したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

【BELLAGIO】ベラジオ大東店☆★◆☆★PART25【大東市深野南町】

1 名無しさん :2017/05/12(金) 16:02:39
大阪府大東市深野南町2-10
http://www.p-world.co.jp/osaka/bellagio-daitou.htm

◎スタッフブログ
http://ameblo.jp/amenohiyarisugi/

【ジャンバリ.TV】
http://www.janbari.tv/hall/bellagio-daitou/

◎ベラジオコーポレーション株式会社
http://www.bellagio.jp

前スレ:
【BELLAGIO】ベラジオ大東店☆★◆☆PART24【大東市深野南町】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1486137521/
【BELLAGIO】ベラジオ大東店☆★◆☆★◆☆★PART23【大東市】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1477473328/
【BELLAGIO】ベラジオ大東店☆★◆☆★◆☆★PART22【大東市】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1471112408/
【BELLAGIO】ベラジオ大東店☆★◆☆★◆☆★PART21【大東市】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1467409752/
【BELLAGIO】ベラジオ大東店☆★◆☆★◆☆★PART20【大東市】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1463378462/

●過去スレ:
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/game/1733/?q=%E3%83%99%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%82%AA%E5%A4%A7%E6%9D%B1

716 名無しさん :2017/08/14(月) 04:23:21
カバン背負った小さい不細工コジキオッサンとかマスクいつもつけてる無職コジキとかバーコード眼鏡ハゲジジイとか豚デブ豚汁ジャグラー野郎とか眼鏡のキモオタとか無職のキモい奴ばっかやのここはw

717 名無しさん :2017/08/14(月) 04:26:24
軍団の特徴教えて!

718 名無しさん :2017/08/14(月) 08:26:10
>>708
タバコ、スマホで台取りしてる台は掘り投げて座るけどな
台取りカード以外は台押さえ禁止なんやから、問題ないし、文句言ってきても店員呼んで説明すれば大丈夫

719 名無しさん :2017/08/14(月) 10:26:18
>>718
昔からそれで よぉ〜もめてたなw
で 改善策が色違いの 台取り券と 入るの一人一人にしたことやろ

720 名無しさん :2017/08/14(月) 10:29:55
>>717
流石に 特定出来る情報書くのは 本人たちに悪いからな

721 名無しさん :2017/08/14(月) 11:05:14
エロ要因の女いらんからきっちり注意出来る男雇え

722 名無しさん :2017/08/14(月) 13:58:22
↑全くその通り! 大賛成!

723 名無しさん :2017/08/14(月) 14:08:19
それで軍団勝ててるん?それだけの事して

724 名無しさん :2017/08/14(月) 14:17:53
ま、みんな軍団や店に不満があるわけやけど、ちゃんと改善してくれたら
また行ってみようかなと少しは思うわけで、軍団の不正やマナーの悪さ見つけ次第、
店員や本人に直接言うの抵抗ある人は店に電話やメールでもええから報告していこうや、
1人の意見は小さくてもチリも積もれば山やで、俺はとりあえず
産大軍団の絆ペナ打ちしまくってるのを店に報告するわ、数G無抽選とかアホらしすぎる

725 名無しさん :2017/08/14(月) 15:22:10
全部の特徴書かなくても、ある程度みんなにわかるように教えた方がいいかも。軍団のリーダーきどりしてる奴とか、産大のリーダーきどりとか。他にも迷惑かからない程度の情報必要や思います。

726 名無しさん :2017/08/14(月) 16:09:47
スロ屋でリーダーって恥ずかしいな〜

727 名無しさん :2017/08/14(月) 17:08:10
確かに(笑)クズの極み(笑)

728 名無しさん :2017/08/14(月) 19:09:50
>>725 ここの迷惑クズ軍団無職誰なん?ジャグラーとかバジリスク絆とかにいつもおるらしいな、オッサンが働きもせず人に迷惑かける軍団とか何がしたいねん 笑
ウザいキモい常連とか出禁でいいやろ
特に軍団 笑

729 名無しさん :2017/08/14(月) 21:35:31
金髪デブマスクも軍団?
毎日同じ服着ててけっこう臭いんだが

730 名無しさん :2017/08/14(月) 21:43:59
マスクつけた女連れの無職とかバーコード眼鏡ハゲとかデブマスクとか眼鏡ヒョロゴミニートとかジャグラーコジキ豚オヤジとか色んなクズおるな
!べラジオ依存症軍団ww

731 名無しさん :2017/08/14(月) 23:59:49
青服金髪デブが期待値台抑えたら追尾してみ
ほぼ掛け持ちだから

732 名無しさん :2017/08/15(火) 00:28:54
明後日16日軍団がどの台に座ってるか報告しよう!何人位座ってて、タバコスマホで台取りしてたら報告しよう!

733 名無しさん :2017/08/15(火) 01:45:09
みんな依存症やんww
ここの板笑ける。
これ以上やめてww

734 名無しさん :2017/08/15(火) 02:01:59
>>732 分かった。キモガキ無職軍団と最強のキモオタオッサン無職軍団の座ってる台番迄カキコする。

735 名無しさん :2017/08/15(火) 02:55:50
>>731 そうそう、今日もガキみたいな打ち子使こうて複数台代打ちさせてたわ
噂によるとあいつ貯メダル10万枚近くあるらしいで

736 名無しさん :2017/08/15(火) 04:40:10
軍団は害虫

737 名無しさん :2017/08/15(火) 09:49:57
>>735
最終的に、貯メダル0枚になる地獄しらんからな。自慢話は、いらへん。

738 名無しさん :2017/08/15(火) 13:35:49
今日全設定1やん マジでジャグとか500分の1とかゴロゴロあるし(笑)

739 名無しさん :2017/08/15(火) 13:47:55
>>735 あいつに打ち子なんか居てるん?

740 名無しさん :2017/08/15(火) 19:00:34
>>735 京橋の万代っちゅースーパーで働いてるのみたぞ

741 名無しさん :2017/08/15(火) 21:07:59
明日マドカかスーパーミラクルがモバスロだから軍団要チェックで。その仲間も。

742 名無しさん :2017/08/15(火) 22:48:27
お盆も客少なく、超絶回収中みたいだけど、客が減りすぎ加速してるな。
こんなところで打つより大手で打つ方がいいわ。

743 名無しさん :2017/08/15(火) 23:25:38
設定1だらけで当たらんからみんな金ブッこんでるだけやで!この店より出てない店見たことないくらい地獄江面やったぞw
3000〜5000枚吸い込み台200台以上あるんちゃうかwそりゃ客逃げるわ
明日もどうせ20日の為に回収やろな

744 名無しさん :2017/08/16(水) 00:20:07
出してない&盆休みでアホ産大軍団見かけへんと思ったら
キンパ日焼けトートバッグおってテンション下がったわ〜
ご自慢のトートバッグにカチカチクン山盛りいれてスロプロぶってるけど
ジャグラー以外台選び下手でよー負けとるなあいつwww

745 名無しさん :2017/08/16(水) 00:27:19
>>741 了解、早めの番号取れたら動き見とくわ
多分ミラクルジャグラー狙いよるから複数台確保してたら店長に言うたれ

746 名無しさん :2017/08/16(水) 00:33:12
結局軍団も産大のガキも、ナマポニートもエナニートもよそでは勝てないのよ
掛け持ちも、引き子もすぐにチェック入るし、
その点大東は常連ぶってるから、でかい顔できるやろw

回収でもなんでも期待値ある台はあるからなぁ
軍団とエナニートしか居らんくなったらどうなるんやろ
明日の回収はまどマギとミラクル?

747 名無しさん :2017/08/16(水) 00:36:27
>>719
結局1人1人入るようになっても、タバコ、スマホで台取りしてるから意味ないしな
だからタバコもスマホも上に置いて台押さえカードを下皿に置いて打つで
文句言ってきても大丈夫
台押さえカードの方が強いから
ただ打つ前に店員呼んで忘れもんで渡してあげるといいかな

748 名無しさん :2017/08/16(水) 01:06:40
>>747
素晴らしい、1人1人がそうやってくれたらアホ軍団も好き放題できんくなる
アンガ山根似おっさんとかイベ日は何人か代わりに並ばせて朝余裕こいてるわ
産大軍団の複数台確保邪魔したら、メガネデブのムキムキがオラついて文句いってきそうww
ただ、店側と軍団が中途半端に癒着しとるから店員がどこまでちゃんとしよるか不明やけどな

749 名無しさん :2017/08/16(水) 07:40:24
アンガ山根ってw久々やw昔行ってた時ジャグラーばっか打ってたわwあれも今軍団?そんなタイプに見えなかったけど

750 名無しさん :2017/08/16(水) 09:53:02
今日も軍団群がっとるで

751 名無しさん :2017/08/16(水) 10:21:42
軍団覚えておくから特徴教えて下さい。どんな台に座ってるか確認しておきます。

752 名無しさん :2017/08/16(水) 10:25:25
糞軍団今何番台おんの?

753 名無しさん :2017/08/16(水) 11:42:43
今日はケツの中の毛までむしりよるで!
軍団も全滅と予想
午後から死に顔見に行くわ悪

754 名無しさん :2017/08/16(水) 17:56:40
糞軍団アホすぎワロタ

755 名無しさん :2017/08/16(水) 18:07:38
見に行ったけどあかんやん
軍団負けてザマァ

756 名無しさん :2017/08/16(水) 18:26:45
軍団何打ってますか?

757 名無しさん :2017/08/16(水) 22:33:29
朝タバコとか置いてたらぶん投げて座るわ 文句あるなら言いに来い

758 名無しさん :2017/08/16(水) 22:35:33

北斗の文句も言いまっせ♪

759 名無しさん :2017/08/17(木) 00:00:23
本日のべラジオ回胴日記
夏に長袖のコート&おされハットで登場のハイエナマスクデブwww
ハイエナやからいつも夕方出勤やけど、今日は早起きして打ち子のガキ連共々負無事死亡www
アンガ山根朝からイキッってライオン丸ヘアとおっさん相手にスロプぶってたけど無事死亡www
産大軍団台すら座れず店内散歩www

760 名無しさん :2017/08/17(木) 00:39:07
>>759 ありがとうございます。そういう情報が必要やと思います。これからもみんなで情報のやりとりしていきましょう。

761 名無しさん :2017/08/17(木) 01:16:55
まいじゃぐ3の53番のヤツなwwww

762 名無しさん :2017/08/17(木) 02:11:15
ってか宮〇くんハット似合ってへんて。仲間も言うたれや。

763 名無しさん :2017/08/17(木) 08:33:23
不細工がパチ屋できどるなよ

気持ち悪い

764 名無しさん :2017/08/17(木) 09:18:33
>>763 自分の顔鏡で見てから言ったらー?笑

負け犬がほざくな〜

765 名無しさん :2017/08/17(木) 14:31:59
↑働けゴミクズ 宮○君

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターブラック2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa