したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

【MARUHAN】マルハン梅田店☆★◆☆★PART16【北区小松原町】

1 名無しさん :2017/06/21(水) 14:36:30
大阪府大阪市北区小松原町4-16
梅田ナナイロ 地下1階・地下2階
http://www.p-world.co.jp/osaka/maruhan-umeda.htm
LINE ID:@m0663640555

【パチトラ】
http://p-tora.com/kansai/hall/index.html?no=13045

◎スタッフブログ
http://mblog.maruhans.net/0550/

◎マルハン
http://www.maruhan.co.jp/
http://www.maruhans.net/

前スレ:
【MARUHAN】マルハン梅田店☆★◆☆★PART15【北区小松原町】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1485239805/
【MARUHAN】マルハン梅田店☆★◆☆PART14【北区小松原町】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1478524655/
【MARUHAN】マルハン梅田店☆★◆PART13【北区小松原町】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1472718694/
【MARUHAN】マルハン梅田店☆★PART12【北区小松原町】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1467980899/
【MARUHAN】マルハン梅田店☆PART11【北区小松原町】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1462563443/
【MARUHAN】マルハン梅田店☆★◆☆★◆PART10【北区小松原町】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1458302556/
【MARUHAN】マルハン梅田店☆★◆☆★◆☆PART9【北区小松原町】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1454394968/
【MARUHAN】マルハン梅田店☆★◆☆★◆☆PART8【北区小松原町】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1447898814/
【MARUHAN】マルハン梅田店☆★◆☆★◆☆PART7【北区小松原町】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1442742607/
【MARUHAN】マルハン梅田店☆★◆☆★◆PART6【北区小松原町】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1435429921/
【MARUHAN】マルハン梅田店☆★◆☆★PART5【北区小松原町】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1428145433/
【MARUHAN】マルハン梅田店☆★◆☆PART4【北区小松原町】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1419398801/
【MARUHAN】マルハン梅田店☆★◆PART3【北区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1412031753/
【全面禁煙】マルハン梅田店【北区】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1374340609/
【地下のみ】マルハン梅田【全面禁煙】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/1733/1350917279/l50

215 名無しさん :2017/08/14(月) 22:48:38
山のフドウは接客に向いていません。見ればわかるだろ。

216 名無しさん :2017/08/15(火) 19:28:56
キッショい店やのう

217 名無しさん :2017/08/15(火) 20:43:52
店員のピエロコスプレええ加減やめろや。イベント禁止やろ。ジャグラーのビッグ当たりサウンドひつこく流すなや。ふざけんな、5日とか変に語呂合わせで煽るな、ボケがよ。普通の日の方が立ち回りしやすいねん。煽ると台選らばれへんねん。金欠のオナニーチンカス糞餓鬼どもが増殖するからな。以前の梅田店に戻せや。マジ、うっといねん。

218 名無しさん :2017/08/15(火) 20:49:47
煽るのはお得意の7の力の日だけにしとけ。知ってる奴は朝から行かへん。15時頃からハマリ台のケツ狙い位しか勝ち目あらへん。後、数少ない設定入ってる台手放す奴狙いやな。結構おるな。

219 名無しさん :2017/08/15(火) 20:54:48
コスプレキッショ 煽り通報しときました

220 名無しさん :2017/08/16(水) 01:31:23
5の日まで煽り始めたのかよ(笑)
で乞食は釣られて集合か
もうええで

221 名無しさん :2017/08/16(水) 10:57:52
旧イベ日で
7、17、27乞食だらけ
なぜか1煽り
1、11、21乞食だらけ
まさかの5煽り
5、15、25乞食だらけ
あとは意味無いゾロ目で乞食だらけ
新装の時差開店で乞食だらけ
いつ行っても乞食だらけw

222 名無しさん :2017/08/16(水) 11:35:07
222乞食ゲット

223 名無しさん :2017/08/17(木) 05:13:57
>>221
お前も行っとるんやろ
同類やんけw

224 名無しさん :2017/08/17(木) 09:11:20
今日は7の日、ブログで店長就任1周年とか、煽ってましたね。今頃皆さん並んでるんでしょうね。商店街の方まで。夜仕事終わったら様子見に行きますよ。皆さんの健闘を祈ります。

225 名無しさん :2017/08/17(木) 10:26:18
>>223
偽イベントにはたかりませんよ
乞食と一緒にすんな

226 名無しさん :2017/08/17(木) 15:28:33
去年の店長就任時でもスカやったのに1周年でそれを上回るわけがないwそもそも葛西に冒険する度胸は無い。事務所で手堅く粗利計算してるわ

227 名無しさん :2017/08/17(木) 15:29:49
今日のスロット設定状況どうですか?
やっぱり絆ですか?

228 名無しさん :2017/08/17(木) 18:04:18
>>227
アプリで見ろや情弱

229 名無しさん :2017/08/18(金) 00:12:59
この店長うそつきやからな。朝のならびで、メガホンで今までで一番気合いいれましたーゆうて、マドマギもあおって、ど回収やからな。 あー谷本のイベントあおりは、6入ってたから、こいつになってから、いかんくなった。

230 名無しさん :2017/08/18(金) 00:31:30
よそ行けやゴミが!

231 名無しさん :2017/08/18(金) 08:04:28
昨日仕事帰りに初めて行ったんですけど、これって普段より出てたんですか?
アレで出てたんなら今後行くことは控えて他店にしようと思うのですが教えて下されm(_ _)m

232 名無しさん :2017/08/18(金) 20:46:38
全く出てないな。

233 名無しさん :2017/08/18(金) 22:08:08
客多すぎワロタ

234 名無しさん :2017/08/18(金) 22:46:01


235 名無しさん :2017/08/18(金) 22:50:08
229さん、大正解です。

確かに朝イチ、メガホンで、「1◯3さんより、◯◯◯と思います!」って言うてた!!

思います!って何やねん 笑笑
自信ないんかーい 笑笑

うん、そんだけ自信ない証拠やな 大笑

236 名無しさん :2017/08/19(土) 19:35:21
今日もあきません。明日も明後日も駄目ですか?明後日月曜はスロ新台稼働やん。けいじとか?

237 名無しさん :2017/08/19(土) 19:38:06
うぇ〜〜明後日また時差か?

238 名無しさん :2017/08/20(日) 16:08:01
相変わらず全然出してないな、店員の数少な過ぎ。メダル流すのどれだけ待たせるねん。明日はスロ新台入れ替えやけど時差とちゃうんやな。

239 名無しさん :2017/08/20(日) 18:52:04
ちゃうの?

240 名無しさん :2017/08/20(日) 21:52:41
ひどいありさまやな

241 名無しさん :2017/08/20(日) 22:36:16
>>235そんな事言うんやw豚のKO勝ちやろw末期やな丸wwwジャグお粗末に扱うと来年厳しくなるよwww

242 名無しさん :2017/08/21(月) 09:44:27
>>230
おまえ店員か?

243 名無しさん :2017/08/21(月) 10:20:02
ザキヤマ=山のフドウ

244 名無しさん :2017/08/21(月) 10:34:08
さぁ張り切って今日も回収♪回収〜♪

245 名無しさん :2017/08/21(月) 10:59:48
ザキヤマww

246 名無しさん :2017/08/21(月) 14:59:49
なんだか今日イケそうな気がする〜!

247 名無しさん :2017/08/21(月) 19:51:06
ないと思います!

248 名無しさん :2017/08/21(月) 20:41:44
昨日の回収はここ最近で一番えぐかったな
ジャグで出てたのは5台ぐらいか
あとは全部1か2て感じやろ
朝から脂肪してた奴ら多数
かわいそ
俺もやけどな

249 名無しさん :2017/08/21(月) 22:56:35
今日の新台は、どーでしたか?

近所のマルハンは、ガラガラのくせに
花の慶治、3台のみ当たってました。
ガラガラの中、3台の花の慶事が当たると

どこかでみた光景。



ジェットストリームアタック、思い出した!

250 名無しさん :2017/08/22(火) 00:12:50
今までマルハン行ってたが
もう123に客付きやらなんやらでマルハン梅田は全敗だな

251 名無しさん :2017/08/22(火) 00:55:50
123て客付いてるの喫煙のとこだけやろ

252 名無しさん :2017/08/22(火) 02:56:38
喫煙とこが台数的にもメインやしな
マルハン梅田はスロはそこそこ客いるがパチは大部客減ったな

253 名無しさん :2017/08/22(火) 05:22:55
行くぞー
マルハン

254 名無しさん :2017/08/22(火) 07:47:39
キツネと耳ボロボロ相変わらず平日昼間から徘徊してて大草原
キツネ=大黒将志風
耳ボロボロ=加藤鷹風

255 名無しさん :2017/08/22(火) 19:38:31
勝手にどこでも行けボケ

256 名無しさん :2017/08/22(火) 20:12:58
本日の面白い話し聞かせてや

257 名無しさん :2017/08/22(火) 20:29:33
19時前からマイジャグラーで2万使って3ペカ。全部レギュラーって、しかも止めようとしたとたんにペカる。でレギュラー、追加投資の連鎖の図。養分養成マルハンバージョンマイジャグラー?

258 名無しさん :2017/08/23(水) 08:26:11
マルハン梅田店に動く化石2体(MUSAK)が毎日降臨中!
大黒将志風キツネアラフォーニートおじさん
加藤鷹風耳ボロボロアラフォーニートおじさん

259 名無しさん :2017/08/23(水) 14:28:18
>>257
止めようと思ったらreg引いても止めれば良いだろバカ(笑)
お前が養分なだけじゃハゲ(笑)

260 名無しさん :2017/08/23(水) 20:29:19
>>259
お前が養分やろ、養分に養分って言われる筋合いないわ、いちびっとたらイテまうど。ボケがよ。

261 名無しさん :2017/08/23(水) 20:46:45
図星かw

262 名無しさん :2017/08/23(水) 20:50:22
どうみても259が普通の意見やわ。257は引き弱いのを店のせいにしてるダサ男やわ

263 名無しさん :2017/08/24(木) 01:17:31
マルハン川中島店知ってるケ⁉︎

264 名無しさん :2017/08/24(木) 07:52:12
>>257
止めようとした台の保留でスーパーリーチかかったら、お金追加投資する海物語のカニ歩き爺ちゃん婆ちゃんみたいやな(笑)

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa