2
>>338
もう旬が過ぎてるただのおばさんだからね
やっぱ20前後にゃ勝てんのよ

344 名無しさんが接続しました@携帯 :2011/07/03(日) 12:08:22 ID:COfmI3jA
>>343
一年前の338が見るわけないよ…

345 名無しさんが接続しました :2011/07/04(月) 10:09:38 ID:rWMSdnjg
         ▌ ▐▓▓▍ ▌      ▌ ▐▓▓▎▎
        ▋ ▐▓▓▌ ▌    ▋ ▐▓▓▍▍
       ▊ ▐▓▓▋▐▀▀▀▀▼  ▀▓▌▌
       ◢▋                ▌
      ◢◤                ▲
      ▐◤                  ◥▋
     ▍                     ▌
    ▐     ▂▂▃▃▂▂◢◤   ◥◣▃▃▂▂ ▍
    ◢▌      ◢◤▅▆▆▼   ◢◤▆▅◥◣  ▐
    ▌      ▀ ▓██▓     ▓██▓   ▌
     ▋      ◥◣▀▀▀◤◢◤  ◥◣▀▀◢◤  ▐
 ▂▄▃▲▃▃▄▂▂         ▃▂   ▂▄▃▃▲▃▄▂
  ▂▄▃▲▃▄▂▂       ▓▓▌   ▂▄▃▲▃▄▂
  ▂▄▃▲▄▂▂     ▂▃▲▃▂   ▂▃▲▄▂
      ▼        ▐▓▓▓▌     ▼
       ◥◣        ▂▃▂     ◢◤
        ◥◣              ◢◤
          ▀◥◣▃▃▂▂▂▃▃◢◤▀

346 名無しさんが接続しました :2011/07/04(月) 23:12:29 ID:1qQaxiCU
playncガールとかいうのはどうなった

347 名無しさんが接続しました :2011/07/05(火) 07:03:07 ID://VBUf9.
それよりバドガールの季節だぞ!

348 名無しさんが接続しました :2011/07/05(火) 22:02:11 ID:PSMpbAjo
>>344
1年前の書き込みだったのかww
恥ずかしいわw

349 名無しさんが接続しました :2012/02/24(金) 13:47:06 ID:kMi2LV5U


350 名無しさんが接続しました :2012/02/24(金) 15:40:12 ID:6JW8OCVI
これまたすごいスレをageたな

351 名無しさんが接続しました :2012/02/25(土) 13:28:04 ID:RzOmNcto
NCJ48

352 名無しさんが接続しました :2012/03/29(木) 08:30:27 ID:sNfEyyOo
リネガールとは、何だったのか

353 名無しさんが接続しました :2012/03/29(木) 13:57:56 ID:NCTCXZb.
まさかAKB卒業したアレがリネガールになるとはな

354 名無しさんが接続しました :2012/04/01(日) 12:45:39 ID:aqz7IeYY
すごい情報を見つけたぞ

355 名無しさんが接続しました :2012/04/06(金) 19:19:48 ID:p9FYLK6U
市長死すだっけ?
このまえ円香が地上波ゴールデン出ててびびた


それ以上に、結構年食っててさらにびびた

356 名無しさんが接続しました :2012/04/07(土) 05:51:05 ID:0ODkb/g.
円香は年末にイベント出てたじゃん。それよりも一気に老け込んだの?

357 名無しさんが接続しました :2012/04/07(土) 09:40:13 ID:uZaxeXtc
右のパンチラ円香のイメージだったから、軽く驚いた

358 名無しさんが接続しました :2012/04/07(土) 15:33:27 ID:Nmr9B3dI
おまえらもそれだけ老け込んでるんだよwww

359 名無しさんが接続しました :2012/04/09(月) 12:45:50 ID:Lu15qoMQ
このスレいいなw

360 名無しさんが接続しました :2012/04/09(月) 16:46:33 ID:9TzsufIQ
まんこ

361 名無しさんが接続しました :2012/04/09(月) 18:23:07 ID:9TzsufIQ
     ./:.:/:.:.:.:.:.:.:/:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨.:.:.:.:.:ト、\:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
     /:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:/:.:.:.:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:| \\:.:.:.:.:.: | 
     l:.イ:.!:.:.:.:.:.:./|:.:.|:.:.:.:./!:./l:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:|:.:.:.l:.:|:.:.|:.:.:.|:.:.:.:.:∧  | |:.:.:.:.:.:.| 
     l/|:.:|:.:.:.:.:/.:.|:.:.|:.:.:/‐l/-|:.:ハ:.:.:ハ:.:. |:.:.:.|: |:.:.|:.:.:.|:.:.:.:/ |   | l:.:.:.:.:.:.:,  
       V',:.: /:.:.:.|:.:.l:.:.:.|<圷示 ∨|ー-|:./」_:|:.:.|:.:./:.:.:/  :|   | |:.:.:.:.:.:.:',  
       !:∨:.:.:.:.:|:.:.|、.:|l ゞ='   ヘ| 'イ圷示/|: /:/'^レ   ∨  |:.:.:.:.:.:.:.:', 
        |:.:.:.:.:.:.:. |ヽ| ヽ|    ,    ゞ=' ′|/:/|r;/      \. |:.:.:.:.:.:.:.:.:', 
        |:.:.: / ̄ ̄\ヘ.    ′       /イ:.:.|/、   ___ヽ|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
        |:/      /|:.:\  ` `     / |:.:/  「|Y´     \:.:.:.:.:.:.:.:.:.',  少し、頭冷やそうか……
      /       //|:.:.| \__ .. イ |,|/  l|:| |      ∧:.:.:.:.:.:.:.:.:',
     ./       /〈. Vリ   | \_>'′  l      |:| |         ∧:.:.:.:.:.:.:.:.',
   ./       / \\  l| !ニニ}   /    ,./ |           \:.:.:.:.:.:.:',
  /.        ;' //  | |::|    /'     \ |           \:.:.:.:.|
 「 \         /  \\   .|/⌒ニニニ/      〉〉 |        /  〉:.:.:|

362 名無しさんが接続しました :2012/04/18(水) 08:21:47 ID:5W/4Rpgs
リネガール復帰期待あげ

363 名無しさんが接続しました :2012/04/18(水) 12:45:13 ID:v4HJESBg
リネガールまだ募集してんの?

おれ応募したいんだけど

364 名無しさんが接続しました :2012/04/18(水) 12:48:59 ID:U9siewjQ
リネージュもメイプルとかみたいにCMうってほしい

365 名無しさんが接続しました :2012/04/18(水) 20:48:15 ID:lJZlkuzA
>>364

つ スペルスクロール(カウンターマジック)

366 名無しさんが接続しました :2012/10/25(木) 12:20:04 ID:CgqHnWWA
.

367 名無しさんが接続しました :2012/10/25(木) 15:08:28 ID:GKuOduMk








.

368 名無しさんが接続しました :2012/10/25(木) 18:28:43 ID:vvZehhNQ
リネガール復帰期待あげ

369 ◆pOyM4QxlmQ :2012/10/27(土) 13:28:49 ID:Eg.G7a5o
てs

370 名無しさんが接続しました :2012/11/06(火) 11:45:19 ID:YclsA24U
てs

371 名無しさんが接続しました :2013/02/25(月) 10:59:15 ID:ZiOWzBxI
リネガ

372 名無しさんが接続しました :2013/02/25(月) 11:00:34 ID:ZiOWzBxI
リネガががが

373 名無しさんが接続しました :2013/02/25(月) 11:18:18 ID:pk/sHE9.
てs

374 名無しさんが接続しました :2013/02/27(水) 18:15:17 ID:g./.qtLo
         ▌ ▐▓▓▍ ▌      ▌ ▐▓▓▎▎
        ▋ ▐▓▓▌ ▌    ▋ ▐▓▓▍▍
       ▊ ▐▓▓▋▐▀▀▀▀▼  ▀▓▌▌
       ◢▋                ▌
      ◢◤                ▲
      ▐◤                  ◥▋
     ▍                     ▌
    ▐     ▂▂▃▃▂▂◢◤   ◥◣▃▃▂▂ ▍
    ◢▌      ◢◤▅▆▆▼   ◢◤▆▅◥◣  ▐
    ▌      ▀ ▓██▓     ▓██▓   ▌
     ▋      ◥◣▀▀▀◤◢◤  ◥◣▀▀◢◤  ▐
 ▂▄▃▲▃▃▄▂▂         ▃▂   ▂▄▃▃▲▃▄▂
  ▂▄▃▲▃▄▂▂       ▓▓▌   ▂▄▃▲▃▄▂
  ▂▄▃▲▄▂▂     ▂▃▲▃▂   ▂▃▲▄▂
      ▼        ▐▓▓▓▌     ▼
       ◥◣        ▂▃▂     ◢◤
        ◥◣              ◢◤
          ▀◥◣▃▃▂▂▂▃▃◢◤▀

375 sage :2013/02/28(木) 04:02:38 ID:GYtQtP9c
    _, -¬ | |.| .|              \      
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ,              ヽ  し  な   く
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ /             |    
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /   ___.       |  て  ん  っ
    _.,_|   |    /   /  /   ノ( \.     |.      
__,,-''"´   .,;;   く.,   / ./.     ⌒   \.  |  き  か  そ
|   _,,-'' ^      ^"  /   ●  ●   .\ |    
|,,-''"´      、、     |            ノ( | |  た  イ  !!!
    |.       ヽヽ    \      ●    ⌒/`|    
     |i       ヽヽ    >              |  !!!  ラ
    .| !      ,     /             |.    
   .! .{    ノ|   /               |     イ
   i  ヽ--''"  |   {  .,             ./     
   ノ        `<__,//   亅          ̄ヽ    ラ
            。 /    \          )へ、_ _
  =     =     、 ゝ.     ヽ          | ,√,/ ,>、
ー─‐―---,,,,,____  ヽ、     \、        |{r,/_/_/冫
ー─‐―---,,,___/ | ||  , 、=-     \、      \ヾ匕/」
         ./||  | /  |\.      \、      ヽ
       ./  ||  | >   |  \      \       ヽ
____/   ||  | \   ヽ

376 名無しさんが接続しました :2013/02/28(木) 06:41:30 ID:z14YDpWU
     _,,..,,,,_ 
          / ,' 3  `ヽーっ
      ,.-'''`.,l   ⊃ ⌒_つ'''-,,
     ( ,i'。'゙  `'ー---‐'''''" ゙゙''  )
     .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,...-'゙|
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙

 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|      荒巻丼 \980

377 sage :2013/02/28(木) 10:13:08 ID:uLF/BEl.
リネガール復活age

378 名無しさんが接続しました :2013/08/12(月) 17:21:08 ID:SYKYPfUs
コオリノクニまだぁ?

379 名無しさんが接続しました :2013/08/12(月) 17:45:32 ID:RqYBF6Pc
>>378
誤爆だと思うんだけど、お前はどのスレに書き込もうとしてたんだ?

380 名無しさんが接続しました :2013/08/13(火) 06:54:30 ID:4uLpb1EY
くそー又鯖寿司詰め合わせ弁当売り切れだぜ

381 名無しさんが接続しました :2014/01/02(木) 03:44:55 ID:FE3joNfQ
リネガール情報
リネガールを干されて吉野家でバイトしてるらしいぜ

382 名無しさんが接続しました :2014/01/02(木) 15:25:57 ID:iVYnl8ts
このスレッドを、ストーカースレッドに認定します

383 名無しさんが接続しました :2014/01/02(木) 18:51:36 ID:zbt5XTIM
リネガールたちもAGE+10だからなあ
もうオバサン化してるんじゃないか?

384 名無しさんが接続しました :2014/01/03(金) 00:39:27 ID:fi3cI8I2
リネグランドマザーでも良いじゃない

385 名無しさんが接続しました :2014/01/10(金) 15:59:37 ID:OjKP5NDc
リネ熟女、いいじゃないかw

386 名無しさんが接続しました :2014/06/03(火) 14:02:05 ID:Syvv9Q/.
リネガール

387 名無しさんが接続しました :2014/06/03(火) 14:24:48 ID:2jZPwCYw
売れなくなった芸能人でも雇えばいい
例えば誰?↓

388 名無しさんが接続しました :2014/06/03(火) 14:53:20 ID:eVnCOp0c
AVに転向とかありそうでないなw

389 名無しさんが接続しました :2014/06/03(火) 15:05:24 ID:I..QDlrk
マザーツリーもリニューアルしたからリネガールもリニュキボンヌ

390 名無しさんが接続しました :2014/06/03(火) 15:11:55 ID:2jZPwCYw
プリ 矢口真里
WIZ 後藤真希
エルフ ももち

391 名無しさんが接続しました :2014/06/03(火) 15:18:57 ID:w.mF6Drc
そんな金あったらB&Sに回すっちゅ〜の

392 名無しさんが接続しました :2014/06/03(火) 15:40:09 ID:IeZiuOkI
ナイト 室伏宏司
DE  ケイン小杉

393 名無しさんが接続しました :2014/06/03(火) 20:37:19 ID:U6rQN..k
>>390
落ち目を狙っているところに好感が持てる

394 名無しさんが接続しました :2014/06/03(火) 21:40:57 ID:Cl/Dc8pE
女wizやりたくなってきた

395 名無しさんが接続しました :2014/06/04(水) 10:51:31 ID:ay/t5iIo
イリュージョニストはプリンセス・テンコー以外ないだろ
俺 キーリンクやるわ

396 名無しさんが接続しました :2014/06/04(水) 10:52:39 ID:ZZbpISfs
ナイト 杉田智和

397 名無しさんが接続しました :2014/06/04(水) 11:28:48 ID:btij31ng
戦士 武井壮

398 名無しさんが接続しました :2014/06/04(水) 11:37:47 ID:lJJw7t/o
おいリネガールのスレだぞ

399 名無しさんが接続しました :2014/06/04(水) 13:03:40 ID:EfXXMVOg
ナイト 室伏宏司   IL プリンセス・テンコー
DE  ケイン小杉   Drk 募集中!!
プリ 矢口真里
WIZ 後藤真希
エルフ ももち

400 名無しさんが接続しました :2014/06/04(水) 20:45:31 ID:lJJw7t/o
じゃあDrk 中村昌也

401 名無しさんが接続しました :2014/06/04(水) 21:48:51 ID:lJJw7t/o
DEの補欠にゴマキ弟

402 名無しさんが接続しました :2014/06/05(木) 23:32:42 ID:bNXsnk3A
俺得なリネガールは

プリンセス→栗山千明
WIZ→椎名林檎
イリュ→竹下玲奈
Drk→ビビアン・スー
DE→石原さとみ
ナイト→真木よう子
エルフ→片桐はいり

403 名無しさんが接続しました :2014/11/25(火) 19:53:34 ID:E9Wg0LpM


404 名無しさんが接続しました :2014/12/25(木) 21:05:10 ID:4j1r2CjI


405 名無しさんが接続しました :2014/12/25(木) 22:31:18 ID:gYxG5oPs
なんで 宮地奈々入ってないの?

406 名無しさんが接続しました :2014/12/31(水) 18:07:17 ID:6SWbxSwE
勃起age

407 ミトン平社員 :2015/01/01(木) 17:37:20 ID:x6LqE.Kk
市川円香も30歳すぎか・・・
そして俺らも40すぎか・・・

408 名無しさんが接続しました :2015/01/01(木) 21:12:38 ID:Qgts80fk
リネも還暦↑プレイヤー増えそうだなw

409 名無しさんが接続しました :2015/01/02(金) 21:14:43 ID:1cC9piGs
今後30年でリネージュで墓を作るイベントが出る

410 名無しさんが接続しました :2016/09/23(金) 17:31:53 ID:dVXA/Z3.
何か話題はありませんか?

411 名無しさんが接続しました :2016/09/23(金) 21:51:42 ID:eHLLuO2Q
ユニ鯖の眩しきリネガールたち。

KR:ももぞうちゃん
SS:うっちちゃん
RW:股から栗の花おばちゃん
LK:ぴにゃりちゃん

412 名無しさんが接続しました :2016/09/24(土) 11:54:05 ID:4FNcb3QA
公式のアイドルとそのへんの薄汚れたババアいっしょにしてんじゃねーぞハゲ

413 名無しさんが接続しました :2016/10/03(月) 17:30:37 ID:UBcV/292
ユニの↑BBAは床オナ派

414 名無しさんが接続しました :2016/10/07(金) 19:44:26 ID:d3Pqg/rI
リネガじゃなくてリネバ
リネ婆

415 名無しさんが接続しました :2016/12/14(水) 21:22:10 ID:nLmPuNWc
別に付き合ってないし
ってか

416 名無しさんが接続しました :2016/12/16(金) 23:54:48 ID:jW32Y9y.
写真返されたら
いよいよおしまい

417 名無しさんが接続しました :2016/12/18(日) 23:06:36 ID:4NdswmhA
次断られたら
もうその次は誘いにくいな
断られ方にもよるけど

418 名無しさんが接続しました :2017/01/13(金) 17:14:41 ID:PWZ8gXVQ
整理中はどうせ破れないからってことだったのか
とにかく早く破られたいだけだったのか

419 名無しさんが接続しました :2017/01/14(土) 20:00:18 ID:WpDAAXeU
てめえの金じゃないけど
使いたい放題の金が手に入ったろ?
そこまで言うなら
俺様に車でも買いやがれ!

420 名無しさんが接続しました :2017/01/15(日) 17:42:49 ID:EQpBuXag
穴が塞がってるんじゃねえの?
それだったらふざけるなって感じだよね

421 名無しさんが接続しました :2017/02/04(土) 14:43:49 ID:dFtl39NU
またどなりよる
だまってせわしとけ
なんぜんまんももらっとるようなもんだろ
おれがもらってかんりするならどなってもいいけど

422 名無しさんが接続しました :2017/04/16(日) 10:29:07 ID:StcT0uoA
とうとうかあちゃんがぼくのことわからなくなりました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Concerto for Guitar & Jazz Orchestra / Sony



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa