したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると投稿できなくなるよ。

【ILSALONE】イルサローネ貝塚店☆★☆★☆★PART10【貝塚市】

1 名無しさん :2017/01/07(土) 17:06:15
大阪府貝塚市半田464-2
http://www.p-world.co.jp/osaka/ilsalone-kaiduka.htm

◎イルサローネ 貝塚店『ブログ』
http://ameblo.jp/il-kaizuka-allforfun/
イルサローネちゃんねる
http://www.il-salone.com/tenpo/ilsalone-kaizuka/
◎イルサローネ
http://www.il-salone.com/
【パチトラ】
http://p-tora.com/kansai/hall/index.html?no=9840

前スレ:
【ILSALONE】イルサローネ貝塚店☆★◆☆★◆☆★◆PART9【貝塚市】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1431687365/
【ILSALONE】イルサローネ貝塚店☆★◆☆★◆☆★PART8【貝塚市】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1405961047/
イルサローネ貝塚店☆Part7【貝塚市】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/1733/1384652684/
イルサローネ貝塚店☆Part6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/1733/1376460459/
イルサローネ貝塚5
http://jbbs.shitaraba.net/game/1733/storage/1365783180.html
イルサローネ貝塚4
http://jbbs.shitaraba.net/game/1733/storage/1349589828.html
イルサローネ貝塚店 3
http://jbbs.shitaraba.net/game/1733/storage/1331482211.html
イルサローネ貝塚 2
http://jbbs.shitaraba.net/game/1733/storage/1315410856.html
イルサローネ貝塚
http://jbbs.shitaraba.net/game/1733/storage/1281542905.html

916 名無しさん :2017/08/18(金) 09:57:54
>>906
いやいや笑
見栄なんかじゃないですよ笑
ホラ書くとしたらこんなショボいホラじゃなくもっとデカいホラを書きますから
でも、この程度のことで見栄と受け取るなんて、あなた、相当惨めな人生を送ってるんですね笑

917 名無しさん :2017/08/18(金) 10:19:23
>>916
もっとデカい事書いてたら現実性が無くなって最初から誰も相手にしてないってw

918 名無しさん :2017/08/18(金) 11:11:16
>>906
人の悪口ばっかしやの、キチガイのレスはwww
「勝手に絡み」ってなんや!?
掲示板ちゅうたらそういうもんやろが、カス!
お前もそうしとるやろ!
書き込みすんのに誰かの許可いんのか?
ガイジは生意気なことぬかしてやんと
黙ってパチ屋にゼニ貢いどれやwww

919 名無しさん :2017/08/18(金) 11:16:00
美容院のオーナーとやら?他人の書き込みに対してやたら、気になる様だね〜。美容院ってそんなに暇なのかな?
此処の掲示板に朝から夜まで張り付いている感があるし。それに誹謗中傷的な書き込みをしている見たいだし。私に言わせるとその辺をウロついているゴロツキと何ら変わりませんよ。

920 名無しさん :2017/08/18(金) 11:42:52
ドヤ顔で年商3千万て書いたけど笑
ボダ派の言う事全部嘘扱いされるな

921 名無しさん :2017/08/18(金) 11:51:10
年商3000万は別に珍しくないで
人件費やらその他色々な費用が入ってくるし、利益はその1/4以下やろ

根本は、美容院の話が本当かどうかw

922 名無しさん :2017/08/18(金) 12:59:09
>>921ホラ吹きやよ

923 名無しさん :2017/08/18(金) 13:03:02
さすが大阪特に泉州のスレやな
書き込みしてんのガイジばっかしやww

924 名無しさん :2017/08/18(金) 13:06:01
>>921
そんなないはず
年収にしたら500いくかいかんかやな

925 名無しさん :2017/08/18(金) 13:27:24
美容院のオヤジへの個人攻撃が始まったおかげで
遠隔派のパチ屋へのバッシングがなくなったなw
これが美容院のオヤジの狙いだとしたら
オヤジ、なかなかの策士やなw

926 名無しさん :2017/08/18(金) 13:45:41
918
すまんな〜。昨日までパチンコ屋で4000千円位で30〜60回当たり引いてたから勝ってる〜。昨日夕方余りの疲労で眠気があったから今日から来月始めまで休む。
それからジジィ、エエ年して漫画の見過ぎやで〜。漫画の世界と現実の区別も満足に出来へんのか?なんの役にも立たん物差しと云う価値観?みたいなモノで世の中を見んじゃねーよ人生悟らなあかん年で見っともねー。

927 名無しさん :2017/08/18(金) 13:54:03
925へ
美容院のオヤジにそんな頭あるか?
只の半グレなオヤジじゃ…ねーの?

928 名無しさん :2017/08/18(金) 13:56:49
>>925
たしかにな
元々スレを荒らしてたのは遠隔派だったのは間違いないんだし

929 名無しさん :2017/08/18(金) 14:16:14
>>928
それは違うでしょ。掲示板なんてもともと負けてる人間が有る事無い事書き連ねて、鬱憤を晴らすためにあるんだから。本気で遠隔やってると思って書き込んでる人なんてほとんどいないだろうし。だからこそパチ屋も営業妨害で訴えることなく黙認しているわけでしょ。パチで勝ってる人間がわざわざ掲示板へ来て書き込みするのがそもそもの間違いだよ。掲示板は負け犬のためにこそあるんだから。

930 名無しさん :2017/08/18(金) 14:40:25
926へ
1円ぱちんこで勝ってそんなうれしいんかwww
仕事しろや、カスニートwww

931 名無しさん :2017/08/18(金) 14:50:47
>>924家賃と人件費わからんのにアホけ?ガレージの美容院ならな

932 名無しさん :2017/08/18(金) 14:53:55
美容院の人気に嫉妬www

933 名無しさん :2017/08/18(金) 15:24:33
>>929
正論すぎてワロタwww

934 名無しさん :2017/08/18(金) 15:54:44
個人攻撃して喜んでる基地害しかおらんなw

935 名無しさん :2017/08/18(金) 16:10:40
和歌山の軍団にもネットでしか文句よう言わんヘタレばっかしやからな、このスレの住人はwww

936 名無しさん :2017/08/18(金) 16:11:40
反論できるヘタレおるか?

937 名無しさん :2017/08/18(金) 18:03:00
>>926
働けや、クズwww

938 名無しさん :2017/08/18(金) 18:06:08
>>935
お前和歌山軍団の一人か?www

939 佐世保バーガー。 :2017/08/18(金) 18:08:12
美容院のオーナーって、美容師でも
ないのに年寄株みたいに赤字経営の
権利買ったくち?
知り合いてわだまされて自殺した人いますが

940 名無しさん :2017/08/18(金) 19:41:13
>>926
おい、ガイジ!!
阿保のくせに脳みそを捏ねくり回して必死に言葉を紡いでるけど間抜けな文章からお前の知能レベルがにじみ出とるぞwwwwww

941 名無しさん :2017/08/18(金) 19:42:18
>>938
なんやヘタレw
反論できんのか?

942 名無しさん :2017/08/18(金) 19:45:51
>>939
類は友を呼ぶっちゅうからなw
基地害の周りには基地害しか集まらんわw
そのお前の知り合いっちゅうんもお前と一緒で基地害やから自殺しただけやろw
次はお前の番やで、首洗っとけよwww

943 名無しさん :2017/08/18(金) 21:02:13
憎しみと怒りに心を支配された遠隔信者
おっそろし〜www

944 名無しさん :2017/08/18(金) 21:23:40
こんばんわ、美容院のオヤジです
みなさん、喧嘩をやめて
わたしのことでこれ以上争わないでください

945 名無しさん :2017/08/18(金) 21:31:33
ガセと思うのですが、明日の19日は、パチンコの仕事人が出るような事を聞いたのですが、真実味ありますかね!?

ガセしか考えられないんですが、かなり、気になり整理券をもらおうか悩んでますので書き込みました。

どなたか、ご存じの方が居れば教えてほしいのですが無理ですよね。

中傷や叩きは、止めてください。

946 名無しさん :2017/08/18(金) 22:24:25
>>945
ガセです。
イベント日でもない週末に釘を開ける訳がない。
だいたい、仕事人なんかもう客飛んでるので、整理券なしでも
余裕で座れます。

それ以前に、この店の仕事人は風車上がボロボロなので、6の日で
ヘソ開いていてもたいして回りません。20がいいところ。

947 名無しさん :2017/08/18(金) 22:48:30
>>941
先に喧嘩売ってきたなら別やけど、なんで直接文句言わなあかんねんw
それこそお前と同じキチガイやがなw
そんな事するんやったら、本社にメールで止め打ちしてるってタレコミ入れて様子見する方が面白いわww

948 名無しさん :2017/08/19(土) 06:16:57
貝塚の美容院のオーナーてww
童話やんけww

949 名無しさん :2017/08/19(土) 10:12:52
>>948
おい、負け犬ガイジ
いつまでしょうもない書き込みしとんじゃ
他人の職業バカにしてなにがおもろいんじゃ
いくら負け犬ガイジといえども
最低限のプライドを持てや、クズ

950 名無しさん :2017/08/19(土) 10:24:28
>>947
基地害の相手すんのはホンマ疲れるわ
俺の本意はそこじゃないやろ
なんでそれくらいのこと理解できんのじゃ
俺が言いたいことはただひとつ
匿名を笠に着てネットで人の悪口ばっかし書き込むな、ゆうとんじゃ!!!
ヘタレ!!!

951 名無しさん :2017/08/19(土) 10:33:47
おい糞客共!!パチンカス同士で喧嘩する暇あるんやったらサンドに諭吉
突っ込みに来んかい!

952 名無しさん :2017/08/19(土) 10:49:09
>>948
君まだそんなこと言ってんの?
美容院のオッサンの正鵠を射た指摘がよっぽど応えたんやろうな、かわいそうにw
まあええわ、気がすむまでそうやって悶え苦しんどきやw

953 名無しさん :2017/08/19(土) 11:18:54
>>947
ほんま汚い言葉使うのが趣味のキチガイを相手すんのは疲れるわ

俺はお前が先に文句付けてきたから書いただけや、悪口など書いた覚えはない
相手を見誤るなんて初歩的なミスをなくしてからほざけよボケ老人w

954 名無しさん :2017/08/19(土) 11:19:52
>>947 → >>950 に訂正

ほんま汚い言葉使うのが趣味のキチガイを相手すんのは疲れるわ

俺はお前が先に文句付けてきたから書いただけや、悪口など書いた覚えはない
相手を見誤るなんて初歩的なミスをなくしてからほざけよボケ老人w

955 名無しさん :2017/08/19(土) 11:23:25
>>954
お前もレスの相手を間違えるという初歩的なミスしてるやんwww

ブーメランwwwwwwwwwwww

956 名無しさん :2017/08/19(土) 11:26:31
>>954
誰かに指摘される前に自分で訂正したんやからセーフでええんやんけwww

957 名無しさん :2017/08/19(土) 11:28:02
>>954 → >>955
↑↑今度はボケでわざとやから指摘すんなよwww

958 名無しさん :2017/08/19(土) 11:43:29
相変わらず客多いなぁ
この店は安泰やな

959 名無しさん :2017/08/19(土) 12:14:55
んで、結局仕事人はどうやったの?

960 名無しさん :2017/08/19(土) 13:42:54
>>954
いや、
たとえそうだとしても、
スレが荒れている時に、
わざわざ火に油を注ぐようなレスをする、
おまえが悪い。

961 名無しさん :2017/08/19(土) 13:46:01
目糞鼻糞の些細な喧嘩や
ほっとけほっとけwww

962 名無しさん :2017/08/19(土) 15:13:15
◯◯同士のもめごとはややこしいのw

963 名無しさん :2017/08/19(土) 15:29:17
>>954
あなたの言葉使いのほうが汚いと思いますけど
ちゃんと自分を客観視できないのなら、人のことどうこう言わないほうがいいですよ

964 名無しさん :2017/08/19(土) 15:31:29
もうやめとけよw
イルサが悪いでええやんw

965 名無しさん :2017/08/19(土) 15:34:49
お前ら糞客で何とかせーや 店は関係ないから✋

>

新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa