したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

【VERDE】ヴェルデ☆★◆☆PART14【堺市西区】

1 名無しさん :2017/08/03(木) 23:25:18
大阪府堺市西区鳳北町9-47
JR津久野駅から歩いて5分
http://www.p-world.co.jp/osaka/verde.htm

【ジャンバリ.TV】
http://www.janbari.tv/hall/VERDE/

前スレ;
【VERDE】ヴェルデ☆★◆PART13【堺市西区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1495039162/
【VERDE】ヴェルデ☆★PART12【堺市西区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1486141209/
【VERDE】ヴェルデ☆PART11【堺市西区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1481799459/
【VERDE】ヴェルデ☆★◆☆★◆☆★◆☆PART10【堺市西区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1476524960/
【VERDE】ヴェルデ☆★◆☆★◆☆★◆PART9【堺市西区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1472743874/
【VERDE】ヴェルデ☆★◆☆★◆☆★PART8【堺市西区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1469576370/
【VERDE】ヴェルデ☆★◆☆★◆☆PART7【堺市西区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1467635178/
【VERDE】ヴェルデ☆★◆☆★PART6【堺市西区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1464874565/
【VERDE】ヴェルデ☆★◆☆PART5【堺市西区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1461251665/
【VERDE】ヴェルデ☆★◆☆PART4【堺市西区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1459665834/
【VERDE】ヴェルデ☆★◆PART3【堺市西区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1459051360/
【グランドオープン!】ヴェルデ☆★PART2【堺市西区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1458825238/
【近日グランドオープン!】ヴェルデ☆PART1【堺市西区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1453632174/

685 名無しさん :2017/10/16(月) 23:50:50
夜パチプロ軍団揉めてたな
2時間ぐらいごねてたな

何やらかしたん?

686 名無しさん :2017/10/17(火) 01:08:59
>>685
夜パチプロ軍団?
そんなんおる?

687 名無しさん :2017/10/17(火) 01:43:40
>>683
結婚しとるがな!

688 名無しさん :2017/10/17(火) 04:42:33
最近常連も客離れしてますね

689 名無しさん :2017/10/17(火) 04:44:50
ゴミ以下

690 名無しさん :2017/10/17(火) 07:19:46
>>681
ウンコが主食って本当ですか?

691 名無しさん :2017/10/17(火) 07:25:02
7のチカラ

692 名無しさん :2017/10/17(火) 07:25:43
>>527
良いねぇ
>>683
>>683
俺の嫁です
光栄ですが、あまり見ないで下さい

693 名無しさん :2017/10/17(火) 07:41:10
店員でカリアゲ眼鏡はわかるけど、山猿ってわからん。

694 名無しさん :2017/10/17(火) 09:07:24
カマ寺一家なめんなコラー

695 名無しさん :2017/10/17(火) 10:58:17
実際に糞食えるもん
ちゃうで
何回が女の糞を
試したが
口に入れた瞬間
鼻から抜ける臭いで
エヅクで!マジで!

696 名無しさん :2017/10/17(火) 11:13:19
>>693
ガリガリで猿みたいな顔してて、常にちんこガードして歩いてる
おもに遅番

697 名無しさん :2017/10/17(火) 12:18:05
黙って真剣にヴェルデ様に貢献しに来いや、まとめてしばいたろか?
ザコのお前らは毎日ヴェルデ様に感謝して来店しとけ、わかったか?どつきまわしたろか?ボッケ!

698 名無しさん :2017/10/17(火) 13:13:22
>>694
ぶりカマ一丁〜!
喜んで〜!

699 名無しさん :2017/10/17(火) 13:18:24
>>685
ガロの端売ってたやつが当たり中に止められて半泣きなってたらチビの仲間のヤツが土下座して謝ったら出禁解除なったみたいやで〜
おもろそうやから近くで売って見てたら万発出てラッキーやったわ(笑)

この店は出禁言われても数時間粘ったら出禁解除になるから、他のパチ軍団もなんか言われたら粘ったら出禁にならんから何時間かごねてみいや
店のやつはアホな前例作ったな

700 名無しさん :2017/10/17(火) 14:56:21
>>696
サンキュ

701 名無しさん :2017/10/17(火) 18:52:12
フィリピンが反省文書かされてるのはみた!

702 名無しさん :2017/10/17(火) 18:54:11
>>697
ウンコ転がす仕事してるって本当ですか?

703 名無しさん :2017/10/17(火) 19:35:08
詐欺集団のパチ屋のチョンコ社員に土下座とか反省文とか
そんな事晒すクズはウジ虫寄生虫のパチ屋のチョンコ以下

704 名無しさん :2017/10/17(火) 21:33:57
土下座してまで、行く店ちゃう。

705 名無しさん :2017/10/17(火) 23:09:55
客の金で飯食ってる奴らに客が土下座って笑
客ゼロになったら店潰れるし店員の給与も出んで
店の関係者全員が毎日客に出入口で土下座しろボケが

706 名無しさん :2017/10/17(火) 23:23:42
客じゃないから放り出したいわけやろ
そいつらにしてみたら土下座してでもラクエン系列行きたいのとガロの当たり消化したかったんちゃう
そのくらいこの店で抜いてんやろ

707 名無しさん :2017/10/17(火) 23:35:49
もはや人間としてのプライドの欠片も無いまさに人間のクズやなそいつら
パチンコ屋の社員も店員も最底辺のクズ共やけどそいつらはまだ劣るクズ

708 名無しさん :2017/10/17(火) 23:46:12
フェイス1111淀川

LINE告知してくる機種が
不正改造してるのか回りすぎる!
イベント告知ならともかく
不正改造はまずいんじゃねーべ?

709 名無しさん :2017/10/18(水) 00:07:20
お前らまだまだヴェルデ様への貢献が低いぞ、かす人間どもが!どつきまわしたろか?お前ら必ず感謝して毎日来店しろや、わかったか?しばいたろか?ボッケ!

710 名無しさん :2017/10/18(水) 00:27:26
どうでもいい店
100円ショップにでも転業して

711 名無しさん :2017/10/18(水) 00:39:48
>>707
店員は働いてんやからクズちゃうやろ
納税もしないパチプロ軍団はほんまもんのクズてのは同意やけど

712 名無しさん :2017/10/18(水) 00:52:38
正解!

713 名無しさん :2017/10/18(水) 00:54:30
>>692
うそ書くな!

714 名無しさん :2017/10/18(水) 08:39:29
>>709
ウンコで身体を洗ってるのは
本当ですか?

715 名無しさん :2017/10/18(水) 11:50:09
店員に土下座して股くぐってまでその店に行きたいもんなんかパチプロは?
プライドないんかよwww

716 名無しさん :2017/10/18(水) 11:59:20
プライドじゃ飯は食えんからな

717 名無しさん :2017/10/18(水) 12:11:35
いやいや、それで出禁解除されたとしても目を付けられてたら出禁と一緒やから土下座せんと潔く帰るよ、普通はさ!!

718 名無しさん :2017/10/18(水) 13:25:42
フィリピンギョロ目はどうせ今日は和泉豚いってるよ
八の日イベントやからな

719 名無しさん :2017/10/19(木) 07:49:47
月末まで回収らしーよ

720 名無しさん :2017/10/19(木) 12:23:48
回収のために営業してます。

721 名無しさん :2017/10/19(木) 19:32:05
ギョロ目が土下座させられた腹いせにツレ3人に悪代官変則打ちさせてるぞ
前に南国変則打ちドツキやりにきてた作業着のやつらな

ほらな!甘い顔するから狙われるねん
1発出禁にしといたら今きてる作業着も警戒するし追い出せるのにな
ギョロ目から注意されるだけやから大丈夫てきいてるから堂々変則打ちしてるやん

明日もやりにくるやろうから右のハネ周りちゃんと調整しときや

鳴いたら右打ちしてハネに拾わせてるわ

722 名無しさん :2017/10/19(木) 19:52:48
悪代官右打ち手順
ハネが開く時に悪代官の目がビックリマークに変わります、その瞬間に右打ちします
ヴェルデのマヌケ調整ならボーダー軽く越えます
やり方イマイチわからない人は作業着の3人の打ち方を参考にして下さい
右打ちやりまくりなので店に注意される心配は全くありません(笑)

723 名無しさん :2017/10/19(木) 21:55:08
その3人の台ひたすら"左打ちに戻して下さい"て警告音鳴ってんのに店員ガン無視ww
どうやら店公認のパチプロか打ち子みたいやな
みんな作業着も指先も綺麗やったから作業着はカモフラージュやな多分

そんなんやからラクエングループはいつまでたっても胡散臭い言われんねん

724 名無しさん :2017/10/20(金) 20:56:57
パチプ軍団右打ちしてんね

725 名無しさん :2017/10/20(金) 22:42:14
白眼鏡さん来てる?

726 名無しさん :2017/10/20(金) 22:51:52
相変わらずガラガラで糞出てないな笑

727 名無しさん :2017/10/21(土) 00:01:23
お前らゴミにども!
本日も感謝してヴェルデ様来店したか?
どつきまわしたろか?お前らヴェルデ様のために仕事してヴェルデ様のために生涯生きろや、わかったか?しばいたろか?ボッケ!

728 名無しさん :2017/10/21(土) 02:04:08
ニャンちゃん

729 名無しさん :2017/10/21(土) 06:15:33
ゴミ店

730 名無しさん :2017/10/21(土) 07:48:53
>>727
お爺ちゃん
お口臭〜いwww

731 名無しさん :2017/10/21(土) 17:38:54
コヒレのお姉ちゃんの香水?
無茶苦茶匂いキツイわ。

732 名無しさん :2017/10/21(土) 20:02:59
ヴェルデのウチコ3人組またきてるやん
悪代官右打ちしまくり店は黙認
マジ終わってんなこのクソ店

733 名無しさん :2017/10/21(土) 21:09:41
ギョロ目フィリピンが土下座させられた腹いせやからとことん抜く気やね

734 名無しさん :2017/10/21(土) 21:15:18
>>731
そう。
キツすぎ・・・

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

東方求聞口授 ~ Symposium of Post-mysticism. - ZUN

。『東方風神録』以降のキャラクター解説に重点を置いたもので、
ZUN氏自らが執筆することもあって単なる紹介にとどまらない内容ですぞっ

※カバーイラスト:匡吉

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa