したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

【ハルル】HALULU☆★◆☆★◆☆PART7【堺市北区金岡町】

1 名無しさん :2017/08/09(水) 03:47:43
大阪府堺市北区金岡町192-1
http://www.p-world.co.jp/osaka/halulu.htm
LINE ID:@halulu

【パチトラ】
http://p-tora.com/kansai/hall/index.html?no=14318

前スレ:
【ハルル】HALULU☆★◆☆★◆PART6【堺市北区金岡町】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1498583101/
【ハルル】HALULU☆★◆☆★PART5【堺市北区金岡町】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1494951707/
【ハルル】HALULU☆★◆☆PART4【堺市北区金岡町】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1489131836/
【ハルル】HALULU☆★PART3【堺市北区金岡町】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1486022797/
【ハルル】HALULU☆★PART2【堺市北区金岡町】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1484361793/
【グランドオープン!】HALULU☆PART1【堺市北区金岡町】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1481374778/

177 デスト口イヤー ◆VmueNBPPZM :2017/08/19(土) 08:55:17
この店行ったらアカンで。一回行っただけやけど勝てない事ぐらいわかった。

可愛らしい店員さん目的で行くのはわかるが、破産したら元も子もないで。

178 名無しさん :2017/08/19(土) 09:31:42
>>177

まあ好みは人それぞれやと思うけど、可愛い店員なんておらんぞ。

コーヒーワゴンなんて何処のさびれたキャバクラからスカウトしてきてん!

って感じの奴やぞ。

せめてスロパチのなぎさ位の女の子雇えや!

179 デスト口イヤー ◆VmueNBPPZM :2017/08/19(土) 09:58:43
>>178一人可愛らしい店員さんおったで

180 名無しさん :2017/08/19(土) 10:36:36
>>146
スロットとカラダで稼いどんかホモ野郎

181 名無しさん :2017/08/19(土) 20:05:20
>>180
ホモ行為何でバレた?
駐車場でシャクっての見たんか?
しばくぞ!デブ

182 名無しさん :2017/08/19(土) 21:13:43
マジでこの店ヤバいなw
さすがゴールドヒルやな
客飛ぶのも時間の問題やな

183 名無しさん :2017/08/19(土) 22:32:55
当店ホモダチンコ行為は禁止させていただいております。

184 名無しさん :2017/08/20(日) 16:26:54
行くたびどストレートでいかれてんねんけど。
顔認証システムマジで怖いな

185 名無しさん :2017/08/20(日) 20:10:58
>>184
君みたいな小物にいちいち遠隔しませんから

186 名無しさん :2017/08/20(日) 22:45:23
もみ男 今日はマイジャグ2で出しまくり
(~_~;)

187 名無しさん :2017/08/20(日) 22:53:02
>>185
いちいち突っ込んでくんなクズ

188 名無しさん :2017/08/20(日) 23:42:56
>>187
行くたびにボロ敗けで頭いかれて来とるな
こりゃ重症やで
はよ小児科行きや

189 名無しさん :2017/08/20(日) 23:48:19
>>187
素質も腕も運も無いんやから
もうギャンブル辞めたら?

190 名無しさん :2017/08/20(日) 23:53:38
>>187
君みたいな単細胞が負けかさんでお金無くなって
熱くなって事件おこすんやん
今もムキ〜ってなってるやろ
もうええから社会の為に引きこもっときや

191 名無しさん :2017/08/21(月) 00:01:25
>>184
何でもかんでもすぐ人のせいにする奴
社会のクズ
一番嫌い

192 名無しさん :2017/08/21(月) 00:02:40
連投すごいやんw
おちつけおちつけ

193 名無しさん :2017/08/21(月) 13:42:00
ゴルヒルの時代からみんなが認める筋金入りの極悪遠隔専門店ですwww

194 デスト口イヤー ◆VmueNBPPZM :2017/08/21(月) 13:48:32
盆休みにこの店初めて行って18000円ストレート負けしてから、違う店行って3連敗。トータル12万円ほど負けました。

195 名無しさん :2017/08/21(月) 13:53:00
>>168 やってみろや口だけ番長3

196 名無しさん :2017/08/21(月) 13:55:44
なぜこんだけ書かれてるハルルなんかに行くんやろか?

197 名無しさん :2017/08/21(月) 15:44:16
確かにサクラ以外でも数台は出とるからなぁ

198 デスト口イヤー ◆VmueNBPPZM :2017/08/21(月) 15:48:33
一階に美味しいラーメン屋出来て欲しい

199 遠隔ハルル :2017/08/21(月) 20:33:40
久しぶりに来たわヤッパリクソこんなにはまるか?

200 名無しさん :2017/08/21(月) 20:34:40
>>199
もう行かんとこ!
この店は間違いなく何かしてるから

201 名無しさん :2017/08/21(月) 20:36:12
ホンマにマジで潰れて欲しいわこの店だけわ。ある日を境にあきらかに当たり拾われへんなってるし異常過ぎ

202 名無しさん :2017/08/21(月) 20:58:47
お願いですから文句ある奴は二度と来店しないで下さい。

203 名無しさん :2017/08/21(月) 20:59:46
他に類を見ない糞店やな
ジャグラーとか、なぜか皆同じ時間に急に1000Gハマり死亡意味わからん
糞みたいに当たらんし 1島1台出したらあとは全1
ほんま糞おもんないゴミ店

204 名無しさん :2017/08/21(月) 21:02:54
>>202
うっさいボケ二度といくかこんな詐欺ボッタクリ店
ジャグラーだけでも近くのアローや123やシェラや◎半のほうがマシやわ。
この店はこの辺りで最低の糞店

205 名無しさん :2017/08/21(月) 21:03:27
何回も来るな言うてるけど
なんで来るん?
負けたくない奴は二度とここには来ん方がええで

206 名無しさん :2017/08/21(月) 21:05:51
大阪最高のボッタクリゴミ店。

207 名無しさん :2017/08/21(月) 21:07:15
>>204
二度と来るなボケ
お前に勝たせる金なんかあるかカス

208 名無しさん :2017/08/21(月) 21:15:53
遠隔 遠隔ってお前らクソからしょぼ金回収して何のメリットあるんじゃ
デメリットの方が莫大にでかいわカス
己が下手くそな打ち方してボロ負けして全部店の責任にするな

209 名無しさん :2017/08/21(月) 21:32:38
この店だけはマジで無いわほんま最強のボッタクリ店

210 名無しさん :2017/08/21(月) 21:35:56
そもそもほぼベタピンのカス店で勝てるハズない。この店はこの辺で一番設定使ってないゴミ店

211 名無しさん :2017/08/21(月) 22:28:23
>>208
関係者ですか?

212 名無しさん :2017/08/22(火) 03:08:09
この店はゴルヒルの時代からみんなが認める筋金入りの極悪遠隔専門店ですwww

213 名無しさん :2017/08/22(火) 07:32:20
出てる時も出てない時も挙動がおかしすぎるもんな

214 名無しさん :2017/08/22(火) 18:05:44
名前変わったんやな
昔はサクラ多かったけど、今はどうなん?

215 名無しさん :2017/08/22(火) 20:55:17
昔からさくらはおらんでよ

216 名無しさん :2017/08/22(火) 21:19:20
ROMは昼、昔からいじってる

217 名無しさん :2017/08/22(火) 22:47:09
いそまるの動画あがってんぞ

218 名無しさん :2017/08/23(水) 10:26:54
お前ら文句ばっかりやのう
やめたらええやんけ
まあ馬鹿は死ななきゃ治らんのう
家庭崩壊
一家離散
車中放置熱死
自殺
強盗
パチンコ屋に関わるワードや
まともやないで

219 名無しさん :2017/08/23(水) 12:12:02
なんか最近いつ来ても全くでないし
いつ来てもほぼベタピンやし
1列に一台4〜5あったら他は全1て決まってるし本間おもんなくなってきたこの店

220 名無しさん :2017/08/23(水) 12:59:23
ジャグラーがほぼベタピンの店やのにAT機なんか全1に決まってる店では打てませんわ

221 名無しさん :2017/08/23(水) 14:25:14
今日いつもよりさらに酷いな

222 名無しさん :2017/08/23(水) 14:56:55
新装の割りには出てないな
平常営業の出てない日と何ら変わらん

223 名無しさん :2017/08/23(水) 20:49:42
女店員かわいいの多いな♪

224 名無しさん :2017/08/23(水) 21:24:44
全1祭り♡

225 名無しさん :2017/08/23(水) 23:44:24
だんだんつまらない店になってきたな
スランプグラフ連日糞マイナス台だらけ
1でもそんな毎日吸い込むか?
ほんま変なおもんない店

226 名無しさん :2017/08/24(木) 01:18:18
猪木打ってたデブ強打ヤバいなwww

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa