したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると投稿できなくなるよ。

【FACE】フェイス1111淀川店☆★◆☆★◆PART31【淀川区野中北】

1 名無しさん :2017/06/18(日) 06:55:30
大阪府大阪市淀川区野中北2丁目5番
●バスでお越しのお客様 十三市民病院前バス停より歩いて5分
●電車でお越しのお客様 阪急神崎川駅より徒歩7分
http://face1111.p-world.jp
LINE ID:@face1111yodogawa

【ジャンバリ.TV】
http://www.janbari.tv/hall/face1111/

◎face1111淀川のブログ
http://ameblo.jp/face1111facegroup/

◎株式会社フェイスグループ
http://www.facegroup.co.jp/
http://face-group.info/hl/102/

前スレ:
【FACE】フェイス1111淀川店☆★◆☆★◆PART30【淀川区野中北】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1493217515/
【FACE】フェイス1111淀川店☆★◆☆★◆PART29【淀川区野中北】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1488354607/
【FACE】フェイス1111淀川店☆★◆☆★◆PART28【淀川区野中北】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1482935983/
【FACE】フェイス1111淀川店☆★◆☆★◆PART27【淀川区野中北】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1478833038/
【FACE】フェイス1111淀川店☆★◆☆★◆PART26【淀川区野中北】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1475144730/

●過去スレ;
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/game/1733/?q=%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%A4%E3%82%B91111

882 名無しさん :2017/08/17(木) 17:03:51
沖の毎回灰皿汚す奴、出禁にしろや

883 名無しさん :2017/08/17(木) 18:30:42
>>881
日本語も知らないで他人を陥れることが大好きで嘘で塗り固めた人生しか送れない在日君だろうから仕方ないけど唯一って意味を理解してから使ったほうがこの先の人生でも余計な恥をかく必要がなくなるよ

884 名無しさん :2017/08/17(木) 19:10:56
8/18アローヒップスにいそまる来店!

885 名無しさん :2017/08/17(木) 19:11:37
うそ丸来店

886 名無しさん :2017/08/17(木) 19:21:54
>>879
監視カメラで個人の収支なんて管理されてるから絶対にトータルでは勝てないよ
店も商売でやってるからね

887 名無しさん :2017/08/17(木) 22:37:20
なんか客増えてきたね。

888 名無しさん :2017/08/17(木) 22:38:19
お前ら養分どもの金で成り上がりっ!

889 名無しさん :2017/08/17(木) 22:48:21
終焉の時か…

890 名無しさん :2017/08/18(金) 00:12:10
俺も 2スロから 5スロ そして20スロ
そして 今では 会社を 経営するまでに なりました

891 名無しさん :2017/08/18(金) 06:56:45
最近客多いやんけ

892 名無しさん :2017/08/18(金) 09:37:40
据え置きがあるから番長3据え狙いじゃないかな

893 名無しさん :2017/08/18(金) 09:41:43
ぼったくり店。

雑魚はあれで出とると思うんか?(笑)イベントもよえーし

894 名無しさん :2017/08/18(金) 09:49:02
沖海とかなら23〜回りますよ

895 名無しさん :2017/08/18(金) 10:49:04
設定狙いならフェイスやな。スタジアムはカスやからフェイスが客増えつつある

896 名無しさん :2017/08/18(金) 12:26:12
新台入ったらもちろん回収やけどな!

897 名無しさん :2017/08/18(金) 14:39:57
ラクエンってパチンコは等価なん?

898 名無しさん :2017/08/18(金) 22:11:22
最近頑張ってるわ、スタジアムなんか行ってる場合ちゃうど。

899 名無しさん :2017/08/18(金) 22:23:00
目くそ鼻くそ

900 名無しさん :2017/08/18(金) 22:32:59
この地区フェイス スタジアム チャンピオンの三つ巴や!

901 名無しさん :2017/08/18(金) 23:14:23
チャンピオンとか論外www
あえてならスタジアムやけど、この店ずっと変な整理券配ってとからスタジアム行ってただけで最近抽選主体になってるか家族みんなこっちやわ。

902 名無しさん :2017/08/18(金) 23:32:03
家族で依存症

903 名無しさん :2017/08/19(土) 01:11:31
黒ニットおばちゃん毎日3000枚。
店長のお母さんか?親戚か?

904 名無しさん :2017/08/19(土) 01:41:37
たまたま。最近出してるから三千枚なんてザラで万枚越えも多数ある。
今日も絆当たりコーナー半456やったし。ハズレコーナーでも6きっちりと置いてあったで。

905 名無しさん :2017/08/19(土) 03:06:37
嘘つけ

906 名無しさん :2017/08/19(土) 08:58:19
絆wwww

907 名無しさん :2017/08/19(土) 09:45:13
おばちゃんでもスロプロなれる優良店

908 名無しさん :2017/08/19(土) 15:22:57
この近辺 フェイス チャンピオン メルシー
の 三つ巴やな

909 名無しさん :2017/08/19(土) 15:53:55
そら毎日指定されてる機種座ってりゃトータルで勝つのは簡単やねんから
ここなら誰でもプロなれるわ

910 名無しさん :2017/08/19(土) 17:22:44
それが前まで謎の整理券が高継続でループしてたんや。
最近は抽選だから朝から並ぶ価値あり。

911 名無しさん :2017/08/19(土) 18:06:29
花慶24

912 名無しさん :2017/08/19(土) 21:13:24
抽選ちゃうやろ ほぼ朝から並んだもん順やろ

913 名無しさん :2017/08/19(土) 22:12:58
黒ニットおばちゃん本日も1000円で2000枚継続中w何者?

914 名無しさん :2017/08/19(土) 22:17:09
>>913
プロです

915 名無しさん :2017/08/19(土) 22:19:20
いやいや1のつく日と時々抽選なだけでほぼ毎日80パーループの整理券で爬虫類オヤジがほぼ先頭

916 名無しさん :2017/08/19(土) 22:38:41
アトピー親父は?

917 名無しさん :2017/08/19(土) 23:24:23
甘デジ巨人の星のスルー締めすぎや!上皿の玉無くなりかけた

918 名無しさん :2017/08/19(土) 23:53:12
>>917ゴメンm(__)m元に戻しとくわ

919 名無しさん :2017/08/20(日) 00:12:28
頼むで!

920 名無しさん :2017/08/20(日) 02:06:24
あのマイジャグ あれ絶対に設定6あるね 久しぶりにバケ40越えみたわ

921 名無しさん :2017/08/20(日) 02:09:47
ええ店に戻ってきたわ。日曜日は据え祭りか?

922 名無しさん :2017/08/20(日) 08:28:48
パチンコパチスロはやめた方がええのでは

923 名無しさん :2017/08/20(日) 09:06:53
夜から4000ゲーム辺りで-1k枚くらいのジャグラー打つ方が勝てるわ。推定設定5・6打っても何故か素直に出ない事が多いし。
基本日曜日以外は据え置きなしっぽい。

924 名無しさん :2017/08/20(日) 09:26:17
出る時間帯が あるから
時間狙い撃ち打法が おすすめ

925 名無しさん :2017/08/20(日) 09:38:38
>>924
詳しくよろしく

926 名無しさん :2017/08/20(日) 10:17:32
>>925
パチは11時半くらいと17時くらいから。スロは知らん。

927 名無しさん :2017/08/20(日) 11:20:23
この店冷房ケチってんのか?たまにクソ暑い時間帯がある

928 名無しさん :2017/08/20(日) 12:03:25
これからは ジャグラーだよ

929 名無しさん :2017/08/20(日) 12:22:48
お前らのせいでミサイルが来るぞ

930 名無しさん :2017/08/20(日) 13:01:24
推定1だらけ

931 名無しさん :2017/08/20(日) 14:27:17
出てないね( 笑 )

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa