したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

【近日グランドオープン】ゼロファイターネオ☆PART1【堺市北区】

1 名無しさん :2017/08/04(金) 00:05:25
大阪府堺市北区黒土町2258-5
南海高野線百舌鳥八幡駅より徒歩6分
http://www.p-world.co.jp/osaka/zero-fighterneo.htm
(旧スロットシップ シャトル ノア)

関連旧スレ;
【リニューアル】スロットシップ シャトル ノア☆PART1【堺市北区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1410324675/

2 名無しさん :2017/08/05(土) 08:59:11
いよいよですか^^

3 デスト口イヤー ◆VmueNBPPZM :2017/08/05(土) 10:34:52
>>2もしかして本物のセンチメンタルジャーニーがスマッシュヒットした、松本伊代さんですか?

4 名無しさん :2017/08/06(日) 03:00:46
デスwww

5 名無しさん :2017/08/06(日) 09:09:57
熱盛‼

6 名無しさん :2017/08/08(火) 05:13:05
零 開戦

7 名無しさん :2017/08/08(火) 10:28:58
初日からしめるでー

8 名無しさん :2017/08/08(火) 11:56:22
エエエw

9 名無しさん :2017/08/08(火) 13:38:11
いやらしい

10 名無しさん :2017/08/08(火) 16:27:51
満員御礼♪

11 名無しさん :2017/08/08(火) 17:00:29
こんなヒドイグランドオープン見たことない
空き台だらけ

12 名無しさん :2017/08/08(火) 20:37:47
ヤバイヨヤバイヨー

13 名無しさん :2017/08/08(火) 23:33:51
マジでGO笑った。スロは回収満開、パチに至っては、椅子の背中クソ座りにくいし、高さも悪いし、早く帰れ仕様。しかも20日迄台移動禁止って、ガラガラの店が言うなっつぅの。

14 名無しさん :2017/08/08(火) 23:37:57
なんじゃこりゃ?ってレベルになってまうわな
わざわざ長期間休んで、休んだ理由も怪しい店が、初日、しかも13時から、タップリ回収して、低貸で。何がしたいねん、そのまま土地売ったら良かったな。

15 名無しさん :2017/08/09(水) 03:46:46
( ´◔ ‸◔`)おおおおおおおお ・・・・・

16 名無しさん :2017/08/09(水) 15:20:17
アイムジャグラー

17 名無しさん :2017/08/11(金) 13:46:03
つーか普通に出てないわな

これ客飛ぶの早そう

18 名無しさん :2017/08/13(日) 20:15:24
おまえら嘘ばっかりつくなやぼけー!!どこが客飛んでるやねん!!満員すぎて座る台ないやないか!!駐車場も狭いのに車とめてちょこっとのぞいたったのに!!しかも糞マルハンやアローとかとちがって全体的にでてるし!

19 名無しさん :2017/08/13(日) 20:38:15
^0^おおお!

20 名無しさん :2017/08/14(月) 00:50:14
明日って朝普通にオープンしてから行っても座れる?

21 名無しさん :2017/08/14(月) 02:41:33
いや、満席ちゃうで。リアルに、モンハン、獣王、
鬼はま、ジャグラー、ハーデス、バイオ、番丁、空きだいありまくりやったけど。

22 名無しさん :2017/08/14(月) 02:48:03
この店等価?

23 名無しさん :2017/08/15(火) 16:50:49
喝!

24 名無しさん :2017/08/16(水) 12:40:30
😡

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

スクールガール・コンプレックス SCHOOLGIRL COMPLEX - 青山 裕企

“ 挑発か、無防備か── ”
少年の視点で切り取られた、少女に対する戸惑いと妄想。

女子校生に対するうしろめたいような感覚、
フェティッシュな視線、思春期の原風景としての“スクールガール・コンプレックス”

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa